Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14 дней с 27.01. Кто со мной? :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14856)

ИринаП 26-01-2013 22:28

14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

Всем привет! Решила поголодать 14 дней с целью привести в гармонию эмоциональное состояние, повысить активность, снизить вес, нормализовать режим и рацион. Рост 185, объемы 95-65-100. Минимум два часа в день занимаюсь спортом в домашних условиях (уже привычка), но при этом так же присутствует привычка не есть ничего днем, а вечером «ужинать» сладким). К тому же нерешенными остаются проблемы курения и кофе. Три года назад я была худой и чувствовала себя очень хорошо, а в этих формах все время чувствую дискомфорт.
Голодала в последний раз в прошлом году (10 дней), но сделала тогда много ошибок (не отказывалась от кофе, в эти дни много нервничала, не совсем правильно вышла и потому постепенно вернулась к вредному рациону). Сейчас хочу сделать все правильно)
Единственное что – не хочу прерывать занятия спортом, а наоборот даже немного увеличить нагрузки.
Кто со мной сейчас начинает голодать или просто может поддержать – откликнитесь! Вместе веселей :)

ИринаП 27-01-2013 20:04

Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

День 1.
1.Сегодня занималась спортом 7 часов) пресс, спина, растяжки и т.д. Планирую и дальше продолжать, но конечно время сократить.
2.Пью много кипяченой воды. Немного добавляю лимонного сока (пару капель на стакан). Перед сном планирую пить слабительный чай в малых концентрациях (можно ли? проверю)
3.Хорошо распарилась в ванной, терла себя до розового жесткой щеткой. Решила убрать гели для душа и перейти только на мыло, причем хозяйственное. Потом конечно холодный душ.
3. Настроение и самочувствие нормальные, пока все как обычно.

Фиалочка 28-01-2013 03:39

ИринаП, Успехов!А какой у вас вес и сколько планируете сбросить?

ИринаП 28-01-2013 11:20

Фиалочка, Спасибо, взаимно :)
Честно скажу – у меня даже весов нет) не ориентируюсь на кг, так как из-за спорта у меня развита мышечная масса, которую терять не хочу + тонкая кость, из-за которой при хорошем самочувствии я весила всего 57 кг (тогда взвесилась) при моем росте.
Так что хочу 60 в талии и 93 в бедрах. За вчера ушло по 2 см, но у меня просто была спортивная встряска)
Моя установка следующая – худею при помощи спорта а при помощи голода очищаю организм.
ПС: у меня вопрос: Вы случайно не знаете, можно ли провести один день СГ не вначале, а где-то в середине цикла? Опыт однодневного СГ есть.

Uniy 28-01-2013 12:40

ИринаП, СГ проводите в любое время по самочувствию.
Желаю Вам удачи в сигаретной проблеме. на голоде Вам не нужен никакой слабительный чай. Только чистая вода - холодная, гарячая, тёплая....

ИринаП 28-01-2013 15:10

Uniy, спасибо за совет :) Значит СГ на 5-6 день. В прошлый мой голод именно в эти я начинала терять силы, а СГ это "встряска")
Касательно сигарет - попробую за раз, отпишу) но пока что мне еще нравится курить - через пару дней станет плохо от этого.....)
С чаем тоже думаю, что сегодня еще, а потом не буду) уже чувствую, что интоксикация не угроза)

ИринаП 28-01-2013 19:15

День 2
1. С опыта помню, что самое сложное это первые 2-3 дня. Потому на этот раз решила их "укоротить" и вроде получилось - сегодня спортом занималась 4 часа + 2 еще впереди но уже чувствую, что "запасы" еды сожгла и организм перешел на голод. Что означает кушать не хочется)
2. касательно слабительного - сегодня пить не буду - голова не болит значит помогло. дальше буду смотреть.
3. единственное что - чуть морозит, но это меня не пугает - теплая вода помогает)

Катюшка78 28-01-2013 19:38

Я начинаю сегодня, весь день только мёд и зелёный чай. Завтра первый полностью голодный день+вода. Давайте поддерживать друг друга!!!!

Катюшка78 28-01-2013 19:43

Привет! Я долго морально готовилась и думаю, что с завтрашнего дня все получится. Уже есть опыт трехдневного голодания, но это было достаточно давно. Мотивация - даже не потеря веса (хотя и это,да), главное - достижение эмоциональной и энергетической гармонии с самой собой, а то ощущаю полный разброд и шатания. Пожелайте удачи:-)

AKM375 28-01-2013 19:55

Катюшка78 - Желаю удачи и терпения в этом нелёгком пути! :-)
Много двигайся на свежем воздухе - это важно.
Теперь твоя пища - это свежий воздух и правильные мысли.
В помещении - это совсем не то.

Катюшка78 28-01-2013 20:22

Спасибо огромное, я буду очень стараться!!! опыт уже есть - несколько лет назад голодала по три дня в течение полугода. Эффект был - весила 116 кг.затем 86, но я это даже не своем для похудения, а больше для структурирования тела, мыслей и пр.) Сейчас в этом очень нуждаюсь. Еще раз благодарю Вас за поддержку:)

AliskaZVL 28-01-2013 20:40

Похоже не с вами тоже по пути! Правда я стартую в понедельник))
Вот мой дневничок заходите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14871

ИринаП 28-01-2013 21:56

Катюшка78, а сколько голодать планируете?)

ИринаП 28-01-2013 21:57

AliskaZVL, вместе мы сила)

ИринаП 28-01-2013 21:59

AKM375, касательно свежего воздуха - мороз на улице, потому много не погуляешь)))
Можно приоткрыть окно в комнате - я так сделала. Но только два свитера)

Кораблик 29-01-2013 06:44

ИринаП, что же вы делали 7 часов? о.о
просто я тренируюсь таким образом, что через час-полтора тренировки я не могу "му" сказать. у вас небольшая интенсивность или вы просто супермен?)

Катюшка78 29-01-2013 07:44

Ирина, здравствуйте! Планирую 10 дней. Сегодня старт))))

ИринаП 29-01-2013 13:31

Кораблик, 7 часов =
2 часа: ложусь на живот и поднимаю одновременно спину и согнутые в коленях ноги так, что б оторвать колени и грудь от пола. скорость где-то раз в 1 сек.
2 часа: пресс - лежу на спине и поднимаю прямые ноги за голову. минут пять делаю подряд 1 минуту передых
3 часа: по 1,5 часов на каждую ногу делаю выпад
После тренировки ничего вообще не болит. Почему? Когда на улице нет мороза я хожу на тренажеры (в Киеве есть такие на улице) и там занимаюсь в среднем три часа С ГРУЗОМ. у меня видны мышци, потому эти длительные домашние нагрузки без груза для меня как разминка. а что б психологически выдержать это время параллельно слушаю всякие вебинары-лекции по интернету.

ИринаП 29-01-2013 13:35

Катюшка78, я так поняла что 10 дней делаете в первый раз. Спрашивайте если что, я как раз такой период проходила)

Катюшка78 29-01-2013 14:32

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 733933)
Катюшка78, я так поняла что 10 дней делаете в первый раз. Спрашивайте если что, я как раз такой период проходила)

Обязательно, спасибо огромное!!!!

ИринаП 29-01-2013 21:54

День 3
Кхе, только закончила качаться - 6 часов сегодня)
Первые три дня можно, дальше не знаю - голод же начнется) надо будет притормозить) Хотя вообще кайфую - когда я обычно занимаюсь спортом, то заветное "7-е дыхание" открывается через два часа. А сейчас сразу....ммм.

Фиалочка 30-01-2013 03:18

ИринаП, вы работаете фитнес тренером?Или как удается выбрать столько времени на спортзал?Мне кажется если столько времени заниматься фитнесом. то никакие диеты не понадобятся. фигура будет что надо:-)

Кораблик 30-01-2013 06:48

ИринаП, что то мне не вериться что такие упражнения принесут ощутимый результат, разве что бег с весами.
но я понимаю, что могу ошибаться

ИринаП 30-01-2013 09:59

Фиалочка, нет и я сейчас не в зале занимаюсь)
с фигурой у меня все в порядке, когда я похудею буду как шпала (я же очень высокая). у меня вопрос в самочувствии и гармонии - это я потеряла.
А касательно времени...раньше я училась в двух вузах и работала на двух работах и время на спорт было. Точнее без него я бы не справлялась

ИринаП 30-01-2013 10:08

Кораблик, а какой результат Вам нужен?
если просто снизить вес + привести в порядок кардио - все время мало есть и заниматься бегом
если сделать тело красивым, привести в порядок нервы, приучить себя к физ нагрузкам - мой совет.
я в детстве была очень толстой и пыталась мало есть и бегать - помогло, но все это мне не нравилось и в результате были всякие срывы - вес туда-сюда ходил. потом я этот подход пересмотрела и решила делать себя не худой, а красивой. кг меня перестали интересовать - взамен тонкая талия, осанка, походка, самочувствие (после спорта должны быть силы, а не усталость)

Vik100 30-01-2013 10:31

ИринаП, нагрузки впечатляют. Знакомо.
Если на голодании продолжать заниматься, то мышцы будут в тонусе и больше будет уходить жир. Поэтому так держать! Проверено.
Единственное, что не понял это с куревом... Вам оно надо? Я просто спрашиваю. Интересно. (Может я не так что-то понял, то извиняюсь)
Если за "сигаретный" вопрос не обидетесь, то я с Вами.
Удачи!

Кораблик 30-01-2013 10:52

ИринаП, мне кажется, что у ваших занятий крайне низкий кпд
ну хотя, кто я такая чтобы спорить?) если вам нравится и у вас есть 7 часов на занятия каждый день, то здорово вам)

AKM375 30-01-2013 12:00

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 733507)
AKM375, касательно свежего воздуха - мороз на улице, потому много не погуляешь)))
Можно приоткрыть окно в комнате - я так сделала. Но только два свитера)

Да я, собственно и не настаиваю,
добавить и воздушного голода - то же мысль.
Лишь бы в этом воздухе было поменьше
всякой плесени, грибков, клещевой пыли, и прочего..
У нас правда, морозов нет,
а вот из опыта давно практикующих голодания
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 362611)
И что на болезни лучше в голод входить
и что на самом голоде удаётся буквально питаться как солнцем, так и лесом...(кстати о Софии...).
Причём, в отличии от питания едой, такое "солнцеедение" не только
не мешает лечебным процессам голода, но и существенно помогает.
Я этому даже учил свою бывшую жену на её голоде.
Так она ещё на 25-й день на горных лыжах каталась!
И голодала так-же "подозрительно легко", как София пишет.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1303

ИринаП 30-01-2013 12:03

Кораблик, не каждый день, просто сейчас я выходная (в первые дни голода). А так 2-3 часа в день - время всегда и у всех есть)
касательно моих занятий то поверьте - главное баланс - после занятий должны быть силы и настроение - иначе срыв и все по кругу. касательно результатов - у меня соотношение талии-бедер 65-100 (при моем росте) и дряблости никакой нет. так что выбирайте сами путь :)

ИринаП 30-01-2013 12:10

Vik100, не то что не обижусь, а скажу СПАСИБО :)
я писала, что причиной моего голода есть в первую очередь борьба с депрессией и обретение гармонии и сил. возможно ли это при курении двух (!) пачек в день?)
Первую неделю я голодаю и курю, что бы вызвать у себя отвращение к этому. на седьмой день я вообще не буду курить и буду держать себя кровь из носа. Для меня это самая сложная задача, так как зависимость сильная. И выбивать я ее буду каленым железом. Если сможете поддержите меня в то время)
И спасибо за поддержку со спортом - действительно не хочется за время голода потерять все накаченное непосильным трудом)))

ИринаП 30-01-2013 12:13

AKM375, спасибо за комментарий. Согласна полностью. Читала даже что есть люди, которые практикую смотрение на солнце по 30-40 секунд регулярно. и на этом якобы живут. по идее еда это энергия и солнце это энергия. подмена источников потребления)
Но к сожалению с нашей погодой сейчас подобные практики не реальны

ИринаП 30-01-2013 21:26

День 4
Замеряла себя сегодня - минус 5 см. Слишком быстро это, хотя и знаю, что в первые три дня я сильно худею а потом почти стою на месте. Но все равно решила со своим спортом притормозить - сегодня вообще не качалась а завтра постараюсь не увлекаться больше 2-х часов. Чувствую себя хорошо, чуть слабость есть но в пределах норм.
зы: жаль, что нет комментов в моей теме про курение. реально очень нужны советы :-(

Vik100 31-01-2013 02:33

ИринаП, Привет Вам!
На самом деле с куревом все просто. Как только Вы осознаете (не "поймете", а именно "осознаете"), что куревом Вы себя убиваете. Что обязательно будете расплачиваться не за годы курения, а за каждую выкуренную пачку, уверен, перестанете курить, не выкурив так называемой "последней сигареты". Я курил 23 года и думал, что я крутой dude (хотя попытки бросить предпринимал всегда). Идиот. Мне попалась книга Алана Карра "Легкий способ..." и как ни забавно я перестал курить, не дочитав ее до конца. И у меня не было НИ РАЗУ даже мысли начать или попробовать!!! Никаких болевых ощущений или тяги, может только легкий дискомфорт первые пару дней, сродни тому когда Вы кость или занозу удаляете. Сила воли здесь не причем. У Вас просто миллиард смешных отговорок, на которые Вы серьезно уже привыкли воспринимать. Прочтите, человек мастер своего дела. Если Вы ее читали, то уверен, что не до конца. Прочтите еще раз и просто выбросьте эту глупость из головы. Вы должны понять, что не имеет смысла ни какого и ни в чем, если Вы курите. Там на пачке правда написана))))
Есть еще способ другой, если не хотите читать (хотя причин та нет), это голодать до тех пор пока Вы не начнете чувствовать как омерзительно пахнет от тех кто курит. Вы поймете, что смысла нет в чистке зубов никакой (тем более еще никого от кариеса не спасло, там иной процесс). Да Вы просто не сможете переносить этот запах. Я могу еще долго писать на эту тему ибо сейчас понимаю Все ясной головой.
Поэтому удачи! Голодайте-Скачайте-купите книгу и прочтите. Ее люди "глотают" за сутки и потом удивляются почему раньше не бросили)))
PS. Если у Вас мелькает мысль, что у Вас нехватка силы воли, то это детская откаряка ибо у кого-кого, а у Вас, ее судя по нагрузкам, поболе, чем у доброй половины (это чтоб не обижались) современных мужчин))) "волевых и целеустремленных". Курить Вы все равно бросите, вопрос лишь сколько Вы умудритесь причинить вреда. Простите что многовато :-)
С уважением.

Кораблик 31-01-2013 06:42

ИринаП, у меня стаж курения совсем не большой был и бросала я вне голода. Но иногда выкуривала одну-две сигареты для атмосферы, так сказать.
И вот в мой голод, в одном из мероприятий я потянулась за сигаретой, сделала затяжку и потушила. Удовольствия никакого, гадкий вкус, дышать нечем. А потом как представила как вся это смола и прочая гадость будет отходить от носоглотки в виде то ли соплей то ли гноя с мерзким вкусом и запахом....бррр
в общем, почитайте всякие статейки о курении, посмотрите гадкие картинки. И подумайте, вы получаете от курения удовольствие? что каждая сигарета делает с вашим организмом прямо сейчас, что происходит с давлением, с уровнем кислорода, с отделами мозга, которым не хватает кислорода. Подумайте, почему вы курите. Сосательный рефлекс, скука, мода, заменяете процесс жевания. Доищетесь причины и работайте с ней, а не с последствием ввиде курения)

ИринаП 31-01-2013 10:03

Vik100,
Кораблик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комментарии, только вот я отдельно создала тему про курение: http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14890
(в моем дневнике ЛГ эта тема получиться "разбавленой" иными темами и голодающие, которые именно хотят почитать-отписать про курение будут долго искать то, что им интересно. Так что отвечу я там))

ИринаП 31-01-2013 10:32

Вложений: 2
Vik100, отдельное спасибо касательно силы воли)
Вот выложу фотки для наглядности (а то не понятно за какой спорт я тут агитирую)) Хорошо или плохо - на вкус и цвет как известно)) Лично меня устраивает - это результат буквально трех упражнений: пресс, одновременное поднятие лежа на животе спины и ног, растяжки-выпады. Другой вопрос что я их делаю много и с грузом.
То есть иными словами я качаю только прямые мышци, а косые не трогаю. Начинаю с центра и к периферии.
зы: на первой фотке я такая как сейчас (и в среднем всегда такая)
на второй - после 10-ти дневного голодания и выхода. Тогда чувствовала себе очень хорошо)

ИринаП 31-01-2013 19:27

День 5
Спорт 4 часа. Заметила тенденцию с настроением - утром хорошее а вечером не очень. к тому же продолжаю поздно засыпать и рано вставать. Это было и до голода. Просто надеялась, что ЛГ выравняет график.

Uniy 31-01-2013 21:28

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=217268
ссылка на фильм Аллена Карра

ИринаП 31-01-2013 22:49

Uniy, Да, спасибо. А у Вас как успехи?)

Vik100 01-02-2013 00:03

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 734898)
Тогда чувствовала себе очень хорошо)

И смотритесь отменно в обеих случаях!

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 735265)
поздно засыпать и рано вставать

А это плохо? Мне это нравится (в себе).

Uniy 01-02-2013 05:29

ИринаП, я бросаю курить с начала Великого поста. Было уже трое суток не курил.

ИринаП 01-02-2013 12:19

Vik100, спасибо за комплимент :) по правде говоря до лет 14-ти я была колобком - ела все время сладкое и мучное и даже не парилась. потом надо было зарабатывать деньги и у меня в связи с ростом возникла идея пойти в модельный бизнес) соответственно пришлось быстро худеть) ну и вот с того времени путем проб и ошибок втянулась в спорт и сейчас уже вес не скачет)
касательно режима - у меня такое бывает, что сплю по 4-ре часа. Тогда весь день плохо концентрируюсь. Оптимально это 8 часов. Но для этого нужна гармония)

ИринаП 01-02-2013 12:20

Uniy, а почему сорвались?

ИринаП 01-02-2013 12:24

Несколько советов из опыта голода:
1. Не советую много качать пресс на голоде. Потом ощущение, что живот прилип к позвоночнику (не приятно) + какой-то бешеный выброс энергии + очень захочется кушать
2. Совет сомнительный, но мне помогло: из-за вчерашнего вот этого припадка аппетита села смотреть кулинарное шоу))) посмотрела на эту калорийную жрачку и голод ушел)
3. Из спорта во время голода хорошо идет качание спины и ног)

ИринаП 01-02-2013 12:51

И еще вопрос: на какой день желание кушать пропадает? Читала, что на третий, но у меня было по другому: как раз в первые три дня не особо а потом начиналось)
Есть еще теория что от 9 до 14-го. А как у Вас было?
(Сам голод меня не пугает - его можно контролировать. Просто сейчас я этот вопрос коррелирую с вонючим вопросом курения - хочу знать к чему готовиться)

ИринаП 01-02-2013 19:56

День 6
Слабость.....надеюсь пройдет. ну и продолжаю мало спать. А так все хорошо. Сегодня спортом позаниматься не успела. Если хватит сил - сейчас часок позанимаюсь. Всем хорошего настроения!

Vik100 02-02-2013 04:43

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 735663)
Есть еще теория что от 9 до 14-го. А как у Вас было?

Добрый день!
Скажу честно. Жрать хочется всегда (мне, что себя обманывать))). Просто когда сильно, а когда очень сильно:-) Я спасаюсь только делами. Иногда немного ограничиваю себя в воде. Например: не пью пару часов и потом вода воспринимается как манна небесная))) Типа пообедал

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 735918)
ну и продолжаю мало спать.

Я также мало сплю, но знаю людей кто как сурки часов по 12-15 спят. Прям завидую таким.

Хочу поделиться своим любимым мотивационным роликом когда слаб.
Правда он на английском, но текст простой и я его выложил ниже. Если понимать о чем говорит, то по окончанию (1мин) хочется встать и как минимум 100 раз присесть))
Warhawk Matt Scott in Nike 'No Excuses

Нажмите тут для просмотра всего текста
I’m too weak. I'm too slow. Too big. I ate too much forbreakfast. Got a headache. It’s rainin’. My dog is sick. Ican’t right now. I’m not inspired. Makes me smell bad. I’mallergic to stuff. I’m fat, I’m thin. It’s too hot. I’m not right.I’ve got shin splints. Headache. I’m distracted. I’mexerting myself too much. I’d love to really but I can’t.Just can’t. My favorite show is on. I got a case of theMondays. The Tuesdays. The Wednesdays. I don’twanna do this. I want to do something else. After newyears. Next week. Might make a mistake. I gothomework. I feel bloated. I have gas. I got a hot date. Mycoach hates me. My mom won’t let me. I bruise easily. It’stoo dark. It’s too cold. My blisters hurt. This is dangerous.Ughhhh Sorry, I don’t have a bike. I didn’t get enoughsleep. My tummy hurts. It’s not in my genes. I don’t wantto look all tired now. I need a better coach. I don’t likegetting tackled. I have a stomach ache. I’m not theathletic type. I don’t want to get sweaty. I have betterthings to do. I don’t wanna slow you down. Do I have todo this? Soon as I get a promotion. I think I’ll sit this oneout.
AND MY FEET HURT!

ИринаП 02-02-2013 13:21

Знаете Vik100, хочу вас отдельно поблагодарить за поднятие темы честности с самим собой. Раньше я была уверена что являюсь таковой. Но сейчас понимаю, что к примеру нельзя быть гармоничной и сильной если я курю. А до этого я к примеру на этот вопрос внимания просто не обращала и при этом гиги еще себя умной считала)
Так же спасибо за ролик и за совет касательно воды - я как раз пью все время по чуть-чуть) попробую как Вы. Но вопрос голода у меня припадает только на вечер, утром и днем я занята потому не замечаю его)
И еще касательно слабости. Вчера вечером у меня появилось предположение, что это интоксикация. Так что перед сном выпила легкий слабительный чай и на утро очистилась. Сейчас чувствую себя превосходно :)

Vik100 02-02-2013 13:48

ИринаП, это я и себе напомнил на всякий)))
Ирина, идем дальше!

ИринаП 02-02-2013 13:51

Идем! :)

ИринаП 02-02-2013 19:46

День 7, ...7? Чего семь?
На самом деле мое ЛЕЧЕБНОЕ голодание начинается только завтра......)))))
от сигарет тошнит)
зы: а голода и слабости, на которые я жаловалась вчера нет. это интоксикация была)

ИринаП 03-02-2013 17:39

День 8
БРОСИЛА КУРИТЬ. Пишу чуть пораньше так как чувствую, что устала за сегодня и пораньше лягу спать. Много чего переделала, весь день на ногах.

Кораблик 04-02-2013 12:59

ИринаП, молодец
это большой шаг

ИринаП 04-02-2013 15:29

Кораблик, шаг хромого)
Сегодня спорт пока не свалюсь в сон! РРРР

Vik100 04-02-2013 15:58

Все ок!!! Главное идем дальше!

ИринаП 06-02-2013 18:43

Была очень занята потому не писала)
День 9
День 10
День 11

Настроение плохое, слабость, обложен язык. Что с этим делать?)))

Vik100 06-02-2013 18:47

Тянуть лямку и больше пить воды. Я за 9 суток убедился! Организму помогать нужно выводить все г из себя. Ранее я себя чувствовал на много хуже. Еле ногами двигал на этих днях, а сейчас у меня практически все дни ровные.
Ирина, все будет ок! Все остальные завидуют)))

ИринаП 06-02-2013 18:51

Vik100, спасибо! Очень много воды пью (литрами, я вообще привыкла много пить жидкости)), так же чищусь.
А Вам еще сколько голодать осталось?)

Vik100 06-02-2013 18:54

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 738979)
А Вам еще сколько голодать осталось?

Болячка еще не прошла, но результаты радуют. Потом все в динамике выложу. Планирую после того как пройдет еще дней 7-10 для закрепления эфекта, а если нет, то до 40 дойти. А там повторять пока не избавлюсь.

ИринаП 06-02-2013 19:00

Оу, ну Вы молодец!)
А я вот не знаю как поступить: у меня же тема курения висит...на этой неделе просто сплошные стрессы и нагрузки потому пока не получается (до этого я была практически на расслабоне). На следующей неделе уже втянусь в нагрузки, и потому можно начинать полностью не курить (на выходных буду читать литературу). Так вот: на голоде же легче бросать?)
И вот что я думаю: я бы еще неделю голодала до 21 дня. Но у меня уже сейчас торчат кости, живот прилип к позвоночнику (что меня особо сильно раздражает так как дышать сложно)...что посоветуете?
Касательно этих высыпаний - можете мне это дело описать: сухое, гнойники, шелушение...? и есть ли какой-то прогресс?

Vik100 06-02-2013 19:16

Ирина у меня на первой странице все написано, гляньте. Прогресс есть. Пятна очень медленно, но уверенно тают. Это уже очевидно и не горят. На груди прыщи высохли и ушли лесом.
Так что пока наши побеждают)))

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 738983)
как дышать сложно)...что посоветуете?

Не много жестко, но могу. Весь некомфорт, это не от голодания, а от неправильного образа жизни ранее (в тч курение, а Вы еще и продолжаете).
И Вы страдаете за это, с той лишь разницей, что это страдание с "+". Если тяжело, значит Вы на подъеме. Вам плохо дышать, но Вы никак это не увязываете с куревом. Смешно не правда ли?))) Сам такой был))
Кости торчат и да и хай с ними, если Вы не добились результата. Главное, что будет на вершине, главное что цель будет достигнута.
Курить бросать легче конечно на голоде, также легко на сыроедении (неоднократно слышал), но курить на голоде, откладывая книгу... Это тяжеле, чем 40 дней голодать)) Факт. Вы не здаетесь и это не может не радовать.
Подумайте... Может Вам еще рано? Может Вам дождаться инсульта к примеру, говорят лучше книг помогает))))))):-)
Надеюсь, что не расстроил Вас своими предложениями. Цели не было.:prv03:

ИринаП 06-02-2013 19:30

Так на оборот то что доктор прописал, чего расстраиваться?)
Касательно пятен я читала и комментила. Просто как врач хотела более подробно. Ну а если голод помогает то Бог в помощь)
Почему я уточняла - у меня губы пересушены от голода, потому мои опасения заключались в том, что если пятна сухие и голод не помогает...ну Вы поняли)

ИринаП 08-02-2013 14:00

День 12
День 13

Нашла способ для себя как побороть это болото во рту и слабость. Но точно что не всем подойдет - стала пить кофе) не судите сильно за это - просто с этими симптомами ничего же невозможно делать :(

Vik100 08-02-2013 14:07

Я обязан это сказать (ведь Вы назвали нас друзьями).
Выходите спокойно из голода ибо может произойти чистое отравление, стуканет сердце, инсульт, да хоть что!!)))))
Придете в себя, прочтете и посмотрите, подумаете как следует и сделаете новый заход, а мы Вас поддержим. Если нет, то я пошел к себе.
Извиняюсь, но как тут промолчишь. Этож...
Может Вам и этого не нужно? Курите себе спокойно да и всё... Все мы разные.

ИринаП 08-02-2013 14:23

Vik100, курю 2-3 сигареты в день (до этого было 2 пачки). Без них у меня сердцебиение зашкаливает (это точно не отмазка), так что думать тут нечего - надо бросать. но если бы до этого было пол.пачки - можно совсем не курить, организму не так сложно перестроится. а тут...

08-02-2013 14:55

Вы на каком дне голода сеичас? Правильно я поняла, сегодня у вас 13 или 14 день голодания? ои ои ои,кофе нельзя пить!!! Вы так много органов можете испортить, и желудок и поджелудочную и сердце и так далее... Тогда уже пеите соки, но разведённые с водои первые 2 дня, а потом концентрированные соки и потехоньку уже где то на 5 день добавляите фрукты , овощи и т. д. Помните выход с голодания очень важен! Удачи!

ИринаП 08-02-2013 15:03

anjuto4ka, кстати говоря про соки - соковыжималки у меня нет, так что даже на выходе я их пить не буду - буду в маленьких дозах кушать печеные овощи и обильно запивать водой.
К кофе я привычна и обычно его много пью - сейчас немного и обильно разведенный водой (пол. чайной ложки на литр воды). чувствую себя как так и надо так что... к тому же остался еще один день)

ИринаП 08-02-2013 15:10

Вот что хочу спросить-уточнить:
обычно я ем мало белка - в основном фрукты-овощи и сладкое (знаю ужасно и хочу изменить этот рацион) Во время голода меня вообще на это не тянет - хочу белок: мясо, рыбу, сыр и т.д.
Когда я в прошлый раз выходила из 10-ти дневного голодания, то не зацикливалась на этом выходе а просто с первого дня выхода у меня был белково-овощной рацион (все ела маленькими порциями + рыба и мясо были либо испеченными либо варенными). В итоге я чувствовала себя превосходно, вес не набрала и этот рацион вошел в привычку)
Вот я думаю: по правилам 14+14 - месяц вообще без белка. мышечная масса упадет совсем, волосы уже плохими стали....
Вобщем что посоветуете?

08-02-2013 17:00

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 739965)
anjuto4ka, кстати говоря про соки - соковыжималки у меня нет, так что даже на выходе я их пить не буду - буду в маленьких дозах кушать печеные овощи и обильно запивать водой.
К кофе я привычна и обычно его много пью - сейчас немного и обильно разведенный водой (пол. чайной ложки на литр воды). чувствую себя как так и надо так что... к тому же остался еще один день)

нет , нет !!! овощи печённые не советую кушать, плохо, это для желудка тяжёлая пища после 14 днеи голодания!!!!!!! Пожаилуста не делаите ошибок ! Пожалеите себя и свои организм в целом!!!
Лучше выходите на овощном отваре тогда !!! То ест берёте овощи варите их , процеживаете, то есть овощи выкидываете, а эту водичку в которои овощи варились пьёте! Или же на овсянном киселе, но не на настоящем овсяном киселе и не с магазина на овсяном киселе, а сварите сами, возьмите литр воды , добавьте туда 1 столовую ложку овсянки , овсянные хлопья , не крупу не овес , а овсянные хлопья и варите на медленном огне 10 мин , процедите , что бы крупинок от овса не было и пеите этот так называемыи овсяннои кисель .
Потом очень важно!!!! Теперь же , если вы решите на овсянном киселе выходить с голода или на овощном отваре, хотя можете чередовать и то и другое, ВАЖНО за раз НЕ выпить литр , то есть разделите на части , по чуть чуть пеите, за вес день вам надо будет выпить около литра либо отвара овощного или же как такового киселя овсянного!

08-02-2013 17:14

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 739967)
Вот что хочу спросить-уточнить:
обычно я ем мало белка - в основном фрукты-овощи и сладкое (знаю ужасно и хочу изменить этот рацион) Во время голода меня вообще на это не тянет - хочу белок: мясо, рыбу, сыр и т.д.
Когда я в прошлый раз выходила из 10-ти дневного голодания, то не зацикливалась на этом выходе а просто с первого дня выхода у меня был белково-овощной рацион (все ела маленькими порциями + рыба и мясо были либо испеченными либо варенными). В итоге я чувствовала себя превосходно, вес не набрала и этот рацион вошел в привычку)
Вот я думаю: по правилам 14+14 - месяц вообще без белка. мышечная масса упадет совсем, волосы уже плохими стали....
Вобщем что посоветуете?

Я вам уже посоветовала, выходите с голодания как положенно, на овощном отваре или на овсянке ( на 1 литр воды 1 столовую ложку овсянке ) выше всё написала , так как вы написали, что у вас нет соковыжималки, кстати сок можно сделать вот так: Берёте к примеру морковь, трёте на тёрке с мелкими дырочками , затем берёте чистую марлю( Марля похожая на бинт, но я думаю вы понимаете , что я имею в виду) и выжимаете через марлю сок. это конечно хлопотно, но я делала для себя так сок, когда у меня не было выжималки, это был мои совет вам, а следовать ему или нет вы решаите сами.
Ближе к вопросу... Затем пьёте либо сок разведённои с водои, или же овощнои отвар или же овсянку 2 дня , на третии день постепенно включаете в свои рацион фрукты, сырую морковь на тёрочке, на 4 день вы хода с голодания овощнои суп , плус также фрукты , морковка, овощи печённые, на 5 день каша на воде включается , потом на 6 день кефирчик, орехи , бобовые и так далее и только где то на 15 день можете включить в рацион рыбу варенную или на пару, не жаренную , яица , мясо всё потихоньку и понемного включаете , то есть выходите с голодания плавно и правильно.

ИринаП 08-02-2013 17:46

anjuto4ka, спасибо за совет, можно вопрос по отварам: из капусты подойдет? и допустим если отвар наварить в казане литра три можно что б он в холодильнике стоял?)

08-02-2013 20:19

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 740037)
anjuto4ka, спасибо за совет, можно вопрос по отварам: из капусты подойдет? и допустим если отвар наварить в казане литра три можно что б он в холодильнике стоял?)

выход на овощном отваре : свекла, морковковка и капуста вам понадобятся. Чистиете свеклу, режите её кусочками не большими, затем морковь чистиете, режите её на кусочки тоже не маленкие и не большие , заливаете водои, воды больше должно быть чем овощеи, варите свеклу с морковью и в конце варки добавляете капусту, так как она быстро готовится, чем морковь и свекла, ВАЖНО----> нельзя солить, никаких специи!!! Так как были случаи люди посолили , а на следующее утро в отёках проснулись, полностью отекли!!! Соль вам вообще нельзя кушать при выходе 14 днеи,вы 14 днеи голодали и 14 дни обычно с голода выходят, после выхода с голода, можете хоть солённые огурцы кушать, но важно ---> Правильно выити с голода, что бы не повредить свои органы!!! У многих после НЕ правильного выхода образуются камни в желчном , поэтому не повторяите ошибок других людеи. Мёд можно на 6-7 день, в ограниченном количестве.
Затем процеживаете отвар, овощи выкидываете или если у вас хозяиство есть , вон курам , свиням отдаите, вам можно только отвар от этих овощеи пить 2 дня в обязательном порядке, на третии день пьёте отвар и добавляете потихоньку фрукты, например яблочко натёртое с морковкои , и т.д.
Важно !!! Отвар каждыи день свежии варить !!!
что если не ясо спрашиваите, отвечу , помогу чем смогу

08-02-2013 20:27

я думаю для своего здоровья вы достанете свеклу , морковь и капусту. Если денег нет , ну у кого не бывает, заимите у соседеи или у друзеи , родственников продукты или же деньги, но пожаилуста не экономьте на своём здоровье. Вы же не каждыи выходе с голода , и потом как я выше писала, как вы с голода выидете, так и будет зависит ваше здоровье от вас только !

ИринаП 08-02-2013 20:42

anjuto4ka, спасибо за совет. всякие вредности типа соли-специй-сахара я вообще не употребляю лет с 14-ти. Привыкла всегда есть много овощей и фруктов и пить много воды. шоколадом грешу регулярно)
т.е. для меня не проблема просидеть на овощах две недели, проблема в этих соках и отварах - никогда не пила (ну может пробовала) - сейчас у меня очень сильно впал живот, видны кости, короче видок анорексика. потому просто организм орет и просит дать хоть какой-то объем еды, тупо что б не сутулится при ходьбе. И вот еще что: читала выход по Бреггу - так он сразу говорит что можно есть очищенные помидоры. Вобщем посмотрю. Два дня на отварах точно сидеть не буду, в воскресенье пожалуй только)

08-02-2013 21:23

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 740125)
anjuto4ka, спасибо за совет. всякие вредности типа соли-специй-сахара я вообще не употребляю лет с 14-ти. Привыкла всегда есть много овощей и фруктов и пить много воды. шоколадом грешу регулярно)
т.е. для меня не проблема просидеть на овощах две недели, проблема в этих соках и отварах - никогда не пила (ну может пробовала) - сейчас у меня очень сильно впал живот, видны кости, короче видок анорексика. потому просто организм орет и просит дать хоть какой-то объем еды, тупо что б не сутулится при ходьбе. И вот еще что: читала выход по Бреггу - так он сразу говорит что можно есть очищенные помидоры. Вобщем посмотрю. Два дня на отварах точно сидеть не буду, в воскресенье пожалуй только)

можете первыи день на отваре, 2 день на соке . Смотрите сами... Я вас хорошо понимаю! Я тоже было сидела на диете для желудка стол 1 , потом села голодать, 6 днеи проголодала, худая была , кожа да кости!!! Ничего потихоньку набрала потом и вы наберёте, 14 днеи выхода потерпеть можно, а после можете что угодно есть ;)
Молодец! А я было подумала ты как я соль употребляешь в рационе ))) Даваи на ты, да? )) Если бы я знала,что ты соли не употребляешь, то не писала бы, но инои раз когда не знаешь, лучше предупредить человека на счёт соли на выходе с голодания,, мало ли что ;)
А почему ты не употребляешь соли-специи? ну с сахаром мне понятно, сахар можно мёдом заменять... Соль я употребляю умеренно, специи иногда, так как на желудок плохо деиствуют, когда обострение , вообще никаких специи.
Шоколад это вкусно, но не полезно, я тоже иногда долбану бывает плиточку, потом сижу растроенная и думаю ну зачем я поела а ? я ем иногда гематоген, он у меня в последнее время замещает шоколад, полезно и вкусно :)

08-02-2013 21:30

первые дня выхода с голода соки и отвары вам сеи4ас как раз на пользу , потом потихонечку свои рацион расширите. Сколько вам лет, если не секрет? и Сколько килограмм вы сбросили в этот раз на голоде?

08-02-2013 21:31

сорри, мы же на ты теперь !!! ;)

ИринаП 09-02-2013 13:54

anjuto4ka, да, давай на ты :) мне 23, сколько сбросила не знаю весов нет и я на этом не зацикливаюсь т.к. легкая кость и мышечная масса. так что по см: сейчас у меня 87-56-94. рост 185. касательно талии: перед голодом я меряла не на пустой желудок (я ем овощи-фрукты в больших объемах) + у меня пресс был виден и спина накачана. так что все это поуходило и получилось то на что я жалуюсь) так что ориентир очевидно бедра - -6 см - наверное столько и кг ушло.
Хотя честно сказать меня сброс веса не сильно интересовал, скорее проблемы депрессии, плохого рациона и курения. с курением сократила с 2 пачек до 2-3 сигарет) но надо вообще бросить.
Касательно рациона: все подозрительно: весь день я не ем, а вечером кушаю много сырых овощей и фруктов и белый шоколад или орехи в шоколаде, причем могу две плитки. Из-за спорта вес не набираю, но это же все не дело) просто привыкла покупать еду по дороге домой в киоске ну и по инерции беру одно и то же. И второе: ночью сижу и точу это все перед компом) Воды пью всегда очень много.
И вот что могу сказать: раньше у меня был такой рацион, на котором я чувствовала себя превосходно. Расписываю:
1. завтрак: вареная овсянка-гречка с сырым арахисом. никаких добавлений. Обед: я на ногах и некогда сидеть потому покупала пачку орешков или изюма в шоколаде (там где мало шоколада). Ужин: вареная-печеная рыба-морепродукты, рис, сырые-печенные овощи, сухое белое вино (пол стакана)
Все это не диета, потому позволяла себе какие-то отступления типа рыбу вечером заменить на творог или курицу.
2. НЕ ЕЛА ПЕРЕД КОМПОМ РЕШАЯ ДЕЛА КАКИЕ-ТО.
3. Результат: легкость, чистые мозги, кожа, бодрость, энергия, нет резких припадков голода. На вредности не тянет вообще.
4. Начала сходить с этого рациона когда стала есть....яблоки. Так что в идеале лучше вообще никаких фруктов кроме грейпфрутов.
5. Ну эт может лично для меня, но все же напишу: надо находить время на то, что бы готовить, а не таскать готовый шоколад из киоска.

ИринаП 09-02-2013 13:59

anjuto4ka, и я еще за советами:
1. на выходе на отварах шибанет ли резкий голод и что с мозгами, не уйдут ли они в желудок?)
2. честно скажу никогда не варила подобные отвары из овощей - жидкое вообще не ем. можете подсказать для особенно одаренный хозяек: какая температура и сколько времени это готовиться?)
3. что лучше потом: вареное-печенное-сырое (я про овощи)? вопрос этот в том же контексте - что б не было непредвиденного нападка голода
3. можно ли на второй день выпить магазинный сок разбавив водой? день рабочий, меня весь день дома не будет)

09-02-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 740332)
anjuto4ka, и я еще за советами:
1. на выходе на отварах шибанет ли резкий голод и что с мозгами, не уйдут ли они в желудок?)
2. честно скажу никогда не варила подобные отвары из овощей - жидкое вообще не ем. можете подсказать для особенно одаренный хозяек: какая температура и сколько времени это готовиться?)
3. что лучше потом: вареное-печенное-сырое (я про овощи)? вопрос этот в том же контексте - что б не было непредвиденного нападка голода
3. можно ли на второй день выпить магазинный сок разбавив водой? день рабочий, меня весь день дома не будет)

Ои я тоже сладкоежка ужасная, но шоколад уже давно не ела, была срывалась на Новыи год и после Нового года, то на шоколад, то на печённое и это естественно плохо отразилось на моём желудке...
А вообще я считаю, если у тебя нет никаких проблем со здоровьем, кушаи всё, у тебя молодои организм , ему нужно всё и рыбу и мясо , естественно в умеренных пропорциях и не жаренные, варённые-парённые ))), что хочешь кушаи, но в меру, рацион которыи ты наверху написала , которыи у тебя раньше был прекрасныи!!! шоколад бы исключить или же есть шоколад, но в неделю один раз и вино тоже некаждыи день ;), как Елена Малышева в своеи программе говорила, что она позволяет себе ВСЁ только один раз в неделю :) ,потом делаи разгрузочные дни, там 36 часовое голодание раз в неделю и 2 раза в год по 10 днеи голодаи и спортом занимаися. Так к примеру моя мама делает, она занимается голоданием уже давно,голодала на уриине, вылечила миому и мастопатию, бронхит и затемнение лёгких ( бронхит и затемнение лёгких , тут еи помогли также дыхательные упражнения), гипертонию,но это было давно,в данное время мама голодает только в неделю один раз и сидит на посту постоянно каждыи год , на двух постах, перед рождеством и перед пасхои, а так она ест всё , делает дыхательные упражнения , крутит обруч и делает гимнастику каждыи день . Поэтому многое я спрашиваю у неё, что не знаю, она подсказывает, что знает... Если ты мои дневник читала, я вынуждена на диете желудочнои, стол 1 сидеть, так как у меня хроническии гастрит с повышеннои кислотностью, ни как не могу от него избавится, голодать не могу из за кислоты,уриновое голодание тоже мне подходит, так как в урине много кислоты, капец просто, самое большее голодала 6 днеи , самочувствие было отличное, с утра была правда слабость, а так всё ок , кроме желудка, он мне такое на голодание устроил, кислота пряла со всех сторон и в желудке жжение , горение, тяжесть была, изжога, рот весь в кислоте,желудок раздразила на нет, одним словом врагу такое не пожелаешь... Потом нашла здесь человека под ником стд, почитала его дневник, такая же проблема как у меня,в моём дневнике я его ссылку указала, если интерессно почитаи надо же, он тоже пробовал голодать, но больше 5-6 днеи из за кислоты не мог, посоветовал сначала кислоту диетои уравновесить , а потом уже голодать, вот так.... На счёт спорта я в маму не пошла, я лентяика тут ))) я лучше посижу, поучу для университета ))) Я тоже никогда не худею , мои рост 170 и вешу я в данное время 60-62 кг , когда голодала в последнии раз 6 днеи , похудела до 56-57 кг, кошмар! Я наоборот мечтаю поправится, весить 70 кг, пышненькои быть, да хоть 75кг ! Да будут мои слова услышанны!)))
Отвечаю на твои вопросы ;)
1. Голод может шибануть и на соках и когда на овсянке выходишь , как таковои жор :)
2.Свеклу и морковь нарезать не большими кусками и до готовности варить, что бы мягкими стали , капусту под конец закидывать, так как она быстро варится, примерно часик , так как варить на медленном огне, я тут читала некоторые варят 2 часа ... Отвар должен получится жидкии, то ест не концентрированныи , пить не горячим и не холодным, тёплым!
3. Пьёшь отвар 2 дня , потом добавляешь потихоньку фрукты, овощи, каши , орехи и так далее в свои рацион. Например когда я голодала 6 днеи, выходила я на морковном соке , 1 день выхода я пила морковныи сок разбавленныи с водои , пол стакана сока, пол стакана воды, каждые два часа, 2 день концентрированныи морковныи сок, 3 день я ела уже яблочко тёртое с тёртои морковкои плюс сок морковныи , 4 день яблоко тёртое с морковкои , суп овощнои , 5 день тоже самое плюс каша , и так далее, я выходила медленно, что бы на желудок и на весь организм в целом большои нагрузки не было....
4.Сок надо пить свежевыжатыи , я никогда на выходе с голода магазинные соки не пила , я всегда пила свеже-выжатые соки.Я читала, что люди выходили и на магазинных соках , но я бы делать этого вам не советовала...

ИринаП 09-02-2013 16:42

anjuto4ka, а сколько воды ты в день пьешь? и как регулярно? у меня обычно в день набирается от 3(!) литров и это при здоровом желудке.
Читала твой дневник. я врач по образованию но все равно дополнительно что-то советовать не возьмусь - ты понимаешь что такие вопросы через интернет не решаются. единственное что могу добавить - с яблоками ты полегче - если очень любишь то печенные хотя бы.
Насчет спорта - я спортом как правило занимаюсь по 2-3 часа в день. тоже на первый взгляд кажется что потраченное время НО:
- стресс убирается
- мозги прочищаются
- настроение подымается
- закачай себе в наушники какие-то интересные и познавательные для тебя программы и слушай пока качаешся)
я спортом лет с 14 занимаюсь регулярно и уже для меня это привычка.
Касательно выхода: завтра воскресенье - первый день выхода и из-за того что выходной могу позволить себе тратить время на выжимание соков и варки. но на второй день...в 8 утра выхожу и в бегах часов до 10- вечера))))) так что посмотрим что оно будет)
я вот что еще насчет себя думаю - я же много воды пью вместе с едой. потому в этом плане.....посмотрим вобщем) сейчас дико хочу жрать только мясо и твердый сыр)))))) но воздержусь конечно)

ИринаП 09-02-2013 16:53

День 14
Ну вот собственно последний день голода. физически чувствую себя хорошо, единственное легкая слабость и сильный голод (на белок). И то и другое спокойно контролирую. Завтра начну выходить и так же буду отписывать как оно)
Вот короткое видео про голодание, советую посмотреть)
http://www.youtube.com/watch?v=CetxCgNlhkc

ИринаП 10-02-2013 15:58

День 15
Типа выход, но я еще ничего не пила кроме воды и вообще не хочу. Но это пока - у меня голод просыпается ночью после 12 из-за которого я почти не сплю.
Так вот: сходила в магазин, купила овсянку (для отвара) и морковку (для сока). Наверное займусь приготовлением ночью)
Честно говоря я бы из голода еще не выходила - экономия времени на еде))) но слабость реально мешает работать.
Подскажите пожалуйста, какая реакция на сок - силы сразу появляются хоть какие-то или это уже для через три когда что-то кушаешь? И еще: что дает больше сил - отвар из овсянки или морковный сок?)

10-02-2013 16:15

Привет! Как самочувствие?
Пью мало , где то 1,5 литра воды...
Ошибка моя была, я выходила на морковном соке, надо было мне выходить на овсянке , ну я в своём дневнике тоже об этом писала...
Спасибо за совет на счёт яблок ;) Ябкоки я с детства люблю , могла раньше за весь вечер килограмм яблок схрумкать )))
На счёт твоего вопроса, у меня было всегда по разному. Инои раз выходила с голодания , выпивала сок , и энергии было, хоть убавляи, а в другои раз выходила с голода , наоборот , после стакана сока появлялась сонливость, слабость... Вообще на овсянке выходят многие, также я в последнее время выхожу на овсянке , из за желудка. Если бы не желудок, я бы так и дальше выходила на морковном соке, естественно, в первыи день выхода разбавленном с водои , если больше 36 часов голодаешь...

ИринаП 10-02-2013 16:25

anjuto4ka, спасибо за совет, посмотрю) чувствую себя нормально только вот эта вот слабость)
Касательно воды - от 3 литров, особенно на голоде - надо все время "разбавлять" желудочный сок. И пей регулярно.
И вообще не только яблоки, ну и все овощи-фрукты лучше есть в печеном виде, а не сырые. цитрусовые тоже нельзя.

ИринаП 10-02-2013 20:50

Ну что могу сказать - сделала себе морковный сок - натерла и марлей выжала ну и водой развела. совсем не вкусно НО: у меня было отекшее лицо и сухие губы - прошло моментально и силы сразу появились) но добавки не очень хочется ну может это и хорошо)
Вобщем в плане правильного выхода из голода нужны советы и поддержка, так как опыт голода был а вот правильного выхода....в прошлый раз я вообще после десятидневки завтракала рыбой) начинаю исправляться)

ИринаП 11-02-2013 14:26

Пью отвар из овсянки разбавленный еще водой. Силы от вчерашнего морковного сока появились, ночной голод пропал, даже мясо жрать не хотелось. НО ДЕПРЕССИЯ (!!!)
И еще: я со вчера видимо похудела! то последние четыре дня вес как бы на месте стоял (не взвешиваюсь, просто в зеркало смотрюсь), а тут за первый день выхода приличный отвес)
зы: с этим "настроением" сейчас даже есть совсем не хочется, а дико хочется бахнуть коньяку))))

11-02-2013 14:30

Привет! Молодец! Удачи на выходе ! ;)
Не срываися только!
Почему дипрессия? Думаи о хорошем , позитивные мысли = хорошее настроение! ;)

11-02-2013 14:31

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 741241)
Пью отвар из овсянки разбавленный еще водой. Силы от вчерашнего морковного сока появились, ночной голод пропал, даже мясо жрать не хотелось. НО ДЕПРЕССИЯ (!!!)
И еще: я со вчера видимо похудела! то последние четыре дня вес как бы на месте стоял (не взвешиваюсь, просто в зеркало смотрюсь), а тут за первый день выхода приличный отвес)
зы: с этим "настроением" сейчас даже есть совсем не хочется, а дико хочется бахнуть коньяку))))

Привет! Молодец! Удачи на выходе ! ;)
Не срываися только!
Почему дипрессия? Думаи о хорошем , позитивные мысли = хорошее настроение! ;)

Veryxa 11-02-2013 14:34

ИринаП, У меня на выходе из голода дней на пять депрессия накатила! Даже пожалела,что из голода вышла. Было состояние опустошенности какой-то Не знаю даже с чем это связать... Держись, скоро настроение должно улучшится.

ИринаП 11-02-2013 15:32

anjuto4ka, спасибо, общение помогает :) стрессы на работе + погода у нас...холодно, ветер, каша льется))) может спортом сегодня попробую заняться если силы будут) А у тебя как дела?)

ИринаП 11-02-2013 15:36

Veryxa, ой, спасибо! а что ты делала в этот период что б как-то разгладить это фигню?)
я ем, точнее пью совсем мало - вчера одну чашку разбавленного морковного сока а сегодня одну чашку разбавленного отвара из овсянки - реально очень не люблю жидкие продукты и даже супы не ем)

11-02-2013 17:37

Да поидут )) Ездила с мужем и с друзьями играть в болинг в субботу , потом в биллиард, а после ещё в рестаран монголько-китаискии, я там только один рис с овощами ела , боахф всё жирное там ... Одним словом расслабилась я 2 дня что еды в том числе касаеться, ела много гематогена , в день по 3-4 плитки , 4аи с мёдом,кашу овсянную варила не на воде как обычно , а на молоке , да ещё и с мёдом ела от души , творог ела с фруктами и мёд туда добавляла за место сахара, сегодня тоже овсянку на молоке сварила и съела с мёдом и творог доела с фруктами и мёдом, одним словом кошмар!!! Завтра сажусь опять на желудочную диету, утром как всегда отвар овсяннои ....
Кстати, тебе на выходе надо в первыи день выпивать около литра морковного сока разбавленного с водои или же литр овсянки , не за один раз всё естественно ))), разделить на весь день и пить

ИринаП 11-02-2013 19:04

anjuto4ka, спасибо за совет, но пока вот стакан віпиваю, а точнее чайной ложечкой сербаю и все - больше не хочу. Кошмарное чувство голода ночью с желанием жрать мясо прошло, физически все как надо.
Знаю, что один мужик голодал по 40 дней (не однократно) и в его понятие голода входил морковный сок. до этого он пробовал чисто без ничего длительное время и пришел к выводу что правильно будет так.
Может и мне себе защитать эти дни как голод? так как сейчас я по сути действительно чувствую Лечебный эффект, а до этого бесконечная борьба с какими то побочками)
Касательно переедания - ты же все полезное кушаешь :) вот я когда срываюсь (редко, но метко) я могу за ночь слопать: 5-7 плиток белого шоколада, жареные с сыром яйца и хлеб причем что б сыра много было ну и яблоки которые подогревая жор все это делают реальным.......ну как?)))))) так что не переживай, истина в сравнении
такое бывает когда я как всегда ничего не делаю весь день бегаю и ночью получаю дурдом)
главное в ту же ночь выпить слабительный чай, утром очистится, ну и соответственно получишь на следующий день ужасное самочувствие.
А вот когда у меня был рацион утром каша вечером рыба-мясо - никаких срывов :)

ИринаП 11-02-2013 19:24

да и еще: с медом полегче - сравни допустим сколько углеводов в шоколаде а сколько в меде) я помню тоже у меня была мулька оздоровиться и перейти на мед с сухофруктами вместо шоколада - вес тут же пополз. шоколад большая кака, не спорю, но если вопрос в снижении веса на первом месте...
каши отбивают желание есть сладкое - проверено

11-02-2013 19:31

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 741409)
anjuto4ka, спасибо за совет, но пока вот стакан віпиваю, а точнее чайной ложечкой сербаю и все - больше не хочу. Кошмарное чувство голода ночью с желанием жрать мясо прошло, физически все как надо.
Знаю, что один мужик голодал по 40 дней (не однократно) и в его понятие голода входил морковный сок. до этого он пробовал чисто без ничего длительное время и пришел к выводу что правильно будет так.
Может и мне себе защитать эти дни как голод? так как сейчас я по сути действительно чувствую Лечебный эффект, а до этого бесконечная борьба с какими то побочками)
Касательно переедания - ты же все полезное кушаешь :) вот я когда срываюсь (редко, но метко) я могу за ночь слопать: 5-7 плиток белого шоколада, жареные с сыром яйца и хлеб причем что б сыра много было ну и яблоки которые подогревая жор все это делают реальным.......ну как?)))))) так что не переживай, истина в сравнении
такое бывает когда я как всегда ничего не делаю весь день бегаю и ночью получаю дурдом)
главное в ту же ночь выпить слабительный чай, утром очистится, ну и соответственно получишь на следующий день ужасное самочувствие.
А вот когда у меня был рацион утром каша вечером рыба-мясо - никаких срывов :)

Нет, когда пьёшь сок, голодом это уже не считается, в том числе , когда люди целыи день пьют только один чаи, также это голодом не считается.
Ого ! 5-7 плиток шоколада! ничего себе ))) Ты наверное спортом много занимаешься?знаю по себе , когда спортом занимаешься, кушаешь больше , чем обычно ))Спасибо за успокоительные слова ! Дело в том, что я хочу уравновесить кислоту в желудке жёсткои диетои и каждое отступление от диеты минус только для меня....

ИринаП 11-02-2013 20:08

anjuto4ka, в среднем в день у меня получается 1000-1400 ккал, а такие срывы ну раз в пару недель - это психологическое скорее)))
спорт - 3 часа почти каждый день (на тренажерах и на свежем воздухе)
Кто сказал, что не считается голодом?) реально лечебным голоданием считается в том числе и свежий воздух и отсутствие стрессов. а мы же все люди работающие так что....))) тут как посмотреть. по крайней тот человек про которого я писала в голоде разбирается очень хорошо так как давно практикует.
касательно жоров - моя знакомая выше меня еще на 5 см (я 185) и при этом в бедрах у нее 88 см. мы как-то зашли в макдональдз (я туда не хожу ну тут за компанию пошла) - там были порции всего человек для 5-ти а она сама это все умяла и запила литром сладкой колы)))))) животик вздулся но через пару часов все уже было в порядке) вот так вот)))

Veryxa 12-02-2013 10:31

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 741300)
Veryxa, а что ты делала в этот период что б как-то разгладить это фигню?)

Терпела, старалась держаться. Хотя в другое время уже приняла бы какое-нибудь успокоительное... После голодания вообще отказалась от лекарств.
Мед калорийный. Я от него поправляюсь. У меня теперь правило мед -1 чайная ложка в день. И шоколад если очень хочется- 10гр. Горький 65-85%

ИринаП 12-02-2013 17:35

Veryxa, тож терплю)
Молодец с едой - буду брать пример :)

ИринаП 12-02-2013 17:40

Сегодня ночью глаз не сомкнула - настроение паршивое :(
Кушала сегодня один киви и один грейпфрут (маленький). Первый хорошо пошел, а второй кислый был) ну ничего - все подробила, а с грейпфрута с каждой дольки снимала кожицу и все это обильно запивала миниралкой. еще жевала жвачку. не из-за аппетита - он не сильно выражен. просто плохой привкус. это очень плохо?)
весь день на ногах - устала)

ИринаП 13-02-2013 18:35

Сегодня наконец-то меня прорвало - качалась три часа - потому настроение стало вменяемым) а вот покушать забыла а сейчас уже не вижу смысла. Как-то не правильно я из голода "выхожу")
Вопрос: кто-то может подсказать на каком дне выхода можно будет наконец-то поесть белок?)

ИринаП 26-02-2013 10:09

Возвращаюсь) Значит что у меня:
Из голода "віходила" до 11-го дня, то есть ела печеніые овощи и капустные супы. чувствовала себя препаршиво - слабость и головокружение.
Потом вот 5 дней питалась овощами + мясо (курица, печень) + плавленый сыр. В результате восстановилась - плохое самочувствие ушло и кости перестали торчать)
Сейчас хочу сделать еще 5-ти дневку голода а потом просто без выхода кушать нормально. Причина - разогнался сильный голод что меня настораживает)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.