![]() |
Неизвестное заболевание.
Может кто-то сталкивался с подобным. Непонятно с какой стороны подступиться. Если коротко, то официальная медицина не находит заболевания. Анализы, УЗИ внутренних органов - всё около дела. Но силы практически на нуле! Умом понимаю, что загибаться от известной болезни (с поставленным диагнозом) не намного веселее, чем в моём случае... но, когда врач говорит, что ты здоров, а тело говорит что нет, когда проходишь 200 метров и силы кончаются, когда лежишь и тебе плохо, сидишь и тебе плохо, когда плохо не часами и днями, а месяцами и годами.
Жизнь разделилась на до и после. "После" длится уже 13 лет. Чего только не перепробовал - результата практически нет. Есть небольшой положительный сдвиг: кол в груди и проблемы с дыханием (нехватка воздуха), после многолетних обследований лёгких, сердца и т.д., оказалось проблемой с грудным отделом позвоночника, обследовал весной 2012. Сейчас делаю гимнастику, насколько хватает сил и спустя 6 месяцев есть небольшие улучшения! Даже появились силы на прогулки :-) В конце 2011 году обнаружили (по моим просьбам терапевт написала направление на анализы) лямблии. Пролечил таблетками, сидят! Купил Гельмостоп, пил 2 месяца - сидят. Пошел в инфекционное отделение. Назначили курс таблеток ещё месяц - чуть не помер, сидят!!! Сделали ещё курс, думал реально я первый помру :-) пропал аппетит, ел через силу в основном салаты... вес за месяц, полтора упал на 20% от исходного... Контрольные анализы - отрицательные, ура, обрадовался я..... но лучше не стало!!! Сил не прибавилось. Чтож пришлось искать причину дальше. Вот тогда и "наткнулся" на позвоночник. Дело в том, что он побаливает у меня с молодости. Пока занимался спортом всё было ОК. Но позже бросил спорт, не пил воды ВООБЩЕ, злоупотреблял спиртными и ... одним словом, образ жизни привёл к тому, что в 2000 году весной меня первый раз свалила это "неведомая болезнь". Когда сил на нуле, ноги отказываются ходить, мутит, тошнит, башка тяжелая и мутная, как будто болеешь гриппом, но без температуры - все симптомы либо раздельно либо вместе. Стул жидкий, частый и т.д. Стало невозможно не только работать, но и просто ЖИТЬ. В том году свалило меня месяцев на 9, выкарабкался но на уровень ниже, чем было. Сейчас могу с уверенностью сказать, что АД существует не после смерти, а здесь, при жизни. Затем эта "странная болезнь" развивалась так: нагибала все чаще и всё на большие промежутки, так как я злоупотреблял, то думал, что это похмельный синдром, да и давление пошаливало. В 2009 году бросил пить, силы стали чуток прибывать, думаю - вот оно! нашел!!! но .... через полгода опять нагнуло! А в 2010 свалило в ад. Если до этого было плохо, то стало невыносимо плохо. Был у медиков, экстрасенсов, психологов - выполнял их рекомендации... пока всё мимо. Вот коротко так :-) Не подумайте пжлста, что я ищу сочувствия или жалуюсь, написал это для того, чтобы лучше понять ситуацию в которую влип. Я понимаю, что полностью ответственен за всё что со мной происходит. Понимаю, что образ жизни (как следствие образа мыслей) привел к тому, что я сейчас имею и где нахожусь. Буду признателен советам и подсказкам. Сейчас заказал ЧО, купил травки-отравки, сижу на воде раз в неделю, читаю форум, набираю и усваиваю инфу. Добра всем :-) |
Re: Неизвестное заболевание.
Тема, забиваете в гугле: "биорезонансная диагностика" в вашем городе. Идете на прием и узнаете в чем проблемы.
|
Пончик, был весной 2010 года. Нашли проблемы, "зарядили" шарики, принимал месяца три - никакой разницы. Затем в конце лета загнуло так, что вызывал скорую и залёг в больницу на обследование. Пролежал месяц, наздавал кучу анализов (разве что кровь на посев не брали), делал узи, рентген, МРТ головы и многое другое..., кстати медицинские анализы не подтвердили биорезонансные... Одним словом, ничего не нашли за что зацепиться. Сил осталось столько, что мог пройти метров 200 и всё - это сложно представить. Это как в аккумуляторе, вроде всё на месте - а заряд закончился - тока нет. Выписали якобы с улучшениями. То состояние в более лёгкой форме продолжается до сих пор.
З.Ы. Но в этом году уже было несколько вечеров когда отпускает. Когда уходит слабость... это ни чем не сравнимый КАЙФ. Уточню, слабость накатывает бессистемно, я так не могу отловить какую нибудь закономерность. Это не связано ни с едой, ни с физнагрузкой, ни с событиями вовне. Плохо то, что и жена тоже начала испытывать иногда похожие симтомы: внезапно плохеет, не вздохнуть полной грудью - как бы не хватает воздуха и сильная слабость по всему телу.... У меня это длилось несколько лет, пока не накрыло очень сильно. |
Нужно Ваше фото и данные рождения, провести диагностику, может что-либо можно будет прояснить.
|
Цитата:
|
40 дневное голодание отвязывает даже от смертельного недуга (так говорят, не имхо, но в подобной ситуации...)
|
Тема, что случилось 13 лет назад??? от чего идет отсчет
после антипаразитных таблеток ( это яды - тем более неизвестно с какой силой они действуют на вас) - можно не только ползать от бессилия. как с желудком после этого? (в смысле смотрели лампочкой). проблемы с желчным? после этого куча проблем остается. посев крови, мочи делали? сдайте кровь на общий IgE и антитела на гельмины(лямблиоз и токсокароз) и кал на гельминтоз. еще почки могут давать слабость ( стертые формы пиелонефрита- острой фазы может не быть - переходит сразу в хронику, и жену можно заразить при контакте ) и больше ничего. просто идешь и подыхаешь от бессилья. - посев мочи на флору. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Благодарю за совет. |
а шею МРТ делали ( с сосудами и контрастом??) , похоже на грыжи. еще кое на что похоже. подумаю поточнее опишу
|
Цитата:
Грыжи? Вы имеете ввиду позвоночник? З.Ы. Между ухудшениями, самочувствие очень напоминает, как состояние перед (после) болезнью: слабость, вялость, усталость, мутная голова. В этом состоянии ещё можно передвигаться и что-то делать. Сложно, но можно... Ещё это состояние чем-то похоже на похмелье, только без головной боли, а иногда и с ней. Когда жизнь покатилась под откос, начал злоупотреблять. Стал подумывать, что слабость по утрам и днём - это из за алкоголя. А вечером опять по рюмке, другой и вроде отпускает. Но когда бросил пить, самочувствие не улучшилось, а через полгода трезвой вялотекущей слабости, опять накрыло. |
Похоже круг сужается, хотя эта версия отрабатывалась в 2010-ом, но возможно осталось ещё что-то...
Если убрать все периодически появляющиеся и уходящие проблемы, то останется общий для всех фон. А это очень похоже на интоксикацию!!! Дело в том, что на днях жена подцепила острую кишечную инфекцию. После тяжелой фазы сейчас наблюдаю симптомы похожие на мои, как близнецы братья. Это слабость по всему телу, вялость, быстрая утомляемость, тяжелая голова, при обострении сухость во рту и затруднение дыхания - вот тот набор в котором я живу уже много лет. Сейчас закупил все ингредиенты и буду пить травоки-отравоки + ЧО (изучаю ветку по 3-му кругу :))... Посмотрю на реакцию тела. А затем уйти в голод. Может что-нибудь и сработает. З.Ы. Проблемы которые давал и даёт позвоночник я похоже отловил. Они тоже неприятные, но происхождение их понятно и можно работать целенаправлено. |
Тема, инфекция в ЖКТ - очень чудная штука. Просто не живешь, ходишь и кажется вот -вот упадешь. Лампочку глотал? биопсию не брали (и посев из ткани?) , можно желчь еще на посев сдать. Голод улучшает ситуацию. (мой случай).
Хотя ... у меня похожая ситуация. Надо было пропить трихопол - плохо от него стало и не проходило. через пару месяцев - антибиотик 8 дней - к 8 дню уже ноги не ходили. Оказалось - эрозии в желудке, язва ДВП. потом несколько месяцев никакая. сидела на язвенной диете - отошла как то. потом все вернулось. и в голод - 10 дней - весь первый голод почти рвало . спасибо муж массировал. так все болело - хреново дико было. На выходе ела свеклу много. стало лучше. потом повторный голод 5 дней - тоже самое, но потом лучше. Не могла зайти в голод около полугода - головная боль (как при интоксикации и рвота). зашла только в апреле, первые дни (3 дня с таблетками не выдерживала), - 13 дней - вышла нормально. но на 11 день соленое слопала - опухла не по детски - и зашла опять в голод , думала на 1-2 дня. Но он так легко пошел - ни тошноты , ни рвоты - просидела 8 дней. Потом опять были проблемы, но пошла на поправку. Что точно было - не скажу . но стоит попробовать. Удачи! |
Тема, "шарики" глотать это диагностика по Фолю, а я Вам о биорезонансной диагностике, на приборах "оберон" или "sensetiv imago".
Зря не сходили :) Ну, у Вас свой путь :) |
Цитата:
|
Так совпало, что к нам в город приехал диагност с Обероном. Получилось посетить. Что нашлось.
1. Гепатоинтоксикационный синдром выраженной степени. 2. Астенический синдром (кто бы сомневался) 3. Лямблиоз И далее по мелочи... На диагностике печень и желчный все в чёрном, кишечник тоже :-( жуть. Направила сдать кровь, чтобы исключить вирусные гепатиты и назначила БАДы... Буду пробовать... а что делать? Выбора всё равно нет - большую часть времени не живёшь, а пытаешься выжить. |
ну и в первом кто бы сомневался.
сына вылечили от лямблиоза настойка на спирту прополис+чеснок (не переносил антибиотики и тризопол). до этого отощал , в тень превратился еде шевелящуюся. одни проблемы с жкт были. после этого очень поправился. и получил очень высокий иммунитет. (супер глазной инфекцией не заболел, когда дома все в стельку лежали) |
Тема, а не может это быть хроническим отравлением ртутью?Похожие симптомы -слабость ,апатия,тремор.
|
Тема, а в жилище вашем как с черными грибковыми в ванной, там где вода?
Влажность стен? У знакомого похожие проблемы, так он полгода в фирме в подвальном помещении отработал, роба его попахивала. Из носа брали у него мазки, в баклаборатории и обнаружили два заболевания. И рамкой квартиру проверить. Это я написала, прочтя, что жена тоже заболела... |
Тем, иду дальше - решила попробовать по очереди клизмы с собой. эвкалиповую чистку
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111 и сибирскую чистку - посмотри в интернете - может что и подойдет |
Цитата:
|
Очень советую сделать первичное обследование Щитовидки-все симптомы.По крови это Т3 ,Т4.Прочтите в нете про болезни щитовидной железы
|
Цитата:
Цитата:
СХУ сравнительно новое заболевание. Считается, что это проблемы иммунной системы. Инструментально не диагносцируется, хотя какие то изменения иммунограммы могут быть. Голодание рекомендуется. |
Кое что нашлось :)
Одонтогенный гайморит. Началось всё более 10 лет назад. Лечил зуб, чистили каналы. После этого зуб поболел 3 месяца и перестал. На десне появился свищь - который в упор не замечал стоматолог (ходил к одному). Бывал и у лора, спрашивал насчёт постоянных соплей и частых проблем с горлом. Тот посоветовал исправить носовую перегородку, якобы дело в ней.... Обнаружили проблему с зубом - случайно. Сделал рентген а там - верхняя челюсь тёмненькая с большушим воспалением. Сейчас пролечиваю гайморит, лор поставил вазомоторный ренит. Уже много лучше, но ещё какая то "инфекция" сидит... или я уже привык в состоянию слабости и не могу до конца из него выйти - хз. Также в гайморовых пазухах две кисты... З.Ы. В носу обнаружили стафилококк, сдавал мазок на посев.... Сейчас некогда, подробнее отпишу позже! |
Цитата:
Он в воздухе и попадает с каждым вдохом.Для нормальной, более менее-здоровой имунки и слизистой это не проблема. |
Цитата:
|
Тему можно закрывать :)
Спустя время можно сказать: точно причина была в зубе. Странно, что болезненных ощущений не было! Кровила десна после чистки зубов и всё! Постоянное воспаление видимо ослабило иммунку, а на это "присело" всё остальное... Частые ангины, ОРЗ, недомогание, слабость итд. По ощущениям было как будто болеешь, болеешь постоянно! Это не представить! Но самое страшное было то, что после обследований врачи советовали обратиться к .... психотерапевту. Это реально сводило с ума! Одним словом! Не теряйте надежду!!!!!!! Будьте ЗДОРОВЫ и счастливы! |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |