![]() |
30 дней ВГ, чтобы решить эндокринные проблеммы (дубль для общения)
Всем привет!
Решила завести отдельный дневник (старый поместите, пожалуйста, в архив). И назвать его правильно. Заводя последний дневник, сама себе (подсознательно) дала поблажку.. Ну и никак не удавалось войти в голод нормально.. Одни каскады. Цели на этот голод. 1. Избавиться от гармональных сбоев. Опять (уже 2,5 мес) нет КД. Три года назад (также в ноябре) пропали на 2 года. Удалось восстановить цикл голодом (голодала все лето 2012г). 2. Бросить курить. Осознала, что больше не хочу.. но уже в зависимости.. Не могу бросить. 3. Подготовить организм к беременности. Тоже созрела. Очень хочется, чтобы в этот раз все удалось (до этого было 3 замерших беременности на разных сроках). 4. Избавиться от папиллом, которые после этого отпуска сильно активизировались (чешутся и ноют периодически). 5. Избавиться от страхов и зависимости от солнца. Сама знаю, что на голоде мир воспринимается в радужных красках. Даже если солнца нет.. 6. Понять, что я могу.. и убрать это из списка незавершенных дел, которые "сосут" энергию.. 7. Избавится от лишних кг.. 22 уже сброшено.. Еще 30 осталось. В общем, как-то так. Взвешиваться буду раз в неделю. В прошлые голодания поняла, что мне так проще. |
Re: 30 дней ВГ, чтобы решить эндокринные проблеммы (дубль для общения)
День 1
Вечером допила магнезию мятную (больше нет).. Утром планирую сделать клизму. Самочувствие среднее. Настроение подавленное. Написала себе список дел, завтра начну с самых неприятных. Самое сложное уже начала.. Муж относится скептически уже к моим началам.. ))) Не могу в этот раз сорваться.. Завтра куплю воду и заморожу. Пока буду пить кипяченную со льдом. Достала скипидар. Хочу возобновить прием скипидарных ванн. Посмотрела, что до моего спортзала 4.5 км. Постепенно хочу ходить туда пешком.. |
Забавную вещь заметила.
Сейчас читаю дневники (сверхдлительное голодание), заболела голова, тошнит.. В общем, мозг опять сопротивляется.. Чувствую, что это голодание еще и будет определенной борьбой с собой.. А вообще 10 новолуние, пойду на тренинг и начну энергетические практики.. которые не могу сейчас делать из-за курения и лишнего веса.. Это еще один стимул. |
Цитата:
Не из простого любопытства интересуюсь. |
Svetlaya, начинаю задыхаться во время воронки и в глазах темнеет.
Когда вес был в норме никогда такого не было.. Думаю еще и давление скачет. |
Если не секрет, какими именно практиками, направление учения?
Сейчас заинтересовалась магическими пассами - тенсегрити. |
Svetlaya, не секрет.
Славянские практики. :-) Пробовала разные. Но эти больше всего подходят.. Видимо, генетическая память.. Очень действенны.. Сейчас еще хочу совместить с голодом гимнастику славянских чаровниц:-) |
Благодарю за информацию, буду изучать. Может мне поможет стабилизироваться. :prv03:
|
Svetlaya, если есть намерение + действия - цель непременно будет достигнута..
Но еще лучше понять причины и нейтрализовать их.. Чтоб уж наверняка. Там в ссылке есть несколько видео.. Тоже полезны. Поделай практику на заземление.. успокаивает очень. http://vk.com/public49082318?z=video...393eeb3a2203d8 |
Цитата:
По поводу зависимости от солнца и страхов.. Зависимость любая - не очень хорошо - лишний вес как спутник зависимостей (часто). Зависимость от солнца выражается так.. Есть солнца ты полон энергии, всегда в хорошем настроении и тп.. А нет - все наоборот.. У меня сейчас так.. В последнее время стараюсь на такие периоды (несолнечные) уезжать. В этом году февраль работаю в Мск. А так как декабрь-январь всегда видела солнце.. Разница еще больше давит.. Страхи - отдельная песня.. Часть было привито мамой, часть обществом, часть жизненными ситуациями.. Могу сказать, что за последние полтора года.. я много своих страхов проработала.. Но, при отсутствии солнца и динамики и давления извне.. некоторые из них возвращаются((.. |
Натали, привет!!
Сложно привыкать))) Вести дубли.. забавно))) Спасибо за поздравления с НД! |
Юля, у нас даже ДР рядом..
Кстати, с ДР прошедшим тебя!! |
Краткий отчет за первый день.
Вот, первый день подходит к концу. До спортзала так и не дошла и не доехала. На улице метель. Зато немного прогулялась. Весь день пила кипяток.. не очень согревает.. но все же.. Конечности мерзнут сильно. Не курила целый день. Не хочу. Но, начала отслеживать и проговаривать ситуации когда хотелось закурить. Помогает). Муж тоже курит меньше (маленький приятный бонус) и на балконе.. Приготовила ужин, слюней полон рот. Эх.. Я держусь.. Сегодня посетила меня мысль, что хорошо бы решить все рабочие и прочие вопросы до 15-20 марта и уехать в Португалию выходить на апельсиновых соках.. Пока мечта, но буду к ней идти. Хотела сказать всем Спасибо за дневники длительных и сверхдлительных голоданий - очень помогают.. Собственно, поэтому и поддерживаю Vovec, в решении разделить общение и отчеты по голоду.. Сама сегодня заметила, что много общения не по теме, перелистываешь.. Хочется именно описание самого голодающего! Вес напишу в след.понедельник. Решила взвешиваться по понедельникам Сегодня посчитала, что 30 дней это 5 понедельников и вторников.. Стало комфортней.. Так как, не буду скрывать, страшновато.. И даже не из-за голода, а из-за выхода.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю тебя с прошедшим, дорогая наша!!! http://s14.-Ved-/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif Пусть всё у тебя будет так как ты хочешь! Здоровья, счастья, любви!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Натуля, спасибо огромное!!!
Обнимаю.... Да, совпадение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, Так и стараемся:-))
|
Vovec, а где наши отличительные знаки?? "старожил форума", "живу я тут" и тп.?? Тоже новшество?
|
Поправки.
Вчера много читала и опыта и исследований и т.п. +вспомнила, что хотела сделать антипаразитарную чистку перед длительным голодом.. Тем более, как бы не казалось внешне и пр.. лишнего веса еще много и на длительное уходить с опасениями, что может быть плохо.. не хочу. Тем более, если начать после чистки 21.02, то выход аккурат придется на свеженькие португальские мандаринки-апельсинки. Таким образом. с сегодняшнего дня по 21.02. пью травки-отравки и ем мандаринки. С выходом тоже определилась. Отдельная благодарность Anyk99 Независимо от сроков Голода, выход - пожевать морковь, сплёвывая клетчатку, чтобы не попадала в ЖКТ. Это чтобы организм пробудить к слюноотделению! Хотелось бы, чтобы соляная кислота слюны и желудка начала своё стерилизующее действо. Потом, когда уже хоть капельку захотят НЕ МОЗГИ, а ЖИВОТ и СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, выпить стакан морковного сока пополам с водой. Обычно наступает "сытый отпад". Когда "отпад" пройдёт, можно опять пить сок по-стакану. И так, по стакану с ожиданием ЖЕЛАНИЯ ЖИВОТА И СЛЮННЫХ ЖЕЛЕЗ - (они у зада нижних челюстей), пить морковного СВЕЖЕВЫЖАТОГО сока сколько угодно. Так первые 2 дня! Потом, на 3-й день, можно не смешивая с морковным, пить цитрусовые соки. С перерывом между морковным и цитрусовым не менее 30 мин. При этом - "слушать" свою печень! Если она ощущается - тянуть такую соковую диету пока не уймётся. Сока при этом уходит до 3-х, 4-х литров одного морковного, и цитрусов по желанию. Лечение всего - всего при этом продолжается, "неопрятный" чужой жир сползает, заменяясь на приятно - сексуальный "человечий". А его в излишек набрать никому пока не удавалось!!! Как Вы поняли, наверно, я нагло утверждаю, что жир у человеков не от каллорий, а от того, что не может он усвоиться! Вот на соках он и сжигается! И не потому, что соки якобы не калорийны, а как раз потому, что зверски калорийны! Эти каллории, глюкозные и позволяют организму, не останавливая процессы, включенные на Голоде, радостно чиститься! Попробуйте на такой соковой диете после Голода качать мышцу - будете приятно поражены! Тут многие пишут, что на Голоде светлеют мозги. Что радость и лёгкость переполняют. Так вот всё время соков - это сохраняется. При этом сил намного больше, чем до Голода и чем на Голоде. Есть ряд соков, имеющий спец свойства, позволяющие использовать их как лекарства. Но с ними, как и с любыми лекарствами надо обращаться осторожно. Например капустный - шикарно отчищает слизистую ЖКТ, но гастритник от него свернётся калачиком и заплачет. Крапивный - позволяет чистить кровь, лечить стафилококкоз, прочую дрянь, вплоть до гангрены, но повышает свёртываемость крови. Ягодные соки - вообще трудная тема. Клюкву лучше не пить никому, облепиха - прелесть, но сильно закисляет, потому нельзя по-многу. Свекольный - не все и могут. В общем классика - это морковь и чуть-чуть цитрусы. Яблоки были хороши, пока росли нормальными. Теперь в основном - ядовиты, особенно шкурка. Бананы - жесть полная. Они идут зелёными, по пути плесневея, как и клубника в "Перекрёстке". А плесень эта - хуже пенницилина. Гробит грибо-бактериальное равновесие в организме. Так, на соках можно с радостью сидеть до 4-х недель, если хоцца. А потом, если есть потребность продолжить лечение, опять заголодать, будучи уверенным, что Вы опять полны гликогена и "заряжены" полностью. |
Цитата:
|
Vovec, Ну вот)))
Столько новшеств и сразу... Ай -ай -ай.. У меня еще вопрос. Сегодня Прекрасная написала мне сообщение, а его удалили из этого дневника?.. |
Прекрасная, я здесь! :-)
|
Fikra, а я думаю где ты пропала!:-) А у тебя днев новый,да не один!:D
|
Vovec, удалите этот дневник, пожалуйста
|
Стаж голоданий, число сообщений или статус на форуме не отражает уровень знаний, опыта и ответственности пишущего.- цитата от Алёны
Поэтому на форуме отменена система званий, зависящая от числа сообщений. - цитата от Vovec. Vovec, а причём тут "старожил форума", и "живу я тут"? Сами по себе эти звания ничего не говорят об уровне знаний... Зря вы так - было приятно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, извините. но я не отправила сообщение, я его удалила...
Повторюсь - спасибо Вам за Вашу работу. |
Что происходит?
|
Цитата:
|
На-Талия, ну ладно:-)
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |