Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сегодня тот самый день.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15374)

Kem 08-04-2013 23:36

сегодня тот самый день..

Всем здрасте! :hi:
сейчас у меня уже 9.04.13, 2 часа ночи. и когда я проснусь начнется мое голодание.. у меня был опыт в голодании,но короткий и до 5-ти дней.. а сейчас я хочу взять 14 жней,или даже больше. посмотрим как там дальше будет..:: Shuffle:
расскажу немного о себе, мне 20 лет. рост 165 вес 68.
голодаю в основном для похудения. очень хочу первые хотя бы 3 дня на СГ,ну а потом уже на ВГ.. уже сделала клизму.. так что, сегодня тот самый день.. :smile2:

Kem 08-04-2013 23:40

Re: сегодня тот самый день..

буду рада любой поддержке.. хочу общения здесь.. чтобы голодание проходило как можно приятнее.. буду отвечать взаимностью..)
утром напишу что и как.

Крупинка 09-04-2013 04:27

Kem, привет! Сколько кг желаешь скинуть?

Kem 09-04-2013 05:44

Ну вообще хочу верить 50, но за 14 скинуть можно максимум 10. Хотя еще посмотрим сколько голодать буду.

Kem 09-04-2013 05:44

Ну вообще хочу весить 50, но за 14 скинуть можно максимум 10. Хотя еще посмотрим сколько голодать буду.

Kem 09-04-2013 20:18

Итак, день сегодня прошел хорошо. Ни ела и не пила. Голод чувствовала только когда вспоминала о еде,фантазировала как я ем чтото. Вчера специально сварила борщ своим,чтобы сегодня ничего не готовить,в так придёться каждый день стоять на кухне и готовить,от етого уж никуда не денусь. Ну а так вообщем отвлекалась и все довольно хорошо прошел день. Приняла ванну и теперь спать. Правда наверное придёться немного помучиться чтобы заснуть,а то на голоде я очень плохо засыпаю и очень мало сплю. Всем успехов и до завтра.

Недоступная 09-04-2013 20:55

Приветик, ты большая молодчина, так держать!!! я тоже собралась 10.04 - первый день, давай вместе голодать) буду рада общению) у меня кстати такая же проблема со сном, и еще помимо бессонницы, когда спать ложилась все время сводили судороги, прям спать боялась из-за этого. сейчас магний пью, вроде полегче... так что, удачи нам, у нас все получится))))

Kem 10-04-2013 06:09

Недоступная, Да,конечно давай вместе.. так будет намного проще,будем поддерживать друг друга..)

Kem 10-04-2013 06:50

2 день.. вес - 67.7 ( -1000 )
сегодня проснулась сама в 7:30 чего не бывает никогда,только с будильником..)
приготовила уже на целый день покушать своим домочадцам. мне лучше готовить с утра и на целый день,а то голод наступает как раз под вечер,так что потом уже и не надо будет заходить на кухню..
сегодня тоже хочу на сухом побыть.. дай Бог сил.. почему-то всегда когда я на голодание,один день так долго длиться.. или это у меня только так???

Kem 10-04-2013 22:03

ну вот.. сорвалась.. а все так хорошо начиналось и довели меня все-таки что я и сорвалась..:cry:
но я уже снова полна сил,завтра надеюсь будет бодрое настроение на начало..:-) и в этот раз уж точно все получиться и не меньше 14 дней.. а еще не помешала бы поддержка,чтоб уж наверняка.. Я ВСЕ СМОГУ!!!

Крупинка 11-04-2013 11:01

Kem, конечно сможешь!Я вот тоже только со второй попытки зашла. Главное, пробуй снова, и все в твоих руках. Правда, приятно осознавать, что твой голод зависит только от тебя и больше ни от кого, абсолютно все в твоих руках.Ну а если нет, то я буду худеть и за тебя тоже:-) :-) :-) (это подковырка, чтоб не расслаблялась и взяла себя в руки, не знаю как тебе, а мне помогает волшебный пендель.

Kem 12-04-2013 08:29

Крупинка, спасибо тебе. И вправду помогает. Так что я справлюсь сама за себя худеть. :-)

Kem 12-04-2013 08:58

Я эти дни размышляла и думала, почему я сорвалась. И поняла! Я думаю о еде, как я буду кушать когда выйду из голода. И потом приходит мысль, что я уже несколько дней не ела, и как будто начинается паника, что ли. И хотя я знаю что я готовилась к голоданию, это нормально, все ок. И как вижу что вес ниже на пару кг, то все, могу сорваться, я даже не знаю, как будто расслабляюсь что ли. Не знаю. Но в этот раз у меня все получиться. Теперь я знаю свои ошибки и на те же грабли снова не наступлю.
Сегодня встала, открыла окно и подул такой весенний,свежий воздух. И это кстати еще один пинок, потому что уже теплеет и все начинают потихоньку раздеваться.
Самочувствие так себе. А вот настрой хороший. И снова РЫНУЛАСЬ в бой. :-)

Бусинка 12-04-2013 09:23

Девченки держитесь! я завтра к вам присоединяюсь:-) морально готова на все сто, так что у нас все по-любому получится!!!:D
Померяла сегодня объемы - 3 раза упала в обморок :) - так что отступать некуда!!!

Kem 13-04-2013 19:11

Бусинка, давай-давай. Ждем результатов. Мы за тебя и вместе с тобой. )

Kem 13-04-2013 19:13

Сегодня день прошел так себе. Настроенния никакого,да еще и зуб очень ноет целый день. Ничего ни ела,ни пила. Состояние не очень. Бее.. (

Kem 14-04-2013 08:13

день- 2 вес 67,5. самочувствие 5 из 10. Спала сегодня хорошо,и заснула тоже без проблем. Думаю СГ провести дней 10-11, а дальше на воде. Хотя посмотрим как смогу. Всем хорошего дня.

Kem 14-04-2013 20:59

День прошел. Слава Богу. Настроение галимое. 3уб так и ноет. Приготовила своим сегодня булочки с капустой и с корицей. Полоскала рот и чистила зубы,а так ничего не употребляла. А сейчас только ванна и спатки. Надеюсь усну без проблем.

Крупинка 15-04-2013 07:36

Kem, молодец, держи хвост пистолетом и иди, милая, к зубному, а то как бы чего не вышло.

Kem 15-04-2013 07:50

Крупинка, спасибо. Держу. А на счет зуба,то это наоборот,он начал у меня болеть после стоматолога,она мне лекарство положила перед пломбой,вот он и болит. После завтра снова к ней иду.

Kem 15-04-2013 08:14

3 день. Вес 66.6 (-900) общий вес -3.200 вчера ночью все же пришлось не много помучиться чтобы заснуть. Голова болела и спать хотелась. Сегодня встала рано. Приготовила уже кушать своим. Так в основном кушать и пить не хочеться,но думаю все же сегодня последний день СГ.потому что чувствую себя иногда не очень. Хочу выйти и поделать уже клизмы. А еще моему другу надо здать экзамен (он учиться на парекхмахера) так вот эму надо сделать вечернюю прическу и я буду его типа моделью. Сегодня репетиция прически. :-D

Таттобу 15-04-2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Kem (Сообщение 768297)
Думаю СГ провести дней 10-11, а дальше на воде.

Привет! Это же самоубийство..Больше навредишь, чем получишь пользы. Это моё мнение.:-)

Kem 15-04-2013 18:31

Таттобу, та ладно. Тут куча дневников. Где проводят и больше сухих дней. :-) но все же сегодня я уже решила выйти на воду. И поделать клизмы чтобы самочувствие улучшить. ;-)

Джина из кувшина 15-04-2013 18:38

Kem,
Желаю удачи! Правда, сухой голод такой протяженности пугает...

Kem 15-04-2013 18:43

Джина из кувшина, спасибо. Вам тоже хорошего продолжения. Читаю вас. :-)

Kem 15-04-2013 18:50

День прошел. Просидела сегодня в парекхмахерской за прической 4 часа. Жопу отсидела. Погуляла сегодня с друзьями,наматывали километры, и все-же пила воду и сделаю сейчас клизму пойду,а то сегодня когда гуляла такая слабость в ногах была,и голова пару раз немного кружилась.

Таттобу 16-04-2013 05:29

Померяйте давление. На голодании оно сильно падает. Лично у меня опускалось до 84/62. Удачи Вам!!:-)

Peppe 19-04-2013 12:30

Привет! Как успехи в голодании? Какой вес сейчас?

Kem 19-04-2013 13:05

Peppe, та довели меня и я сорвалась. Набрала 1 кг только,слава Богу. Вот сегодня поела с утра и все. Еще буду чиститься сегодня и завтра снова в бой. Чтото у меня проблема,срываюсь уже какой раз на 4 день.. :'(

Gulichka 19-04-2013 13:15

Желаю тебе терпения и выдержки!!!

Peppe 19-04-2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Kem (Сообщение 770721)
Peppe, та довели меня и я сорвалась. Набрала 1 кг только,слава Богу. Вот сегодня поела с утра и все. Еще буду чиститься сегодня и завтра снова в бой. Чтото у меня проблема,срываюсь уже какой раз на 4 день.. :'(

Я в последнее время тоже не могла взять себя в руки, поэтому решила зарегистрироваться и вести дневник.
Постарайся! У тебя обязательно получится!!!

Ирис 19-04-2013 13:36

Читай чужие дневники, очень мотивирует :-)

Kem 19-04-2013 17:14

Ирис, на самом деле этим и занимаюсь каждый день. Не знаю уже чем еще себя мотивировать..

Kem 25-04-2013 07:25

И вот я начала снова. Хвала небесам.! И так первый день только начался и я уверенна что сделаю это, сделаю все правильно,дойду до конца. Вес на сегодня 68.5 (ох эти срывы). Во-вторник была на скалалазаньи,теперь крепатура. Записалась на месяц. Буду ходить 2 раза в неделю. Правда не знаю как это будет на голоде. Вообщем полный вперед.

Kem 25-04-2013 07:28

А вот как рассказать своим родным и друзьям что голодаю?. Они не поймут,будут отговаривать и т.д. Я бы вообще не говорила бы,но у многих в мае д.р. И надо будет как-то обьяснять. Как быть?

Kem 26-04-2013 09:21

Вчера ела последний раз и чистилась. Так что вчера не считаеться,сегодня 1-ый день. Настроение хорошее. Хочу не меньше 10 дней до 5 числа,потом выход и снова в бой. Так что всем нам успехов потому что мы можем сделать и достич все что захотим.. :-D

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.