![]() |
Долой таблетки (1-1-3-7-...)
Доброго дня всем :)
Долго вас читала, осваивалась и решилась наконец-то. На сегодня: мне 27 лет был полтора года назад микроинсульт слабые сосуды астма изредка в сердце постоянно что-то давит и болит, хотя анализы ничего не показали симптомы варикоза нервишки шалят, стала впечатлительна и мнительна до маразма и ко всему прочему, когда жизнь начала налаживаться самопроизвольный выкидыш на малом сроке Вообщем выкинула я сегодня все таблетки из дома, надоело глотать их горстями по расписанию, которое уже запомнить не могу. Полное ощущение, что травлю себя любимую. А ведь так было не всегда ))) Голодала я давненько последний раз, и не довела бы себя до такого состояния если бы продолжала... пусть по чуть чуть но систематично. Моя цель: подлечиться, словить гармонию, и окончательно завязать с курением (одно другое вышибает). так-то уже не курю, но иногда тянет еще. Да, забыла... еще хочу вновь испытать это ни с чем несравнимое ощущение "Дааа.... я сделала это, умничка Оля, у тебя прекрасная воля и ты умеешь о себе позаботиться" )))))))) шутка, но в каждой шутке.... План: 1. №1 - пятница с 18:00 до вскр 12:00 - ВГ (то бишь завтра) 2. №2 - след. пятница с 18:00 до вскр 12:00 - СГ 3. №3 - через пару дней пойти на трехдневное голодание (ВГ) 4. №4 - семидневное голодание ... а дальше неделю перерыв - сдаю анализы заново и анализирую, где еще что подшунтить. Планирую далее! |
Re: Долой таблетки (1-1-3-7-...)
Скажите какую водичку пьете? Меня этот вопрос заботит.... простая из под крана кипиченая тепленькая пойдет? (колодезную или "снежную" мне взять негде к сожалению, а бонаквы полагаю разлиты также из под крана)
|
Денечек то поголодаю, это не проблема. Сегодня уже началось )))
НО! Начиталась про чистку печени, и то что мой ЗОЖ не такой уж здоровый, чтобы смело утверждать что пищеварительный тракт чист..... Вот и не могу сообразить....я его достаточно почищу своими 1-1-3-7 (включая клизмы) для дальнейшей чистки печени? или наоборот надо сначала заморочиться маслом-лимоном и потом уже на 3-7 выходить?????? Подскажите! Ау :) |
Нужно все делать спокойно и регулярно. Главное регулярно. Начните с голоданий 36 часов в сутки+физ нагрузки+холодный душ(обливание) + правильное питание(безвредное). Воду на голоде правильно пить дистилированую.
Через месяц решите чего и сколько добавить и что чистить. И еще раз - главное регулярность-тоесть на всю жизнь. Удачи. |
:idea: Uniy, спасибо!
В целом я этого и придерживалась всю юность, обливанием холодной водой вылечила жуткую астму, которая преследовала с самого детства. Тьфу тьфу тьфу :) А как запустила все процедуры, буквально за 7-8 лет повылезало то одно, то другое. Плюс работа была очень напряженная и нервотрепка бесконечная. Ничего прорвемся, вы правы, главное систематичный подход к вопросу! Поторопилась было, но это от боязни слишком быстро не слететь братно |
Вам выше все правильно, в принципе, посоветовали. Насчет воды - мне тут повезло, недалеко есть дача и каждые несколько дней оттуда привозим колодезную воду. Но когда этого не было, мы покупали воду на разлив, которая ездит в грузовиках (не знаю есть ли у вас такое), из источников (как написано на машинах). Всякое про такую воду говорят, но на вкус она была хорошей, по качеству, как мы надеялись, тоже. Дистиллированную никогда в жизни не пробовал. Никакие чистки маслами вам не нужны, забудьте об этом бреде (я сам когда-то повелся на это, к счастью, без последствий), голодания и умеренное питание вам поможет.
|
Corlack, почему не нужны чистки дополнительные? И что вас остановило?
Есть мнение, любое вмешательство дополнительное - это вред, что легкими голоданиями и ЗОЖ организм самоочистится, но по срокам это может занять более полугода, зато САМ. С другой стороны оппозиция утверждает, что сократить эти самые сроки грамотными чистками в нужной очередности - только к лучшему. Я так понимаю, что ответа КАК лучше все-таки - никто дать не сможет, поэтому прийдется просто пораскинуть мозгами и примкнуть к тем или иным??? |
Неделю уже питаюсь: фрукты, овощи, свежевыжатые соки, орешки, семечки, и геркулес.
36 часов поголодала для разбега. Судя по всему, процесс пошел, у меня податливый организм на любые процедуры кроме гипноза ))))) Перистальтика отличная, чувствую себя превосходно, веду письменный дневник, который выложу попозже. Там отмечаю интересные закономерности взаимосвязи своей энергетики и физики. :D |
Цитата:
А в общем - удачи! Это правильно, как по мне, таблетки одно лечат, а другое калечат, здоровья Тебе!)) |
Цитата:
Вечером в 20 часов начать чистку. Приготовить 200 мл оливкового масла и 200 мл сока лимона натурального. Лечь на грелку и пить частями масло запивать соком. И так в течении часа выпить все. Я пила в три захода. Далее лежать на грелке 3 часа не вставая. И дальше спать. На следующий день утром пронесет. После этого 2-3 клизмы по 2 литра. И можете выходить из чистки. Желательно не кушать мясо. Дать печени отдохнуть. |
Olikova, куда же вы пропали?:-)
Напишите,как идут ваши дела! |
Да я почти не заходила сюда, проблемки начались в личной жизни. Все своим путем... потихонечку. Сил действительно больше, если брать во внимание именно физические силы. Размера 2 точно скинула, даже не заметила как. Юбка любимая и платье стали просто висеть как карандаш в стакане )))) Слава богу, что остальная одежда или свободного покроя под поясок, либо трикотаж )))))
Кушаю все также по минимуму, соки всякие фрукты..кашки.. супчики стала есть (влезает максимум маленькая пиала, желудок сузился и не принимает больше)...и курицу отвареную периодически. Компотики варю иногда. Чай из зверобоя прям полюбился, особо не читала от чего он, но просто нравится и организм требует ) И еще по утрам принимаю урину среднюю часть. Ну эта уверенность во мне, что не навредит а только поможет, из далекой юности ... на вкус совсем "чистая"... перед умыванием...потом душик.. то да се.....как раз время приходит чаев и день начался успешно! Одышка легкая прошла, у нас тут сопки... поэтому пока на работу доходила пешком - появлялась одышка..... а вот курить так и не бросила. Ну с этим разберусь, мне хочется без нервов и психов это одолеть. |
Ой забыла написать, если уж быть честной...то два раза пила по бутылочке пивка...но это от нервов скорее, второй раз это сейчас ))))) Урину после пива я разумеется не пью.... Алкоголь зло, в этом я убедилась не раз, но самоубивание и самобичевание никто не отменял, это уже вопрос к психологам )))))))) тьфу тьфу последние пару лет со мной это редкость
|
Olikova, ты спрашивала о воде, я отстаиваю воду и потом замораживаю, очищаю от тяжелых металлов размораживаю и пью:doctor:
|
Аэрина, оттаявшая вода очищается от металлов?
|
Olikova, введи в инете как приготовить талую воду
|
Olikova, привет!!!
Рада,твоему возвращению!!!:prv03: |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |