![]() |
Мои десятидневки-2
Всем приветик!!!:hi:
Решила перебраться в "новый домик":-) Начался новый год, всякая новогодняя халява закончилась, наступили суровые будни, наконец-то появилось настроение продолжать. Подведу некоторые итоги. Занялась я собой в марте 2012 г. имела вес 101 кг и жуткие объёмы. Сейчас вес около 80 кг, объёмы заметно спали. Цель - вес 60 кг (плюс-минус 1-2 кг:-) ). Таблицу с бъёмами выставлю завтра и точный вес будет тоже завтра, т.к. сегодня ещё магнезия предстоит. Цели: 1. Избавиться от насморка (забодал он меня уже...) 2. Конечно же снижение веса - постоянное и постепенное, (не нужны мне блицкриги с собственным организмом...:-)). 3. Изменения в сознании - изменение отношения к образу жизни, питания, т.е. переход на хорошего качества ЗОЖ. 4. Этот пункт плавно вытекает из п.3. Пойти в спортзал наконец, и заняться физической культурой (абонемент так и лежит, ждёт...) Почему-то боюсь пока, но надо как-то себя напинать. Сроки конкретные не определяю - как пойдёт. В среднем - 3 кг в месяц. Убрать нужно ещё 15 минимум кг, а по хорошему - 20 кг. Думаю, что такими темпами как раз к лету буду в норме. Голодать буду своими любимыми 10-тидневками, поэтому и название пока не меняю. Вот как-то так.:-) |
Re: Мои десятидневки-2
Итак, поехали.
Всякие к.д. и д.р. прошли (о чём я писала в конце прошлого дневника), поэтому настроение бодрое и боевое. Сегодня у меня почти уже первый день, но я его определю как нулевой, т.к. с утра взбрело в голову напиться молока, но больше ничего не поступало в организм. Нет, вру - чашка кофе с капелькой мёда. Всё. Сейчас будет магнезия и завтра с утра первый день. |
На-Талия, C новым дневничком!!!:-) Удачи тебе!!!:-)
|
Versaveia, СПАСИБО!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Очень рада! Буду ловить удачу за хвост!:-) |
На-Талия, приветик,Наташик!С новосельем тебя!С таким упорством к лету будешь миниатюрненькой совсем.:-)
|
На-Талия, удачи!!!!У тебя всё получится!!!!С новосельем)
|
prosto Natali,
marya4ka, девочки!!! Очень большое спасибо! Тоже верю, что всё получится! |
На-Талия, С новым дневничком, с новыми начинаниями, Наташенька!!!
У тебя обязательно все получится!!! http://img01.chitalnya.ru/upload/630/832135370001.jpg |
Цитата:
|
На-Талия, я за тобой слежу :abitoff: :loveeyes2:
|
alolya, Ольга,ты моя хорошая!!!
Сама как? Как Новый год? |
На-Талия, пока ничего рассказывать не буду. Скажу только так, все хорошо. И как там пелось в песенке. И все идет по плаааануууу :-)
|
На-Талия, Галка наша не объявлялась?
|
Оль, она там чё-то говорила, что после 23 января появится вроде.
Так что ждём-с. Ты у неё в дневнике глянь последние записи. |
Цитата:
|
На-Талия, Наташа, а ты клизму делаешь на какой день?
|
Versaveia, когда как. Как-то делала чуть ли
не 2 раза в день, как-то один раз в день. Самое разумное для себя - раз в три дня, выяснила опытным путём. Т.е. в среду на 3 день сделаю.:-) |
Я тоже решила на третий день сделать, если все пойдет нормально:-)
|
На-Талия, Наташенька, привет:prv03:
С новым дневничком тебя:prv03: Рада тебя снова видеть, легкого тебе голодания и хороших и невозвратных отвесиков, пусть все-все твои планы реализуются и пусть сбудутся все твои мечты:-) Я верю в тебя:-) |
Desire, Алёнушка, спасибо, дорогая моя!:prv03: :prv03: :prv03:
|
На-Талия, с началом дневничка!!!
И исполнения твоих желаний в этом году!!!!http://s2.-Ved-/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif |
Noti, солнышко, привет!!!Спасибо, дорогая!!!
Очень рада тебе!!!! Очень красивая аватарка! Как ты? (ура! У тебя медалька!!!) |
Noti, кошка вообще суперская!:-)
|
На-Талия, приветик!
Забегаю не надолго... Вся в делах и в работе. Дневник создам в разделе ЗОЖ в начале февраля. Сообщу :-) :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Она мне настроение поднимает. Но если модераторы ее увидят, то :dialog: поругают меня :D Ну и ладно. Пусть пока пошагает :D |
Цитата:
И подпись - :good: |
На-Талия, до встречи, солнышко!
Буду заглядывать! :prv03: :love: |
Цитата:
|
На-Талия, и я тебя Поздравляю, Наташик, с новым дневничком и будем общаться тут!
|
На-Талия, Присоединяюсь к выше сказанному,всего тебе хорошего, здоровья и счастья на голоде,отличных результатов.Правильно сделала,что завела новый дневничок!Ждем твоих отчетов и отвесов))))
|
Прекрасная,
Miss_Nikto, девчоночки, хорошие мои, спасибочки!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Всем приветик!!!
Первый день (Седьмая десятидневка) Вес - 83 кг!!!!! (чё-то я аж 4 кг за неделю плюсом!!!! Вот тебе и д.р. у подруги!!!:D). Штаны чё-то маловаты - ясное дело, как я в них вообще влезла...Но объёмы сильно не расползлись, тока в талии плюс 3-4 см, а живот наоборот минус два.:hz: Буду оптимистично верить, что это много лишней воды, (тем более к.д. на неделю задержались :-)). Но на самом деле, как не крути - жрать меньше надо!!!:D. Ну, бум вообще не жрать. Первый день прошёл нормально. Но сегодня я вообще не спала - режим совсем сбился. Сейчас решила перетерпеть и лечь сегодня нормально. Весь день на работе, всё очень эмоционально и энергично. Есть и пить не хотелось и не было этого. То есть если вытерплю - день сухим будет. Вроде и спать очень хочется, а вроде и энергии валом. Завтра опять на работу, в командировку в другой город. Это хорошо - о еде думать будет некогда. Хотела таблицу с замерами забабахать, но простите, девочки - силов нету, потом, ладно? Утром сегодня для мотивации прочитала свой дневник первый (101 кг где..., он у меня в тетради записан) - очень хорошо пошло.:-). Перед тем как сесть вам писать был самостоятельный стул приличный, так что вчера да сегодня - нормально. Завтра ещё постараюсь клизму сделать. Голодаю мин. десять дней. Несмотря на недосып, мозги работают отлично. |
На-Талия, удачки! :prv03:
Сама после НГ каникул никак не войду в нормальный ритм жизни: ложусь очень поздно, потом не высыпаюсь...и Весь день тормозная, а работать надо! :D Да еще и спортом позаниматься надо, а от недосыпаний ничего не хочется. Надо брать себя в руки! :idea: Силы воли нам всем!!!!! :good: и достижения наших целей!!!!!!!! |
Цитата:
|
На-Талия, хорошее начало! Держись..Ждём из командировки с результатом!
|
Всем приветик!!!
Второй день (Седьмая десятидневка) Вчера на ночь глядя напилась всё-таки и....чуть было не сорвалась. Но только напилась, зато много. Несмотря на недосып, спала очень плохо ночью, зато днём продолжила (видимо не перестроилась ещё пока). Чувствую себя не айс, как будто бы с похмелья. Встала с опухшей мордой лица - здравствуй утро в китайской деревне, блин!!!:D Такое впечатление, что не воды вчера напилась...:D. Но! С упоением пила только воду со льдом. Язык белющий. В командировку завтра - отложилось. Работы за компом валом. Вес не пишу - не взвешивалась. Завтра. Чуть попозже сделаю клизму, как и собиралась. |
На-Талия, Наташечка, ты можешь мне не верить: но в последнее время я тоже странно сплю - то сплю днем, то три часа ночью и хватает то снова весь день днем, то и днем ни ночью - и тоже вроде спать хочу, а энергии много, планирую что-то ночами, обдумываю... Я думала что это мой организм перестраивается перед поездкой, а это оказывается не у меня одной :-) сначала КД, потом терь это вот вот. Не знаю даже как эти совпадения и обосновать :-)
Но ты держись! Мы обе на 10 дней решили, так что не сложно будет вместе о еде не думать! Удачи нам! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
выдалась - сдаём всю отчётность за месяц, а половина народу в отпуске. А у меня нервы способствуют срыву на этапе входа в голод. Удачи нам!:-) |
На-Талия, я тут почитала, некоторые кто хотел бросить курить на голоде - курят, некоторые - едят много, опять же со сном у многих такая катавасия - я думаю это у всех сейчас так, может магнитные бури - но вечного ничего не бывает: ни хорошего ни плохого, а это значит, что этот период непоняток и слабоволия тоже закончится и сменится периодом более оптимистичным и продуктивным. Я очень хорошо это понимаю, потому что те же моменты на себе испытываю, я же не зря только сегодня на голод зашла - тоже не могли с жором справиться, ну ничего - если бы мы могли поголодать раз и убрать все лишние кг, то наверно никто бы больше не голодал, а люди голодают часто пожизненно - значит они набирают если не весь вес, то его часть - иначе нЕчему было бы худеть :-) но это и нормально, мы ведь живем, есть периоды, когда организм жрет, набирается сил на омоложение, месячные, спорт или реанимирует себя после стресса или гриппа.. И тогда ему надо есть. Он ест. В другие, более спокойные периоды, мы не едим и организм легко худеет, сбрасывает вес и чувствует себя легко. И это кстати очень способствует тому, что человек приблизительно держится в рамках, молодеет и вообще живет. Если бы мы один раз поголодали на всю жизнь - я например похудела до 50 кг и дальше никогда никогда не набирала вес, то скорее всего фигнево бы я выглядела - запавшие щеки, серый цвет лица, плохая кожа, преждевременное старение.. Вы же сами знаете, что на голоде человек страшнеет, а вот хорошеет он на выходе после голода когда пьет соки и есть фрукты и только-только начинает есть рыбку и тп. А представьте если бы мы вечно ели только одно и то же, выбрав раз и навсегда одну программу питания - да жесть. Когда-то нуно поднажать на салатики с оливковым маслом и лимоном, когда-то надо попить белка в виде молочка, сливок, сметанки или кефира, или мороженого (хотя это не самый здоровый вариант, но иногда организму надо дать радость), иногда надо поесть рыбки-мяса, иногда ничего этого не хочется, зато жутко хочется пасту-спагетти с домашним соусом, иногда кажется, что нет ничего вкуснее, чем фрукты и побольше! - а иногда хочется, реально хочется посидеть на водичке, и наверно это нормально. Потому что если бы мы ели это все вималеньких дзах постоянно, то мы бы жрали весь день напролет, а исходя из принципов раз дельного питания это еще надо было бы дробить, расставлять по времени.. И врядли мы были бы уж такими худенькими. Поэтому я думаю, мы правильно делаем, что голодаем, что едим то, что хотим когда выходим. Просто надо во время очередного голода снизить вес до желанной отметки, но врядли мы сможем выбрать для себя раз и навсегда одну единственную манеру питаться из одного и того же набора продуктов - очень скоро нам это надоест и придет пессимизм :-) А так, слушая тело, и время от времени давая ему то то, то другое - мы постоянно поддерживаем его в счастливом состоянии. Вот такая моя позиция, основанная на личном опыте :-)
|
На-Талия, Натуля, привет, дорогая!!
С началом тебя!! Осталось всего ничего)) Соскучилась.. |
Цитата:
Как ты? Когда вернёшься сюда? Есть в планах голод, или отдохнёшь ещё? |
На-Талия, Скоро вернусь в наши стройные ряды))
Ты 10, потом перерыв и опять 10? Как обычно? |
Цитата:
Да, именно так. Но если хорошо пойдёт, то протяну больше 10-ти. поглядим. И перерывы между 10-ми хочу меньше сделать, мне так легче. По осени и перед НГ особенно очень хорошо в этот график вошла, но новогодние праздники сбили малость настрой, теперь придётся по новой в этот ритм входить. Но ничё, прорвёмся! |
На-Талия, с твоей то целеустремленность - конечно прорвешься..
|
Цитата:
жизненных целей, буду пахать, пока не получу.:-) |
На-Талия, значит получишь!!!!
|
Всем приветик!!!
Третий день (Седьмая десятидневка) Сегодня всё-таки была командировка. День прошёл активно. Мозги работали как компьютер.:-). Куча дел, куча событий, куча новостей и хороших и плохих - короче, дым коромыслом!!! Вроде жорик прошёл...Опять спала всего 3 часа, но самочувствие норм. Ещё куча дел по работе (за компом). Две новости серьёзные очень за весь день для меня - наконец-то начальство зарплату ощутимо поднять хочет (но и драть три шкуры будет..., обещал). Но и плохая новость - придётся съезжать с квартиры (мы снимаем), хозяйка её на продажу выставила...:-( Совсем не вовремя... А переезд - это жуть...:-( Квартира меня конечно вырубила...:-(. Да и переезжать-то некуда... Да ладно, прорвёмся... Да, про вес забыла - не "вешалась", проспала, сильно торопилась. Завтра. |
Цитата:
|
На-Талия, смена места жительства - здорово!!!
Всегда с этим приходит много нового и позитивного!! Главное, найти хорошую с т.з. энергетики квартиру!! В остальном, поздравляю!! :-) Умница!! |
Цитата:
А вообще свою нужно покупать, задолбало это всё уже...:-( Цитата:
|
На-Талия, с квартирой сочувствую
и сколько она дала вам сроку выехать? это теперь придется заниматься поиском новой квартиры, бедненькая, держись |
Цитата:
У меня своя, но в ипотеке.. тоже задолбало... Думаю может продать.. и в Португалии дом купить.. А так.. 50т.р./ мес.. И банк не волнуют твои проблемы... Уже давно отучаюсь не зависть от чего-либо.. Осталось с квартирой решить и с реакцией на проблемы.. и можно быть абсолютно счастливым человеком. Вчера слушала новости, пока в пробке стояла.. долго смеялась.. В.В. сказал, что в России мало земли под строительство соц.жилья.. (того, которое можно будет давать под льготный процент в ипотеку и тп., с целью повышения рождаемости).. Всегда удивляли цены на жилье в Мск... откуда такие цены?? Продав свою однушку, могу в Португалии купить дом с несколькими га земли недалеко от моря.. Плюс налоги у них ниже.. и люди не такие агрессивные.. Цены в Париже на недвижимость дешевле, в элитном районе, чем у нас в Гетто. |
Цитата:
Но по условиям аренды, предупреждать надо за месяц. Так что теоретически у нас есть месяц, но хозяин как говорится барин... А поиском - уже. Знакомые в курсе, даже риэлтер обещала помочь (та, которая продаёт). Очень хочу уговорить мужа на ипотеку, итак уже сколько левым людям денег отдали - полквартиры не меньше. Вроде всё понимает, но, блин, не решается...Но ничего, прорвёмся.:-) |
Цитата:
из желания деньги из воздуха делать (а вы думали- откуда у нас кризисы - из воздушных денег) |
Цитата:
за 40 т.р. в месяц трёшку! А мой баран всё упирается. А в наём - 20 т.р. в месяц, в лучшем случае вместе с коммуналкой. Буду убеждать и... пожелайте мне удачи, золотые мои. |
На-Талия, желаю удачи!!
На всякий случай, плюсы ипотеки: 1. Платишь (как ты говорила) за свою. 2. Инфляция в среднем в год равна годовым процентам по кредиту (тоже хорошо). 3. Свое жилье обустраиваешь как хочешь.. 4. Меняется структура расходов.. много ненужных мелочей идут в сад..)) 5. В крайнем случае, ее можно сдать и переехать в однушку.. разница - тоже помогает))) Минусы: 1. Кабала и надолго 2. Неизвестность будущего (хотя по своему опыту скажу, даже будучи год без работы и без какой-либо помощи, выкручивалась, голодала, но ипотеку платила, т.е. выкрутишься по-любому - вопрос нервов). 3. Привязка к месту.. (но это для меня только минус).. 4. Отдаешь почти две стоимости кредита (т.е. в принципе невыгодно).. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне противнее отдавать другим за аренду, это всё перевешивает. Ломаешься на двух работах...И как в сухую землю... Но опять же - прорвёмся! Цитата:
Хорош по углам съемным жить. Буду пробивать ипотеку. Цитата:
|
На-Талия, ты же знаешь, всему свое время. Значит пора свое заводить. Раз судьба такой выкрутас кинула, надо прислушаться :-)
В общем жизнь не стоит на месте, перемен мы ждем перемен))) |
Цитата:
в этом смысле. Спасибо, дорогая!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, Наташа, ты боец и если ты не решишься, муж сам ни на что не решится. Как обычно, бери все в свои руки и действуй! Я верю что у тебя получится - и вариант найдешь по душЕ и сложится все замечательно. Удачи тебе, сил и терпения!
|
Всем приветик!!!
Четвёртый день (Седьмая десятидневка) Вес - 82,0 (-1,0) - это за два дня. Не много... Чё-то я разнылась вчера не в меру. Ну да ладно. Утро вечера мудренее - сегодня уже не таким всё кажется хреновым.:-) Вчера бухнулась спать по моим меркам достаточно рано (00.30), заснула мгновенно (вот что значит весь день на воздухе!:-)). Проспала как убитая, утром разбудил телефон - а я и не сразу поняла даже, где нахожусь...Снилась всякая муть, даже и помню что, еле проснулась... Видимо, недосып всё-таки свалился на меня и накрыл по-полной...:-). Короче, состояние не айс - голова тяжёлая, настроение уже опять успели испортить прямо с утра (позвонил сотрудник один из основных и заявил, что увольняется срочно...). Есть-пить не хочу. С утра стул был... Жорик вчера меня покинул совсем, чему я оч рада. Состояние какое-то подвешенное, пойти поспать что-ли ещё... |
На-Талия, конечно лучше поспать или хотя бы с закрытыми глазами полежать. Я тебя так понимаю. Но ты все-равно держись - четвертый день это очень много - осталось поти половина и ты справишься!!
|
Цитата:
Но насчет покупки за границей ты не права: Много знакомых вложились за границей в недвижимость, а что делать с этой недвижимостью не знают. Лучший вариант все-таки наше ближайшее Подмосковье :-) . Цены огромные, но в будущем только в плюсе останешься. Во Франции налоги огромные :-( , вот даже французуские актеры к нам поплыли в подмосковье за недвижимостью :D :D :D и постоянным местом жительства :D |
На-Талия, согласна с Фикрой, бери ипотеку и будешь вкладываться в свое жилье, не "дяде кошелек".
В будущем погасите досрочно :-) и все будет отлично. :-) Конечно тебе надо уже не только о своей жилпложади думать, а и об сына... Я уже подумываю сыну нашу квартирку подарить, а нам с супругом дом загородный :-) , так как возраст у меня чуть помладше тебя, и пора думать уже не только о себе, а и о наших детях: они ведь сейчас такие все " беспомощные: это молодое поколение..." P.S. Ты скажешь, что мне везло когда-то.... С квартирой.... Но нет!!!! Всю жизнь с мужем всего добились сами и только сами, без помощи родителей и родственников: много работаем, строим большие планы на будущее!!!! И воплощаем их в жизнь! И всего то ... !!!:-) Так что, вперед, Натали, и все у тебя получится!!!:prv03: |
Цитата:
Ты как всегда - прямо в точку. у нас есть одна жилплощадь - двушка в Арамили (ближайший пригород Е-бурга), там и поживём потом, а сейчас надо жить в городе - работа здесь и учёба у ребёнка. Даже если не сможем платить (вдруг что-нибудь с работой или со здоровьем ттт), можно ей погасить ипотеку (она около 2 млн. стоит). А если всё норм. будет - то в результате будет две вполне приличные квартиры. Очень надеюсь победить в этом вопросе. Я почему-то уверена, что всё будет супер. Даже когда узнала, что надо искать другую квартиру - подумала: вот оно, и не сворачивать! Либо сейчас, либо забыть уже и только двушка в Арамили. Цитата:
ты кремень!:-) Цитата:
Наташик, СПАСИБО за поддержку!!! Всем-всем спасибо за поддержку!!!http://s3.-Ved-/3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2.gif http://s6.-Ved-/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif |
На-Талия, Наташик,желаю,что-бы все задуманное получилось!
|
Цитата:
болеть начинала. После сна был ещё один стул. Чё-то как-то чистит меня в этот раз постоянно. Голова всё-равно какая-то не такая. У нас погода меняется - холодает опять до -20, видимо в этом дело. |
Цитата:
Согласна во многом... Но мы хотим строить гостиницу-поместье эко-типа там. Может и здесь решимся.. пока не знаю.. Здесь с землей не можем пока решить вопрос уже пол года почти.. Может не надо.. Отпустили ситуацию, как будет так будет. Про французов знаю... сами подыскивала им жилье в свое время и их квартиры в Париже продавала.. По налогам говорила о Португалии. Там они ниже чем у нас (суммарно). Францию люблю (Прованс особенно), но переезжать туда не хочу.. |
Цитата:
Голове надо отдохнуть, Натуль.. слишком много событий.. В выходные езжай на дачу - баня снежок.. красота) |
На-Талия, так держать!!!! Умница наша!!! В любом случае рады помочь тебе хоть советом! Но надеемся ты примешь самое верное решение!!!:prv03: :love: :prv03:
|
На-Талия, аватарка красивая :-) .
Правильно сделала, аватарку тоже надо менять периодически. :-) :prv03: |
Цитата:
|
На-Талия, Наташа! Держись! За тебя Москва! В моем лице по кр мере :-) :prv03:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Я вчера спонтанно вышла из голода, так надо было. Сегодня еда, завтра сок, в понедельник начало десятидневки. Вес не изменился, даже -200 гр. У меня всё ок. Идут напряжённые переговоры по-поводу ипотеки.:D Вроде медленно но верно всё двигается в нужную мне сторону.:D Сейчас побежала по магазинам, а то в холодильниках (у меня их два) мышь повесилась.:D Потом сюда ещё забегу. Всех люблю!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, б......, подождем..." |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь, когда-нибудь задумывался о том, что это страшное оружие - посидеть, попить, поговорить о жизни ... кажется это называется "дипломатия" - или я ошибаюсь?.. Странное дело - под еду и питьё можно решить проблеммы и не только личные... П.с. Только не думайте, что никак больше общаться не можем... просто видимо, понимание во многом через ЭТО происходит. Для меня это - открытие... Вот живёшь 20 лет вместе и понимаешь только сейчас, как и почему и зачем...и что в голове у человека, и откуда это всё... |
На-Талия, к сожалению это так...
|
Цитата:
P.S. Я вот лично не понимаю посиделок, когда они не приносят никакой пользы... чисто если провести хорошо время... если так, то лучше такие посиделки отодвинуть на время, а на первое место поставить свои цели: это голодание!!! В твоем случае, Натали, расставив приоритеты перевешивает важная жизненная проблема, которая конечно стоит на первом месте: и ради нее можно "голод" поставить на второстепенную позицию! Умница, все делаешь правильно! Я поступила бы так же! :prv03: |
Цитата:
Ну, раз ты говоришь, что это так - значит , правда. Почему к сожалению - это жизнь, сожалеть нельзя, :-), пусть будет так. У всех свои нюансы - ничего похожего нет, нет единого рецепта счастья. Каждому своё - как сказал один немецкий философ (кажется - Ницше). |
Цитата:
Ничего, поголодаешь немного позже:idea: А насчет того, что нет единого рецепта счастья - тут полностью согласна с тобой:D |
На-Талия, я не Настенька... :D :D ты что????
И действительно ощущаю себя девочкой мне всего "17" это же здорово!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя понимаю :D и сама часто в таких ситуациях бываю:-) |
Цитата:
Все такие... Все взрослеют.. Все стареют.... А в душе всем нам по 25. Единственное что мудреем с годами и умнеем!!! :-) |
Noti, а мне 37 и моей дочери 19:-)
Чем-то похожи:D |
Девочки, а мне 42, сыну 17 , а чувствую себя тоже, блин,
даже на 17, маразм что- ли уже, или как? :D :D :D |
Цитата:
Я вообще обожаю смотреть на молодых мамочек: красивые, стройные, молоденькие и уже с детишками :-) : сама такой была :-) , да и сейчас не хуже выгляжу :D |
Цитата:
Ты умная и молодая :D И сын взрослый уже:D |
Цитата:
|
Noti, люблю тебя!!!
Цитата:
|
Цитата:
Со всеми бывает. |
Цитата:
И тебя люблю!!!! :love: :prv03: |
Цитата:
вообще жить...Вот мне сейчас 42 года - и не факт, что у меня не будет ещё ребёночка, очень этого хочу. |
Девочки! Спокойной ночи!!!
До завтра!!! Всех вас обожаю!!! :loverose: :loverose: :loverose: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас еще все впереди! :-) |
Спасибо тебе, LadyTA, что посещаешь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу детей тоже совершенно согласна, согласно мед мнению - пока у женщины есть КД то она может рожать детей. Голодание омолаживает сильно и всесторонне: как внешне, как внутренне так и морально-эмоционально. И я больше чем уверена, что если ты, Наташа, реально захочешь подарить миру еще одного малыша - то все получится. Я знаю, что ты сейчас решаешь другой насущный вопрос, желаю тебе в нем удачи и конечно решив его - тебе будет проще в вопросе ребенка в том числе. Так что никакой это не маразм. И еще одно - человек у которого в душе позитив, доброта, свет, а это все в тебе присутствует, он и ДОЛЖЕН выглядеть и чувствовать себя молодо - поэтому всеми руками-ногами за тебя! :prv03: |
Цитата:
|
Девочки, хочу вам сказать, что в этом мире важные вопросы можно решать и без поесть и попить....
Мы с любимым много серьезных вопросов обсуждаем, особенно последнее время и только не за столом. Мы вообще за столом серьезные.вопросы никогда не решаем, как то о еде думаем. Т.е. если мы кушаем, то мы кушаем, а если поговорить, то в комнате и желательно.глаза в глаза, а вообще мы любим с ним поговорить вдвоем, дай Бог подольше :shuffle: Так, что не все так плохо :-) |
Одни молодые мамочки тут:-)
Натуль, малыш - волшебно. Сегодня первый раз увидела свою новорожденную племяшку.. Смешанные чувства.. не думала, что они такие маленькие) |
Цитата:
самое главное - решилась проблемма, теперь будем квартиру выбирать:D. Цитата:
|
Всем приветик, золотые мои!!!
День "ноль" (Седьмая десятидневка)- опять седьмая, т.к. в прошлый раз было только 4 дн. Вес будет завтра с утра. Вчера питалась мандаринами - планировала сегодня первый день голода, но видимо, понедельник день тяжёлый. Продержалась весь день, а к вечеру опять натрескалась мандаринок (чё-то вкусные очень в этот раз попались :D). т.е вчера и сегодя мандарины и вода, сегодня ещё малость морковки было. Вроде подготовка нормальная. Сегодня почистила организм и ходила на массаж (какая-то другая женщина была - думала, отбивную из меня сделает:D - но в целом отлично). Вчера была в бане - каааайф!!! Завтра первый день голода - очень хочу, чтоб получилось, что-то тяжело после перерыва, к вечеру срываюсь.:-( |
На-Талия, урааа!!! Я рада что твой вопрос движется! :prv03: как хорошо, что ты тоже заходишь на голод, а то я чувствую себя так одиноко теперь когда Алена и Светлана отдыхают (( надо нам еще просто Натали подключить! :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуток можно. А завтра-то на голод? |
На-Талия, да завтра на голод. Уже сегодня было бы на голод если бы не эта отбивная!
Нет, небольшая совсем, тоненькая и жестковатая :-) ничего особенного в ней не было кроме того, что я мясо последний раз очень давно ела :-) так что, друг мой Мушкетер, завтра нам надо обязательно собраться и сделать дело! :prv03: |
Цитата:
Я чувствую, что пухну, блин!!! И если срочно не возьму себя в руки, то будет большой откат назад. Всего-то 3 дня потерпеть, и чувство голода завянет. Завтра бы вечером не съесть бы чего...Рот надо скотчем заклеить и руки связать за спиной.:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесть - и не говори. Нет, всё, баста, карапузики - завтра первый день, послезавтра второй и так далее по списку!:D Хорош филонить! |
На-Талия, совершенно согласна! Я даже оправдывать себя уже не буду - голод так голод
http://s10.-Ved-/67a9b0cc0efdb4533dce028553a7d3c2.gif |
На-Талия,
Прекрасная, девочки Успехов вам в достижении своей цели!Если позволите, хотела бы сказать, что организм очень умный и если с ним предварительно договориться обо всем (для чего голод и на какой срок и какой будет выход, что это мне принесет) то он будет нам помогать в процессе голода.А если его заставить, он пугается и не понимает, за что все это?Тогда и вход и выход сложнее. Самое главное найти правильную и важную для него мотивацию, мне так кажется. Успеха вам, пусть все пройдет спокойно и без срывов!А главное на здоровье!:-) |
Цитата:
Конечно будем договариваться (я в последнее время только дипломатией и занимаюсь :D). Всё очень правильно сказано, я иногда об этом забываю, к сожалению. |
Ой,девочки,все точно про меня написали!:D Вчера отголодала полдня,а муж возьми,да и купи тортик-соблазнил,гад!Но сегодня точно начну(и продолжу):D А весы вообще сегодня чуть не поломала от злости-52кг!:bulbool: Стыд и позор мне!:blush: Так что я с вами,тянуть уже некуда.
|
Всем приветик!!!
Первый день (Седьмая десятидневка) Встала на весы и ... чуть в обморок не хряпнулась. В субботу вес был 81,5. А сейчас...!!!! Не падайте - 85,2!!! И не сказать, что отекла сильно. И это ещё после слабительного. МАМАДОРОГАЯ!!!! Вот чувствовала, что пухну. Видимо, всё-таки отёк, т.к. солёненькое было в рационе в субботу, и жидкости было много. Четыре килограмма за три дня!!!!!! :x Вот это я талантище. Жорик мгновенно смылся, увидев результаты трудов своих.:D Короче говоря, я в шоке , дорогая редакция. Итак: Вес - 85,2 (+3,7 кг!!!) Без комментариев уже. Жесткий голод дней на 10 не меньше!!! А то и недели на две. Вот так вот. |
Цитата:
Цитата:
твёрдо взять ситуацию в свои руки. Поехали!!! Ооочень рада, что ты с нами (в хорошем смысле) |
Я,как обычно с СГ начну,ну нравится мне первые пару дней на нем,чтобы не говорили о его вреде!Мне легче начать так.
|
Цитата:
Цитата:
Всё...Отрезвили весы сегодня не хуже ледяной проруби... |
На-Талия,
prosto Natali, девочки! Да пофиг скоро там сейчас на весах! Мы же все с вами знаем, что вес уйдет и конкретно уйдет - сначала по многу, потом средненько :-) на улице - холод и зима, по-любому тело не хочет оставаться без жирка. Но мы все-таки немного подхудим его - просто потому что нам самим так будет легче http://s2.-Ved-/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif |
На-Талия, дааааа, весы это тема. Ведь знаешь же, взвешивайся не смотря ни на что, и опять на те же грабли. Только они в данной ситуации спасают. А иначе, а сама знаешь что иначе. Возьми себе за правило. Весы ВСЕГДА! И будет тебе счастье :prv03:
|
Прекрасная, весы для контроля иначе рааслабон.... При чем конкретный. Знаешь как с глаз долой из сердца вон....
|
alolya, :D нет я согласна, я просто хочу, чтобы весы стимулировали, а если они раздражают и человеку хочется сказать А ну его, я и так толстый, одна курочка ничего не изменит - то это не вариант, я хочу позитивную стимуляцию! :prv03:
|
Цитата:
|
На-Талия, а у меня ее видно достаточно,использует свою.:-)
|
На-Талия, это полнолуние сыграло такую злую шутку.
Это вода. Всё сольётся. |
Наташенька, держись:) мы с тобой, дорогая!!!!
|
Натали, ну и баталии.. ))
Нельзя себя ругать!!! Никогда!!! Сама же знаешь.. Это как с ребенком - все наоборот сделает, если строго говорить.. или еще хуже боятся будет, а потом исподтишка. А ласково или отвлекая - всегда своего можно добиться.. Так что, расслабься.. За три дня 3 кг жира сложно наростить.. а вода - вода уйдет в первые дни голода.. |
Цитата:
|
prosto Natali, Натуся, я прочитала, что в советских суперских клиниках для жен партработников высшего эшелона (то есть для тех, кто был сливками общества и кто не мог не пить и не жрать) - раз в год устраивался такой месяц 'элитного отдыха'. Короче не буду вдаваться в подробности, но смысл был в том, что схема была такая: диетпитание->каши и раст пища->только растит пища->водное голодание->сухое голодание->водное голодание->растит пища-> растит пища и каши->диетпитание. Этот месяц очищал их и они очень худели, все под присмотром врачей. И после этого весь год убивали свой организм, без особенных последствий для печени и почек.. Но мой вопрос не об этом - а о том, что СГ устраивалось в середине как вы видите по схеме. Поскольку я тоже читала методики по СГ на этом форуме и в инете и очень удивилась, а ведь этот метод реально был опробирован и многократно использован с положительным результатом на огромном количестве 'серьезных' людей. В принципе логика в проведи СГ после очистки и после вг есть, равно как и логика вг после СГ тоже есть. Просто когда видишь настолько диаметрально разные подходы - причем все приносят результаты :-) то это как минимум удивительно
|
Прекрасная, люди все разные,кто-то вообще день без воды не может себе представить.А я первые дня два спокойно переношу,пить практически не хочется.
|
prosto Natali, согласна с тобой полностью, единственный мой вопрос был - а ты не пробовала никогда СГ на ту дней но не в начале вг, а в середине? Девочки, если кто пробовал, напишите свое мнение, плиз? Это противоречит методикам СГ изложенным на этом форуме, однако СГ на очищенном организме может дать лучше эффект нежели на еще вчера нормально питающемся.. Кто как смотрит на этот вопрос? Только без осуждения, мы просто обсудим логически? :prv03:
|
Прекрасная, я так не пробовала,думаю тяжеловато это.
|
prosto Natali, то есть ты сегодня всухую, правильно?
|
Прекрасная, да,и завтра,наверное ,тоже.
|
prosto Natali, ты от меня убегаешь в другие дневники ))) но я тебя все-равно догоню! Пусть во мне лишних 10кило веса, но зато ноги у меня длинные и быстрые :D :D ок, с планами твоими определились. А я наверно попробую СГ в середине вг - расскажу впечатления, мою сказать пожертвую себя во имя науки :hi:
|
Прекрасная, смотри без фанатизма,по самочувствию.:idea: А то многим плохеет,вплоть до обмороков.:4u:
|
Я кажется поняла,почему я отекла-КД вот-вот начнутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасная, у меня после последнего голодания цикл сбился малость.Да,дня 3 идут,и еще пару-мажется.Ну уже откладывать голод не буду,надеюсь выдержу.
|
prosto Natali, ок, я тебя НЕ отговариваю - мне лучше чтобы побольше людей голодало одновременно - так срвместными усилиями легче :prv03:
|
Цитата:
Перестала за Луной следить. Надеюсь, что сольётся, куда ж оно денется... |
Цитата:
Когда я себя ругала? Пытаюсь себя уговорить на поголодать. Придётся видимо добровольно-принудительно...:D. Организьма сначала против, а потом сам рад будет, ещё и не заставишь выйти...:D. |
Цитата:
особой от этого фокуса я не заметила... |
На-Талия, то есть потеря веса не увеличивалась по схеме 1 день сг равен 3 дням вг? Я думала так: тело чистится на вг, клизмы и все такое потом пару дней СГ убиваем вес и снова оканчиваем вг. Все в рамках 10 голодных дней
|
Прекрасная, привет. Я пробовала в середине.
Очень сложно.. Пить хочется гораздо сильнее чем перед ВГ. И слабость страшная обрушивается. Я пробовала СГ 11 дней, после него только пить хотелось, есть вообще не хотелось. Когда попробовала после воды опять на СГ, не получилось.. Состояние отвратительное стало. |
Fikra, ты выдержала 11 дней СГ?!Вот это да!:bravo: Меня только на 3 хватило.
|
Натали, привет!
Как у тебя с квартирой?? Это, видимо, заразно.. Мы тоже решили изменить условия))) |
Цитата:
Я даже не готовилась зашла на СГ.. Но как было тяжело до сих пор помню.. В принципе, если бы не поездка в Ярославль за рулем и не баня на 12 день.. еще бы продержалась. Но в бане стало плохо..Пришлось выпить воды.. Вкусная была.. |
Цитата:
и фиг он тебе водичку разбазаривать будет, по крайней мере в середине голода у меня не понять - нужен СГ или нет, как-то без эффекта, ни тепло, ни холодно, это у меня- ещё раз повторюсь. |
Fikra, ну раз говоришь о ней в прошедшем времени,значит ее уже нет?(опухоль)А ты это где описывала,или это до форума было?
|
Цитата:
поиском выгодного для нас варианта. Молодцы, однушка это мало для нормальной жизни, тем более, если ребёнка планируете. |
Fikra, спасибо огромное за пост, и конечно это даже представить сложно - про 11 дней на СГ! Вы сразу так или по схемам 1 через 1. 2 через 2 и тд? И еще напишите пожалуйста какая была потеря веса, довольны ли вообще эти опытом и посоветуете ли другим как меру оперативного снижения веса? :prv03:
|
Fikra, а прошла опухоль? С ума сойти какая вы сильная! :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия, 100% ты уже мысленно ее себе представляешь ;)
|
На-Талия, Наташик, с началом голода тебя:prv03:
Бусть он будет легким и с хорошим результатом!:D |
Цитата:
Цитата:
возбуждения в самом расцвете! Где скотч?!! |
На-Талия, нужно перетерпеть чувство голода - и будет тебе счастье;)
|
Цитата:
|
Цитата:
По порядку: После того как меня "обрадовали", я была в шоке.. и даже вспомнила "пожелания" бывшей свекрови, озвученные за 8 лет до этого - "Желаю, чтобы ты узнала, что такое жить без груди".. От нее ушел муж и она была не в себе, видимо.. не суть.. но из чувства самосохранения, видимо, вспомнила ее эти слова я только спустя много лет... Спасибо моей подруге, она оттащила меня к какому-то знахарю, к которому я потом еще 40 раз ездила.. Он тоже помог... спасибо ему. У них с моей свекровью борьба шла.. Параллельно я как-то зашла на сайт, где был описан опыт СГ 15 дней.. Впечатлилась, решила повторить. Со следующего дня (без подготовок) начала... Первый день было интересно.. смогу или нет.. все последующие жалко бросать было.. ну и я верила, что только это мне поможет.. После того, как "врачи" убили моего ребенка, обхожу их стороной. Голодала я на мягком сухом.. т.е. принимала душ и полоскала рот. Еще тогда начала мантровый бег... Т.е. бежишь и мантры читаешь. Мантры было две Таре (скорая помощь для женщин) и Гьятри. Но, тогда я была без работы и жила одна, жизненная переоценка.. Т.е. ушла в себя - это тоже помогло. Где-то с 6-7го дней появилось ощущение полета... У меня было ощущение, что душа отдельно от тела живет.. Сны были очень интересные. И интуиция обострилась.. Я знала кто мне сейчас позвонит.. и он звонил.. Было ощущение что мысли читаю)) Потеря веса была 13 кг.. Но по объемам была похожа на высушенный фрукт. Глаза сияли, а остальной вид был болезненный. Про быстрый сброс веса.. Посоветовать не могу.. у каждого свой настрой и организм.. Могу сказать по своему опыту.. Голодать тоже начала без подготовки (когда попала на этот сайт), до этого в далеком прошлом практиковала голод и еженедельные голодные дни - 1, 2 в течении лет 5. Вес был 57-60... стабильно. С начала июня по текущий момент ушло 22 кг.. Максимальная потеря веса была 30кг. Т.е. 8 вернулись. Не голодаю длительно с осени.. Закрепляю.. У меня вес быстро ушел в первый голод, потом вернулась почти половина, через 2 недели я опять вошла в голод, и там уже каскадами.. сначала 4/4 потом 15 дней и неделя отдыха, потом еще 4, 2 и тп. Уже точно не помню. Но объемы ушли очень заметно (думаю по фото вижу). Но еще я работала все это время с зависимостями разного характера. Т.к. лишний вес набирается в основном, из-за психологических проблем |
Цитата:
|
Fikra, огромное спасибо, что поделилась с нами!
В вашем рассказе затронуто очень много важных моментов, но я спрошу про некоторые: 1. Помогает ли чтение мантр? Вы буддист? Или йог? Я не смеюсь - я реально хочу понять, помогает ли это всем - в том числе православным женщинам, потом что я православная 2. На фото вы великолепно выглядите и когда-то раньше я читала и видела по-моему вы даже фото выкладывали - вобщем вы прекрасно выглядите и вполне можете носить мой ник ;) 3. Почему-то это так распространено, что свекрови такие суки. Я конечно все понимаю. Более того, я чувствую, что моим первенцем будет именно мальчик, стало быть я тоже стану свекровью, но свекровь у моей мамы была такая мягко говоря плохая баба, что я еле сдерживаюсь, потому что как христианка я должна ее тоже прощать и даже 'любить' - но это я пока не могу. Она моей маме тоже желала смерти и тоже колдовала. Бог спас. Не представляю, что за гниль должна быть в бабе, чтобы загонять в могилу в угоду своим личным барским амбициям и самолюбию, своей гордыне и попытке 'натянуть вожжи' и иметь возможность выдергиваем сына назад - из новой семьи - к себе, в домашнее лоно так сказать. Что должно быть в душе у такой бабы - иначе не сказать - чтобы быть готовой загнать в могилу мать своей внучки?? Короче это уже давно не человек. И пусть Господь воздаст ей за все сторицей. За всю ее 'доброту'. Но видно этот урок наша семья должна была пройти, чтобы теперь я стояла за маму (не за эту свекровь, а как раз именно за маму) стеной и танком. :-) но вообще ситуация очень и очень распространена. Уважаемые бабушки - которые свекрови - вы хорошо думайте, что делаете - когда хотите загубить невесток. Не факт, что загубите. Не факт, что вам от этого лучше станет. Не факт, что сын вернется в вашу семью, а не найдет другую, похуже первой. И не факт, что ваши внуки вам это простят когда-нибудь : вы видите, что даже христиане как я, которые должны прощать - просто по факту религии должны - и то это выше моих сил пока. А кто себя наказал? Она сама себе это организовала. Вобщем - никогда, никогда, люди, не заедайте чужой век - не вам решать, а вот накажут именно вас если будете. Fikra, вы очень сильная и потеря веса у вас колоссальная! И когда я смотрю на вашу линеечку я чувствую себя слабачкой - я тут никак 10 кг несчастных не убрала все еще, а вы 30 сбросили и еще 25 в процессе сбрасывания! Потрясающая женщина :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У каждого свой рецепт для счастья... У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать... Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня))). П.с. Пойду сотру надпись!!! |
На-Талия, вы держитесь?Завтра будет немного легче, день прошел и будет жалко бросать, а через два дня еще полегче и так по-немножку вперед и продвинитесь:-)
Успехов! |
Прекрасная, даже слезы на глаза накатились.. БЛАГОДАРЮ!!!
По поводу свекрови, не знаю что с ней стало.. и зачем.. С мужем мы разошлись уже давно, и не уверенна, что он сейчас счастливее.. Он страдал больше.. Бог ей судья.. я простила и забыла.. и никак не общаюсь.. с того момента как раз (спасибо дедушке-знахарю), он сказал, кто тебе первый позвонит сегодня - тот и сделал.. В 5 утра она мне позвонила.. Страшно за мужа и его брата и их детей.. так как на них как раз сказывается.. У б.мужа не ладится на работе уже давно.. Хотя очень умный и перспективный... Брата его вообще жалко.. Кармические долги в наше время уже в этой жизни отрабатываем.. По поводу зачем?? Не знаю.. у меня была мысль, что в прошлой жизни я кому-то плохо сделала.. (даже астролог говорила, что были способности), они и сейчас есть... Благо я заметила это рано.. и теперь не злюсь по-настоящему.. Как пример, меня предала "подруга".. я очень сильно разозлилась (ничего не желала).. просто в голове думала "как могла она".. В течение месяца ее уволили с работы, у нее украли машину, ограбили квартиру и пр.. Хотя к тому моменту я ее уже простила.. и приняла это как свой урок. Но, это был не первый раз.. поэтому я остановилась.. По поводу мантр.. Я не йог и не буддист. Но буддизм мне ближе православия. Прочтя недавно книгу, еще и задумалась над тем, что крест - это перекрытие энергии. И нашла много этому подтверждений из своей жизни. К нашему православию отношусь скептически.. Считаю, что не может отпускать грехи грешник... Я верю, что Бог един и вера внутри нас.. и не важно как называют его.. Считаю, что основная задача человека на земле - быть счастливым, излучать позитивную энергию.. - это самый большой вклад, который может сделать человек в своей жизни.. Средства могут быть разные, главное искренние.. и вызывающие чувства благодарности и радости. Мантры мне помогают очень сильно, и не только мне, моим близким тоже.. пусть они не признают и не понимают.. Но моей веры достаточно.. Мантра - та же молитва.. Медитация - когда ты слышишь Бога, себя, свою душу.. В моей жизни были случаи, когда я делала то, что мне пришло в медитации - не понимая зачем.. Просто веря.. И потом видела, как это к месту и хорошо.. Например: в прошлом году, когда вывозили тренинг в Индию, за 3 дня до отлета, мне пришло в медитации, что нужны подушки и покрывало, и что я должна это сама сделать.. Я сделала.. На тренинге, в Индии.. я поняла, что это настолько важно.. что могло бы не быть того процесса, который был. Ну и "намастэ" мне ближе с детства, чем крестить себя или другого.. Если разбираетесь в энергиях, понаблюдайте за церквями.. Как правило, энергия есть только в старинных маленьких церквях, построенных на месте капищ. Древние лучше это понимали и разбирали.. А большинство остальных церквей созданы для того, чтобы аккумулировать людскую энергию, а не давать... А берут ее сами понимаем кто.. умно.. Простите, если обидные вещи говорю.. У каждого своя вера, и каждый к ней пришел как-то.. К христианству я отношусь скептически с детства.. Если проследить историю, то как-то вслед за христианством идут темные времена.. времена распутства, убийств и пр.. А заповеди- переделанные в угоду правителям в настоящее время.. Поэтому не верю... Еще, интересный факт.. старообряцы крестились двумя перстами.. Два перста - это как раз и привлекает энергию.. А три - отдает.. И пентакль - это не знак сатаны, а очень сильный (энергетически) зороастрийский знак. Очень много вранья.. ложь - грех.. |
На-Талия, рассмешила:-))))))))))))))))))
Ты держишься, дорогая?? |
Да, Натуля.. очень за тебя рада!!! Про квартиру!! Желаю легкого поиска и покупки очень хорошей квартиры... Выбирай очень хорошо.. я про энергетику.
|
Прекрасная,
что-то меня понесло.. Останавливайте.. К вопросу о том, откуда пошло крестить себя, других.. - от распятия.. Т.е, сам Иисус, сын Божий не крестился.. Это уже "осенило" апостола Фому.. есть легенда староверческая, что у него два пальца были сросшимися, он их вставил в раны Христу (зачем не знаю), после чего он осенил себя знаком распятия.. Сложно сейчас разобраться.. Опять же, если провести крест, как крестится человек - получается пентакль - с т.з. церкви знак сатаны... вопросов больше чем ответов.. |
Фиалочка,
Цитата:
Цитата:
Вот, чтобы не помирать от стадии пищевого возбуждения читаю анекдоты в одноклассниках - просто без комментариев... Силов моих нету больше так хохотать... :D :D :D |
Fikra, вы много правильного говорите - не со всем я согласна безоговорочно, но очень со многим:
- про старенькие 'намоленные' церкви, - про то, что религии разные, но важнее - ЧТО ТВОРИТСЯ В ДУШЕ у человека и КАК ОН ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ ЖИЗНИ И К ЖИЗНЯМ ДРУГИХ, а также что он из себя выпускает в мир - по поводу грешников тоже согласна - мне тоже сложно иногда отключаться от анализа деятельности священников, и сосредоточиться на Боге, но если упорно повторять себе, что пришла в церковь не ради батюшек, а ради себя и Бога, если относится к ним с уважением, но без лишнего идеализирования, то меньше в их разочаровываешься, а в православия есть много полезного - хотя конечно я не призываю, у меня много друзей иудеев, есть несколько правоверных мусульман (причем тех, кто реально имеют одну жену которой не изменяют даже в многомесячной разлуке) - поэтому я уважаю все религии, которые исповдуют в инциденты одинаковые в своей основе 'правила жизни', очень созидающие правила. Так что спасибо, что рассказали про мантры :prv03: - еще вы очень правильно все понимаете про свекровь - я все это проходила и так вас понимаю, наша тоже звонила :-) а было еще что в трубку молчала, но нас предупредили, что во время таких звонков оппонент на том конце провода может проклятия читать - трижды позвонил и готово, мы завели определитель номеров и всегда можем ее отслеживать теперь, не берем трубку когда звонят те, с кем не хотим общаться, включая ее. Бог ей судья. И то же самое - такая же спущенная в унитаз благодаря ее колдовству и злобе жизнь ее сына - моего биологического отца. И тоже - не может он ни покоя найти ни счастья, ни денег, хотя и талант был и мозги и даже внешность. Ну что сказать - кто использует колдовство - тот должен быть к этому готов - не факт, что результат, ради которого все устраивается, будет получен, а вот жизнь заказчика и его детей - точно будет загублена. Единственное спасение - Бог, церковь, покаяние, изменение себя в корне. Но как вы понимаете мало кому из таких вот сущностей это удается (((( Ладно, каждая овечка пусть думает о своем хвостике :-) Просто 'правила жизни' работают - верим мы в них или нет. Но вы действительно большая молодец - вы как мюнхгаузен помните? Сами себя за косичку вытянули из болота, спасли от смерти, улучшаете свою жизнь и главное - не желаете никому зла и даже простили обидчиков. У вас есть все шансы на то, чтобы получить все что вы хотите раз у вас такой позитивный настрой в душЕ, и именно поэтому вы реально сделали невозможное - одна, сами себя спасли. Да, Бог вам помог, может Он знает, чт вы свою силу в добро можете поворачивать? а может потому что пожалел ваших детей и понимает, что без вас они погибнут? но в люб случае если бы вы над собой не работали сами - то все было бы намного хуже и тяжелее, а может и дольше по времени. Еще раз примите мое признание :prv03: |
На-Талия, :-) и я держусь! Умницы мы!
|
Цитата:
Цитата:
как-то уже под конец жизни. Мне пока не дано...Но я не равнодушна, мне очень интересны любые мнения. |
Прекрасная, спасибо Вам!
Согласна с Вами, что у каждого свой путь!! И со многим другим.. Вот так читаю Вас и думаю, может я и молодец:-)) Просто когда в этом варишься, это воспринимаешь как черную полосу жизни. Хотя, не буду лукавить, мысли разные посещали.. Про детей.. надеюсь, будут.. Пока никак.. В любом случае, пока только туманно представляю свое предназначение по жизни, и иду этой дорогой.. Время покажет.. Но, то, что началась эпоха Света - очень похоже.. :-)) уже хотя-бы потому, что встречаются такие светлые люди, как Вы! |
Девочки!! Вы - звезды.. Держитесь!! Завтра с новыми силами к вами присоединюсь))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s17.-Ved-/ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gifhttp://s8.-Ved-/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif |
Fikra, вобщем чует мое сердце, что нашего полку прибывает ;) конечно давайте все вместе :prv03: всем до завтра!
Fikra, но явно лучше, что вы на 'светлой' стороне, чем если бы вы были озлобленной и делали гадости повсюду. Оно же все возвращается потом.. Нет, лучше на добре и позитиве. Никто не знает какой путь уготовлен - но вы себя найдете и реализуете в чем-то хорошем, в ком-то, кто будет вас очень любить и кому вы будете очень нужны - в нужное время все придет. Главное, что вы ценой огромного труда переломили свою жизнь в светлую сторону, многим есть чему у вас поучиться! :good: |
Цитата:
Fikra, действительно сильная и светлая личность!И не озлобилась, руки не опустила и верит в добро.Молодчина! |
Фиалочка, совершено согласна!
Вот тут кратко о влиянии позитивного отношения к себе, жизни и людям, собственно на то, какую именно жизнь мы живем 1) http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=6252.0;wap2 ' Сто раз прав тот, кто понимает, и действует сообразно этому пониманию - отношение к Миру возвращается к нам, преумноженным…' (с) 2) http://laduhki-lady.ru/eto-interesno...na-nashu-zhizn 'И еще одна важная информация — ругая человека, засылая на него проклятия, называя его обидными словами и оскорблениями, тем самым вы влияете не только на его биополе, но и на свое! Вы разрушаете свою тонкую энергию и навлекаете то же самое проклятие на себя и своих детей! Прежде чем высказаться крепко в адрес кого-то, очень стоит задуматься, а стоит ли! Может лучше сдержаться! А свои эмоции выпустить в крике в лесу, тем самым сняв напряжение с себя и получив массу приятных ощущений во всем теле. Заменяя отрицательные мысли и слова на положительные, вы создаете вокруг себя пространство любви и позитива и в этом случае, все негативное будет обходить вас стороной. А произнося слова «Я люблю»и «БлагоДарю» вы меняете и воздействуете на весь мир. Давайте как можно чаще дарить улыбку, любовь, благодарность и прощение создавая чистые энергии света в нашей Вселенной.' (C) :prv03: |
Всем приветик!!!
Второй день (Седьмая десятидневка) Вес - 84,9 (-0,3) - организм категорически не хочет отдавать награбленное...:x День второй - полёт нормальный. Сегодня было много-много работы. Пить не хотелось весь день, но к вечеру попила, не получилось сделать сухой день. Голод прошёл нормально, есть не хотелось, и сейчас не хочется, хотя сижу на кухне и мужики перед моим носом ужинают. Завтра опять много работы. Вечером на массаж. Сегодня постараюсь лечь пораньше. Вобщем, день прошёл ровно в смысле голода - надеюсь, что втянусь.:-) |
Наташенька, здорово!!! И темы в твоём дневнике правильные обсуждаются. Всё, действительно, так как нужно и в то время, в какое нужно.
Удачи и легкости тебе, дорогая!!! |
Цитата:
|
На-Талия, Наташечка! Поздравляю со вторым днем! Мне тоже есть совсем не хочется, у тебя минус 300 за вчера, у меня минус 500, но тоже организм явно не торопится отдавать вес :-) ну ничего, день за днем, день за днем, и бумц - серьезно постройнеем! Удачи нам!
Да, в пост точно будем, судя по планам форумчан - человек 6 точно собираются голодать, так что поддержка будет хорошая. А пока - просто держим себя в тонусе и стройнеем спокойненько. Умница, что делами занимаешься, жизнь продолжается и все будет хорошо! :prv03: |
На-Талия, молодечик:prv03:
Втянулась:-) все будет отлично :D |
Desire, спасибо, дорогая!!!:prv03: :prv03:
|
Всем приветик!!!
Третий день (Седьмая десятидневка) Вес - 81,5 (-3,4 кг.!!!!!) Не перестаю удивляться своему организму! У меня таких отвесов никогда не было. Водичка, конечно, слилась. Одно непонятно - когда я успела столько жидкости употребить и почему она задержалась в таком количестве (Розочка говорит - Луна) а, а самое интересное - как оно слилось, я вчера вроде не очень много к белому другу ходила. Может, просто не обращала внимания - дел было очень много. А может всё-таки сработало то, что я наконец нормально выспалась - легла в 10 вечера, встала в 7 утра. И сны мне дивные сегодня снились. А может и правда - Луна? Но чувствую себя не айс... Слабость, шатает и темные круги под глазами вылезли. |
На-Талия, привет, сокровище мое! :prv03: во-первых, Поздравляю нас с третьим днем, во-вторых мой сон тоже нормализовался! Я ложусь в 11-12 и встаю около 7утра, давненько такого со мной не было, перед этим я спала по 3 часа днем и 3 ночью, а теперь днем даже не хочется спать :-) единственное - что моя жидкость выливается по полкило в день, а не по 3 кг :D ну ничего-ничего, я буду медленно но верно ;)
Думаю, что действительно луна и влияет она на нас женщин. Кстати, у Юного дочь родилась вчера насколько я поняла. И я ему написала что мол мы с На-талия обсуждали, что как было бы классно если бы на форуме кто-то забеременел бы (не именно на форуме, все понимают? В реальной жизни параллельно с форумом) - а тут вот уже родили :-) Вобщем настроение приподнятое и позитивное :-) Хорошего дня! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
с работы пришла, через два часа на массаж пойду. Всем хорошего дня!!!:prv03::prv03::prv03: |
Наташенька, у тебя все посты всегда такие позитивные:) держись, дорогая. Поздравляю с отвесами!!! Все получается и будет ещё больше:)
|
На-Талия, приветики) С новым дневничком)))
Молодец что завела его и вливаешься опять в голодовочки, после всех этих праздников и всего что было) Отвесик у тебя отличный! А как моральное состояние? Настрой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проблемы, которые нужно решать совместно - покупка квартиры, так непредсказуемо сложились обстоятельства.:-). Настрой боевой!!!:D http://s12.-Ved-/9c53f1c691512248f81c4366c7e84cd1.gif |
Цитата:
недель увеличить, потом выдержать!!! две недели на соках. |
Натуль, привет.. Как позанималась?
|
Цитата:
Галь, я сёдня на массаж ходила на тайский. Как всегда- просто супер!!!!! Пока не занимаюсь никакими физнагрузками- позор мне! А вопрос твой в тему - собралась пресс покачать на домашнем тренажёрчике.:D |
Цитата:
|
На-Талия, аа)) У меня было ощущение, что ты сегодня на физподготовке)))))))
Массаж тайский - хорошая растяжка)) |
Цитата:
http://s10.-Ved-/86105c8590ef01657766a1fd361eb232.gif |
Цитата:
называется, это для тела. Очень хорошо объёмы убирает. А кожа.....:good: Полтора часа блаженства! |
На-Талия, ммммм...
|
Цитата:
|
На-Талия, :-))) и тело и тело...
|
На-Талия, рада за тебя:prv03:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Четвёртый день (Седьмая десятидневка) Вес - 81,2 (-0,3 кг) Чего и следовало ожидать после вчерашнего...:D. Я думала, организьма опомнится и минуса вообще не будет, даже плюс какой-нибудь появится. Но 300 грамм - это какая-никакая, но кучка!:D Собираюсь в командировочку в соседний городок, за мной уже заехали, поэтому продолжу после...:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаю...:-) Ну вот, вернулась. Очень славненько побегала по перекрытиям (можно за спорт записать :D), поползала по почти вертикальным деревянным лестницам. А погода!!! Лепота! Всего -16, но ясное небо, солнце и полный штиль. Мороз и солнце - день чудесный!!! Часа три, не меньше. Жорик опять проснулся, гад - мелькали всякие вкусные картинки, держусь и сопротивляюсь изо всех сил. Замеры сделала сегодня - не понравилась картина....:x. Перед НГ было лучше... Но ничего, догоним и перегоним.:-). Спала опять мало, легла в три ночи (по работе схемы составляла), встала с огромным трудом в 7.30. В последнее время заметила - с просонья не всегда могу понять - где я и что я...:D. Но ничего, потом бодрячком, сейчас тоже. Состояние нормальное, не скажу, что отличное, но хорошее точно. По крайней мере на шатает как вчера. |
На-Талия, за вашим дневником следить трудно
слишком много флуда((( |
Кораблик, уж извиняйте, если что....
Ориентироваться можно по дням, которые выделяю красным цветом и жирным шрифтом. |
Болтушки тут собрались.:D
Наташ,классно,что ты втянулась!:good: Ну ничего,я с понедельника присоединюсь.Но не на длительное,на недельку-у дочи ДР 16 числа.На длительное,наверное уже в пост. |
Цитата:
выход - тем более. Чем больше обсуждаем, тем больше узнаём нового. Живое общение, пусть даже и через инет - это очень здорово, это поддерживает, особенно на голоде. А уж на выходе тем более. А может я, благодаря флуду с вами, присутствуя здесь, помогаю себе не сорваться.:-). Я вот тоже в раздумьях - как бы распределить десятидневки хотя бы две, чтобы вписался выход, 23 февраля (у меня одни мужики дома), мой д.р. и потом чтобы плавно на длительное с началом поста. Буду думать. Ещё пока втягиваюсь - сегодня еда мерещилась, но отгоняю. |
На-Талия, согласна с тобой.С кем еще можно поделиться ощущениями,если в реале никто не голодает рядом с тобой.Ну рассказываю я мужу о своем состоянии,но он не может понять этого,потому что не чувствовал этого на своей шкуре.Сытый голодного не разумеет.:D
|
На-Талия, привет, лапуся! Во-первых Поздравляю с четвертым днем!! Во-вторых с отвесом! А в-третьих, просто так - я рада тебя видеть :-) :prv03: Ничего, с понедельника наш третий мушкетер prosto Natali к м подтянется ;)
|
Цитата:
И я очень рада тебя видеть!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
А если кому то не нравиться, уж извините, могу посоветовать в соло дневники)):peace: |
Юленьк@, я прочитала, что ты уже день на воде провела, а значит тоже голодаешь :prv03: Ты по самочувствию планируешь или какой-то конкретный срок?
http://s17.-Ved-/810d62b365a606be57cb708aa8fe93dd.gif |
Прекрасная, не, я 36 часиков. Пока на большее не хочется даже. А дальше видно будет.
|
Юленьк@, а я на 10 замахнулась.. 4 прошло, 6 осталось и вобщем все хорошо, но может быть выйду раньше - знаю, как плохо бывает если нажраться сразу после голода, а у меня поездка скоро, наверно еще дня 3 поголодаю и буду выходить, чтобы меня потом не скрутило :-)
|
Цитата:
Нет проблемм - трудно, не следите за мной...Не делайте то, что для вас трудно... П.с. Идите в "соло"...!!! |
Цитата:
бывает. Может, не было состояния "нажраться"? У всех свой норм. Но мне никогда плохо не было. Поэтому, наверное, с выходами проблемма... Организм ни разу по башке не дал, видимо любит меня и жалеет... |
На-Талия, а я как-то грибов на выходе наелась,вот жесть была!:D
|
На-Талия, мне просто лететь 10часов, еще 2 часа в аэропорту до посадки, 2 часа через пробки ехать в аэропорт, 2 часа после приземления пока пройду все контроли, для меня это очень волнительный момент, даже нервный, и я точно буду есть в самолете. Общее время на 'дорогу' у меня будет 16 часов. Я поэтому врядли смогу правильный выход организовать, а после 10 дней надо выйти правильно - я помню после своего первого 7дневного голодания когда мама ко мне приехала и мы что-то праздновать должны были, я старалась, но все-равно в 'ход' пошли не овощи-фрукты, и у меня живот как барабан был двое суток, пока смогла вывести. Я бы с удовольствием 10 дней - но боюсь что не смогу 16 часов в нервотрепке себя вести правильно (((( слабачка (((
|
Цитата:
кушай, что получается, и если плохо получается, то принимай ферменты, чтоб поджелудке помочь. Я беру иногда фестал ..., а чаще всего мне ничего не надо, само как-то . П.с. Аватарка классная!!! Они у тебя всегда классные! |
Цитата:
видимо в этом моя проблемма и есть. Вывод - психология, однозначно. |
На-Талия, Наташ, спасибо, что поддерживаешь!!! :prv03:
Я в ручную кладь мезим думала взять - для переваривания, и бифиформ для кишечника, чтобы колом не стало - потому как туалеты в самолетах, особенно с моим ростом это еще 'то' удовольствие :-) но я почитаю про фестал и на неделе куплю себе. И спасибо за комплимент :-) сейчас поставлю летнюю 2012 это когда я весила 58. Сейчас я конечно полнее на 10кг ( Ну ничего. В штатах у меня и сауна будет и спорт и голод! Я своего добьюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
По описаниям, просто не переваривается у тебя ничего, если живот, как барабан, попробуй ферменты - это не химия, как меня могут сейчас закидать "тапками ". Но у меня никогда таких проблемм не было, поэтому ничего больше посоветовать не могу. |
Прекрасная, мезим тоже оч хорошо, просто я забыла, как он
называется. Но фестал - он и ферменты и желчь гоняет, т.е. комплексный, и нифига не химия - почитайте состав. |
На-Талия, обязательно возьму ферменты! Фестал, мезим и бифиформ! Переживу как-нибудь :-) Просто если бы еще дома, знаешь, а так пока такси в аэропорту найду, дотащу туда свои чемоданы, потом приеду в дом, надо заселиться, быстро купить местный номер, карточки для международных разговоров чтобы сразу позвонить маме и любимому - все на нервах тоже будут, пока не дам знать, что жива и все в порядке :-) потом тоже расслабиться нельзя - надо быстро побежать купить постельное иначе не на чем спать будет и полотенца, т бумагу, воду, потом уже вернуться в квартиру, проверить как все работает, дать тел брокеру, хозяину квартиры, консьержу, активировать пропуск в зал и сауну, потом уже можно прийти домой, расслабиться, покупаться, вещи развесить и разложить потому что это же все будет в ужасном состоянии после утрамбовки в чемоданах, потом спать. Потом утром надо волосы покрасить, зубы отделить и в церковь сходить. Сходить в сауну потому что после самолета набираюсь жидкости от обездвиженности и еды.. Короче планов громадье и еще тележка :-)
|
Цитата:
|
Прекрасная, привет..
Ты в штаты навсегда? :-) Если не секрет в какую часть? |
Прекрасная, Настенька! Я тебе желаю только удачи!!!
И без нервов! Всё будет ок.! |
Прекрасная, привет..
Ты в штаты навсегда? :-) Если не секрет в какую часть? |
Прекрасная, Насть , это ты здесь весишь 58 кг? Ну Бухенвальд, блин.
Ну по крайней мере издалека. Не надо тебе так - но это только я так думаю. А вообще - смотри сама, как тебе комфортнее. По себе знаю - кто бы что ни говорил, сделаю так, как мне надо. Видимо, все так... |
Fikra, нет-нет, на несколько месяцев в нью-йорк, потом снова домой в москву, так и живу :-) хочу маму туда привезти, но пока материально еще не потяну обеих (себя и ее), пока мне легче, что родители все-таки тут и работают, но когда-нибудь я это сделаю!
На-Талия, буду краткой (как наш Президент) поэтому скажу просто http://s10.-Ved-/40091cfb23f24ca713a895c362d64015.gif |
Цитата:
|
Прекрасная, Нью-Йорк..Нью-Йорк))
Собиралась туда язык учить на пол года). Интересный город.. очень.. Значит перевезешь.. Всему свое время.. |
Цитата:
|
Я хочу.. показывай)
|
Fikra, спасибо большое, правда, огромное спасибо, что написали это - потому что я все время думаю о том, куда поведу родителей, где покормлю, маме английские уроки приготовила, с транскрипциями русскими буквами :-) она кроме хэлоу и сэнк ю больше ничего не знает.. Я так этого хочу! И скучаю без них ужасно, и морально мне легче когда я не одна, а пока я там одна буду. Я верю, что дорогу осилит идущий и действительно, вы правы, - всему свое время :prv03:
Это вам --> http://s.-Ved-/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А мама хочет? Важно, чтобы еще мама хотела.. Я бы тоже своих забрала - но это очень сложно.. когда человек стоит на пути саморазрушения, увы, ему не поможешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Наська, это опять не ты на аватаре? |
Fikra, она мечтает :-) она даже ради этой благой цели стала 2 дня в неделю голодать - потому что я пообещала что одежду ей пришлю, так вот чтобы хорошо в ней выглядеть :-) Боже, я буду счастлива, я даже представляю как и что я в ней изменю, какие процедуры мы проведем чтобы когда похудеет она хорошо выглядела, английский собралась учить, уже узнала где возле дома курсы - потому что одно дело мои ей рукописи, но там база вся, а другое - разговорное общение и восприятие на слух.. Она просто жаждет этого! И больше всего она боится, что я уеду навсегда, и она останется без меня - не в том плане что ей нечего будет кушать, а в том, что я для нее - главная надежда и основной двигатель прогресса и смысл жизни. У нас такая с ней связь сильная. То есть мы обе друг друга отпускаем, но, девочки, мы общаемся ежедневно утром и вечером, в том числе когда я в НЙ, она в курсе большинства моих дел, и я испытываю удовольствие ну даже не знаю с чем сравнить - счастье я испытываю когда у меня появляется возможность ее порадовать, подарить что-то чего у е никогда не было, показать другую жизнь.. Она ужас как настрадалась, и со мной и вообще, эта свекровь бывшая (у меня отчим сейчас), но мои интересы всегда преследовала, последнее мне отдавала, помню такое время когда родители развелись и у меня был выбор - доехать домой на трамвае или купить мороженое, и то и то я не могла позволить себе.. Всякое было. Было что одни сапоги и все, и когда они текли то хоть вешайся, а от папы биологического ни сужу ни духу ни помощи, хотя очень очень обеспеченный человек. Ну Бог ему судья, я давно все простила, иначе нельзя верить в Бога если не прощать. Но много мы разного пережили, о чем и рассказывать не буду, и чудес в жизни произошло много - и все это конечно вылилось в мой опыт и в те решения и планы, которые у меня есть теперь .
Девочки, на аватаре фото этой девочки - поверьте, она классная :-) и в общении простая и классная. Просто она себя уже реализовала, а я еще нет. |
Цитата:
|
Прекрасная, ты бы ее лучше в дневнике разместила.. Силуэт красивый.. Но хочется поближе к красоте прикоснутся..
Про маму очень тебя понимаю.. И очень рада, что мама у тебя так реагирует!! Все получится обязательно.. Главное- верь! Ведь, если есть цель, она непременно реализуется.. если есть намерение и действия.. А уж если с двух сторон - то в два раза сильнее! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хорошая, и у нас с вами похожее в историях есть - мы обе прошлый через определенные испытания вы помните какие, не хочу снова об этом, и главное что обе вышли сохранив себя, имея силы худеть, строить жизнь, позитив. У вас все получится - вы помните как вы мне говорили о ваших способностях? Так вот представьте - как эти все способности направятся на благо вашей жизни, на созидание :prv03: это ж СИЛА! И еще одно хотела написать - мне кажется, я так чувствую, что в вашей жизни появится человек, который компенсирует все неприятности прошлого. Вы его представьте в подробностях и притягивайте :-) я сначала представляла себе своего МЧ, а потом он уже появился, и не все гладко и есть и было, но по бОльшей части он меня устраивает намного больше чем мои неудачные попытки в прошлом, и с его недостатка ми я вполне могу мириться - вот так я чувствую |
Прекрасная, спасибо.. спасибо.. спасибо..
Возможно.. или человек.. или что-то.. перемены чувствую.. Правда с мужчиной уже определилась давно, слава Богу.. Все у нас есть и будет хорошо!!! Это точно:-) Фото размещать можно следующим образом: Нажимаете кнопочку "расширенный режим", там есть "управление вложениями", заливаете туда фотографию и все.. Она появляется здесь:-) |
:good:Прекрасная, Насть , ну ноги на аватаре
просто от "ушей" |
Цитата:
|
Fikra, ой класс! Спасибо!! Я попробую! Смотрите: чтобы загрузить фото я должна открыть окошко сообщения? В нем расширенный режим? Напишите мой первый шаг пожалуйста :prv03:
Ну раз с мужчиной - я не угадала, не гадалка же я и не претендую ) , то хорошие перемены точно будут! :good: Вообще в жизни очень многие желания сбываются, особенно хорошие и с позитивом загаданные :prv03: |
Цитата:
|
Прекрасная, Конечно!! Благодарю!
Первый шаг - расширенный режим Второй - внизу кнопка управление вложениями Третий - выбрать фото и загрузить Четвертый - сохранить сообщение |
Fikra, спасибо большое, завтра попробую http://s17.-Ved-/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif
На-Талия, http://s9.-Ved-/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif |
Натусь, приветики, как успехи то?
|
На-Талия, помнится мне, мы с тобой про фильмы говорили. У меня кризис, нечего смотреть. Подскажешь?
|
LadyTA, смотрела фильм Клятва, на реальных событиях, цепляет фильм...
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, ждем советиков. Цитата:
|
LadyTA, мой вкус вам врядли понравится :prv03: но я обожаю фильм Нежность La Delicatesse с Одри Тату в главной роли, вот о меня ельно цепляет, а эта музыка.. Но это романтическое кино, в плане самообучения его не используешь, просто когда отдыхаю, то люблю нежные фильмы смотреть или веселые с хорошим концом, чтобы настроение поднималось. :-)
|
LadyTA, Дом у озера - три раза смотрела.
Город ангелов -старый фильм уже, ревееела. Но фильм суперский! Догма - тож старый. А вот новый интересный - Петля времени. Сейчас как то фильмы в память не врезаются. Я просто торчу от фильма - Знакомтесь, Джо Блэк, но его наверно все смотрели. Все эти фильмы с элементами мистики(фэнтези)... |
alolya, да, и я по люблю с Бредом Питтом :-)
Ну раз список пополняется романтичнскими комедиями, то что может быть добрее и веселее чем Свадьба моего лучшего друга, Пока ты спал, Немножко беременна, Замерзшая из Майами и КОНЕЧНО все части Дневник Бриджитт Джонс - это конечно шедевр :-) еще симпатичное кино Чикаго, Мисс Конгениальность, а также Секс в Большом городе в виде сериала, это надолго :-) На-Талия, мы без тебя уже соскучились и фильмы перечисляем :-) |
Прекрасная, эт я все смотрела, неплохие фильмы, но не могу сказать, что сильно зацепил. Вот сижу пытаюсь вспомнить, че такого я смотрела, что прям зацепило. А вспомнила еще один классный, но наверняка всеми просмотренный не раз Мистер и Миссис Джонс.
|
alolya, а я его не смотрела ( ты уверена в названии? :-)
|
Прекрасная, конечно ошиблась))))))
Смит!!!!!! С Джоли и Питом. Вспомнила какой зацепил - Один плюс один. Буду сюда дописывать, что вспомню. Фильм 2001г. с Николь Кидман - Другие. Я была в шоке от этого фильма. Небесный суд - русский фильм, могу сказать так, прикольный)))) Интересно было посмотреть. Джон Картер - два раза почти вподряд смотрела. Очень понравился. Из мелодрам, про агентов - Значит война. Живая сталь - не ожидала, фильм на эмоциях, понравился. Область тьмы - название не понятное))) А фильм классный. Еще можно посмотреть - Вспомнить все. 2012. Вот еще вспомнила - Хроника или хроники, окончание не помню, про ребят, которые получили сверхсилу. Смотрится на одном дыхании. |
Девочки, милые, я и не ожидала такого отклика. Спа. Тему о кино закрыли, а я плохо ориентируюсь. Набираю в поиск топ фильмов, но и там рулит "кто первый встал...".
Спасибо. А На-Талия уж простит, гостиприимство ее известно, отдыхаем тут душой. Да? |
Ну если мелодрамы,то "Дневник памяти" очень понравился.
|
alolya, Дом у озера--три фильма открылись на филминру. Который?
|
LadyTA, качай с рутор.орг (латинскими буквами)
качество выбирай BDrip 1080p, Хотя смотря на чем смотришь, если на большом телике, то то что я написала, а если на ноуте, то можно и DVDrip ну и перевод выбирай профессиональный. Влияет очень на восприятие фильма. в этом фильме снимались Сандра Балок и Кияно Ривз Вот например. http://rutor.org/torrent/693/dom-u-o...se-2006-dvdrip Извиняюсь за флуд, после прочтения можно удалить мой пост. |
Дом у озера смотрела, очень очень понравился, советкю тоже.
Девоньки, я тут все пересмотрела, что выпишите)))))) Полезу в инет, что-нибудь еще искать, если найду что нибудь стоящее, напишу |
alolya, уже смотрю...
|
Девочки, а эти:
Жених напрокат, любовь и прочие лекарства + больше чем секс + 50 первых поцелуев + Вам письмо + Реальная любовь + Как отделаться от парня за 10 дней + Любовь по правилам и без + призраки бывших подружек + Ходят Слухи + Продавщица + Между небом и землей + Поездка в Америку + Отпуск по обмену + Неспящие в Сиетле + Нецелованная + Помешанные на любви + Кейт и Лео + Интуиция + Десять причин моей ненависти + 40 дней 40 ночей + Французский поцелуй + Пока ты спал + Предложение + Голая правда + Жизнь как она есть + Город призраков + Майкл + Свадебный переполох + Моя большая греческая свадьба + Взрыв из прошлого + Невеста (2006). Сбежавшая невеста + Отец Невесты + Факеры. Факеры Знакомство с родителями Факеры часть 3 Кстати на голоде если есть время и есть не вариант естессно, я их смотрела и пересматривала, а вот дом у озера я не видела, спасибо! |
Девочки.. Один из любимых моих.. "Хороший год"..
|
Девочки, а кто знает, где хозяйка дневничка?))))
Натуля, ау!))) |
Юленьк@, я тем же вопросом задаюсь, вчера в субботу вроде бы вышла хозяйка наша, но я даже не застала ее и сегодня не видела ее вообще - :hz:
|
Девочки, да тута я уже!!!
Внезапно пришлось уехать - друзья неожиданно на турбазу пригласили. Не успела даже подумать залезть в инет, предупредить. Чё-то так устала за неделю и физически и морально, что согласилась на поездку не раздумывая. Отдохнули замечательно! Приехала 5 часов назад, собралась и бегом в баню. Вот недавно пришла, и к вам. Эти два дня не голодала, скажу сразу. Ела в основном мандарины, апельсины, ананасик был. Специально по дороге попросила затариться для меня. Всего другого хотелось жутко, но было только то, что бывает на выходе, да и то не много. Взвешусь уже завтра утром. Завтра продолжаю прерванный голод. |
Цитата:
Я недавно смотрела интересные фильмы, но с разбега не вспомнить, завтра пороюсь - напишу. |
Цитата:
|
Еще Облачный атлас!!
|
Натуля.. привет!
Я завтра тоже с тобой начинаю опять))) Сегодня не удалось.. Даже дневник пока не пишу.. Пока два дня не продержусь.. |
Цитата:
Да я к сожалению завтра опять начинаю.:-) |
На-Талия, у себя пока писать не буду.. что начала голодать...
В общем, надо пока продержаться хотябы пару дней подряд.. |
На-Талия,
Мы тут нафлудили немножко - скучали просто по тебе и поджидали тебя в твоем дневничке :prv03: не сердись пожалуйста :oops: |
Цитата:
Флуд был тоже по интересной мне теме - соберусь киношки посмотреть, возьму посоветованное тут. Кое что уже смотрела, но некоторые не видела - спасибо за инфу! |
Цитата:
Натусик ,я тоже сегодня на голоде, пока СГ....а там посмотрим, как пойдет. ___________________________________________ Девочки у нас на форуме открыли новый раздел: что то вроде : общение на голоде))) Нужно будет там общий дневник завести, когда на посту голодать будем. Вы же собираетесь на пост голодать? |
Цитата:
с десятидневки, а вообще, конечно - к счастью!:D :D :D :prv03: Цитата:
Я что-то в последнее время не могу на СГ. Сразу возникает дикая жажда, и начинаю пить воду вёдрами, и почему-то несмотря на зиму, организм требует воду со льдом.:-). |
Всем приветик!!!
Первый день (Седьмая десятидневка) Вес - будет завтра. Седьмую 10-ти дневку начинаю уже третий раз. Сегодня с утра встала с трудом и на работу. Ударно поработала до 16-00, потом пошла на массаж. Потом домой - и опять работать, нужно было срочно сделать сложную схему, вот и скрипела мозгами. Освободилась только недавно. Весь день чувствовала себя прекрасно - чувства голода ноль!!! Как будто я уже на пятом или десятом дне по счёту. Всегда бы так заходить. Ну , видимо, пробуксовка со входом была неизбежной после долгого расслабления. Остаётся надеяться, что и дальше будет так легко, т.е. на жор не сорвусь. Очень хочу за февраль убрать и закрепить 5 лишних кг (я скромная, мне сразу много не надо...:D). Короче говоря - первый день был просто супер!!! Я довольна! |
Хочу посоветоваться. Как вы думаете, нормально будет,
если я этот дневничок перенесу в раздел для общения (это который новый), а тут заведу новый, начиная с этой десятидневки? Т.е. новый будет только для голода, а в этом буду дублировать голод и будем продолжать общаться. Я правильно понимаю политику партии?:D |
На-Талия, Я сделала себе дневник соло о своем голодании.Очень удобно.Можно будет в следующий раз заглядывать туда и сравнивать .:-)
|
Versaveia, да тут просто новые правила в нашем разделе появились,
сейчас ссылку приведу. Вот:http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=71 |
Натуля, думаю, это будет правильно..
Не искать же историю всех 6ти десятидневок.. Хотя.. было бы интересно и полезно - думаю.. Сухой остаток прочесть. Проанализировать уже можно по самочувствию.. Динамику посмотреть)) |
Fikra, а я уже и не знаю - правильно ли это, два дневника...
Во-первых неудобно, во-вторых - информация очень разная и очень полезная может быть (это например, как у Софии про каменное масло-тоже флуд, но очень полезная инфа.). По мне - так отдельно соло нужно делать, вот и весь дубль. То, что это неудобно - однозначно...Надо как-то по другому с этой проблемой справляться - ограничить объём дневника, что-ли..., этакую нормировку ввести, например: одна десятидевка - пять страниц не больше, а то закроем и перенесём! Шучу, конечно... |
На-Талия, логично .. неудобно.. Но я в принятии.
Не знаю.. привыкла.. Хотя никого нет в дневниках))) |
С другой стороны.. вот голодаешь ты, есть вопрос, задала, ответили тебе в личку.. А если это кому-нибудь пригодится тоже..
|
Цитата:
а кому-то это флуд, который читать невозможно, на всех не угодишь... |
Пошла баиньки - всем спокойной ночи!!!:prv03:
|
Сладких снов, я тоже!
|
На-Талия, солнышко, с возвращением! Я завтра буду выходить, но тебя поддерживаю!
П.С. Я пока не знаю где и как общаться, поэтому общаюсь везде, просто теперь утаиваю часть информации, чтобы никому не флудить |
Fikra, поздно я вышла - все разошлись спать :-)
|
Прекрасная, я еще не сплю:-) Если что-пиши в личку.
|
prosto Natali, общение засохнет, девочки, если мы все забьемся по личкам. Именно то, что мы можем все вместе обсуждать и истину находить в спорах или дискуссиях - именно это делает наш форум - живым!
|
Привет всем!
Цитата:
Давай те что то решать, дамы)))) |
Цитата:
нравится идея про совсем общий дневник. Я уже высказала свою мысль - продолжать здесь как обычно, и дублировать голод в "соло", тем более раздел "соло", как мне кажется, слабо используется. Я вот даже уже наверное сейчас и заведу там так называемый "дубль" по голоду. |
На-Талия, согласна!
Цитата:
|
Цитата:
что для общения в новом разделе, когда была дискуссия с модератором.:-) |
На-Талия, с соло дневничком! Я там тоже есть, теперь мы соседки))
Забегай и ко мне) |
Ещё раз хочу подвести итог своим мыслям про разделы.
Хочу предложить следующий выход - оставить здесь всех в покое, но настоятельно рекомендовать всем завести "дубли" в соло-разделе. Получится примерно тоже самое, только без лишнего раздела и более конкретно. Заодно и соло-раздел разовьём...:-). Я собственно уже там отметилась. Сейчас ссылку дам.:-) Цитата:
|
Согласна! Но пока я не голодаю длительно то не буду дубль делать. А у меня есть дневник про ЗОЖ, в раздели дневники стремящихся к ЗОЖу, вот т ам и будем общаться.
|
Ссылка на мой соло-дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14938 Она же и в подпись поставлена, так что всегда под рукой. |
Всем приветик!!! Второй день (Седьмая десятидневка) Вес - 82,6 (+1,3)за выходные прибавилось малость....:smirk: Поздно вчера легла, но с утра удалось поспать почти до двенадцати дня. Встала - жутко хочу пить! Выдула огромный стакан воды, потом ещё... Почему мне так необходима вода со льдом? Просто не могу без этого. Может, потому, что она хотя бы частично, но талая? Талую воду готовить некогда, а вот со льдом проще-наморозил в спецпакетиках в морозилке, и никаких заморочек. Пока ничего интересного не происходит. Жорика вроде нет... |
+1,3 - это на голоде или до голода?
|
Svetlaya, это после последнего голода на начало этого.
Я не выдержала последнюю десятидневку - только 4 дня, потом 2 дня перерыв, теперь вот начала сначала с плюсом за два дня (но это я не чистилась, считаю, что не надо, через день-два клизму поставлю, если само не будет). |
На-Талия, привет:prv03:
меня не было с пятницы, а тут все поменялось я тоже за живое общение, и тоже думаю, что голодающим лучше голод дублировать в "соло" рада тебя видеть:-) |
Desire, привет, Алёнка!
Вот я и завела соло-дневник. И я рада тебя видеть!:prv03: :prv03: :prv03: Сейчас к тебе в дневник забегу! |
На-Талия,
Desire, девочки, то есть я так поняла, что надо сделать дневник соло, где сухо цифры, а продолжать общаться мы будем в своих же дневниках, правильно? На-Талия, с новым почином тебя!! А я наверно соло заведу только в понедельник, по понятным причинам, потому что на этой неделе уже буду только выходить и есть |
На-Талия, где ты? Где Prosto Natali, где Fikra? Где вы общаетесь???
Мое сообщение доя пользователя Fikra - с поддержкой, УДАЛИЛИ ИЗ ЕЕ ЖЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!! Расположен дневник в Разделе ОБЩЕНИЕ и по адресу http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14928 У меня просто руки опускаются (((( Все разбежались, надублировали дневников, общаются неизвестно где.. Я Я пишу тебе тут, потому что у тебя нет дневника для общения, если так пойдет, то я или перестану общаться и буду ходить только почитать, или удалюсь. Я расстроилась (( |
Прекрасная, думаю, что я тоже удалюсь, если не будет где общаться, ведь нам, кроме голодания нужно живое общение:-(
А девочки появятся:-) они просто позже зайдут:-) |
Desire, Аленка! Я там тебе написала личное сообщение, посмотри, потому что я чуть не плАчу - если негде общаться, что сообщения удаляют, то мне реально придется уйти ((((( ну как так: я столько получила добра от этого форума и общения! (((((((
|
Цитата:
|
Desire, И я одной ногой на выходе :-(
Мы здесь собрались для общения, а цифирки я и дома в блокнотике запишу. |
Девочки, давайте хотя бы тут - пока мы тут еще можем общаться все вместе - давайте обратимся к модераторам и руководству сайта?? У нас выстраданные достижения, дневники с просмотра ми больше 10 тысяч, мы голодаем и поддерживаем друг друга, не агрессируем, соблюдаем ВСЕ ПРАВИЛА, давайте обратимся с просьбой или
1. Создать ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ДНЕВНИК ДЛЯ МАССОВОГО ОБЩЕНИЯ, а отчеты будут в соло, 2. Или НЕ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ИЗ НАШИХ ОТДЕЛЬНЫХ ДНЕВНИКОВ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ Ведь иначе мы просто не сможем больше общаться! Просто негде будет: дневник-соло только для отчетов, это ясно, а из дневников для общения удаляются сообщения. (((((((((((( |
Цитата:
Люди приходят на форумы именно за общением, поддержкой, а не сухими цифрами. Мне совершенно не понятно поведение модератора, который не слышит или не хочет слышать просьбы и предложения. Прошлась по другим дневникам, никто ничего не удаляет - это модератор именно к нам проявляет свою симпатию???:hz: |
Ерунда какая-то.По-моему лучше как девочки и хотели-тут болтать,и дополнительно дневник соло,для сухих цифр и фактов.
|
Девочки,
я тоже запуталась.. Уже два дня никого у себя не вижу(((. Я очень хорошо понимаю цели модератора.. Но так грустно... Как вариант - можно skype обменяться)) Или завести один общий дневник для общения.. Может так??? Вести соло иди обязательства, а общий для общения.. Зато будем знать где мы все.. |
Vovec, пожалуйста, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Я сделала второй дневник-соло для сухих отчетов и цифр, а общение - в моем обычном Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить. Вы написали, что так можно, вот ссылка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14927&page=3 которая это подтверждает, посты номер 20 и 21. И я РЕАЛЬНО ОБРАДОВАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО СТАЛО ПОНЯТНО ГДЕ И ЧТО ПИСАТЬ. Но когда мое сообщение с поддержкой для Fikra удалили из ее же ДНЕВНИКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, то я пришла в шок. Я вижу, что все РЕАЛЬНО стали меньше общаться УЖЕ. Я только по кол-ву благодарностей к моим постам вижу что люди заходили, читали, их сообщений просто нет - и я уже не знаю, это они мне не отвечают или это их сообщения удалили?? ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, 1. Или создайте ОДИН ОБЩИЙ ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ, соответственно отчеты будут в дневниках соло, и все будут довольны 2. Или РАЗРЕШИТЕ НАМ ОБЩАТЬСЯ В НАШИХ ТЕКУЩИХ ДНЕВНИКАХ И НЕ УДАЛЯЙТЕ НАШИ СООБЩЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В НИХ, а отчеты мы обязуемся дублировать в дневники-соло - тогда все будет систематично : поддержка и советы будут там где они есть сейчас, то есть по адресу, а вам будет легче систематизировать сухие отчеты - потому что все они будут в дневниках соло. Я для себя выбрала второй вариант, но тогда сделайте это новым правилом, и не удаляйте сообщения из дневников для общения! Очень надеемся на ваше понимание и участие, потому что иначе народ стал разбегаться совсем. Мы не хотим, чтобы этот форум стал 'мертвым'. С уважением, Ваши форумчане |
Прекрасная, Насть,твой пост вроде не удалили из Галиного дневника,просто ты запуталась,у нее их два теперь.
|
prosto Natali, согласна - прочитай ниже. И наконец-то мы хоть общаемся! Я соскучилась :-)
Fikra, у меня то же самое! Никого у себя не вижу! А мое сообщение для вас в вашем дневнике для общения было удалено через полчаса после того как я его написала! Может и другие вам писали, как я, но их сообщения тоже удалены |
Прекрасная, я пока тут,забегай в гости :-) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14023
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я единственное что хочу - чтобы нас поняли и приняли решение по тому где нам общаться. И чтобы сделали это для всех участников форума, а не только для самых активных, потому что ведь всем лучше будет: модераторам будет легче архивировать или систематизировать отчеты (потому что они 'уже готовые' будут в разделе Дневники Соло), а нам нормально общаться в наших же текущих дневниках :prv03: |
http://golodanie.su/forum/showthread...225#post738225 - наша тема для общения..
Кого забыла, прошу простить.. Всех жду:-) |
Fikra, спасибо! Тогда как решаем: общаемся там - чтобы уж точно ичигов не удалялось и одновременно ведем соло? Или свои дневники в которых общались обычно тоже используем? Нужен ответ от Vovec
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Третий день (Седьмая десятидневка) Вес - 82,0 (-0,6) Сегодня был очень активный день. Просто суперактивный!:-) Часа 4 на свежем воздуже в беготне - вот вам и спорт!:D Решила почти нереальные производственные задачи, причём с блеском, после чего один из директоров на радостях аж на "ты" со мной перешёл спонтанно :D. Вот сколько раз замечала на голоде - мозги у меня работают сразу как компьютер, и творчеству нет предела!:D Про самочувствие. Удивило меня - почему-то набухла и заболела грудь и потянуло очень неприятно и тошнотно, приступами внизу живота справа. И это всё в середине цикла - до КД ещё далеко. Чё к чему.:hz: . Если честно - пугает. Будем посмотреть.:hz: В остальном всё прекрасно сегодня. Вот вчера жутко мучал жорик, при готовке облизала два раза ложку - позор мне! Плохо было под вечер - слабость, головокружение, сердцебиение, упадок сил и настроения, рано ушла спать, упала и уснула как убитая, еле проснулась утром, кажется, если не разбудили бы - проспала бы легко сутки. Это наверное и-за снега, видимо Московская непогода добежала до нас уже, у нас жуткий снег, сильный ветер, пурга, но тепло - около нуля. Сегодня уже всё нормально - очень сильный перепад, я на такое всегда остро реагирую ухудшением самочувствия. Вчера поставила водную настойку на каменном масле, в пятницу уже можно пить. В остальном всё отлично - есть вроде не хочу. Да и вчерашнего жорика видимо снегом принесло...:D Периодически укрепляю мышцы на вибротренажёре. Больше пока ничего интересного. |
На-Талия, хороший отвесик, Наташ! Активный день хотя и хлопотный, но зато после него бывают тоже хорошие отвесы. В середине цикла бывает такое - у меня так же было - за 2 недели до. Держись! А еще хочу сказать спасибо! :prv03:
|
Цитата:
|
На-Талия, Наташик! :prv03:
Ты просто умничка, нет слов:D Отвесики радуют, а главное, что на голоде соображаешь лучше, так и я это заметила:-) Жорика не впускай ни в коем случае, ведь Скоро весна и мы все должны быть в хорошей форме:-) Держись, солнышко:D Мне очень приятно следить за твоими успехами и общаться с тобой:-) |
Desire, привет, дорогая!
Очень рада тебе - редко в последнее время забегаешь - соскучились...:-) :prv03: Держусь! Жорик во второй день мне чуть всю картину опять не испортил- крючило просто не по-детски, просто как ломка наркомана на последней стадии.:D Цитата:
Спасибо, дорогая моя за поддержку! |
Всем приветик!!!
Четвёртый день (Седьмая десятидневка) Вес - 81,5 (-0,5) Удалось поспать подольше до 11.30. Встала всё-равно с трудом. Погода у нас располагает - мгла снежная, темень из-за этого, и около нуля. И ещё давление низкое и пульс маленький, последнее для меня необычно. Давление 100\70, пульс 68. Для меня норма 120\80 и пульс около 80. Потому видимо и впала в спячку.:D Отвесик не большой, но и то вперёд. Зато муж вчера заметил, что похудела и хорошо выгляжу.:-) . Значит объёмы ужимаются. Сейчас чувствую себя великолепно, полна сил и энергии. Настроение по сравнению со вчерашним бодрое и отличное! Многое пересмотрела и на многое.... сами понимаете...:D. Планы на сегодня: работа на компе, массаж вечером, тренажёр (вибро) 2 раза, вечером напоследок клизма с зелёным кофе. По поводу клизмы. У меня вчера был стул вечером аж 2 раза, сегодня утром тоже аж 2 раза и такое ощущение, что там ещё лишнего много... Ничем не чистилась! Хочу промыть. Правильно я думаю или нет, или не стоит клизму, если и так вчера и сегодня было само? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На-Талия, а вообще ты молодечик болшая! |
Цитата:
Юленьк@, Юлечка, спасибо! Про клизму спасибо за совет. Желание пока есть, но вечером поглядим - обычно не до неё мне вечером.:D Цитата:
|
Всем приветик!!!
Пятый день (Седьмая десятидневка) Вес - 80,9 (-0,6) Весь день по работе, на свежем воздухе. Вернулась около шести вечера домой и внезапно нагрянули гости... Уехали только сегодня в обед. Голод пришлось вечером прервать. Старалась питаться полегче - тушёная капуста с морковкой в-основном - было вкусно!Было немного хорошего красного сухого вина. Чувствую себя просто отлично! Не взвешивалась - думаю, плюсик есть... Завтра с утра уже. Вот и не знаю, толи дальше завтра десятидневку продолжить, толи по-новой нумеровать..:hz: |
Всем приветик!!!
Сегодня ещё не голодаю, но готовлюсь. Почему-то очень плохо себя чувствую. Состояние сонное, кости ломит, низ живота очень даже неприятно тянет, чувствительность какая-то повышенная, всё раздражжает. Ходила на массаж - было больно, обычно нормально всё. Померила температуру - тоже нормально. И настроение дрянь - сама себе не нравлюсь, всё ужасно и т.п. Потом посчитала по календарю - батюшки, да у меня КД должны быть чуть ли не сегодня-завтра. Опять забыла!:D Но чувствую себя отвратительно! Видимо все симптомы из-за этого.:-) Сегодня почти ничего не ела, была только вода со льдом и лимоном и немного макарон с грибами...Очень хочу завтра начать ещё раз, думаю, получится - весь день на работе буду - не до еды...:-). Нумерацию продолжу. |
На-Талия, наверное, приближаются КД, из-за этого так себя чувствуешь
Но ничего, начнешь голод завтра Легкого тебе голода:prv03: |
Desire, спасибо, дорогая!
Надеюсь, что втянусь.:-) |
Всем приветик!!!
Шестой день из десяти...:-) (Седьмая десятидневка) Вес - не взвешивалась - проспала... Зато не ела!!! весь день как белка в колесе - очень насыщенный был день, голова опять как компьютер - мне безумно нравится этот побочный эффект от голодания! Всё решается, всё складывается и на всё хватает мозгов и сил! Ну по крайней мере сегодня...:-). Это как можно объяснить - я такое г... ем, от которого мозги работают не очень..., если так заметна на голоде разница? Или мне вообще есть вредно?:D Короче если сказать - день прошёл удачно, без жора абсолютно, очень бодро, насыщенно, без всяких слабостей и головных болей... Правда работы ещё нужно сделать немало (схемы). Утром была зарядка на все гр. мышц, вечером тоже будет. Решила, что в этот раз никуда не денусь - буду два раза в день "заряжаться":D . Про беготню за весь день на стройплощадках уже писала. Может быть и не очень, но двигательная активность есть. В общем - пока всё гуд! :-) Завтра предстоит поход к зубному - неожиданно обнаружила новую дырочку в зубе. Мне кажется, что на голоде как-то зачастило, может голод способствует? Пока не разболелся - пойду.:-). |
На-Талия, молодечик:prv03:
Продержалась, ура:prv03: У меня тоже на голоде работает лучше голова. Я тоже такое заметила:-) А с зубиком обязательно пойди к врачу, пусть посмотрит |
Всем приветик!!!
Седьмой день из десяти... (Седьмая десятидневка) Ну и денёк у меня сегодня был! Как говорится - и смех и слёзы и любовь! :D Началось всё с зубного. Пришла, мало того, что ждала около часа (по записи!:hz:). Уверена была, что делов-то на копейку..., а довели мгновенно до слёз. Зуб целый, не болит, только небольшая дырочка. Врач посмотрела - сказала, что он у меня треснул вдоль совсем пополам, т.е. на две половины и ремонту не подлежит, и уже хотела под белы рученьки до хирурга довести, но я не далась. Ну не верю я, что только драть и всё в этом случае. Зубов-то лишних не бывает! И чё-то мне так обидно стало, что такое дело, что просто даже до слёз. Короче, отказалась я от хирурга и результат моего похода к зубному нулевой. Пришла домой, посмотрела в инет - она как минимум должна была мне рентген сделать (зуб даже не шатается!), и куча методов спасения родного зуба в этом случае может быть. Я не спорю - она специалист, ей виднее, но выдрать всегда успею, схожу-ка я ещё к другим специалистам... Жорика нет даже в помине при таких приключениях!:D Самочувствие с утра отвратительное плюс к зубу, очень хочется спать, туплю безумно и ещё КД пришли по полной программе, соответсвенно живот тянет и вообще всё противно. На работе такая куча косяков у строителей, просто как сговорились все - соотвественно куча разборок была неслабых (но наши как всегда победили!:D). И в завершении этого замечательного дня я узнала (тока не падайте!!!:D), что в ближайший вторник или среду выхожу замуж!:-). Это не шутка - я серьёзно..:-). Вот такой у меня сегодня был день.:D А, да! из двигательной активности - два раза зарядка, утром и вечером, ну и беготня по работе... И куда вся моя подпись делась? |
На-Талия, Наташик, у меня КД идут за неделю до твоих :D
Не переживай, у меня тоже с зубом что-то, дантист поставил мне пломбу и на днях мы накроем его колпачком - фарфоровым виниром - он в самой глубине, зуб мудрости. Но рвать его мне никто не собирается, дырочку запломбировали, а теперь накроют, чтобы доступа не было - и все, будет служить дальше. Это тебе знак что нужен другой дантист. Я знаю что его трудно найти, но если уже нашла - над держаться за него зубами http://s14.-Ved-/b6b485d574ab699e1f14826fd1d39634.gif |
На-Талия, На-Талия, дорогая!!!!!
Пользуясь случаем (просила удалить свой ник, а меня не удаляют!!! Типа это собственность форума :D ), Так вот: обожаю радостные известия, и поздравляю тебя!!! :prv03: :prv03: :prv03: Любви тебе много много :prv03: , семейного счастья и детишек :stork: !!! И всех с Днем влюбленных!!! :lovesong: Любите и будьте любимы!!! :prv03: |
Цитата:
И тебе любви много-много!!! Много-много счастья и радости!!! С праздником! |
На-Талия, как ты?
чем занималась сегодня? я все никак не могу заставить себя сделать 1 день ВГ |
Всем приветик!!!
Восьмой день из десяти... (Седьмая десятидневка) Вес - 82.4 (-0,8) проснулась с трудом! Во рту пакость, даже сама чувствую мерзкий запах изо рта. На языке плотный желтоватый налёт. С утра был массаж - организм принял с удовольствием.:-). Потм я ещё порадовала себя любимую - зашла в парикмахерскую и обновилась!:-) А потом началась такая беготня!!! Весь день в делах, еле ноги приволокла домой. Зарядку не делала с утра - не успела. Сейчас пойду. Чувствую себя ок. все в порядке, голод идёт нормально. Есть не хочу. Неделю назад поставила настаиваться каменное масло, сейчас пью потихоньку уже второй день. Пока всё.:-) |
Цитата:
Ну вот! пока писала отчёт - ты мне задала вопрос по существу...:D После перерыва оооочень сложно даже один день полноценно выдержать - я тебя прекрасно понимаю. У меня получается только в несколько попыток. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня энтот хмырь жил года 2-3 безвылазно... Результат: 101 кг веса (за 3 года плюс 30 кг!!!!!) |
Натали, как успехи?
У тебя сегодня уже 10 день, завтра выход? |
Desire,
На-Талия, Юленьк@, привет! У меня тоже войти в голод получается не с первой попытки и не с первой попытки я прям вот так раз и на всю жизнь худею и все. )))) я думаю, это нормально. Знаете почему? Организм здорового человека чувствует что ему нужно в каждый момент. А мы ведь не просто говорим себе - Так, 20 дней голода и хоть умри, хоть с постели не вставай, а 20 дней проголодай. Ведь мы же его слушаем, прислушиваемся, не доводим до крайности, голодаем 'по силам' - поэтому ничего удивительного, что мы в определенные периоды легко худеем, а в некоторые нам надо три-четыре раза попробовать, прежде чем организм соберется с духом. Мы все-равно молодцы :prv03: |
Прекрасная, Я уже в одном дневнике написала,что ты выглядишь очень хорошо и худенькая очень! Молодчинка! И пост опять написала правильный:idea:
|
Versaveia, спасибо! :blush:
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Про успехи точно сказать сложно, не взвесилась... Но одежда стала свободнее, это точно.:-) Почему-то у меня тоже появилась весофобия - не хочется часто вставать на весы. Не заходила сюда, т.к. дел навалилось страшное количество. И самое противное - мой любимый ноутбук приказал долго жить, помер со всей инфой, что очень прискорбно.:-( Пришлось срочно бегать по магазинам, выбирать и покупать новый, потом ставить в него нужные программы и пр. суетня. Заодно и кольца вчера купили... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Но ноут важнее колец!!!)))))) |
Юленьк@, я тоже не видела
она выставляла временно на аватарке |
Юленьк@, Я писала о ее новой аватарке:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет! :prv03:
Юленьк@, Юль, это мое фото. На-Талия, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Это я про кольца и ноут! У тебя очень серьезно меняется жизнь, Наташ, но я тебе желаю, чтобы у тебя на все хватило сил, настроения и удачи! Ты очень хорошая! Вообще, девочки, я по вам скучаю. Я ни на что не жалуюсь. Просто соскучилась :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замуж, квартира, похудеть, новый ноутбук, "звезда с неба" в конце концов...:D, и так, по-мелочи...:-) |
Цитата:
|
На-Талия, все перемены всегда к добру:prv03:
Ты это заслуживаешь:-) И вообще все мы заслуживаем того, что с нами происходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто хороша! Рада за тебя!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, ты частенько ходишь в баню, напиши алгоритм посещения бани.
Я лет сто не была в парной. Что брать, что делать? Я по Столешникову хочу пропариться после соков. Но у него там только про 2л сока написано. Поделись опытом, плис … |
Цитата:
Нет ну давайте не будем с трагизмом: любой человек если сядет перед айфоном, согнув спину и выставив немного вперед руки, на фото получится стройнее, ручки будут выглядеть тоньше. Но вобще помнишь я писала, что брюки стали висеть? Это я с 71.3 на этом форуме похудела до 65 (сегодняшний вес), бросила курить. Вобщем польза есть. А представляешь, какая я буду если до 57 похудею как хотела? :D С другой стороны я чувствую слабость, может быть мне лучше сейчас и не форсировать постройнение, а лучше подержаться на 65 какое-то время, закрепить. Помнишь, щас еще раз напишу, я писала что когда я худела с 67 до 65, мне было плохо, слабость на 65.. Потом с 65 до 63 - то же самое, а вот когда я похудела до 60, а потом накушала до 63 и задержалась в этом весе, то у меня было столько сил, что я с одного конца острова на другой проходила пешком, и спортом занималась, и работала еще.. Помнишь? Я веду к тому что моя слабость на 65 может быть еще не предел, но если я накушаю пару кг, то буду бодра и весела? А значит надо постройнеть до 57, накушать пару кг и быть в весе 59. :peace: Но сейчас я наверно подержу немного 65, потому что мне сейчас валяться со слабостью нельзя |
На-Талия,
prosto Natali, Юленьк@, Вы мои хорошие!!! Спасибо! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Просто ты говорила, что не выставляешь свои фотки, я и думала что это опять не твоя. На днях мой милый смотрел темку и грит, на аве Прекрасная? Я грю, нет, это вообще фото какойто анарексички))))) Солнце прости, но говорю всегда что думаю.... Если это просто так вышло, тогда я спокойна! Ты великолепна, душа моя) |
Цитата:
Щас поставлю еще одну со знакомым - где я одетая, прикроюсь :idea: Да, я и не думала выставлять, но сильно похудела и решилась .. каюсь :peace: |
Цитата:
Шучу, шучу, ты прекрасна....Я))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю баню!!! Парюсь долго, много, сочетаю парилку с холодным бассейном. Делаю смесь - мелкая соль+настойка на спирту розовых лепестков. Натираюсь этим составом перед парилкой - действует как хороший скраб и вытягивает лишнюю воду из организма вместе с токсинами. Раньше делала смесь соль+сода в равных долях. Первые две -три парилки просто греюсь и массажными варежками растираю тело. Потом уже иду с веником. За 4 часа около 8-10 посещений парилки, после парилки ныряю в холодный бассейн - кайф неимоверный!!! Если нет бассейна - можно в снег нырнуть (если баня своя дома), это ещё лучше, или просто обливаться холодной водой из тазика. В парилке сижу по 7-10 минут. Раньше всякие маски на лицо, волосы, тело делала - сейчас не делаю - занимаюсь только мытьём и кайфую от бассейна после парилки.:D :D :D Пью только чистую воду без газа. Можно чаи разные заваривать, но если ты хочешь по Столешникову - то замени воду соком, или можно пить и сок и воду. Я с соком не пробовала. Да - забыла написать - я не отдыхаю лёжа на кушетке между парилками - пребывание в бассейне даёт хороший отдых. А брать с собой надо: коврик на котором сидеть в парилке, шапку на голову из шерсти желательно, но можно любую, я беру соль, массажные штучки какие-нибудь, веник естесссно, можно два (например: берёзовый и еловый, и хлестаться двумя сразу), тапки резиновые ну и мыльные принадлежности и воду или сок или чай попить. Ну вот как-то так...:D Пиши, если что - спрашивай.., да и я может ещё чего интересного вспомню - напишу. |
Юленьк@, :prv03: мне твоя аватарка тоже нравится! :idea:
На-Талия, Наташик, ты так шикарно рассказала, что мне тое захотелось, хотя по жизни я в бане не была еще ни разу, зато в сауне была миллион раз :hi: |
Цитата:
имеется и фффперёд!!!:D :D :D |
На-Талия, :D :D это врядли мне удастся тут, и потом мне еще немного страшно от слова 'баня' - из-за веника :-) будешь смеяться щас : меня бабушка после того, как я нашкодила в детстве - не помню что-то испортила видимо )) веником полупила :-) ОБЫЧНЫМ :-) я бабушку люблю очень-очень, но при слове веник у меня все внутри сжимается :D но ну и ладно! Все-равно я могу за вас порадоваться и отправиться в сауну - там конечно сухо, ничем не намазываюсь, просто терплю и потею, потею и терплю :-) но зато без веника :hi:
|
Наташик, приветик:prv03:
Ты, если я не ошибаюсь, завтра (уже сегодня) выходишь замуж:-) Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, взаимной любви, уважения, терпения :prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибки, Наташик!
Приблизительно так я всё и представляла. Не думала только что целых 4 часа можно провести в бане! |
http://s.-Ved-/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif
Поздравляем с днем свадьбы, ребята — Он запомнится вам навсегда, Разгуляйтесь сегодня на свадьбе, Абсолютно себя не коря. Прекраснее двух белых голубей Сегодня рядышком сидят жених с невестой, И нет на свете свадьбы веселей, Чем эта, где любовь свела их вместе! Так пусть же никогда не омрачат Их лица ложь или обиды, Пусть друг на дружку с той же нежностью глядят До самого конца прекрасной жизни! Натали, с праздником дорогая! Здоровья, любви и изобилия вашей семье! |
Цитата:
Не боись веника, пожалуйста, умоляю. |
Цитата:
Да -у всех по-разному. Кому и часа достаточно, а кому и четырёх мало...:D Я просто всю жизнь с самого детства увлекаюсь энтой процедурой, потому и так много времени в бане провожу.:-) |
Desire,
Svetlaya, Спасибо огромное, мне очень приятно! |
Всё - приключения мои благополучно завершились:D ,
Сегодня готовлюсь к голоду, завтра первый день, потому как чувствую - надо!!! Организьм требует!:D Фотографии обещала - покажу, но в дневнике для общения нашем общем, и попозже - вечером. |
Цитата:
|
Итак - нулевой день прошёл.
Ела два раза, гречку отварную гр. по двести на порцию с добавлением чуть-чуть томатного соуса + два свежих огурца + чашка зелёного чая с лимоном и чуть-чуть мёда. Выпила магнезии, сижу жду "прихода":D , параллельно работаю (делаю схемы) и общаюсь тут. Взвешиваться боюсь - завтра ещё пока не буду, потом... |
Всем приветик!!!
нулевой день закончился...ужином...:-( . Сегодня я НЕ молодец - хотела первый день уже, но поела вечером... Поела опять гречку, буду считать вторым подготовительным днём... Сегодня просто довольно тяжёлый день был - на работе очень много всего, потом не заходя домой в школу на родительское собрание, только что приползла и бегом есть.... Устала очень, не выспалась сильно и замёрзла - у нас холодно... Вывод - в первые дни противопоказано пахать сверх меры и мёрзнуть - лучше проспать всё это время.... А в моём случае - придётся будить опять задремавшую было силу воли. Завтра буду пробовать опять, может в несколько заходов получится (мне бы первых 3 дня продержаться....) |
На-Талия, давай завтра присоединяйся ко мне,хватит уже расслабляться.:D
|
Цитата:
Пойду-ка к тебе , почитаю - чего там у тебя...:-) |
На-Талия, я сейчас у себя особо ничего не пишу,ушла в подполье.:D Буду как Розочка,отголодаю,а потом отчитаюсь. А то срывы сплошные.Сегодня первый день,вроде выдержала.КД сегодня начались,блин!
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Первый день голода. Вроде не то что бы жорика, даже аппетита нет. Рискну заявить, что первый день в кои то веки прошёл нормально. Я сегодня специально никуда не пошла, выспалась как следует. Но всё-равно голова кружится, состояние не айс. У нас сильно меняется погода - моя реакция налицо. Организм после вчерашнего ужина самостоятельно прочистился как следует, я даже чувствую себя похудевшей.:-). Очень-очень-очень надеюсь, что начало положено. |
На-Талия, умница:prv03:
Конечно, начало положено:-) один день уже ты отголодала:-) Держись, Наташик:prv03: |
Desire, Алёнка, приветик!!!
Спасибо!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Всем приветик!!!
Второй день голода. Я фигею с нашей погоды уральской!!! Только вчера было очень тепло, чуть ли не таяло всё вокруг, весна-красна, а сегодня чуть ли не минус 30 с утра!!! И жуткий ветер!!!:forgot: :abitoff: Вчера я это чувствовала на своей шкуре - проспала полдня, встала никакая, пошла в магазин и еле ноги притащила, как будто весь день на лыжах бегала - выкручивало всё - руки, ноги, голову... Но сегодня - другое дело!!!! Я как новенькая!!! Состояние супер, настроение супер!!! Бодрость необычайная, в каждой клеточке тела - счастье, в руках всё горит, все дела переделались как будто сами собой! Сейчас пойду на массаж - кайф получать...:-) Организм с утра опять почистился самостоятельно. Есть нехочу, ну или если честно, почти нехочу. Бывают отдельные небольшие приступы, которые я стараюсь гасить водой или кипятком. Короче - не день, а песня просто!!!:D :D :D Не взвешивалась - не созрела ещё пока на этот ответственный шаг... |
Цитата:
:lovegifts: |
Всем привет!!!
Вроде как с завтрашнего дня хочу 3 дня голода ! Буду делать!:-) Вчера был день на мандариновом соке. Сегодня - на обезжиренном домашнем твороге (вкуснятинаааа!!!! Очень нежный!!!) + домашний "Наринэ" 0,5 литра - просто очень захотелось... Завтра куча работы и голод! Ну и соответственно - завтра вечером отпишусь...:-) |
Всем приветик!!!
Хотела 3 дня голода, но не голодала. Зато получилось мало есть и почти всё здоровое.:-). Питание было таким: Весь день на воде, вечером еда - немного белка + овощи. Например: домашний обезжиренный творог около 200 гр + отварн. брокколи., зелёный чай с лимоном и мёдом. В таком духе всё это время.:-). Есть днём не хочется, а вечером такой рацион в самый раз. Чувствую себя отлично, вес держится (около 80 кг.). Писать было некогда, да и сил не было - свалилось много работы и сильно холодно было, уставала очень, спать просто падала рано и мгновенно засыпала. До 18 марта голодать не буду. Буду мало есть, парочку голодных дней сделаю, а перед длительным голодом начну подготовку дня за три до начала, с этого момента начну новый дневник, посвящённый длительному голоду (это примерно 15-16 марта). Этот дневник закрываю. До встречи!:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, потом ссылочку на новый обязательно сюда кинь.
Молодец, что решила до 18 марта дать себе передышку. |
На-Талия, До встречи 18-го :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
Тоже считаю мысль про передышку хорошей.:-) Но буду контролировать питание обязательно! |
Цитата:
только дневник вести не буду.:-) |
На-Талия, правильное решение.Я тоже жду начала поста.Вместе стартанем.:-)
|
Цитата:
Стартанём, как раз сил наберёмся.:-) |
На-Талия, ну а толку сейчас дергаться,праздники на носу.:D У тебя когда днюха?Вроде скоро,да?;) У моего мужа 11 марта.
|
Цитата:
Мужу твоему огромный привет!!! (от рыбе к рыбе:D ) Но! Питание надо контролировть!!! В баню ходить! Раз в день кушать, много не пить(а лучше не пить совсем - это я о спиртном...:-)) И будет нам всё ок!!!:D |
На-Талия, ну на праздник можно чуток и выпить.:D Шампанское люблю.:-)
|
Цитата:
в "Золотое яблоко" на полторы тыщи и по бутылке шампанского "Мартини асти". Буду завтра смаковать....:D |
На-Талия, с праздником! Всех благ тебе!
|
На-Талия, с праздником! Желаю каскадов легких и легких...
подарок http://www.youtube.com/watch?v=wgngP3pQZWk |
BezNik,
LadyTA, мои вы хорошие!!! Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Николай - Вас с прошедшим!!! Танюш, тебя с 8-м марта!!! Всем только СЧАСТЬЯ, и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! |
На-Талия, привет:prv03:
Я тоже пока что не придерживаться каскадов, тоже решила поголодать в пост:-) |
Наталичка, я жду твой новый дневничок с нетерпением.
И голода твоего.)) Уж очень интересно ты описываешь. |
Desire,
Юленьк@, привет, мои золотые!!! С праздничком прошедшим!!!:prv03: :prv03: :prv03: Юль, спасибо!:-).Вот как раз сейчас сидела со всякими календарями - прикидывала, когда начну, сколько продержусь, когда подготовка, когда выход и пр. Всё очень удачно вписывается в пост - и Луна и мой собственный женский график и собственно длительное голодание. Но обо всём потом...:-), в новом дневнике...:-) |
На-Талия, ссылочку не забудь ))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, думаю, что дней 21 или 28 постараюсь осилить, но с 26 марта, раньше не смогу:-)
|
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |