Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Саната.Объявляю войну плохому самочувствию!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15153)

Саната 10-03-2013 09:53

Саната.Объявляю войну плохому самочувствию!!!

Я буду рада видеть всех в моем дневнике,читать ваши советы. А теперь немного о себе:с голоданием я знакома 5 лет назад-у меня началось кровотечение и врачи направили на чистку приплюсовав гормоны не согласившись на эти издевательства я выпила магнезию и вошла в голод по Малахову-на тот момент я зачитыввлась его книгами

Саната 10-03-2013 10:48

Re: Саната.Объявляю войну плохому самочувствию!!!

Проголодала я 21 день и к моему счастью на 7сутки прекратилось длящееся целый месяц кровотечение. Вошла резко без подготовок-время не терпело и разозлилась я очень на людей в белых халатах.Результатом всего через2 месяца была зачата и выношенная без токсикоза и всякого негатива девочка(мой 3 ребенок).второе голодание я провела когда отнимала свою полуторагодовалую ляльку от груди-10 дней. Теперь накопив болячек:шпора,головные боли,боли в спине,неправильные КД и т.д.вошла в гододание. Сегодня вторые сутки. Все отлично не считая жикой головной боли. Вчера под конец дня голова болела до тошноты и озноба. Я приняла горячий душ ,сделала 2 клизмы промыла желудок и о,чудо проснулась сегодня утром я без головной боли. Сейчас самочувствие сносное т.к.пока дома и не готовлю. Еда для детей есть а запахи дико раздражают.

Саната 10-03-2013 14:47

Ужасно смотреть как все в округе жуют и жуют. Запахи страшно раздражают. Пью много воды и голова болит гдето в далеке.Наверно нос придется ватой затыкать,особенно когда хлебопечка печет хлеб.а вобщем самочувствие среднее. Да,я забыла представиться:я- Наталия рост 175,вес85кг.:-( За4 месяца на системе-60Миримановой с 94 похудела до76,но поменяв ПМЖ забросила да и не до того было. Пишу с телефона т.к.муж увозит ноут на работу. Приглашаю всех заходите в мой дневничок!!! Делитесь,советуйте, критикуйте. Поддержка на голоде очень нужна.

Ali-Lena 10-03-2013 15:45

Наташенька, молодец. Так держать.
:bravo: :good:
У меня тож 2 день сегодня заканчивается. Я на каскадах, была на 3 дне выхода, и пришлось обратно зайти в голод из за резких болей. Сейчас не знаю на сколько, пока боли не пройдут, да и потом немного, чтобы закрепить. Голода нет совсем - он наверное еще проснуться не успел :D .

Ты держись! У тебя тож голод скоро притупится. Сейчас трудно, но скоро полегчает. Держись!

А ты воду какую пьешь? Мне знакомая посоветовали дистиллят. А так я ваще родниковую пью, даже по жизни.

На сколько дней планируешь?

Буду к тебе заглядывать.:prv03: :prv03: :prv03:

Саната 11-03-2013 04:47

Ali-Lena! Спасибо за поддержку .Очень приятно читать добрые слова.Воду пью из скважины но размороженную,я писала раннее что мы переехали из города в село воздух здесь чудо-ложкой есть можно!продукты выращиваем сами.

Саната 11-03-2013 05:06

Голоданием3сутки
_________ Всем доброе утро! Проснулась без головной боли но тахикардия и сильная слабость. Еле собрала детей в школу. Почему то сосет в желудке. Вчера вечером тоже было плохо доплелась до постели и уснула. Снился сон что я налопалась пирожков и все голодание на смарку. Наверно что то в голове ремонтируется т к я оч люблю готовить. Мы всей семьей лактоВеганы соседи и друзья удивляются как можно без мяса столько вкусного делать.

Ali-Lena 11-03-2013 11:40

Клас! Из голода выйдешь, попотчуй рецептиками!:barbecue:

Саната 11-03-2013 16:40

Ленчик,с удовольствием! Вот бы только выйти без срывов. Я потом обратно на Миримановскую минус 60 уйду там здорово вес поддерживать да и думаю уже своя зелень будет и ограничения после голода и там совпадают.

Ariadna29 12-03-2013 06:14

Саната, сколько дней планируешь голодать? :-)

Саната 12-03-2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Ariadna29 (Сообщение 752848)
Саната, сколько дней планируешь голодать? :-)

28 планирую но буду смотреть по самочувствию т к у меня после скоростных родов криво зашили разрывы ш.матки ("спасибо добрым докторам") и там появились толи полипы толи неправильно заросли швы и переродились в полипы вобщем есть с чем воевать.Слава Богу хоть не нашли эрозию я ее победила.есть еще небольшое уплотненние в лев груди надо за этим понаблюдать что произойдет на голоде.

Саната 12-03-2013 16:16

4 сутки
__________ Утро. Проснулась с ощущением что все замечательно. Спина не болит(раньше трудно было встать спостели).Пью по чуточке минералку ессентуки4.Мучает сосание под ложечкой ,хотя мозг от еды отъехал ,изжога и иногда икота ?? такого в прошлые ВГ не было.Сготовила семье и силы меня покинули. Пока мой любимый муж не сделал массаж. Сделала клизму с1 ст л соли из меня вышла бурая жижа с белыми прожилками (видно отказаться надо было не только от мяса!) и кусок какого то поролона -жуть. Слегка кружится голова когда встаю. Да, я не отметила мое1 голодание было на 1/2 уриновым потому что от общения с продуктами результат сводился к50% по книгам малахова,а мне он оч был нужен. Вот тогда я чувствовала себя лучше. Скажу для скептиков это для меня было лучше чем пить гормоны ,да и ею я себе вылечила начинающийся остеомелит кости ноги еще раз убедившись в отсутствии ума у наших докторов . А при голодании тогда не надо делать клизму все "добро" нажитое ложкой выходит само как по часам главное много пить воды.

Саната 14-03-2013 11:04

Странно почему никто не заходит"в гости"?может потому что я упомянула урину?это слово на форуме имеет магическую силу(меня улыбнуло)

Саната 14-03-2013 11:14

5сутки
__________прошли без особенностей за исключением слабости. Приятное наблюдение-поменяла минводу есс.4 на ессентуки-17и с желудком стало лучще т е я не наблюдаю никаких неприятностей типа изжоги икоты. Клизму не делала перенесла на завтра

Ali-Lena 14-03-2013 12:16

Санаточка, да заходим, заходим. Молодец, хорошо держишься! У меня силенок мало было писать пока голодала. Ну, а как война плохому самочувствию? :D

Саната 14-03-2013 19:59

Привет всем гостям рада была вас наблюдать:-)! Ленчик на войне как на войне! В плен сдаваться не собираюсь:-P.
Вспомнила как я голодать в первый раз начинала:кровотечение идет , врачи донимают с ? о чистке а я даже не зная что такое голодание(вру в книжке читала)выкупалась, переоделась и легла ждать своей " тетушки с косой" думаю хоть родне меня обмывать не придется,жду а она не приходит.а оказывается наоборот и не собиралась ко мне ента тетька.ну да ладно это лирика...
Вопрос назрел кто знает можно ли отваром чистотела на голодовке спринцеваться?хочу повоевать с полипами

Саната 14-03-2013 20:25

6 сутки
__________уже закончились.такбыстро! Вроде недавно пила эту гадкую магнезию, как вспомню ажно передергивает. Мне совсем похорошело и как заядлые огородари мы рванули за семенами набрали кучу растений съедобных и саженцев -простор для воображения... Я заметила что на голоде происходят странные вещи:семью хочется накормить повкуснее ,семян набрать побольше и т д.
Сил к вечеру стало много , ,во рту кто то умер и причем давно ,да и еще пришлось идти к другу Эсмарху, увиденное вышедшее из меня меня шокирует опять ,но что ж война так война...Будем воевать до полной капитуляции;-> противника. самочувствие хорошее только не пойму криз был или будет?

Улька 16-03-2013 03:48

Цитата:

ею я себе вылечила начинающийся остеомелит кости ноги
Саната, очень интересно - как Вы это сделали. Можете подробно об этом написать? Пожалуйста...
Успехов Вам, удачи, здоровья!

LadyTA 16-03-2013 04:40

Саната, єпителий слущивается и нити беліе віходят при єсмархе.

А при болях позвоночника-спины очень помогает гимнастика по Ниши, прямо в постели по утрам пару минут всего, это из самого доступного и легкого.

Читала сама и предупредила дочь, она на минералке голодала, что не рекомендуется, на голоде и так щелочная реакция сильная, а вы еще добавляете.

Но это очень индивидуально, некоторым даже и надо.

Stefania 16-03-2013 04:55

Цитата:

Сообщение от Саната (Сообщение 754164)
Вопрос назрел кто знает можно ли отваром чистотела на голодовке спринцеваться?хочу повоевать с полипами

чистотел пока оставьте. Вполне возможно, что и без него обойдетесь
http://golodanie.su/forum/showthread...EF%EE%EB%E8%EF

matroskin96 16-03-2013 04:57

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 754714)
на голоде и так щелочная реакция сильная, а вы еще добавляете.

Как понять ,на голоде щелочная реакция сильная?

Эсфирь 16-03-2013 05:15

Саната, я с большим удовольствием слежу за вашими успехами. Сама начну голодание с 18-го марта.
Раньше я всегда использовала при голодании (и не только) уринотерапию. На себе испытала эффект и реальные результаты, поэтому в этом я вас искренне поддерживаю. Хотя понимаю, что это практика специфическая, поэтому у нее много и противников. Но ведь каждый сам решает, что ему нужно, а что нет. Голодание тоже всегда отвергалось частью общества, но это же не делает его менее эффективным.

Stefania 16-03-2013 05:20

Цитата:

Сообщение от Эсфирь (Сообщение 754726)
Раньше я всегда использовала при голодании (и не только) уринотерапию

Поделитесь. Утренняя урина, клизьмы? Выводы (негативные, позитивные)?

Эсфирь 16-03-2013 05:20

И Малахова, кстати, я тоже искренне уважаю.

Эсфирь 16-03-2013 05:31

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 754728)
Расскажите. Утренняя урина, клизьмы? Выводы (негативные, позитивные)?

Делала на голоде:
1. клизмы, они, в отличие от водяных держаться в кишечнике сколько нужно и раньше обратно не просятся, поэтому, ИМХО очистительную работу проводят эффективней,
2. микроклизмы упаренной уриной (при голоде они хорошо заменяют 3-х литровые. не всегда комфортные),
3. натиралась (кому противно, закройте пожалуйста уши) упаренной уриной (она, кстати, имеет специфический, но совсем не противный запах) Энергии прибавлялось при этом в разы.

Stefania 16-03-2013 05:52

Цитата:

Сообщение от Эсфирь (Сообщение 754726)
Раньше я всегда использовала при голодании (и не только) уринотерапию

а пили? Если да - самочувствие моральное и физическое, например, желудок, печень, кишечник?

Надюшечка 16-03-2013 13:27

Саната, куда пропала??мы за тебя беспокоимся... Держись!!

Кисточк@83 16-03-2013 13:52

Саната и правда,ххде ты там у нас:hz: ..все семена поди скупила уже, давай-ка отчитывайся:D

Саната 16-03-2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 754703)
Саната, очень интересно - как Вы это сделали. Можете подробно об этом написать? Пожалуйста...
Успехов Вам, удачи, здоровья!

было это так:я катилась с горки (дурные 17 лет) и так ударила ногу об дерево что подумала что она поломалась. меня на санках отвезли домой. Нога приняла невообразимые размеры(25 см
ниже колена образовался синяк, опухоль сползла на пальцы. Утром я поковыляла к доктору травматологу. Рентген показал к удивлению целую кость. Мне сделав против столбняка прививку отправили домой прикладывать вишневского. При этом сидя в очереди я долго слушала как экономный на обезбол-ие доктор резал вживую бабусе укус собаки. Мазь я клала долго, результат-0.перешла на весенний ! подорожник -0. К тому времени мой синяк превратился в рану с гноем 2 на5см догнил до кости и не думал затягиваться . Алое-0 резул. И я вспомнила о лекарстве урине и стала прикладывать и к моему счастью рана по краям стала стягиваться и вскоре заросла. У моей тетки была таже штука только на руке тоже после удара .врачи не помогли и они поехали в г.Курган где какой то профес ее лечил и я даже не сомневаюсь что у меня это был остиомиелит.вот ине верь теперь в урину.

Саната 16-03-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 754740)
а пили? Если да - самочувствие моральное и физическое, например, желудок, печень, кишечник?

я пила 1)при беременности от ОРВИ вылечилась оч быстро 2)при болях в желудке и изжоге -достала она меня,никаких неприят-й не было напротив забыла о простудах. Нужно много пить воды и тогда У не имеет запаха и вкуса а если есть раздельно ,просто вода

Саната 16-03-2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 754931)
Саната, куда пропала??мы за тебя беспокоимся... Держись!!

Девушки миленькие все в порядке держусь! В пятницу напал золушкин синдром. Все выдраила,перестирала жаль семья не голодает- пришлось наготовить,испекла пирог чтоб на два дня меня не трогали.

Саната 16-03-2013 18:54

7 сутки
__________Встала потом проснулась:-Dи начались дела. По дому бегала как ужаленная приготовила кучу блюд а муж ходил вокруг и проверял все ли со мной в порядке приговаривая что у меня железная воля и можно идти в разведку или на покорение эвереста- рюкзак будет легкий.под конец дня я сдалась и меня заманила в объятия кроватка.вода на вкус кажется сладкой и противной ,минерал.Славянов-ая-кислой,а ессентуки17 дает отеки(был привес 1,5кг) и я от нее отказалась,тем более что криз кажется прошел. Теперь просто заставляю себя пить т к" надо",терпеть не могу это слово а оно меня по жизни преследует. Во рту бяка,язык сильно обложен,с мужем не знаю как быть у него тоже видать будет голодание только другого типа:-P.

Саната 16-03-2013 19:18

8 сутки
__________спасибо что заглядываете в гости,мне оч приятно ваше внимание и советы!а теперь к делу: видно идет работа в сознании тк мой организм начал меня подбивать к окончанию издевательств или ему не нравится на"вкус" опухоли и полипы. Но почитав форум и просмотрев фильмы о голодании я замотивировалась на долго! Самочувствие отличное настроение боевое. В груди моя опухоль помягчела и слегка уменьшилась ,никаких болей в низу живота в спайках(память о перитоните) не ощущаю как было всегда в течение цикла. Лицо заузилось но становится гладким без черных точек и прыщиков. Почемуто быстро стали уставать мышцы спины наверно пора занятся физрой. Почемуто противная сладость во рту. А вобщем голодание проходит легче чем прошлые2 . Но удивительно с жадностью не могу представить в голове ни одного продукта.

Ali-Lena 16-03-2013 19:21

Молодец! Хорошо идешь!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Саната 16-03-2013 20:22

Начала мерзнуть но энергии прибавляется. Кстати в желудке сосет до сих пор иногда и по времени недолго. Спрашивала почему ответили из за соприкосновений с пищей. Но я и в прошлые голодания готовила семье и такого не было. Значит там ремонт а на что еще списать?

Ali-Lena 16-03-2013 20:42

Все может быть. Меня вон на прошлом голодании их выходе вообще так с желудком скрутило, что никогда в жизни не было. Так что, терпи дорогая.:good:

Саната 17-03-2013 04:34

Ленчик !Спасибочки за поддержку,терплю а что делать еще? Главное заниматься чем то ,чтоб быстро летели деньки, а тут уже экватор замаячил... А вообще так привыкаешь к голодовке ,как будто всю жизнь жила без еды...

Ali-Lena 17-03-2013 05:11

Що за экватор? Ты что, в круизе?:lol: :lol: :lol:

Саната 17-03-2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 755178)
Що за экватор? Ты что, в круизе?:lol: :lol: :lol:

ну да на 21 или28 дней лишь бы мой вертолет долетеля(хи хи). А вообще то это когда к середине намеченного приближаешься.

Саната 17-03-2013 18:57

9 сутки
_________донимает слабость а вроде бы должно быть хорошо уже. Сделаю что то и тянет прилечь. Какая то работа идет в желудке и внизу живота. Целый день льет дождь ,настроение не очень, дети все трое заболели:-(. Никак не могу себя заставить пить вода сладковатая как солодка. Выпила за день литра полтора. Стараюсь хоть по глоточку а она не лезет. Натопили баньку пока холод, а мое сердце вздумало убежать . Язык обложен и горечь иногда во рту. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо!:-O

Саната 17-03-2013 18:59

9 сутки
_________донимает слабость а вроде бы должно быть хорошо уже. Сделаю что то и тянет прилечь. Какая то работа идет в желудке и внизу живота. Целый день льет дождь ,настроение не очень, дети все трое заболели:-(. Никак не могу себя заставить пить вода сладковатая как солодка. Выпила за день литра полтора. Стараюсь хоть по глоточку а она не лезет. Натопили баньку пока холод, а мое сердце вздумало убежать . Язык обложен и горечь иногда во рту. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо!:-O

Саната 18-03-2013 16:07

10 сутки
___________ сегодня почувствовала себя оч хорошо.На улице метель и я занимаюсь самообразованием:проглотила книгу Брегга всем рекомендую. Хорошо мотивирует, мозги очищенные за 10 дней настраиваются на правильные принципы.клизмы решила не делать Брегг говорит что это насилие и организм сам знает что ему надо. После вчерашней бани был стул,а сегодня так: накроет слабость потом отпустит и через время бегу в туалет как после отравления и резь в киш-ке но кратковременная.

Саната 20-03-2013 05:05

Девушки спасибо за незримую поддержку и участие в моем оздоровлении! Чувствую себе как в хорошей дружной компании. Всем вам большого успеха и удачки в достижении поставленных целей!!!

LadyTA 20-03-2013 05:28

Саната, и Брегг не делал клизм и наш Василий тоже.

Но у них не было опухоли в груди. Пишу не для спора, просто имею те же проблемы и решаю для себя лучший путь победы. Чего и вам желаю.

Саната 20-03-2013 06:44

11 сутки - переваливаем за середину.Я решила все таки голодать 21 ----------день.Как наберусь опыта побольше, тогда буду эксперементировать со своим организмом.А вобщем я результатами оч довольна:1) Мой лактостаз после младшенькой,в левой груди почти ушел.
2)лицо стало без прыщей и черных точек как бархат.Надо смотреть что будет с КД и полипами ш.матки?А теперь к делу:день прошел без проблем,но пришлось много готовить запахи раздражают и,сосет в желудке, хотя я заметила,что сосет не от еды, и на воздухе и при работе в подсобке.Ну да ладно,я сильная!!!переживу.За целый день ни разу не прилегла хорошо себя чувствовала.

LadyTA 20-03-2013 06:54

Подруги боевые, всем зайти в нову тему Северного Гоблина, его авторитет в этой теме велик, он столько уже написал. И вот опять. Я восхищена а оббалдевшая от фильма.

Никаких червей в фильме нет, а что там есть сами узнайте....

Для информации видео http://samsebe-lekar.ru/load/video_o...nutri/6-1-0-86

http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15218

Саната 21-03-2013 06:46

[QUOTE=LadyTA;756589]Подруги боевые, всем зайти в нову тему Северного Гоблина, его авторитет в этой теме велик, он столько уже написал. И вот опять. Я восхищена а оббалдевшая от фильма.
спасибо большое я оч воодушевилась!пошла к другу эсмарху.

Саната 21-03-2013 07:02

12 сутки- Самочувствие отличное ,работоспособность тоже.Легкость и прилив сил -давно такого не ощущала!В желудке изредка сосет,язык очень обложен, я себе нравлюсь в зеркале. Спасибо за ваше участие,и правда со здоровьем лениться себе дороже ,так что вперед к эсмарху.Попробую поделать с содой, а то надоело смотреть на чистую воду(я по этой причине и прекратила клизмы)

Anyta_Votti 21-03-2013 07:52

Саната, а что такое клизмы с содой?
Ты молодчинка!

Саната 21-03-2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Anyta_Votti (Сообщение 757187)
Саната, а что такое клизмы с содой?
Ты молодчинка!

прочти ссылку Lady Ta про паразитов и там дается рецепт клизм с натрием двууглекислым что и есть сода.

Ali-Lena 21-03-2013 13:33

Девочки, а на голодании то с содой можно клизьму? Не слишком ли резко будет для слизистой???:hz:

Саната 23-03-2013 17:07

13, 14, 15 -сутки
___________________ прошли без особенностей. Насчет содовых клизм не знаю, т к сделала себе и было не хорошее ощущение,так что мне кажется лучше повременить. Организм и так напряжен. Буду делать обычные. А в общем все нормально живу как будто ем,сон отличный нюх обострился -еда пахнет оч вкусно.

Ali-Lena 24-03-2013 01:51

Ты читала что когда содой делаешь, там до и после надо ставить 2л. очистительную с водой. А сама содовая маленькая, 800 мл всего с 20-30 гр соды. Но мне кажется тоже что лучше повременить.

Ты молодец, отлично держишься!!!

А я вот по скорой в больницу угодила с грыжей.:cry: Получается сегодня 2 сутки вынужденного голодания... Так шо пока голодаем вместе. А про отеки я вообще молчу. Меня так хорошо накачали физраствором, что я отекла аж на 8 кг. Кольцо не просто не снимается с пальца, а даже не поворачивается... Сегодня выписали, буду изо всех сил выкарабкиваться...

Грыжа в этот раз сама убралась, оперировать не стали тк был выходной, но говорят что обязательно нада. А я не хочууууууу! Мож что нибудь ЗОЖное можно поделать чтобы избежать операции?:hz:

fatSergio 24-03-2013 06:44

Можно поподробнее, что за ощущение? как раз хотел себе начать делать....

fatSergio 24-03-2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 758589)
Мож что нибудь ЗОЖное можно поделать чтобы избежать операции?:hz:

может поможет не поднимать тяжести?

Саната 24-03-2013 07:28

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 758633)
Можно поподробнее, что за ощущение? как раз хотел себе начать делать....

ну во первых, оч уважаю не курящих или бросивших- важный шаг на пути к ЗОЖ! ( у меня муж тоже не курит и не пьет ни капли ). А про ощущения: по крайней мере мои, печет в кишках и такие спазмы что меня тянет извините, на рвоту. Если делать еще до и после 2х литровые то я просто помру, (а у меня 3 детей маленьких и вид что впору вызывать машину с красным крестиком):-/. Так что обойдусь пока обычной водой с марганцем.

Саната 24-03-2013 07:35

[QUOTE=Ali-Lena;758589]Ты читала что когда содой делаешь, там до и после надо ставить 2л. очистительную с водой. А сама содовая маленькая, 800 мл всего с 20-30 гр соды. Но мне кажется тоже что лучше повременить.

Ты молодец, отлично держишься!!!

А я вот по скорой в больницу угодила с грыжей.:cry: Получается сегодня 2 сутки вынужденного голодания... Так шо пока голодаем вместе. А про отеки я вообще молчу. Меня так хорошо накачали физраствором, что я отекла аж на 8 кг. Кольцо не просто не снимается с пальца, а даже не поворачивается... Сегодня выписали, буду изо всех сил выкарабкиваться...

Держись дорогая, оч жаль что так случилось! Пробей в ин - те как справиться с грыжей мне кажется можно найти средство .

Саната 24-03-2013 07:43

16 сутки
___________ я зря радовалась, самоч. прескверное,слабость ужасная ,голова мутная, тошнота, живот иногда ноет-КД вот вот, как будто дикий токсикоз. Спасает только сон эдак я совсем разбалуюсь, хорошо хоть не готовить сегодня...

Ali-Lena 24-03-2013 12:30

А ты гулять не пробовала, говорят когда сил мало, надо перебороть и ходить много, и силы в процессе появятся. Следующий раз надо попробовать. ДЕРЖИСЬ.

Эсфирь 24-03-2013 13:50

Держитесь, вы так много уже добились, а самочувствие на голоде вещь переменчивая, главное терпение.

Саната 24-03-2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 758764)
А ты гулять не пробовала, говорят когда сил мало, надо перебороть и ходить много, и силы в процессе появятся. Следующий раз надо попробовать. ДЕРЖИСЬ.

Ленчик спасибо что заглядываешь. Спасибо всем за поддержку. Пробую, заставляю себя , но мутит меня по страшному и причина во рту: потекла по носоглотке какая то дрянь ,все время смываю питьем воды,помогает на 5 минут.

Саната 26-03-2013 12:39

17 сутки-
____________ ощущение будто воюю сама с собой, все что бы я ни делала мне приходится себя заставлять. Как будто нескончаемый бой, или это дипресняк. На улице осенняя холодина и сырость , у меня слабость. Не смогла себя заставить пройтись голова кружится и морозит. Еле дождалась ночи и уснула.

Саната 26-03-2013 13:00

18 сутки
___________ сегодня получше,даже прошлась по просторам своих влажений, посадила цветов и лук на зелень(обожаю зеленый лучок) . До выхода 3 дня,в пятницу пью разбавленный сочок- не верится что моим мучениям придет конец!!! Кто будет сюда заглядывать посоветуйте где подробнее написан выход из 21 сут.голодания.
Часто тянет область печени, во рту сладковатый противный вкус но налет на языке стал тонкий и я его практически не ощущаю.
Хочу составить план выхода чтоб не сорваться и знать что в какой день можно начинать есть. Чувство сосания в желудке меня так и не оставило до сих пор хотя к еде я стала абсолютно равнодушной и кроме куриной печени меня ни на что не тянет(странно,не смотря на то что я не ем никакого мяса давно).

Ali-Lena 26-03-2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Саната (Сообщение 758822)
Ленчик спасибо что заглядываешь. Спасибо всем за поддержку. Пробую, заставляю себя , но мутит меня по страшному и причина во рту: потекла по носоглотке какая то дрянь ,все время смываю питьем воды,помогает на 5 минут.

Соната, у меня тоже такое было. Именно по носоглотке, а не через нос. Противно. Я постоянно отхаркивала и выплевывала. Терпи. Это чистятся пазухи всякие в голове от спрессованной слизи. Мне помогало промывать носоглотку из чайника чайного. Знаешь как? Вне голодания я промываю соленой водой. Наголодании с солью не рисковала, а пользовалась мочей. Противно конечно, но вымывало желто зеленую слизь и потом часа 2-3 ничего не текло. Так что я раза 3-4 в день эту проЦедуру делала. Если мочей не можешь, то можно наверно и солью, и содой, только смотри не глотай, а то на отек нарвешься. Держись! Ты умница!

Ali-Lena 26-03-2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Саната (Сообщение 759915)
18 сутки
___________ сегодня получше,даже прошлась по просторам своих влажений, посадила цветов и лук на зелень(обожаю зеленый лучок) . До выхода 3 дня,в пятницу пью разбавленный сочок- не верится что моим мучениям придет конец!!! Кто будет сюда заглядывать посоветуйте где подробнее написан выход из 21 сут.голодания.
Часто тянет область печени, во рту сладковатый противный вкус но налет на языке стал тонкий и я его практически не ощущаю.
Хочу составить план выхода чтоб не сорваться и знать что в какой день можно начинать есть. Чувство сосания в желудке меня так и не оставило до сих пор хотя к еде я стала абсолютно равнодушной и кроме куриной печени меня ни на что не тянет(странно,не смотря на то что я не ем никакого мяса давно).

Вот тебепровыход. Методичка по голоданию. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175
Про выход в посте #4. Изучай, выбирай, планируй. Там еще ссылка есть на энциклопедию с более глубокой инфой.

Мне лично выход по Столешникову подходит лучше других - продолжается очищение, снижение веса, и жора нет. Для меня последнее очень важно, тк системы питания у меня к сожелению пока нет, и поэтому мне легко сорваться на выходе.

Успехов!

Саната 27-03-2013 07:57

19 сутки... и выход. Началось сильное кровотечение и сегодня утром я потеряла сознание. Такого у меня не было и я не то чтоб испугалась ,а просто не знаю что делать с этим, надеюсь на соки( и радуюсь что мужчинам чуть больше повезло)

Саната 27-03-2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 760080)
Вот тебепровыход. Методичка по голоданию. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175
Про выход в посте #4. Изучай, выбирай, планируй. Там еще ссылка есть на энциклопедию с более глубокой инфой.

Мне лично выход по Столешникову подходит лучше других - продолжается очищение, снижение веса, и жора нет. Для меня последнее очень важно, тк системы питания у меня к сожелению пока нет, и поэтому мне легко сорваться на выходе.

Успехов!

Леночка спасибо большое и тебе и всем кто заходит в гости. Спасибо за ссылки прочитала оч интересно. Начала выход пью соки разбавленные самочувствие сразу получше стало.

Ali-Lena 27-03-2013 20:06

Солнце, держись. 19 дней срок солидный, выходи аккуратно, и при возможности подольше. Держись, описывай выход обязательно. Он важнее самого голодания. Часто на выходе могут быть обострения и улучшения которых на самом голоде не было.
Ты умничка!!!! :claps:

Ali-Lena 27-03-2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Саната (Сообщение 752128)
Теперь накопив болячек:шпора,головные боли,боли в спине,неправильные КД и т.д.вошла в гододание.

Сонаточка, что нибудь изменилось из вышеупомянутого?

"неправильные КД" - может сильное кровотчение как раз признак того что организм как раз взялся за работу в этом направлении? Говорят что на обострении лучше не выходить, но раз уж вышла, не спеши тормозить ацидоз резко. Посиди подольше на цитрусах, дай органону возможность дочинить то, что только что зацепил. Держись.
:prv03:

Саната 28-03-2013 07:38

1 день выход
============ а теперь подробнее: как я и говорила мой выход связан с резкой и оч обильной кровопотерей при месячных и потерей сознания и т к я дома одна с самой младшенькой я посчитала нужным выходить. Мой любимый съездил за морковью и цитрусами . Итак 1 "еда"-
1 стак на1/2 с водой сок моркови- решила так поддержать именно печень.
Жевала каждый глоток. Растянула на 3 часа. Дальше апельсин и1/2 лимона вода. Также на 3 часа. Думала больше пить не буду но после прогулки( у меня появились силы!) так засосало в желудке и я пила морковь свекла вода все это еще делила моя доча со мной.им кажется что в моей тарелке вкуснее!? Вечером подустала и готовя мужу ужин опять чуть не рухнула пришлось срочно прилечь. Спала хорошо.

Саната 28-03-2013 08:04

2 день выход
=========== утром сок апел. и грейп без воды.по поводу вчера: к вечеру месячные пришли в норму и я подумала что следущие голодания лучше делать в начале месячных или ограничиваться 14 днями и лучше откорректировать питание чтоб не так тяжко давались голодания. Проблем со здоровьем я решила больше чем хотела:
1)шпору я не ощущаю, 2)затвердение после застоя молока в груди рассосалось 3)лицо очистилось 4)голова мыслит ясно 5)про к д ,буду смотреть в течение цикла проблема была в том что они начинались мазней в течение3-4 дней а далее шли как обычно врачи ничего такого не находили меня сажали на гормоны , я их пить не стала.6)спайки не беспокоят а дальше тоже буду наблюдать.
Сегодня чувствую себя отлично варю овес в шелухе для печени ей больше всего не нравятся голодания. По накатывающему приливу сил предполагаю что я правильно сделала что стала выходить. В желудке никаких неприятностей такое чувство что он проглатывает все ,и в энергию.
Отдельное спасибо Леночка тебе за сочувствие и теплые слова а также всем кто следит за ходом моего голодания и выхода!!!

fatSergio 28-03-2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Саната (Сообщение 760281)
и радуюсь что мужчинам чуть больше повезло)

я бы не сказал, что на голоде мужчинам везет больше.

Ali-Lena 28-03-2013 13:44

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 760921)

:lol: :lol: :lol: так она же не про голод говорила!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Везет им, мужчинам, а они этого даже не понимают :-) !!!

fatSergio 28-03-2013 13:56

Ali-Lena, не первый день живу. У женщин проблема КД.
у мужчин на голоде другая проблема. По крайней мере у меня. на форуме никто об этом не пишет. может потому, что дамы более раскрепощенные стали на эту тему.

Саната 28-03-2013 15:42

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 760921)

Вы меня улыбнули! Я имела ввиду разницу в строении женского и мужского организма, и то что даже голодание надо подстраивать под свои циклы.(а я действительно искренне рада что мои любимые мужчины сын и муж не переживают таких ежемесячных перестроек им, да и всем мужчинам итак проблем хватает на этом свеете,а мы справимся мы сильные) !

Саната 28-03-2013 15:54

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 760938)
Ali-Lena, не первый день живу. У женщин проблема КД.
у мужчин на голоде другая проблема. По крайней мере у меня. на форуме никто об этом не пишет. может потому, что дамы более раскрепощенные стали на эту тему.

Поэтому и старых бабусек много и доживают они до...всмысле дольше дедусек.
И зря никто не пишет , есть проблема у вас и вы спрашивайте, все здесь присутствующие умные, и с силой воли недюжей! Я когда дневник начинала так и думала что существует эта возможность не для того чтоб чего то стесняться а именно раскрепощенно описывать свои ощущения на голоде. Так что удачки вам и всего прекрасного и наилучшего как на голоде так и на выходе!!!

Саната 31-03-2013 18:33

Всем привет! Выход проходит хорошо, выхожу на цитрусах и уже тертой моркови. Энергии много, вкусы совсем поменялись- не тянет на варенку, и тем более что то сладкое . Самочувствие обалденное!!!скоро буду добавлять в рацион зелень и каши...

Ali-Lena 01-04-2013 01:07

Вот и прекрасненько! Как Жорик, не посещает? :D

Саната 01-04-2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 762293)
Вот и прекрасненько! Как Жорик, не посещает? :D

посетил как то... Но ощущения были не фонтан... В сон потянуло бодрость закончилась - жуть, больше эксперементировать не хочется! Я согласна есть морковь и орешки в обед, завтракать соком цитрусов всю жизнь, лишь бы такое самочувствие осталось !!!Перехожу на минус60. Всем удачки и успехов!!!

Саната 01-04-2013 06:57

Как то одна женщина у меня на двд диске (лекции о пользе голодания) сказала,если один раз проголодал потом за уши не оттянешь-это точно. Я еще не раз сделаю отдых своему организму и снова хочу ощутить вкус победы!!!

fatSergio 01-04-2013 20:27

Дайте ссылку на минус60. Плиииииииииз. :)

Vesna_new 01-04-2013 21:30

fatSergio, погуглите (Минус 60 - Мириманова Екатерина), очень очень популярная система, информации море!!! Чтото вроде режима здорового питания!

(Что сразу попалось - http://www.tatosha.ru/index.php?topic=325.0 тут структурировано описано)

fatSergio 01-04-2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Vesna_new (Сообщение 762681)
fatSergio, погуглите (Минус 60 - Мириманова Екатерина), очень очень популярная система, информации море!!! Чтото вроде режима здорового питания!

(Что сразу попалось - http://www.tatosha.ru/index.php?topic=325.0 тут структурировано описано)

Спасибо, а я уже погуглил :)

Саната 10-04-2013 15:55

Всем привет! Вот я и подошла к концу выхода и добралась таки до форума. С удовольствием читала ваши дневники но уже "на сон грядущий ".Пришлось делать аккуратно ускоренный выход, нужны были силы сажать огород, чтоб застать весеннюю влагу. Огородари вкурсе , если опоздать можно остаться без урожуя, а так витаминчиков хотца...Но я не переедала и следила за самочувствием и все отлично, вот только с солью никак не подружусь ,просто
Что то не вижу Али-Лену и Анюту Вотти куда вы ,девушки подевались ау!

fatSergio 10-04-2013 17:52

Саната, что сажала и сколько, колись!
мне тоже предстоит сие удовольствие в близкое время :)

Саната 10-04-2013 18:27

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 766770)
Саната, что сажала и сколько, колись!
мне тоже предстоит сие удовольствие в близкое время :)

с удовольствием! В обмен на рецептик с кабачками и чем то там вкусненьким( из дневничка о лечении панкреатита).
В общем читай:
посадили картоху - 7 соток наверно. Детки раскладывали в бороздки , а мы с мужем засыпали получилось быстро за один день,проросшую как ежик, капуста ждет своей очереди в ящичке, помидорки тоже. Перед сезоном дождей успели с маленькой дочей натыкыть в земельку кукурузу- оч она ее любит , а поп корн особенно. Зеленушка уже взошла,георгины завтра посажу- к цветам не равнодушна. Из помидорок рекомендую сорт" джина" кустовые а вкусные!!!
Чем подразнить твой аппетит? А ...огурчиками хрустящими ммм...(голодаю в следущий раз летом)

fatSergio 10-04-2013 18:45

Уж не знаю какие помидорки в неотапливаемой теплице... не вызревают, чтоб их...
картошку по 9.90 в сезон берем в "Ленте" и рядом в совхозе :)
даже обидно было- по 25 руб за кило посадочный материал взяли, и ... неурожай...
а в ленте по 6 р .акция была :) чисто математически прикинули- проще было бы купить в ленте, потому что дешевле... и еще бы деньги остались...
Капуста в сезон по 3.5 за кило... а выращивать- постоянно прыскать ядом надо... гусеницы сжирают. Оурчики тока и урождаются с кабачками. И то...
в прошлом году нам ящик кабачков в ларьке за так отдали- они по цвету отличались... а огурцы тож по десятке в сезон...куда не плюнь- хоть в газон дачу закутывай.
да и снега на ней сейчас по колено. Да такого плотного, чо еле к бане прорубились...
зато на проталине возле дома нарцисы уже пробиваются :)

Вообщем будем сажать семечками кабачки- реально их очень много расходуем...
И в консервировании и в заморозке.
мы больше акцент делаем на консервацию ( заморозку), чем на сам огород.
в основном из зелени укроп- салат... и для мамы моей щавель.
о! Еще редиска хорошо идет, только я ее не ем... почему то переварить не получатся...

fatSergio 10-04-2013 18:49

Про рецепт из кабачков- чо именно хотела?
я из него в основном суп варю.

Саната 10-04-2013 19:38

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 766792)
Про рецепт из кабачков- чо именно хотела?
я из него в основном суп варю.

хотела" салат из помидоров кабачков и перцев в уксусно масляном соусе"-так у тебя было написано. На голоде читала казалось должно быть оч вкусно! А лобио фасоль у вас не растет? тоже замораживать можно, а потом вкусности делать.
Я оч люблю землю. У нас растет все,но многие ленятся и поливают гербицидами,чтоб не полоть , а от химикалий мы из города уехали. Вот и выращиваем свое.

Ali-Lena 11-04-2013 02:26

Да туточки я. Просто писать не о чем. До сих пор не отправилась после скорой и больнички. Вся отекла, и никак отек не проходит. Кошмар короче. Да и делать особо ничего не могу. Огород совсем травой зарос, а наклонится толком не могу. Так что как все высадишь свое, прилетай в гости. Банок со вкусностями полный подвал. :D

Саната 11-04-2013 03:06

Ленчик, оч жаль что все так не хорошо. Я когда пробовала подсаливать еду и отекала, пила сбор мочегонный, и поза огородная" привет соседу" ,в смысле попой вверх, головой вниз тоже кстати сгоняет отек, проверенно.

fatSergio 11-04-2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Саната (Сообщение 766800)
хотела" салат из помидоров кабачков и перцев в уксусно масляном соусе"-так у тебя было написано. На голоде читала казалось должно быть оч вкусно! А лобио фасоль у вас не растет? тоже замораживать можно, а потом вкусности делать.
Я оч люблю землю. У нас растет все,но многие ленятся и поливают гербицидами,чтоб не полоть , а от химикалий мы из города уехали. Вот и выращиваем свое.

Ок!
на даче хранится:) найду- обязательно выдам рецептик!
очень нямочный салатище!
Давно схрумкали:super:
фасоль растет, но у нас зона рискованного сельского хозяйства:super:
Т.е. можно собрать меньше, чем посадил + урожайность минимальная.
да и стоит она готовая за кило дешевле, чем выращивать, поливать, шелушить...
мы горошек выращиваем, но 70% урожая поедают гусеницы.
а химией обрабатыать низя, потому как дети щиплют и сразу в рот, не помыв.:hz:
Тока гусениц выплевывать и успевают :smile2:

Саната 11-04-2013 20:37

Тока не забудь, а то закружишься с переездом... А я вот сейчас заинтригую, как напишешь рецептик салата, я взамен напишу рецепт немясной колбаски-вкусно обалденно: сыну бутер в школу давала и мужу на работу- никто не угадал что безмясная!

Саната 11-04-2013 21:00

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 767151)
Ок!
на даче хранится:) найду- обязательно выдам рецептик!
очень нямочный салатище!
Давно схрумкали:super:
фасоль растет, но у нас зона рискованного сельского хозяйства:super:
Т.е. можно собрать меньше, чем посадил урожайность минимальная.
да и стоит она готовая за кило дешевле, чем выращивать, поливать, шелушить...
мы горошек выращиваем, но 70% урожая поедают гусеницы.
а химией обрабатыать низя, потому как дети щиплют и сразу в рот, не помыв.:hz:
Тока гусениц выплевывать и успевают :smile2:

а зачем ее шелушить ,это ж лобио ,едят зеленые стручки. У меня столько сортов уже отобрано, и кустовая и вьющая-все урожайные и оч вкусные. И готовятся разнообразно: хочешь с орехами и луком, или по мексикански с перчиком сладким и кукурузой, а можно с яйцом. И морозилка быстро набивается, а стоит у нас сие удовольствие в "магните" 48р 700 гр.

Ali-Lena 11-04-2013 21:08

Рецепт колбасы в студию!!!!!!! :D

fatSergio 12-04-2013 03:25

Цитата:

Сообщение от Саната (Сообщение 767312)
а зачем ее шелушить ,это ж лобио ,едят зеленые стручки. У меня столько сортов уже отобрано, и кустовая и вьющая-все урожайные и оч вкусные. И готовятся разнообразно: хочешь с орехами и луком, или по мексикански с перчиком сладким и кукурузой, а можно с яйцом. И морозилка быстро набивается, а стоит у нас сие удовольствие в "магните" 48р 700 гр.

Я про горох говорил :) его не шелушить низя- можно белка животного, вернее насекомого наглотаться :hz:
в магните столько стоит и у нас. А в "Ленте" еще дешевле :peace:

Саната 12-04-2013 11:04

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 767346)
Я про горох говорил :) его не шелушить низя- можно белка животного, вернее насекомого наглотаться :hz:
в магните столько стоит и у нас. А в "Ленте" еще дешевле :peace:

ну красота- и мясо и горох:-D
жаль что мы лактовегетарианцы. Прошлым летом мое "стадо муфлончиков " тоже на выпас горохово огуречный выходило , так я кроме как золой и сывороткой ничем не могла обрабатывать боялась чтоб химикалий не наелись , и помогало- не было ни тли ни гусениц. Мне все кажется что все живут где то рядом , а на самом деле у вас весна только начинается.:-(

Ali-Lena 12-04-2013 13:00

А как это ты сывороткой обрабатываешь?

fatSergio 12-04-2013 13:20

Мы каждую веточку тряпочкой с соленой водой протираем- это от тли и короедов:)
а гусениц ВРУЧНУЮ собираем.:lol:

А по поводу "рядом все живут"- все мы на этом свете живем :)

Саната 13-04-2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 767574)
А как это ты сывороткой обрабатываешь?

наливаю в опрыскиватель и все подряд растюхи опрыскиваю потом золой опыляю через сито: капусту огурцы помидорки смородину и т д.

Ali-Lena 15-04-2013 15:18

И от чего так помогает? А зола из какой древесины? Или любая? И когда опрыскиваешь, и как часто?

fatSergio 15-04-2013 18:13

Ali-Lena, зола от чего значения не имеет, просто насекомыши не все её кушают, для них это ложка дегтя в бочку меда, а вот сыворотка, по идее, должна привлекать ос... я бы не стал прыскать. Хотя осы- хищники. Они насекомышей на кусочки растаскивают на раз- два.

Саната, у меня для тебя рецепт есть. Нашли :) сейчас с малявочками разберемся и я его вобью :) готовь рецепт колбаски ;)

Из гороха делаешь или риса?
я вот такой нашел рецепт, только еще не делал.http://www.povarenok.ru/recipes/show/72825/

fatSergio 15-04-2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Саната (Сообщение 767305)
Тока не забудь, а то закружишься с переездом... А я вот сейчас заинтригую, как напишешь рецептик салата, я взамен напишу рецепт немясной колбаски-вкусно обалденно: сыну бутер в школу давала и мужу на работу- никто не угадал что безмясная!

Итак, я выдаю на Ваше рассмотрение, дорогие лакомки, наивкуснейший рецептище :)

Свежие помидоры, сладкий и при желании острый перец ( острый можно заменить молотым перцем, а можно вообще исключить), чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Поставить на огонь и варить 10 минут. Пока варится, нарезать огурцы полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой, через 4 минуты снять с огня, разложить по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть вверх дном, дать остыть.
Продукты: огурцы 2 кг
помидоры 2 кг
перец сладкий 7 штук
перец острый 2 штуки ( мы клали чайную ложку черного молотого перца)
чеснок 200 гр
соль 2 ст.л.
сахар 200 гр.
масло растительное 150 гр.
уксус 80 гр.

Саната 17-04-2013 06:50

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 768890)
Ali-Lena, зола от чего значения не имеет, просто насекомыши не все её кушают, для них это ложка дегтя в бочку меда, а вот сыворотка, по идее, должна привлекать ос... я бы не стал прыскать. Хотя осы- хищники. Они насекомышей на кусочки растаскивают на раз- два.

Саната, у меня для тебя рецепт есть. Нашли :) сейчас с малявочками разберемся и я его вобью :) готовь рецепт колбаски ;)

Из гороха делаешь или риса?
я вот такой нашел рецепт, только еще не делал.http://www.povarenok.ru/recipes/show/72825/

не, ос не привлекает я ж сверху золой сыплю.
Ленчик зола из печки дровяной, в бане которая,топим дровами баньку наслаждаемся парком, а золу" под "и "на"все растюхи.
Сережик, спасибочки огромное за рецептик, вот только ты писал что салат из кабачков( много их у нас нарождается летом, а коровам соседским жалко отправлять все же натур продукт) думала их по твоему рецептику в дело употребить. Может и с кабачками есть какой то рецептик? Спасибо зараннее! Может из гостей моего дневника есть какой рецепт?пишите буду рада.

fatSergio 17-04-2013 07:08

Так котлеты отдельно, мухи отдельно :)
из кабачков ты хочешь салатик под консервацию?
ты только скажи! Из кабачков можно делать всё.

Саната 17-04-2013 07:30

Внимание!!! Рецепт веганской( ну или почти) колбаски!
а)1стакан сырых яиц(10-14штук);
б)зерно 8-10 грец орехов;
в)3-5 зубков чеснока;
г)1 луковица;
д)по 1 ч.л.-соли,перца черного, приправы к мясу, приправы к шашлыку(в магните беру);
е) сыр российс.(или другой твердый)-90гр;
ж)сыр колбасный( воронежский, как в советские времена )-120гр.
з) мука 1 стакан выс .сорт.
Лук обжарить до прозрачности на масле, тем временем в кухкомбайне( или миксером) взбить яйца, добавить специи, орехи и чеснок предвар. пропущенные ч/з мясорубку, сыры натертые,обжарен. лук и в конце муку. Аккуратно перемешать и вылить на сковородку где обжаривался лук. На большом огне помешиваем массу до загустения, но так чтоб нижняя корочка не повредилась иначе будет трудно перевернуть. Уменьшить огонь и закрыв крышкой запекать ,пока при касании верх не будет пачкать ложку. Затем перевернуть и запечь другую сторону (как омлет или картофельную бабку). Дать остыть нарезать ломтиками как колбасу( вдоль по шире и поперек ломтиками по 0,3 см толщиной.
Всем бон аппетито!

Саната 17-04-2013 07:36

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 769595)
Так котлеты отдельно, мухи отдельно :)
из кабачков ты хочешь салатик под консервацию?
ты только скажи! Из кабачков можно делать всё.

Да,да,да из кабачков ! для консервации на зиму.;-)
ну пожалуйста. Я жадина,свой урожуй коровам отдавать, а зимой снямкаем с картошечкой отварной точно!

fatSergio 17-04-2013 09:54

Саната, ок. Подгоню рецептик чуть попозже :)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.