![]() |
Очиститься от гадостей в организме.
Привет всем форумчанам))
Я уже бывалая) Надеюсь меня еще помнят!:D Настал такой момент,когда я чувствую ,что мой организм зашлакирован..нужно его розгрузить! В связи с таким занимым косвенным доказательством ,планирую проголодать как можно дольше) Загадывать не буду,так как это дело наживное,нужно правильно настроиться! Хотелось бы повторить свой опыт,и поработать над голоданиями длительностью больше 11 дней) Надеюсь на вашу поддержку) :shuffle: В добрый путь) |
Re: Очиститься от гадостей в организме.
полуничка, здравствуйте!!!
Я ещё даже не регистрировалась здесь, просто читала дневники - Ваши, одни из первых.! Впечатляет!!! Буду поддерживать обязательно! Удачи Вам!!! В добрый путь!!! П.С. какой сейчас вес и что хотите от голодания? :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, привет))
Ко мне на ты)Окей? Мне всего 19 лет!:-) Я не взвешивалась ,но думаю где-то 75 кг. Нужно убрать 15 кг токсинов)) Да роботки многовато! Ну ничё,нам не впервые,справимся)) От голодания хочу: избавиться от этих 15 кг токсинов от прищей разного рода высыпов от болезненных месячных от плохого настроения от плохого языка и привкуса во рту:lol: (печень бушует) А вобще хочу почувствовать себя чистым человеком)) Как приятно ,что меня читают и помнят)) |
Вложений: 1
Ну а вот и я)
http://http://cs307903.vk.me/v307903...KB8QmkjplU.jpg |
полуничка, хорошенькая!!!!
Это ты сейчас?!! (Я уже на ты!:-)) Не похоже на 75 кг... Но у всех свои формы... |
На-Талия, да это я сечас,фото из выпуска)
28 февраля сделано) |
Я не представляю ,что бы было,если я не решилась тогда голодать...сколько бы болячек было и лишнего веса.
|
Ну что же)
На подготовку у меня ушёл один день ела хлебцы и чай:D Вчера начала голодание. И так начало 19 марта Вес:77кг Есть хотелось немного в основном гематогена:D (просто я работаю в аптеке и он там есть)) Выпила 1.5 л воды. Самочувствие нормальное. Сегодня 20 марта. Вес:75.4кг Был стул. Продолжаю голодать,пью воду. |
Подруги боевые, всем зайти в нову тему Северного Гоблина, его авторитет в этой теме велик, он столько уже написал. И вот опять. Я восхищена а оббалдевшая от фильма.
Никаких червей в фильме нет, а что там есть сами узнайте.... Для информации видео http://samsebe-lekar.ru/load/video_o...nutri/6-1-0-86 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15218 __________________ |
Незнаю конечно как я выдержу пятница субота воскресенье мои робочие дни с 8 часов утра до восьми вечера.
Но я буду стараться конечно.. |
Цитата:
Кураге и свёкле и орехам - да.....И будет счастье... |
Рафис, какие люди:D
Ентузиастам привет) Свеклу люблю)Почти каждый день ее употребляла) Ну после голода уже) |
полуничка, удачи, если сильно захотеть, то всё получится!
|
Цитата:
|
Ты очень хорошенькая! Добро пожаловать назад... Удачи!
|
Ali, спасибр большое))
И так третий день. Вес:73.8кг Клизм пока не делаю,чувствую себя нормально. Попиваю водичку(что раньше на голоде не делала)может от того они мне так тяжело давались. Голова только побаливает,налёт на языке,запах ацетона. |
полуничка,Привет:prv03: Классный отвес!!!:good: Поздравляю!
|
полуничка, привет!
Поздравляю с солидным отвесиком!!!:prv03: :prv03: :prv03: Третий день и уже запах ацетона? я вообще никогда своего ацетона не чувствую почему-то, и никто мне никогда не говорил, что ацетоном пахнет - для меня это загадка...:hz: |
Цитата:
|
Veryxa,
На-Талия, спасибо вам)) Рафис, сегодня был самостоятельный стул,по этому я не стала делать. |
Цитата:
голодание должно быть в радость, а не в тягость... тогда захочется им заниматься вновь и вновь |
Доброе утро всем)
Ну чет оно не очень доброе.... С утра мутит,но клизму не успела сделать мне сегодня на роботу...незнаю выдержу или нет... :-( 3 дня работать,посмотрим что с этого выйдет.. День 4 Вес : 72.4 кг Уходит довольно быстро,ощущаю что начался кетоз. Стараюсь пить как можно больше воды,немного помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
с утра всегда всё трудно даётся... |
Рафис, действительно)
Сейчас на роботе,но силы есть,ни головокружения ни слабости ничего такого нету.Может это криз был?увидим завтра по весу. Сергей спасибо)держусь) |
Доброе утро всем всем всем)
Таки вчера был криз. Сегодня встала,чувствую себя отлично))) Итак 5 день Вес:71.9кг Получаеться отвес 500г Я уже и закупилась апельсинками,но они подождут) Всем желаю хорошего дня,погнала на роботу) |
Итак 6 день.
Вес:71.0 кг Приближаемся к отметке 6,что радует) Самочувствие нормальное,живём) Хотя очень холодно,за окном -10 , снегопад и куча снега вокруг,а в душе апрель уже) Кстати можно сделать итог за 5 дней голодания - 6кг:D |
Цитата:
Особенно за это: Цитата:
Цитата:
|
На самом деле я думаю голодать семидневками.
Тоесть завтра последний день.К маю мне нужно уже стабилизироваться,много событий.А вот в июне продолжу) Я уже закупила 8кг апельсинов. Завтра вечером сделаю очистительную клизму перед выходом и в добрый путь на 10 дней выхода. Вот думаю как выходить?на соках,а потом на фруктах?или сразу на цельных фруктах просто высасывать сок и запивать водой?может кто подскажет? |
Цитата:
понравится и как будет комфортнее. |
Доброе утро господа)
Под конец шестого дня вышла. 3 мини апельсина и 2 стакана воды в два прихода. Итак первый день выхода. Вес:70.5 кг. Сегодня на апельсинах. |
Итог сегоднешнего дня)
С утра начались КД,самостоятельный стул. Слабость чувствуеться.Налёт на языке присутствует! Еда:апельсины и грейпы,калорийность дня 700калорий. |
Всем привет)
Второй день выхода. Вес:70.1 кг. Сегодня снова апельсины ,добавляю еще 100 калорий. О самочувствии:слабость немного есть,язык обложен,мёрзну. |
Попробуй посидеть на одной кураге.
В ней есть всё, что надо организму. Я сидел 2 недели без клизм, похудел, пил ещё сбор трав от жора. Самочувствие на кураге отличное, бегал ещё каждый день по 6км с работы.... |
Доброе утро!
Вчера были:апельсины,грейпы и добавила яблоки. Сегодня. Вес:70.4 Добавлю помидоры и огурцы. |
Цитата:
|
Цитата:
полуничка, а ты молодечик и умничка!!! Всего самого лучшего!!! |
Цитата:
|
Курага- это сушеная абрикоса или жердель?
|
всегда считал, что курага это курага
|
Ali, да это и есть сушеная абрикоса))
|
действительно, абрикос...
А еще я нашел в википедии вот это: "При длительном употреблении таких сухофруктов (не только кураги) диоксид серы накапливается в организме и у чувствительных к этому аллергену индивидов (1% населения) поражает лёгкие, бронхи, вызывает аллергию, астму" так что осторожнее, пожалуйста, с курагой. |
fatSergio, это только в том случае,если они обработаны .А вот если сам насушил,то можно))
|
И как много тут людей, которые сейчас могут 6-8 дней сушить абрикосы? Конечно курага будет покупной и обработанной.
|
fatSergio, я думаю на этом форуме много))
Некоторые люди всё же заботяться о своём здоровье) |
Значит я не забочусь. У меня нет самосушенной кураги. Да если б и была, все равно дети бы все потаскали...
|
Цитата:
абрикосы не растут...Только летом покупать если... А вообще - как дела, как самочувствие? |
Дык и я не в Крыму :) здесь кроме кислых яблок и кабачков ничего без теплицы не вырастает :)
|
На-Талия,
Самочувствие хорошее,полёт нормальный) Закончила выход ,пЫтаюсь пИтаться правильно:D Ну а я в Цн Украине у нас их полно)) Сушим только так,у меня и сушилка есть) В том году сушила яблоки,груши,вишни,смородину,малину и грибы) |
полуничка, у вас там палку воткнешь- прорастет.
а абрикосы вдоль дорог, как у нас березы, да осины. но толстеете вс равно как мы :lol: |
Цитата:
|
Выслала бы пакетик абрикосиков;)
как дела твои? |
Ну вот тебе и поликистоз яичников,и незначительная мастопатия....
Поможет ли мне в этом лечебное голодание??? Думаю да.. |
Дорогая привет,помнишь меня??!!!вот и я вернулась..на днях создам новую тему свою,расскажу про все все)))очень скучала по этому сайту!
|
Sweet cat, конечно помню))
Теперь голодание в прошлом,сечас я активно занимаюсь спортом в зале.Готовлюсь к соревнованиям по фитнес-бикини)) Всех помню люблю)) |
Цитата:
Как дела? Что с весом? Спорт хорошо помогает? А что с болячками, о которых ты выше писала? Удалось поголодать? А если голодание в прошлом- ты совсем не будешь больше голодать? |
расскажи нам,все в подробностях!!!
|
кстати,я же теперь мамочка))):D
|
На-Талия, привет
Вес 77-78кг.Но я щас на него не ориенируюсь,у меня зеркало главный показатель) Спорт и правильное питание очень хорошо помогает подтянуть тело.При одном и том же весе разница будет поразиельна если один будет только диетиться а второй заниматься в зале. Болячки все так просто не уходят.Отголодала но не долго. Зарекаться я не буду ,что голодание в прошлом.Но на даном етапе у меня идет активный набор мышц и сжигание жира,придание рельефа и лепки фигуры.Голодать мне категорически нельзя,мышцы будут палиться а мне этого как раз не нужно. |
Sweet cat, поздравляю тебя)):love:
|
Покажу вам немного себя)
http://s56.radikal.ru/i151/1308/79/2c2ddd824125.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1308/a9/73a32ee4f843.jpg |
красотка!по тебе не скажешь,что у тебя такой вес!!!!!
|
На-Талия, привет,ты как??голодаешь?
|
полуничка, помоги создать линейку,уже забыла как это,плиз!!!:D
|
Привет мои старые добрые друзья)
:D Что хочется сказать?И собственно почему я пишу? Всё дело в том,что я сейчас активно занимаюсь спортом в тренажерном зале ,вроде бы правильно питаюсь. Но...одно но.. Питаюсь я в основном белковой пищей,это даже не орехи,а мясо,рыба,курица,яйца,творог..И еще частые срывы на сладкое. И вот ,что я чувствую,так это засорение организма,продуктами обмена белков. Организм хочет очиститься от всей этой гадости... Не знаю,что и делать?! Хочу мышечную массу оставить,и желательно убрать жирок и очистить организм от всей этой гадости) Вот я думаю реально ли это не потерять мышцы? И реально ли заниматься в зале.. Бывалые ,кто меня еще не забыл :D и знает ответ на мой вопрос подскажите.:-) Очень жду ответа!) |
полуничка, я послушаю)))
|
Цитата:
|
Главное,чтобы штангой не привалило)):D
|
полуничка, а ты-бы сколько хотела поголодать,недельку,десять дней?
Цитата:
|
prosto Natali, мертвую тягу делаю 70кг.
Приседания со штангой 80кг Жим ногами 270кг) |
Цитата:
с весом ниже максимального процентов на тридцать, с увеличением повторений в одном подходе и увеличением количества подходов - как то так. В рацион необходимо вводить овощи и фрукты, сладости желательно исключить. Кроме тяжестей, нужно не забывать про ходьбу (можно на дорожке),бег или велосипед(велотренажёры). И будет тебе счастье.... |
Рафис, рада видеть)
У меня чредуються тренировки ,интенсивные и силовые. Но кардио правда нету. Вы предлагаете есть одни овощи и фрукты?правильно? Ходить люблю)) |
Цитата:
кушать только вместе с овощами или зеленью. Свекла очистит и защитит печень и кишечник, капуста и морковь тоже лишними не будут.... http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=219 |
Подумываю о голодании.
Но вначале хочу внимательно перечитать посты и так сказать перенять опыт )))) |
полуничка, тебе было интересно почитать про физические упражнения на
голоде. вот кое что нашла http://frs24.ru/exp/golodanie-10-dnei/ |
Цитата:
Цитата:
может, видела? http://www.youtube.com/watch?v=mP5_C-hxQ-0 http://www.youtube.com/watch?v=6NqxK...GMderFuXrmpCrL и другие его видео )) вот опасное видео )))) http://www.youtube.com/watch?v=3isRjgFEV5c культуристы как-то умудряются сгонять вес к соревнованиям Цитата:
на голоде мышцы худеют после голода растут с нездешней силой Те гормоны, которые едят качки (андростероиды), вырабатываются после голода естественным путем. Голодальшики радуются "чистке", а на самом деле кроме чистки идет мощная гормональная подпитка волной стероидов. Именно из-за гормональной волны так трудно сдерживаться на выходе, труднее чем на голоде. Поэтому мышцы возвращаются легко, быстро и с прибылью, если подкачиваться, особенно на выходе А мужики-то не знают )))) Которые культуристы ))) |
Виктор8, да да да))
Я девочка сильная:D Буду смотреть)) Спасибо за информацию)) Ну наверное ж,и жир тогда будет рости с такой же силой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас я уже неделю не занимаюсь вообще, питание спартанское и мышцы заметно похудели хотя мышечный тонус остался. Таким образом считаю физические сверхусилия абсолютно нецелесообразными. К тому же с возрастом мышцы в любом случае будут неизбежно дряхлеть. Гораздо эффективней поддерживать своё тело в худощавом состоянии за счёт рационального питания и давать ему нагрузку в аккурат до начала испарины. Баня тоже хороша. Но это моё субьективное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |