Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И я решилась))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15096)

Кнопка63 27-02-2013 12:52

И я решилась)))

Всем привет. Меня зовут Ксения, мне 28 лет. Вес до голодания 123 кг, рост 168 см. Начитавшись ваших дневничков, я тоже решилась голодать с целью постройнеть и оздоровиться. Так как из за веса проблемы есть, их не может не быть. Сегодня мой третий день голодания. Вес на сегодняшнее утро 119-в граммах не знаю, у меня весы механические. Очень хочу электронные, но пока денег жалко на них.
И так, о самочувствии-в целом чувствую себя нормально, запаха от себя ни какого не чувствую(но думаю еще рано), язык розовый, кушать хочется, но не постоянно а периодически. Пью воду, но много не получается, я вообще не люблю простую воду, но на голодании это единственная еда. За весь день до 17 вечера выпила только 3 стакана. Планирую голодать 10 дней, потом столько же дней выход,несколько дней перерыв и снова на 10x10. Буду отписываться каждый день о результатах и самочувствии.

Клизму делала в первый день, сегодня тоже планирую вечером.

Лала 27-02-2013 13:01

Re: И я решилась)))

Приветики Ксения ))
Удачи тебе и силу воли :prv03:
У меня тоже 3-й день,только похудела на 1,800 кг. Молодец,ты за 3 дня столько скинула. Правильно сделала, сначала трудно. Но потом привыкнешь. Я тоже не могла пить воду, но потом узнала что можно пить горячую, и теперь без проблем пью по 2 литра в день.Попробуй,может тебе тоже поможет. И пиши сюда почаще, это очень помогает. Чувствуешь ответственность и поддержку )))

Кнопка63 27-02-2013 17:13

Спасибочки Лала. Писать буду по мере возможности. А ушло так много, потому что вес ооооОчень большой.
Ты на сколько дней планируешь голодание? Первый раз или уже опытный голодальщик?

Лала 27-02-2013 17:23

Кнопка63,
Я планирую на 7 дней, пока дома лежу. На работе у меня просто не получается. Голодаю в первый раз, но хочу еще на 7 дней в марте голодать. И после этого каждую субботу голодать и по воск. как бы выход ) у меня 79 кг. Хочу хотя бы до 65 спуститься. Надеюсь и верю )

Кнопка63 27-02-2013 18:41

Удачи тебе! Я верю-у нас получится!!!

Vera-56 28-02-2013 04:31

Ксения, дерзаем! Я с тобой! :prv03:

SmileOfCheshir 28-02-2013 04:41

Ксения, я очень рада что кто-то еще с большим весом,а то смотришь 60 да 70:D а мы, большие девочки, должны держаться вместе, чтобы стать маааааленькими, удачи

Кнопка63 28-02-2013 07:32

Вера спасибо огромное!!! Всем спасибо, на данном этапе поддержка очень необходима:hi:

Кнопка63 28-02-2013 07:33

SmileOfCheshir, Да да да. Спасибо. Будем держаться вместе. Какой у тебя вес?

SmileOfCheshir 28-02-2013 07:40

93-94, сегодня тоже 1 день из каскада,ну начинала я со 101

Кнопка63 28-02-2013 08:25

И так. День четвертый идет полным ходом))
Вес 118 (-1кг).
За три дня -5кг.
Идем дальше. Самочувствие мое как ни чем не отличается от тех дней, когда я не голодала. Та же аппатия. Из-за большого веса(я думаю) каждое утро я с трудом просыпаюсь и делать совершенно ни чего не хочется. Все заставляю себя через силу. Но думаю когда я избавлюсь от мешающего мне жира, все измениться.
Поэтому не считаю что мне стало хуже из-за голодания. Состояние не изменилось. Очень удивляет что кушать хочется не сильно, и не постоянно. Вчера вечером, когда дочка с мужем ужинали было сильное слюноотделение, но острого голода не было. Хотелось съесть очень много глазами и мозгом, а вот желудок не орал:"дай жрать", легкое чувство голода присутствует, но не больше.Всё это у нас в голове.
Вечером сделала клизму, как и планировала. Что то она у меня не очень пошла, повторно делать не стала. Пардон за подробности-вышли с трудом комочки очень жесткие, с трудом. Ни как не заставлю себя пить много воды. Сегодня до 12 выпила всего 2 стакана.

Кнопка63 28-02-2013 08:28

Цитата:

Сообщение от SmileOfCheshir (Сообщение 748305)
93-94, сегодня тоже 1 день из каскада,ну начинала я со 101

Да, тоже не маленький. Но на данном этапе у меня цель скинуть до 100 кг-поставила срок себе до 6 апреля. Должно получится два каскада 10x10. Хотелось бы достичь своей цели.
А ты за какое время избавилась от своих 8 кг? На сколько в этот раз планируешь? Какой у тебя каскад? Делаешь перерыв между каскадами? Давно практикуешь голодание?:prv03:

сокол ясный 28-02-2013 08:54

Поддерживаю и буду молиться за тебя! У меня вес 150 был при росте 180 и возрасте 48, сегодня я уже на седьмом дне голодания. Так что молодец и не раскисай, главное пойми- ты сейчас не борешься с собой а обьявила войну своим врагам, это килограммы! Их надо убить а не брать в плен!:idea: А убить их можно только голодом!

SmileOfCheshir 28-02-2013 08:59

Кнопка63, я перестала есть сладкое, голодала по 1 дню несколько раз и по три дня - два раза. сейчас вот хочу 7+7, надеюсь повторить два раза. Целей по весу не ставлю,хочу чтобы снизились гормоны.

Кнопка63 28-02-2013 10:16

Выпила сейчас еще два стакана воды, итого 1 литр влила, думаю за сегодня заставлю выпить себя еще 1 литр. Двух литров достаточно или нужно больше?
Язык пока розовый, каки во рту не чувствую. Хотя по идеи должно уже быть. Моет я что-то делаю не так? Но меня это радует. Потому как по работе приходится общаться с большим количеством людей и будет не очень хорошо, если от меня будет вонять изо рта.
Сегодня снилась еда, два раза. Первый раз как будто я чистила мандарины для мужа и незаметно для себя слопала пол мандарина, но вовремя остановилась-дальше не ела. Проснулась и очень по началу испугалась, потом обрадовалась что это всего лишь сон. Снова уснула. И сниться уже что я отрезаю себе большой ломоть сыра и жадно его ем, мой разум говорит мне что нельзя тебе, ты же голодаешь... а чертики шепчут да пофиг, ты же хочешь. В общем жуткие сны. Радует что это только сны. И что я до сих пор держусь. Так как на диете я бы столько не продержалась, обязательно мы съела что нибудь запретное и потом утешала бы себя что я всего лишь малюсенький кусочек. От этого ведь не поправишься. А голод дисциплинирует-либо ты жрешь и дальше жиреешь, либо ты пьешь только воду. Для меня так проще. И результат есть.

Кнопка63 28-02-2013 10:20

Цитата:

Сообщение от сокол ясный (Сообщение 748333)
Поддерживаю и буду молиться за тебя! У меня вес 150 был при росте 180 и возрасте 48, сегодня я уже на седьмом дне голодания. Так что молодец и не раскисай, главное пойми- ты сейчас не борешься с собой а обьявила войну своим врагам, это килограммы! Их надо убить а не брать в плен!:idea: А убить их можно только голодом!

Спасибо большое. Поддержка очень необходима.
А как у Вас проходит голод, тяжело или нет? Сколько кг ушло?
Да я твердо решила что хочу убить своих врагов-ненавистные кг.:moderator

Кнопка63 28-02-2013 10:22

Цитата:

Сообщение от SmileOfCheshir (Сообщение 748335)
Кнопка63, я перестала есть сладкое, голодала по 1 дню несколько раз и по три дня - два раза. сейчас вот хочу 7+7, надеюсь повторить два раза. Целей по весу не ставлю,хочу чтобы снизились гормоны.

Все у нас получится!!! Каждая цель выполнима, главное идти к ней.

SmileOfCheshir 28-02-2013 11:11

Ой, сны какие классные.хоть там наешься, я в себя воду никогда не впихиваю,хочется-пью,нет -нет, бывает литр от силы выпиваю, хотя 2 говорят оптимально для обычного питания, а во рту каку споласкиваю водой с несколькими капельками масла чайного дерева, не пахнет, ну и ен проглотишь,потому что гадость. Ничего что я тебя тут болтаю?

сокол ясный 28-02-2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Кнопка63 (Сообщение 748365)
Спасибо большое. Поддержка очень необходима.
А как у Вас проходит голод, тяжело или нет? Сколько кг ушло?
Да я твердо решила что хочу убить своих врагов-ненавистные кг.:moderator

у меня голод проходит спокойно и нормально! Ушло естественно за 7 дней 7 кг! По мне это незаметно, так как у меня было 150! В одежде зимней! Я взвешивался в аэропорту на весах, я там работаю таксистом.:super: У меня вроде изо рта не пахнет ацетоном, хотя может я не понимаю или не слышу запах!:smile2:

Кнопка63 28-02-2013 16:51

Цитата:

Сообщение от SmileOfCheshir (Сообщение 748396)
Ой, сны какие классные.хоть там наешься, я в себя воду никогда не впихиваю,хочется-пью,нет -нет, бывает литр от силы выпиваю, хотя 2 говорят оптимально для обычного питания, а во рту каку споласкиваю водой с несколькими капельками масла чайного дерева, не пахнет, ну и ен проглотишь,потому что гадость. Ничего что я тебя тут болтаю?

Я сегодня тоже не впихивала в себя воду. Пить очень хочется весь день. Поэтому выпила наверное больше чем 2 литра, я не считала.
Конечно ни чего. Заходи ко мне по чаще, мне очень приятно что я не одна:prv03: .

Кнопка63 28-02-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от сокол ясный (Сообщение 748459)
у меня голод проходит спокойно и нормально! Ушло естественно за 7 дней 7 кг! По мне это незаметно, так как у меня было 150! В одежде зимней! Я взвешивался в аэропорту на весах, я там работаю таксистом.:super: У меня вроде изо рта не пахнет ацетоном, хотя может я не понимаю или не слышу запах!:smile2:

Я сегодня у мужа спросила: "чем от меня пахнет", потому что от себя естественно не так чувствуешь, как чувствуют другие. Он сказал, что пахнет блинчиками-я сегодня решила своих блинчиками побаловать, фаршированными мясом и сыром.

Кнопка63 28-02-2013 17:02

Подходит к завершению мой четвертый день. Я продержалась!!!! Ура!!! Какая я молодец. Если честно, я думала я и двух дней не выдержу, ан нет. Выдержала и силы еще есть продолжать. Думаю должна выдержать все десять дней. Кушать хочется только глазами, желудок не просит.
Сегодня меня пробило на готовку. После двух дня энергия через край била. Убрала квартиру, почистила всю сантехнику, помыла полы. Приготовила фаршированные кабачки, испекла творожный пирог с яблоками и корицей... От кабачков остался фарш и я решила еще блинчики испечь с мясом. Глазами бы все схрумкала, но я держусь)) Подойду понюхаю, водички попью и все, вроде как наелась.
Вечером сделала клизму, сходила в душь. Сейчас с дочкой уроки сделаем и баеньки. Завтра на работу. С утра отпишусь, если время будет. Всем желаю сил на пути к исполнению своих целей!!!

Кнопка63 01-03-2013 03:26

День пятый

Вес 117 (-1)
За четыре дня -6кг
Доброе всем утро!!! С первым днём весны!!!
Проснулась сегодня на удивление легко. Самочувствие отличное, ни где ни чего не болит, во рту есть не приятный привкус, язык чуть-чуть с налетом, но запаха ярко выраженного неприятного вроде пока нет. Сегодня на работу, моя смена. Буду работать до 20:00.
Желаю всем хорошего, позитивного, удачного завершения трудовой недели.

SmileOfCheshir 01-03-2013 04:09

Прекрасный день и прекрасные результаты:creator: Все будет офигенно этой весной

Кнопка63 01-03-2013 18:57

Цитата:

Сообщение от SmileOfCheshir (Сообщение 748633)
Прекрасный день и прекрасные результаты:creator: Все будет офигенно этой весной

Спасибо. Я тоже в это верю, надоело когда все плохо.

сокол ясный 02-03-2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Кнопка63 (Сообщение 748318)
И так. День четвертый идет полным ходом))
Вес 118 (-1кг).
За три дня -5кг.
Идем дальше. Вечером сделала клизму, как и планировала. Что то она у меня не очень пошла, повторно делать не стала. Пардон за подробности-вышли с трудом комочки очень жесткие, с трудом. Ни как не заставлю себя пить много воды. Сегодня до 12 выпила всего 2 стакана.

Привет! Расскажи как ты делаешь клизму? Я не знаю как правильно делать, можешь в личку написать, ты после клизмы сколько лежишь на боку? Что в клизму добавляешь, я имею в виду может настой какой нибудь?:doctor:

Кнопка63 02-03-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от сокол ясный (Сообщение 749090)
Привет! Расскажи как ты делаешь клизму? Я не знаю как правильно делать, можешь в личку написать, ты после клизмы сколько лежишь на боку? Что в клизму добавляешь, я имею в виду может настой какой нибудь?:doctor:

Ответила в личку:hi:

Кнопка63 02-03-2013 13:38

Всем привет. Сегодня мой шестой день. Небольшой отчет:
День шестой. Вес 116кг (-1кг)
Всего за 5 дней -7 кг

Самочувствие мое суперское. Есть хочется только глазами. Вес уходит. Сама себе удивляюсь, что смогла столько продержаться. Язык розовый, слабости нет, голова не болит, не тошнит, не мутит. Одним словом все хорошо. С утра проснулась бодрая и отдохнувшая, хотя ночью спала плохо-постоянно просыпалась, ворочалась. Раньше бы проснулась как разбитое корыто. Накормила своих домочадцов завтраком, посидела рядышком пока у них происходил сей процесс, как я уже говорила, глазками кушать хотелось, а вот желудок остался равнодушен. Потом приехала мама и мы пошли в ТЦ выбирать от мамы дочке подарок на день рождение(у нее будет 5 марта-8лет). Купили золотые серёжки с маленьким камушком-цирконием. Потом стала готовить ужин:запекла в духовке цуккини с мясным фаршем, помидорчиком и перчиком; приготовила салатик-селедка под шубой, испекла пирог с рисом-рыбкой, сварила горох-пюре и сварила компот со смородиной. По квартире летают невероятные запахи, тем более с голодом моё обаняние обострилось в разы. Вот жду мужа с работы. Буду кормить его вкусностями(он уже начал в шутку возмущаться что я его откормила-он поправился на 6 кг :D ).
Качаю в интернете фильм про перевал Дятлова-премьера которого была 28 февраля, очень хочется посмотреть. Муж купит себе бутылочку пивка, а я с водичкой - будем смотреть фильмец.:good:

Vera-56 02-03-2013 15:38

Цитата:

Сообщение от сокол ясный (Сообщение 749090)
Привет! Расскажи как ты делаешь клизму? Я не знаю как правильно делать, можешь в личку написать, ты после клизмы сколько лежишь на боку? Что в клизму добавляешь, я имею в виду может настой какой нибудь?

Давай выкладывай сюда ответ. Это многим интересно. Я вот делаю, но очень не люблю эту процедуру. Расскажу как.
В больнице в Киеве мне делали так:
набрать воды в клизму 2 литра, лечь на правый бок на кушетку, смазать наконечник клизмы и попу кремом или вазелином, всунуть прибор в соответствующее место и пустить воду, потихоньку. При этом глубоко дышать и слегка расслабиться в области живота, чтоб вода заходила.
В домашних условиях я делаю это в ванной комнате в коленно-локтевом положении на полу, кушетки там нет, а развозить воду и грязь в спальне неловко, да и не интимно. Я читала, что это нормальная поза для клизмы тоже. Дальше вливаю воду постепенно, чтоб не было больно и стараюсь удержать подольше. Вот с этим больно и подольше вечные проблемы, почему и интересуюсь опытом других.

Vera-56 02-03-2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Кнопка63 (Сообщение 749105)
Буду кормить его вкусностями(он уже начал в шутку возмущаться что я его откормила-он поправился на 6 кг ).

Мы должны заботиться о здоровье мужей, я своего тоже откормила, и считаю себя в этом виноватой. Да и детям может это грозить, если их уж очень вкусно и много закармливать. Оно вам надо? Знаю, вопрос риторический, сама выходные провожу на кухне :smirk:

Кнопка63 02-03-2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 749168)
Давай выкладывай сюда ответ. Это многим интересно. Я вот делаю, но очень не люблю эту процедуру. Расскажу как.
В больнице в Киеве мне делали так:
набрать воды в клизму 2 литра, лечь на правый бок на кушетку, смазать наконечник клизмы и попу кремом или вазелином, всунуть прибор в соответствующее место и пустить воду, потихоньку. При этом глубоко дышать и слегка расслабиться в области живота, чтоб вода заходила.
В домашних условиях я делаю это в ванной комнате в коленно-локтевом положении на полу, кушетки там нет, а развозить воду и грязь в спальне неловко, да и не интимно. Я читала, что это нормальная поза для клизмы тоже. Дальше вливаю воду постепенно, чтоб не было больно и стараюсь удержать подольше. Вот с этим больно и подольше вечные проблемы, почему и интересуюсь опытом других.

Я делаю точно так же. И с удержать по дольше у меня тоже проблема.

Кнопка63 02-03-2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 749172)
Мы должны заботиться о здоровье мужей, я своего тоже откормила, и считаю себя в этом виноватой. Да и детям может это грозить, если их уж очень вкусно и много закармливать. Оно вам надо? Знаю, вопрос риторический, сама выходные провожу на кухне :smirk:

Ну муж не хрюшка, чтоб его откармливать))) Он сам чувствует когда ему хватит. Он с такой же легкостью расстается с этими кг. Всегда ему завидовала, его способности кушать и практически не поправляться. А уж если и поправиться, то так же быстро и уходят эти кг, как только начинает работать в гараже(он делает мебель из натурального дерева).

Wit 02-03-2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Кнопка63 (Сообщение 749283)
Я делаю точно так же. И с удержать по дольше у меня тоже проблема.

Я делаю в ванне с водой, поэтому никакой боли и дискомфорта (наконечник ничем не смазываю). Попробуйте делать эту процедуру лёжа в воде.

Кнопка63 03-03-2013 07:30

День седьмой.
Вес 115 кг (-1кг)
За 6 дней -8 кг.

Самочувствие хорошее. Единственное, вчера перед сном, желудок начал бунтовать. Усиленно требуя чтоб я его покормила. Сегодня с утра была такая же ситуация. Блин, осталось 4 дня до выхода, неужели не дотяну. Очень хотелось бы дойти до конца.

Vera-56 04-03-2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Кнопка63 (Сообщение 749378)
За 6 дней -8 кг.

Это сила! Так держать!

Кнопка63 04-03-2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 749718)
Это сила! Так держать!

Кнопка63 04-03-2013 19:01

Подходит к завершению мой Восьмой день.

Вес на утро114 кг (-1кг)
Всего за 7 дней -9кг.

Кнопка63 05-03-2013 17:12

И девятый день подходит к концу.

Вес на утро 113 (-1кг)
За 8 дней -10 кг

Кнопка63 06-03-2013 10:12

Всем привет, кто читает мой дневник.

Сегодня я решила выходить из голодания. С утра встала, взвесилась и мои весы не показали отвес (они у меня механические, может и ушло сколько-то грамм, но на моих весах этого не видно). Поэтому я решила на первый заход хватит и 10 кг. Вес на утро 113. За 9 дней голода ушло 10 кг. Сегодня в 7.00 высосала сок из одного мандарина и запила стаканом воды. В 11.00 тоже самое. В 14.00 выжала сок из одного апельсина, разбавила водой и попила. Желудок был очень рад, что я про него вспомнила. Планирую три дня пить соки цитрусовых, потом перейду на овощи и фрукты. С 18.03 планирую второй заход на 7-10 дней голода (там буду смотреть по обстоятельствам).

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.