![]() |
Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка.
Добрый день, уважаемые Формучане!
Так как дневник сначала создала не в том разделе, решила его перенести сюда. На сегодняшний день у меня 6 день очищения. Однако ниже, я все скопирую мои сообщения за 5 полных дней. Для удобства, я их выделю синим цветом, далее, день в день - зеленым. День 0 (от 25.05.2013) Добрый день! Мы здесь новенькие, надеемся, что все делаем на форуме правильно)) Мы - это я - Екатерина и мой муж - Женя. Наша цель: продержаться 21 день на голодании по системе Оганян. Это в идеале, конечно.. а там посмотрим. Итоговые данные: Мой рост 165, вес 58,6. Возраст 33 года. Муж: Рост 170, вес 98,2. Возраст 35 лет Наша цель: почиститься, поправить здоровье и ... зачать ребенка. И конечно похудеть (особенно мужу) Основные болячки у меня: миома матки, бесплодие... и по мелочи)) у мужа: аллергия, подагра, ожирение. и так, мы приступили!:-) далее, буду писать от первого лица и в каждом дне отписываться буду я и мой муж, каждый свои ощущения) 19:00 выпила магнезию 50 гр. 1 час лежала с грелкой в области печени и пила отвар с лимоном и медом (подробно об отваре чуть ниже). В общей сложности выпила три стакана. Через 1,5 часа после приема Магнезии в туалет бегала раза 5. По плану спать лечь 22:00. Утром ждут меня три клизмы, каждая из которых по 2 литра с температурой 38, с одной чайной ложкой соли и одной чайной ложки соды. Сам отвар это смесь трав, таких как: мята, душица, ромашка, крапива, мать-и-мачеха, календула, хвощ, крапива, пустырник, мелисса. 2 ст. ложки сбора на литр воды (залить кипятком и настаивать 30 минут). Далее в кружку налить отвар, одну чайную ложку меда и лимона. Последующие дни пить каждый час после клизм. Всего надо выпить 3 литра отвара. И так пить все 21 день и больше НИЧЕГО! На 10 день планирую добавить свежие соки из грейпфрута. пить их чередуя с отварами. Сок необходимо разбавить с водой 1:1. Вроде все написала. |
Re: Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка.
День 1 (от 26 мая 2013)
Взвесилась на чудо весах и вот показатели (следующие будут в конце очищения) Жиров - 16,1%, воды - 57,6%, мышц - 43,3%, кости - 16,1% Вес у меня: в 17:00 - 56.9 (утром - 57,7) Вес у мужа: 97,6 Первый день прошел очень даже хорошо (наверное у многих так)! Пью каждый час отвар. Утром сделала клизму (правда два раза вместо трех, но тут я воду не рассчитала ) Днем ходила на занятие в фитнес клуб (пресс+растяжка+сауна). Вечером душ и спать не позднее 22:00 Завтра (и все 21 день) по плану: 05:30 клизма 06:00 отвар 06:10 пробежка 5 км, 07:00 работа! Вечером: 21:00 душ 22:00 спатеньки Подскажите, кто знает, можно ли делать все же 2 клизмы? и можно ли от них отказаться дней через 10? Очень боюсь привыкания... спасибо!:hi: |
День 2 (от 27 мая 2013)
Вес с утра у меня: 57,7 у мужа: 96,8 Странный вес у меня, однако)) то падает, то поднимается. Вчера легла спать в 22:00, как по плану. На пробежку не пошла, так как был дождь (а может мне во сне приснилось? :D ) Утро началось с водных процедур. Вышла темная жидкость без "сюрпризов", а я их так жду!)) Настроение хорошее, усталости нет. Головных болей тоже нет. Вечером отпишусь, что и как...:shuffle: |
День 2 (продолжение)
И так... конец дня. В общем, терпимо. Голод был, но не мучил. Но к вечеру, где-то к 20:00 появился настоящий голод, не дикий, но все же. Еще как назло вокруг одни ларьки с выпечкой! :x Сейчас ложусь спать, время 22:00. p/s/ Муж не отписывается, так как писать пока нечего) |
День 3 (от 28 мая 2013)
Всем доброго утреца!!!! Мой вес: 57,7 Вес мужа: 96,2 (-400) Утро началось с пробежки, потом 2 клизмы, горячий душ и кружка отвара. После пробежки пришла к выводу, что не лучшая это затея бегать после сна. Тут как бы не состыковка получается. Нужно бегать, или до клизм, или после.. в любом случае двойной стресс для организма! :idea: Клизма первая была темная, вторая чисто-желтая (окрас травы с лимоном, видимо) состояния голода терпимое, постепенно сходит на "нет", но заметила одну такую особенность, ОРГАНИЗМ ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ, А ВОТ РАЗУУУУМ!!!! Это как бросать курить, разум не дает покоя! Появился налет на языке, счищаю щеткой, не очень счищается)) В маршрутке утром засыпала, в метро развеялась. На работе кружку бахнула и вроде очнулась! ВЫВОД за утро: не бегать по утрам, лучше вечером и через день Вопросы к мудрецам: чем зубы то чистить?:hz: |
День 4:prv03: (от 29 мая 2013)
Всем привет! Мой вес: 57,2 (-500) Вес мужа: 95,3 (-900) Вот это скачек!!! Это утро ни чем не отличалось от вчерашнего, за одним исключением. Наконец то появились странные выкрутасы после клизм)) Какие то ниточки с хлопьями и слизь (немного, но была) Вода опять мутная, темная... характерный запах. Интересно, откуда все берется??? На завтрак кружка отвара. Заметила, что если меда класть меньше, а лимона столько же, то начинает болеть желудок. Люди добрые, что это может быть? Язва? Гастрит? Налет на языке присутствует. Ощущение, что съела мел. Чувство голода так же есть, но контролируемый. Сегодня планирую после работы отправиться на фитнес + парилка с отваром и медом! ВЫВОД за день: лимона не должно быть больше чем меда!:super: |
День 5 (от 30 мая 2013)
Приветик! Мой вес: 56,9 (-300) Вес мужа: 95,2 (-100) Вчера ходила вечером около 21:00 в тренажерный зал и сауну. От заниматься долго не смогла, так как не беговой дорожке икры тут же забились! Была слабость и желание ничего не делать) После сауны (три подхода с ледяным душем) поехала домой и меня срубило по полной! Давление и так низкое, а ту вообще встать не могу! Делайте со мной что хотите, даже сопротивляться не буду! :bulbool: Утром была разбитая трындец! После двух клизм (выход без сюрпризов) и чашки отвара более менее стало лучше. Кстати, кому интересно, расскажу, как беру отвар собой. В общем, делаю концентрат. На 1 л - 6 ст. ложек травы. Завариваю с вечера, процеживаю и в холодильник. Утром беру этот литр и на работе разбавляю с горячей водой 1:3 Сегодня буду работать, потом прогулка часок и спать не позднее 22:00 Вывод: при низком давление, лучше не париться))) |
День 6
мой вес: 56,6 (-300) муж: 94,2 (-1000) Ого-го!!! Сегодня все как обычно: водные процедуры. Клизма пошла тяжко, были колики. Ночью сильно свело икру левой ноги! Ну, как бы мышца сжалось в кулак. Очень больно!:-( У меня такое бывало раз а 4 за последние 2 года. До сих пор не знаю, что это! Вчера было ощущение, что меня переехал танк. Пошла в аптеку, померила давление - 128/85. Не знаю, считать ли это нормой, если обычное мое давление пониженное. Сейчас день и настроение приподнятое, нет усталости, нет чувства голода (если только чу-чуть) с заврашнего дня решила добавить следующие процедуры: 1. массаж лица на оливковом масле вечером 2. похлопывание холодным полотенцем по лицу утром 3. антицеллюлитные банки по ситуации (утром или вечером). По 10 минут на каждую полупопию)) Еще планы такие: - отсидеть денек на воде. - сходить в тренажерку и в парную. На работе сказали, что я похудела и прилично так... видимо, вода меня лишняя покинула. В последнее время часто употребляла алкоголь + вредности-вкусности. Хотя я и стараюсь есть без соли, меньше мучного и сладкого.. гм.. а может мне так казалось? Помниться, 3 года назад, я похудела с 72 до 51. И рацион у меня был такой: Затрак: каша на воде с медом или фрукты Обед: тушеная капуста с салатом овощным Ужин: суп овощной или тушеные овощи. При этом! Я ела одну шоколадку Аленки в день! И это во время Поста! А в обычное время рацион тот же, только добавляла рыбу или курицу. После 18:00 ни-ни! Расслабилась где-то 1 год назад... хотя с переменами, то правильное питание, то ела все подряд. Наверное, мне еще повезло - прибавка в 7 кг.. По объемам не особо заметно, кстати. Вот тоже странность какая то.. Почему так? Что там на 7 кг прибавиось? Ну ладно.. жирок на талии и на боках.. + 2 см в ляжках, + 1 см на руках.. но это же не 7 кг! Ладно, на сегодня высказалась! Будет что интересного, допишу!) |
Vento, привееееет, ну наконец–то тож перенесла сюда дневничок!! :prv03:
у тебя прям как у меня проходит: без особых зверей, но всякая гадость и вода мутная :-) я вечером теперь мордень не кремом мажу,а кокосовым маслом. А у тебя, гляжу, оливковое :–) Цитата:
|
Цитата:
Да, Спасибо Muchacha, она подсказала, где вы тусуетесь)) Я вот каждый день жду "сюрпризы" из кишечника, что-то пока ни как))) Сегодня прям приподнятое настроение, хочется скакать))) Видимо, прошел самый сложный момент. А у тебя как с голодом и с самочувствием в целом? p.s. Я работала тогда помощником бухгалтера, без клюкозы ни как! Решила, что шоколад - это исключение при диете!:super: |
Вот, что не пойму.. вообще будет когда-нибудь полное отсутствие голода и нейтральное отношение к еде, или все дни до 21-го будет преследователь легкое чувство голода?:hz:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катя, классно что вы вдвоем взялись за это дело!
Удачи! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 7
Приветики всем! Утром все , как обычно: клизма, водные процедуры, стакан горячей воды. сегодня по плану сижу на воде. Время вечернее, рассказываю свое самочувствие в течение дня: Встала сама около 06:30 (муж тоже) После процедур активно занялись уборкой квартиры. Муж на отваре, я на воде. Потом поехали по делам в банк, магазины и по мелочи. До 15:00 отличное настроение, сила духа, много энергии, настроение на Ура! Потом были занятия в фитнесе и 10 минут в сауне... и... мне п....ц! Давление опять упало, кулак сжать не могу, пришла домой и вырубилась на 2 часа.. вот только встала и сразу решила отписаться. После сна немного лучше, но тянет лежать и ни чего не делать.:lazy2: Так, по весу: муж: 93,9 (-300) я: 96,7 (после фитнеса 96,0) , пока будем ориетировать на утренний вес (+100) p.s. купили две соковыжималки . Ону муж возьмет на работу, вторую я.. а третья, которая большая будет дома. Так что , мы во всеоружии!!!:super: |
Цитата:
серьёзно тебя вырубило:D |
Цитата:
ела сладкое, даже то что не нравилось особо. сама вообще никогда не покупала, но со всех сторон подсовывали. сейчас тоже сладкое люблю, но к обычным сладостям охладела, а вот от фиников например тащусь:smirk: |
Ах да, и поздравляю с такими нужными покупками!:prv03:
|
Цитата:
Кстати, нашла средство от паразитов, вроде как 100% результат.. вот думаю, приступить сейчас или все позже, после выхода. Суть такая: 8 дней утром сок лимона около 150 мл выпить, потом холодная клизма, после клизма из лимона 150 мл , а потом клизма с эвкалиптом (старатся 30 минут воду удержать в себе. Пишут, что эффект - выход паразитов разной длины, фууу, конечно, н попробовать стоит. Боюсь лимон чистый на голодовке пить.. вот думаю... что скажешь? |
Цитата:
Я еще заказала капли Цикломена для носа , травку для мужа от подагры и настойка Бузины (вроде как супер средство для иммунитета) Завтра привезут из Украины! :-) |
Цитата:
Цитата:
И вот здесь описание (осторожно фотки не для слабонервных): http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111 Это она? Я сама уже задумывалась об этом, но как-то мне сложно. У меня вот уже месяц стоит вот это: http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400536/ Звучит красиво, поглотал пилюли по нужной схеме и готово. Эффективно ли? :hz: В общем никак не приступлю. Мне с Москвы привезли неожиданно. Ну то есть я поинтересовалась, сколько стоит, хотела подумать, уже и передумала, а мне привезли, так что буду пробовать. Цитата:
Но я ж не врач. Знаю, что кто-то делал уже здесь, очищаясь по Оганян, по-моему interesnaja. Цитата:
У вас нет или дешевле? Я в сентябре лечу в Украину, тоже себе чего-нибудь полезного накуплю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День 8
Вес у мужа: 93,6(-300) у меня: 56,3 (-400) После голода на воде, вес падает так же медленно, как и с отваром... видимо, организм ну никак не хочет распрощаться с жирами. Ну почему?! Вчера вечером меня колотило сильно... то холодно, то жарко. Болели глаза, состояние, что болею. Однако температура 36,2, давление 115/70 Ночью проснулась в туалет и учуяла в комнате ужасный запах.. даже сложно его объяснить.. что-то типа первой клизмы на 4-5 день (как пример), с характерным запахом, но не ярко выраженным. Вышла на балкон, все нормально, вернулась в кумнату - фууу! Сделала вывод, что воняю скорее всего я. Вот и однодневная чистка на воде. Встала сегодня в 07:00, приняла теплый душ (воду отключила, не правильно развела горячую воду в чайнике ). Выпила отвар, стало лучше. Клизму буду делать сегодня поздно. Все домашние встали, дружно провожать свекровь. Хочу еще раз попробовать в следующую субботу, только уже без фитнеса и сауны. сегодня иду в баню, но уже со всеми причендалами - мед, ягоды, отвар.:smirk: |
Здравствуй,Катя!Я-Марина.Молодец,что решилась.
основательно так всё у тебя,по полочкам,серьезно!! Мне кажется,не надо паразитов чистить параллельно методики-успеешь еще в перерывах между циклами лечения!!!так как у тебя ,вижу,не всё гладко проходит...не торопись.Главное-не сорвись на вредную еду. А для этого советую ежедневно самой себе мозги прочищать посредствои инета,приобретать новые знания,а старые укреплять,..Это очень хорошо аппетит убивает. Вот девчата молодцы-Женя и Таня.Вот зубры правильного питания!!! наш смысл НЕ в лечении,как в таковом!!Хотя оно очень важно! Главный смысл-в изменении привычек питания,вот где высший пилотаж! нужно интересоваться нужными приборами для этого(дегидратор,шнековая соковыжималка,блендер-например) и рецептами для них. Потом,ПОСЛЕ курсов лечения-надо привыкать к новым рецептам и новой пище.К старой же не должно быть возврата категорически!!Иначе всё повторится по-новой...В виде новых болячек.... |
http://s45.radikal.ru/i108/1004/07/6b0bf31995aa.jpg
Поздравляю вас с мужем с началом новой здоровой и правильной жизни посредством применения методики МО!!! Ура,товарищи!!!Урррряяяяяяя!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
ну ты рассмешила меня! Цитата:
Но это, конечно, так, не очень реалистично. |
Цитата:
Я очень хочу поменять отношение к еде и к алкоголю. Вся проблема в том, что полезные блюда я люблю ровно на столько , на сколько и вредные. Причем речь идет даже не о Макдаке (это я не ем и как то не тянет). Я люблю суши, пиццу, макароны, сосиски... и так далее. Плюс ко всему сильно развит культ еды у меня дома, вся жизнь крутится вокруг "что бы вкусного сожрать!" Меня немного пугает, что чувство голода не проходит, я хочу есть все эти 8 дней.. хотя и контролируемо.. но все же. И все жду видимых результатов, но не вижу. Ногти быстро не растут, слоятся, как и раньше...внешний вид тот же.. может я рано жду результатов? |
Люди добрые!! Подскажите, пить соки во время голодания разбавленные 1:1 или без воды? Не совсем пойму этот момент! И сколько их пить, то есть количество в день?
|
Я не разбавляла, но тщательно процеживала.
По книге 5-6 стаканов сока и 4-5 стакана отвара в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, воспоминая себя мелкой, еда мне нужна была только когда вспомню! А сейчас... эххх, были времена! |
http://video.yandex.ru/search?filmId...______________
Это про цикламен |
А вот тут очень познавательная статья про капли цикламена
http://lechattravy.ru/naturalnye-pre...kapli-50ml-218 |
Цитата:
и сейчас большинство с этим культом и живут. |
Цитата:
|
День 9
Вес мужа: 92,9 (-700) Мой вес: 55,9 (-400) Утром 2 клизмы, выходит темная вода (я уже начинаю подозревать, что темная вода - это отвар всего то навсего :D , но не каловые "радости" ) После горячий душ и на работу. Сегодня тащила соковыжималку, 4 грейпа, книгу и запасную обувь. Вес получился 5 кг, еле дотащила :-) :-) Сегодня начинаю чередование отвара с соком! Ура! В последнее время сяться страшные сны, но сегодня вообще фильм ужасов! Какие то демоны, потустороние силы, все темное и зловещее, причем даже просыпаясь ночью, было ощущение, что он продолжается. Брр! Уж лучше пусть еда снится :D __________________________ Вчера все по плану. Утром клизма и душ. Днем фитнес тренировка, после в 14:00 баня + холодный душ (чередование). Обязательно на этот раз пила отвар с медом. Вечером слабости не была, как раньше. Однако вечером меня колбасит.. все время холодно. Утром закладывает одно ухо, и ощущение , что в горле гной или сопли. Сегодня будут уже капли Цикломена, начнем лечение! |
Цитата:
Цитата:
А насчет культа - это ваще жесть...да. Ведь любые посиделки сопровождаются этой едой... А что говорить про стереотип "хорошей" жены и хозяйки!!?!? типа должна уметь варить, жарить, парить, а еще и лучше вкусняшки выпекать. А ежели не умеет или не делает, то сразу плохая, мужик у нее некормленный ходит или что-то в этом роде :-( Короче, сложно это все...именно превратить в образ жизни, а не временные "иногдашние" чистки... :) |
Слушай, Кать! Тут у меня такая хрень приключилась! Нечаянно съела косточку от лимона, чувствую прям застряла в груди. Теперь думаю, что теперь будет то? Не включится ли пищеваренка моя.. блииин!:x
|
Кать,а я сок с утра выжимала в банку и с собой на работу брала.У меня нет возможности там выжимать....И настой таскала....А потом выяснилось,что можно один концентрат чая брать и кипятком разбавлять....
|
Маринарита, ой, я тоже концентрат делаю отвара на работу, так удобнее. Соки все же хочу пить фреш. Мне удобно еще и потому, что работаю в центре Москвы, тут много кафе, где продают фреш соки.
Сегодня не устояла и вечером (после 22:00) выпила морковно-яблочный. поздновато конечно, но, блин, так вкууусно! Завтра все по плану, без расслабления! Я вот тут еще подумала... может каскад себе устроить: Например 1 день отвар / 1 день на воде... в общем, пока не решила как, но точно попробую. Купила капли цикломена, завтра буду пробовать.. |
День 10
Ухх! Пол пути пройдено почти!:super: Мой вес: 55,7 (-200) Муж: 92,4 (-500) Сегодня сама проснулась в 06:00, закапала капли Цикломена и .. охренела!!! Слезы ручьем минут 10, горло болит, как при ангине, в глазах разноцветные звездочки! Вы когда-нибудь видели звездочки? Я теперь - да!))) Нос пробило, был гной. Ближе к 11:00 горло прошло. Через 10 минут выпила отвар. После носовых процедур была одна клизма (после Цикломена не то.. что бы клизмы делать.. жить не хотелось!!!). С каждым днем выходит все больше и больше темной и грязной воды. далее горячий душ и похлопывание холодным полотенцем по своей мордочке))) далее свежевыжатый яблочный сок! Очень вкусно, однако заболела грудь и плечи.. может зря , что не разбавленный? Пришла на работу.. сейчас все поплану, чередование отвара и грейп. Вечером планирую на фитнес (пресс + гибкость + кардио) Лягу спать в 23:00 |
Цитата:
А я в бассейне всё время сок фреш морковный пила,а один раз меня тааааааак после него пронесло.что еле-еле до дома добежала!!!До сих пор под впечатлением!!! А я еще думала-а что она сок делает не на виду у посетителей,а где-то под стойкой?Вот как пить дать,туда что-то несвежее добавила!может,кто-то заказал,а потом отказался..... |
Цитата:
И еще важно: Марва говорит на лекции,что сразу! надо выпить 2-3 стакана настоя (мед+лимон),чтоб лимфа лучше гадость вымывала.Потом встать и вниз головой наклониться...Ну в лекции она показывает сама -как надо фигуру изломать...:-) |
Цитата:
|
Приветик Марина!)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День 11
Мой вес: 55,5 (-200) Муж: 92,3 (-100) Сегодня с утра: - капли цикломена + отвар - клизма 1 шт с отваром - свежевыжатый сок: морковь-яблоко+апельсин. 1:1 с водой. Вчера сходила в фитнес, но как то вяло.. отстрелялась за 15 минут и потопала домой. Энергии было 0! Вчера был сильный приступ голода где-то в 16 часов. Хотелось все бросить и послать всю эту методику куда подальше. Еле сдерживал здравый смысл! Очень сложно держаться, особенно когда рядом кухня, где едят ну постоянно!!!! Просто кошмар какой то!!! По поводу клизм.. ну не выходит "от туда" ничего такого, ради чего стоит бедную попу мучить каждый день! Может не зашаклована я вообще? Решила делать ее по мере необходимости! Сегодня по плану: - работа -в течение дня чередование отвара с яблочным соком -вечером капли, отвар и спать |
Цитата:
А ваще вы с мужем молодцы! серьезно у вас все, основательно!! :) Как ваще с весом, у тебя ж он маленький, чувствуешь уже по одежке как-то? Цитата:
|
Цитата:
Вес у меня уходит медленно, но объемы прилично так ушли. Скорее всего это вода, хотя очень надеюсь, что и жир тоже. Три года назад я была такая же, как вот сейчас после чистки, но вес был 52 кг. Не знаю, что за 3,5 кг у меня внутри))) Объемы одинаковые, а вес разный :smile2: |
Цитата:
|
Цитата: Сообщение от Vento
Очень сложно держаться, особенно когда рядом кухня, где едят ну постоянно!!!! Просто кошмар какой то!!! Кать,ты что???У тебя 11 дней уже,как без пищи!!да тебе даже думать,что сорваться можно, нельзя!!!!Ты что-за свою жизнь не боишься???Пей отвар горячим,как чай,почаще!Меду клади чуть больше!!! Кишечная непроходимость-это очень серьезно!!!так что даже и не думай глупости!!! Сообщение от Vento Очень сложно держаться, особенно когда рядом кухня, где едят ну постоянно!!!! Просто кошмар какой то!!![/quote] |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, а мне так грейпфрутовый сок понравился,
раньше как-то не пила, ела изредка, а вовремя очищения попробывала, какой кайф, уже одно то, что не отвар, а что-то новенькое! Прямо пыталась его пить помедленнее, чтобы насладиться, а не могла, он сам в меня очень быстро заливался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь,что? Вот вы с мужем молодцы-в тандеме работаете. так выделяйте совместное время для чтения книг(вон у Кати в подписи их уйма!),потом обсуждаете,пропускаете через свое сознание,оспариваете,размышляете-------это всё помогает перестраивать мышление и привычки питания. Мы с мужем так делаем,на большой экран я вывожу ролики с инета,смотрим,обсуждаем...Мой так вообще ничего не знает...Отучаю его сейчас от молока,уже поддается,молодец.. http://video.yandex.ua/users/syroedenie-at-ua/view/17/# Это хоть и длинный ролик,но очень весь доказательный,что и интересно..Рекомендую. так что советую -приобретайте знания-и тогда кусок сам в рот не полезет!!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 12
Мой вес: 55,1 (-400) Муж: 92,1 (-200) Сегодня утром решила клизму не делать, дать попе отдохнуть:D . И вот, что приключилось: встала утром, выпила отвар, закапала капли... потом погла наводить марофет и прям перед выходом скрутило немного живот и... такой (уж простите за французский) дрищщщ начался!Мама дорогая! Вот, что яблочный сок творит!:D :D :D На работе не было Интернета, пришлось мучатся аж с 10:00 до 20:00, жила практически от отвара до сока. Брала собой грейп с апельсином, и как в первый раз, не очень он мне пошел. От него какая то слабость появляется, настроение портится, аппетит разыгрывается. Не мой это сок. Мне ближе морковка, яблочко, грушка. Вечером выпила морковного сока с яблоком. Через час выпью отвар, так как капать цикломен нужно. Кстати (может пригодится) перед тем как капать капли, выпейте отвар с медом около половина чашки, мед и лимон смажут горло и при закапываение оно не будет болеть!:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 13
Вес мужа: 91,8 (-300) Мой: 55,1 (0) не пошла на работу.. буду работать дома. Клизму не делала, так как стала поздно.. по опыту - поздняя клизма идет плохо! утром капли цикломена + отвар. сегодня на яблочном соке посижу. |
Девочки! Кти чистил печень по следующему методу:
После голодания на отваре с медом и лимоном в течение 14 дней, 3 дня пить по 2 литра яблочного сока, и одному литру дистиллированной воды с соком грейпфрута и лимона (2 стакана сока грейпфрута + сок одного лимона + 2 стакана воды). Затем на четвертый день продолжать это питье до 14 часов. После 14 можно пить только воду. В 18 часов выпить первую порцию сульфата магния и лечь на правый бок на грелку на 1 час (100 грамм сульфата магния растворить в трех стаканах дистиллированной воды залить в литровую банку, добавить пол стакана – 125 грамм оливкового масла, и сок одного лимона. Это кол-во разделить на 4 порции). В 20 часов выпить вторую порцию. Если нет опорожнения кишечника, сделать очистительную клизму с кружкой Эсмарха в коленно-локтевой позе 2 литра три раза подряд [в целом 6 л] (2 ч л морской соли и 1 ч л соды на 2 л воды 38 С). В 22 часа выпить 200 мл сока грейпфрута, с 1 чайной ложкой меда. Лечь спать. 20 минут лежать, не двигаясь, можно на правом боку. Утром следующего дня 6.00 – 6.30 выпить третью порцию сульфата магния, запить стаканом теплого отвара с медом и соком лимона. В 8.30 выпить четвертую порцию, запить стаканом отвара. В 10.00 – 10.30 выпить стакан грейпфрутового или яблочного сока. До 13.00-16.00 пить яблочный сок, затем клизма 2 литра три раза подряд. Повторить при необходимости. На следующий день с утра клизма. ДАЛЬНЕЙШИЕ ЧИСТКИ ВНЕ ГОЛОДАНИЯ раз в две недели, очищаться до тех пор, пока на последних двух чистках не будет камней или песка, но минимум 5 раз, а максимум, как упоминал Андреас Мориц, у большинства длится до 12 раз: |
я так не делала...у меня камень там,я и магнезию с грелкой побаиваюсь....
Ну а чувствуешь себя как?? |
Цитата:
Завтра сделаю томатный сок, может полегчает.. Ты то как? :-) Как дела? Как общий процесс чистки после начала выхода? |
Цитата:
Не знаю ли точно по этому методу, но с маслом и лимоном . |
Цитата:
|
День 14
Доброе утро! Мой вес: 49,9 (-200) Муж: 92,1 (+200) Сегодня будем чистить печень. Раннее писала, что хочу 3 дня поголодать, но поняла, что слишком это рано для меня.. и так сложно переношу в последние дни голод. "хорошего по-немножку!" Утром сделала 2 клизмы, вышла оранжевая вода - апельсин и морковь, видимо. После отвар и капли цикломена. Сегодня гноя вышло больше, чем вчера. Нос постоянно забит, не знаю, хорошо ли это. Осталось капать еще два дня, потом перерыв. После напишу как прошла наша чистка. Буду действовать по плану, как писала выше. |
вот, что еще хотела написать... у меня ребра так видны, хоть играй на них, как на гармошке!))) Талия 68 см (в 21 год была 67 см). Обычно же она 71. Уменьшилась на размер точно. Где-то 42 ( 36 европейский) сейчас.
|
У меня с ребрами такая же беда!
Еще и с одной стороны торчит больше, чем с другой. Обнять и плакать:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну с одеждой я как-то могу еще понять. а фигура как у подростка это как? считаю, нормально иметь ту фигуру, с которой чувствуешь себя комфортно. не парься! |
Цитата:
|
Чистка печени День 1
И так: в 18:00 выпили первую порцию Английской соли + лимон + масло! а в 20:00 вторую порцию. Ждем теперь выход. В 22:00 сок крейпа и в 22:00 спатеньки! Какая же гадость эта смесь!!!!Боже!!! Еще с утра пить, как бы не вырвало!!!!Я, наверное, не смогу такую процедуру повторить снова! Дай Бог, что бы камней у меня ни каких не было!!!!:shock: |
Желаю, чтобы чистка прошла успешно!
|
День 15
Очищение печени 2 день и последний навсегда!!! Мой вес: 55 (+ 100) Муж: 91 (- 800) И так: вчера ни каких камней не было, вода чистая без примесей! На утро был полный трындец! Меня сильно тошнило и штормило! Выпила воды и в туалет. В общем, вырвало маслом, лимоный соков, соком грейпа и маслом! После этого сделал клизму и легла спать. Только проснулась, выпила отвара, стала получше! Вот, лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать свой организм! Ну не мой грейпфрутовый сок. Видимо, повышенная кислота вообще противопоказана! Лучше бы я на голоде посидела! в следующие выходные или в со среды, точно поголодаю. Больше подобных экспериментов с маслом не буду практиковать.. лучше уж травки для печени попью! Кстати, клизма, что вчера, что сегодня выходят чистыми.. только ошметки от сока и все. Не вижу смысла использование клизм в дальнейшем. Видимо, кишечник и печени у меня в норме. А может и нет... в любом случае, пойму это только на чистом голоде... к чему я и стремлюсь в дальнейшем. Сегодня схожу в фитнес, погуляю. Пить буду отвар и соки, скорее всего персиковый, абрикосовый и банановый. Ни какой кислоты. |
не пойму, почему общий дневник и обсуждаемый в одном месте)))
|
Кать, ага, сбивает как-то с толка, что двя дневника висят!
Мне кажется, что в этом подразделе нет такого разделения на просто дневник и на обсуждаемый. Думаю, что это из-за перенеса из другого раздела получилось так. Цитата:
А вообще я не верю в "чистоту" дитей цивилизации. Вот если жить в деревне на чистом воздухе, питаться неотравленными продуктами с самого детства, это одно, а так... Я за 3 клизмы в течение очищения. Оганян это не просто так придумала. |
Цитата:
|
Так я к тому, что может делать надо по плану, чтобы результаты появились?
Извини, если что:shuffle: |
Цитата:
|
Первый пошел!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня купила блендер! Буду делать зеленые коктейли и фруктовые, постараюсь ежедневно. сегодня в нем делала жидкий смузи - вместо сока, решила побалывать себя.. надеюсь, это не повредит в моем очищение.:-)
|
Поздравляю с покупкой!:prv03:
Как он, с зеленью справляется? |
Цитата:
|
Здорово!:good:
|
Цитата:
А я сейчас сделаю смузю-листья салата,абрикос,банан,клубника!!Прям уже слюна течет....:-) |
День 16
Можно назвать его - ВЫХОД Дело в том, что сегодня пришли "красные дни", а это значит, что пора к врачу, возможно, будет стимуляция для беременности. Первый день красных был оооочень болезненным, впрочем, как всегда! Пришлось выпить обезболивающее. вес с утра у мена: 54,8 (-200) муж: 91,1 (+100) С утра капли цикломена + отвар. Горячий душ и на работу. Что сегодня я ела-пила: Утром отвар, через час - сок морковный разбавленный водой. В 11, 15 и 19 - смузи жидкий. В 11 и 15 - персик + абрикос. а вот в 19 часов - детское пюре персик и отдельно чернослив (мне не понравился, потом подташнивало часа 2 после). Приехала домой, выпила теплой воды с содой с желанием промыть желудок, но вышла просто вода, значит подташнивало просто от пищи... в общем, ХЗ! В течение дня пила так же каждый час отвар и сок морковно-яблочный. Завтра по плану отвар и смузи в 11,15 и 19. Соки пить не буду. Идея в том, что бы вроде как продолжение очищения, а вроде и по-тихоньку выхожу. Вот такая у меня идея. До конца недели так продержусь, а в субботу буду уже салаты хрумкать) Странное чувство появилось.. вроде кушать хочу, но как то жалко в чистый организм что-либо запихивать. Хоть еш и обратно выплевывай))) После блендера по плану купить аэрогриль! И я буду счастлива окончательно!:super: По поводу очищения печени.. идею я эту не оставила.. Решила дальше чистится, раз я уже почистилась (извините за тавтологию :D ) Вот новый метод (мне кажется он более приятный) Рецепт витаминного отвара из овса для очищения и восстановления печени Приготовьте зёрна овса около 1 стакана, промойте, удалите сор. Поместите овёс в любую неметаллическую посуду и залейте 3 л горячей питьевой воды, накройте крышкой и доведите до "первых пузырей" на поверхности воды, отставьте. Нагрейте духовку до 150 градусов, не выше, поставьте в неё кастрюлю с овсом. "Томите" овёс в духовке около 2 часов, не допуская кипения. Остывшую массу через 10-12 часов процедите, тщательно отжав из зерна овса всё, что можно. Овсяный настой принимать тёплым по 2/3 стакана в день утром и вечером натощак за 30 минут до еды. Примечание: если есть чугунная толстостенная посуда, настой из овса можно приготовить другим способом. Для этого залейте овёс тёплой водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Отключите нагрев и оставьте на сутки. Это вариант овсяного настоя. Если уменьшить нагрев под чугунком до минимального и ещё подержать около часа, то получится уже отвар из овса. Последовательность действий и дозировки прежние. Обратите внимание: во время курсов очищения организма, печени в том числе, желательно чистить язык от желтоватого налёта, который в начале курса обильно скапливается на поверхности языка, но со временем пропадает. Язык очищается, становится розовым. Как чистить язык: Вам потребуется зубная щётка с подушечкой для чистки языка или гладкий шпатель в идеально чистом состоянии. Снимайте налёт с языка деликатным движением от корня языка по направлению к его кончику, слегка надавливая. Чистите язык до тех пор, пока шпатель снимает с него налёт в виде желтоватой "пены". По завершению утренней процедуры очищения промойте шпатель/зубную щётку с мылом и почистите зубы. Информация об овсе Кстати, зерно овса содержит массу необходимых организму элементов и витаминов, которые улучшают работу не только печени, но и сердечно-сосудистой системы, нормализуют состав крови и состояние суставов. Но только при регулярном применении: курс расчитан на 2-3 месяца, заметное улучшение почувствуете уже через месяц при соблюдении диеты, которую любит печень. НУ ЧТО ДЕВОЧКИ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ? |
ИЛИ ВОТ:
Очищение печени овсом Этот старинный рецепт очищения печени овсом пришёл к нам с Урала, рассчитан он на самых упорных людей, которые желают быть «стерильно чистыми». Отложение солей в суставах, песок, камни печени, почек, селезёнки, поджелудочной железы, лимфы – это всё покинет ваш организм. Для этого стакан зёрен овса (не хлопьев), промойте тёплой водой, засыпьте в кастрюлю. Туда же положите две столовые ложки измельчённых сухих или свежих листьев брусники, две столовых ложки листьев или почек берёзы (можно свежие, или сухие). Залить это всё 2 литрами воды и оставьте настаиваться в течение суток в прохладном месте. В другую кастрюлю засыпьте один стакан измельчённых плодов шиповника, залейте стаканом воды, доведите до кипения, туда же добавить две столовые ложки рыльцев кукурузы и две столовые ложки травы спорыша. Смесь кипятить в течение 15 минут, дают настоятся 45 минут, после чего процеживают и добавляют процеженную смесь из первой кастрюли. Получившейся настой разлить в бутылки из тёмного стекла и хранить в холодильнике. Употребляют смесь каждый день, в тёплом виде за 30 минут до еды, каждое утро. 1-й день – 50 г, 2-й день – 100г, 3-й и последующие дни – по 150 г. Продолжительность лечения – 10 дней. Данный курс очищения печени можно повторить через две недели. Во время проведения курса очищения овсом стоит отказаться от животной пищи, в частности от мяса, колбасы. Самое хорошее время для проведения этого очищения это весенний пост перед Пасхой, осеннее зимней рождественский пост. |
Про овес много слышала полезного, но в чистках печени я не спец,
так тяжело сложить мнения об эффективности методов, но кажется по крайней мере, что вреда быть не должно. Цитата:
Жаль, что у тебя не сработало. |
Цитата:
|
День 17
Ааа! Девочки, спасайте знаниями!! Сегодня не удержалась и купила банку 1 литр - земляники. Протерла ее с водой и всю!!! Съела. Потом выпила отвар с медом и лимоном! Сижу и думаю, не много ли за раз то??? А по плану было так (далее буду придерживаться): 11,15 и 19 - смузи персик+абрикос в остальные часы только отвар без сока. Вес утром: 55 (+200) - это нормально? Вес мужа: 91 |
Цитата:
Чувствуешь себя нормально? Вот и ладненько:D Цитата:
|
Цитата:
Вот вчера от детского питания тошнило... вот и думай, что туда добавляют:-( |
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Vento;788779]а вот в 19 часов - детское пюре персик и отдельно[/ quote] Вот это явно зря!Все консервированное-хоть свое,хоть заводское-на фиг не нужно!! Цитата:
жалею очень,что раньше до меня эти передвижения на кухне не доходили... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
публикую отрывок статьи про академика Уголева и про его теорию адекватного питания. мне представляется,что строки на твою тему... ....."Теперь самое главное — Регуляция образования гормонов в желудочно-кишечном тракте отличается от таковой в других эндокринных системах тем, что секреция гормонов зависит не столько от состояния организма, сколько от прямого взаимодействия компонентов пищи со стенками кишечника, а некоторые гормоны поступают непосредственно с пищей или синтезируются внутри кишечника. Хочу обратить внимание на важность этого вывода! Гормональный фон, который влияет на состояние нашего организма, наше настроение и работоспособность, напрямую зависит от пищи, которую мы едим. Приведу один, но очень яркий пример влияния пищи на репродуктивную функцию. Нарушения гормонального фона — самая частая причина бесплодия у женщин (до 40% всех случаев) и азооспермии у мужчин. Азооспермия – малая концентрация или отсутствие сперматозоидов в сперме. На форуме сайта syromonoed.com описывается опыт мужчины, концентрация сперматозоидов которого выросла с 4 млн до 96 млн в 1 мл (больше, чем в 20 раз!) за четыре месяца адекватного питания, после чего он стал счастливым отцом. Поток гормонов, осуществляемый с приемом пищи никак не учитывается ни ТСП, ни современной медициной. Большинство врачей не знают, что удаление части ЖКТ приводит к серьезным гормональным нарушениям и возникновению новых болезней. Уголев приводит пример в котором частичное удаление двенадцатиперстной кишки привело к изменению функционирования коры надпочечников, гипотоламуса, гипофиза и изменению структуры щитовидной железы. Так что все в нашем организме взаимосвязано и ничего нет лишнего. И пища является одним из важнейших стимуляторов работы всех систем. http://livelymeal.ru/teoriya-ugolev/ |
Цитата:
Цитата:
Я довольна тем, что мои вкусовые рецепторы начинают меняться. Пока, важно именно это! Сегодня 4 день выхода и сегодня съела немного черешни. Боже! Как же это вкусно!!! |
Марин, а почему отпугивает идея томить овес 2 часа в духовке?
|
День 18 (4 день выхода)
Девочки! Сегодня мой вес 54,6 (-400) Муж: 90,6 Завтра уже ввожу салат овощной протертый. И завтра к врачу... будет говорить, какие дальнейшие мои действия для попытки зачатия. Сегодня себя угостила следующим: утро - отвар 11 - смузи : банан, абрикос, киви днем выпила морковного сока и отвара. Потом поехала к маме в гости, пока гуляли прошло и прилично времени. очень проголодалась. Пришли домой и сделали смузи вот такой: банан, зелень, персик, ананас, киви. Был он выпит аж два раза по 200 гр в 16:00 Дома опять отвар и в 19 часов - смузи помидор, сельдерей, чеснок, зелень, перец. Кстати, овощные смузи мне не нравятся, лучше фруктовые. Завтра собрала себе на работу протертую морков и капусту. Потом добавлю лимоный сок и яблоко. Вот так будем кушать два дня. В выходные планирую в салат добавить огурец и помидор.:-) _______________________________ чуть не забыла про главное! Начался самостоятельный стул. Ура, товарищи! Без запаха совсем! )) |
Цитата:
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif |
Цитата:
...."Сырая пища, в отличие от вареной, содержит энзимы. Это такие частицы, которые «разбирают» пищу изнутри, когда на неё начинают воздействовать ионы водорода, содержащиеся в желудочном соке. Энзимы присутствуют не только в живых организмах, но и в продуктах растительного происхождения. Во все плоды и семена природа заложила способность перерабатывать сложные вещества в простые. Когда семя попадает в подходящие условия (влажность и температура), энзимы запускают процесс аутолиза, и продукт растворяет себя сам. Важно знать, что энзимы гибнут при температуре свыше 43°С....." А теперь вспомните, при каких температурах люди обычно готовят: варка — 100°С, жарка — свыше 200°С. Можно не сомневаться, что в таких условиях разрушаются все энзимы и витамины. Более того, при термообработке образуются новые химические соединения, не свойственные живой природе: транс-жиры, трансизомеры, канцерогены, свободные радикалы и др. Это вещества-яды. Они загрязняют организм, накапливаясь в нём, и постепенно убивают его. http://tonus.by/organizm-cheloveka/siroedenie.html Другими словами ВСЁ.что мы варим,жарим,печем,тушим,-ВСЁ не имеет энзимов! Эта аксиома давно уже доказана учеными и врачи продвинутые (Уголев,Оганян,Бутакова) Говорят об этом на своих лекциях. Особенно мне памятна одна лекция Бутаковой о правильном питании,где она говорит об этом(что пищу нельзя готовить при температуре выше 43 градусов),то есть все наши привычные борщи-котлеты-являются для нас источниками наших будущих и текущих болезней... Тут после таких слов КАААК зал загудел!!! Так она сразу прекратила эти возмущения словами:-Я не собираюсь ни с кем спорить и ничего доказывать .Всё уже давно доказано учеными,есть способы готовки пищи,нагревая ее до 43 градусов.А лохи готовят на газе!! Атас!Она,конечно,резковато высказалась,прямо весь зал опустила ниже плинтуса,но она права. Я буду ставить в свой блог ее лекции.Пока там только одна ее лекция,найду эту,что я рассказывала. и сообщу тебе.если не забуду... |
В английском языке слово "любопытство"(curiosity)имеет тот же корень,что и слово "исцеление"(cure).
Ваше любопытство приведет к вашему исцелению. |
Цитата:
что она далеко не сыроедка и даже мясо ест. И что, как она его готовит? Или я все попутала?:blush: |
Да,она не сыроедка.Просто она рассказывает КАК правильно делать для здоровья,а решает уже каждый для себя..
Вообще,я ее лекции внимательно слушаю и у нее тоже,как и у МО ,противоречия есть в теории. Я ее поддерживаю потому,что она по основным параметрам говорит тоже самое,что я давно уже знаю из разных других источников. |
Катя,притащила лично для тебя лекцию Бутаковой Фибромиома.
Очень говорит подробно про овуляцию-и очень интересно-и про бесплодие. Про рак очень интересно..... Умничка она вообще! Рекомендую! http://www.youtube.com/watch?v=-Kqdd...7E5861BEFBFF06 |
Цитата:
|
Ну и ладненько!Расскажешь потом свои впечатления....
|
Выход продолжается.
В общем идет все нормально. С утра выпиваю отвар, через час фруктовый смузи в 11,15 и 19 - кушаю протертую капусту с морковкой с огурцом и яблоком. Добавляю лимонный сок и ложку меда. Что-то прет меня на сладкое только. Овощи не хочу.. через силу ем. В течение дня добавляю черешню и клубнику. Стул у меня два раза в день где то. Без запаха. Планирую в воскресенье добавить кедр, рукколу и авокадо. Не тороплюсь? |
Вложений: 1
Девочки, когда вот такой хлеб можно вводить? и что о нем думаете? Пробовали?
|
Цитата:
"А лохи готовят на газе!!!" Типа она себя лохушкой обозвала? И вообще не люблю всякие такие обзывашки...:shuffle: |
Цитата:
16 дней не так уж мало. Я у Кати (SyroedkaCat) в блоге прочитала, что у нее уже через две недели без мяса боли прошли. Да и здесь у кого-то читала, что после очищения месячные проходят безболезненей. |
Кать, я уже запуталась какой у тебя день выхода, но мне кажется от хлеба
пока стоит воздержаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Выход получается 6 день. 4 дня - на смузи и сегодня второй день овощной. Но вот, что примечательно. меня невероятно тянет на сладкое! К овошам равнодушна. Но хочу черешню клубнику, ФИНИКИ! Все это ем днем и вечером перед сном, не могу остановится))) нормально ли это? Кушать на здоровья дальше или остановится? |
7 день выхода
сегодня мой вес: 54,8 (вчера он был 55,4) вес мужа: 91,1 (0) два дня подряд был следующий прием пищи, я думаю, что последующие дни выхода вряд ли он изменится Напишу по часам: 07:00 - отвар 08:00 - смузи (банан, персик, киви, ананас) 10:00 - отвар 11:00 салат (капуста, морковь, огурец, яблоко, лимонный сок, мед, зелень) 12:00 - отвар 13:00 - отвар 14:00 салат (капуста, морковь, огурец, яблоко, лимонный сок, мед, зелень) 15:00 отвар 16:00 черешня или клубника - 300 гр 17:00 отвар 18:00 отвар 19:00 салат (капуста, морковь, огурец, яблоко, лимонный сок, мед, зелень) 21:00 черешня или клубника - 200 гр 22:00 отвар Отвар иногда пью без меда. И вот, что странно. Салат практически не хочу, хочу только фрукты!!! Или же готова сьесть салат, если он будет сладким:-) |
вес после фитнеса 53,4, Вот каким весам верить?)))
|
Весам верить ТОЛЬКО своим! Вешайся ежедневно (пока в программе) в одно и тоже время утром после туалета и на одном и том же месте на полу!!!
|
Марин, я сегодня совершила грубейшую ошибку на выходе. Почему то захотелось очень сладкого, причем из выпечки. Стала думать, что можно такого, от чего не будет вредно. И надо же мне в голову пришло, что лучший вариант Пахлава! Типа мед там и орехи. В общем, дурная моя голова, переела я ого-го как! Стало тошнить, побежала в аптеку и купила английской соли.. вот сижу и жду "прихода", завтра клизма и голод, попробую дня 3.. надо вывести всю эту хрень из себя... сообственно к чемц это я...
стала себя корить и обвинять. Стало грустно, и потом твой блок увидела, зашла и наткнулась сразу вот на это: "Неважно, сколько ошибок вы совершили и как медленно вы движетесь вперёд. Вы всё равно на целую вечность обгоняете тех, кто не попытался" В общем, спасибо тебе за полезное!:prv03: |
7 день выхода - только фрукты и овощи. Лучше не срываться, т.к. неизвестно как поведет себя пищеварительная система, она ведь долго не работала. Удачи!
|
Цитата:
Утром сделала клизму. Ощущение тошнотворное сохранилось со вчерашнего дня. Есть ничего не хочу и не буду. Пару дней голода и на смузи перейду. Выход увеличу, пока не почувствую, что можно переходить в обычный режим питания. |
Цитата:
То,что мы обгоняем тех ,кто и не пытался,-это одна тема срыва. А другая-это то,что ругать себя и обзывать при этом(вот я раньше выдавала сама на себяяяяяяяяяяя....)-это значит-НИКОГДА не добиться никакого результата..Уж проверено,даже и не проверяйте!!!:smile2: |
Катя,а что это ты тему лекции Бутаковой,что я советовала,где она тему бесплодия затрагивает----затихарила??
И свои впечатления не написала.... |
Цитата:
Все же выходить сложнее, чем на голодание. Я все время кушать хочу. ( |
Цитата:
|
Выход. День 8 и 9
Питание не меняю. Утром смузи и отвар В 11:00 , 15 и 19 - салат овощной протертый или фрутковый салат переодически пью отвар где-то в 13:00 и в 16:30 делаю перекус (уж слишком голодно) - это яблоки или ягоды или финики Сегодня с утра вес: 53,9 (вес падает по 200 гр где то в день) Проблема со стулом. Виновата мне кажется пахлава. До нее все было просто прекрасно! Ну не буду расстраиваться, надеюсь сырые продукты сделают свое дело и стул наладится. Муж уже вводит вареные овощи и грецкие орехи. Я орехи кушаю, но чу-чуть. в основном - кедр. Очень вкусный делать фруктовый салат вот так: бананы, клубника, персик и ананас. Залить все это дело смузи из персиков и клубники + сок лимона! Вчера ходила в баню и вспомнив один старый рецепт прихватила в баню соду. Рассказываю (может кому и пригодится):prv03: После распаривания потрите кожу тела содой, а так же лицо и особое место черным точкам! Этот природный скраб сделает свое дело! Кожа становится нежнейшая! А от черных точек и следа не останется! Рекомендуют пользоваться таким скрабом 1 раз в неделю где-то. Но я два раза использую):smirk: |
Выход 10
Вес: 54,2 (+300) В общем огорчает моя проблема со стулом. Сегодня пришлось воспользоваться глицериновой свечкой. Решила далее питаться так: Утром: два стакана воды натощак. На завтрак 10 черносливен + отвар или отруби с смузи. В обед: овощной сала + отруби Перекус: 2 киви Ужин: овощной салат + отруби. Между делом каждый час пить воду чередуя с отваром. Надеюсь это поможет! |
Цитата:
А стулья наладятся,куда им деваться-с сыроедения-то?? |
Цитата:
|
А при аппетите ненужном тебе поможет вот этот пузыречек с амбре-:smile2: (я его описала только что у SyroedkaCat)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ем чернослив, отруби и киви - стул наладился (даже слишком :D ) У меня 12 день, сегодня ввожу вареные овощи. Дискомфорта никакого.. только если немного от орехов. |
12 день выхода
Вес: 54,5 И так, под итожим. Я ввожу вареные овощи, в выходные планирую рыбу. С мужем договорились так: каждый понедельник - голод, вторник - салат щетка. Остальные дни питаемся по возможности правильно, а в субботу позволять какую-нибудь вкусность-гадость!:smile2: Пока это лучший вариант, так как резко отказаться от глюконат натрия не получается :D :D Далее, я буду очень стараться вводить по три дня голода - три выхода. То есть делать волну до следующего очищения, которое я назначила на 06 октября. Сходила к гинекологу, отправляют на рентген маточной трубы.. Врач в больнице вместо рентгена предложил лапароскопию, я не соглашусь! Хватит с меня под наркозом лежать! Есть полипы и спайки после операции. Может подскажите травки против этой гадости? Хочу пробовать беременнить сама. Тут мне нужно , что бы фаликулы созрели, что сами делать не хотят :-( Это и есть основная моя проблема. Но еще и проблема в том, что созревать они должны именно в левой яичнике, так как у правой уже нет трубы. Вот такая вот фигня! |
Цитата:
Кроме этой гадости много слишком другой еды неполезной и вкусной:-) ,но хоть не такой вреднючей..... |
Цитата:
|
|
Я не могу отказаться от шоколада. Стараюсь есть горький, но иногда прям прет на молочный! Фаст фуд не ем, с этим, Слава Богу, все в порядке. Но я люблю выпечку, буду стараться ее избегать. Сейчас моя задача научится голодать раз в неделю.. потом буду увеличивать до недели и обратно. В октябре отпишусь, что из этого вышло)
|
Цитата:
Читаю сейчас ваш дневник, тоже решила очиститься) Скажите, а где капли цикломена заказали? |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |