![]() |
Голодаю как могу и сколько могу 4СГ
Привет голодному племени!!!!
План у меня такой. До воскресенья, (до 6 вечера) усердно наедаю брюхо. Потом принимаю магнезию, после очистки взвешиваю излишки своего жира и начинаю сухое голодание. Буду воздерживаться от любого контакта с водой и пищей до тех пор пока у меня хватит терпения. После того как устану жить без воды, начну пить воду. После того как устану жить с водой, но без еды — начну лопать все подряд. Что из этого эксперимента получится? Сколько я проголодаю на сухую и на мокрую, - пока не знаю. Думаю что попытаться проявить некоторое личное терпение - смысл есть. --------------- Болезни: этого добра у меня — много, (третий год лежу на постельном, денег на официальную медицину у меня нет), да и не верю я этим современным коновалам. Вот, думаю, что какая-да-нибудь из моих болезней ---- может быть вылечится голоданием?! --------------- Возраст: 47 лет. Рост: 182 Вес: пока еще не знаю, весы обещали принести к воскресенью. Характер: непредсказуемый. Родные: все как один за то что бы я голодал. Телосложение: худой как кащей. Настроение: клёвое. Предположения о будущем сроке голодания: никаких предположений. Все по самочувствию. Одно знаю хорошо, что я не йог и не экстремал, мучить себя до галюников — ТОЧНО не стану. Я люблю поспать, люблю повеселиться, весьма люблю очень вкусно покушать, но вот почему «не в коня корм»? Почему жир я не смог накопить за свои 47? Сам этого не знаю. Метраж кишок наверное вышел у меня укороченный по наследству от родителей... Опыт голодания у меня не первый, но суперспецом себя в голодании не чувствую. Поэтому и решил зарегиться на Голодание.su :shuffle: ----------------- |
Re: Голодаю как могу и сколько могу
Для больного человека нужен врач, нужна аптека (с) С.Михалков
|
Цитата:
У нас даже моста через реку нет. Я в медвежьем углу живу. |
Я бы поддержал, но у Вас нет цели. А когда у общества нет цели....
Для голода цель это основа. Если бы я голодал по Вашей схеме, я бы в голоде был по два часа. |
Цитата:
Схема моя проста. Терплю голод сколько могу. Думаю что в сухом голодании я должен продержаться более двух часов. Очень на это надеюсь.:-) |
Сергей Михайлов, я тоже голодаю сколько могу.Больше суток последнее время не выходит.
|
Цитата:
Это огромный шаг! Но цель - проголодать энное количество дней, добившись определенного результата. "Сколько смогу"- эта настройка не годится. Проголодаете сколько сможете и получите резуультат абы какой. На третий день желание набить пузо будет превыше всего остального, а если сможете 20 дней проголодать, то начав есть все подряд, Вы можете погибнуть. Голод это не баловство, а мощное средство исправления здоровья. Если Вы не владеете теоретическими основами, то лучше не начинайте, особенно, если рядом нет того, кто мог бы Вас проголодать. Еще раз повторю- голодание не игрушка. Про него многое известно и Ваш эксперимент ни к чему. Обратитесь к литературе сначала.:peace: |
Цитата:
Все люди разные. Я обычно первые пять суток жесткого сухого голодания вообще не чувствую никаких неудобств: ни чувствую не малейшего чувства голода, ни внутреннего томления, ни малейшей жажды. Первое свое голодание я провел 31 год назад по книге Ю. С. Николаева. |
Цитата:
Николаев. Щенников. Филонов. Малахов. Эти авторы изучены мною хорошо. Мат часть у меня в норме.:-) |
Прочесть и понять это разные вещи. То, что Вы запланировали, совсем не по Николаеву. Может стоит перечитать?
зачем портить организм? В любом случае, успеха! |
Цитата:
Но как автор, он БЕЗУСЛОВНО лучший! По большей части, я с Ю. С. Николаевым во всем согласен. Эти НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ частности - не в счет, потому что они не принципиальны. |
Два дня сухого голода позади.
Весы мне не принесли, забыли. Да и ладно - весы не так уж и важны. Жена присоединилась ко мне, голодаем на сухую вдвоем. Самочувствие отличное, особых проблем ни у меня, ни у супруги - пока нет. Впервые за все мои жесткие сухие голодания - немного опухла (от воды) левая рука. Думаю что массаж и движение исправят эту проблему достаточно эффективно и быстро. Магнезию приму когда перейду на мокрое голодание. Точно также как я это и раньше делал. |
Сергей Михайлов, голодовки?:lol:
|
Цитата:
|
Но ведь если Вы начитаны, то знаете, что не "голодовки", которые устраивают рабочие из-за невыплаченной зарплаты, а голод, или голодание, или РДТ.
Я тоже не понял, почему это непонятно :lol: :peace: |
Цитата:
Исправьтесь и Вы. |
Сергей Михайлов, да я без наездов, только поддержать зашел :)
а то полковнику никто не пишет... |
Цитата:
|
Цитата:
для себя в основном записки оставляешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
И через год будешь помнить свои ощущения на каждый день? Ты, не одинок, часом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвертые сутки сухого голодания.
Чувствуем себя хорошо. Привычные потому что к голоданию уже давно. Вчера покрылся язык бело-зеленоватым налетом, сегодня он уже немного порозовел и очистился по краям. Неприятных запахов во рту нет. Пить не хочется, есть не хочется. Немного нарушен был ночью сердечный ритм. Это нормально. Сон отличный, настроение спокойное. Ацидотические кризы я давно уже не чувствую вообще. Сейчас организм находится на полном эндогенном питании - это очень хорошо. Очистились склеры глаз. Жене тяжелее голодать чем мне. Я почти все время лежу, а она и готовит детям и все домашние дела тоже на ней, она почти весь день на ногах. Помоги всем Бог. |
Спасибо, и Вам тоже добиться тех результатов, которых Вы ожидаете! :-)
|
Жена сегодня перешла с сухого голодания на мокрое. При ее домашней работе, 4 суток сухого голодания, как для работающей, вполне приличное время.
Я опытный голодальщик. Пятые сутки СГ (это - как и обычно) нет у меня не малейшего желания попить или же поесть. Чувствую себя очень комфортно. Но я к этому результату шел много лет. Сроков своего голодания я вообще никогда заранее не оговариваю, потому что не считаю это приемлемым для себя. Душа сама мне подскажет срок перехода на голодание с водой, а потом подскажет срок выхода из голодания. Помоги всем Бог. |
Ну вот. Сегодня утром в моем голодании сменился ветерок. Во рту появился неприятный металлический вкус. Слюна из приятной и сладкой на вкус стала клейкой и неприятной на привкус. Это говорит о том что во рту скопились пищевые яды. Сторонники длительного сухого голодания пусть голодают так как они сами того хотят, но для меня терпеть горечь во рту это неприемлемо. Еще менее приемлемо для меня непрерывно думать о воде во время сухого голодания. Утром появились первые признаки жажды.
В таких случаях (именно на пятый день сухого голодания это и бывает) я обычно поступаю так. Лью чайную ложку перекиси водорода в стакан теплой воды и тщательно вымываю ротовую полость. Ясное дело, что во рту начинает закипать маленькая «химическая революция». Потом я (мелкими глотками) выпиваю стакан Крещенской святой воды. Отдыхаю час. Иногда больше. После этого выпиваю три или четыре стакана чистой колодезной воды (разумеется не холодной, а слегка подогретой). Раз на раз не приходится, но иногда эта вода (без добавления в нее магнезии) срабатывает как идеальное слабительное. Стенки желудка после пятидневного сухого голодания не способны впитать в себя воду. Вода поступает в ЖКТ и спустя несколько минут вымывает все каловые массы. Кал идет с водой. Сначала идет вода, а потом все что есть в кишках. В таких случаях слабительное я уже (при переходе с СГ на голодание с водой) не принимаю, в этом уже нет никакого смысла, кишечник и так почти идеально очищается без магнезии. Далее я голодаю прозаично и просто. Голодаю до тех пор пока не очистится полностью язык от налета на нем и пока не появится серьезное желание поесть. Когда это произойдет? Через сколько дней? Для меня это — абсолютно не важно. Душа сама подскажет мне срок выхода из голодания. Сейчас язык у меня очищен только наполовину. Если мне сегодня, например, начать выход из голодания, то я многое потеряю в плане своего здоровья. Организм еще не завершил очистку. Поэтому голодать буду как и обычно — до определенного мне моим организмом предела. Устанавливать для себя срок голодания — другие пусть как хотят, так и поступают, для меня такой подход к своему здоровью неприемлем. Объясняю. Николаев пишет что длительное сухое голодание может нанести вред здоровью. Он же пишет, что несколько кратких голоданий и последующее правильное питание, могут принести организму более эффективное оздоровление чем одно долгосрочное голодание. Как я выхожу из голодания. Выхожу на соленой пище. Спустя три часа от начала выхода из голодания (обычно выхожу на томатном соке очень хорошего качества) я съедаю (очень медленно) грамм 200 соленой капусты. Потом тру салаты из огурцов и подсаливаю их (но не очень сильно. Спустя сутки в ход идут маслины, соленые грибы и все прочее растительное. Другим выходить из голодания на соленой пище я не рекомендую. Мой организм на присутствие соли в пище еще ни единого раза не реагировал отеками. Как? отреагирует организм другого человека если он станет выходить из голодания подобно мне (на солонине), я просто не знаю. Один организм от другого организма отличается очень сильно. То что можно порекомендовать одному — другому может нанести значительный ущерб. Срок выхода и голодания у меня всегда один и тот же, три, максимум - четыре дня. Почему этот срок такой короткий? Да потому что я мало ем в принципе. Уже около 20 лет вообще никогда не переедаю и никогда не сажусь за стол основательно не проголодавшись. Если мне не хочется есть сутки, я сутки не ем. Этих суточных голоданий я не чувствую как голодания, это обычный режим моего питания. Ем не более двух раз в день. Утром почти никогда не ем, за исключением если я всю ночь работал, и к утру проснется зверский аппетит. Это мое последнее сообщение в моем дневнике. Я не сторонник активного присутствия на сайтах. Поэтому следующие свои голодания я буду проходить уже без создания дневника на сайте Голодание.су. Всем — помоги Бог. |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |