![]() |
Работа с телом
Куратор темы - Fikra
Всем, добро пожаловать! Меня зовут Галина, опыт голодания - разный (ВГ и СГ) и многолетний (с перерывами). Дневник, называется так, потому что этот период жизни посвящен именно познанию тела, работы с ним и его улучшению. Даже с душой и мозгами работаю через тело.. Голод люблю и считаю единственным способом - лечения от многих болезней. В прошлом летнем сезоне я в общей сложности отголодала около 57 дней. Вес ушел значительно (-30), Цель этого сезона - наслаждаться своим красивым и здоровым телом с идеальными (в моем понимании) пропорциями. Способы достижения: 1) Голод 2) Психотерапия 3) Славянская гимнастика 4) Плавание и ходьба по песку (но только по возвращению домой). |
Re: Работа с телом
День 0
Сегодня день подготовки, как и вчера. Вчера не смогла найти аптеку - переезды и т.п. Сегодня куплю магнезию, и вперед. Заметила, что стала меньше курить - радует несказанно). Постоянно хочу спать. И это хорошо для меня, но плохо для моих рабочих планов:-) Вес - около 100. Точно не знаю, так как весы в какой-то из коробок - не знаю где. Жду возвращения домой. Это по ощущениям.. Так как, за год я кг 10 набрала.. Рост 175 |
Fikra, Галя, в добрый путь!
Хорошее название для дневника!:good: Я, естестственно, вся ваша - буду поддерживать то есть. Цитата:
Будем скидывать!!!! Обязательно скинем всё-всё-всё лишнее, что прилипло к нашим телам!:-) :prv03: |
Вложений: 1
На-Талия, солнышко, спасибо!!
10кг - за 10 дней голода легко уйдет)) Настрой, настрой.. Я так рада, что ты меня поддерживаешь.. А то я расклеилась, что-то...)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Шучу...:-) - он у тебя уже ощутимый...) Цитата:
Цитата:
Это тебя просто сильно отвлекло. Сейчас надо войти в режим голоданий - и всё к твоим ногам!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Натуля, перемены - это да)
Несмотря на то, что они позитивные - все равно стресс. |
|
Развела магнезию. Ну и гадость.. Отвыкла я от нее..
Теперь вперед) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но теперь,у меня новая жизнь,а с ней новые привычки .....искренне верю ! Цитата:
Галина,удачи Вам!!! |
Цитата:
Галочка! Я тебя умоляю!!! - продержись первых три дня!!! Буду болеть за тебя! :prv03: |
Цитата:
Люблю и благодарю тебя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fikra, Галочка, держись наша хорошая!!!! Легкого голода тебе. :loverose:
|
Veryxa, Верочка! Благодарю тебя!!
Пока легкого не получается))) Магнезия не действует как надо)) Завтра с утро еще выпью.. Может полегче будет.. А то уже сил нет))) А ощущения полной очистки нет)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, Татьяна, очень приятно!)
А вазелиновое масло внутрь употреблять надо? |
Цитата:
Да,внутрь ))) Я делаю два-три глотка средних...и жду следующего дня. Боли нет,живот не крутит....но,потом,после стула,может немного масло выходить,"подкапывать"....Эти неудобства на 1 день лишь,прокладка в помощь :D |
Всем, привет:-)
Сегодня голод только с вечера.. У мужа ДР...))) Голова даже не сопоставила даты и события)). Но, буду считать, что первый день! Когда-то читала, что голод лучше начинать вечером, с т.з. психологии.. Получается, что завтра уже 2й. :-) |
Цитата:
Ну, завтра будет уже настоящий!:-) Ещё чиститься будешь? Я в последнее время иногда заменяю магнезию 4 таблетками сенаде, мне понравилось.:-) |
На-Талия, Натуля,
буду чистится еще:-) Я сенаде раньше тоже пила.. в этот раз магнезию решила..)) Гадость, конечно.. уже и забыла, что раньше она мне вкусняшкой казалась)) |
Цитата:
намного, многие на сайте так делают, я тоже. На эффективность не влияет, зато не так противно. |
Цитата:
Если про неё - тогда понятно.:-) |
Цитата:
Вкусняшка была, когда после моей аюрведической штучки..) А мятная - это вообще - чудо)) |
Цитата:
Галиночка,с входом тебя :prv03: |
Красно Солнышко, Танюша, благодарю!!
Вошла))).. |
Красно Солнышко, Таня, прочла твой дневник!
Впечатлилась. Ты - герой:-). Девочки, благодарю Вас за ваш опыт!! и поддержку!!) |
День 1.
Проходит хорошо. Вес не знаю. Получится это голодания без весов.. Потом общий результат измерю. Прочтя дневники Солнышка и Натули... очень хочу на длительное.. Посмотрим:-). Пока цель 10. Решила сегодня-завтра купить измеритель давления и пульса). Самочувствие норм. Болит спина немного.. Но это все мое чувство вины)). Убежала на встречи, буду поздно. Всем хорошего дня! |
Цитата:
:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: Галочка,айда к нам,в затяжной голод :D :prv03: |
Красно Солнышко, я настраиваюсь..
Завтра вот не получится голод. У Эда дед - фронтовик, едем поздравлять.. Объяснять, почему не ем и не пью... не хочу.. Некоторую его родню совсем не знаю.. Так что, опять развела магнезию на завтрашний вечер)). Сегодня был такой плодотворный день!! Ура!!)) Голод рулит.. даже если он короткий.. Почти сутки продержалась)) |
Цитата:
И не надо никому,ничего объяснять! Все правильно! Фронтовиков так мало осталось! У самой деду 90 лет,только мои в Питере....поздравлю по телефону ....Эх Цитата:
Я на длительное пошла,тк,боялась сорваться.....Для меня легче отголодать долго и снять все жорные симптомы.)) На коротких,начинаю себя при попытки нового входа "завтраками" кормить...Завтра,завтра,завтра.....:D Еле в руки себя взяла.... Хорошего дня твоей семье и тебе,Галиночка :prv03: С праздником!!!!! Ура:prv03: |
Галочка, привет!
Цитата:
Так что - всё норм. Плавный вход в голод - это лучше, мне так думается. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s13.-Ved-/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif |
Fikra, пусть у тебя все получится!)
вспомни - от чего у тебя обычно улучшается настроение? и эти дни проведи максимально позитивно успеха! |
На-Талия,
Красно Солнышко, метанойя, девочки, благодарю Вас милые мои! День победы удался на славу.. Побывали на мини-концерте, потом в гостях. Деду мужа 95, бабушке 87. Уже ого-го.. Потом еще у дяди его день гуляли, со всеми родственниками)) Дважды выиграла мужа в игру на бильярде..)) Сейчас уже почистилась - топаю спать.. Настрой боевой.. Завтра поеду зубы лечить. Уже даже придумала как буду баловать себя дома)) Главное, масла не забыть. Решила, каждый день устраивать прогулку быстрым шагом или бегом)). У меня 30 га виноградников у дома, а вокруг неасфальтированная (мягкая) дорога.. Для суставов не вредно. А потом в бассейне плавать.. И масла.. масла.. в кожу))) |
Цитата:
Какие у тебя родственники замечательные!!!! 95 лет!!! 87!!! Дай им Бог здоровья!!!! Цитата:
|
Цитата:
Нет, мы просто живем там. Вино производят наши друзья - совершенно замечательное вино.. У нас это в дальних планах:-)) |
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...39233993_n.jpg
Мы теряем силы, когда: • говорим «да», в то время как хотелось сказать «нет», • улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать, • не отдыхаем, • уговариваем себя потерпеть еще немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?» • обижаемся, вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам нужно, • занимаемся не своим делом, • человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться, • люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе, • говорим много о политике, тарифах ЖКХ, пробках на дорогах, и т.д. • сплетничаем, • много и эмоционально рассказываем о том, как живут другие, • работаем на неинтересной, надоевшей работе, • боимся, • ждем, что кто-то придет (Дед Мороз, принц, олигарх Леопольд) и жизнь изменится, • ругаем себя, считаем себя недостойными, неумелыми, неудачливыми, Мы набираем силу когда: • Знакомимся с новыми людьми, • Получаем новые знания, • Путешествуем, • Преодолеваем свои страхи, • Пробуем что-то новое, • Гуляем (не путайте с «бежим на работу» или идем в магазин, а именно гуляем без всякой определенной цели), • Занимаемся творчеством, • Общаемся с приятными людьми, • Общаемся с людьми, которые нас поддерживают и верят в нас, • Занимаемся своим телом (подойдут любые телесные практики, баня, бассейн), • Освобождаем физическое пространство (вспомните, как по-другому вы себя чувствуете в отремонтированной комнате), • Освобождаем эмоциональное пространство (вспомните, как вы по-другому себя чувствуете, когда удалось простить и проститься с человеком), • Говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да», • Начинаем делать то, что нам хочется. Выбирать вам. |
вот написала, так написала!
КРУТО! это ведь, действительно так) я тоже хочу быть таким сильным и зрелым человеком. |
Цитата:
Это не я писала - в школе Гештальд... Я просто разделяю)) У меня немного другой список )) Но суть похожа.. Я в позитиве сразу)) Пишу, что надо сделать) А про силу - совершенно точно.. Самомассаж - очень мощная штука. |
Цитата:
Хорошо когда есть о чем мечтать,стремится! Вперед за мечтой!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Галинка, ты как? хорошо себя чувствуешь?
гармонично?) улыбок и новых свершений желаю в этом дне. |
метанойя, Ирена, привет!!
Чувствую себя прекрасно - активно лечу зубы))) Сегодня вот отполировали язык случайно.. (не умею я управлять своим языком).. С расстройства напилась томатного сока, и покушала))).. Завтра опять в путь.. Надо же когда-то продержаться больше чем 1 день.. Очень надо)) |
Цитата:
Я тоже за тебя рада:-). Мечтать всегда надо.. Важно себе позволить это.. |
Цитата:
томатный сок - это сказка... а продержаться - НАДО!!! тут ты права, дорогая, на все 100% столько лже-причин (из мозга), которые пытаются сбить с истинного пути, нарушить данные себе обещания.....( |
Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко,
метанойя, Благодарю Вас за поддержку!! только начать... - но сложно.. В прошлом году 57 дней за два с половиной месяца отголодала.. Шло прекрасно.. А тут никак зайти не могу... |
И все равно я - умница и красавица)
Еще решила сделать новую карту мечты.. Удивительно, но она работает. Девочки, для укрепления духа - Вам.. красоту природную дарю). https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...05688589_o.jpg https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...49207131_o.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...13311960_o.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...02423083_o.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...20145469_o.jpg |
Цитата:
всему - свое время, сейчас до конца с мотивацией определилься... ибо организм, видимо, еще не четко цель-задачу уяснил, вот и колеблется....)) |
Боже, какая красота!
и ты прям там живешь?!) я даже две фотки скопировала..... спасибо большое) карту мечты - по всему спектру желаний делаешь? или какое-то одно направление? |
Цитата:
Я даже шум моря почувствовала.:-) :prv03: |
Цитата:
Сама никак не налюбуюсь:-) Я по сферам жизни делаю карту. Чтобы ничего не упустить.. Там, где все ок - оставляю как есть, а где хочу улучшить - фантазирую на 200%)) У меня в прошлом году с небоскребами смешно получилось))) Хотела слетать в NY, вырезала башни из журнала.. они оказались Гонконгские - воочию их увидела через пол года)) Надо теперь четче проверять) |
Цитата:
Натуля, так уже хочу домой.. Сегодня на голод забила.. В общем, с зубами завтра завершаю и только с сб начну.. Таблетки на голоде совсем не хорошо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...22354990_o.jpg
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...45391711_o.jpg https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...14502527_o.jpg https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...13199232_o.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...36914116_o.jpg Такая я сейчас. https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...78433915_n.jpg Такой планирую быть к концу лета:-) https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...05404167_n.jpg |
сказочное место, Галка!!!
зачем тебе оттуда еще куда-то ехать - я, вообще, не понимаю!! туда прям народ и подтягивай))) |
Цитата:
Цитата:
Надо будет мне выризать изображение золотого хронилища США.....или Эрмитажа ....Вырежу два - точнее будет.....;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Галочка,замечательные фоточки!!!! Ты такая милая,женственная!!!!!
Спасибо :prv03: Хотела спросить:-А как ты их загружаешь?)) У меня,что с телефона грузяться,а с фотика-нет:-( + ты ТАКИЕ большие прислала!! А как это сделать ? ))))):hz: :shuffle: :4u: |
Цитата:
Тоже чё-нить надо придумать, а то разберёте всё, а я как всегда не успею....:D :D :D :prv03: |
Цитата:
Галчонок, конечно начинай, когда тебе удобно будет. Всегда поддержим!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Если здесь грузить - они маленькие получаются. |
Цитата:
|
Красно Солнышко, когда картинку на сайте другом смотришь, нажимаешь правой кнопкой мыши на картинку, выплывает окошко, выбираешь копировать URL code, потом, над полем, куда вводим текст сообщения есть иконка (рисунок), нажимаем на нее и вставляем туда скопированный код. И все)
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему всё как раз логично .... |
Евочка,
если вдумчиво прочтете, может быть, СМОЖЕТЕ уловить смысл. Ваша любовь к избранному из непонятого давно понятна. Собственно, я Вас в свой дневник не звала и не рада Вам.. Думаю, еще осенью было все понятно. Всего доброго! |
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, день добрый!!!
Можно встряну? Галя сначала очень успешно и быстро убрала лишних 30 кг, но потом год борьбы с собой, организм видимо устал - застопорилось... и набор обратно, после сброса 30-ки - 10 кг (это ещё откатом называют...). Сначала 30 кг минусом, а потом (за прошедший год) 10 кг обратно. У всех свои внутренние установки. Надо просто знать Галку, историю набора веса у неё , то что сбросила 30-ку - вообще чудо - молодец!!! А не так давно была тонкая, звонкая прекрасная принцесса-модель!:good: Верю, что ей удастся вернуть организм в норму. Она и сейчас принцесса! но лишний вес ещё никому на пользу и физически и психологически не шёл.... Вес набирают не только потому что жрать непомерно начинают от распущенности и чревоугодия... Часто бывает, что это просто защитная реакция организма от страшных стрессов, практически несовместимых с нормальной жизнью...Ничего больше писать не буду - надеюсь хоть как-то объяснила, почему 30, 10 или 20....:-) С уважением, На-Талия...:prv03: |
Цитата:
Евочка не в обиду... но попробую обьяснить:-) вам написанное Галей.Летом прошлого года она похудела на 30 кг. в последующие месяцы набрались 10 кг. Кстати Fikra - это хороший результат! Ко мне вес возвращается полностью.... с копейками:-( |
Цитата:
Удержать вес,удается не всем и набрать всего 10 кг., от потерянных 30 кг. -это большая победа на мой взгляд !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Иринка, привет:-) Рада тебя видеть!
У тебя уже есть дневничок? :-) Благодарю за поддержку, хотя, была бы еще большей умницей, если бы вообще не набрала а доработала бы эту тему.. Но.. Зато, в этом году, у меня и подход уже другой.. |
Цитата:
пойти на 21-- 24 дня..вот "дозрею":-) тогда и присоединюсь к голодающим... PS. Я знаю насчёт прошлой "осени", стала случайным свидетелем:-) ... потому и поддержала тебя. |
Иринка, спасибо, дорогая моя! :-)
Давай, подтягивайся.. Я тоже хочу длительное.. Но.. посмотрим.. С моими постоянными поездками - не могу начать, влиться.. Однодневные каскады только.. Для дома уже программу расписала.. Отпишусь по факту. Сегодня получила свой зеленый кофе.. Еще заказала каменное масло на Алтае).. В общем - подготовилась. Осталось стартовать. |
Галиночка,ты куда пропала ????!!!!:-) :-) :-) :4u:
Надеюсь,у тебя все хорошо !!!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Галинка, ты где потерялась?...)
как настроение? |
Цитата:
Цитата:
Я её знаю - носится поди по Москве вертолётом, хочет всё успеть! http://s17.-Ved-/a41b368e7b44a40a1429f3b123ac8c52.gif |
Девочки, солнышки, привет!
У меня все хорошо! Я перед отъездом в бегах:-) Доделала зубы ВСЕ!! :-) Теперь можно в голод. Таблеток нет.. Вот теперь думаю, с пн начать или уже дотерпеть до дому.. В таком темпе голодать долго не получается.. Пока решаю.. Но, готовлюсь.. |
Цитата:
А может дейстительно отложить голод ? Лучше на "спокойной" ноте входить ....:-) |
Входи когда сама почувствуешь
|
Сегодня закончила программу свою для разума души и тела.
Голод начинаю 1 июня. Сейчас готовлюсь и физически и морально. 3 дня овощи и фрукты, 31 го напьюсь вдоволь апельсинового фреша и наемся манго маракуйи и др фруктов, чтобы потом на воде поменьше хотелось. Завела себе дневник для описания трёх составляющих - мысли, эмоции, физические ощущения. Чтоб совсем не чувствовать себя лодырем определила занятие на июнь/июль. Ещё два проекта для души: свести все записи с тренингов воедино, разобрать, систематизировать практики и, конечно, ввести в повседневную жизнь. А вторая, расписать этот год с учётом славянского календаря. Ну и много литературы скачала, купила. Буду читать. И ещё, сегодня были с мужем на тренинге по отношениям.. Будем работать вместе индивидуально - ура!!! Это моя маленькая победа... Вот столько перемен. ВСех благ всем! |
Цитата:
Галиночка ,замечательные планы!!! Тебе предстоит большая,плодотворная работа !!! Удачи тебе во всем !!! |
ура, Галочка, вперед!...))
|
Цитата:
http://s10.-Ved-/38165041aef4a11b7117adeffef51770.gif |
Галка, привет! Хотела много написать - отвлекли по работе...
Тока корабель и получился пока...:D Цитата:
спокойно заняться собой именно так, качественно и вдумчиво. Буду мечтать, что и мне когда- нибудь это удастся. На самом деле мне бы хотелось для души совсем другого, чем я сейчас занимаюсь. Вернее, мне этого очень не хватает до целостности... То, что ты наметила - большая и я бы сказала тонкая работа над собой. Желаю тебе самых блестящих успехов на этом пути. И я надеюсь - ты параллельно будешь с нами ?:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Тонкая - ты права! Если хочешь - будет!!! Непременно! Намерение есть - пол дела |
Цитата:
Девоньки ,за параллельность взглядов и интересов с теми, кто нам по настоящиму дорог!!!! :prv03: :-) :-) :super: |
Красно Солнышко, 'громко' улыбаюсь)))))
Ещё, конечно, точки пересечения нужны. Или мосты)) |
Цитата:
Короче, Галя, мы тебя ждём с оркестром 1 июня в день защиты детей, и шоб парадная форма №1!:D:D :D Ну и вообще - каждый день ждём...:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ananashekera, привет!
Благодарю за такое доверие! Отвечу не как специалист (нет у меня образования медицинского, о чем иногда подумываю, а не пойти ли мне учиться)), а как пропустившая через себя этот опыт. 3 года назад у меня нашли опухоль в груди, отправили в онкоцентр. Страшное зрелище. Одного раза мне хватило... До этого был опыт ВГ только. Я воодушевилась сг, прочла много полезного и решила не тянуть. 11 дней была на мягком сг . Благо, тогда не работала. Работа с собой ого-го... Мне снилась вода... Спасал мантровый бег и прогулки. Очень улучшилась кожа - мои 29 никто не давал)) думали лет 18-19. У меня была подруга 19 лет, нас принимали за ровесниц. Веса ушло около 13 кг. После голода я уехала в Крым на 3 недели, потом на 2 на Селигер. В общем, когда приехала, мне позвонила врач с вопросом жива ли я ещё. Я сходила на исследование - ничего не нашли. Я здорова. В прошлом году на ВГ вылечила желудок (язва) и эрозию пищевода. Причина - дистресс, но есть и дышать могла с трудом. Кожа улучшилась в разы, стало меньше родинок. Восстановился цикл. До этого 2 с лишним года менструаций не было. Вес минус 30. Плюс депрессия, стресс страхи - ушло все. |
Красно Солнышко,
На-Талия, девочки мои. Буду как штык! Форму приготовила. Даже шляпу и купальник. Ещё смотрю про випасану, когда начало. Хочу перед выходом помолчать поехать:) |
Цитата:
Читая ТАКИЕ истории из жизни,понимаешь что "рок" судьбы,можно исправить!!!! Наша судьба ,в наших руках . Галочка,какая же ты умничка!!!! Сильная маленькая женщина с большой буквы !!!!!! Восхищаюсь тобой.......у меня нет таких слов,чтоб выразить мои чувства.... Спасибо за откравение,милая!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя благодарю за искренность! На самом деле, открытость и от окружения зависит) |
ananashekera, не за что)
После СГ лучше не пить много и большими глотками - у меня сосуды в глазах полопались. Выходила но воде и соках, через дней 5 добавила фрукты и овощи. По ВГ можно почитать мои дневники прошлогодние. Вот ссылочки. С радостью отвечу на вопросы. http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=13935 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13719 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13597 Начала с 9 дней, потом выход срыв, потом опять и каскады. Сейчас бы начала с каскадов сразу легче и эффективней. |
Цитата:
Здоровья тебе милая!!! Пусть все свершится у тебя !!!!!! П.С. Твоя история,урок многим........В эту жизнь мы пришли как гости и часто из-за этого не становимся хозяевами своей жизни..... Нельзя "гостить по жизни".....нужно жить на "всю катушку"(в хорошем понимание слова). Жить ,как в последний раз...........Чтоб тебя запомнила каждая сволочь )))));) |
Цитата:
Как гости.. Иногда наблюдаю как люди, наплевательски к себе и близким относятся... Как постоянно кого-то в чем-то винят... Хотя, самое простое решение под носом.. и оно на 100% верно - начни с себя! Мир начинается с меня.. и вперед.. |
Цитата:
Цитата:
Правильно ты сказала ,простое на поверхности ! Цитата:
|
Выбилась из колеи я..
Общалась с женой брата, у одной моей хорошей знакомой обнаружили рак 4 стадии.. Я в шоке.. Слишком у многих знакомых рак.. Так и хочется крикнуть, девочки, милые не таите обиды, прощайте и работайте с ними сами или с помощью психотерапевта.. Но берегите себя.. |
Цитата:
Сколько тратится сил на то, чтобы не спровоцировать очередную негативную эмоцию.. а часто, этот человек взорваться готов из-за любой мелочи.. К сожалению, пока сам не придешь к этому - ничто не поможет.. и никто.. А это прямая дорога к болезням.. Да, все гениальное - просто.. но что-то гениев мало.. Больное общество, больные семьи, больные личности.. Круговая порука.. Сейчас изучаю тему христианства (всегда относилась к нему скептически) с т.з. влияния на Русь. Ранее изучала с т.з. влияния на Римскую республику.. Так вот.. Как не прискорбно... Много больных стереотипов оттуда.. Много лжи, двойных стандартов и пр... Не дают людям думать самим.. все что-то насаждают, а потом и получаем.. то что имеем сейчас.. Была Пасха.. спросила у некоторых знакомых, зачем отмечаете.. Ни одного ответа не было на вопрос зачем.. Только потому что.. Т.е. даже не задумались.. С одной стороны, конечно, верить человеку надо во что-то.. С коммунизмом и социализмом не срослось, опять к христианству. А по сути.. люди вкушают (символически) плоть и кровь Христа... Плотоядие-виртуальный каннибализм... Т.е. то, что ведет к падению и нравственному и физическому... Это и к вопросу о СЕ.. А то, что это праздник языческий (старославянский, родноверческий).. даже и забыли, как, впрочем и масленницу и многие другие.. Уводят людей от природы.. Форма осталась.. а сути нет.. подменили, забыли.. Что-то я разошлась.. П.С. уважаю веру каждого человека.. Просто это мое мнение.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, пока сам не придешь к этому - ничто не поможет.. и никто.. А это прямая дорога к болезням..) Ты хочешь сказать что нужно самому бороться с негативными эмоциями? а как? |
Цитата:
Цитата:
Люди,берегите друг друга и спешите любить при жизни......здесь и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую, когда человек остро реагирует на мелочь, причина более глубокая и не всегда на поверхности.. Но мало кто, останавливается и задумывается об этом, и еще меньше тех, кто с этим работают.. Всегда проще увидеть тапочки, которые стоят не там (например) и выпустить свою агрессию, или наоборот, я такая (такой) несчастный, а вы все меня доводите.. и пр..Я для вас, а вы ничто для меня не делаете. Это пассивная агрессия.. Ну из ты-высказывания всегда следует вывод, что человек не берет на себя ответственность за свою жизнь.. А эмоциями нужно управлять, но для начала, хотябы распознавать их и осознавать, признаваться себе, что я чувствую гнев, обиду, радость и т.п... Это первый шаг.. и непростой.. Зачастую с самим собой очень сложно быть честным. |
Всем привет!
Вот я и дома. Эти дни не голодала - отъедалась сливой, персиками, абрикосами с дерева, лимонным и апельсиновым фрешем отпаивалась. Сейчас выпила сенаде, завтра в путь. Своим домашним сказала три дня меня не трогать буду дома:-) До большого бассейна метров 500 два раза в день туда обратно - 2 км/ день пешком, плюс плавание. Еще велосипеды завтра муж купит - можно будет к океану ездить. Вес измерять не буду пока. Весы не привезла, пока не купила. Думаю и к лучшему, меньше буду дергаться. Погода у нас жаркая, так что есть и не хочется, главное оторваться от коллектива:-) |
Цитата:
Цитата:
Галачка,попутного ветра тебе,милая !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :aliendance: Цитата:
Цитата:
|
с приездом!))
|
Красно Солнышко, Танюша, благодарю за пожелания!!
Только проснулась, попила талой водички, сейчас в ванну с морской солью, потом в бассейн.) Абрикосы у нас уже закончились. Инжир с гранатами зеленые, к августу будут.. К выходу как раз. |
метанойя, Ирена, спасибо!
|
Fikra, Галюня! Как я тебе рада!!! с возвращением!
Привет! Цитата:
|
Сегодня я опять на фруктах и лимонном соке..
Тянет на лимоны.. Чего-то организму не хватает... Еще сегодня нашли в саду гибрид сливы и черешни - дивный вкус.. Не смогла удержаться.. Завтра попытка очередная. |
Цитата:
А какая у вас сейчас t° ? )) ..Инжир ,это да, а гранаты у нас в конце сентября с хурмой вместе поспеют )))).....Португалия.более теплая по климату)) У нас,только на Сицилии поспели абрикосы )))):-) Цитата:
|
Цитата:
устала, наверное, да?... |
Цитата:
Столько всего делаю и столько всего надо:-) За неделю ни разу к океану не сездили еще... Все в каких то бегах:-)) Надо остановиться. Вчера вела поиски мятной магнезии, пока безуспешно) |
Цитата:
Галочка,все утрясется и будет как ты хочень,просто на все,нужно время ))) |
Цитата:
Очень хорошо понимаю;) Сегодня была в школе в роли переводчика- детей подруги определяли.... Сама бы пошла в такую школу:) Голод сегодня не удался опять, может вечером начну.. То гости, теперь вот пригласили в гости:) Нескончаемо... Ищу себе машину. В выходные, может поедем. Тань, ты долго адаптировалась? |
Цитата:
Цитата:
Магазины,закрыты на обед с 13 до 16.....в основном. Парикмахерские,закрыты в воскресенье и понедельник и на обед....Много разных маленьких деталей которые нервируют......Супермаркет не работает как в Питере 24 часа в сутки,здесь они закрыты в 20-20.30.....некоторые до 21 ......Привычки старые сложно оставить.........У тебя,муж русский?.......У меня были проблемы даже в тональности речи (тон с каким обращается ко мне муж)...У русских,другая манера выражать чувства ,делать акцент-ударение(эмоциональное) в речи..........Общение с людьми происходит чуть иначе.....Мне,казалось,я никогда не привыкну жить в Италии....С одной стороны все хорошо,а с другой накапливаются мелкие проблемки переходящии в срыв.......Сейчас,я просто знаю,что здесь ТАК и точка. Некоторое не принимаешь , но , понимаешь или наоборот.....;););) Все мы похожи,но все мы тем не мение разные :idea: И культура от другой культуры,воспитания,традицый чуть,но отлечается. И это "чуть" порой не просто преодолеть............ Ко всему можно привыкнуть,или смириться ,просто на все нужно время для "переваривание" ситуации :-) ....В чужой монастырь со своим уставом не ходят :idea: П.С. Можно по-русски говорить с русским и не понимать друг друга..... А с ТВОИМ человеком и без слов все понять.:idea: Если рядом есть ТАКОЙ - считай,поймала удачу за хвост ;););) |
Цитата:
А это, к сожалению, не всегда... |
Цитата:
П.С. Никогда не знаешь ,где найдешь Свое счастье , Свой дом, Свою дорогу. Цитата:
П.С. Я уже второй раз замужем,первый был тоже Итальянец. Во время развода (который затянулся на годы) я жила абсолютно одна в Риме несколько лет......Там я поняла,что должна сама по себе быть счастливой, независимо есть мужчина рядом или нет.....или их СЛИШКОМ много ...;) ;) ;) |
Тут с одной улицы на другую переедишь или с города в деревню - и всё меняется, а тут страну поменять ...
|
Девочки!
Благодарю Вас! Таня, абсолютно с тобой согласна. Быть вместе и быть самодостаточной - счастье. Муж у меня русский. С этим проще. Знаю, что такое разница менталитетов - вовремя сбежала из под венца с англичанином... Поняла, что ежедневно видеть, как мелочи и поавила ставятся во главу угла, не смогу.. А вот греческий менталитет более близок и итальянский - эмоции праздник)) в жизни как реальной не знаю - не решилась... Вообще, развод - это мощная переоценка ценностей. У меня тоже развод был затяжной, только в Мск... Я помню желание стены целовать, когда ог наконец-то соизволил оставить меня одну. После этого всех "под лупой" разглядываешь. К лучшему... Или нет не знаю.. Знаю одно - отношения - труд, хорошие отношения и ощущение 'мое' - усиленный труд и компромисс..но, результат того стоит. А переезд.., я всю свою жизнь переезжаю, мне иногда кажется, что уже не могу на одном месте жить более 7-10 лет:-) Стиль жизни - кочевой:-))) ведь еще столько мест в мире, которые обязательно нужно увидеть... О голоде: Пью соки пока... Вчера сварила персикового варенья, Сейчас пеку пирог на завтрак))) домочадцам сюрприз.., Запах...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только приехали в Порту с подругой. 12 часов....))) валюсь спать:) |
Fikra, привет! Проснулась?:-)
Как самочувствие и мироощущение?:prv03: |
девочки, скажите, пожалуйста - нужно ли еще после приема магнезии воду пить?
или просто ждать? и сколько?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Проснулись ещё в 10, поколесили по окрестностям, машинку пока не нашла. Переехали в другой отель - наслаждаемся, собираемся по магазинчика обувным - здесь обувь хорошая. И на спа.. Голова кругом...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не с каждым человеком,можно расти ...........(В ширь,не считается....:D ) |
Цитата:
|
Цитата:
Счастье тебе ,Галочка и еще раз счастье !!!!! Впитывай в себя все краски,весь солнечный свет!!! Радуйся,люби ,любуйся и смейся,смех заряжает нас как солнце !!!! |
Галинка, ты - что ли - переезжаешь куда?...)
прочитала я последние сообщения, толком ничего не поняла, но впечатление сложилось - крутых перемен и переезда...) |
метанойя, Ирена, привет. Как, кстати, тебя уменьшительно-ласкательно можно называть?
Я уже переехала. 2 мес назад. :-) Перемены - крутые:-) А сейчас мы просто на север ездили с подругой. Это 600 км от нас. Хотела машинку купить, но все закрыто - праздник. А детям завтра в школу.. Надо их собрать:-) Зато наглялись, обуви накупила. Порто славится своей кожей ( выделкой) и цены, конечно смешные.) Купила себе белые и красные макасины и желтые сапоги))) Сейчас домой едем уже:-) |
Красно Солнышко, Танюша,
Привет! Спасибо тебе за пожелания! Ты права, осознанно - волшебно. И я так рада этой возможности... Все с нуля.. Даже отношения обновились:-) |
Вот я и дома... Как же хорошо, запах другой.
Хочу завтра устроить день -1. В среду едем в гости на ранний ужин, потом чистка, и голод. Магнезию здесь не могу найти :(( Осталось на один раз, так что не забалуешь)). В Порту оторвалась))) надегустировалась местной кухни. Завтра день на фрешах, черешни и абрикосов (привезла из Порту), у нас увы, закончились. В среду, тоже постараюсь на соках, вечером вина отведаем. Забутилировали урожай 2012г.. На обувь за последнюю неделю изрядно потратилась... Не могла остановиться... Теперь муж точно голодать заставит:-))) Только сейчас поняла, из более, чем десятка пар - ни одной черной.. Красота))) Хотели в Марокко доплыть на след выходных, теперь не поеду.. Буду дома голодать, да и работать пора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аж слюньки от воспоминаний потекли:-) Цитата:
Цитата:
Замечательно!))))))) Хотя он спокойно отнесся... Не узнаю Своего мужа))) Лепота !!!:super:[/QUOTE] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fikra, Галка, привет! И у меня всё новое и просто
выкручивает изнутри, и тоже хочется новой обуви, одежды и просто... Заметила, что непреодолимо тянет на классику, могу часами слушать классическую музыку, нооооо - когда все уже баиньки улеглись, чтоб никто не мешал, картинки с цветами, пейзажами пачками просто собираю. Не ровён час - сама рисовать начну - в подростковом детстве такое было... Что со мной? Мож, с ума схожу?:-) |
Цитата:
Это экологичный способ получения энергии))) Я тебе у тебя написала предысторию.. Творчество - это всегда наполнение энергией.. И рисуй!! И побольше... и под классическую музыку.. Непременно, и еще лепи.. вяжи, вышивай... и пр.. Ни в коем случае не останавливай порывы.. И я думаю, что ты, наоборот... ум находишь))))) Точнее ум и душа друг друга находят.. и тело)))) ГАРМОНИЯ близка..:prv03: |
Цитата:
Вот например,я сидела в больнице у мамы безвылазно....... И мне стали люди говорить,что я ТАКАЯ хорошая...... А я-нормальная!!! Считаю,нормально,не придать,не бросить,любить,заботиться...................А для кого-то это запределье..... Наташа,человек в гармонии с собой,тянется к прекрасному!! Это НОРМАЛЬНО,любить музыку,живопись,природу!!!!! Мир такой,каким МЫ его видим и делаем !!!!!! |
Цитата:
То, что мне кажется нормальным и обычным, другим кажется поступком!! А это не поступок, а веление души.. или дань уважения.. или все вместе.. У меня с бабушкой так же было... Все так удивлялись.. как это, внучка прилетела за 9000 верст и ухаживает.. |
Цитата:
Зайка, да - как нравится - так и называй ) дело ж не в самих звуках, а в той теплоте, которую ты в эти звуки вкладываешь... а я чувствую на расстоянии.....) спасибо... |
метанойя, обнимашки и поцелуйки))
Буду думать))) |
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что, женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто однажды я поняла, что стою десяти коров. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
метанойя, согласна!!
На самом деле, все стоят 10 и больше коров... каждая из нас.. Просто иногда забывают про это... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Fikra, согласна с солнцем - лучше быть бесценной!!!
Галочка! Видела твой новый дневник в основных - полностью поддерживаю!!! Успехов тебе , дорогая!!! Я знаю - ты любишь пионы, это для тебя!: Может, там и не всё пионы - но это для тебя, с самыми лучшими пожеланиями!!!! |
На-Талия, Наташенька, солнце мое! Благодарю за такую красоту!!!
Потрясающие пионы... Осенью хочу посадить их здесь.:) Дневник завела, стало легче))) забавно. Сегодня еще не пила, может день на СГ получится, может три, чтобы войти легче.. Обнимаю тебя!!! |
Наконец-то я решилась..
Завожу отдельный дневник. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15804. Обсуждение здесь! Опыт голодания есть, с перерывами более 10 лет. Первый опыт в 14 лет был, проголодала 14 дней. В один из дней не смогла встать.. (правда тогда и вес был около 45 кг). Больше такого не было. Потом были 10, 14, 18 дней, плюс два с лишним года каждую пт-сб голодала. Прошлым летом голодала каскадами почти все лето. В этом году, никак не могу более 4х дней проголодать, то одно, то второе.. Проанализировала, причины уяснила. Но искусственно воссоздать ситуацию не получится, да и не хочу.. Буду воспитывать волю. Усложняется моя ситуация тем, что с нами живет моя подруга и ее дети, которые вечно точат вкусняшки.. Вокруг дома 30 га садов, апельсины, лимоны, мандарины, сливы, персики, абрикосы, инжир и пр.. Постоянно что-нибудь в рот просится.. Не могу сказать, что нервничаю, но элементы стресса присутствуют, плюс муж и подруга - курят... поэтому, бросить не могу даже в голодные дни.. В общем, собрала себя в кулак.. Начала голод.. Планировать не хочу.. Но в голове крутится пара месяцев.. Теперь о целях: 1. Вылечить эндокринную систему. Цикл опять сбился (прошлогодний голод, исцелил прошлую проблему). После гормональных препаратов и глубокого стресса, помимо лишнего веса 60 кг (было набрано с момента приема), есть проблемы с папилломами и родинками. На прошлом голоде одна пропала. Теперь выросла новая, неприятная. 2. Бросить курить и очистить легкие. Привычка формируется 21 день и еще 60 дней закрепляется.. Надеюсь, после голода не буду курить.. 3. Сбросить вес. 4. Убрать проблемы со спиной и суставами. Диагнозов у позвоночника полно.. В свое время и голодать осознанно начала по совету врача. С тех пор ноги не отнимаются.. И это радует. 5. Избавиться от апатии, хочу наслаждаться движениями.. Вселенная мне в помощь.. Сейчас думаю, куда деться на первые три дня, чтобы войти нормально в голод.. Нашла рядом Випасану, но следующий заезд лишь в августе.. Посмотрим.. Скорее всего, буду уезжать утром к океану и до вечера.. Куда-нибудь на дикие пляжи.. чтобы ни одной жующей души)) Да, воды у меня аж 70 литров. Муж сегодня в горы ездил, набрал в роднике воды)).. Пить и пить в удовольствие. Есть еще 10 литров замороженной.. Буду миксы делать) |
День 1: 16. июня 2013г.
Голод начала вчера в 22:00. Сегодня специально долго спала. Просто заставляла себя спать.. Даже не соблазнилась утренними уговорами поездки к океану и имеющимся там массажем.. Я решила первые дни быть больше дома, чтобы не было соблазна. Из комнаты еще не выходила.. Набрала ванну, пойду наслаждаться. Какой, все-таки, кайф в своем доме т в индивидуальной ванне.. Я, как бывший житель московских квартир, до сих пор не могу отвыкнуть от коридоров)). А тут... можно спать голышом, потом топать в ванну также и обратно))).. Красота.. После ванны, возможно, пойду в бассейн. Температура на улице 36 градусов... Пока еще не пила, может быть получится денек СГ .. Знаю, что легче входить.. Но, посмотрим. Самочувствие нормальное, но дико болит спина и все кости... Слишком долго спала.. Сны сегодня были.. веселые и необычные.. Вес не знаю (нет весов пока) Давление тоже.. Надо бы купить танометр. |
Вложений: 2
Дошли до бассейна. Я загораю, муж плавает))
|
Цитата:
|
Дорога в бассейн:-).
Поделала ножницы для рук и ног. Теперь греюсь и домой:-) |
Цитата:
|
День 2
Самочувствие среднее. Вес, давление не знаю. Сон чуткий, постоянно просыпалась.. не выспалась. Есть хочу.. но желудком)) Вчера, собирая лимоны укололась шипом, рука теперь воспалилась.. Болит. На завтра записалась в салон на всякие красоты для тела.. узнаю заодно про массажистку у парикмахера... Может еще и на массаж похожу. Спинке разгрузка нужна.. Пока еще ищу здесь спортклуб.. Один нашла, надо доехать.. |
Галочка,с началом тебя !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Фото изумительные !!!!! Красота неописуемая,как на открытку !!!!!:idea: :prv03: :prv03: :prv03: Буду заходить к тебе и ждать отличных результатов !!!! ;) Удачи тебе в достижении целей !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :love: :love: :love: :love: :love: :love: |
Красно Солнышко, Танюша, спасибо тебе за поддержку!!
ОГРОМНОЕ!! А то я уже начала ощущать себя "в танке".. )) Пишу пишу... и тишина.. Тихо сам с собой голодаю)) Напарник мой пропал.. Вот одна лежу.. |
Цитата:
А так,я каждый день к тебе заглядываю на огонек !!!!!))));):super: Ты не одна !!!!! Мы с тобой ,дорогая !!!!!!:idea: :prv03: :prv03: :prv03: |
Ой-ой.. Сегодня у сына подруги др.. Поехали за подарком и дети выбрали макдоналдс... Муж мой супчик с вкусным хешем ест... Я еле держусь... Все будет и потом.., но запах... Давлюсь водой
|
Вот оно...
|
:-)и суп...
|
Вкусняшки !!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :chew: :chew: :chew: :chew: :chew: :smile1:
Ты нас лучше не дразни !!!!)))):no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :cannibal: |
Я удержалась)) я молодец!!! :-) дома у меня родниковая вода заморожена, сейчас устрою себе ужин:-))
|
Цитата:
Я тобой горжусь!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
От еды удержалась, но выкурила аж 3 сигареты за вечер..
Бяка я.. В общем, самочувствие хорошее. Есть не хочу.. Надавила 5 литров сока апельсинового Гоше (сын подруги) в школу, у него завтра пати.. И 2 литра лимонного - сделала лимонад и заморозила.. Завтра пойду на эпиляцию, маникюр, педикюр, волосы лечить, потом пойду собирать лимоны. Решила наварить лимонного варенья.. Здесь продается сахар с пектином, т.е. варишь 5 минут, оно загустевает и витамины сохраняются.. )) Буду вас ждать в гости на варенье:-) |
Цитата:
|
День3
Сходила в салон, довольна..)) Спала хорошо, но снились ужастики. Утром вчерашние сигареты показали себя... Утром сделала клизму.. Немного почистилась, приеду домой, повторю. Хочу до воды прочиститься. Вылезли прыщики на коже.. Есть не хочу. |
День 4
Уже второй час четвертых суток.. Немного сдулась, но ощущение, что вес на месте стоит.. Особых изменений нет.. Раньше к 4му дню щеки вваливались.. Вес, полагаю, около 105.. Ориентируюсь по филиппинским брюкам.. Были свободны вес был 94, сейчас трещат.. ну и по ощущениям похоже.. Самочувствие нормальное.. Ломит бедра, начинает болеть голова.. Спать не хочу, хотя весь день в бегах.. Вечером встретила московского партнера, провела экскурс по ближним местам, свозила похомячить вкусняшек, впервые сделала заказ на чисто-португальском))) Молодец Я.. Вот думаю, чем заняться.. то ли варенье пойти варить, то ли вязать, то ли читать.. Энергии много, куда девать не знаю.. Но в то же время, физическое состояние хромает.. Видимо, криз близок.. А завтра у меня званный ужин.. надо быть огурчиком... Еще и вкусняшек приготовить. |
Доброй ночи!
Увидела, что мы начали это голодание примерно в одно время, и у меня тоже настрой на длительный срок. Так что предлагаю поддерживать друг друга)) И что-то есть общего между нами: Атлантический океан и португальский язык, так как я сейчас живу в Бразилии)) вот мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15826 жду в гости, у нас все получится!!!:good: |
Цитата:
|
Brisa, доброй ночи!! Рада знакомству.
я - Галина) Сейчас забегу в дневник.. Очень рада тебе, так как поддержка нужна.. очень:-) Вдвоем дорога веселей)) Конечно, у нас получится! :-) Общего, действительно, много... )) Ты по португальски свободно говоришь? |
Olya58, Привет!!
Рада знакомству! Не знаю, мне кажется у многих кулинарные пристрастия открываются на голоде.. Хотя, говорят, это вредно.. Но... мне легче, если я кормлю кого-нибудь, как будто сама поела))) Спасибо за пожелания!! Галина:-) |
Цитата:
Вокруг красота,тебе сейчас должно это очень помогать !!!!:idea: Галочка,все будет хорошо !!!)):prv03: |
Меня зовут Марина, приятно познакомиться))
Да я на португальском говорю свободно, не без ошибок, конечно, но меня это не смущает))) Я в Бразилии с сентября, язык никогда не учила, только практика общения)) Ты давно в Португалии? |
Brisa, Марина, очень приятно:-)
Я с ноября, но, набегами.. Сейчас уже планируем только за оставшимися вещами съездить после моего голода и все... Там пол года выезжать нельзя... Португальский даже не учила, здесь все понимают и говорят на английском - это расслабляет, конечно.. После 20го будет информация о курсах, хочу пойти.. Или, может самой учить.. не решила пока. Вообще, какие-то вещи запоминаются быстро. Он достаточно простой... Или это иллюзия - не знаю.. Ты начала учить в сентябре или раньше его знала? |
Я его не учила, только приехала и начала осваивать общением, считаю так лучше))) сначала просто начать говорить, а уж если потом захочется, то идти на курсы для усвоения грамматики. Потому что люди, которые сначала учатся на курсах, потом начинают говорить как-то очень медленно, думая над каждым предложением. Я так же поступала с французским и испанским, а вот английский, который я учила и в школе и институте и у меня хуже всех!
|
Brisa, Марина, благодарю тебя за информацию!!
Согласна, что разговорная практика толкает язык очень быстро вперед.. Каюсь, со своими делами еще на забегала в твой дневник.. Сейчас забегу.. Как твое самочувствие? |
День 4
Утром проснулась, попила воды.. До клизмы руки не дошли.. Читала.. Потом поехала в магазин, покупать продукты для ужина.. Ужин был прекраснейшей. Приготовила баранью ногу с тыквой, цукини и перцем (к ней винный соус и медово-горчичный), баклажаны по Португальски. На закуску паштет из сардин и украсила все оливками и маслинами.. Торт купила.. Но тоже был вкусный.. Гости и домочадцы мои в восхищении)) Весь вечер за столом.. общались.. Пила воду.. Потом все убрала (спасибо тем, кто придумал посудомойку)!)) Потом зажгла в ванной аромолампу с жасмином и приняла ванну с морской солью.. Сегодня заметила, что осунулось лицо и подбородок обострился. Болит поясница и лопатки.. Кислота в желудки дала знать... Хочется 2 пальца в рот, но сил нет.. Только легла. А у нас уже 2:40 ночи. Завтра обещали экскурсию в горы, может быть тоже поеду.. если хорошо буду чувствовать.. |
какая ты волевая, Галочка!
уважаю и восхищаюсь (я, когда голодаю, изо всех сил стараюсь избегать готовки и времяпровождения за столом... а ты - прям - на переднем крае!) |
Fikra, Галка, привет!!!
Молодец!!! Рада за тебя, что втянулась в процесс. Цитата:
Ну или промывание желудка, а ещё лучше клизму с зелёным кофе. Ты давай там поменьше готовкой увлекайся - кислота в желудке тоже из-за этого активизироваться может. Ну и вообще, чем меньше еды вокруг хоть даже и визуально - тем лучше. Я завтра к тебе присоединяюсь, хватит филонить уже. |
На-Талия, сейчас поняла, что кофе, который я замачивала, потом блендером рубила, потом заваривала, за день забродил... Поставила в морозилку.. При глубокой заморозке бактерии убиваются?.. Или новый делать..
Сейчас сделаю с лимоном.. |
День 5
Всем гостям привет! Проснулась в 11.00, итого 8 часов сна.. Что снилось - не помню и хорошо. Выспалась и отдохнула. :girls (30): :girls (30): :girls (30): :girls (30): :girls (30): :girls (30): Два раза будила кошка.. то ей покушать, то на улицу))) Будит прикольно.. начинает урчать над ухом, как трактор... :girls (11): :girls (11): :girls (11): :girls (11): :girls (11): :girls (11): :girls (11): :girls (11): :girls (11): :girls (11): Желудок успокоился. Утром даже было ощущение на то, что сегодня кишечник очистится самостоятельно. Пока не удалось. Планирую клизму с лимоном. :girls (39): :girls (39): :girls (39): :girls (39): Участилось сердцебиение до 110 в покое.. Глаза округляются, появляются скулы. В остальном, пока без больших перемен.. Организм - душка... держится из последних сил за нажитое))) Ничего, я терпелива.. )) :girls (47): :girls (47): :girls (47): :girls (47): :girls (47): :girls (47): :girls (47): :girls (47): :girls (47): Настроение прекрасное, когда на едине с собой. :girls (3): :girls (3): :girls (3): :girls (3): :girls (3): Выхожу из комнаты - все раздражают.. )))) :girls (57): :girls (57): :girls (57): :girls (57): :girls (57): :girls (57): :girls (57): :girls (57): Сижу в норке.. читаю, после активности на форуме поработаю.. Сегодня погода хорошая, возможно после обеда пойду поплаваю в бассейне. Может, даже попаду в сауну сегодня. :sport (27): :sport (27): :sport (27): :sport (16): :sport (16): :sport (16): В остальном, все прекрасно!:zozh (3): :zozh (3): :zozh (3): :zozh (3): :zozh (3): :zozh (3): :zozh (3): :zozh (3): :zozh (3): :zozh (3): :zozh (3): Всех благ Вам!! |
Цитата:
Клизма дело серьезное!!! Все напрямую в кровь попадает. И вот еще не понимаю, почему лимонный сок в воду для питья добавлять нельзя, а в клизму можно? Кишечник же всасывает какую-то часть, и тоже питание получается. Еще меня удивляет, как ты с едой постоянно контактируешь!!! А главное зачем? Ведь цель не героем себя показать, а дойти до конца, почистить организм с наименьшими потерями жизненных сил. |
Цитата:
, потом в кофемолку - и нормально. Цитата:
И.... не за чем! Нииззяяя это делать! Пусть Кто-нибудь ещё расстарается... Ты ж говоришь, подруга с вами живёт - вот пусть и готовит. А тебе - низззяяяя!!!! Цитата:
А сердцебиение учащается - это обычное дело на голоде. Боюсь, как бы тапками не закидали - но это нехватка опять же калия и магния...На выходе осторожнее -отёк м.б. Попробуй голодать с солью... |
Цитата:
а тут же - на тебе...."выдергандык"...:D |
Марина, Натали, милые!! Очень вам рада!
Кофе выкинула. После клизмы полегчало.. Готовлю, так как гости мои.. и из Москвы далекой:-) Плюс, мужа побаловать хочется.. Сегодня сделала только суп пюре из кабачков со сливками и волшебный десерт.. мои умяли.. Счастливые.. Еще попросили)) Даже сфотографировать не успела:-) Маленькие шоколадные пирожные трюфеля (снаружи шоколадное тесто, а внутри много теплого шоколада) с клубникой в сахаре с пектином (пятиминутка, только загустел сиропчик) и мороженным. Украсила красиво, и еще свежей клубнички.. Самое поразительное - есть не хочется:-)) Но, гости уехали.. Теперь, с послезавтрашнего дня свободна:-)) А завтра... Сегодня наша домашняя киса (котенок еще почти), поймала кролика и притащила домой.. Охотница!! Эд разделал, завтра буду домашнюю лапшу варить.. И творожный пирог детям обещала.. Раз обещала - сделаю... А потом.. займусь дизайном и обустройством терассы.. :-))) Разве что инжирную горчицу через недельку заготовлю и сливовые пятиминутки на зиму:-)) Урожаю все равно на мой голод.. А подруга не очень любит.. А с нежеланием лучше не готовить.. Пусть отдыхает.. |
Цитата:
|
Готовлю, так как гости мои.. и из Москвы далекой:-)
А у меня подруга дней 10 еще будет жить, но я ее сразу предупредила, чтобы еду в дом не таскала, она вроде держится, но время от времени что-то покупает. Здесь поесть где-то на стороне вообще не проблема. Может меня кто-то не гостеприимной посчитает, а я так думаю, человек попросился пожить, так как у нее дела в Рио, а денег на аренду нет. Я ей пошла на встречу, приняла ее, значит и она может понять меня и не "гадить" там где живет. У меня жора нет, но и рисковать я не хочу. Вобщем как-то так. |
Brisa, Марин, они у меня не жили.. Просто на ужин их пригласила. Это другое:-).
Потом, у меня всегда на голоде желание готовить есть, иногда необходимость.. Как, например, в прошлом году.. Просто необходимость.. Ничего, все лето отголодала.. ) |
Цитата:
Сказал:меня не трогать,наколдуй на всю неделю:super: :super: :super: :super: |
Оля и Галина, так у вас при таких обстоятельствах, потом на выходе жор не просыпается? Ну в смысле, может это как бомба замедленного действия?
|
Brisa, Марин, жор от этого не зависит.
Готовка на голоде ухудшает самочувствие, и то не всегда. В прошлом году я голодала в общей сложности 57 дней за лето. В это время ухаживала за бабушкой после инфаркта, питание ей специальное готовила. Жор когда был, когда не было. Так как были и каскады, выходы были разные. Например, после 15 дней голода я на соках выходила легко дней 10, потом поела корюшки.. )) Но, даже не отекла.. А было, когда после 4х дней хотелось не пойми чего.. Когда позволяла, когда на выходе только ягоды и соки.. |
День 6
Чувствую себя отвратительно. Появилась отрыжка, чешутся глаза, во рту сухо, болит шея и горбик солевой, правый локоть, плюс стал безумно шершавым и грубым, икры и бедра.. Желудок и пищевод от кислоты или желчи печет, вода не помогает, хотя, пью много.. Еще чуть-чуть и решусь на подвиг с двумя пальцами.. Разваливаюсь.. одним словом.. Клизму не делала - завтра утром.. Почти весь день лежу. Только в горы съездили днем- красота, воздух потрясающий, там полегчало. Также там, посмотрела водные процедуры. Дорого.. но в вскр пойду.. каждый день не получится(. Вечером прошли около км по садам, посмотрели сливы и инжир..через неделю готовы будут. Несмотря ни на что, иду дальше! ПО сути, уже 7е сутки начались.. |
Fikra, ничего не пишу - не голодала сегодня.
Какие-то сплошные встречи и разборки отношений... Странно всё это очень. То не вижу никого чуть ли не годами, то все сами сваливаются и начинают точки расставлять... А тебе - желаю только успехов!!! Терпи все неудобства - окупится сторицей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, :good: :good: :good:
|
Цитата:
Прочла ваши посты с поддержкой - реву)). Хотя, обычно слезы выдавить не могу.. Может голод и в этом поможет, научусь плакать?:-) Люблю вас!! |
Цитата:
Я сама почти 2 мес начинала.. а до этого попыток было тьма.. По поводу людей - это очень хорошо.. Завершение.. Помнишь, я тебе писала про наполнение? Незавершенные дела и незавершенные отношения - сосут энергию постоянно.. и чем их больше, тем мы опустошенней.. Вот теперь радуйся!! Я радуюсь за тебя!!! Будешь наполненная и с чистым окружением..:prv03: Хотя, у меня у самой мои бывшие привязанности мужского пола появились.. Нашли на фейсбуке.. и пишут.. Я в шоке.. с одни в 2004г рассталась, с другим в 2006 (грек, как раз))), с третьим в 2010м.. Видимо, тоже процесс завершения идет мощно и голод этому способствует... |
Цитата:
И ночами могу не спать, день и два и всю жизнь наверно, Пусть листочки календаря облетят как листва у сада, Я могу тебя очень ждать, только б знать, что жду не напрасно :-) (последнюю строчку переделала, да простит меня Э.Асадов, дорогой). Просто так больше в тему.. Вот такие ассоциации ты у меня вызвала.. :prv03: :prv03: Обнимашки, и опять плачу..:bulbool: http://www.youtube.com/watch?v=oC9Psj56jhY - Скажите, вы когда-нибудь любили? http://www.youtube.com/watch?v=FBUiLa9XjRg - Как мало тех, с кем хочется проснуться.. http://www.youtube.com/watch?v=A2qaSyihy9E - нет слов |
Цитата:
|
Цитата:
Поплакать иногда хорошо !!))) Слезы душу высвобождают от всего ненужного,что давит......А так же,есть слезы радости-они светлые,как грибной дождик:-) Мы любим тебя !!!!! :love: :love: :love: :love: :love: |
Таня, Натали - и я вас люблю:-)
Благодарю еще раз за вашу поддержку.. Сегодня получше.. |
Fikra, Галка, уже восьмой день!!!
Гордюсь тобой!!!:prv03: Как по объёмам? Заметно ушли? А вес так и не узнавала?:prv03: |
Галочка,Наташа,я очень комфортно чувствую себя с вами !!!!!
Мне нравится заходить к вам и подпитываться позитивом и доброй энергией !!!!! Созидание и мудрость живет здесь,на этих страницах !!!!!:idea: Девоньк ,спасибо вам !!!!!!! :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: |
Цитата:
Объемы ушли заметно.. Вес не узнавала - и не хочу пока.. Может в СПА комплексе весы будут.. Жаба душит 20 евро на весы тратить, когда в августе свои проверенные привезу:-).. На выходе и в дальнейшей жизни они больше пригодятся.. Сейчас голодаю и голодаю.. :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Начала читать Жикаренцева... балдею.. и рекомендую!! На почту тебе пришлю! |
Цитата:
А я люблю читать твои посты.. поражаюсь, как слова можешь каждому подобрать!! :prv03: |
Сегодня со мной произошло такое, что никогда прежде не случалось!!!
Когда готовила мужу завтрак, скрутило живот очень очень... Был самостоятельный стул, точнее желчь и немного крови.. с паразитами... Это что??? Чистка ранняя такая.. ни у кого не видела на таких сроках.. Вышел червяк см 30 длиной.. бррр.. что еще было не знаю... сгустки какие-то.. |
Галя,это мышечный спазм и сильный позыв спровоцировал выход паразита !!!
И слава Богу,что вышел !!! Делай клизмы как Света,с эвкалиптом. Так же сходи к врачу,все-таки кровь,не есть хорошо .....это может быть гемморой..... А кровь какая темная или светлая была ? Если светлая-то все ОК :idea: Не переживай,дорогая ,у тебя чистка началась !!!!! |
Цитата:
|
Красно Солнышко, кровь темная.. может и не кровь, конечно, просто цвет такой неожиданный... Больше похож на запекшуюся кровь..
Геморроя нет, кровь в порядке была.. Паразитов море.. Эвкалипт - да.. у мужа сестра так чистилась.. Тем более эвкалипта этого у нас.. рви не хочу)) Я думаю, может мой кофе зеленый спровоцировал.. |
Fikra, Галка! Я в шоке!!!
И сочувствую тебе, и рада за тебя, и переживаю за тебя... Я не представляю - у меня такого не было. Даже не знаю, как бы реагировала... В любом случае - думаю - это хорошо!:prv03: :prv03: :prv03: Галь, всё хочу спросить - сколько голодать думаешь? |
Цитата:
Цитата:
Действительно, Тань, слова твои всегда прямо в сердце и как бальзам!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читаю строки и душа цветет от радости,что я вам нужна !!!))) Спасибо большое,я вас обожаю !!!!!:love: :love: :love: |
Цитата:
Галка - сказка португальская, а я так, уральская....:blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты главное не бойся,они скоро все выйдут или уже вышли !!!!! |
Цитата:
Сижу и млею !!!!! Вся свечусь !!!!!))))))))))) Спасибо .дорогая за добрату и позитив !!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Сама рада.. пусть выходят.. Но, я конечно не ожидала от себя такого!:-))) Взяла его, смотрю и Эду кричу... врач все-таки.. Он посмотрел, поржал, сказал, если хочу понять что это, надо отмыть)) Я не решилась)) Цитата:
Странно.. Может вода... она из родника горного, а там растут эвкалипты.. море эвкалиптов.. Может и вода пропиталась их полезными свойствами.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не боюсь.. просто неожиданно!! Пусть выходят.. и побольше.. У меня на отравках такого не было.. |
Таня, пришли мне плиз твою почту в личку)) Здесь вложенный не получается вложить..
Натали, тебе отправила 1 часть.. прочтешь, скажи.. пришлю 2ю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Галка!:prv03: |
На-Талия, Натали, читай во Благо.. Очень хорошая книга...
|
Цитата:
Надеюсь, примите в свой семейный круг одну бразильскую сказку))) хотя изначально, я тоже уральская))) |
Brisa, примем конечно)).
Изначально я вообще дальневосточная))) |
День 9.
Проснулась в 3:15. Обычно, в это время кошка будет - открыть ей дверь попить или поесть или погулять.. Вчера вечером не пришла домой.. Проснувшись ни мужа ни кошки не нашла в комнате.. пошла искать))) Прогулка ночью.. Переживаю, где она может быть.. https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...38540403_n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жду ее.. Благодарю за поддержку):prv03: |
Цитата:
И нам тож оч приятно познакомиться!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Не волнуйся - будем надеяться на лучшее... Понимаю твои переживания - у самой прынцесса... |
Девочки, пришла под утро..умывается теперь и спать будет.. Мордашка поцарапанная... Дралась с кем-то..
Уффф... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Охотница... |
Цитата:
Пантера! Добытчица!:prv03: :prv03: :prv03: |
Да:-))) Мы были в шоке)) Я когда увидела, что она с кроликом (размером с нее) в зубах в дом побежала.. чуть не шлепнулась в обморок...
Потом все ее похвалили.. ништяков дали.. Пока больше не приносила)).. Эд ее воспитывает)) Я убежала на спа.. буду вечером в 10-11 по мск. |
Цитата:
Как здорово, как приятно))) Как прекрасен этот мир, дарит нам замечательных людей и в нужное время!!! Обнимаю вас девочки крепко, крепко))) |
Вынырнула из СПА, как прекрасна жизнь!!!! 4 с половиной часа райского наслаждения..
Сижу жду мужа и любуюсь фиолетовым деревом, делюсь с вами позитивом :-) |
Цитата:
поподробнее...:D:prv03:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, ))))))))))))))Я тоже ржу))
Просто слово это не люблю))) Знаю, что ни ты ни Натали на зависть не способны)))) Поэтому и доверяю вам)) Просто слово бе... ))) Но, действительно - анекдот!!! |
На-Талия, солнце!! пишу поподробнее.. смакуй)))
первый час была в гидромассажном бассейне - он с 4-мя видами форусунок.. Промассировала все, кроме макушки.. - шапочка мешала))) (м.б. в след. раз сфотографирую).))) Потом 10 минут сауны, потом 15 минут ароматической ванны... после нее еще часа полтора пот градом... После ванны 25 минут массажа спины - массаж потрясающий (уж я то знаю толк в нем))) Потом 30 минут спала.. или около того.. Потом еще полтора часа в бассейне опять по всем видам гидромассажей Потом 30 минут турецкой бани)) Ого.. даже больше 5ти часов получилось.. ничего себе)))) Сейчас балдею.. |
Цитата:
когда только рады за тебя!!! И хочется радоваться поподробнее!!!:D :D :D |
На-Талия, да я то знаю!!! Просто к словам цепляюсь!! Бяка я)))
Но не люблю это слово... свои ассоциации с ним.. ))) Я ж знаю, что зависть - это не ваше в принципе.. так и не употребляйте его.. Радоваться - куда мощнее слово))) Слог РА есть - бог солнца))) слово наполненно солнечной энергией... Вот моя теория)))) Люблю вас.. жду в гости - вместе поедем наслаждаться.. Подробнее специально для вас.. в 257 посте.. ))) Ох.. еще хочу.. Муж когда забирал меня.. машину к лавочке подогнал.. Говорит:"ты какая-то очумевшая и заторможенная"))) А я СЧАСТЛИВАЯ..))) |
Цитата:
КРАСОТИШШШШААА!!!!!! Галюня- я очень подробно за тебя рада!!!:good: :D Нет, правда - это потрясающе, когда можно побаловать себя чем-то подобным. Молодец, Галка!!! Почаще чтобы!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
встретимся и в СПА и на океан и вообще...:-) :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Умничка !!!!!!:good: Цитата:
Присоединяюсь !!!!! Одобрямммммм !!!!!!!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывает,люди живут и не видят счастья у себя под носом....И только спустя время,понимают ,что это было счастье...........А счастье обиделось и ушло к другим,потому что не может оно жить у тех,кто его не ценит и просто не видит ..... Девоньки,за счастье в доме и в наших сердцах!!!!! Будем любить и приручать наше счастье и тогда оно нас никогда не покинет!!!!!! |
Цитата:
Почаще - да.. Надо проект провернуть.. тогда можно будет там поселиться.. Хотя, моя аюрведа будет лучше.. вот тогда буду себя баловать... мм)) |
Цитата:
Цитата:
(через личку или почту, чтоб замечаний тут не было) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будем повторять Шурика: "помедленней, пожалуйста, я записываю"))):D :D :D :D :D Цитата:
Цитата:
Или можем пересечься в Провансе.. )) |
Цитата:
Но только, через почту, ты права)))) |
Цитата:
Цитата:
За то,чтоб ты была в не конкуренции !!!!! Аюрведа рулит !!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аюрведа к след.зезону только.. а это так, остатки московской работы).. Но, согласна на 200 процентов пусть все сбудется и продолжается в том же духе!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький отчетик:
День 9 9е сутки закончились час назад.. Удивлений масса.. 1. Утром, перед СПА сделала кофейную клизму (делаю через день).. Опять вышли клубки и кусочки длинных.. причем много.. Одна клизма, но прочистила, видимо, очень глубоко.. 2. Параллельно (приношу извинения за подробности) из влагалища черные сгустки (при выкидышах нечто подобное) чего-то.. один размером 2см-2см, остальные поменьше и много малюсеньких.. и темные, почти черные выделения.. (последняя менструация была 28 апреля). Все это со мной впервые.. Дальше о приятном.. пять часов провела в СПА.. часа 4 водных процедур, хаммам и массаж.. блаженство.. Пришла мысль, может быть такая чистка,благодаря методам квантовой физики и мыслеформам? Определилась с выходом - морковный сок.. М.б, даже дольше, чем голод.. Посмотрю по самочувствию.. Муж утром сказал, что помолодела)) 18 с половиной лет - не больше.. Сама заметила, что "просяночки" с кожи пропали..кожа выровнялась... Чему очень рада.. |
Молодец, Галина!!!:good:
Ты что выходить собралась? Или на будущее определилась? Надо мне тоже ваши кофейные клизмы попробовать, много хороших отзывов. |
Цитата:
Цитата:
того,что не нужно организму,он же у тебя чистится !!!:idea: Все будет хорошо !!!!!!!!:-) |
Цитата:
Это на будущее.. Пока соковыжималка из Америки не приедет - не буду выходить))) Шучу.. но доля правды есть.. Мне важно определиться, я тогда перестаю метаться и тратить энергию:-) Попробуй - потрясающе... Тем более в Бразилии кофе... уж даже в Португалии растет на севере.. Только зеленый! |
Цитата:
С мужем пришли к выводу, что это слизистая могла обновиться, то, что не надо - вышло.. Месячных нет.... вот так.. Хм... Все чудесатей и чудесатей.. |
День 10
Самочувствие на 3.. Сушит во рту страшно... появилась слабость и опять, отрыжка.. (не было ее дня 4).. Была в салоне, лечила волосы - еле продержалась 2 часа.. хотелось уже на пол лечь.. Ломит локти.. и появился триммер в теле.. Муж сказал - углеводы закончились... Не знаю, жду соковыжималку))) и морковку. Не курю 6й день.. Легкие заметно очистились (нет кашля утром и слизь чище).. Бодифлексом их дочищу.. Запах табака и курящие люди раздражают.. брр.. КД так и не наступили.. т.е., это, видимо, эпителий слез ненужный.. В общем, идем дальше... что будет - интересно)) |
Цитата:
Цитата:
А в розницу только зелёный кофе в капсулах продают! Вообще я была удивлена, Бразилия страна с богатой природой, и здесь люди ушли дальше всех наций от той самой природы. Они все на химии, на таблетках, на селиконе, операциях... Все у них продается в капсулах, баночках... |
Цитата:
Цитата:
О времена, о нравы.. |
Дает о себе знать левый яичник (просто потрясающе больно периодически).. Терплю и радуюсь - лечится, значит..
Ради того, чтобы моя гормональная система пришла в норму и наладился цикл - готова терпеть неудобства голода сколько нужно..)) Пришли из магазинов - упала - лежу.. Потом пойду сливы собирать и инжир и цветы сажать, которые купили..)) |
Fikra, умничка! Держись!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
кончается отпуск, вступают в силу обе работы и новый учебный год. Т.е. с 1 сентября я снова рабочая лошадь.http://s.-Ved-/4ba4dc1715cb5c0ad61895900cf31fe7.gif |
|
|
Fikra, Галка, привет!
Ты не поверишь - и я фантастику люблю!!!:D |
Как дела? Что-то больно у тебя картинки загадочные.
Как голод? |
Вложений: 5
Натуля, привет:-))) Еще люблю ее в реальность воплощать.. вот занимаюсь.. сколько времени уйдет - не знаю))) Саботируем пока))
Еще хочу к океану... )) Говорят, у нас сейчас теплое течение.. Поеду завтра и буду делать вот так: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть намекни - опять порадуюсь!:-) :prv03: |
Цитата:
Заметила, что обычное мое терпение - пропало.. Не могу больше выносить истерики... ))) Сделала замечание подруге, она еще и обиделась и наорала.. В общем... скрылась в норку - молчу.. )))) Общаться не хочу.. Самый прикол - я голодаю и стала злая... Сегодня видела картинку, что люди начинают замечать то, что ты для них делаешь, только тогда, когда ты перестаешь это делать))) Готовить и убирать за ними - перестала... Теперь еще и конфликты сглаживать и успокаивать их.. Сразу стала злая)))) Голод... хорошо.. Сегодня полизала сливу.. Они уже поспели крупные крупные... Потом замучилась промывать язык и сплевывать.. Рот прополскала - успокоилась... Потом ходила час и нюхала ее)))) Хочу вкусняшек... Терплю... Знаешь, смотрела на эту сливу и боролась с собой))) сложный денек))) Потом выпила магнезию, так как клизмой не могу до конца никак очиститься.. Ощущение недосказанности постоянно.. Ну и шокировалась тому, сколько еще во мне всего было.. Не зря я слабость ощущаю... Сейчас полегче)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно, У меня отображается.. Это видеть надо))) Сейчас обновить попробую)) |
Натуля, исправила.. радуйся!"!!!
|
Держись, Галчонок!!! Все прочистится - всё пройдёт,
и настроение после таких напряжений становится как после дождя - лёгким, светлым и чистым. Всё будет ок. завтра уже. А конфликты на бытовую тему - нормальное дело, но на голоде к этому чувствительности больше конечно. Цитата:
Цитата:
даже прореветься пришлось. Мож, просто день такой - "очистительный"? Цитата:
магнезию в середине или в конце. Галчёнок! Улыбнись! Я тебя люблю! Мы тебя любим! Ты самая лучшая! http://s13.-Ved-/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif |
На-Талия, наговорила приятностей.. я аж в улыбку сама превратилась.. ))
Благодарю тебя.. Самая лучшая у нас - ты))) Я только учусь.. Может и день очистительный.. Не знаю. Просто меня сегодня осенила.. Доколе я могу сглаживать все, когда это не ценится ни во грош? Возникло ощущение, что меня просто в помойную яму превращают.. Сливают весь негатив.. без зазрения совести... а если я обозначаю границы свои -начинаются истерики... Нафигг нафигг...))) Я у себя одна.. Каждый со своими проблемами работает как знает.. Я через тренинги и психотерапию, кто--то на близких срывается, кто-то в себе замыкается - выбор каждого.. Но мой - подальше держаться... ))) Вот такая я.. Хочу наконец-то вторые нитки перемотать и начать вязать себе сарафанчик 46 размера)) - мой способ выхода из стресса. А у тебя сегодня что?? |
Цитата:
Цитата:
Мариновали около 3-х месяцев и - фигня полная в итоге...Рассказывать долго. В результате куча негатива, криков, слов ненужных - проехали, короче. Завтра будет день - будет и песня!:-) А слоны - отпад!!!!:good: Особенно первый и последний!!!:smile2: :smile2: :smile2: |
Цитата:
Гораздо выгодней снимать и строить дом свой.. Ну и потом, все делается из большой любви к тебе!! Ты просто пока еще не можешь этого осознать до конца) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нежелание понимать и что-то делать. Да ну ... всё нафиг - завтра рассосётся...:-) Цитата:
|
Цитата:
Сделала клизму, полегчало, магнезии нет, а здесь ночь на дворе, но завтра куплю, может даже прокшалану сделаю. И с ипотекой я с тобой полностью согласна, у меня тоже была, потом я вырвалась из этих оков кредитных (не только ипотека) и почувствовала себя свободно!!! Больше ни ногой в эти ловушки!:nonono: Наталья, может и правильно, что недали, может бог отвел? |
Цитата:
|
Цитата:
И яяяя!!!!!!!!! Очень!!! С мужем вместе)))) |
Света55, Ого, нас уже трое фантазерок )) Привет :-)
Интересно, бывает так, чтобы три качествва в одном муже? |
Цитата:
Причем, если ты берешь кредит на бизнес, то твоя энергия направлена в будущее.. А если ипотеку, то в прошлое (момент получения кредита), представь сколько лет за прошлое держаться? Я посчитала... Платила за ипотеку 5 лет, отдала в полтора раза больше, чем взяла кредита, а списали только 7ую часть. Потом я посчитала, что гораздо выгоднее снимать... в разы... По стройке, подумайте.. Если цель есть - все решаемо.. (5000-7000 руб/м2) гораздо выгоднее ипотеки.. |
Цитата:
Согласна про ипотеку.. у меня, как будто крылья выросли и дышать раз в 10 легче стало.. Согласна - больше ни--ни.. У нас когда спрашивают, как же вы без кредита и гостиницу... я отвечаю, лучше я заработаю, если недоставать будет... но в банк за кредитом - не пойду.. Отвело и слава Богу.)) Сделай прокшалану.. очень классная вещь. Правда сомнения меня берут на тему можно ли соль на голоде... и не будет ли потом отеков? Я после магнезии проснулась как огурчик.. И силы есть)) УРА... видимо прочистило меня хорошо)) |
Галочка,привеееееет !!!!)))))):prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Прочитала сейчас все что ты написала,пока меня не было ))) Дорогая,ты права во всем !!! Одолевает злость и не только на голоде,когда нас по достоинству не ценят:idea: ....Порой,нужен хороший скандал,что б люди вокруг "проснулись"......Держись дорогая !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: По поводу своего жилья=опять в точку :idea: ....Только в своём "гнезде" будут и стены помогать :idea: Жаль,что не всега есть возможность, иметь все что правильно и необходимо......:cry: В одном мужчине могут быть несметные сокровища,но эти мужчины вымирающий вид,а значит ,занесен в красную книгу )) ;) ...Берегите мужчин ,их мало :idea: ;) Галочка, у тебя все получиться,просто нужно запастись терпением,а за поддержкой мы не постоим !!!!!!!:lovedissolve: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :lovedissolve: :loverose: П.С. Спасибо за фото !!!! Супер !!!!!! ))))))))))))))) |
Девочки, милые, благодарю всех за ваше участие!!
Сил нет писать)) Уплавалась в океане.. Самочувствие сейчас не очень.. Сушит и появилась изжога.. Отчетики напишу завтра.. |
День 11
Пол дня провела у океана.. Вода чуть теплее стала (не такая обжигающе холодная), плавала часа полтора. Были волны большие - укаталась.))) Когда сошла на берег, 50 м до зонтика показались километром... Сердце колотилось, как после марафона... Странно, в воде усталость не была заметна.. Несмотря, на то, что не загорала - сгорела в воде.. Вечером сделала маску для кожи из апельсиновой цедры со сливками - помогло очень. Под вечер разбила слабость и накатило плохое самочувствие.. Улеглась спать.. Спала прекрасно. __________________ |
День 12
Утро 12го дня. Что-то линейка моя барахлит. Сегодня уже 12 день. Чему я очень рада. Самочувствие на слабую четверку.. Хотя, в течение дня, оно у меня по пятибальной шкале летает туда-сюда не раз.. Выделения мои вроде-бы прекратились.. КД нет.. странно.. После чистки магнезией гораздо лучше себя стала ощущать. Пока все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, согласна с тобой.. только добавила бы еще силу и нежность) |
Цитата:
|
Галенька,привет радость моя !!!!))
Читаю как ты плаваешь в океане и улыбаюсь !!!! Молодец !!!! Не забывай крем от солнца и все будет отлично !!!! ;) Настроение на голоде,сама знаешь,что переменчиво :idea: Все скоро образуется !!!))) Цитата:
П.С. Отличная аватарка !!! Мятный листик, в чистой горной воде. ))) |
Красно Солнышко, Танечка, очень тебе рада!!))
Как ты? Еще в дороге? Что-то день сегодня сложноватый выдался.. Днем спала и приснилось мне, что меня угощают дивным печеньем и пр.. и я ем крекер с луком и иду в суши-ресторан... Проснулась в холодном поту))) Еще от чего-то вспомнилась аюрведическая кухня.. Уламываю мужа съездить в Индию... очень соскучилась.. хочу)))) В общем, капризничаю сегодня.. Завтра с утра поедем к океану.. Он мне помогает, я в воде себя прекрасно чувствую. |
Цитата:
Но... у всех свои дороги... |
15 фотографий о доброте..
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...lyudej-453155/ |
Цитата:
Натали, сделай доску мечты!! У меня и у моего знакомого за полтора года все сбылось))) У меня лишь тело отстает.. но догоняет)) |
Цитата:
А мне лучше без спорта!!! Ради отвесов))) |
Brisa, Марин, давай))) ты в воде плавай.. Или у вас теплый океан?
У нас градусов 19-20.. )) Освежает и объемы подтягиваются заодно))) У тебя сейчас какие отвесы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвесы со спортом -200, без спорта -600!!! Вот и держусь изо всех сил, велосипед манит меня, доска смотрит зазывающе))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Солнышко))) откуда ты такая умница у нас? |
Цитата:
|
День 13
Через пять часов будет 2 недели)) Утром проснулась, потопали к океану.. Накупалась, на волнах накаталась до звона в ушах.. Потом сходила на массаж.. Всегда мечтала сделать массаж в таком месте (фото прилагаю, нашла нечто похожее).. Лежишь на животе - прибой слушаешь, на спине на океан любуешься... Массаж тайский всего тела.. Вспомнила по тайски спасибо (уж не помню, за что благодарила), так она мне вместо часа, час 20 делала массаж.. кайф... Потом полежала в своей пляжной палатке, искупалась и домой.. Дома клизма, ванна.. теперь отдыхаю.. http://relax77.umi.ru/images/cms/data/28708.jpg Так.. только вместо бассейна океан... Буду в след.раз там - сфотографирую)) Из особенностей дня.. Вроде бы клизмы регулярно делаю, но, почему-то всегда есть чему выйти.. и ого-го.. Сегодня вышли каловые камни. Выделения из влагалища ниткообразные продолжились сегодня.. Уже думаю, может еще и океан способствуют. У нас в воде много йода (плавать можно прям в морской капусте), и все у кого есть проблемы с зачатием или по-женски из Лиссабона и Порту отправляют к нам.. Говорят, кто здесь отдохнет - здоровым станет))) Может все вкупе.. Но раньше со мной такого не было.. Налет на языке стал бежево-коричнивым и его стало в разы меньше.. |
Очень нравится мне высказывание - решила поделиться..
Мне помогает очень.. http://margaritova.ru/wp-content/gal...40_jelanie.jpg |
Цитата:
Я из Питера.........:shuffle: :shuffle: :4u: \ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в этом плане ушли без следа. Цитата:
Галя - отлично идёшь, молодца!!! |
Галочка,спасибо тебе за фото,за отличные эмоции !!!!:super:
Умничка,делай массаж,гуляй у океана,наполняйся природной энергией и красками !!!!!:prv03: Очень понравилось мудрое изречение !!!!! Спасибо !!!!!:love: |
|
Цитата:
Скучаю по нему, родному( |
Цитата:
Про восхищение - взаимно!! Про сестер все вспоминаю))) :prv03: |
Цитата:
|
Галочка,ты красавица !!!! :prv03: Такая милая и ОЧЕНЬ женственная !!!! Легкость в тебе и ощущение полета !!!
Ты прекрасна !!!!!!:idea: :good: :loverose: :angelwithstar: |
Brisa, Марина, это я и есть... Только жирком заросла немного.. ))
Вспоминаются слова из к/ф "ХОроший год" Мистраль 72, короткоузлие 76 и т.п.. Гармонов много пила в своей жизни, сначала, чтоб ребенка сохранить, потом, чтобы убрать последствия "сохранения", потом, чтобы забеременеть, потом аллергия.. И каждый раз возвращалась за счет голода к нормальному весу (почти)... Ну и спорта было по 6-7 часов в день.. благо, работа была рядом и с домом и с клубом - позволяла.. Все фото эти до аллергии. А вот после преднизалона... ппц.. До гармонов для сохранения ребенка была вообще 49-52.. Но фото только в бумажном виде и в МСК пока))) В конце выхода выложу))) Стрессы, стрессы, стрессы... организм защищается набором веса от дистресса... и тут только убирать причину.. В принципе, сейчас уже все убрала, живу в удовольствие, работаю в удовольствие.. Многие вещи приняла и отпустила :-) Поэтому и стремлюсь к себе на этих фото.. На них где-то 73кг.. Благодарю тебя за добрые слова!! )) |
Цитата:
Красота спасет мир!! Вот, чищу организм, дабы вернуться к красивым формам, успешно учусь красиво мыслить, красиво говорить, красиво кушать, красиво реагировать на сложные ситуации, творить красивые вещи своими руками (готовить, лепить, рисовать) - такая вот у меня задача для себя по жизни)) В общем, стремлюсь окружить себя красотой во всех сферах жизни!! Получается)) Самый большой тормоз - лень и апатия))) Но и с этим работаем.. |
Улыбнуло:-))))
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...38421669_n.jpg |
День 15
Начинаю обратный отсчет.. )) Состояние отвратительное.. тошнит перманентно. Сделала кофейную клизму - море желчи и маленькие гадики (я клизму делаю в ванне вода, скорее горячая, чем теплая). Сегодня пошла кровь из левой ноздри, немного, но странно.. потом ни сукровицы ничего, как будто и не было.. Ходили с мужем к океану, но даже купание мне не помогло сегодня. Вырвало кислотой дважды (минут 20 назад). Полегчало, кажется.. Лежу, вставать больше сегодня не собираюсь. Завтра весь день в СПА (перенесла с пятницы).. может поможет)) Вот так... Внешне, конечно, постройнела очень сильно.. Уж не знаю, сколько кг.. Лицо, спина, руки, ноги.. По стопам и щиколоткам можно анатомию изучать - все кости наружу. Довольная и ослабленная топаю дальше.. |
Цитата:
|
На-Талия, ой, Натуля... сама желаю этого... но как-то совсем хреновенько (чуть поною... прости уж))
|
Fikra, силы и терпения, тебе!
|
Fikra, силы и терпения, тебе!
|
Розочка, привет!! Безумно тебе рада!!!
Благодарю.. и сила и терпение ой как нужны... Нужны))) Радует то, что бОльшую часть уже прошла.. |
Цитата:
Топаем дальше!!!))) |
Brisa, Марина, не знаю... вчера думала об этом..
Но, мне кажется, рановато для второго криза... Хотя первый был день на 4-й.. Кто его знает.. Как ты после чистки?? Может плохое самочувствие и она спровоцировала? Сейчас забегу в дневник. |
Fikra, терпение! Я уверена, где-то уже покрадывается второе дыхание! :aliendance:
Спасибо тебе, кстати, за линеечку. Я по твоей картинке перешла и вот себе тоже сделала |
Цитата:
Мне наоборот сначала плохо стало, а потом клизму поставила. Я подумала, что криз, потому что разница в состоянии уж очень большая, так я себя хорошо чувствовала каждый день, знаю есть девочки, которые тяжело голод переносят, но мне очень легко давался, будто и не голодаю вовсе! А тут на тебе резкое ухудшение! И сегодня с утра уже опять все хорошо))) Будто и не было вчера этого кошмара))) |
Цитата:
Просто по накатанной.. И голодать тяжко стало и выходить не собираюсь)) За ленеечку пожалуйста - рада что понравилась! :-) Благодарю за поддержку!:prv03: |
Цитата:
:hz: :hz: У меня ощущение, что криз у меня постоянный почти)) Вот только в воде хорошо.. как из воды выхожу - приехали) |
Цитата:
|
helenocka, климат да, у нас сейчас около 40. Бриз спасает, конечно.. но все же..
Мне помогает вода в любом проявлении - СПА, Океан, бассейн, ванна.. Но только на время, пока я в воде)))) Хоть жить переезжать в бассейн)) Муж смеется уже.. обещает уточек купить.. чтоб мне не скучно было.. Радует то, что результат есть и организм чистится.. ну и то, что осталось 11-13 дней))) Яхуу.. Через 3 часа начнутся 17е сутки))) Все мониторю свою соковыжималку. Пишут, что до 10го доставят.. Ждем.. Без нее и выходить никак))) Может в пт-сб съездим в биомагазин, посмотрим что там за морковка)) Для выхода.. Но вообще.. у меня навязчивая идея - хочу сырой рыбы... в суши, или просто с лимончиком.. устриц.. Больше ничего не хочу, а вот рыбы и именно сырой уже дней 5.. ))) Охх |
Fikra, ОООО, как я тебя понимаю!!! Для меня вода - это все! Пусть даже просто подержать руки под прохладной из-под крана - уже легче.
Про уточек вообще :good: у нас дома прикол - когда я в ванной моя кошка сидит под дверью, так я направляясь туда всегда говорю - пойдем кораблики пускать :smile2: Давай вместе в бассейне поселимся ... и уточек заведем :smile2: :smile2: :smile2: Кстати, а соковыжималка какая-то особенная? |
helenocka, :-))))) Представляю с кошкой.. У меня была Машуля - очень любила ванну со мной принимать)))
Давай)) ты с корабликами, я с уточками))) веселиться будем)) Голод быстрее пройдет. Соковыжималка шнековая Омега J8006. Она даже из травы сок выжимает. |
Цитата:
Плохо ещё и из-за жары наверное... Но ты уже бОльшую половину прошла, я так поняла? Осталось недалеко... топай - поддержим!:hz: :hz: :hz: |
На-Талия, Натуля, солнышко мое!! Благодарю тебя!!
Я топаю... волоча ножки)) ХОЧУ СЫРОЙ РЫБЫ до темноты в глазах))) Что это?:-) Осталось, да, меньшая часть... если 28 дней - то 11, если 30, то 13... Уже на убывание - это радует... Утром встану уже 12 часов от 17 суток пройдет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что будет ближе к выходу, может поменяются пристрастия. |
Галочка,держись милая !!!!!:prv03:
Спасибо тебе моя хорошая ,за все !!!!!!!:prv03: :prv03: :heartbeat: Люблю,целую,обнимаю !!!!!!!:loveglasses: |
Цитата:
Я на amazon.com заказывала. Гораздо дешевле, чем на amazon.de и где-либо еще.. |
Цитата:
Я так люблю рыбу и морепродукты.. Но только сырые.. В принципе, перед тем, как суши делать я ее морожу при -40 - все паразиты от такой температуры мрут.. Вчера уже перед сном мечтала))) как сделаю и гунканы и роллы и суши... мммм..месяца через 2))) |
Цитата:
Во благо.. во благо!! Я вчера уже не ответила... Но на СПА думала о тебе и Натали )) в турецкой сауне, в джакузи, в аромаванне и на массаже... Лучики вам посылала)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, Танюша может быть и так..
Странно только, что только сырую.. от запаха жаренной или др.вида обработки - мутит.. А сырую рыбу могу нюхать и глаза от удовольствия закатывать))) У меня во время первой беременности так с помидорами было (домашними маринованными).. 4 мес даже воду пить не могла - только помидорный рассол и помидоры... )) Я уже смеюсь, что беременная голодом.. состояние на токсикоз похоже, и навязчивые идеи)) |
Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко, Точно!!! И в Японию хочу.. Только, интересно, как там после Фукусимы.. ))
Побежала я волосы лечить.. |
День 17
На подходе 18е сутки... )) Это я так себя утешаю)) В общем, задумалась я сегодня.. 17 дней - много или мало.. Почему-то для всех из моего окружения - это ого-го - немыслимо... А мне мало кажется.. Собственно, мне и 30 кажется мало.. О самочувствии.. Полегче стало -тошнит меньше, но сухость... брр. Налет изменился по консистенции стал сухой (раньше слизь была), еле сдираю скребком. Появились прыщики на воротниковой зоне, плечах и под шеей - круг такой.. прыщики гармонольные. Плюс начала чувствовать поджелудочную.. Значит, лечение эндокринной системы запустилось))) УРЯЯЯ!! Физические упражнения не могу делать.. Сердце сразу бухает и в глазах темнеет.. Жду морковку..)) В остальном - все хорошо.. Креатив прет.. (сегодня утром работала, так столько мыслей и идей.. аж голова закружилась))))). |
Fikra, Галка, привет! Наконец-то я тебя тоже красотулю вижу.:creator: :prv03:
Ты знаешь - я так думаю, когда решаешь уже себя саму на аватар поставить - значит уже почти себя нашла... почти помирилась с собой (т.е. признаёшь, принимаешь себя такой, какая есть по крайней мере сейчас... - а это уже просто отлично). Но это про свои ощущения. Не знаю, может у тебя и нет совсем таких мыслей и соображений. Да ну и пофиг, что фото пятилетней давности...:D (опять про себя...:D). |
Цитата:
Цитата:
В чём сухость? Кожа, слизистые? Цитата:
Цитата:
Галюня - оччччень рада за тебя, думаю, что отличные , просто отличные результаты будут.:-) :prv03: :prv03: :prv03: |
Fikra, это просто здорово, что лечение запустилось и ты это чувствуешь! Уверена результат будет супер! :idea:
|
Цитата:
А я свою силу сейчас ощущаю... мощная стала)) Себя нашла.. столько заниматься))) и, приняла даже.. )) В общем, все прекрасно.. только дни считаю до конца)))) Не сдамся.. |
Цитата:
Цитата:
Я жду.. Цитата:
Один результат уже есть - не курю две недели и тошнит от запаха.. А это дурная привычка 4 года мне жить нормально не давала))) С весом разберемся позже.. Сдулась, конечно, но что-то не так, как в прошлом году.. Но это каскадить буду потом.. На длительный еще долго не решусь.. поэтому терплю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже боялась, слышала многое про фигню такую, но поняла одно - буду бояться, запросто! А нет - на нет и суда нет...:-) Это как про собак - кусают, когда чувствуют, что человек их боится, а если нет этого, то и нет злой собаки... Да и не верю я уже в это...Пройденный этап.:-) |
Цитата:
кожа пергаментной становилась, и губы трескались просто... Но я при этом замечала, что мало пила воды - не лезло просто... Как у тебя с этим? |
На-Талия, И правильно))) Тоже пройденный этап..
Знала бы тогда - голодала лучше))) И вообще, как только начинаешь жить в гармонии с собой - все отскакивает) А мне что-то танцев охота.. Вышла на свой лонж - закат встречаю. Жара спала.... На диванчике хорошо и на улице.. Сейчас еще танцевать начну)) Давно такую музыку не слушала))) Если вообще слушала... Вспоминаю лето 2006.. Сочи, прибрежная кафешка... сестра еще жива была (Натали, в память о тебе слушаю...)... Вот зажигали))) Всю набережную на уши поставили.. http://www.youtube.com/watch?v=uc7MPsGB_o0 |
Цитата:
Немного осталось, совсем чуть-чуть. А впереди главное - выход!!! Вот к чему надо морально готовиться... Верю в тебя!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Я готова... но его жду.. И думаю, легче перенесу.. Жаль будет срываться... Я из вредности выдержу выход)) |
А у меня начались 19 сутки!!!
Яхууу!!!!!!!!! Танцую джигу.. Состояние перед сном дюже активное))) Посмотрим на утро)))) |
Цитата:
на выходе так отекла - страх и ужас, никогда такого не видела... Это после 10 -14 дней было. А раньше и по 30 голодала, но признаюсь - пила витамины на голоде. И ничего никогда не отекало. |
Цитата:
Сколько ей было? Прости, что спрашиваю... |
Цитата:
Галчёнок, тебе ещё надо, раз ты уверена, что гормоналка пошла в работу. Но много воду не пей. А как, кстати, каменное масло, не пошло? Мне не пошло - изжога у меня от него - кисловатый раствор, блин. Несколько раз пробовала - и поняла, что от него и изжога и активность внутри. |
Натуль, каменное масло в Мск... поэтому не знаю..
Я сегодня уже положила соль под язык (одно зернышко морской).. Поняла, что иначе точно отеку на выходе.. Мне кажется уже начала отекать.)) Я надеюсь.. В принципе, прыщей даже в подростковом возрасте не было.. А сейчас обнесло по кругу.. прилично.. Так у тех, у кого переходный возраст бывает)) НУ и поджелудочную чую... Поэтому интуитивно кажется что лечится.. Сестру Натали звали. Было ей 35 (26.01 исполнилось а 5.02 умерла). Это был ШОК для меня.. я несколько лет в себя приходила.. Часто снилась.. с собой все время тащила через мост.. Сейчас, отпустила.. Значит, она свои уроки здесь прошла.. Пусть использует свой опыт во благо!! Ей там хорошо - знаю.. |
Цитата:
Снилась сначала в очень красивом виде, как и папа, значит им хорошо сразу было, рада за них, не приходят почти сразу. С мамой по-другому, ну это я её не отпускаю, видимо...(три года ровно). Пока не знаю, как быть..., но постепенно всё...:-). Дай Бог им, Галка, родным нашим, радостей и земных и небесных... |
Цитата:
Опять прости - для меня важно...:prv03: |
На-Талия,
Натуля, присоединяюсь к твоим словам!! Мне помогла девочка одна, познакомилась я с ней в Тае. У нее папа умер за несколько лет до этого. Она себе год не позволяла плакать - чтобы не держать.. Потом наткнулась на эниологию, прочла, прорыдалась и отпустила. Сказала, что стало в миллион раз легче. И появилась уверенность, что у него все хорошо. Могу тебе прислать - очень много мудрого.. |
Цитата:
Натуль, спрашивай, если важно:-) Я в принятии... в принятии.. Боли такой нет..слезы иногда наворачиваются.. но это чисто мое - тоскую.. |
Цитата:
Моя меня старше была тоже почти на семь... (у неё д.р. в феврале, а у меня в марте...) |
Fikra, Ты умница, что курить бросила, на голоде это реально легче! 4 года! Я почти 15 курила! Правда, не много. за месяц пачки полторы-две. мне повезло - бросила еще до голода, почти год назад. Еще гормональная подлечится и все будет ваще супер!
|
На-Талия,
Fikra, девчонки, сочувствую вам. У меня сестер,братьев нет. Но близкие уходили, конечно. Нельзя их держать. Я все равно их чувствую. |
На-Талия, котик, держись.. Нда...
Помнишь, проводников, которые решили, что ты моя сестра?:-) Не просто так... кого-то теряешь, кого-то находишь... Время все лечит.. всегда. А Ольге, Наталье, родителям твоим пусть там будет хорошо, пусть используют весь полученный опыт при этой жизни, вынесут уроки и используют в следующей.. |
Цитата:
Это дорогого стоит. Открою секрет - я тоже курила когда-то. Но после беременности как отрезало. И сейчас могу по желанию - хочу, покурю, не хочу - фиг кто заставит (бывает ведь за компанию агитируют почти насильно :-)). То есть нет зависимости вообще.:-) |
На-Талия, НАТУЛЯ!! Ну ты у нас прям НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА! :bravo:
|
helenocka, Лена, благодарю тебя!!
Согласна - курение - яд.. На голоде легче... Надеюсь, не начать.. Но у меня появилось осознание - что не хочу!! А осознанность - наше все)) Родственников держать нельзя... это правда.. Мы только хуже делаем им.. Я тоже чувствую, мне даже отец мужа снился, который умер в прошлом году 6 февраля (какой-то ппц с датой этой.. 4го. февраля 2010 г умер дед, ехали на похороны всей семьей (мама, братья, муж) попали в аварию 5го февраля.. маму еле спасли.. жуть была.. Это был год после смерти сестры. Благо в этом году.. все хорошо.. круг замкнулся).. И давал указания, что ему делать... Все в тему.. только чуть позже.. Я в шоке была.. Говорят, когда они перестают снится - перерождаются... Пусть в их новой жизни будет много радости) |
На-Талия, ))) Офигеть!!! Умница!! У меня и сила и воля слабые))
Не, я не буду.. меня так уже отрезало.. Потом заставляла себя курить))) - глупила.. Бееее... Даже нюхать теперь не могу.. А видеть, как из людей пар идет - вообще страшно... И это же я так делала... противно))) |
Fikra, да, у меня тоже один год такой был - вот прямо каждый месяц - то кладбище, то больницы. Я утром боялась глаза открывать - что еще сегодня? Но ... действительно все проходит. и потом как-то пошло и в течение следующего года многое в жизни так порешалось легко и просто, что впору поверить в черные и белые полосы.
На счет близких еще пофлужу маленько. У меня прабабушка (мамина бабушка) лютеранка была (такая ветвь протестантизма), мы очень близки были. Она, когда умерла, мы у себя в Киеве еле их церковь нашли. И говорим так и так, может нам поминание какое заказать, свечу поставить - как у вас правильно? сами-то православные. А пастор отвечает - вы делайте как по вашей вере положено, потому что это ВЫ делаете. А в нашей вере ничего не надо ибо бабушка ваша на небе уже, в раю, ей из земного ничего не нужно. просто помните ее. извиняюсь за флуд |
helenocka, согласна с этим..
Все что мы делаем потом, мы делаем ДЛЯ СЕБЯ.. Я немного другой веры.. но лютеранство этим утверждением - близко.. |
Цитата:
Всретиться надо, Галка, встретимся ещё обязательно...:-) :prv03: Мне так кажется...:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты знаешь, Галь, всё время жду знак какой-нибудь, о том, как они... И стыдно признаться - как-то даже завидую людям, у которых все живы..., и очень хочется достучаться до них, чтоб берегли своих родных...(сплошь и рядом - не ценят и не понимают ...) Ой, что-то я растеклась, прости , Галюнь...Не лечит меня ни фига время...или просто срок ещё мал для излечения...:-). Галь, спасибо тебе!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс воспитание советское такое - запрет эмоций.. Но это лечится, надо с себя начать... Я после Наташкиной смерти и братикам и родителям и всем, кого люблю.. Стала говорить, что люблю их... очень и часто.. Они в ответ, через годик... тоже начали это говорить.. Цитата:
Это затягивающиеся раны.. Срок мал.. и у каждого свой.. Хочется плакать и растекаться - надо это делать, обязательно!!!! Пришлю тебе эту книжку.. на досуге прочти.. Поможет.. правда) Люблю тебя и обнимаю крепко!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я размораживаю себе на день два литра, и сколько бы не толкала в себя всю не выпиваю(( это плохо да? единственное мне нравиться вода с газом, мы когда с подругами гулять идем, они в баре коктейльчики, а я газированную водичку позволяю себе, так мне как праздник! |
Наташенька,Галюша !!!! У меня такая же боль......Годы идут,а меня всё не отпускает......Да,легче,но иногда ТАК накатит,что дышать больно......
У нас с мамой,были ОСОБЫЕ отношения !!! Жутко любили друг-друга,понимали взглядом,...подруги лучшие !!!.......Боль,она как кислота,разъедает сердце....Надо отпустить и я ведь отпустила,но сердцу не прикажешь перестать любить.!!!..... Все у нас будет хорошо,девоньки ,но память порой не дает уснуть..............как удар в поддых ногой,......эта проклятая память..............Светлая память.....Горькая память........ Я благодарна,что мне дано было прикоснуться к НАСТОЯЩЕМУ !!! Не у всех,так...... Я несмотря ни на что - счастливая женщина !!!!! Мне все чувства отмерялись щедрой рукой !!!!! Я знаю,что такое любовь,я знаю КАК можно любить и я умею любить до последнего вздоха.......А память все лишнее спрячет.......до поры до времени...... П.С. Галочка,у меня муж родился 26. 01 . ))) П.П.С. Аватарка просто класс !!!!!! ;) |
Цитата:
Таня, точно счастливая!!! И ты права.. подсознание нас часто защищает.. до поры до времени.. прячет.. Но, все проходит.. Держись там... Муж твой тоже водолейчик))) - круто)) Люблю водолеев.. А у меня 21.01 Почти рядышком)) На аве - я))) Благодарю за комплимент) |
Цитата:
везде с собой таскаю.. Не знаю, плохо или нет - организм все-так мудрый.. Знает, что ему надо.. А после газировки тебе не плохо? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Может полегчает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девочки,а мне тоже,после минеральной воды с газом лучше :-)
Она и голод у меня тормозит :-) П.С. Галочка,картинки -чудо !!!!!))):prv03: Я сразу поняла,кто на аве )))). Ты красотка !!!!!!! |
Fikra, картинки -супер! :bravo:
А я как-то не врубилась сразу, что на аве - ты! Красавица, что тут скажешь :good: А это моя точка зрения на весы. |
Цитата:
Это как? Есть не хочется? |
Красно Солнышко,
helenocka, благодарю за комплименты)) Стремлюсь.. |
Цитата:
|
Купила я, все-таки, вчера воды минеральной. Не соленая..
Газы выпускаю и пью... Но, теперь не могу взять обычную в рот.. Даже при мысли зубы стискиваются... Нда... )) Самочувствие получше. |
Цитата:
Купила себе новый фильтр для воды, выглядит как глиняный кувшин, в одну чашу наливаешь воду, в другую капает отфильтрованная. Надеюсь, с ним вода будет вкуснее)) |
В честь, своего юбилейного дня (20) устроила поход в Зумарин (Аквапарк)..
Впечатлили дельфины, птицы.. Ну и просто накаталась.. Сейчас лежу без задних ног.. А еще 8 дней.. Брр.. Устала от голода что-то.. И есть не хочу, но самочувствие достало.. Хочу чувствовать себя нормальным активным человеком. |
Цитата:
|
Fikra,
Brisa, и я девочки, сегодня пол-литра минералки газированной придавила. Реально легчает, хорошее средство. Потом нормально обычную воду пью. |
Fikra, Галюня, поздравляю с 20 днем! Ты давай не раскисай, меня тоже плохое самочувствие достало. Не привыкла я к такому. Ты подумай как через 8 дней закончишь, как будешь выходить и силы потихоньку будут прибывать. Держись в общем!
|
На-Талия,
helenocka, благодарю за поддержку.. Терплю.. завтра будет день и будет лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
Я с тобой, шагаем в ногу! Устала прилягь, вздремни, займись чем-то интересным)) Мне вот нравится, что столько времени освободилось, не надо покупать еду, не надо, думать о ней: а что купить, а как бы магазин не закрыли... На кухне чистота порядок, нет этих противных фруктовых мошек))) Мусор выносить не надо, его просто нет))) Мне сразу захотелось порисовать, купила бумагу, карандаши у меня были. Вобщем, посмотри с позитивной стороны))) Мне вот нравиться голодать, только когда тошнит не комфортно. А как беременные? Их как начнет мутить! И что? Из этого состояния просто по желанию не выйдешь как из голода))) |
Цитата:
В том то и дело, заняться у меня есть чем.. Красок и атрибутов для рисования целый чемодан... Сил нет.. )) Самое важное - есть работа, но не могу доделать.. Не идет и все... Хоть тресни.. Про беременность согласна!! Только в первую спасалась помидорным рассолом, во вторую сырым рисом, а в третью солеными огурцами. :-) Монодиета настоящая)) Сегодня поеду куплю жураналы.. Займусь доской мечты.. Благодарю тебя, зайка!! ЗА поддержку.. Ты тоже держись! |
Fikra, Галь, и у меня так - занятий вроде много, что я люблю, вязать например, и нитки и схемка для новой скатерти лежат, а неохота и сил нет...
Надеюсь, что пройдет. Что нам еще делать? надеяться идти вперед! Я правильно поняла - у тебя трое детей? |
Галюша,поздравляю с 20-ю днями !!!!!!
А фотография тебе нравится?)) Можешь заняться этим и красивые,художественные фотки создать !!!!:-) Держись хорошая моя :prv03: :prv03: :prv03: !!!!!! |
Цитата:
Вобщем, двигаемся, чистим свои красивые тела, совершенствуемся))) От нас много-то и не надо, просто не есть! Организм умненький сам все делает! Как же нам повезло))) |
Цитата:
Лена, у меня тоже лежат нитки, и даже три ряда от резинки для юбки связаны)))) и на это сил нет.. Детей у меня нет.. не сложилось. |
Цитата:
ЗАймусь.. Идей масса.. А сейчас мне надо фильм закончить.. Тоже интересно, креативно, художественно... Собираюсь с силами)) |
День 20 и 21
Заметно очистился язык. Осталось пятнышко налета посередине. Прыщи с левой части воротниковой зоны не проходят. Ноет в нижней области живота - не знаю что.. Крутит левую икроножную мышцу. От воды рвет, в глазах двоится.. Эти дни достаточно много ходила и даже поплавала. Легче от этого не стало. Постоянно предобморочное состояние. Я думала, думала и поняла, что, возможно, такое быстрое очищение связано с почти сутками СГ. Если считать сутки СГ за 3 ВГ, то у меня было 2 ВГ. Тогда 22-23 день... Как-то проще объяснить такое состояние. День 22 Выпила слабый сливовый отвар (мл 200).. Кислятина.. Легче почти не стало.. Единственное, не рвет и в глазах перестало двоится и черные мотыльки летать.. Две ночи подряд снится мне, что я в гостях у покойников.. Вчера вообще, была на балу в римского императора.. Познакомилась с Лениным, Гагариным, Ремарком.. и мн. др... Я схожу с ума???? Или ментальная чистка? Или предупреждение? Появился страх не проснуться.. Сливовый отвар с этим и связан (якобы что-то.. хотя.. 10 слив на 10 литров воды... водичка цвета приятного)... |
Цитата:
Со снами у меня тоже атас, сегодня снился секс с другом детства! Голова, кстати, к меня тоже кругом, иногда почти сознание теряю, но только при резком подъёме, я уже привыкла, делаю так: встаю плавно, а потом резко приседаю на корточки, посижу секунд 10 и все проходит, потом уже нормально встаю и можно идти. |
Brisa, Мариша, не знаю..
Просто вода вызывала рвоту.. Поэтому и решилась. Сегодня посмотрю. Максимум до 28го дня буду добавлять чуть лимонного сока в воду.. Если помогать будет. Но, хочу продолжить на воде.. Может смогу пить.. Хотя пока, от одной мысли зубы сжимаются) По сути, с СГ, уже 24й день.. )) |
Цитата:
Галь, не думай ничего плохого - на голоде часто (особенно на глубоком) снится всякая жуть... На форуме даже целая тема есть - кому и что снится на голоде. Всё хочу почитать, но постоянно про неё забываю. Цитата:
Ну или ментальная чистка - а это наоборот даже хорошо, сама знаешь. Цитата:
Цитата:
что я в старом доме у себя в Казахстане, мама с бабушкой рядом, сестра с отцом где-то тоже тут (тоже была среди покойников). Я расхаживаю по дому абсолютно голая. У меня обалденно красивое стройное и упругое тело, только я не загоревшая, бледненькая какая-то. И решили мы с мамой искусственный загар мне по-быстрому сделать. Взяля я краску для волос, как щас помню марки "Fara" цвет бежевый, светло-коичневый. Я обмазала всё тело этой краской, походила как положено 20 мин, смыла и получила обалденный загар по-быстрому...:D. Потом мы почему-то с мамой поругались... Тоже атас, в-общем. :D |
Цитата:
Красно Солнышко так делала - ей помогало. Может и тебе по-легче будет. А лимонный сок до кучи закисляет, чистка ещё даже лучше идти будет...Танюшка так объясняла, да и в литературе так написано. |
Цитата:
Срок уже большой. Пусть прыщи пройдут, гормоналка как следует повосстанавливается. Уже три недели позади, осталось совсем немного. Мы с тобой!:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, солнышко, благодарю тебя за поддержку и разъяснения!!
Так и сделаю.. |
На-Талия, сливовый отвар - единственное, что было кислое в эту минуту.
У меня ощущение, что он еще ускорил как-то процессы.. Так как у меня начался криз.. |
Цитата:
|
Fikra, Галюня! держись дорогая! Ты уже такой путь прошла... Ты ж нас вдохновляешь!
Про покойников - будь спок, я смотрю они чуть ли не каждому второму голодающему сняться. Я про свой сон с умершим дедушкой в каком-то дневнике писала. Представляешь, он в конце меня за руку взял и мы ВМЕСТЕ УШЛИ. Какие сонники не читай, а все равно понятно, ЧТО это означает. Я день вообще боялась на улицу выходить. Потом еще неделю приходила в себя. Так что не заморачивайся. Видимо как-то наше подсознание играет с нами из-за жестких условий в которые организм поставлен. Я так считаю, если нужно тебе какой-то знак послать - ты поймешь, что это знак. А про неразгаданное, так не даром "есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Надеюсь тебе скоро полегчает и мы вместе возьмемся за крючок (или спицы). Извини за вопрос о детях, я просто подумала ... в общем дура я. |
На-Талия, Натуль беру на вооружение твой рецепт автозагара :smile2: :smile2: :smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что на сухом тебе лучше? Может тоже денек без воды попробовать? Знаю, что это тяжко, но вдруг тошнить перестанет? |
Цитата:
|
Цитата:
......У нас есть несколько друзей,которые снимают документальное кино,а один мультики делает( он премию на Венецианском кинофестивале получил ) :-) П.С. Держись,Галочка !!!!! Пей лучше воду с лимоном ! Сливовый отвар замени на шиповниковый ... |
Цитата:
Галочка, у тебя как самочувствие? |
Fikra, Галчонок, ты где? Волнуюсь я ...!:prv03:
|
Fikra, Галюня! Выходи в эфир, мы тут волнуемся за тебя!
|
Цитата:
|
Галочка,ты куда потерялась ?????? :-(
Плохо тебе наверное,маленькая..........((((((( :-( |
Цитата:
Вот уж не думала, что такая проблема на голоде! Где там Галочка у нас? Надеюсь, все хорошо) |
Галя, расскажи, пожалуйста, подробнее про "сбычу мечт" (вроде ты где-то писала, что у тебя начало получаться то, о чем мечтала) и что для этого нужно :prv03: Или может ссылку дашь про это дело? :hi:
Пардон, если я тут не в тему влезла... :shuffle: |
Brisa, я морскую рассасываю крупную.
Девочки, что-то я за Галку беспокоюсь уже ... |
Цитата:
Галочка,держись и как сможешь ,выходи на связь !!!! Мы тебя ждем,очень,очень !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Галя, что ты с нами делаешь? Всей командой уже валерьянку пьём... Хоть просто знак какой подай, что нормально всё... Правда, волнительно очень. |
Опять тишина!
Красно Солнышко, Ну если муж доктор будем надеяться, что просто с инетом что-то или с компом ... |
Девочки, привет мои дорогие и любимые! :-)
Простите, что пропала.. Сначала сил не было писать, а потом интернет закончился.. В общем, итого, получилось у меня 23 дня с половиной (если посчитать СГ, то, получится 25)). Не жалею.. Думала, съем себя.. потом плюнула.. В следующий раз, то, что не получилось сейчас.. Сейчас пока продолжу каскады. Выход начала на томатном соке с водой.. Жора нет.. Сейчас еще капустно-томатный отвар делаю -пью.. и овощные соки. Заберу соковожималку свою с почты, начну морковные.. Сбилась немного. Выходить начала, как полегчало... Поняла, что еще один день плохого самочувствия (прикованной к постели) не выдержу.. Язык почти очистился, осталась полоска посередине - в следующий раз.. Пила соленую минералку- ни одного отека.. Муж был прав, все из меня вышло.. Подумала, я, может быть, действительно, при жаре 38-40 процессы голода ускоряются? Милые мои, простите за сумбур, завтра все распишу подробно)), Как смогла выйти (начался новый интернет-месяц), так сразу тут.. |
Рада, что ты появилась, и что все хорошо у тебя)))
Поздравляю с выходом!:4u: :4u: :4u: |
helenocka, благодарю тебя за поддержку.
Про детей не переживай - это моя карма.. Я бы не отвечала, если бы не могла.. И не ругай себя.. Сонники не читаю, просто у меня со снами особые отношения.. Но уже поняла к чему - успокоилась.. Началась чистка окружения.. забавно.. |
Цитата:
Соскучилась так.. У меня да - хорошо.. Все-таки голод и окружение начал чистить... Перемены.. ого-го.. Как ты идешь? |
Красно Солнышко, Танюша... Мне уже хорошо..
Я чувствовала вашу поддержку.. Скучала!! Как ты отдыхаешь? |
На-Талия, Натали, милая моя)))
Я в порядке, вы были правы.. Все уже позади.. Теперь выход... и как же это вкусно)) |
Жужа999, привет.
Да, я писала.. У меня все сработало.. Ссылок нет.. это практика. С каждым разом, что-то новое узнаешь.. Я могу тебе расписать пошагово (уточни, что конкретно интересует).. Но лучше это делать коллективно - энергии гораздо больше. Я ту, которая исполнилась делала на тренинге в Индии, то, что пририсовала дома.. пока нет)) |
Цитата:
|
Brisa, радостная новость)))
Держись, я с тобой. Может быть сб/вс еще поголодаю. Завтра пойду к тебе в гости, читать пропущенное) |
Fikra, Все хорошо, что хорошо кончается. Теперь нужен правильный выход!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
У меня почти всегда на голоде большем 10 дней это бывает.. Цитата:
Галка! Мы так рады, что ты вышла на связь!!!!http://s13.-Ved-/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif Пиши теперь о результатах! |
На-Талия, и я рада:-)
Зачистку еще не провела.. Апофеоз всего был вчера... Самое интересное, несмотря ни на что, я этому рада очень.. К тому же.. я вообще в нейтралитете.. Так интересно наблюдать, как вокруг все вертится и становится на свои места. Буду писать дальше. Сегодня решила сделать арбузный день. Они у нас вкусные.. Съела 200гр арбуза долго высасывая из него влагу.. Объелась)) Вот теперь лежу. |
Жужа999, давай я на почту тебе напишу основные моменты.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще про тренинги в Индии, у тебя есть рекомендации? Я тоже этой зимой собираюсь в Индию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, все отправила))
|
Спасибо, милая))
Уже поймала)) |
Цитата:
|
Fikra, Галка! Поздравляю с выходом! Ты нас маленько напужала, но я чет так и подумала может тупо с инетом проблемы. Ты больше не пропадай,хорошо? Если будет время черкни пожалуйста как ты делаешь капустно-томатный отвар. Я обычно на морковном соке выхожу и цитрусовые подключаю, но помидоры жутко люблю. Может и я попробую.
В общем, держись! Голод пока может не пробуй? Дай организму в себя прийти. :prv03: |
Выход день 4.
Сегодня пережевывала огурцы, помидоры и сливы (с дерева).. Сливы - что-то очень вкусное.. Пила много - лимонный сок с водой и дольку огурца добавляла - освежает хорошо. После этого компота из овощей уже часа 2 как чистится кишечник... То ли от смеси, то ли от чего другого... Но хорошо.. подумываю, может быть поголодать завтра-послезавтра - войти в каскады.. |
Цитата:
Благодарю за участие.. так приятно)) Отвар - режу капусту, помидоры, добавляю немного воды, оно чуть протушится (мин 1-2), потом воды наливаю. Так вкуснее. Я тоже хотела на морковном, но моя выжималка застряла в ЛИссабоне на таможне.. Канул мой выход на морковке, поэтому выхожу так.. Все к лучшему:-) Как придет, устрою себе морковную недельку). Тоже хорошо.. Ты, держись!! Умница! |
Галочка, ты в итоге сколько дней на жидкостях продержалась на выходе? Смотрю, уже твердую пищу во всю жуешь?
|
Еще сегодня купила себе обворожительную кофту-платье (белый шелк-крепдешин (похоже на такое) с апликацией цветов пастельных тонов и под акварель.).. такое потрясающее и брюки белые льняные.. Пока буду носить с брюками, постройнею когда совсем - буду как платье одевать...
Вот такая я довольная.. Брюки 48го размера... на жестком поясе и зауженные слегка - влезла.. ЯХУУ.. и платье 46го... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока из результатов очевидных: - не курю почти месяц (очень большое достижение для меня) - ушел вес - нет жора и не хочется ни рыбу ни мясо.. Только молочкА.. - почистилась от паразитов, и продолжаю. Хочу эвкалиптовую чистку на след.неделе сделать еще. - ногти укрепились. Еще за выход хочу научиться жевать мелко-мелко и есть медленно-медленно.. Еще вес снизить.. Ну и все-таки побыть на соке морковном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brisa, тебе осталось чуть-чуть, милая моя..
Держись!! Сок будет.. и очень скоро!!) |
Цитата:
|
Выводы и результаты:
Результатов довольно много, что меня очень радует. 1. Я не курю уже 1 месяц! Самое главное - не хочу... Даже в стрессовых моментах не тянет. Однажды возникла мысль на долю секунду и потерялась где-то.. Еще 60 дней на закрепление результата. 2. Заметно уменьшилась в объемах. 3. Началась чистка от паразитов. Буду продолжать. 4. Поменялись пристрастия. Хлеб, сладкое и пр гадости - не хочу... Очень хочется овощей и молока. Фруктов, как ни странно тоже не хочу. Купила тут себе пару мандаринов, еле осилила (сок высасывала только).. Т.е. все, что имеет сладковатый привкус - не хочу.. Мяса - не хочу.. Только иногда рыбку. Хочу из запретного, больше всего молока и сыра. Да, еще просто тащусь от кислого (и желудок ничего не говорит - УРА!!!!). Обсасываю и грызу лимоны, пью лимонную воду... Испытываю море позитивных ощущений от кислой пищи)). 5. Вышла из треугольника отношений (жертва/агрессор/спасатель).. Чувствую себя великолепно.. 6. Больше себя чувствую. Сегодня впервые за длительный срок медитировала... Какая у меня была медитация знаковая и потрясающая!!! С удовольствием слушаю духовную музыку... Другую - не хочу.. 7. Ногти и волосы улучшились заметно. О коже не могу сказать.. Бани на хватало на голоде... и сейчас не хватает.. Но, наверстаю. В сентябре запустят сауну, буду ходить. 8. Тянет заниматься зарядкой!! Тело просит нагрузку.. Давно забытое ощущение.. 9. Чувствую, что все могу, нет невозможного, главное, взглянуть на все желания с высоты птичьего полета.. 10. Перестала эмоционально включаться в различные события, особенно чувствую, когда меня втянуть пытаются... Заявляю, что не участвую в этом и ухожу.. Научилась говорит нет!!!! Выводы: 1. На длительный голод надо идти в уединении!! 2. На длительном голоде обязательно должна быть баня или сауна раз в два дня (мой опыт, так гораздо легче). 3. Клизм достаточно 1 раз в два дня (мне), больше организм не воспринимает. 4. В моем климате голодать лучше осенью или весной. Летом очень жарко - лучше на лимонном соке. __________________ |
Сегодня вечером начинаю каскады 1СГ/2ВГ/2ЕДА.
Планов по продолжительности не строю. Пока будет в удовольствие, буду продолжать. Цели: 1. Сбросить оставшийся лишний вес. 2. Закрепить результаты длительного голода по вкусам. 3. Включить ежедневные занятия гимнастикой по утрам (славянская/бодифлекс - чередовать) и медитации. 4. Следить за мыслями и очищать их от мусора (слова контролирую давно, добилась результатов достаточных, чтобы начать контролировать мысли). 5. Выйти на другой уровень духовного развития (это меня после сегодняшней медитации осенило).. 6. Тренировать мозг (отдохнул он хорошо за последние полтора месяца) и расширять сознание. Забавно, что вес теперь вылез на первый план.. Хотя, в целях на длительное его даже и не было.. Видимо, достаточно сил душевных и для решения этого вопроса теперь. http://u.jimdo.com/www10/o/sbc2ad6ec.../std/image.jpg |
Fikra, Галюня отличные результаты! :good: поздравляю!
А сколько лишнего веса осталось, если не секрет? |
helenocka, Леночка, благодарю!! Вес не знаю. Я же не взвешиваюсь (весов у меня нет)..
По ощущениям еще кг 20. Но для этого лучше всего, как раз каскады и бодифлекс. |
Fikra, Галчонок! Поздравляю с офигенными результатами!:prv03: :prv03: :prv03:
Очень хорошая работа!!! http://s16.-Ved-/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif |
На-Талия, Натуля, благодарю! :-)
Работы еще много.. очень много... Хорошее начало - половина дела! :-) |
Галочка - молодец!
Рада за тебя! Знаю, что все плюсы от голодания чувствуешь уже после выхода, как мне уже тоже хочется всего этого! |
Еще вопросик, не рано ли каскады начинать?
В смысле, надо же организму дать восстановиться после длительного? У тебя сколько с выхода прошло? |
Fikra, поздравляю с отличными результатами! :claps: Желаю удачи на новом пути :prv03:
|
Fikra, Галь, где пропала?
Как проходит выход? Всё нормально?:prv03: |
Девочки, привет! Все хорошо, выход нормально.
Голод не начала ещё. Сейчас едем с мужем в Лиссабон по делам. Здорово:) люблю поезда иногда:) Голод начну - отпишусь. Пока овощи и немного кисломолочки. Жоры нет. |
Brisa, Марина, привет:) может и рано, но не хочу расслабляться, с весом надо работать дальше. Правда, пока не начала.. Ситуация изменилась немного)) все к лучшему. Как ты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Fikra, Галь, рада, что у тебя все хорошо! Восстанавливайся!
|
Цитата:
А на длительные голодовки больше не пойду(( |
Brisa, понимаю... Сама не хочу зарекаться, но нет желания пока... Слабая я, видимо. Больше 24х дней не могу.
По состоянию я у тебя ответила. Держись, солнце!!! |
Цитата:
24 дня-это просто отлично:idea: !!!))) Ты умница !!!! Набирайся сил и внутреннее энергии !!!!:prv03: Целую :love: |
Fikra, привет! Галюня, ты как?
Как дела, как чувствуешь себя? Я уже соскучилась и переживаю за тебя. Как выход?:prv03: :prv03: :prv03: |
Солнышки мои, всем привет!!
Я уже добавила творожка и немного рыбки в сушах)) Так что выход получился 2/3 от голода. Каскады не начала, пока не до них.. Вчера только из Лиссабона приехали. Я купила себе машинку эксклюзивную))) цвета небесной лазури.. красивая.. И для работы муж купил автобусик.. Тоже очень красивый. Все дела, вроде бы сделали... Думаю, что голодать начну завтра и дня 3-4. Жара у нас 42 градуса сегодня.. К 40 уже привыкли.. а вот два лишних градуса прибивают))) |
Галочка,привет !!!!)))):-)
У нас тоже жарища за 40° ...:-( Рада читать о твоих хороших новостях !!!!!! :-) Удачи тебе,во всех начинаниях !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Fikra, Галюня, привет!
Рада, что ты в порядке! С покупочками вас поздрям! :prv03: |
Цитата:
|
Галюнь, ну чё-то ты совсем нас бросила...:-)
|
На-Талия, Натуля, привет.
Мы в Москве сейчас, отходим от сборов и от дороги.. По Европе проехали с удовольствием, а по России... брр.. контраст и дороги и стиль вождения.. Уже отвыкнуть успели. Два дня отдыхаем, да по гостям подарки развозим. Каскад так и не начала. Эта неделя в рабочих моментах, потом хочу начать каскадик.. И уже вернусь )) |
Хм.. посмотрела, что за 21 день даже дают наградки.. а меня обделили))
Или я путаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brisa, Маришка, это точно - ты права!!
У нас с тобой иная награда))) Гораздо лучше.. Это так.. медали что-то захотелось)) |
Галочка, ты в Россию надолго?
Я в конце августа в Питер еду. |
Цитата:
Домой очень уже хочется. :) А ты надолго? |
Месяца полтора, но тоже пока не уверена))
|
Цитата:
Нам Со Светой55 ,за сверхдлинное ,никаких наградок не дали....:hz::cry::4u: П.С. Самая лучшая награда-это результат от лечебного голода !!!!:super: Галочка,возвращайся поскорее к нам !!!!! Ждем ебя !!!!!!!!!!:love: Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, ))) Шутница!!
Как ты?? Написала тебе письмо на почту.. Ты видела? |
Цитата:
Галочка,письмо видеа,спасибо тебе,но,к стыду , не успела еще ответить:blush: :forgot:,срочно к вету собачку везти нужно было :cry: У меня очень тяжело заболел мопся ((((((((:bored::bored::bored: Расскажи милая,как у тебя дела !!!! Рада,что ты опять здесь,с нами !!!!!!!:loveembrs: |
Fikra, Галюня, привет! :prv03:
Я и не знала, что ты в Москве. Я там родственников проведывала. Как дела? |
Цитата:
Как твоя Мопся??? |
Цитата:
Как ты?? Уже уехала?? Я в Москве уже две недели, скоро домой. И родственников, но больше по делам. Соскучилась... Не представляю уже, как я жила в Москве)))) |
Fikra, Да, Галюнь, уже домой вернулась! И не говори, сумасшедший город... классный конечно, но я б там не смогла.
|
helenocka,
Лена, 13 лет прожила здесь. А сейчас уже и месяц сложно.. Все познается в сравнении)) Скоро в голод))) Уфф.. Как твой голод и результаты? |
Милые мои, всем привет!
Соскучилась.. но пока даже сил нет.. Увязла в бюррократии и подготовке тренинга.. Забавная штука - жизнь. Только вчера задала вопрос во вселенную, надо делать или переносить.. С документами пока не понятно и когда домой вернусь - тоже.. Сегодня получила ответ. В потрясающее время мы живем!!! Скоро собираюсь начать таки свои каскады. Может быть даже с понедельника)) Тогда буду чаще появляться. Девочки, обнимаю Вас, и воздушный поцелуй шлю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада, что ты к нам возвращаешься! :prv03: Я как раз подвожу итоги за 5 месяцев. 16 кг скинула, чувствую себя стабильно хорошо, болячки правда не все вывела, но не все ж сразу ... В общем я собою довольна :smile2: Будет время - заходи, у меня уже новый домик :-):D |
Галюняяяя!!! Привет!!! Вижу - появилась!
как дела, солнце?:prv03::prv03::prv03: |
Галочка ,привет ))))))))) :)
Как дела ? :) |
|
:crying1::crying1::crying1::crying1::crying1:
|
У неё вроде с доступом в интернет проблемы были...
Галя, мы тебя ждём! :prv03: |
Галочка, привет)))
Я тоже долго тянула и вот начала каскады, по стопам наших милых девочек))) вот мой новый дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...531#post839531 присоединяйся, жду))) |
Девочки, привет, милые мои!
Я со среды перехожу на каскады. Завтра готовлюсь). Еще хочу начать делать бодифлекс. Пропала, так как забегалась... Решила пребывание в России с пользой провести. :) Наконец-то занялась редизайном сайта и форумом.. Делаем.. УРА!! Двумя незаконченными делами меньше. С тренингами своими, как с детьми)) то одно, то второе. Еще проекты новые интересные раскручиваю. В общем, ... в мыле )) Голод пробудил меня..жажда деятельности появилась. Надеюсь, со среды стану чаще появляться.. Беготня пройдет. |
Brisa, Маришкин, зайду обязательно.
Ты еще в России? |
Красно Солнышко, и почему Зайка плачет???
Как твой мопсик, Танюш? |
Жужа999, привет! Ты в Красногорске живешь??
|
На-Талия, Натулечка, привет!!
Как ты? |
Цитата:
|
Жужа999, у меня родители в Красногорске.. Недавно там была)
Ашан один и тот же)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я как? Да пыхтю помаленьку, разгильдяйство летнее ликвидирую, пытаюсь поголодать 30 дней. Уже восьмой сегодня. Ждём-с тебя завтра.:-):prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Галочка ты сама где? |
Цитата:
|
Девочки, привет!
Я уже дома. Но через пару недель опять в Москву на неделю. Только разобралась, развлекаю гостей) Готова встать на путь оздоровления)) Распустилась в Москве.. |
Fikra, Какие люди! С возвращением!
|
Fikra, Галка, привет!!!
А я буду в Москве с 25 ноября по делам! Ты будешь в Москве или уже нет? |
Цитата:
Точнее специально останусь. Чтобы 25го увидится. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |