![]() |
Голодание минимум 14 дней
Добро пожаловать в мой дневник!
Меня зовут Светлана, можно на ты. Начала голодать с 07.03.13 (14.00). С весом - 76,5. Планирую провести длительное голодание, получится или нет, загадывать не буду :shuffle: Но 14 дней просто обязана продержаться (подробности в моем ЗОЖ дневнике). Первые три дня пролетели не заметно. Праздник сделал свое дело. Состояние хорошее, делаю клизмы через день. Кожа лица немного сохнет, сделаю чистку и смажу оливковым маслом. Вес на сегодня - 74,0 (-2,5 за три дня). Буду рада поддержке :prv03: |
Re: Голодание минимум 14 дней
Svetlaya, привет! Желаю воплотить задуманное. Удачи!
|
BezNik, Спасибо за поддержку.
С Масленицей всех! Пол дня готовила блины, весь дом в ароматах. Пока готовила, на автомате ухватила 1 блинчик для пробы. Вовремя опомнилась, не сьела и кусочка :-) Немного сушит, но пить при этом не хочется. Вливаю в себя по чуть-чуть. |
Удачи, Светуся!!! Правильно говорят, что перед длительным голоданием надо готовиться: устраивать заходы по 2-3 дня, "приучать" организм к голоду, ну так мы таких "приучений" наустраивали уже полно...Так что в этот раз все должно получиться!!! Держись и "сжав зубы" прорывайся на эндогенное, ты этого хочешь, ты это получишь!!! Судя по росту и весу формы принцессы уже не за горами, так что Светочка, давай упрись как следует и пррывом к 65 по крайней мере, там уже и полегче будет!
|
Привет, удачи тебе и легкого голода, давай в месте голодать, у меня сегодня 1й день
|
Лёгкого голодания! :-)
|
Svetlaya, Удачи, всё получится обязательно, главное не слушать того обжору, который сидит в голове и уговаривает скушать что-то постоянно
|
DDlama,
Toma95, Алина С, СтройняшкаЯ, Очень рада всем и огромное спасибо за пожелания! Toma95, С удовольствием, поздравляю с первым днем. Держись! СтройняшкаЯ, Дядя Жора слава Богу не приходил. Возможно он и был на третий день, но мне не до него было :-) Взвешиваться не стала, хочу на 7, а потом на 14 день. Весы часто сбивают с ритма, когда не видишь желаемую цифру. У меня настроение отличное, полет нормальный, не хочу все портить. Да, забыла. Нет уже реакции на магазины и уличные ароматы. Даже не привычно. Иришка,ты наверно права. Мы с тобой накаскадили достаточно, чувствую, в этот раз все получится. |
Светочка, держись давай! Как самочувствие? С весами правильно: если отвлекают, лучше сосредоточиться на самом процессе. Я вот тоже хочу новый дневник начать, "подготовка к голоду и голод в три последние седмицы поста" что-нибудь в этом духе...
|
Цитата:
Буду ждать с нетерпением. Трио дневник думаю можно закрывать. Самочувствие отличное, так легко, неужели я голодаю!? Только бы не было как у беременных, поздний токсикоз - сапоздалая реакция. Хотя, если честно, не удивлюсь, для моего организма это в порядке вещей. Две беременности отходила и не знала, что такое над унитазом стоять. На все запахи отлично реагировала. :super: |
Светуся, очень за тебя рада, что пошло легко, тьфу-тьфу!!!:-) Сегодня шестой день получается? Здорово! :prv03:
Я вообще не сторонница того, что если очень плохо, то надо продолжать, все-таки организм сигнализирует, что ему что-то не нравится... А если легко и непринужденно, то сам Бог велел! Дневник, наверное, открою завтра, Соло, думаю, себя исчерпал, хотя "поколбасились" мы в нем наславу!:-) Светусь, колись, ты никогда не говорила, что у тебя двое деток.:-) Кто? Мальчики, девочки? Сколько лет? |
Светочка, принимай в свои ряды: подумала я таки подумала и решилась, все, хватит , завтра в голод и начинаю новый дневник!!! Сегодня после некоторых семейных обсуждений так тряхнуло что чесслово жратеньки совсем не хочется!!! Зато есть четкая уверенность, что тянуть дальше некуда : скоро весна, лето на улицах появится много красивых стройных женшин и я не хочу эту весну жирным котом-баюном встречать!!!
|
Цитата:
С возвращением дорогая. Давай уже добьем этого монстра и забудем, как о страшнем сне.:super: Цитата:
|
Цитата:
Завтра на весы. У меня мальчик и девочка. Детки, это громко сказано. Одному летом 15, другому в начале осени 13. Хотела третьего, врачи запретили, по здоровью. |
Сегодня наблюдались перепады настроения.
К вечеру легкая слабость, хочется лечь и не вставать. Какой-то непонятный привкус во рту, на металлический больше похож. Вообщем, все хорошо. Обьемы уменьшаются на спине, живот начинает впадать. А вот лицо еще круглое :-( По ощущениям, вес не сильно снижается. Для меня важнее, что голод пошел легко, буду продолжать. |
Svetlaya, Светик, привет!!!
Редко и ненадолго стала сюда забегать, а у тебя уже чуть ли не неделя голода!!! Молодец, красавица ты наша!!! Пусть всё сбудется, успехов тебе на этом голоде всяческих!!! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, Спасибо Натали!
С Днем Рождения тебя дорогая! :prv03::prv03::prv03: |
Неделя голода позади, Супер! Побила свой рекорд за последние два месяца.
Состояние за день менялось трижды. Утром эйфория, легко, свободно, птички поют - все это мягко перешло в аппатию, ничего не радует, но и не раздражает. К вечеру появилось масса энергии. Перемыла, перестирала... пчелка. Но и проснулся голод, почему и не отписывалась, боялась срыва. Слава Богу, держусь. Еще не отпустило. Сейчас спать, поэтому, точно не наемся. Взвешиваться не стала. Достала весы и какая-то паника появилась, быстро спрятала обратно. Наверно уже перед выходом решусь. Динамика самой интересна, но рисковать не буду. Еще неделю голодать, а мысли о выходе начинают появляться. Наверно сегодняшний голод шептать начинает. Иришка!!! Где пропала? Жду твой дневник :-) :prv03: |
Светуся!!!! Молодчина! Я не пропала, просто, смешно и стыдно сказать: мне супруг на компьютер пароль поставил....:oops: Я, конечно переговоры веду, дела домашние старательно делаю, думаю, скоро будет послабление. Вчера голодание начать духу не хватило, так что сегодня первый день. Никаких особенных ощущений нет, только хочется кушать...:-) Сейчас пока дорвалась, постараюсь побыстрому создать тему. Светик, тебе удачи!!! Правда, молодчина!:prv03: неделя- это уже ого-го!!!
|
Наталия!!! Посмотрела, с прошедшим тебя!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Здоровья, красоты, весны на улице и в сердце!!!:-)
|
,Светочка,ты молодец!!!!я тоже начинаю голодать завтра и очень жду поддержки!!!!
|
mariinka, Спасибо :prv03:
Чем смогу, помогу, поддержу. |
Цитата:
Попробывал бы мой муж такое сделать... :D Зная мой характер, думаю у него и мысли не появилось бы... Иришка, молодчинка! С новым дневником тебя и успешного достижения цели!!! |
8 День...
Во рту жуткая бяка, особого налета нет, но привкус, бррр. Хочется залить мятную смесь и не выплевывать целый день :-( Сегодня раньше ушла с работы, глаза слипались, спички не помогали. Проспала пол дня, теперь бодрячком. Сильно сушит. Пить много боюсь из-за почки, литра два в день получается. Остальное время полоскаю рот обычной водой, иначе язык к небу прилипает. Очень хочется фреша какого-нибудь, до немогу... Прям как ребенок конфетку. Успокаиваю себя, что осталось меньше чем было, держусь. Часто стала писать - "держусь", на самом деле так и есть, вся легкость уже улетучилась и тянет... Ах да, КД задерживаются, может поэтому и на еду тянет, что скоро пойдут. Личико начинает радовать, вижу свои глазки в зеркале :-), оттеки и округлость сходят. Всем, кто голодает - Успехов и легкого голода! У вас все получится. |
Цитата:
Светик, ты, действительно молодец!!! Держись, ведь и правда, меньше половины!... |
Svetlaya, ты молодчинка, держись!!
|
11День.
Вес - 69,2 (-7,3 за 10 дней). Решилась сегодня взвеситься, долгожданная 6ка... Ура, я так долго к ней шла... Два дня пролежала с температурой 37,5, не выше, не ниже. Ломило всю жутко, таблетки не пила. Что к чему, не понятно, ведь совсем ничего не болело. Как резко поднялась, так и пропала. Сейчас состояние более менее, слабость не большая и холодно. Сплю в теплом костюме, халате и под теплым одеялом. Воды за два последних дня много не пила, лень вставать было, в сутки не больше литра получалось. Муж предлагал лимонного сока в воду добавить для снижения температуры, отказалась, голодать, так голодать. Дней 14 точно голодаю, а дальше будем посмотреть, пока об этом не думаю. С началом Великого Поста дорогие форумчане!!! |
Светик, ты молодчина!!!:prv03: Не то что я...:4u: Ну теперь уж пост начался, деваться некуда.... Сейчас почитала дневники Розочки ( выборочно, там очень много, но самую суть уловила: -36 за 4 месяца, со здоровьем усе ОК, железная сила воли на несколько сетом на ВГ, плюс совершенно очумитальные фото) в общем хватит и мне нюни распускать на 21 день гоп-гоп!!!
|
Светуся, пей больше воды, температура может и на интоксикацию быть и на воспалительный процесс, как твои почки?
|
Svetlaya, Светочка, поздравляю с 6-ой. И с началом Поста. Принимай в компанию :-) Сейчас новый дневник заведу, ты заглядывай ко мне. Буду рада:prv03:
|
Svetlaya, Молодец, достойный отвес, и огромная радость - эта циферка 6!! Поздравляю и желаю тебе дальше так же хорошо скидывать, держись!:super:
|
Цитата:
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!! Держи её теперь железной хваткой! Успехов тебе дорогая!!!http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif |
Цитата:
|
Светик, как твои дела? Мне тебя не хватает......:-(
|
Огромное Спасибо всем за поддержку!!!
Загоняли на работе, домой еле доползаю. Слабость жуткая, нет сил даже отписываться. Иришка, с почкой нормально, один раз прихватило - испугалась, но отпустило быстро. А так, болит то там, то здесь, не надолго, проверка связи по организму :-) . Состояние, уже ничего не хочу, не пить, не есть. Вообще, депрессия какая-то, КОГДА уже весна придет... солнышка хочу... Во рту бяка остается, не спасает зубная паста и элексиры, через 30 минут как и не чистила ничего. Девочки, дневники ваши читаю, писать.. сил нет. Осталось два дня, вернусь в нормальное состояние и я с вами. Простите... |
Цитата:
http://s16.-Ved-/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif |
Светик, какая же ты молодчина!!!:prv03: Теперь уже и, правда чуть-чуть осталось...Сдюжила, Человечище!!!!! держись, потом выход потихоньку...
|
Вот и закончилось мое 14 дневное голодание!
Хотела продолжить, но я на грани нервного срыва. Сегодня взяла отпуск на неделю, буду приходить в чувства... За последнюю неделю пешком прошла столько, сколько наверно за пол года не ходила. У нас уволилась сотрудница и я бегала за двоих. Домой обычно идешь, вокруг собаки лают, а сейчас, молча и жалостливо смотрят мне в след. Иду на автомате, почти рыдая, успокаивая себя - еще чуть-чуть. Даа, активная работа для длительного голода никак не подходит. Состояние... никакое, слабость такая, что не пойму болит чего или нет. Утром весы показали - 64,9 (- 4,3 за последние три дня...). Всего минус 11,6 за 14 дней. Пишу, пью горячую воду с лимонным соком и имбирем. Не скажу, хорошо мне или плохо, ни чувств, ни желаний - зомби :hz: |
Цитата:
Цитата:
Все наладится.Не расстраивайся.:-) |
Versaveia, Спасибо!!! :prv03:
Мозгами понимаю, что наладится, а тело еще не осознало, что ему неделю отдыхать :-) |
Если так тяжело,следующий раз попробуй каскад.Я сейчас в каскаде 3*2.Только начала.Так вес лучше закрепится.:-)
|
Цитата:
нагрузка по работе тебя достала... Отдохнуть и отлежаться надо. А отвес отличный просто - теперь задача удержать!!! Как выходить думаешь? |
Да!!! Ура!!!! Ты сделала это , а вообще с начала всей эппопеи -14 кг, помню, ты с 78 начинала..:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Светуся, молодчина, отвес шикарный, почти по киллограмму в день! Все, буду на тебя равняться, тоже так хочу!!! |
Сейчас осторожненько выход, чтобы усе достигнутое осталось и силы вернулись!!! Светик, как у тебя с погодой? в Москве зима застряла, утром -16 было, у тебя, наверное, уже весной больше пахнет? Что ж ты к ней уже готова !!!:-)
|
Цитата:
|
Светочка, поздравляю:prv03: выдержала запланированный срок!!!
Жалко только, что на тебя столько всего навалилось: и голод и работа. Держись. Терпения тебе. |
Поздравляю вас с выполнением плана по голоданию!:prv03: Вы большая молодец. Настроение при голодании чаще всего не айс. Получается только искусственно его поднимать и регулярно, так как на долго оно не поднимается. Успешного вам выхода.
|
Цитата:
Голодание не приносило особого дискомфорта и если бы не рабочая нагрузка продолжала бы. Нужно было раньше отпуск взять, махнуть на все рукой и отголодать, как полагается. О выходе особо не замарачиваюсь, слушаю организм. Два дня на чае (сок 1 лимона, 1 ст.л. меда, 2 палочки корицы, 1 ст.л имбиря на 1.5 литра кипятка). Состояние отличное, вчера высыпалась целый день. Спасибо семье, никто меня не дергал. Сегодня начну добавлять фруктовые пюре. В планах - неделю выход и новый заход на 14 дней ( у меня как раз официальный отпуск начинается :-) ). |
Цитата:
По поводу равняться - ты сильная и сможешь достичь своей цели, только не расслабляйся. Может и не 21, но дней 10-14 продержись, тебе это нужно. Меньше депрессии будет летом. :super: |
Veryxa,
Эсфирь, Спасибо за поздравления, держусь, восстанавливаюсь и готовлюсь к новому заходу. К 1 Июня хочу видеть на весах 48...:shuffle: |
Всем Привет!
Я снова вернулась в ряды голодающих. Полна сил и настроя, но с новым для себя подходом. Читая дневники многих голодающих не смогла не обратить внимание на то, что почти все возвращают скинутое. Кто-то за месяц, три, шесть...до года, затем снова голодают и так по кругу. И я не исключение.. смысл тогда в голоданиях, мучениях пережитых в первые дни и на поздних сроках, мазохизм получается. Я так больше не хочу. Захожу в новый голод без определения длительности, как пойдет, но не меньше 7 дней. Все понимают, что сбросить вес - это пол пути, главная задача удержать его, а для этого кардинально необходимо менять привычное питание. У меня пока не получилось, над этим и буду работать. План действий следующий: 1) Начать голодание и продержаться столько, на сколько хватит моральных и физических сил; 2) Делать плавный выход; 3) Как только появится первый срыв (жор), на следующий день заход в голод на 3-5 дней. И так до тех пор, пока я не только добьюсь желаемого веса, но и полностью перейду на новое питание, которое поможет мне удерживать вес в стабильном состоянии. Я осознаю, что чтобы хотя бы на половину выработать новые привычки, мне понадобится не один месяц. Для меня главное, чтобы новое питание стало им навсегда, и больше не страдать от вновь набранных кг. 0 День. Последний прием пищи был в 16.00 Начинаю свой путь к стройности, легкости и свободе... Всем прекрасных снов :prv03: |
Да, а предистория столь печального выше текста... я сорвалась, серьезно сорвалась.. и больше так не хочу.
|
Светочка, привет, ты тут?
|
Давно я сюда не заглядывала, и вдруг, в два часа ночи ...:-) Не расстраивайся, что сорвалась, это, действительно, мягко говоря, нелегко...
Я на завтра тоже готовлюсь, только дневник пока открывать не хочу, надо сначала войти и закрепиться, а то тоже срывы вымотали...:-( Вес по-прежнему 89.500 - стабильность е-п-р-с-т... Елки-палки, мне, и правда, надо ..а то это все уже какой-то катастрофой попахивает, а от страха и паники, хочется двигать челюстями не переставая... Хочу поделиться, мне очень понравилось, особенно часть с гипнозом, какая в конце-концов разница: перед тобой сидя она все это наговаривает или из комплюнтера, на меня, лично хорошо действует, посмотри, гипноз во второй части... http://www.youtube.com/watch?v=BMpyP9XPon4 |
Светусь, тебе тоже прекрасных снов в полнолуние...:prv03:
А вообще, если бы худеть было легко, то полных людей вообще бы не было: никто не хочет быть толстым и старым...Удачи нам всем!!! |
Svetlaya, смысл в том, что те, кто вес набирает, какое то время живут полноценной жизнью, скинув ненавистные килограммы и пытаются наладить прпвильное питание, правильный и здоровый образ жизни. Они стараются и лично я бы не стал осуждать таких людей, поиому что они хоть что- то делают, хоть чтото пытаются. Подумаешь, не получается. Руки они не опускают, работают над собой.
Мое лично мнение на подобное пищевое поведение- это вина родителей. Вспомните как они старались до сыта накормить своих малышей, Вас! как радовало маму, когда Вы сьедали все без остатка на своей тареле и как она светилась, когда Вы просили добавку! а Вы хотели порадовать! через нехочу забивали в себя все эти каши, супы, макароны, картошку, а чтобы мама была счастлива-- просили добавку, иногда по два раза! да и до сих пор, когда Вы приходите к родителям в гости- разве не стараются они Вас накормить? они даже не интересуются хотите ли Вы... для них Вы голодны априори. у меня четверо детей... и я, заплывший жиром дядька, гарантирую, что у моих детей будет другое пищевое поведение. Супруга готовит, дети каждый наливает- накладывает себе столько, сколько хочет. Если переложил и не хочет доедать, ему не запрещено просто унести тарелку на кухню. Никогда в моем доме не слышно уговоров " ложка за папу, ложка за маму" или упреков в том, что не доел кто- то что- то. не хочешь, не ешь. добавку если хочешь- получишь после того, как все доедят. обычно к получению добавки сьеденное уже доходит до центра насыщения, и про нее забывают. а лишнее, что не успели доесть - идет в унитаз. я всегда был толстым ребенком. Мои детишки тфутфутфу все стройненькие, гибкие, ладненькие. На мне прервется этот позорный наследственный круг неправильного пищевого поведения. А я поработаю над собой тоже. насколько это получится. |
Цитата:
В первую очередь я писала о себе, сама совершаю эту ошибку на протяжении долгих лет. Качели то в одну, то в другую сторону. На самом деле, это были мысли вслух о том, как мы сами себе вредим. Добиваемся успехов не легким путем, а потом пускаем все на самотек. А ведь таким пищевым поведением наводим еще больше вреда своему организму. За родителей полностью согласна - мне насыпали до краев и с ремнем заставляли сьедать все до последней крошки.... Ну да ладно, не будем о грустном, возможно я не правильно передала мысль, продолжаем голодать. |
Цитата:
Заглядывай почаще. И не расстраивайся, 89 это не 92, присоединяйся :-) Вечером отпишусь. |
Svetlaya, Светочка, привет. С возвращением в наши ряды:-) Напиши ты на выходе набрала? Сколько? Я выхода уже боюсь. У меня на соке апельсиновом вес попер по полкило- килограмму в день. Грешу на то,что он сладкий. Как выходить ума не приложу, поэтому спрашиваю. Ты на чем выходила?
|
да не попер вес. жидкость в организм возвращается.
|
Цитата:
|
надо еще раз глянуть дневничок твой...
|
fatSergio, номер два который. Сама сейчас перечитала. Ума не приложу откуда вес прибавлялся.
Светик, прости мы тут у тебя разболтались. Уходим. |
Veryxa, а я как раз текущий перечитал...
|
ой...ё... нИасилю столько страниц.
вкрадце - голодала сколько? давай продолжим в твоем дневнике. |
Светуля, привет!!! Удачного голода!!!
У меня те же проблеммы. Тоже пытаюсь пищевое поведение развернуть в другую сторону -очень медленно идёт процесс, но кое-что получается. Успехов в этом нелёгком деле! |
Светик, привет!!!
Я скоро вернусь, ну куда я без форума?!:-) Не могу пока с силами и мыслями собраться...Хочу, как уже писала войти и закрепиться, а потом уже дневник начать, чтобы не сорваться..У меня после того зимнего голодания и "победоносного" возвращения всего отголоданного просто панический ужас перед следующим заходом, а вообще ты права: не надо замахиваться на гигантские сроки, надо быть скромнее...а то при мысли, что впереди 21 день жестоких лишений жру, простите, как будто последний день живу...:-( |
Сегодня подготовительный день, завтра начинаю.
Отписываться буду по вечерам. На улице потеплело, хочу больше времени проводить на свежем воздухе. Вечером клизма, утром весы. |
Цитата:
:prv03: |
Цитата:
Все у нас получится, мы сильные. А твоей силе воли завидует весь форум, в хорошем смысле. :dialog: |
Цитата:
Выходила сначала на чае с лимоном и имбирем, потом соки добавила. Все было отлично, пока не поужинала запретными продуктами... Во тут жор и проснулся, пошли булочки, хлеб с маслом... и контролировать становилось все труднее. Сегодня пью кофе, воду, кефир. Есть хочется жутко, сдаваться не собираюсь. Буду держаться запланированного плана, надеюсь больше стрессов не будет. В такие моменты, весь контроль улетучивается. |
День 1
Вес - 71,2. После последнего голодания было 64,9. Вернулось 6,3, думала будет больше, давно не взвешивалась. Поехали... Целюсь на следующую остановку с циферкой 5 :-) :doctor: |
Svetlaya, хочешь пять кило весить? :lol:
|
Svetlaya, Светочка с возвращением.:prv03: Желаю тебе пройти этот Путь легко, без срывов и дойти до заветной пятерочки.
|
Светик, все-равно, ты молодчина!!! :prv03: Обстоятельства у тебя, что голода, что выхода были стрессовые и ты справилась. Я на выходе особо не злоупотребляя ничем даже после 5 дней воздержания от пищи кило 2-3 набираю точно. Часть из этого по-любому вода, ведь при питие воды несоленой легкое обезвоживание происходит, ну а то что при стрессе и после голода 6 кило обратно прилипли - себя не кори, это по-божески. 8-то отвоевано и закреплено!!! Желаю тебе лего и без мучений добратья до пятерочки, ведь она уже и, правда, не за горами , всего-то 10 килограммов - дней 10 и пятерочка !!! :-)
|
fatSergio,
Veryxa, DDlama, Спасибо за поддержку!!! Верочка, очень надеюсь, что продержусь до этой цифры. Получается, кг 15 скинуть нужно, чтобы после выхода она на месте осталась. А это дней 20, не меньше, теперь вес медленнее сходить будет. Ира, возвращайся скорее. Все уже на выход собираются... Может хоть на недельку зайдешь, вместе веселее будет!? |
Светик, вот и уговорила!:-) Зайду, с удовольствием, хватит вокруг да около ходить...попробую, сколько продержусь - столько продержусь, а то совсем со мной что-то неладное твориться : в голове разброд полный, я где-то тут на форуме встречала "быстрая потеря мотивации"- ну вот это про меня : бред какой-то, я как будто забываю, что пять минут назад решила, причем решила твердо и безповоротно...У меня такое ощущение, что я себя совсем вымотала этими тяжеловесными решениями с осознанием всей их важности: да муж моложе, да тетя я сорокалетняя после третьих родов никак себя в руки не возьму, да вес 90 при таких обстоятельствах как четкая тенденция к катострофе... Но, один момент, когда я голодная, все что итак пугает, пугает еще больше, настроение падает...блин, в общем это похоже на замкнутый круг... Ну хватит плакаться, попробую начать и продержаться хоть сколько-нибудь. Светик ты права, вдвоем и, правда, веселее!
|
А втроем еще лучше ;)
|
Цитата:
Прекрасно понимаю твое состояние, у меня так зимой было. Держись, сколько сможешь. Это лучше, чем вообще ничего. Пусть даже со срывами, главное не останавливайся. Буду ждать отчетов в твоем дневнике. |
Цитата:
|
День 2
Вес - 70,7 (- 0,5) Вчера много гуляла, погода была отличная, тепло, птички поют. А вот клизму не сделала, так лень было. Вернулась, наготовила на всю семью и спать уволилась. Спала великолепно, вот только утром немного отекшая почему-то проснулась. Воды вроде много не пила. Состояние хорошее, энергии много. Сейчас клизма и пойду гулять. |
Цитата:
|
Svetlaya, Еще пару денечков и самое тяжелое впереди. Уже сорваться обидно будет. Светик держись, я за тебя кулачки держу.
|
Светик, как дела? Возвращайся! Без тебя чувствую себя как-то не в своей тарелке...Вернее, не в своем стакане воды...:-)
|
Всем Привет!
Сорвалась я в последнем голодании на 4 день. Расстраиваться не стала, решила сделать перерыв. Если честно, собиралась повторить через недельку, но организм внес свои коррективы. Опять серьезно прихватило по женской части и уже неделю не отпускает. К врачу не пойду, диагноз знаю, какое лечение предлагают тоже (пока к нему не готова морально), буду лечить голодом. 1 День Вес - 70,7 За время "не голода", особых диет и ограничений не было, но много ходила. Вес был в пределах +/- 1 кг (без клизм), это очень радует, все таки мои усилия были не напрасны, организм потихоньку перестраивается и не набирает по 5 кг в неделю. Последний прием пищи был в 15.00. Заметила, что именно с этого времени мне легче переносить первые дни. Если утром ем - вечером жуткий голод, вечером - с утра ощущение, что неделю не ела. А обед - до вечера сытое состояние, потом сон, утром совсем ничего не хочется. В этот голод больше интересует здоровье. Кроме женских вопросов, меня еще и высыпало, как школьницу и запах мочи отвратительный. Воспалительный процесс на лицо. Буду исправлять. Пожелайте удачи :prv03: |
Цитата:
Как у тебя дела? |
Svetlaya, Светик, удачи тебе, дорогая!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Спасибо, Натали за поддержку, она мне сейчас очень нужна!
:prv03: 2 День Вес - 70,2 (-0,5) Клизму вчера не сделала, сегодня расскалывается голова. Есть хочется, но не постоянно, пока держусь :-) Высыпать продолжает, не сильно, но новое к тому, что уже есть, красоты не добавляет. В планах - вечером клизма, чистка лица. Вот думаю, чем таким лицо намазать, чтобы красноту на высыпаниях снять!? |
Закончился второй день.
Уже не высыпает, то что есть, заживает пока плохо. Решила не пользоваться мазями, интересно, как быстро на голоде пройдет. По женской части - продолжает болеть, боли ноющие, терпимые, обхожусь без таблеток. Есть хочется жутко!!!! В течении дня нормально, а сейчас... дятел в голове предлагает на все махнуть рукой... Аааа, держусь :-) Настроилась бросать курить, смогу ли... посмотрим, загадывать не хочу. В пачке осталось 2 сигареты, новую не купила специально. До магазина далеко, точно знаю, что лень будет только из-за сигарет туда идти. Так что до утра без сигарет остаюсь. |
Svetlaya, Держись, через не могу, через слёзы и уговоры, только держись! Потом будешь собой гордиться, я же рыдала от того, что есть хотела, но держалась, и сейчас так классно! Удачи!!
|
1 День
Вес - 70,100 Начинаю голодать. Целюсь на 30 дней, теперь не "как пойдет", а нужно именно 30. Готовила себя морально неделю, планы наполеоновские, буду стараться. Курить не бросила, попробую не раньше 4-5 дня, когда чувство голода пройдет. Первые три дня остается чашка кофе без сахара по утрам, по другому у меня еще не получается. Дальше только вода. За время "не голода" вес особо не прибавлялся, этот момент радует. Всем голодающим - легкого голода! :prv03: |
Светик, приветик! Удачного тебе голода, пусть в этот раз все получится! У меня сейчас вес застрял на 84, по сравнению с зимним стартом -10 как-никак,:-) хотя, сама знаешь, штормило то так то сяк... Что-то чисто так вот взять и "пропилить", как Gelios, не получается, для меня это по-прежнему, за гранью возможного... На форум последнее время, пока тебя не было, в основном за Его дневником заглядывала, вдохновлялась с утра, молодец: осилил легко и как-раз 30, значит, в принципе, возможно! Желаю тебе такого же легкого голода! Буду теперь твой дневник читать, очень рада твоему возвращению!:prv03:
|
Привет Иришка!
Я сорвалась в очередной раз :-( Закрываю этот дневник, не идет в нем... ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ЭТОТ ДНЕВНИК. |
Svetlaya, привет!
Давай начинай снова! Открывай новый дневничок и присоединяйся - я снова на своих десятидневках. Присоединяйся! |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |