Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худеем,сил моих больше нет!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15666)

-Тата- 19-05-2013 11:55

Худеем,сил моих больше нет!!!

Мой рост 160 см. Мне 27 лет. Комфортный вес 50-53 кг. После рождения ребенка вес стал 77 кг. За месяц ушел до 74 и ВСЕ!!!! Как не старалась,вес не уходил, помогло ГОЛОДАНИЕ. За 5 дней ушло 5 кг. Удержала. примерно через месяц повторила 5 дней -4 кг. Но из них вернулись 2 кг. Сейчас вес 67 кг.
никак не могла подойти морально к очередному голоданию. Но чувствую, что созрела.
ИТАК: вес 67 кг.
В плане минимум 7 максимум 10 дней голода водного.
Надеюсь скинуть 6 кг. Закрепить их,а потом еще на 7 -10дней.
Вечером клизмочка и завтра в путь!!!!!

-Тата- 20-05-2013 02:58

Re: Худеем,сил моих больше нет!!!

Ну вот, вечерние процедуры прошли удачно.
Утро: вес 67 кг

метанойя 20-05-2013 03:21

удачи)

Gulichka 20-05-2013 07:42

хороших результатов!!!

-Тата- 20-05-2013 08:55

Спасибо!!! Полет нормальный,пока бодра и весела,только кушать хочется. Но я держусь

СтройняшкаЯ 20-05-2013 13:17

-Тата-, Удачи, у нас исходные данные чем-то похожи, но ты огромная молодчина, буду следить за успехами, главное - не позволяй мыслям о еде тебя одолеть, и скоро в зеркале будет отражение супер-красотки! Я буду тебя догонять!

-Тата- 20-05-2013 15:41

Ну вот и 1 день позади!!!!!все ок,голова только болит. организм приспосабливается.

Norg 21-05-2013 12:11

-Тата-, как закончишь - переходи на сыроедение. Забудешь о лишнем весе :)

-Тата- 21-05-2013 14:14

я очень люблю кусно поесть,для меня еда не средство поддержания жизнедеятельности, еда -это удовольствие

SALUS 21-05-2013 14:24

Тата, удачи, силы воли и все получится!:)

Gulichka 21-05-2013 14:28

ДЛЯ МЕНЯ ЕДА ТОЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!но когда смотришь на себя в зеркало после этих удовольствий.....!Приходится выбирать либо красота,либо удовольствие!!!Мы не молодеем,а так хочется быть красивой,ловить взгляды мужчин,смотреть на себя в зеркало и любить того кто там отражается!!!и не ужели это все стоит того что бы есть все что лежит красиво(НО ВРЕДНО) на прилавках!!!можно ведь и из полезных продуктов приготовить вкусно и съесть с удовольствием!!!благо сейчас в интернете кучу рецептов ПП.

-Тата- 21-05-2013 14:38

Вот и приходится делать выбор!!! Иногда балуешь себя,а потом ругаешь!!! Потому что все вокруг тебя поглощают вкусняшки!!! У меня муж вообще есть все и сколько угодно,но у него нигде ничего не откладывается!!!Конституция тела+ постоянные физ нагрузки в очень больших объемах. Я его силе воле завидую, 3 раза в неделю ходит в зал, бегает,да еще и на велосипеде ежедневно к соревнования готовится. Понятно тут ничего не отложится. А я вот лентяйка,что касается физ нагрузок. Для меня это смерти подобно.

RezedaSHKA 21-05-2013 20:36

Цитата:

Сообщение от -Тата- (Сообщение 781644)
я очень люблю кусно поесть,для меня еда не средство поддержания жизнедеятельности, еда -это удовольствие

+10! Такая же политика. Люблю вкусно поесть. Ем с таким удовольствием, что окружающие удивляются . Я с удовольствием ем например рыбку на пару. Или цветную капусту тоже на пару. Салатик из дачных огурчиков помидоров с зеленью и сметанкой ... мммммммм ... Мама говорит что с таким аппетитом нет шансов похудеть.

Norg 22-05-2013 07:42

-Тата-, для всех "нормальных" людей еда - это удовольствие. Люди так воспитаны. Просто на сыроедении после нескольких месяцев меняются вкусовые приоритеты, и тебе просто не хочется "кулинарии", и начинаешь чувствовать огромное разнообразие вкусов в сырой еде. Знаешь, например, сколько разных вкусов может иметь банан? Или груша? В общем, надо перетерпеть период перехода. Я вот полтора года сыроедил, потом не было возможности (приходилось есть что дают), сейчас снова перехожу. В любом случае, удачи тебе в том, что ты для себя выберешь!

-Тата- 22-05-2013 07:52

не вызывает никаких вопросов разнообразие вкусов у того же самого банана или груши, для меня и сейчас они не одинаковы. очень разборчива во вкусовых палитрах. Но не смогу полностью отказаться от вкусного,но вредного,свести к минимому возможно,но исключить полностью никак.

Norg 22-05-2013 07:59

-Тата-, понимаю тебя более чем :) я тоже любитель вредностей. Пока нашел для себя компромисс: в Сибири зима длинная, овощи-фрукты в основном "пластмассовые", так что решил, в крайнем случае, буду зимой кушать всякие гадости вкусные, весной голодать и на сыроедение переходить. По опыту, 8 месяцев сыроедения дают запас здоровья на 1,5 года. Так что должно быть все хорошо. Но надеюсь через 2 года переехать в Ростов-на-Дону, где зима коротенькая, чтобы там сыроедить всегда.

-Тата- 22-05-2013 08:12

У меня проблема 3 день,вес замер??????????????????????????????????????????вче ра 66 вес,сегодня тоже. Но у меня весы не очень,механика,задумалась над покупкой электронных.

Norg 22-05-2013 08:33

-Тата-, у меня электронные. Пол наклонный, и весы показывают разные цифры (+- килограмм) в зависимости от того, как их повернешь. Взвешиваюсь в одном и том же месте в одной и той же ориентации весов :-) Вес может замереть и потом снова начать снижаться, организму виднее, как и что расщеплять. Не переживай.

-Тата- 23-05-2013 03:11

хочу есть,хочу спать,голова болит,вес стоит,полный ппц

Norg 23-05-2013 04:21

-Тата-, значит, сейчас у тебя самое начало всех процессов. Держись, не сдавайся! Завтра будет легче! Можно клизму сделать, должно полегчать.

метанойя 23-05-2013 04:58

клизма рулит!
факт)

Norg 24-05-2013 01:36

-Тата-, куда пропала?

-Тата- 24-05-2013 01:42

Очень некогда было,вес сдвинулся но совсем немного,судя по весам я между 65 и 66 кг.вот думаю выйти с голода и потом попробовать снова. Нужно встряхнуть организм.

-Тата- 24-05-2013 01:43

Голова так и не проходит

метанойя 24-05-2013 03:49

Таточка, а ты клизму-то рекомендованную сделала или нет?

Norg 24-05-2013 07:05

Цитата:

Сообщение от -Тата- (Сообщение 782394)
вот думаю выйти с голода и потом попробовать снова

неплохой вариант, можно попробовать. Тогда я бы посоветовал выходить 4 дня (сегодня же пятый день у тебя?), и на новое голодание, от 4 до 6 дней. ИМХО.

-Тата- 24-05-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 782403)
Таточка, а ты клизму-то рекомендованную сделала или нет?

Да сделала,в начале и через 1 день. от и странно,что организм интоксикацию не обошел

-Тата- 24-05-2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 782453)
неплохой вариант, можно попробовать. Тогда я бы посоветовал выходить 4 дня (сегодня же пятый день у тебя?), и на новое голодание, от 4 до 6 дней. ИМХО.

Да сегодня 5 день,завтра пойду на соки.

-Тата- 25-05-2013 18:14

я а расстройстве!!!!!купила новые весы-электронные.И они показали вес в 68 кн.Я ПРОСТО В АУТЕ

Norg 25-05-2013 18:17

Может, они просто криво стоят?

-Тата- 25-05-2013 18:18

Я ИХ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ДВИГАЛА,И 68 ЭТО ЕЩЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ПОКАЗАНИЯ

-Тата- 25-05-2013 18:20

сегодня весь день на соке разбавленном. самочувствие лучше,даже голова не болела. Только голод стала чувствовать.

Norg 25-05-2013 18:21

Цитата:

Сообщение от -Тата- (Сообщение 782971)
Я ИХ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ДВИГАЛА,И 68 ЭТО ЕЩЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ПОКАЗАНИЯ

Ну и ничего страшного, ты же сейчас в начале каскада. В конце точно будет 60! :-) Выбери для весов место, где их никто не будет двигать и вертеть, и не так важно, 68 или 69 они покажут, главное, что динамику ты сможешь отследить: -1 кг в сутки - он всегда -1 кг в сутки, если взвешиваться в одном и том же месте.

Norg 25-05-2013 18:22

Цитата:

Сообщение от -Тата- (Сообщение 782973)
Только голод стала чувствовать.

Голод на выходе - это у 95% народу нормальное явление. Надо держаться.

-Тата- 25-05-2013 18:24

Эх,будем начинать сначала. С новыми силами и с новым отсчетом. А главное с новой мотивацией. думаю еще 2 дня соки,а потом по новой дней на 5

-Тата- 25-05-2013 18:25

Norg,спасибо тебе большое за поддержку,оч для меня много значит.

Krisrus 25-05-2013 18:31

Держись, у тебя все получится!!:good: А весы электронные очень часто ошибаются

-Тата- 25-05-2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 782985)
Держись, у тебя все получится!!:good: А весы электронные очень часто ошибаются

А я почему-то думала,наоборот,они должны быть более точные

Krisrus 25-05-2013 18:46

у меня как раз точные весы, погрешность 100 гр, но и они бывает, лажают, показывают разный вес, когда я их ставлю, или встаю на них по-другому. Вообще я их долго искала, отзывы почитала и купила лучшие...не жалею

-Тата- 28-05-2013 03:17

Завтра в новое голодание. Самочувствие хорошее.Даже позволила себе зефиринку.

Gulichka 28-05-2013 11:30

молодчинка продолжай дальше в этом же духи.тебе всего лишь ничего осталось!!!

Norg 28-05-2013 14:25

-Тата-, спасибо, очень приятно :-) Удачного тебе следующего захода!

-Тата- 03-06-2013 15:52

Итак!!!!!!!!!!!Я вернулась. Не было времени писать!!! Завтра муж уезжает в командировку. И В бой с весом вступаю.
Вес 67 кг. планирую пока опять на 7 дней, посмотрю по самочувствию. Я реально понимаю,что не могу больше. Настал предел. я понимаю,что перестала себя любить,стала не уверена в себе,не ощущаю себя привлекательной. А раньше мужчины влюблялись, ухаживали, боготворили. и куда все это ушло!!!! Ни каких взглядов,НИЧЕГО! а ХОЧЕТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ И ЖЕЛАННОЙ. эТО КАК НИ ЧТО ДРУГОЕ ПОВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ. Ведь в работе все ок, а если прибавить к всему прочему уверенность в своей внешности, то все горы по плечу будут.

Norg 04-06-2013 04:39

Цитата:

Сообщение от -Тата- (Сообщение 786073)
а если прибавить к всему прочему уверенность в своей внешности, то все горы по плечу будут.

я думаю, с этого стоит как раз начать. Даже у меня, несмотря на то, что я парень, и внешностью не сильно озабочен, самооценка зависит от отражения в зеркале. Я уж не говорю, что здоровье от этого зависит тоже.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4.