![]() |
Мой зож-счастливый.
Здравствуйте,форумчане!:hi: Начинаю свой дневник в котором буду описывать свои шаги на пути к сыроедению и здоровому образу жизни.Меня зовут Светлана.Мой рост 1м65см.Вес 80кг.Мне необходимо избавиться от курения.Ну и постепенно изменить питание.С начала Великого поста я хотела начать голодание,но у меня не получилось.С сегодняшнего дня я решила изменить питание и образ жизни.Сегодня весь день ем яблоки .Занимаюсь второй день йогой(начинающая),гуляю по 1 часу в день.31 марта брошу курить.За то время,пока пыталась начать голодание я отказалась от кофе и сахара.Это моя маленькая победа.И потеряла 3кг веса.В плане здоровья меня последнее время всё чаще бесспокоит геморрой.Последний раз он продлился 2 месяца 11 дней.Я даже вынуждена была использовать обезбаливающие свечи,хотя с лекарствами давно не дружу,к врачам не хожу.Ну вот вкратце моя история.Надеюсь на Вашу помощь и поддержку.
|
Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.
Вета46 Отличное желание и правильный настрой! Уверена у Вас все получится. Я бросила курить 4 года назад, после 20-летнего стажа, все в наших руках и в нашей голове конечно :D Желаю большой удачи!:dialog: :4u: :good:
|
Ratlana!:hi: Спасибо за поддержку и пожелания.Я курю 30 лет,правда с перерывами(когда бросала).Но толку от этих перерывов нет.Как только начинаешь курить-будто и не бросала,очень быстро всё возвращается назад.4 года-это прекрасно.:super: Очень хорошо понимаю,какая сила воли стоит за этим,да ещё и после 20 лет курения!Я бросала много раз.Самый большой срок,который выдержала без сигарет-1год и 3 недели.Ну а теперь хочу расстаться с курением навсегда.И возврата больше не будет.Я не представляю свою жизнь без голоданий,а голодать и курить последнее время боюсь.Да и вообще сколько сил и здоровья забирают сигареты.Если бы раньше это понимала,курить бы не начала.Но мы же начинаем курить когда мало ещё что понимаем,к сожалению.Так что буду исправлять свою ошибку молодости.Хорошо,что её можно исправить.Действительно:Всё в наших руках и в голове!
|
Вета46, Курение-второе дело, а вот ваш геморрой. Каково Ваше питание?
|
Stefania,:hi: Питание у меня такое:утром-фрукты,обед-салат(капуста,морковь,свекла,чеснок,масло подсолнечное хол.отжима немного соли и приправ).Иногда после салата ем кашу или горох.Вечером немного салата и яйцо или мясо(очень редко)или чаще всего опять каша или горох или туш.овощи или запечённые в духовке.Бывает,но тоже редко ем вечером только кислое молоко или творог со сметаной.Проблема была в том,что утром я в течении где-то года обязательно пила по 3 чашки кофе с сахаром(молотый,на 1 чашку 1 очень полная чайная ложка).Сейчас я несколько дней кофе не пью и сахар тоже исключила.К этому возврата не будет 100%.Но с начала Великого поста я хотела провести голодание.Так вот-у меня ничего не вышло,срывалась и во время срывов позволяла есть продукты которые давно не ем:куринные котлетки,магазинный кефир,хлеб,кабачковую икру и даже сьела немного майонеза.Не знаю,что со мной было.Но было так.Курить не смогла бросить,а голодать и курить побоялась.Поэтому оставила на время идею голодания и решила пока есть и бросить курить.Но вот вчера весь день ела яблоки сладкие и пила воду.Сегодня тоже утром-яблоки.Дальше пока не знаю.У нас сейчас 10:25 утра.Но отношение к еде абсолютно спокойное.Вместо кофе утром пью цикорий(1ч.л. на чашку)без сахара.Пробовала есть одни фрукты с 31.12.2012 по 07.01 2013-увлеклась апельсинами,мандаринами,ананас(немного меньше),яблоки,бананы,киви.Потом с 7 января начала есть как обычно.Перед этим у меня был приступ геморроя(продолжался 2 месяца и 11 дней).Когда начала есть фрукты,на 4-й день стало намного лучше.Остановились кровотечения,практически ушла боль.Вобщем со временем всё прошло.Но в конце января и в феврале у меня покрошились немного 2 зуба,хотя проблем с зубами нет уже лет 8.Поэтому я сделала вывод,что одни фрукты для меня неподходящее питание(пока,но это то к чему со временем хочу всё-же прийти). Мне очень понравилось моё физическое состояние и настроение ,кот. было во время питания фруктами.Теперь хочу узнать как можно больше о сыроедении,и начать со временем питаться именно сырой пищей.Ну вот как смогла ответила на Ваш вопрос.Спасибо за внимание.
|
Приветствую всех гостей моей странички!:hi: Немного расскажу о своём образе жизни.Я не пользуюсь мылом,зубной пастой(вместо пасты использую соль с подсолнечным маслом хол. отжима и чёрным молотым перцем).Также я не использую никакие крема, косметику,дезодоранты,духи и т.п.К сожалению не нашла чем заменить шампунь,поэтому приходится им пользоваться.Для мытья посуды использую сухую горчицу.Я большая поклонница уринотерапии и голодания.Практически не смотрю телевизор.Спать ложусь не позже 22:00.Живу в небольшом городке в частном доме.Стараюсь питаться в основном местными продуктами.Пью колодезную воду.Питание своё я описала выше.Вчера в обед ела салат,вечером 2 банана.Сегодня утром-2 яблока.Купила домашнюю мол. сыворотку,я очень часто её пью.К еде отношение спокойное.Почему у меня были такие срывы,понять не могу.Завтра с утра курить уже не буду.Сегодня заварила ромашку,буду пить.Вечером сделаю клизмы.Прогулки и занятия йогой продолжаю.С сегодняшнего дня утро начинаю с 0.5литра воды(250гр воды,доведённой до кипения смешиваю с 250гр холодной воды).Желание поголодать меня не отпускает.Так что скоро начну голодать. Я думаю в этом дневнике можно описывать своё голодание?Настроение очень хорошее,физическое состояние тоже в норме.Ну вот пока и всё.Всем счастья,здоровья,удачи,любви и прекрасного настроения!:prv03: :prv03: :prv03:
|
"К сожалению не
нашла чем заменить шампунь,поэтому приходится им пользоваться." Света, судя по Вашему отказу от большинства химических средств, Вы, конечно же, пробовали мыть волосы чем- то, кроме шампуни, только результат не удовлетворил? Если можно, напишите пожалуйста, что пробовали и по какой причине не подошло? Думаю, есть смысл воспользоваться Вашим опытом. |
Вета46, Привет! Читала в интернете, что многие моют волосы сухой горчицей.
|
Сайт на котором я вела дневник своего бросания курить. Мне очень помогло, очень вдохновляет и стимулирует опыт и результат других бросальщиков. http://www.nosmoking.ru/:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вета46, привет!!!
Я тоже курила. Бросила почти 9 лет назад. Желаю удачи! ты сильная и целеустремленная очень, у тебя все получится! Жду твоего рассказа 10 апреля!:prv03: |
Белка, привет!!!:hi: 9 лет не курить-это прекрасно.Так,что это ты сильная.Я очень хорошо понимаю,чего стоит не курить хотя бы год.Я много раз бросала,но самое большее не курила чуть больше года.Спасибо большое за поддержку и пожелания.А вот насчёт сильная и целеустремлённая-это ,к сожалению, не так.Я в начале Великого поста решила начать голодание,ну и бросить курить.Даже дневник завела.Но у меня ничего не получилось.Ни голодать не смогла,ни курить не бросила.Потом решила завести другой дневник,вот этот-и начала всё с начала,но уже по-другому:для начала решила бросить курить.Сейчас не курю,но всё очень шатко.Держусь только заставляя себя не курить,я как и обещала всё опишу 10 апреля.Меня можно охарактеризовать такими словами:стремление к простоте,аскетизму,честности,состраданию,здоровому образу жизни.Силу воли я пытаюсь развить и укрепить.А вот целеустремлённость мне уже не нужна. Всё к чему я стремлюсь-это не мои цели.Это моя жизнь.Белка!ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жужа999! :hi: Белка!:hi:А также все мои Дорогие гости!:hi: Спасибо за вашу поддержку!Сегодня 5 день.Мы точно победим.Надо просто сжечь мосты!А я начиталась у Maksenek в дневнике про финики и пошла сегодня утром на рынок купила 3 кило.Теперь буду вечером есть одни финики.Я раньше их очень любила.Но сегодня,правда я уже и утром их ела на завтрак.Продолжаю прогулки и йогу.Вчера добавила приседания.Когда очень хочу курить-начинаю приседать не меньше 25 раз.ПОМОГАЕТ!Хорошего всем настроения и удачнейшего дня.:prv03: :prv03: :prv03: Света.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас только Каспиран из съедобных. А на развес все в сиропе. |
Цитата:
А Деглет нур - вкуснотища:-), вот такие продаются: http://maksenek.narod2.ru/images/finiki-1.jpg http://maksenek.narod2.ru/images/finiki-2.jpg |
Тут где я живу небольшой выбор фиников.Я даже и не спрашивала какие это .Финики у нас один сорт,весовые,их и купила Но очень вкусные.
|
Maksenek, я покупаю такие как на первом рисунке)
В последний раз каке то суховатые попались. Я по поводу горчицы хотела написать. Она очень при очень сушит волосы! Я давно делала маску из горчмцы для ускорения роста волос, маска супер! Но нужно осторожно с ней (горчицей) А тут прочла что ею просчто волосы моют, это ужасно! Светочка желаю тебе всего самого хорошего! Цитата:
|
Юленьк@! :hi: Спасибо!Тебе-счастья,здоровья,удачи,любви и всегда солнечного настроения!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Приветствую всех!:hi: Что-то у меня изменилось внутреннее состояние.Не могу найти подходящую аватарку и подпись.Ну да ладно.Голодать начала вчера вечером.СГ с молчанием.Сегодня продолжаю.НЕ КУРЮ!!!
|
Цитата:
Вета, не волнуйся, это само придет, ты и не заметишь как все подходящее найдется))) Удачки тебе! Цитата:
|
Юленьк@! Курить-если появится желание всё-же лучше попробуй бросить.Пока мало куришь - бросить легче.Так,что держу за тебя кулачки!И для здоровья подарок :prv03: :prv03: :prv03: супер хороший-отказ от сигарет!:super:
|
Maksenek, спасибо за фотки фиников, буду знать теперь их в лицо))) увижу , обязательно куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто и ничто не может сбить меня с намеченного курса.Я верю в то,что сама природа помогает мне в исцелении.Воздержание идёт на пользу мне и моему организму.Желание курить отсутствует.Сегодня 9-й день без СИГАРЕТ.Шагаю дальше!Всем чудеснейшего настроения!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Улыбайтесь когда хорошо,улыбайтесь когда не очень,улыбайтесь когда нечего сказать!Улыбайтесь и сама жизнь будет от души смеяться вместе с вами!:smile2: Света. |
Цитата:
|
Юленьк@!:hi: Разговариваю мало.Больше молчу.А на голодании, по возможности, стараюсь не разговаривать.Если иду куда-то,ношу с собой блокнот.Если нужно ответить на вопрос-пишу и даю читать.А иногда голодаю с молчанием(то есть не разговариваю вообще,и никаких блокнотов не ношу).Люди конечно относятся к моему молчанию по-разному,как и к голоданию.Но что делать.Мне так комфортнее.Я просто улыбаюсь и всё.Этот день СГ 6 марта выпал на 26-й лунный день.Символ этого дня Царевна-лягушка,рекомендуется молчание.Молчание и СГ именно в 26-й лунный день я практикую лет 5 или 6,точно не помню.Никогда не записывала.Бывает,если есть возможность,голодаю с завязанными глазами и с закрытыми ушами.Тсже интересно.Вот как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впервые о таком слышу. Тут скорее духовное очищение преобладает, ежели физическое. Умничка! |
Жужа999!:hi: Нет. Это не моя теория.То, что 6 марта 26 лунный день можно увидеть в лунном календаре.По йоге 11-й и 26-й лунные дни-дни экадаши(рекомендуется нестрогое СГ).А то,что символ 26-го лунного дня Царевна-лягушка и в этот день рекомендуется молчание я прочла в книге "Психология победы"(не помню автора,но если найду в интернете,напишу.Я эту книгу читала давно,а почти все книги,которые у меня были отдала в городскую библиотеку.)О глазах и ушах тоже читала в интернете-это из опыта голодающих.И это очень интересные практики,для меня.
|
Может кому-то интересно . "Почти все заболевания возникают вследствие прямых или косвенных психологических причин.Отрицательные эмоции,стрессы,вредные привычки,нехорошие,неправильные поступки ведут к заболеваниям тела и нарушениям психики.Заболевания могут проявиться даже спустя многие месяцы и годы после воздействия указанных факторов.Для борьбы с этим рекомендуется первая ступень йоги Патанджали.Её название-Яма-несёт определённую символику.Согласно индийской мифологии,Яма-бог смерти.На первой ступени йоги ученик должен нанести смертельный удар своим порокам,неправильному поведению и мышлению.Эта ступень включает 5 основных разделов.1)Ахимса-не причинять окружающим вреда в мыслях,словах и делах,искоренив ненависть и зло,т.е. относиться к другим людям так,как вы хотели бы,чтобы относились к вам,любить их и бороться лишь со злом,которое в них есть,а не с ними самими.2)Сатья-правдивость и искренность в мыслях,словах и делах,поскольку правда выражает истину,реальность.Неискренность,оскорбление,ругань ,ложь,клевета искажают реальность и должны быть уничтожены.Если правда может нанести вред вашему собеседнику,обманывать его всё же не стоит:лучше вместо советов оказать ему конкретную поддержку в его заботах и трудностях.Действия лучше отражают свойства человека,чем слова.3)Астейя-неприсвоение чужого(нестяжательство) мысленно,на словах и в делах.Это избавление от алчности,зависти и всевозможных соблазнов,которые делают людей низкими и подлыми,калечат их сознание ,ведут к подрыву доверия,злоупотреблениям положением, властью.4)Брахмачарья-воздержание,умеренность во всём в мыслях,словах и делах.Это культура чувств.Становиться рабом своих чувств и эмоций,стремиться к наслаждениям-пустая трата времени и сил,отход от гармонии.5)Апариграха-отклонение ненужных даров,свобода от накопительства в мыслях,на словах и в делах.Не следует брать вещей,в которых нет действительной нужды,брать незаслуженные дары или подарки,ставящие человека в зависимость от кого-либо.Впрочем принятие любого дара в какой-то степени ставит человека в зависимость."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы все так было просто, то чтобы выздороветь нужно просто не нервничать))) Но не все так просто на самом дела... Хотя про какую бы болезнь не читала, везде - причина - стресс)))) обязательно присутвствует!) |
Юленьк@! Это из книги "Хатха-йога для начинающих"(А.Н.Зубков. А.П.Очаповский.) Авторы считают,что психологические причины прямо или косвенно влияют как на возникновение многих болезней,так и на их лечение.Значит лечение болезни нужно начинать с избавления от своих пороков,стрессов,вредных привычек.
|
Света-а-а-а, уф..нашла тебя, а то уж испугалась...:-( Я за тебя как за соломинку держусь:blush:
Прочитала этот дневник, тут интересней:-) слушай а подскажи,зачем ты брила голову перед голоданиями,чтоб волосы здоровые росли?? И еще,я мою голову золой березовой (мне дедуличка ее готовит))) Запариваю, и минут 10 поливаю и массирую волосы,поливаю и массирую, а потом споласкиваю водой с лимонным соком, мне помогает..(Но только у меня волосы крашенные и немного суховаты,может поэтому промывает, более здоровые волосы ведь как известно быстрее жирнятся) Но все равно попробуй,если ты так не делала:prv03: |
Кисточк@83! Олечка,приветик!:hi: Я к тебе захожу и поддерживаю тебя!:prv03: :prv03: :prv03: После бритья головы волосы действительно становятся намного здоровее и гуще.Два раза брилась налысо,опыт есть.Но я брила не для улучшения волос,у меня волосы хорошие сами по себе.Это у меня вдруг возникало такое желание-побриться.Почему не знаю.Сейчас такого желания нет.Золой читала,что моют,но не пробовала.Попробую обязательно,но когда будет потеплее.Просто проблема в том,где взять золу.На улице есть печь,попробую,может смогу собрать золу.Вот если бы зола продавалась.Спасибо за совет.А как ты запариваешь золу?
|
Светочка,только смотри,не всякая зола подходит,зола берёзы и сосны для волос хорошо действует,но зола орешника избавит от волос совсем.:D (жаль у нас нет орешника,все мечтаю ноги им помыть чтоб волосиков не было)))
Я мою и зольной водой: (это когда мне надо быстренько) 1 стакан золы залить водой до консистенции сметаны и втирать эту смесь в волосы, после чего ополоснуть подкисленной водой с лимончиком или уксусом или настоем ромашки. ( А еще эта смесь немного отбеливает зубы) И иногда щелоком: (Бабушка делает когда я иду к ней в баню) Насыпает золы 2/3 ведра, заливает водой до верху, перемешивает,крупные куски всплывшие убирает шумовкой и настаивает 3 дня (больше не перемешивать!) Через 3 дня в верхней половине ведра будет прозрачная жидкость-это и есть щёлок, на ощупь он мыльный. Дальше грушей отсасывать щёлок и переливать в тару. Щёлок этот сильно концентрированный,надо будет приноровиться разбавлять (примерно 1/10) его водой. А оставшуюся в ведре золу бабушка использует так: в холщевый мешочек накладывает эту золу,завязывет и кладет в бак с бельём, который стоит на печке у нее в бане,пока печка протапливается (от часа и более), бак греется и кипятится потихоньку. Потом белье достаём, полоскаем, вывешиваем на солнышке а зимой ложит на снег в огороде. Солнце завершает весь процесс стирки, особенно на снегу. Никакому порошку такое не под силу!!! Вот так:super: Только у меня зола немного сушит волосы,но после лимонной воды, все хорошо,еще настой крапивы смягчает волосы,можно им ополоснуть))) |
Приветствую всех моих гостей!!! :hi: Сегодня 10 дней моей жизни без сигарет.И 4 дня голода.Сегодня голодаю 5-й день.А выходить буду завтра в 12 часов дня.С 31 марта я пила ромашку,сбор трав для улучшения работы ЖКТ,ела в основном овощи и фрукты,финики,гречку,пила мол. сыворотку.Стул присутствовал(на 4),делала клизмы после стула.Желание курить то приходило,то уходило.Когда хотела курить-приседала.Сейчас курить не хочу.Когда курила голова была в каком-то тумане.Сейчас этого нет.Но по своему опыту отказов от сигарет знаю,что с 1-го лунного дня начнёт расти луна и будет усиливаться желание курить.И так будет до полнолуния.Когда луна пойдёт на убыль желание курить будет тоже слабеть.Так что терпеть мне полный лунный цикл.С 8-го дня голодания делаю промывания желудка водой,промываю нос, глаза и полоскаю горло уриной,с 9-го дня пью урину нечётное количество глотков.Кроме того каждый день клизмы с уриной и массаж с уп.уриной.Вчера сделала на ночь компресс на ноги из уп. урины.Самочувствие было неплохим.Сон нормальный.Но сегодня проснулась в 5:20 утра с соплями (постоянно сморкаюсь)и очень воспалённым горлом.Отхаркиваю как при болезни.Из глаз выделяется жидкий гной.Немного болит голова.Температура 36,8.Ночью болел низ живота,больше с правой стороны.Тянуло правую ногу.Сейчас это прошло.Прогулки,отжимания,приседания,йога,велосипе д присутствуют,ещё читаю молитвы и аффирмации.Сегодня в ночь на работу.Так,что выход откладываю на завтра.Всем всех благ!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вета46, Светочка привет.наконец-то я тебя нашла. я думала ты бросила голодания и перешла на сыроедение. ты умничка. хорошее решение. хотела ещё вчера тебя поискать но небыло сил сидеть за компом. у меня сегодня 5-й день голодания вчера по видимому был криз. мне так было плохо прям до слёз но я выдержала и продолжаю идти к намеченной цели. Светочка у тебя такой интересный и насыщенный дневничёк просто загляденье. очень интересно и советы очень полезные так держать. Светик не забывай меня меня так вдохновляет твоя поддержка. лёгкого тебе голода удачи и здоровья.
|
verlioka Валюша,привет! :hi: Спасибо за поддержку.Я тебя поддерживаю,мне очень интересны твой опыт и знания.Держись!Лёгкого голодания и всего самого наилучшего!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Приветствую всех моих гостей!:hi: Итак отчёт. Голодала до 14:00 11 марта. Последний день голодания был тяжеловатым.Болела голова,сопли,кашель,тошнило.Болел желудок вверху справа.Тянуло правую ногу,и вообще ноги ныли.В правом боку снизу ощущение наполненности,и тупая боль.Ныли плечи.Йогу и прогулки не прекращаю.А вот на приседания,отжимания и велосипед сил не нашла.Думаю состояние такое из-за усиленной уринотерапии.Применение урины ускоряет все процессы,происходящие в организме.Перед выходом сделала 2 клизмы с водой,1 кл. с ромашкой и 1 кл из 1-го литра урины.Промыла желудок.Жевала корочку чёрного хлеба,натёртую чесноком и выплёвывала.После всего полоскание полости рта и горла отваром коры дуба.Вес в 14:00-69кг600г.В 14:00 жевала апельсин и ела сок,мякоть выплёвывала.То же в:15:00,16:30,18:00 и в 20:00.Пила воду обычную с добавлением газированной(газ убрала).Спать легла в 22:30.Спала нормально.Проснулась сама в 5:20.Состояние нормальное,спать больше не хочу.Утром вода(250г доведённой до кипения с 250гр холодного отвара ромашки+1 ч. л. мёда.Приготовила компот из сухофруктов,протёрла через сито.В 8:00 ела этот компот.Утром занималась йогой.Сегодня весь день буду есть компот из сухофруктов.Пить обычную воду и отвары трав.Если стула не будет до завтра,то завтра в 16:00 сделаю клизмы.Самочувствие нормальное.Настроение хорошее.Вышла из голода потому,что началась первая четверть лунного месяца,а в это время организм плохо отдаёт шлаки и т. п.С 8-го лунного дня(вторая четверть лунного месяца)буду снова голодать.Желания курить пока нет.Кофе не хочу.Аппетит поддаётся контролю без особых усилий.Натирания уп. уриной,промывания глаз,носа,ушей,полоскания горла и рта продолжаю.Ещё буду спринцеваться обычной уриной и травами и делать компрессы для ног из уп. с травами урины на ночь(через день).Пока всё. Всем всех благ.:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет :hi: Сегодня продолжаю выход из голодания.12 апреля был самостоятельный стул(вечером и ночью:СУПЕР-качество,я довольна).13-го днём тоже был стул, и сегодня утром.Продолжаю пить утром воду с ромашкой и мёдом,днём пью сбор трав для желудка и кишечника.Пью домашнюю сыворотку.Вчера ела:утром-лёгкую и жидкую кашу из геркулеса с добавлением печённой тыквы.Обед-борщ(в кипящую воду положила капусту,свеклу,морковь,цветную капусту,лук,сняла сразу после закипания).Затем добавила чеснок,курагу,масло хол.отжима.Вечер-салат из капусты,морковки,свеклы и чеснока с доб. сока апельсина и масла хол.отжима.Через 2 часа яблоки печённые-4штуки.Пью также цикорий.Уринотерапию пока отменила,пошла сильная расшлаковка,упадок сил,плохое самочувствие,а мне нужно ходить на работу.Клизмы не делаю.Йога,прогулка,приседания отжимания сегодня присутствуют.Велосипед нет.Состояние сегодня в норме(хорошее).Желание курить со вчерашнего дня появилось,но не острое,а так просто хочется покурить,но пока контролирую без особых усилий.Утром сегодня ела 3 яблока.Кофе не пью и нет желания.Настроение хорошее.Всем всех благ!:prv03:
|
Цитата:
|
Вета46, почитала Ваш дневник. Здорово, Вы просто молодчина! А я вот пока раскачиваюсь...
|
Цитата:
|
oljalja! :hi: Я тоже долго раскачивалась.Тогда писала в другом дневнике.Это ничего .Мне кажется главное не останавливаться ни в коем случае. А при каждом отступлении от задуманного начинать снова и снова и снова.И всё в итоге будет хорошо.Я от всей души желаю,чтобы Вы справились со всем,что запланировали.Счастья,здоровья,удачи,любви Вам,Олечка! :prv03: :prv03: :prv03: И всегда хорошего настроения! С ув.Света.
|
Смотрела по телевизору передачу(сестра позвала,она всё мне пытается доказать как вредно голодание).В этой передаче молодая девушка рассказывала как она пыталась похудеть.Среди прочего,что она использовала для похудения было и голодание,о котором она прочитала в интернете.Но ей ничего не помогло.Затем в разговор вступил врач,который рассказал как вредно голодание,как вредны клизмы.О шлаках говорил,что их вообще нет в природе.Что все системы организма человека работают так хорошо,что никаких шлаков не может быть вообще.Голодать нельзя категорически,а если и можно,то только под контролем врачей.Иначе можно очень сильно себе навредить.А клизмы можно делать только в больнице,и ни в коем случае нельзя ими увлекаться дома,а то кишечник перестанет работать и человек без клизм уже не сможет обходиться.Я делала несколько раз чистку кишечника клизмами от 2-х недель до 1-го месяца(каждый день не одна клизма).Много клизм делала во время голодания,и просто делала клизмы,когда был недостаточно хороший стул.И начала клизмами увлекаться лет 15 назад.Если верить врачу,то я без клизм не должна уже обходиться.Но что удивительно!-у меня совершенно регулярный нормальный стул и не один раз в день.Странно.А голоданий сколько у меня было-не сосчитать.И глядя на себя и людей,которые верят врачам и не голодают вообще никогда(а таких большинство,тут где я живу,например) я нахожу огромную разницу между нами.Мне 47 лет,но выгляжу я намного моложе(даже в то время,когда срывалась на неправильный образ жизни).Я выгляжу даже моложе многих 30-летних,которые живут и питаются как большинство людей.Так в чём же вред голодания,не пойму.я наблюдаю одну лишь пользу.Жалко тех,кто слушая врачей так никогда и не узнает какая прелесть и какое чудо-голодание.Зачем это говорить по телевизору,не пойму.:hz: :hz: :hz:
|
Вета46, Светочка привет. очень слаба ещё но твой дневничёк прочла. ты умничка. желаю тебе удачи здоровья чтобы все твои замыслы исполнились.
|
verlioka! :hi: Но почему такая сильная слабость? Нужно это понять. Может питание слишком лёгкое? Валюша!, нужно поискать причину такого самочувствия. А то я аж расстроилась.
|
Вета46,
Цитата:
врачи которые сами еле ходят от лишнего веса (речь не идёт о всех врачах) и трещат от остеохондроза и других болячек. а нас пытаются *лечить* с ужасом в глазах рассказывая нам как страшно мы больны и что нас ждёт если мы не ляжем под нож за баснословную сумму денег да ещё и за место заплати в больнице а потом ещё по рецептам в аптеку носи деньги потому что врачи от аптеки процент к зарплате имеют. а как же а шож оне кушать будут? вы хотите быть здоровыми? вот и складывайте денюжки нам в карман. вы представьте себе если все люди начнут заниматься самооздоровлением? а шож врачи делать станут? ониж без денег останутся.!!! да пусть простят меня врачи с чистой совестью. зато которые обдирают обездоленных и немощных пусть им воздастся. Светочка прости что устроила митинг на твоей страничке не смогла пройти мимо.ещё раз удачи тебе и здоровья. |
Вета46, Светочка спасибо за участие. я вышла из голода решила прислушаться к мудрым советам. я знаю что панкреатит проходит за 2-5 дней. но я стала пить морковный сок и у меня снова дискомфорт в области поджелудочной. значит у меня какая-то другая патология и эта патология мешает спокойно про. водить голодание. так мне сказала моя знакомая с 20-летним стажем голодания. а слабость это сильный отток шлаков в кровеносное русло поэтому и пульс 110 ударов. но этим шлакам нельзя мешать выходить. чтобы не залегли глубже. а для этого нужно птерпеть и правильно выходить из голода. всё голова уже не работает. чуть ли не в каждом слове делаю ошибки и пробиваю по 2-3 буквы. (дрожат руки). здоровья тебе терпкеия и спокойной ночи.
|
Цитата:
|
Всем привет! :hi: Вчера днём появились признаки геммороя.Я немного расстроилась.Ну это ладно.Вечером вчера и сегодня весь день ем только сладкие яблоки,пью цикорий,ромашку,воду и немного урины.Вчера вечером сделала клизму(1 литр воды и 0,5 литра ромашки),затем 0,5 литра тёплой урины.Спринцевания уриной продолжаю.На ночь поставила на место геммороя тампон из обычной урины.Сегодня признаков геммороя пока нет.Сон хороший.Самочувствие вообщем хорошее.Настроение неплохое.Курить,к сожалению, хочу.Но конечно же не буду.Кофе не пью.Сахар не ем.В питании срывов нет, отношение к еде спокойное.Сегодня на работу,а завтра утром начну голодание.Попробую голодать с уриной.Описывать буду в новой теме с названием "Подготовка и проведение уринового голодания".Йога приседания,отжимания,прогулки присутствуют,но не с такой охотой как раньше.Но всё равно я это делаю через не хочу.Всем всех благ. :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Вета46,
Цитата:
|
Дневник закрыт! Огромное спасибо всем,кто оказал мне свою поддержку! :hi:
|
А где будет следующий дневник? :4u:
|
Жужа999, :hi: Спасибо тебе большое за поддержку,но у меня пропало желание вести дневники. Я не думаю,что это кому-то интересно.С ув.Света.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сегодня я с благодарностью принимаю всё то хорошее,что составляет мою жизнь.Этот день полон радости,любви :love: ,энергии,здоровья и процветания. :prv03: Сегодня я думаю только о настоящем.Я забочусь о своём здоровье.Сегодня я наслаждаюсь всем,что делаю.С любовью думаю о других людях и о себе.Я благодарна за всё,чем обладаю.Этот день,час,минута,секунда-всё,чем я располагаю.И я потрачу эти мгновения с радостью и с пользой для себя и тех людей, встречу с которыми мне подарит жизнь в любое мгновение этого дня.:peace:
|
Вета46, Как дела???:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вета46, Очень хорошо!!! Продержись кам можно дольше,конечно,наблюдая за своим самочувствием:-)
|
Versaveia, хотела завтра выходить,но сегодня случайно по телевизору увидела передачу про параолимпийскую чемпионку Джессику Лонг.Она родилась инвалидом и от неё отказалась мать,потом её усыновила семья американцев и там она стала чемпионкой.У неё чуть ниже колен нет ног.Так вот показывали как она тренируется.Какая сила воли у этой девчонки.Вобщем я подумала,что нечего себя жалеть-ещё три дня голодаю,а 27 мая выхожу.Ничего со мной не случится.Прекращаю себя жалеть.
|
Вета46, Как протекает голод ? Когда был криз ? Голодаете на воде ? Напрасно Вы не стали вести дневник !:-) С дневником , оказывается , гораздо легче , да и совет в случае чего получить можно . Мне мой дневник очень помог . Какой у вас сейчас день ? Как планируете выходить ?
|
luisa, :hi: всё хорошо, но сейчас писать не могу. :prv03:
|
Вета46, Так тяжело ? Ну , тогда держись до победного ! :prv03: :lol:
|
"Ягнёнок,жадностью твоей обречённый,на пытку лютую,в мгновенье смертной муки,глядит тебе в глаза,невинный,изумлённый,и лижет ласково тебе,убийце,руки!" (Поуп.) Пропал интерес к мясу и т. п.- как еда для меня это больше не рассматривается. :idea:
|
Вета46, насколько я поняла , Вы проголодали 27 дней :hi: ! Ответьте , пожалуйста , как состояние кожи на теле и лице , ведь веса ушло , наверное , много ? Как прошел выход ? Пропало желание курить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я бы не стала голодать больше 10-дней,ну или 14-ти.Это у меня вчера уже было такое состояние,что всё хорошо.Проходит время всё как-то воспринимается по-другому.А во время голодания я начиная с 15-го мая вечера и до 18-го утра пролежала никакая,так плохо мне не было ни разу ни на одном из голоданий.Если бы не сильная и частая рвота,то я бы вышла.А потом всё наладилось и выходить уже не хотелось,решила ещё немного поголодать,уже более правильно.А то до того как стало плохо мало ходила и вобще почти всё время сидела перед ноутбуком.Два раза теряла сознание,много раз была близка к этому,чаще всего утром,но бывало и в другое время.На самом голодании у меня начиналось небольшое кровотечение из геммороя,я убрала это с помощью урины и пока всё спокойно в этом плане.Хотя я начинала паниковать,что на выходе начнётся гемморой,а потом убедила себя в том что его не будет.Пока тишина.Дальше то о чём писать наверное не стоит,но с другой стороны а почему бы и не написать,если это меня волнует.Не знаю как это описать,но попробую.У меня один раз когда я смотрела на свечу произошло вот что-откуда-то сзади и сбоку ко мне что-то приближалось и это очень было ощутимо и даже образ какой-то был я испугалась начала читать молитву и креститься-всё прошло.Но я долго не могла прийти в себя.Дальше,несколько раз было странное ощущение-перед глазами какие-то точки,яркие быстро появлялись и пропадали,не хватало воздуха,немного кружилась голова,как будто я плыву и по бокам шли волны,которые я явно видела изнутри.Эти волны не из воды,а как волны чего-то,похожи на волны колеблющейся линии.После этого со мной кто-то говорил.Несколько раз ночью я просыпалась скованная ужасом не могла ни двигаться,ни говорить,хотела перекрестится и не могла-никого не видела,ничего не слышала,но явно чувствовала присутствие кого-то или чего-то не дружелюбного(другого слова не подберу).Вобщем я ни у кого такого не встречала и можно всё списать на то что у меня шарики за ролики зашли,но всё это было слишком явно.Что это я понять не могу,описала может не совсем точно,но для меня всё это странно и непонятно.Один раз на 19-й день в голове такая вспышка была,что я думала взрыв,ну и несколько раз были щелчки разной громкости.Никогда раньше ничего подобного не происходило.Когда начала натираться уриной стало намного лучше состояние и ничего такого больше не было.Вышла я не на хорошем самочувствии,а на плохом-последние два дня были тяжёлыми,но мне СКАЗАЛИ голодать 27 дней.я так и сделала.Первый раз выпила урину,разбавленную с травами и пила весь день травы и урину.Была сильная рвота и даже немного кровь.Утром на следующий день тоже самое пила,но всё было нормально.Не хорошо,а нормально.Первые два дня выхода были не ахти что физически,что морально.Дальше начала пить и сок.Был страх и паника и тревоги,но сейчас всё это прошло.И была уверенность что всё хорошо и даже какое-то странное безразличие ко всему происходящему.Всё это то сменяло одно другое,то присутствовало вместе.Писать я об этом не хотела,но лучше написать и забыть.Кто как это воспримет я не знаю,но может вдруг кому-то пригодится. :peace: Ну и ещё о снах сны были очень интересные и странные,много людей с которыми уже не виделась давно и которых даже нет здесь в этом мире,много разных событий,происходивших раньше,о еде и сигаретах я вобще молчу-и ела и курила во сне и просыпалась в ужасе зачем я это сделала,но это многим знакомо.Несколько раз плакала во сне,но просыпалась в слезах наяву,смеялась,было что кричала от чего проснулась.У других наверно тоже так бывает?Вот теперь всё.
|
Цитата:
|
Ещё хочу об одном написать.Я конечно понимаю,что у каждого человека свой путь и наш ум притягивает ту информацию,которая нам нужна на данный момент и которую мы в состоянии понять(хотя понять не значит сделать).Я и сама такая-много читала,но не всем была готова воспользоваться сразу.И если бы мне дали совет так долго не голодать,я бы не прислушалась на тот момент,а сделала бы по-своему.Но сейчас я хочу всё-же написать о том,что к голоданию больше 14-ти дней нужно очень хорошо подготовиться,лучше не спешить.На голодании нужно и даже необходимо по возможности много гулять в парке,делать упражнения йоги,неплохо и медитацию(можно смотреть на свечу,например,если нет желания углубляться в это),общение сократить до минимума,лучше больше молчать,прорабатывать все до одного страхи,которые возникают,докапываться до причин тревоги и паники и т.п.И ещё хорошо бы перед голоданием в течении дней 10 делать клизмы.И очень сильно верить и знать что всё будет хорошо и никак по-другому.Это всё очень помогает,ну а кто не против урины,то хотя бы делайте массажи-очень советую.Пить урину не могу посоветовать,так как сама с питьём не могла голодать долго,но в планах УГ всё-же осталось и ещё каскад СГ хотя бы до 3-х дней.но это потом.Ну всё теперь добавить нечего.
|
Вета46, спасибо за советы! :prv03:
|
Цитата:
Я описала всё как можно менее подробно и без эмоций,на самом деле описать точно не получилось-это если бы можно было именно почувствовать самому,тогда бы было понятнее,но ни разу ни на одном из голоданий ничего подобного у меня не было раньше. Я и не хотела об этом писать,были мысли,что у меня что-то с головой и с умом(читала,что на ВГ можно сойти с ума,но это наверно на длительных сроках) и на форуме и в интернете искала что-то похожее,но ничего мне не попалось,а сейчас на сегодняшний день вижу что всё нормально.Может быть через год или два я снова сколько же поголодаю,но уже с более ответственным подходом и посмотрю будет что-то подобное или нет.Нет не может поголодаю,а точно поголодаю.Я свой характер знаю,тут я не успокоюсь пока не пойму,что это было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Писать я об этом не хотела(я и вобще перестала писать,потому что в то время написала бы много лишнего) но у меня такой характер,я не успокоюсь пока всё не напишу,вот написала и всё гора с плеч.Возможности,не знаю,может и могут открываться,но наверное для этого надо больше голодать,я больше 30 дней не думаю что когда-то буду голодать,во всяком случае сейчас у меня даже в мыслях такого нет.Я поняла,что голодание от 14 дней-это не шутка,и относится к этому надо очень и очень ответственно.Есть люди,которые могут и больше голодать,они к этому готовы,я точно нет.Но голодание - это моё.Ничто у меня сейчас не вызывает такого интереса как голодание.Сейчас у меня в голове сухой каскад-это я теперь точно смогу.А насчёт глюков-это понятно,что глюки,но понимаете,Luisa,они очень явные эти глюки.Я не знаю что это,так что соглашусь с Вами,что это глюки.Угощение для домового-это идея хорошая :idea: .Хотя я никогда в такое не верила,но надо тоже поставить.Тут уже во что угодно поверить можно.Я теперь сплю не очень спокойно,проблема в том,что я никогда ничего не боялась такого несуществующего материально,а сейчас напряжение постоянно.Но может если всё в голове,то нужно использовать эту идею сегодня же сделаю.Напишите мне,если можно,что и куда ставить?А молитвы читаю и всё-равно страх не проходит-это неприятный эффект,которому я не рада.
|
Я ставлю в блюдечке молоко с сахаром , но бабули говорят , что можно и воду с сахаром . Не знаю , кто выпивает , но исчезает . :hz: Я , когда переехала в деревню , нашла свой способ " разговора с Богом " . Для этого не нужно читать молитв и ходить в церковь - просто тишина , ночь , звёзды . Нужно просто удобно сесть , расслабиться и слушать ночные звуки , глядя на звезды . Приходит такое непередаваемое чувство единения с миром , понимание , что ты не один , что Бог - везде .:shuffle: Иногда от острого ощущения счастья от того , что просто живешь и можешь видеть весь этот мир , слезы бегут , утром душа будто умытая ! Попробуйте , может и у Вас уйдут страхи и придет умиротворение .
|
Цитата:
|
Вета46, здравствуйте!!! Прочла вашь дневник!!)) Он очень интересный!!!))
Вижу,каснулся ваш разговор мистики.......Я может чуть и не в тему.....Но.у меня,в прошлом году был такой случай. Голодала я на воде 10дней,а затем СГ 5 дней. Говорят,на СГ.мы можем тянуть энергию у всего живого.....Так вот у меня есть собачка,совершенно здоровый и веселый пес,во время моего Сг был обследован,как обычно это у нас бывает для контроля у вета от А до Я. Был сделан рентгет,УЗИ,анализ мочи,крови,вобщем все как у людей ))) Собака абсолютно здорова........А через один день,поиграв со мной мой собак слег,от неизвестной болезни,врачи до сих пор руками разводят... ...... как боролись мы за жизнь любимца ,писать не буду,не по теме......У меня постоянно крутится в голове:"А не я ли причина болезни? СГ шел 5-й день,не так и много но все же......Собака здорова,а через день при смерти....а я на СГ..... Может это и совпадение,но теперь,я на сухую,не глажу моего четвероногого друга.....да и мужа ;) Что вы думаете об этом ?)) П.С. Извините,что не в тему,но мистические рассказы меня всколыхнули:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. У всех нас,разная по сили внутренняя энергия и на СГ она,как я понимаю,обостряется...... |
Цитата:
П.С. Я очень люблю природу,но только на голоде,меня ТАК сильно тянуло в лес..... |
Цитата:
|
Цитата:
Так же просыпалась часто,от собственного жуткого крика (все это на ВГ) Цитата:
Так же сны разные бредовые снятся на Вг,но не только! Бывают яркие,как реальные события..... Вета,освяти свой дом святой водой:idea: Каждый угол нужно окрапить:idea: ..Хуже не будет ... Я сама так сделала,после того,как моя собака,вдруг стала смотреть на портрет покойной матери мужа..........Продолжались "смотрины" целый вечер и на другой день,после святой воды мир встал на круги своя....;) |
Красно Солнышко,
Вета46, Спасибо за откровенность :prv03: ! Я в прочитанных мною дневниках ничего подобного не встречала , и уже всерьез стала опасаться за здоровье психики . Легче , когда понимаешь , что у других тоже происходит подобное ! Ещё раз спасибо !:hi: |
Цитата:
Только здоровый человек,себя реально оценивает и ищит выходы и ответы ! Луиза и Вам спасибо !!!!:prv03: П.С. Все будет хорошо !!!!)))) |
Цитата:
Цитата:
|
luisa, я читала дневники Пери вчера и сегодня,так там есть кое-что похожее.Там и другие вещи есть интересные,но она на СГ от 11 до 13 дней голодала.Это фантастика (для меня) - но она молодец,тут и сказать нечего.
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы избавиться от таких нежелательных посещений необходимо: Почитать молитву именно на ночь ! :idea: Повесить где ты спишь икону и перед иконой поставь зажженую лампаду. Обязательно имей при себе освященный нательный крест. По четырем углам кровати,разложить кусочки ладана. Молитва: Огради мя , Господи , силою Чеснаго и Животворящаго Твоего Креста,и сохрани мя от всякого зла. Эту молитву следует произносить перед самым сном , поцеловав крест,носимый на груди , и оградив себя и постель крестным знамением. Так же не забывай молитву Отче наш. |
Красно Солнышко. :hi: Спасибо тебе огромное. Попробую всё сделать. Я крест не ношу сейчас ,но куплю и на ночь одевать буду.С крестом всё-же спокойнее. :shuffle:
|
Немного о здоровье...
Сегодня 11-й день выхода.Одни соки надоели.Сегодня ела черешню и клубнику(всё местное).На ногтях пальцев правой руки появились белые пятна.На правой стороне спины сыпь,болючая.На правой ключице какие-то мелкие наросты,появились за одну ночь и немало.Тянет правую ногу и тупая боль в животе справа снизу.Сон неважный.Глаза каждое утро закисают и ночью жидкие выделения из глаз.Язык снова обложен утром и во рту гадость.Нос промываю уже вторую неделю уриной-вчера выходили сгустки слизи из носа.Сегодня состояние похоже на простуду-из носа течёт,кашель,голова болит,температура нормальная.Сейчас к вечеру стало немного лучше,а днём хотелось лежать.На бедре сзади появилось что-то похожее на родимку,но светло-коричневое и шероховатое.Из соска правой груди выделения зеленоватые и грудь ноет.Живот внизу ноет тоже довольно таки неприятно,но гемморой молчит.Я всё время выхода использую уринотерапию.Урину начала отстаивать утреннюю со второго дня выхода,сегодня посмотрела первую порцию-в ней облако слизи(большая часть),какие-то сгустки и песок или что-то похожее осело на банку.Цвет и запах-ужасные.Так что немного ещё форум почитаю и пойду отдыхать.:prv03: Я вчера и сегодня выпила по 3 глотка упаренной до 1\2 урины из-за этого наверно такое состояние.Если завтра утром не станет лучше,то поголодаю 1 или 2 дня.Всё глаза закрываются и болят.СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ и приятных снов!
|
Как-то все не очень...... Может не стоит урину пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вета46, скорее всего организм сильно закислился., хорошо ощелачивают щелочные соки - морковь, огурец, сельдерей, кабачки, тыква, хорошая чистая вода, сыворотка свежеприготовленная до 5 часов свежести.
|
Белка, Спасибо,наверно так и есть.Я сегодня ещё голодаю на воде с лимоном,значит лимон не надо добавлять.Он же тоже закисляет?Сейчас добавлю в воду немного соды.А завтра попробую выйти на тех соках,которые ты написала.А сыворотку сделаю сама,чтоб уже точно была свежая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет цитрусовых. Насколько я знаю, только лимон дает в организме щелочную реакцию, если сок употребляется в течении максимум 10 минут после отжима и без сахара.
Остальные цитрусы закисляют. Это не значит, что их не надо есть. Среди кислых есть много очень полезных продуктов. Достаточно соблюдать баланс хотя бы примерно 50:50. |
Вета46, вот я и до твоих дневничков добралась.
Интересно. Ты умничка. |
Розочка, спасибо!Спасибо всем кто поддерживает меня! У Вас дневники намного интереснее чем у меня,как и достижения.И очень много полезной информации.Спасибо!Знаю как тяжело бывает собой заниматься и что-то писать,когда настроение скачет туда сюда.И надо в себе разобраться и взгляды меняются чуть не каждый день!Поэтому и ценны Ваши знания!Но значит есть к чему и мне стремиться,и спасибо за Ваш опыт,хорошо когда есть вдохновляющие примеры. :lovedissolve: :loveglasses: :heartbeat: Я вчера день голодала,но пила воду с лимоном и с содой.Сегодня уже лучше себя чувствую.Буду пить соки:морковь,кабачок и тыква.Утром прогулялась 2 часа в парке,как там хорошо.И сами по себе прогулки отличная тренировка.Теперь буду гулять по 2 часа утром и вечером,а то у меня были срывы в прогулках.Утром делаю упражнения йоги,а вечером отжимания.А приседания пока отменила,прочитала у Белочки в дневнике о приседаниях и решила пока отдохнуть от них.Бережёного Бог бережёт.Надо мне научиться делать всё обдуманно и не спеша.А то - кто спешит-тот людей насмешит. :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все у тебя получится ,вот увидишь !!!!! ;) |
Красно Солнышко, Спасибо,милая! :loveglasses:
Всё дело в том,что ко мне действительно притягиваются только особенные люди!Меня тяжело понять,потому что я живу только ощущениями,я по-другому не могу.(Например: если все считают что-то правильным,а я чувствую наоборот-значит я верю себе.Ошибаюсь-это мой опыт!Чаще всего именно так жить тяжелее,намного легче совсем по-другому,но точно полезнее для меня жить именно так).Мало того другие люди даже если и появятся никогда надолго не задержатся со мной рядом!Им будет некомфортно.Это не значит,что они плохие-они просто совсем другие.То как я живу является гарантией того какие люди со мной рядом.Я очень мало общаюсь,но ни капли не сомневаюсь в том человеке с которым общаюсь!Это трудно обьяснить,но каждый кто это прочтёт,поймёт о чём я...Поэтому я всегда легко отпускаю людей из своего мира,без сожалений и обид,желая всем только самого наилучшего,с любовью и благодарностью к человеку,который потратил на общение со мной драгоценное время своей жизни!.И конечно же это общение 100% было необходимо каждому из нас именно в тот момент нашей жизни.Кто-то не такой как я,ну или я не такая как кто-то!Всё к лучшему в этом наилучшем из миров!
|
Сегодня ходила два раза по 2 часа в парке.Отлично,мне нравятся прогулки.Свежий воздух,деревья,трава,прелесть.На голодании особенно хорошо ходить пешком.День СГ подходит к концу.Голодаю без контакта с водой.Самочувствие хорошее.Организм мне благодарен за этот день.Сейчас ещё спать не хочу,пойду погуляю по улице ещё часок.Настроение спокойное,спокойное!Спокойной всем ночи и приятных снов. :loveglasses: Как прекрасен этот мир!
|
Вчера пошла гулять и дошла до стадиона,ходила почти до 12 ночи,домой пришла в первом часу,а уснула где-то около двух.Сплю мало-это мне не нравится.Я привыкла в 9,максимум в 10 вечера засыпать и рано просыпаться,тогда организм прекрасно себя чувствует(было с чем сравнить).Ну этот вопрос потом буду решать.Сегодня ещё голодаю,второй день на СГ,без контакта с водой.Я хорошо себя чувствую,есть и пить не хочу,утром 2 часа гуляла в парке.СГ меня ставит на место (и голову,кажется,тоже).Поставила молоко,завтра сделаю сыворотку и выйду.А что есть потом,когда надо будет есть я так и не решила пока.Хочу есть мало,здесь есть примеры длительного малоедения и ничего,нормально.Но я хотя-бы попробую так питаться,например 2 недели.Но мясо есть не буду-100%,после голодания я смотрю на него,ну можно сказать и с отвращением,хотя последнее время я очень редко его ела,когда организм требовал настойчиво.У меня первая группа крови,везде пишут,что мясо необходимо людям с такой группой крови,незнаю что и делать,я чувствую,что мясную пищу есть не смогу.Вобще я хочу жить и не есть(хотя-бы какое-то время) и эта идея у меня в голове довольно таки давно и долго.Может со временем из этого что-то и выйдет,надеюсь.Ведь я уже много продуктов исключила из своего рациона.А пока мне захотелось жить в небольшом домике без телевизора,холодильника,отопления и т.д и т.п,и чтоб там не было ничего лишнего и ненужного.Из всей техники у меня будет один ноутбук.Почему-то моё сердце замирает только при виде небольших аккуратных домиков.Так что начинаю искать,у нас тут продают много домов.Эта идея тоже давненько присутствует в мыслях,но сейчас мне это нужно и всё.Всем прекрасного вечера,отличного настроения сил и терпения в осуществлении намеченных планов! :love: :blowkisses: :heartbeat: А у меня по плану прогулка :dancing2: ,погода сегодня меня балует и радует,прохладно,как раз для голодания и прогулок.Мне так хорошо и спокойно,точно альфа.:-)
|
Цитата:
Нравится мне эта мысль про домик, вот только как жить без отопления в нем? :hz: |
Жужа999, Милая Жуженька! Там я сделаю камин!И будет печка.Пошла гулять! :aliendance: Я потому хочу без отопления,чтобы постоянно был свежий воздух,а то сушит воздух отопление.Потом мне нравится спать с открытой форточкой,я и зимой чаще всего оставляю форточку открытой-совсем другое самочувствие после такого сна.(Сплю на деревянной кушетке).Я представляю какое качество сна у тех кто спит на улице!Ну ничего,над этим я тоже думаю.Хочу хотя бы год пожить так как мне всегда казалось правильным,посмотрю до чего я ещё додумаюсь.Всё это странно конечно,согласна,только я ничего не могу с собой поделать,было время,пробовала-ничего не получилось.Если я ощущаю дискомфорт в чём-либо,начинаю задыхаться морально,это не описать словами.
|
Вчера уснула в районе 12 ночи.Проснулась В 4:20 и пошла гулять.Прогулка 2 часа(иногда бывает больше,но не меньше).В 7:00 водные процедуры и в 8:00 начала пить воду.В 10:00 буду пить сыворотку молочную.Думаю что есть дальше,сегодня ещё будут соки овощные.А вобще вопрос питания остро стоит-незнаю что есть?Организм конечно подкидывает варианты еды,но скажу меня не удовлетворяет его выбор.Прочитала про Изюма,но его опыт как-то не очень и интересовал меня.Напоминает книгу.Хорошо что вы в дневниках описываете свой рацион.Есть из чего исходить когда можно увидеть как тот или другой рацион воздействует на организм.Я очень хочу понять какой же рацион наибольше подходит человеку,но пока ответ не нахожу.Единственное что мне пришло в голову-что не в одном питании дело,нужно ещё и другие стороны нашей жизни рассматривать.Например-сон,движение,состояние психики,взаимоотношения,режим дня,место работы и жительства,использование нами разной химии,одежда тоже роль играет не последнюю(я многое поменяла и результаты обнадёживают).Может я что-то упустила,но и тут есть над чем подумать.Можно жить конечно так как многие живут,но мне что-то не нравиться результат большинства.:hz: И дело не только во внешнем виде,наблюдая за жизнью многих я не могу понять почему всех устраивает так жить,а я всё чего-то ищу.Ведь это так легко-живи,работай,ешь всё подряд и много чего другого.Но мне всегда всё это не нравилось,что-то здесь не то. :love: Я вот читаю то что пишу и приходит в голову что мне влёгкую можно поставить диагноз,но опять же кто его будет ставить и на основании каких научных исследований(вопрос ведь тоже интересный-наука тоже кем-то редактируется,а значит и тут нельзя понять что правда,а что нет.Остаётся одно-только собственно опыт).Так что начиная с этого момента пишу всё что волнует-это же мой дневник.Иначе смысл теряется.Потом и сама не вспомню многое и соответственно многое не пойму.Постоянно новое что-то в голову приходит,наверное не только у меня так?Может хоть этот дневник поможет мне что-то понять? Красно солнышко,не успею написать то,что обещала,только что позвонила подруга,срочно нужно к ней ехать.Так что я сейчас за билетом,а завтра буду в Москве!Привет Россия!Всем всех благ!Gold-orhi! Ещё раз С днём рождения!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :happymothersday: :loveglasses:
|
Цитата:
Но,каким путем хочешь идти ты - по нынешним взглядам смелый и даже ,экстремальный,эксцентричный поступок ( в отрыви от современных удобств ,отопление,тв.,и т.д.)......Я тебя за это уважаю,(и не только за это ;) )потому что нужно иметь очень сильную мотивацию,сильный характер,чтоб отказаться от привычного,да и не каждому это поможет.....и не каждый осилит......( я бы не смогла....) Цитата:
Цитата:
|
Веточка , у тебя все в порядке ? )) :4u:
Ты куда пропала ?)) :shuffle: |
Цитата:
|
Света приедет 25 июня.Она ждёт пока приедут родители подруги,так как сейчас смотрит за её детьми.Всем передаёт привет!Очень скучает!
|
Приветствую всех моих дорогих гостей!Хочу чтобы Ваш мир всегда был к Вам благосклонен!Любите и будьте любимы!Дарите радость и счастье и будьте счастливы и успешны!Помогайте и поддерживайте и сами всегда получайте необходимую помощь и поддержку!Пусть каждый миг Вашей жизни будет радостным,счастливым,неповторимым!А главное будьте здоровы,здоровы и ещё миллион раз здоровы!:prv03: :prv03: :prv03: :love:
|
Мой вес сейчас 67 кг.Я рада,но должен быть не больше 60-61 кг.Есть над чем работать.Не курю!!!Я не курю-это прекрасно!Неожиданно я поняла что с конца последнего голодания ем только сырую пищу(фрукты,овощи,молочные продукты,мёд,раст.масло,желток яйца,соки и вода,вода,вода - почти всё местное.Кофе не пью!Ем мало.Бывает ем 1 раз в день,бывает 2 и очень редко 3.До 12:00 есть не хочу и не ем.Часто голодаю по 1-му дню.Как-то само собой получается.Утром понимаю,что есть не буду и нет никакого дискомфорта.Сон отличный!Самочувствие и настроение прекрасные!Внешний вид радует!Абсолютно спокойна!Всё происходит неожиданно и хорошо для меня.Всегда бы так!Я очень довольна своим миром и окружением на данный момент!Упражнения йоги,отжимания,велосипед,скакалка и ходьба,ходьба,ходьба!Я живу и радуюсь тому что я живу !:love:
|
Цитата:
|
Я свой путь к сыроедению и ЗОЖ прошла.Сейчас не знаю точно остановлюсь я на сыроедении или нет.До октября планирую питаться так,а как будет на самом деле посмотрю.Человек предполагает,а Бог располагает. Огромное преогромное спасибо за Вашу бесценную помощь и поддержку,дорогие,милые и прекрасные форумчане!Спасибо за понимание! Меня кидало в разные стороны и до конца я дошла именно благодаря Вам,форуму и моим дневникам.Останавливаться я не собираюсь,но дальше уже будет другая история.Так что этот дневник точно закончен.С уважением,любовью и наилучшими пожеланиями Света!:love: :love: :love:
|
Вета46, не пропадай! Всего хорошего! :prv03:
|
Дневник закрыт по просьбе автора.
|
С 15 февраля голодала на сг через день,планировала каскад сг от 1 до 5 дней,но...получилось в итоге всего 10 дней сг и соответственно 10 дней выхода.Потом праздник и пришлось прекратить голодание.Дневник (надеюсь) поможет не свернуть ни в какую другую сторону,ну а если и сверну,то заставит продолжить начатое. Сейчас план 7 дней вг с применением урины,выход и начну каскад сг от 1 до 5 дней.
1-й день голодания. Вес 64кг 200г.Утром клизма (две с водой по 2 л и одна с 1 л обычной урины). |
Re: Голодание как образ жизни...
Вчера йога,прогулки,скакалка,натирание тела и головы упареной до 1/2 уриной 40 мин.,пью только воду.Вечером спринцевание обычной уриной.Полоскание горла и промывание носа обычной уриной утром и вечером.На ночь компресс для ног упареной уриной,вечером массаж стоп упареной уриной.Есть не хочу,контакта с едой нет,но...на выходные придется ехать в гости,голодание продолжу,а вот урину не получится использовать.
Второй день голодания. Вес 62кг 700г.Утром стул самостоятельный,самочувствие хорошее,сердце только чувствую-боли есть,а на сг сердце не чувствую вообще (на сг голодала только до трех дней) и если пью урину тоже нет болей в сердце на голодании.Сон нормальный,но мало.Уснула в районе 23:00,а проснулась около 5 утра,но это неплохо,обычно сплю до 4 утра,а то и раньше просыпаюсь.Утром прогулялась,стараюсь как можно больше гулять (мечтаю о беге),йога,процедуры с уриной: промывание носа,полоскание горла (зубы тоже чищу только уриной на голодании и на выходах из сг),спринцевание.Днем натирание упареной сделаю и вечером уеду,так что процедуры пока отложу.Сегодня еще погуляю...на улице дождь моросит со вчерашнего дня,но и под дождем гулять интересно.Спокойствие...почти олимпийское (очень люблю такое состояние).:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
Отчет.
Третий день голодания.Вес 61кг 700г.Уснула во втором часу,а проснулась в пять.Сон нормальный,сны немного с кошмарами.Во сне ела торт мой любимый "Наполеон" и много,хотя к сладкому давно равнодушна (но тут понятно-в гостях этим тортом угощали).Снова снилась огромная собака,убеждала ее дать мне дорогу,она сидит и не дает мне пройти,а обойти никак...по сторонам с одной стороны море,а с другой пропасть и дорога эта высоко над ними...можно прыгнуть в море,но я не умею плавать...а если в пропасть,то и летать же не могу...в общем эта собака на меня смотрит молча и сидит себе и этот сон периодически повторяется...и меня он выводит из равновесия,потом успокаиваюсь,а понять что ей нужно пока не могу,но собака красивая и добрая вроде,вот только пройти мне не дает,какая то строгая она.Вечером уже начались боли в левой груди,не_слабые такие...На сг боли в груди намного меньше выражены.Зато потом после сг с грудью все нормально,а вот после вг бывает резкое увеличение этого чего то и уплотнение,вообще форма уже изменилась еще в прошлом году и теперь,когда вырастает,всегда резко,то становится твердая и похожа на яйцо и болит ужасно и вся рука болит и вообще вся левая сторона,но на сг проходит...если бы вообще не есть,то и совсем бы прошло.Я заметила оно совсем не убирается,а остается маленькая бусинка и вот она оживает периодами.Мне нужен сухой каскад и потом жизнь в режиме сг через день-это просто и мне нравится.Но проблема в том,что мешает вена на ноге (она стала заметна давно,после травмы),надо ее сфотографировать для сравнения когда пройдет...она болеть начинает на сг и приходится останавливать каскад,уже на двойках боли начинаются.Зато с кишечником и со второй грудью все хорошо,тишина.
День четвертый.Вес 61кг300г.День так себе.Болит вена и потому ходить не могу,что ей нужно!? Вот на вг она не болела почти никогда,может лечится.Я и вг с применением урины специально делаю,чтобы вена эта прошла,но пока нет результатов.Хотя потом на сг можно поголодать без болей какое то время.В общем сегодня делаю компресс из обычной урины на область вены (тут негде упарить)-вот поехала специально,чтоб гулять на природе,а гулять и не могу.Голодаю на воде и пью урину немного.В груди тоже идет работа.Сон так себе,не очень спокойный,часто просыпаюсь и хоть пыталась уснуть пораньше,но не смогла...уснула не знаю когда,а утром в пятом часу спать уже не хочу,хотя и вставать тоже сил нет-пролежала до девяти часов и потом почти весь день постельный режим-тоска и увы и ах,мне так не нравится...хочу домой. День пятый.Вес 60кг 600г.Вена болит и сильно,делаю компрессы.Пью урину немного больше.Пью воду.В груди сегодня тишина...натерлась обычной уриной,стула нет,а клизму не взяла...но в общем она и не нужна пока,самочувствие хорошее.Вечером еду домой.Сон плохой и мало.Грудь и вена всю ночь болят. День шестой.Вес 59кг 800г.Снова прогулки не будет-нога болит.Зато радость-уже дома.Утром клизма с водой,ничего особенного нет,хотя что то есть конечно и потом клизма с уриной (1,5 л)-держалась уриновая долго и выход содержимого хороший.Натирание уриной и все процедуры с уриной сегодня выполнены.Пью воду и немного урину.День прошел в компании с ноутбуком на сайте-читаю статьи и отвлекаюсь.Сон нормальный,уснула после часа,проснулась в шестом часу.Утром клизмы с водой две и с 1л урины одна. День седьмой.Вес утром 59 кг.Сегодня самочувствие не очень,снова с ноутбуком,хотя настроение хорошее...начала я голодание намного лучше чем заканчиваю,но ладно,что есть то и пусть будет.Работа в груди идет,посмотрю как на выходе будет,пока ничего не увеличивается,просто болит.Но вот боли на вг и на сг отличаются:на сг тянет,ноет,печет,а на вг колит,дергает и такое впечатление,что разорвется что то.Процедуры с уриной и натирание уп.уриной выполнила,натираюсь 40 мин.Сон плохой и мало,уснула в первом часу,а в пять уже спать не хочу.Утром клизма с уриной 1 л.,процедуры с уриной и наконец то сделала йогу.Странно,но не хотелось делать йогу на этом голодании,а вот на сг организм требует упражнений.Вес утром 58кг 600г.Я не очень довольна тем,как сделала это голодание,хотела по другому,хочется и дальше голодать,но это не нужно.Теперь ем и набираю вес,а потом хочу начать сухой каскад с однодневок.На выходе не сорвусь,к еде отношусь спокойно и на данный момент полностью контролирую себя в этом вопросе.Были и периоды паники,когда с зубами проблемы были или с волосами,но сейчас уже все ровно.Не считаю,что мне нужно разнообразие в еде,мое имхо чем проще тем больше пользы.А в идеале хочу и питание поставить под контроль,то есть жить и не зависеть от еды.Это кажется единственное,чем не могу управлять.В моем возрасте можно жить свободно на воде и редком малоедении,но это другая тема и пока я ее оставлю. Всем практикующим голодание,зож,лечение и занимающимся собой удачи и успехов.Все в наших руках и в нашей же голове-тут ключ и только с этим нужно работать,имхо непоколебимое.
|
Опишите пожалуйста и выход тоже. А когда планируете начать каскад?
|
Выход начну с 12 часов дня ,хочу еще клизму с уриной сделать,опишу с удовольствием,но пока не решила как выходить,хотя урину пить на выходе и все процедуры с уриной делать буду.Каскад начну как только вес хотя бы 65 кг будет.Хочу еще анализы делать перед каждым каскадом и после (пишу чтоб не передумать эти анализы делать).И еще хотела бы отследить влияние сг на сосуды,но пока не знаю как это возможно и какие тут анализы нужны.
|
Выход.
Это голодание-7 дней для меня просто разгрузка и выход похож на обычное мое питание.
Первый день еды. Молочная сыворотка.Салат :капуста,морковь,свекла,яблоко,сок апельсина.Вечером такой же салат,но продукты печеные.Вечером клизма 2л воды и вторая клизма 1л обычной урины. Второй день еды.Утро :салат капуста,морковь,шампиньоны,мед,сок апельсина.Обед :такой же салат,но продукты печеные.Ужин:морковно-яблочный сок.Днем пила воду,молочную сыворотку,один раз кофе.Вечером клизмы . Третий день еды.Утро :два перепелиных яйца,через час гречка (томила в духовке).Обед :салат как вчера,сырой и шампиньоны,лук (томила в духовке).Ужин :салат такой же,но продукты печеные и одно печеное яблоко.Днем пила воду,молочную сыворотку,один раз кофе.Вечером клизма 1л обычной урины.Ем мало,жую долго.Пробило на готовку,все довольны-это редко со мной такое.Все три дня натирание упареной до 1/2 уриной-40 мин.Йога,прогулки. Четвертый день.Утром два перепелиных яйца.Дальше соки.Ужин :две печеных свеклы.Вечером клизма 1л обычной урины.Днем натирание уп.уриной.Йога,прогулки.Сон все дни нормальный,сплю мало,высыпаюсь. Сегодня утром самостоятельный стул (после клизма 1л обычной урины) и,по графику,день голодания-уриновое.Настроение спокойное,самочувствие хорошее...тюльпаны чудесные.:prv03:
|
Какие существуют восточные секреты красоты ?
Чем привлекает Восток? Конечно, загадкой! И одна из самых главных загадок – это непривычная славянскому глазу красота восточных женщин. Кошачий разрез глаз, смуглая кожа. Она матовая и совсем без блеска. Роскошные черные волосы – гладкие, как шелк, или вьющиеся, ниспадающие роскошной волной.
А макияж восточных красавиц – это настоящее искусство. И учатся они ему с детства. Их учат не только правильно красить глаза и ровненько подводить брови. Восточная женщина воспринимает свое тело, как главное богатство, которое следует лелеять и холить. Никакие свои секреты дамы на Востоке не скрывают, охотно ими делятся. Главный девиз звучит так: «Быть красивой и ухоженной – главная обязанность женщины!» И не нужно говорить о том, что в основной своей массе эти дамы не работают, что целыми днями они сидят дома, поэтому у них много времени на себя. Как только услышите эти слова, сразу же вспоминайте свой декретный отпуск. Много вы там отдыхали? Вот и не слушайте никого! Просто выделите для заботы о себе время, хоть немного, но обязательно лично для себя и каждый день. Итак, секреты восточных женщин. Начинать, конечно, нужно с питания. Трапеза на Востоке – это священнодействие. Нельзя торопиться, жевать на ходу и есть что попало. Сразу оговорюсь, что полнота на Востоке не является пороком. С ней не нужно бороться. Она приветствуется. Поэтому давать рецепты питательных восточных блюд не будем. Просто запомним, что для того, чтобы волосы были густыми, а ногти крепкими, нужно каждый день съедать два ореха, два яблока, 100 граммов творога, немного мяса и кусочек птицы или рыбы. Сладкого не переедать и вообще не есть на ночь. То есть последний прием пищи должен быть за два часа до сна. А перед сном лучше всего немного походить – и сон будет крепким, и застоя в кишечнике не будет. И обязательно выпивать не меньше литра зеленого чая в день. К сведению худеющих дам – зеленый чай выводит токсины из организма и помогает сбрасывать лишние килограммы. Кстати, о сне. Каждая красавица знает, что сон – это главное условие не только отличного самочувствия, но и хорошего цвета лица, так что спите не меньше 7 – 8 часов в день. Наше тело нуждается в каждодневном употреблении скраба или массаже. Утром или вечером – значения не имеет. Главное, чтобы скраб был легким и не травмировал кожу. Самый лучший, по мнению восточных красавиц, делается из испитого кофе. Кофейную гущу смешивают с растительным маслом в пропорции — 1часть масла и 3 части кофе. Масло может быть оливковым, миндальным, розовым или подсолнечным. Отличный скраб получается, если перемолоть скорлупу от косточек абрикоса. Смешиваем с маслом или жирными сливками, натираем кожу легкими круговыми движениями, даем впитаться и через 5 — 10 минут смываем. Еще один рецепт натурального скраба от самой известной восточной красавицы. Клеопатра использовала морскую соль и жирные густые сливки. Этой смесью растирали все тело, а через 10 минут смывали теплой водой. Каждую неделю делаем общий массаж тела. Хорошо, если этим займется специалист. А если массажиста нет, то учимся правильно растирать все тело жесткой мочалкой или губкой. Не забываем после водных процедур в прохладное время года пользоваться питательным кремом для тела, а теплое – увлажняющим кремом. Свои роскошные волосы восточные женщины красят только натуральными красками. Все оттенки рыжего цвета дает использование хны. Басма красит в черный цвет. Стать шатенкой можно, смешав хну, басму и чайную ложечку растворимого кофе. А если волосы ослабли, а цвет менять вы не готовы, то есть бесцветная хна. А еще есть старинный, как мир, рецепт. Смешиваем простоквашу с медом и яичным белком, наносим на волосы, держим 1 час. Смываем. На Востоке это делают, даже не используя шампунь, потому что простокваша и мед хорошо мылятся и промывают волосы. Ногти на Востоке тоже покрывают хной. Ногтевая пластина от этой процедуры укрепляется, и ногти перестают ломаться и слоиться. После этого никакие агрессивные лаки для ногтей не страшны. Для сохранения молодости нужно особое питание кожи лица. Маски с разными сортами глины хорошо справляются с этой задачей. Берем 2 ст. л. белой глины, разводим ее 2 ст. л. теплого молока. Потом добавляем 1 ст.л. жидкого меда и выдавливаем 1 ч.л. сока лайма. Размешиваем и наносим на чистое лицо. Держим 20 минут, смываем теплой водой и наносим питательный крем. Запомним, что эту маску нужно делать вечером и только 2 раза в неделю. И не наносить никакие маски под глаза! Вообще маски нужно делать из сезонных продуктов. Весной и летом растираем абрикос, добавляем в него 1 ч.л. сливок и полчайной ложки лимонного сока. Наносим смесь на лицо, через 30 минут смываем. Обо всех частях тела позаботились, теперь можно заняться макияжем. Здесь каноны красоты разнятся, поэтому, в зависимости от региона, брови могут быть тонкими и дугообразными, сросшимися у переносицы или выщипанными в тонкую линию. Глаза подводим тоже по-разному, и губы накрасим так, как модно у нас в стране. Но главное уже сделано. Захотели, как восточные красавицы, быть ухоженными и холеными? Значит, будем! А секретов красоты много, главное, захотеть ими воспользоваться. интернет. |
Цитата:
В студенчестве , да и сейчас частенько, мою волосы ржаным хлебом. Беру половину буханки и разделяю её на мелкие мякиши. Эти мякиши складываю в глубокую миску и заливаю кипячёной водой. Через полчаса мякиши разбухают. Я разминаю их руками до жидкой кашицы (получается, как густая сметана) и эту кашицу наношу на кожу головы и по всей длине волос. Потом обворачиваю голову полиэтиленовым пакетом и сверху обораичваю полотенцем. Так хожу 1-2 часа. Потом промываю голову обычной тёплой водой. И всё! Волосы после такого мытья становятся шелковистыми, объёмными и хорошо расчёсываются. А запах - свежего хлеба!!! |
VictoriaSmith, спасибо за советы.Ржаным хлебом не пробовала,интересно,может подойдет.
|
Общее количество дней отдыха от еды в июле - 17 .Из них 2 дня нестрогое сг,остальные - водное с применением урины.Сегодня 18 день отдыха от еды,строгое сухое голодание,вообще надо было вчера,но не получилось,потому сегодня.Самочувствие хорошее. :prv03:
|
Ходьба вместо лекарств — польза ходьбы и пеших прогулок!
Пешие прогулки – это самый простой и самый доступный вид физической активности. Ходьба приносит огромную пользу для человеческого организма. Многие врачи считают, что пешие прогулки полезнее бега и других физических упражнений. Помимо неоценимого влияния на здоровье, ходьба чрезвычайно благоприятно влияет на психо-эмоциональное состояние человека.
Польза ходьбы и пеших прогулок заключается в следующем: * При пеших прогулках кровь более интенсивно движется по сосудам и обогащает все без исключения внутренние органы большим количеством кислорода, что благоприятно сказывается на всем организме. * Пешие прогулки помогают справиться с недугами сердечнососудистой системы, укрепляют сосуды и сердце. * Пешие прогулки способствуют снижению уровня холестерина. * Ходьба очень благоприятно влияет на органы дыхания. * Пешеходные прогулки снижают риск возникновения сахарного диабета. * Ходьба благоприятно влияет на пищеварительный тракт, заставляет быстрее и лучше переваривать пищу, способствует выведению шлаков из организма. * Пешие прогулки благоприятно влияют на суставы, кости и позвоночник. * Ходьба оказывает закаливающий эффект на организм, повышают иммунитет, что помогает противостоять простудным заболеваниям. * Пешие прогулки хорошо влияют на зрение * Укрепляют мышечную систему организма, помогают формированию красивой фигуры. * Пешие прогулки незаменимы при борьбе с лишним весом. * Ходьба значительно замедляет процессы старения. * Пешие прогулки повышают выносливость организма. * Пешие прогулки являются отличным естественным антидепрессантом. Ходьба снимает стресс, поднимает настроение, заряжает энергией. * Регулярные пешие прогулки помогают в воспитании организованности и дисциплинированности. Кому подходят пешие прогулки Пешие прогулки и ходьба подходят людям всех возрастов и не имеют противопоказаний. Заниматься пешими прогулками можно начинать в любом возрасте. Для людей преклонного возраста ходьба зачастую единственный доступный метод занятий спортом, который помогает поправить и сохранить здоровье. Как правильно осуществлять пешие прогулки Самое главное правило пеших прогулок – это регулярность, вне зависимости от времени года и погоды. Для большинства людей первое время тяжело заставить себя ежедневно выходить на пешую прогулку. Люди, которые прошли этот период, ходьба доставляют массу удовольствия и они уже не мыслят свою жизнь без движения и оздоровительной ходьбы. Существуют несколько правил пеших прогулок, которые направлены на максимальное получение пользы от этого вида физической активности: * Пешие прогулки должны проходить в быстром темпе, но при этом не стоит «почти бежать», ходьба должна доставлять удовольствие, не вызывать болевых ощущений и сильной отдышки. Очень полезно чередование скорости движения с умеренной на быструю и наоборот. * Соблюдайте принцип постепенности, особенно если вы давно не занимались физкультурой и спортом. То есть увеличивайте нагрузку постепенно, первое время пешие прогулки проводите в умеренном темпе, постепенно увеличивая скорость и время прогулки. Это даст возможность организму перестроиться * Голова при ходьбе должна быть поднята. * Плечи при ходьбе должны быть расслаблены и опущены. * Ноги при пеших прогулках должны опускаться на пятку, а отталкиваться носком. * При выборе места для прогулки отдавайте предпочтение холмистой местности. * Во время прогулки старайтесь побольше улыбаться. Сколько должна длиться пешая прогулка Пешая прогулка должна длиться минимум 30 – 40 минут. Но если вы давно не занимались и 30-ти минутная прогулка для вас проблематична, то начните с более коротких прогулок, постепенно увеличивая их продолжительность. В какое время лучше совершать пешие прогулки Принципиальных рекомендаций специалистов по поводу выбора времени прогулок нет. Вечерние пешие прогулки благоприятно скажутся на сне. Пешие прогулки и ходьба для похудения Ходьба – один из лучших помощников в борьбе с лишним весом. Выбирайте интересные маршруты для ходьбы и тогда пешие прогулки принесут массу удовольствия, сожгут лишние килограммы, помогут сформировать красивую фигуру и укрепят здоровье. Сколько сжигается калорий при ходьбе При ходьбе в умеренном темпе сжигается около десяти калорий в минуту. Если пешие прогулки проходят регулярно и организм уже натренирован, то калорий сжигается значительно больше. Пешие прогулки и ходьба – самый простой и доступный способ укрепить здоровье! Но необходимо помнить, что здоровый образ жизни – это не только физическая активность, но и правильное питание, гигиена и здоровый сон! Берегите себя и будьте здоровы! Нажмите тут для просмотра всего текста
Так что сегодня путешествую...и день пройдет быстрее.Удачного всем дня!!!
|
Света , очень рада твоему возвращению !:prv03:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С грудью сейчас намного лучше.Явные проблемки только с одной.Я стараюсь не держать это в голове.Еще в сердце изменения,но обратимые,вот и стараюсь их обратить.Ну тут понятно,с сердцем - сигареты,нервы...Хоть и не курю сейчас,но курила же долго.Похудела,потому боли в позвоночнике бывают,в месте травмы,особенно после резких движений,тогда отдыхаю,бывает и неделями.Потому ни велосипед ни бег мне сейчас,к сожалению,не идут.Зато много гуляю.В общем,все хорошо.Это когда пишешь,то кажется,что плохо,а так нормально. Сегодня продолжаю голодание сухое до вечера,а может и до завтра до утра,пока не знаю как пойдет.Буду гулять на природе и отдыхать.Всем удачного,солнечного дня и отличного настроения! :prv03: |
Светлана, здравствуйте!!! :4u: Давно не пишу на форуме, но Вас очень захотелось поприветствовать )))) Рада, что у Вас все хорошо, помню добрые слова в свой адрес и хочу капельку добра и света послать Вам!!!! :prv03:
|
Ratlana!!! :prv03: Милая Светланка, здравствуйте!Очень приятно,что не забыли.Спасибо.Рада Вас видеть у себя в гостях!
Цитата:
Цитата:
(Если Вы не против,то лучше на ты... :love:) |
Цитата:
Да, наверное пора вернуться в дневник, хотя ЗОЖу не изменяла))), но психологические проблемы оставили отпечаток в виде аллергии не понятно на что.... отследить не получается. Думаю ты дала мне хорошего пенделя))), пора снова вести дневник на этом форуме. Здесь особенная атмосфера и сила коллективного разума, желание быть здоровыми очень помогают и мотивируют. |
|
Это сообщение написано немногим больше двух лет назад...разберем.Итак:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эта 50-летняя модель доказывает, что время можно остановить
Китайская модель Кэнди Ло стала настоящей сенсацией после того, как вышла ее фотокнига «Вне времени». Глядя на эти фотографии, ни за что не скажешь, что эта прелестная девушка родилась 50 лет назад, пережила тяжелый брак, много работала, родила и воспитала в одиночку троих детей.
|
Молодец, Светланочка!!!!! Главное внутренняя свобода, мне кажется ты сейчас очень гармонична во всем!!!!!!
http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-108.jpg |
15 мудростей Эсте Лаудер — женщины, которая знала толк в красоте
Она стремилась сделать всех женщин красивыми и создала не просто косметическую марку, а настоящую многомиллионную империю. Став одной из самых гениальных бизнес-леди XX века, она продолжала быть заботливой женой и матерью.
О жизни
*Как печально наблюдать за людьми, которые ведут учет времени, вместо того чтобы наслаждаться жизнью. Не пересчитывайте свои проблемы — радуйтесь достижениям! *Ищите милого человека. Забудьте о богатых. *В конце концов, ты не коробка сардин, на которой нанесен срок реализации, — многое еще впереди. Об успехе *Каждый может и должен настроиться на успех. Это наиболее действенный способ достигнуть цели. Я сама отчетливо представляла свой успех — и превратила его в реальность. *Вам позволено совершить ошибку. Один раз. *Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. *Величайшим из всех мифов является тот, который обещает волшебную формулу мгновенного успеха. |
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Сегодня у меня второй день сг,первый был позавчера.Будет каскад однодневок сг.Все как обычно,организм работает в своем режиме,если интересное что будет,то напишу.А так,день голодаю на строгом сухом,день ем и тренажеры...еще йога,ходьба.Голодаю легко,организм привык к однодневкам,протеста никакого нет.На выходах тоже нет проблем.Сон нормальный.Настроение спокойное,самочувствие хорошее.
|
Цитата:
|
|
Итак,август.Один день уриновое голодание (18-й лунный день) и теперь,через день,строгое сухое голодание.Сон этой ночью с 11 вечера и до 4 утра,примерно так.Утром часок прогулялась.Днем собиралась на прогулку поехать,но не вышло.Легла отдохнуть утром и уснула,до обеда почти проспала.Со вчерашнего дня болит левая сторона:ухо,горло,ощутимо болит.Если просто боли,то я не обращаю внимания,а тут не обращать не получается.И еще сегодня состояние похоже на температуру,градусника нет,так что только по ощущениям.Слабость почему то весь день сегодня,давление похоже низкое.Сердце спокойно,совсем нет болей.Сны не запоминаются.Со мной дочка голодает,так что мне не скучно,хотя у нее голодание легко уже идет.Спит хорошо и долго,хоть и на сухом тоже голодает.Май и июнь она каскад однодневок делала,без проблем,еще и на учебу ездила.Хотя в голоданиях у нее перерыв был почти полтора года,да и в правильном питании тоже.
Вот сейчас еще сильнее жар чувствую и почти вся левая сторона уже болит,грудь левую дергает тупая боль,но неприятная.Пойду гулять,может легче станет,спать вообще не хочу.Как в тумане,такое странное состояние,не помню и было ли раньше так.Ладно,завтра утром легче будет.:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Промывать после хлеба волосы нужно раза 4,а то и 5.Не знаю,может вода у нас такая,но меньше не получается.Зато результат чудесный просто! |
Цитата:
И да, промывать надо несколько раз. Я обычно просто под тёплым душем промываю. |
Удача, я вот хотела совета спросить.
Я вычитала, что во время голодания нельзя принимать ванны, а просто мыться в душе. При этом нельзя применять шампуни и мыло. При сухом нельзя, а при уриновом? И потом, по роду моей работы я в сентябре буду находиться вне дома. Но там будут бассейны в отелях. Можно ли плавать в басейне (с учётом хлора) и в море тоже? |
Светик, ты мой герой ))))) :4u::4u::4u:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дай Бог найти,понять и полностью принять себя,как то так.Тут и мечты мои и цели и желания.:prv03: |
|
Цитата:
Ratlana! Солнышко,удачного дня тебе!:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуй Удача, как борьба с куревом ? Когда то и мне через это пришлось пройти, помню как сейчас во сне приснится что куришь , просыпаешься слава богу не курил . Единственный вывод я сделал для себя (почувствовав силу зтого зелья) если хоть раз затянулся ,то значит - начал . Попробовал через 5 лет (как вчера бросил)больше не дотрагивался (сила страшная) А сейчас всё по "барабану"много времени прошло ,но такое не забудешь . До свидание Игорь .
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера снова был день сг.Значит голодала 2 дня.Сегодня выход:вода,через 2 часа кислое молоко,снова вода,через 3 часа одна свекла вареная,чеснок и сметана,вечером салат,пока не решила какой.Пока останавливаю каскад.Начался новый лунный месяц,буду голодать как обычно по лунным дням.Самочувствие хорошее,настроение спокойное.
Цитата:
|
Хоть и не голодаю,но чистка не прекратилась (и где_оно только берется!?).Давно я уже не наблюдала такой работы организма на голоданиях,думала,что привык и уже не получится мощной чистки маленькими сроками добиться.Состояние как при простуде,но без температуры:нос,горло,глаза,в общем,все расшлаковывается.Идет чистка кишечника самостоятельная.Жалко,что не могу продолжить дальше,пока не получится,нужно в жизнь идти и решать,то,что требует моего участия (и,кажется,что это не на один месяц).Готовить ничего не хочется,пойду на сыроедении,как то совсем не воспринимаю сейчас пищу обработанную,кажется - это мусор.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Мой зож-счастливый.
Здравствуй мой дневник,соскучилась! :) У меня хорошие новости-не курю почти 2 года,совсем пропал интерес.Вообще не курю и не нужно мне это.
|
Зож после пятидесяти просто обязан быть прежде всего счастливым и тогда его можно считать удавшимся.Я выстроила систему зожа,которая хоть и нравилась мне,но работала она лишь в спокойной обстановке.А когда моя жизнь вошла в другой режим,то оказалось что нет ни времени ни интереса уже заниматься таким зожем.В общем я себя распустила и теперь надо срочно что то делать.Поправилась,к весам не подхожу даже,но придется купить и узнать свой вес.Постараюсь до конца недели найти время.А потом буду приводить себя в норму.С дневником должно все получиться.Удачи мне.
|
Вот хотела с 1 января начать новую жизнь (в смысле зож свой),но как часто бывает, мимо.Пока буду просто планы строить,может что и напланирую.Сейчас в основном я утром пью воду и чашку кофе с сахаром,ем редко и затем до вечера не пью и не ем (такое мини сг).Ну а вечером уже кушаю основательно (еда на ночь,о боже).При этом утро мое начинается часов в пять,а вечер когда как с семи и...как получится.Еда даже слишком разнообразная,в смысле вредная, торт даже ела.В общем работы не початый край,так что скучно мне не будет.И придется искать такие варианты зожа,чтоб без отрыва,уединиться и спокойно жить сейчас не могу,я в постоянном (пере)движении.
|
Пока в дороге,можно попланировать.Раньше начиная худеть или оздоравливать организм я увлекалась (и даже слишком,сразу по несколько штук) клизмами.И у меня часто бывал геморой и кровотечения,я с этим боролась,но клизмы ни-ни,не бросала.И потом я же и на воде голодала,думала что без клизм тут никак.Но у меня есть пример,моя доченька-она перестала клизмы на вг делать и нормально все,даже лучше.Я решила последовать ее примеру и отменила клизмы.Сейчас моя голова уже не принимает клизмы.Если они и нужны,то не часто,может на длительных водных голоданиях,хотя без них можно жить прекрасно.В общем в своем зоже клизму не использую года полтора точно.Все,я на месте.Удачного дня! :)
|
Сахар с кофе надо бы убрать из рациона-это вредно да и пью его на голодный желудок,прекрасно понимая что и это плохо,но утром есть часто совсем не хочу.А потом и вообще о еде забываю.Не знаю как лучше,но что то нужно решить.Кофе,наверное,моя зависимость-сколько раз бросала и все равно начинала пить.Может получится утром не пить,а иногда позволять себе чашечку,может раза два в неделю.Но есть и улучшения в этом вопросе,раньше пила по утрам не одну,а несколько чашек кофе,теперь и сама в шоке от такой дурости и расхлябанности,но тогда ничего не могла с собой поделать,да и курила ж еще.А кофе с сигаретой-это так мило :). Все еще не понимаю как мне удалось курить бросить,не иначе помогли,сама б не справилась.Я молилась так как не находила сил уже на эту борьбу,а курить много начала снова.И вот меня уложили со страшным вирусом,я просто исчезла,а то что осталось плавили при ужасной температуре.Это очень интересный опыт,а в итоге сигареты потеряли свою власть надо мной.Из интереса пробовала многие наркотики,но ни один не увлек.А вот кофе и сигареты прицепились и все тут.Теперь сигареты ушли.Кофе надо тоже убрать со временем.Хочу о силе молитвы напомнить.Молитвы помогают ведь,а люди так мало к ним обращаются.Они всем помогают,даже тем кто не верующий,как я например.Хотя я и сама часто забываю об этой силе.
|
Как то сегодня утром сахара дома не оказалось,так что кофе без сахара пила.Вечером зашла в магазин за продуктами и сахар взяла,потом передумала и не стала покупать.Сахар убираю значит.
|
Вот где брать еду?В магазинах просто нет нормальных продуктов,все не понятно что и не понятно из чего.Утром сегодня есть не хотела,а вечером кефир,геркулес и бананы купила в магазине,пытаюсь есть правильно.Сахар уже убрала,как то легко почти без ломки,надеюсь и дальше так будет.Сегодня то халва то зефир то пахлава на глаза попадались,но я не соблазнилась пока.Еще тыкву купила,завтра утром сделаю пшено и тыкву печеную,если успею.Ну и кофе теперь уже без сахара.Не хочется особо вкладывать энергию в обслуживание желудка,лень.
|
Удача,привет!
Красивый ник и со значением;) Оч трудно тебя читать.Я к тому,что может не так что и поняла из тобой написанного.:shuffle: Так вопрос : у тебя есть конкретная цель?И если Да,то какая? |
Цитата:
|
Удача, Привет!!!! Рада тебя видеть :-)
С кофе и у меня роман затяжной ))), если кофе натуральный в одной чашке не вижу ничего страшного. Я пью без сахара, заменила на стевию. |
Цитата:
|
Сегодня продолжаю болеть.Утром не смогла себя заставить подняться и выйти в люди,хоть и очень надо было.Завтра так нельзя ни в коем случае.Итак - болею третий день,вирус сильный,как обычно не обращать внимания не получится.В первый день выпила 2 пакетика лекарства,во второй еще 2 и постельный режим,сил нет,нахожусь в полусне.Подключаю урину,голодать не буду,не идет,буду есть только фрукты.
|
Уринотерапия и в этот раз меня спасла,сейчас чувствую себя хорошо.Просто полоскала горло и при каждом полоскании пила один глоток урины,закапывала уши и нос.К вечеру никаких признаков болезни нет.Ела апельсины,яблоки и вечером бананы со сметаной,пила воду и ромашковый чай.
|
Цитата:
Тут ещё обнаружились некоторые проблемы со здоровьем, питание сейчас больше интуитивное плюс рекомендации по лечебному столу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, что я тут у тебя писульки свои оставляю? :shuffle::D |
Цитата:
|
Наконец то взвесилась (хотя весы пока не купила,не решу никак нужны они или нет).Вес на сегодня 75 кг и работы непочатый край.Скинуть нужно 7 - 10 кг (точную цифру определю в процессе).Ну и худеть придется в режиме постоянного пере_движения,пока так.Да и скучно мне слишком много времени отдать этому процессу,буду совмещать.Надо еще рост узнать и обьемы - это в планах.И как то худеть,уже пора.Удачи мне и всем худеющим,пусть они уходят (кг) легко и безвозвратно.:aliendance:
|
Как то с возрастом меняется отношение к внешности.Если раньше (и чем моложе была тем сильнее) переживала из-за каждого лишнего кг,каждой морщинки или других,чаще всего надуманных и преувеличенных проблеи,то сейчас я на удивление собой довольна и четко понимаю-главней всего здоровье,а оно начинается со спокойствия.На каждом этапе своей жизни мне бы нужно было вос_принимать себя и всех и все вокруг спокойно,сколько б сил и энергии сберегла.
|
Цитата:
|
Мой вес на данный момент отражает мой внутренний мир (мысли,чувства,ощущения...мои взлеты и падения,стрессы и т.д. :)) .Еще курить бросила и возраст и питание-все это составляет мой вес.В общем мне все нравится,но есть необходимость похудеть,ведь таскать каждый день н-ное количество веса лишнее это,имхо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Продолжаю свой путь и дневник Хотела с началом поста каскад сухих однодневок начать,но пока не получится,да и не готова еще.Буду проводить эксперемент по упрощению рациона и по уменьшению порций.Мне сейчас 52 года,такие эксперементы я люблю,да и вредно в таком возрасте много есть (а может и вообще не нужно,так как 70 лг из чего то же состоят,тут как минимум 5-7 кг лишних).В общем,работы непочатый край,надо работать.
|
Каждое утро начинаю с упражнения Сушумна нари шактивардхак и утром же делаю имитацию лазанья по канату.А вечером,придя домой и выпив воды делаю стойку у стены (просто стою ровно прижавшись к стене и мысленно представляю как вода смывает всю грязь и энергетическую в том числе и чистит все мои тела,очень хорошо успокаивает и расслабляет это упр.,но нужна полная тишина во время выполнения).И пока это все упр.,которые практикую.Времени нет,да и желания тоже,в общем пока этого достаточно,в течении дня много двигаюсь.
|
Здравствуйте и живите счастливо :)!Этот дневник имел несколько названий,пока не нашлось наконец то название которое не вызывает внутреннего протеста на данный момент у его хозяйки-то есть не я сделала дневник,а дневник сделал меня,ну и ладно.Значит путь продолжаю,но видимо по другому,а именно:главным в моем зоже будет теперь счастье,все просто и год располагающий к такому именно зожу,беззаботно-счастливому,да и отдохнуть хочу.Удачи мне и всем зожникам!Никаких планов составлять не буду,как пойдет так и пойдем,куда то да и приду в итоге,но итог хорошим будет в любом случае,если путь счастливый...
|
Сегодня у меня был беззаботно-счастливый зож.Утром кофе и 2 куска тортика,выбрать не смогла,поэтому один пражский,а второй наполеон.Затем сделала свино-говяжьи котлетки с добавлением кураги и морковь по-корейски. А вечером чай и лаваш с брынзой,и,не удержавшись,сьела еще 6 котлеток и немного морковки и еще кусок наполеона.Наверное это срыв,но решила одним днем и ограничить такую беззаботно-счастливую жизнь.Не скажу что плохо себя чувствую,но и легкости не ощущаю.Спасло то,что несколько часов на огороде поработала.Теперь сьем яблоко и спать.А завтра лучше ка продолжу как и раньше аскезу держать :).Сон-лучшее лекарство,а утром посмотрю на весы,интересно во что выльется мне такой зож.
|
Здравствуйте!Вчера утром вес 70кг200г,а сегодня утром вес 71кг300г - итог понятен.Сон хороший,но в организме в проблемных местах был дискомфорт,как то тянуще-покалывающие боли в левой груди,покалывание в вене на правой ноге и др.До вчерашнего срыва месяц строгий был:утром кофе с сахаром,завтракала редко и мало.Затем весь день на сг,а вечером вода и еда,ела каши,овощи,фрукты,орехи,грибы и подс. масло и горох,иногда брынзу,чаще утром. Зимой такой же режим питания,но вот ассортимент продуктов оставлял желать лучшего :).И колбаска и тортики и сыры и др. вредные (для меня точно) и совсем не нужные продукты.Вчерашний срыв мне был необходим,там котлетки,тортик-это все проблемы родом из детства,тут дело не в еде и решать нужно уже как то эти пробкемки,сама буду,без публичного обсуждения это делать,так как в этом вопросе фигурируют и другие люди,которые не давали мне разрешения на упоминание о них,да и не дадут уж некоторые.
|
Здравствуйте и живите счастливо!Итак продолжим зожничать счастливо:сегодня я попрощалась с сахаром,первый день как не употребляю,хотя купила один банан(не ем давно уж заморские овощи и фрукты,стараюсь местное искать или хотя бы приближенно-местное) и одно сладкое яблоко,в общем не удержалась.Стояла возле мясного отдела,захотелось говяжей печени вдруг,ну и подошла к мясному,стояла,смотрела на эти куски и тушки и нарезки и так жалко стало и себя и их,так что мясная пища ушла сегодня видимо тоже...как то я уже отказывалась от мяса,но то другое было,на уровне мозга(типа нужно) а теперь как то по другому.Позже продолжу...вот пишешь,пишешь,а оно берет и улетает куда то...ладно,значит продолжу позже.Сон-лучшее лекарство,спокойной ночи :).
|
Три дня без сахара продержалась,а сегодня утром все же добавила в кофе сахар и днем чашку зеленого чая выпила с сахаром.Пока оставлю этот сахар,мне нужна холодная голова и четкий ум на данный момент,как то так,потом займусь этим,когда будет свободных хотя бы недельки две.И печень сегодня говяжью купила,вечером сьем уж и успокоюсь,хочу и все-но только один раз,жалко придется пост нарушить,но с другой стороны мне это необходимо.
|
Вот и весна скоро помашет нам на прощание,еще одна весна подаренная на этой планете,спасибо...Как то уже неинтересно от чего то отказываться,что то бросать-как само происходит,так и нормально.Вес 69 кг,нормально себя чувствую,и даже лучше.Все так же ем утром и вечером,а днем сг,иногда нарушаю такой режим,но редко.Чаще всего выбираю каши,овощи,фрукты-зожу,но и расширяю рацион иногда.Какое то странное чувство спокойствия и свободы - это с возрастом приходит наверное,но это так интересно...Видимо теперь окончен зож и начнется просто счастливая жизнь.Осталась мечта о сухом каскаде,может сделаю.
|
Интересно мне как другие люди с возрастом относятся к необходимости зожа,который идет не изнутри а снаружи,то есть притянутого за уши и вроде необходимого,типа упражнений,диет,голоданий и т.д.И даже кофе с сахаром уже не заботят особо,хотя бывает обхожусь и даже без кофе и сахар чаще всего не добавляю.И с выбором еды нет проблем-что хочу то и ем,но хочу ли или нет разбираю дольше чем ем..
|
Наверное 22 стр. этого дневника может быть и началом следующего.Теперь идет зож без плана и даже без какой либо определенности,снова жизнь в режиме постоянного передвижения,в общем при таком режиме,как я заметила,организм работает совсем по другому,ему некогда даже болеть...Когда то я искала варианты оздоровления и даже что то предпринимала и даже увлеклась,а потом жизнь кинула меня в бури и шторма и вся моя система,все находки оказались не практичными и не работающими и даже утомительными,а организм быстро сам все настроил и починил.
|
Цитата:
|
Наконец то познакомилась с фруктоедами.Выглядят вдвое моложе,излучают мощную позитивную энергию,она как солнечный свет заряжает собой все и всех вокруг,это очень интересно наблюдать и ощущать,но вот не знаю как передать.К сожалению они не любят интернет,очень редко им пользуются и не хотят публичности,редко обсуждают свои эксперементы и только в узком кругу,но зато они настоящие фруктоеды и стаж 9 и 7 лет,согласитесь прилично.Возраст 49 и 45 лет.
|
Здравствуйте!Сейчас экспериментирую с питанием и питьем воды через день,а через день провожу строгое сухое голодание.Вот уже 78 дней так живу,а именно:один день с 9.00 и до 9.00,то есть 24 часа ем и пью,а другой день с 9.00 и до 9.00-на строгом сухом голодании и так далее...Можно сказать что это сухой каскад однодневки,но я его по другому провожу-дни сухого голодания как в каскаде,а в дни еды и питья воды рацион под себя подстроила.На сегодняшний день с кофе рассталась,как то и сама не заметила когда перестала пить его (пила один раз в два дня на каскаде).Чай и сахар еще со мной (пью один раз в два дня).Соль временно оставила так как не хочу резкого похудения.Каскад начала с весом 65 кг,больше пока не взвешивалась.Сейчас снова пришло понимание что не хочу никого есть-пусть живут,значит ставлю задачу убрать мясо,рыбу и т.д.Как то уже отказывалась от мясной пищи,но не удержалась и снова начала есть,хотя понимаю что это не только не нужная но и очень вредная еда.Значит иду к упрощению рациона и уменьшению количества пищи.Удачи мне!Удачи всем!
|
Здравствуйте!На данный момент в дни без еды и воды ни есть ни пить не хочу.Как то уже на автомате с 9.00 организм привык что есть и пить не будет и даже не вспоминает об этом.Лиш только к вечеру и ночью бывает заметна работа голодания,но чаще всего чистка идет мягко,хотя результаты видны-голод работает.В дни голодания стараюсь как можно больше ходить,иногда как будто включается какая то сила во мне-"лечу" просто,очень интересные ощущения,на втором месяце каскада начались.Еще интересный момент-иногда прям тянет в церковь,вот надо и все-иду конечно.В конце второго месяца каскада стала мало спать,высыпаюсь,но не привыкла психологически.В общем,в день голодания не ем,не пью и стараюсь не контактировать с водой и как можно больше ходить.Удачи мне!И всем удачи!Сон-лучшее лекарство,спокойной ночи.
|
Уснула после трех ночи,вот нет сна и все,а в седьмом утра уже проснулась.Разве может лиш каскад быть тому причиной?Все таки совсем недавно спала часов пять и засыпала раньше.Наверное причина и в том еще,что чай с сахаром два раза в день пить начала,надо пить один раз и посмотреть как спать буду.Хоть уже и можно убрать эти продукты так как нет сильной тяги к таким вкусам,но вернее будет если они уберутся сами.Иногда накатывает такая мощная волна "вселенской любви",а потом исчезает куда то (видно нарастает чистка других планов моего бытия).Эта волна "вселенской любви" заполняет собой каждую частичку моего организма и я просто "купаюсь" в этой мощной позитивной энергии.Такое состояние,наверное является самым полезным и правильным для человека и если бы все люди пребывали в этом состоянии,то мы бы жили в раю.Удачи всем!Удачи мне!
|
День еды и питья начинается с 9.00.Сначала пью воду в течении часа-двух,а затем через полтора два часа после начала питья воды ем гороховый супчик (вода,горох и немного соли и подсолнечного масла) +чеснок+помидоры +2 куска черного хлеба.Раньше выходила кефиром и бананами,а потом попробовала такой выход и мне он больше понравился,хорошо насыщает.Дальше ем салат из сырых овощей или из варенных овощей и кашу с изюмом.И еще в этот день ем фрукты или сметану .Ну и конечно пью много воды.Один раз пью чай с сахаром.На второй день утром пью воду в течении часа,а затем ем салат и кашу с изюмом или же фрукты.Через час напиваюсь воды и с 9.00 начинаю сухое голодание .Вот примерно так я провожу каскад.Сегодня был день без еды и воды,а завтра день еды и питья.Удачи мне!Удачи всем!
|
Здравствуйте!На 55 дне сг вечером остановила каскад по техническим причинам (сильно повысилось давление).В общем пришлось пить много воды и даже с медом и дышать свежим воздухом,дышать,дышать...Слава Богу,что нормализовалось давление со временем.Но каскад тут ни при чем,сухое голодание тоже,просто я сама виновата так как нарушала немного правила питания в дни еды.Но тем не менее кофе и чай остались в прошлом,УРА!Ну и опыт хоть такого каскада лишним не будет.Когда то может снова сделаю каскад но с уже более правильным подходом к питанию во время еды.Удачи всем и мне удачи!
|
Цитата:
|
Решила пока не делать каскад,буду просто есть и иногда голодать в течении месяца,а там видно будет.Мясо и рыбу не хочется пока есть и вообще мало чего хочется.
|
Кофе снова вернула,но уже по другому пью,утром после еды и всего одну м-а-ленькую чашечку,а вместо сахара зефир или шоколад.Не скажу что это зависимость,просто для счастья,да и зима,холодно.Взвесилась сегодня,оказалось вес мой 54,8,не думала что так много кг ушло,надо немного вернуть.Ну и мясо с рыбой включу в рацион с середины ноября-зима,холодно,прям чувствую что надо.А вообще в питании больше сырых продуктов,как то так.
|
Доброго утра и счастливого дня!Сегодня решила сделать день водного голодания,давно не практиковала его,все сухое да сухое.Каждый день есть не хочется,надо отдыхать временами и от еды и от воды.Настроение хорошее,настроена на сауну.Удачного дня и счастья!
|
Вчера день водного голодания,сегодня утром кефир,а потом я решила что хочу мяса срочно и еще борща.Для меня готовка большой подвиг,то есть кашу или горох или овощи это не трудно,а вот борщ лень.В общем купила курицу и приготовила борщ и все это ела,а теперь понимаю что зря.Не очень то и хотелось как оказалось.
|
Здравствуйте!Со вчерашнего дня какое то странное состояние,наверное накрывает болезнь типа гриппа.Сегодня вечером уже ничего кроме сладко-кислого яблока есть не хотелось,вся еда кажется слишком тяжелой.И еще странное ощущение распирания бронхов,затрудняется дыхание временами.На ночь решила применить урину:полоскание горла,промывание носа и питье.Голодать не хочу пока,но если завтра не улучшится состояние,то наверное сделать придется водно-уриновый день.Вот не люблю болеть,может пронесет.....ся мимо!? Утром нормально себя чувствовала,уринотерапия снова помогла.Сейчас вообще ничего не осталось от вчерашнего недомогания,хорошо себя чувствую.
|
Сегодня уриновое голодание сделала все же,для профилактики,завтра утром выход.Хочу сказать что урину использую при малейших признаках простуды,отлично помогает.
|
И снова здравствуйте!С 5 декабря по 15 января практиковала каскад 1 день еда и 1 день сг.Если б не потеря веса так бы и продолжала,очень комфортно так жить.Надеюсь со временем приучить организм к этому режиму.
|
А вот с питанием никак не определюсь.Кофе и чай по одному разу в день оставила (с сахаром конечно).Мясо ела раза три,ну может четыре с момента очередного отказа и то потому что вроде на каскаде сухом нужно есть мясо,а сама пока не решила нужно или все таки нет.Вот соберусь и займусь этим вопросом.
|
Надо немного поныть,совсем чуть чуть,для профилактики своих же мозгов.Итак...вместо того чтоб поститься я наоборот ударилась в обьедание.Ела колбасу раза три,вафли шоколадные два раза,сгущенку один раз,торт наполеон один раз,пять шоколадных конфет и еще пила колу,ой не знаю зачем это было нужно,но вот так произошло.Но теперь мне уже надоело и снова буду контролировать питание,пост вряд ли получится,чето не соберусь никак,но упрощать рацион буду точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |