![]() |
Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг
Всем доброго времени суток.Сегодня зарегистрировалась.
Решилась на крайнюю для себя меру-длительное голодание.До этого был опыт голодания всего 2-3 дня.Многие отговаривали меня,но другого выхода я не вижу. У меня есть всего 30-40 дней чтобы привести себя впорядок,а потом аккуратно выходить.Или нет смысла жить вообще...потому что я потеряю все...в том числе самого дорогого мне человека. Многие меня осудят,наверное.но....как есть. Рост 175 см,вес 98кг. Если подскажете как сделать линейку чтоб видеть результаты наглядно-буду благодарна. Очень прошу поддержки, т.к лечь в клинику у меня возможности нет,а какие процедуры мне нужны,что делать когда будет кризис я не особо знаю.Также мне очень страшно почему то. Начинаю с 28.01.2013. |
Re: Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг
Цитата:
Желаю успеха в этом очень серьезном процессе !!! Этот форум- хорошая подпорка для голодающих, общайтесь больше, это помогает. Ну а прежде чем вопросы задавать - читайте архив, там есть ответы почти на всё. Клиника не нужна, зачем перекладывать свои проблемы на медиков, все равно результат зависит только от себя, любимой. |
Цитата:
|
О, мы с Вами почти одновременно начали - у меня сегодня первый день)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем можно сказать поехали. Сегодня утром, 28.01.2013 ,весы показали уже 97,4 (как-то удивительно что за вечер и ночь отвес 600 грамм-видимо из-за того,что я до этого кушала овощи и вечером уже не ужинала).Это меня конечно же вдохновило, настроение отличное, энергии уйма.
|
Удачи Вам! У меня вес еще больше я начала голодать при 107кг. сейчас вешу уже 96 и это за две недели. Так что все в ваших руках.
|
Не знаю, как тут подписаться не флудя в теме. Поэтому, извините)
Я начинаю с завтра и хочу за вами последить, чтоб мотивироваться |
Цитата:
|
Цитата:
А голодать комфортнее все-таки дома, если конечно близкие поддерживают или хотя бы не мешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак пришла домой только что и бегом на весы...к вечеру результат 96.6кг
Но почему то уже жуть как хочется есть...а сегодня только первый день. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тоже завтра начинаю. Готовилась морально безумно долго. А сегодня решилась, читаю форум и поняла -всё, или сегодня или никогда. Надеюсь, что будем друг друга поддерживать.
|
Мы конечно поддержим, по мере возможностей.
Но основная работа - это работа твоего сознания. Раз уж ты решилась познать этот путь, лучше узнать о своём теле и его нуждах, то это очень неплохая возможность. Датчиков состояния систем тела полно, надо привыкать понимать сигналы от них. И не забывать, что движения на свежем воздухе - в данном случае актуально. В помещении нет той насыщености воздуха, как на природе. |
Это правда. Я буду обязательно двигаться. Вообще - этот форум огромное благо. Я очень счастлива, что сегодня именно здесь и сейчас зарегистрировалась и приняла это огромное и значимое для меня решение. Буду стараться ему соответствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстроилась...сегодня цифра на весах почему то поползла вверх((((( 97.00кг
Никак не пойму почему...и как так получилось.... |
Мне кажется организм сопротивляется. Так бывает.
Хотя..... для меня весы не приоритет. Я в течение голода на них вообще не смотрю. Из советов и поддержки: -Обязательно почистить кишечник (не нашла у вас ничего об этом. сори,если пропустила) -Проявляйте любовь к телу. Это будет вам помогать психологически и избавит от соблазна сорваться (Аромованны, ванны с солью - опять же жидкость будеть уходить быстрее, сауна или баня да лучше с веничком, массаж, йога или просто растяжка, прогулки, растирания бальзамом или кремом) Удачи! Я с вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, что-то со мной не то,наверное. Только что взвесилась, а весы как заговоренные показывают цифру 97,00кг
Что же делать? Почему вес остановился?:-( |
Lisbeth не беспокойся, ложись спать и поспи хорошо, завтра удивишься отвесу. Вес уходит по ночам!!! Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сколько дней планируете голодать, ПУГАЕТ ваше начало дневника о длительных сроках. Пожалуйста, помните, главное это любить себя и свое тело, сколько бы веса в нем не было оно работает на вас беззаветно и выполняет все ваши желания!!! Вы его хозяйка, любящая хозяйка. Любите его!!!Не насилуйте, договоритесь о реальных сроках голода может каскады, которые ему не будут в тягость, думайте о здоровье в первую очередь! Любите себя и прислушивайтесь к себе любимой, не худейте для мужчин,они этого не оценят... И особенно в сжатые сроки не пытайтесь избавиться от набранногоо за годы:-) полюбите себя, :-) а потом начинайте голодать. Извините за такой большой пост, просто волнуюсь за вас:cry: |
Цитата:
|
ЧИстится в первый день надо еще и потому, что длина нашего кишечника невероятно огромна. Когда мы едим - остатки переваренной пищи (фекалии) непригодные для всасывания кишечником организм выводит (в унитаз). А если мы начинаем голодать, ЖКТ переходит в изхмененное состояние и начинает всасывать остатки (от которых мы с помощью клизмы не избавились).
Организм наш от природы умен. В здравом уме он ни за что не станет всасывать через стенки кишечника фекалии, поскольку процесс переваривания пищи толкает их наружу. Но у нас ситуация иная - мы затормозили процессы. Итог - отравление собственными продуктами распада через стенки кишечника. Проявляются в основном в тошноте головной боли, температуре, рвоте может быть (все как при обычном отравлении) Я к чему это все.... вес держится еще и потому что чистки не было |
Цитата:
Уже представила,пока читала сообщение:D , спасибки:flowergarden: |
Сегодня 3-й день:brushteeth: .Никакого дискомфорта пока не было (головные боли,тошнота,давление и.т.д отсутствуют). Сегодня утром заветная цифра и правда поползла в низ:dancing2: вес 96,2кг (-0.8)
Хочу сказать огромное спасибо всем здесь,кто откликнулся. Вы все очень здорово поддерживаете.Сама бы уже,наверное,не выдержала и от расстройства что вес не ушел- нажралась бы еще вчера:shuffle: Спасибо:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisbeth, вы много воды пьете? n-ное время назад у меня было много отеков и врач порекомендовал пить больше воды. Я по началу удивилась, но стала пить именно именно чистую воду, сначала пару чашек в день, потом больше. И на удивление отеки сошли, хотя питание не меняла. Позже и на голодании, если пью воды недостаточно, то организм начинает накапливать ее что ли. я хз, как это работает, но работает)
и мне кажется, что у кого-то вес стоит на голодании по тем же причинам, те надо пить больше. Хотите пить - выпивайте пол чашки, не хотите - пару глотков хотя бы каждые пол часа |
Цитата:
|
Lisbeth, а какую воду? минералку, питьевую, дистиллированную, из под крана очищенную?
и вы понимаете, что пока выходит вода, кал и прочее? и скорее всего то, что вы сбросите первые пару дней вернется сразу после выхода? |
Цитата:
|
Внесу и я свою лепту в поддержку.
Напишите себе на видном месте например такие слова: "Если сдамся, то лучше не станет." Не бойтесь ничего. Иногда будет очень плохо, а иногда совсем плохо. Это всё за прошлое расплата. Но всё это с "плюсом" и помните, что если выдержите все ухабы и достигнете цели, ждет Вас такой шквал эмоций!!! Главное не сдаваться. Еще совет. Найдите дневники, где люди голодали по 50-60 дней. Распечатайте и пусть будет под рукой и тогда Ваше испытание не покажется Вам таким тяжелым. И третий, чтоб не притомить. Двигайтесь и делайте чистки. Делайте зарядку и гуляйте. Сможете бежать - бегите. Ходите в баню и пейте перед ней и после много воды. Гоняя кровь и разминая тело Вы сможете сделать кризы менее болезненными. Советы "друзей" прекратить и пожалеть себя - это от зависти и от лукавого. Проверено. Удачи. Я с Вами. PS. Если будете двигаться, то этот вес уйдет менее, чем за 20 дней. Плюс с ним еще увидете такое!)))) Впрочем не будем забигать вперед! |
Цитата:
Насчет двигаться-стараюсь...но вот сегодня такая слабость дикая и спать очень хочется.Хотя вечером обязательно пойду пешком с работы. Спасибо за поддержку:hi: |
:angelinsky: Вчера последовала совету и устроила себе ванну с пенками,свечками,аромомаслами и почувствовала себя новорожденной...очень здорово.:angelinsky:
Сегодня 4-й день. Вес 95.7кг (-0.9).Безумно хочется спать, тяжесть в теле...сил нет и делать не хочется вообще ничего... Думаю вечером,после прогулки,устроить себе приятный кинозал с добрыми советскими фильмами или мультами.(Телевизор я не смотрю, а то вижу постоянно еду во всех сюжетах и рекламах:shuffle: ) |
А вообще, ребята, держитесь! Надо учиться быть голодными,но стройными и с отменным здоровьем...чем потом вваливаться в кабинет к эндокринологу,открывая дверь с ноги, потому жиром заплыли до такой степени,что рука уже не поднимается:peace:
|
Держись, дорогая:) ты молодец и твои намерения крепки!!!
Ая вот просто извращенка какая-то смотрю Джейми Оливера все сезоны и наслаждаюсь эстетически. Вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так держать! |
Vik100, Ну хоть шепотом-то скажите, а? А то уже всех заинтриговали :-)
|
Цитата:
- как минимум клубок гельмитов (как опыт показывает он есть у всех, кто от мяса не отказывается и первый раз на долгом); - камни; - что-то похожее на глину; - а самое это когда с напором выйдет черно-зелоная волшебная масса с запахом, опровергающим фразу, что где-то в глубине мы все очень хорошие))) Всего этого полно. |
Vik100, задумалась... мож и мне на 40 замахнуться...
|
Ой я прошу прощенья что влезла,Vik100, подскажите,было у меня на прошлых голоданиях черно-зеленое-ужасное,только вот позабыла на какой день,хотябы примерно?
|
Цитата:
|
saparella, Примерно на 7-10 день водного. И не только у меня, но у моих знакомых. Такое ощущение, что кто-то внутри тебя это сначало изрыгнул (по ощущением перед в животе)
Клубок с "друзьями" (общим объемом с тенисный мяч, может меньше чуток) из меня вышел после сухих суток 13 дня. Перед этим дня три чувствовал все время как что-то у меня медленно проходит по кишечнику. Я после сухого дня выпил литра два миниралки и... Я не самый трусливый дядька, но когда увидел - оцепенел))) Так было покончено с употреблением мяса))) Кстати Бычий слепень в человеке живет до 20 лет.... Оказывается это школьный материал... Так что еще не известно кто нам настоящий родственник:smile2: |
Vik100, да я помню эти ощущения...
|
Цитата:
но опять-таки, не обязательно это бывает на первом опыте голодания, и не обязательно у всех. |
zhuk,
Прочитав массу по этому вопросу, я убежден, что у всех мясоедов, просто не все увидели или доголодали до ентой звездной поры. Я не спорю, а это мое предположение. С любителями свининки вообще все плохо. Вот есть статья на английском, хотя там и так все видно. Жмите коли не боитесь)) Я думаю именно поэтому у Достоевского "Бесы" начинаются с отрывка из библии про свиней. (Евангелие от Луки. Глава VIII, 32—36.) У меня много вопросов снялось в сфере межличностного общения)))) |
Vik100, какие ужасы рассказываете
у меня такого не было, хотя было пару голоданий недели по 2 хотя может, 3года вегетарианства даром не прошли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 5-й:crying1: На весах все еще 97,5кг...т.е отвеса 0.0кг. ничего не понимаю...от графика отстаю:crying2:
|
Цитата:
|
Lisbeth, от графика отстаю так может не стоит так часто смотреть на весы-чтоб не расстраиваться,хотя как это сделать сама не знаю
|
Lisbeth, Отпусти ситуацию, забудь про весы на пару дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не могу))) если б целью было только лишь оздоровится, то мне на весы было бы пофиг...а так я бегаю к ним минимум 2 раза в день)))
__________________ :D сама такая |
:bird: Ребят,я ничего не понимаю...утром было ровно 97...пришла домой и первым делом на весы-95.1:angelinsky:
Я не знаю почему так и как так,но счастью моему нет предела!!!!!:smile2: :smile2: :smile2: Это прямо какое то чудо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
утром как взвесишься, удовлетворение почище, чем от блюдоманского обеда.-это точно:smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенность приседаний (упорных, а не три-четыре) заключается в том, что задействованы самые большие мышцы, а значит оздоровительный, омалаживающий эфект на уровне! Говоря языком медиков, увеличивается кол-во тестостерона, тут-то все и начинается. Поэтому рекомендую. Начните с малого. |
День 6-й. вес сегодня 94,2кг(-0.9)
|
Цитата:
Мой "белый друг"(назовем его так) ,наверное, никогда еще не видел того что из меня вышло за сегодня(хотя может у зеленых человечкофф такое и наблюдается):bath: Почему то болят почки и немного сердце(хотя пульс в норме-62 уд.в мин).При физ.нагрузках иногда такое ощущение что сердце замедляется по самое не балуйся или наоборот-вылетает. Кружится голова.Вроде все...хотя могла чевой-то и забыть:doctor: Зато морально чувствую себя очень хорошо, настроение приподнятое, чуть ли не летаю.)))))) А всем кто чувствует себя плохо или страшно,или одиноко хочу сказать-Вы не одни, ВЫ ОДНИ ИЗ НАС.Самое темное время перед наступает перед рассветом.Все будет хорошо. Мир всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Тренировки у меня 4 раза в неделю-Пн,Ср,Чт,Сб. Просто сейчас физ.нагрузка намного меньше чем была,потому что я просто не выдерживаю того уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или два дня никаких изменений,а потом резко отвес. Короче не знаю. подожду пару дней...может потом будет резкий отвес...но вообще фигня какая то получается. |
Цитата:
Цитата:
|
понаблюдайте, в какие дни вес не уходит, может в дни физ нагрузки? вес в основном отваливает ночью, когда органоид находится в состоянии покоя. я где-то читала, что нагрузка может притормаживать сброс веса на голоде
7-й день мне было очень хреново, лезла на стены от боли и лежала пластом-болели почки так что глаза на лоб лезли. 8-й день пошла на тренировку -чуть не померла, тренер сказал что это не дело и надо выбирать голодание или тренировку. Но я заметила что в день тренировок отвеса нет вообще. |
Цитата:
|
Еще подскажите мне,пожалуйста, ссылочки где можно почитать про очистительные клизмы( я явно делаю не правильно):shuffle:
|
Lisbeth, Тут целая тема посвящена этому вопросу http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11300
|
День 12-й. Вес 93.0кг (за ночь первый нормальный отвес на последние дни -0.7)Я проснулась от того что ко мне резко приехали гости, как то раньше времени на целую неделю.Теперь я понимаю,что последние 3 дня я была отекшая потому что был ПМС...возможно именно поэтому и вес практически не уходил.
Очень надеюсь что теперь вес начнет уходить нормально...как положено. |
НЕ отчаивайся!
После первого рывка организм всегда начинает активно сопротивляться и сберегать накопленное "богатство" |
Хотя честно говоря руки опускаются....за 12дней у меня, наверное, самый маленький отвес,чем у всех участников этого форума...всего 5кг
|
Цитата:
|
Цитата:
Lisbeth, ищите во всем положительные стороны. зато есть стимул поголодать еще один раз и посмотреть, как поведет себя органоид в следующий раз. удачи, и не отчаиваться!!!! я всегда старалась придумать себе мотивацию дополнительную - то вылечиться от болезни, то посомтреть как будет вести себя органоид при кардионагрузках, то при силовых... и как потом приятно получать результат! |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |