Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Меняем мир начиная с себя (обсуждение) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15649)

Lexy_Lioness 16-05-2013 21:21

Меняем мир начиная с себя (обсуждение)

Всем доброго времени суток!)
Наконец-то я нашла форум, где можно найти единомышленников и поддержку на период голодания, за что создателям данного форума большое спасибо!
Итак, немного о себе.
3 года назад голодала по 7, 10, 14 и 21 день. Сейчас планирую пойти на 14 дневное голодание, начну с сухого голодания, а там как пойдет) 3 дня подготавливалась к голоданию на овощных соках, пила магнезию (гадость редкостная)).
17.05.13 - старт моего голодания.
Рост: 168 см
Вес: 88 кг
Параметры: 97x88x112, нога в самом толстом месте 64 см
Планы Наполеоновские. Поставила перед собой цель - 55 кг к 27 июня. Хочется доказать в первую очередь самой себе что невозможное возможно. Хочется глобальных перемен в жизни, а как говорится, хочешь изменить свою жизнь - начни с себя)
Надеюсь на вашу поддержку, и желаю всем голодающим железной силы воли!) у вас все обязательно получится! Верьте в себя)
Так же буду рада новым знакомствам и общению, так как когда общаешься с единомышленниками, голод проходит легче и веселее
Удачи всем

метанойя 16-05-2013 22:58

Re: Меняем мир начиная с себя (обсуждение)

привет, Lexy)

голодать с единомышленниками - это круто!
еще одной семьей обзаведешься))

легкого тебе

🐝🍀

Красно Солнышко 17-05-2013 01:27

Привет,Лекси ! ))
Цитата:

Сообщение от Lexy_Lioness (Сообщение 779968)
Хочется доказать в первую очередь самой себе что невозможное возможно. Хочется глобальных перемен в жизни, а как говорится, хочешь изменить свою жизнь - начни с себя)

Все "невозможное" ,у нас в голове. Нужно только поверить в свои возможности и ты уже на пути к цели:-)

Желаю тебе удачи в твоих начинаниях :prv03:

Люси 10 17-05-2013 06:50

Lexy , ты молодец , что решилась снова , а по сколько ты сбрасывала прошлые разы и как удерживался вес ? :super:

Gulichka 17-05-2013 07:16

к 27 июня 55 кг!!!это КРУТО!!!!!Удачи тебе!

Lexy_Lioness 17-05-2013 14:30

метанойя,
Спасибо большое)

Lexy_Lioness 17-05-2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 779998)
се "невозможное" ,у нас в голове. Нужно только поверить в свои возможности и ты уже на пути к цели

Вот это точно, спасибо большое)

Lexy_Lioness 17-05-2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Люси 10 (Сообщение 780103)
ты молодец , что решилась снова , а по сколько ты сбрасывала прошлые разы и как удерживался вес ?

Вообще я училась методом проб и ошибок, голодала 14 дней, но выход был не правильный поэтому из 13 кг половина вернулась. Затем голодала 21 день, -18 кг. на выходе +2 кг. Еще голодала на СГ 10 дней, причем, на СГ было гораздо лучше самочувствие и в целом состояние было хорошим. Главное перед ним хорошо прочиститься))

Lexy_Lioness 17-05-2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 780112)
к 27 июня 55 кг!!!это КРУТО!!!!!Удачи тебе!

Благодарю):prv03: Я пришла к выводу, что невозможного в принципе нет, все проблемы и преграды "в башне") Если поставить конкретную цель, верить в себя и предпринимать какие-либо действия для ее достижения - она станет реальной)

Krisrus 17-05-2013 18:08

нашего полку прибыло, добро пожаловать:hi: . Я, кстати, тоже начинаю голодать с завтрашнего дня, а если быть точней, то уже с 18.00 сегодняшнего дня ничего кроме воды уже в рот не беру:-) . Желаю удачи в голодании, буду к тебе захаживать, поддерживать по мере возможности ;)

Lexy_Lioness 17-05-2013 18:36

Krisrus, Спасибо!) буду рада поддержке и полезным советам ;)
И Вам также удачного голодания!)

Lexy_Lioness 18-05-2013 12:40

Итак, 1 день СГ
В целом первый день прошел хорошо, практически весь день спала, самочувствие хорошее, голова не болела, кушать так же как и пить не хотелось. Спала очень крепко сегодня что удивительно ибо я чутко сплю всегда))

Lexy_Lioness 18-05-2013 20:16

2 день СГ
Сегодня к середине дня появилась слабость, легкое чувство голода присутствует и во рту все обложило (это, пожалуй, самое неприятное из всего вышеперечисленного)) В целом самочувствие хорошее, так что вперед в новый день!)

Lexy_Lioness 19-05-2013 12:47

Доброго времени суток! Сегодня проснулась рано, еще 7 не было, причем к удивлению выспалась ( хотя уснула где-то в час ночи). Во рту все окончательно обложило, бррр)) Сегодня очень хочется свежевыжатого сока со льдом или минералки, со льдом опять же)
Жажды сильной нет, состояние на 4.
3 день СГ подходит к концу)

метанойя 19-05-2013 13:16

умница, детка)
так держать...))

Lexy_Lioness 19-05-2013 13:36

метанойя, Спасибо) Читала твой дневник (надеюсь ничего что на ТЫ?)) Очень воодушевляет, у тебя железная сила воли! Беру с тебя пример)) Я пока не могу решиться на полное сухое голодание вообще без контактов с водой. Для меня на последних днях холодный душ - спасение просто) Но зато есть к чему стремиться))

Lexy_Lioness 19-05-2013 13:45

Ах да, забыла написать) Мне уже 2 день подряд снится еда))) :barbecue:
Причем сны такие реалистичные, что я безумно радуюсь что это всего лишь сны и я не сорвалась! Такие дела)):aliendance:

Сегодня перед сном планирую прогуляться)

метанойя 20-05-2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Lexy_Lioness (Сообщение 780867)
метанойя, Спасибо) Читала твой дневник (надеюсь ничего что на ТЫ?)) Очень воодушевляет, у тебя железная сила воли! Беру с тебя пример)) Я пока не могу решиться на полное сухое голодание вообще без контактов с водой. Для меня на последних днях холодный душ - спасение просто) Но зато есть к чему стремиться))

на "ты" - это очень даже правильно...)

спасибо за добрые, вдохновляющие слова

успеха тебе и .... всему - свое время)

🚿

Lexy_Lioness 20-05-2013 08:52

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 781027)
всему - свое время)

Вот это точно! Спасибо))

Сегодня 4 день моего СГ, опять во сне мне явилась еда) Фрууукты, Боже, как я хочу фруктов)))) и минералки со льдом)) Жажда присутствует, но не смертельная)
Появилось легкое головокружение когда встаю с кровати, но потом все нормально. Еще меня кидает то в холод, то в жар. Чаще в жар, поэтому хочется найти сугроб побольше и нырнуть в него))
Самочувствие на твердую 4.

метанойя 20-05-2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Lexy_Lioness (Сообщение 781137)
Вот это точно! Спасибо))

Сегодня 4 день моего СГ, опять во сне мне явилась еда) Фрууукты, Боже, как я хочу фруктов)))) и минералки со льдом)) Жажда присутствует, но не смертельная)
Появилось легкое головокружение когда встаю с кровати, но потом все нормально. Еще меня кидает то в холод, то в жар. Чаще в жар, поэтому хочется найти сугроб побольше и нырнуть в него))
Самочувствие на твердую 4.

моим закадычным другом на время сухого голодания был вентилятор...

рекомендую - ОЧЕНЬ СИЛЬНО облегчает муки...

Lexy_Lioness 20-05-2013 10:00

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 781141)
моим закадычным другом на время сухого голодания был вентилятор...

рекомендую - ОЧЕНЬ СИЛЬНО облегчает муки...

Спасибо, учту)
А я в душ сходила, в холодный, так хорошоо после него)

метанойя 20-05-2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Lexy_Lioness (Сообщение 781168)
Спасибо, учту)
А я в душ сходила, в холодный, так хорошоо после него)

ааааа, так ты на мягком?...

тогда, конечно, водичка предпочтительнее воздуха....)

Krisrus 20-05-2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Lexy_Lioness (Сообщение 780868)
Ах да, забыла написать) Мне уже 2 день подряд снится еда))) :barbecue:
Причем сны такие реалистичные, что я безумно радуюсь что это всего лишь сны и я не сорвалась! Такие дела)):aliendance:

Сегодня перед сном планирую прогуляться)

Мне последние 2 дня тоже еда снится, причем я ее в жизни не очень то жалую, колбаса, какие-то нарезки, мясо, бее))К чему бы это)

Lexy_Lioness 20-05-2013 12:20

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 781180)
ааааа, так ты на мягком?...

тогда, конечно, водичка предпочтительнее воздуха....)

да, я на мягком, полное сг пока не потяну на долгий срок, но в планах на будущее оно есть)
Мне чего-то совсем плохо стало, мутить начало, я легла полежать и уснула, хотя проснулась не так уж и давно...проснулась и так легко стало, голова не болит, не мутит)) интересно))

Lexy_Lioness 20-05-2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 781200)
Мне последние 2 дня тоже еда снится, причем я ее в жизни не очень то жалую, колбаса, какие-то нарезки, мясо, бее))К чему бы это)

вот и мне мясо снилось в начале)) а сегодня фрукты) мне вообще на СГ кроме воды, льда и фруктов ничего не хочется)

Lexy_Lioness 20-05-2013 12:23

Еще я в туалет раз по 5 за день бегаю, не понятно с чего))) вроде не пью, а все равно.
И живот сегодня урчал пока не поспала, сейчас притих)

Krisrus 20-05-2013 12:59

[QUOTE=Lexy_Lioness;781216]Еще я в туалет раз по 5 за день бегаю, не понятно с чего)))
вот-вот, я тоже второй день бегаю по сто раз на дню. Только у меня то как раз все понятно-сверху заливаю, снизу-выливаю)))))))))))

Lexy_Lioness 20-05-2013 15:29

4 день СГ подошел к своему логическому завершению, я по прежнему бодра и вообще мне хорошо, что странно)
Сейчас почитаю и баиньки)
Завтра меня ждет новый день, уже 5-ый по счету!)))

Lexy_Lioness 21-05-2013 13:05

Доброго времени суток всем!
Сегодня ночью хотелось умереть... с 12 до пол третьего поспала, потом проснулась, голова раскалывалась,тошнило, плохо было,думала сорвусь, до 8 утра уснуть не могла, ворочалась, ворочалась, всю жизнь свою в голове перелопатила наверное) Потом наконец-то уснула. Сейчас проснулась, вроде все нормально, голова не болит, умирать не хочется)

Krisrus 21-05-2013 16:57

Держись, скорей всего это криз был. На сухом он быстрей наступает

Lexy_Lioness 21-05-2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 781692)
Держись, скорей всего это криз был. На сухом он быстрей наступает

Спасибо за поддержку!) Вполне вероятно что это он и был, ибо сегодня мне гораздо лучше, только сон пропал напрочь.

Lexy_Lioness 21-05-2013 21:43

5 день СГ
Итак, страшную ночь я пережила, день был вполне себе нормальный, самочувствие на 3+ слабость есть, жажда есть, аппетита нет) голова не болела. Ужасно сохнут губы, может быть кто-нибудь знает что с ними можно сделать, а то прям печаль...
Ужасно хочется свежих фруктов, минералки и сока с огромным кол-вом льда.
Кстати, нашла новое спасение, вожу по лицу кубиками льда, оооочень помогает. Живу в морозильнике)) Вернее, превратила свою комнату в морозильник)) У меня тут оооочень холодно, балкон не закрываю вообще, душ тоже только холодный, вообще в теплую воду не могу даже сунуться)) Интересно))
Сон пропал напрочь. Я уже не знаю чем себя занять, наверное опять только под утро получится заснуть.
5 день позади, почти половина пути пройдена, еще 6 дней и выход. Я решила 11 дней проголодать на сухом.

метанойя 22-05-2013 04:09

МОЛОДЕЦ!
так держать))

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.