![]() |
Голодание для похудения
Здравстуйте!
Это уже мой второй опыт лечебного голодания. Первый дневник - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14589. После первого голодания вес зафиксировался около 80 кг (примерно -9 кг). Хочется похудеть хотя бы до 72 кг. Планирую 10 дней голодание на воде + столько же выход. Пожелайте мне удачи)))) |
Re: Голодание для похудения
julia3232, Юлечка, удачи!! У меня сегодня криз, и самочувствие не особо хорошее, но вес утром был 65.8! Я помню твое прошлое голодание и твою силу воли. Во многом ты меня очень вдохновляла, буду к тебе заглядывать и теперь если разрешишь ;)
|
Прекрасная, конечно, без твоей поддержки я не продержусь! Спасибо, что не забыла меня). А ты умница! 7 кг уже потеряла. Давно новое голодание начала?
|
julia3232, спасибо, Юль, 6 дней назад - а ты на вг или на СГ или и так и так хочешь?
|
Прекрасная, я на воде. СГ - это сильно трудно для меня)))
|
День первый
Вес - 79,5 Настрой позитивный, состояние отличное. Я уже представляю как я полностью меняю свой летний гардероб. А еще представляю лица друзей и родственников, когда они меня увидят после второго голодания. Они до сих пор в шоке от результатов первого) |
julia3232, Юлечка! С почином тебя! Я тоже СГ не делаю - но ни от чего решила не зарекаться, просто пока на воде меня все устраивает :prv03:
|
Желаю удачи на МГ !!! Я только что отголодала 3 СГ. Похудела, как хотела. Это великое дело СГ.
|
День второй
Вес - 78,5 (-1). Общий отвес - 1 Вчера в первой половине дня еще было чувство голода, но к обеду все прошло. Во время первой 10-ти дневки вес быстрее уходил. Но я не теряю надежды к концу этого цикла увидеть на весах заветные 70-72 кг. После первого голодания я набрала меньше 1 кг, хотя ела абсолютно все. Хочется и после этого голода зафиксировать результат |
Нимфа, спасибо! Подскажите, а что такое МГ?
|
Цитата:
|
julia3232, с почином тебя! И я тоже желаю тебе удачи! :prv03:
|
День третий
Вес - 77,5 (-1). Общий отвес -2. Вчера началмсь месячные и выскочил ячмень на глазу. Сегодня состояние отвратительное: слабость, голова болит, сонливость, поясницу ломит |
День четвертый
Вес - 76,5 (-1). Общий отвес - 3 Вчера была бессонница, а утром не могла подняться с кровати. Слабость постоянно. Радует, что тошноты нет |
День пятый
Вес - 75,1 (-1,4). Общий отвес - 4,4 Вчера пила очень много воды, возможно с этим и связан такой отвес. К недомоганиям добавилась жуткая боль в ногах |
День шестой
Вес - 74,2 (-0,9). Общий отвес - 5,3 Осталось меньше половины пути. Это меня очень радует)) Вчера решила пойти за тоником для волос в магазин, который находится на расстоянии 1,5 троллейбусных остановок от дома. Все было замечательно, но решила я еще купить наполнитель коту 6 кг и 5л воды. Денег на такси зажала и пошла домой с этой ношей. Я думала, что потеряю сознание. Несколько раз в глазах темнело, несколько раз перед глазами белые круги появлялись, постоянно в жар бросало и холодный пот прошибал. Одним словом - кошмар. Натерпелась же я из-за своей жадности... А сегодня вроде криз пришел. Завтра отвес должен быть меньше. Я продолжаю идти к своей целе и даже думаю, что не остановлюсь на полученных результатах, уж больно мне мое отражение нравится)) |
Цитата:
|
Вишенка, спасибо за поддержку)
|
Цитата:
|
Сарина, да делаю я самомассаж, только он для меня - как мертвому припарки... наверное у меня техника не правильная
|
День седьмой
Вес - 73,3 (-0,9). Общий отвес - 6,2 Состояние терпимо паршивое. Все идет своим чередом. Сегодня сон приснился, как будто я конфет шоколадных наелась. Причем я их ела так, словно это последний день в моей жизни. Проснулась в холодном поту и не сразу поняла, что это был всего лишь сон... Очень хочется за 3 оставшихся дня голода и выход дойти до заветных 70 кг, а лучше до 69, чтобы вес зафиксировался на 70-72. |
Цитата:
А может у вас проблема посерьезней... В любом случае, держитесь!!! Я с вами! У вас все получится! |
Сарина, спасибо за поддержку))) я знаю, что у меня все получится, если бы не была уверена - не начинала бы)
|
День восьмой
Вес - 73,3 (0). Общий отвес - 6,2 Вес нисколько не уменьшился. Это, конечно, немного огорчает. Странно вообще как-то. Обычно такое на выходе бывает. Может у меня весы стали глючить? Посмотрим, что завтра покажут. Я очень жду выхода. Уже соскучилась по калориям. Надоела постоянная слабость. Осталось всего 3 дня перетерпеть |
День девятый
Вес - 73,1 (-0,2). Общий отвес - 6,4 Вчера взвешивала дочку и мужа. С весами все в порядке. Видать, мой организм просто не хочет расставаться с лишним весом. Что-то мне кажется, не видать мне заветных 72 кг к концу выхода.... Зато будет стимул пойти на новую 10-ти дневку. Собираюсь это сделать ближе к Великому посту |
у вас так все хорошо идет, вот криз случился
может еще пару деньков, а? |
Кораблик, думаю, что завтра будет последний день. Я вымотана и физически, и морально. Муж постоянно проверяет: жива я или нет))) Не хочу больше насиловать организм.
|
День десятый, последний.
Вес - 72,4 (-0,7). Общий отвес - 7,1 Уже сходила в магазин и накупила себе фруктов. Буду завтра соки давить. Как же я устала. В последние дни постоянно тошнит от запаха еды. Сегодня утром от воды затошнило. Не могу стоять на одном месте - ноги подкашиваются. Осталось последний день перетерпеть. На выходе хоть силы появятся |
julia3232, удачного Выхода!!!
|
julia3232, Юль, умничка!!!! http://s14.-Ved-/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
|
Вишенка,
Прекрасная, спасибо за поддержку))) |
Первый день выхода
Вес - 72,2 (-0,2). Общий отвес - 7,3 Сегодня утром надавила сока, попила разбавленный в соотношении 1/3 сок+2/3 вода. После этого прямо жить захотелось. Вчера был полный кошмар. От воды тошнило, от запаха еды тошнило, даже от любимого шампуня тошнило. Помыла голову, потом не знала, куда ее засунуть, чтобы запах не чувствовать. Если бы не голод, то подумала бы, что это беременный токсикоз |
Второй день выхода
Вес - 71,5 (-0,7). Общий отвес - 8 Состояние, честно говоря, не очень. Постоянно тошнота. Утром даже вырвало от сока. Не знаю, что и делать. Помогите, подскажите, что это может быть и с чем это связано. |
Вы такая молодец то что выдержали!
Я вот думаю на счет выхода и мне кажется что соки после голода это ужасно вредно, особенно если это цитрусы... Представьте как они раздражают голодный желудок. Может лучше попробовать на овощных отварах? Кстати мне папа сегодня книгу Брега дал, там выход, по моему мнению не такой ждестокий, но своеобразный, но я считаю органим после голода на него намного лучше отреагирует! |
Katerina0309, я уже выходила один раз по этой же схеме, что и сейчас, все было отлично. А в этот раз как-то не пошло....
|
julia3232, может печень не справляется и желчь выводит в желудок
сделайте клизму, почистите желудок |
Третий день выхода
Вес - 71,5 (0). Общий отвес - 8 Все идет по плану. Очень хочется яблоко, вот теперь в раздумьях - съесть или пока подождать. |
Организм к еде приучать как и младенца надо! Яблоко в принципе первое что вводят в рацион, но от него есть хочется! И надо либо пюре, либо жевать без кожуры очень мелко...
|
Четвертый день выхода
Вес - 71,3 (-0,2). Общий отвес - 8,2 Вчера съела яблоко. Оно было такое сочное, такое вкусное. Тереть его не стала, старалась просто получше разжевывать. Еще пила соки. Сегодня утром было отличное самочувствие, никакой слабости и тошноты. Наверное моему организму просто чего-то не хватало (витаминов или минералов). Утром пила зеленый чай с имбирем и съела несколько черносливин. Я начинаю потихоньку кушать, хоть силы появились) |
Цитата:
|
julia3232, молодчина! Поздравляю :prv03:
|
Завтра начинаю новую голодовку.
Хотела начать ее с первым днем поста, но никак не получалось. На этот раз появилась очень сильная мотивация. Совсем скоро я первый раз за последние 4 года поеду на море. Поэтому хочется привести себя в порядок)) Из прошлой голодовки я вышла быстрее, чем положено. В результате, вернулось больше кг, чем нужно. Единственное, чем себя утешаю, что на данный момент вес меньше, чем вначале голода (79,5). Сейчас около 75 кг, может немного больше. Завтра взвешусь, тогда озвучу точные цифры. Вообще, очень хочется скинуть хотя бы до 70, а если получится похудеть до 67 - вообще замечательно. Не знаю, конечно, насколько это реально.... |
День первый
Вес - 75,5 Чувство голода пока не посещало, все идет как всегда |
julia3232, у вас все так четко! Все непременно получится! Попробую вслед за вами отголодать! Успехов! Ох море очень хороший мотиватор ;)
|
День второй
Взвеситься утром забыла, т.к. очень торопилась с ребенком в поликлинику. Да и не вижу смысла в ежедневных взвешиваниях. Решила, что теперь это сделаю по окончанию 10-ти дней. Тогда и отпишусь о результатах. Если что-то пойдет не по плану или появятся трудности/вопрорсы - обязательно посоветуюсь тут)) |
Vesna_new, спасибо большое)) конечно, все получится, тем более цель уже не так далеко, как в самом начале, когда вес был около 90 кг
|
Цитата:
По какому поводу обьявила голодовку в полшлый раз? А в нынешний? я тоже хотел голодовку обьявить перед смольным, чтобы землю выделили, как положено по закону :) да че-та забыл... Вот - ушел в голодание вместо голодовки. Во время голодовки нужно обязательно СМИ привлечь к проблеме, иначе не среагируют власти. |
fatSergio, да-да, неправильно выразилась))))конечно же, не голодовка, а голод!))) хотя, если честно, для меня что голодание, что голодовка - все едино))) у меня ведь цель - не болячки лечить, а жиры убрать)
|
Цитата:
Голод это когда Вы самостоятельно контролируете уход жира, прогоняете его. А голодовка это когда Вы просто требуете от него, чтобы он ушел, при этом не зная результата, уйдет он или нет и зависите от него :) А в общем целом, главное держитесь на голоде и будет счастье :) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |