![]() |
Оздоровление и снижение веса (14 дней)
Здравствуйте!
Решила влиться в теплую компанию голодающих.:prv03: Буду рада общению и новому опыту. Меня зовут Светлана, живу в Германии с мужем, тремя дочками и собакой. До этого у меня было три голодания 10, 11 и 12 дней. С 4 апреля начала снова. После рождения третьей дочки никак не могу привести себя в форму. Хочу сбросить лишний вес и очистить организм. 4 апреля вес 75.9 5 апреля вес 74.7 |
Re: Оздоровление и снижение веса
привет.. молодец что завела дневничок,он здорово помогает не сорваться..:-)
буду заглядывать к тебе..) |
Удачи Вам!:claps:
|
Kemili,
Вечный ученик, Спасибо за поддержку! Сегодня прошел 3 день. Вес утром 73.6 Самочувствие нормальное,правда в выходные я предпочитаю лежать и телевизор смотреть. Готовила детям ужин, на еду вроде не тянет. Странно, но мне как-то мало хочется пить в этот раз. Может потом захочется больше. Положила в машину бутылку воды, пусть лежит на всякий случай. Пойду отдыхать. |
Цитата:
Удачи Вам! |
Nica,
Спасибо за совет, только 30 км мне не реально пройти. Не могу не готовить семье, тут уж ничего не поделать. А валяюсь с собакой, что-то он у меня недомогает 2 дня, вот я с ним в обнимку и лежу. Домашние дела тоже делать приходится, хоть небольшая но нагрузка. Сегодня 4 день, утренний вес 72.7 Состояние нормальное, утром и днем тянуло поясницу, подозреваю почки. Прикладываю грелку, тогда гораздо лучше. С завтрашнего дня у детей каникулы заканчиваются, у меня будет больше забот. Вечером сделаю очистительные процедуры, вчера не делала. Сил мне! |
8 апреля День 5
Вес утром ровно 72, за 5 дней минус 3.9 кг, пусть так Состояние нормальное, сегодня была на учебе 4 часа, тихонько пила воду. Периодически потягивает поясницу, грелка не нужна была. Настрой боевой, завтра опять учиться. Вечером сделаю очистительные процедуры и полежу в теплой ванне, ритуал у меня уже. Готовлю еду, хожу за покупками в магазины. Еду воспринимаю как муляж, аппетита нет, спокойствие и умиротворенность. |
9 апреля День 6
Утренний вес 71.1 Чувствую себя хорошо, поясницу больше не тянет. Сходила на учебу, вечером планирую домашние дела. Гулять пойти не могу, у нас дождь сильный. Дышу в открытое окно::smile24: |
10 апреля День 7
Вес утром 70.4 Настроение хорошее, все спокойно и умиротворенно, даже нечего написать. |
Джина из кувшина,
Поддерживаю и желаю удачи. Сам сейчас занимаюсь таким же снижением веса и чисткой организма. У меня сегодня 11 день. Главное позитивный настрой!!!:-) |
Таттобу,
Спасибо, и вам желаю удачи и сил довести все до нужной цели! 11 апреля День 8 Вес утром 69.8 Отучилась с утра нормально, потом в магазин ездила. На продукты смотрю как на пластмассовые. Настроение хорошее, чувствую себя тоже хорошо. В этот раз все проходит очень легко и спокойно. Очищающие процедуры делаю каждый день. Я не ставила себе конкретные сроки голода, решила, что продержусь столько, сколько смогу. Иногда хочется какой-нибудь фрукт съесть, но желание быстро проходит::biggrin: |
Джина из кувшина, вы молодец!)))
Успешного голодание и радостных результатов в конце! :prv03: |
Красно Солнышко,
Спасибо, я ваш болельщик::biggrin: 12 апреля День 9 Вес утром 69.2 Опять училась с утра, кстати это здорово помогает и отвлекает. Чувствую себя хорошо, даже скучно. Все однообразно, домашние дела и заботы как на автомате. Никаких отрицательных ощущений. Ложусь спать с радостью и предвкушением завтрашнего дня. А еще у нас наконец-то солнце и тепло, что очень прибавляет сил. |
Джина из кувшина, я с вами!:-)
Буду к вам заходить в гости и смотреть как идут дела ))) Успехов!!! :prv03: |
Красно Солнышко,
Спасибо, я тоже каждый день вас читаю:super: 13 апреля 10 день Вес утром 68.8 Настроение и самочувствие прекрасное. Дети интересуются когда я начну есть, а я и сама не знаю. День прошел спокойно, домашние дела, готовка. В магазинах немцы везут полные телеги еды: пиво, чипсы, полуфабрикаты разные, хлеб и много сладостей. Не перестаю удивляться :hz: У меня такое приятное состояние, хочется любить весь мир и улыбаться. Вот меня поперло на голоде, но мне нравится. Всем желаю удачи!:prv03: |
14 апреля 11 день
Вес утром 68.2 Чувствую себя хорошо, сегодня много гуляли с детьми в парке с животными. Огромное удовольствие все получили. Погода у нас прекрасная. Озаботилась сегодня когда мне лучше начать выход. У мужа в начале мая день рождения, мы пойдем в мексиканский ресторан. Хочу сделать все правильно и чтобы мне хватило времени на полноценный выход и я могла там тоже что-нибудь съесть. Вот думаю пока. |
Цитата:
Цитата:
Хорошего голода ))) |
Ой. Какая же вы молодчинка. :-)
|
Красно Солнышко,
Спасибо, у меня раньше выход всегда срывался, в этот раз просто обязана сделать все по правилам:-) Kem, Спасибо за поддержку!:prv03: 15 апреля День 12 Вес утром 68.1 Подозреваю, что вчерашняя вечерняя очистка частично всосалась. Может сегодня не делать? Настроение и самочувствие хорошее. Стал появляться аппетит. Решаю продлить голод до 14 или 16 дней, как пойдет, чтобы успеть выйти хорошо. Ловлю себя на мысли что-то пожевать и иду пить воду:D |
Цитата:
|
Рафис,
Спасибо за совет. Я вчера не делала и все прекрасно:-) 16 апреля День 13 Вес утром 67.7 Настроение и самочувствие хорошие. Появляется чувство голода, глушу водой. Решила делать 14 дней, а потом выходить, так что завтра заключительный день голода. Потом подведу итоги и начну выход. Жаль, что только 14, но я потом обязательно буду голодать и увеличивать дни. Мне так нравится это состояние легкости, супер! |
Цитата:
|
Джина из кувшина, напишите пожалуйста,как будете выходить,на чем. :prv03:
|
Таттобу,
Спасибо за поддержку!:prv03: Я сама понимаю, что надо держать себя в руках, хоть вокруг столько соблазнов:-) Красно Солнышко, Вот думаю, читаю. Кто про соки пишет, где-то овощные отвары... Голова кругом. Начну точно с соков, вот только не решила с цитрусовых или с яблочного. 17 апреля День 14, заключительный Вес утром 67.1 Настроение есть еще продолжать, но решала, что буду завтра выходить. Уже появляется больше слюны и хочется есть, особенно хочется овощных супов вегетарианских. Буду еще искать инфу по выходу. Обязательно продолжу дневник выхода писать. |
Цитата:
|
Рафис,
Я не могу морковный сок пить:-( Начала с яблочного. Хочу подвести итоги голода. Голод продолжался 14 дней, я даже не заметила как. Мне было настолько легко и комфортно, что не верится:-) Потеря веса за 14 дней 9.2 кг. Похудело лицо, ушел объем тела. Самым трудным моментом были неприятные ощущения в пояснице около 2 дней, грешу на почки. Больше никакого негатива. Да, сейчас кое-где на лице и шее вскочили небольшие прыщики, что чистится таким образом я не знаю. Тошнота, головные боли меня не коснулись. Я очень довольна результатом:-) Выход 1 день Вес утром 66.7 Начала день с сильно разбавленного яблочного сока. Потом постепенно довела до трети сока и две трети воды. Выпила литр за целый день. Ощущения замечательные. Завтра буду пить апельсиновый сок. Страсть как хочется овощного супчика... |
Джина , у тебя не было ацидотического кризиса, поэтому не было и тошноты. Цитрусовые соки продолжают голодание, фруктовые насыщают , а овощные говорят организму, что выход. Вес 66 - это прекрасно. - 9 кг за 14 дней отличный результат! Поздравляю!!!:prv03: :good: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :happymothersday1:
|
Цитата:
Выбор за вами! Важно,комфортно чувствовать себя! Успехов :prv03: |
Цитата:
|
Красно Солнышко,
Спасибо! Я тоже за комфорт:-) Выход день 2 Вес утром 66.4 С утра до 2 часов дня выпила литр разбавленного апельсинового сока. Вечером все же сварила овощной суп, чуть пожевала овощей и пила отвар. В животе стало тепло, неприятных ощущений нет. Теперь хочется свежих помидоров и салат "метелка". С салатом пока повременю, а помидоры может завтра попробую, здесь очень вкусные черри. А так настроение бодрое и силы есть. |
Выход День 3
Вес утром 66.4 Утром пила апельсиновый сок, 2 раза овощной отвар с овощами. Съела немного черри. Чувствую в желудке движение, просыпается значит. Все хорошо:-) |
Джина,молодец!!!!:prv03:
Важнее голода,может быть только выход из него )))):barbecue: |
Солнышко, спасибо!
Выход 4 день Вес 67.2 Утром сок апельсиновый разбавленный, 2 раза тертую морковь с салатом роман, тушеная капуста, овощной отвар. Что-то я объелась и сок закончился... Завтра надо подумать что есть дальше. Пищеварение наладилось полностью, что очень радует.:-) |
Почему у меня нет кнопки ответить в других темах? Не могу никому ответить:hz:
|
Цитата:
У меня к сожалению,таже история:-( Что-то с сайтом:hz: |
У меня тоже такая же история и линеечку не могу исправить.Девочки вы все такие молодцы!прям восхищаюсь.именно вы подбили меня на голодание.сегодня 5 день решила на 7 остановиться.хотела на 10 пойти,но муж хочет 28 ехать в деревню надо успеть начать выход. после праздников продолжу.удачи вам
|
Gulichka,
Спасибо за поддержку!:prv03: Сегодня 7 день выхода. Вес остановился на 70 кг -+ 500 грамм. Я довольна, ем в основном овощи сырые или тушеные. До соли дорвалась один день, потом отпустило. Вкусовые привычки поменялись, сладкое и хлеб не ем и совсем не хочу, меня тянет на острое, на лук и чеснок. Я не сопротивляюсь:-) Мой выход не прошел идеально, как я хотела. Так что теперь у меня новая цель и новый голод, планирую больше 2 недель, но только в июне. Да, на соках надо было подольше сидеть, не смогла, увы, овощей очень хотелось. А надо было перебороть. Так что я в ожидании нового голода:-) |
Джина из кувшина, привет! Я тоже попробовал на соках - мне не понравилось. А вот хорошо пережевывать фрукты - совсем другое дело. Лично я голодать в ближайшие полгода на срок больше 3 дней не планирую. Буду снижать вес постепенно (как уже сейчас) за счет питания. На овощи и на крахмалистые фрукты пока переходить не хочу т.к. Столешников пишет, что это уже вызовет насыщение и может проснуться аппетит. Сейчас аппетита нет. Небольшое чувство голода присутсвует, но уходит уже после первой мандаринки или другого фрукта.. Желаю достичь желаемого. Для себя я ставил единственную цель - снизить вес и это пока идет по плану. Вместе с этим получил приятный бонус - чистка организма! Хорошего настроения!!:-)
|
Таттобу,
Спасибо:-) Я вот все в раздумьях, боюсь в июне опять голодать еще рано будет. После дня рождения мужа хочу попробовать побыть на чаях, соках, отварах овощных, только это уже для снижения веса и поддержания формы. Сейчас вес остался на 70 кг, так что половина потерянного вернулась, я на то и рассчитывала. Еще тут народ по Оганян оздоравливается, надо почитать подробнее про ее метод. |
Джина из кувшина, привет! А я собираюсь, пока не сброшу до 82 обойтись без обработанной пищи - вода, фрукты, овощи.. Когда станет 80-82, то уже подключить всё остальное.Конечно уже буду контролировать количество того, что ем. За 21 день на воде добился главного - пропало чувство голода. Тебе успехов и чтобы килограммы не возвращались!!!:-)
|
Джина,привет!))) А голодный день-разгрузку, раз в неделю планируешь?:D Очень помогает не набрать вес!:hi:
|
Таттобу,
Спасибо! Удачи на овощах-фруктах!:prv03: Красно Солнышко, Пока не планирую, я решаю что мне делать после 2 мая, но уже исключительно для снижения веса. Пока не пришла к нужному решению, собираю информацию и потом проинтуичу что мое. |
Цитата:
|
Сегодня 12 день после голода
Вес 70 кг. Ем в основном сырую растительную пищу, на сладости не тянет. Пью соки из цитрусовых, пробовала кофе с молоком, но прежнего восторга от него не ощущаю. Решила после 2 мая сесть на несколько дней на соки и вегетарианские супы, посмотрю будет ли снижение веса, если не будет, то начну каскадный голод ( потом решу на сколько). Напугана паразитами, выпью еще Вермокс завтра, чтобы на голоде никакой химии. Очень хочется снова на голод, есть неинтересно как оказалось:D Кстати, я 3 года не ела совсем никакого мяса, а в прошлом году после голодания мне захотелось красной рыбы, с нее я опять начала есть мясо, но гораздо меньше, чем раньше. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы опять отказаться от мяса, есть редко рыбу, если уж сильно захочется. По группе крови я типичный вегетарианец, у меня 2. |
Джина,как у вас дела? :-)
|
Красно Солнышко,
пожалуйста, на "ты" У меня все хорошо, спасибо:-) По иронии судьбы муж отказался идти в ресторан:smirk: Его день рождения отметим дома, а с субботы или воскресенья я хочу опять уйти на голод. Меня пугают пришельцы:shuffle: Пью вермокс пока, начну готовиться. Буду дальше здесь писать, чтобы не плодить дневники:idea: Сроки голодания определю по ходу, мне понравилось без жестких рамок, ничего не довлело:super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня я готовлюсь и настраиваюсь. Решила начать завтра, у нас выходной день и я смогу полежать если надо. Так что завтра на старт!:D
|
Цитата:
Буду к тебе заглядывать и "болеть" :prv03: |
Красно Солнышко,
Готовилась и все зря:-( Не пошел сегодня голод, организм сопротивляется и я не могу словить нужную волну. Беру несколько дней на раздумья, может просто начну с соков разбавленных, а потом уйду в голод. Расстроилась:-( |
Цитата:
За нужную волну !!!! :drunkard: )))) |
Джина, а ты хорошенько сосредоточься и подумай - а РАДИ ЧЕГО ты собираешься предпринять это голодание?
у каждого, отдельно взятого, голодания должно быть некое обоснование внутри - тогда организм с готовностью кидается помогать))) |
Красно Солнышко,
Спасибо за поддержку!:prv03: Буду стараться.:-) метанойя, В первую очередь для очищения организма, в последнюю - для снижения веса. Я на голоде просто летаю, у меня состояние эйфории и восторга не проходящего :super: А вчера половину дня не ела, а потом не смогла и помидоров наелась, еще нервы дети потрепали, когда все дома это хорошо, но дети постоянно выясняют отношения:hz: А я должна все разруливать :peace: Буду еще настраиваться, вот и взяла тайм-аут :idea: |
давай, джина...)
хорошего тебе , отдохновенного тайм-аута, а потом .... дети - это святое, и о себе тоже нужно помнить чем счастливее и здоровее мама, тем спокойнее детки , и нервов меньше треплют)) |
На голод я не ушла, протест продолжается. Зато перешла на питьевой режим, утром чашку кофе с молоком, потом соки и чай. Вечером что-то съедаю, то салат из помидоров с моцареллой, то рыбки кусочек с овощами. Ушло 2 кило:super: За 3 дня:super: Пока так посижу, раз вес уходит, то и я довольна.
|
при правильном питании вес будет уходить обязательно!!!так держать!!!
|
После голода я тоже сидела на диете с физ нагрузкой и кг ушли еще больше , чем при голодании , так что если нет настроя , лучше диета.
|
Цитата:
Да,хорошие результаты,за 3 дня!!!! Посидишь на диете,а потом поголодать и легче будет и результативней!!!! Удачи !!! :aliendance: |
Gulichka,
Спасибо!:-) Люси 10, Вот и я против организма не попру, упирается значит не готов пока. Красно Солнышко, Таня, спасибо! Мне предстоит поездка в Москву, потом день рождения в середине июня. Вот после дня рождения и будет у меня время и силы, надеюсь, поголодать. А в конце июля снова в Москву поеду, уже обновленная и без лишнего веса:-) :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко,
Спасибо за пожелания! Никуда я отсюда уже не денусь:lol: |
Цитата:
:good: :smile2: |
Ой, еле тему нашла:D
План на июнь: с начала и до середины июня на соках и чае, с середины июня на сколько пойдет водное голодание. Да прибудут со мной силы все это осуществить и выдержать:-) Вернусь в начале июня:hnj: Всем желаю удачи и здоровья! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко,
Танюшка, спасибо! Главное, чтобы задуманное получилось!:lovedissolve: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Красно Солнышко,
Спасибо! Кулачки волшебные помогли и я все сдала за один день:lol: Теперь я вернулась домой, а в конце июня надо снова лететь и забирать детские паспорта. Голодать смогу только в июле, с четверга начинаю питьевой режим. Вес 70 кило:-) От Москвы в большом шоке, сколько грязи на улицах, дороги разбитые во дворах :-( Зато увидела маму, 2 года не виделись, как приятно быть дочкой и немного отдохнуть от роли мамы:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умничка,что увидилась с мамочкой !!!! Уже только для этого стоило съездить !!!!! Молодец :-) Светочка,удачи тебе во всем и везде !!!!!!:prv03: |
Итак, все дела переделаны, все поездки закончены, теперь можно снова на голод. Планирую начать с пятницы, сроки не устанавливаю, хотелось бы 3 недели или до конца июля, как пойдет. Сил мне побольше.:D
|
УРАааааааа !!!!!!!!! Ты снова с нами !!!!!!!:prv03:
Светик,удачи тебе,дорогая !!!!!:prv03: Я буду за тебя болеть и поддерживать !!!!!:super: |
Ура! Я вспомнила пароль и нашла свой дневничок!
За это время произошла масса событий, я опять набрала вес, завела черного кота, новогодние праздники меня добили. С новыми силами начинаю работу над ошибками. Сегодня второй день голодания, начала вчера с весом 79.6, за день минус 1.5 кило, день второй с весом 78.1 Сроки себе ставить не буду, как пойдет. Настроена серьезно, отражение в зеркале меня уже пугает, дальше продолжать жрать (не побоюсь этого слова) не могу и не хочу. Так же мне очень интересно попробовать каскады, такого опыта у меня еще не было. Последнее голодание проводила весной, 14 дней. Вперед!!!! |
Джина из кувшина, желаю тебе удачи и лёгкого голодания!
|
Цитата:
|
Форум великая сила! В реальной жизни не найдёшь рядом столько единомышленников! (((
|
А я всё тебя вчера вспоминала, ну куда ты подевалась? Пароль оказывается забыла)) рада тебе очень)))
|
3 день, утром вес 77.1
Настроение и самочувствие хорошие, мерзну немного. Хожу по дому в теплых носках и кофте, сверху еще пледом укрываюсь, когда за компом сижу.:-) Уже три дня забываю сделать очистительные процедуры, сегодня постараюсь. День прошел в заботах, про еду не думала. Готовлю детям, кормлю зверей. Ночью не могла никак уснуть, крутилась 2 часа, тянуло немного почки. 4 день вес 76.5 Чувствую себя опять хорошо, утром развозила детей в школы, грела почки автомобильным сидением с подогревом, даже жарко стало. Вернулась домой и доспала часик. Сегодня буду заниматься домашними делами. У нас снег с дождем, гулять противно:cold: |
С возвращенницем!
|
Цитата:
Сегодня 5 день, вес 75.0 Вчера на ночь делала клизму, весь вечер ходила с грелкой. Неприятные ощущения в почках продолжаются, что-то там не так:shuffle:Настроение хорошее, часто читаю настрой Сытина на оздоровление, представляю как из тела уходят грязь и все ненужное. Пить много не могу, за один раз выпиваю половину стакана воды, больше не идет, а я и не насилую организм. Очищается кожа на лице, всякие высыпания уходят. КД прошли незаметно и быстрее. Чувствую себя более уравновешенной, стараюсь сдерживаться, когда дети не слушаются. Сплошной позитив!:-) Зубы чищу с капелькой пасты, не могу не чистить совсем. Желаю всем хорошего дня и удачи на голоде.:hi: |
Вложений: 2
Цитата:
приехала в большую помойку. Вот такая картина там к сожалению, обыкновение: |
Но когда я погуляла по центру и музеям, поняла, что всё-равно это великий город!
Я не была в Москве до этого, вот только в ноябре в командировку на неделю ездила. |
Да, увы такая картина не редкость. В центре еще как-то следят, а вот зайти во двор или в спальный район, там уже все по другому. Свой родной город перестала узнавать, нет ощущения, что это мое, устаю там быстро от шума и суеты. Хочется в свой дом, как улитке, мне тут гораздо лучше. Кстати, не представляю как я бы голодала в Москве:cry:
|
Цитата:
Каскады - вещь неплохая, попробуй, вдруг это твоё. Только между голодом надо обязательно котролировать питание, иначе ничего не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
6 день вес 74.3 Состояние хорошее, вчера занималась уборкой, сегодня бумаги разбирала. Я себя стараюсь особо не напрягать, но и не лежу целый день. Вчера много ездила за рулем. Почки также тянет немного, но уже легче. Вчера что-то кололо в правом боку, но редко и не сильно. Энергии достаточно, слабости нет. Каждый вечер лежу недолго в очень теплой ванне, потом сразу в кровать. Высыпаюсь, хоть и сплю 6-7 часов. Все хорошо, очень это радует. Девочки, а кто-нибудь красил волосы на голоде? Я покрасила до, но результат мне не нравится, хочу перекрасить. Только сомневаюсь не наврежу ли, все же химия. У кого был такой опыт? |
Джина из кувшина, как планируете выходить из голода и чем питаться потом?
Цитата:
|
Манон,
Выход планирую на цитрусовых соках, но пока в раздумьях. После соков на меня нападет неукротимый жор:hz: 7 день вес 73.7 Бодра, весела. Белки глаз красные, от недосыпа или еще от чего. Ледяные руки и ноги, носки одела, варежки не стала:D Кожа на лице мягкая, почки перестали тянуть. Настрой боевой, буду заниматься делами, белья гора на глажку. А внутри какое-то спокойствие и умиротворенность. |
Хорошо что все хорошо!
|
8 день вес 72.8
Вчера день прошел хорошо, почки не беспокоят. Глаза уже не красные. На ночь делала клизму,после нее отвес больше:-) Спала как младенец, выспалась. Продолжаю мерзнуть, пью воду по потребности. Все хорошо, чего и всем желаю:-) |
9 день вес 72.2
Все нормально, настроение и самочувствие хорошие. Писать особо нечего. |
Привет, Джина из кувшина! Так это прекрасно!
|
10 день вес 72.3
Вчера на ночь делала клизму, она мне прибавила 500 грамм и меня чуть не стошнило. Странно как! Самочувствие обычное, ощущений никаких:-) Кожа на лице стала очень сухая и шелушится, руки сохнут и губы. Решила голодать 14 дней, потом правильный выход, скорее всего на соках. Постараюсь как можно дольше не использовать соль. Потом у средней дочи день рождения, хочу съесть хоть салат, после 13 февраля уйду на 10 дней, потом выход, в начале марта лечу в Москву, маме планируют делать операцию на сердце, хочу ее обнять и поддержать. После 17 марта опять голод, попробую уже 21 день. Как-то не готова я морально на 30 и 40 дней, надо опыта набраться. Решила голодать пока не достигну желаемого веса. |
Джина из кувшина, правильное решение!
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня от клизмы тоже тошнило, сильно причем, ели выдерживала, чтобы не вырвать. Вес прибавляется от клизмы, потом снижается. И кожа шелушилась и губы сохли.
|
Цитата:
|
Цитата:
День 11 вес 71.3 Все нормально, злую клизму не делала. Все же мажу руки кремом, может и зря, но с такой кожей не могу ходить. Губы гигиенической помадой на ночь. Ногти не крашу, косметикой не пользуюсь, волосы мою шампунем очень быстро :D Вот удивляюсь, что на голоде у меня обычное самочувствие, такое как и всегда. Только сначала почки тянуло, единственное неудобство. А так все прекрасно, настроена на 14 дней и все получится. Никакого аппетита, слюна при виде еды не выделяется, готовлю детям и мужу каждый день, но еду как еду не воспринимаю.:hz: |
Джина из кувшина, ты большая умница ! Проделана огромная работа! Алан на будущее тоже отличный! Желаю достич желаемых результатов и скорейшего выздоровления маме!
|
День 12 вес 71.0
Все как обычно, только утром был самостоятельный стул. Это запоздалая реакция от клизмы?:D Первый раз такое со мной. Ночью снилось, что выпиваю большой стакан сока киви, в животе утром слышала движуху:-) Кожа на руках уже не так сохнет, на теле несколько красный прыщиков и на лице немного. Токсины, выходите все и навсегда! Сегодня день закупки в магазинах, поеду делать дела. |
День 13 вес 70.6
Ничего нового в самочувствии, но уже появляется аппетит, слюна выделяется на еду. Остался завтра последний день и выход:super: |
День 14 вес 70.3
За 14 дней ушло 9.3 кг. Самые результативные по снижению веса 10 дней, потом гораздо медленнее. Результатами довольна, но это только начало. Объемы тела я не замеряла, забыла. Завтра планирую выход на апельсиновом соке хотя бы 7 дней, дальше будет видно. |
1 день выхода вес 69.7
Апельсиновый сок, разбавленный водой на две трети. Вкусно и сытно показалось. Все хорошо. |
Зашел почитать дневник, а перед глазами:
Цитата:
|
Спасибо тебе за твой дневник.Очень интересно и вдохновляюще.:bravo:
|
Джина из кувшина, лёгкого выхода!
|
sashaanna,
ksyha, BezNik, Спасибо за поддержку! 2 день выхода вес 70.1 Плюсануло немного, но я не расстраиваюсь. Настроение боевое, самочувствие прекрасное:-) |
3 день выхода вес 69.9
Вчера от апельсинового сока у меня разболелся язык. Натерла морковь на терке, брызнула лимонным и апельсиновым соком, объелась. На ночь клизма, в животе движуха. Сегодня пила сок, вроде не болел язык . Попробую салат щетка (сырая свекла, морковь, капуста) в микроскопических количествах. Есть не хочется. |
Выходила на соках 5 дней, потом ела помидоры сырые и овощные супы, все без соли. Вес на данный момент 74 кило, планирую с понедельника есть через день и день голодать на воде 14 дней. Нет времени и настроения на интернет, дети разболелись одна за другой... Жору не пускаю, стараюсь есть осознанно и не заедать проблемы. Всем голодающим удачи! О результатах напишу после эксперимента.
|
Джина из кувшина, удачи!!!:prv03:
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |