![]() |
30 дней ЛГ с силовыми тренировками
Привет
Я тут уже пробовала завести дневник и отчитываться, но как то не пошло. Голодала я несколько раз, было даже пара успешных и ладе длительных (аж 2 недели), но все бессистемно, без правильных выходов и все такое. Сейчас в моей жизни наступил такой период, что у меня нет проблем и всяких раздражающих факторов, стресс от которых заедался. И вот уже с месяц в жизни тишь да гладь, но все равно я недовольна и не могу заниматься тем, чем хотелось бы. И целью этого голодания является не столько снижение веса и улучшение здоровья, сколько смена жизненных ритмов. Достаточно я уже жила "пока не...", мне просто необходимо взять себя в руки. Моя нынешняя цель - длительное голодание (20-30 дней, по результатам и самочувствию), возобновление занятий спортом, меньше сна и негатива. Мне 22, вешу 75, рост 163. Объемы примерно 100-75-115. Размер 50. Мощный низ, плотное телосложение. Непосредственно самим голоданием хочу сбросить кг 10-12, столько же посидеть на соках (сбросить еще кг 4-5) и потом только начинать есть твердую пищу. По поводу сна: везде пишут, что мол нужно спать около 8 часов. Во времена грусти-тоски-печали могу спать много, очень много по 12-14 часов и чувствовать себя совершенно разбитой и иметь отвратительное настроение. А при недостатке сна наблюдается противоположный результат: настроение супер, кипучая деятельность и масса энергии. При средней продолжительности сна ощущаю себя никак, и по утрам сложно вставать. В общем я не выбрала еще какую-то определенную методику, буду искать. Но буду себя пинками сгонять с постели в тех случаях, когда проснусь на час - полтора раньше будильника (а такое бывает чуть ли не каждый день). При этом ложиться спать так же в районе 12ти. По поводу спорта: я обожаю силовые тренировки со свободными весами. Сколько бы мне не говорили, что это вредно, не женское занятие и тырыпыры, я себя после тренировок чувствовала нереально круто. Абонемент в зал есть, пойду сегодня искать вменяемого тренера, чтобы мне ставили технику. Ближайшие месяца 2-3 буду делать базу: 1х20 разминочный подход и 3х15 рабочих. Какой будет вес - хз, так как давно не занималась и не знаю, как голодание отразиться на весах. Возможно, в тренировках будут присутствовать элементы кроссфита. В идеале, я хочу по утрам часок плавать в бассейне (7-8 утра) и после работы либо на силовую (3 раза в неделю), либо на аэробную\растяжку (20-21 час). Позже, как потеплеет прибавлю к этому поездки на велике. Столько всего написала) Вот такой я человек, не могу помаленьку менять жизнь и себя. Пы.Сы. Я ратую за общение офф-лайн, поэтому буду очень рада, если вы живете в Спб, в районе Комендантского\Пионерской\Старой деревни (ну или еще где=)) и вам нужна компания, пишите мне в личку. Пы.Пы.Сы. я очень буду рада советам, касающимся силовых тренировок, спорт питании, методик сна |
Re: 30 дней ЛГ с силовыми тренировками
Еще добавлю, что через недельку другую мне поставят брекеты, на обе челюсти. Мне кажется, что проще питаться соками и пюре через трубочку, чем вычищать все это чудо)
Была вегетарианкой года три. Кстати, до 20 лет я совсем не пила алкоголь. Сейчас иногда на выходных и по праздникам бывает. С год переодически курю. Последние месяца 3-4 исключительно "по праздникам": на концертах, днях рождениях и прочее. Не дала себе совсем подсесть на эту гадость. И естественно, я планирую опять жить по ЗОЖу, а точнее "по крестам"=) Молодость, хардкор и все дела. В общем, за отход от "крестов" поплатилась дорого: располнела еще больше, круги под глазами, плохая кожа и запахи. Изо рта, от ног, пот, а про выделения ЖКТ даже говорить не хочу Т_Т Еще есть миопия, слабое сердце с низким давлением и часты пульсом (90-60 и 120 мое обычное состояние). Дичайше болезненные дамские дни. Сахар периодически выходящий за верхнюю норму. Беда с суставами - последствия нашей прекрасной медицины, как и сердце кстати. Но хватит жаловаться. Сегодня у меня такой полуголодный день, точнее почти голодный: супчик, кофе, от которого меня стошнило>.< После работы выпью слабительного и все, привет новая жизнь) |
Кораблик, давайте вместе - я только начала)
касательно спорта могу дать совет из своего опыта - первые три дня голода хорошо заниматься на тренажерах (если до этого занимались)). Но потом....лучше не рисковать - начиная с 4-го дня я занималась в домашних условиях. Тратила больше времени чем в зале, но делала без веса. |
Сегодня была деловой колбасой:3
сделала тысячу полезных дел, в том числе выпила магнезии (впервые), порадовав соседей воплями "фу какая гадость !"; обновила абонемент в тренажерку и даже сходила в бассейн! что не могла себя заставить сделать с лета. Ходила в зал пешком (без затупаний 15 минут прогулочным шагом), когда вышла , думала все, магнезия подействовала, сейчас прорвет) Но нет, дошла домой, купила водички, убрала немного дома, а белый господин все так же стоит одинокий. Чувствую себя мерзко, после кофе не ела и постоянно тошнит, отпустило после пары глотков ессентуков, от ходьбы (набегала км 6-7) болит тазобедренный сустав, ноют коленки после бассейна и вообще жизнь не мила. ИринаП, моя цель - это регулярные занятия спортом. В свое время у меня были такие показатели от груди 70 , присед 100 и становая 130. И такой спорт мне нравится. Это мое. Аэробные нагрузки я не люблю, разве что в качестве развлечения: коньки, велик, плавать люблю. Но 5 минут нормального темпа и я подыхаю, пульс 150-160 темно в глазах и тырыпыры. Надо минут 5-10 приходить в себя. Сама я не могу себя заставить заниматься таким, ибо слишком тяжело и не приносит мне удовольствия. я бы с удовольствием почитала дневники всяких пауерлифтеров и бодибилдеров, но нашла только 1 |
Взвешивалась на ночь - 74,4
Магнезия просто пытка! Почему то на сайте не почитала, как это лучше делать, в итоге было не очень. Всю ночь просыпалась, бегала в туалет, но от того, что выпила мало воды, было не очень( Совет на будущее - после магнезии в течении пары часов выпить хотя бы литр воды. А то пришла на работу, пить хочется ужасно, но выпью хотя бы пол чашки - сразу бегом в туалет. Плюс, мерзла ужасно всю ночь. Просыпалась раз 10. Встала в 8 нормально, без ритуала утренних проклятий) Намазала кремом все, до чего дотянулись руки, тк по прошлому опыту знаю, что будет сильно сушить. Были небольшие отеки на глазах, видимо от минералки, но через час сошли, когда напилась и еще пару раз навестила белого господина) С утра весила 73,4! Такого числа не видела на весах с год) |
Кораблик, успехов тебе!!!
И поздравляю с первыми успехами: Цитата:
|
Жрать хочется так, что готова погрызть стол
чуть не пошла в столовку, уже руки тянулись к кошельку голова свинцовая работать после 2х не могу вот читаешь чужие дневники, и вроде все просто и заражаешься энтузиазмом и забываешь, какая это пытка на самом деле хотя, все проходит нормально, когда занят или когда шевелишься, а не сидишь по 8 часов на ***е. |
Цитата:
|
На-Талия, спасибо
ну сейчас пойду к зубному, потом в бассейн, а потом придут друзья и будем до ночи играть, вот там главное выдержать а то обычно все такие встречи сопровождаются всяким фастфудом, шоколадками, пивом и печеньками( |
Цитата:
Цитата:
|
Кораблик, даю совет одновременно и как врач и как человек который с 14-ти лет регулярно занимается спортом (и уже не может без этого)) - начинайте с упражнений на полу. я сама так начинала потому что от кардио так же уставала и в результате их ненавидела. Главное приучите себя к тому, что б Вам это нравилось: почувствовать напряжение в мышцах и кайф после треньки.
И что еще важно - свежий воздух. когда я занимаюсь дома то обязательно открываю окно. Удачи Вам :) |
Цитата:
Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14873 |
Привет, Караблик.
Посматривал форум, увидел любимое слово CrossFit, потому посчитал необходимым сказать, что буду следить за Вашими успехами и при необходимости поддерживать. Цели Ваши вызывают уважения. Keep it up! |
Как это мило, что в моем дневе, кто-то да отписался) Спасибо
Итак. Резюмирую. День 1 Вес 73,4 Встала свеженькой в 8. Магнезия меня гоняла в туалет до 3-4 часов дня. примерно с этого времени стало плохо. Работать не могла, внимание супер рассеянное. После работы была у стоматолога. Она отметила, что язык обложен, ну я сказала, что мне эндокринологом прописано поголодать. Когда закончили лечение и пришло время вставать - чуть не упала, пришлось посидеть немного. После чистки ультразвуком и порошком (со вкусом черники:3) жутко захотелось кушать. Уже дома было плохо: 5 минут убираю, 10 минут отдыхаю. Просто слабость. Мне кажется, что это был тот самый волшебный момент перехода на эндогенное питание. Почему так быстро? я с 10 января жила каскадами + магнезия + голодала по сути 2 дня + была в бассейне и много ходила по делам, по идее, весь гликоген использовался и запасов больше не осталось. Но, признаюсь, я слаба. Было оч плохо и я выпила чая с медом. Через 30-40 минут появилась энергия. Видимо это чудесное состояние ждет меня еще раз) Спать легла в 2, встала в 8. Просыпалась раза 2, когда ребята начинали через чур громко кутить) Взвеситься с утра не вышло, так как в одежде не хочу - боюсь) На-Талия, играем мы в настольные игры, в основном в Dungeons%Dragons и WOW Vik100, мне бы тренера найти вменяемого для начала, тк сама, боюсь, не справлюсь) |
Приветствую. Надеюсь Вы продолжаете голодать. Ложка меда в начале при таких целях - пустое. Главное вперед.
CF я занимаюсь почти 3 года. Можно сказать профессионально. Тренера не найдете, хотя в Питере есть один, но слышал что курит)) Как и многие наши спортивные маги))) Я бы советовал изучить сначало самой всё и понять принцип. (Там чтива на два вечера не боле, а времени у тебя должно быть скоро полно) И начать заниматься с малого ибо CF это цельная система. Если будет желание голодать и заниматься не пропадет, я направлю, а там сами:-) . |
Vik100, ну я продолжаю голодать, да
я в принципе читала про кроссфит, да и мои самопальные домашние тренировки походили на него. а что посоветуете почитать для начала? литературы в принципе много, как и по бодибилдингу, но большая часть неинформативна либо составлена людьми, весьма далекими от спорта) |
Кораблик, ты молодец:) здорово описываешь свои ощущения. У меня получаются какие-то бледные тени, огромная усталость и масса всего не очень приятного пока. Ничего - мы же знаем, для чего всё это. Прорвемся:)
|
Сегодня чувствую себя нормально. Плодотворно поработала. Я устроилась на классную работу по своей специальности месяца 1,5 назад. Позавчера дали задание: написать макрос для формы отчетности, срок до 9 февраля и чтоб работал не больше получаса. Вот только что сдала, и работает не больше минуты) Вот вчера совсем не могла думать, просто чувствовала как натужно скрепят мозги, а сегодня начала "скрипеть" только после 5ти. Да и то, походила якобы "по делам", поднялась пешком на 5й этаж и стало получше. Есть не хочется.
После работы заскочу к сестре (делала ей наказ, чтоб ни куска мне давала=)), а потом в тренажерку. |
Цитата:
Пришлю в личку ссылку на единственный нужный учебник на мой взгляд. Остальное бизнес. По нему готовятся на инструкторов CF. Прочтете и ответите на вопрос (там же в личке). Потом двинем дальше, если Вы не против и у Вас останется желание:smirk: Для меня CrossFit такая же сильная вещь как и голодание. Только природа, ничего выдуманного. Только естественные движения, чистый функционал. Ну и community. Когда я пушествовал по Европе, то было здорово приходить в CF-зал, где тебя встречают как старого друга, люди которых ты первый раз видишь)) Супер! |
Цитата:
|
Ребята, поделитесь пожалуйста - что такое CrossFit? Или ссылка м.б. есть?
Тоже собираюсь в спортзал - интересно... |
Цитата:
Если весело, то это вот жми А если по взрослому, то CrossFit - это максимально выверенный функциональный тренинг. От упражнений до питания. За основу взята советская система круговых тренировок (есть такой слух, но все кто спортом занимался, особенно на сборах, поймет). Тренировочный процесс стоит на трех китах: Гимнастика (это приседания, подтягивания, отжимания, кольца....) Метаболические (бег, прыжки, скакалка....) Олимпийские силовые упражнения (рывок, толчек и тд, работа со штангой) Все движения непосредственно имеют значение в повседневной жизни. Все это в различных пропорциях смешано, в определенные дни расставлено. Большинство тренировок имеют имена. В основном это женские имена и имена погибших Американских героев. (Так же есть и безимянные тренировки, можно самому создавать). Брендовых тренировок всего на сегодня более 200. Например: «Annie» 50-40-30-20-10 reps of: -double unders -sit-ups или «Elizabeth» 21-15-9 reps: 60/40 kg squat cleans; ring dips; Показываю на английском, потому как на русском звучит как инструкция к чудо-печке))) Для новичком каждый элемент дается в упрощенном виде. Большнство тренировок делаются на время, то есть максимально быстро. Когда встречается эта тренировака вновь, атлет ее должен выполнить быстрее. Это заводит. Тренировки продолжительность от 10 до 45 минут в среднем. В этой среде распространена Полео-диета. Во всех городах мира есть по одному и более спец. спортзалов. имеющих разные названия. Они все называют себя одной большой семьей. Но чем хорош еще CrossFit, это тем что ты можешь заниматься и дома, сравнивая результаты со своими друзьями по всему миру (Конечно желательно предварительно прочитать книжонку) Возраст и пол любой. Есть даже 80-летние женщины. Весь материал имеется в YouTube. Короче здорово. Через год себя не узнаете! Недостаток многих тренеров, это желание нагородить отсебятинки. Я был приятно удивлен, увидев, что Кораблик в теме)) |
Резюмируем
День 2 Спала 6 часов, огурчиком весь день. Работоспособность в норме. Весь вечер проторчала у сестры, хотя собиралась всего полчасика, а потом тренироваться. Она беременна и у нее там проблемы немного по ЖКТ, плюс я ее консультирую по вопросам питания, про ее утренние рвоты и почему это хорошо и как можно заставить желчь выходить не через верх. Рассказала по приключения с магнезией на работе (очень смешно и стыдно=)), потом про йогическое очищение раковины. Она отметила, что я похудела, немного рассказала про голодание. После ее жалоб на тему ухогорлоноса рассказала о своем ежедневном очищении носоглотки (терпеть не могу заложенный нос и хоть какое то подобие соплей). В итоге, она мне сказала, что у меня нездоровое влечение к "этим очищающим штучкам" Т_Т ну это ведь не так, да? |
Сегодня легла в 12, почти точно знаю свои циклы сна, что хорошо. В принципе 4х циклов вполне достаточно (кстати хорошо просыпаюсь именно после кратных циклов). Но что то у меня идет не так. Проснулась после 2х циклов и гадила (это было внезапно, серо-зеленое), после 4го хотела ужасно пить, выдула поллитра минимум. Проснулась около 8, т е после 6го цикла и еще минут 40 просто лежала, тк чувствовала себя не очень. Лицо опухло, сошло только к тому моменту, как я пришла на работу.
Вес 73,3 Была весом недовольна, решила измерить объемы. -3 см талии -7 живота -4 см под грудью -2 см попы И есть у меня вопрос к дамам, чем на голоде и не только вы умываетесь и чем мажете лицо? А то вчера мне пришла новая косметика, ночной крем супер, а дневной оставляет жирную блестящую пленку и так у меня со всеми кремами для лица, в основном увлажняю лицо кремами для рук Т_Т Кстати да, сошли прыщи (их было немного) и черные точки (еще всякими супер штуками чистила, да и немного солярия. И вообще, кожа приобрела вполне вменяемый цвет. |
Vik100, спасибо огромное за инфу!:prv03:
|
Цитата:
чем когда уже разгребать приходится. Не знаю как кто, лично я одобряю.:-) Цитата:
Цитата:
Если голодание строгое (по всем нормам и правилам), то не рекомендуют вообще ничем пользоваться, и зубной пастой в т. ч. Считается, что организм "кушает" всякие крема через кожу. Я в это не то чтобы не верю, просто значения не придаю и ничего...:hz: |
День 3
Вес 73,3 Вес не ушел, но ушли сантиметры. Самочувствие было нормальное. Спала часов 8, но могла и меньше, последние 2 часа снились плохие сны: все начинается круто и интересно, но заканчивается погонями, ужасом, страхом и моей смертью. После работы встретилась с подругой, погуляли. Сидели в кафешке, пила чай. Пришли еще друзья, пошли в Карлос Джуниор, мой любимый фастфуд. Но я мужественно держалась. Вернулась домой поздно, смысла идти в тренажерку не было, так до закрытия оставался час. Но позанималась дома немного: разминка, немного скалка, становая и присед со штангой. Но дома не айс, тк нужны веса разные, а у меня нет держалки для штанги и блины перевешивать просто мука. Для приседа нужно кг 20-30, для становой - 40 хотя бы, а жим у меня вообще слабый - только с грифом. Звонил в свой зал, задолбала всех жутко, но все таки там нашелся тренер знакомый с кроссфитом, сегодня пойду встречаться, проверять на знания и адекватность) |
А сегодня вес 72,4
Не зря позанималась :3 В питере оттепель, в пуховике теперь слишком жарко, достала пальто. О боже, как приятно, что оно меня не обтягивает и не топорщится на бедрах. Мне нравится, как я выгляжу) Хотела встать пораньше сходить в бассейн, но честно, было лень. Но лучше бы сходила, последние 2 часа снился мерзкий сон, как я ругалась с семьей моей тети. Но, в принципе, настроение хорошее=) |
Фаст фуд это сильное изобретение!
Найду данные тренера, кину в личку. |
Блин, аритмия у меня сейчас жуткая, то пульс с частой секундной стрелки движется, то в 3 раза быстрее.
От метро до работы иду пешком и потом по лестнице поднимаюсь на 6 этаж, а мне, блин, это тяжело. И бесит ужасно. |
Цитата:
|
Внезапно был стул
раньше у меня только с клизмами выходило сейчас не делала ни одной, может это все побочка от магнезии? |
Душа старается отвоевать себе место под Солнцем!))
|
Вообще, по графику сегодня у меня должны начаться критические дни. Были некоторые предпосылки в виде плаксивого настроения в воскресенье (за дней 5, как правило), небольшой рост желаний сексуального характера (но прекратился, хотя обычно это длиться дней 7), Это первые звоночки. Но понедельник уже был днем входа. Остальных предпосылок нет, грудь не набухла и не болит, не ноет спина и нет ощущения, что матку пытаются из меня вытащить (извините за подробности). и есть ощущения, что кд сегодня не будет.
такого опыта у меня не было и я не совсем понимаю, как голодание и это связано |
Кораблик, Прошу простить меня, если вопрос покажется Вам некорректным, но не могу не спросить - не боитесь на голоде заниматься силовыми нагрузками? Мышцам необходим белок для восстановления. На мой взгляд, потеря веса за счет мышечной массы не самый лучший результат голодания. Не лучше ли оставить тяжелые тренировки на потом, а сейчас поберечь свои силы? Тем более, что срок голодания не маленький.
|
ШумелкаМышь,
Цитата:
|
Кораблик, а сколько в итоге потеря веса?? Ты пьешь тока воду без добавок лимона и тд. Как некоторые пишут???
|
Качерина, пью просто воду, фильтрованную, питьевую, минеральную
я начала готовиться к голоданию с 10го января, каскады 1 через 1, диетическое питание, чистки и тырыпыры. десятого была 79,5, на входе в голод 74,4, сейчас 72,4 |
Тогда, поздравляю, прекрасные результаты и на голоде тоже!!!! Мне то как понимаешь не до каскадов! С головой и омут)))) как сказал про меня мой бывший муж: мы пленных не берем!!!
|
Цитата:
Если к здоровью нет вопросов, то заниматься на голоде кайф неимоверный, и уходит более ненужное, а мышцы формируются лучше и потом будет скачек по физике. Это проверено. У меня неоднократно на голоде были рекорды в своих покаателях. А белок тут не причем (звучит наверное крамольно). До 9 дней у меня, например, получалось заниматься на уровне. Плохо идут затяжные тренировки, а так супер. |
Кораблик, Вам видней....
|
все эти дни часов с 5и мне плохо, начинает пахнуть изо рта, ныть спина, гудеть голова и все такое. И сосредоточится на работе не могу вообще(
|
Значит весь процесс к вечеру начинается. Терпим и будем счастливы))
|
К вечеру иммунитет снижается всегда, часов в 5-6!поэтому всегда температура у больных повышается... И есть хочется... ))) у меня тоже самое, даже морозить начало...
|
День 4
Вес 72,4 (-0,9) Спала много, плохо, снились кошмары. Был стул. Язык нормальный вроде. Поплохело после 5 часов. Встртилась с другом и в 9 часов внезапно осознала, что последние несколько дня я неправильно считаю дни недели. То есть я думала, что 1ое - это четверг, дни сбились где то во вторник, не понимаю почему. До сих пор не могу отойти от этого. |
День 5
Вес 71,6 (-0,8\-1,7\5,4\7,8) расшифрую скобки 0,8 - со вчерашнего дня, 1,7 - с начала голодания, 5,4 - со дня входа, 7,8 - с 10го января с подготовки к голоду так дальше и буду писать Не могла заснуть с 2х до 4х, все время просыпалась. Встала около 9, долго просто лежала, чувствую себя разбитой. Все еще охреневаю от того, что сегодня суббота. К трем к стоматологу, будут лечить кариес и делать слепки для брекетов. Поставят скорее всего на следующей неделе. Крутилась с полчаса возле зеркала - заметно похудела, уменьшились ляжки. После стоматолога (если там не умру) пойду в бассейн и встречусь с тренером, если она сегодня там будет. Нет ни намека на КД. Ужасно хочется валяться и спать, хотя на самом деле не хочется. то как с едой, чаще всего ты ее просто хочешь, но это тебе не нужно. ________ Не пошла к стоматологу, было уж очень плохо. Спала с 2х до 7. Вроде стало получше. вечером начались кд. Обычно мне ужасно больно, ноет спина и спазмы внутри, принимают обычно 2 разных лекарства, греюсь в ванне, тогда отпускает. Сейчас - я даже удивилась, ничего не болело. Хотя может виноват в их появлении секси-тайм :3 на голоде сооооовсем по другому |
Зачем я голодаю в принципе?
Во-первых, я не буду спорить, что это очень привлекательный способ похудеть. И основная причина в этом. Но почему я хочу похудеть? это укладывается во вторую и, наверное, более важную причину: Не может быть сильного духа в слабом теле. Поэтому я и хочу заниматься спортом, чтобы быть сильнее и лучше соответствовать себе самой. А голод мне нужен для того чтобы вывести из своего подсознания условный рефлекс: еда - единственная радость в жизни. Я наркоман, я постоянно о ней думаю, я постоянно ем, при чем практически все что угодно, и я далеко получаю от этого наслаждение. Это как курение. Иногда это приносить расслабление, иногда удовольствие, проще влиться в коллектив, проще расслабиться, так делают все. И когда есть возможность (то есть нахаляву) я всегда наедалась так, что мне на еду было смотреть тошно, действительно меня тошнило от вида и запаха. Это нездоровое отношение. И я должна от этого избавиться. То есть я хочу отголодать 30 дней, чтобы избавиться от привычки есть когда не хочу: когда хочу развеяться на работе, есть за компанию, есть по приходу домой вечером, покупать этот весь соблазнительный фастфуд, есть, пока я играю или смотрю фильмы. Физически во время голода я чувствую себя прекрасно, кроме тех часов, когда я долго ничего не делаю, а просто сижу ( то есть последние часы на работе). Но мне очень трудно психологически. Я постоянно ловлю себя на мысли, что когда я пойду домой - загляну туда и куплю то, иногда я внезапно осознаю, что я уже готова откусить кусок, сидя на кухне у сестры, просто по привычке, я уже не осознаю этого. Тяжело, просто очень тяжело |
Кораблик,
Приветствую! Держись, где-то что-то ломается)) По поводу твоих целей. Наверное ничего не скажу нового, но мало ли. Я бы посоветовал два варианта, хотя их наверное миллион)) Первый это ортодоксальный и крутой. Это фрукторианство с небольшим количеством овощей и орехов. Но это реально бомба, если никогда об этом не думала. Минусы (хотя это условно, возможно это плюсы) - это труднее, чем голодать. Штормить будет как в отечественном самолете года два; - полная смена окружения, останутся из старых друзья наверное кто далеко, переписка и все такое. Даже не все родители принимают это. Плюсы: - слишком много, не буду перечислять (если заинтересует, можно тут) - в твоем случае проблем с весом не будет, а с учетом любви к железу, будешь "конфетой". И другой вариант. Это прочесть вот эту книгу: Почему француженки не толстеют - Гильяно Мирей Понять, суметь и наслаждаться жизнью как это делают француженки. Написал ибо у меня те же проблемы. Буду есть пока лопну и похру мне все французы))) |
День 6
Вес тот же Вчера не было никаких физических нагрузок, только отдых, только сон. Вот и думай нужен спорт на голодании или нет) Плюс кд. Сегодня опять спала плохо, за 6 часов просыпалась раз 8-10. Хотя может меня так колбасит, когда я сплю не одна? Сегодня придут ребята - будем играть. Обычно приносят много вкусняшек, заказываем пиццу, кола, пиво и тд. Мне будет тяжело. П.С. добавила окончание 5го дня |
Цитата:
По поводу ребят и так называемых "вкусняшек". Надеюсь, мои слова как-то помогут. Именно из-за них Вы сейчас так плохо себя чувствуете. Я отношись к этому (хотя ранее без них жить не мог, за что и расплачиваюсь) как моющим средствам. Запах превосходный, а жрать нельзя. Да и позволю предположить, что может сегодня Вам и не покажутся они такими вкусными))) Кстати погуглите интернет и гляньте, что туда добавляют. Слюни должны подобраться))) Надеюсь так Вам бедет легче. Про спорт все просто. Желание есть - делайте, а нет - ходите. И чем больше, тем Вам легче будет. |
Играли до часов 11
И потом еще болтали до 3-4. Уговаривали не идти на работу. Но, поспав 4 часа, пошла. Не могу сказать, что отвратительно себя чувствую: 3 часа проработала, придумала изящное решение одной проблемки. Вчера пила много гадкого чая без сахара, чтобы не есть и выкурила несколько сигарет. Сегодня взвеситься не получилось. Да и не интересно. Не могу читать форум, пока ехала на работу прочла дай бог страничку "Дивного нового мира". Прям пенопластом по стеклу разговоры коллег, поэтому сижу в наушниках. На меня напала апатия. |
Vik100, спасибо вам
но мне кажется, что недостаточно вызвать отвращение к определенному виду еды. это как современная медицина борется с симптомами, а не с причинами болезней. Прежде всего, следует найти в себе ядро, от которого будут происходит изменения и придет понимание, что еда - это энергия, а получать чего бы то ни было больше, чем тебе нужно - недостойно Человека. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу курения на голоде, постарайся прекратить..., представь как ты отравляешь организм!!!!И ещё, чай на голоде пить-нельзя, только воду!! Удачи в достижении целей! |
Немного замоталась, сбилась со счета дней, не взвешивалась)
Сегодня 70,5 Пью мало, почти не занимаюсь, сил нет. Вроде как переделала кучу дел, а вроде как и ничего особенного. Нормально сплю часов 5-6, потом лень вставать и просто лежу, галлюцинирую, не заснув. Мне кажется, еще неделька и я избавлюсь от привычки есть, когда не хочу. На работе мерзну, иногда поднимается температура и болит голова. Стала опять много читать. Мне кажется, что не хватает энергии делать что-то еще. Возможно, это связано с кд. Если к концу недели ничего не измениться, буду выходить, тк у меня есть более насущные проблемы, для решения которых мне нужна энергия |
Я облажалась
КД, приезд вечно недовольных родителей, беды с личной жизнью, ну и моя слабость. Стыдно, обидно. Но я не буду сдаваться. Сегодня опять день 0. Магнезия, диетическое питание, вечером - тренировка. Я отголодаю эти 30 дней и точка. |
Кораблик, всякое бывает, главное не сдаваться :-)
|
а у кого нибудь проходили на голоде бородавки?
у меня есть застарелая на стопе, ничем не могу ее вывести, только мелких расплодила вокруг( |
День 1
Вес 73,3 О всех ощущениях буду писать, редактируя сообщения со словом "день", что бы была четкая грань между физиологией и всеми экзистенциальными измышлениями. Утром как следует почистила носоглотку вот такой штукой. У меня уже свои ритуалы и традиции с ней выработались. После тщательной чистки не так сильно воняет изо рта на голоде. 15 30 Выпила около литра воды. Чувствую себя нормально, начинаю мерзнуть. Действие магнезии еще не прекратилось. 17 40 Выпила еще кружки 3 воды. Начинает колбасить: голова давит, в носоглотке куча слизи Вечером был концерт. Все как будто сговорились и уминали пиццу за обе щеки. Но я не ела, не пила. Немного курила. Но чувствую, что это был последний раз. Домой пришла в 12. Почти сразу легла спать. Спала около 8 часов, встала с трудом. |
Я подавлена. Мне даровано понимание сути вещей, рациональность. Но родилась я в сложное время, в то время, когда детям прививают жизненные принципы и инстинкты, наша семья просто старалась выжить и я была предоставлена сама себе. Не дополучила я многих качеств, присущих девочкам, но самое важное, я не умею что-то делать, "потому что так надо" и делать что-то для будущего, даже если я этого хочу. Я бессознательно действую в соответствии со своими инстинктами и сиюминутными желаниями. То есть я вовсе не пойду на пару в университет, если я опаздываю, потому что испытываю мучительный стыд, стуча в дверь и испрашивая разрешения войти. Я люблю заниматься спортом, люблю чувствовать себя сильной, но было так лень искать, где можно тренироваться в новом городе, а теперь так сложно начинать, потому что будет тяжело. Так сложно отказаться от очень плотного ужина под любимый сериальчик, потому что ты получишь удовлетворения прямо сейчас, а не через месяц таких отказов, когда похудеешь. И так можно продолжать бесконечно. Я постоянно за собой слежу, потому что такой подход разлагает (если уже не разложил). Я хожу каждый день на работу, хотя терпеть не могу ездить в метро и так не хочется покидать уютные объятия постели, не только ради денег, сколько ради удовлетворения от работы, от чувства собственной нужности\важности\умности. Но беда в том, что на 20тый, 30ый, 100тый отказ подсознание начинает подкидывать какие-то новые идейки сознанию. И начинается полная ***а. Все летит к чертям. И спустя какое-то время ищешь новую философию для отказа себе. Если найдутся силы.
Хорошо, что сейчас я быстро с этим справилась, всего за пару дней. Но раньше это длилось месяцами. И кто знает, что через пару недель я опять окунусь в этот омут и что на этот раз там будет только много-много вредной пищи, а не что-то похуже. |
Цитата:
|
На самом деле, могу предположить, это фастфуд. Химия и мясо, которые в Вас говорят. Это мое мнение, основанное на опыте. Когда организм очищается, метания все уходят как с яблонь и тд.
Надеюсь, что Вы сделаете, что задумали ибо все решения придут во время голода. Я Вам гарантирую. Гуд лак! |
День 2
Вес 72,0 Отвес 1,3\1,3 С самого утра жутко ломит колени и ужасно хочется пить 15: ноги все еще ломит, хочется есть, изо рта пахнет 18: с ума схожу от голода и мечтаю о яишенке |
День 2
Продолжение Колени перестало ломить только дома. В метро думала, умру, тк ехала стоя. После работы весила 71,8. Пока сидела копалась в компе, выдула бутылку Ессентуков, тк жутко хотелось есть. Перед сном весила 73. Легла спать в пол первого, встала в 7 30. Хотя могла еще раньше. |
День 3
Вес 72,4 Отвес +0,4\0,9 Фигня с весом( наверное из-за ессентуков, тк опухшее лицо. Постараюсь достать где нибудь дистиллированной воды и не пить на ночь. 17: Господи боже, дай мне сил. Все зудит, хочется бегать и прыгать на лужайке, а не сидеть в офисе и править эти чертовы таблички. В животе урчит Т_Т 22: баловала себя покупками (купила 2 такие кружки=) и прекрасный красный рюкзак). Шла от работы до лофта пешком, около часа, бодрячком. Но когда вышла на Обводный, подул ужасный ветер и опять разнылись коленки. Когда не сижу вечерами дома, голод переносить легче. По дамской части выделения наблюдаются. Сильно пахнут, либо я слишком сильно все чую. ночь: программировала няшную штучку для одной игры, пока то да се, немного позанималась, но без весов: скалка, растяжка, пресс, гантельки по 4 кг на руки. Почему без веса? Ноги болят, суставы ломит, поэтому просто поразмахивала, да потянула. |
Цитата:
|
Я тоже думаю, что ограничение в воде это чрезмерно. Если организм требует влаги - надо ему ее дать. Ограничивают себя в воде спортсмены-бодибилдеры, перед выступлениями. Тогда организм испытывая недостаток в воде быстрее сжигает жиры и берет влагу оттуда. Но это сказывается на здоровье, на сердце и совсем не в положительную сторону. А мы, я так понимаю, еще пожить хотим :)
Лучше воду пить. |
День 4
Вес 71,9 Отвес 0,5\1,4\7,1 Легла спать в час. Проснулась в 6. Часок попрограммировала и еще полтора поспала. Так сложно отправить себя в бассейн с утра. Сегодня на работе пьянка, празднуем др у нескольких человек из соседних отделов, а вечером презентация нового клипа у подруги, поэтому нарядилась и немного накрасилась. Я сегодня красивая:3 По поводу воды: решила, что буду в течении дня уменьшать минерализацию. То есть с утра пью Ессентуки, днем обычную питьевую, вечером дистиллированную. В детстве минералку ненавидела, а сейчас без нее жизнь не мила) Сейчас всем офисом мне открывали бутылку Ессентуков, тк купила с дурацкой крышкой) Мне кажется, что весы во второй день просто показали неправильное значение 12: Выдула бутылку Ессентуков 17. Смешно, но они подействовали, как магнезия, только мягче и быстрее, всего через 1,5 часа. Правда все это время ужасно громко бурлило в животе) И немного о грустном. Я такая красивая, а симпатичного коллеги сегодня нет( Болело что то внутри, левее пупка на см 4. Теперь болит под лопаткой, опять же слева. Кстати, вчера или позавчера вечером у меня защемило где то в районе ребре-правой лопатки, пока болтала с другом по скайпу. Материлась как сапожник, тк было оч больно. Не скажу что это часто происходит, но бывает. 15 30: немного поднялась температура, тошнит от запах собственных духов. Или вообще тошнит |
Цитата:
|
Мне кажется, что я сейчас получила один ответ на все вопросы, мучавшие меня последних 7 лет.
Это настолько прекрасное прекрасное чувство. |
Кораблик, А мне ессентуки 4 нравятся))) Они не такие соленые. Со мной один раз подруга за компанию голодала. Так вот у нее на 5 день голода межреберная невралгия началась. По симптомам очень похоже, на то что ты описываешь. Зато потом прошли боли в спине. Они ее лет 5 мучали.
|
День 4
Продолжение На работе была пьянка. Халявная выпивка, халявная еда. Но я молодец.Очень большой молодец. Вместо того, чтобы уминать за обе щеки, я знакомилась с коллегами. Было мило и весело. Позже поехала на концерт в Стокер. было оч смешно, тк я на каблуках, в красном платье, а он полон готов Т_Т. Но выступали друзья, нужно было быть там. В итоге они пьянствовали до 2 часов ночи, но я опять молодец даже не курила:3 |
День 5
Вес 71,3 Отвес 0,6\2\7,7 Спала около 6 часов. Такое ощущение, что у меня похмелье: голова кружится и во рту гадость, будто я вчера ела труп 2х недельной давности. Собиралась идти на книжную ярмарку, но стало так лень утром) Пью водичку, бот работает, квартира и звери требуют женской руки Вроде перестала постоянно думать о еде |
Цитата:
|
День 6-7
Весы сломались, видимо. Показывают то 85, то 60) Да и фиг с ним с весом. Главное, я чувствую как становлюсь легче и чище) У меня практически сошли бородавки (были на стопе). Вы понимаете? Я пыталась их вывести лет 10! Выведу одну - появятся 5 новых. Одну вырезала с корнем, остальные просто сходят. 3 дня я просидела дома, никуда не выходя. И не было даже намека на депрессию, которая обычно находит на меня после одного такого дня. Провела дома уборку и ежеквартальную ротацию всяких "дико нужных" штук. Вынесла 4 мешка мусора. Наконец-то перешила платья, до чего руки никак не могли дойти с начала лета. В общем, настроение, энтузиазм и деятельность на такой высоте, на которых никогда не были) Во рту все еще гадость. От субботних утренних недомоганий спасла тренировка. До понедельника я яспала по 5-6 часов в сутки, даже в выходные, что оч странно. А вчера легла "отдохнуть" часов в 7. Проснулась в 12, час еще повалялась и, в итоге, проснулась только в 8 30. Снились приятные сны о том, как я снимаюсь в кино и путешествую по Африке) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |