Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Снова в бой, за мечтой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15004)

СтройняшкаЯ 13-02-2013 10:46

Снова в бой, за мечтой

Ну вот я и вернулась, здравствуй, форум! Всем форумчанам привет.

Снова настало время худеть. Набрала вес - 73 кг. Была 64. 10 кг как-то очень быстро разместились на моём лице и животе, полностью украв очертания того и другого. Теперь у меня опухшее, одутловатое лицо и огромный жирный ком вместо живота. Снова комплексы, никуда не выхожу, кроме работы. И опять грызу себя, что не сумела вес удержать. Голодаю уже не знамо какой раз, опыт был и 10, и 14, и 22 дня....Прошлым летом с 79 до 64 скинула за два подхода. Сейчас хочу сначала дойти до 63, а потом до 58. Да будет так!

СтройняшкаЯ 13-02-2013 10:48

Re: Снова в бой, за мечтой

Забыла написать

Сегодня 2-ой день голода. Начала вчера.
Без подготовок и прочего. Вес свой не буду узнавать специально, и в конце, спустя 10 дней, взвешусь и выставлю фото результата. Сейчас пока очень хочу дойти до 63-64 кг.

Svetlaya 13-02-2013 12:10

Удачного голода!:prv03:
До 63 за один подход хочешь дойти?

СтройняшкаЯ 13-02-2013 15:04

Svetlaya, Спасибо! Ну да, хотелось бы за эти 10 дней, ну пусть не 63, пусть даже 64-65....Главное, чтобы эта пресловутая семёрка пропала с глаз долой. А потом уже с 6 на 5 буду переходить

Svetlaya 13-02-2013 18:57

У нас цели одинаковые.
Только не знаю, хватит ли мне 10 дней.
Вес медленно в первые дни уходит, организм, как боится чего-то и не хочет расставаться с накопленным :-).

СтройняшкаЯ 14-02-2013 06:43

Svetlaya, Надо набраться терпения, самое главное, всё таки, чтобы объёмы уходили больше, чес вес :-) Ты можешь к концу голода просто резко заметить, что похудела, так порой бывает.

СтройняшкаЯ 14-02-2013 06:46

Между тем, сегодня 3-ий день голода
Пока состояние нормальное, плохо было вчера вечером, когда болела голова и воротило. Воду стараюсь пить по желанию, но сегодня собираюсь не меньше 1,5 литра всё же выхлебать. Появилась некоторая лёгкость, несмотря на то, что ушло веса немного, но это ощущения полёта я просто обожаю. Хотя, возможно полёт мой обусловлен падением давления )))) У меня пониженное обычно - 90-60. Жду с нетерпением пятницы, потому что это последний рабочий день и можно будет все выходные проваляться!
Всем голодающим - сил побольше, держитесь, всё будет хорошо!

СтройняшкаЯ 14-02-2013 10:23

Стало плохо. Слабость, сил ни на что нет, хочется прилечь, а надо работать. Есть очень хочется, а изо рта вонь, пардон, как из туалета. Тяжко мне что-то...Но я держусь, голодать не брошу, хочу к 23 февраля выглядить получше.

P.S. Как же я ненавижу себя за то, что когда весила 60 кг, не смогла удержать этот вес

СтройняшкаЯ 14-02-2013 18:50

Ох, девочки, провалила я миссию свою. Наелась, нет, нажралась под поводом 14 февраля. Пирожок с курицей, торт, бутер с колбасой и сыром....Такие вот дела. Что тут скажешь?? Да ничего.
Завтра начинаю заново. Эх, а ведь был бы завтра 4-ый день!:-) Ну да ладно, теперь уже до 23 числа точно поводов что-то отметить не будет. Так что голодаю я до 24 февраля. Всем, кто сейчас на голоде, желаю удачи!!

Svetlaya 14-02-2013 19:55

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 742746)
Ох, девочки, провалила я миссию свою. Наелась, нет, нажралась под поводом 14 февраля. Завтра начинаю заново. Эх, а ведь был бы завтра 4-ый день!:-)

Ты не одна такая :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Тоже завтра был бы 4й день :shuffle:

СтройняшкаЯ 15-02-2013 10:35

1-ый день голода.
ОЧень Очень у меня хорошее настроение и самочувствие )) После вчерашнего обжорства так мне хорошо. Надеюсь это не затишье перед бурей. Кушать немного хочется, когда вспоминаю вчерашний тортик, который ещё остался ) Ну да ладно. Прорвёмся

СтройняшкаЯ 19-02-2013 09:23

Пятый день голода Ох, держусь, много работы, и нет сил ничего писать. Завтра с голода буду выходить, у моего МЧ праздник же ) Немного похудела, штаны стали свободнее, но вот того результата, о котором мечтала, не добилась. Вес 68 кг. После выхода снова сяду на диету и буду добиваться веса в 60 кг
Ещё хочу снова пойти на массаж антицеллюлитный, чтобы объём живота уменьшился. Правда в прошлый раз у меня из-за массажа живот стал как желе

СтройняшкаЯ 25-02-2013 07:57

Привет всем голодающим! Праздники прошли, а значит пора снова садиться на голодание. Собираюсь завтра начать! Нет сил на себя в зеркало смотреть! Всем, кто сейчас на голоде, желаю сил побольше!:-)

Лала 25-02-2013 10:42

Удачи тебе )) Будем держаться вместе. У меня сегодня первый день. Хочу продержаться 7 дней, потом 7 дней выход,неделю отдых а потом неделю дома и опять голодание. А на сколько можно так похудеть ? Спрашиваю как у мастера )))

Toma95 25-02-2013 11:57

СтройняшкаЯ,
Привет
Желаю удачи тебя
Двай в месте будем худеть, я тоже голодаю , у меня сегодня 2 день СГ
Давай подерживать друг друга:-)

СтройняшкаЯ 28-02-2013 16:57

Лала, Спасибо! Удачи тебе!! Думаю можно так скинуть за 7 дней максимум 7 кг, если выход на соке, то ещё 1-2 кг, когда есть начнёшь, 2 кг быстро возвращаются, а остальное зависит от твоего питания. Я говорю, исходя из своего опыта, тут надо ещё учитывать особенности твоего организма! И лучше по объёмам ориентироваться!!

СтройняшкаЯ 28-02-2013 19:44

Toma95, И тебе большой удачи! Только вот плохой из меня соратник, опять сорвалась :-(

СтройняшкаЯ 04-03-2013 19:07

Взвесилась вчера. На весах 77 кг....Это полное фиаско, прошлой зимой я весила 79, к лету скинула и обещала себе никогда не возвращаться к тому кошмару. Осенью даже был вес - 60 кг. Однако, Я должна признать своё полное поражение перед реальностью, перед едой и природой....Я уже не знаю ничего....Это замкнутый круг, из него не вырваться

СтройняшкаЯ 05-03-2013 08:01

С позором создаю новую линеечку.....Сегодня только готовлюсь к голоду, вес в 77 кг меня просто убил....Опять тяжело дышать, наклоняться, даже просто ходить тяжело.....Мечтаю о весе в 58....Для этого мне надо скинуть 20 кг :-( Ужас.....

Zolushka 06-03-2013 07:21

Держись! У тебя всё обязательно получится. Только думаю я, что с такими целями тебе надо настроится на длительный голод. ;)

СтройняшкаЯ 06-03-2013 18:23

Сегодня ела всё, что угодно душе, просто чтобы наконец затошнило от еды....Но не затошнило...От мысли, что надо голодать, ноги сразу бегут к холодильнику. Я наблюдаю за собой, и реально есть какая-то сила, которая не даёт просто взять и отказаться от еды

СтройняшкаЯ 06-03-2013 18:34

Золушка, спасибо за поддержку, планирую два раза по десять дней проголодать.

ikieS 10-03-2013 20:18

Ну как там дела? Ты не представляешь, у меня тоже самое, как решу голодать,так ноги сами к холодильнику, и ем/то не много, но ночером (( Хочу опять снова заново как еще сказать, сказать как то аккуратно,чтоб не напугать голову. (поголодать и убедить себя что от него больше плюсов)

СтройняшкаЯ 11-03-2013 18:37

ikieS, Привет! Сегодня голодала весь день, на работе серьёзные проблемы, рыдала в три ручья, не до еды было! А в 8 вечера нажралась всего....И большой живот мой даже не останавливает! беда....

СтройняшкаЯ 11-03-2013 18:40

Надоело себя стесняться.....Последние штаны моего размера протёрлись....А я-хожу и новые не хочу покупать, жду похудения

СтройняшкаЯ 11-03-2013 20:35

Ох, вот бы завтра войти в голодание и дней на 10! сила воли моя пока ослабла, очень подкашивают моральные переживания. Оказывается так много злых людей вокруг, и им хорошо, когда напакостят, обольют грязью другого, даже за малейшую оплошность готовы утопить в своей желчи. проплакала из-за этого весь день и вечер....Надо скорее обрости толстой кожей, чтобы было всё пофиг....
Между тем смотрела в зеркало. Мягко сказать - не радует оно меня. Лицо опухшее, за щеками глаз не видно. Пятна, прыщи на коже, и, о боже!! мелкие морщины , или полоски, под глазами....Рановато, может это от неправильного питания? интересно, голод уберёт эти штуки под глазами, надеюсь, что да.
Всем, кто сейчас голодает, желаю мужества, силы, и не жалеть себя ни на минуту. В секунды отчаянья, помните - вы взялись за это дело потому, что жить так, как живёте, больше невозможно! и этот голодный путь с каждым днём короче! держитесь, друзья!!!

СтройняшкаЯ 12-03-2013 09:30

1-ый день голода. Полёт нормальный, пока есть не хочется, только пить. Вес примерно 77 кг. В планах дойти за первый подход до 68-67, за второй - до 60-58, смотря как будут уходить килограммы. Перечитала свой самый первый дневник, и именно он дал мне силы начать. Смогла тогда - сумею и сейчас!

Svetlaya 12-03-2013 12:48

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 752921)
Смогла тогда - сумею и сейчас!

Сможешь!!!
Укажи на дверь тому обжоре, сейчас вам не по пути.
Буду держать за тебя кулачки. :prv03:

СтройняшкаЯ 12-03-2013 13:08

Svetlaya, Спасибо большое! Да да, обжоре в голове точно надо пару ласковых сказать, ато к концу дня мысли: да зачем оно тебе надо, успеешь ещё похудеть, сегодня поешь, а завтра точно уж на голод....

Zolushka 12-03-2013 13:49

Это знакомо..Такие встряски, они иногда помогают решится что-то в жизни в лучшую сторону поменять.Как бы указывают-больше терпеть это нельзя.
Я например, когда голодать начала, в эти же дни получила психологическую встряску сразу по нескольким фронтам... Я поняла что больше не буду терпеть грубости и хамство и больше не хочу быть внешне вот такой - полной, невнятной внешне, с болячками какими-то, и почему я должна быть вот такой?Если всегда была лучше?.. тоже плакала,а как в голод вошла - не до слез уже, организм занят выживанием.. если бы не голод так бы и жила по старой колее.. а время то не вернешь, надо беречь себя и близких, а на остальных кому на тебя пофигу и кто доводит до слез - чхать на таких. И голодание,- оно ставит самооценку и мозги на место. Удачи и успехов тебе!

Инна88 12-03-2013 17:24

Действительно, пока не забьешь на всех хамов и тех кто не умеет поддерживать ничего не получится! Так что вперед за мечтой! Она близко! А поддержка колоссальная есть здесь и это главное! :)

СтройняшкаЯ 12-03-2013 19:38

Zolushka, Спасибо большое, я прекрасно понимаю тебя, и очень рада, что мы находим в себе силы меняться...Становиться лучше и сильнее!

СтройняшкаЯ 12-03-2013 19:42

Инна88, Благодарю за поддержку! всё у нас получится! Непременно!!

СтройняшкаЯ 13-03-2013 16:35

2-ой день моего голода подошел к концу. Весь день не до еды было, столько работы! но есть иногда очень хотелось! эх! скорее бы спать, и настанет третий день голода!! ура!!

Инна88 13-03-2013 16:59

Да теперь хочется, чтобы дни летели, а не ползли ))

СтройняшкаЯ 13-03-2013 17:18

Инна88, Для этого надо себя занять по полной делами, тогда и время быстро летит!

Инна88 13-03-2013 18:15

Работа лучшее занятие, особенно по 12 часов в день )

СтройняшкаЯ 18-03-2013 06:15

Всем привет! Сегодня снова захожу на голод. Получились у меня каскады, ну хоть так, чем продолжать пухнуть. Скинула примерно 2,5 кг, но это совершенно не меняет картину. Очень много работы умственной у меня, надеюсь что это не помешает моему голоду. Стараюсь изо всех сил, но в
этот раз голод даётся мне особенно тяжело, так что радуюсь даже трём дням, хотя когда-то такой срок казался смешным. Вчера прикидывала и поняла, что надо мне 20 кг скинуть, не меньше.

СтройняшкаЯ 18-03-2013 10:19

Тяжело дышать, тяжело ходить, наклоняться....Всё время плохо....Боже, а как же чувствуют себя люди, у которых больше 20 кг лишних?? каково им?

BezNik 18-03-2013 11:08

СтройняшкаЯ, привет! Желаю сбычи мечт!

СтройняшкаЯ 01-04-2013 15:55

Всем привет! Вернулась я снова. С дополнительными кило впридачу. Вес мой - 79 кг....Точно так же, как и в прошлом году. Была череда страшных зажоров, когда я думала: всё, завтра на голод. В этот миг я набрасывалась на еду с желанием набить пузо впрок. Я продолжаю пухнуть, и не могу начать голодать. Но если не начну, то всё будет очень плохо.....

fatSergio 01-04-2013 15:57

СтройняшкаЯ, здравствуй! Рад видеть тебя снова :)

СтройняшкаЯ 01-04-2013 16:00

fatSergio, ))) Спасибо за тёплый приём. Вернулась я на свой порочный круг.....Эххх, оборвётся ли он....

fatSergio 01-04-2013 16:11

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 762563)
fatSergio, ))) Спасибо за тёплый приём. Вернулась я на свой порочный круг.....Эххх, оборвётся ли он....

Не переживай, щас будем читать твой дневник и направлять на путь истинный :)

СтройняшкаЯ 01-04-2013 16:17

fatSergio, Спасибо, самый удачный мой дневник - это первый, там я скинула с 79 до 63 кг. И так у меня происходит каждое лето, перед отпуском, но это сказывается на моей психике - всё тяжелее идти на голод, и всё больше зависимости от вкусной еды

fatSergio 01-04-2013 16:23

Еда должна быть вкусной:) только количество меньше.

Darya 01-04-2013 17:02

Стройняшка, выше нос, все получится! Не важно, что было до этого, вперед к цели ;)

СтройняшкаЯ 01-04-2013 17:28

Darya, Спасибо!! Просто очень обидно, ведь весила ж 60!! этой осенью! ну как я могла запустить так себя снова. руки опускаются и плакать хочется от этой мысли.

fatSergio 01-04-2013 17:37

Новый год, старый новый год, рождество, 8 марта, 23 февраля,СтройняшкаЯ.
вот как ты себя запустила:)

СтройняшкаЯ 01-04-2013 20:34

fatSergio, Это точно, просто стала как все - кушать что хочу. Но пока одни набрали всего 1-2 кг, я все 15! (( Вот теперь поди, попробуй всё скинуть ((

Vesna_new 01-04-2013 21:21

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 762676)
fatSergio, Это точно, просто стала как все - кушать что хочу. Но пока одни набрали всего 1-2 кг, я все 15! (( Вот теперь поди, попробуй всё скинуть ((

Давайте-давайте!!! Вместе будем начинать! У меня тоже непонятные отношения с едой (особенно сладкой :)) Хочется раз и навсегда перестроиться!

fatSergio 01-04-2013 21:47

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 762676)

Просто тебе больше всех хотелось :) дык ниче! Я уже пять лет то толстый, то худой, то толстый, то худой.... все вокруг удивляются моим мутациям.
а все почему? А потому, что я как нажрусь.... а потом в голод....
ну не могу я на диетах сидеть...

СтройняшкаЯ 04-04-2013 17:58

1-ый день голода. болит голова сильно, но в целом нормально. есть мысли о еде. вес примерно 79 кг.

fatSergio 04-04-2013 19:06

Клизму! Клизму! :)

Кисточк@83 05-04-2013 06:19

СтройняшкаЯ, привет, держись, мы с тобой:prv03: скоро тепло сарафанчики короткие надо носить будет, :girls (80): :girls (2): :girls (65): :girls (64): так что не срывайся))) Хотя понимаю как тяжело, сама еле тяну голод!:4u:

fatSergio 05-04-2013 06:30

Чем короче, тем лучше :)

СтройняшкаЯ 05-04-2013 06:34

2-ой день голода. Утром немного болела голова, но пока пришла на работу, лучше стало. Кстати, хочу отметить, что чувствую себя лучше, чем когда я на ночь наемся всего. Это очень радует. Конечно же мысли о еде есть, но сегодня меньше, чем вчера. Эх, не зарекаюсь конечно, но десять деньков очень бы хотелось продержаться! Всем, кто на голоде, большой силы воли!

СтройняшкаЯ 05-04-2013 06:35

fatSergio,
Кисточк@83, Большое спасибо за поддержку! Сейчас я настроилась, и сорваться пока ой как не хочется, я простараюсь идти до конца, тем более, что если не начать сейчас, то вес перевалит за 80! Вот клизму я вчера не делала, но сегодня обязательно вечером сделаю! И ещё, с первого же дня во рту противный сладкий вкус, он меня просто убивает, отвратительно. И ещё металлический вкус тоже

fatSergio 05-04-2013 07:25

СтройняшкаЯ, вкус во рту придется терпеть. У меня до сих пор, на 17 дне во рту отхожее место маленьких динозавриков.

СтройняшкаЯ 05-04-2013 09:25

fatSergio, Да знаю, у меня на всех голоданиях так было, на 20-ых днях тоже, просто это одно из самых ужасных :-( эх, мне осталось 8 дней! Этот, можно сказать, осилила! )))

СтройняшкаЯ 05-04-2013 09:31

Эх...Вот отголодаю сейчас 10! потом надо неделю выход, и снова на голод, наверно опять дней 10! хочу сейчас вес спустить примерно до 64, если получится, то поменьше. Ну и последний рывко будет - чтобы с 64 дойти до 58! это было бы идеально! Такие вот планы барбаросса у меня, главное, чтобы руки не стали отниматься, как в тот раз, и голова соображала, потому что работы много.

На-Талия 05-04-2013 09:48

СтройняшкаЯ, дорогая моя, привет!!!
Я тебе сочувствую очень!!!
Начинай всё с чистого листа, не медли!!!
Я таким образом доросла до ста килограмм!
Сейчас сбросила двадцать, вроде держусь, но дальше туго
худеется...
Главное - втянуться, потом всё будет ок!
Давай начинай - поддержим!!!

СтройняшкаЯ 05-04-2013 10:06

На-Талия, Спасибо большое, Наталь, да уж, стоит расслабится, и такие откаты от еды получаешь, что слов нет ((( Держись! Давай вместе держаться! Правда иногда хочется локти кучать от того, что так глупо всё запустила

На-Талия 05-04-2013 10:22

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 764404)
На-Талия, Спасибо большое, Наталь, да уж, стоит расслабится, и такие откаты от еды получаешь, что слов нет ((( Держись! Давай вместе держаться! Правда иногда хочется локти кучать от того, что так глупо всё запустила

Конечно, давай вместе! Я сейчас малость передохну,
и может быть ещё голодну, посмотрим.
Запустила - исправляй, что ещё делать?
Это обычно так глупо и получается,
и ещё быстро и незаметно...
По себе знаю...
Очень тебе желаю
сейчас всё исправить!

СтройняшкаЯ 05-04-2013 10:38

На-Талия, Огромное спасибо за поддержку! Эх, мы сильные, со всем справимся, и всё у нас получится!!

СтройняшкаЯ 05-04-2013 15:02

Что со мной происходит, словами не передать. мне безумно плохо от головной боли, и к горлу подступает кислота, пришлось даже вырвать. клизма от головы не помогла, зато скрючило от спазмов так, что я выть готова была.....Вот тебе и второй день, это ужас какой-то, сил моих нет.

Кисточк@83 05-04-2013 15:26

СтройняшкаЯ, может ты плохо почистилась перед голодом??? :hz: Потерпи, уже вечер на ночь то не выходи, завтра смотри по самочувствию..ванну прими и спатеньки, держись:prv03:

fatSergio 05-04-2013 16:05

Ну ничего, маленькие шажки приведут к победе :)

СтройняшкаЯ 06-04-2013 08:18

3-ий день голода. вчера думала помру, легла спать, проснулась, вроде лучше. Сегодня уже третий день настал, слава богу! А вчера, даже когда меня так корёжило, о срыве мысли даже не было! )) Осталось мне всего 7 дней продержаться, сегодняшний я не считаю. Кстати, знаете как я справляюсь с моментами, когда есть хочу? представляю себя как на картинках - жирной обрюзглой, поедающкй руками кучу еды, которая отвратительно размазана по пальцам и лицу....Фуууу, мне становится противно и понимаю, что не хочу быть такой!!!!
Ну а вес свой я напишу в конце голодухи!

СтройняшкаЯ 06-04-2013 08:20

fatSergio,
Кисточк@83, Большое спасибо вам за поддержку! я в строю, и даже не думаю срываться! я вообще не чистилась перед голодом, ну и вообше никогда перед ним не чищусь, но такая жесть впервые!

На-Талия 06-04-2013 10:18

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 764419)
На-Талия, Огромное спасибо за поддержку! Эх, мы сильные, со всем справимся, и всё у нас получится!!

Вот! Это приятно читать!:prv03: :prv03: :prv03:

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 764517)
Что со мной происходит, словами не передать. мне безумно плохо от головной боли, и к горлу подступает кислота, пришлось даже вырвать. клизма от головы не помогла, зато скрючило от спазмов так, что я выть готова была.....Вот тебе и второй день, это ужас какой-то, сил моих нет.

Держись, надо перетерпеть!!!

СтройняшкаЯ 06-04-2013 11:21

На-Талия, Держусь! Спасибо большое :blowkisses:

fatSergio 06-04-2013 11:23

СтройняшкаЯ, мы с тобой!

СтройняшкаЯ 06-04-2013 11:25

Сейчас еле сходила в магазин за едой для кота. Слабость сильная такая и есть не хочется из-за подавленного состояния, из-за грусти....Шла и думала, что ненавижу этот мир за то, что создал меня таким куском сала....Мимо девочки идут, стройненькие, весёлые, весне радуются, и я как каракатица раненая еле ползу, во рту вонь, короче кошмар....Если б не надо было ходить на работу, я бы не выходила из дома вообще.

СтройняшкаЯ 06-04-2013 11:25

fatSergio, Спасибо бльшое, если б не вы, то вообще я б свихнулась от грусти:-)

fatSergio 06-04-2013 11:27

А я еще сказки рассказывать умею :)

СтройняшкаЯ 06-04-2013 11:43

fatSergio, :-) Сказки - это хорошо!! у меня, правда, в голове одна сейчас сказка, превратится ли тыква в принцессу )))
И вообще, почему одним людям даётся полноценное тело, а другим нет....Это такаое наказание что ли

fatSergio 06-04-2013 12:01

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 764898)
fatSergio, :-) Сказки - это хорошо!! у меня, правда, в голове одна сейчас сказка, превратится ли тыква в принцессу )))
И вообще, почему одним людям даётся полноценное тело, а другим нет....Это такаое наказание что ли

Ну я могу тебе только сказать, что у тебя тело полноценное.
Представь как нелегко людям с ДЦП, без рук без ног слепым не слышащим. А таких много. Думаю, что любой из них махнулся бы с тобой неглядя. Поэтому зря себя самоистязаешь.
И даже не думай о таком.
Подумаешь- жирок. Сголодаешь его и все.
это устранимо. А вообще, чтобы иметь хорошую фигуру
Нужно постоянно работать над ней, не прекращая.
готова к этому?

СтройняшкаЯ 06-04-2013 12:04

fatSergio, Ну да....про полноценность согласна....Погорячилась, однако....Просто голод- испытание больше для психики...А она уже не выдерживает, по ходу. ну да ладно, на этот голод её должно хватить! А вы как, уже довольны отражением в зеркале? вам чуточку осталось, держитесь!!!!!!

Эсфирь 06-04-2013 12:18

СтройняшкаЯ, ну зачем вы так говорите, какая же вы тыква, люди живут и с гораздо большим весом.
Срочно поднимайте себе настроение, пусть даже искусственно. Улыбайтесь побольше, с улыбкой на лице трудно грустить. Конечно, вам может показаться, что это пустые слова, но внешние обстоятельства всегда отражение внутреннего мира. Я знаю, что я говорю, сама еще не так давно была пессимисткой и расстраивалась по пустякам.
А на голоде это особенно важно, с положительным настроем и оптимистичной мотивацией можно выдержать любой срок голодания (ориентируясь на здоровье, конечно). Я начала свое голодание с таким же весом, как у вас (73кг.), сейчас во мне 64,5 кг. Все это реально, главное не зацикливаться на весе. Моя цель- оздоровление души и тела, а снижение веса я воспринимаю, как приятный дополнительный эффект. Удачи вам и не грустите!!!:-)

СтройняшкаЯ 06-04-2013 13:45

Эсфирь, Спасибо большое за поддержку, стараюсь не скисать как могу ))) У меня начальный вес - 79, было б 73, я бы была счастлива, потому как десять дней голода показали бы мне циферку 6! а так мне просто немного тяжелее психлогически! но ничего, я в том году смогла, и в этом смогу! буду тебя догонять !!

СтройняшкаЯ 06-04-2013 13:51

Проблема моя вот только что обнаружилась - живот чуть сдулся, и сразу как-то обвис что ли....В прошлый раз было не так много жира на животе, в этот раз почему-то его больше. Переживаю сильно, что обрету холодцеобразную фигуру....На массаж пока не пойду, после него как раз и заметила,что отложилось на животе сало. Чем бы подтянуть себя, не дать коже провиснуть, ато ведь потерять больше пяти кг за 10 дней - это довольно быстро. Я где-то читала, что на голоде кожа не обвисает, но это не так

СтройняшкаЯ 06-04-2013 13:53

Вложений: 1
Вот она, вот она, фигура моей мечты!

fatSergio 06-04-2013 14:51

СтройняшкаЯ, но ведь у тебя вес в норме! ( согласно линеечке)
что ты расстраиваешься?

СтройняшкаЯ 06-04-2013 15:13

fatSergio, То старая линеечка, я её на память себе оставила! а вторая - суровая действительность!

fatSergio 06-04-2013 16:15

СтройняшкаЯ, раз в первый раз получилось, о и во второй получится ;)
А дальше диета минус60 и все закрепится!
У меня сейчас супруга на ней уже - на глазах худеет и становится
Аппетитней.

Почемуто я в тебе не сомневаюсь :)

На-Талия 06-04-2013 17:03

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 764995)
Почемуто я в тебе не сомневаюсь :)

И я не сомневаюсь!
И я так же - то скину, то наберу, но потихоньку все меньше набираю.
И у тебя всё будет ок! Потому что ты не отступаешь, хоть и срываешься.

СтройняшкаЯ 06-04-2013 17:18

fatSergio, Спасибо за веру в меня! Точно всё получится, и после голода обязательно на диету хорошую!

СтройняшкаЯ 06-04-2013 17:21

На-Талия, воодушевилась просто от такой поддержки!! всё, больше не кисну , держусь! не знаёмся, идём к своей цели уверенно и непреклонно!

СтройняшкаЯ 07-04-2013 09:40

4ый день голода. Только проснулась, вроде самочувствие хорошее, пока что. вчера валялась на кровати всё время, сегодня пойду погуляю, подышу воздухом. Желудок бурчит, и изо рта вонь, хоть чищу язык и зубы. но саме печальное, что завтра на работу, и дел там очень много, не похалявничть!Эх, прорвёмся, как обычно! осталось продержаться 6 дней!! сегодняшний уже не считаю!всем, кто на голоде, большой силы воли желаю!

На-Талия 07-04-2013 09:43

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 765234)
4ый день голода. Только проснулась, вроде самочувствие хорошее, пока что. вчера валялась на кровати всё время, сегодня пойду погуляю, подышу воздухом. Желудок бурчит, и изо рта вонь, хоть чищу язык и зубы. но саме печальное, что завтра на работу, и дел там очень много, не похалявничть!Эх, прорвёмся, как обычно! осталось продержаться 6 дней!! сегодняшний уже не считаю!всем, кто на голоде, большой силы воли желаю!

СтройняшкаЯ, привет! Хорошо идёшь!
Как у тебя с весом?

СтройняшкаЯ 07-04-2013 09:52

На-Талия, Спасибо что забежала! Наталь, не знаю, что с весом, у меня весы сломались, кот на них, пардон, нассал, и всё, они в отрубе. Так что взвешусь я только когда новые куплю, как раз в конце голода. По ощущениям - немного впал живот, но больше ничего. Да и рановато, я думаю, ждать в теле перемен, потому как всего три полноценных дня прошло. Хочу пойти крем купить для подтягивания силуэта, чтобы помочь организму кожу сокращать :-)

СтройняшкаЯ 07-04-2013 12:10

Плохо мне. Очень. Если бы знала, что смогу ещё раз войти в голод, то вышла бы сейчас....Но так как понимаю, что потом не войду, приходится терпеть. Полное отсутсвие сил, шла по улице , думала упаду, еле дошла до дома. нет сил даже говорить, и еле печатаю. давно мне так не было плохо. лежу и плачу. и ненавижу себя за то, что свинья и поэтому приходится голодать.

СтройняшкаЯ 07-04-2013 12:23

Не знаю, затормозит ли это голод, но две щепотки соли положила на язык и рассосала. чуть легче стало от этого.

СтройняшкаЯ 07-04-2013 15:35

Захотелось бутерброда с сыром и сёмгой:-( до этого о еде не мечтала

fatSergio 07-04-2013 16:12

Вот это грамотно! Сегодня прочитал, что ИКЕА отзывает 17000 порций лазаньи с лососем из- за того, что там обнаружили 1.6% свинины.
Мне бы хватило этого на 51 год ежедневной лазаньи :)
А с учетом голода- вообще лет на 60...

СтройняшкаЯ 07-04-2013 19:05

Закончился 4-ый день!!!! урааа! осталось чуть чуть!в воскресенье буду выходить уже на цитрусовых! но если честно, охота на луковом соке выходить, а не на цитрусах!

СтройняшкаЯ 07-04-2013 21:24

Что-то никак не усну. У меня нечто странное - с первого дня голода язык будто горит.....Вот не могу никак понять, почему металлический привкус, будто во рту железку держу, и язык будто обжигаю.....Мда....Что-то странное поведение нынче у моего организма. Если бы тело умело говорить, оно бы обматерило меня по полной, всё-таки нельзя из крайности в крайность бросаться так часто.....Вот только когда голодать начинаешь, мозг сдвигается по фазе конкретно....Ну, чего это я, спать !!! завтра такой сложный день, и экватор моей голодухи! Дорогие голодающие, желаю вам чёткого видения своей цели, и непоколебимости!!!

СтройняшкаЯ 08-04-2013 06:58

5-ый день моего голода! Сегодня экватор. Странно, был стул утром небольшой, у меня раньше такое было на 16-ом дне голода. Надеюсь организм чистится. Слабость ощущается, конечно. Еле поднялась на второй этаж, сердце выпрыгивает, сама вся ватная, тяжело работать. Но уговариваю себя тем, что половина пути уже пройдена, осталось каких-то пять дней! Эх, сил бы мне побольше, и было б всё отлично! удачи всем!

СтройняшкаЯ 08-04-2013 07:41

Сейчас, кстати, пришла в голову такая мысль....Не знаю, только думаю, что следующее голодание сделать на свежевыжатых соках. Ну это будет не совсем голод, а такая соковая диета, например апельсиновый и греповый, разбавленый водой. И пить это на протяжени 10 дней....Ато что-то голодание сейчас так тяжко проходит, боюсь, что на следующее за уши тянуть себя придётся. А на соках вроде как тоже хорошо скидывают, почти как на голоде

СтройняшкаЯ 08-04-2013 09:57

Что-то жрать охота, прям заточила бы чего-нить, а на десерт шоколадку, плитку! эх...чем дальше в лес, тем толще партизаны. в голове непонятное ощущение, будто облака и туман, никак не работается ( пойду вместо законного обеда прогуляюсь чуток, мож отустит. главное, чтобы ноги к пиццерии не повели,у меня так было в очередном срыве, я третий день голодала, шла с работы, и какой-то червь внутри меня уговорил зайти в пиццерию и поесть. я была очень счастливая, сытая, но с той же жирной рожей (((
Вообще когда голодаешь, потом еда становится что-то вроде хмеля, я лично захмелевала от любой еды, пока уже не втянулась в обычный режим питания

СтройняшкаЯ 08-04-2013 11:43

Боже, я еле хожу, сил нет. хоть бы не сорваться, хоть бы! перед глазами кусок прироженного шоколадного и кофе с молоком

На-Талия 08-04-2013 16:09

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 765659)
Боже, я еле хожу, сил нет. хоть бы не сорваться, хоть бы! перед глазами кусок прироженного шоколадного и кофе с молоком

Блин, СтройняшкаЯ, никаких пирожных-морожных,
успеется! Пусть организма расщепляет лишнее сало...
Держись!!!!!!!!!:prv03:

fatSergio 08-04-2013 16:40

Стройняшка!
Даже не думай! Ты мне запрещала, а сама?

СтройняшкаЯ 08-04-2013 18:25

На-Талия,
fatSergio, Спасибо вам большое!! Я не сорвалась, больше того, пошла сегодня в кафе с подругой, она ела вкусную еду, а я пила кипяток. Вот!!! Поздравте меня!! Ура ура, как я сегодня тольк не колебалась, а всё ж таки пережила этот день!! Мне осталась всего половина срока!

СтройняшкаЯ 08-04-2013 18:46

Анализирую свой рацион до голода. Каждый день я съедала на работе по плитке шоколада с цельным фундуком (мой любимый). И вечером тоже ела сладкое обязательно! Чоко-пай, или тот же шоколад! Плитку опять! И увы, пока всё ещё мечтаю, что когда выйду с голода, то после перехода на нормальную пищу заточу я шоколадку! Боже, дай сил правильно питаться!

fatSergio 08-04-2013 18:59

По ночам в тиши точу...(с) не моё
И как столько шоколада влезало?? Этож много! Сахар в норме?

СтройняшкаЯ 08-04-2013 20:57

fatSergio, да, сахар у меня в норме )) Не знаю, на шоколад конкретно подесела, ни дня без плитки. а вторая моя половина кока-колой меня отпаивал. после того голода мне кола в рот не лезла, но со временем я зашлаковалась и тоже иногда попивала колу

Tower 09-04-2013 04:15

СтройняшкаЯ, привет!
Не сдавайся! Все получиться!:prv03:

fatSergio 09-04-2013 06:02

А вот я из всех я Кол любил больше всего Пепси. Она с саХЕРом, а не с заменителем. Вкусненькая... ням ням...
как то на ночь под киношку всосал в себя два литра, а на следующий день отёк.
ходить не мог- ноги толстые, как бочка и чешутся...
Всё. Никакой Колы. Для меня это яд практически мгновенный. Никому не захочется заплывшим проснуться...
Тогда еще про вред данного продукта никто толком и не говорил...
Тогда еще сигареты рекламировали по телеку....

СтройняшкаЯ 09-04-2013 07:01

6-ой день голода. Сегодня пока что чувствую себя хорошо, по крайней мере ничего ещй не кружится, тьфу тьфу. Хоть бы и дальше так было. У коллеги день рождения, угощают двумя тортами. Один обычный, а второй - моя мечта, шоколадный. Встала возле него и смотрела. Какой же он вкусный с виду. Ушла на своё место хлебать водицу.:-( грустненько. В голове мысль - ну ничего, вот отголодаю, куплю шоколадный торт и съем одна с чаем без сахара. Кстати, я сахар вообще не ем, уже много лет от него у меня отвращение, и чай и кофе с сахаром мне кажутся бурдой какой-то, весь вкус теряется.

СтройняшкаЯ 09-04-2013 07:04

Tower, Большое спасибо за поддержку!

СтройняшкаЯ 09-04-2013 07:06

fatSergio, Кока-кола действительно яд! Я после голода вообще её пить не могла, чувствовала, какая это гадость....Но потом кааак пошла в разнос :-(

fatSergio 09-04-2013 07:42

СтройняшкаЯ, я сейчас свободен от кольной зависимости.
если приспичит - покупаю Байкал. Пару глотков и снимает ломку, остальое дети
Добивают.
попробуй заменить так тоже, ну а тортики я в принципе не любил никогда:)

СтройняшкаЯ 09-04-2013 07:51

fatSergio, Везёт тебе, что сладкое не любишь! А я от колы не завишу, сама не покупаю, но если дома есть, то с удовольствием выпью. Но после голода меня точно на неё тянуть не будет, потому как остро ощущается вкус химии. А вот тортики и шоколадки, ну и злополучный пирожок с картофаном....ААА, держите меня семеро, сегодня только 6-ой день. Ясность мозга и лёгкость появилась, наверно криз у меня прошёл. Эх, вот бы скинуть кг так 9! Чтобы вес стал 70! А там уже и 64 не за горами ))) Мечты мечты

тоша 09-04-2013 07:54

СтройняшкаЯ, держись!

СтройняшкаЯ 09-04-2013 07:57

тоша, Спасибо, держусь, хотя рядом рагу с мясом едят и тортики шоколадные летают )) У меня как у fatSergio глюки, только не рыбные, а шоколадные. Но осталось чуть чуть, жалко портить картину, поэтому и держусь :-)

СтройняшкаЯ 09-04-2013 09:19

Блин, такая проблема возникла, очень неприятная и даже не знаю, стоит ли такое сюда писать. но стул кажется с кровью. чёрного цвета, и показалось, будто и красного. очень напугана. извитите за такой неприятный натурализм.Ох, переживаю я. Может это просто такая желч...И ещё ноги сильно крутит, как на погоду.

СтройняшкаЯ 09-04-2013 12:17

Бурчит сильно желудок, там будто что-то горит, и начало болеть под левым подреберьем. боже, дай мне сил дотянуть до субботы.

fatSergio 09-04-2013 12:22

Пошло излечение скрытого дефекта. Гадость вышла, терь заживление пойдет.
Все отлично, нужно терпеть до окончания всех болевых симптомов. Выход не следует делаь, потому как можно усугубить.

СтройняшкаЯ 09-04-2013 12:34

fatSergio, Спасибо большое, выходить не планирую, доживу как-нибудь до субботы, чтобы таки эти 10 дней закрыть, как и планировалось. Просто такого голодания у меня ещё не было. очень тяжелое. вряд ли следующее проведу на воде, точно будет соковое.

fatSergio 09-04-2013 12:49

Соковым голодание не бывает. А Вы молодец. Скоро криз. И сразу будет легче.

СтройняшкаЯ 09-04-2013 12:58

fatSergio, мне кажется криз был, потому что сегодня слабости такой сильной нет, хотя....Не умею я кризы отличать. Если будет легче - я только за!

СтройняшкаЯ 09-04-2013 15:08

кажется я сорвусь

fatSergio 09-04-2013 15:36

Ну а смысл? Только ранки какие то вскрылись...
надо им зажить дать.
Воды нахлестайся под горлышко. Ляг, не двигайся. Экономь энергию.
Скачай с рутрекера аудиозаписи поддержки голодающих и послушай!

СтройняшкаЯ 09-04-2013 15:45

fatSergio, сижу реву от голода. открылся зверский аппетит. скачаю, может поможет. говорят что после 5 дня есть перстаётся хотеть, а у меня всё по нарастающей.

fatSergio 09-04-2013 15:48

СтройняшкаЯ, ты поставила цель, надо к ней идти. Ни шагу назад! Иначе все с начала! Терпи. Реви. Но держись. Можно чуток повыть и баинькать!

На-Талия 09-04-2013 18:41

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 766166)
кажется я сорвусь

Неееееееет!!!!! Ни в коем разе!!!

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 766197)
fatSergio, сижу реву от голода. открылся зверский аппетит. скачаю, может поможет. говорят что после 5 дня есть перстаётся хотеть, а у меня всё по нарастающей.

Это пройдёт - это так процесс очищения проходит.

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 766201)
СтройняшкаЯ, ты поставила цель, надо к ней идти. Ни шагу назад! Иначе все с начала! Терпи. Реви. Но держись. Можно чуток повыть и баинькать!

Вот! Золотые слова! Прислушайся и сделай так!!! Держись!!! Мы с тобой!!!:prv03: :prv03: :prv03:

СтройняшкаЯ 09-04-2013 19:00

fatSergio,
На-Талия, Спасибо вам огромное за поддержку, поплакала и легла спать. только встала. всё, магазины ближайшие уже закрыты, так что бояться нечего.

СтройняшкаЯ 09-04-2013 19:04

Шестой день пытки завершился. очень сложный и невыносимый день. работа не сделана, мысли о еде так и вертятся. Лицо не помещается в зеркало. очень хотелсь бы взвесится, если отвесы хорошие, то это бы вдохновило меня.

На-Талия 09-04-2013 19:10

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 766287)
Шестой день пытки завершился. очень сложный и невыносимый день. работа не сделана, мысли о еде так и вертятся. Лицо не помещается в зеркало. очень хотелсь бы взвесится, если отвесы хорошие, то это бы вдохновило меня.

Не думай о голоде как о пытке - прошу тебя, это благо.
Что мешает взвеситься - знаю, весы ещё в пути. Сейчас такие недорогие весы продают...
Рублей за триста-четыреста можно в любом магазине бытовой техники купить.
Ну да ладно, у меня есть весы и я не взвешиваюсь - надоело...:-)

fatSergio 09-04-2013 19:11

А ты обьемы меряешь? Может отвесы не очень, зато объемы уходят?

На-Талия 09-04-2013 19:12

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 766287)
Лицо не помещается в зеркало

Да нууу. Наговариваешь на себя!
На пятом дне голода лицо в зеркале потерять можно!
Стройняшечка, тебе любить себя нужно больше!:prv03: :prv03: :prv03:

СтройняшкаЯ 09-04-2013 19:19

fatSergio, Неа, не меряю, только по одежде ориентируюсь, лишь слегка стало проще застёгивать.

СтройняшкаЯ 09-04-2013 19:21

На-Талия, Наталь, не наговариваю, правда, очень полное лицо, вес у меня ведь за 74 кг, а рост 161....Вот и представьте. Конечно же хочется чуда, чтобы раз - и куколка, но всё таки так не бывает.....

На-Талия 09-04-2013 19:26

СтройняшкаЯ, солнышко - ты сама чудо, думай об этом.
Всё постепенно пройдёт - не спеши!

СтройняшкаЯ 09-04-2013 19:49

На-Талия, :-) Спасибо! Мне бы твою позитивность! Эхх! продержаться осталось 4 дня! Буду стараться! главное - чтобы сил на работу хватало. всё остальное можно как-то пережить.

Zolushka 09-04-2013 20:19

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 766166)
кажется я сорвусь

Ты вообще о чем таком говоришь? Ты посмотри на цифру веса и иди попей валерьянки запей поллитром воды и забудь фразу эту.

Знаешь чем заканчивают вечные "ясорвусь"? Жирными целлюлитными позорными телесами. Оно тебе чтоли надо я не пойму. :hz:

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 766308)
СтройняшкаЯ, солнышко - ты сама чудо, думай об этом.
Всё постепенно пройдёт - не спеши!

Не пройдет а придет))) худоба придет!

На-Талия 09-04-2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Zolushka (Сообщение 766316)
Ты вообще о чем таком говоришь? Ты посмотри на цифру веса и иди попей валерьянки запей поллитром воды и забудь фразу эту.

Знаешь чем заканчивают вечные "ясорвусь"? Жирными целлюлитными позорными телесами. Оно тебе чтоли надо я не пойму.

Золушка - прямо в десятку!!!:good: :claps: (прости , Стройняшечка!) Стройняшка - и забудь фразу эту!!!(ты, кстати, её всё время повторяешь я сорвусь - забудь!!!) Солнышко, уже пора становиться сильной - без этого никуда!

СтройняшкаЯ 09-04-2013 20:38

На-Талия,
Zolushka, Спасибо, девочки! я держусь, осталось чуть чуть, всего три рабочих дня переживу, и всё, победа!

СтройняшкаЯ 09-04-2013 21:00

Измерила талию - 89 см. Летом была 75.

СтройняшкаЯ 10-04-2013 05:30

7-ой день голода. Мне бы день простоять, мне бы ночь продержаться! Ну вроде жива я, друзья, хотя не верилось. Чего только вчера не было - и уговоры, и слёзы, и крики....Уснула поздно, около 4-х, пришлось проснуться в 7.50, чтобы закончить работу. Пока что состояние нормальное, есть не хочется, сушняк правда во рту, который не проходит, сколько бы не выпила воды.В целом же я довольна, что продержалась, спасибо большое форумчанам за поддержку! Как же здорово, когда есть соратники! Идём дальше, если не считать сегодняшний день, то осталось всего три!! И всё, будет выход на цитрусах. В субботу взвешусь, надеюсь весы меня порадуют :-)

fatSergio 10-04-2013 06:47

СтройняшкаЯ, купи минералочку.
от сушняка хорошо идет.

Zolushka 10-04-2013 07:07

У меня тоже жуткий сушняк и тоже через 3 дня выхожу :)
Я детскую воду пью негазированную и рот-зубы-язык приходится чистить постоянно когда возможность есть, а када нету ношу с собой ополаскиватель для рта. Но сушит жутко, у меня через каждые 2 часа рот слипается.)))

СтройняшкаЯ 10-04-2013 07:41

fatSergio, Ой, я минералку вообще пить не могу, с детства, она мне кажется жутко противной, только без газа могу пить

СтройняшкаЯ 10-04-2013 07:42

Zolushka, Значит я не одна такая, только вот часто полоскать рот не получается, пить приходится каждую минуту. Эх, скорее бы уже на соки

fatSergio 10-04-2013 07:43

А нужно как раз газ выпускать :)

СтройняшкаЯ 10-04-2013 07:46

fatSergio, надло будет как-нить поробовать. Вдруг и правда поможет

fatSergio 10-04-2013 07:54

Уря! Я был услышан!

СтройняшкаЯ 10-04-2013 08:01

Вложений: 1
Воть, кидаю себе новую мативашку. Похудею, да только смогу ли тело подкачать. Вообще через 2,5 месяца снова еду в отпуск, интересно, если усиленно заниматься через день с тренером спортом, то можно придать телу немного рельефа? Или это не реально?

СтройняшкаЯ 10-04-2013 09:19

Пошла погуляла на обеде. Туда шла хорошо, а вот обратно сили истощились, еле ползла, сердцебиение не давало покоя. Шла мимо пицерии, в которой готовят как назло кексы, пахнущие на весь квартал. Ноги хотели прямо вбежать в помещение. Но что-то тошнит меня, не хочется ничего, только чтобы этот ужасный привкус сладкой гнили пропал изо рта. Именно от него тошнит. А пропадёт он только после приёма пищи......

Zolushka 10-04-2013 09:22

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 766525)
если усиленно заниматься через день с тренером спортом, то можно придать телу немного рельефа? Или это не реально?

Это реально, главное не менее 3-х месяцев с тренером, еще банки полезно (массаж) и кремики всякие. Не узнаешь себя через пол года (в хорошем смысле) :idea:

СтройняшкаЯ 10-04-2013 10:31

Zolushka, Эх, до отпуска-то у меня весго 2 месяца, значит не успею (((

СтройняшкаЯ 10-04-2013 11:14

Сейчас у меня начались новые глюки - бутерброд с маслицем и сёмгой. летает перед глазами, гад. гоню его как могу

fatSergio 10-04-2013 13:38

СтройняшкаЯ,
на маслице еще пару икринок черненьких :)
А ты пробовала тоже самое, но вместо семги вкрутую сваренное яичко, разрезанное пополам и маслице солененькое :)?

СтройняшкаЯ 10-04-2013 15:27

fatSergio, Божееее, нет, не пробовала, но чувствую что попробую, только что хотела рукой на всё махнуть и купить сёмгу и масла, и скорую заранее вызвать. сесть, скушать, а там пусть забирают! но....видимо есть всё-таки какая-то сила во мне, раз держусь. купила весы, не удержалась, взвесилась, ну так....сойдёт для сельской местности, хотя ожидала конечно поболее отвесика. Итак.....барабанная дробь! 73.900. Побежала исправлять свою линеечку )

fatSergio 10-04-2013 17:09

СтройняшкаЯ, тут нужно поймать моментик, когда яичко уже не горячее,
а тепленькое. Тогда оно шмяк- и в маслицО врастает, а потом застывает и бутер становится крепеньким и не разваливается.:)
а ты держись! Тебе масло и яйцо уже никак низя! Срок голода уже сурьезный!

СтройняшкаЯ 10-04-2013 19:51

Завершается 7-ой день голода. Очень сильно начал болеть желудок, спазмы, стул. переживаю, вчера тоже болел желудок, жжение такое со спазмами. вода достала, бееее

СтройняшкаЯ 11-04-2013 06:00

8-ой день голодания. вес 73.100. Мучительный самостоятельный стул с утра почти чёрного цвета.жидкий. самочувствие пока нормальное, еле впихиваю воду, тахикардия при поднятии на лестницу. Осталось два дня! Всем, кто на голоде и выходе - побольше сил!

СтройняшкаЯ 11-04-2013 08:04

Всё время бурчит живот, надоело просто уже, сил нет! Терплю. Язык белый весь, и опять сильный металлический привкус, будто металл во рту окисляется. Уже все мысли о выходе. Грейпов надо прикупить, на них мне нравится выходить. Ещё думаю, когда можно будет есть очищенный помидор, если туда чеснок добавить измельчённый и лук , это не плохо будет? опять страшно хочу чеснока и лука, не понимаю, почему так. В планах выход длиной в неделю, буду пить витамины и кальцый, чтобы руки не отнялись, как раньше. Потом возьму себе день, где покушаю рыбу или суши от души, ну и снова на голод, снижать вес до 66-64. Как только снижу, пойду с спорт-зал, как раз с 1 мая и начну! Хочу дробно питаться и подтянуть тело. Ну а потом будет ещё один контрольный заход, дабы с 64 уменьшиться в 58! Это будет здорово! Эх, получилось бы всё по плану.

СтройняшкаЯ 11-04-2013 16:52

8-ой день голода прошёл. Пришла домой и сразу на кровать. сегодня есть хочется в разы меньше, можно даже сказать на всё начхать, и на еду тоже. измученный вид, периодически спазмирует желудок. вобщем, ещё денек пережили. осталось 2!

fatSergio 11-04-2013 17:18

Молодец, держишься! Будешь совсем стройняшкой!

СтройняшкаЯ 11-04-2013 17:25

fatSergio, спасибо! буду, килограмм так через десять....А пока я ещё толстая ((( может во втором заходе буду похжа на человека

fatSergio 11-04-2013 17:55

СтройняшкаЯ, извини за нескромность и бестактность, а сколько тебе лет?

СтройняшкаЯ 11-04-2013 17:56

fatSergio, прилично уже, 27

fatSergio 11-04-2013 17:59

Молодая совсем :)
у меня супруга по диете минус 60 скинула уже три кило. Ненапрягаясь. ;)

СтройняшкаЯ 11-04-2013 18:04

fatSergio, спасибо за молодую, конечно. ну вот после голода надо будет мне на эту диету. а вообще скорее бы талия нарисовалась

fatSergio 11-04-2013 18:20

А сейчас талии разве нет?
Небольшой излишек до нормы :)

СтройняшкаЯ 11-04-2013 18:33

fatSergio, талия 89!!! а была 75

СтройняшкаЯ 12-04-2013 05:10

9-ый день голодания. Вес 72.100. Утром стул очень чёрный жидкий опять. Самочувствие лучше, чем в другие дни.

fatSergio 12-04-2013 05:21

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 767266)
fatSergio, талия 89!!! а была 75

Надо фото смотреть :super:
Мож тебе худеть- только портить :D :peace:

Zolushka 12-04-2013 06:11

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 767397)
Надо фото смотреть :super:
Мож тебе худеть- только портить :D :peace:

Ну что-то вы фигню уже какую-то говорите, вы извините канешна..

СтройняшкаЯ 12-04-2013 09:57

Нее, меня похуделками не испортить, наоборот, я становлюсь при весе в 60 кг самое то! Только что на работе разогрели еду коллеги, пахнет вкусно, вдыхаю, но кушать это не хочу.

СтройняшкаЯ 12-04-2013 12:22

вобчем, такой завал на работе, что некогда было про еду подумать. сейчас только вот в голове мелькнула, что было б круто скушать рыбки или шашлычка!:D :D :D шашлычка с лучком на костре

fatSergio 12-04-2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Zolushka (Сообщение 767417)
Ну что-то вы фигню уже какую-то говорите, вы извините канешна..

Завидно комплименту стало? :D

до Вас тож доберусь :super:
Когда нибудь :creator:

СтройняшкаЯ 12-04-2013 15:42

ох,а вот и девятый день почти заканчиается. бурчит желудок, и воздух гуляет там. иногда думаю о еде, но это уже не так мучительно, можно даже сказать особо есть не хочу. язык слвоно горит, всё голодание так, расссала щепотку соли, очень мне от неё хрошо становится, кстати. :-)

fatSergio 12-04-2013 17:33

Фига ты,СтройняшкаЯ, на голоде соль... это что о новенькое :)

СтройняшкаЯ 12-04-2013 19:47

fatSergio, Ну есть люди,которые голодают с солью и водой, причём едят её много. Я так, щепоточку на язык, второй раз за всё голодание, очень хорошо кстати!

fatSergio 12-04-2013 19:50

Мда.... я реально отстал от жизни :)

Zolushka 13-04-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 767581)
Завидно комплименту стало? :D

Отнюдь, для девушки это скорее не комплимент..

СтройняшкаЯ 13-04-2013 08:57

10 -ый, заключительный день голода. не знаю, что произошло, но весы показывают 73 кг. то есть на кило больше, чем вчера. конечно, неприятно, расстраивает. самоувствие нормальное вроде, есть не хочется, во рту гадость, язык болит и белый. завтра начну пить разбавленный водой сок. в целом я не довольна своими отвесами, получается за 9 дней ушло всего 6 кг....Не густо. Мне наверно надо умереть с голоду, чтобы вес начинался с 6-ки! разочарована.

СтройняшкаЯ 13-04-2013 09:03

всё таки хотела я на этом голоде до 70 кгдойти, чтобы на втором уже получить 65....Но фиг мне с маслом, а не 70.

СтройняшкаЯ 13-04-2013 09:07

опять встала на весы, показали 72.500 Какой-то бред.

СтройняшкаЯ 13-04-2013 10:18

не могу убрать квартиру, слабость жуткая просто, когда лежу,всё хорошо. и ещё побаливает в левом боку, как печень, но слева.

Zolushka 13-04-2013 10:59

СтройняшкаЯ главное в деле похудения не сдаваться а долбить этот вес до результата. На всё нужно время, а тут от обменки и времени которое ты наедала этот вес зависит. Потеря веса это как бы работа.. чем сложнее работа тем ощутимей результат.
Подумаешь на 3 кг больше чем ты планировала, но ведь меньше чем было! Значит в следующий заход будет еще меньше. Не сдавайся :idea:

PS. Сегодня ходила на рынок за овощами, тк завтра выход, чуть не сдохла. В глазах темнеет, тошнит и тд так что ты не одинока, но у нас всё получится, рывками к мечте наш девиз пф

СтройняшкаЯ 13-04-2013 11:13

Zolushka, Большое спасибо за поддержку!! Значит завтра вместе выходим :-) у тебя очень хроший результат! просто молодчина!! да, главное тут не сдаваться, ну и чудес опять же не бывает, хочется всё и сразу, а надо набраться терпения.

СтройняшкаЯ 13-04-2013 17:19

Завершается 10-ый день голода. Есть не хочется, от всего тошнит, мечты о еде пропали совершенно. сидела несколько часов в кафе, спокойно смотрела как подруга лопает вкусняшки. сильно разболелась поджелудочная.вот,как-то так......

На-Талия 13-04-2013 20:02

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 767892)
весы показывают 73 кг. то есть на кило больше, чем вчера. конечно, неприятно, расстраивает.

Даже и не думай расстраиваться - врут, однозначно. Даже
воды столько не возможно на голоде задержать, если ты не ела соли.

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 767896)
опять встала на весы, показали 72.500 Какой-то бред.

Да выбрось ты их! А объёмы как? Может ушли уже совсем?
Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 767923)
не могу убрать квартиру, слабость жуткая просто, когда лежу,всё хорошо.

Да и пофиг на неё! Полежать значит надо, если организма просит!
Потом уберёшь, не смертельно ведь!
Цитата:

Сообщение от Zolushka (Сообщение 767949)
главное в деле похудения не сдаваться а долбить этот вес до результата. На всё нужно время, а тут от обменки и времени которое ты наедала этот вес зависит. Потеря веса это как бы работа.. чем сложнее работа тем ощутимей результат.

Золотые слова! Работай, солнышко!
Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 768120)
Есть не хочется, от всего тошнит, мечты о еде пропали совершенно.

Совет - не выходи, продолжай!

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 768120)
сильно разболелась поджелудочная.вот,как-то так......

Она скорее всего лечится - тем более не выходи.
Все знаки говорят тебе о том, что надо продолжить.

СтройняшкаЯ 13-04-2013 20:12

На-Талия, Спасибо за советы. Только если сейчас не выйти, то когда второй раз на новый голод заходить? я новый голод запланировала на 22 апреля, опять дней 7-10, поэтому надо неделю на восстановление. Ну завтра точно решу, как и что, может и продолжу )

На-Талия 13-04-2013 20:26

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 768179)
На-Талия, Спасибо за советы. Только если сейчас не выйти, то когда второй раз на новый голод заходить? я новый голод запланировала на 22 апреля, опять дней 7-10, поэтому надо неделю на восстановление. Ну завтра точно решу, как и что, может и продолжу )

Совет - голод не главное, это точно! Голод - это старт для
положительных изменений в поведении, в питании,
и для здоровья конечно.
Сама до этого год целый доходила..
Маленький перерыв ты запланировала
очень. Либо продолжай хотя бы
до двух недель
(а лучше в твоём случае до 21 дня),
либо идеальный выход , но небольшой,
чтоб настрой не пропал. Очень хочу,
чтобы у тебя все было ок.!:prv03: :prv03: :prv03:

fatSergio 13-04-2013 20:43

На выходе еще вес уменьшится:) не переживай.

СтройняшкаЯ 13-04-2013 21:52

На-Талия, Большое большое спасибо!! Постараюсь выйти хорошо, чтобы потом ещё разочек - и стать стройняшкой!

СтройняшкаЯ 13-04-2013 21:52

fatSergio, Очень надеюсь, что и на выходе будет падать, ато уже не помню, в прошлые разы падал или нет.

СтройняшкаЯ 14-04-2013 08:56

11-ый день, по плану выход, но меня со вчерашнего дня сильно тошнит, ночью прихватила поджелудочная, думала умру, как больно было.Нашла старые записи, там мне доктор Даутов рекомендовал при такой боли выходить из голода и идти к врачу. Поэтому я всё же решила выходить, но пока тошнит так, что нет желания выдавливать грейповый сок и пить его. А надо....Язык обложен, во рту оочень ужасно всё, даже не описать. Вес 72....Почему-то он у меня встал. Ну да бог с ним, сейчас надо заставить себя выпить сока.

fatSergio 14-04-2013 09:41

СтройняшкаЯ, Даутов лицо заинтересованное. Он не может ничего посоветовать без личного осмотра, кроме как посоветовать выйти.
Я не советую выходить на обострении. Дождись, пока не полегчает и выходи. Но
ни в коем случае не выходить сейчас. Подожди, пока подлечится орган. Хотя бы чуть чуть.
если пошла боль, значит излечение полным ходом идёт.

СтройняшкаЯ 14-04-2013 11:52

fatSergio, Я всё-таки вышла, не думаю, что там что-то лечится, скорее из-за голода и начало болеть. Ну в любом случае - немного в воду выдавила ска грейпового и пью. Вот только в чём беда - кажется там всё-таки остались волокна от грейпа, их не много, но всё же....Надеюсь это ничего страшного

Zolushka 14-04-2013 12:28

Молодец, выходи, нефиг себя терзать, на излом брать. Ничего страшного что волокна, без фанатизма, наоборот кишечник заработает быстрее.
Я вон на третий день морковный прям с волокнами, и все замечательно.
Но все таки на овощных соках легче как-то начинать, ну это мое мнение.

СтройняшкаЯ 14-04-2013 12:36

Zolushka, Спасибо за поддержку! А я в прошлый год пробовала на морковном, но мне оч сладко было, а грейповый отлично пошёл, вот и решила на нём. Ну раз чуть чуть волокон не страшно, то и переживать не буду :-) Меня уже сегодня в кафешку звали, отметить конец моего голода роллами. Но я отказалась, конечно, хотя было б здорово! Эх, не скоро я их ещё попробую :-)

Zolushka 14-04-2013 12:43

Конечно попробуешь! И наешься еще их и будешь стройной при этом :)
Насчет сока, я морковный в первый день тоже не могу, он тяжелый и насыщенный. Попробуй как-нибудь свежевыжатый томатный - вкусняшка по моему + никакой особой мякоти, это волокнами нельзя даж назвать) ну и не такой кислый. Хотя грейпфрутовый я вообще обожаю но боюсь как-бы кушать не захотелось с него.
Поздравляю с первым днем Выхода :)
А я где-то через час тоже выходить буу, под вечер :drunkard:

СтройняшкаЯ 14-04-2013 12:53

Zolushka, Ну тогда и тебя можно с выходом поздравить!! Да, от грейпа действительно кушать хочется, мне так творога и рыбки захотелось, но держусь! а томатный -это вообще нереально вкусно, через денёк попробую!

СтройняшкаЯ 14-04-2013 14:21

Вот одно не могу понять, почему Брег считает, что кушать можно уже с начала выгоха из голода?? А ведь надо пить соки по идее. Ничего не понимаю

КАК ПРЕКРАТИТЬ 10-ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ! /П.Брег/

Существует небольшая разница между 7-ми и 10-ти дневным голоданием.
На 10-й день голодания около 5-ти часов можете съесть тушеные томаты.
потом на след день салат из тертой моркови и тертой капусты, приправленных соком апельсина.
После такого салата вы можете съесть чашку тушеной зелени и очищенных томатов (шпинат, артишоки, зелень, горчицу). Доведите зелень до кипения и снимайте с огня. С этой целью вы можете съесть 2 кусочка хлеба, которые предварительно подсушите так, чтобы он был сухим и превращался в руках в пудру.

Zolushka 14-04-2013 14:36

Не знаю, для меня это дикость. Всё индивидуально! Начни я сейчас есть то что он предлагает мне просто дурно станет.
Причем гемор какой-то - тушить овощи, доводить до кипения зелень... 2 кусочка хлеба которые я буду заранее подсушивать?!! Неее ну это вообще перебор. :hz:
Кто-то любит по правилам выходить а кто-то так как его организм чувствует, да простит меня Брегг)

СтройняшкаЯ 14-04-2013 14:57

Zolushka, Вот вот, и я не могу понять, чего это Брег совнтует наедаться.....Эх, только что спекла шарлотку, запах такой приятный, но ничё, переживём!!:-)

fatSergio 14-04-2013 17:45

Стойняшка, не забывай, что Брег сам никогда не голодал. Он гоодал других. Он сам по себе был очень здоровым человеком и на РДТ просто зарабатывал бабки, поэтому и выходу как таковому он особой важности не придавал. На выход акцент делал Николаев, потом Столешников. Это мы сейчас знаем, что выход это неотъемлемая часть голода. Брег мог только об этом смутно догадываться, потому как не был даже врачом.
Не ориентируйтесь на Брега.

http://amicute.ru/upload/a/3fe7a52c9...c77d20d54a.jpg

СтройняшкаЯ 14-04-2013 19:41

fatSergio, Спасибо за просвещение, я не знала этого! Поэтому и стало интересно! Первый день выхода прошёл нормально, рыбы только охота паровой! Эх, эту неделю восстанавлюсь, а с 22 снова голод на неделю либо 10 дней!

СтройняшкаЯ 15-04-2013 06:58

Второй день выхода, самочувствие более, чем хорошее. Почистило утром меня капитально, никакой клизмы, блин, не надо. В общем, сегодня хочу сделать сок из огурца с мякотью, от цитруса зубы побаливают, поэтому грейпа буду поменьше пить. И решила через марлю не процеживать, так такие крошечные волокна, что ничего страшного. Вес - 73! Хех, не хило так :-) Всем хорошего голода и выхода.

Zolushka 15-04-2013 07:33

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 768651)
Второй день голода

Выхода ты имеешь ввиду :idea:

СтройняшкаЯ 15-04-2013 08:03

Zolushka, Оххх, точно, совсем я плоха стала! да, второй день выхода. Сейчас поправлю, ато не поймут меня :D

СтройняшкаЯ 15-04-2013 12:02

Интересно, а можно через три дня выхода снова на голод, то вес будет уходить как на начале голодания, или продолжит падать, как после криза?

Svetlaya 15-04-2013 12:38

Три дня маленький срок для перестройки организма, вес может снижаться очень медленно первые два дня. Все зависит от твоего обмена. Я бы сделала 5-7 дней перерыв и снова в бой. Смотри по состоянию.

Svetlaya 15-04-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 767892)
10 -ый, заключительный день голода.

Молодец!!!
Ты все таки выдержала :bravo:

СтройняшкаЯ 15-04-2013 13:20

Svetlaya, Спасибо!! )) Да да, я сама не верю, что выдержала, всё-таки вышло у меня, сейчас на выходе чувствую себя отлично, хотя уже на 1 кг вес вырос ))) Но это ничего! Наверно так и будет, дней 5-7 выход и снова в бой. Думаю, что завтра начну жевать овощи потихоньку, чтобы ускорить выход. Погода скоро станет классной, надо будет октрытые майки носить, а для этого мне надо быть не больше 65 кг! Остальное уж потом добью!

fatSergio 15-04-2013 20:03

СтройняшкаЯ, зачем ускорять выход? Ты торопишься?
не нужно!
Поздравляю тебя! Ты сделала это!

СтройняшкаЯ 15-04-2013 22:51

fatSergio, Большое спасибо!

СтройняшкаЯ 15-04-2013 22:51

Вес 74 (((( Завтра посижу на водичке. Может даже снова зайду в голод.

СтройняшкаЯ 16-04-2013 09:28

Сегодня по идее третий день выхода, но я пока что на водичке сижу. Вчера вечером я ухватила кусок солёной сёмки, ооочень маленькой, и разжевала его в кажу и проглотила, так мне мерещилась эта чёртова рыба.:-( Жалею, конечно, но поздно пить боржоми....Сегодня думаю пока - то ли в новое голодание зайти дней на 7-10, пока вес обратно до 79 не набрался, то ли посидеть на соках до конца недели и с 22 войти в голод. Пока вот не могу определиться, как быть.

Zolushka 16-04-2013 09:32

Я бы сейчас на овощных супах в обед и овощных соках на ужин обменку разогнала, но все без соли.Если все правильно делать то больше 2 кг не успеешь до понедельника набрать. А в понедельник в длительный голод вошла, недели на 3. Потом выход 2 недели. И забудь вообще про соль и рыбу, это все гадость и сейчас она тебе точно не нужна. :-(

Но это мое имхо.

СтройняшкаЯ 16-04-2013 09:35

Zolushka, Ох, я уже 2 кг набрала :-( С воздуха, что ли....Спасибо за совет, Золушка, я подумаю )

Zolushka 16-04-2013 09:45

Это жидкость, это нормально что ты набрала, ведь это не жир! Думай, но с твоим весом я б сделала рывок чтоб до шестерки спустится. А это побольше 10 дней. Когда вес будет на шестерке +- 2 кг тогда уже каскады краткосрочные можна, а то так можна надолга на семерке застрять.
Не бойся набирать - если выход правильный, это повторяю жидкость, она уйдет в первые же дни голода.
А чтобы в дни голода похудение получше шло, обязательна надо организм чуток обманывать и заставлять его ускорять обменку, типо ты вышла вот ты уже ешь суп, он начинает ускорятся а ты бац и в голод - тогда лучше уходит. Вощем думай там)

СтройняшкаЯ 16-04-2013 10:05

Zolushka, Спасибо, прислушаюсь :-)

СтройняшкаЯ 17-04-2013 19:11

Ем рыбу из пароварки, творог. вот и все дела.

СтройняшкаЯ 18-04-2013 09:44

Первый день голодания, полёт нормальный, работы много, не до еды. Взвешусь дне так на пятом, пока не хочу себя расстраивать. Всем, кто на голоде, большой удачи!

СтройняшкаЯ 19-04-2013 08:05

Вес 76....Я вообще в шоке. слов нет.

тоша 25-04-2013 07:23

СтройняшкаЯ, куда пропала?

fatSergio 25-04-2013 15:55

тоша, может из-за сбоя в работе форума пропала?

Zolushka 25-04-2013 18:50

надеюсь не кушает оливье из тазика вторую неделю. :hz:

СтройняшкаЯ 27-04-2013 20:36

Привет всем! Спасибо вам, что не забываете!Я так расстроилась, что не могу писать в дневник :-(( как не зайду, так ничего никому не написать! Я вот вешу сейчас 77!! пинайте меня, друзья, конечно не тазик оливье, но ела я что душе угодно, короче я аутсайдер. завтра по плану новый голод, но не зарекаюсь. мои 10 дней ничего мне не дали, вес почти весь вернула, очень стыдно и горько....

Zolushka 27-04-2013 21:11

не сразу рим строился, просто фишка в том чтобы каждый новый голод начинался с меньшей цифры. как видишь что набрала половину того что скинула - в новый голод иди. давай, у тебя получится :)

СтройняшкаЯ 29-04-2013 07:20

Хотела вчера начать голодание, сорвалась и поела. Чувствую, опять с первой попытки у меня ничего не выйдет, ну рано или поздно точно получится. Итак, у меня вот какой план: к середине июня я должна весить 60 кг. Потому как в первых числах июля мы летим на отдых на пляж, и мне там надо не ударить в песок лицом )) У меня есть всего месяц с половинкой, чтобы скинуть 17 кг )))

Дорогие друзья, всем кто на голоде, на выходе - НЕСЛОМАЕМОЙ СИЛЫ ВОЛИ

На-Талия 29-04-2013 07:35

СтройняшкаЯ, привет, дорогая!

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 773912)
Хотела вчера начать голодание, сорвалась и поела. Чувствую, опять с первой попытки у меня ничего не выйдет, ну рано или поздно точно получится. Итак, у меня вот какой план: к середине июня я должна весить 60 кг. Потому как в первых числах июля мы летим на отдых на пляж, и мне там надо не ударить в песок лицом )) У меня есть всего месяц с половинкой, чтобы скинуть 17 кг )))

Тогда не срывайся!!!! У тебя времени мало, а 17 кг - это много.
Давай начинай уже и держись - поддержим.:-) :prv03:

Zolushka 29-04-2013 07:43

Месяц с половинкой?
17 кг за полтора месяца о__о
Тогда надо видимо так: месяц голодание (есть шанс скинуть более 10 кг но будет ОЧЕНЬ сложно) и 2 недели выход на одних соках да овощах (БЕЗ рыбы и прочего что ты ела вот сейчас когда сорвалась) а потом неделя разгруза на соке без еды (! чисто разгруз но не голод) и ехать на море.
Причем советую последние пол месяца когда будет выход на соке и овощах хоть какой-то гимнастикой позаниматься на проблемные места (недели 2 хотя бы), кожу привести в порядок кремиками и тд. Ибо пляж :idea:

СОФИКО 21-05-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 742083)
Ну вот я и вернулась, здравствуй, форум! Всем форумчанам привет.

Снова настало время худеть. Набрала вес - 73 кг. Была 64. 10 кг как-то очень быстро разместились на моём лице и животе, полностью украв очертания того и другого. Теперь у меня опухшее, одутловатое лицо и огромный жирный ком вместо живота. Снова комплексы, никуда не выхожу, кроме работы. И опять грызу себя, что не сумела вес удержать. Голодаю уже не знамо какой раз, опыт был и 10, и 14, и 22 дня....Прошлым летом с 79 до 64 скинула за два подхода. Сейчас хочу сначала дойти до 63, а потом до 58. Да будет так!

И я с Вами !!!!!!!!!!!!! Давайте поддерживать друг друга ...

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.