Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Весенняя уборка- голодаю 7 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15222)

Воробушек7 19-03-2013 18:06

Весенняя уборка- голодаю 7 дней

Всем привет!

Я каждую неделю провожу 24 часовое голодание, а вот длительное, если честно, проводила год назад. наконец- то собралась!!!

Воробушек7 19-03-2013 18:11

Re: Весенняя уборка- голодаю 7 дней

День 1.

первое наблюдение: Лавакол не в пример приятственнее Фортранса. 3 литра ушли почти незаметно, на вкус чуть солоноват.
Это очень даже приятное открытие, т к при воспоминании о сладковато- мерзком вкусе Фортранса у меня до сих пор рвотный рефлекс возникает...

так что, не всегда отечественное хуже, чем импортное!!!

так что я чиста, и вхожу)) точнее, вошла. пока все на удивление легко)
видимо, организм натренирован суточными голоданиями и не подозревает пока, какую свинью я ему собираюсь подложить)) Хехе)

BezNik 19-03-2013 18:58

Воробушек7, успеха!

Воробушек7 19-03-2013 19:22

merci!

забыла сказать: непосредственно перед входом чистила печень по Морицу.У меня проблемы с желчным. в прошлые разы не чистила и проходило очень тяжело. сейчас, после чистки, уж вторые сутки почти пошли, неприятных ощущений не наблюдаю. меня больше всего пугают из воспоминаний горечь во рту и слабость...

Воробушек7 19-03-2013 20:57

решила каждый день ходить в сауну и на ночь принимать энтеросгель для облегчения процесса

голодать не страшно- страшно сорваться!))

Воробушек7 20-03-2013 09:04

День 2

с утра была небольшая слабость, в принципе, пока все терпимо.

ОЧЕНЬ сильно помогает избавиться от слабости и головокружения утром теплая клизма. несмотря на тщательную чистку кишечника, из него все- таки не вот прямо чистая водичка льется! желчь, какие- то хлопья.

в общем, ИМХО, клизма- наша помощница в этом непростом деле!

всем голодающим хорошего дня!

Воробушек7 20-03-2013 09:10

да, еще заметила вот что: очень сильно зависит то, как проходит голодание, от настроя. и не только твоего собственного, но и окружающих. в прошлый раз я сама к себе относилась как к тяжело больной, и семья тоже. я лежала, стонала... в общем, каторга

а сейчас я просто не сказала семье, что голодаю- это очень помогает!
а сама ну просто попробовала пр максимуму отстраниться, абстрагироваться- ну не ем и не ем. потом поем. еще успею в этой жизни)

и детей так кормить проще- просто себе внушить, что я- то свою порцию ( водички) уже съела!!!

воду, кстати, пью теплую, даже почти горячую. она так и идет легче, и согревает.

в прошлый раз к 5 дню я уже н могла смотреть на воду))) посмотрим, как теплая пойдет)

Брусника 20-03-2013 09:11

Приятного голодания!:prv03:

Воробушек7 21-03-2013 08:32

день 3.

удивительно легко, тьфу- тьфу, проходит это голодание. вот, что значит качественная чистка непосредственно перед!

утроб мыла небольшая слабость, сердцебиение и шум в ушах. все это как рукой сняло после 1,5 литровой теплой клизмы.

даже как-то странно, по прошлым воспоминаниям готовилась к мучениям ужасным... сны о еде, запахи при готовке, невозможность уснуть, дикая слабость... возможно, все это ждет меня на 4-5 день?
надеюсь, что нет !!!

Брусника 21-03-2013 10:05

Воробушек7,
твои 24 часовые еженедельные голодания сделали доброе дело)))

BezNik 21-03-2013 10:53

Воробушек7, неплохо. Молодец!

Воробушек7 21-03-2013 12:43

ну, надеюсь, что так и есть!
и что меня не накроет завтра, на 4 е сутки)))))

а пока что я бодренькая)

иногд накатывает, в сновном при контакте с едой- когда готовлю и кормлю свое семейство.
голубая мечта- купить какую- нибудь хижину и ездить голодать в горы, на природу!

а с этими готовками, конечно, лишнее раздражение желудку ((

Воробушек7 21-03-2013 13:16

Эхъ, не нашла свой дневник с прошлого голода, где- то в феврале 2012 вела здесь...

Было бы интересно сравнить. Помнится, в прошлый раз на 3 и сутки еле ползала, а сейчас- хм... холодильник мою! и хоть бы хны))))

И чего я в прошлый раз не дотумкала печень почистить перед тем как и Энтеросгель принимать во время того как? дурище... везде ведь черным по белому написано- чиститесь как следует перед этим делом!

Ну вот, путь к собственному здоровью, видимо, труден и тернист!

Пока я сообразила, что тяжело голодаю от желчного (да и многие остальные мои проблемы- оттуда же! Болячка- то чисто женская, именно таких женщин, как я-стройных холеричек)) !), пока собралась чистить...целый год прошел

Ну, как грится, лучше поздно, чем никогда))

А такое голодание, как это- я и каждый квартал готова проводить....

Есть еще одна мысля- видимо, Бог все- таки помогает постящимся...

BezNik 21-03-2013 15:05

Воробушек7, не этот ли дневник ты искала? - http://golodanie.su/forum/showthread...557#post561557

Воробушек7 21-03-2013 15:30

Оооооо, спасибо, спасибо!!!!!

Вот, что значит, мужская рука- я в информатике как свинья в апельсинах(
не нашла, где поиск(

Почитала- мдас, и правда- не войти в одну реку дважды...

Кардинально различаются состояния тогда и сейчас.
Тогда я реально выпала из жизни на неделю, еле ползала.

А сейчас- если бы на 3 и сутки сама мужу не сказала, что голодаю, он бы и не заметил!
Правда, после 7 ми лет брака и внимание несколько притуплено- факт))

Зато теперь звонит каждый час под разными предлогами- волнуется, ХЕ ХЕ, как бы я в обморок не крякнулась- на мне дочка сегодня 2х летняя, няня отдыхает.

Ну ничо, пусть поволнуется немного, ему полезно )))))

Еще и критические дни начались- ну полную очистку пройду!!!))))))

Воробушек7 21-03-2013 15:39

Возникло 2 технических вопроса, кто может, дайте своем мнение, плиззз

1. Поскольку я перед голодом чистила печень по морицу, то есть перестала в 2 дня в понедельник и начала чиститься магнезией. НО в 22.00 было принято 200 грамм оливкового масла вперемешку с соком из 2х грейпфрутов.

так вот, вопрос: считается ли эта смесь едой, и какое время принимать за точку отсчета: 2 дня или 10 вечера?

2. У меня будет оччень ограниченное время для нормального выхода: я выхожу в понедельник, а в четверг мы едем в горы кататься на лыжах.
Там, конечно, будет кухонька, а в рестораны мы с детьми и не таскаемся.
Но, все равно, не переть же туда соковыжималку!
Вот я и чешу репу- как и чем выходить, если у меня всего 3 дня будет....

Пришла к выводу, что на яблочном соке буду выходить, потом фрукты- овощи добавлю.

Сейчас пост- молочку нельзя. А остальное я и так по жизни не ем....

хочется максимального эффекта от голодания, но и в горах его не подпортить. Знаю, что очень много в этом плане зависит от выхода.

опытные, ПОДСКАЖИТЕ, плиззз!

Спасибо заранее

BezNik 21-03-2013 15:58

Воробушек7, По первому вопросу - сильно не заморачивайтесь. Как Вам нравится, так и считайте.

По второму. Голодание среднее, трёх дней Вам хватит для выхода. Можете выходить на соках. А можно начать с салатиков. Главное в первое время - исключить соль и жирное. Ни в коем случае не переедать. А если Вы ещё и пост держите - я думаю затруднений с выходом не будет.

Воробушек7 21-03-2013 18:26

beznik, спасибо!

жирным и так не увлекаюсь, в основном на салатах. почти что сыроежка)

муж- телепат) притащил 7 шикарных красных роз - у нас в субботу 7 лет знакомства, а он улетает по работе завтра. приятно!!!

такое было настроение классное! и, блин, СОРВАЛАСЬ.... в смысле, на детей накричала . я , блин, с такими трудами стою у плит, готовлю им, а они ничего есть не хотят- сидят, носы воротят(((

тоже, видимо, решили поголодать) как мамаша

Воробушек7 21-03-2013 20:56

сутки 4 пошли...

настроение хорошее куда- то улетучилось(( блин, в сауне пилила мужа, и ведь понимаю, что пилю, а остановиться не могу((((

это все месячные проклятые, а спасительный Тенотен принять не могу- стремно на голоде, хоть это и гомеопатия...

ааааааааа, Господи, помоги ! не хочу превратиться в мегеру за оставшиеся дни(

Воробушек7 22-03-2013 15:55

Утром был ортостатический коллапс- тремор, почти что обморок... у меня такое и без голодовок бывает, если резко встать с постели.
муж увидел- испугался, тебе, грит, за руль нельзя!

можно, милый, куда ж я денусь)

день выдался тяжелый- с утра на техосмотр, потом на работу, потом за ребенком в школу... так весь день и прокаталась)

5 сутки пошли моего голодания. Прижимает только при контакте с едой- визуальном и тактильном. Но, по закону подлости, именно на него и тянет)

в прошлый раз я тоже на 5 сутки как оголтелая готовить начала всякие вкусности- весь дом закормила))

ехъъъ как бы пережить выходные с 2 мя детьми да без мужа (улетел)...

и никто не пишет мне, бедной, не поддерживает... охохонюшки хохо...

BezNik 22-03-2013 17:15

Держись, Воробушек7!

Воробушек7 22-03-2013 17:47

спасибо, держусь!

Дети опять весь ужин издевались над матерью: готовила- готовила, опять в обратку одни капризы (

Блин, смыться бы от них на природу, помедитировать.... а то голодание половинчатое получается((

состояние нормальное, в общей сложности терпимо

немного кружится голова при резких движениях... но главное- дети, блин, достают ( мне бы прилечь, а они не дают

и еще часа 2 не дадут (

буду держаться

Воробушек7 22-03-2013 18:48

блин, как я и думала. слабость меня догнала на 5 сутки(

поскорее бы лечь спать- с утра, после сна, должно быть бобольше сил.
ума не приложу, как я выдержу эти выходные!

возня с детьми- это самое утомительное занятие для меня...

Господи, дай мне сил!

уж посещают мысли типа " а ну его на фиг, я и так чистая"

но я не поддаюсь на наглые провокации сознания и желудка

знаю, что будет сложно, но дотянуть НАДО

иначе сама себя уважать не буду

честно говоря, тяжко...

fatSergio 22-03-2013 19:03

Странно, что приходится возиться с детьми... одному два года, а остальным?

Воробушек7 22-03-2013 19:45

одной два, а второму пять. и дерут меня на части- хотят вимания. пап уехал. эхъъъъъъ....

перечитала свой дневник прошлогодний, стало полегче. в прошлый рз было гораздо тяжелее, но дотянула ведь!

вспомнила и применила свою уловку ( это крайнее средство)
залезла в холодильник и безбожно разжевала и выплюнула клубнику, потом сливу, и еще что- то. а потом запила это все горячей водой. большом количестве. ощущения, как будто и поела. получается обманывать желудок! )))

мдас, слаба я , однако, духом... на 5 сутки голод все- таки накрыл и пришлось ему устроить имитацию срыва....

Воробушек7 22-03-2013 19:59

хм... как- то странно, мне в прошлый раз на 5 сутки расхотелось есть, а сейчас- наоборот, дико захотелось есть именно на 5 сутки... а раньше не было этого. все наоборот, короче. воистину, нельзя 2 раза войти в одну и ту же реку!

Воробушек7 23-03-2013 07:50

спала сегодня плохо. днем пойдут 6 СУТКИ моего голода

утром состояние более- менее, небольшое сердцебиение, вес 55,5 при росте 174. Заходила в голод с весом 59 ( обычно он в районе 57-58, но организм набрал воды перед КД)

в целом терпимо, к кухонным запахам более- менее безразлична. наверное, вечером опять накроет.
погода так себе, над придумать, чем занять детей....

Воробушек7 23-03-2013 18:06

как обычно, детей надо кормить ужином и накрывает..... ой ой ой

как тяжко!

ну ничего, скоро уложу их, схожу в саунку- попрарюсь, покайфую)

из позитива: как и в прошлый раз, где бы я ни появилась, мужики стреляют глазами прямо- таки до неприличия, и это при том, чтоия абсолютно без косметики и с 2 мя детьми )))

повышенное мужско вимание мораль очччень поднимает!!!
будем оставшиес 1,5 суток рассматривать, как исключительно жертву во имя красоты))

fatSergio 23-03-2013 18:24

А Вы не пробовали детей ужином не кормить? полегче будет.
Мои меня прям ходят и жалеют, не мучают...
сын ноги помассировать предлагает.
Дочь- спинку почесать... младшенькая водичку носит... хотя мои постарше :)

Воробушек7 23-03-2013 18:29

да. том- то все и дело, что им в их возрасте не понять.... я даже и не говорила, что мама не есть. прикольно то, что младшая по какой- то интуиции вс время мне пытается что- то сунуть в рот, накормить))

как их не кормить- то? чтобы потом к младшей всю ночь с бутылками с молоком скакать? не, я лучше в ужин помучаюсь, но ночь посплю... не так давно я спать нормально начала- для меня это роскошь. старший до 3 х лет по ночам дергал, потом младшая родилась. так что 5, 5 лет без нормального сна)

fatSergio 23-03-2013 19:44

А режим дня у Вас какой?
Не поздно ли ложитесь?
у меня доче 4 года - все понимает давно. Любит, когда ей обьясняют кк взрослой.
именно она мне водичку и носит. и подушечки подкладывает :)

маленькую накормить нужно, конечно, но по режиму.
а старшего можно не кормить. огурец в зубы вместо ужина и стакан воды.
мои тащаться от такого.

Доктор Комаровский про такие вещи говорит:
у человека по природе записано, что мужчина охотится и добывает мамонта. приносит домой и отдает женщине. А задача женщины- запихать этого мамонта в животики детей.
От себя добавлю - представьте, что к вечеру мамонты заканчиваются и охотник ничего не принес. Ведь не может охотник мамонта каждый день приносить.

Воробушек7 23-03-2013 20:53

режим довольно жесткий. в 8 вечера все по кроватям)

Гы, так это ж ДЕВОЧКА! вы не сравнивайте! девочка, да еще и 4 х летняя, конечно, ухаживать будет, и это нормально! моя и то рвется помочь во всем, но мала еще)

согласна насчет огурца старшему- он как раз так и делает- в основном овощи сырые вечером наворачивает. тарелка нарезанных сырых овощей у нас на столе всегда!

думаю, в плане кормежек, да и всего остального- я сама виновата, поддаюсь своим материнским рефлексам. дети требуют много внимания, и я считаю себя обязанной им его предоставить, как бы я себя ни чувствовала. Меня их никто под дулом пистолета рожать не заставлял)) более того, и они мне ничего за это не должны. это мой биологический долг))

Воробушек7 23-03-2013 20:57

вернулась из сауны. как хорошо!
в процессе ревизии холодильника оказалось, что авокадо не доживет до момента, когда мне можно будет его съесть)
решила сделать и него маску. шикарная вещь. девушки, кому интересно, расскажу рецепт.
вдобавок в сауне сделала массаж с антицеллюлитным медом.

соблазн слизать с себя и то и другое, конечно, был... но разум четко его обрубил: ну стыдно на исходе 6 х суток сорваться на маску)))))

принимаю Энтеросгель и баиньки

всем спокойной ночи!

Vesna_new 23-03-2013 21:48

Воробушек7, держитесь! С детишками ох как не просто без помощи! Но зато и отвлекают от еды! Ну без контакта с едой никак, если семья с детишками, так что расслабьтесь и выполняйте задуманное! Успешного вам голода и выхода!

Воробушек7 24-03-2013 08:25

vesna, спасибо за поддержку!!!

держусь, деваться некуда))

уже финишная прямая.

сегодня днем начинаются 7 СУТКИ.

спала не очень, мелкая приложила руку. ну ничего. утром слабость, сердцебиение. после клизмы и горячего душа отпустило.
вес... 54,4. мдас, такого еще я не видела! при моем росте 174, я точно помню, что в 15 лет весила 55 кг.

в зеркале- Оственцим( хорошо, что муж отсутствует, а когда вернется- я уже отъемся))

бонус: с меня сваливаются джинсы, в которых я в 24-25 лет отжигала в клубах (храню на память, померяла из любопытства)
для справки: мне сейчас 33 и с тех пор родила 2х детей

в целом, все очень терпимо!

продолжаем голодать- впереди победный конец!!!

BezNik 24-03-2013 09:41

Молодец, Воробушек7!

Воробушек7 24-03-2013 12:30

beznik, мерси!

дневник и форум, и правда, помогают)

особенно, когда семья не сильно- то участвует в процессе...

Воробушек7 24-03-2013 14:42

пару часов назад я прошла настоящее испытание... младшая была накормлена и терла глаза нещадно, но как только я отнесла ее в кроватку, она начала выкручиваться, орать " не хочу" и вс такое. довела меня до белого каления своей истерикой. в гневе я ее трясла, орала, и даже легонько укусила((( НУ ДОСТАЛА!!!! в итоге пришлось закрыть ее в спальне и еще минут 10 она рыдала и билась у двери, а у меня сердце обливалось кровью...

в итоге я ее выпустила, обняла, попросила прощения, покачала...

удивительно, именно в эти дни, когда у меня так мало сил, мне в общем- то очень нелегко, дети просто как с цепи сорвались! капризничают, не слушаются, режим сбивают....

прямо как чувствуют, что маме надо заняться собой немного- НЕТ, занимайся только нами!

дети- самые эгоистичные существа на свете! но биологически это оправдано...некоторые мужчины просто не понимают, что сидеть с детьми- это гораздо тяжелее, чем просиживать штаны в офисе а зарплату.... а жаль

Vesna_new 24-03-2013 15:53

Воробушек7, ооо как же я вас понимаю!!!!!! Не отчаивайтесь! Подышите, послушайте спокойную музыку, это конечно очень непросто детские эти капризы! Вы настоящий герой, я со своей одной мелкой тут все не могу настроиться - а у вас уже 7 сутки!

Воробушек7 24-03-2013 16:42

Vesna, спасибо за добрые слова и за понимание!

как ни странно, в это голодание тяжело именно морально- физически все проще.

ну ничего, день, слава Богу, подходит к концу, завтра я сиаршего закину в школу, младшая с няней , и в 14.00 я заканчиваю голод.

думала, может, 10 дней сделать, но нет- с ними это нереально!

если бы мне дали полежать, походить по лесу, помедитировать- тогда, возможно, я бы и все 14 сделала! физическое состояние вполне позволяет.

но с детьми- нет... слишком тяжело(((

так что дотягиваем эту лямку и - пока не могу придумать, чем лучше выходить.

В прошлый раз, помнится, как начала мешать себе овощные. фруктовые фреши и поглощать в большом количестве- заработала дикую горечь во рту.

желчный мой не справился( пришлось энтеросгель принимать, подлечиваться. это омрачило выход, если честно!

теперь вот думаю- чем бы выйти, чтобы без таких последствий... что самое нейтральное, учитывая, что я пощусь и никаких, естественно, кефиров мне нельзя...

fatSergio 24-03-2013 17:10

Воробушек7, я про детишек.... у меня и мальчик есть старший... все нормуль с ним в 4 года было. тож все понимал. воспитываем одинаково :)
а в 8 часов это слишком рано. 21:30 самое то.

куда папка то свалил?

на выходе:

7 дней не критично, можно с фруктов начать :) даже не с соков. главное помните- пока крахмальную пищу не поели, организм будет продолжать очищаться почти как в голоде.

Воробушек7 24-03-2013 18:00

fatSergio, спасибо за совет по выходу! вообще хочется овощей... посмотрим, как пойдут.

по детям: я не говорила им ничего про свое голодание, считаю, что не надо их грузить. они очень пугаются, когда со мной что- то случается((

сильно зависят психологически.

мама и папа- это совершенно разные вещи!

он вон свалил на неделю в Америку, они и не вспоминают!

а если мама вдруг вскрикнула или упала- они аж белеют от страха.

зачем им такие стрессы? они еще дети, ангелы, свои стрессы успеют в жтой жизни огрести)

fatSergio 24-03-2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Воробушек7 (Сообщение 758960)
fatSergio, спасибо за совет по выходу! вообще хочется овощей... посмотрим, как пойдут.

по детям: я не говорила им ничего про свое голодание, считаю, что не надо их грузить....

зачем им такие стрессы? они еще дети, ангелы, свои стрессы успеют в жтой жизни огрести)

на здоровье!
....

И растут, боясь мороза,
у мамы с папой на виду,
Как растение мимоза
в ботаническом саду. ( с) С.Михалков

Не буду лезть. Для меня это странно. Но я сам по себе альтернативщик.
И жена от меня ничего не скрывает и дети больше со мной времени проводят...

Воробушек7 24-03-2013 20:25

фух, детей уложила, сходила в саунку.
самое тяжелое- выходные с детьми- позади!

завтра отанется ерунда)

состояние неплохое, энергия на среднем уровне, днем была головная боль небольшая, и в прямом, и в переносном смысле... сестра моя сообщила, что ей вырезали родинку, а оказалось- меланома((( будут резать опять и проверять... ей 39 лет!!!!

я с ней 40 минут разговаривала, посоветовала, естественно, пройти все обследования. сказала, что это- звоночек от организма, что с ним обращаются не так!
посоветовала попоститься- куда там... она не готова даже к посту(

боже, как это тяжело, когда не модешь помочь дорогому человеку, птом что у него нет ил воли.... я с этим сталкиваюсь в жизни часто(

вот такой вот негативчик приехал. но ничего, я буду за нее молиться сильно- сильно, и все будет хорошо, я в жтом верена!

все, клизма, энтеросгелт и спать.

всем спокойной, но голодной ночи)

Воробушек7 24-03-2013 20:40

fatSergio, по детям: сколько людей, столько и мнений.

я берегу их психику, в современном мире и так достаточная а нее нагрузка. а папа у них замечательный, такого отца поискать! только вот п работе ему приходится много отсутствовать...

я получаю 3 высшее образование- психологическое. и много читаю о том, как обращаться с сегодняшним поколением. Выводы для себя я делаю из профессиональной литературы по детской психологии.

делиться- это одно, а навешивать свои проблемы на дтпй- совсем другое!

если интересно, почитайте книги Гиппенрейтер, или " дети- с небес" )

спасибо за критику, в ней есть рациональное зерно. Но , на самом деле, н все так плохо)))

просто они постоянно требуют внимания именно на выходных. да и малы еще...

Воробушек7 25-03-2013 06:48

середина 7 СУТОК

спала хорошо, мелкая тоже) Бог услышал мои молитвы)

утром небольшая слабость и сердцебиение.

вес 54.2 при исходном 59

в принципе, 5 кило за 7 дней ушло. не скажу, что они сильно лишние, но, все равно, приятно!

знаю, что все обратно быстро наберется. по весу теперь задача- стабилизировать его на отметке 57. Думаю, Великий Пост мне в этом сильно подсобит. кроме ограничений по животным протеинам, я решила ввести ограничение по сладкому. хотя, я и так сладким практически не увлекаюсь. но хочу исключить все быстрые углеводы, в том числе сладкие фрукты и темный шоколад. посмотрим, как это будет получаться в горах на горных лыжах)

интересно- вчера уже перед сном клала крем в холодильник- и заметила, что для меня он воняет прямо! а ведь. я его только что мыла)))

и ни один продукт не возбудил меня, ни овощи, ни фрукты. вот он, долгожданный эффект безразличия к еде! появился только на 7 день! вот тут бы и голодать начинать по- серьезному...( но не получится. это просто опасно- кататься на горных лыжах в голод. я и без голода- то тут таааак полетела, думала, не встану.

в общем, днем выхожу. пока так и не придумала, чем)

по поводу фруктов и фруктовых соков: это удар по поджелудочной! не разделяю фанатизм по поводу сладких фруктов на выходе из голода....

fatSergio 25-03-2013 06:59

Воробушек7, формально, нужно днем выходить, по факту - считайте по ночам. Эт я к тому, что можете уже нямкать. Дня ждать не обязательно. Завтрак- самый мощный запускатель процессов обмена веществ - в обед обмен веществ запусится, но будет вяленький

Воробушек7 25-03-2013 18:34

fatSergio, спасибо за совет.

утром совершенно есть не хотелось. в итоге вышла часа в 3 дня- овощной салат с ростками, зеленым луком, всякими травами ( очень их люблю)

и горстка ягод: малина, черника, ежевика, клубника. не удержалась)

помня о прошлом негативном опыте выхода ( горечь во рту), проглотила еще энзимы, креон, солянку, расторопшу- мой стандартный набор для облегчения пищеварения)

Воробушек7 25-03-2013 18:51

РЕЗЮМЕ

в целом, мое голодание прошло довольно ровно, я бы даже сказала, легко.
думаю, помогла мне в этом подготовка в виде еженедельных суточных голоданий в течение года, чистка печени и то, что я не ленилась- помогала организму чиститься, как могла: не косила от клизм и каждый день ходила в сауну. Да, забыла, еще недели 2 назад пропила курс НатрияТиосульфата- тоже в целях почистить печень. возможно, это тоже повлияло.

чем я довольна: тем, что не сорвалась, ушедшим весом, шикарным цветом лица ( убеждаюсь в какой раз, что голод- лучший косметолог!) и это все, кстати, на фоне КД!

чем я не довольна: есть плюсы и минусы духовной составляющей.

плюсы: я как- то в сауне вспомнила умершую свекровь, начала плакать и просить у нее прощения за свое поведение ( не очень мы ладили).0, за то, что дурочкой была и мудрости не хватало. считаю, это чистка.

минусы: не удалось держать свои эмоции под полным контролем и несколько раз шумела на детей. думаю, здесь КД приложили руку.

МЫСЛИ

голод- мощная чистка не только тела, но и духа!
в связи с инцидентом у моей сестрички ( меланома) , я начала анализировать, почему у нее это началось. и мне пришел четкий ответ:

наша задача- найти источник радости и радоваться жизни, причем, каждую секунду. на плохое настроение мы не имеем права! нас как тех пацаков: Колокольчики в нос и радоваться, радоваться! а тех, кто не радуется- косит, не разбирая пол и возраст.
можно называть это страшным судом, можно концом света... как угодно.

вселенной от нас нужна сейчас генерация позитива, негатив весь потенциал по генерации негатива выработали предыдущие поколения...

может называть меня ненормальной, странной... но вот такое мне вдруг пришло знание

Всем, кто читал мой дневник и писал, СПАСИБО и низкий поклон!

держитесь те, кто на голоде. это трудно, но вознаграждение стоит того. однозначно!

ПЕРСПЕКТИВА

подумываю сделать свои еженедельные голодания сухими, мне кажется, я к этому готова.

ежегодное- попробую довести до 10 дней. думаю сделать традицией длительное голодание планировать на начало Великого Поста.

ну вот, вроде бы и все. Генеральную уборку считаю проведенной успешно, где- то на 5 с минусом или 4 с плюсом, еще не решила.

всем еще раз СПАСИБО!!!!

Храни Вас Бог

Vesna_new 25-03-2013 21:07

Воробушек7, Здорово! Огромное спасибо, что поделились мыслями! Очень вдохновляюще! Про позитив прямо в точку попало, такой как раз момент, что его не хватает, но действительно необходимо радоваться всему и всегда! Успехов вам и чтобы мелкие сильно не шалили ))))

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.