![]() |
На старт, марш 28.01.13
Всем привет!!
Только вернулась из своих поездок.. В ближайший мес никуда не собираюсь, поэтому решила воплотить в реальность свою мечту о длительном голоде. Планирую начать с 28 января, совмещать со спортзалом, сауной и массажами. Замеры выложу 28. |
Re: На старт, марш 28.01.13
Ура! Прочитала ваш предыдущий дневник, очень впечатляет! Я тоже хочу с Вами! Попрбую первый раз трехдневное голодаие. Я во время беремености набрала 24 кг. Ребенку 5 мес, а лишнего веса еще 6,5 кг.
|
Василюшка, спасибо!!
Буду рада компании. Давайте вместе (можно на ты, если удобно). Стартуете тоже 28? |
Вложений: 1
Фото с пляжа недельной давности.. поправилась, но не так, чтобы сильно).. )) Разница с прошлым годом ого-го))
|
Fikra, Привет, родная моя!!!
Галя, а мне кажется - постройнела... Незнаю, что по килограммам, но на вид молодцом!!!:good: Фотка отличная!!!:bravo: :good: До 28 января готовиться будешь? Мы тебя ждали, ты ж написала, что 23-го появишься.:-) Рассказывай, как отдохнула! А я всё вокруг 80 кг кручусь: то плюс, то минус. Весь январь откровенно прохалявила, дала себе отдохнуть от голодовок. Сейчас беру себя в руки.:-) Очень-очень рада, что ты появилась!:loveroses: |
На-Талия, спасибо, Натуль.
По кг.. 98 опять((. Ну, может быть отек после перелета еще тоже дает.. Посмотрим. До 28 буду готовиться. Купила себе вкусную магнезию в Тае... с мятным вкусом.. Действует волшебно. Я вчера и прилетела, пока домой доехали по пробкам, уже из сил выбилась. Отдохнула хорошо. :-). Опять хочу.. только теперь в Латинскую Америку. ))) |
На-Талия, Натуль, 80 - большая работа.. думаю к лету будет 60 точно...)) Отдых тоже нужен.. Потом чувствуешь себя уверенней.
|
Цитата:
Цитата:
А у меня в последнее время тока 5-6 кг за одну 10-ку, потом на выходе всё-равно сколько-то плюсом. Но пока побуду на этом режиме, а по весне обязательно длительное будет, тогда и прорвусь окончательно.:-) |
Цитата:
|
Fikra, c новым дневничком тебя:prv03:
Фотка супер:prv03: Мне тоже кажется, что ты постройнела:-) Согласна с Наташей:-) |
Fikra, на фотке выглядишь очень хорошо!
Я бы дала 70 кг, не больше! :prv03: |
Цитата:
|
как же меня убивают Ваши анонсы/заголовки... :D :D :D
"начинаю голодать 13.13.2013" :D :D :D :D |
Пончик, что ж, Вы так реагируете? :-)
|
Цитата:
умничать не по делу? Умничайте в своём. Вы абсолютно не знаете человека и нечего тут убиваться... П.с. А меня убивают вот такие вот гастролёры по чужим дневникам... |
Fikra, Галюнь,да не обращай внимания.:-)
|
Цитата:
|
На-Талия,
prosto Natali, как же я вас люблю, девочки!!! И благодарю.. Я не переживаю.. Готовлюсь к проекту.. Сейчас будем рисовать)) |
Fikra, я,кстати,тоже планирую с 28 в голод.:-)
|
Fikra, как настрой на голод?
Готовишься к началу 28 января? |
Натуль, готовлюсь.. точнее в вскрс буду готовиться. Завтра у меня корпоратив на улице.. думаю буду греться глинтвейном и гор.чаем)).
В вскрс вечером потопаю в спортзал и напьюсь магнезии |
prosto Natali, Наташ, значит стартуем вместе!!
|
Fikra, а у меня в воскресенье банька!:-)
|
prosto Natali, Натуля.. спасибо за идею!! Тоже схожу после бассейна.. мммм
|
Цитата:
Цитата:
Классно, все там будем!:D |
Цитата:
|
Цитата:
"Зульфия... :D :D :D открой личико ... :D :D :D :lol: :lol: :lol: ..." |
Девочки, не смогла удержаться, чтобы не выложить сюда... Очень хочу поделиться.. Видимо, созрела для малыша))
Говорите своему ребенку: 1. Я люблю тебя. 2. Люблю тебя, не смотря ни на что. 3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня. 4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя. 5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой. 6. Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя. 7. Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно. 8. Спасибо. 9. Мне понравилось сегодня с тобой играть. 10. Моё любимое воспоминание за день, когда мы с тобой что-то делали вместе. Рассказывайте: 11. Историю их рождения или усыновления. 12. О том как вы *нежничали* с ними, когда они были маленькие. 13. Историю о том, как вы выбирали им имена. 14 О себе в их возрасте. 15. О том, как встретились их бабушки и дедушки. 16. Какие ваши любимые цвета. 17. Что иногда вам тоже сложно. 18. Что когда вы держите их за руку и сжимаете ее 3 раза, это секретный код, который означает - *люблю тебя*. 19. Какой у вас план. 20. Чем вы сейчас занимаетесь. Слушайте: 21. Вашего ребенка в машине. 22. Что ваш ребенок рассказывает про свои игрушки, и подумайте, насколько это для него важно. 23. Вопрос, в котором ваш ребенок действительно нуждается вашей помощи. 24. На одну секунду дольше, чем позволяет ваше терпение. 25. Чувства, которые стоят за словами вашего ребенка. Спрашивайте: 26. Почему ты думаешь это случилось? 27. Как думаешь, что будет если .....? 28. Как нам это выяснить? 29. О чем ты думаешь? 30. Какое у тебя самое приятное воспоминание за день? 31. Как думаешь, какое "оно" на вкус? Показывайте: 32. Как сделать что-то, вместо того, чтобы запрещать это делать. 33. Как свистеть в травинки. 34. Как тасовать карты, сделать веер/домик. 35. Как резать еду. 36. Как складывать белье. 37. Как искать информацию, когда вы не знаете ответа. 38. Привязанность к вашему супругу. 38. Что заботиться о себе, ухаживать за собой очень важно. Выделите время: 39. Чтобы понаблюдать за строительными площадками. 40. Чтобы посмотреть на птиц. 41. Чтобы ваш ребенок помог вам готовить. 42. Ходить в какие-то места вместе. 43. Копаться вместе в грязи. 44. Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка. 45. Чтобы просто посидеть с вашим ребенком, пока он играет. Порадуйте своего ребенка: 46. Сделайте сюрприз и уберите в его комнате. 47. Положите шоколад в блины. 48. Выложите еду или закуску в форме смайлика. 49. Сделайте какие-то звуковые эффекты, когда помогаете им что-то делать. 50. Играйте с ними на полу. Отпускайте: 51. Чувство вины. 52. Ваши мысли о том, как должно было быть. 53. Вашу потребность быть правым. Отдавайте: 54. Смотрите на вашего ребенка добрыми глазами. 55. Улыбайтесь, когда ваш ребенок заходит в комнату. 56. Отвечайте взаимностью, когда ваш ребенок вас касается. 57. Настройте контакт, прежде чем что-то говорить (исправлять), чтобы ваш ребенок действительно вас услышал. 58. Давайте вашему ребенку возможность справится со своим недовольством (гневом, злостью), прежде чем оказать ему помощь. 59. Делайте ванну в конце длинного дня. 60. Выберите сами ваш любимый способ быть добрым к вашему ребенку. |
:-) Fikra, здорово!!! :-) :loveroses: чудесно :-)
|
Всем привет!
День 0. Сегодня полуголодный день. Пью липу с медом вечером. После вчерашнего корпоратива горло дерет и насморк.. А так, все прошло прекрасно.. Мы, как обычно, молодцы.. Приятно получать позитивную обратную связь. |
Fikra, Успехов вам в достижении поставленной цели!Красивая фотография и животика совсем нет, все пропорции соблюдены, вы стройная девушка!Если не секрет, где такой чудесный пляж?
|
Фиалочка, спасибо Вам огромное!!
Взаимно! Вы бы знали, как приятно слышать.. Работы еще много, конечно. Думаю за время голода добить.. До конца марта надо быть в форме:-) Пляж на Пхукете.. Шумный, но правда, красивый. |
День 1.
Так получилось, что магнезию пью сегодня. Не думаю, что это за еду считается. Самочувствие фиговенькое.. Но температуры нет - радует. Пытаюсь разобрать завалы в квартире.. Пока плохо получается.. И зачем я решила сегодня генералить..))) |
Цитата:
А я как обычно продержалась до вечера, и натрескалась мандаринок, у меня сегодня день нулевой, надеюсь, завтра начну. Ты там давай держись, не болей!!! |
Цитата:
Успехов! |
Привет!!! А я продержалсь до 19ч, и.... Готовила мужу утку и налопалась. Печалька.
|
Fikra, и все девчонки. вы просто умнички. на страничках вашего дневничка просто так уютно!!! удачи в начинаниях. Fikra, вы действительно очень хорошо сложены - милая девушка,все достоинства при вас. Так держать!
|
Девочки, и я с вами! Сегодня готовилась - завтра первый день.
|
Василюшка, главное не оглядывайся и иди вперед!!
Печалиться уж точно не надо по этому поводу... ))) Хороший настрой - 50% результата:) |
Катюшка78, добро пожаловать!!! :-)
|
zhuk, благодарю Вас:-)
Работать еще ого-го.. Но уже легче, чем год назад..))В разы.. |
Девочки, привет!!
Каюсь.. Голод получился не длительный.. и не то, чтобы кушать хотелось.. Просто замерзла. Завтра опять 25:-).. |
Я тоже магнезию замахнулась в первый день. Хожу, брожу, жду эффекта:))) завтра на весь день в другой город в командировку, очень надеюсь, что всё получится:))
|
http://www.quintadosvales.eu/website...DExZWY3MjIxYjc
Обманула... что не поеду.. никуда в феврале.. Очень хочу опять в Португалию. |
Катюшка78, магнезия обычная - она странная..
Мятная, которую я купила в Тайланде действует мягче, быстрее.. Но у нас такую пока не нашла. У тебя все получится:-)) Я думаю, до завтра - точно.. |
Fikra, мы тебя ждем-с,завтра присоединяйся.:-)
|
prosto Natali, Натали, спасибо)))
Присоединюсь.. поняла причину тяги на сладкое и т.п.. КД.. |
Fikra, подруга по несчастью,у меня тоже вот-вот начнутся.:D
|
prosto Natali, у меня признаки похожи.. Но график давно неактуален.. Ждем))
Поэтому и хочу на длительное.. эндокринку восстановить. |
Fikra, как ваш организм сегодня?О чем просит свою хозяйку? И что вы ему?Как самочувствие и какой план действий?
Планы в студию!!!:D |
Фиалочка, :))) Удивительно, но ничего не просит)))
Планы напишу сейчас. |
Всем привет!
День 1 Настроение хорошее... чую большие перемены.. Собираюсь на встречи. Сегодня весь день в бегах. Кушать не хочется. . Только пить и горячего.. Сейчас пойду пить кипяточек. Не знаю, удастся или нет, но попробую сегодня вечером доехать до спортзала. |
Fikra, с началом голода тебя:prv03:
|
Desire, Ален, спасибо!! Правда я опять вышла..
Вчера накурилась до полубоморока.. вечером вышла.. Получились сутки.. С сегодняшнего вечера опять в бой... Тяжело заходится, что-то... Увы!! |
Fikra, ну вот,опять мы вместе,я тоже вышла.:-) Решила дождаться окончания КД.
|
Для поднятия настроения!!
РЖУ!!!!НЕМОГУ!!!!! lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол). Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-) lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :) alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой :) Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :)))) lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось ((( |
prosto Natali, Натуль,,, когда ты входишь опять?
|
Fikra, хорошо,что у меня мальчик,а когда дочка была маленькая,то таких кукол и в помине не было.:D
А войти попробую уже в понедельник.Как раз КД почти закончатся. |
prosto Natali, я попробую завтра.. - женский день.
И наконец-то в спортзал пойду)) |
Девочки, у меня еще вопрос!
Я сейчас набираю группу на женский тренинг в Португалию. Кому интересно, могу сбросить в личку.. Заранее приношу извинения, если кому-то это сообщение неприятно.. |
Приветик, Fikra! Если ты не против, хочу присоединиться к тебе, никогда не голодала длительное время, настроилась сегодня на магнезию, буду пробовать первый раз, страшно немного, вместе как-то легче)):dialog:
|
Викуся68, привет!! Конечно я за!!
Присоединяйся.. не бойся.. Магнезия - вкусняшка.. И полезная)) |
Спасибо за поддержку! Выпила, сижу - жду прихода:smile2:
|
Викуся68, :-))))
Ох... прочистит тебя!!!!! И хорошо. У тебя какие планы по сбросу и сколько дней хочешь? |
Fikra, привет!!!
Галя!!!! Спасибо за ржачку! До слёз просто....:D :D :D Где ты такую прелесть откопала? Это прикол или что-то реальное?:D :D :D Я позавчера жорика анекдотами давила. Ребята - это реально помогает!!! После 2-3 часов смехотерапии жорик исчезает в тумане напрочь!!! Я серьёзно.:-) На следующий день я была равнодушна к еде абсолютно - как отрезало!:-) |
Цитата:
Это ничего, пробуй, в конце концов получится. Сутки - это тоже хорошая разгрузка. В качестве подготовки - очень даже. |
В идеале хочу похудеть на 40 кг, я понимаю, что это процесс долгий, хочу поголодать для начала 14 дней, если все будет нормально, то можно увеличить до 21 дня, раньше пробовала голодать - максимум 7 дней. В последнее время начинала диету и срывалась, поняла, что мне нужно с кем то обсуждать все свои сомнения и проблемы, если честно, то сил нет больше видеть себя в зеркале, даже на праздники со своим ребенком не хочу фотографироваться. Ужас какой-то...
|
Цитата:
смотреть боялась...Сейчас малость полегче, но не фотографируюсь всё-равно... Цитата:
|
Вот я и надеюсь, что вместе с вами у меня получится похудеть:-)
|
Викуся68, у меня получилось и получается качественно только здесь,
вместе со всеми , благодаря примерам и поддержке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы по строже к себе была - то уже к финалу подходила бы... |
Цитата:
Тоже с Эдом посмеялись. |
Цитата:
Завтра зайду.. Сегодня магнезии остатки выпью) |
На-Талия, все-таки, мы с тобой молодцы.. По 20кг за 10 мес...
- здорово))) |
Что-то сегодня мне тревожно..
Вчера решили не в Москве улучшать условия.. а переезжать в Португалию.. Мама отреагировала истерикой.. Попила энергии.. Сегодня еще звонок странный.. На дом напала тревожность.. И угнетает отсутствие солнца... Боремся.. но подсознательно зависим от солнца.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
голод улучшает настроение, ну ты знаешь.:-) |
Девочки, скажите пожалуйста, через какое время начинает действовать магнезия? выпила 1,5 часа назад, что-то ничего не происходит.:shuffle:
|
Натали, держусь))) Голод правит мозги - точно.. ))
Викуся68, сколько выпила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Викуся68, это пакетик??
Надо два.. |
Блииин, я прочитала что нужно растворить 20-30 г, а если я завтра повторю, это будет не вредно???
|
Викуся68, лучше сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы втроем молодцы:idea: :-) :-) :-) |
Цитата:
Но мы ещё в пути! И пусть нам удача способствует!!! http://s10.-Ved-/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif |
Молодцы девченки!:good: А все вместе 60 кг сбросили!Представьте только себе эту кучу жира!:D
|
:smile2:
Цитата:
|
Вместе - мы сила!!!
|
Итак.
День 0. Вес 98.300. Хотя по объемам то же.. Сегодня овощи и магнезия. Завтра пойду наконец на тренировку и в баню. Настроение сегодня очень странное.. То желание, за которое 10 лет назад я могла отдать все что у меня было и будет.. Сегодня исполнилось.. Но столько лет прошло.. и оно уже неактуально.. Смесь чувств.. и мыслей.. Пытаюсь втолкнуть себя в проактивную позицию.. но не очень получается.. Рефлексирую.. а если бы тогда все было.. что было бы сейчас.. )) Слушаю музыку того периода.. В общем, сбой.. Очень хочу уехать.. |
Начала учить португальский язык..
В голове каша.. Как отключить правила чтения итальянского и французского.. Если так будет продолжаться.. меня никто не поймет.. Да, говорили, что язык сложный.. Это так.. Одна надежда на голод... На голоде всегда лучше мозг работает. |
Цитата:
|
Галюня, давай, переезжай, и место там для меня забей...:-)
Шучу,конечно, но в гости потом с удовольствием!:-) |
На-Талия, зацепила - не то слово!!
Уже чемоданы собираем... Продумываем, что и как .. и квартиры продаем) Место для тебя всегда будет!! У нас будет волшебно))) Смотри, приедешь, и остаться захочешь)) Будете с Эдом гостиницу строить))) Ну и Аргентина там рядом... Танго........ммм |
Цитата:
Не трави душу, Галка!!!:D |
Цитата:
|
Fikra, ну ты и рисковая!!! Португалия-это сплошной кризис! 40% безработицы:
"Исследование показало, что для того чтобы хоть что-то сэкономить португальцы отказываются от отпусков, путешествий, приобретения предметов одежды и даже от посещения ресторанов, хотя есть и статьи расходов, на которых, по мнению португальцев, экономить непозволительно - образование, жилье и питание. Также португальцы не готовы урезать бюджет на страхование. Треть опрошенных заявила, что не имеет возможности отложить хоть какую-то часть средств, из чего можно сделать вывод, что 2/3 все еще имеют возможность делать сбережения......." Всеравно желаю удачи!!!!! На новом месте жительства!!! :prv03: и достижения всех твоих целей!!! |
Noti, привет, дорогая)) Ты читала реальную статистику по России???
А потом.. я была там в кризис.. и кризис 2008г меня коснулся по полной программе. Их кризис - не наш.. Они падают с совершенно другого уровня.. К тому же.. для некоторых кризис - кризис, а для некоторых возможность)). У меня знакомая в кризис открыла свое дело, и очень успешно подобрала клиентов Компаний-монстров.. которые упали.. Как говорил профессор Преображенский: "Разруха, она в головах".. Тем более после нашего.. там совсем все иначе.. Какой бы кризис не был, а цены на продукты в разы дешевле чем у нас.. )) Хотя, конечно страшновато.. Но это как в любом новом деле - зона развития, которая впоследствии станет зоной комфорта. |
Цитата:
А пост.. )) так и есть.. )) Ты же тоже меняешь место жительства))) |
Fikra, "разруха, она в головах.." - согласна!!!!!!
Желаю тебе осуществить свои мечты- это самое главное! И ты их достигнешь!!! Умница!!!:super: :prv03: |
Noti, спасибо за поддержку!!
Будем стараться.. Начнем с голода))) Ты еще отдыхаешь? |
Fikra, нет работаю во всю!
Надо перейти к ЗОЖ и завести дневник: вот размышляю когда это сделать! Может с понедельника решусь. А вес у меня держится 57-58 идеальный после голода! :-) |
Noti, здорово!!
После 28 дней? |
Fikra, да 28 дней!!! Выход был праильный, вот и держусь! Стараюсь :-)
|
Noti, герой..
Пошла внимательно читать твой дневник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, и у вас все впереди!!! Вы взрослые, целеустремленные- это самое главное!!!!! :prv03:
Мне надо было сбросить немного веса: 10 кг! Поэтому и за раз получилось! А вам вон сколько... Если бы я сбрасывала с 90 кг, то неизвестно как я вообще бы худела и сколько времени это заняло бы :idea: Поэтому по мне судить нельзя... вы же понимаете! Скоро тоже будете худышками!!! :prv03: к лету уж точно! :prv03: |
Noti, о да..))
Твои слова Вселенная услышала)) Спасибо)) |
Цитата:
Вселенную слышу слабже, я её тока изучаю (вторая моя специальность - астроном...:-)). Я так на самом деле думаю. |
На-Талия, Натали.. какие у тебя интересные специальности..
Приедешь в гости, попрошу тебя о звездах рассказать)) |
Fikra, Галюня, да легко! Я все созвездия знаю,
покажу на небе на раз-два, и даже легенды о них знала когда-то... Но не проблема повторить. У меня даже диплом есть заочной астрономической школы в Казани. Всё помню, хоть и не занималась астрономией лет 15. Только геодезией потом - приземлилась...:D |
На-Талия, :-))) На земле стоять - это очень хорошо.. ))
Я только про Кассиопею знаю легенду и где она))) Все.. буду тебя ждать)) Не перестаю тебе удивляться.. - кудесница! |
Цитата:
Особенно в детстве. |
На-Талия, :-)
Завтра присоединюсь к тебе.. Сижу читаю дневники.. Танин перечитываю.. Таня пропала.. Не обещала объявляться? |
Цитата:
не зря же мы встретились...:-) |
Цитата:
|
На-Талия, Случайностей не бывает!!
Ее нет.. Подождем.. Ох... как бы 28 дней продержаться.. |
Цитата:
А вообще , Галь, может каскады? а потом, в пост, длительное? А? Вместе с нами со всеми? |
На-Талия, не, Натуль, не получится..
У меня тренинг в Португалии, а там не до голода.. Я хочу февраль поголодать.. а потом выйти до 22 марта. Так как потом поездки |
Добрый вечер, девочки! Вот сижу, читаю дневники и настроение улучшилось, сегодня закончился 2-ой день ВГ, так хочется выдержать 21 день, Fikraне сдавайся, мне с тобой будет легче
|
Викуся68, не сдаюсь.. Добьюсь я своего..
Очень хороший стимул, посмотреть старые фото (прошлогодние), чем сейчас и занимаюсь... Результат есть.. Но до меня прежней еще 30 с лишним кг.. ТАК ЧТО.. не сдаемся!:) И ты не грусти! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мне уже не страшно..
После того, как с того состояния за полгода дошла до того, что на фото на первой странице. Страшно возвращаться)) Поэтому надо дальше вперед бежать)) |
Цитата:
|
Викуся68, сладких снов..
В белых брючках, я как раз 75 :-) |
Фотки классные! Низкий поклон и уважение за силу воли!!!
Это сильно, нет слов. Когда же я смогу так взять себя в руки и привести свое тело в порядок. В голове качели, впрочем, как и в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|