![]() |
Нужна помощь, истощение
Здравствуйте!
Прошу подсказки и помощи, по видимому истощение после голодания. Начал голодать примерно 2 месяца назад. Рост 182, возраст 27, вес на входе 69-70 (весов не было), сейчас 52,6, мясное, яйца, морское не ем шесть месяцев, вес оставался в норме до голодания. Безпокоили трудности с ЖКТ, боли и не приятные ощущения от пупа в лево на 5-9 см с переди, с мочеиспусканием, по ночам бегаю 2-3 раза, шум в ущах и разные другие. Решил попробывать голодать. Начал так: 3 дня на воде - 4 перерыв, 3 дня на воде - 4 перерыв, и третий раз 3 дня на воде три недели перерыв, клизмы пару раз, затем: 1,5 дня сухого и 2,5 на воде в день по несколько клизм утром и вечером, читал, что если делать с 5-7 можно восстановить нормальную трудоспособность ЖКТ так и делал. В день выхода или чуть раньше, начало выходить что-то, похожее на куски печени. Потерял примерно 15 кг. за всё время голодания. Выходил при самых первых голоданиях на морковке с капустой, последний раз на соке. После последнего голодания через 2-3 недели пытался сделать тюбаж печени по Морицу, думал восстановится работа ЖКТ, питался салатами, фруктами, орехами, они практически, как и семечки, не перевариваются, потом заметил и пил свежевыжатый яблочный сок неделю, почистился клизмами и сделал тюбаж. В начале английской соли 2 стакана, затем по половине стакана грейпфрутового сока и оливкового масла, утром ещё 2 стакана ангийской соли, и ни чего, за все время после принятия английской соли ЖКТ вообще не чистился, сделал несколько клизм ни чего особого не вышло, только то что пил. Прошло около 2-2,5 недель, т.е. 2-3 дня назад решил избавиться от клизм, принял английской соли вечером, была тяжесть, ЖКТ сам не хотел, эффекта не было утром ещё один стакан, и стала еда, через некоторое время, выходить по не многу, жидкой. Сейчас вес не могу набрать и медленно падает. Еда практически не переваривается, организм сам вообще не чистится, появляются тёмные круги под глазами, сухость рук и кровоточящие трещены, приходится через несколько дней делать клизмы, с остатками еды 24 часовой, а то и большей давности, но что-то переваривается. После первого голодания началась сухость рук, которая безпокоила до этого, появились кровоточащие трещены рядом с ногтями на правой руке, не мелкие, то проходили в одном месте начанались в другом теперь появились и не проходят. Вчера выскочил герпес на губе. Если долго не пить или не есть на практически пустом ЖКТ - тяжело дышать, а если пить или есть чаще, то тяжесть. Сегодня решил сделать клизму и питаться разбавленными по полам с водой соками: апельсин, яблоко, мандарин, грейпфрут. Скажите, что происходит, какие варианты решений и исправлений? |
Re: Нужна помощь, истощение
СергейА, прекратите клизмы. И хватит уже соков, восстанавливайтесь на овощных бульонах. Или вы мечтаете стать сыроедом?
почитайте еще здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11022 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13181 Цитата:
|
Stefania,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СергейА, срочно к врачу на консультацию!
Лучше к тому,кто в больнице операции на ЖКТ делает, а не к тому, который в кабинете сидит. срочно! |
fatSergio,
Цитата:
Что получил за день, после разбавленных соков по очереди по половине апельсина, яблоко, пол грепфрута, яблоко: видать, какой-то или несколько не пошли, боль с обоих боков, под лопаткой, белый налёт на языке, настроение утром отличное, после обеда, как серый день настал |
Ребят, прошу, подскажите, что делать и как быть? По поликлиникам и больницам от одного к другому посылают, простые есть, вроде, вопросы, а задать некому.
Вес сильно уходит, мышцы свисают, которые остались, на глазах впадины. Прошу помощи! |
Цитата:
я бы посоветовал: вбей в гугле "биорезонансная диагностика" в твоем городе и записывайся быстрее на прием. Хоть диагноз внятный будет, а потом думать, что делать дальше. |
Цитата:
А чем мне питаться не знаю. Сегодня пробывал бульоны с овощами, бананы, яблоко, кашу гречневую, вечером выпил капустный сок, практически не идёт, стула так и нет. Какие примерно, очень лёгкие продукты? И стоит ли пробывать куринный бульон? |
Сергей, а вы в платный центр консультационный идите. Не знаю, как в вашем городе, а у нас при мед.институте есть консультационный центр. За копейки практикующие врачи профессоры консультируют, в больничку пристроят по быстрому, на обследование-лечение. А по бесплатным врачам можно долго и мучительно ходить без толку.
|
Сергей!
Продолжайте стучаться к врачам! Раз не переваривается еда - скорее всего, нарушена работа микрофлоры. Так бывает после длительного голодания. Хуже то, что возможно и поджелудочная железа (ПЖ) работает недостаточно - а она вырабатывает липазу, амилазу, протеазы, необходимые для переваривания жиров, крахмала и белков соответственно. Возможно, такая недостаточность и была первичной причиной ваших недомоганий. Я бы в такой ситуации обратился к врачу и попросил бы соответствующие анализы для оценки её работоспособности. ПЖ - весьма важный орган и без уверенности в его нормальной работе какие-то решения, в смысле восстановлении здоровья, принять очень трудно. Думаю, что отсутствие опыта в голодании, а главное, поверхностные представления о его действии, всё это сильно затруднит Вам самостоятельное восстановление здоровье. Похоже у Вас просто нет достаточно времени. Давно ли возникли проблемы с ЖКТ, был ли раньше опыт голоданий? Вам, конечно, немедленно нужно обратиться к специалистам. А в ближайшие дни попытаться восстановить микрофлору - пить грамм по сто через час овощной бульон. Рецепт. Капусту 200 грамм-свёклу 50 грамм-морковку 100 грамм, репчатый лук 50 грамм - всё строго местное, от частников - мелко порезать, залить грамм 400 кипятка, варить минут 20, остудить. Варёные овощи не есть. После 100 грамм бульона - выпить его надо маленькими глотками, смакуя, - тщательнейшим образом жевать сырую морковку (сок не надо пить - он слишком грузит ПЖ сладостью). Грамм 50. Откусить немного от них, жевать до тех пор, пока морковка во рту не превратится в жидкую кашицу - тогда эту жидкость "выпить", ещё откусить и т.д. Следующий приём еды такой же. Не раньше, чем через час-полтора. И так весь день. Я бы дальше увеличивал количество сырой морковки очень постепенно - постепенно микрофлора восстановится. У меня она после длительного голодания восстанавливается недели за две. Если ПЖ работает недостаточно активно, то надежда на восстановление энергообеспечения только одна - всасывание в кишечнике глюкозы из морковки. По идее на клетчатке морковки должна восстановиться и микрофлора, обеспечивающая наше питание своей белковой массой. Но это - если ПЖ в норме и аппендикс на месте. При таком питании клизма если и нужна, то только раз в день или в два дня. Утром. Такой способ лично меня как-то выручил. Но некоторым (всё зависит от целей голодания и намеченного типа питания после него) больше идёт восстановление на мясном или рыбном бульоне. В который понемногу и постепенно добавляется соответственно мелко нарезанная (сначала - практически в пыль) отварная рыба или мясо соответственно. Что Вам больше подходит - одному богу известно - Вы слишком резко стали голодать по нескольку дней. При самостоятельном изучении методики голодания его сроки увеличиваются очень постепенно. Одновременно изучается медицинская и прочая литература, особенности своего организма на голодании и восстановлении. На сайте для этого всё есть. Медики определяют степень истощения при голодании по индексу Кеттле. При его значении меньше 14,5 - 15,5 (зависит от типа телосложения и толщины костей) голодание немедленно прекращается и начинается восстановление веса. У Вас сейчас значение индекса - 15,8. У меня такое значение наступало примерно через месяц голодания - я начинал голодания с 65 кг. при росте 176 см. Повторю ещё раз - если нет твёрдого понимания - что к чему и почему, тем более при сильном нарастании потери веса - надо идти к врачу. |
Здравствуйте! Я вам ответил по телефону сегодня: в стационар и под
наблюдением врачей восстанавливаться. Желaю успехов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему организм не хочет сам чистится, что может быть? Голова сегодня "тяжёлая". Даже не знаю кого слушать, одни, которые проводят семинары по голоданию и сами практиковали, говорят пробуй домашнюю молочку, капустный сок, тыквенный сок, морковный сок и морковку, мёд, различные сборы желудочные и банан+петрушка+вода или яблочный сок и всё это через блендер. Кстати, я давно отказался от соли, смотрю вода во мне не задерживается, а после принятия английской соли, организм всё это держал несколько дней, и только потом сам начал выводить, правда очень медленно и практически в виде воды. Может стоит соль вернуть в рацион? И ещё, смотрю появился частенько шум в ушах, раньше был значительно реже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, идет утечка энергии. Дыра(дырки) в энергетических телах. Отсюда проблемы физического тела.
Мог ли голод инициировать энергетический сбой? Мог. Точнее, не сам голод, а ему сопутствующее. Человек очень ослаблен во время голода, и даже слово, взгляд мог не пойти на пользу.Возможно, на голоде еще что-то было не так. Небезопасно.+ Были проблемы еще до голода. На Вашем месте я бы обратилась к дипломированным обученным специалистам центра Барбары Энн Бреннан. Залатать энергетические дыры. И своих детей отправила бы именно туда. Цены не знаю. Что цены, если такая ситуация. Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Для точного выявления причин необходимы специальные исследования, например УЗИ. Лучше в больнице. Цитата:
|
Врач врачу рознь. У нас в городе врачей уровня решить такую проблему просто нет.
Что питание или капельницы, если повреждение энергетических чакр? (Воронок энергообмена). Сейчас множество шарлатанов, зарабатывающих на человеческом горе. Обращение к которым может только усугубить ситуацию. В центре Б. Бреннан обучают много лет и дают диплом, подтверждающих умения целителя. Помощь оказывается и дистанционно. То есть состояние больного сканируется при помощи тонкочувственного восприятия при общении по телефону.+ помощь. Возможно, Вы сами сможете посмотреть свои чакры. Они все должны вращаться по часовой стрелке и иметь яркий цвет. Они соответствуют цветам радуги. Может быть, Вы сами сможете найти энергетическую дырку и наложением собственных рук исправить ситуацию. |
Какие энергетические дыры? Встал кишечник. Не работает. Плохо, что начали очистку печени после голода-просто подножку поставили ЖКТ, там ничего и никого не было после голода, а вы туда и маслица и всего что можно. Стуканул движок. Картофельное пюре, овсяный кисель, протертое мясо, отварные овощи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И творог я бы не ела. А вот живой йогурт(типа Активия) или домашнюю кисломолочку я бы посоветовала. В небольших дозах! Съел 100 г - прислушайся, как этот йогурт себя ведёт - как живая вода в желудке или как камень. И диетический куриный рисовый супчик с морковкой. Тоже малыми порциями. С болями в левом подреберье сырые овощи не нужно есть, и тем более, соки из них. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это явный дисбактериоз – микрофлора погибла во время голодания и аппендикса у Вас к тому же нет. Клетчатку перерабатывать некому. Что делать: попробуйте принимать бифидобактерин. Лучше применять порошок в пакетиках, а чтобы бактерии не погибли в желудке (там соляная кислота) ,порошок лучше насыпать в капсулы. Где взять капсулы – http://golodanie.su/forum/showthread...934#post540934 Принимать минут за 30 перед едой, пару дней должно хватить – бактерии размножаются с огромной скоростью. |
Цитата:
|
Цитата:
"В природе" они живут в кишечнике у человека. |
Цитата:
Делаю вечером, утром - кисломолочка готова. Густая как йогурт, приятная на вкус как сметанка. Делаю из цельного молока, 3.5% Если у вас нет возможности делать дома кисломолочку, то просто покупайте живые йогурты типа Активия. |
"несколько дней назад организм не чистится, но переваривает. "
Так кишечник сработал хоть раз за последние две недели, или нет? Если нет - надо срочно в больницу, - возможно, необходимо срочное хирургическое вмешательство. |
Цитата:
|
[/QUOTE]Он не сработал за последние недели 3, а то и больше. Чистку клизмой делаю, сам он не хочет. Что может быть?[/QUOTE]
Да, в конце концов, СергейА ! Прочитал тему и не смог остатся равнодушным. Вам уже раз 10 сказали про обращение к адекватному доктору. Не потому что оф. медики помогут своими "точными советами" про куриные бульоны, а потому что срочно нужна картина состояния организма, а значит мед.сследования, которые "по чакрам" или "через форум" не провести (УЗД, пальпации и другие -ации). У Вас может быть МЕХАНИЧЕСКИ обусловленная непроходимость кишечника. => А значит критическое, ЕКСТРЕННОЕ состояние организма, когда принятая до этого ЛЮБАЯ (в т.ч. и "здоровая") пища не находит своего естественного выхода. => А значит, организм отравляется продуктами её разложения, самоотравляется. Ведь клизма то чистит только нижний отдел. Не исключив заворота кишечника, или другого острого состояния опасного для жизни Вам вряд ли кто-то тут толково и ответственно что-то порекомендует. И не потому что форум плохой, а потому что каждый чувствует что Вам, из-за пасивности, возможно, "пора прощатся с близкими". 5-летние проблемы с ЖКТ, да в 27 лет, могут не лечится одним единым, даже сверхдлительным голоданием. Остаётся открытым как минимум вопрос по обширной паразитарной инвазиии. Действуйте побыстрее. |
да... ситуация можно сказать аномальная......
я тут поправлюсь.....а с клизмами чтото выходит?,..может вы уважаемый просто весь стул вымываете?.... и как самочуствие ваше ?....у меня был заворот кишок.... (боль нереальная как будто кишки вилами мешают...) :hz: |
Цитата:
На форуме я получаю ответы, у кого знаю спрашиваю, ищу в интернете, что-то врачи говорят, вот так и собираю полную картину. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И скажите, что с форумом, это только у меня он гонит? То теги не отрабатывает, то пол страницы не показывает. |
Цитата:
Цитата:
Боюсь, что у Вас никогда самостоятельный стул не появится. Вы стимулируете движение пищи по ЖКТ клизмами. А нужно, чтобы пищевые волокна стимулировали перистальтику кишечника. Перестаньте делать клизмы. Вы определились, какая пища менее всего доставляет дискомфорт и боли в левом подреберье? Надеюсь, что Вам удасться попасть в стационар под наблюдение врачей побыстрее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите, какой врач занимается поджелудочной железой и какие анализы определяют её состояние? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://otvet.mail.ru/question/50033172 |
добрый день! СергейА...завороток кишек был у меня после апирации....как щас помню ел картошку голодный был как собака...мне было17 лет...к утру боль в животе стала не реальной...(я был в деревне у бабушки все ушли на работу) и я валялся в адских болях до обеда (к этому времени боль чуть утишла,..и мне посоветовала бабушка выпить кислого домашнего молока....это был билет в ад....) вобщем в17 примерно чясов я попал в больницу..где меня проаперировали......
боль от заворота кишек такая сильная что гнёт тебя в букву Г и страшная сильная слабость и Молитва приходит сама..и мысли что ты в аду..по силе боль можно сравнить...с острой зубной тока во всём жывоте... буду рад если помог чемто!.. а то что клизмы вымывают стул...нестрашно..Но будте внимательны следите за организмом! мы тонкая лаборатория!)...может покушайте варёную свеколку..авсяночку жидкую чернослив..медлено жуя и стул без клизм придёт к вам через 3-4 дня и двигайтесь! с уважением саня! |
Цитата:
А почему двигаясь? Помогает перельстатике? Мне наоборот хочется лежать или меньше движений совершать, слабость. С уважением, Сергей! |
Недостаток движения- один из основных факторов запоров, наряду с дисбактериозом, недостатком воды и пищевых волокон. Так что насчет движения- очень дельный совет. Недаром у большинства лежачих больных проблемы со стулом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СергейА, если Вы ещё не читали дневники Василия, то вот ссылка на его "10 докторов" :
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133&page=72 Очень мотивирует двигаться в правильной дирекции. Сначала прочитайте "10 докторов", потом весь дневник, потом найдите все его темы и увидите, как из больной развалины 50-летний мужчина превратился в здорового и очень активного человека. Это не мифическая фигура, Василий присутствует на форуме, не так активно, как в прошлом, но всё же отвечает на вопросы и рассказывает о себе. |
Цитата:
|
СергейА, как Ваше самочувствие? Хоть какие-то изменения есть?
|
Цитата:
Чуть позже отпишусь по тому какие процессы происходили и почему всё так получилось. |
Цитата:
Цитата:
|
СергейА, так что, самостоятельного стула так и нет?
Вот здесь есть йоговские упражнения для активации работы кишечника - http://crt-belovodie.ru/moving.html Может быть, поможет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Упражнений различных много, вот только какие из них мне на сейчас важнее? Буду пробывать различные. |
Цитата:
По крайней мере, так кажется. А еще можно попробовать есть яблоки в перерывах между приемами пищи. Зеленые, не очень сладкие. Тоже хорошо слабя'т. |
Перевозбуждение "ветра", то, что начали пить бульончики - хорошо, еще попробуйте для усмиения "ветра" сделать микроклизмочки с теплым молоком и топленым маслом (100 г молока, 1 ч. л. масла), подержать мин 20. Еще можно принимать теплые ванны, а затем смазывать все тело оливковым маслом.
Я думаю "зАворота кишок" у вас нет, иначе пща бы вовсе не достигала нижнего отдела, меня этим кстати все детство пугали -очень мало ела. Поправляйтесь, анализы в норме, значит надо просто грамотно восстановиться. Ну и молоко я думаю пить не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Бананы сегодня попробывал, вроде не пошли. Сделал колоноскопию, в общем - нормально, но есть "спастический колит". Флюрография - Норма. Повторный анализ крови (биохимия, общий, + ВИЧ) - норма, даже чуть лучше, как я понял, чем в первый раз. ЭКГ - ДВИГАТЬСЯ, двигаться и ещё раз двигаться! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Ни одна взрослая особь в естественной природе молока не видит. К моменту окончания лактации матери соответствующие ферменты из пищеварительной системы ребёнка исчезают. Так природа предохраняет по-настоящему маленьких от голода, а мать от истощения. 2. Молоко коровье имеет совершенно отличную от человеческого структуру. Оно по классу является так называемым казеиновым. Человеческое - альбуминовым. У коз-овец - казеиновое, у кобыл - альбуминовое. Отсюда - кумысолечебницы. Соответственно, тот набор ферментов, который всё-таки переваривает молоко (север Европы был заселён исключительно благодаря корове, соответственно шведы, финны, немцы - у этих народов казеиназа (фермент, расщепляющий казеин молока) частично присутствует, у южно-европейских - там от молока и катастрофа в кишках бывает - в любом случае молоко - типичный костыль цивилизации, надстройка над базовым видовым питанием приматов, т.е. не есть хорошо для организма; для государства - прекрасно - молочный порошок идёт и в армии, и в тюрьмах, и в столовых, и на молзаводах, и в школьном питании) - этот набор ферментов переваривает молоко не оптимально, с большим количеством отходов. Конечные продукты обмена молочного казеина выводятся из организма человека с трудом. Особенно, если селёдочкой его заесть. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=316 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=308 А вот и целая тема. http://golodanie.su/forum/showpost.p...47&postcount=1 В ней интересны сообщения Начинающего http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=198 , да и вся дискуссия Нажмите тут для просмотра всего текста
19 января 2007 г.
Творог – источник слизи и гнили в организме. Прошлой осенью я продолжал купаться в озере рано утром, при уже начавшихся холодах. К тому времени был уже несколько месяцев на сыроедении. Погода была очень прохладная, дождь, ветер. На выходе из воды от меня пар валил. Очень приятные ощущения, никаких намеков на насморк, простуду. Растирался руками и одевался прямо на мокрое тело. Весь день было отличное самочувствие. Но вот по старой привычке решил поесть вечером. Утром, проснувшись, было неприятное ощущение внутри, язык был с налетом. Дальше больше, после утреннего купания днем начался сильнейший насморк. Потратил несколько носовых платков, весь день из носа лилась слизь. Вечером творога не ел. На следующее утро - опять купание в холодной воде, никаких соплей в течение дня. Так было несколько дней подряд. Потом опять поел творога. На следующий день после холодовой нагрузки тот же поток соплей. Сомнений быть не может, откуда они взялись. Ну, если бы я после съеденного творога сидел бы дома, в тепле, а не купался бы в почти ледяной воде, то у меня тоже не было бы массового выброса соплей. При нагрузке на организм он начинает избавляться от всякого мусора, который ему мешает. Я раньше очень любил молочное, много занимался легкой атлетикой. Так вот – первые несколько километров бега я только и делал что отсмаркивался и отплевывался. Сейчас, после полного отказа от молочно-го в носоглотке сухо и чисто, даже непривычно. А без купания организм распределил бы слизь по своим закоулкам, и она ждала бы своего момента для выхода в виде какого-нибудь гриппа или ОРЗ. Наверное, разлагающийся внутри организма творог выходит, в том числе, и в виде слизи через дыхательные пути, используя кратчайший для нее путь. И это не аллергическая реакция. Она наступает сразу или почти сразу после контакта с аллергеном, это факт. Тут я говорил, что вечером накануне ел творог, и только на следующий день у меня потекли сопли, и то только после провоцирования организма на очистительные реакции. Т.е. творог имел достаточно времени, для того чтобы "погнить" в моем организме. Не все, что организм не смог усвоить, выбрасывается только через задний проход. Иногда, как в случае с творогом это происходит и другими путями. Вот цитата из натуропатов. "Коровье молоко, пожалуй, самый слизеобразующий из потребляемых человеком продуктов. Содержание казеина в нем доходит до 300% по сравнению с материнским молоком. (Казеин, между прочим, – побочный продукт молока, применяемый как мощное склеивающее вещество, – клеит дерево.) Это одна из причин большого скопления слизи в организме детей и взрослых, имеющих привычку пить много коровьего молока. В результате они страдают частыми простудами, насморками, ангина-ми, аденоидами, бронхитами." Мне понадобилось провести этот эксперимент несколько раз. Теперь в вине творога у меня нет сомнений. Какие еще нужны доказательства, не понимаю? Я вообще не теоретик, а практик. Любые, даже очевидные вещи, проверяю сначала на себе, а только по-том об этом сообщаю. 3. В молоке много кальция, щелочного металла, соответственно это обстоятельство вызывает сдвиг этого баланса в крови в сторону щёлочи, что при систематическом молочном питании (сюда входят и сыры, и творог, и сулугуни, и мацони, и даже коровье масло) вызывает целую цепочку характерных негативов - отложение солей в суставах, нарушение транспорта метаболитов через стенку-мембрану всех наших клеток (там замки основаны на разности электрических потенциалов, т.е. на кислотности крови, точнее - количестве ионов водорода, а главное - силе так называемых водородных связей. Особенно, например, на Украине, расположенной на донных отложениях древних морей - известняках. Там избыток кальция в каждом листочке, выросшем на таких почвах. Но это уже надо в химии и биохимии разбираться - захотите- найдёте это всё в интернете - мне так интересно было разобраться). Молочнокислое - отдельная тема - там и плюсы и минусы - как везде. Опять же - реализуется это всё у всех - по-разному. Индивидуальные различия могут быть очень большими. И у людей, и у этносов. Очень многие долгожители Абхазии столетиями традиционно включали в ежедневный рацион мацони. Но у них вода очень мягкая (считай с кислинкой - водородная интенсивность (РН) их природных вод меньше семи) - это надёжно компенсирует влияние молочного рациона. Извините, что много буковок понадобилось - но хотелось Вам показать сложность ответов на "простые вопросы". Однозначные рецепты - миф. Как говорят - "учите матчасть". Иначе - прямая дорога к пищевой религии. |
Цитата:
Сами же чуть выше писали: Цитата:
Спорить, конечно, не будем. Каждый, как всегда, останется при своем мнении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Не обидно не дойти, обидно пройти мимо." Это я к тому, что надо отращивать свой собственный |
Цитата:
У меня дед - всю жизнь на молоке и молочных продуктах прожил. 86 лет, до последнего работал. Кстати, в этом году ему 100 лет было бы. Где-то последние лет 20 - вообще ничего, кроме молочных продуктов, не хотел есть. Бабке приходилось чуть ли ни насильно заставлять его есть всякие борщи и прочее. А ему достаточно было баночки сметаны в день (стеклянная, грамм 200 - тогда такие были) с какой-нибудь булочкой - и несколько раз пил горячее молоко. Это все, что он сам хотел есть. Все люди разные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне приходилось бывать на северах - фильтр ещё тот! Отметил тогда, что там типичная сборная крайностей России - очень яркая - всех раскрасок. В Сибири тоже это чувствуется - сам приезжий, многих, кто тогда же приехал (ещё в 60-тых) и кто по-изнеженней, давно уже унесло в более тёплые края. Схоже Америка - когда-то - сборная мира, а Израиль (туда меня жизнь тоже заносила) - сборная ... на сегодня - неудобно и выговаривать чего.
|
Цитата:
Не понимаю, как там вообще можно жить. Часто приходится бывать (мне даже из Сибири в Сибирь приходится летать через Маскву!) - стараюсь побыстрее свалить... |
Цитата:
Цитата:
Не пойму организм, сухость рук то меньше, то усиливается из-за чего? И ещё, расскажите, кто подробней знает, что такое "спастический колит" и что с ним делать? Хочется не ссылкой в интернет, так можно через поиск, а знающих людей послушать. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |