![]() |
Голодаем вдвоём каскады (continue)
Вложений: 1
Праздники закончились. Начинаются "суровые будни голодающих" :D
Сегодня разгрузочный день на соках. Завтра, в понедельник, входим. Надеемся на всеобщую поддержку, кому не лень, ооочень надо... На составление нового графика воодушевились, почитав дневник: Юлы Но изменили его под себя, заменив СГ на ВГ. График на ближайшие полгода прилагается. :shuffle: |
Re: Голодаем вдвоём каскады (continue)
За прошедшие каникулы слегка расслабились и это конечно сказалось и на весе и на общем самочувствии - решили, что пора начинать новую серию. Пока что холод мешает сосредоточиться и настроиться. Немного боязно входить, поэтому для начала будем раскачиваться однодневками. В общем, с Богом!
На вход вес 79.2 кг. |
Ребята, привет!! Вдохновили меня Ваши опыты июльские и Ваш дневник, с 98 до 74 - это круто!!! Молодцы и, вроде, без особых экзекуций над телом. Попробовала каскадить по Вашим стопам, но не получилось, в периоды "неголода" просто какая-то пищевая распущенность одолевала...:-) Просто, видимо, у каждого свой путь... Удачи Вам, легкого голода и благодарных отвесов, я с Вами!!
|
Цитата:
В добрый путь! Я тоже завела новый дневник и тоже с расчётом на полгода! Так что, я рядом!!! Цитата:
даже необходимо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда приятно, когда кто-то рядом и постоянно! :-) Прорвемся!!! |
Прошли первые сутки голода по новому графику.
Вес снизился на -1,1кг и теперь 78,9кг. Я эти сутки провела на СГ. (сутки у меня всегда получались) Состояние было сонное, почти весь день проспала. Кроме сонливости и озноба ничего не беспокоило. Надеюсь за эти полгода отработать выходы. |
Думаю, отработаете, Вы, насколько я помню, вегетарианцы, а это уже преимущество на выходе. Я вот тут уже продумываю потихоньку выход и как я дальше после своих голодных деяний жить буду, так я выбрала из овощей, так называемые "нулевые": капуста, кабачки, листья салата и.п. и собираюсь их во вторую половину дня засунуть приема эдак на два, а фрукты с нажористой фруктозой в первую, а в самом начале завтрак -"что хочется" в пределах разумного. Но какой-то внутренний страх, что получится как в сессию " Буду! Буду! учить во время семместра! Потом сессия сдана и ну усе на фиг!" В общем, если не получится у меня разумно балансировать, возьмите меня после выхода тоже с собой на каскады!:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После первых суток вес практически не изменился. Особых надежд и не было но все же хотелось. Завтра снова голодать, пойду сточу бублик... :blush:
|
Закончился выход из следующих суток голода по графику.
Почему-то в этот раз суточный голод проходил ужасно. Тошнота и головная боль замучала до ужаса. В общем не повезло. В выход снова "нахомячились". Итог 79,5кг. В общем +0,6 с момента выхода из первых суток. Зимой не могу голодать совсем. Вернее могу, но на выходе.. Получается толку ноль. Ни оздоровления, ни похудения. И ещё: больше не могу пить магнезию совсем. Достала... А без неё худеть сложно.. :blush: :shuffle: :D Да, забыла.. Утром вход в следующие сутки голода по графику. |
Я Вас, ох, как понимаю...Головная боль - это страшная вещь. Я каким-то чудом на этот голод вошла, наверное, с атмосферным подфортило... А так, на 3-4 день помираю, голова раскалывается до одурения, до тошноты и тогда, что-то срочно съесть, выпить кетанов и спать-спать-спать. Я гипотоник и, когда оно от ничегонеедения падает...Уфф!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я после НГ с трудом вхожу в колею, тоже не без проблем. Цитата:
маленькую чашечку крепкого хорошего напитка. Открою тайну - я так делаю на голоде иногда, позволяю себе, ибо я голодаю пока для сброса веса, очищение будет на длительном. |
Прошел первый день первой двухдневки. Настроение вялое. Холодно и лениво. Жалуемся друг другу то на головную боль то на что-нибудь еще. Посмотрим что будет завтра.
|
Вчера утром вышли из 48ч голодания.
Сегодня с утра вес 79кг. Не знаю как муж, а я начинаю унывать.. Опять начался период точно такой же как перед НГ. Вес из-за постоянных входов и выходов стоит на месте. Просто "день сурка" какой-то. Двухдневку еле одолела. Тошнота намного сильнее, чем летом. (клизмами ни разу не занималась, никакими. И чего-то не хочется совсем начинать). За время выхода я набираю практически всё заново. Как из этого выбраться?.. |
Когда хвастаться нечем и писать особо не тянет. Вроде идем по графику, и не особо так чтобы обжираемся на перерывах - ну нет никаких сдвигов. Весы как примерзли... кило туда - кило сюда, да и то не в полном составе.. Наверное есть какая-то особая уличная магия чтобы худеть зимой... Уговариваем друг друга не бросить начатое. Хорошо что хоть периоды острого неверия в себя у нас не совпадают....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(еще в детстве получила прозвище в больнице "букет" за набор заболеваний в виде гастрита, колита и холецистита.. думаю с тех пор мало что изменилось в лучшую сторону..) |
Сегодня второй день двойки. настроение прежнее. усталость и озноб. никакой радости не доставляет. Вообще и за окном все навевает депрессию. Выполняем задачу чисто механически. энтузиазма нет. Вечером посмотрю что сдвинулось за 2 дня. сейчас не хочу портить себе настроение на день.. в положительные сдвиги не верится...
|
Может вам сделать перерыв или сменить график?
Никогда не делаю того, что в тягость или не доставляет удовольствия (рабочие моменты не считаю), нет в этом "силы" и как следствие - результата. |
Прошла удачно еще одна 3-х дневка по графику.
А после неё начался адский жор. К весам даже не подходила. 14-го вход в новую 3-х дневку. Надеюсь мы не долго будем "расслабляться".. Завтра вечером контрольное взвешивание.. |
все по прежнему. время идет. вес и настроение не меняются. понятно что надо что-то менять, но с таким настроением как-то не готов. усилием воли заставляю себя не бросать начатое. если не вес сброшу, то хоть характер воспитывается... эх...
|
Срыв, жор, депрессия.. Даже не знаю как из этого всего выбраться.
Без поддержки мужа расплылась. Вес всё ближе к изначальной цифре. Так и знала, что от себя не уйти. Наверное я обжора без силы воли или нытик. Не верю в свои силы. В общем закрываю темку. Ничего у меня не вышло...:bulbool: P.S. А муж сюда даже не заходит уже. Мужики как всегда. Поддержки от них не дождешься, только слова. А слова - вода. Не поминайте лихом.. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что пишите мне и зашли в мою горе-темку. Спасибо за поддержку. Расслабились мы очень в это лето. Но настраиваемся с 1 августа продолжить наши вдохновенные дерзанья :-) Была приятно удивлена, что ко мне заходила "Удача". Такой позитивный ник. Я сразу подумала, что может быть мне повезет и не надо сдаваться. :D Питаемся мы сейчас также. Мы вегетарианцы. Наша проблема это соль, хлеб и семечки подсолнечника. Мы с ними боремся :D :D Одно радует, что в голод всегда входим с мужем вместе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Кто верит в свою удачу,удачлив.(Кристиан Фридрих Геббель.):love: Человек,которому повезло,-ЭТО человек,который делал то,что другие только собирались сделать(Жюль Ренар.):love: Считай день удачным лишь потому,что он наступил! :love:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Желаю счастья каждый день.Тепла от всех кто будет рядом.Улыбок светлых на лице.И солнечных лучей в награду.Желаю множества удач.Желаю молодости вечной.Пусть все исполнятся мечты.И СЧАСТЬЕ будет бесконечным!:love:
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |