![]() |
СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!
Боги, свершилось! Наконец-то вошла в голод, продержалась можно сказать день, так что могу написать об этом. Итак, что я имею? Буквально несколько недель назад проголодала 10 дней, скинула с 79 до 72, но после выхода обратно наела кг. Теперь вес опять 79, плюс ужасное состояние души из-за тела. Начинаю новый заход. Минимум 10 дней голода, выход, и снова голод. Пока в планах скинуть за эти два захода вес до 64-65 кг. Потом, ближе к середлине июня, опять 10 дней, чтобы дойти до 57-58. Планов громадьё, а главное - пусть мои мечты станут реальностью!
|
Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!
пусть!
когда мечты - в реальность - это завсегда здорово) а ты голодаешь в уединении или в семье? |
метанойя, Голодаю в семье, только детей нет, хожу на работу. Эх, в режиме ошпаренной кошки постоянно, причём вечно много работы и маловато сил. Голодать в уединении, а особенно не работая, это моя мечта!
|
Цитата:
но сейчас я ее воплотила в полной мере - аппсолютное уединение и ничегонеделание... и вот что я тебе скажу - УЖ ЛУЧШЕ БЫ Я РАБОТАЛА!) время тянется невыносимо медленно голодание увеличивается по времени вдвое а когда я была занята - оно пролетало совершенно в другом ритме! рррраз! - и закончилось уже) другое дело - смыслы голодания.... я нынче за духовностью погналась, потому и суета мне была противопоказана в любом случае - нужно пробовать и так и эдак и искать для себя наиболее оптимальный вариант |
СтройняшкаЯ, и я с сегодняшнего дня на голодании!!! заходи ко мне в гости! Держись, у тебя се получиться!
Я хочу недельки три посидеть на водичке. Ты только на 1,5 недельки зашла в голод? |
СтройняшкаЯ, привет, дорогая!!!
Планы почти как у меня! Держись! Будем рядом топать - буду поддерживать. |
Удачи!
Мне для похудения и удержания веса помогают каскады и еженедельный разгрузочный день на воде. Вес уходит медленнее, но не возвращается |
метанойя, Да конечно, когда занят, время летит быстро, только вот когда умственный труд, всё же тяжеловато немного!
jpp, Три недельки - замечательный срок! Держись, я вот не загадываю, хочу не меньше 10, но если будут силы, то может и больше! Скорее бы с жиром расстаться! На-Талия, Да!! Вместе веселее добиваться намеченных целей!:-) ! Удачи нам! Диана, спасибо! Тоже удачи! Надо будет ввести себе хотя б еженедельное голодание, например, по понедельникам! |
Еженедельное голодание очень помогает сохранить достигнутое. И даже улучшить результат.
Но все же лучше еще и перестроить свое питание, побольше сырых свежих овощей живать, поменьше -рафинированной пищи |
2-ой день голода настал, пока всё вроде нормально, главное чтобы голова не заболела, и надо бы сделать клизму вечером, ато я без всяких подготовок как всегда вошла в голод. Жир, скорее уходи! На улице жара неимоверная просто.
|
Давай удачи тебе.я тоже сейчас 79 кг.бум бороться дальше
|
3-ий день голода настал. вес 78.500....Всего-то ушло ...(( Ну ладно, хоть что-то. продолжаем голодовку.
|
Gulichka, Спасибо, и тебе удачи! Впереди у нас много чего ещё!
|
Начала одолевать сильная слабость и мечты о еде. Голова плохо соображает, и хочется спать и кушать. Опять пирожковые глюки, и чего меня на голоде этот пирожок с картошкой вечно достаёт!
|
СтройняшкаЯ, держись. Говорят, что это проходит. У меня тоже третий день, и тоже жутко хочется есть. Просто невыносимо. Мысли только о еде.
Надеюсь, что это пройдет. А сама себе думаю, что даже если не пройдет - я обязана вытерпеть! Хоть неделю, хоть две, хоть три! И это - не последний раз. Ведь это попытка не столько быть стройной (хотя и это тоже), сколько вернуть себе здоровье.... Так что, держись. Я с тобой! держу за нас, голодающих, кулачки. И заходи ко мне в гости, я кое что нарыла по клизмам, если интересно, вот, хочу начать применять некоторые моменты. Может и тебе что приглянется! Удачи! |
зайки, если вам жутко хочется есть - один следующий день проведите на сухом голодании)
вместо "есть" сразу же будет хотеться только "пить".... вы через день организму пить дадите - и все счастливы!)))) |
метанойя, а зубы утром почистить и умыться допускается? а то как-то неловко на работу идти воняя ... так сказать в оригинале....
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом не будет хотеться кушать? И вопрос по клизмам остается актуальным. Я сегодня делала не утром, а вечером. Мне вечером сподручнее. Завтра не делать аж до послезавтра? |
Цитата:
гарантия - ВО ВРЕМЯ сухого голодания уж точно не будет хотеться кушать, а ЗА ЭТО ВРЕМЯ организм должен успеть уже перестроиться на питание собственными жировыми запасами.... и будешь себе пить-попивать водичку.... только наичистейшую, ладно? из моего собственного многолетнего опыта водных голоданий - САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ проводились на ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЕ. так что - бери на заметку) а во время сухого голодания клизму НЕ НАДО! накануне - это полезно, ВО ВРЕМЯ - нарушит сам процесс, голодание ведь - СУХОЕ!))) |
метанойя, ок. спасибо. взяла на заметку. Дисцилированной водой уже затарилась . Попробую, как ты говоришь, на сухом. Не знаю, мозги не готовы, конечно. Но всю ночь снилось что я ем, утром привес 200 грам... Я его что, за ночь накопила, этот привес? зараза. Но пила эти дни очень много. Литра по три-четыре точно. Вечером сделала 3 клизмы подряд . Посмотрю, буду держаться.... Я же еще и за рулем. Боюсь страшно... Ну ничего.
|
Главное верить в себя!!!
|
Цитата:
это всего один денек - маленький эксперимент) на сухом, кстати - мозги гораздо лучше работают... |
метанойя, Большое спасибо за поддержку, не сдаюсь!
|
4-ый день голода (или первый?). Девочки, вчера так было плохо, думала помру, съела ложку мёда. Так что не знаю, как считать, первый день голода, или продолжить как четвёртый. Вес не изменился, что странно. 78.500 (( Боооожеее, ну скорее бы до 70 дойти, а там и до 65 уже не далеко! Всем сил желаю и терпения! Держитесь!
|
Цитата:
продолжай, как четвертый!!! да-вай, да-вай!) мы же держим за тебя кулачки)))) |
Цитата:
|
метанойя, Спасибо!!! Значит сегодня пусть будет четвёртый день! А образа у меня, если честно, чёткого нету, я не могу себя увидеть, но я собрала подборку фото девушек, чьи фигуры мне кажутся идеальными! Эх, смотрю и ругаю себя, что в своё время не сумела поддержать вес в 60 кг. Это было не так-то давно, осенью 2012 года, перед зимой.
А вообще, у меня очень много проблем с кожей. Это растяжки, это дряблость, мышц совершенно не видно, и так далее. Узнала цену бассейна, хочу ходить 4 раза в неделю на протяжение месяца, может это подтянет моё тело. :-) |
Цитата:
уж лучше так: один раз получилось, значит и снова получится) с идеальным образом подумай-поработай бассейн - это классно еще лучше - сухое голодание - оно подтягивает кожу и омолаживает ее уж не знаю - КАК оно там это себе делает) но факт - налицо! или, можно сказать на лице - моем)) я уже опробировала методу))) |
Цитата:
|
Цитата:
и твой организм уяснит взаимосвязь (чем он хуже дрессированных дельфинов?) и перестанет тебя на жрачку разводить будет себе тихо-мирно сидеть на водичке и не заморачиваться)) |
метанойя, да ты же гений! Елки палки!!! Так все просто! А это ничего страшного, что вроде на водном, а меньше 2 литров в день? Не наврежу себе?
А идея, правда, супер-супер-супер. Сегодня так и сделаю, попробую до 12 часов завтра не пить. Буду увеличивать по маленьку. Тоже, такая тренировочка.... |
Цитата:
и ничего ты не навредишь, а только напользишь)) главное - позитивные мысли - представляй - как там твои внутрениие органы радуются, когда ты их хоть немножко разгружаешь: кишечник, печень, почки (когда перестаешь пить) почувствуй - как они все тебе улыбаются))))) |
Лучше конечно пить , потому что потом как мочалка организм свою воду возьмет назад.
|
Люси 10, вполне возможно.... А может не станет? ведь теоритически он, организм, без воды не сидит. Он ее из жиров расщепляет и употребляет, так сказать. То есть жажда у меня во рту, и то, как сказать жажда.... если б не надо было все время с людьми на работе говорить, я бы дольше без воды продержалась, наверное. А так, во рту от разговоров здорово пересыхает. А вот в организме, по идее, пересыхать ничего не должно. Там жира..... запейся, называется. Я так думаю... Может, конечно, ошибаюсь....
|
:-( Девочки, каюсь! На выходных пока готовила всякую еду и шашлыки, съела лук от шашлыка, потом подумала - раз уз срыв, то гуляй, деревня. Есла всяко -разно, утром воскресенья проснулась как с похмела! Пила только воду и сок. Сегодня заново начинаю, ту неделю считать не буду!
|
СтройняшкаЯ, у меня после такого были большие проблемы со стулом. Надеюсь, тебе удалось их избежать.
|
Norg, Удалось избежать, тьфу тьфу! Главное, чтобы потом , спустя годы, не аукнулось издевательство это над организмом:-)
|
СтройняшкаЯ, прочитала все твои дневники!!! Спасибо,очень познавательно и интересно !!!:prv03:
Желаю удачи!!!!:prv03: |
Красно Солнышко, Спасибо! тебе тоже большой удачи! нет ничего невозможного!
|
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, Привет! Я прочитала твои опыты голодания! Восхищена тобой! Я тоже начинаю восстановление. вот мой дневник
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15699 Нужна поддержка. Помоги пожалуйста! Спасибо тебе! |
ananashekera, Большое спасибо!! Почитаю твой дневничок, удачи!
|
ДОРОГИЕ мои друзья
ВЕС 80 кг Я пропала, потому что у меня случились проблемы. Итог - 80 кг. В своё оправдание сказать нечего. Сама виновата. Плюс подозрение на заболевание щитовидной железы у меня, так что надо сдавать на гормоны ((( Вот. А ещё собираюсь побить собственный рекорд, скинуть до 7 июля 20 кг )) Хочу весить 60!!! Да да, я сошла сума. НО, как там говорится: безумству храбрых поём мы песни! Сегодня, можно сказать, разгрузка на воде и кофе, этот день считать полноценным нельзя, так как кофеёк хоть и без сахара, но пила. Вот и посмотрим, из стали я, или из холодца сделана ))) |
Цитата:
Цитата:
Вперед к звездам !!!! |
Красно Солнышко,
Спасибо! Про проблемы с щитовидкой - была у косметолога, она увидела мои локти и сказала, что это признак заболевания щитовидки, у неё так было. Ну и вес мой лишний тоже может быть из-за этого. По поводу азарта - кажется, я наконец-то его словила, как обычно - когда поджимает время и откладывать больше невозможно!!! Мне нужно весить к 4 июля 60 кг. Вот хоть стой, хоть падай, а надо. Так что буду стараться, чтобы всё у меня получилось. Ну допускаю 62, но не больше! |
Итак, 2-ой день голода. Не спрашивайте, почему :D Были срывы. Наконец-то второй день. Вчера голова побаливала, но сегодня уже прошла, только тошнота лёгкая и очень много пью, вечно сушняк во рту. Язык уже весь обложен, хотя даже второй день толком не прошёл. ЭЭЭх, уходи жир скорее. Всем желаю удачи!
|
Цитата:
Цитата:
Успехов тебе,дорогая !!!! |
СтройняшкаЯ, ты с нами? как самочувствие, как голодание?
|
Привет, СтройняшкаЯ!
Почитала твой дневник. У тебя грандиозные планы, как и у меня ))) Тоже хочу избавиться от наеденных 20 кг, но я планирую до 5 августа это сделать. Подумай, может срывы из за того, что планы ты ставишь слишком амбициозные )) Вот я например делаю так. Я расписала в своем ежедневнике весь свой план по неделям, сколько я к каждому понедельнику должна весить, цифры старалась ставить реалистичные. Вот например у меня начальный вес был 84 кг. За неделю к понедельнику 03.06. мне надо весить 80 кг. К 10.06. надо весить 76 К 17.06. надо весить 73 и т.д. до 05.08. - 60 кг. То есть в неделю примерно по 2-4 кг скидывать. Это вполне реально даже без голода. Ну в любом случае, надеюсь, ты все сможешь, и я тоже и все девчонки на этом форуме! :prv03: Так хочется поскорее вернуть свою стройность!!! |
Всем привет! Я с вами! 4-ый день голода сегодня! :-)
вчера тяжкий день был, тошнило так, что пришлось вызвать рвоту! И голове болела. Сейчас полегче, но так как не делала клизму при входе в голодание, решила сейчас сделать, чуть не умерла от колик в животе. В целом же, тьфу тьфу, есть вообще не хочется, предыдущий голод я прям умирала от кулинарных фантазий, сейчас, видимо понимая, что времени нет совсем на раскачку, о еде не думаю вообще. Итак, с божьей помощью планирую продержаться 10 дней, потом выход - 7 дней, и снова голод. ))) |
Красно Солнышко,
Norg, Большое спасибо за поддержку! На этот раз я с вами и до победного! Очень верю в победу, что скину эти 20 кг! |
Elina87, Привет, да, планы у меня огого! Я бы и рада не так быстро скидывать, то у меня не получается, так как я думаю: времени ещё много до часа Х, покушаю-ка я )) А когда я понимаю, то всё, *****, больше невозможно откладывать, то сразу мобилизируюсь. И, конечно же, я всякий раз жалею, что не начала раньше худеть.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Сократи, пожалуйста, свою подпись к постам, желательно минимум вдвое - очень тяжело читать посты. |
Norg, Спасибо за совет, перечитала дневник твой, очень понравилось, и главное отличный результат! Я думаю, что 7 дней мне маловато, я всё же буду каскадить десятками, у меня по сути всего месяц и 20 лишних кило, так что надо по максимуму сейчас
|
Цитата:
Может быть тебе есть смысл,сделать каскады ? например: 5 дней голод, и 5 дней только соки свежевыжатые....и так далие.....можно очень быстро похудеть в таком ритме.....:hi: |
Красно Солнышко, Спасибо! Вот я думаю каскадить по десять, и пять выход, и снова десять. у меня за пять дней толком организм не перестоится, мне кажется так
|
Самое большое моё переживание - вдруг кожа обвиснет, когда скину 20 кг (((( в том году скинула 17 и была рыхлая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, большое спасибо за советы и поддержку! Я буду на аквааэробику со вторника ходить, а после того, как вес будет 70 кг, начну бегать, сейчас мне даже ходить тяжело, ноги сильно болят от этих 80 кг!
|
Цитата:
Видно же, что 21.05 (вечером 21.05 было 5 полных дней голодания) скорость потери веса сильно снизилась, и в целях похудения можно было выходить начинать. |
5-ый день голода наступил. Не шла, а ступала по облакам, шатаясь и еле волоча ноги. Слабость конечно жуткая. Немного подташнивает и во рту такая гадость, что о еде даже мыслей нет. Продолжаю свой путь, думаю, что сейчас продержусь 7 или 10 дней, потом выход и попробую как мне советуют - 6-7 дней голода, 4 выход, и снова :-)
|
я тоже перейду на каскадное пока не решила по сколько
|
Gulichka, Давай, присоединяйся! У меня единственная проблема, что на выходе могу что-то вредное съесть, я с этим стараюсь бороться, но пока по выходу я бы себе 2 поставила
|
СтройняшкаЯ, молодец, уже 5-й день держишься!!! Умница! А что с весом?
|
Elina87, Спасибо! Я не взвешиваюсь, чтобы настрой не упал, вдруг вес мало уходит. Пока по одежде не чувствую, что похудела, да и рановато ещё, только половина срока. Я взвешусь в субботу, посмотрю, что у меня за 10 дней вышло. В прошлый раз всего 7 кг ушло, это было пару месяцев назад, кажется.
|
Посмотрела на своё фото, стало грустно. Такая задобревшая тётка....Мне уже 27, знаю, что не девочка, но ведь и не тётенька же. Ещё и рост небольшой....И ведь каждый раз, худея, обещаю себе, что не запущу фигуру никогда больше. И набираю больше, чем была. Этот год - рекорд - 80 кг! в том году была 79, в предыдущем 76, до этого больше 71 не прыгал вес, в основном был 68 (((( Какое-то проклятье прямо.
|
Цитата:
Я через пару недель буду проверять на себе каскад 4/3 (пн, вт, ср, чт голод, пт - соки, сб, вс - сыроедение), и график так же вести, можете меня подождать, потом начать :-) |
Norg, Удачи тебе с твоими планами, пусть всё отлично будет. Я после 10-ти дней голода как-то вышла вообще круто. Утром пила сок, а вечером, в 11 часов, купила сёмгу в магазине и хлеб, и кушала. ПРавда, разжёвывала до жидкого состояния, но захавала от души, умирала как хотела рыбы. утром было словно похмелье. тьфу тьфу, не умерла, думала, вдруг заворот кишок.
|
Norg, Я пока буду по своему плану, 10 дней, выход, а потом, по итогам этой десятидневки, может присоеденюсь )) Посмотрим, пока дожить бы до выходных :-)
|
Цитата:
|
Norg, Да я в обычной жизни хлеб не ем, мы его не покупаем, как и сахар. Просто в тот момент мне именно хотелось сёмги с хелубшком. ну там кусочек был малюсенький, я больше рыбу ела, разжёвывала сильно, прям в воду. А вообще у меня фишка появилась давно - на голоде всегда мечтаю о жареном пирожке с катошкой ))) Прям умираю, не могу. Но сейчас о еде не мечтаю, слишком сильная мотивация у меня, времени мало,а худеть надо ))
И ещё- завидую по-белому тем, у кого за 10 дней 10 кг может уходить. У меня в последнее время так не получается. Увы, ну 7,иногда 8 ((( Печально. |
Привет, СтройняшкаЯ! Мне каскады такими суровыми кажутся - я себя на голод долго настраиваю и при мысли о том, что надо выйти - и снова в бой мне как то не по себе ))) Но я каскады не пробовала, не знаю. Мой муж похудел на 25 кг за полгода - просто мало стал есть... Вот вроде бы и пример на глазах, а я никак. Но этот месяц я решила совету его последовать - минус 4 за месяц, ела вдоволь, но... без мяса, сахара, макарон, выпечки... Попробую так же и после своей голодовки. Удачи тебе!
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, скорость похудения необходимо рассматривать в контексте процентного соотношения с общей массой тела. Согласись, если человек похудел на 10 кг за 10 дней, то немаловажно, он похудел с 70 до 60 кг или с 130 до 120 кг, правда? :-) |
Norg, Согласна, конечно, у меня тётка очень полная на 10 кг на салатах похудела враз, но только это не заметно никак! сейчас 10 дней отголодаю, и на каскад пойду. переживаю только из-за кожи и дряблости тела
|
СтройняшкаЯ,
Цитата:
и кстати 7 кг за 10 дней это отлично! Я когда-то голодала 10 дней в санатории с веса 76 кг, похудела на 7,5 кг. А вообще я в то время, лет 5 назад, все методы на себе испробовала чтобы похудеть, весила 100 кг!!! и похудела же до 55 меньше чем за год. И вот сейчас опять раскоровела до 80!! :-( :-( :-( Так что я тебя так понимаю. ВСе!! Обещаем себе что больше такими толстыми никогда не будем! :good: |
Elina87, Ох, обещаем конечно, да только тяжело против природы! ты молодчина, со 100 до 55 - это просто чудо! вот это да!
|
Сильнейшая слабость меня одолевает весь день. двигаюсь мало, очень тяжело, ноют и тянут ноги. на работе мозг словно сонный, это очень плохо, так как начальству пофиг, дай результат. ох, вонь изо рта - хоть падай, от этого тошнит. пью много, состояние - будто болею! Ну ничего, скоро всё закончится!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня,тоже были "недостойные" выходы.......ЖИВА ))))).....Не надо "шизовать",все может случиться,все мы люди ,главное - мыслить позитивно !!! И поменьше нагнетать ,тогда ничего плохого не произойдет!!! П.с. "Заворот кишок" или кишечная непроходимость,может произойти после ОЧЕНЬ длительного голода,на неправильном выходи. Может произойти от грыжи,которая "перекрутит кишку. Может произойти от "спаечной болезни" брюшной полости........Вобщем,нужно ОЧЕНЬ постараться,чтоб у тебя случился "заворот" кишок......:D |
Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко, Большое спасибо за поддержку, очень помогает не сдаваться и идти вперед, ведь несмотря на то, что это не первый голод , всё равно тяжело даётся!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Поддержка очень нужна и помогает идти вперед )))) Удачи тебе !!! |
Красно Солнышко, Большое прибольшое спасибо! верю в лучшее!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты голодал 10 дней,то выход может быть не таким строгим как после 50 дней например......Чувствуешь разницу? ....Самовнушение,как эффект плацебо !!! Например внушишь,что "умрешь" от куска мяса на выходе и действительно или "кони" двинишь или по меньшей мере плохо будет не по-детски......:D Нужно не "тупо" следовать инструкции,а доверять интуиции и здравому смыслу быть уверенным в том что делаешь......Голодание-всего лишь инструмент и нужно подходить к нему с головой ,но без фанатизма))))).....А если есть сомнения,то лучше это дело не начинать,тогда и глупостей не наделаешь. .......Уверенность и желание перемен привидут к успеху. |
6-ой день голода сегодня. Вчера лежала с 7 вечера в кровати, так и провалялась до часу, пока не уснула. Сегодня утром чуть лучше самочувствие, но всё равно чувствую себя неполноценным человеком. Скорее бы 10 дней, я бы взвесилась! по объёмам пока сложно судить, я хожу в просторных вещах. Всем голодающим - большой удачи! А мне осталось всего 4 дня, какая я радая! :aliendance:
|
И как ты только выдерживаешь чтоб не взвесится.я наоборот когда вижу даже 100 гр отвеса радуюсь.столько позитива придает даже маленький отвес!!!Молодчинка!!!
|
Gulichka, Я наоборот, от маленьких отвесов падаю духом, поэтому не хочу рисковать, вдруг так растсроюсь, что сорвусь с голода )) Не, лучше уж дотерпеть до субботы, и взвеситься! Тогда уже не важно - хоть расстроилась, хоть нет, а голод-то пройден :-)
|
Друзья, прочла свой дневник, в 17 ноября 2012 года я весила 60 кг. С таким весом я вышла из голода. А уже в январе я была 70, а теперь 80. Получается, что 20 кг набрала за 3 месяца примерно. Мда...и что тут сказать, только дурной голове дать по мозгам.
|
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, держись, я за тебя держу кулачки!!
|
Elina87, :-) Спасибо! держусь! Я в этот раз до поьедного, у меня совершенно нет времени на раскачку! умереть или похудеть - такой вот у меня серьёзный сейчас этап.
|
Уже вечер, почти прошёл день, скоро в кино, а потом домой и спать! И настанет новый, 6-ой день, и всего 4 останется! ура ура! О том, что предстоит после, даже не думаю. Но вот выход....Тут есть одна злая мысль, надеюсь в жизнь не воплотится и так и останется в голове. Типа выходить 5 дней, причём на пятом взять и скушать пирожок с картошкой и шоколадку, душу отвести, ну и на голод сразу же. :-( стыдно от таких мыслей делается, неужто я пищевой лузер.
|
Всё! прошёл шестой день, осталось чуток. тело, конечно, далеко от совершенства, но ничего, второй заход скоро, и там уже начнутся реальные перемены!
|
7-ой день Что-то сил маловато. Упадок такой приличный, есть не хочется особо, потому сто тошнит от бяки во рту. Работать не могу, позор мне. Зато до конца осталось чуток. И ещё я решила - в последний день выхода, перед входом в новый голод, я таки отведу душу вкусняшками. Благо, много их всё равно не съем, так как желудок уменьшился. :-)
|
СтройняшкаЯ, ты давай поосторожней с вкусняшками та!
|
Gulichka, Да это я просто мечтаю, надеюсь, что не будет так , как запланировала. Но даже если вдруг - то на след. день сразу на голод, мне ещё много скидывать. И ещё хочу пойти на массаж живота и талии, может это помжет уменьшить их в объёме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жужа999, Ну я в первое время придерживаюсь, а потом ем уже что хочется, не отказываю себе ни в чём. Каюсь, грешна.
|
Ох, товарищи, какие сильные сегодня спазмы в желудке и тошнота, тяжко мне, с чего они начались и что делать не знаю. просто тошнота подступает прям и пардон, отрыжка. фу, противно.
|
Цитата:
|
я вот читаю дневники и думаю какие вы молодцы ! я так хочу чтоб у меня тоже получилось
|
Жужа999, Спасибо, держусь!
|
ЛЕНОЧКА=)))))))), Всё получится, только верь в это!
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Проверенно на себе..................:agree: ;) ;) ;) |
Цитата:
|
8-ой день голода. Сегодня утром слабости нет, и сейчас её нет, наоборот, тьфу тьфу, чувствую себя хорошо. Даже не заметила, как влетела на лестницу, предыдущие дни это было для меня испытание :-) Лёгкая тошнота всё равно присутствует, мысли о еде очень редко, вчера окрошку спокойно готовила, будто пластмассу нарезаю, а не продукты. Вот, желудок ещё побаливает частенько. И ещё в прошлом голоде выходила чёрная какая-то штука, а сейчас стула вообще нет. Плохо это или хорошо, не знаю. Всем, кто голодает, большой удачи! Крепитесь, нам всё по плечу!
|
Красно Солнышко, Спасибо за отзыв про массаж, я тут ходила к одной массажистке, она так проминает, что синяки потом, я делала у неё только бока, но так как на тот момент кушала что попало, то эффекта не увидала, растолстела, и даже показалось, что те места, которые масажировала она, поползли как на дрожжах.
|
Хех, неприятные подробности - только написала о том, что стула нет, как он пришёл, причём обычный, будто я и не на голоде вовсе. в шоке я от себя, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, Эх, я на работе, не могу )) Ну ладно, может дома вечером сделаю.
|
Ура! Прошёл мой 8-ой день! Было несколько желудочных приступов, но в целом терпимо! сил побольше сегодня было! Осталось всего два дня!
|
СтройняшкаЯ, молодец! держись! 2 дня - это не много!
|
Цитата:
|
jpp, Спасибо, держусь! Всего-то капельку, в целом я и не мучаюсь, тьфу тьфу, иногда прихватывают сильные желудочные приступы, но я их перетерплю и всё!
|
Жужа999, Про выход я особо не заморачиваюсь, как обычно, выходить буду на соке грейпфрута, апельсин можно иногда добавлять, но я сильно сладкое пить не могу. Выход будет у меня не более 5 дней, ну максимум - 7,потому что времени мало,надо на новый заходить голод. И соки долго пить не буду, день или два, потом сразу включю огурцы и помидоры без кожуры, чтобы организм подумал, что его кормят. Пока такие вот у меня планы, но , как говориться, не зарекайся.
|
9-ый день голода. Сегодня много сил утром было, прям бодрячком бежала на остановку. Тьфу тьфу, но сегодня кажется, что я и больше 10 дней продержусь. Но не стану. Завтра, наконец-то, встану на весы, затаив дыханье, надеюсь, они меня поралуют. Одежда стала чуть свободнее, и ходить стало легче, не так ноги болят. Вот что значит лищний вес - никакой нормальной жизни от него. В период выхода планирую бегать и отжиматься от пола. :-) Друзья, всем удачи, держитесь, вместе мы всё сможем!
|
Дорогие девочки, у меня к вам вопрос. Что лучше для уменьшения объёмов и подтяжки тела: Скипидаровые ванны, антицеллюлитный ручной массаж, либо озонотерапия (дорогая штука)
|
Цитата:
Антицеллюлитный ручной массаж кто будет делать? Специалист? Специальными кремами? Может толк и будет. Я сама себе делала спец. банкой, массажерами и кремами всякими антицеллюлитными - фигня, не сработало. Про ванны не слышала :peace: |
Цитата:
Третье- нахваливала очень Света55,говорит : худеешь и кожа подтягивается в миг !!!..........Душь шарко отлично справится и с первой задачей и со второй !!!! |
Красно Солнышко, Спасибо! Тут проблема в том, что могу себе позволить что-то одно, увы, финансы не позволяют. Поэтому и думаю, куда лучше податься. Массаж я делать начала в прошлом году , но так как ела всё подряд, эффекта не увидела, наоборот, тело разрыхлилось
|
Мучают боли в желудке приступообразные. :-( и тошнота, а вчера ночью такая изжога была, думала умру.
|
Не выдержала, Взвесилась, 74 кг. Чуть не плачу. хочется всё бросить, столько мучений и такой маленький результат. не похудею я до 4 июля даже до 60, про 58 вообще молчу. бросить всё нафиг.
|
СтройняшкаЯ, привет!! Держись,ты что!!!!!!!!!!!! :x Бросишь- все обратно вернется, а так уже -5 кг...Тебе надо обязательно держаться, ты уже столько раз возвращаешься в начальную точку отсчета (извини,если так прямолинейно-это просто волшебный пендель, можт поможет..но все равно извини:4u: :4u: :4u: )))) До конечного срока еще почти месяц!!!! Еще целых два раза можно голодать по 10 дней, чередуя с выходами!!!! И потом лучше 4 июля весить 65, чем 79!!!! Удачи!! Не бросай,не надо:dialog:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже хоть раз похвалишь собственное тело, натерпелось оно от тебя.... даже боюсь сказать... Хоть раз скажи своей "лошадке" - обожаю тебя... Не поверишь - тело твоё родное будет благодарно безмерно...:prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо всем большое за поддержку, завтра 10- ый день, главное что поставленную задачу выполнила! В воскресенье выход на грейпфруте начну, и там посмотрим, когда на новый голод!
|
На-Талия, Ты права! Что-то я неблагодарная стала, могло и хуже быть!
|
ananashekera, Да я не сорвалась, нет, и не сорвусь, настрой у меня железный, просто обидно стало, но я возьму силу в кулак и всё непременно получится!!!
|
СтройняшкаЯ , Приветствую!!!!!
Если помнишь меня по прошлому году ))))) Сама больше не голодаю, решила влезть к тебе в тему ( если позволишь) и поддержать морально))) Что касается лично моего опыта - для похудения голод больше не использую. В прошлый раз , когда к своему Дню Рождения подарила 10 дней без еды - побыла 55 кг совсем недолго))) Быстро все вернулось к 60 кг. Пробовала еще поголодать - 57 кг и баста! Вес стоял намертво... Таки забеременела - но внематочная оказалась... Начала менять привычки в питании, отказалась от мучного,есть стала меньше.. До Нового Года держала 57, за праздники вернула до 60. Пол года пытаюсь удерживать 58 кг. Идет битва за 2 кг!!!!!!! УЖАСССС!!! Спорт, плавание - не регулярны, но присутствуют. Чипсы, сладости - случаются))) Мучное - 100 % сразу прибавляют вес, уже головой понимаю что не быть нам вместе)) На весы - утром и вечером, как только 1 кг + алярм!!!!!!!! Устроилась на работу!! В туризм!! Это помогает есть редко)) Домашний рацион кисломолочка, фрукты, овощи, мясо, крупы - никаких полуфабрикатов, готовлю все сама. Завтрак - кефир и овсянка с оливковым маслом - кто бы сказал раньше - не поверила )) Не знаю как себя заставить стать железной - не сходить с намеченного пути, хочу 55 кг))) Вот такая вот история..... Всем голодающим и худеющим - силы воли и крепости духа! |
Alisiya, Привет, конечно помню! Рада тебя видеть! Я согласна, что голод - не самое лучшее средство для борьбы с весом, это самое худшее средство! Жаль, что с беременностью так случилось, крепись, всё будет хорошо! Я голодаю потому, что не смогла питаться правильно. Надеюсь, что однажды мой замкнутый круг оборвётся!
|
Жизнь без зависимостей - наивысшая легкость, полет!!!
....и этот путь требует столько сил и упорства,ух... ...и столько любви к себе! :peace: |
Цитата:
Если все бросишь,потом не простишь себе свою слабость......:idea: Дорогая 74 не 174 :idea: ......Люди и по 100 кг скидывают ,а тебе осталось КАКИХ-ТО 10-15 кг !!!! Соберись и подумай ! Зачем ты это делаешь ? И поймешь нужность,необходимость продолжить начатое :idea: Мы с тобой и поддержим тебя !!!! Не сдавайся !!!! П.С. Походи на Шарко ,тебя очень порадуют результаты !!! Выши голову !!!!! ;) |
10-ый день голода. Во рту тошниловка. Вес 72 кг. Не знаю уж, как это случилось, вчера я вечером встала на весы, а сейчас утром. Ну что ж, так мне больше нравится!:-) Завтра весь день пройдёт на разбавленных соках, может понедельник тоже. Мне надо, чтобы за время выхода я не набрала лишних кг. Всем, кто на голоде, большой силы воли.
|
Хотела поддержать, у меня тоже завтра выход на соках, правда с 7-ми дневного голодания. У тебя очень хороший результат и хороший отвес, тем более еще очень много времени до 4 июля, а я вот поздно спохватилась, дай бог на море поехать 69 и то за радость будет, так что не сдавайся, хороших отвесиков и на выходе особенно!!!
|
Red Kat, Спасибо! Ты не расстраивайся, сколько б не скинула, всё лучше, чем сейчас!
А у меня не так много времени, на самом деле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Norg, Хорошо, посмотрю, выход у меня будет форсированный, мне надо быстрее заходить на новый голод, при этом сейчас как-то умудриться восстановиться за неделю. Получится ли, не знаю.
|
СтройняшкаЯ, у меня была такая же ерунда. Нужно было срочно выйти..... Вышла за пару дней...
|
jpp, Да уж, в идеале, конечно, всё делать правильно, никуда не спешить, но мы ж лёгких путей не ищем :D
|
1-ый день выхода Вес не изменился со вчерашнего, 72 кг, получается за день ни капли не скинула, обЫдно, да. Ну ладно. Первый этап моего преображения окончен, осталось ещё два этапа! Выжала сок из одного грейпа, пью потихонечку, рецепторы радуются, но к еде совершенно не тянет. Завтра не знаю, как поступить, продолжить пить сок, или уже огурец пожевать. Проблема в том, что выход мой будет максимум 7 дней, и потом заход на 7-10 дней снова. Отдаст ли организм вес, если сейчас я его толком не успокою, что больше не голодаю? Как вы думаете?
|
у меня тоже сегодня первый день выхода,но к сожалению с утра был привес почему-то?
|
Gulichka, Не переживай, иногда организм себя очень странно ведёт, ты больше опирайся на объёмы, это важнее! Мои пока оставляют желать лучшего!
|
Хоть и пью сок, а во рту кака не проходит, завтра может быть съем помидор без кожуры, надо форсировать выход.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Norg, Спасибо за совет, завтра на работе смогу только помидорку скушать, так как сок давить там негде, а дома вечером надовлю морковного сока. Сегодня с подругой сидели в макдональдсе, она ела вкусняшки, я чай пила. И мускул у меня не дрогнул, только грустно стало, ощутила себя какой-то обделённой.
|
не надо чай. надо воду. зачем тебе танин с кофеином лишние в организме после выхода?
Цитата:
|
Norg, Это точно, я подумала, что фигура станет таким, каким я мечтаю, и всё ощущение обделённости прошло :-) Главное, чтобы на новом голоде вес уходил нормально!
|
СтройняшкаЯ,привет, я тебе у себя в дневнике ответ написала - глянь...
|
2-ой день выхода. Вес 73. ОТКУДА?:-( Пила только сок грейповый и лимона, смешанный с водой. В шоке, как за ночь можно было набрать 1 кг? слов нет, одни эмоции. Да и плевать на эти весы, пусть лучше объёмы уходят.
|
:super:
Цитата:
Цитата:
И вообще, задумайся о сыроеденьи. Я вот худею без мучений, может не очень быстро, но стабильно по полтора-два кг в неделю уходят :-Р |
Жужа999, Да может, только откуда взяться микрофлоре, если сок разбавленный с водой? в общем выпила сока не больше литра, даже меньше. А миклофлора правда такая тяжёлая?
|
Цитата:
За одну ночь она конечно вряд ли отрастет... Может это организм жидкость запасает? Я вот после голоданий (коротких, по 1-2 дня) отекаю... |
Жужа999, Может, кстати, хотя солёного ничего не ела. А зачем он воду запасает? Сегодня планирую кушать мякоть помидора, даже страшно представить, что будет дальше. У меня как-то был срыв с голода на фаст-фуд, так я и то столько не набирала за день.
|
Цитата:
Стройняшка, а ты сколько воды пила во время голода? Примерно? Литра по 2 в сутки? Больше/меньше? |
Жужа999, Ну я пила до двух, думаю, 1,5, иногда 2. Но вчера пила, кстати, мало, литр наверно сока.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, на голоде сначала он худеет быстро, потом медленнее Это я уже подтвердил своим графиком (у меня в подписи). А затем организм сначала ускоренно отъедается, потом успокаивается. Но это только мое предположение. |
Norg, Целая презентация, спасибо за ответ! Сейчас ем мякоть помидора
|
Стройняшка,не печалься,у меня и на голоде 1кг плюсом за ночь рисовался !!
Потом,все убралось ))) Лучше ты на весы каждый день не вставай,целее нервы будут. Организм в сложном процессе и знает что делать:idea: Ты на сколько дней в выходе ? Я бы сделала выход недолгим и опять в голод. |
Красно Солнышко, Я выход хочу дней 5, а потом опять дней на 7 или 10, чтобы увидеть заветную шестёрку! Главное, чтобы объёмы уходили при этом!
|
Цитата:
П.С. Включи в еду имбирь,он хорошо помогает жир сжигать. Можно в сок,чай добавить! Я делаю так: Чищу имбирь,тру на очень мелкой терке и выжимаю имбирную массу в то что ем. Жмых выбрасываю или на нем можно заварить чай ! Имбирь очень острый ,но не раздражает язык ,как красный острый перец. |
Красно Солнышко, ООО, спасибо большое за совет! Сегодня куплю имбирь и буду во всё добавлять ))) Крано Солнышко, мне кажется, что три дня всё же мало, не успею чуть чуть восстановиться, всё таки дней 5 буду, надо витаминов попить, у меня в том году руки отнялись от вывода видаминов, кальция и калия из организма, так что боюсь. А имбирь обязательно попробую, на войне все средства хороши! Он, слышала, ещё и сил придаёт!:idea: Я в суши очень имбирь люблю, но знаю, что такой нельзя, а только свежий.
|
Цитата:
|
Жужа999, А как же за 5 дней так восстановиться, чтобы выйти в новый голод?
|
Цитата:
Только соки,овощи. Виноград,бананы тебе сейчас лучше не есть :idea: Помидоры с имбирем и чесноком-отличное решение. Салаты из капусты,только натри ее меленько( капустная клетчатка очень грубая) Зелень включи,особенно петршку-она выводит лишнюю воду. Завари на 1литр воды-200гр петрушки. Дай настояться и пей как чай. Вся лишняя вода выйдит естественным путем ))) |
Красно Солнышко, Ого, про петрушку я не знала, спасибо за совет! Сделаю, ато не дай бог растолстеть за выход.
|
Поела, у меня появилась слабость, сонность и лицо горит. Так странно. Спать охота.
|
Цитата:
|
3-ий день выхода. Ох и форсирую же я. Взвешиваться не буду, сегодня желудок утром усиленно просил есть, кажется возвращается в своё нормальное состояние. Во рту сильный сушняк, видимо хватнула лишнего, воду пью, соки уже не пью. Вода на вкус горькая, что-то с рецепторами, но я подозреваю, что может это и желч. В субботу меня пригласили на жашлыки. А я уже хотела с пятницы на голодание сесть. Блин, соблазн, конечно....Времени у меня в обрез, а я всё ещё толстая. Сегодня иду узнавать насчёт массажа талии, очень хочу, чтобы она у меня стала меньше, надеюсь, что массаж поможет!
|
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, в сауну сходи, попарься. Килограммчик можно потерять за пару часов :-)
Естественно, я не имею в виду "пару часов парилки" :-) |
У тебя все обязательно получиться . У меня сегодня первый день давай вместе вдвоем веселее
|
Цитата:
|
Только что взвесилась, вес 75. я в ужасе. каюсь, ела солёное, но как за два дня можно было столько набрать, сейчас плакать буду, я же 10 дней ничего не ела, и всё коту под хвост???!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Norg, Спасибо, думаешь успею до 4-5 июля хотя б 60 кг весить?
|
Цитата:
Ты ж знаешь - я обожатель массажа!!! |
Цитата:
Ты набрала ВОДУ а не ЖИР !!!!.......Почувствуй разницу и спи спокойно ;) Все буде отлично !!!!!:idea: |
Цитата:
|
1-ый день голода. Вес утром 75 кг. Сегодня кушать практически не хочется, погуляла довольно много, сейчас лежу. Планирую продержаться от 5 до 7 дней, потом короткий выход и снова голод. Всем удачи!
|
Цитата:
|
Norg, Разве 5-7 дней - это длительное? Мне кажется норм, для моего организма, склонного к неправильному выходу, это больше подходит.А ты молодец, я с удовольствием буду читать про твои успехи, и правда, давай посмотрим, кто сколько сумеет до 5 июля! Так даже веселее голодать!
|
Цитата:
Цитата:
Но если ты будешь по 5 дней, а я по 4, то нам нечего сравнивать, это практически одно и то же :-) а вот если у тебя будут по 7 дней периоды - то уже интересней :-) |
Norg, Ну вот посмотрим, я всё же попробую больше пяти дней, 6-7 дней, точно не могу сказать, по ощущению и состоянию, на следующей неделе гляну, в общем, удачи нам, главное - худеть!!!
|
Очень тяжёлое моральное состояние, не из-за еды, есть не хочу, от того, что ничего не успеваю, на пару б недель раньше начать, и всё успела бы. На работе завал, надо напрячься, надо голодать, надо готовиться к отпуску, купить одежды красивой, но я ничего не успеваю!! это просто крах!провал! я воднуюсь, психую, плачу......Боже, почему я всё делаю в последний момент!
|
Цитата:
|
Жужа999, Мне очень очень важно похудеть! Просто архиважно!
|
Второй день голода, вес - 74,100. Утром ужасный привкус изо рта, и ощущение, что желудок стоит, или ком там тяжёлый лежит и не двигается. Очень бы хотелось, чтобы к концу нынешнего голода я переступила рубеж от 7 до 6, скорее бы, а там уже второе дыхание откроется!
|
Есть не хочу вообще, но вспомнила, что мне советовала Красно Солнышко от отёков отвар петрушки, прочитала подробнее про него в нэте, он помогает худеть! Нарезала в стакан её, потолкла, залила кипятком, теперь пью. Почти как вода, с кислинкой, надеюсь выгонит лишнее из организма! Плюс - в петрушке очень много витаминов!
16.00 После отвара петрушки желудок начал сильно требовать еды, ужас, товарищи. |
Цитата:
|
Norg, Надо будет попробовать, но чёт боязно, петрушка мне аппетит возбудила, так что воздержусь до выхода из голода! Спасибо за советик!
|
Между тем завершается второй день голода второго захода. Жарила мясо, и картошку с укропом делала своему, слюной сейчас захлебнусь, всё, больше никакой готовки, как же пахнет мясооо со специями, поджаривающееся на сильном огне. боже! но, конечно же, есть я не стану, позволю себе потом, после выхода!
|
Цитата:
Все таки если есть возможность,надо от кухни подальше держаться !!!:idea: Цитата:
Держись ,Стройняшечка !!!! Ты молодец !!!!:prv03: :prv03: |
Цитата:
Но ты молодец, что удержалась! Держись и дальше! Цитата:
|
Norg, Держусь, спасибо!
|
3-ий день голода. Нормально себя чувствую, довольно бодро, что странно, есть совершенно не хочу, только сушняк сильный, и сколько бы не пила воды, всё равно во рту вязко и сухо, прям помираю. Не хочу взвешиваться, пусть станет сюрпризом для меня в конце мой вес. Единственное, что мечтаю, так это перейти к цифре 6! Хочу 68 кг быть после этого голода, но, как говориться, хотеть не вредно )) В понедельник у меня массаж талии. Хорошо, что сегодня пятница, я вообще себе нашла идальные дни входа в голод: это дни от среды до пятницы, когда есть выходные и можно на раннем сроке отлежаться! Друзья, всем нам удачи!
|
Цитата:
Пей вдоволь :smirk: |
Цитата:
|
Жужа999,
Norg, А я водохлёбничаю, пью и пью, вчера около 2х литров выпила, сегодня тоже на воду налегаю, буду пить ))))) |
Цитата:
|
Norg, Стараюсь, слушаю, скорее бы дойти до поставленной цели, психологически голодовки всё же тяжелы.
|
Цитата:
|
Norg, расскажите. КАК у вас получилось похудеть за 10 дней на 10 кг? И, не набирался ли вес после выхода? На каких цифрах он закрепился сейчас?
|
Цитата:
всё в моем соло-дневнике. Также в первом посте дневника есть ссылка на онлайн-документ, там сжато и в цифрах всё, рекомендую ознакомиться тоже. Если после прочтения у Вас останутся вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Цитата:
|
Norg, Это у меня в 2013 году третье голодание проходит, первое было весной 10 дней, вот последнее 10, и вот сейчас пока голодаю. Ещё после первого, весеннего, были по 3-4 дня со срывами, я про них не писала вообще
|
Сфоткала себя. Просто ужас, на меня смотрит толстуха!:-(
|
Цитата:
|
Жужа999,Реально жирная тётка такая, ужас, какой же противной я стала. Мне как минимум 15 кг надо скинуть, чтобы быть похожей на человека. Ненавижу себя фоткать, фу.
|
Цитата:
|
Жужа999, Да уж, было бы за что любить )) Эта фотка стала для меня потрясением очередным, но я надеюсь, что ты права, и она послужит стимулом. Обидно, что кому-то хорошая фигура просто так даётся, а кому-то надо себя истязать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это видимось такая,а за спиной,у каждой стройняшки,работа над собой , в спорт зале,а у кого-то и у пластического хирурга ;) Ничто не дается даром !!!:idea: Цитата:
Просто быть в теле тебе не нравится,вот ты и работаешь над собой !!!! И очень успешно!!! :idea: Ты молодей !!!:prv03::super: |
Цитата:
|
[QUOTE
Стройняшка,поверь мне,очень редким женщинам,она просто так дается !!!!))) Это видимось такая,а за спиной,у каждой стройняшки,работа над собой , в спорт зале,а у кого-то и у пластического хирурга ;) Ничто не дается даром !!!:idea: [/QUOTE] у меня сестра ест что ни попади, выглядит как мешок с костями! Кума - то же самое. Без спорта, без диет..... Чистое везение. "гены"- называется. И, хотя с сестрой мы от одного папы и у одной мамы, гены нам разные достались. А мне к ним еще и куча проблем со здоровьем и гормоны и прочая лабуда.... По сути, просто каждый проживает свою жизнь.... А стройность - она действительно многим от рождения дается. Как посмотришь сколько едят худышки - диву даешься.... И правда ведь, если б с моими гормонами да столько жрать, двери пришлось бы расширять..... :smile2: |
Девочки, спасибо большое за добрые слова! Будем бороться против генетики, охота быть стройной ведь!
|
4-ый день голода. Нормальное состояние, есть иногда хочется, но это меня нисколько не волнует, ощущение, что очень медленно вес уходит, увы.
|
Начались проблемы с руками, часто онемевают, будто пересидела их. Наверно это называется судорога.
|
Цитата:
|
Жужа999, В том году такое уже было, онемение рук, ничего делать не могла, после того, как кушать начала, всё прошло.
|
СтройняшкаЯ, это у тебя может быть от снижение сахара в крови, снижение уровня гормонов щитовидной железы и половых гормонов, а также недостаток витаминов группы В и нарушения минерального обмена.
а если длительно и часто немеют, то может быть шейный остеохондроз надеюсь у тебя никаких этих ужасов нет, а просто кратковременное явление ) |
Elina87, Спасибо! Скорее всего как раз витамины вывелись на голодовке, понимаю, что не айс это, но осталось немного, потерплю.
|
5-ый день голода. Боюсь взвешиваться, лучше к конце. Вчера резко настигла слабость, ходить не могла. Болят и немеют руки. Во рту страшный сладкий налёт и привкус, это ужасно, если б не это, то остальное просто ерунда. Поднадоело уже голодать, правда, силы иссякают, держусь только потому, что выхода нет - к 5 июля надо достойно выглядеть. Меня ждёт конец этого голода, потом небольшой выход и снова голодовка! Друзья, всем большой удачи!
|
Не выдержала, Взвесилась!! Вес 73.200!!!! Боже, за что????????Продолжаю голодать, но сил нет , даже ходить не могу, может криз? вчера так же фигово было!
|
СтройняшкаЯ, попробуй диету на 300 ккал в день, срок три недели. Если выдержишь, то минус 9 точно будет. Сама так худела примерно с твоих параметров. Эта диета адская конечно, но если очень срочно надо, то можно ею воспользоваться. Там прием пищи 1 или 2 раза в сутки в любое время, плюс принимать слаюительное иногда если нет нормального стула. и еще добавить упражнений (смотря если силы будут).
Только после этой диеты надо обратно к 1000-1200 калориям возвращаться и сбалансировать питание и дальше худеть уже медленнее. Главное от первых ненавистных кг избавиться. |
СтройняшкаЯ, А я тебе рекомендую перейти на сыроеденье, я вот худею и не мучаюсь. И вообще, онемение плохой признак, похоже, что голодание - это не твое. Не жертвуй здоровьем и, может быть, даже жизнью ради мнимых стандартов красоты :hz: Тело тебе явно намекает, что нужно искать другие пути :hz:
|
Elina87, Мне проще ничего не есть, чем так, поэтому и голодаю! Эх, судьба у меня, видать, такая!
|
Жужа999, Спасибо за совет, но я не сторонник сыроедения, хотя очень уважаю тех, кто выбрал такой путь по жизни. Я ещё могу понять сыроедную диету, как способ похудения, но всю жизнь есть только сырое - это жёстко!
|
Цитата:
В опчем, есть хоть какой-то прогресс в этот раз на голоде? |
Достали мы наверное Стройняшку своими советами. Каждый должен найти свой путь сам, правильно? ))
|
Цитата:
|
Жужа999,
Elina87, Девочки, спасибо! Прогресс пока 2 кг за 4 дня, очень мало, не получается перевалить за семёрку. А я так надеялась, ведь впереди меньше, чем 3 недели и лишних 10 кг! |
Цитата:
|
Жужа999, С активностью никак, гуляю ежедневно по несколько км, но больше ничего не делаю. Сил нет. Вчера и сегодня еле хожу, штормит, давит к земле, и голова ватная. Завтра если легче не станет, начну выход.
|
Цитата:
|
Жужа999, Спасибо! Надеюсь, что станет легче, пока держусь!
|
Привет,СтройняшкаЯ! Почитал Ваш дневничок... Я даже не вижу проблемы. А вот комплексов - завались!!!
Для информации: 50 % мужчин любят полненьких женщин. А 50 % тщательно это скрывают... Делайте выводы... Я скажу просто - о Вас мечтают множество мужчин, ( а может я один из их...) Ваша авка... Набор костей ))) Это не Вы? Пока, Стройняшка! |
СтройняшкаЯ, забыл ))) .В голоде держитесь, это Вам не повредит!
|
BezNik, Спасибо за поддержку и комплимент! На аве не я, но это мой идеал! Хочу быть такой! Вы подняли мне настроение, мерси за это!!!!
|
Заканчиваю 5-ый день голода второго цикла. Вчера и сегодня еле встаю с кровати и хожу. давление полулёжа - 86 на 44. Сегодня была клизма, но легче не стало. Завтра решу, выходить, либо продолжать. Вес уходит слишком медленно, видимо после десятидневки надо было не три дня выход делать, а больше.
|
Цитата:
|
RezedaSHKA, Когда я стала 80 кг, на меня вообще перестали смотреть. :-(
|
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, RezedaSHKA, жжоте! :good:
Я, лично, худею для здоровья, хотя взгляды хотелось бы привлекать, не скрою :gigi: :cowboy: |
1-ый день выхода. Вес 71.800 Не ожидала, что выйду, но отвесы такие маленькие, и так меня мутит, что не хочу больше мучаться. Выход был неправильный, высосала только что сок из трёх виноградинок, и меня, пардон, как пронесло! Жесть. Сейчас высасываю сливу. В обчем, пока не знаю, как и что дальше, но сегодня я точно выхожу, может завтра снова на несколько дней на голод, мне надо вес спустить ниже 70 кг!
А сейчас ем черешню....Хоть и парочку, но кидайте в меня тапки П. С. Забыла написать, сегодня до 4х часов не могла уснуть, потому что одолевали фантазии о еде, все мысли были о еде и страшный голод был, мучительное состояние, давно такого не было. |
Цитата:
Попробуй добавить физической активности в свою жизнь - хоть бег по утрам или по вечерам, это бесплатно :-) Ну или попробуй калории считать - например, 1500-2000 калорий в день, есть же куча всяких таких методик. Главное не отчаивайся :prv03: А сейчас просто чуть-чуть отдохни, измучилась совсем :prv03: |
Жужа999, Большое спасибо за советы! Я сегодня иду на массажик талии, и ещё по твоему совету вечером попробую побегать по парку! Я только что покушала, и у меня столько энергии, и все фантазии о еде пропали! Эх, как я люблю выход из голода, вот достаточно два дня покушать, и снова появляются силы входить на голодание!
|
Дорогие друзья! Подскажите хорошее слабительное, чтобы всё всё прочищало, но не магнезию. Я хочу перед новым голодом как следует прочиститься! Когда-то давно мне в аптеке предлагали слабительно, оно для узи - за три часа действует и полностью прочищает.Но название уже забыла (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жужа999, Ага, глицериновые свечи, они мне не особо помогают, мне даже чай Летящая ласточка не помогает (((((
|
RezedaSHKA, Согласна, некоторые взгляды просто ужас!!! Но вот хорошая фигура всё-таки не последнее дело, я не скрываю, что голодаю только ради фигуры. А если там ещё и что-то лечится - это ж круто просто! Сейчас меня мудрые голодальщики заплюют ((( Простите, плиз, вот такая вот я попсовая дурочка, мне только фигуру подавай!
|
Понеслась душа в рай. Кефир и огурцы в ход пошли :-( Блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко, Спасибо за совет, сейчас почитаю про эти таблеточки в интернете! Солнышко, на кефире я как-нить посижу, просто сейчас я уезжаю туда, где мне надо выглядеть на все 100% А это возможно при весе ну хотя б 60-61 кг....И времени у меня - до 5 июля! В том году я в самолёте летела и голодала!
|
Красно Солнышко, Про калий и магний - это точно, но мне врачи в том году вкололи кальцый, а надо было калий и магний. Эх, сейчас схудну, и буду восстанавливать все эти вещества в организме.
|
СтройняшкаЯ, приветик! ты про слабительные спрашивала. я пользуюсь таблетками бисакодил. правда я их выпиваю в раза 2 больше чем надо для хорошего эффекта )))) я знаю что нельзя, но это в экстренных случаях, например когда много поела накануне или когда поголодать хочу. говорят от них развивается привыкание так что не злоупотребляй )
|
Elina87, Оо, спасибочки! Тоже в интернете почитаю, я часто не собираюсь, только при входе в голод хочу, чтобы почистится как следует
|
Так, пока есть мысли и время, напишу-ка я в дневничок свои соображения....
Во-первых, хочу завтра на новый голод, на 5 дней снова. Сегодня вечером думаю выпить слабительное. Должна же я спуститься с цифры 7 до 6! Хочу увидеть до конца недели, до субботу, вес в 68 кг. Ну неужели не получится?!!! В-вторых, остаётся совсем мало времени, мне надо успеть, и для этого придумать график еффективного похудения. И придётся добавть физкультуру, чтобы уходил быстрее мой вес. В-третьих, нет мне, обжоре, прощения. Съела куска три копчёной колбасы с огурцом, и ещё рафаэлками двумя закинулась. :cry: Мне так стыдно, обидно, и так вкусно.... Кажется, могу теперь хоть на 20 дней в голод! |
Выход получился хуже некуда, ела кучу всего. Живот надулся, паника, что я ничего не успеваю, начинается депрессия. 8 июля я улетаю, осталось слишком мало времени, всё пропало. Как мне скинуть хотя б 8 кг? я про 10 уже и не мечтаю.
|
Могут ли усиленные тренировки способствовать большему сбросу веса на голоде?
|
Цитата:
Я в свое время,интенсивными занятиями,наростила огромные мускулы.....тебе это надо? Я бы села на голод и отменила каскады.....так ты похудеешь без срывов на не положенную еду во время выходов с каскадов !!!:idea: Не паникуй,еще есть время !!!!)) |
Красно Солнышко, Спасибо за совет, просто чуть больше двух недель осталось, от того и мандраж, вес плохо уходит!
|
СтройняшкаЯ, попробуй две недели провести на ВГ-10 кг. очень реально скинуть за этот срок :idea:
|
Здравствуй, дорогая)))
Можно я немного о грустном, но неизбежном? Весь год за твоими дневниками наблюдала и печалилась, узнавая себя в прошлом.. Как бы экстренно ты не сбрасывала вес, он будет возвращаться с неимоверной скоростью.. Получается замкнутый круг - голодаешь и худеешь с мыслью о том, как выйдешь из голода и что такого вкусненького будешь есть и набирать вес обратно!!! На моем примере - нужно было срочно худеть перед рекламной фото-сессией и я не ела 7 дней , мне было 28 лет, голодала впервые и сразу 7 кг улетело. Счастью моему не было предела! В питании ничего не изменила и в течении двух недель вес вернулся. Но запомнила сей метод я надолго! И следующие 8 лет я думала так : " Ага, буду есть все что хочу, а потом поголодаю!" Эта мысль развратила меня)) Я боялась отказывать себе во всем)) Понятно, что это все проблемы психологические, и ,много всего накручено у нас в восприятии себя и своего тела.. Только спустя 4 года я добрела до психотерапии, 3 года мне понадобилось чтоб справиться с более дурными привычками, нежели мое чревоугодие. Второй год я пытаюсь менять образ жизни и питания, и дается все не сразу... Не потому-ли нам и проще не есть совсем, чем перестраиваться, что результат кажется скорым? Вот и получается скорый результат + невозможность его закрепить , ведь для закрепления требуются сила духа и воля и время.. Долгая работа над собой.. Чем больше мы себя любим - тем больше времени и сил готовы уделять себе. Для себя!!! А скорое похудение как цель удивить кого-то ( это то, что сидело и в моей голове, а может вру - сидит до сих пор)))) - ведь тем людям на самом деле до нас нет дела!!!!!!! Это только в нашей голове!!!! В прошлом году ,после 10-ти дней на воде, я испытала животное чувство голода!!! Я жрала как волк!!!!! Как зверь!!! Как хищник!!! Это было ужасно..В прошлом году в целом я провела без еды больше 40 дней, в последние 5 дней вообще вес перестал уходить как раньше, и я простилась с этим рецептом похудения... И начала потихоньку менять привычки питания.. и вес двинулся в минус.. и несколько месяцев держится даже если я ем ерунду))) Думаю, что если я буду продолжать в таком же духе , то только к концу следующего года, если все будет хорошо, у меня получится дружба с головой и телом)) Я была очень честной и искренней с тобой)) Загляни немного в будущее)) :peace: |
Alisiya, Спасибо за откровение, конечно. ты права, и голодание - это не чудо-пилюля, и после ждёт разочарование, и надо менять отношение к себе, полюбить. Думаю, я как и ты, однажды приду к этому, для этого надо созреть психологически, видимо моё время ещё не пришло. Но скоро оно придет, это неминуемо.
|
Красно Солнышко, Попробую, завтра начинаю новый заход, за эти 5 дней еле ушло 2 кг ....Посмотрим, что уйдет за 14!
|
Цитата:
|
1-ый день голода. Третий заход. Вес 73 :-(
Вчера кушала, утром набор веса составид 1 кг. Випила на ночь слабительное, но оно на меня не подействовало. Сейчас заход дней на 10, или 14, буду смотреть по состоянию и самочувствию. |
Жужа999, Буду бегать, это мне больше всего сейчас подходит, вчера правда не получилось, профилонила, так как кушала.
|
СтройняшкаЯ, привет! Читаю твой дневник и так мне тебя жалко, и себя жалко (такие же проблемы с весом, и мысли такие же)! Я тоже сегодня на голоде... Грустно и жрать охота, но держусь. А
Alisiya, очень даже права. Голову надо лечить прежде всего. Тогда и вес будет уходить. А мы, получается, как козел, бодающий изгородь, бодает, бодает, а она все глубже вкапывается. |
Крупинка, Привет!! Ох, да.....В одни и те же ворота упираемся, а толку-то с гулькин хвост. Ты на сколько дней голода собираешься ?
|
[QUOTE=СтройняшкаЯ;791544]1-ый день голода. Третий заход. Вес 73 :-(
Удачи,все поличится:super: |
Цитата:
|
Крупинка, Ну тогда вместе давай держаться! Я тоже хочу не менее 10 дней.
|
Olya58, Спасибочки!! Верю в это!!
|
Ну просто помираю я, как хочу бутерброда с колбаской. У меня слишком маленькие выходы, один день - эт ведь не выход, а смех. Но что поделать, времени в обрез, и сейчас мне нужно ЧУДО! Чудо голодания, где ты, ау! Забери у меня 10 кг!
|
Цитата:
А вот в "обычном ритми жизни",я всеми руками за спорт,но! без фанатизма))) |
Цитата:
Но, как говорится, по способностям :prv03: А что ты имеешь ввиду под легкими упражнениями? |
Цитата:
15-мин утром и 15- веч. Бег,растяжка. Занимаясь спортом очень интенсивно,мы разбудим бешенный аппетит к концу занятий ......А занимаясь допустим бегом ( пот не в три ручья) - понизим наш аппетит......Проверенно на собственной шкуре ;) |
Цитата:
|
Спасибо, девочки! Для меня и просто бег - уже большое дело! Ленивая я задница. Хотя, два года назад все мои голодовки проходили в спорт-зале, я ведь могла!!!! А вот последние два года еле ноги волочу, даже не заикаюсь о спорте. Эх, всё-таки возраст! Тогда мне было 24-25, как-то больше сил было.
|
Кстати, отчёт по поводу массажа талии!
вчера был 1-ый раз, ооочень больно, но синячков нет, руками талию трогать больно тоже. Как и сказала массажист, появился на талии отёк, но он потом должен пройти. Завтра иду на второй сеанс, заодно замерю показатели! |
Цитата:
А лень - это да, я тоже лентяйка жуткая. Поэтому выбрала себе физ.нагрузку по душе, ненапряжную - эллиптический тренажер. Беру планшет/книгу/журнал, ставлю на подставку и вперед. Ну или можно телек смотреть в процессе. Думаю занятия на беговой дорожке или велотренажере можно проводить аналогично. Не замечаешь даже как час пролетает :dancing1: |
Жужа999, Ох, точно! Дома иметь тренажёр - класс! Только я всё никак не куплю, когда были средства, пожалела, а теперь средств нету ((( Эх, надо подужаться и купить всё же. Если бы на голоде каждый вечер час бегать или на элипсе заниматься, то эффект, думаю, крутой был бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто там на кладбище крайний? Я за вами, лет через эн-цать.. Стройняшка, ты чего тут за песню завела?:-) Возраст, понимаешь....:D. Если не можется, то и не надо спортом, это дело тоже хорошо, когда в радость. Хотя с другой стороны надо только начать через нехочу - дальше , говорят, за уши не оттянешь.:D |
Цитата:
Цитата:
Здесь,в Италии ,не молодые сеньеры ( 70 лет),бегают на свиданку,как школьницы :idea: ....И попробуй им что нибудь прошептать о возврасте.....;) |
Цитата:
|
Ой, я тут с возрастом кажется всех рассмешила ))) Просто я себя чувствую далеко не молодой, будто я всё в жизни упустила!
|
Цитата:
Ты потом рапортуй - сколько см. эффекту будет. Очень интересно.:idea: Насчёт отёка - это да! У меня тоже был после некоторых разов. Это нормально. Но он небольшой. |
Цитата:
|
Цитата:
Господи,ты ТАКАЯ молодая!!!! :idea: Поскорее пойми это,иначе потом будешь жалеть о своей глупости !!!! :idea: Поняла,дорогая ?:-) Это все ТВОИ ГЛУПОСТИ,в твоей милой головке )))):idea: |
На-Талия, По времени минут 40 длится, с каждого бока минут 20 наминает массажистка, больно, но не так, как живот, его я не смогла терпеть и отказалась! пока эффекта не видно, ведь один раз всего массажировали. но у меня запланировано больше 10 раз! так что я расскажу, что вышло в итоге! Замер себе уже записала! Очень надеюсь отточить талию массажиком :-)
|
На-Талия,
Красно Солнышко, Спасибо громадное, я правда могу потом пожалеть, так что буду стараться жить на полную, вот сейчас похудею, поеду на море и всё, жизнь ключом забьёт!!! Единственная, и самая большая моя проблема - сравниваю себя с другими девушками, и они всегда красивее и интереснее мне кажутся, чем я сама ( |
Цитата:
Цитата:
Запомни , всегда найдется кто-то умнее,моложе и красивее ,НО ! Приняв себя и полюбив,ты станешь НЕПОВТОРИМОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ !!!! А другие.......они всегда будут ......Знай себе цену !!!!!!....Только вперед и выши ,к звездам дорогая !!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Красно Солнышко, Большое спасибо!! Буду стараться изо всех сил!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится:зри в корень:claps: :claps: :claps: |
Цитата:
|
Norg,
Жужа999, Olya58, :prv03: СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!! Буду лечить голову ))) |
Красно Солнышко, :blush: Исправлюсь, постораюсь ))
|
2-ой день голода. Вес 72.200
Вчера-таки слабительное сработало. Утром тошнота, пить почти не хочется. В целом пойдёт, нормальное пока состояние, поела бы с радостью, но незяя. Так что держусь! Всем всем большой удачи и хорошего голодания! |
Цитата:
|
Боже, думала помру на этом массаже талии, как же было больно, это атас просто. Кожа отекла и стала будто-бы более бугристая.
|
Цитата:
|
Жужа999, Ага, только это меня и заставляет терпеть жуткую боль, а ещё, когда особенно больно, я проклинаю все булки и шоколадки, съеденные мною ))) Жаль, эффект временный, выхожу после массажа и снова хочу покушать вкусняшек!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахаха!!! :lol: Возьму на вооружение сей метод! :good: |
Ох, какое сильное чувство голода напало, очень хочу есть, спасает только сила воли. Надо уснуть, чтоб легче стало. И вы все держитесь, друзья, не сдаёмся!!!
|
Цитата:
|
Жужа999, С добрым, да выгнала я его, некогда мне с ним возиться, времени в обрез!! Только вес упал за вчера всего на 200 грамм!!!
|
3-ий день голода. Вес ровно 72. Минус 200 грамм за сутки. Ну и как это называется!!!!!????? :-( Неужели голод мне больше не помошник в похудении, я расстроена.
|
Цитата:
А вообще, рассматривай другие возможности: спорт, сыроеденье, малоеденье и т.д., если считаешь, что не слишком впечатляющие результаты. Вообще, у всех опрганизмы разные: чей-то организм от голода радуется, начинает худеть и чиститься, а чей-то пугается и начинает запасать жирок и водичку на черный день :hz: |
Цитата:
Завтра отвес будет больше:aliendance: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жужа999,
Olya58, Спасибо! Не буду раскисать, может и вправду, завтра отвес будет побольше! В любом случае меньше 8 дней не буду голодать. |
Norg, Про сухой тоже подумала - может устрою, чтобы раскачать процессы. Ну и двигаться ещё больше буду, чем сейчас! Я не сдамся без боя!
|
Цитата:
|
Norg, Везёт тебе, у меня впервые так, что вес не уходит. Раньше всегда нормально уходил. Может я слишком маленькие перерывы делаю для выхода? У меня сейчас вот как получилось - 10 ВГ(вес стал 72-73), 3 дня выход (вес стал 75), 5 ВГ - вес стал 72, 1 день выход(73), и вот снова ВГ, уже два дня, вес 72. Какая-то странная круговерть.....
|
СтройняшкаЯ, вообще, мне кажется, чтобы не подвергать организм стрессу, перегрузке, и провокациям к накоплению, у тебя выход должен равняться (или почти равняться, +-20%) голоданию. Но это просто мое мнение.
|
Norg, Ну это действительно так, что выход должен быть такой же, как и голод но вот увы, нет времени. Будем считать это моим летним экспериментом, посмотрим, чем дело кончится. Итог всех моих трудов я буду подводить 7 июля, так как 8 уезжаю.
|
Цитата:
|
Была на массаже талии, сегодня не так больно, заметила, что именно после него хочется жутко есть! И вода выходит, кстати.
|
Стройняшка,у тебя еще в запасе пол месяца !!!!! Это же отличный срок для суперских результатов !!!)))
Цитата:
Цитата:
Начни пить еще больше воды ,чтоб организм не почувствовал недостаток в ней и не начал делать запасы( задержку воды) :idea: |
Цитата:
|
Красно Солнышко, Да, водичку стараюсь пить, не жалеть!! А может вес стоять из-за того, что КД должны вот вот подойти?
|
Hungry85, Спасибо за совет, но климат мне очень очень, я в том году летела в самолёте голодая. Так что в этом плане всё должно быть хорошо :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RezedaSHKA,
Жужа999, А мне про мочегонный эффект не говорила массажистка, но он не хилый такой |
Красно Солнышко, Может и у меня поэтому так встал, сегодня три часа на велосипеде каталась, посмотрим, какой завтра отвес будет, сил потратила массу, при этом добра, весела, и так классно!!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жужа999, Дай бог, дай бог! Сейчас мне ой как нужно, чтобы вес ушёл, осталось 17 дней и 10 кг! Я даже подумала отпуск перенести, только чтобы успеть похудеть, или не стоит.....
|
Жужа999, как ты пьешь шампанское, ты же сыроед? )
|
Цитата:
|
Всё, пережила 3 день голода, ура! усну, проснусь, и уже 4 день!!!
|
Цитата:
|
СтройняшкаЯ,
Цитата:
Совет, реальный - забудь про вес - голодай с удовольствием, взвесишься потом... Но объёмы измеряй - это же главное? Организм может уменьшать объёмы очень заметно, но при этом не сильно уменьшать вес - это нормально. А потом резко уходит вес. И если ты за этим не следишь - организм сделает тебе сюрприз. А если всё время нервничаешь по-поводу весов, результата можешь и не увидеть - пси-хо-ло-ги-я... Расслабься - и всё будет само собой...:-) Просто ты себя загоняешь в психологическую яму - худей, блин, по кг в день, а ели нет, то - дипрессняк... Конечно тельце не будет худеть, т.к. ты страдаешь, а если ты стратадаешь - надо порадовать т.е. вкусняшек поесть - замкнутый круг - понимаешь? Поэтому и не худеешь... Расслабься... |
Цитата:
Действуй по задуманному и без фанатизма !!!!!)) П.С. Полностью согласна с нашей Наташей :hi: |
Цитата:
Рада за тебя! Иногда можно, даже сыроедам...:-) |
Цитата:
Дай девушке отдахнуть :idea: ...Считай,у Жуженьки маленький отпуск !!!!;) |
Девочки, дорогие, ваша поддержка - бальзам на душу. Уезжаю я на юг россии, где живут родственники и друзья старые, и люди, перед которыми хочу выглядеть красивой, всё это ради них! Я послушаюсь совета и расслаблюсь!! и отпуск не перенесу! еще раз огромное спасибо вам, что помогаете в непростой дорожке!
|
Цитата:
ради тебя (ради СЕБЯ ЛЮБИМОЙ)!!! Иначе опять потом и ещё даже с бОльшим весом вернёшься... Ну, не буду каркать... Дай Бог тебе всего-всего!!! |
4-ый день голода. Вес 71.600 Самочувствие нормальное, иногда сводит живот, правда, но проходит. Силы есть, могу быстро ходить, сегодня буду вечером бегать, вчера накаталась на велике оттуши, приличная такая нагрузка была! Дорогие мои друзья, хорошего дня и лёгкого голода, продолжаем свой путь!
(до отпуска 16 дней) |
какая ты энергичная!!! я почти без двигательной активности((( у нас дождь.. тренажерка работает до 4 часов, и я туда не успеваю, потому что процедуры прохожу до этого времени. какая же ты умничка!
|
Лена Перетр, Спасибо, но эт я редко такая энергичная, два года назад - да!! могла ходить ежедневно в тренажёрку на голоде , и на 20-ый день даже. А сейчас просто себя заставляю, чтобы похудеть.
|
Мучают мысли: может выйти, посидеть дня три на выходе, и потом на голод снова, с понедельника.....Что-то сегодня тяжело стало.
|
Цитата:
Мне мама всегда говорила : -" Таня,запомни,что даже помойное ведро вынося,ты должна быть на "высоте" :idea: Потому что это самодисциплина и привитие хороших привычек ( быть ухоженной,собранной)) :idea:" Я маму НИКОГДА не видела растрепанной и кое как одетой.....она даже дома была звездой ! Меня она приучила к тому,что надо быть ДЛЯ СЕБЯ красивой и ухоженной ,чтоб нравится себе ;) Будешь нравится самой себе то и другим понравишся.......а кому не угодишь - значит и не надо было....... Стройняшка,люби себя,делай все прежде всего для себя !!! Здоровый эгоизм только на пользу !!!))):idea: Побольше уверенности и все будет отлично ;) |
СтройняшкаЯ, терпи!!! не останавливайся!!! сделай клизму, прими ванну!!! мне это помогает... душ и ванны часто надо принимать... они прям спасают!!) держимся!!!
|
Лена Перетр, Держимся, конечно, это так, мысли в минуты слабости душевной:-)
|
Красно Солнышко, Повезло тебе , мама какая мудрая и какой пример!! у меня всё наоборот, мама когда ругались в детстве обзывпла меня вонючим жиром, да и жили мы бедно, отсюда и ощущение, что другие лучше и желание кому-то что-то доказать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Пусть для тебя это будет только стимулом добиться большего,а не чего-то даказывать неизвестно кому ( разьве только себе) !!! Ты очень сильная,упорная и многое в твоей жизни еще изменится к лучшему !!! У тебя есть характер и желание к дейсвтвиям !!! Ты умница !!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Красно Солнышко, Спасибо огромаднейшее за поддержку! :prv03:
|
Цитата:
Не думай об этом - ей просто не хватало сил моральных, видимо, её ты можешь только пожалеть и на свой счёт не принимай никак - не тебя она хотела обидеть - то была обида на жизнь вообще...но никак не на тебя... Сними с себя этот "вонючий жир" И худей спокойно, и живи спокойно! |
На-Талия, Спасибо, Наталь!!! Я на маму не злюсь, просто вдруг поняла, что тогда эти слова были всё-таки фатальны для моей психики)) а мама моя - самая самая! она ради нас на всё готова!
|
5-ый день голода. Вес 70.900 Самочувствие нормальное, во рту бяка. Вчера была вечером на массаже талии, уже не так больно, но появились синяки приличные. Ну ничего, пусть лучше тонкая талия и синяки, нежели наоборот!! Дорогие, всем хорошего дня, и побольше сил, терпения. Я сейчас поеду по магазинам, буду покупать на отпуск маечки, шорты пока не буду, надеюсь их купить числа 5 июля, к тому времении, очень надеюсь, уже вернусь в свою привычную, отпускную весовую категория (дай бог!)
|
СтройняшкаЯ, конечно вернешься!!)) ох, я тоже уже хочу новенькое что нибудь, но тешу надежду что потом по возвращению в москву куплю красивое платье на свадьбу к брату))) в пол.. ммм)))
|
Дорогие мои, я сегодня поела. Слабость была жуткая, криворукая мастер проколола ухо не там, где я хотела...Я выдрала серёжку.Шла я, шатясь и чуть не плача, слабость жуткая. И просто взяла, зашла в бистро и поела фастфуд!!!!!!!!!!!!!!! Я не ругаю себя, мне надо было поесть....Но, жаль конечно, что дрянь всякую. Извините за подробности, но после того, как я встала из-за стола, прямиком побежала в туалет. Жидкий стул был. В общем....Завтра начинаю новую голодвку ))) Такие вот сегодня дела.
|
Цитата:
Цитата:
Больше ничего другого с психу зажевать нельзя? Ну ты даёшь...стране угля!!! Расшатаешь весь свой молодой организм таким образом... Поджелудку угробишь. Жидкий стул именно об этом и говорит - не сработала поджелудка... Не гробь себя- ооочччень тебя прошу... |
Цитата:
сразу на голод получается... |
На-Талия, да уж...что говорить, ума палата....А мне в последнее время очень легко на голод входить, а вот вес зато не уходит.
|
Дорогие, сегодня у меня дурацкий день. кажется, моя психика просто не выдерживает, так много всего я ДОЛЖНА сделать, успеть, это постоянное недовольство....всё вылилось в часовую истерику, чуть не убила бедного кота, спрятался от меня и из-за угла смотрел, чё это хозяйка беснуется. ладно, день пережила, и ладно. завтра работа, дела всякие, так что надо сил набраться и выспаться.
|
СтройняшкаЯ, солнышко, не нервничай!
Всё будет у тебя хорошо! Только поспокойнее будь! Коту привет!:-) |
Цитата:
|
На-Талия, Да, надо выйти в выходной, так как скоро отпуск, просят сделать на месяц вперёд дел.
|
Цитата:
Ты просто очень устала :4u: ....Находишся в постоянном напряжении из-за веса,сжатых сроках для похудения и вечно голодная ты у нас .....:cry: Тебе бы в ванной понежиться и выспаться как следует !!! Выкинуть, все плохие мысли из головы немедленно:4u: Держись,Стройняшечка!!!!!:prv03::love: :love: :love: П,С. Может завтра покушаешь овощей и фруктов,а уж потом на ВГ ?:4u: :shuffle: |
Стройняшка! Милая! Ты с котом поступаешь как твоя мама с тобой в твоем детстве! Вместо того, чтоб признать свои ошибки - вымещаешь злобу на другом, на самом беззащитном, кто не сможет ответить!!! На близком и родном существе! И все это ради чужих и далеких, кто возможно даже и не вспоминает о тебе, пока ты ради них мучаешь и изводишь себя! Задумайся!!!!!
|
Вложений: 6
Стройняшка,привет !!!!))):prv03:
Хочу тебя немного повеселить )))) ;) ;) ;) Это тебе ))))):-) |
надо устроить релакс день для себя любимой!! оставить мысли о весе, о сжатых сроках для потери веса.. ВЫКИНЬ ВСЕ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ НА ОДИН ДЕНЬ!!! сходи в спа, или на массаж просто, а дома побалуй себя ванной с арома маслами, после намажь свое тело кремом питательным или маслом, только не джонсон беби, гоаорят оно фигня полня... сделай себе педикюр, маникюр... ты успокоишься, отношение к себе ищменится в лучшую чторону и со спокойной душой ты будешь быстрее терять свои килограммики))) а так ты только зажим делаешь внутри себя) удачи!!)
|
На-Талия,
Alisiya, Красно Солнышко, Лена Перетр Девочки, дорогие, как хорошо, что вы есть!!!!! :prv03: Спасибо за поддержку, что переживаете!! Я сегодня ничего не кушала, бегала по работе, туда сюда, вот, получился день активный, и его половина - в сухую прошла. Пару глотков сделала недавно. |
Итак, -1-ый день голода. Заход№4. Вес вечером - 72 кг!
Состоянние нормальное, только ощущение, что в желудке ком стоит, наверно это вчерашняя трапеза. Думаю, может вырвать, почистить желудок....Пока точно не решила. Голодать буду до пятницы, там взвешусь, и уже решу, как поступать дальше. |
Красно Солнышко, Супер!
Где ты берёшь такие перлы? Впрочем, не говори, где - делай нам всегда сюрпризы!:good: |
На-Талия, Ага, особенно картинка про море!!! это про меня!!! смеюсь , умираю )))))))))
|
Цитата:
Ты у нас как "дочь полка"...(дочь форума...) Как мы можем не переживать за тебя? Я считаю, что мы за тебя ответственны. И поэтому прости (ну конкретно мне...:-)) иногда грубый и строгий тон. Это только из-за переживаний за тебя и за твоё здоровье. :prv03: |
Цитата:
|
На-Талия, Ой, а я ни грубого, ни строго не заметила ничего ))) Мне все советы очень важны и ценны, хоть и не всегда я им следю, но они всё же откладываются в голове!! Спасибоооо!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, Точно точно, вечно я в последний момент прочухиваюсь!! надо сделать наконец-таки выводы и никогда больше себя не распускать!
|
Цитата:
|
2-ой день голода. Вес 71.900. Болел желудок, и голова очень болит. Вё достало, хочу просто спать. Но надо работать. Удачи всем, кто на голоде.
|
цифра 72 у меня заколдованная, я не могу никак увидеть шестёрку, столько времени прошло, а я как с первого голода скинуда до 72, так и всё :-( после этого голодала несколько раз, да толку. Я понимаю, что нельзя отчаиваться, но я в отчаянии, потому что весь почти месяц сижу на голодовках и толку с гулькин нос. Нормальные люди худеют, а я только на месте топчусь. Бросить нафиг этот голод, или вообще никогда больше ничего не есть, можеть через месяц без еды и рассосётся жир с меня. Ито я сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olya58, Так и сделаю, нафиг эти весы, взвешусь я только в субботу! Вот. Всё, никаких весов!!
|
Жужа999, Да уж, какая-то я в этом году волшебная на всю голову, вернее жир мой волшебный! ну ладно, я по совету Olya58, больше взвешиваться не буду, что выйдет, то выйдет!
|
Цитата:
|
Жужа999, Вот и я буду раз в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Norg, Ты очень рациональный и основательный, я так не умею :hz:
|
Голова раскалывается. очень болит, тяжело терпеть. Желудок сосёт и тоже болит, ощущение, что там ком какой-то внутри. до отпуска 14 дней. Уже не строю иллюзий, если буду хотя бы 64-65, это будет огромная радость. Но даже эти цифры пока что недосянаемы и заоблачны.
|
Цитата:
Мечты сбываются:super: :super: :super: |
Olya58, Ага, я представлю, пусть мои мечты сбудуться!!
|
Цитата:
|
На-Талия, Я сейчас 72, если за 14 дней голода скину 5, то стану 67.....В общем, не густо.
|
Цитата:
|
На-Талия, Это точно! Лучше, чем 72!!! Ладно, расслаблюсь и буду просто терпеть. :prv03:
|
Дорогие мои, помогите разобраться. Вот если человек хочет похудеть, он должен расходовать больше энергии, чем потребляет, так? Так! Если на голоде расходовать много энергии, занимаясь аэробной нагрузкой, логично, что вес должен уходить. Тогда почему говорят, что при физнагрузке вес не уходит на голоде?-?
|
Цитата:
Стройняшка,знаешь,некоторые девченки,ждут отчаянно,когда позвонит парень который очень нравиться......Девушка сидит у телефона ,проходят дни злодей не звонит..........Плюнув на все,красавица перестает ждать и ее Ален Делон тут же на проводе.......Ты поняла мой намек ;).....Забей на вес ,делай то что делаешь и взвешивайся раз в неделю )))) Так будут и волки сыты и овцы целы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, Ты как всегда права! следующее взвешивание аж в воскресенье, решено!!!
|
Красно Солнышко, Завтра после работы иду в тренажерку, на беговую дорожку! во как!
|
Цитата:
|
Norg, А как ты считаешь? ведь логично, что при нагрузке организм нуждается в энергии, и на голоде ему ведь надо брать из жира эту энергию?
|
Цитата:
Касательно жира, у меня есть следующая гипотеза, проверенная лично мной единожды, и неоднократно - другими людьми. Жир - это склад законсервированных шлаков и токсинов, которые организм не успевает вывести через органы выделения. Это, кстати, одна из причин, по которой у стариков даже на руках (обычно около локтей, да и везде) свисают складки кожи с подкожным жиром - за долгую жизнь много шлаков не выведено. Таким образом, во время голодания потеря жировой массы обусловлена исключительно очисткой организма, в ходе которой шлаки достаются из "залежей", попадают в кровь, а затем выводятся почками или кишечником. На сыроедении, когда я первые 2 недели съедал по 1,5 кг помидоров или яблок за один присест (от чувства голода не мог избавиться, даже объевшись), да еще и несколько раз в день, я всё равно похудел за первый месяц на 15 кг, несмотря на дикую калорийность рациона. Так что дело совершенно не в энергии. |
СтройняшкаЯ, вот сегодня просчитала твой дневник- ты молодец! Несмотря ни на что ты не останавливаешься перед своей целью.
Я глядя на тебя оже решила зарегестрироваться, чтобы не в одиночестве худеть) |
Norg, Спасибо за разъяснения, как всегда - всё очень доходчиво и наглядно!
|
Натасья, Привет, спасибо, очень рада, что хоть вдохновила, удачи тебе, тут очень хорошие люди собрались, всегда поддержку окажут и совет хороший дадут!!!
|
Цитата:
|
Norg, Ага, знаю, что всё индивидуально! завтра иду на тренажер и буду экспериментировать!
|
А ещё, буквально час назад, носом у меня пошла кровь, и голова сумасшедше болела, я выпила воду с мёдом и спазган, так что завтра у меня снова день первый! увы и ах.
|
опять первый день голода. и вес - 72.900. Всё, следующее взвешивание теперь только в воскресенье. Удачи всем, друзья!
|
Цитата:
|
Жужа999, Даже не знаю, может от жары, я долго стояла под жарой, и было ощущение, что у меня в голове сердце стучит, и потом хлынуло. А я , главное, испугалась не за жизнь, а за то, что придётся выходить из голода.
|
Цитата:
|
Жужа999, ты нажимаешь "спасибо" на всех постах, которые попадаются тебе в поле зрения? :-)
|
Цитата:
|
Norg, А я не вышла, но вода и мёд, плюс лекарство - это уже не голод, поэтому с всё заново начала. А вообще, я лично считаю, что когда у людей начинаются всякого рода кровотечения, сердечные боли и прочие тяжёлые вещи- то надо выходить из голода и к врачу. Но это лично моё мнение.
|
Цитата:
|
Norg, Ну эт кому как :D У меня паника аж была
|
СтройняшкаЯ, милая!!! как же так.. возможно стоило бы один день отдохнуть на сыроедении??? мне укол вот тоже ведь делали, но я не начинала новый отсчет...
|
Лена Перетр, Да не знаю, воду я с мёдом пила, мёда много было, и плюс таблетка. Да в принципе ничего страшного, один день всё равно погоды не сделает. Главное, чтобы вес уходил.
|
Цитата:
Цитата:
желание выразить своё мнение.:-) Конечно, если нет оскорблений, и прочего из этой серии...:x. Раньше на форуме, говорят, даже кнопка "фу" была для "зафукивания" , но т.к. многих это обижало - её убрали.:-) |
Цитата:
жаре , находясь на голоде, парилась? Это и без голода опасно, а тут ещё и ... Не за жизнь она испугалась...:-) - в своём репертуаре стройняшечка наша.:-) |
Цитата:
Я бы дальше продолжила... Но ты выбрала то, что тебе было необходимо... Просто продолжай дальше спокойно.:-) |
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, уйдет))) куда он денется)
|
Цитата:
|
Лена Перетр,
Жужа Norg, На-Талия, Спасибо, дорогие, за вашу поддержку!!! |
2-ой день голодания. Болит живот, по утрам отёкшие глаза и веки. В общем, держимся, куда деваться. Аппатия, грусть и плохое настроение сегодня у меня. На работе очень много дел, а так хочется, чтобы все от меня отстали.
|
Цитата:
Если люди совсем достанут - представляй их голыми или в клоунской одежде :D |
Жужа999, )))) Голыми - это зрелище не для слабонервных. !!
А если честно, скоро отпуск, а у меня никакой радости по этому поводу. |
СтройняшкаЯ, такое бывает дорогая) это я про отпуск и настроение) не заморачивайся, завтра утром проснешься и может быть уже все по другому!!)
|
Лена Перетр, надеюсь, просто не былони разу, чтобы я к отпуску не похудела. а в этом году у меня ничего не получается.
|
СтройняшкаЯ, ну ты поменьше говори что не получается, а побольше хвали себя)))
|
Стройняшечка,милая,сколько я всего пропустила !!!!
Казалось бы не была почти два дня ,а......... Дорогая,как ты ? У врача была ? Кровь из носа возможно пошла от жары и от слабости...сосудик лопнул ....:cry: Держись милая и береги себя !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Красно Солнышко, Спасибо! Да ничего, думаю это всё от жары было, сейчас прям очень жаркие деньки стоят. Ничего, всё уже хорошо!
|
Продолжаю голодать. Сегодня очень сильная тошнота, вчера пила воду и накапала слабительного, утром почистилась. но тошнит невыносимо, пришли кд и ещё тяжелее состояние. возможно, тошнит из-за интоксикации, хочется пойти вырвать, может полегчает.
|
Цитата:
|
Norg, Да, идинственное, что я на работе, надо подгадать момент, чтобы не запалиться, ато как-то неприятно будет. Ох, как же я хочу нормальной жизни, почти месяц весь ничего не ем, это очень вытягивает силы, в том числе и моральные
|
Не могу вырвать, выпила воду, два пальца, позывы идут, а там будто ком какой-то, ничего не выходит, хотя у меня никогда такого не было, всегда что-то, да выходило.
|
Цитата:
|
Стройняшка, ты себя загоняешь!!!! Ты не просто ничего не ешь, ты нормально не ешь, ты то фаст- фуд закинешь в себя, то лекарства .. Так как ты все время худеешь с помощью голодания, твой организм привык к этим стрессам, и он изо-всех сил держится за все, что ты туда кидаешь!!!!
Мои предположения это- У тебя есть такие желания : 1) Хочется быть такой, какой ты никогда не была и не будешь, ты хочешь быть худой , то есть ты хочешь быть не самой собой, а совсем другим человеком. 2) Хочется все время вкусно кушать что-то типа пирожков, фаст-фуда, колбасы,шоколадок и т.д. То есть - это не еда , это удовольствие! 3) Все время получать удовольствие от поглащения вкусностей, и одновременно хотеть быть худой. А чтоб быть худой - нужно целый год есть все что хочется, и только перед отпуском месяц не есть - и опля, ты в дамках! Это уже Алярм!!!! По возвращении из отпуска ты снова набираешь 20 кг!!! Ты не пытаешься удерживать достигнутое!! Ты бросаешься к еде как к награде за свои предыдущие мучения , а потом снова чувствуешь разочарование, возможно стыд.. На твоем месте я просто воспользовалась летом, начала вводить в рацион фрукты и овощи, добавляла натуральные белки( орехи, мясо, рыба) , много плавала бы в отпуске и получала удовольствие от того что ты молодая!!!! Если ты начнешь вводить в свой рацион больше натуральных продуктов ( сначала это нужно делать насильно), то на всякую лажу если и будет тянуть - то не будет обжираловки , пусть вес для начала просто встанет на месте. У тебя на голоде все мышцы давно ушли, а именно они поддерживают рельеф, упругость кожи. Желание худеть с помощью голода - это детское желание получить желаемое быстро и ничего не делать!!!!! Все пишут в дневниках - проще не есть, чем правильно питаться!!!! Труднее работать над собой и своими привычками!!!! Если бы я однажды не начала себя убивать ради похудения и не ощутила последствия - я бы тебе всего этого не писала! |
Alisiya, Поддерживаю полностью и про питание, и про мышцы и про сознание! :good:
СтройняшкаЯ, прислушайся! :doctor: |
Alisiya, классно разложила! Присоединяюсь ко всему!
Цитата:
|
Norg, Нет, от воды хуже не стало, но и лучше тоже.:-)
|
Alisiya, ААААА, прямо в точку, спасибо, правда, всё так и есть, и я чувствую , что всё, мои экзэкуции больше не канают, перестают работать. Я очень хочу, чтобы всё, через что я прохожу сейчас - было в последний раз, очень хочу перестать так себя мучать, потому что это приносит не радость, а мучение. И я использую это лето, чтобы измениться. Я попытаюсь, постараюсь, но не хочу громких клятв и обещаний. Я начну фильтровать еду и находить радость не в ней! Спасибо за советы!!!!!!!
|
Стройняшка, на то, чтоб изменить свои привычки, взгляды и ценности - уйдет целая жизнь! Может и не одна)))) Главное, положить начало! Быстрого результата не будет!!!!!! Это нужно принять. И двигаться постепенно...
Сейчас ты видишь только вершину айсберга - проблему с едой и весом, а под всем этим скрывается стоооолько... (отношения с родителями, детские обиды, заниженная самооценка, перфекционизм, искаженное восприятие реальности и самой себя, отсутствие цели, невозможность самореализоваться, возможно ты делаешь то, чего делать не хочется, а что хочется - не делаешь , это может проявляться как в работе, так и в личной жизни). А все замыкается на одном - Еда=Вес. Еще могу предположить ( из собственного опыта) - когда набирается вес и нет возможности остановиться кушать всякие вкусности - хочется спрятаться и выключиться из общения с людьми, а если удается похудеть - то появляется желание все время быть на виду. Нужно начинать с этим работать! Иначе ты выводишь формулу Я=Вес А в итоге получается Я=Еда Вот тебе и замкнутый круг. Это АД!!!! А вокруг столько прекрасного!!!!! И внутри тебя это есть! А ты этого не ощущаешь.. |
Alisiya, Знаешь, я сейчас прочла и меня потрясло это уравнение....Я=вес....А ведь так оно и есть. Когда толстая - я не человек, когда стройная - чувствую, что живу и что человек...
|
Цитата:
|
Жужа999, Полюбить себя - это очень сложно, это врождённое даже, нежели волевое.....
|
Цитата:
Alisiya абсолютно правильно говорит, она, видимо, лучше всех нас умеет доходчиво формулировать мысли. Я=вес и Я=еда работают до тех пор, пока не начнешь сознательно это менять. Фокусироваться на другом, анализировать причины еды (стресс, скука, развлечения и т.д.) и не начнешь сознательно их контролировать: развлечения - найди развлечение другое, стресс - купи четки, скука - не знаю :( Но тебе надо решать эту проблему радикально, в корне. |
ого... я вовремя зашла... тут и про меня есть... замечательные слова здесь написаны.. а всем осталось только взять их на вооружение!!!
|
Цитата:
|
Olya58, работать над собой, первоначально полюбить себя и делать себя лучше с каждым днем. ты же достойна этого. у меня едожорство наяинается если нет работы( у фотографов бывают не сезоны) и вот я ем ем и ем.. мне скучно без работы.. сериалы и еда мои развлечения. а надо поднять попу и устроить творческую бесплатную сьемку... но не каждый раз думаешь об этом, а надо бы почаще
|
Цитата:
Чтобы успокоится,опустошала холодильник и ложилась спать. :-( :-( |
Olya58, может стоить сходить к психологу? у него выговоришься, он поможет осознать, принять... Потеря мамы, самого близкого человека, очень тяжела конечно. но тебе же жить и жить) и мама твоя хотела бы чтобы ты жила свою жизнь, а не плакала вечерами.
|
Цитата:
|
Norg, отличная идея про четки! И руки занять и мысли.. Перехвачу, пожалуй)))
Если уж коснулись немного психологии, поделюсь своим опытом самопознания... Совсем крышу у меня рвануло как раз после смерти мамы, мне исполнилось 27. Сначала запои, попытка самоубийства, разрыв с любимым, переезд в другой город, попытки то бросить курить, то бросить пить, то бросить есть, то все бросить разом ... В 32 года я уже была в глубокой депрессии, из дома выскальзывала только за едой, боялась людей, при этом выступала на свадьбах ( без алкоголя выступать не могла!!!), худела год на фурасемиде ( посадила сердце и зрение), и больше не хотела и не могла жить.. Круг замкнулся.. Пришла в Психоневрологический диспансер и попросила помощи. Тогда я еще верила в волшебство! Думала, что мне сейчас что-то такое волшебное скажут , что все у меня пройдет , я стану другим человеком и заживу! Или таблеток волшебных выпишут! Три года я ходила на индивидуальную и групповую терапию, и никак я не превращалась в другого человека! И вот когда я на всех и все разозлилась и стала искать другие источники информации и прорабатывать свою собственную жизнь досконально, через боль и плач и рев и истерики, мое отношение ко всему стало меняться, и к самой себе тоже!!! Внимание, как это происходило: Я изначально ощущала в себе двух людей - маленькую поганую девочку, вредную, плаксивую, слабую, которая требует всяческих удовольствий, сладостей, которую я ненавидела, и- взрослую , умную женщину, которая пытается эту девочку обуздать. Так вот - эта маленькая девочка и была Я, а женщина - это была моя мама... Эту девочку я ненавидела, и пыталась всячески извести, я хотела ее убить!!!! Целый год я выписывала все свои воспоминания из детства, все-все-все, особенно я рыдала над тем, что долгие годы прятала глубоко в памяти, а помню я себя с года..Я нашла старые письма моей мамы обо мне в детстве - я перечитывала и захлебывалась слезами, каким я была замечательным ребенком! Мне так стало жалко эту девочку, боже! Я пыталась обижать и ненавидела несчастного, непонятого, недолюбленного ребенка - себя !!!! Вот тогда мысленно я обняла этого ребеночка, слилась с ним...Я себя люблю))) Когда говорят - полюбите себя, мне смешно.. Это аффирмация, по мне так это лишний мусор в голове и помогает лишь временно.. Себя надо познать для начала... |
Цитата:
Потеренные чувства и боль,мы заедаем ......Но это не выход,а вход в никуда...... Я понимаю твои чувства и разеляю их !!!!! Но мы,должны идти дальше,а не убивать себя ,медленно,с помощью еды и депрессии !!!!! Держись,дорогая !!!!!:prv03: |
Alisiya, здравствуйте !!!!
Вы очень мудрая и даете дельные,наглядные советы !!! Спасибо Вам !!!!!:prv03: |
Спасибо огромное за эту кладезь мудрости, это толкает на мысли и на поступки! огромное спасибо Алисии за такие ценные слова, за опыт, и всем, кто не остался равнодушен и высказался! мы все друг у друга чему-то учимся!
|
Красно Солнышко, спасибо за добрые слова))
Мы все являемся зеркалами друг для друга, и я надеюсь что кто-то сможет начать быстрее двигаться в сторону себя, а не гнаться за призрачными иллюзорными идеалами так долго, как это делала я. Когда я впервые наткнулась в интернете на группу Булимия , я была поражена схожестью всех историй! Я и в ПНД прибежала и с гордостью сообщила : У меня булимия! Врач посмеялся и сказал : Какой пошел пациент, сам себе диагноз ставит! А у меня оказался симптоматический алкоголизм))) Всем терпения, веры в себя, озарений, спокойствия, мира! :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАКИЕ СЛОВА!! как все верно, спасибо Вам, я думаю тут это многих качается и многим должно на себя помочь глаза открыть и голову вытащить из песка :idea: |
СтройняшкаЯ, как у тебя делишки, как похудение? надеюсь все получается! Я наконец-то отголодала, теперь настроила планов, заходи присоединяйся )))
|
Olya58, я тебе очень сочувствую! :-(
Alisiya, ты прошла долгий путь! Как хорошо, что ты с нами и можешь теперь этим поделиться! :prv03: |
Стройняшка, как настроение? Если сохраняется психологическая усталость, депрессивность - возьми листок бумаги и пиши на нем все, что тебя расстраивает, не устраивает, тревожит, печалит, пугает, страшит.. Пиши так искренне,правдиво и честно , как только можешь.. Любыми словами, ругательными, как получается... Пиши понимая, что это никто никогда не прочтет...( Не надо пытаться быть лучше, умнее в этой писанине). Пиши до тех пор, пока не начнешь повторяться, так начнет вырисовываться истинная проблема. Когда неистовость пройдет ( я иногда плачу, когда пишу) - все это сжечь... Некий обряд очищения, что-то из язычества)))
Недавно я сожгла свои детские дневники, письма, фотографии которые хранила много лет.. Нужно обновляться.. Еще очень люблю все выбрасывать - любые вещи, которыми не пользуюсь, чтоб не копить старье, освобождаю место для всего нового. Выброси вещи большого размера. Я как-то в 22 года поправилась на 20 кг, худела 6 месяцев с помощью спорта и диеты, приехала и выбросила вещи 52 размера. С тех пор никогда не покупаю новое, если чуть поправлюсь, сразу худею до тех вещей, что есть. Начни предвкушать встречу с морем!!!!! Оно дает силу!!!!! Все умрут - оно останется!!!!! |
Начиталась вас и плачу сижу... Маму очень люблю хоть и живем в разных городах...
|
Alisiya, Привет, дорогая, всё хорошо, вчера после твоих слов я задумалась над многим, сейчас настроение стало лучше, я стараюсь думать только о хорошем, но,конечно, внутренние проблемы никуда не делись, их надо решать и я буду это делать! Спасибо тебе за то, что делишься своим опытом, очень очень вовремя и полезно не только мне, но и многим другим девочкам!
|
Elina87, Удачи тебе, у меня пока что идёт процесс, я в воскресенье взвешусь!
|
Всем привет, мой очередной, кажется третий день голодания. Всё более менее нормально, пришли КД, настроение получше, чувствую лёгкую слабость, но терпимо. Вес не знаю, узнаю только в воскресенье, а потом уже в следующую пятницу. Голодать намерена до 5 июля, но если меня не устроит итог, то голод свой не прерву до того момента, пока не добьюсь цели, на отпуске планирую продолжать голодание (если вес будет большой). Вот, пока что так! ))
|
СтройняшкаЯ, куку, ты где?
|
Всем привет. Продолжаю голодать. Вес на сегодня 69.800. Боже, неужели дождалась этой цифры 6! так страшно, что завтра она превратиться вдруг в 7! Есть не хочется, тьфу тьфу, даже мыслей нет, будто я всегда жила без еды! Осталась неделя до отпуска, всё это время планирую голодать, если вдруг стану 64-65 - это будет оооочень хорошо, но как уж получится, уже не загадываю ничего. Всем удачи на голоде!
|
Цитата:
Знаю по себе, эти советы очень трудно выполнить - сам с собой воюю - но зато твой вес почти гарантированно продолжит снижаться и после голодания, и даже после выхода. |
СтройняшкаЯ, супер, ты умничка!!!!
|
Norg, Спасибо большое тебе за совет, как раз на юге овощей, фруктов много, буду кушать их! А так как не пью, то вообще проблем не будет!
|
Elina87, Спасибо, но впереди ещё очень много работы, однако не страшно - дорогу осилит идущий!
|
СтройняшкаЯ, молодец! :bravo:
Кстати, на югах не только фруктов/овощей много, но и шашлыков, и ваты сахарной, и попкорна, так что будь осторожна! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю тебе,похорошеть до невозможности !!!!! Пусть все свернут шеи глядя тебе в след :idea: ;) |
Жужа999,
Norg, Красно Солнышко, Друзья, спасибо большое вам за добрые слова, оооочень приятно! |
Сегодня мой 7-ой день голода. Вес 69.300. Осталось до отъезда 6 дней. Я уже не форсирую события, просто не ем и всё, а что будет, то будет. Надоело париться. Слабость есть, но терпимая, сегодня был стул даже По прежнему хожу на массаж. Если бы не тошнило, не было гадости во рту и не сушило по страшному, хотя я пью много воды, то всё супер было бы! Но во рту слюны почти нет, вязкая, и сколько бы я не пила, ничего не помогает! Всем большой удачи, мы молодцы!
|
СтройняшкаЯ, правильно! всё будет как будет, так что просто расслабься, результат и так значительный, к тому же лучше, чем у меня!
|
Norg, Спасибо за поддержку, я решила просто расслабиться. А каскады маленькие мне всё равно было не потянуть, я бы набрасывалась на еду, причём на снежную! так что ты молодец!
|
Цитата:
Ты это сделала! Золотуля ты наша! Мы тебя любим!!!:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жужа999, да, у меня тоже такой вопрос промелькнул :-) но по смыслу контекста я мысленно подставил "вредную" и забил )
|
Цитата:
Нет уж, пусть ответи! А вдруг она там снег из морозилки выгребает и лопает? :nyam: ::-ohmy.g: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, наверное, мороженые пельмени хорошая закусь к пиву :rfv: :dancing2: |
Цитата:
|
Всем привет!! Моя снежная еда должна была быть ВРЕДНОЙ! Но мой телефон решил всё за меня! он так странно слова выдаёт, а когда торопишься, то не замечаешь этого. :-)!
|
На-Талия, Спасибо за добрые слова!!!Целую:prv03:
|
Жужа999,
Norg, Ребята, с вами так весело :band: |
Цитата:
Жужа999, и всё-таки я был прав! :-Р |
Цитата:
Цитата:
П.С.А на ошибку в написание,я подумала НЕЖНАЯ еда )))) |
Цитата:
|
9-ый день голода. 67.500 Бывают приступы желудочные, очень больно. терплю, проходит, иду дальше. сердце сильно стучит, в основном вобласти шеи пульсирует. Но есть не хочу, просто живу себе по инэрции. Всем удачи, ребята, держитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, а сколько планируешь голодать? Когда у тебя отпуск начинается?
|
Цитата:
|
Привет, сколько планирую голодать, даже не знаю, наверно пока вес не станет 60. Правда, я даже планов не строю, просто не ем, и все.
|
Цитата:
Хотела спросить, сколько у тебя часов уходит на сон ? Я прочитала в инете,статью о эффективном похудении,так вот, при сне который длится больше 7 часов , вырабатывается определенный гормон ,который отвечает за похудение . Если сон длится только 7 часов-гормон не успевает образоваться и похудательный процесс идет медленней. Соответственно,кто спит мало,тот худеет с трудом...... Во время голода,нужно больше спать :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, Я сплю наверно с часу ночи и до 8.30, так где-то. Получается часов 7, с половинкой. По ночам трудно уснуть , утром трудно проснуться.
|
10 день голода. Вес 66.900 Желудок крутит и бегу утром в туалет, чернь какая-то, жуть. В целом нормально, есть слабость, но терплю, много работы, скоро уезжаю на отдых. Если стану 65, будет хорошо, если нет - ну и пофиг. У меня на самом деле уже на всё всё равно. Полнейшее равнодушие. Даже в отпуск не хочу. Видимо истощение моральное.
|
Цитата:
Вот увидишь,на отдыхе все изменится !!!!!! :super: |
Цитата:
Просто в спячку впадаю, умный однако, организм...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Паша очень верно всё сказал... |
Стройняшка, ты где? Куда пропала? :hz:
|
Жужа999, Стройняшка вроде собиралась куда-то ехать после 6-го числа же )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |