![]() |
14 дневное голодание. ПЕРВЫЙ ОПЫТ.
для начала ставлю цель 14 дней-голода.в идеалу хочу 21.
зачем????Что бы доказать себе что я могу...Что без еды можно прожить. И стать здоровее...что бы организм работал на меня) |
Re: 14 дневное голодание. ПЕРВЫЙ ОПЫТ.
Когда заходишь?
И... когда будешь делать клизму? |
Mnogoletoff, начинаю с завтрашнего дня.Клизмы думаю делать 1 раз в три дня.
|
Я тоже хочу зайти на первое. Планирую в среду. Но мне кажется 14 будет многовато для первого раза. Думаю, что буду держать в уме цифру десять.
Клизму буду пробовать на третий день с утра. Потом посмотрю по самочувствию, может и вечером сделаю. А вот со слабительным пока не определился. В моей теме все молчат. |
Mnogoletoff, та я вообще хочу месяц без еды продержаться-это моя мечта)
мне слабительное например больше нравится)Как ты думаешь на голоде можно пить отвар из ромашки и всяких трав? |
Нет, думаю, что это уже еда будет. У меня тоже была мысль порошки из трав в капсулах принимать, но... все-таки, думаю, что организм будет воспринимать это как еду, и это будет ему мешать настраиваться на эндогенное питание. Так что я бы не советовал. А вот клизму, вот это, наверное, каждый день лучше делать, за исключением первых двух.
|
Mnogoletoff, ех..ну ладно)будет тогда одна водичка)
|
А, вообще, я про это дело еще мало знаю, ты меня особо не слушай.
|
Mnogoletoff, Я такая же)хотя прочитала уже много статей...и мне понравились..Я считаю что это мой единственный способ сбросить лишний вес)
|
Посмотрим, посмотрим... Только, ведь знаешь, после голода опять легко все можно набрать.
Оптимальный вариант, как я понял, это дальнейший переход на сыроедение (не путать с веганством). |
Mnogoletoff, ну или правильно выйти на соках и бульйонах)
|
Mnogoletoff, ну если правильно выйти..на соках и бульйонах )То все будет хорошо)
|
Да, я тоже не уверен, что обойдусь без бульона.
|
Есть голодание на соках, есть на травяных чаях, на урине даже (прошу прощения)))) У каждого автора свои методики. Выберите себе ту , которая Вам подходит. Правда я не специалист по всем этим разновидностям голоданий. Мне больше нравится просто на воде.
Легкого голода Вам! |
Elina87, да я знаю это.И мне кажется что на воде-это голодание.А вот соки,чаи,и т.д -это уже питьевая диета.)
|
1 День
сказать что он прошел легко не могу.весь день была дома,пила воду и чай и воду с лимоном.Болела голова.Кушать конечно же хотелось.но уже 1ый день подходит к концу..и я собой горжусь что смогла выдержать первый день. сейчас еще покручу хула хуп 30 минут.Решила что добавлю к голоду еще хула хуп по 30 мин в день.А то он лежит без дела.а так может от него какая то польза еще будет)завтра буду пытаться себя чем нибудь занимать что бы не было времени думать о еде.) |
Почему болела голова, есть версии? По идее, этого не должно было бы быть в первый день. Слабительное принимала?
Пиши в каких количествах пьешь воду, чай, воду с лимоном. Сколько конкретно лимонного сока ушло. А зачем чай? Что он дает хорошего, кроме, ненужного на голоде, кофеина? |
Mnogoletoff, просто очень хотелось кушать вот и пила чай и воду с лимонном.Не знаю...болела от того наверное что я была голодная.Клизму не делала.Просто воды в день выпила где 1,5 литра.
ех...вроде по началу такой настрой был А сейчас такое состояние..кушать хочется( |
Держись! Тяжелее всего первые три дня, говорят. А так, вообще, смотри, может для начала попробовать день. Я в субботу провел день, абсолютно нормально было, даже есть не хотелось. Слабительное принимала? Сегодня второй день?
|
Цитата:
Очень советую делать клизму с первого дня, а особенно - на второй и третий! Самые тяжелые дни. Будет болеть голова и общая слабость, лучше всего клизму с утра делать, но если очень плохо - то надо сразу же и дополнительную клизму делать. выводит все остатки из кищечника, иначе кишечник эту гадость всасывает в себя - другой ведь еды нет. Чем быстрее очистится кишечник, тем быстрее перестанет выделяться желудочный сок - вот аппетит и пропадет. Кроме воды я пью еще и слабенький отвар шиповника (рекомендация врача, я голодаю под его наблюдением), помогает работе печени и почек, является желчегонным средством, т.е. чиститесь быстрее. Но - раствор слабенький. не концентрированый. Заходите в мой основной дневник, там я все расписывала подробно, может быть, какая-то информация Вам пригодится - буду рада. У меня это повторное голодание, сегодня как раз 14 день. |
на сегодняшний 2ой день.такая слабость.Днем спала.до того слабость что перевурнуться в кровате трудно(..наверно это настолько засарьон у меня организм..
|
Настраивайся на десять! В первый раз категорический не рекомендуют 14 дней.
Приведу отрывок с сайта одного сайта: "Вот я прямо вчера делал разгрузочный день. И часам к 14 у меня уже началась головная боль (причём общее артериальное давление не повышается). Это не значит, что у меня голова болит от недостатка пищи. Скорее всего, какие-то вещества (накопленное в тканях в достаточном количестве) выходят в кровь и провоцируют сужение сосудов головного мозга и внутричерепное давление. И пока эти вещества будут в организме, пока вот такими короткими 24-часовыми постами я их не «стравлю» – будет болеть голова. Но только короткими, а не длительными. Потому что когда Вы голодаете долго – то процесс выхода токсинов из тканей в кровь НАРАСТАЕТ, и в какой-то определённый момент концентрация токсинов в крови будет больше, чем полезных веществ. И тогда человек умирает, захлебнувшись, что называется, в собственном дерьме. Да! Именно так и происходит. А не от недостатка пищи и энергии. Для чего я перед воздержанием клизмы ставлю? Чтобы кишечник был чистый. Чтобы туда могли токсины из кровушки моей быстро выделиться. Вот вчера, к примеру, с утра клизму не ставил, а поставил в 14-30. Когда голова заболела. Полегчало. И я почувствовал… Как правильно объяснить? Лёгкость. Вот этот момент! Когда из крови вся грязь быстро устремилась в кишечник. Стало легко. Но не надолго! К вечеру голова заболела ещё сильнее, потому что процесс выделения токсинов из тканей в кровь пошёл с новой силой. Пришлось выйти из голодания, хотя рассчитывал выйти утром. О чём я говорю? О том, что нельзя «брать с места в карьер». Нужно постепенно, легко подводить себя к длительному голоданию, маленькими шажками. «Спички детям не игрушка!» Хотя вещь необходимая". |
Mnogoletoff, наверно вы правы.сильно большой рывок захотела взять.
вчера если честно сорвалась....просто как только я поела мне стало намного лучше...всю головную боль и слабость как рукой сняло.Сегодня я начинаю все заново.буду пытаться стараться ,пока не добьюсь своего)Пока значит поставлю перед собой цель не 21 день а 14 дней+7 дней выхода. сегодня утром сделала клизму.что то очень мало вышло кала.Сегодня вечером перед сном планирую еще одну сделать.Как думаете можно делать каждый день по 2 клизмы ,утром и вечером?Так еще вот...на этот раз хочу обойтись без чая.Все 14 дней только одна вода.а на выходе уже позволю себе чай. |
О, господи! Да, зачем чай?!! Объясните мне наконец, чтоб я понял! Это что, наркотик такой прилипучий?
Just Du It, don't do it again!!! :-) Я бы такой совет дал. То что так сильно заболела голова, говорит о том, что в организме действительно много токсинов. Лучше на однодневных, вообще, я так считаю. У меня вон после голодовки в субботу, во вторник такие вертолеты пошли, что я уже сам задумался, а стоит ли брать "с места в карьер" и кидаться на длительный голод. Может сначала лучше подготовить организм, одно-трех дневными голодовками и оздоравливающей диетой? Советую, хотя бы сейчас взять паузу и хорошенько проштудировать Арнольда Эрета. "Чем быстрее пациент начинает чувствовать себя "хуже" во время короткого голодания, тем большими по количеству и более ядовитыми являются его загрязнения. Если у него появляется головокружение, серьезные головные боли, и т.д., то он очень забит слизью и токсинами. Если сердечный ритм многократно ускоряется, это признак, того, что где-нибудь в системе есть гной, или что лекарства, даже принимаемые много лет назад, находятся в кровообращении для элиминации. Любое внутреннее специальное "место застоя" начинает слегка болеть. Практик может установить лучше, чем рентгеновский аппарат, через открытие природы после короткого голодания, истинное состояние внутренних органов и систем человеческого тела. И он знает реальный диагноз более правильно, чем доктора вместе со всем их дорогим научным оборудованием и инструментами". (Арнольд Эрет). |
Цитата:
Цитата:
|
Just Do It, ты где?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |