Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу похудеть и вернуть радость жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15315)

Darya 31-03-2013 10:24

Хочу похудеть и вернуть радость жизни

Привет всем. Я здесь новенькая. Надеюсь, дневник мне поможет успешно отголодать 21 день и правильно выйти. Я уже голодала три раза по 7 дней за последние пару лет. Помню чувство полета и хочу его вновь ощутить :-)

Мне 24. Сейчас мой вес 74 кг. рост 165. Похожа на бочечку(( с января этого года я набрала почти 20 кг, за три месяца. Еда стала как будто единственной радостью и развлечением. Ем от скуки и от глупых мыслей. Слишком много свободного времени, которое некуда деть. Сколько раз решала, что с завтрашнего дня начну диету, уже сбилась со счета. Один раз решила начать голод, 1 день выдержала, на второй наелась... Сила воли, которая раньше была, испарилась. Очень хочется вернуть прежний вес, вернее избавиться от приобретенного, вернуть самооценку и самоуважение. Хочу, чтобы глаза блестели здоровьем и было много энергии, желания действовать.

Целью ставлю 21 день голода с выходом на цитрусовых соках.
Хочу влезть в свою летнюю одежду и быть удовлетворенной отражением в зеркале. Не думаю, что за три недели голода уйдут все 20 кг (что было бы просто замечательно, конечно же), поэтому дальше буду повторять разгрузки.

Буду признательна за поддержку, она мне очень нужна.

Начинаю завтра, 1 апреля :-) Сегодня вечером подготовка.

vlada1974 31-03-2013 10:54

Re: Хочу похудеть и вернуть радость жизни

Darya, здравствуйте! Рада, что Вы здесь...)) Да, оперативненько Вы "наели" килограммы. За 21 день возможно, видимо, многое исправить в организме. Я пока не практиковала длительное голодание, поэтому - советовать вряд ли, а вот поддержать - всегда с удовольствием. Главное, на мой взгляд, это правильная психологическая самоустановка. Надеюсь, у Вас всё получится, удачи!

Gelios 31-03-2013 11:08

Darya, приветствую!! Вы правильно сделали,заведя дневник - поддержка, которую вам могут оказать его посетители как раз восполнит или возродит в вас ту недостающую силу воли. Я тоже много раз "начинал" и срывался на жор...не знал куда подевалась былая сила воли, но потом дошел "до ручки" и твердо решил осуществить задуманное,изменить жизнь. Дневник и все,кто поддерживает неоценимый вклад вносят в достижение цели, не устану их благодарить!
Так что буду за вами наблюдать! Желаю успеха! Все получится!

fatSergio 31-03-2013 11:10

Darya, поддержим, посоветуем. Не переживайте, все получится. Главное - настройтесь на свой срок и не сходите ни по какой причине. А причин будет много.
Просто помните приоритет свой.

чеснок 31-03-2013 12:08

Я ,очень за вас рада . Вы знаете мне тоже очень хочется начать голодать.Уже неделю сижу на облегченной пище .Вопрос:обязательно надо пить слабительное может клизмой обойтись.Подскажите Друзья мои.

fatSergio 31-03-2013 12:11

чеснок, можно клизмой. Но на слабительном потом ощущения на голоде
менее жесткие.

чеснок 31-03-2013 12:11

И как же вы хотите подготовиться, если не секрет.Я в длительном голодании новичок.

fatSergio 31-03-2013 12:12

чеснок, Вы кого спросили?

чеснок 31-03-2013 12:26

Я у всех спрашиваю

fatSergio 31-03-2013 12:28

чеснок, заведите свой дневничок, расскажите об опыте голодания.

чеснок 31-03-2013 12:31

Я действительно новичок и не знаю как завести дневничок.Подскажите

BezNik 31-03-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от чеснок (Сообщение 762073)
Я ,очень за вас рада . Вы знаете мне тоже очень хочется начать голодать.Уже неделю сижу на облегченной пище .Вопрос:обязательно надо пить слабительное может клизмой обойтись.Подскажите Друзья мои.

Я клизмы в последнее время не практикую. А вот очищение с помощью слабительного перед входом - обязательно.

чеснок 31-03-2013 12:42

Я почему спрашиваю про слабительное, завтра на работу ...Клизма утром наверное удобнее,но если вы говорите,что лучше слабительное, то больше вопросов нет.Вперед .Надо только дневничок завести.

fatSergio 31-03-2013 12:49

Цитата:

Сообщение от чеснок (Сообщение 762083)
Я действительно новичок и не знаю как завести дневничок.Подскажите

http://golodanie.su/forum/faq.php?fa...vb_board_usage

Darya 31-03-2013 13:23

Не знаю, как это назвать... позоррр. Наелась вечером, вместо того, чтобы сделать клизму, пожарила себе яичницу. Аргументировав самой себе тем, что начинаю то завтра, напоследок поем. Вот куда делась недавняя уверенность?
Если К сделать утром, а в обед магнезию выпить - как думаете, пойдет такое начало? :) Спасибо за поддержку, уж очень хочется уверенно пройти эти дни и не свернуть!

fatSergio 31-03-2013 16:18

Darya, нормуль. Как говорится, перед смертью не надышишься.
Если у Вас есть четкая установка отголодать, то все получится.

Larson4ik 31-03-2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Darya (Сообщение 762051)
с января этого года я набрала почти 20 кг, за три месяца.

Дарья, а вы давно были у эндокринолога? Такой вес набрать за такой короткий период, должны быть очень серьезные причины.

Darya 01-04-2013 05:51

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 762179)
Дарья, а вы давно были у эндокринолога? Такой вес набрать за такой короткий период, должны быть очень серьезные причины.

Давно. А точнее даже ни разу. Может это глупо, но ходить по врачам - одно из моих самых нелюбимых занятий, я всегда думала, что сама способна себя вылечить, питанием, образом жизни, настроем. И сейчас тоже думаю, что голодание поможет в устранении всех причин.
Произошел какой-то сбой, скорее всего на нервной почве, у меня с прошлого декабря пропали месячные. Гинеколог ничего вразумительного так и не сделала, дала мне таблетки, чтобы месячные вызвать, сказала сдать на гормоны, когда они пойдут. Пропила и никакого результата. На прошлой неделе сходила на прием к женщине, которая лечит руками, биоэнерголог вроде называется. Мне ее порекомендовала знакомая, сказала, что она очень хорошо работает с женскими проблемами, с бесплодием, разными нарушениями. Она меня посмотрела, сказала, что гипофункция яичников и что она все уберет, месячные начнутся через неделю-две, поводила руками, и на следующий день у меня начались кд. Всего один день были. Завтра я к ней снова иду.

Darya 01-04-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 762158)
Darya, нормуль. Как говорится, перед смертью не надышишься.
Если у Вас есть четкая установка отголодать, то все получится.

Спасибо, Сергей!
Сегодня именно тот понедельник и именно то первое число, начиная с которого у меня все пойдет как надо :)
После утреннего очищения мотивация взлетела под потолок :D

Troshkina 01-04-2013 07:42

Дарья, я так же как и Вы быстро набрала кг прошлой зимой, сбросила первые 15 кг летом отголодав 11 суток на сухом голоде, осталось еще 10 кг, чтобы вернуть свой прежний облик, желаю Вам только победы над жиром и правильного настроя!:prv03:

julia3232 01-04-2013 07:51

Привет! Я тоже сегодня начала))) Давай голодать вместе)

Darya 01-04-2013 08:02

Цитата:

Сообщение от Troshkina (Сообщение 762368)
Дарья, я так же как и Вы быстро набрала кг прошлой зимой, сбросила первые 15 кг летом отголодав 11 суток на сухом голоде, осталось еще 10 кг, чтобы вернуть свой прежний облик, желаю Вам только победы над жиром и правильного настроя!:prv03:

Ой спасибо, воодушевили :)

Darya 01-04-2013 08:18

Цитата:

Сообщение от julia3232 (Сообщение 762376)
Привет! Я тоже сегодня начала))) Давай голодать вместе)

Привет, Юлия! Давай :) И вес у нас почти одинаковый) будем поддерживать друг друга. Сколько дней планируешь?

julia3232 01-04-2013 11:52

Планирую 10 дней, не больше. Потом постепенный выход, хочу подольше на соках побыть

Кисточк@83 01-04-2013 13:43

:prv03: Darya, привет, держись,все получиться))) А вес скорее всего от гормонов так быстро прибежал....

Darya 01-04-2013 16:16

Первый день - done! :-)

Настроение сегодня у меня скакало неимоверно, от супер воодушевления, до мыслей о самоубийстве.. Пишу как есть. Такие мысли меня посещали весь март. Причины в банальном нежелании жить той жизнью, которую я себе сама выбрала. Ну с этим я все-таки начала работать. Да и пути уже вроде какие-то прорисовываются в уме. Ну не буду много писать о своих тараканах, этим самым их еще больше питая)) Голоданием я хочу так же и в голове порядок навести, должно помочь, надеюсь :D

Утром сделала клизму, после обеда выпила гадкую магнезию. Пью воду. Весь день за компом. Под вечер немного болит голова, это дело у меня в последнее время не редкость... Но, настроена уверенно, надеюсь дойти до конца, каждый день буду лучше себя вчерашней :)

Приятных снов нам всем!!!

Женёк 01-04-2013 19:38

Желаю удачи в этом нелегком деле))) а с прошлих голоданий вес удерживали?

Darya 02-04-2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Женёк (Сообщение 762668)
Желаю удачи в этом нелегком деле))) а с прошлих голоданий вес удерживали?

Благодарю :prv03:
Немного возвращался, конечно, но старалась питание наладить, получалось.

Darya 02-04-2013 15:48

Второй день - done!

Вес 73 кг.

Весь день ездила по городу, голова под вечер опять болит, двигаюсь мало и заставить себя что-то делать пока получается безуспешно. Утром подруга угостила Рондо, а вечером съела два тик-така. От них вреда никакого (если не злоупотреблять), зато немножко веселее, когда совсем уныло становится. То, что рассказала двум подругам о том, что начала голодать, думаю, будет меня еще больше поддерживать. Они в курсе моих успешных предыдущих разов, хочется и дальше быть вдохновителем :)

Darya 04-04-2013 02:17

День 3
Встала сегодня в 9, настроение лучше, чем обычно :) Приняла контрастный душ, со временем хочу начать обливаться холодной водой, из ведра.
Весы у меня старые, на их точность сильно не рассчитываю, но утром показали примерно 72,5
Весь день провела за компом + делала регулярные разминочки

День 4
Встала в 8, слабость и лень. На весах 70,5
Надеюсь к обеду появятся силы и желание двигаться, нужно подвигаться по городу, а пока что в голове мысль перенести все на завтра

Всем радостного дня!!!

Darya 05-04-2013 05:42

Вчера был замечательный позитивный день, собрала к обеду себя в кучу и сделала все, что запланировала! Вечером поздравляла тетю с днем рождения, выпила две крушки ароматного ягодного чая :)

Сегодня опять слабость утром, 5й день.

И у меня теперь сомнения. Женщина, которая меня биоэнергетически лечит (гг как звучит интересно), сказала вчера, недельку поголодать, не больше, а потом поститься просто. Я задумалась, может каскадно поголодать.. неделю сейчас, потом выход соки, потом неделю поесть малость, потом снова голод и так несколько раз, пока вес не уйдет и гормональный фон наладится?

fatSergio 05-04-2013 06:34

Биоэнергетик ДЭИРовский или самоучка?

Darya 05-04-2013 07:28

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 764282)
Биоэнергетик ДЭИРовский или самоучка?

без понятия)) вроде не ДЭИР, хотя я про это мало знаю

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.