Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отчаяние! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14996)

Katerina0309 12-02-2013 04:15

Отчаяние!

В свои молодые годы, очень неприятно иметь большой лишний вес и проблемы со здоровьем, начиная от проблем с гармонами до приближения к отметке "сахарный диабет":forgot:
Вот решила что уже пора серьезно за себя взяться! И чтобы дать толчок организму, решила сесть на недельное голодание! Надеюсь у меня все получится!:good:

Julia75 12-02-2013 04:41

Re: Отчаяние!

Katerina0309, обязательно получиться. У вас есть цель, остается добавить немного силы воли и желаемое будет достигнуто!:-)

saparella 12-02-2013 05:25

Katerina0309, Желаю Вам удачи!!!:girls (3):

julia3232 12-02-2013 07:59

Katerina0309, Расскажите немного о себе: рост, вес, возраст, насколько хотите похудеть))

Katerina0309 12-02-2013 11:13

julia3232, мне 19 лет, рост 168, вес 120:bulbool: , хочу похудеть на 60 кг.

julia3232 12-02-2013 11:18

Katerina0309, самое главное - это сила воли. Этот сайт очень дисциплинирует. В декабре этого года я весила 92-94. Потом отравилась, ничего не ела. На сайт пришла с весом 89 кг. Сейчас вешу 73. Так что все в ваших руках! Вам удачи, а мы поддержим)))

saparella 12-02-2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Katerina0309 (Сообщение 741651)
19 лет, рост 168, вес 120

такая молодая,и такой вес. вы были у эндокринолога?какие проблемы с гормонами?

Кораблик 12-02-2013 14:00

да и как вы собираетесь голодать? сколько времени? каскадами может?
хочу больше информации

Katerina0309 12-02-2013 17:50

Была у эндокринолога, конечно, проблемы с гармонами, но получается замкнутый круг лишний вес из-за гармонов, а гармоны не в норме из-за лишнего веса... Диеты не помогают из-за этого... У меня еще лет в 14 цикл сбился, мне сразу таблетки выписали чтобы восстановить, как я перестала их пить, поправилась на 40 кг....
Сейчас я решила неделю поголодать, чтобы дать толчок организму, потом столько же буду выходить, потом на правильное питание(хотя я всегда правильно питаюсь).

saparella 13-02-2013 04:41

Цитата:

Сообщение от Katerina0309 (Сообщение 741823)
Была у эндокринолога, конечно, проблемы с гармонами, но получается замкнутый круг лишний вес из-за гармонов, а гармоны не в норме из-за лишнего веса... Диеты не помогают из-за этого... У меня еще лет в 14 цикл сбился, мне сразу таблетки выписали чтобы восстановить, как я перестала их пить, поправилась на 40 кг....

Все ясно,я тоже на учете с 14 лет,месячных по 5 месяцев не было,но была 53-55 всегда.Я желаю вам удачи:loveroses: .Пробуйте.Пусть все у вас получится!!!

Katerina0309 13-02-2013 04:48

Первый день прошел спокойно, -2,5 кг. Пока чувствую себя хорошо.
Всем спасибо за поддержку!

Veryxa 13-02-2013 05:03

Katerina0309, Молодчина, так держать! :prv03:

Katerina0309 13-02-2013 08:44

Мне вот интересно, можно ли при голодании спортом заниматься или лучше поберечь силы?

Качерина 13-02-2013 08:56

Если у Вас прилив энергии и есть силы, конечно занимайтесь... Это ускорит обмен веществ и вывод токсинов... Но если чувствуете что через силу- не стоит! Тогда делайте все полайту.. Хотьба на свежем воздухе ( относительно свежем))))никому не помешает!!! Все по состоянию! Я первые 7 дней не ходила! а сейчас каждый день! мышцы в тонусе должны быть!!!И так держать ! Удачи!

Кораблик 13-02-2013 09:07

Katerina0309, когда я занимаюсь, то есть бассейн, если не очень хорошо себя чувствую и силовые со штангой раза 3 в неделю. Вес уходит быстрее, чем если я не занимаюсь

Katerina0309 14-02-2013 04:46

Второй день прошел очень спокойно, -1.5 кг. Правда весь день хотелось просто что-то приготовить, не съесть, а именно приготовить....
СЕгодня с утра самочувствие хорошее, но возможно что это только с утра...

Кстати у меня в голове такой вопрос возник, сколько дней надо голодать, чтобы начали сжигаться жиры?
Кто сколько пьет на голодании?

julia3232 14-02-2013 06:39

Katerina0309, после криза организм перестраивается на внутреннее питание и начинают сжигаться жиры. А криз у всех по разному наступет, у кого-то на 2 день, а у кого-то на 7. Обычно после него вес начинает уходить не килограммами, а грамм по 200.
Лично я воду пью неограниченно, по желанию.

Кораблик 14-02-2013 07:01

Katerina0309, вот Vic пьет по 8-9 литров в день)
ориентируйтесь на желание. Найдите воду вкусную, чтоб через силу себя не заставлять)

semilanceata 14-02-2013 08:55

спорт на голодовке то что надо, если лежать на кровати всё время, то через пару дней сможешь делать только это :) ну у меня во всяком случае так, да и у многих в дневниках подобные наблюдения встречал...

может посыроедить тебе или соковое питание? я вообще не сторонник сыроедения как постоянного питания, по крайней мере не для всех, но для похудания и излечения болезней оно себя неплохо зарекомендовало

Katerina0309 15-02-2013 03:43

День третий прошел легко, -1.7 кг. Единственное спать легла поздно, и когда жутко хотела спать стала болеть голова и тошнить, ну вот проснулась, вроде самочувствие хорошее.
Кстати за 3 дня голода физически есть вообще не хотелось, а вот мораааально..... Я помоему вспомнила всю еду которая существует и захотела сразу все! Какая же я слабая... Но срываться не собираюсь, если даже прекрачу голодание раньше чем через 7 дней, то только если я плохо себя буду чувствовать, хотя тут выходные будут, там и поспать можно!
Кстати еще + даже трехдневного голодания, у меня лицо всегда чистое было, а вот последние месяца два ужас был, сейчас почти идеальная кожа, еще до голодания низ живота дико болел и этих дел не было, как начала голодать сразу началось и все прошло, вообщем пока одни плюсы))). Главное чтобы плохо не стало!

saparella 15-02-2013 05:40

Цитата:

Сообщение от Katerina0309 (Сообщение 742839)
Кстати за 3 дня голода физически есть вообще не хотелось, а вот мораааально.....

Да мы тут все такие.Вечерами вообще тоска,раньше занятие было:сгонять в магазин,накупить еды,а вечером,перед сном съесть все и баиньки.Надо чем нибудь себя занять,начать вязать или вышивать,главное что б руки заняты были,книги читать не поможет все время отвлекаешься на мысли о еде.Или из дома уходить

Katerina0309 15-02-2013 11:11

А я вообще мазахистка какая-то... Сижу смотрю кухню тв или сайты с рецептами:barbecue:
Правда сегодня с универа ехала, так затошнило жутко, думала уже с машины выходить буду, ладно жвачка была, пожевала сразу легче как-то стало, теперь когда такое начинается начинаю жевать:smile2:

saparella 15-02-2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Katerina0309 (Сообщение 743026)
А я вообще мазахистка какая-то... Сижу смотрю кухню тв или сайты с рецептами

не одна такая,тоже пироги и пирожки печь начала,новые блюда осваиваю.Детки по 2 кг каждый,набрали уже(они у меня худенькие им можно).Вообще молодец!!!Так держать!!!:good:

Katerina0309 15-02-2013 13:53

Деткам супер и мама счастлива)) точно! точно! Так и должно быть)))
Неее ... я вот не готовлю, а то сорвусь еще, рисковано... Не надо так пытать силу воли)

Katerina0309 15-02-2013 14:16

Поделитесь, пожалуйста, кто после голодания выходил по Брэгу?

Манон 15-02-2013 23:05

Katerina0309, когда будешь выходить из голода, налегай на фрукты и овощи! но это не к вопросу на выход по Брэгу - просто для поддержания формы. я на фрукторианстве за 3 месяца сбросила 12 кг, хоть этого не планировала и это не было самоцелью.

Vik100 16-02-2013 03:19

Цитата:

Сообщение от Katerina0309 (Сообщение 743083)

Брэг!))):-)
А что именно? Делаешь как он писал. Не торопишься переходить на твердую и вареную пищу. И все как в сказке. Он рекомендовал ошпаренные помидоры, чего я никогда не соблюдал. После голода помидорка это дар Богов!)) Зачем ее шпарить?)))) Может, что-то конкретно интересует?
:hi:

semilanceata 16-02-2013 06:30

Цитата:

Сообщение от Katerina0309 (Сообщение 743083)

Брегга не читал, я обыно выхожу на цитросувых соках по началу, потом фрукты, потом овощи. Это по Шелтону, цитрусовые соки в отличие от других соков, не запускают пищеварения, потому на них и чистка продолжается и жрать меньше охото. (во всяком случае Шелтон в том уверяет :D ). Как он рекомендует к термообработке переходить я чет не помню уже

Katerina0309 16-02-2013 06:41

День 4-й: -2,5 кг. Вчера нормально день пережила, к вечеру жутко начали болет почки, всю ночь еле как спала, сейчас проснулась, вроде получше. Воду почему-то пить не могу...
По брегу меня помидорки в последний день голодания тоже смутили, а в остальном у него там овощи, фрукты и цельнозерновой хлеб. Я просто боюсь что желудок цитрусовые соки после голодания не вытерпит...

Katerina0309 16-02-2013 06:42

Так почему почки болят?

Katerina0309 16-02-2013 18:26

Заканчивается пятый день, ухуууу это уже рекорд для меня:bighug: ))) я столько никогда не выдерживала, состояние отличное, только немного мучает изжога и выпила уже 2 обезболивающих, от того что почки ну невыносимо болят!
Думаю вот как завтрашний день пройдет, еще вот опосаюсь, у меня в понедельник очень тяжелый день и я очень боюсь что со мной что-то может случиться если я на голоде буду.... Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли рисковать или 6 дней достаточно и можно будет выходить или терпеть! Просто я уже 8 кг за 4 дня сбросила, вдруг организм не выдержит?:amazed:

Katerina0309 17-02-2013 06:43

За 5-й день -900 гр.
Ну уже выше написала как его пережила, спала хорошо, даже заснула на этот раз быстро.
Сегодня с утра состояние отличное, но сегодня последний день, завтра на выход!

Качерина 17-02-2013 06:52

Организм- это саморегуляция! Если он так сбрасывает значит ему есть от чего избавляться! Так что переживать точно не стоит... И если есть силы доведите до недели... Если так бодры, что вас останавливает, если уж занялись собой в серьез))) и терпения в борьбе с собой!!!

Katerina0309 17-02-2013 14:29

Качерина, мне терпения на голодании хватает, мне проще голодать, чем ограничивать себя в еде, либо все либо ничего! Сегодня у меня было не очень хорошее состояние, это при том что я дома весь день! А завтра у меня тяжелый день физически, а особенно психологически! Так что завтра на выход!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln74/ves747016_111,0.png

Боюсь выходить из голодания, очень очень:blush: . Вдруг сорвусь???? Нет, нет и нет!!!! Не сорвусь!!!! Все будет хорошо! Выход планирую: 3 дня на разбавленном апельсиновом соке и на овощном бульоне, 4 дня на сырых овощах и фруктах, ну и плюс зеленый чай! Потом потихоньку начну вводить рыбку и курочку, хотела еще что-то написать, но поняла что в здоровом питании ограниченно продуктов.

Витя 17-02-2013 14:58

Katerina0309, я ещё недельку с лишним голодаю! Не сорвёшься и всё будет хорошо. Здесь многие 1 день поголодать не могут. А борьба за здоровье, реально сильная мотивация. Ты молодец!:prv03:

Katerina0309 17-02-2013 15:02

Витя, большое спасибо:-) Кстати с этим форумом намного проще держать себя в руках, потому что каждый день сюда пишешь отчет, да и истории остальных мотивируют сильно. На выходе тоже буду здесь отписываться, а потом тоже хотелось бы, но это уже неправильно, так как форум о голодании.

Katerina0309 18-02-2013 10:09

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ -800 гр. проше отлично за исключением ночи... болело все тело, жуткая изжога, почки болели, тошнило.... Заснула только под утро.... Итого за 6 дней голодания - 10 кг.!
Сегодня первый день выхода, апельсиновый сок пила, началась еще большая изжога, овощной бульон просто не смогла съесть, думала вывернет меня.... Сейчас ( не знаю можно ли это) варю грибной бульон из шампиньоном, в тарелке немного подсолю, поем, вечером салат из капусты, моркови и яблока, заправлю апельсином. Просто из-за полного упадка сил, я не смогла сделать сегодня дела которые планировала, а они важные! Поэтому соки не получится, нужны силы! Но все равно, думаю, грибной бульон и овощи это даже не мясо и не жир!

Allaron 18-02-2013 19:32

Катя, вы сейчас можете сделать глупость. Не надо выходить на второй день на грибном бульоне и тем более соленом. Грибы сами по себе плохо усваиваются (кто-то говорит вообще не усваиваются), а у вас сейчас кишечник в полусонном состоянии еще, а соль вообще все рекомендуют есть не раньше, чем через количество дней на выходе равное сроку голодания, то есть в вашем случае через 6 дней выхода. В противном случае рискуете повредить почкам.

Качерина 18-02-2013 20:06

Какие грибы!!!!!???? Вы что... Это еда неусвояемая.... Их вообще в рацион после мяса вводят.... Последними... Все- таки инет под рукой... Читайте, там люди плохого не посоветуют.. Да и диетологи...))) аккуратней! Вы себя не бережете....

sasha4 19-02-2013 01:00

Вы молодец, Катерина! Главное сейчас поаккуратнее!

Katerina0309 19-02-2013 10:50

Всем большое спасибо!
Ем только фрукты и овощи, плохо себя чувствую, сил нет совсем, изжога не покидает, уже, помоему, 4й день на обезболивающем сижу, почки болят... За первый день выхода вес не прибавился и не убавился, но это хорошо, что хоть не прибавился. Ем очень медленно и мало, все прям выплюнуть хочется.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.