![]() |
Голодание 30 дней
Новый дневник, продолжаю голодать.
|
Re: Голодание 30 дней
Вот не зря говорят, пока петух не клюнет...
Сегодня делала осмотр всех органов и не только. Состояние моего организма старше моего возраста на 20 лет!!! Витамины не усваиваются, кости слабые, даже идет разрушение и полный букет болячек... Врачи в шоке, я в депрессии.... Лечение, которое предлагают, может повлечь побочные эффекты и серьезный набор в весе. Об этом они сами сказали :-( Попросила время подумать. Буду голодать, других вариантов у меня нет. Через месяц опять к врачам. Сегодня 0 День, Вес - 70,8 кг. Клизму сейчас делать не буду, настроения нет совсем, аппетита тоже. |
Svetlaya, Светик, привет.
Какие конкретно диагнозы ставят? Цитата:
|
Привет, Натали!
Букет большой, если кратко - гинекология ( почти весь комплект), печень, гормональный фон, щитовитка, разрушение костной ткани из-за не усвоения кальция, сосуды и т.д. Даже зубы зацепило, буду скоро без них с такими делами :-) ... :-( |
Если честно, сейчас об этом даже думать не хочется...
Мне бы дней 30 продержаться, а лучше и все 40, чтоб наверняка. |
Цитата:
А причина всего этого в чём - что говорят? Ведь много чего не в порядке - почему? Ты вроде не так давно неплохо себя чувствовала. |
Цитата:
И желательно спокойно и вдумчиво - без беготни по работам (как у меня было). Длительный голод поможет. Как раз все такие проблемы, которые лечатся на голоде. Держись, моя хорошая - буду обязательно заходить и поддерживать. Лёгкого тебе начала и успешного голода.:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Благодарю Натали за поддержку. :prv03:
Причина... забросила я все, не думала, что настолько все серьезно, пока снимки не увидела. Внешне не скажешь, да и самочувствие нормальное, вот и врачи удивились. А насторожило, сильные высыпания по телу. Решила провериться, а тут... Хорошо, что на том этапе, когда еще что-то можно исправить! Ну да ладно, главное не сдаваться и действовать, чем и собираюсь заниматься. В конце голодания, обязательно отпишусь, чего получилось достичь. |
Цитата:
Цитата:
Потерпи - выдержи 30-40 дней, результат будет обязательно ощутимый. А мы поддержим!:prv03: |
Мы поддержим!
|
Света, у меня печень начала болеть ( раньше не болела совсем) на голодании начала и желчный , и поджелудочная о себе заявили и заболели Упал сахар в крови, гемоглобин стал ниже нормы . Организм сильно почистился , но и нагрузка мощная на печень . Теперь надо все проверять после праздников и лечить. Прости , но не предупредить не могу. Желаю здоровья, здоровья, здоровья и радости .
|
Цитата:
|
Цитата:
грамотно выйдешь за 45 дней - ничего лечить не придется.:super: ИМХО |
Цитата:
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей Ринад Минвалеев http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewto...?t=149&start=0 "Похудеть без вреда" Российские йоги и камни в желчном пузыре Изучая воздействия асан (поз тела из хатха-йоги) на работу печени, мы параллельно обнаруживали у многих наших испытуемых "йогов" камни в желчном пузыре. То, что наши "йоги" должны были их иметь, удивления не вызывало. Как правило, все они были вегетарианцами, и жирную пищу не жаловали. А поскольку желчный пузырь полностью опорожняется только при поступлении в двенадцатиперстную кишку достаточного количества жира, то при вегетарианском питании, как, впрочем, и при любой другой "обезжиренной" диете, застоя желчи и соответственно выпадения камней в желчном пузыре практически не избежать. Огромное удивление этот факт вызывал у самих испытуемых: "Какие камни?! Ведь я только что чистился (чистилась)!". Однако факт оставался, что называется, фактом, и мы просто поворачивали монитор к испытуемым, чтобы они собственными глазами увидели свой желчный пузырь, набитый камнями в той или иной степени. Когда число таких случаев превзошло определенный предел, стало понятным, что вся эта "чистка" печени является ничем иным, как просто банальным желчегонным средством, давно известным в медицине под названием "тюбаж", что, кстати, позволило без проблем многочисленным "целителям" получить лицензию и даже патент на проведение подобного рода "очищения". Но что касается камней, то после всех этих "чисток" они остаются лежать себе спокойненько на том месте, где они образовались. И не дай Бог, если бы они действительно сдвинулись с места! Желчные колики - это примерно то же самое, как если бы Вам делали операцию на брюшной полости без наркоза в течение нескольких часов ежедневно, поскольку желчные камни начинают резать стенки желчных протоков! И поэтому, несмотря на активную пропаганду "чисток" печени и прочих внутренних органов, очередь больных на холецистоэктомию (удаление желчного пузыря хирургическим путем) не уменьшается, а скорее даже увеличивается. Тем более что все кругом говорят о вреде животных жиров… |
Цитата:
А по-поводу печени и желчного и поджелудки стоит задуматься... Цитата:
пониженными. Почитай дневники Гвоздя - он там постоянно показатели приводит и голодает регулярно длительно - и всё ок у него, и никаких |
Света55,
fatSergio, На-Талия, Спасибо Вам за поддержку!!! Светочка, спасибо за предупреждение, но другого пути у меня сейчас нет. Нужно срочно чистить организм и обновлять клетки. Никаким лекарством это не сделаешь. Сегодня еще 0 день, так как начала со вчерашнего вечера, вес будет завтра. В обед упало давление и я уснула до самого вечера. Скорее всего это из-за вчерашнего стресса. В остальном все хорошо. Кушать хочется.... Аааа..... Праздник, вокруг запахи шашлыков, желудок сворачивает. Люди, где вы берете силу воли?! :-) Почему, каждый раз одно и тоже состояние Жора! Держусь, но выть хочется. |
Цитата:
Вспомни о своих бяках - и пусть перехочется! Потерпи чуток - потом в колею войдёшь, и всё будет ок! |
Натик, держусь :-(
Мозгами все понимаю, пытаюсь себя чем-то отвлекать. Мне просто интересно, почему так происходит. Не первый же раз мы все голодаем, а песня у всех одна - только бы три дня продержаться ... :-) |
Цитата:
В нашем подсознании еще и не такие подпрграммки сидеть могут. Все от головы, как говориться...хоть ипонимаем.:hz: |
И чем чаще голодаем, тем сложнее зайти, особенно на длительное. В подсознании заложено еще черт знает с каких
Времен, что голод - это беда, погибнуть можно, вот мы неосознанно и сопротивляемся... |
Цитата:
После же моей 40-а дневки два года решалась .... Светлая,удачного вам голода и хороших результатов :prv03: |
Да, Натали, ты права, программ в нашей голове хватает :-)
Красно Солнышко, Спасибо за пожелание! :prv03: Я продолжаю свой отчет. 1День Вес - 70,3 (-0,5) Есть хотелось жутко, не могла уснуть до 2 ночи. Чтобы не сорваться, выпила вечером не меньше 3-4 литров воды.... Состояние хорошее, давление в норме, высыпания прекратились ( старые еще не зажили, покраснения остаются). Если уснула, то надолго, вставать по утрам не хочется. 2День Вес -70,5 (+0,2) С чем связан набор не знаю. Возможно из-за слабой активности, большого количества воды и не сделанной клизмы. Сегодня утром немного отекшие глаза. До вечера чувства голода не было совсем, а вечером.. дядя Жора приходил наверно не один :-) Держусь и продолжаю, завтра должно быть легче. Пока все мысли о еде, особых изменений еще нет. Всем хорошего дня!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Svetlaya, Светик, держись!!! Держим за тебя кулачки.
http://xn--80aaagjrdfepb6ahqp.xn--p1...items_9272.jpg |
Светочка, привет!!! Вот, отыскала твой новый дневничок, а то я как на старое место загляну - а там совсем обезлюдело как-то, залезла сюда и - БАХ!!!:-) Наташа, Вера - всем привет!!!:-)
Светик, что касается здоровья, давай по порядку: с Натальей согласна полностью: биологический возраст так просто не определишь, тут много всяких исследований нужно, ито все это довольно относительно и индивидуально, а вот связь кальций-зубы-щитовидка-гинекология, действительно, самая прямая существует, знаю, к сожалению не только по теории, но и по своему личному опыту...Но надо все это в тонусе держать, девченки, давно хотела повопить на форуме: Давайте пить йод, бабоньки, нам без него никуда!!! Умеренно и аккуратно никому еще такая профилактика не вредила, меня с таким напутствием последний раз из роддома выписывали; читала статью о его необходимости, запомнилось емкое название "Главный дирижер женского организма"... Хотя, Светик, ты мою позицию знаешь: я не за самолечение, я за врачей! Поэтому, если действительно серьезно, проконсультироваться никогда не повредит, правда, только врачи тоже люди и все разные..., но для этого нам своя голова дается, интуиция в конце - концов. И еще ребята, вот что, можете закидать здесь меня на форуме тапками, но одно скажу, точно: для печени голод вреден! Я в 2000 перенесла сывороточный гепатит, Слава Богу с острой формой и Слава Богу он уже ушел тыщу лет тому назад! Но, пока лечилась год как по минному полю: строгая диета и обязательно каждые 3 - 3,5 часа прием пищи: нельзя чтобы желчь застаивалась. Если уж с проблемной печенью и голодать, то не в период обострения - это точно, и не мучить ее бесконечными входами-выходами , а поголодать разок и восстановиться. Я, помню, у своей печенки прощение просила, когда зимой на голод шла... Но вопрос остается открытый: " Где взять силу воли, чтобы зайти разок, проголодать, выйти и радоваться?" Вот, понаписала-понаписала, Светик, если решила голодать, проверь еще раз печень: обычная биохимия, только пусть доктор расшифрует, УЗИ покажет только морфологию, в любом случае, раз уж зашла и так сильно в это веришь - ДЕРЖИСЬ!!! Второй-третий-пятый раз проходить с печенью не стоит! Ну а в плане женского гормонального фона и щитовидки голод - это благо! А на выходе потом можно и про йод вспомнить. Светочка, удачи, я верю, что все будет хорошо!!!:prv03: |
И еще ребята, вот что, столько раз натыкалась здесь на форуме на довольно странный вывод, мол болит - значит чистится, значит хорошо! Блин, ну что здесь скажешь, по-моему, это бред!!! Болевой синдром всегда был есть и будет тревожным сигналом организма о том, что с ним что-то нездоровое происходит... Вот, например, почему болит печень, сама по себе паренхима печени практически лишена нервных окончаний, поэтому, болит только когда сильно увеличивается в размере и перерастягивает свою оболочку - глиссонову капсулу, в которой как-раз нервные окончания имеются в достаточном колличестве... Помню, меня в период борьбы с гепетитом в оторопь повергло выражение: "гепатит-ласковый убийца" - боль появляется только когда совсем плохо, а так просто тяжесть в правом боку. Чаще в области печени мы испытываем болевые ощущения, когда происходит спазм желчных протоков, что тоже не благо для организма...
Да и что там говорить, заболевания печени - официальное противопоказание к проведению ДРГ. По-моему образец здорового разумного голодания нам всем продемонстрировал Gelios, красавец...Я все к тому, что если не идет и сильно плющит и все болит, то на фиг оно надо!!! |
Svetlaya, молодец! Наши не сдаются!
Veryxa, обалденная картинка! DDlama, всё правильно говоришь, и твои слова лишний раз доказывают тот факт, что имея заболевания, нужно очень хорошо продумать предстоящее голодание...и выход соответственно. Голод лечит однозначно, надо только уметь им пользоваться. А это через опыт и знания... |
Иришка, рада видеть тебя!
Поднятая тобой тема многогранна и спорить по этому поводу не буду. Ты лучше напиши, как твои дела-успехи? Хочется увидеть твой дневник, пусть даже не голодания, а ЗОЖа. |
А я.... оправданий мне нет... срыв... глупый до безобразия :shuffle:
От намеченных целей отступать не собираюсь, через срывы все равно дохожу до цели. В последний раз получились долгие каскады, но 14 дней в результате продержалась. И сейчас смогу!!! 1День Вес- 70,4 Утром клизма, решила не откладывать на вечер. Заходы делаю без магнезии, не идет она мне, чувствую потом себя пару дней не хорошо. Первую неделю клизмы каждый день, со второй через день. От высыпаний почти не осталось следа. У нас стоит жара, переношу тяжело, не хватает легкости, худеть и только худеть. |
удачи в голоде и в решении задач.
можно узнать, как вот это Цитата:
судя по всему у меня чудовищная наследственность с костями. надо проверяться. спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже сразу зайти не могу, дня 3-4 раскачиваюсь... |
Светик, привет!!! Как я ? Зависла на 84, с одной стороны, хотелось бы поменьше коло эдак на 10-20...:-) С другой, все ж не 94, как зимой... Вот потихоньку бегать начала, беру собакена и вперед...Я все больше прихожу к мысли, что если б не страдала максимализмом, а просто запихивала все свои кулинарные изыски на первую половину дня, а после часов трех, скажем, ограничивалась кефиром и яблоком давно бы уже пришла в норму и, собиралась же, балда так после родов делать, да вот уже полтора года все собираюсь... А вся эта свистопляска, вроде "вот сегодня я потрескаю, плевать сколько и во сколько, потомучто с завтрашнего дня я 26 дней проголодаю и буду как Аматуэ уже через 26 дней..." лично в моем случае это болотистая тропа, ведущая в никуда..:-( Светочка, ты права, надо открывать дневничок ЗОЖ, собираюсь сделать это в ближайщее время здесь же в разделе диеты...
|
Цитата:
Лучше поздно,чем никогда! Все у нас девочки получиться :prv03: |
Цитата:
|
удачи!
|
Светик, ты где пропала?