Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой путь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14869)

ШумелкаМышь 28-01-2013 13:40

Мой путь

Здравствуйте, уважаемые участники данного форума http://s12.-Ved-/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Для начала представлюсь - меня зовут Любовь, мне 33 года, сыну 2г.8м.
Целью моего голодания является приведение организма в порядок (в том числе нормализовать вес приобретенный во время беременности), а также перейти на более здоровое питание, чем сейчас.

Срок моего голодания будет зависеть от моего самочувствия. При хорошем самоощущении планирую не менее 3-х недель.

Сегодня у меня первый день.

ШумелкаМышь 29-01-2013 03:29

Re: Мой путь

Резюме вчерашнего дня.

День первый

Начальный вес - 88,9 кг.
Накануне провела экспресс-очищение ЖКТ при помощи соленой воды. Часть соли, по всей видимости, была усвоена организмом, т.к. на утро была явная отечность. День был сухой, без контакта с водой. Самочувствие хорошее, голода и жажды нет, только небольшая сухость во рту. Во второй половине дня начала чиститься носоглотка. Обострилось обоняние.

ШумелкаМышь 29-01-2013 05:09

День второй

Вес с утра 87,5 кг.
Самочувствие хорошее. Сегодня снова сухой день, только контакт с водой присутствует. Умылась и потом еще руки помыла.

Придумала себе еще одну мотивацию
http://lines.nadietah.ru/hud/ln72/hud727863_85,8.png

Заманчиво к лету обрести красивые формы :smile2:

Катюшка78 29-01-2013 08:49

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 733576)
День второй

Вес с утра 87,5 кг.
Самочувствие хорошее. Сегодня снова сухой день, только контакт с водой присутствует. Умылась и потом еще руки помыла.

Придумала себе еще одну мотивацию
http://lines.nadietah.ru/hud/ln72/hud727863_87,5.png

Заманчиво к лету обрести красивые формы :smile2:

Привет, буду забегать в твой дневничок!!! Ты молодец, здорово, что мы вместе тут:)) у меня сегодня первый полный день. Пока всё ерунда, я и так привыкла есть один раз в день. Думаю, к вечеру начнется:)))

ШумелкаМышь 29-01-2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Катюшка78 (Сообщение 733693)
Привет, буду забегать в твой дневничок!!! Ты молодец, здорово, что мы вместе тут:)) у меня сегодня первый полный день. Пока всё ерунда, я и так привыкла есть один раз в день. Думаю, к вечеру начнется:)))

Привет, забегай, буду очень рада :prv03:
Удачи и тебе, все перетерпится. Главное не унывать и думать о хорошем!

Для меня лично, сухие дни проходят легче водных, совершенно нет голода. Поэтому я для себя решила сначала несколько сухих дней провести (планирую 5, но посмотрю по самочувствию) а потом уже на воду перейти.

Катюшка78 29-01-2013 09:33

Ой, я почему-то сухих дней очень боюсь. Может, психологически?... Унывать ни в коем случае, нас тут столько на старте:))) мой дневничок-http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14873. Забегай, проверяй меня:)))

ШумелкаМышь 29-01-2013 09:35

Катюшка78, Договорились! :peace:

Lisbeth 30-01-2013 08:33

Привет:catcute:
Как ты себя чувствуешь? держишься на сухом?
Забежала к тебе на минуточку-поддержать))) Все будет хорошо, у тебя обязательно получится))

Катюшка78 30-01-2013 13:30

Держитесь, девчонки!!! Спасибо вам за поддержку в моем дневнике, почитала сейчас и даже улыбаюсь:) здорово, что мы тут собрались и все такие целеустремленные)))

Катюшка78 30-01-2013 13:32

А ты могла бы рассказать о своих ощущения СГ? Я сегодня практически на нём, завтра планирую полностью. Кстати, голод почти не мучает. Только на фоне рефлексов:)))

ШумелкаМышь 31-01-2013 03:00

День 2-й (продолжение)

Вторая половина дня прошла насыщено. Позвонили, сказали что можно забрать бампер из ремонта. Обрадовалась, приняла душ, умылась, сделала себя красивой, собрала ребятенка и полетела, как на крыльях!!! Рано радовалась... Рабочие, которые тянут какой-то трубопровод перегородили дорогу! Объезда нет, самих рабочих нет, отмативировать некого - Россия!!! Расстроилась. Позвонила, сказала что не приеду. Расстроилась еще раз.

День 3-й

День начался рано, когда у нормальных людей еще глубокая ночь. Дурная голова ногам покоя не дает. После вчерашнего расстройства не было никакого желания заниматься домашними делами, а с утра должны были приехать гости. Встала пораньше чтоб навести красоту и вкусноту в доме. От запаха свежевыпеченного хлеба едва не сошла с ума :D А когда друзья уезжали, то на нашей тропинке сильно забуксовали. Пришлось выдергивать их. Вернулась домой без сил и совершенно замерзшая. Отогрелась в горячей ванне и легла с ребятенком спать. Жизнь налаживается. К вечеру почувствовала сильную слабость и жажду. Захотелось вообще все бросить и наесться какой-нибудь гадости. Посидела немножко в унынии, а потом решила закончить СГ. В 18 часов выпила стакан воды и жизнь снова обрела краски. Период СГ составил 60 часов, что тоже не плохо. Обойдемся без геройства. С этого момента перешла на воду.

С утра вес был 85,8 кг

Vik100 31-01-2013 05:09

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 734680)
Период СГ составил 60 часов, что тоже не плохо

Супер!

ШумелкаМышь 31-01-2013 05:18

Vik100,
Спасибо, я решила обойтись без геройства и слушать свой организьм. В первые дни мне легче СГ перенести. У меня чувство голода возникло всего один раз, при первом выпитом стакане воды. Видимо, желудок удивился. Минут через 10 он понял, что рассчитывать больше не на что, и окончательно успокоился.

AliskaZVL 31-01-2013 05:33

ВЫ молодец!
Ваш энтузиазм вдохновляет. У меня вот сегодня настроения вообще нет после вчерашнего срыва((
Буду равняться на вас!

ШумелкаМышь 31-01-2013 05:40

AliskaZVL,
Спасибо за добрые слова! Я сама равняюсь на всех вас. Мне очень приятно получать вашу поддержку. Это очень дисциплинирует :)

Кстати, а от чего срыв, что пошло не так? Не надо себя за срывы корить, надо понять почему так вышло и сделать выводы на будущее ))))))))

ШумелкаМышь 01-02-2013 03:06

День 4-й

Вес с утра 85,1 кг

День прошел на удивление спокойно. Приятное ощущение легкости во всем теле. Самочувствие и настроение отличные. Заметила, что я стала спокойнее, меньше реагирую на различного рода раздражители.
Вечером с сыном ездили в магазин. Очень странное ощущение, смотреть на еду на полках с глубоким чувством пофигизма. Как будто там не продукты, а муляжи стоят. Набрали сыну вкусняшек, а мне минералочку (захотелось разнообразия :D ) От жадности минералки набрала аж три вида, в том числе и "Очищающую" с сульфатом магния. Написано на ней, что для очищения кишечника нужно выпить не менее 300 мл. На радостях выпила с поллитра в два приема и.... ничего. Толи лыжи не едут, толи моему организьму просто начхать на такое "очищение". Только ночью меня он убаюкивал негромким бурчанием, и с утра сегодня небольшая отечность. А может мне надо дозу как слону. В общем есть повод для размышления и экспериментов. Благо, водичка вкусная :-)

Vik100 01-02-2013 04:01

ШумелкаМышь, Один в один! Именно легкость во всем теле! У нас похоже примерно. Вход на сухом и 4й день. И также "ужинаю" минералкой))

ШумелкаМышь 01-02-2013 04:08

Vik100, супер!!! Мне есть на кого равняться :blowkiss:

Vik100 01-02-2013 04:12

Будем вместе ковылять)))
(Я Вам "прошептал" тут)

ШумелкаМышь 01-02-2013 04:16

Vik100, спасибо, уже прочла и задумалась.
(кстати, ко мне можно на "ты")

Vik100 01-02-2013 04:24

И со мной. Отвечу тут.
Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 735354)
Vik100, задумалась... мож и мне на 40 замахнуться...

Я многое увидил на 2х неделях, но я чередовал в зависимости от аппетита мокрое с сухим, так что трясло меня как надо. У многих читал, что если профилактически, то лучше по 21 дню пару раз, чем на 40 враз.
40 на мой взгляд должна быть мотивация как кремень, тогда легко идет. Например либо болесть-не-слесть либо новую жизнь начать полностью либо в ученики к Пифагору. Говорят принимал желающих только после сороковочки)))

ШумелкаМышь 01-02-2013 04:33

Vik100, профилактика нужна здоровому организму, а в условиях нашей среды обитания, прожив треть жизни невозможно остаться абсолютно здоровым. Отсюда и мысль моя, что лучше сначала пролечиться, а потом уже можно и профилактикой заниматься.

Vik100 01-02-2013 04:41

Достойный ответ.
Если что, пошли тогда вместе.
У меня настрой такой:
- с начало пока не пройдет болячка +7 дней
- если не пройдет быстро, тогда в ученики к Пифагору)))
Ограничение по массе минус не более 25% ибо для меня это станет дорого.
У многих гуру читал, что длительные голодания имеют небольшой "минус". Как бы плата за все "плюсы".
Длительный голод отнимает много жизненных сил в большом смысле этой фразы. Поэтому с этим тигром шутить нельзя. Уверен. Хотя было время с водкой шутил не боялся)))))

ШумелкаМышь 01-02-2013 05:03

Vik100, Согласна вместе http://s19.-Ved-/523a323f0464c65c3310c127baae7655.gif Правда сама себе я не смогу диагностировать прохождение (или не прохождение) болезни (у меня хронический тонзиллит), но с контролем по потере веса согласна.

Vik100 01-02-2013 07:42

ШумелкаМышь, почитал про него и думаю танзелит отстанет на первой 20-ке))
Уверен. Надо вообще ставить ставки и угадывать как мелодии))) Что у кого и когда пройдет))

ШумелкаМышь 01-02-2013 08:59

Vik100, Тут на форуме прочитала такое мнение
Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 561115)
Всё голодание делю на семидневки: 7 дней до криза + 7 дней до "Армагедона" в ЖКТ + 7 для обычных нормальных людей с лёгкими болячками + 7 для хроников и ещё 7 на завершение т.к. всё не сразу "тормознётся".

Так что посмотрим :-)

ШумелкаМышь 01-02-2013 09:02

Я сегодня питаюсь ароматами. На плите ферганский плов, в хлебопечке свежий хлеб :-) Хожу наслаждаюсь :D

Кораблик 01-02-2013 09:15

ШумелкаМышь, а спите вы как?

ШумелкаМышь 01-02-2013 09:28

Кораблик, Хорошо сплю, крепким здоровым сном часов с 11 вечера и часов до 9 утра (+/- час как вечером так и утром). Иногда, правда, могу и до двух и до трех ночи зачитаться :-)

Кораблик 01-02-2013 09:32

ШумелкаМышь, как у всех по-разному)

ШумелкаМышь 01-02-2013 09:34

Кораблик, Нет одинаковых людей, значит и реакции у всех разные, имхо :peace:

ШумелкаМышь 01-02-2013 18:28

День 5-й

Вес с утра 84,4 кг.

Самочувствие и настроение хорошие. День прошел спокойно. Получала эстетическое удовольствие от различных запахов. Заметила, что аромат шкурки мандарина бодрит, а зира приносит умиротворение :-) Кстати, желудок на ароматы никак не реагирует. К еде нет тяги совершенно.
Продолжила эксперимент с минералкой, выпила оставшийся литр. Не залпом, а так, в спокойном режиме. Поставила рядом с собой бутыль вместо обычной воды, и пила ее по мере желания. Организм радостно откликнулся выбросом желчи в унитаз. Интересно, является ли такая чистка достойной альтернативой клизме?
К вечеру заметила дискомфорт в горле. Боли нет, но навязчивое ощущение чего-то лишнего. Когда любопытство достигло предела, взяла фонарик и пошла разглядывать горло к зеркалу. Испытала шок. Все горло обложено небольшими гнойничками. Честно говоря, такой скорой реакции организма я не ожидала. Но все это цветочки, мне кажется, что основная чистка будет несколько позже, а сейчас выходит то, что "на поверхности".

Vik100 02-02-2013 04:08

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 735858)
Самочувствие и настроение хорошие

Чувствуется сила и уверенность. Так держать!
Приятно видеть как организм трудится со знаком "плюс", а голова не подводит:-)
Подумал, что пару роликов влияющих на настроение не повредят:
Мотивация от Nike
А это чтоб ты поулыбалась.
Иду рядом.

ШумелкаМышь 02-02-2013 04:34

Vik100, Ох, спасибо, дорогой :lol: Улыбнуло, так улыбнуло :lol: А по поводу хорошего настроения и самочувствия - чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности сухого входа. Раньше пробовала обычный вход, с первого дня вода, так там и голод был, и перемены настроения и прочие "радости". А сейчас все просто отлично, чего и желаю всем голодающим :-)

ШумелкаМышь 02-02-2013 16:35

День 6-й

Вес с утра 83,7 кг.

Состояние среднее, настроение поганое. Пришли КД, принесли с собой раздражение. В горле першит, язык обложен, живот тянет. В общем, не задался день :-( Почистила язык подкисленной водой, слизнула несколько кисленьких капель - полегчало вроде :-)

Vik100 02-02-2013 17:35

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 736358)
Состояние среднее, настроение поганое.

Стоим, не шатаемся! Больше воды! (Я в этот раз пью все время. Сегодня выдул около 7 литров. Чусую ся изумительно. Не ленюсь, наливаю.)

Тогда анекдот с барадой.
Два пьяных вдоль забора. Один ползет, другой еле идет держась за забор.
Стоячий ползущему:
- Сеня, ты меня уважешь?
- Я тобой горжусь!)))

ШумелкаМышь 03-02-2013 03:30

:smile2:
Держусь-держусь. Это как ломка у наркоманов - меня на сладкое во время КД тянет. А тут, вроде и голода нет, а "чего-то не хватает" )))))))))))) Но сегодня уже легче, спасибо за поддержку http://s16.-Ved-/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

ШумелкаМышь 04-02-2013 02:24

День 7-й

Вес с утра 83,2 кг

Самочувствие снова отличное, настроение в норме. Горло перестало беспокоить, но на вид - не очень. весь день сухость во рту и жажда. Пью больше обычного.

ШумелкаМышь 04-02-2013 19:11

День 8-й

Вес с утра 82,5 кг

"...А теперь я без этой палки во что хош превращусь. В теле такая приятная гибкость образовалась..." (с)

Давно меня весы не радовали такой цифрой :-) Настроение отличное, самочувствие - еще лучше :D Вот над девчонками весы порой издеваются, а у меня сантиметр с норовом попался. Измеряю объемы - там сантим растаял, там полсантима, там парочка - в общем сущие пустяки, а одежда, тем не менее становится все свободнее и свободнее. Достала из шкапчика любимые штанцы, которые носила еще до беременности (и которые не решилась выбросить когда поправилась) и давай их примерять - о чудо! я в них вошла! Немного, конечно, еще тесноваты, но уже вполне прилично носить :D Радости моей не было предела!
А вот что делать с жаждой - не понятно... Пью уже почти беспрерывно, и все равно во рту пустыня. Да, и еще сегодня было небольшое отступление - предложили чай, отказывать было неловко, а объяснять что у меня голодовка незачем - выпила чашечку чая без никто. Желудок на это ничего не сказал. Все-таки надо постараться избегать в дальнейшем таких ситуаций...

Vik100 05-02-2013 00:03

Отличный ход! С жаждой мне кажется не надо ничего делать. Надо пить (мне кажется). Я за вчера 9 литров выдул и отлично чувствую себя. Правда говорят из пасти несет))))
С чаем осторожно. Можете еще на что-нибудь согласиться. Бесы они такие)) К сильным походят на ципках...

ШумелкаМышь 05-02-2013 04:07

Vik100, Мерси! да я и так пью, пью, пью.... булькаю уже :D А бесам - нееет, отказать по всем статьям! В конце концов, это просто верх безумия, после 8 дней голодания срываться на бутерброды. Мне мой организм дорог как память :smile2:

Vik100 05-02-2013 17:26

ШумелкаМышь, Тогда идем дальше напивая, к примеру, такую песенку - жмём

:-)

AliskaZVL 05-02-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 734728)
AliskaZVL,
Спасибо за добрые слова! Я сама равняюсь на всех вас. Мне очень приятно получать вашу поддержку. Это очень дисциплинирует :)

Кстати, а от чего срыв, что пошло не так? Не надо себя за срывы корить, надо понять почему так вышло и сделать выводы на будущее ))))))))

Срыв от неподготовленности, от того что не расчитала силы, и думаю неправильно выбрала путь, и цели конкретной не ставила. И весов не было. И линеечки)
Решила что попробую каскады. И срок себе поставила год.
Не думаю что голодовка в 2 месяца хорошо повлияет на организм.
Все таки поджелудочная у меня уже побаливала.
Купила весы, сделала линейку.

ШумелкаМышь 06-02-2013 03:37

AliskaZVL, Молодцом :blowkisses: Главное не унывать и все задуманное получится :good:

День 9-й

Вес с утра 82,2 кг

День особо ничем не примечательный. Самочувствие и настроение в норме. Папа периодически интересуется, когда же я закончу издеваться над собой :smile2: Я прониклась пониманием к выловленным рыбам - они наверное так же как и я хотят пить :bulbool: В общем, все хорошо, идем дальше.

Vik100 06-02-2013 03:45

ШумелкаМышь, Отлично!!! Сто процентов идем!

DIMA-SLV 06-02-2013 05:13

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 737531)
Да, и еще сегодня было небольшое отступление - предложили чай, отказывать было неловко, а объяснять что у меня голодовка незачем - выпила чашечку чая без никто.

Этого советую больше не повторять.:doctor: Лучше скажите что у Вас алергия на чай.:good:

ШумелкаМышь 06-02-2013 05:31

DIMA-SLV, да я тоже решила не повторять, спасибо за совет. Разве что, со знакомыми людьми байка про аллергию не прокатит, придется придумывать что-то другое :-)

Vik100 06-02-2013 05:42

Я обычно говорю (ибо в жизни так же его не пью), что мол только что с Ивановым выдул чайник и лицо вот так вот:

http://www.fotolink.su/pic_s/da780eb...0dd58553e6.jpg

На то они и близкие, чтобы знать Ваше лицо:smile2:

ШумелкаМышь 06-02-2013 05:44

Vik100, возьму на заметку :lol:

Ирис 06-02-2013 06:51

У меня тоже начальный вес был 89 кг. Взвесилась и ужаснулась. Это при моем малюсеньком росте (150)... колобок - румяный бок. Мой жир как то так незаметно разбредается по телу, безобразным вроде не смотрится, НО 89 КИЛО это БОМБА!!! Фиговая привычка была только ужинать. Я перенесла ужин на завтрак и стала худеть по кг в день. Неплохой способ сбросить лишний вес. Дохудела до 82, а потом Новый Год и праздники и набрала 85 где-то. Прочитала про лечебное голодание решила попробывать (не нравился налет на языке, быстрое потоотделение, снижение работоспособности, ухудшение памяти, внимания). Голодаю 10 день, хотела на 21 день, чувствую ограничусь 2 неделями. Устала что-то. Но духом падать нельзя, когда спадают с бедер платья, которые еще неделю назад были в обтяг :-)

ШумелкаМышь 06-02-2013 07:21

Ирис, Да уж, кг подкрадываются всегда незаметно :smile2: Я пробовала переносить время питания, но на меня это не возымело должного эффекта. Пришла к выводу, что надо менять систему питания. После голодания перемены происходят легче. У меня тоже сегодня десятый день, пока вроде держусь, кроме налета на языке и противного привкуса, неприятных ощущений не испытываю (особенно трепетно слежу за сохранением нормального внимания, т.к. езжу за рулем), намерена продолжать дальше. А спадающие наряды, для нас, девочек, это самый лучший стимул :good: Удачи Вам, от всего сердца!

ШумелкаМышь 06-02-2013 17:41

День 10-й

Вес с утра 81,8 кг

День спокойный и настроение какое-то созерцательное. Сделала дыхательную гимнастику - желудок откликнулся чувством голода. Когда ему было отказано в жесткой форме, еще два часа страдал и хныкал о том, какой он несчастный. Потом обиделся, затих, но в отместку выбросил порцию кислоты - получи, фашист, гранату! Ну ничего, с желудком мы договоримся, не в первой. В остальном самочувствие хорошее. Продолжаем.

Качерина 06-02-2013 18:02

А на сколько ты в голод зашла???... Результаты хорошие уже!!!))

ШумелкаМышь 06-02-2013 18:06

Качерина, Ориентируюсь по самочувствию, если все нормально пойдет - то надолго, если будут проблемы - геройствовать не стану и выйду. Как-то так :-)

Lisbeth 06-02-2013 21:37

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 738925)
День 10-й

Вес с утра 81,8 кг

День спокойный и настроение какое-то созерцательное. Сделала дыхательную гимнастику - желудок откликнулся чувством голода. Когда ему было отказано в жесткой форме, еще два часа страдал и хныкал о том, какой он несчастный. Потом обиделся, затих, но в отместку выбросил порцию кислоты - получи, фашист, гранату! Ну ничего, с желудком мы договоримся, не в первой. В остальном самочувствие хорошее. Продолжаем.

Ты большая молодчинка!:good: Держись в том же духе:bravo:

DIMA-SLV 07-02-2013 06:55

[QUOTE=ШумелкаМышь;738947]Качерина, Ориентируюсь по самочувствию, если все нормально пойдет - то надолго, если будут проблемы - геройствовать не стану и выйду. Как-то так :-)[/QUOTEDs
Выходить надо когда самочувствие нормальное, а когда совсем плохо Это значит болезни выходят КРИЗИС, лучше переждать пару дней.:claps:

Vik100 07-02-2013 09:30

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 739176)
лучше переждать пару дне

Согласен!

ШумелкаМышь 07-02-2013 10:37

DIMA-SLV, под проблемами я имела ввиду, например, потери сознания. Понятно, что из-за головной боли, бунта какого-нибудь органа или тошноты не стоит прерывать. Но если мне организм честно и открыто скажет "ВСЕ, МОЕ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ", то я прислушаюсь к нему :-)

07-02-2013 15:04

Привет ;) Заглянула я и в твои дневник )))
Ты в первии раз голодаешь столько днеи или у тебя уже рука набита на голодании ? ))

ШумелкаМышь 08-02-2013 06:30

anjuto4ka, Привет, добро пожаловать :-) Да, такой срок у меня впервые, раньше были менее длительные (до 7 дней)

08-02-2013 06:38

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 739676)
anjuto4ka, Привет, добро пожаловать :-) Да, такой срок у меня впервые, раньше были менее длительные (до 7 дней)

Доброе утро! ))
7 днеи голодания - это был бы для меня прогресс, если бы я столько проголодала )))
Молодец , держись! ;) Как сегодня само4увствие?

ШумелкаМышь 08-02-2013 06:43

День 11-й

Вес 81,2 кг

Самочувствие в норме, ничего не беспокоит, весь день суета, суета, суета... Пила мало, просто забывала пить, что, конечно, не есть хорошо, но и не смертельно. Вечером массаж - просто здорово :D

ШумелкаМышь 08-02-2013 06:46

anjuto4ka, Спасибо, самочувствие хорошее, это только кажется, что тяжело, а потом как-то втягиваешься, и даже начинаешь получать удовольствие :smile1:

08-02-2013 07:05

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 739685)
anjuto4ka, Спасибо, самочувствие хорошее, это только кажется, что тяжело, а потом как-то втягиваешься, и даже начинаешь получать удовольствие :smile1:

это точно! :) Особеннно, когда результаты видны, сразу больше стимула появляеться )))
Я тоже проголодала вчера 36 4асов правда , но тоже хорошо для меня )) сегодня выхожу, пока ничего не ела, только воду пила , сеи4ас буду готовить овсяннои отвар, на нём и буду выходить ;)

ШумелкаМышь 08-02-2013 07:12

anjuto4ka, малыми шагами проходятся большие расстояния :-) 36 часов - это тоже хорошо. Удачи!

Lisbeth 08-02-2013 09:30

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 739683)
День 11-й

Вес 81,2 кг

Самочувствие в норме, ничего не беспокоит, весь день суета, суета, суета... Пила мало, просто забывала пить, что, конечно, не есть хорошо, но и не смертельно. Вечером массаж - просто здорово :D

Ты очень хорошо держишься!умничка:loverose:

ШумелкаМышь 08-02-2013 12:11

Lisbeth, втянулась :lol: наверно так наркоманами и становятся :lol:

08-02-2013 13:15

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 739701)
anjuto4ka, малыми шагами проходятся большие расстояния :-) 36 часов - это тоже хорошо. Удачи!

Спасибо! ;)

ШумелкаМышь 09-02-2013 03:17

День 12-й

Вес 81,2 кг

Опять весь день суета. Почему-то объявилась старая подруга - изжога. С чего бы это, от воды? Что же тогда будет от еды? Малодушно подумывала об антациде, но не воспользовалась, пережила.

Vik100 09-02-2013 04:06

Залей ее водой)) У меня срабатывало раньше, когда дружил с ней, а точнее она набивалась в подруги))

ШумелкаМышь 09-02-2013 04:08

ну да, так и делаю )))) а что еще остается ))))

ШумелкаМышь 10-02-2013 02:24

День 13-й

Вес 80,7 кг

Самочувствие в норме, не считая приходящей под вечер изжоги. И откуда она только берется? А может это мой желудок решил воспользоваться предоставленной возможностью и подлечиться? Раньше ведь ему все не до того было))) А он у меня периодически побаливал. Настроение ниже плинтуса, весь день хотелось спать. Наверно пришел отходняк после предыдущих суетных дней...

Vik100 10-02-2013 03:52

:-) Продолжай её заливать)))
Идём дальше, не правда ли?Давай я тебя чуток развеселю.

ШумелкаМышь 10-02-2013 04:22

Vik100, :smile2: Благодарю!!! Непременно идем!

Качерина 10-02-2013 06:28

ШумелкаМышь, как визуальные изменения, гардероб приготовились менять)))????:-)

ШумелкаМышь 10-02-2013 06:55

Качерина, Да, безусловно к лету все обновить придется. Я уже писала выше, что вошла в любимые штанишки, которые носила до беременности. После родов я не то что застегнуть их не могла, а вообще никак в них не входила. Но выбросить было жалко - любимые все-таки)))) Сейчас я их снова ношу - они снова на мне отлично сидят. Вот такие вот превращения))))

ШумелкаМышь 11-02-2013 05:33

День 14-й

Вес 80,4 кг

День какой-то тяжелый, как будто против течения плывешь... Хотелось спать. Трудно было заставить себя что-то делать. Проснулась тоска по еде. Весь день принюхивалась то к одним, то к другим запахам. Изжоги почти не было, и это радует. Ползем дальше.

DIMA-SLV 11-02-2013 16:01

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 741054)
День какой-то тяжелый, как будто против течения плывешь

Наверное кризис подошел. Поздравляю! Надо терпеть.

ШумелкаМышь 11-02-2013 16:09

DIMA-SLV, спасибо, терплю, сегодня вроде попроще)))

Vik100 11-02-2013 16:30

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 741054)
Ползем дальше.

Только идем! Только!!!
Если совсем, то тут)))

ШумелкаМышь 12-02-2013 03:54

Vik100, Позитиффффненько :smile2: Я снова в строю.

День 15-й

Вес 79,7 кг

День вроде бы полегче, но почему-то мало сил. Простая физическая деятельность сильно утомляет :hz: Днем поспала часок. Настроение улучшилось. Идем дальше.

ШумелкаМышь 12-02-2013 15:50

День 16-й

Вес 79,4 кг

Сегодняшний день последний. Завтра будет выход на соках. Уже заготовлены лимоны, апельсины и мои любимые грейпы. Сдаюсь раньше времени, потому что нет сил на повседневную деятельность. Маленький ребенок требует большого внимания, а я с каждым днем могу уделять его все меньше :-( Поэтому план такой - сейчас выход на соках-фруктах-овощах, через месяц повторное голодание 10-14 дней с таким же выходом.

Vik100 12-02-2013 15:59

Вы молодец! Я б с ребенком не смог. Факт!
Пойду дальше, хотя вместе было веселей)))

ШумелкаМышь 13-02-2013 02:24

Vik100, Спасибо, мне тоже очень сильно помогла ваша поддержка, но факт остается фактом - дистанцию я не прошла. Я одна воспитываю ребятенка и поэтому не могу себе позволить вволю расслабиться и валяться без сил :hz: Так что действуем по намеченному плану :hi:

Кораблик 13-02-2013 06:43

ШумелкаМышь, ну может еще пару деньков, а?
я из-за этой самой слабости сорвалась(
говорят, что потом должно стать легче

ШумелкаМышь 13-02-2013 15:22

Кораблик, не выйдет... я сегодня уже на соке. Удивительный прилив сил :-)

Vik100 13-02-2013 15:26

Поздравляю!!!
Вы, кстати, согласно мнению многих опытных достигнете такого же эффекта если сможете в течении длительного времени голодать каждую неделю по два дня. На сухо или с водой - не имеет значение. Вам с ребенком это по силам.
У меня друг, так поступает уже год. Выглядит отменно и здоровье как надо.
Удачи!!!

ШумелкаМышь 13-02-2013 15:34

Vik100, это тоже хороший путь, но я пока попробую так как наметила. Ведь в этот раз я дня до 12 вообще великолепно себя ощущала, и успевала делать все что нужно. Попробую 10-14 дней недели через три. Получится фракционное голодание. Если мой план не сработает - последую вашему :hi:

Vik100 13-02-2013 15:38

Конечно, я не отговариваю. Просто я прекрасно понимаю каково это (точнее примерно))))
Вот тут картинки с результатами по тому принципу, что я говорил.

Розочка 17-02-2013 19:13

ШумелкаМышь, как выход прошел?

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.