Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вперед и с песней! Начинаю сыроедение...а там - война план покажет! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15408)

Занозка 14-04-2013 16:30

Вперед и с песней! Начинаю сыроедение...а там - война план покажет!

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! :prv03: Пару месяцев назад набрела на ваш форум, вполне закономерно, как мне кажется. С лета прошлого года тщательно погрузилась в тему сыроедения, был опыт кратковременного сыроедения, чисток и даже голодания. Много ошибок сделано было, пока наконец до меня не дошло, что надо внимательно изучить столь интересующий меня образ жизни, прежде, чем брать быка за рога:idea: Постепенно моя страсть к сыру и вареной гречке сошла на нет, но есть проблемы, которые я хочу решить именно сыроедением:bulbool:
надеюсь на вашу поддержку и понимание! с завтрашнего дня начну отсчет своей новой жизни:creator: начитавшись ваши увлекательнейшие истории, собираюсь отголодать...но не сейчас, морально не готова пока:hz:

Юленьк@ 14-04-2013 17:40

Re: Вперед и с песней! Начинаю сыроедение...а там - война план покажет!

Занозка, удачи.
А какие именно проблемы хочешь решить сыроедением, если не секрет?

Занозка 14-04-2013 17:42

Спасибо! чисто внешние - вес, потом внутренние - есть сомнения в здоровье полноценном, говорят еще, что даже от бородавок и родинок можно избавиться =) крупных проблем со здоровьем нет и не было никогда (т-т-т) разве что немного лишнего веса и плохих зубов. Очень хочется "летать", как прошлым летом, когда я ела одни огурцы и фрукты =)

Pale 14-04-2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768453)
Спасибо! чисто внешние - вес, потом внутренние - есть сомнения в здоровье полноценном, говорят еще, что даже от бородавок и родинок можно избавиться =) крупных проблем со здоровьем нет и не было никогда (т-т-т) разве что немного лишнего веса и плохих зубов. Очень хочется "летать", как прошлым летом, когда я ела одни огурцы и фрукты =)

Говорят, что кур доят ))) Извините, конечно, за сарказм, но сыроедение-не панацея, и в долгосрочной перспективе вообще как питание неподходящий вариант почти всегда ) Похудеть на огурцах это одно, но родинки ваши никуда не денутся.

Занозка 14-04-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768456)
Говорят, что кур доят ))) Извините, конечно, за сарказм, но сыроедение-не панацея, и в долгосрочной перспективе вообще как питание неподходящий вариант почти всегда ) Похудеть на огурцах это одно, но родинки ваши никуда не денутся.

:D да нет, я насчет родинок не переживаю, пусть остаются, мне не жалко. насчет долгосрочной перспективы - да, знаю, сыроедение - это лечебная диета, я убеждена, что навсегда сидеть на ней не стоит, а вот подправить здоровье в лучшую сторону можно:smirk:

Занозка 14-04-2013 17:47

Pale, я читала, что у тебя пищевое поведение нарушилось из-за сыроедения и малоедения, что это значит? или уже наладилось все?

Юленьк@ 14-04-2013 17:50

Занозка, на счет зубов...
На СЕ у многих даже хорошие зубы сыпаться начинают, не говоря уже о плохих.
Осторожнее.
А вообще скинуть вес и летать, можно не только на СЕ, по себе знаю.

Занозка 14-04-2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 768466)
Занозка, на счет зубов...
На СЕ у многих даже хорошие зубы сыпаться начинают, не говоря уже о плохих.
Осторожнее.
А вообще скинуть вес и летать, можно не только на СЕ, по себе знаю.

слышала, так же и обратный вариант, на 90% СЕ зубы полоскала всегда после фруктов, посмотрим как на чистом пойдет... а на чем еще, Юль?:shuffle:

Pale 14-04-2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768464)
Pale, я читала, что у тебя пищевое поведение нарушилось из-за сыроедения и малоедения, что это значит? или уже наладилось все?

Да, была очень долгая одержимость едой, и многократные затяжные компульсивные переедания ( это когда ешь "глазами", то есть аппетита нет, а продолжаешь жевать всё подряд до полуобморочного состояния )
Но дело не в этом :) У некоторых проблема срыва не стоит вообще, просто смысла нет всё сырым есть, я раньше тоже свято верила...Просто разницу острую ощущают те, кто идёт сыроедить после бутербродов-чипсов, а если есть простую пищу, гречку там ту же варёную, то это, на мой взгляд, гораздо лучше фруктов. А возможно и лучше тех же проростков. Я, конечно, ещё в поиске идеального питания, много экспериментирую, прислушиваюсь, но по моим ощущениям щи-борщи-отличная еда. Не стоит от неё отказываться.:super:

Проблема с пищевым поведением наладилась ) А вот выпадение волос меня тоже тогда коснулось, правда, моим зубам всё фиолетово и это не может не радовать :D

Юленьк@ 14-04-2013 17:56

Я отлично скинула ( с 64 по 56 кг) на коротких (24-48 часов) голодовочках и правильном питании. Питание подбирала под себя, методом проб и ошибок.

Занозка 14-04-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768472)
Да, была очень долгая одержимость едой, и многократные затяжные компульсивные переедания ( это когда ешь "глазами", то есть аппетита нет, а продолжаешь жевать всё подряд до полуобморочного состояния )
Но дело не в этом :) У некоторых проблема срыва не стоит вообще, просто смысла нет всё сырым есть, я раньше тоже свято верила...Просто разницу острую ощущают те, кто идёт сыроедить после бутербродов-чипсов, а если есть простую пищу, гречку там ту же варёную, то это, на мой взгляд, гораздо лучше фруктов. А возможно и лучше тех же проростков. Я, конечно, ещё в поиске идеального питания, много экспериментирую, прислушиваюсь, но по моим ощущениям щи-борщи-отличная еда. Не стоит от неё отказываться.:super:

:D :D щи-борщи я не ем уже давным-давно (пока училась и жила с родителями, почти 5 лет каждый божий день варила их для всей семьи, с тех пор ненавижу:hz: )
я вот как раз давно на простой пище, тупо лень готовить на одну себя:D посмотрим, как вкатит сыроедение:4u:

Занозка 14-04-2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 768473)
Я отлично скинула ( с 64 по 56 кг) на коротких (24-48 часов) голодовочках и правильном питании. Питание подбирала под себя, методом проб и ошибок.

ого! я тут начиталась у кого-то в дневниках, что короткие голодовки, наоборот, могут снизить метаболизм, и помешать дальнейшему сбросу веса ::dry.gif: ::dry.gif: ::dry.gif:

Pale 14-04-2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768474)
:D :D щи-борщи я не ем уже давным-давно (пока училась и жила с родителями, почти 5 лет каждый божий день варила их для всей семьи, с тех пор ненавижу:hz: )
я вот как раз давно на простой пище, тупо лень готовить на одну себя:D посмотрим, как вкатит сыроедение:4u:

Правильный подход, кстати! Я гурман жуткий, но дома никаких изысков не приемлю, ленивая страшно, не понимаю зачем самой себе печь пироги :lol:
Пробую что-то новое вне дома.

Занозка 14-04-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768479)
Правильный подход, кстати! Я гурман жуткий, но дома никаких изысков не приемлю, ленивая страшно, не понимаю зачем самой себе печь пироги :lol:
Пробую что-то новое вне дома.

этот мем такой есть вконтакте - надоело готовить, стала сыроедкой :smile2: я раньше пекла, но не себе, а на работу коллегам:D зачем? а не знаю:lol: щас ваще обленилась, полгода даже каши не варю

Pale 14-04-2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768483)
этот мем такой есть вконтакте - надоело готовить, стала сыроедкой :smile2: я раньше пекла, но не себе, а на работу коллегам:D зачем? а не знаю:lol: щас ваще обленилась, полгода даже каши не варю

Я тоже не варю, гречу прикольнее кефиром заливать :D
А ещё мне очень нравится есть компоненты по отдельности, так что и фруктовыми салатами я как-то не балуюсь, съедаю поочерёдно фрукт за фруктом. А всякие морковки блендерю :-) Они слишком жёсткие.

Занозка 14-04-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768495)
Я тоже не варю, гречу прикольнее кефиром заливать :D
А ещё мне очень нравится есть компоненты по отдельности, так что и фруктовыми салатами я как-то не балуюсь, съедаю поочерёдно фрукт за фруктом. А всякие морковки блендерю :-) Они слишком жёсткие.

я лох без блендера и соковыжималки:dialog: но я стремлюсь к этому
ты ее в блендере и ешь, или смешиваешь с чем?

Занозка 14-04-2013 18:20

Я Даша, кстати :-) очень приятно всех видеть

Pale 14-04-2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768497)
я лох без блендера и соковыжималки:dialog: но я стремлюсь к этому
ты ее в блендере и ешь, или смешиваешь с чем?

Да, по желанию, мне нравится пюрешная консистенция, можно с яблоком, это типа сладкий вариант, или с другими овощами- почти суп ) Ну и что-то посытнее и пожевать вприкуску. Одной морковкой я не наемся, а не проголодавшись я за стол не сажусь, в топку перекусы.

Соковыжималки у меня тоже нет, и смысла в ней не вижу, нечего пустые калории пропускать через себя )) Пью воду, иногда чай/кофе/какао.

Занозка 14-04-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768504)
Да, по желанию, мне нравится пюрешная консистенция, можно с яблоком, это типа сладкий вариант, или с другими овощами- почти суп ) Ну и что-то посытнее и пожевать вприкуску. Одной морковкой я не наемся, а не проголодавшись я за стол не сажусь, в топку перекусы.

*чешет в затылке* а с другими овощами - это с чем например, интересно?:smirk:

Занозка 14-04-2013 18:27

а соковыжималка - это мне нужно для того, чтобы посидеть на соках, говорят просветляет мозги хорошо, что мне ваще ни разу не помешает :lol:

Pale 14-04-2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768505)
*чешет в затылке* а с другими овощами - это с чем например, интересно?:smirk:

Томаты, авокадо ) С морковью вообще всё отлично сочетается по вкусу :idea: Можно даже сырые шампиньоны добавить :) Один из моих любимых рецептов, это морковь, зелень, семя льна и банан. Получается густая и сытная каша, очень-очень вкусно, правда.
Насчёт сидения на соках, можешь попробовать, конечно, но сдаётся мне, жор и срывы - спутники любых жёстких ограничений. Я б лучше поберегла нервы и просто правильно и умеренно питалась, эффект тож будет.
Ещё есть мнение, что соки сажают поджелудочную, я свою посадила, кстати, правда не соками, а вот как раз постоянным жеванием фруктов и наворачиванием мёда. Оч хрупкий орган. Но суть одна- она не любит частого питания, зашкаливающего по углеводам.

А я вот собираюсь сейчас кабачковую икру варить, лень правда, но уж очень она вкусная, зараза, а в магазинной масло непонятное )

Занозка 14-04-2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768511)
Томаты, авокадо ) С морковью вообще всё отлично сочетается по вкусу :idea: Можно даже сырые шампиньоны добавить :)
Насчёт сидения на соках, можешь попробовать, конечно, но сдаётся мне, жор и срывы - спутники любых жёстких ограничений. Я б лучше поберегла нервы и просто правильно и умеренно питалась, эффект тож будет.
Ещё есть мнение, что соки сажают поджелудочную, я свою посадила, кстати, правда не соками, а вот как раз постоянным жеванием фруктов и наворачиванием мёда. Оч хрупкий орган. Но суть одна- она не любит частого питания, зашкаливающего по углеводам.

авокадо - до него я еще доберусь, никогда не ела:idea: про поджелудку впервые слышу - а как ты узнала, что посадила?

Pale 14-04-2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768517)
авокадо - до него я еще доберусь, никогда не ела:idea: про поджелудку впервые слышу - а как ты узнала, что посадила?

Я там подредактировала, свой любимый рецепт с морковью написала )

Да боли были в подреберье, врач пощупал, панкреатин назначил, и теперь после сильных перееданий боли бывают, чаще в правом боку, но иногда и в левом.

Занозка 14-04-2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768519)
Я там подредактировала, свой любимый рецепт с морковью написала )

Да боли были в подреберье, врач пощупал, панкреатин назначил, и теперь после сильных перееданий боли бывают, чаще в правом боку, но иногда и в левом.

ага, я прочитала, тока семена льна мне не пошли как-то, такая слизь противная, я жутко брезгливая в этом плане, выворачивает сразу:D а кабачковая икра - ваще наркоманская вещь, согласна)))))) Юля, а ты какую цель преследовала, переходя на сыроедение? и как долго продержалась?

Pale 14-04-2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768523)
ага, я прочитала, тока семена льна мне не пошли как-то, такая слизь противная, я жутко брезгливая в этом плане, выворачивает сразу:D а кабачковая икра - ваще наркоманская вещь, согласна)))))) Юля, а ты какую цель преследовала, переходя на сыроедение? и как долго продержалась?

Если их не замачивать, они сухие абсолютно )

Ну, мне хочется хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать как можно дольше, я ж девушка :D Проблема веса не стояла, я худая. Держалась не помню, около года, срывы были, но редко, сыроедила я, конечно же, неправильно, одни фрукты трескала в основном, но если почитать форумы, у умных сыроедов проблем тоже навалом. Да и не хочу больше психику мучать. У меня зато с тех пор, как я ЗОЖем увлеклась, вкусы сами по себе изменились, я не питаюсь фаст-фудом, мне не надо мучаться, отказываясь от жареного мяса, я его просто не хочу. Одна слабость осталась-сладкое, над ней работаю потихоньку :smirk: Так что как ни крути, самый подходящий со всех сторон вариант-преобладание сырых фруктов-овощей с добавлением невредной термообработанной пищи (имхо):-)

Занозка 14-04-2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768527)
Если их не замачивать, они сухие абсолютно )

Ну, мне хочется хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать как можно дольше, я ж девушка :D Проблема веса не стояла, я худая. Держалась не помню, около года, срывы были, но редко, сыроедила я, конечно же, неправильно, одни фрукты трескала в основном, но если почитать форумы, у умных сыроедов проблем тоже навалом. Да и не хочу больше психику мучать. У меня зато с тех пор, как я ЗОЖем увлеклась, вкусы сами по себе изменились, я не питаюсь фаст-фудом, мне не надо мучаться, отказываясь от жареного мяса, я его просто не хочу. Одна слабость осталась-сладкое, над ней работаю потихоньку :smirk: Так что как ни крути, самый подходящий со всех сторон вариант-преобладание сырых фруктов-овощей с добавлением невредной термообработанной пищи (имхо):-)

Г-О-Д :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: офигеть!!!
и какие были изменения?

Pale 14-04-2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768528)
Г-О-Д :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: офигеть!!!
и какие были изменения?

Поменьше, конечно, но точно более полугода )
Да особенно никаких, ну наверно изменились пищевые привычки в лучшую сторону, теперь обожаю растительную пищу, отвыкла совсем от мяса, поначалу действительно чувствовала себя отлично, потом же пошли минусы, я не наедалась, посадила поджелудочную и сорвала психику ) В принципе, если бы вместо поедания бананов и прочего я ела проростки и не чаще 3 р в день, может, всё было бы и иначе. Хотя нет, моя нервная система всё равно бы пострадала, я не приемлю запретов, теперь придерживаюсь принципа что всё должно быть в кайф, постепенно и без насилия и вообще стала относиться к различным статьям скептически.

Занозка 14-04-2013 18:58

а внешне изменилась?

Pale 14-04-2013 19:00

Ага, отощала, вес потом долго не набирался )
Сейчас уже нормальный.В районе 50-ти.Тогда был около 45.

Занозка 14-04-2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768536)
Ага, отощала, вес потом долго не набирался )
Сейчас уже нормальный.В районе 50-ти.Тогда был около 45.

:D дак это ж мячтааааа:oops:

Pale 14-04-2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 768539)
:D дак это ж мячтааааа:oops:

Ну, при росте в 172 это как-то не очень )
А если ты имеешь в виду, скинуть и долго не набирать, вряд ли прокатит :D
У меня было истощение после наркоза в 18 лет, я тогда две недели почти не ела, тошнило, потом месяц был дикий жор, каждые 3 часа огромными порциями, о сыроедении я тогда знать не знала, просто особенности телосложения. Тоже долго вес восстанавливался.

Занозка 14-04-2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 768544)
Ну, при росте в 172 это как-то не очень )
А если ты имеешь в виду, скинуть и долго не набирать, вряд ли прокатит :D
У меня было истощение после наркоза в 18 лет, я тогда две недели почти не ела, тошнило, потом месяц был дикий жор, каждые 3 часа огромными порциями, о сыроедении я тогда знать не знала, просто особенности телосложения. Тоже долго вес восстанавливался.

:D :D :D ахха:D
посмотрим, как мне удастся с дядей Жорой договориться...

Занозка 16-04-2013 17:06

В общем два дня на исходе, мне страшно не хватает овощей. Начали болеть суставы на ноге и дико хочется спать, но не спится. Ем яблоки, апельсиновый сок, мандарины, финики, пью настоянную на травках воду, просто воду, не высыпаюсь. Хочется хороших огурцов, но в магазинах ужас ужасный....:flood:
купила офигенскую свеклу, но чего из нее сварганить, чтоб не горчила, ума не приложу, соковыжималки и блендера нема.... терки тоже:D :D :-(

чет я всех так люблю седня:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

PS^ тока сегодня заметила, что кожа на руках от локтя до ладошек вся в чешуйках, шелушится....и на ногах!

Muchacha 16-04-2013 19:02

Привет Занозка!:prv03:
Интересно было почитать первые страницы твоего дневничка.

Цитата:

купила офигенскую свеклу, но чего из нее сварганить, чтоб не горчила, ума не приложу, соковыжималки и блендера нема.... терки тоже
хе, я бы тебе предложила рецепт моего любимого свекольного паштета, но раз у тебя даже терки нет
(даже не представляю себе как жить без терки), то и смысла нет.
Я бы тогда просто порезала и съела. Даже не знала, что свекла горчит.
Она же сладенькая...Или разные сорта бывают? В общем не чувствую я горечь.

Я тоже начинающая сыроедка с очень - очень небольшим стажем.
Сыроежу без фанатизма, никакого давления на психику, мой организм решил, что это ему нужно, ну а я его послушалась.
В данный момент очищаюсь по Оганян.

Занозка 22-04-2013 16:55

Привет всем и мне тоже :D :D :D не знаю, что тут с форумом, но писать просто невозможно. Отмечу тока, что в пятницу-субботу отклонилась с намеченного курса ввиду сильного расстройства по работе, почему злоупотребления разного вида пенными напитками и сырами :dialog:
в воскресенье оклемалась, провела сама с собой беседу в стиле - "чойто мы творим, не знаешь, а?"...и ввиду того, что после злоупотребления я практически не сплю (сон алкоголика, как гриЦЦа...) то утомила за воскресенье себя шоппингом и нарзаном травами с молоком, улеглась спать :D
сегодня сделала набег на магазин
закуплено: какая-то неподъемная куча яблок, бананы (половина уничтожена), грейпы для сокожатия с апельсинами, огурец, капуста, пару помидоров для тазиков салатов, фиников не было((((((
:super: :super: :super:

Занозка 22-04-2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 769447)
Привет Занозка!:prv03:
Интересно было почитать чтоб не горчила, ума не приложу, соковыжималки и блендера нема.... терки тоже

хе, я бы тебе предложила рецепт моего любимого свекольного паштета, но раз у тебя даже терки нет
(даже не представляю себе как жить без терки), то и смысла нет.
Я бы тогда просто порезала и съела. Даже не знала, что свекла горчит.
Она же сладенькая...Или разные сорта бывают? В общем не чувствую я горечь.

Я тоже начинающая сыроедка с очень - очень небольшим стажем.
Сыроежу без фанатизма, никакого давления на психику, мой организм решил, что это ему нужно, ну а я его послушалась.
В данный момент очищаюсь по Оганян.[/QUOTE]

я никак на оганян не решусь, как подумаю, во скока вставать придется ради клизЬмЬ:x

Muchacha 22-04-2013 16:58

Привет, привет!
А терку не купила?:D
Успехов тебе и сильно себя не кори!:4u:

Muchacha 22-04-2013 17:06

"я никак на оганян не решусь, как подумаю, во скока вставать придется ради клизЬмЬ"

да уж, это действительно непросто, если работаешь.
у меня отпуск был, надо было срочно отгулять, так что повезло!

Занозка 22-04-2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 771475)
Привет, привет!
А терку не купила?:D
Успехов тебе и сильно себя не кори!:4u:

:D неа, жаба придушила меня, у меня в соседнем городе (откуда я приехала сюда в бессрочную командировку:D ) и терка, и блендер погружной, вот в среду если все срастется, поеду дак привезу наконец-то:D положила глаз на соковыжималку в Эльдорадо. А у тебя есть?

Занозка 23-04-2013 16:03

сегодня был мой любимый йад...я никак не выберусь из переломов своей судьбы, так забавно...
сегодня съела пару яблок..приехало начальство, и потом все пошло спустя рукава... но я знаю - временно это всё. а еще тетушку мою (мою вторую мамочку) в больницу положили. Сама она в деревне живет, а операцию ей сделают завтра, в областном центре (где я имела честь проживать и снимать жилье до отправки сюда). Я в трансе, с сеструхой двоюродной разругалась - она на меня также обижена, мол не общаешься с теткой, я при чем? а она мне всю неделю тёрла про своего нового мужика, и знала что тетка наша общая-то на операцию едет. Короче злая я, да. Поеду к тетушке в выхи...

Адейка 24-04-2013 06:31

Свеклу нарежь тонкой соломкой и лимонным соком полей, не будет горчить))

Адейка 24-04-2013 06:35

Пойдёшь?))

Цитата:

ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ СЫРОЕДЕНИЯ!
г.Челябинск 25 мая.
Сыроедение (натуральное питание) — система питания, в которой употребляют в пищу только живые растительные продукты не подвергавшиеся термической и какой либо другой обработке: заморозке, рафинированию, экстрагированию, пастеризации, засолке и т.д.
25 мая:
09.00 - 10.00 – работает сыроедное кафе «Живая Еда».
10.00 – 11.30 – Семинар «Первые шаги в сыроедении».
11.30 - 12.00 – Перерыв. Работает сыроедное кафе «Живая Еда».
12.00 – 13.30 – Ответы на вопросы о сыроедении. Выступления почетных гостей
Наталья Загваздина http://vk.com/id7078838 - руководитель частного садика для деток сыроедов в г.Челябинске.
Сергей Печников http://vk.com/id35601247 - сыроед, расскажет о своем уникальном опыте перехода на сыроедение, и последовавших за этим изменениях в жизни.
Светлана Афанасьева http://vk.com/id31061480 - инструктор оздоровительно-развивающей системы «Исцеляющий импульс», методика Голтиса.
13.30 - 14.00 – Перерыв. Работает сыроедное кафе «Живая Еда».
14.00 - 16.00 – Мастер-класс по приготовлению сыроедных блюд.
- пицца
- суши, ролы
- супы
- сыроедный сыр и различные соусы
- натуральный шоколад, десерты, торты
- хлебцы
И еще много других вкусных, натуральных, сырых блюд!
16.00 - 16.30 – работает сыроедное кафе «Живая Еда».

❖ Что мы узнаем на семинаре?
- Основы и преимущества сыроедения.
- Как правильно переходить на сыроедение?
- Пошаговая инструкция по переходу на сыроедение.
- Чистки перед переходом на сыроедение.
- Типы и основные правила лечебного голодания. Голодание водное, сухое, на отварах.
- Роль микрофлоры в организме человека.
- Что теперь можно кушать?
- Сыроедение и дети. Подготовка к беременности.
- Сыроедение зимой и сыроедение в городе.
- Как правильно проращивать зерно, бобы и орехи? Как выращивать зелень дома?
- Как бороться со срывами, причины срывов и как предотвратить начинающийся срыв?
- Как устранить конфликты и непонимание окружающих?
А ещё:
+ Мы вместе приготовим вкуснейшие сыроедческие блюда, которые тут же можно будет попробовать в сыроедном кафе «Живая Еда».
+ Получим море позитива от общения с единомышленниками.
❖ Кто проводит семинар?
Евгений Кичигин – (Вконтакте Сыроед Фруктоед http://vk.com/naturalnoe_pitanie ) сыроед, инструктор по натуральному питанию и естественным оздоровительным системам.
❖ Место проведения: г.Челябинск пр.Ленина, 41/а «Дом архитектора»
Заранее оплатив стоимость участия в «Весеннем фестивале сыроедения», Вы получите бесплатно методическое пособие с конспектом семинара, а так же с рецептами всех блюд мастер-класса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Стоимость «ВЕСЕННЕГО ФЕСТИВАЛЯ СЫРОЕДЕНИЯ!» - 200р!
Зарегистрироваться для участия в «ВЕСЕННЕМ ФЕСТИВАЛЕ СЫРОЕДЕНИЯ!» можно по телефону 77-333-60.
Вопросы по организации:
http://vk.com/naturalnoe_pitanie
☎ 77-333-60
☎ 8 922-63-000-40 Евгений
Веб-сайт:http://organikeda.ru
Начало:25 мая в 9:00
Окончание:25 мая в 16:30

Занозка 24-04-2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 772229)
Пойдёшь?))

блин, я так не люблю этого Евгения, если честно. Он настолько коммерциализирован, одни деньги-деньги-деньги, общалась с ним. Он пытается видимо стать вторым Доброздравиным, мне вот Сережа очень по душе, а этот любитель бабла - не особо:x :x :x

Занозка 24-04-2013 16:42

так, сегодня очень хотелось черного хлеба... причем я сначала была в магазе, купила апельсинов и фиников (сегодня меня аж трясло, так их хотелось:-( :-( :-( )
пришла домой и поняла - за корочку черного хлеба все бы два кило апельсинов отдала....короче решила сначала поесть полезного. Нарезала помидоров, огурцов, травы, маслом полила с щепотью соли морской, и употребила. Вдогонку ушел банан... мысли о хлебе стали менее навязчивы. После чашки чая с финиками лень-матушка одолела тащиться в холодрыгу, одеваться снова:D день прошел зожно!:super:

plush kitten 24-04-2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 772470)
пришла домой и поняла - за корочку черного хлеба все бы два кило апельсинов отдала....

Занозка, а может, все-таки не пытаться обмануть организм, а дать ему то, что он хочет (сложные углеводы)? Замочить гречку/овсянку - возможно, организм насытится небольшой порцией того, в чем действительно испытывает необходимость, и не надо будет сладкими фруктами злоупотреблять? ;)

Pale 24-04-2013 19:44

Цитата:

Сообщение от plush kitten (Сообщение 772532)
Занозка, а может, все-таки не пытаться обмануть организм, а дать ему то, что он хочет (сложные углеводы)? Замочить гречку/овсянку - возможно, организм насытится небольшой порцией того, в чем действительно испытывает необходимость, и не надо будет сладкими фруктами злоупотреблять? ;)

+мильён
У меня было то же самое тогда, кусок хлеба с маслом казался самым огромным наслаждением на свете, но я продолжала давиться фруктами :hz:

Занозка 25-04-2013 06:45

Цитата:

Сообщение от plush kitten (Сообщение 772532)

неа, мой организм просто просит порцию йада, это мы уже проходили, привычка вырабатывается 41 день
маленькая порция таких углеводов сделает меня уставшей, ленивой, сонной, а на фруктах-овощах-финиках потрясающе чувствую себя:prv03:

Занозка 25-04-2013 06:47

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 772535)
+мильён
У меня было то же самое тогда, кусок хлеба с маслом казался самым огромным наслаждением на свете, но я продолжала давиться фруктами :hz:

с маслом? Ой нет, это ж химия и отрава в чистом виде
ну я не давлюсь ими, как можно давить вкуснотищей? :idea:

Pale 25-04-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 772653)
с маслом? Ой нет, это ж химия и отрава в чистом виде
ну я не давлюсь ими, как можно давить вкуснотищей? :idea:

С чего это вдруг масло -химия и отрава ? :hz: Нормально для организма, которому отчаянно не хватает всего, в том числе жиров. И получше орехов и растительных масел в бутылках.
Это поначалу вкуснотища, а когда кроме них ничего не ешь...

Занозка 25-04-2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 772778)
С чего это вдруг масло -химия и отрава ? :hz: Нормально для организма, которому отчаянно не хватает всего, в том числе жиров. И получше орехов и растительных масел в бутылках.
Это поначалу вкуснотища, а когда кроме них ничего не ешь...

не знаю, я видела как эту "вкуснятину" производят, с тех пор даже обожаемый творог есть перестала:bulbool:
орехи пророщенные очень даже гуд, но меня пока не тянет, а масла холодного отжима - польза и няша для организма:idea: сегодня купила кукурузное, отпадное. И кожу увлажняет и вкусное:super:

Pale 25-04-2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 772834)
не знаю, я видела как эту "вкуснятину" производят, с тех пор даже обожаемый творог есть перестала:bulbool:
орехи пророщенные очень даже гуд, но меня пока не тянет, а масла холодного отжима - польза и няша для организма:idea: сегодня купила кукурузное, отпадное. И кожу увлажняет и вкусное:super:

Ну производят все по-разному, есть хорошие марки, ещё есть фермеры :)
В пользу растительных масел слабо верю, они слишком быстро окисляются. Предпочитаю сливочное и масло гхи ( сама делаю )

Занозка 25-04-2013 16:10

Говорят, чем меньше хранится - тем более натуральное. Хотя, например, к меду это совсем не относится. Правда, я его совсем не ем сейчас.

Занозка 25-04-2013 16:17

Накупила в магазе огурцов, помидорок, зелени, мандаринов, вышеупомянутое кукурузное масло :good: пахнет отпад:good: еще хотела кило пять яблок набрать по цене 29-90:D щас в Магните их тоннами продают, но у меня дома три кило несмолоченных еще, пришлось удержаться. Купила первый в своей жизни авокадо (лишусь-таки авокадной девственности:D ), но он жестковат, положила в холодильник дозревать (правильно ли?http://s20.-Ved-/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif). Еще хотела бананов, но я на 2 дня щас уеду, боюсь, перезреют:smirk: еще финики купила на запас, и огромную грейпфрутину, завтра нажму с мандаринами в дорогу.

сегодня было странное состояние организЬмы
Отрешенность:hz: ела яблоки, бананы, финики.... ноги схудали, сапоги раньше в обтяг были, щас падают, с лица тоже, но жжёёппа пока не сдается:D

завтра еду в центр, получать приз за первое место в конкурсе, с ночевой - у меня там тетю из деревни на операцию определили, сегодня второй день, тяжко ей. Сгоняю, посмотрю как она, в субботу обратно - в вс. работать

Адейка 25-04-2013 17:58

Авокадо очень жирное, самое идеальное (для меня) сочетание - с помидором и чесноком.

Занозка 25-04-2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 772911)
Авокадо очень жирное, самое идеальное (для меня) сочетание - с помидором и чесноком.

а как определить его спелость, скажите лохушке?http://s20.-Ved-/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif

plush kitten 25-04-2013 18:26

Авокадо лучше дозреет вне холодильника, если положить его рядом с яблоками или бананами (вещества последних, как утверждается в телепередачах, способствуют дозреванию авокадо!:-) )

Как авокадо помягчеет, будет умеренно продавливаться пальцем, а кожа легко отделяться от мякоти (но не успеет покрыться темными пятнами) - плод созрел! В авокадо много олеиновой жирной кислоты, по идее можно оливкое масло им заменять! ;)

Занозка 25-04-2013 18:45

Цитата:

Сообщение от plush kitten (Сообщение 772923)
Авокадо лучше дозреет вне холодильника, если положить его рядом с яблоками или бананами (вещества последних, как утверждается в телепередачах, способствуют дозреванию авокадо!:-) )

Как авокадо помягчеет, будет умеренно продавливаться пальцем, а кожа легко отделяться от мякоти (но не успеет покрыться темными пятнами) - плод созрел! В авокадо много олеиновой жирной кислоты, по идее можно оливкое масло им заменять! ;)

дай поцалую!!!:super:

Занозка 25-04-2013 19:01

завтра еду к любимой тетушке, в больнице она после серьезной операции
Нажмите тут для просмотра всего текста
геморрой вырезали, теперь она не ест, не спит, еле говорит, а была зажигалка
моя вселенная знает, что я уверена в тетушкинском выздоровлении...и наверное, экстренно закончу свою командировку в сельские края... Долго я думала, остаться тут или нет...Таки в мегаполис пора возвращаться...судьба моя странная штука...

Muchacha 26-04-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 771480)
:D неа, жаба придушила меня, у меня в соседнем городе (откуда я приехала сюда в бессрочную командировку:D ) и терка, и блендер погружной, вот в среду если все срастется, поеду дак привезу наконец-то:D положила глаз на соковыжималку в Эльдорадо. А у тебя есть?

Ага, я разорилась по полной программе, вроде даже больше и нечего покупать. (и слава Богу!)

Muchacha 26-04-2013 18:30

Здоровья твоей тетушке! Надеюсь, все у нее быстро заживет.

Занозка 26-04-2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 773174)
Ага, я разорилась по полной программе, вроде даже больше и нечего покупать. (и слава Богу!)

я почитала, как ты про мой черный хлебушек начиталась :D
я тоже собираюсь потратиться на соковыжималочку и блендер... расскажи, шо ты с его помощью делаешь?:shuffle:

Занозка 26-04-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 773179)
Здоровья твоей тетушке! Надеюсь, все у нее быстро заживет.

спасибище http://s7.-Ved-/bcc072028086747f7bd5b3147a6fe5da.gif

так интересно, сегодня поехала в свой город, где она лежит, думала на выхах там поколбаситься, думу свою большую додуматьhttp://s4.-Ved-/f028d87a0114a84fad94c73437d0fc55.gif в итоге подъезжаем, я понимаю, что забыла ключи от квартиры:hz:
вселенная мудра... так что буду к ней путь держать теперь тока на майские

Muchacha 26-04-2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 773180)
я почитала, как ты про мой черный хлебушек начиталась :D
я тоже собираюсь потратиться на соковыжималочку и блендер... расскажи, шо ты с его помощью делаешь?:shuffle:

Иногда читать вредно:D
Блендер у меня в первую очередь для зеленых коктейлей, но не только.
Еще для супов-пюре, соусов, миндального молока.
И лен я им перемалывала.
Так что вещь нужная!

Цитата:

так интересно, сегодня поехала в свой город, где она лежит, думала на выхах там поколбаситься, думу свою большую додумать в итоге подъезжаем, я понимаю, что забыла ключи от квартиры
вселенная мудра... так что буду к ней путь держать теперь тока на майские
ну ты там не сильно колбаССя!:super:

Занозка 26-04-2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 773214)
Иногда читать вредно:D
Блендер у меня в первую очередь для зеленых коктейлей, но не только.
Еще для супов-пюре, соусов, миндального молока.
И лен я им перемалывала.
Так что вещь нужная!

ну ты там не сильно колбаССя!:super:

http://s17.-Ved-/1b46c05342f0d14b99a092b4b22c1cbe.gifда не буду, стока задач нуна порешать. Я на сыроедении не могу сама к себе такой привыкнуть... мысли черти-где... а мне нужно срочно решить, что делать с работой:x

Занозка 26-04-2013 19:39

миндальное молоко, кстати, я однажды делала вручную тем летом, чуть концы не двинула, такое было отравление. С тех пор от орехов отвернуло навсегда

Muchacha 26-04-2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 773221)
миндальное молоко, кстати, я однажды делала вручную тем летом, чуть концы не двинула, такое было отравление. С тех пор от орехов отвернуло навсегда

Ничего себе:cry:
А ты орехи перед этим замачивала?

Занозка 26-04-2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 773237)
Ничего себе:cry:
А ты орехи перед этим замачивала?

обожала миндаль всегда
канеш замачивала...
я думала помру к утрецу:D возле белого друга жила всю ночь и бредила (темпра была аццкая)..с тех пор к орехам и охладела:D хотя там кроме воды и миндаля и не было ничего - хз, мош с водой че не так было:D

Muchacha 26-04-2013 21:00

А я вообще к орехам равнодушна, так их не ем, но использую во всяких рецептах.

valerosa 27-04-2013 07:05

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 772652)
привычка вырабатывается 41 день

а это что за новости :-(

Занозка 27-04-2013 13:39

Цитата:

Сообщение от valerosa (Сообщение 773332)
а это что за новости :-(

недавно смотрела программу про здоровое питание, сказали, не знаю, правда ль :idea:

Muchacha 27-04-2013 13:59

Может 21?

Занозка 27-04-2013 14:28

нет нет, именно 41, сама удивилась. Полтора месяца...

Адейка 27-04-2013 15:49

Сведения устарели))) новое поколение ускорилось, и теперь на формирование привычек реально уходит 21 день.

Занозка 27-04-2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 773456)
Сведения устарели))) новое поколение ускорилось, и теперь на формирование привычек реально уходит 21 день.

я из старого поколения, видать, на мне не работает 21 день:hz:

Красно Солнышко 27-04-2013 20:00

Привет,Занозка!)))
Прочла ваш дневничек)) Как у вас тут душевно и хорошо!:prv03:
Вкусного вам сыроедение :prv03:

Розочка 27-04-2013 20:39

Если досталось твердое авакадо, положи в морозилку, после разморозки станет мягким. Проверено.

Занозка 27-04-2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 773577)
Привет,Занозка!)))
Прочла ваш дневничек)) Как у вас тут душевно и хорошо!:prv03:
Вкусного вам сыроедение :prv03:

шпасибо, айда ко мне, у меня тут есть матрасик уютный для "поваляться на завалинке":prv03:

Занозка 27-04-2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 773590)
Если досталось твердое авакадо, положи в морозилку, после разморозки станет мягким. Проверено.

полтора суток в тепле, оно стало мягкое на ощупь, положила в холодрыльник:D

Muchacha 28-04-2013 08:14

Занозочка, умоляю, не издевайся над авокадо, не замораживай его, пожалуйста!
Нет, ну я читала, что его замораживает, но это для того, чтобы использовать позже. Но тебе ведь не это надо, правда?
В холодильник убирать только, если оно уже дозрело до нужной
кондиции, в холоде процесс созревания приостанавливается.
Зреет оно быстрее вместе с яблоками, как тебе уже писали, а еще быстрее в бумажном пакете с ними же.

Надеюсь, тебе понравится. Обожаю авокадо!

Занозка 28-04-2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 773674)
Занозочка, умоляю, не издевайся над авокадо, не замораживай его, пожалуйста!
Нет, ну я читала, что его замораживает, но это для того, чтобы использовать позже. Но тебе ведь не это надо, правда?
В холодильник убирать только, если оно уже дозрело до нужной
кондиции, в холоде процесс созревания приостанавливается.
Зреет оно быстрее вместе с яблоками, как тебе уже писали, а еще быстрее в бумажном пакете с ними же.

Надеюсь, тебе понравится. Обожаю авокадо!

оно стало чуточку мягким за сутки, и я его сразу спрятала в холодильник. вся в предвкушении!!

Muchacha 28-04-2013 08:28

Если ты его сегодня-завтра собралась кушать, то и не надо его в холодильник.
Как будешь употреблять?

Занозка 28-04-2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 773678)
Если ты его сегодня-завтра собралась кушать, то и не надо его в холодильник.
Как будешь употреблять?

:idea: на ночь выну из холодильника
попробую так, но говорят, его в салаты хорошо? как посоветуешь?

Занозка 28-04-2013 11:38

девочки, у меня еще вопрос, я хочу начать оганян - но не хочу пить сульфат, я несколько раз это делала перед короткими голодовками, у меня очень болят кишки почти двое суток, понос, пардон, сильнейший, и боли дикие в животе. На все слабительные такая реакция. Скажите, БЕЗ него можно обойтись?

Muchacha 28-04-2013 15:50

Я авокадо люблю в любом виде, могу так есть, могу с помидорами и чесноком, и в любом салате, и в супе-пюре.
Сегодня употребляла его в свекольном паштете.

На касторку тоже такая реакция?
А если дозировку меньше сделать?

Занозка 28-04-2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 773787)
Я авокадо люблю в любом виде, могу так есть, могу с помидорами и чесноком, и в любом салате, и в супе-пюре.
Сегодня употребляла его в свекольном паштете.

На касторку тоже такая реакция?
А если дозировку меньше сделать?

на любое слабительное:hz: загибаюсь сутки-двое

Красно Солнышко 28-04-2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 773594)
шпасибо, айда ко мне, у меня тут есть матрасик уютный для "поваляться на завалинке"

ахахахаха )))) Спасибо,и правда уютный и мягкий ))))):prv03:

Красно Солнышко 28-04-2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 773788)
на любое слабительное загибаюсь сутки-двое

Попробуйте вазелиновое масло :hi: или был такой чай "ласточка",мягко послабляющей)) полностью состоит из разных трав!

Занозка 28-04-2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 773791)
Попробуйте вазелиновое масло :hi: или был такой чай "ласточка",мягко послабляющей)) полностью состоит из разных трав!

да вот репу чешу - можно ль без него обойтись?:idea:

Занозка 28-04-2013 16:42

девочки, плиз на ТЫ. Даша я.... *скребу носочком пол*

Адейка 28-04-2013 18:36

Попробуй чернослив или лён, или растительнод масло, запитое тёплой водой.

Красно Солнышко 28-04-2013 21:32

Можно вообще без слабительного входить,клизму сделать и вперед :ale: ;)

Занозка 29-04-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 773828)
Попробуй чернослив или лён, или растительнод масло, запитое тёплой водой.

а сколько его можно и когда пить? есть кукурузное

Занозка 29-04-2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 773858)
Можно вообще без слабительного входить,клизму сделать и вперед :ale: ;)

к этому и склоняюсь:hi:

Адейка 30-04-2013 11:49

Масло рекомендуют льняное или касторовое, с утра пару столовых ложек запить тёплой водой.

Занозка 30-04-2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 774295)
Масло рекомендуют льняное или касторовое, с утра пару столовых ложек запить тёплой водой.

а потом из туалета не вылезешь? кишки так же будут болеть, как с магнезии?:-(

Красно Солнышко 01-05-2013 17:53

Можно съесть свеклу и выпить много воды,будет естественная реакция организма,без острой боли в животе))):-)

Занозка 01-05-2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 774681)
Можно съесть свеклу и выпить много воды,будет естественная реакция организма,без острой боли в животе))):-)

сырую? на ночь?:shuffle:

Красно Солнышко 01-05-2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 774696)
сырую? на ночь?

Занозка,конечно! Ты же сыроед :D

Можешь попробовать.как тебе уже советывали здесь чернослив...или сливы :-)

Занозка 01-05-2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 774719)
Занозка,конечно! Ты же сыроед :D

Можешь попробовать.как тебе уже советывали здесь сернослив...или сливы :-)

да какой из меня сыроед:D сырая свекла показалась мне дико горькой:shuffle: слив не продают еще...а касторки скока нан пить?

Красно Солнышко 02-05-2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 774720)
касторки скока нан пить?

Про касторку не знаю,но и масло вазелиновое не хуже - 3-4 ст. ложки:-)

Muchacha 03-05-2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 774720)
сырая свекла показалась мне дико горькой:shuffle:

а ты много перепробовала? может просто неудачная попалась.
сырая свекла это же ням-ням!:nyam:

Занозка 03-05-2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 775198)
а ты много перепробовала? может просто неудачная попалась.
сырая свекла это же ням-ням!:nyam:

три раза из разных магазов :-( в воскресенье пойду за соковыжималкой и блендером:super:

Muchacha 03-05-2013 19:57

может это просто не твоё;)))
Уже определилась, какие именно будешь брать?

Занозка 03-05-2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 775206)
может это просто не твоё;)))
Уже определилась, какие именно будешь брать?

аха, хочу отечественную фею
посмотрим, как себя покажет:D
но вот теперь теряюсь - хотела на оганян выходить 5, а у меня в холодильнике еще стока бананов, яблок и авокааадо:cry:

Занозка 05-05-2013 17:54

привет всем, кто заглядывает. Я-таки решилась на Оганян. Фея моя отменилась, ибо нет в наличии, ждать я не стала. Завтра забираю из магазина вот такую красоту
http://savepic.net/3634631m.jpg
доедаю завтра бананы и огурцыhttp://s20.-Ved-/c5ba4faa365ab561097a24af26250590.gif, потом касторочка и вперед!!!!

Muchacha 05-05-2013 17:57

Поздравляю с покупкой!

Занозка 07-05-2013 12:53

вчера съела нескока яблок, вечер заваренной травы с финиками и бананы (легла в три). Утро как всегда начинаю с 3 фитрусовых, выжатых в сок, с водой.
Трескаю сейчас тазик салата =) наконец притаранила соковыжималку, такая красивенькая, тронуть страшно. Выжимать пока нечего, буду любоваЦЦо:D купила 15 из 17 Оганяновских трав - полный пакет :Поражены: получился:Поражены: с коробочками... надо еще где-то две травы блин найти теперь :-( ну и касторку вместо сульфата:D

Muchacha 08-05-2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 776217)
купила 15 из 17 Оганяновских трав - полный пакет :Поражены: получился:Поражены: с коробочками... надо еще где-то две травы блин найти теперь :-( ну и касторку вместо сульфата:D

А у меня 16 было, потом к концу правда прикупила еще и шишки хмеля.
А каких тебе не хватает?
Слушай, я туплю, или что в твоем тексте означает ":Поражены:"?
:Поражены: с коробочками? Я соффсем забыл русский?:hz:

jpp 09-05-2013 08:53

Занозка, , привет!
Говорят, ты скоро на голодание заходишь? Давай вместе? Ты на воду, или по Оганян?

Занозка 09-05-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 776578)
А у меня 16 было, потом к концу правда прикупила еще и шишки хмеля.
А каких тебе не хватает?
Слушай, я туплю, или что в твоем тексте означает ":Поражены:"?
:Поражены: с коробочками? Я соффсем забыл русский?:hz:

это был смайл почему-то не отражается:lol: :lol: :lol:
у меня душицы не хватает, ничо?:hz:

Занозка 09-05-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 776672)
Занозка, , привет!
Говорят, ты скоро на голодание заходишь? Давай вместе? Ты на воду, или по Оганян?

давай!!! на воду тяжко мне, на Огнян, родимую. я или 11 или 12, давай вместе, мну будет очиннна рада!http://s20.-Ved-/ea39c36f55cdf2028c228e1023932262.gif

jpp 09-05-2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 776722)
давай!!! на воду тяжко мне, на Огнян, родимую. я или 11 или 12, давай вместе, мну будет очиннна рада!http://s20.-Ved-/ea39c36f55cdf2028c228e1023932262.gif

я 11 точно не могу! Тольо если с 12. Так как 11 я еще у мамы, а 12 в Киев к вечеру вернусь и могу остограмиться с тобо за компанию магнезией. Давай, А?

Занозка 09-05-2013 14:04

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 776739)
я 11 точно не могу! Тольо если с 12. Так как 11 я еще у мамы, а 12 в Киев к вечеру вернусь и могу остограмиться с тобо за компанию магнезией. Давай, А?

ну давай, я о-касторюсь 11 числа, т.к. 13 на работу, не до побегов на горшок будет, и давай заходить вместе!:prv03:

Muchacha 09-05-2013 16:53

во, как я классно вас свела:D

Muchacha 09-05-2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 776721)
это был смайл почему-то не отражается:lol: :lol: :lol:
у меня душицы не хватает, ничо?:hz:

а точно, это смайлы же с точечками;)))
как по мне, так не страшно, что душицы нет, она из общеочищающих, хватит мяты и мелиссы.

Занозка 09-05-2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 776775)

http://s20.-Ved-/c8903dbc2f610d9342b963b53a26d0bc.gifhttp://s20.-Ved-/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif

Muchacha 09-05-2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 776782)

какая неподдельная радость!!!:good:

Занозка 09-05-2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 776783)
какая неподдельная радость!!!:good:

вместе веселее же, спасибочкиhttp://s2.-Ved-/0b640c656eeebf95bafbb71688808838.gifhttp://s2.-Ved-/0b640c656eeebf95bafbb71688808838.gifhttp://s2.-Ved-/0b640c656eeebf95bafbb71688808838.gifhttp://s2.-Ved-/0b640c656eeebf95bafbb71688808838.gifhttp://s2.-Ved-/0b640c656eeebf95bafbb71688808838.gifhttp://s2.-Ved-/0b640c656eeebf95bafbb71688808838.gif

jpp 09-05-2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 776775)

и не говори:doctor: ! прям сваха форума :bravo: :good: :love: :love: :love:

Занозка 09-05-2013 18:36

жду тебя, начнем-с!

jpp 09-05-2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 776741)
ну давай, я о-касторюсь 11 числа, т.к. 13 на работу, не до побегов на горшок будет, и давай заходить вместе!:prv03:

все! договорено! я с 12 магния напьюсь, ночь в туалет побегаю и на работу с понедельника :)
так что, по Оганян? Это даже лучше! Травы я по дороге добавлять буду, по своим поблемам, начну с базового комплекса.
Но я, возможно, с 30.05 по 03.06 - буду чисто на воде (корпоративное мероприятие на выезде будет, так что не до травок, на жратву бы не сорватья, но, думается мне, море -солнце..... должна устоять на воде, тем более, эо уже будет о-ой-ой какой день на "компотике")

Занозка 09-05-2013 18:44

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 776811)
все! договорено! я с 12 магния напьюсь, ночь в туалет побегаю и на работу с понедельника :)
так что, по Оганян? Это даже лучше! Травы я по дороге добавлять буду, по своим поблемам, начну с базового комплекса.
Но я, возможно, с 30.05 по 03.06 - буду чисто на воде (корпоративное мероприятие на выезде будет, так что не до травок, на жратву бы не сорватья, но, думается мне, море -солнце..... должна устоять на воде, тем более, эо уже будет о-ой-ой какой день на "компотике")

до 30.05 дожить еще нан!http://s2.-Ved-/4018c578f611886aefc20db561f0b61e.gif
а так, стартуем тогда с разницей в сутки

jpp 09-05-2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 776815)
до 30.05 дожить еще нан!http://s2.-Ved-/4018c578f611886aefc20db561f0b61e.gif
а так, стартуем тогда с разницей в сутки

идет! ты новый дневник заводишь?

Занозка 09-05-2013 20:21

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 776821)
идет! ты новый дневник заводишь?

да, заведу как начну!:idea:

jpp 13-05-2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 776830)
да, заведу как начну!:idea:

Занозка, ты в теме? Начала? Как все идет????

Занозка 13-05-2013 18:39

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 778250)
Занозка, ты в теме? Начала? Как все идет????

выпила магнезии вчера...чуть не померла :bulbool: :bulbool: :bulbool:
все-таки в рабочие дни чиститься ей - unreal
ну и клизмы, это адЪ..у меня от одной кишки вывернуло сегодня наизнанку, не понимаю, как 3 (!!!) делать
переношу выход на Оганян на пятницу....
ибо легко все это делать, если ты не работаешь:idea: пока буду соки пить с отваром. До пятницы

jpp 13-05-2013 18:57

Занозка, так а я тоже работаю. Вчера даже не смогла принять магнезию, воды не было ни какой вообще. С утра приняла, пораньше. Потом - работа-работа-работа.... Теперь дома генуборку затеяла, при чем кардинальную. Пока дитенка к бабушке определила, надо все в квартире в порядок привести. А так.... Главное первую недельку продержаться! Так что давай, не медли, присоединяйся!

Занозка 13-05-2013 19:21

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 778315)
Занозка, так а я тоже работаю. Вчера даже не смогла принять магнезию, воды не было ни какой вообще. С утра приняла, пораньше. Потом - работа-работа-работа.... Теперь дома генуборку затеяла, при чем кардинальную. Пока дитенка к бабушке определила, надо все в квартире в порядок привести. А так.... Главное первую недельку продержаться! Так что давай, не медли, присоединяйся!

затеяла дневничок!http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15627

Розочка 14-05-2013 13:19

Пакет магнезии разводииь на 1 стакан воды?

jpp 14-05-2013 13:25

Розочка, я на свой вес ориентируюсь. Развожу 3 пакета на стакан, потом ложусь на грелку и за час приговариваю еще около 2 литров. Пробовала не ложиться, а сразу надо было домашними делами заняться, так еще лучше все пошло. Не знаю, правильно ли, но лекции Оганян слушала, поняла, что ориентироваться на свой вес надо.... Может я не права? поправьте меня, старожилы.

Занозка 14-05-2013 14:52

и что потом происходит? я после одного пакетика чуть не померла прошлый раз....кишки думала наизнанку вывернутся и выйдут

jpp 14-05-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 778594)
и что потом происходит? я после одного пакетика чуть не померла прошлый раз....кишки думала наизнанку вывернутся и выйдут

да ни чего не происходит такого... Просто бегаешь в туалет, а потом, уже водичка с кусочками кала выходит. Попила - вылилось... Такое себе промывание. Спазмов на нем у меня нет. Но, конечно, надоедает бегать писять через попу (извини, но так оно и происходит).

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.