![]() |
Худею и воспитываюсь (12 дней)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вот я снова предпринимаю очередную попытку сбросить вес и очиститься при помощи ВГ. Читаю ваши дневники- морально становится легче) Первый опыт был в 2010-м году, 28 дней- сбросила 10 кг, вернулось 3 (итого 64 кг перед беременностью). После родов мой вес был уже 74-76, голодать решилась только через 10 месяцев, сбросила около 8 кг, набрала за год 2, итого пришла к 66-66,8 кг стабильно. Я жуткий мясоед, плюс многие продукты не переношу на дух, потому налегать на овощи и сыроеденье мне трудно (огурцы, помидоры и капуста- скудноватый рацион на постоянку), плюс конституция, генетика и тп.. Сейчас цель- к августу сбросить и удержать вес в районе 55 кг (невиданное с 16 лет), была бы счастлива увидеть цифру меньше, выходить планирую на соках от 10 дней и более, в августе сезон арбузов- любимая пища)) Сегодня заканчивается 4-й день водного голодания, пью по мере необходимости, думаю 1,5 литра в день получается. В отличие от самого первого опыта, сейчас нет такого жуткого налета и запаха во рту, справляюсь зубной щеткой 3-4 раза в день. Ощущение голода уже отсутствует, мучает только головная боль и легкие головокружения при резких движениях. Два вечера ставила водную клизму, выходит черная гадость и после наблюдается вздутие живота и изжога, утром такого уже нет. Сегодня утром вес был 64 ровно, в течение дня 64,3-64,5 кг. Итак,в целеустремленном настроении двигаюсь дальше :super: |
Re: Новая попытка, 21-30 дней
Пошел 5-й день. Вес 63,5.
Утром проснулась с чувством жуткой тошноты и горечи в горле, вздутие живота сохранилось с вечера :( Кажется будто сердце вырвется наружу, пульс 85, давление в норме. Головокружение нереальное и большая слабость, на детской площадке чуть не упала в обморок- короче с детьми гулять нужно осторожней сейчас..Выпила стакан воды подслащенной- мне сейчас силы нужны. И да- мне голодать проще в феврале-марте, сейчас жуткий соблазн от ягод, хоть на улицу не выходи) Параметры мои остаются прежними, несмотря на небольшую потерю веса, хотя одежда кажется свободней да и талия вроде бы вырисовывается. Непонятно.. Держусь) |
удачи!!!:bravo:
|
twiny, может надо сделать клизмы, чтобы состояние улучшилось.
надеюсь, вам станет полегче |
спасибо за поддержку!
у меня после клизмы обычно вздутие и наблюдается, потому стараюсь делать их перед сном. Голодать конечно я не в то время додумалась- у меня за несколько месяцев накопленная усталость и стресс еще не прошли..Но к августу я должна сделать то, что запланировала. Сейчас днем отдохнула, вроде бы чуток легче- на жару соваться не хочу гулять..Вес сейчас 63,8- хотя пью мало и в туалет гоняет после воды часто.. |
6-й день, утро.
Вес 63,1- совсем не густо(( Давление в норме, пульс 95, очень сильно трясутся руки и колотится сердце. Проснулась с жутким чувством тошноты, бегом к воде, развела в холодной полложки меда, сделала клизму- немного полегчало. После процедур вес стал 63,5-начинаю злиться...... В 10 утра давление упало- 95/65, пульс 90..Попробую отлежаться. Опытные форумчане, подскажите что можно делать для нормализации давления/пульса, чтоб не трусило так меня? и что делать с весом- попробовать дня 3 на СГ побыть? такая жара- не представляю как выдержать :( |
Конец 6-го дня. Заставляю пить себя больше, пока осилила только 1,1 литра( Вес к концу дня стал 62,9- невиданно за последние 3 года.
Состояние странное. Вода стала казаться кисловатой или металлической, на языке и губах тот же привкус. Изжоги и тошноты нет, но в животе булькает. Трусит все тело, не дело конечно- еле покормила ребенка- ложку трясло. Вышла прогуляться до магазина- почувствовала как ноют икры, обратно шла с пакетом- уже болели. Стало давить в груди, как будто где-то там под костями (год назад была бронхопневмония, вроде бы вылечили). Кто проходил такое- это что может означать? Попытка не удалась- пора завязывать? у меня таких ощущений еще не было((( Очень трудно голодать, когда от окружающих нет поддержки, все считают тебя сумасшедшей, говорят да ты нажрешь все 20 сразу, приводят миллионы доводов против, доказывая, что я разрушаю свой организм :( Мне очень нужна ваша поддержка! |
twiny, Держись ))) Нужно отлежаться немного в это время. А поддежку надо искать здесь, среди единомышленников. Мне тоже все в один голос - зачем? Но мама поддержала и муж не против, хоть и тоскует по моей еде - я не готовлю сейчас.
|
спасибо за поддержку! отлежаться никак не получится, с детьми надо активничать, в выходные у меня активная работа (фотограф)- как я буду скакать вверх-вниз, легла-встала быстро- не представляю. Видимо неправильное время я выбрала, но уже деваться некуда :)
Готовлю-то я на всю семью по-прежнему, но сорваться соблазнов нет, даже купив сегодня мою любимейшую колбасу ))) Домашние все против голодания, потом чуть что заболит у меня- сразу кричат, что это потому что голодала и запорола мол свое здоровье. Так что здесь я сама с собой, со своим отражением в зеркале и трудноощутимым телом в тесных любимых вещах. Держусь! Решила, что в пн, на 10-е сутки уже буду решать как быть дальше. Думаю я лучше сделаю 14 сейчас вместо 21, потом 14 выход и снова 10-14 голод, возможно даже пару-тройку дней СГ испытаю- хотя представляю это с ужасом. |
Вчера приняла горячую ванну (обычно люблю прохладную)- итог минус 600 грамм сразу, на утро оно и осталось. Сразу же стало хорошо, легко!
Клизму вечером не делала и дня на 4 перерыв. За день заставила выпить себя 1,8 литра воды родниковой. 7-е сутки. Утром давление, пульс в норме, голове не кружится, слабости нет, невероятная легкость и порхаю как бабочка! За полдня успела прилично походить по городу, выпила 400 мл воды, итог- сейчас 61,9- то есть минус 1кг в сравнении со вчерашним утром- впечатляет)) Окрыленная и довольная ощущением себя в вещах двигаюсь дальше, решила изменить свою цель на: 14 дней сейчас- 14 выход-14 ВГ и выход до августа- а там арбузики, мммм))) |
8 день.
я в отъезде, на других весах оказалась на 2 кг больше-это как? сравнивать вес сейчас неинформативно, потому следить не буду. НО- так сколько ж в итоге я вешу? а на другом сантиметре, с измерений которого я начинала, оказалось по 1 см с талии и бедер ушло, еще почти 3 см в районе ляжек. хотя по вещам сильных изменений не наблюдаю. Запуталась (( Вчера очень хотелось пить, в магазине купила что было- минералку газированную. Сделала 4 глотка. Ой лучше бы не делала! Моментально напал жор -счастье я справилась, мысленно поедая порцию картошки фри )) а вот проснулась с чувством изжоги, ужасного брожения в желудке и дикой слабостью. Заметила, что все движения у меня замедленные, в метро чуть не снесли -там непринято так ходить. сейчас на съемку, болит все тело, все мышцы очень. Посмотрим как справлюсь. Обеденное время, я отработала. Первые полчаса было очень трудно, делала в полсилы, до места съемки еле дошла. Но-таки любимое дело окрыляет и потом я порхала как бабочка! а вот еду домой обессиленная. Жутко хотелось пить, уже нормальную воду купила, сделала пару глотков -чувство,будто поправилась килограмм на пять! вообще с утра ощущение, что я пухну вместо того, чтобы худеть. У меня уже нет такого запаха во рту, практически не было налета на языке, чистые глаза. Это что- организм такой чистый стал уже, или я неправильно делаю что-то? Вчера много пила воды и принимала горячую ванну, потела сильно от нее. Я уже запуталась, опытные люди подскажите. А то начинаю унывать и думать, что судьба мне быть пельмешком, и никогда вес 16 лет ко мне не вернется. Да-я и в детстве была скорее нормальной, вот чтоб худой- даже в бедные времена с плохим питанием((( Но как-то грустно все...Боюсь закончу начатое на половине пути от таких мыслей.. |
9 день.
Самочувствие нормальное, но не могу заставить себя пить много. За ночь пересохло во рту, по факту потрескались губы. Кожа не очистилась, разве что совсем немного. Не сохнет хоть, волосы в норме -это радует. От сухости во рту постоянно дергаю щеками-уже нервный тик начался. А пить больше литра не могу-в желудок не лезет (( По -прежнему побаливают мышцы на ногах, движения и речь замедленны немного. На других весах еще-за 2 дня отвес получился 1.2 кг. Пропали щеки-видимо весь жир был там :lol: Под грудью объем уменьшился на 3 см, появилась талия и почти пропали"уши" с бедер. Держусь дальше)) |
Цитата:
|
Красно Солнышко спасибо за ответ! я уже тут читаю Столешникова и потому думаю может опять неправильно голодаю. Не буду зацикливаться в общем ))
День десятый. Отвеса не было вообще- сегодня вернусь к первым весам -посмотрим сколько я. Ночью нереально больно скрутило живот, я едва успела, счастье не в дороге. Уже черного нет, но откуда во мне оказалось столько-вопрос. Вчера еле смогла выпить 600 мл воды за день-аж обратно выливается-не лезет. Понимаю так нельзя, но как в себя залить? Самочувствие отличное, полет нормальный )) Скажите пожалуйста а лучше сделать 14-14 или таки 21 или 28 сразу, как планировала вначале? для достижения и удержания нужного веса.. |
Цитата:
Успеха Вам !!!! |
Цитата:
Я уже дома, взвесилась- 61 показал- то есть с пятницы 800 грамм отвеса- маловасто, я чет приуныла.... |
Цитата:
Держись !!!!:prv03: |
Красно Солнышко, Спасибо большое за поддержку!
День 11-й. Вчера ж прогнало в туалет и весь день бродило в животе, жутко противные ощущения. Но видимо уже все, что можно, вышло- в туалет так и не получилось. Смогла выпить 1,7 л воды. Сегодня утром вес 60,8, во рту совершенно никакого налета, зубы вот будто только почистила. Вчера вечером началось жуткое слюноотделение- которое продолжается и сейчас, постепенно появляется чувство легкого голода. Видимо организм сам намекает на выход- таки с 15 числа перейду на соки цитрусовые, потом морковный с томатным, а дальше посмотрим. До августа нужно сделать 10 или 14 дней ВГ второй раз для снижение веса. Пугает, что килограмма 2 минимум по-выходу наберу вновь- тут хоть плачь(((((((((((( вот чего так несправедливо! ПС- а если изменить название темы нужно- это к модераторам? |
Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко спасибище вам!
Впервые на таком сроке мне страшно хочется есть, слюну едва успеваю глотать, живот бурчит, крыша едет. Давление низкое, темнеет в глазах и пошатывает, сил уже мало. Все-таки сказывается моя полугодовая усталость, видимо. Выдержать еще 3 дня, если не свалюсь. Выпила уже 1.3 литра воды- на весах +200 от утра. |
День 12-й.
Вчера, впервые за мою историю голоданий, у меня было ужасное состояние. Ноги страшно болели- я с трудом вставала, давление было низким, ужасно надуло живот, начались колики и, простите отрыжка, стало болеть то справа-то слева. Темнело в глазах, шатало- я в ужасе была! О, а дети ждать не будут, пока я отлежусь, с ними гулять, кормить, играть нужно.. Мдя, силы в этот раз я свои переоценила. Выпила за вчера 2 литра воды, с вечера она уже не шла и выливалась обратно- пью одну и ту же, но она стала противно сладкого вкуса. Чувство голода усилилось. Сегодня встав на весы я была нереально удивлена- отвес -2кг- это как?? Мой вес получился как в 10-м классе- хотя внешне не скажешь, видать-таки кости с годами расширились, после родов раздались... Уф, посмотрим что будет к 15-му, за утро выпила 400 мл водички уже. Пока самочувствие хорошее, побаливают только мышцы на ногах. |
с весом творится нечто непонятное(
Утром, увидев отличную цифру, домашние тоже взвесились- у них показало правильно, я в итоге раз 8 вставала на весы- так и есть, 58,6. Выпила когда 600 мл воды- мой вес оказался 61 ровно, и держится вот весь день. Как??? Вопрос очень интересный... Я конечно знаю, что взвешиваться лучше раз в день утром после туалета и до еды, но как бы просто интересно- откуда))) Немного колет в животе и небольшое вздутие, голова не кружится. Но я видать простыла, от носа ужасно болит голова- а таблетки ж нельзя- это напрягает сильно(( Да, я таки переименовала тему. Главная моя идея-фикс с 14 лет быть худой-тогда при 50-54 кг и точеной фигуре я уже казалась себе коровой, так и называя всем (( Это уже с головой не в порядке.. А главное-я решила себя воспитывать, приучать к продуктам, которые ненавижу (тот же творог, кабачки и много чего еще), чаще есть рыбу-которую обожаю, а ем раз в месяц.. активно использовать мультиварку, придерживаться системы минус 60 и делать еженедельные голодания или разгрузочные дни, особенно после гостей. После 6 кефир или яблоко. Очень уж хочется чтобы отражение в зеркале всегда было таким, или еще Уже... |
Re: Худею и воспитываюсь
День 13.
Очень интересно- вчера вес был 58,6, в течение дня 61- сегодня утром 59,6- с чего вдруг? Отеков видимых нет..Правда я за вчера выпила не меньше 2,5 литров воды. Вздутие живота сохраняется, появился налет на языке- смогла очистить щеткой, зубы же наоборот чистые совершенно, неприятного запаха нет. Голова слегка побаливает- но терпимо, пока не шатает. Усилилось чувство голода, решила выходить буду на цитрусовых соках по Столешникову, чтоб не сорваться в жор после. |
Цитата:
|
Цитата:
плюс я конечно люблю много вредного, а лучше себя перестроить на полезную пищу |
Цитата:
|
чисто для себя я исхожу из того, что лучше съесть порцию творога с фруктами, чем кусок торта или мороженого )) и фигуре полезней
|
Цитата:
|
ага, а то я налопаюсь , а потом-ой, что-то на мне джинсы не застегиваются? :(
|
Цитата:
|
Вот странный вес. Выпила уже почти литр воды, так и держится как утром- в общем + - 1 кг, видимо это вообще вещь непостоянная у меня..
Вчера заболела-таки очень сильно, начались адские головные боли, по-хорошему мне к лору давно уже пора, если отлежаться не получится,придется завтра же на соки выходить на день раньше, и капли пить(( |
Цитата:
|
ага, может получится на следующей неделе, у меня от носа идет, я чувствую, но взяться за себя вот руки не доходят((
|
Боли мои не проходят, забрызгала пока нос, с завтрашнего утра начну выход на соках-без таблетки от головной боли я сдурею, а каково пить подобное при ВГ я на себе испытывала-больше не хочу (((
Но стыдно, что не решилась я на 21 день, и даже 14-й не дотянула ((((( перед мужем извинялась, что до 55 не дошла пока, как мы мечтали. Стыдно в общем очень ((( плохая у меня сила воли да и слово видимо держать не могу.. |
twiny, привет!!! Дорогая,не кари себя,раз чувствуешь надо выйти значит выходи :idea:
П.С. Я бы попробывала последний шаг СГ-оно очень хорошо снимает простуду,бронхит,насморк итд. :idea: 1-2 дня на сухую-и болезни как не бывало,а после,можно на ВГ входить :idea: Решать тебе,все по состоянию и внутреннему настрою !!!!))) Мы с тобой !!!!))):prv03: Поправляйся ,дорогая !!!!!! |
Красно Солнышко, спасибо за поддержку, за советы!
Вчера полночи не спала, думала-думала- решила нет, таки на июнь хватит- тем более я у родителей сейчас, и каждый день все охают и пытаются после работы меня накормить, говорят занимаюсь идиотизмом и т.п. Итак: 13 дней ВГ было/стало 66.5 кг / 59.5 кг 93-72-96-59 (объем ляжки) / 91-65,5-94-54 Исчез второй подбородок и щеки, проявились скулы, немного очистилась кожа на лице, на бедрах почти ушли уши и прилично уменьшился целлюлит. План на выход: 7 дней соки апельсин+грейп+немного лимона, затем прибавляем тертое яблочко и морковный сок, после томатный сок и протертые овощи (у меня еще детские баночки остались, надеюсь не стошнит). План на июль: выбрать момент "когда никто не видит" после 10 числа сделать каскад 5/5 или 7/7 (ВГ или СГ решу потом, на выходе сутки сок, потом фрукты/овощи), чтобы добиться цифры 52- для свободного запаса в 2-3 кг, которые обнаружатся по-выходу в августе месяце. Вес ж мой странно себя ведет- со вчера отвес в 100 грамм всего, видимо и это звоночек уже что хватит- нужно организм раскачать для начала! (пс- по-опыту 28 дней голода первому знаю, что после 12 примерно дня у меня ушло всего 1,5 кило за оставшиеся, а психологически было мучительно) |
Поздравляю с выходом !!!!)):prv03:
Цитата:
|
Цитата:
И что это за муж такой, перед которым нужно извиняться за то, как ты выглядишь? :hz: |
ой не пугайте меня(( после капель стало полегче, таки прошлогодняя простуда дала мне осложнение на нос, а к лору в момент обострения все никак не дойду((
Сделала 340 мл сока из 1 грейпа, 2 маленьких апельсинов и трети лимона, развожу водой 4-1. Пока в животе приятно так стало )) пс-то не муж такой-то я такая ))) |
Цитата:
|
надо-полностью согласна!
Красно Солнышко, спасибо! я такой прилив сил почувствовала, ух! теперь б с пути не сбиться |
Сок идет отлично, только приятней его чуть теплым пить, я так боялась изжоги или проблем с ПЖ на цитрусах (у меня с жкт вообще проблемы)- пока нормально. Появилось много сил, уже так не болят ноги.
Вчера перед сном пешком много ходила, в горочку, последнюю чашку выпила вот до 8 вечера. Отвес минус 500 гр. Пока не радуюсь сильно, зная, что с пищей что-то сразу вернется. |
Цитата:
|
ой что я наделала(((
купила ананас и съела, правда маленькими кусочками, 2 круга((( все-значит я сорвалась? я уже забыла что там у Столешникова по этому поводу.. язык болит кстати теперь.. сегодня был такой сложный день, с 6 утра в дороге, потом 3 км туда-обратно в гору, 5 часов съемка по холмам-пескам на бегу, я так устала.. думала штаны потеряю прям на работе, скоро носить будет нечего )) или после ананаса я снова стану толстой? |
Цитата:
|
а разве ананас при выходе категорически нельзя употреблять? вот неделю ж назад читала его книгу, было и это обсуждение- а все забыла ((
пью вот сок апельсиновый разбавленный сейчас |
Цитата:
|
Вот правильно у него- после стакана сока чувство, будто съел барашка )))
во-нашла у него " Вот и сейчас, например, я опять сделал семидневное дистиллированное голодание и достигнул плохого самочувствия, то есть мобилизовал токсины из тканевых депо в кровь. Как и положено, затем я перешёл на цитрусовые соки и на один ананас в день." фух, хорошо значит моя память работает, значит я плохо не должна была сделать.. посмотрим какого будет утром. Меня расстраивает, что кишечник не заводится пока (( " Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки выплёвывать. " |
Значит все ок :-)
Я лично ананас не очень... А вот гранат - это вкусно! :good: |
у меня была мысль про гранат, просто ананас сама никогда не покупала-хотя очень люблю)) но целый за день съесть- даже для меня думаю нереально.
пока снова весы другие, разница сегодня была в 800 грамм с моими, после работы отвес показал полкило на них. на своих уже во вторник проверю. так приятно,знакомые охать начинают, ты таешь на глазах, ой где твои щеки- тебя не узнать? )) |
Цитата:
|
ага, спасибо!
|
Сегодняшнее утро начала с апельсинового сока, мммммм)))
Съездила на рынок- купила финики- через неделю буду с чаем вместо конфет кушать, а пока лежат- не тянет)) На весах утром было как вчера когда я приехала, сейчас от той цифры минус 500- вообще непонятно... Покушала еще ананаса- язык сразу стало жечь, но не так сильно, как вчера. выпила еще 2 чашки сока- наелась за весь день)) Влезла в пляжные шорты ой каких еще времен, в юбку, где указаны бедра 91, талия 63- ахнула...хотя у меня получается талия 64 и бедра 93 примерно сейчас... |
вчера доела ананас- сегодня жутко болит язык у основания и во рту горько, ощущения жуткие(( на грейп не могу смотреть, кстати горечь у меня может быть от него-уже бывало.
Вроде бы завелся кишечник, ура )) взвешиваться буду завтра- здесь весы живут своей жизнью. В сантиметрах все радует )) Тяжести в желудке нет, но я вчера очень мало пила жидкости, нужно сегодня хоть следить за этим. Планирую на неделе ввести пюре из яблока, морикови и томатный сок. |
Цитата:
П.С. Ананас отлично расщепляет жиры ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только очень зрелый не разедает язык.... Цитата:
|
я с телефона, неудобно писать.
Красно Солнышко, Жужа спасибо за поздравления! я себя прям оч классно чувствую сейчас! Вернулась-таки разница у весов 800 грамм минимум, я уже воды литр выпила- а оно ровно 59 было. Посмотрим как утром покажет. После напряженных физически выходных процент мышц увеличился на весах, интересно))) читаю про каскад-это получается только СГ можно, а ВГ нельзя никак? нашла, что нужно 1-1, затем 2-2 и так до 5 дней. Ничего не поняла, у кого б спросить... |
Уже забыла какой по-счету день))
Кишечник работает, уже легче. Небольшая тяжесть, когда воды сразу много выпью. Почему-то только сейчас появился налет утренний во рту, гадость жуткая. Выпила апельсиновый сок -уже пополам развожу. Вес утром 58.7 показал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри раздел "Примеры успешно проведенных голоданий": http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=59 Там есть примеры |
Жужа, поняла, пойду читать) Мне морально проще неделю или дней пять сразу, конечно ))
|
Цитата:
|
выход дальше, вес прежний.
утром выпиваю чашку воды, перед приемом пищи тоже-сегодня без сока, съела апельсин-но старалась мякоть, без пленок, пюре из яблока и персика-причем в два подхода-наелась моментально. Приготовила стакан кефира на ужин и еще яблоко целиком съем. |
А зачем название менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня утром был омлет на 1 яйце, до него вес уже вырос на килограмм, что будет завтра не знаю-остальную часть дня пила апельсиновый сок и 1% кефир..
с туалетом сегодня туго, в животе немного тяжело. всю ночь думала, что я толстая-рано утром пошла бегать впервые)) печеные яблоки терпеть не могу. сегодня фрукты не ела.. |
Цитата:
|
я расстроилась с этим весом, хоть вообще кушать бросай, сижу рыдать охота...
вот что делать(( |
Цитата:
|
меня он не шибко спасал прежде((
но мне что-вообще кушать нельзя ничего, получается |
Цитата:
|
дело в том,что я почти ничего не ем еще-а килограмм уже появился, но просто зная свой организм, можно в плане веса ожидать многого, поэтому вот расставаюсь сижу.
буду бегать по-утрам, следить за питанием-посмотрим. надеюсь до июльского каскада я больше 60 не стану.. |
twiny, я думаю не стоит переживать. я себя заранее например настраиваю на то что часть веса вернется. это нормально, ведь желудок наполняется потихонечку) не переживайте и не плакайте ;)
|
спасибо большое вам за поддержку! видимо у меня была такая эйфория, что сейчас сменилась вместе с тяжестью в желудке тяжелым настроением
|
Цитата:
|
Нашла из за чего расстраиваться и унывать.
|
Лена Перетр, новые красивые лица на форуме)) и не толстуха ))) а то у меня муж считает , что на этом сайте я только с Толстыми общаюсь))
|
начались проблемы с туалетом- еще полкило прибавилось, неудивительно за 3дня..надо принимать меры-уже некомфортно(
снова бегала, нормально пока. вчера пика кефир весь день, персик и грушу съела, утром сегодня 1 картошку и кефир. стараюсь много пить, перед едой чашку полную каждый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
twiny, Привет !!!
Сливы и чернослив дают отличный результат ;) Удачи,дорогая !!!!:prv03: |
ой ой ой(( уже на весы не смотрю,бессмысленно- со мной такое творится(
почти ничего не ела сегодня,старалась много пить воды. поела чернослив, персик, выпила таблетку-реакции нет. так еще и начались колики сильные, вздутие и боли в области ПЖ. не знаю как ночь спать буду, утром рано бегать в таком состоянии( в этот раз у меня все не так идет- а главное срывов не было, выходить старалась по графику, хорошо ж шло все, и на тебе. хоть вообще на одной воде живи-так легко животу моему было! |
twiny, делай срочно клизму :idea:
|
делала вечером вот-практически ничего( буду ждать утра, может таблетка подействует наконец
|
P.S. Сенаде,сенадексин,очень хорошие слабительные таблетки:idea:
|
я вот ее и выпила, правда одну часов в 5 вечера-рано еще?
а вообще с чего вдруг такое случилось я понять не могу! это бывает такое у многих? ощущение, что я пухну на глазах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, спасибо большое, буду держаться, с надеждой на утро))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я раньше выходила на овсяной каше жидкой-жидкой и чувствовала себя чудесно, эх |
Цитата:
Можно на один день,вернуться в голод и отек уйдет,но после будь осторожна с солью.....( бывает и без соли отекаешь:idea: ) |
утром подействовала таблетка, правда слабо-но уже легче стало-а вес не изменился.
сегодня решила поголодать на водичке- кушать вовсе не тянет |
twiny, крепись!!! я вот тоже боюсь что будет после... мне клизмы каждый день делают!!! сегодня чуть не упала прям в туалете...
|
Лена Перетр, спасибо.держусь! и тебе сил сейчас, будем верить, что все потом наладится!
вот прежде не делала клизмы на голоде, и было нормально все( |
twiny, а как же самочувствие??? мне после клизм лучше становится... а ты как без клизм то голодала???
|
у меня первых дней пять еще кишечник обычно работал, а потом было хорошее самочувствие.
в этот раз впервые был упадок сил и изжога на голоде, немного легче после клизм становилось. я себя отлично чувствовала на соках-но не буду ж я на них всю жизнь( ВГ отменяется-абрикосы купили)) |
абрикосы-таки вещь)) правда на весах тоже самое, но после бега 0.5 кг уходят-круто))
наконец стало немного легче в желудке, пока буду налегать на воду, эти дни |
twiny, круто!!) значит надо лопать абрикосы и бегать)))) модно и одновременно наверное))))
|
итак, уже были вредности- так что я вышла ))
в июле будет каскад, до него цель-удержаться на отметке 60 кг, пишу для себя правила: Перед каждым приемом пищи выпивать минимум стакан воды (200), если хочется вредности- есть в первой половине дня, остальное время овощи без соли, фрукты. Воды за сутки выпивать от 1.5 литров, плюс чай и тп. Каждое утро взвешиваться. Раз в неделю разгрузочный водный день. Бегать по утрам хотя бы через день, стараться больше ходить пешком, гулять активнее. Думаю это несложные правила, которые сейчас помогают мне. С туалетом все так же- расстраивает только это, так что мои друзья-абрикосы. |
Отличный план!! все по правилам!!)
|
Я снова с вами))
Итак... Все время поддерживала свой вес 59,5-60,5, каждое утро взвешивалась. Питалась совершенно тем же, что и до голодания, НО- воды пила порой и 4 литра в день, ела из маленькой тарелки- создавала видимость объема, а порция при этом уменьшалась процентов на 30. Ела салаты, штук по 10 огурцов в день, стараясь не смешивать макароны с мясом- заменяя овощами. Сейчас вышла в каскад, первый день близится к концу. Пока порядок дней не установлен в голове- 5/5, 6/3, 7/7, 7/5 ли это будет- решу позже. На время съемок я должна выходить в овощи, чтоб не грохнуться по жаре от бессилия, потому запуталась пока. Давление в норме сегодня, кушать хочется- не обращаю на это внимания. Жду сказочной цифры 58.0, а там уже от счастья станет легче)) Цель до 54 кг и ниже, про параметры и вес отпишусь в первый овощной день первой части. |
twiny, с возвращением! :prv03:
|
Цитата:
Сегодня близится к концу 6-й день ВГ. Выбрала схему 6/3, не буду рассуждать насколько она правильна- мне она подходит. На завтра куплены овощи, ягоды и конечно же много-много воды)) Сейчас я пью около 3-3,5 литров в день, чувствую себя отлично. Снова начинала на одних весах, вернулась домой- мои ж до 1 кг в бОльшую сторону показывают, поди догадайся в итоге сколько сбросила, сейчас на них 57,5. В этот раз в день уходило 600-800 гр в сутки. Но в зеркале изменения видны, это меня радует. Объемы измерять буду уже после 3-го цикла каскада. Всем хороших голодалок и много терпения! :super: |
Цитата:
Цитата:
|
Итак идет вторая волна каскада. Настроения ноль, в животе булькает сутки напролет, есть хочется страшно, особенно головой.
Вес стоит на месте, на овощах я набрала до 59, сейчас 57,7 минимум, который никак не хочет понижаться. Я уже злюсь не по-детски и хочется свернуть всю эту историю до осени хотя бы, но мечта о 52 кг пока сильней. В общем, пока что я в психозе и каждую секунду борюсь с собой дабы не слопать хотя бы персик... Нервы на грани :( |
twiny, привет!!!))
Психоз - худший враг на голоде !!!! Расслабься и посторайся успокоиться !!! Можно чуть изменить схему каскадов,чтоб подтолкнуть вес !!! А вообще,на некоторых этапах вес встает и хоть ты тресни,не снижается и все тут ((((:-( Здесь,главное терпение.......и труд.......все перетрут и кг. тоже ))):-) Все будет хорошо !!!!!:prv03: |
Солнышко спасибо за поддержку! а как пересмотреть схему, в какую сторону? у меня сейчас 4-й день из планируемых 6.. я в ужасе входила в голод от набранных 2,5 почти кг на овощах да ягодах, без сахара, соли и иже с ними, что не могу отделаться от мысли, что теперь я и от воды толстею.........
а может и правда стоит сейчас остановиться, а в октябре снова в бой на 2 недельки? но я боюсь что 2 кг вернется мигом и снова цифра 60 мне обеспечена( но интересно, что по объемам у меня 0,5 см за эти дни ушло... жаль фото ДО этого года нет, но вес был точно таким же, как и год назад http://i011.radikal.ru/1307/a5/d4b106c9a2ec.jpg а это сейчас http://s018.radikal.ru/i505/1307/cd/74defc8733ff.jpg а мне все мало и я кажусь себе бегемотом :( |
Цитата:
|
Просто у меня мечта быть хотя бы вот такой http://www.kadinplus.com/wp-content/...-ambrosio5.jpg
я понимаю телосложение и все такое, я даже в детстве такой не была- но оно ж хочется))) |
Цитата:
|
не, для меня вот такое как раз на грани-но оч-оч нравится, а вот стадия истощения лично для меня уже вот это http://vistidalontano.blogosfere.it/...nny_Models.jpg
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд, кроме наличия силикона на первой фото эти девушки мало чем друг от друга отличаются :hz: |
по объемам я еще на сантиметр ушла, но мне ж все мало(
|
twiny, твои фотки супер !!!!:-)
Не гневи Бога,у тебя фигурка,как у модели !!!!! Худеть больше НЕ НАДО !!!!!:idea: :idea: :idea: Поддерживай себя в этом весе и не фанатируй !!!!:idea: У тебя все прекрасно и становиться анорексичной "нимфой" все же не стоит !!!!!:hi: |
Цитата:
Возможно нужно не просто сбросить вес, а дать дополнительную физ. нагрузку. У меня по жизни разница в допустимом весе очень зависит от физической нагрузки (до 5 кг), мускулы имеют большой вес и маленький обьем.:-) |
Красно Солнышко, спасибо огромное за комплимент!
Просто есть ж у каждого из нас в голове картинка, я вот не родилась тонкокостной и длинноногой, как моя мама- а всегда хотелось (а ей наоборот), потому крыша так уверенно и едет))) Donnia, ну у меня с раннего детства большие проблемы с кожей. В свое время я занималась и волейболом, и на различные занятия ходила, и в бассейне плавала 3 раза в неделю активно, и на аквааэробику ходила, и дома каждый день занималась под диски Синди. но я никогда не смотрелась "подтянутой", всегда была рыхлой- лет с 7-8 у меня начались растяжки, сначала с икр и все выше выше и выше. Сейчас после 2 родов мой живот похож на мешок из кожи и растяжек, бока тоже и это уже не утягивается даже упражнениями- копить на пластику только. Когда там есть "жирок" как в прошлом году- еще смотрится ничего, а сейчас того хуже( Сейчас Слава Богу у меня нет растяжек хотя бы на лице, руках и спине- все остальное покрыто ими(( Дерматологи, косметологи и куча различных средств против растяжек никак не помогли. Я привыкла и забила на это, кому не нравится- пусть не смотрят, я с детства такая, ничего не сделаешь :( Да, физкультуркой заниматься не помешает- не спорю, сейчас ж я бегаю- мне нравится, но модельного тела у меня уже никогда не будет, а вот объемы еще чуток уменьшить можно, кое-где сальце осталось))) Сейчас у меня передышка, после каскадов было 56,5- сейчас 57,5-58 держится, ниже никак не сдвигается. С конца недели планирую 10-14 дней просто ВГ, потом на цитрусовые, дабы дабить оставшиемся 5-6 кг и удерживать это хотя бы год. Пища мне уже удовольствия, как прежде, не приносит, порой так чего-то хочется, начну есть любимое и понимаю- все, не вкусно, не интересно, не хочу( и вода надоела жутко, хоть на СГ переходи))) Ну посмотрим как пойдет, как я возьму себя в руки.. |
twiny, мда, растяжки - это проблема, они у меня тоже смолоду, но не с детства, а лет с 17 появились...
Если воздействия на внешность не помогли (косметологи-дерматологи-куча различных средств против растяжек), то, наверное, нужно менять питание, так сказать, меняться изнутри :smirk: |
Цитата:
новые у меня во время беременностей появились, и грудь расползлась же ж вся, а так лет с 15 новых не было (правда мне и старых хватало :D) |
Вложений: 1
Цитата:
На фото компресс на шею:-) |
Цитата:
|
twiny, привет,дорогая !!!!
Растяжки не убрать,тут ты права .... Но можно,улучшить состояние кожи:idea: ! Контрастный душ - очень хорошо подтягивает кожу ,уксусные обертывания ( на форуме есть эта тема ) ,душ шарко !!! Не переживай,у всех есть растяжки,главное поддерживать упругость ,держать кожу в тонусе и тогда растяжки ,не превратятся в морщины :idea: Держать стабильный вес - вот и весь секрет ,а супер атлетом можно и не быть ;) Удачи,милая !!!!!!:girls (3)::girls (3)::girls (55)::girls (24)::girls (24)::girls (56): |
Цитата:
Спасибо за пожелания, и тебе удачи на пути к своему совершенству!!! я вот 2-й день на арбузе, сегодня доем- с завтра уже только вода будет. Пока весы у меня глючат конкретно- так что к концу недели куплю новые- скажу что к чему. Было 57,5 примерно, по объемам все та же, платье 42 размера в талии даже свободно- ну а грудь уже ж не денешь никуда, xs натянула-таки- но шибко уж плотненько в этом месте мне оно. |
Цитата:
По итогу: компресс из соленой воды помогает удержать воду в проблемном месте, я мажу слегонца увлажняющим, когда впитается питательным побольше. И дальше начинаем кушать — все равно главное питание для кожи приносит кровь... Вот один из примеров. Постарайся «вьехать» в базовые принципы. Цитата:
|
Цитата:
Для растяжек хорошо застабилизировать вес на 5-7 кг ниже нормы, сделать курс обертываний и компрессов, сол. вода, из разных видов масла (подсолн., оливковое, кукуруз., рыбий жир. и т.д.), просто крема подобрать на которые кожа хорошо отзывается. И примерно через пол года очень плавно набрать недостающий вес. |
Цитата:
Близится к концу 4-й день ВГ. Я сейчас сама с детьми и дается этот рывок мне ооооооооочень тяжело в этот раз. Морально устала- 4-й голод за лето. Сил не осталось никаких, купила новые весы-радуюсь, только это держит меня от срыва. Сегодня давление было 88/54, к вечеру 95/68. Пришлось 3-ды пить стакан воды с ложкой сахара- так меня шатало. А мне с детками гулять, в горку коляску тащить. Болят мышцы ног, нет настроения никакого и ничего не хочется делать. Радует одно- сегодня 56,5 на весах показалось. По параметрам: начинала я 1 июня с 93(81)- 72- 96- 59 (ОГ,под грудью,ОТ,ОБ,ляжка) сегодня измерилась 86(70.5)-61-89.5-50 Только это меня держит и заставляет выискивать в организме потаенные силы...Пока не знаю сколько так буду, дата выхода открыта, выходить буду дня 3 на цитрусовых, присоединю потом арбуз. Ну а дальше посмотрим... Единственное о чем мечтаю уже полгода- японская кухня, ко всему остальному вообще вкусовые удовольствия потеряла( на радостях уже с месяц как стала блондинкой, ощущение, будто меня родили заново))) |
Цитата:
Буду пробовать !!!!!!!!!!:prv03::aliendance: |
Цитата:
Цитата:
+ японок полных не бывает !!!!!:idea::idea::idea:( может и есть сие чудо природы :hz:,я таких не встречала ) Значит, вывод напрашивается сам собой,нам можно для поддержки фигуры,взять на вооружение японскую кухню :chew::chew::chew::chew::chew::chew::chew: |
Цитата:
пока держусь, 5-е сутки, давление весь день 95/65, пульс утром был выше 80, сейчас 75- жить можно. Жутко раздражает, что речь слегка заторможена (благо я с детьми дома, но все равно) и движения тоже- прогулка с коляской дается мне чет тяжеловато, ноги просто криком кричат. Сегодня стало потягивать в районе поджелудки (она у меня деформирована с рождения)- чуток напрягает... Уже мечтаю, как буду в хорошем магазине покупать рыбку разную-разную, я ее обожаю в любом виде, морскую капусту почаще покупать- безо всяких добавок тоже оч люблю ее. Крыша моя едет далекоооо от мыслей таких разных)) Собралась готовить детям кекс- сама ж не пробую, охохох)) |
twiny, держись,дорогая !!!!!!!!!!!:love:
Я заметила,что ноги у многих болят на голоде . Все симптомы,что ты перечислила- норма на ВГ. Выходят токсины и шлаки,чистится организм !!!!!( но это ты и сама знаешь:-)) Потерпи немножко,оно того стоит ! П.С. Если есть легкие недомогания,можно их "перетерпеть",при резком ухудшении лучше не рисковать и выходить. У тебя 5-ый день и все идет так,как надо !!!!!!!!!:aliendance: Главное,всегда слушать свой организм и ориентироваться,исходя от своих ощущений !!! :idea: twiny, ты молодец !!!!!!!!:super::love::prv03: |
Красно Солнышко, спасибо огромное за поддержку!!!
Пока я сама, соблазнов вкусовых нет, я еще держусь, мне с недельку б еще хотя бы. Чтобы сохранять вес в 54 кг нужно его сбросить до 52, т.к. +2 кг вернется на выходе, значит как раз вот с недельку нужно выдержать мне...Правда сейчас я итак себе нравлюсь в зеркале, да и носить уже почти нечего (а смена гардероба мне пока не грозит), но у меня была мечта- чтоб ноги казались худыми-худыми, а вот сложение не то- не худеют они у меня уже так сильно, кажется, что кожа на лице скоро треснет от напряга- будто оттуда все килограммы уходят! |
Проснулась с дикой болью в ногах- сначала болели икры, я еле детей до садика довела, а сейчас уже и колени, выкручивает стопы(((
Расстроили меня весы- до похода в садик за сутки отвес -200 гр показал, после похода в садик еще -100, мой энтузиазм поутих и я начинаю не на шутку злиться!! Давление в норме, самочувствие нормуль- если б не боли в ногах... |
Цитата:
Попробуй поделать массаж,самомассаж,подержи ноги в теплой ванночки,полежи в приятной теплой ванне с солями. Можно так же рассосать гранулу,две морской соли или гималайской. Цитата:
twiny,милая, давай там держись !!!!! Скоро будет легче,вот увидешь !!!!!:love::love::love: |
Красно Солнышко, спасибо!!
Сегодня сделаю ванну с солью, полежу чуток, так сильная боль ушла- но как бы тянет, крутит ноги. Но терплю. Давление ж в норме- но ужас- как же хочется есть!!!!!! уже и в желудке бульки-кваки, видать вода ему осточертела донельзя- но я его не слушаю, держусь))) Жалко любопытство мое превыше всего, думала до воскресенья не взвешиваться- ага, фигушки- но утром была 54,6- почти прыгала от счастья))) Домашние зовут анорексичкой, говорят стала похожа на швабру- а я радуюсь, я такой даже в детстве не была))))) |
Цитата:
|
У меня на третий день,болели коленки.Прям ни присесть ни встать.Как будто не разгибаются.У меня в детстве тоже были проблемы с ними.Так было пару дней,я перетерпела и потом всё прошло.:-)
Пусть говорят что хотят,главное не особо обращать внимание на них.:D У меня тоже желудок с ума сходил от воды.В последние денёчки и пить вовсе не хотелось.:-( Пусть всё получится!:prv03: |
нееееет, неправильно- мне осталось еще 2,5 кг пройти! Для того, чтобы по выходу уже зафиксировать 54 (просто это реально идеальный для меня вес, без физкультуры, планирую в ближайший месяц заниматься подтяжкой тела). Сейчас я стала чувствовать себя легко, и мне нравится, что я прекрасно чувствую себя в вещах 42-го размера, эта заветная "с-ка", о которой я даже не мечтала, мне приятно смотреть на себя в зеркало и все такое))
Просто об этой цифре я мечтала давно, она была у меня на, как оказалось потом, поломанных весах в 16 лет, показывавших на 4 кг меньше- потому я зациклилась именно на ней- а смогу ли, а получится ли? У каждого из нас свое ощущение себя, у меня вот оно именно в этом диапазаное, ну как-то так в общем)) А насчет здоровья- в плане желудка после ВГ у меня нормализуется все, узи правда я еще не делала- запланировала как раз после всего пройденного пути, а так каждый год проверяюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если совсем тяжко будет с ногами,то можно как девочки сказали и ванночки сделать.:-) Да!У каждого своё видение себя. А может дойдёшь до этой цифры,а потом передумаешь и захочется добавить пару килограмм.:D Всякое бывает!У меня так такое было.:D |
Цитата:
Ну вобщем да, удачи в достижении цели! :prv03: |
спасибо вам большое!!!!
главное потом не скатиться с катушек, но после этого лета я себе такого не позвоооолю)) |
Цитата:
Цитата:
|
я уже сбилась со счету какой день, вес мой так и топчется на отметке 53,8-54,2, ниже никак- видать мой потолок :-) еще 3 дн с сегодняшним, и начну пить соки.. Худеть сильнее нельзя, потому как скорость похудения моих ног стала намного ниже, чем скорость похудения верха- а превращаться в грушу мне не хочется, так что я была права- 54 это мое идеальное самоощущение.
Есть только хочется уже нереально, в животе страшные бульки-кваки, будто я пью воду с какими-то страшными бактериями, бе просто. Для закрепления результата еще потерпеть недельку- то есть соки, потом ананасика понемногу...Надеюсь, что у меня все получится- хотя после такого пути по-другому и быть не может! :super: |
Цитата:
|
Красно Солнышко, :prv03:спасибо огромное за поздравление!!
Как классно себя ощущать легкой, думала даже линеечку изменить, чтоб не видеть больше цифру "за 60", но решила оставить- чтоб лопать в таких темпах больше не хотелось) |
Всем весенний привет!!!
Вот и прошло уже, эмммм... Много времени с момента моих голоданий и последнего здесь появления :) В общем, все пока не так страшно, как мне кажется на весах по утрам :) Точнее после Новогодних оооооооооочень затяжных праздников с 55 вышла на 58, добавилось по сантиметру везде- но я ожидала худшего, так что борюсь. Так, раз в месяц на неделю устраиваю себе разгрузочные дни, в принципе нормально так выдерживаю. Узи органов ЖКТ показало, что все хорошо- и даже мой заворот поджелудочной "развернулся"- "вот она лечебная сила голодания" :smile2: С февраля начала ходить на аквафитнес, неделю в тренажерный зал- потому что хоть вес у меня и уменьшился- но я-таки "расплылась" вся, без одежды хоть плачь, да и в тонких брючках выглядит это как кусок теста :( С понедельника на неделю планирую уйти в голод- может на 10 дней- у меня новая шиза- 51 на весах, максимум 52 (когда я питаюсь со всеми)- благо новые джинсы 25 размера придают оооооч много стимула)))))))))) В остальном- самочувствие норм, энергии, сил, задора и решимости хоть отбавляй- так что я в бой с ежедневными отчетами от 17.02! (пс- надеюсь в тренажерке не грохнусь в обморок) |
Насчет самовоспитания- я-таки перестала с жадностью набрасываться на колбасу, есть- нет ее в холодильнике- ну и ладно. Зато я теперь фанатик яблок и сыра, любого сыра, я как тот Рокфор из мультика со спиральками в глазах при слове сыыыыыыр))))))) Иногда кусочек- моя еда на весь день- наедаюсь просто.
Торты и печенье всякие- тоже как-то мимо меня теперь проходят. Макароны, картошка- не страдаю больше. Как бы меня еще от сушей кто отвлек :D я прям сплю их и вижу! Хочу купить набор для их приготовления и делать сама хотя бы с овощами. И да- если есть в прежнем режиме- наверное "нажру снова все"- потому слежу, после 17 не ем (или яблоки), в общем без самоконтроля не будет красоты :) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх........... мне бы так:-(:-(:-( А Вы молодец:claps::claps::claps::claps: |
Цитата:
|
Цитата:
А всякие колбасности, сосисочное- то у меня как-то само ушло все желание, я оч удивилась - хотя я с 2 лет "колбасная душа". А вот яблоки- за один раз минимум 2 штуки съедаю, полтора кило мне на 2 дня примерно, надоедают красные-беру зеленые (правда уже зубы болят- но оторваться не могу). |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, начался первый голодный день. Сегодня на весах 57,9- хотя почти не ела в выходные, но снова была соя((( Параметры примерно такие: 86-61-89.5-51.5 (нога). Со вчера живот болит-поэтому и пить не очень хочется, но литра полтора-два нужно-таки за сутки выпить.. |
Весь день на лекарствах, с животом творится ужас что-тут и никакой еды не захочешь- может это и к лучшему, морально легче будет...
|
Цитата:
|
Я сегодня пью смекту и ношпу - у меня пока наверно можно назвать диета на фоне отравления (только непонятно чем), а так я про лекарства знаю ((
сейчас станет полегче и только вода! |
Цитата:
|
DIMA-SLV, спасибо большое! В этот раз должна продержаться, обязательно!
|
Мы за вами будем присматривать. Главное настрой!!!:good:
|
DIMA-SLV, спасибо!
Сегодня вроде мне получше-постараюсь провести день без лекарств. Во рту гадость страшная, в животе предательски урчит, в голове с утра сидит омлет- и я злая.. Вес 57.5. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром во рту поприятней, живот еще немного болит. Вес 57 ровно- и этот килограмм так явно виден внешне! У меня даже муж заметил, что лицо, плечи изменилось. Казалось бы так мало-а вот оно как.. |
День четвертый.
С ночи надуло живот, не болит-но ощущения не из приятных. Налет во рту уже чистится плохо, кажется и запах тоже. Чувствуется легкость во всем теле, давление х сердцебиение в норме, не шатает. На тренировке только вчера было трудно и кружилась иногда голова. Вес 56,4! |
Цитата:
|
День пятый.
Очень хочется кушать, голова кругом. Терплю! Вес 56,1. Что-то отвес маленький (( |
Надо терпеть до конца. Судя по Вашим намерениям немного осталось? Кстати на какой срок вы настроились?:hz:
|
Терплю, мне не впервой, тем более полгода питалась кое-как.
Вот срок-не знаю, я скорее нацелена на вес+самочувствие! Еще неделю думаю точно |
День шестой.
Вес 55.8 Параметры 85-60-88.5-50.5 Немного потрясывает, тошнит чуток. Кушать почти не хочется. Рот чистится плохо-налет чувствуется еще легкий. В целом нормальный ход процесса )) |
День седьмой.
Вес 55.4 Вчера выпила всего полтора литра воды, налет еще есть. Все терпимо, идем дальше! |
Воды мало пьешь. Токсины отравляют твой организм.
|
мало, знаю (( меня просто от нервов так тошнит, что вода даже не лезет. то я пила 2-2.5 литра в день, а вчера совсем было туго.
|
Цитата:
|
День восьмой.
Вес 55 ровно. Утром самочувствие нормальное. Вчера до вечера было очень плохо- тошнило, шатало, дышалось трудно-но давление в норме было. Воды выпила 1,9 за сутки. |
Молодец! Криз прошла!
|
Цитата:
Но у меня обострились запахи- я просто задыхаюсь от белья и одежды после стирки, и даже постель на третий день мне воняет химией. Проходя мимо квартир в подъезде, меня душит клубок этих запахов. Сегодня утром вес 54,5, тренажеры выдерживаю в прежнем режиме. |
Цитата:
|
что-то сейчас к вечеру совсем стало туго-морально, есть хочется как никогда!
я просто видимо уже психологически устала от однообразия пищевого за эти дни, дети-то кушают, еду готовлю, а у самой нервы на пределе. держусь, терплю- но стала психованная шибко да засыпаю с трудом. заливаюсь водой, чтоб отвлечь, сегодня уже 2.3 литра. |
Вчера выпила 2.7 литра воды- сегодня вес остался прежним, чуть расстроилась я.
Теперь на других весах, их куда поставишь-разницу примерно в килограмм покажут- надо ждать возвращения домой и сравнивать на своих.и короче.. |
Цитата:
|
да я уже боюсь, что вес сейчас, как раньше, встанет на месте и все-я уже полгода пытаюсь меньше 54 увидеть на весах-и все тормозится каждый раз!
у меня же цель сейчас именно в весе, а месяц голодать я морально не готовилась((( уже крыша едет если честно |
Цитата:
|
Я в июне выходила на соках, там что ушло-то потом и вернулось, если правильно помню килограмма 2 была разница как раз((
вроде ж правильно выходила, за питанием после я следила, а оно вот пришло как назло. посмотрим что в этот раз получится, конечно, я ж еще и занимаюсь спортом активно-но что-то без голода просто на диете ни килограмм не уходил. |
Цитата:
|
Ну у меня вот период выхода был чисто на соках-грубо говоря 10 дней- 2 кило.
Потом когда кроме сока тот же апельсин начинался в целом виде- эти 2 кило возвращались, но потом пищу обычную я раза в 3 сократила- то есть чаще всего я ем из маленькой тарелки типа блюдца- тем самым не обедаясь, и вес уже не набирался больше этих 2 кило. сегодня утром, кстати, 54.2, но включила ложку меда потому что шатало сильно. сейчас полегче уже. спать нормально надо! а мне пока все не до этого ((( |
я там про диету имела в виду без голода- голодала в последний раз в августе, потом просто разгруз дни делала иногда, а после нового года диета плюс спорт, после 16-00 были яблоки и вода- а вес стоял на месте.
у меня так расплющ попу, тесто кажется и то крепче, переход в ноги почти слился- теперь как-то усиленно качать придется, а то я скорее на гусеницу с талией похожа ((( толку-то от штанов размера меньше, когда это все выглядит как вода в пакете((( |
Да спортом придется позаниматься прилично, чтобы вместо теста мышцы появились.:D:D:D
|
Цитата:
только ходить куда-то-иначе я не организовываюсь ))) |
Уже запуталась какой день. Видимо 12-й.
Вес утром 53,2. Параметры 85(67)-60-88.6-50 После беговой дорожки чуть не упала- весь мир закружился ни на шутку((( Держусь, пока сильно есть не тянет, но апельсины уже куплены))) |
День 13-й. На весах нечто непонятное с разницей в 2 кг, минимальное 53.5- короче пока придерживаюсь его-уж неоткуда набирать мне сейчас..
Появилась боль в левом боку внизу, не пойму продуло меня что ли((( И живот дует.. Сейчас пью очень сильно разбавленный апельсиновый сок- решила лучше увеличить срок выхода, чем потом срываться (впереди праздник), сегодня будет 1 апельсин, завтра 2. Вкус нормальный, пока в желудке тоже. |
Цитата:
|
twiny, а рост у тебя какой?
|
DIMA-SLV, спасибо! буду стараться держаться!
Клубнич_Ка, рост 169, как говорится крупнокостная я, а хочется ж как тоненькие девочки выглядеть всю жизнь((( |
twiny, трудновато тебе придётся, это ты хочешь рост минус 120 почти, это много, всю жизнь себя ограничивать сильно и всегда, постоянные корректировки веса, ты к этому готова?
Лично меня бы устроило мой вес минус 105 в идеале 110, т. е. кг 45-43... |
Наверное готова, потому что с июня прошлого года как начала худеть, уже к питанию отношусь иначе. Да, если праздник, гости- редко, но было обильное питание (скажем по 2 ложки 2 салата, нарезка, горячее и кусочек торта)- в остальные дни я ела очень мало, мне даже уже к не хочется,и я как-то всю радость от пищи растеряла((( с утра пара ложек овсянки и в обед сыр или курицы кусочек, или 1-2 картошки вареных. к сладкому вовсе стала равнодушна, чай-кофе тоже. В кафе салат да сок- и так на весь вечер.
Так что наверное на сегодняшний день готова, потому что я и в 15 лет ниже 58 не была, а раз проделан такой трудный путь- нужно держаться теперь всегда! И не бросать спорт, пока у меня огонек есть- нужно его ввести в привычку :) Слишком уж у меня сильны идеалы в зеркале, которых я еще не достигла))) |
3 день выхода.
Вчера было 3 апельсина в виде разбавленного сока, всего выпила 1.9 литра жидкости. Вес стоит на месте, меньше 53 никак не хочет опускаться. Спорт по-прежнему. Сегодня планирую более концентрированный сок пить, 4 апельсина. Параметры 85-59-88.5-50 |
Цитата:
|
Такс, я затерялась в своих перемещениях)))
Итак, на сегодняшний день можно сказать, что я вышла из голода, ем понемножку, как птичка, из блюдечек, не ем мучное, сладкого и соленого минимум, калорий в день не более 1200, воды в день 1,9-2,5 литров, чай, кофе, соки исключены (не хочется даже), спортом продолжаю заниматься. Вес держится в пределах 54,5 кг, в талии 60,5 см сейчас. В конце месяца думаю еще на недельку на воду, чтобы наконец увидеть меньше 53 на весах....... |
53 НА ВЕСАХ:)
|
Re: Худею и воспитываюсь (12 дней)
Здравствуйте, я снова с вами)
Нет, не сорвалась, не поправилась (и это чудо))), а просто пришло время) Сегодня первый день 7-ми дневного водного голодания, выход будет поначалу на соках. Зачем? Почиститься ли, легкость почувствовать ли, по утрам ощущения во рту не нравятся- в общем, пора) Параметры: вес 52,7, давление 110/78, пульс 84. Поехали :) http://s019.radikal.ru/i607/1410/60/a8c6ca568e44.jpg |
День второй практически закончен- давление 107/82, пульс 90, вес 52,2.
Начинаю злиться, часто трясутся руки и животик ну ооооооооочень просит кушать! Утром в воде растворяю ложку меда- иначе обморок мне обеспечен( Держусь, плохо только весь день в беготне- пью мало, 1400 за вчера, сегодня вот 1200, попытаюсь еще хотя бы пару чашек выпить до сна :( |
Цитата:
|
Цитата:
за эти полтора года я поняла, что даже 57 кг для меня тяжелее, чем 52... и дело не только в вещах, которые начинают давить там-сям, а в ощущении себя самой, раньше эти 3-5 кило были неощутимы, а вот сейчас моментально..... но я теперь слежу за питанием, балансом бжу и подсчетом калорий, я привыкла взвешивать еду и составлять примерное меню на следующий день, я привыкла пить воду, и горячую воду, вместо чая и кофе (их пью-но раз в день-мне уже невкусно). привыкла заниматься спортом, стала много гулять и ходить пешком- без болей, усталости- и это состояние мне нравится куда больше :super::super::super: пс- сегодня давление в норме, вес 51,8. |
замечаю уже в который раз- на 3 сутки голодания у меня начинается насморк, от него идут боли в голову :( летом было тоже самое, осенью вот- интересная реакция....и ооооооооочень неприятная :( я и таблетку от головной боли сейчас боюсь пить- слишком уж противное ощущение в желудке при голоде будет(
и стало нереально жирниться лицо, буквально через полчаса уже будто маслом намазали- так щипит кожу при этом! Благо я дома- протираю мицеллярной водой постоянно... |
Цитата:
|
4-й день...
Вес 51,6, давление 103/77, пульс 91. Чувства голода практически уже нет, но в желудке ужасное ощущение, будто я проглотила слона и забыла его переварить.... Во рту уже лучше, чувство легкости во всем теле, живот прилип к позвоночнику)))))) (талия уменьшилась на 5 мм) |
Цитата:
|
День пятый. Вес 50,3, давление 110/75, пульс 83.
Уже не шибко хорошо- я не злая, а какая-то грустная((( Иногда голова кружится и подташнивает, вчера вот вода была другой, поняла сразу по вкусу- меня от нее мутило, весь вечер живот болел. Воду эту пьют все, кипяченая, после фильтра- а вот реально мне одной было фигово( Пока держусь, но ненавижу 7 дней- лучше бы было 5...... Куплю апельсины- завтра решу выход начинать или-таки дотерплю. Насморк достал- башка разрывается, все надоело, сил нету- охота лежать в кроватке да читать- ах, если б это было возможно сейчас)))))) |
Цитата:
|
неа- нет возможности лежать и читать- надо бегать всюду, дела делать :)
к вечеру уже 51,6, с гостями выпила 5 чашек кипятка))))) чувствую завтра возможен отек... |
Прошла неделя... Вес утром 50,6, давление в норме.
Чуяло мое сердце насморк нехороший этот-опустилось вниз, и вот я кашляю. Теперь нужно думать как дня за 2 выйти, чтоб можно пить лекарства было (тот же грудной сбор после еды принимается :( ).... Программа выполнена, в плане ощущений в желудке, во рту и общего состояния, веса и собственных параметров я всем довольна :) |
молодец!!!!!!!!!!:bravo:
|
Цитата:
|
Здравствуйте все, кто меня когда-то видел, и кто еще нет!
Вот и пришло мое время голодать снова.... Лето... Салатный срыв (а точнее томатный). Да здравствует изжога, +5 кг (растянутый желудок+соли), а самое страшное подагренный артрит (привет вылезшая болезненная косточка...). Заступать буду с 22 июня, т.к. сейчас принимаю лекарства против воспаления, неделю проведу на диете при подагре с молочкой и отсутствием мяса (о Боги, как я это вынесу!), настраиваюсь и вбой! План 14 дней+10 выход, как минимум...... |
twiny, вот сейчас только наткнулась на вашу тему, прочитала ее, вдохновилась. Буду следить за вашими успехами и попутно сама буду держаться.
Сегодня 22-е - вы начали голодание? |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |