Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё голодание (Великий пост). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15194)

Удача 16-03-2013 21:08

Моё голодание (Великий пост).

Здравствуйте,ФОРУМЧАНЕ!:hi: Хочу поголодать и для того,чтобы не передумать решила создать дневник.Сроки голодания не определяю(как пойдёт).Вид голодания не определяю(хочу использовать разные виды).Цели:очистить душу ,разум и тело.Начну голодать с 18 марта.Мой рост 1м165см,вес 83кг.

Юленьк@ 17-03-2013 06:34

Re: Моё голодание (Великий пост).

Вета, в голодании есть всего 2 вида, сухой голод и на воде. Или вы еще какие то знаете?

Удача 17-03-2013 07:09

Юленьк@!Я использую три вида голодания:сухое,водное и уриновое.Рада видеть Вас на своей странице.

Удача 17-03-2013 09:31

Хочу сказать СПАСИБО всем ,благодаря кому создан и работает этот форум.Я читаю Ваш форум больше двух лет .Очень много полезного нашла в Ваших дневниках.Часто Ваши дневники помогали мне в очередной раз поголодать,попытаться изменить питание,образ жизни.Попыток было много...Мой дневник-очередная попытка.И завела я его для самоконтроля и поддержки.Я начала пробовать голодать лет 15 назад.Голоданий больших сроков в моей практике нет.Голодала не всегда правильно,выходы тоже правильными назвать нельзя.Физкультурой не занимаюсь,веду в основном сидячий образ жизни.Курю 30 лет(много раз бросала).Каждое утро выпиваю по 2-3 чашки кофе(с сахаром).Физическое и моральное состояние на 3 балла.Сил очень мало.Подготовки к голоданию не будет-не могу себя заставить.Сегодня 17 марта:утром выпила 3 чашки кофе(как обычно),выкурила не одну сигарету.Вечером мне на работу(работаю через ночь).Сегодня буду читать дневники голодающих,чтобы и самой завтра начать.Всем всех благ!!!

BezNik 17-03-2013 09:34

Вета46, привет! Что намерена делать с курением? В остальном - поддерживаю!

Удача 17-03-2013 10:36

Привет,BezNik!Очень рада Вам!Спасибо за поддержку,большое спасибо!О курении...Сегодня купила пачку сигарет,докурю её и брошу(попытка).Хотела бросить сегодня-не смогла.Не готова.Мне легче бросать на голодании.Бросить курить я могу легко(много раз бросала),если бы также легко могла и не начинать.

Надюшечка 17-03-2013 11:12

Вета46, держись, мы с тобой:hi:

Удача 17-03-2013 14:07

Надюшечка!Очень Вам рада!Мне тяжело начать,но чувствую,что очень нужно.Сегодня я готовлюсь морально,а завтра начну голодать.Спасибо за поддержку,мне это очень надо сейчас.

Veryxa 17-03-2013 14:50

Вета46, Держись!!!:prv03: Завтра много форумчан голодать начинает. Поддержка обеспечена.

Vesna_new 17-03-2013 14:55

Вета46, удачи вам! Я вот тоже пытаюсь настроиться, не думала что будет так не просто, сама любитель кофе дикий! С курением я завязала, иногда хочется, но обидно уже начинать :) Давайте уж завтра начнем и без срывов!

Удача 17-03-2013 15:48

Veryxa!Очень рада Вам и Вашей поддержке!Буду голодать читая Ваши дневники.:good:

Удача 17-03-2013 16:09

Vesna_new!Спасибо за поддержку.Голодать без срывов хотелось бы.Попробуем,а если будет срыв-то не страшно.Главное ОПЫТ.:smile2:

BezNik 17-03-2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 755297)
О курении...Сегодня купила пачку сигарет,докурю её и брошу(попытка).Хотела бросить сегодня-не смогла.Не готова.Мне легче бросать на голодании.Бросить курить я могу легко(много раз бросала),если бы также легко могла и не начинать.

Согласен - мне тоже зацепиться за некурение легче на голоде. Что я и сделал в прошлое голодание. Трудности всё равно были, да и сейчас есть, но продолжаю не курить. Желаю и тебе завязать!

Удача 17-03-2013 18:13

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 755439)
Согласен - мне тоже зацепиться за некурение легче на голоде. Что я и сделал в прошлое голодание. Трудности всё равно были, да и сейчас есть, но продолжаю не курить. Желаю и тебе завязать!

Я сегодня начала читать Ваш дневник,но вижу мне надо прочесть его внимательно,Так что завтра к Вашему дневнику вернусь.Что-то раньше он мне не попадался(хотя с Вами я знакома по Вашим комментариям в дневниках форумчан).А сейчас пора на работу.:aliendance:

Удача 18-03-2013 10:23

Сегодня 18 марта.Утром снова выпила 3 чашки кофе с сахаром,курю (осталось 7 сигарет).План такой:сегодня не ем,пью воду.Но отсчёт дней голода начну с 19 марта.Сегодня вечером сделаю очищение желудка и клизмы.Завтра с утра начну каждый день делать упражнение йоги"сушумна нари шактивардхак"(очень хорошо развивает выносливость).:blush:А пока буду читать дневники для мотивации.

BezNik 18-03-2013 10:58

Вета46, привет! Можешь считать последним приёмом пищи утреннее кофе. Я уже в теме. Удачи!

Удача 18-03-2013 12:35

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 755719)
Вета46, привет! Можешь считать последним приёмом пищи утреннее кофе. Я уже в теме. Удачи!

BezNik,приветствую Вас!Я читаю Ваш дневник,мне очень нравится.:good: Если считать начало голода после кофе,то моё голодание начнется с 12часов сегодня.Пошла читать Ваш дневник.Мне сейчас надо выдержать голод,потом будет легче.

verlioka 18-03-2013 13:36

Вложений: 1
Вета46, привет. я начала голодать с 13.01.13г. по 1 дню в неделю. и сразу насухо. с сегодняшнего дня вошла в каскад С.Г. 2х2. есть много изменений в здоровье в лучшую сторону. удачи вам и здоровья.

Кисточк@83 18-03-2013 16:58

Вета46, привет ты где??? (можно на ты?) мы все начали))):prv03: :prv03: :prv03: ждем-с отчет!:idea: :hi:

Удача 18-03-2013 17:37

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 755802)
Вета46, привет. я начала голодать с 13.01.13г. по 1 дню в неделю. и сразу насухо. с сегодняшнего дня вошла в каскад С.Г. 2х2. есть много изменений в здоровье в лучшую сторону. удачи вам и здоровья.

verlioka,привет!Рада Вам!:smile2: Спасибо за пожелания.!Я тоже пробовала сухие каскады(4 раза),но долго не выдерживала,хотя результаты были хорошие.Моя дочь летом голодала месяц каскадом 1 через 1 насухо.Если я смогу бросить курить,то поголодаю сухими каскадами.Вам тоже удачи,здоровья и легкого голодания!:prv03:

Удача 18-03-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 755891)
Вета46, привет ты где??? (можно на ты?) мы все начали))):prv03: :prv03: :prv03: ждем-с отчет!:idea: :hi:

Кисточк@83,привет!Рада видеть тебя !:smile2: Давай на ты.Я сегодня целый день читала дневник BezNik:good: .Я давно не голодала и мне очень тяжело начинать.Сегодня с 12 часов пью воду гарячую,2 раза пила ромашку.Хотела сделать клизмы,очистить желудок-но всё сделаю завтра.Не смогла себя заставить.:blush: Часов с 5 болит голова,немного тошнит,но я же курю (оосталось 2 сигареты).Завтра попробую не курить,а то очень плохо мне от сигарет на голоде.Сейчас у нас 20часов 10 мин.Скоро буду спать,все дела отложу на завтра.Не сорваться бы.Мне так тяжело.:blush:Всем голодающим и начинающим голод сил и терпения!Я с Вами!Всем всех благ!Кисточк@83 тебе легкого голода!:prv03: :prv03: :prv03:

Удача 19-03-2013 06:32

Погорячилась я с названием.Я хочу изменить название дневника на:"Жалкая попытка начать голодать в Великий пост."Не знаю как это сделать,помогите.:hz:

Удача 19-03-2013 07:19

Продолжаю свою жалкую попытку начать голодание.:blush: Вчера уснула где-то в 11 вечера,спала хорошо.Сегодня проснулась в 6.20 утра сама(обычно я просыпаюсь в 9 или 10 утра).Утром выпила воды(обычно мой день начинается с кофе ) и села за ноутбук.Желания поесть нет,я утром рано не ем,может поэтому и не хочу пока.Хочу кофе и очень хочу курить.Терпела до 8 утра ,а потом пошла сварила кофе(половину обычной дозы) и побежала курить.:hz:.В 9 часов покурила опять.Есть не буду.Сегоня план такой:Сделаю клизмы,пойду на прогулку,промою нос,затем водные процедуры:bulbool: и вечером на работу.Вес мой сегодня 81 кг.Сделаю ещё раз кофе,почитаю форум,а потом приступлю к выпслнению плана.Господи,помоги !

BezNik 19-03-2013 07:54

Вета46, привет! Поменять название дневника не трудно, но для этого надо обратиться к модератору. Но я не советую менять название дневника. Оно прекрасно отражает суть голодания. И потом - как корабль назовёшь, так он и поплывёт ))). Т.е. это будут лишь жалкие попытки поголодать. Пусть Вас не смущают неудачи на этом пути. Это можно понять. Со временем укрепитесь в этом. В борьбе с курением тоже не отчаивайтесь. У меня тоже было множество неудачных попыток бросить курить.
Как говорится - если долго мучаться, что-нибудь получится! )))
Удачи Вам и терпения!

Шаман 19-03-2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 756077)
Продолжаю свою жалкую попытку начать голодание.:blush: Вчера уснула где-то в 11 вечера,спала хорошо.Сегодня проснулась в 6.20 утра сама(обычно я просыпаюсь в 9 или 10 утра).Утром выпила воды(обычно мой день начинается с кофе ) и села за ноутбук.Желания поесть нет,я утром рано не ем,может поэтому и не хочу пока.Хочу кофе и очень хочу курить.Терпела до 8 утра ,а потом пошла сварила кофе(половину обычной дозы) и побежала курить.:hz:.В 9 часов покурила опять.Есть не буду.Сегоня план такой:Сделаю клизмы,пойду на прогулку,промою нос,затем водные процедуры:bulbool: и вечером на работу.Вес мой сегодня 81 кг.Сделаю ещё раз кофе,почитаю форум,а потом приступлю к выпслнению плана.Господи,помоги !

Вета привет я смотрю твой дневник и узнаю себя. Надо очень хорошо морально подготовиться , я например читал про голод и настраивал себя очень длительное время . Сейчас уже начал , сделал клизмы и вчера ,и сегодня (после них например мне становится легче) . Насчёт сигарет убавь свой пыл и пока не бросай , уменьши лучше дозу и настраивайся на голод. А после голода (когда будут обновляться клетки) попробуй завязать . Я тебе не от балды советую , сам когдато курил А теперь рад что бросил . И запомни если бросила , то до сигарет больше не дотрагивайся . Я сам попробывал лет через 5 такой ужас я помню досих пор , такое ощущение что я завязал вчера , это настоя щий наркотик. А бросать мне было не легко т.к лет 7 уже курил , как сейчас помню приснится потом , угрызение совести .У тром встю , славо Богу это был сон. И в весе сразу прибавишь кг 7 , на это тоже надо настроится . С уважен Шаман.

Удача 19-03-2013 09:56

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 756098)
Вета46, привет! Поменять название дневника не трудно, но для этого надо обратиться к модератору. Но я не советую менять название дневника. Оно прекрасно отражает суть голодания. И потом - как корабль назовёшь, так он и поплывёт ))). Т.е. это будут лишь жалкие попытки поголодать. Пусть Вас не смущают неудачи на этом пути. Это можно понять. Со временем укрепитесь в этом. В борьбе с курением тоже не отчаивайтесь. У меня тоже было множество неудачных попыток бросить курить.
Как говорится - если долго мучаться, что-нибудь получится! )))
Удачи Вам и терпения!

BezNik,привет!Очень Вам рада!:smile2: Значит название менять не буду,действительно "как корабль назовёшь,так он и поплывёт".Вы правы.я просто хотела поменять из-за того,что люди заходят почитать о голодании,а у меня тут непонятно что.И о курении Вы правильно сказали.Значит пока курю,а там посмотрим.Но я так хочу бросить.Надоело курить.Вечером еще раз почитаю Ваш дневник:good: .Спасибо большое за Ваши советы и поддержку.Вы мне очень помогли!Вам ,BezNik,удачного голодания и сил чтобы не начать курить.:prv03: :prv03: :prv03: Спасибо что нашли время для меня.С уважением к Вам и Вашему бесценному опыту Света!

Удача 19-03-2013 10:31

Шаман,привет!Рада что зашли ко мне.:smile2: Мне тоже после клизм легче,тут Вы правы.И насчёт сигарет согласна со всем что Вы написали.Пока буду курить:blush: ,но всё-же попытаюсь бросить на голоде.Раньше я бросала с помощью сухого голода(на каскадах).Но для меня это ненадёжно-потом такой жор,когда прекращаешь голод.Да и по опыту поняла,что для меня лучше непрерывные голодания с использованием разных видов в процессе.К этому и иду.Спасибо большое за Ваши советы и поддержку.Удачного и лёгкого Вам голодания!:prv03: :prv03: :prv03: С уважением Света.

Надюшечка 19-03-2013 13:29

Вета46, держись Светочка, у кого не бывает:-) Ты сможешь:prv03: мы верим в тебя

BezNik 19-03-2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 756146)
Значит пока курю,а там посмотрим.Но я так хочу бросить.Надоело курить.

Правильное решения. Пока понемногу сократите число перекуров. Но сильно не растягивайте удовольствие - где-то к 5-6 дню можно прервать курение полностью. К этому времени страсть немного под ослабнет. Особо трудным будет 1-й день. Постарайся продержаться. Второй и последующие дни на голоде затруднений не вызовут. У Вас всё получится. Удачи и терпения!

verlioka 19-03-2013 15:29

Вета46, привет Светочка. уже только то что ты настраиваешся- есть прогресс. у тебя всё получится. для начала зделай 1 день в неделю на воде. и 6 дней каши фруткы овощи соки. сейчас идёт пост. и в течении поста зделай такую подготовку к голоду. а за это время поборись попутно с курением организм почистится от токсинов и голодание будет протекать легче. не стесняйся задавай вопросы чем смогу помогу. удачи тебе и терпения.

Удача 19-03-2013 16:12

Надюшечка! Спасибо за поддержку!Буду держаться.Давно не голодала,не думала что будет так тяжело,но я исправлюсь.:hz:

Veryxa 19-03-2013 17:40

Вета46, не раскисай, держу за тебя кулачки:prv03:

BezNik 19-03-2013 19:16

Вета46, рано сдаваться. Держись!

Удача 20-03-2013 08:56

BezNik, Держусь,спасибо Вам.Прочитала у Вас в дневнике:"Самое верное средство -тупо не курить с надеждой что так не будет всё время,желание курить утихнет."И решила сегодня всё-же брошу,буду " тупо не курить" и терпеть пока не отпустит (но так как у меня осталось ещё 4 сигареты,то их я конечно докурю:shuffle: .Кто бросал тот поймёт как хочется продлить это сомнительное удовольствие.)Вечером отчитаюсь.

Удача 20-03-2013 09:15

Veryxa, спасибо за поддержку.Хочу сказать если бы не ваша поддержка,дорогие мои,я бы уже сорвалась.Так ,что вашу поддержку я очень ценю.Огромное СПАСИБО!И хотя я не начала голодать вовремя,и пока не делаю то что планирую,но я исправлюсь.Обещаю.И ещё спасибо вам за понимание.Я конечно хочу чтобы всё было идеально,но к сожалению,пока вот так.:shuffle:

Удача 20-03-2013 10:08

verlioka.Валюша,спасибо тебе за ценные советы:"1день в неделю на воде и 6 дн. каши фрукты овощи соки"-это отлично,но я так уже делала.У меня не хватает силы воли на этот 1 день(начинаются отговорки,появляется куча причин,чтобы этот 1 день пропустить).И в те 6 дн. я тоже ем кроме полезных ещё и вредные продукты.И с курением я так не смогла справится(слабо).Я курю 30 лет и это уже не просто привычка,а как сказал Шаман:"Это настоящий наркотик."Я много раз бросала и по году не курила-но возвращалась опять.Значит мне нужно вытравить из себя эту зависимость,вырвать с корнем.Кроме того мой организм загрязнён видно сильно.Вообщем у меня один путь сейчас-голодания более длительных сроков и в будущем переход на сыроедение.Спасибо тебе за поддержку и лёгкого голодания.Я к тебе захожу,мне очень интересен опыт сухих каскадов.

Veryxa 20-03-2013 14:01

Вета46, Привет:-) Как дела? Как себя чувствуешь? Какие отвесы?
Отчетик в студию!!!:doctor:
Интересно же...:smirk:

verlioka 20-03-2013 18:14

Вета46, привет Светочка. я тебя очень хорошо понимаю и желаю тебе чтобы у тебя получилось вырвать с корнем свои вредные привычки. я думаю здесь на форуме ты вдохновишся читая дневники пользователей. я когда пришла сюда на форум я зачитывалась порой до 3-х ночи и с утра начинала голодать. и у тебя всё получится было-бы желание. удачи тебе и здоровья.

Удача 20-03-2013 18:23

Спасибо вам эа поддержку,но у меня сегодня СРЫВ:shuffle: :hz: :blush:!Настроения пока писать нет,завтра всё опишу и решу что делать.Сегодня поддерживаю вас.Держитесь!Удачного всем голодания и сил...:smile2:

Vesna_new 20-03-2013 20:11

Вета46, со всеми бывает и не единожды! Не трять веры и целей!!!

Удача 21-03-2013 05:24

Всем привет!:hi: Вобщем голодать я пока не начала.:hz: Вчера в 4 часа дня выкурила последнюю сигарету и решила твёрдо больше никогда не курить!:smirk: Вообщем бросила.:super: В 5-30 мне захотелось есть так,что я даже не знаю каким словом обозначить это желание.Ещё сестра сделала куринные котлетки и мне предлагала часа в 2 дня,но я наотрез отказалась.:good: Я то отказалась,но эти котлетки засели у меня в голове,я ходила их нюхала...Смешно,но это правда.В 6 часов мне так захотелось именно этих котлеток,что я побежала за сигаретами и курить(ну чтоб не сорваться с голода).Покурила,организм мне предложил попить чай сладкий,а то сердце ноет от сигарет,я согласилась,выпила чай.Пошла снова покурила.Потом организм тихо шепчет:поешь уже кефир,а то сорвёшься на котлетки.Я побежала купила кефир и зачем-то ещё майонез(я майонез уже давно не ем).Пришла домой и бегом есть кефир,потом пошла покурила и села читать форум.Минут через 10 подумала:сьем 1 котлетку(чтоб уже не хотелось)...В итоге сьела:8 котлет,2 куска хлеба и на последнюю котлетку ещё положила немного майонеза.Расстроилась,но пока всё это не сьела ничего сделать с собой не могла.Потом мне стало плохо:начало тошнить,перед глазами пошли точечки какие-то.Я выпила чай с лимоном.Пошла покурила.Потом меня пронесло(средне).Всё ...Потом я начала жалеть,что сорвалась,но исправить уже ничего было нельзя.Я легла спать в 9 вечера и почти сразу уснула.Вот так.Может не надо было так подробно описывать срыв свой,ну а вдруг кто-то почитает и удержит от срыва себя.:blush:

Сергей 124 21-03-2013 05:36

Ну уж нет.Не хочу так срываться.Мне просто будет жалко потраченногоо времени.Вам желаю упорства

Удача 21-03-2013 06:20

Сегодня проснулась в 3ч.25мин. утра.Спать больше не хочу. Самочувствие нормальное,но появились сопли и горло немного болит,кашель.Выпила чай,покурила.После этого был стул(средний),но живот крутит.Выпила 2 чашки кофе.Голова не болит.Выпила ещё чашку кофе.Есть не хочу.На котлеты смотрю спокойно,даже не пойму почему вчера мне их так хотелось?Сегодня постараюсь нормально питаться,завтра 11 лунный день-буду на сухом голоде,а дальше по самочувствию посмотрю что делать.Но от идеи:idea: поголодать в пост я не откажусь.Да и ещё:у меня с лета не было к.д.,а вчера немножко что-то появилось.Сегодня утром какие то выделения почти чёрного цвета (не много).Слегка колит внизу живота с правой стороны.Ночью во сне ела колбасу кровянку и сыр колбасный копчёный.Ещё мне кто-то предлагал выпить шампанское,но я не захотела.Пока всё.Да,сегодня я смеюсь над своим поведением,а вчера ничего не могла с собой сделать.Как будто действовал кто-то другой,совершенно меня подавив(не знаю как это обьяснить?).Спасибо всем за поддержку.Я постараюсь исправиться.Если бы не мой дневник я бы уже отложила всё это до лучших времён(как бывало не раз).Всем всех благ.Счастья,здоровья,удачи,любви и лёгких голоданий!:prv03: :prv03: :prv03:

Удача 21-03-2013 06:45

Сергей 124, привет!Очень рада Вам!Спасибо за поддержку.Не срывайтесь ни в коем случае.Я сегодня знаете как жалею о вчерашнем срыве.Но я не сдамся.Я всегда была сильной,а вот последние 7 лет со мной что-то не то.В 2006 умерла мама(рак)и я как-то упала на землю.Вот пытаюсь встать .Как то так.

Жужа999 21-03-2013 07:10

Светлана, добрый день!
Я внимательно прочитала ваш дневник и у меня создалось впечатление, что ваша проблема в максимализме (не обижайтесь пожалуйста!). Вы хотели сразу зайти на длительный срок голодания и получили несколько срывов.
Может вам попробовать для начала подготовить организм, чтоб на голоде было легче? Можно посыроедить (фрукты/овощи/грибы/орехи/пророщенные злаки) например. Мне лично это помогает :-)
Желаю вам удачи в ваших начинаниях! У вас обязательно все получится, главное выбрать правильный для себя алгоритм, подходящий именно вашему организму. :prv03:

Сергей 124 21-03-2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 757129)
Сергей 124, привет!Очень рада Вам!Спасибо за поддержку.Не срывайтесь ни в коем случае.Я сегодня знаете как жалею о вчерашнем срыве.Но я не сдамся.Я всегда была сильной,а вот последние 7 лет со мной что-то не то.В 2006 умерла мама(рак)и я как-то упала на землю.Вот пытаюсь встать .Как то так.

Держитесь и всё у вас будет хорошо

Удача 21-03-2013 07:48

Жужа999, добрый день!Рада Вам :prv03: :prv03: :prv03: и спасибо за советы и поддержку.:hi: Я никогда не обижаюсь,наоборот мне нужны чесные советы(как бы взгляд со стороны).Всё равно как это будет выражено.Я поэтому завела дневник и так подробно всё описываю,чтобы понять причину своих неудач.Поэтому пишите правду без прикрас.Мне интересны разные точки зрения.Вы правильно заметили,максимализм-это есть во мне .А готовлюсь я уже лет 5(перед этим 2 года просидела дома ,практически не выходя на улицу).Понимаете куда-то делась сила воли.И сыроедила,и голодала и правильный образ жизни начинала.А итог один-срыв.К сожалению.Я жаловаться не люблю,а просто рассказываю всё,для того чтобы получить советы.Вы знаете вроде знаю как надо делать,а вот нет какого-то (я не знаю как выразить)толчка или проблеска.Вот бывает что-то щёлкнет в голове-и сразу всё ясно и просто и легко.Я может не правильно обьясняю,но Вы поймёте о чём я.:hz:

Жужа999 21-03-2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 757184)
Вот бывает что-то щёлкнет в голове-и сразу всё ясно и просто и легко.Я может не правильно обьясняю,но Вы поймёте о чём я.:hz:

Да, это я понимаю :-)
На своем примере могу сказать, что строгие ограничения для меня - это прямой путь к противоположной реакции :D То есть стоит сказать себе: "Все! Больше никогда (или хотя бы месяц) я не буду есть шоколад (пить, курить, ругаться матом, кому что ближе :D), как минут через 10 сразу пойду и наемся шоколада до тошноты. Потому что страшно, что БОЛЬШЕ НИКОГДА, и давай наворачивать "вкусности", сметать все с полок холодильника и т.д. Но недавно у меня появился повод похудеть и оздоровиться (что в моем случае на данный момент практически равнозначно). Хочу очистить организм, чтобы родить здорового ребенка, чтоб потом не было всю жизнь "мучительно больно" и стыдно за его/её неполадки со здоровьем. А на меня это всегда хорошо действует - ответственность перед другими, здесь уже не только обо мне речь, здесь уже от меня зависит жизнь и здоровье маленького карапузика :idea:

В общем написала тут много :D Но основная мысль такая: желаю вам найти ваш стимул, вашу цель, ваш мотиватор. Он вас не только подстегнет, но и облегчит вам жизнь :smirk:
Удачи, удачи, УДАЧИ! :prv03:

Veryxa 21-03-2013 08:06

Вета46, Светочка, я всей душой с тобой! Не переживай у большинства из нас были срывы. Главное не унывать и двигаться дальше. Прости себе этот срыв и начни все заново. Я гоню от себя мысли о еде. Как только они появляются я стараюсь чем-то себя занять.иду на пробежку или хотя бы походить быстрым шагом,если сил мало ,качаю пресс занимаюсь с гантельками. В какой-то мере наказываю себя за такие мысли. Может и тебе это поможет? Можно еще рисовать или вышивать крестиком:-)

BezNik 21-03-2013 08:16

Вета46, привет! Не огорчайтесь и не отчаивайтесь. Мне это знакомо ))). Что я Вам могу посоветовать. Например я сейчас не устанавливаю для себя каких-то сроков. Всякое может быть, но установив жесткие рамки и не выдержав их настигает разочарование, неуверенность в себе и огорчение.

Лучше делать маленькие шажки. К примеру - голодаете день. Больше не надо. Лежат Ваши котлетки... Завтра скушаете, ни куда они не денутся. На следующий день смотрите на своё самочувствие. Если нормально - идите на следующий день. Котлетки можно засунуть в морозилку ))). Успеем их съесть. Вот так и двигайтесь. Следите за состоянием и всё получится.

По поводу курения. Не буду здесь ничего писать, но принцип тот же. Забегайте ко мне в дневник, у меня сегодня особенная дата и я там освещу этот вопрос.

Удачи!

Эсфирь 21-03-2013 10:02

Вета, я представляю, что вы ощущаете. Я сама долгое время была в пищевой зависимости, отсюда и лишний вес, физические и психологические проблемы. Пока не поняла, что проблема не в физиологии, а в подсознании и психологических установках. Я перестала обращать внимание на книги о диетах и физических нагрузках (это, конечно помогает похудеть, но надолго ли, если в голове ничего не изменилось и все мысли после диеты о еде) Всегда думала, есть же люди, которые не заморачиваются по поводу калорий, едят то, что хотят и не полнеют. Можно, конечно говорить про конституцию, особенности обмена веществ, но ИМХО это не главное. Они просто не хотят лишнего, у них нет этой зависимости. И я поняла, что можно от нее избавиться любому, но не диетами (они только усугубляют зависимость от еды-отсюда срывы и набор веса больше, чем согнал). Менять нужно отношение к еде, следовательно это дело или психологов, или самого человека- он должен искать способы, техники и упражнения для этого изменения и внедрения в подсознание новых установок для осознанного принятия пищи. Если этого не делать, то зависимость от еды останется на всю жизнь (как наркотик), и она станет, как Л. Долина выразилась "вечной борьбой с лишним весом".
Я начала искать и нашла для себя одну книгу, которая помогла мне в этом очень: Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать":super: . Также можно почитать книгу А.Карра "Легкий способ сбросить вес", она внушает мысли о правильном и физиологичном питании.
Конечно, я еще недавно начала идти по этому пути, но результаты уже прекрасные. Это мой первый голод (а их было несколько- были и срывы и жор), к которому я подошла осознанно, думая только о пользе для моего тела и души, о весе я не думаю совсем, даже взвешиваться особого желания нет. Я к концу голодания снова это книги прочту и, думаю, что никаких проблем на выходе не случиться.
Только не подумайте, пожалуйста, что я читаю нотации:nerdtyping: . Я открыла это для себя и очень хочется поделиться с теми, у кого схожие проблемы, а вдруг еще кому-то станет легче. От всего сердца желаю вам успехов.:smile2:

Жужа999 21-03-2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Эсфирь (Сообщение 757277)
Также можно почитать книгу А.Карра "Легкий способ сбросить вес"

Мне лично эта книга не помогла, но может вам помочь, т.к. все люди разные :-)

Удача 23-03-2013 07:23

Доброе утро всем!Спасибо ВАМ большое за советы,помощь и поддержку!!!Итак я решила голодать сухими каскадами день через день.На курении зацикливаться не буду,всё равно со временем брошу.Сухое каскадное голодание день через день.22 марта11.00 День СГ. Вес-80кг300г.Утром сделала 4 клизмы,потом выпила 0.5л воды.С 11.00 голодаю.Состояние нормальное.Спать легла в 22.00.Ночью просыпалась,но через некоторое время засыпала.Утром 23 марта проснулась в 7.25,состояние норм.,слюна густая белая,сладкий привкус.Захотелось на улицу-пошла вокруг дома походила минут 20,небольшой дождик.Голова не болит.Сопли из носа текут,но не сильно.Из глаз утром жидкие выделения.Ночью ныло в низу живота с правой стороны.Сегодня в 11.00 начну пить воду.Всем всех благ.

Надюшечка 23-03-2013 08:58

Вета46, приветик:-) а почему именно сухое??

Удача 23-03-2013 14:20

Надюшечка, приветик!Я хочу голодать,точнее мне это необходимо,но ты же видишь,что не могу без кофе,сигарет,да и сорваться боюсь.Поэтому решила сделать сухие каскады.Последние 3 года я хотела голодать именно сухими каскадами.У меня было 7 попыток сделать сухие каскады.Но я не выдерживала потому что поголодав к примеру день через день 7 раз переходила на 2/2.А поголодав 2/2 3 раза переходила на 3/3.Третий день я не выдерживала и потом был срыв.После этого я долго не могла заставить себя голодать.Ну это видно из моего дневника,как я голодаю.В этот раз я в глубине сознания хотела голодать весь пост,комбинируя разные виды голодания(деловая:hz: )Но организм не захотел.А против СГ он совершенно ничего не имеет.Да и если я вдруг сорвусь ,то зто будет не такая катастрофа.И курить бросить пока не могу,поэтому голодать даже 7 дней боюсь.И потом 3 года подряд примерно в это время я голодала именно сухими каскадами.И мне кажется организм теперь требует именно их.Во всяком случае я совершенно спокойно голодала этот день(без никакого контакта с водой).Сейчас я хочу сделать месяц 1/1.Потом месяц 2/2.И месяц 3/3.А насчёт четвёрок и пятёрок пока ничего не планирую.Буду думать об этом потом.А к длительному голоданию я попозже обязательно вернусь.С ув. Света.:hi:

Надюшечка 23-03-2013 15:58

Вета46, ого, значит Светик надо воплощать!!Хорошие планы. А я вот как ни запланирую постоянно приходится вносить коррективы:-) Молодец!!Четкий план уже есть,осталось реализовать, удачи!! А как с весом на каскадах СГ?

Gelios 23-03-2013 16:07

Вета46, приветствую вас! И еще раз убеждаюсь, каждому индивидуально нужно подбирать схему голодания. Мне более приемлемы длительные или средней длины голодания, они легче даются,а вот 1-2-3-4 всегда с таким трудом и срывами и снова с новыми попытками (правда отмечу,что коротыши СГ легче даются мне,чем коротыши ВГ). Очень надеюсь,что вы нашли свой путь в голодании и эти сухие каскады помогут вам в достижении поставленных целей и может быть,действительно,сделают длительные голодания более легкими! Искренне желаю вам успеха на этом пути!

Удача 24-03-2013 08:56

Надюшечка, привет!:hi: Будем воплощать.СГ я люблю даже слишком,очень нравится наблюдать за работой организма.Ночью проснёшься и в таком полусне чувствуешь:там тянет,там покалывает,там какая-то боль.Это состояние не описать,его надо прочувствовать.Потом через несколько дней СГ забываешь о сигаретах,кофе и т.п.Настроение со временем становится ровным спокойным,меняется отношение ко многим вещам,да и (что тут скрывать)к людям тоже.Вообщем СГ(я сейчас о каскадах до 2 дней-больших сроков у меня не было) переделывает человека ,хочет он того или нет,в совершенно другую личность.Надюшечка,ты не переживай,в твоём случае ты приняла верное решение.:super: Голодать с КД очень тяжело.Намного лучше прекратить голод ,а по окончании зтих дел( и то не сразу )опять голодать.Организму и так тяжело,зачем его напрягать дополнительно.Насчёт веса я вначале взвесилась,а в конце нет- я просто не обращаю внимания на вес.Но теперь,обещаю взвешиваться и писать вес постоянно.По прошлым своим каскадам могу сказать так:за дни СГ вес уходит хорошо,это даже видно(особенно на 2 днях).Но за те дни ,когда я ела вес восстанавливался.Может если питание другое,тогда вес не так быстро бы набирался.И потом может за те сроки,что я голодала организм не успевал перестроиться.Я в этот раз буду по месяцу на 1/1,2/2 и 3/3-посмотрю что будет И ещё попробую неделю питаться,как я обычно питалась,а неделю по-другому.Я буду всё детально описывать.Спасибо большое за поддержку.Тебе удачного выхода и скорейшего возвращения в ряды голодающих.:prv03: :prv03: :prv03:

BezNik 24-03-2013 09:03

Привет, Вета46! А что будем делать на каскаде с курением и кофе? С одной стороны желание оздоровиться, с другой своими зависимостями подрываем его. Желаю определиться и найти верное решение! Удачи на ниве оздоровления!

Удача 24-03-2013 09:15

Gelios, приветствую Вас!:hi: Очень рада что зашли ко мне!Спасибо за поддержку и пожелания.Согласна с Вами,каждый человек должен сам себе подбирать схемы голодания.Нужно просто слушать свой организм,но для того ,чтобы его услышать можно начать голодать как угодно. И даже можно сорваться с голода, и даже можно сорваться на жор.Главное не паниковать(как я это делала в последнее время).А можно и попаниковать. Но потом нужно снова начинать голодать .И со временем всё станет на свои места.На что я лично очень надеюсь.:smile2: Желаю Вам лёгкого голодания,удачного выхода и достижения всех поставленных целей:prv03: :prv03: :prv03: С ув. Света.!

Удача 24-03-2013 09:58

BezNik, привет!:hi: очень рада Вам!Спасибо большое за поддержку и пожелания.Да,подрываю не то слово-скорее сводятся на нет все мои усилия.Но я поэтому и выбрала сейчас каскад,чтобы избавиться от своих зависимостей Надеюсь на СГ я с этим справлюсь.Кофе мне уже почти не хочется,вчера я о нём даже не вспомнила.А сегодня утром на работе пришлось попить-но всего 1 чашку.Домой пришла уже больше не пила и не хотелось.А раньше я без 3 чашек кофе(молотый,на 1 чашку 2 чайных ложки) день начать не могла.Прогресс!!!Ну а сигареты,это посложнее.Пока просто стараюсь меньше курить.А со временем надеюсь и о сигаретах забуду.Раньше,когда я голодала на сухих каскадах,мне уже на 3 ,4 или 5 день голода не хотелось курить. Как-то легко,почти безболезненно уходило желание покурить.хотелось курить,когда начинала есть,но не так остро и сильно.Потом я уже не курила.И даже месяц и два и три после каскадов не курила.Смотрела на тех,кто курит и мне не хотелось и даже не понимала зачем они курят эту гадость.Ну а потом как-то неожиданно начинала сама.Знаете,думаешь одну покурю и всё.Ну а потом как-то вторую,третью и будто не бросала.Организм очень быстро начинает требовать свою дозу.Сейчас если смогу бросить,буду биться головой об стенку,но курить не начну.Я заметила,что с каждым разом
(толи с возрастом) всё труднее бросать,даже на голоде.Ну а мне сейчас курить просто нельзя.А у нас сегодня прекрасная погода:снег,метель.Зима вернулась!Счастья здоровья удачи,любви Вам!Ещё раз поздравляю Вас с прошедшим днём рождения!:prv03: :prv03: :prv03: Вы писали,что первый раз голодаете в день рождения.А я уже лет 5 делаю себе на день рождения такой подарок-голодаю на СГ весь день.И такой хороший праздник получается.Что-то у меня сегодня такое с утра прекрасное настроение.Давно такого не было.Всем всех благ!!!:smile2:

BezNik 24-03-2013 10:11

Вета46, рад Вашему прекрасному настроению. По поводу курения - одной сигареты не бывает! Предлагаю почитать отрывок из моего стиша когда я бросал курить. Это произошло на 110 день некурения.

Раз поддал он очень крепко,
Ну, а утром с бодуна
Захотел он сигаретку
Мол, не повредит одна

Ведь курить, совсем не тянет
И теперь я не сорвусь
Что со мной плохого станет,
Если раз я затянусь?!

Заодно себя проверю
Я курящий или нет
А, то Карру я не верю
Типа, получу ответ

А беды и не случилось,
Не понравилось курить
Через время так уж сталось
Сам себе он говорит:

Вот теперь могу держать я
Под контролем свою страсть
И плохого не случится
Не смогу я низко пасть

Не успел он оглянуться
Ведь, как будто, и не лох
Сигарет в кармане пачка
А в машине лежит блок

И тут Колю осенило
Блин, я снова на крючке!
Как же это так случилось,
Что вишу на волоске........

Итог ясен - я снова стал курящим на всю катушку ((( А с каждым срывом отказаться от курева становится всё трудней. Мыслью, что бросил раз - брошу и второй тешить себя не стоит.

Удача 24-03-2013 10:34

BezNik, Вы как всегда правы!Спасибо за стишок.:good:Вы не хотите издать сборник стихов:idea: ?У Вас талант.:super:

Veryxa 24-03-2013 12:03

Вета46, Терпения и удачи в осуществлении твоих планов. Мне нравится твой настрой!!! А я СГ еще не пробовала.:hz: Мне почему то кажется, что если я желудок заливаю водой, то вроде он не пустой:-) Хотя вода уже не лезет. Может завтра попробую СГ. Тебя почитала и что-то захотелось.
Если есть время описывай свои каскады поподробней. Пожалуйста!!! Очень интересно читать. :creator:

Удача 24-03-2013 14:24

Veryxa, привет!:hi: Очень рада тебе!Верочка,я всё подробно буду описывать,а то раньше никогда не вела дневники,и многое забывается.Спасибо за поддержку и пожелания.Попробуй конечно СГ.Только я когда первый раз попробовала на сухом,мне показалось так тяжело.Я выдержала всего несколько часов.В следующий раз уже продержалась с утра и до 6 вечера.Ну а со временем уже и сутки и двое могла голодать.Трое суток тоже хотела,но не смогла.Мне кажется СГ как-то жёстче воздействует на организм.Но нужно привыкнуть,а потом будешь даже "кайфовать".Ну а после дня СГ голод на воде проходит намного легче вначале.Только лучше голодай без контакта с водой.Завтра как раз 14 лунный день-день СГ.Удачного и лёгкого тебе знакомства с СГ.Надеюсь ты его полюбишь!:prv03: :prv03: :prv03: :smile2:

Надюшечка 24-03-2013 15:04

Вета46, Светик, я на СГ была, у меня 5 дней самый большой срок:-) Примерно 3 недели назад. Динамика видна по весу в целом. Но вот конкретно про каскады я ничего не знаю, вообще насколько они эффективны и полезны в плане оздоровления. Вот :-) Так что жду отчетиков :-) Кстати, я завтра начинаю снова голодать:-) Только в этот раз обычное классическое будет:-)

Удача 24-03-2013 15:13

Надюшечка!Поздравляю с возвращением!:bravo: 5 дней СГ-это класс!:good: Мне до этого ещё далеко.Буду тебя поддерживать!:prv03: :prv03: :prv03:

Удача 24-03-2013 20:18

23 марта.Вот и закончился мой первый день СГ.Из голода вышла в 12ч30мин.Выпила 300гр воды прохладной.В 13ч00мин. сьела кефир и 2 банана.В 15ч10мин. сьела 3 кусочка белого хлеба с кабачковой икрой.В 17ч30мин. сьела гр200 куринной печёнки с чесноком и 2 куска бел.хлеба.В 19ч30мин. сьела 2 яблока.В течении дня пила воду.Вечером на работе ела подсолнечные семечки.Утром 24 марта выпила 1 чашку кофе,тоже на работе.В 9ч сьела 0,5 литра кефира и 1 банан.В 14.00 сьела макароны с кабачковой икрой и 11 штук куринных котлеток.В 18.00 сьела 2 яблока.В 20.00 сьела кусок хлеба с кабачковой икрой.Пила воду.Самочувствие нормальное,настроение.прекрасное с самого утра.На теле появипся сеодня герпес.но совершенно без никаких симптомов.Сегодня утром был стул(на 4 с+).Следующий день СГ начну завтра 25 марта в 8ч00мин,так как завтра 14 лунный день(хорош для СГ).И дальше буду голодать с 8 утра до 8 утра.Мой вес после всех моих трапез -80кг800гр.Всем всех благ.

Удача 25-03-2013 05:07

Снятся странные сны.Уснула в районе 23:00.Решила поставить себе будильник в голове-поставила время подьёма в 6:00.Утром проснулась в 5:47 сама.Я так рано без будильника уже давно не просыпалась.Утром самочувствие нормальное.Все мои трапезы сегодня на лице.Немного отекла.Что я ела,не пойму:магазинная кабачковая икра,белый.хлеб,котлетки куринные,семечки.У меня нет слов,чтоб выразить свои эмоции.А взрослая же тётенька:"ой-да!"Самое интересное,что я уже больше года питалась совершенно по-другому.Ну да ладно,что есть то есть.Мой герпес с ночи немного оживился.Я его не трогаю,посмотрю,как быстро он пройдёт.Кофе с утра захотелось чашку выпила -мало.Выпью ещё чашку и всё.Потом буду пить воду и 25 марта с 8:00 утра до 8:00 утра 26 марта день СГ.Организм не против голода,а даже очень за!Всем всех благ.

Удача 25-03-2013 05:23

Кстати выпила вторую чашку кофе и чувствую,что перебор.Как будто сьела сытный обед.КОГДА Я ПОУМНЕЮ?:hz:

verlioka 25-03-2013 08:38

Вета46,
Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 759085)
Все мои трапезы сегодня на лице.Немного отекла.Что я ела,не пойму:магазинная кабачковая икра,белый.хлеб,котлетки куриные,семечки.У меня нет слов,чтоб выразить свои эмоции.А взрослая же

Светочка привет. ты сама ответила на этот вопрос- кабачковая икра особенно там огромное количество соли поэтому и отёк. будь осторожна с магазинными продуктами. лучше приготовь гречку или овсянку на воде и без соли. натри сырой моркови с чесночком зделай овощной супчик. я сама первое время когда ещё не знала как правильно выходить из голода срывалась и также отекала. запомни- соль после голодания залегает намного прочнее и в последующие голодания её труднее удалить. помни это. я сейчас приостановила свой каскад. нахожусь в больнице по уходу за тяжелобольным. и я боюсь голодать в больнице т.к. голодный организм тянет на себя всё что тебя окружает. недельки через три я вернусь и продолжу борьбу за здоровье. ты молодец выбрала правильное решение о постепенном подходе к каскадам. и у тебя всё получится. патология вытрется со временем и ты сама не заметишь как у тебя появится отвращение к куреву. как у меня к сладкому. я раньше зефир ела как в последний раз. а потом вдруг заметила после нескольких уже каскадов что прохожу в магазине мимо полок с зефиром очень спокойно. удачи тебе и здоровья. будет возможность зайду к тебе в гости (в дневничок)

texno5 25-03-2013 11:21

Я думаю, что Вы срываетесь, потому что нет правильной мотивации. Может стоит ее поискать? У меня начались обмороки и я решила- все хватит превращаться в инвалида.

Удача 25-03-2013 12:29

Мотивация...Есть мотивация и есть необходимость.Просто не всё же расскажешь.Решить и я решила,но ...Вообщем я очень рада,что у Вас получилось решить и сделать.Спасибо большое за совет,texno5!Что делать не знаю пока.Буду думать.Может и правда стоит поискать правильную мотивацию.Ах если б знали Вы как всё не просто.

verlioka 25-03-2013 15:35

Вета46, Светочка ты умница!!! у тебя ангельское терпение. у тебя всё получится. ты даже не заметиш. вот увидиш. удачи тебе и здоровья.

Удача 25-03-2013 15:58

verlioka.Валюша! Спасибо Вам огромное!:hi: Это голод так меня туда сюда качает.Хотела уже закрыть тему.Но нет,я ещё с собой поборюсь!!!Спасибо за пожелания и за советы.Сегодня я на СГ.Вам всего самого наилучшего.:prv03: :prv03: :prv03:

verlioka 26-03-2013 06:31

Вета46, Света привет. я смотрю вы с украины. а откуда именно?
Светочка держитесь изо всех сил держитесь в борьбе за здоровье. оно того стоит. удачи и хорошего денёчка.

BezNik 26-03-2013 07:20

Вета46, привет! Посмотрел рацион питания... Опять ошибки ((( . Ну да со временем придёт опыт. Удачи!

Жужа999 26-03-2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 759016)
11 штук куринных котлеток

Ого! :confuse:

Удача 26-03-2013 09:28

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 759667)
Вета46, Света привет. я смотрю вы с украины. а откуда именно?
Светочка держитесь изо всех сил держитесь в борьбе за здоровье. оно того стоит. удачи и хорошего денёчка.

Валюша!:hi: Я живу недалеко от г.Днепродзерджинска,Днепропетровской обл.В частном домике,в небольшом уютном городке.Я очень люблю этот городок.Здесь есть всё необходимое,и совершенно нет общественного транспорта.Чистый воздух,прекрасные люди,рынок,где можно купить натуральные домашние продукты.Рядом электричка.Вообщем место высший класс.(Мне подходит на 100%).Спасибо за пожелания.Я вчера читала журнал и там была одна цитата,кот.мне понравилась :"Работа над собой-лучшее занятие в жизни! Значит будем над собой работать.Вам ,Валюша!Каждый день пускай всё больше и больше дарит прятных сюрпризов,и пусть всегда,когда необходимо приходит к Вам помощь и поддержка.Счастья.здоровья,удачи,любви и пусть в Вашей жизни всегда всё происходит так,как Вы того хотите и даже лучше раз так в 1000!:prv03: :prv03: :prv03:

Удача 26-03-2013 09:45

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 759713)
Вета46, привет! Посмотрел рацион питания... Опять ошибки ((( . Ну да со временем придёт опыт. Удачи!

Приветствую,Вас,BezNik!:hi: Ошибки,не то слово.Но пока у меня по другому не получается.:shuffle: Но сегодня начинаю исправляться.Я думаю где-то через неделю будет всё более правильно.Вам,BezNik,лёгкого голодания:bravo: и удачного выхода.Пусть в Вашей жизни каждый миг происходят приятнейшие чудеса!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Удача 26-03-2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 759730)
Ого! :confuse:

Привет ,Жужа999!:hi: Действительно,много.Но я их так люблю.Хотя давно уже не ем такого.Я живу с сестрой,дочкой и сыном.Так вот сестра и сын питаются как и большинство людей:борщи,супы.котлеты.пельмени,колбаса и т.п.А мы с дочкой уже 3года едим в основном фрукты,овощи(больше в сыром виде),каши.бобовые,орехи,мёд.Ну и очень редко яйца,мясо.сало(я ж хохлушка),молочные продукты.На праздники я стараюсь голодать или есть фрукты.А сейчас вот начала голодать и что-то тянет меня к этим продуктам,но это временно.Это пройдёт.Жужа999!Пусть сбудутся все Ваши мечты!И пускай как можно скорее аист принесёт Вам сыночка и лапочку дочку!Всего Вам самого наилучшего!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Жужа999 26-03-2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 759798)
И пускай как можно скорее аист принесёт Вам сыночка и лапочку дочку

Спасибо большое! :hi:

Удача 26-03-2013 18:24

Итак отчёт.День СГ прошёл хорошо.Настроение скакало то вверх то вниз.Есть не хочу,пить не хочу.О герпесе-сегодня уже большая его половина покрылась коркой.Он меня совершенно не беспокоит.Ещё очень холодные ноги весь день и ночью(наверное от сигарет).В горле небольшой ком(временами). Из СГ вышла сегодня в 9:00.Выпила воду,потом ела-1)кефир,( присутствовал самостоятельный стул -на 4+) 2)2 банана,3)салат:капуста,морковка и чеснок,4)каша гречневая.Ещё купила домашнюю молочную сыворотку и пью.Исправляюсь однако!..Но пока ещё курю.Завтра снова день СГ.Сегодня днём прогулялась где-то час.Всем спокойной ночи и приятных снов!!!:hi: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:О весе:Вес 26.03 в 8:45-79кг200гр.

Удача 27-03-2013 12:50

Приветствую всех,кто заходит в мой дневник!:hi: Сегодня 27 марта день СГ.Голод начала в 9:00 утра.Вес-79кг900гр.Утром пила воду холодную,потом чашку горячей воды с 1чайной ложкой цикория,без сахара.Был самостоятельный стул(на 5).Ещё пила мол.сыворотку и в 9:00 выпила 0,5 литра холодной воды.Сегодня начала делать упражнения йоги.Прогулялась 1 час.Пока курю:hz: ,но уже меньше.Самочувствие хорошее,появляются силы.Настроение хорошее.Организм совершенно не против СГ.Есть не хочу,пить не хочу.Но меня снова посещают мысли о голодании больших сроков.Мне как-то не очень хочется есть.Сегодня сравниваю первые СГ с этим разом.Сейчас намного легче голодать мне этот 1 день.Как-то и выходить не хотелось.:smile2: Но мёрзнут ноги,хотя причина этого ясна-сигареты.Я думаю скоро я с ними расстанусь по-хорошему.:-)

Удача 27-03-2013 16:15

Почитала дневники и задумалась.Курение и голодание-две абсолютно несовместимые вещи.Сегодня в 18:00 выхожу из голодания и пока не брошу курить никаких голоданий (ноги ледяные-на СГ у меня такого не было ни разу).Огромное спасибо всем за поддержку.Всем голодающим-качественного голодания!Всем закончившим голод-удачного выхода!Ну и всем,всем-здоровья,и пусть всё будет так,как вы хотите и даже лучше раз так в 1000!!!:prv03: :prv03: :prv03: В следующий раз начну голодание только бросив курить и очень хорошо настроившись.А пока буду правильно питаться и бросать курить.Кстати ,есть абсолютно не хочу.Поэтому сегодня пью воду и сыворотку.До свидания,уважаемые форумчане.Света.:hi:

verlioka 27-03-2013 18:52

Вета46, Светочка привет. желаю тебе хорошего настроя и возвращайся на форум. будем вместе вести жестокую битву за здоровье. удачи тебе здоровья и всех благ. будут вопросы пиши мне в личку. всего тебе доброго.

Жужа999 28-03-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 760497)
пока не брошу курить никаких голоданий

И когда планируете?:smirk:

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 760497)
А пока буду правильно питаться

А если не секрет, то как? :-)

Удача 28-03-2013 07:50

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 760553)
Вета46, Светочка привет. желаю тебе хорошего настроя и возвращайся на форум. будем вместе вести жестокую битву за здоровье. удачи тебе здоровья и всех благ. будут вопросы пиши мне в личку. всего тебе доброго.

Привет,Валюша!:hi: Спасибо за поддержку и пожелания.Я с форума не ухожу,буду Вас теперь поддерживать.Ведь я именно благодаря поддержке форумчан смогла начать что-то делать.Я в момент прихода на форум и сейчас-это две большие разницы!У меня появились силы:прогулка будет каждый день,я начала делать упражнения йоги,кот. давно забросила,кофе я не пью(пока заменила цикорием).Настроение очень хорошее.Осталось бросить курить и я это сделаю.Я вчера читала дневники и мне 3 раза попалась информация о воздействии курения на сосуды,и о возд. СГ на сосуды и кровь.Я всё это знала,но как обычно-а вдруг меня это не коснётся.Ну а вчера задумалась:если эта информация так настойчиво мне попадает,то это не просто так.У меня ноги были просто ледяные.И как-то неожиданно пришло понимание того,что голодать и курить я не буду.Это две несовместимые вещи.Это не срыв,так как я пишу только то,что есть.Есть я не хотела и сейчас не хочу.Поэтому вчера пила только воду.А сегодня купила сладкие яблоки и буду их есть Пока ничего другого не хочу совсем Абсолютно спокойное отношение к еде.Да и сахар я тоже исключила.Валюша!Спасибо за предложение писать в личку.Я обязательно им воспользуюсь.И за здоровье мы поборемся и победим 100%.Я вообще в этом вопросе расчитываю только на себя и помощь СВЫШЕ.В больницы я не хожу уже много лет,лекарствами не пользуюсь(у меня дома нет лекарств).Правда последний год меня всё чаще и жестче атакует геморрой, последний раз он задержался на 2 месяца и 11 дней.Боли были жуткие так,что пришлось использовать свечи.Это единственные лекарства ,кот. я использовала.Я от идеи поголодать в пост не откажусь.Ведь пост ещё не закончился.Так что всё у нас будет хорошо.Валюша,Вам тоже всего самого наилучшего,а главное крепкого здоровья.:prv03: :prv03: :prv03: С ув.Света.

Удача 28-03-2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 760762)
И когда планируете?:smirk:

31 марта в воскресенье:20-й лунный день.Это будет мой первый день без сигарет.
Цитата:

А если не секрет, то как? :-)
С уклоном к сыроедению а также к малоедению(не знаю есть ли такое слово-но оно точно обьсняет,то как я питаюсь.)На то как я ела последнее время не смотрите-это исключение.Такого не было давно и больше не будет.Могу сказать,что у меня был период морального срыва(тому были свои причины).И когда я поняла,что не справляюсь я завела дневник.Дневник-это мой стимул.Я хочу начать дневник,где буду всё описывать,так как мне это очень сильно помогает.Жужа999 :hi: мы своего добьёмся.По другому никак.:smile2: Пусть улыбка на ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ЛИЦЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ ВСЕМ,КТО ОКАЖЕТСЯ РЯДОМ С ВАМИ!:prv03: :prv03: :prv03:

Жужа999 28-03-2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 760812)
С уклоном к сыроедению а также к малоедению(не знаю есть ли такое слово

Кажется, есть такое слово. :-)
Вот например, моя мама типичный малоед. В день съедает несколько фруктов (раньше это были колбаса и сыр, но тоже небольшие кусочки), а на ночь выпивает 0,5 кефера (все реже, так как мы с ней вместе переходим на сыроеденье).
В общем, удачи вам, и пишите мне в дневник :hi:

verlioka 28-03-2013 19:14

Вета46,
Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 760798)
пришло понимание того,что голодать и курить я не буду.Это две несовместимые вещи.

Светочка привет. ты совершенно права. мы же сами себе не враги. я тоже курила где-то года 3. а закурила после смерти мамы. и вот когда мне стало плохо однажды ( это случилось в поликлинике) меня тут же обследовали и сказали - срочно бросить курить если хочешь жить. так что сосуды надо беречь. и даже сейчас при голодании даже коротких уже на 2-й день я слышу изо рта у себя запах разложившегося никотина.( бррррр).Светочка ты сильная и ты справишься потому что надо быть здоровой. ведь столько интересного вокруг! удачи тебе и здоровья.

Удача 03-04-2013 10:32

Здравствуйте,дорогие гости!:hi: Хочу рассказать о своём образе жизни на сегодня.С 31 марта я не курю( держусь).Кофе не пью( заменила цикорием).Сахар исключила.В питании срывов нет(с уклоном к сыроедению).Отношение к еде спокойное.Каждый день прогулка от 1 до 2 часов(по желанию и по погоде),делаю упражнения йоги.Настроение -"с улыбкой":smile2: .Физическое состояние на 4+ точно.Желание поголодать меня не покидает.Так что думаю с 6 апреля (26 лунный день)провести небольшой срок голодания.Сейчас веду дневник в разделе стремящихся к ЗОЖ.Ну а голодание буду описывать и в этом дневнике.Вдруг кому-то будет интересно.Всем всех благ.:prv03:

Улька 03-04-2013 13:32

Я много раз бросала курить через силу. Потом поняла, что заставить себя невозможно, и начала просить. В последний раз я не стала бросать, просто подумала, - раз я не курю в данный момент, значит я уже бросила, не курю. Дальше я просила себя подождать, каждый раз, как мне хотелось курить. Ждала 5 минут, затем 20, затем 4 часа и т.д. Появилась привычка не курить, я просто к этому привыкла. Главное - я не бросала, ждала, и каждый раз просила себя как собственного ребенка, просила, но не хвалила. Вобщем, так. Я хотела не курить, а не бросить.
С уважением.

fatSergio 03-04-2013 14:19

А я бросил разом. Были и ломка и голодание н котиновое. Дыхательные упражнения помогли. Теперь я свободен!

BezNik 03-04-2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 763369)
С 31 марта я не курю( держусь).Кофе не пью( заменила цикорием)

Вот это ты молодец!!! Держись первое время, но знай, что придёт время когда держаться не надо будет - желание пройдёт. Удачи и терпения!

verlioka 03-04-2013 20:36

Вета46, привет Светочка.

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 763369)
Желание поголодать меня не покидает.

я тоже начинаю с 6-го апреля голодать. ты на сколько планируешь? я хочу на две недели. это очень хороший период в апреле для чистки организма. надеюсь справимся. удачи тебе и здоровья.

Жужа999 04-04-2013 06:33

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 763471)
Я хотела не курить, а не бросить.

Получилось?

Кисточк@83 04-04-2013 09:18

Вета46, привет,ты молодец!!! Курение-враг :good: ..давай с 6-го начинай!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Улька 04-04-2013 12:56

Цитата:

Получилось?
Da, konechno.

Удача 04-04-2013 14:23

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 763624)
Вета46, привет Светочка.
я тоже начинаю с 6-го апреля голодать. ты на сколько планируешь? я хочу на две недели. это очень хороший период в апреле для чистки организма. надеюсь справимся. удачи тебе и здоровья.

Привет Валюша! :hi: Я хочу 6 апреля голодать на СГ с молчанием,а потом до второго лунного дня (11 апреля -ВГ,УГ).Получится 5 дней.Потом выход до 18 апреля.И с 18.04 голод на 7 дней.Ну а дальше будем посмотреть.Мы точно справимся.Вдвоём ещё лучше голодать.Так что 6 апреля начнём!:smile2: Ну а я 5-й день без сигарет.Прогулки,йогу продолжаю.И ещё придумала себе занятие-когда сильно хочу курить я делаю приседания.ПОМОГАЕТ.Дорогие гости! Огромное спасибо за Вашу поддержку.В этот раз я справлюсь.Обещаю.Всем прекрасного настроения и всех благ!:prv03: :prv03: :prv03: С уважением Света.

Кисточк@83 04-04-2013 14:31

Светочка справишься конечно, другого выхода нету!!!!:prv03:
а что значит с молчанием??? не будешь описывать состояние в дневнике? Ты пиши давай,я вот по начитаюсь положительных отзывов и можт тоже решусь на СГ хоть на сутки:hz: :good:

Удача 04-04-2013 14:51

Кисточк@83!:hi: Я когда голодаю с молчанием,то весь день не разговариваю.А писать можно,так что отчёт напишу.И потом отчёт же дисциплинирует.Без этого я точно могу сорваться.Нет отчитываться буду каждый день.Я уже не дождусь когда начну голодание.Так что может даже и 5-го вечером с 6 часов начну.26-й лунный день:символ Царевна-лягушка. В этот день желательно практиковать молчание,ну и сухой голод.Так,что если возникнет желание,попробуй.Можно начать с 12 часового СГ.Будет легче.А можно и с 6 часового.Я тебя буду поддерживать!Олечка!Я в твоей группе поддержки!

Кисточк@83 04-04-2013 14:56

Светочка спасибо большое,наверное попробую, но я такой водохлеб просто ужас...
Я тоже тебя поддерживаю!!!:girls (3): :girls (70): :girls (70):

verlioka 04-04-2013 18:37

Вета46, конечно справимся. а кто сказал что это просто. было-бы просто нас здесь небыло-бы.
Кисточк@83, присоединяйся обязательно. вместе и легче и веселее. у нас всё получится. удачи нам и терпения.

Кисточк@83 05-04-2013 13:38

Светочка привет, ты вошла в СГ или нет еще??? Я не смогла сухое, на водном еле держусь..Сережа блин едой всякой вкуснячей травит,все рыбы хотят,сижу рот на замке..терплю:shuffle:

fatSergio 05-04-2013 16:32

А я больше не травлю... могу на курочку переключиться :)

Veryxa 05-04-2013 16:36

fatSergio, умоляю не надо курочку!!!!:man: Давай про рыбу- я ее не хочу

fatSergio 05-04-2013 18:39

Veryxa, на худой конец можно килечку.
самый простой вариант- на два кило пюрешечки на сметанке
Вливаем одну баночку килечки в томатном соусе, блендером доводим до однородности и можно детишкам намазывать в школу
бутербродики между двумя хлебцами.
если добавить головку тертого чесночка - можно использовать как начинку
Для помидорчиков. Но я бы дерябнул ложкой, а вместо хлеба кусочек сссссыыыыыыыра.
ктонить застрелите меня. Я походу начал своими секретными рецептами сыпать..

Удача 06-04-2013 04:40

fatSergio,:hi: Veryxa!:hi: Прекрасные рецепты и описания вредных блюд!:barbecue: Вот это вы уже затронули:bravo: что-то голоданием и оно борется с вами с помощью вкусов!Так что держитесь изо всех сил!

Удача 06-04-2013 04:56

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 764479)
Светочка привет, ты вошла в СГ или нет еще??? Я не смогла сухое, на водном еле держусь..Сережа блин едой всякой вкуснячей травит,все рыбы хотят,сижу рот на замке..терплю:shuffle:

Олечка!Привет!:hi: Извини,я вчера никак не могла писать.Тяжело было.Я вчера с 20.00 на СГ.А ты держись!На ВГ тоже хорошо.Может твой срганизм сейчас хочет именно ВГ.Терпи и я буду терпеть!ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ!Зато представь себе, ОЛЯ :Когда ты очистишь организм,то каких деток родишь чудесных!Оно того стоит!Сейчас иду к тебе в гости.

fatSergio 06-04-2013 05:21

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 764692)
fatSergio,:hi: Veryxa!:hi: Прекрасные рецепты и описания вредных блюд!:barbecue: Вот это вы уже затронули:bravo: что-то голоданием и оно борется с вами с помощью вкусов!Так что держитесь изо всех сил!

Это я еще не самое вредное выложил... так... чутьчуть...
Я больше не буду, а то все начнут срываться.

Удача 06-04-2013 05:54

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 764711)
Это я еще не самое вредное выложил... так... чутьчуть...
Я больше не буду, а то все начнут срываться.

Я думаю нет ничего страшного в описании еды,от этого вряд ли кто-то сорвётся.Не для кого не секрет,что на голодании еда даже снится.А уж как мы о ней фантазируем!Так,что полезно знать,что эти фантазии приходят не только ко мне.Я сегодня во сне ела мороженое с шоколадом.Раньше это было моё любимое лакомство.Но я очень давно такие вещи не ем,и тут во сне ела!

Gelios 06-04-2013 07:03

а я ночью снова два пальца делал...так испугался...яблоко съел...:))чуть ли не в холодном поту проснулся среди ночи:)))) Привык уже к таким снам.

Вета46, как проходит СГ?:hi:

Удача 06-04-2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Gelios (Сообщение 764751)
Вета46, как проходит СГ?:hi:

Gelios! :hi: Пока всё нормально. Покаталась часок на велосипеде.Голодаю молча.Вес забыла написать.Сейчас вес-78кг200г.Вечером на работу.А завтра с утра начну с водой голодать.На СГ в данный момент курить не хочу.Есть и пить тоже не хочется.Утром была йога.Настроение сейчас спокойное,улыбчивое.А вчера с обеда что-то меня крутило,вертело в разные стороны.Но утром всё прошло.Так,что я вперёд и с песней!:aliendance: Кто со мной?

verlioka 06-04-2013 10:10

Вета46, привет светик. с началом тебя. лёгкого тебе голода и терпения. а я лошла в огород. пока земличка сырая посею цветы. загляну к тебе вечером. удачи тебе и здоровья.

Удача 06-04-2013 10:11

verlioka! Валюша! :hi: Как настроение?Сейчас пойду к Вам в гости.Почитаю отчётик?Написали одновременно.Приветик!Спасибо!

verlioka 07-04-2013 06:35

Вета46, Светочка ты как. как твоё самочувствие? держись. зайду к тебе вечерком. иду сейчас к своим деревцам-кустикам. они по мне скучают. удачи тебе и здоровья.

Удача 08-04-2013 05:00

verlioka, приветик!:hi: Спасибо тебе за поддержку!Интересно кто и зачем поставил мне эти 5 звёздочек?Мой дневник абсолютно не соответствует этой оценке.Очень прошу посоветуйте как их убрать?

Кисточк@83 08-04-2013 05:14

Здесь был Вася:smile2: ..Это к тому,что я читаю и поддерживаю,сил порой нет писать)))
Светочка ты как??? СГ или ВГ,как самочувствие???:prv03:

Удача 08-04-2013 05:54

Приветствую всех моих гостей!Очень рада Вам!:hi: Олечка!:hi: Спасибо за поддержку!Итак отчёт.Голодать начала5 марта в 20:00.До 8:00 7 марта голодала на СГ с молчанием.С 8:00 7 марта голодаю с водой.Вечером делала клизмы.3 кл. с водой и 1 кл. с уриной.Массаж упаренной уриной.Вес 7 марта в 21:00-74кг800г.Самочувствие хорошее,настроение улыбчивое,спокойное.Движение-это жизнь.Каждый день присутствуют:прогулки,йога,приседания,отжимания,ве лосипед.Никто и ничто не может сбить меня с намеченного курса.Я верю в то,что сама природа помогает мне в исцелении.Воздержание идёт на пользу мне и моему организму.Желание курить отсутствует.Сегодня 9-й день без сигарет.Шагаю дальше!Всем чудеснейшего настроения!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Улыбайтесь когда хорошо,улыбайтесь когда не очень,улыбайтесь когда нечего сказать!Улыбайтесь и сама жизнь будет от души смеяться вместе с Вами! Света.

Жужа999 08-04-2013 05:59

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 765502)
Движение-это жизнь.Каждый день присутствуют:прогулки,йога,приседания,отжимания,ве лосипед.Никто и ничто не может сбить меня с намеченного курса.Я верю в то,что сама природа помогает мне в исцелении.Воздержание идёт на пользу мне и моему организму.Желание курить отсутствует.Сегодня 9-й день без сигарет.Шагаю дальше!

Вот это настрой! Вот это я понимаю! Так держать! :prv03:

verlioka 08-04-2013 09:00

Вета46,
Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 765489)
!Интересно кто и зачем поставил мне эти 5 звёздочек

Светочка привет. при всём моём желании помочь тебе я не знаю как это делается. ты умничка очень качественную чистку делаешь и нагрузки очень хоршие. а я сегодня утром еле до кухни дошла. так сердце колотилось! пришлось попить воды. у меня всегда так на 3-й день я уже себя знаю. посмотрим что будет дальше. Светочка держись. мы знаем за что страдаем правильно? удачи тебе и здоровья.

Удача 08-04-2013 09:17

УВАЖАЕМыЕ МОДЕРАТОРЫ!У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ПОЖАЛУЙСТА,УБЕРИТЕ С МОЕГО скромного дневниа ОЦЕНКУ 5 Звёздочек,ТАК КАК ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ОЦЕНКА .Сейчас мой дневник можно оценить твёрдой двойкой.И такая оценка будет правильной.На форум приходят гости,а дневники-это лицо форума.

Удача 09-04-2013 07:03

Дневник закрыт.Спасибо Всем,кто поддерживал меня.Всем всех благ!!! :hi: Своё голодание я буду описывать в разделе : "Дневники стремящихся к здоровому образу жизни". В теме:"Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ." Заходите в гости,кому интересно. С уважением и наилучшими пожеланиями Света!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

fatSergio 09-04-2013 12:58

Вета46, скромность укрошает, но оценка вовсе не обьективно должна показывать Ваше отношение к голоду.
Это субьективная оценка Вашим стараниям, борьбе с пищевой зависимостью и становление Вас, как новой личности.
Ну и что, что не получилось.
ничего плохого. Появился опыт.
А плохо, это когда Вас в пакет застегивают. Хуже - только когда в тот же пакет, но по частям. Остальное- мелочи. Все у Вас в итоге получится.
Надо просто со стороны посмотреть на себя и проработать ошибки.

verlioka 09-04-2013 17:03

Вета46, Светочка не уходи не здавайся. ну и что что тебе эти звёздочки поставили. стоит ли из-за этого бросать всё начатое таким трудом. возвращайся хотя бы попозже будем продолжать голодания. удачи тебе и здоровья. у тебя всё получится.

Удача 03-05-2013 08:35

Дневник закрыт! Огромная благодарность всем,кто оказал мне свою поддержку! :hi:

fatSergio 03-05-2013 17:41

Вета46, дабы не было вопросов в дальнейшем - собираюсь тему перенести в архив. Вы не возражаете?

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4.