Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечебное голодание 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15838)

Лена Перетр 20-06-2013 13:20

лечебное голодание 14 дней

давно думала о том чтобы поголодать, читала об этом в интернете, на форумах.. Морально подготовилась. Но дома не хотела, не реально для меня это дома все провернуть. В моем родном городе есть отличный санаторий с программой лечебного голодания на 14 и 19 дней. Я решилась пока на 14. сегодня уже третий день как я здесь. и здесь все несколько иначе делается..

цель и мотвы: привести себя в хороший внешний вид и почистить организм от всяких шлаков.
в идеале я хочу вес 58, но думаю навряд ли смогу достичь его тут.
1 день
приехала я в санаторий предварительно позавтракав, а тут меня сразу в голод... вечером сульфат магния 3 штуки по 20 грамм.. сказали что через 2 часа все выйдет.. куда там!!! я приняла его в 5 вечера и в туалет пошла только утром! очень переживала по этому поводу. в первый день меня не взвешивали... чувствовала себя отлично

2 день
71.6 кг
мне тут расписали целый марафон процедур.. клизмы каждый день, бассейн или сауна, массаж спины и живота (недолгий).. сплю отлично и много!!! чувствовала себя бодрячком, но к вечеру начал появляться плохой запах будто из гортани...

3 день
70.3 кг
порадовал такой отвес) проснулась как с похмеля... тремор в руках.. еле передвигалась.. влила в себя поллитра воды, сходила на клизму, полегчало... но не надолго. а вот иглоукалывание - супер!!! отличный заряд сил придает и эта процедура здесь всего 150 руб за сеанс!!) душ шарко такой сильный... попу очень больно((( но я стою там стиснув зубы и думаю что это во благо хорошей фигуры. сегодня наконец вышла погулять... погода ужасная, предыдущие 2 дня лил дождь... сегодн вместо бассейна ходили в сауну, тяжеловато переносится по сравнению с первым походом в первый день. еще сегодня первый день ходила на скипидарные ванны, мне очень понравилось!! тут есть женщина лет 40 с хвостиком и она тоже на голодании.. но на день раньше меня приехала. она вчера начала пить отвар овсяной... я врачу сказала то по максимуму хочу сидеть на чисто воде ( хотя так все равно не получается-мы тут пьем витаминный отвар из шиповника)... а то что же это за голод если всякое разное еще пить... не воду всмысле.. вот я думаю может и отвар перестать пить... еще сегодня ломило пальцы на левой ноге:-( а в целом нормально все.. даже побегала немножко)) завтра будут делать гидроколностерапию)))

Лена Перетр 20-06-2013 14:48

Re: лечебное голодание 14 дней

все это время сидела внизу у ресепшена и читала форум. настраивает на правильные мысли и настрой) всерьез задумалась о том чтоб не пить больше отвар витманный из шиповника. а то вдруг организм его за еду считает...

Лена Перетр 21-06-2013 05:22

4 день
69.1 кг еще минус 1.2)
с утра чувствую себя плохо. проснулась в половину 6 утра, плохо очень спала. голова болела и сердце так сильно стучалось.. пульс примерно 76 в минуту. не пошла на механический массаж... сегодня у меня гидроколонотерпия... надеюсь полегчает!!!
врач сказала если сердце так стучать будет то прилечь отдохнуть...
коллега моя по голоданию похудела только на 700 гр, хотя вес у нее больше чем мой кг на 20. она пьет овсяный отвар. если успею, то пойду налью его себе, но не факт что буду пить. как же хочется нормальное самочувствие!!! на еду в рекламе смотрю равнодушно.. не хочу есть. запах изо рта опять появился.. когда чистила зубы то сплевывала и желтым прям было все((( фу... может у меня кризис если мне так плохо??? что думаете???

СтройняшкаЯ 21-06-2013 05:45

Лена Перетр, Возможно уже криз пришёл, отсюда такое плохое самочувствие. Держись, пройдёт денёк, другой, и должно полегче стать, всё очень индивидуально! А отвесы у тебя замечательные, думаю, что 10 кг потеряешь, а с теми процедурами, что проделываешь, вообще всё классно должно быть!!! Молодец, что взялась за себя!

СтройняшкаЯ 21-06-2013 05:46

Лена Перетр, Кстати, расскажи про скипидарные ванны, они действительно такие классные? Я тоже хочу, но боюсь, говорят, что слизистую кое-каких мест сжигает

Лена Перетр 21-06-2013 06:33

СтройняшкаЯ, спасибо за поддержку! я только что с гидроколонотерапии... чувствую себя легче и сердце так сильно не стучит!!!) я только вчера начала ходить на эти ванны, сижу в них по 10 минут, кожу в начале чуток пощипывает... по идее потом надо лежать закутавшись, но я вчера понеслась на иглоукалывание, сегодня поваляюсь после ванн) а чтобы слизистые сберечь- покупаешь детский крем и мажешь там и подмышки еще!!) и в трусиках в ванну ложишься)у меня на верху кисти рук, грудь и голова ток остаются)))

СтройняшкаЯ 21-06-2013 07:07

Лена Перетр, Спасибо за ответ! Очень давно хотела на эти ванночки пойти, вот, наверно решусь ))) А тебе удачи, у тебя с твоими процедурками время голодное пролетит в один миг!! :-)

Лена Перетр 21-06-2013 10:12

пришла в норму))) были еще ванны скипидарные, потом я полтара часа провалялась в постели, немножко покалывало а потом я задремала) проснулась и самочувствие классное!) потом душ шарко.. с каждым разом все больнее.. и массаж спины и живота, тоже больно но терплю!!!))) на сегодня остался только бассейн) надо посмотреть упражнения в инете для аквааэробики) овсяный отвар не брала и витаминный из шиповника тоже не успела) да и ладно!))) так еще лучше будет)

Света55 21-06-2013 10:53

Возможно , отвар шиповника нужен , чтобы печень не увеличилась . Она без сладкого начинает увеличиваться и болеть, подстраховываются врачи. Делай как они рекомендуют, а когда дома будешь сама голодать на воде будешь . Результат по любому будет сейчас с такими процедурами.

Лена Перетр 21-06-2013 12:51

Я сегодня в бассейне была звездой!!!)
начала делать упражнения, мама подтянулась, следом вторая голодающая, а потом все все начали делать то что я делаю)) короче я провела отличное занятие по аквааэробике) всем понравилось)) как всегда, после водных процедур чувствую себя отлично... Только воду иало пила сегодня.. только бутылочку 0.5 выпила и все...
переживаю по поводу воскресенья. тут выходной будет и процедур не будет!!! мама предлагает в город рвануть, по шмоткам и в кино, а я не хочу нервную систему свою расстраивать.. тут чем хорошо, что ничего не отвлекает.. а там столько запахов и сооблазнов.. страшно мне, да и душ надо частенько принимать.. а клизму мне к тому жеьне сделают... ох, переживаю я(((

Лена Перетр 21-06-2013 12:52

Света55, завтра значит возьму. не знала для чего он!!)

Света55 21-06-2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 792931)
Света55, завтра значит возьму. не знала для чего он!!)

Лена, это мое предположение. У меня после голода сильно увеличилась печень и болит теперь . Поэтому лучше пей ты этот шиповник.

Света55 21-06-2013 19:41

Лучший спорт для девушки- это шоппинг. Кг хорошо слетают после марш броска по торговому центру. Не заходи на этаж , где ресторанный дворик. Зато в примерочных больше стимула похудеть появляется))

Лена Перетр 22-06-2013 09:12

Света55, шоппинг отменяется!!! боюсь чет я ...)))

5 день
67.1 кг отвес еще 1.2кг!!!!
10.57 отвес радует))) по утрам слабость и голова болит, после водных процедур и клизмы чувствую сеяб лучше. Сегодня после очистительной клизмы вышло ооочень много, но не знаю чего.. воды или чего нить еще... Все дело в том что меня буквально сняли с унитаза, потому что мне стало очень плохо. будто щас сознание потеряю, сразу начали нашатырем меня в сознание приводить, водой обрызгали)) Очень быстро прибежала медсестра и моя врач-диетолог. Давление очень упало, вся белая была(так слышала), вкололи мне что-то в итоге, потом попила горячий витаминный отвар из шиповника, полегчало... сказали лежать в постели, на процедуры не ходить. но голова не болит теперь вообще!!!! и сердце не колотится сильно!)))

Serenity 22-06-2013 12:08

Лена Перетр Держись! Главное не делать резких движений! Я вот если резко встаю или наклоняюсь - всегда голова кругом идет, если на голоде... Один раз даже сознание так теряла, хорошо муж подхватил, а то расшибла бы себе что-нибудь).

А про овсяный отвар хотела поделиться своими впечатлениями: пила а я его как-то... совсем не понравилось, гадость редкостная!

Лена Перетр 22-06-2013 15:17

Serenity, я представляю что это гадость.. но я пока не понимаю зачем его вообще пьют... мне ничего не рассказывают тут...

весь день провалялась, к вечеру вышла погулять немного... завтра даже взвешивания не будет.. так жаль.. оно мотивирует на дальнейшие подвиги) еще задумалась о том как я после всего этого буду в туалет ходить, ведь клизмы ежедневно. а если их нет, то проводят гидроколонотерапию... впервые сегодня пила корвалол... сердечко шалит.. но больше не буду. буду терпеть!

Лена Перетр 23-06-2013 08:07

6 день
Вставать с кровати все тяжелее. Сегодня нет никаких процедур. Утром приняла душ, попила теплую водичку. От холодной воротит уже. Сердце громко стучит, давление понижение слегка, пульс 80-90... Прошлась со знакомой до моря. Туда шла легко, там спуск легкий, а вот обратно шла одна и слава богу по пути много скамеек было, думала что рухну. В итоге 2 км прошла я... Вся в поту... Ужас, я не пойду туда больше, пока выход не начнется!!! Продолжаю пить витаминный отвар из шиповника. Сегодня нет врачей и я не знаю сколько вешу. Ночами сплю очень плохо, постоянно просыпаюсь. Голова болит... Пока гуляла беспокоило только сердце. Но к врачу не пойду. Надеюсь перетерпеть. Ноги тоже похудели кстати!)
Жаль что мой дневник особо не интересен, мне так важны ваши. Очень в и поддержка. А сейчас пойду в комнату, в душ.. Кстати в душе у меня сердце ой как стучит.. А потом прилягу и буду смотреть сериал, потом еще может выйду на улицу. Надо дышать больше. Овсяный отвар так и не пью.

На-Талия 23-06-2013 08:22

Лена Перетр, привет!!!

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793425)
Жаль что мой дневник особо не интересен, мне так важны ваши. Очень в и поддержка.

Твой дневник очень интересен!!! Я вот только вчера на него наткнулась.
Давно хотела почитать описание голодания в спец.клинике. Спасибо тебе
большое за дневник!
Очень хочу тебе пожелать успехов. И держись там - всё будет отлично!:prv03: :prv03: :prv03:

lasto4ka.t 23-06-2013 08:23

Цитата:

Жаль что мой дневник особо не интересен, мне так важны ваши. Очень в и поддержка.

Что ты, Леночка, мы все за тобой следим! Просто порой молча!
Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793264)
сердечко шалит

А вот это конечно беспокоит :-( У самой сердечко барахлит! А что врачи говорят на "разбаловавшееся" сердце?

Serenity 23-06-2013 09:58

Лена Перетр, я за тебя болею! Держись и все обязательно получится!!! Уже немало пройдено, и хорошие результаты! ;)

dad 23-06-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 792816)
плохо очень спала. голова болела и сердце так сильно стучалось..

Цитата:

может у меня кризис если мне так плохо??? что думаете???

Не криз. Просто израсходовался глюкоген печени. Начнется переход на эндогенное питание, станет получше.

Цитата:

она пьет овсяный отвар

чтобы криз никогда не наступил))) и чтобы подольше помучиться.

Красно Солнышко 23-06-2013 13:11

Цитата:

Леночка,привет дорогая !!!!

Что ты !!!! Твой дневник интересен во всех аспектах !!!:prv03:
Я в первый раз читаю о том,как человек находится в клинике и пишит отчеты !!!))):idea: :super:
Не комментировала,потому что ты в надежных руках ;) Поэтому лишь читала !!!)))) ;)
Держись дорогая !!!! :prv03:

Лена Перетр 23-06-2013 14:25

На-Талия, привет!!!) спасибо большое!!

lasto4ka.t, а ничего толком не говорят... сказали что это нормально, а дежурная медсестра сказала что на голоде стараются таблеток и лекарства не давать.. о как...
Serenity, спасибо!!! вот мои результаты и дают мотивацию идти вперед и вперед!!!

dad, вот я поэтому и не пью отвар... потому что это не голод уже будет... да, я поняла что это не кризис. иначе мне после него наоборот легче было бы. единственное надеюсь он наступит скоро, т.к. тут голодают оказывается дней 10-11 всего, а потом выход начинается и дома продолжается

Красно Солнышко, я очень нуждаюсь в комментариях!! по сути я под присмотром и делаю процедуры, но врач мне ничего не говорит, не разъясняет, давление не меряет.. папа вот сегодня привез танометр, теперь я сама меряю.. сегодня пульс подскакивал до 120, а то и выше..)

а еще я почему то начинаю реагировать на рекламу с едой, хочется уже чуть чуть.. желудок просит еду... но я держусь!!! зря чтоли начинала? к тому же завтра уже 7 день, а там еще немножечко, только жаль не знаю своего веса сейчас.. так интересно!!!!))) голова проходит на небольшое кол-во времени после массажа головы... видимо это как то с кровообращением связано, так что я сегодня всю голову уже измассировала себе) еще когда я общаюсь с кем-то, то тоже легче, забываю про голову и сердце и ничего не мешает.. но я тут мало общаюсь...

Лена Перетр 23-06-2013 15:04

где почитать про выход из голода? какие существуют?? сколько по времени выход длится если голод дней 10???

Красно Солнышко 23-06-2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793543)
сегодня пульс подскакивал до 120, а то и выше..)

У меня тоже на первых днях пульс был высоковат,но потом наладился и до сих пор все ОК.:-)

А твой нормальный пульс,в обычные дни какой ?
Цитата:

а еще я почему то начинаю реагировать на рекламу с едой, хочется уже чуть чуть.. желудок просит еду

Тут со всеми так ))) Кто сны о еде видит,кто готовить начинает со страшной страстью,а кто просто рецепты читает(как я ;) )
Цитата:

но я тут мало общаюсь...

У меня,общение тоже не сразу началось ))

Красно Солнышко 23-06-2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793555)
где почитать про выход из голода? какие существуют?? сколько по времени выход длится если голод дней 10???
______

Лен,где-то я видела этот материал,но когда нужно не найти....

Посмотри на главной странице,в разделе Библиотека или в дневниках у голодающих,обязательно описан выход.

От себя скажу,что выход идет столько же дней ,сколько голодал человек.

Выход может быть на цитрусах ,сок один к одному с водой, постепенно вводишь в рацион фрукты и овощи.:-)
Выход может быть на овощных соках,например сок моркови.:-)
Каждый пробует сам то,что подойдет больше.:idea:
Выход еще важнее голода:idea: Неправильные действия,могут все усилия свести на нет :-(
Проконсультируйся с врачами в клинике,что скажут они....

Кстати,можно выходить на овсяном киселе,сыворотки.....

Лена Перетр 23-06-2013 17:37

Красно Солнышко, а я не знаю свой обычный пульс(((( а про выход спасибо!) я немного знаю уже, общие вещи такие прям..) только вот интересно кто каквыбирает себе выход... боюсь цитрусы будут разъедать все внутри...

На-Талия 23-06-2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793594)
боюсь цитрусы будут разъедать все внутри...

Я тоже боялась - пошли как родные, ничего не разъело...
Сначала только надо разбавлять водой хотя бы 1:1.
Но надо беречь зубы! Покупаешь пластмассовые трубочки для коктейлей
и пьёшь через них соки, иначе можно эмаль зубов испортить и зубы будут чувствительными.

СтройняшкаЯ 23-06-2013 18:40

Лена Перетр, И мне на выходе цитрусовые хорошо пошли, и она действительно зверского аппетита не вызывают, наоборот, ничего от них не хочется, пьёшь себе и кажется, что слона съел!! Как твои процедурки?? А скипидарные ванны?? Есть от них эффект?

Лена Перетр 23-06-2013 18:44

СтройняшкаЯ, ну целлюлитьменьше, сама постройнее)) после ванн этих такой кайф, прям расслабляешься))

СтройняшкаЯ 23-06-2013 18:46

Лена Перетр, Здорово, мне кто-то говорил, что от такой ванны 500 грамм скидывают!! Ты наверно в зеркале уже любуешься??

BezNik 23-06-2013 18:53

Ленка, не дрейфь! Прислушивайся к своему организму! Посоветовать могут многое.. Но выбрать должна сама! Удачи тебе!

На-Талия 23-06-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 793627)
Ленка, не дрейфь! Прислушивайся к своему организму! Посоветовать могут многое.. Но выбрать должна сама! Удачи тебе!

Точно-точно! Способов много, рецептов тоже, а что конкретно
тебе подходит идеально - это тока методом тыка...

torik 23-06-2013 19:42

Не всем скипидарные ванны показаны, попробуйте без них, большая нагрузка на сердце, я конечно не доктор( слухами земля...), так осторожное замечание, по своему состоянию Вы и сами поймете без меня:flood:

На-Талия 23-06-2013 19:50

Цитата:

Сообщение от torik (Сообщение 793655)
Не всем скипидарные ванны показаны, попробуйте без них, большая нагрузка на сердце, я конечно не доктор( слухами земля...), так осторожное замечание, по своему состоянию Вы и сами поймете без меня

Это тоже правильно! Вот не дошло до меня, блин!
Спасибо, torik, правильное замечание. Я раньше
ими интересовалась, но как-то не делала ни разу. И из
теории знаю, что они как раз иногда
работу сердца могут нарушить... Надо понаблюдать.

torik 23-06-2013 19:58

Видела передачу, одну тётеньку так и не откачали после этих ванн, не знаю правда где и в каком санатории в "криминальной хронике" однако:-(

На-Талия 23-06-2013 20:13

Цитата:

Сообщение от torik (Сообщение 793663)
Видела передачу, одну тётеньку так и не откачали после этих ванн, не знаю правда где и в каком санатории в "криминальной хронике"

Ну ...не будем думать о самом плохом...
А то щас ребёнка вообще испугаем.:-)
Лен, ты у врача спроси - может не на пользу тебе эта хрень...
Но torik - спасибо, очень умная мысль.
И ещё - бывают белые и жёлтые скипидарные ванны.
Вроде как какие-то из них именно для сердца не очень...

Красно Солнышко 23-06-2013 20:46

А я о скипидарных процедурах узнала,читая в детстве о похождениях "Ходжа Насреддин"

Там одно интересное место скипидаром обрабатывали ослу и он несся как ретивый скакун ;)

Brisa 24-06-2013 01:44

Леночка, очень интересный у тебя дневник, спасибо за подробное описание!
Про скипидарные ванны я с девочками согласна, может они и ускоряют процесс сжигания жира, но при этом нагрузка на сердце, ну их нафиг!!!
Если тебе так хочется до 58, то можешь и потом голод продолжить после санатория, ты же не обязана выходить моментально. Лучше чуть медленнее, но без риска для здоровья.

Лена Перетр 24-06-2013 08:36

СтройняшкаЯ, еще как любуюсь!!! вечером встаю перед зеркалом в одних труселях и кайфую от себя))):super:

BezNik, спасибо большое!!! я стараюсь для себя, поэтому не пью отвар из овса, как другая женщина и сама решаю 10 или 11 дней на голоде быть..))) но это попозже решу)
torik, мне после них кайф!!! так что нормально все... у меня белые ванны... я так релаксую.. сердце успокаивается... так что это мое! маме запретили их.. по здоровью...
Brisa, спасибо и добро пожаловать))) я к сожалению голод не смогу продолжить дома, у меня закончится выход и я поеду на свадьбу к брату) хочу там быть красивой и стройной и чтоб никто не видел что я к примеру пью только сок или ем только овощи.. типа вот какая стройная а есть что хочет, но ествественнно, нажираться не буду))))

Лена Перетр 24-06-2013 08:45

7 день
ура! было взвешивание!!! 66.4 кг еще минус 1.5 кг за 2 последних дня, но как видите, вес меньше стал уходить... Я сегодня спала как младенец.. давно так сладко не спалось мне здесь!!! и... ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!!! это просто счастье!!) сердце еще колотится громко, но все равно легче))) но появилась снова мышечная слабость, надо идти на иглоукалывание, но там сегодня выходной... еще я вечно хожу со сгробленной спиной, не могу ходить прямо... тяжело.. и ребра видимо немного давят на внутренние органы... узнала тут про выход.. первый день: сок яблочный или морковный, я выбрала морковный, второй день супчик без соли , простенький... а третий день овощи, а дальше сама по рекомендациям) ну нормально вроде так, меня устраивает.. мммммм... сууупчик)))
ой, а еще прикол щас расскажу!!! Попросила я маму купить мне аква минерале, дабы водичку с другим вкусом попить.. а она мне и аква минерале и бон акву накупила... и тут я с утреца открываю ее значит, делаю глоток и в голос прям "офигели чтоли?!" я подумала что они мне ГАЗИРОВАННУЮ купили!! оказалось что нет.. обычная, но такая блин соленая.... я раньше не чувствовала этой соли совсем... вот че бывает))) а сейчас пойду на душ шарко и на массаж, сегодня мне перестанут делать на спину и будут делать на ноги!!! орать наверное буду, ну и на живот как раньше будут делать))) а еще сегодня в бассейне выходной, так жалко((( хнык хнык... а воообще мне кажется ( вот я не скромная) что я молодец.. первое голодание и так долго держусь бодрячком)))

СтройняшкаЯ 24-06-2013 09:16

Лена Перетр, Поздравляю тебя, вес супер, ты большая молодец, и отвесы такие замечательные!! :loveroses:

Лена Перетр 24-06-2013 09:33

СтройняшкаЯ, да))) сейчас буду читать про кризис... и ждать когда он наступит)))

СтройняшкаЯ 24-06-2013 10:28

Лена Перетр, Да ты расслабься, и не жди, может он у тебя вообще будет протекать не так, как у всех, всё ж индивидуально! Тебе осталось всего несколько денёчков продержаться, и всё, потом начнётся действительно испытание - выход. Вот к нему надо ой как подготовиться в плане моральном, чтобы не сорваться. У меня вот срывы постоянно, хотя много раз голодала.

Лена Перетр 24-06-2013 10:32

СтройняшкаЯ, нееее!!! не для того я терплю тахикардию, слабость эту, ужасный запах изо рта, чтоб потом сорваться... у меня и стимул есть!! 13 июоя у брата свадьба) а в конце июля летим с милым в Испанию)))

Лена Перетр 24-06-2013 10:33

а еще у меня появились скулы такие, прям как у моделей... аааа!!! так круто!!!! я тащусь!!!)))) :good: :super:

СтройняшкаЯ 24-06-2013 12:29

Лена Перетр, могу представить твою радость! поздравляю!

torik 24-06-2013 12:36

Моё сообщение было удалено модератором, я хотела предупредить, что нельзя с такой тахикардией принимать скипидарные ванн, уж очень они на сердце действуют, мы здесь ночью с На-талией общались, всё удалили

На-Талия 24-06-2013 12:51

torik, всё нормально - все посты на 4 странице! Не удалял никто!
Может, у тебя просто почему-то не отображается?:hz:

На-Талия 24-06-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793831)
а еще у меня появились скулы такие, прям как у моделей... аааа!!! так круто!!!! я тащусь!!!))))

Здорово! Оччч рада за тебя!:prv03:

Brisa 24-06-2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793830)
СтройняшкаЯ, нееее!!! не для того я терплю тахикардию, слабость эту, ужасный запах изо рта, чтоб потом сорваться... у меня и стимул есть!! 13 июоя у брата свадьба) а в конце июля летим с милым в Испанию)))

Столешников пишет, что если выходить на цитрусовых соках, то жор не наступает. Я не пробовала, но кто-то из девочек в дневниках подтверждал.

Ali 24-06-2013 15:08

Леночка, ты умница! Интересный дневник.... удачи в голодании!

Я имею опыт голодания и вот только 2 года спустя мой вес вернулся сполна. Я вот снова настраиваюсь на голодание...

Но сейчас не о том. Дело в том что меня настораживает выход из голодания который вам предлагают.

Читая твой дневник вижу что голодание идет на славу... видать чистится организм очень хорошо. Но если выходить так быстро как вам предлагают, то боюсь что вес может вернутся в течении нескольких дней... а ведь тебе на свадьбу хочется поехать красивой.

Какой бы ты сок не выбрала, это твое дело. Одно только, сделай выход на соках столько же дней сколько ты голодала. Выход важнее голодания. Если тебе интересно, почитай Столешникова, его книгу можно найти в библиотеке на этом форуме. А супчик на 2-ой день мне кажется что это рановато.

Во всяком случае, что бы ты не выбрала, желаю удачи! Мне тоже вовремя подсказали про выход и я благодарна за это форумчанам.

Кстати, о выходе, продолжай писать и про выход... это поможет держать себя в руках. Тут самое главное не проморгать когда постучится Жора и не открывать ему дверь.

Удачи, буду продолжать следить!

Красно Солнышко 24-06-2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793831)
а еще у меня появились скулы такие, прям как у моделей... аааа!!! так круто!!!! я тащусь!!!))))

Очень рада за тебя )))))):-)
Скоро будешь офигительной красоткой !!! ;)
Удачи дорогая и держись !!!!!!:prv03:

Красно Солнышко 24-06-2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 793901)
Столешников пишет, что если выходить на цитрусовых соках, то жор не наступает. Я не пробовала, но кто-то из девочек в дневниках подтверждал.

Я выходила на цитрусовых ( лимонах)достаточно долгое время и голод меня действительно не беспокоил........пока не появился мистер Апельсин ;)

Hungry85 24-06-2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793555)

Ну смотря чего ты хочешь. Если тебе нужно как можно быстрее, но при этом безопасно для ЖКТ перейти к обычному питанию, то и 5 дней хватит: 2 дня соки+3 дня овощи-фрукты. А если есть желание получить максимальный эффект и сила воли это сделать, то чем дольше, тем лучше))) Если свадьба 13 июля, то есть время провести выход, равный самому голоданию. Если сможешь, лучше на соке. Не потому, что от твердой пищи случится что-то плохое, а потому, что от нее бывают отеки, а тебе на свадьбе надо быть красивой.
Я помню, как несколько лет назад голодала 10 дней. Все в доме тогда уплетали карасей, а я давилась слюной. Так вот я вышла, отсидела 2 дня на соке, как положена у Вивини, а на третий решила, что мне уже можно и спрола-таки здоровенного карася, запеченного в духовке. Ничего страшного не произошло, но опухла тогда жутко. Правда, потом все сошло и эффект все равно был хороший и надолго.

Лена Перетр 24-06-2013 17:22

torik, все есть))) но мне от них только лучше становится!!))) у меня белый скипидар)

Лена Перетр 24-06-2013 17:45

Ali, спасибо!!) но супчик у нас будет чисто бульон и без соли)) так что в принципе я думаю или супчик или попросить сок на второй день, но думаю 10 дней это слишком, желудок же проснется и ему надо будет что то переваривать))

Hungry85, нене!! Я не буду столь опрометчива)) и буду все правильно делать)) для себя же стараюсь)) это я только после 10 числа сею позволю. Надо определиться еще как соль в рацион вводить)

Лена Перетр 24-06-2013 17:55

Спасибо всем огромное!!!) за поддержку, советы и комментарии!!! Мне это так помогает. Сегодня после процедур лежала весь день в постели, сажусь - пульс 110, встаю и хожу - 120.. Еле уговорила маму погулять. Сейчас вот уже в комнату пойду, опять лежать. ЖРАТЬ ХОЧУ НЕРЕАЛЬНО!!! Кто то сказал что это признак что можно выходить из голода, но я пока не хочу.. Хочу больше результата)) но может я завтра начну потихоньку принимать отвар овсяный по ложечке в обед и на ужин, иначе я скопычусь... Или держаться?? Желудок сводит нереально!!! Жду ваших советов а сама пойду в постель... Сил нет и мышечная слабость))

Ali 24-06-2013 18:18

Мысль о том что нужно выходить когда просыпается аппетит, больше подходит для длительных голоданий, которые длятся больше чем 21 день. Мне кажется что у тебя это более психологически чем физически. На данном этапе очень легко обожратся и свести все на нет.

Лично я желаю тебе продолжить и психологически согласится что еще предстоит самый важный период... период выхода из голодания, который важнее голодания...
Слышала я также что на голодании человек должен относится к себе как к здоровому человеку, а на выходе как к человеку который только что перенес сложную операцию. Так что за еду пока мечтать вредно... нужно настроится что еды еще пока не будет, т.к. организм должен вынести все токсины наружу, т.е. завершить и закрепить результат голодания.

Вообщем, психологически постарайся перестроить себя что еда для тебя пока что пагубна, чтоб случайно не свести весь результат на нет... ведь жалко же будет....

Brisa 24-06-2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 793917)
Леночка, ты умница! Интересный дневник.... удачи в голодании!

Какой бы ты сок не выбрала, это твое дело. Одно только, сделай выход на соках столько же дней сколько ты голодала.

Ali, так получается, что тем кто 40 дней голодает, 40 еще на соках сидеть?

Brisa 24-06-2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793977)
ЖРАТЬ ХОЧУ НЕРЕАЛЬНО!!!

Лен, думаю, тебе рекламы смотреть поменьше надо, ты сама раньше писала, что она у тебя аппетит вызывает. Отвлекайся от мысли о еде как можешь! Выпей побольше воды, и думай о чем-нибудь приятном, кроме еды!

Ali 24-06-2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 794068)
Ali, так получается, что тем кто 40 дней голодает, 40 еще на соках сидеть?

А почему бы нет? Выход после длительного голодания еще важнее чем после короткого голодания... тут и заворот кишок можно заработать, да еще и умереть тоже можно если слишком рано кушать начать.

Тут главное не торопится. Мое первое голодание тоже было перед свадьбой моего брата... я как раз вышла из 14 голодание + 14 дней сока. И вот на свадьбе питалась овощами. Очень даже неплохо получилось, потому что я была даже красивее невесты (так сказали очень многие).

Леночка, представь какая ты красавица будешь на свадьбе... это стоит того... помню как у меня кожа светилась, глаза блестели, внутри все было легкое, прямо летать хотелось. И даже тот факт что кто-то меня хотел сильно разозлить не подействовал. Я была спокойная как льдина, красивая как роза, и счастливая как пташка. До сих пор не забуду то чувство.

Леночка, желаю тебе чувстовать себя красавицей на том мероприятии что тебе предстоит!

lasto4ka.t 25-06-2013 06:37

Да, самой сильной мотивацией служит определенные предстоящие события, будь-то свадьба или поездка на море! А у тебя вообще и то и другое сразу!!! Потрясающе!!! Желаю успеха и терпения!!!

СтройняшкаЯ 25-06-2013 07:03

Это точно, представь, какая ты будешь красотка, и все - есть уже не так будет хотеться!

Лена Перетр 25-06-2013 09:32

Ali, так я и растроена на соки, неск-ко дней.. потом овощи, капуста ошпаренная к примеру..))) на меня тетенька из кабинета иглоукалывания ругается, говорит что уже пора выходить))) после обеда просыпается зверское желание почувствовать вкус чего то.. как то так

Brisa, нет, раньше Такого не было.. я спокойно слушала что мама скушала в столовой, рекламу смотрела без эмоций.. вчера я просто полдня в кровати, а реклама часто по телику, а пульта нет чтобы переключить.. а встаю и пульс 120!!!! поэтому терплю рекламу)))

lasto4ka.t, спасибо!!! стараюсь.. терплю.... пытаюсь... но тут уже все ругаются на меня и врачи и мама что нафиг, пора выход делать... вчем то я даже согласна с ними...

СтройняшкаЯ, представляю... но так тяжело уже...

СтройняшкаЯ 25-06-2013 09:35

Лена Перетр, Мне кажется, что ты внутренне уже сама хочешь выйти, поэтому тебе стало тяжело сопротивляться искушениям. Держись, но если не сможешь - то и на правильном!! выходе вес немного упадёт! Удачи! (Главное, советую, а сама редко правильно выхожу ))))

Лена Перетр 25-06-2013 09:40

8 день
66.2 кг отвес всего 200 грамм
8.10 утро не задалось. в пол 8 утра раздался звук дрели.. я начала орать "изверги!! уроды !!" резко подскочил пульс. не могу найти ключи от номера... лежу и жду маму чтоб пойти на взвешивание... не могу искать ключи.. сил нет. спала сегодня почему то хуже чем вчера...
9.40 взвесилась, как то мало ушло, ооочень мало, а где кризис был??? сегодня утром ревела, мама ушла забрав одни ключи, а вторые я не смогла найти.. ждала ее почти 2 часа под ужасный звук этой долбанной дрели... довела она меня.. дрель эта

200 гр отвеса разочаровали...может был кризис.. на самом деле я очень хочу выйти. думаю когда окажусь дома в мск, то еще каскад сделать 2 ВГ/2 сыроедение... ну это не дело когда я валяюсь весь день в постели без сил, да и вес уже не будет сильно падать... с одной стороны есть соревновательный эффект, тут женщина тоже худеет но с 90 кг, и я вот худею... а с другой.. не тот это вид спорта где надо соревноваться, надо себя больше слушать.. я таким образом может выход себе увеличу..думаю сижу...

Лена Перетр 25-06-2013 11:55

только после бассейна.. вот там я ЖИВУ!!! так легко все!! мысли о выходе не покидают меня... ой что же делать...
у меня уже реально не здоровый вид, налет на языке меньше стал кстати

Света55 25-06-2013 12:22

Лена Перетр, у меня точно такие же были мысли на голоде, что пора выходить. Даже дневник свой закрывала несколько раз, потом перетерплю , похожу и продолжаю. Тут игры разума. И если ты первый раз , то тебе трудно очень. Я тебя прекрасно понимаю.

Лена Перетр 25-06-2013 12:34

Света55, да, трудно.. в первый раз и так надолго.. это все таки не день и не три... уж не знаю что завтра надумаю.

СтройняшкаЯ 25-06-2013 12:54

Лена Перетр, Если совсем плохо, выходи на цитрусовые, как раз и вес будет падать. Но увы, кушать всё равно будет хотеться, хоть и не так сильно. У тебя просто тоска по вкусовым ощущениям, ты не столько голодная, сколько вкусово обделённая :-)

Brisa 25-06-2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 794197)
8 день
8.10 утро не задалось. в пол 8 утра раздался звук дрели.. я начала орать "изверги!! уроды !!" резко подскочил пульс. не могу найти ключи от номера... лежу и жду маму чтоб пойти на взвешивание... не могу искать ключи.. сил нет. спала сегодня почему то хуже чем вчера...
9.40 взвесилась, как то мало ушло, ооочень мало, а где кризис был??? сегодня утром ревела, мама ушла забрав одни ключи, а вторые я не смогла найти.. ждала ее почти 2 часа под ужасный звук этой долбанной дрели... довела она меня.. дрель эта
.

Знаешь, может это у тебя ментальная чистка была. У меня уже не первый раз на голоде бывает, в какой-то день злюсь на людей, могу и пореветь, а потом все проходит, и чувствую себя замечательно, как солнце после дождя выглянуло)))

Света55 25-06-2013 16:16

А у меня если в рот попадает хоть что то помимо воды , то все ! Остапа понесло . Начинаю хотеть есть. Тут :hz: дело такоеее... Хм .. :bulbool:

Лена Перетр 25-06-2013 16:39

СтройняшкаЯ, я готова и настроена на правильный выход

Brisa, что значит ментальная чистка??

Света55, нене! Я сдержусь!!

Brisa 25-06-2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 794343)
СтройняшкаЯ

Brisa, что значит ментальная чистка??
!

Ну мы же голодом не только тело чистим но и голову и поле свое энергетическое, там тоже всякие бяки закрались! Не даром раньше иконописцы перед работой голодали по 40 дней, тем самым они чистили психику и энергетику, и иконе все это передавалось.
А как известно все чиститься через кризы, вот и бывают вспышки гнева.

Света55 25-06-2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 794400)
Ну мы же голодом не только тело чистим но и голову и поле свое энергетическое, там тоже всякие бяки закрались! Не даром раньше иконописцы перед работой голодали по 40 дней, тем самым они чистили психику и энергетику, и иконе все это передавалось.
А как известно все чиститься через кризы, вот и бывают вспышки гнева.

40 дней иконописцы голодают ради Господа и очищения души . Реально когда голодная то страсти уходят, перестаешь осуждать, завидовать, дела нет до других, хочется уединения.

Brisa 25-06-2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794403)
40 дней иконописцы голодают ради Господа и очищения души . Реально когда голодная то страсти уходят, перестаешь осуждать, завидовать, дела нет до других, хочется уединения.

Светик, это как раз то что я имела ввиду, но другими словами)))

Ali 25-06-2013 19:47

У меня в прошлых голоданиях тоже в какой-то момент обострялись все чувства... могла плакать по-пустякам, а могла и рассердится... но и радоватся от души тоже могла, такие обостреные чувства наверное только в детстве испытываются и на голоде.

Это хорошо... если хочется плакать, плачь в удовольствие, можно даже и взахлеб... хотя знаю что злят бывают разные мелочи... это ничего страшного, главное чтоб в привычку не вошло... на голоде такое бывает. Вся нервная система как обнаженые электрические провода, вот каждая мелочь и кажется или огромной проблемой или большой радостью.

Света55 25-06-2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 794413)
Светик, это как раз то что я имела ввиду, но другими словами)))

Я поняла )) просто решила присоединиться к тебе)) и тоже написать чуточку ))

Лена Перетр 26-06-2013 07:25

1 день выхода
65.8 кг еще минус 400 гр!
да да! я все таки решила выйти! утром встала легче чем обычно, но когда поле взвешивания пошла к себе... стою у лифта и каак давай ломить мыщцы плеч и шеи, и вдобавок ног!!!! вот это *****.. я сегодня выхожу... морковного сока нет, поэтому сегодня яблочный, а завтра морковный, а послезавтра супчик ( бульон просто без соли) на клизму не пойду сегодня) не хочу!) и на массаж не пойду снова.. она мне не нравится... мне тяжело после ее массажа.. а так быть не должно!!!
я бы может и попробовала бы на цитрусах, но я все таки не дома, а тут надо подчиняться как бы их правилам... я и так попросила 2 дня с соками мне.
пришла за соком, а там бяка плавает какая то... буээээ... а моя то врач и не заметила, сказала еще через полчаса прийти... ппц, я еле хожу!!!

Лена Перетр 26-06-2013 09:58

как хорошо что я ушла от массажа, сидела под дверью и услышала
у вас есть сколиоз?
есть
а я вижу что нет
как нет, мне врач сказал
ну я не вижу. он так то у всех есть. если не беспокоит то и делать ничего не надо

я в шоке!!!!! это не врач массажист, она и калекой наверное сделать может... ппц!!!

через десят минут она вышла и сама от меня отказалась.. *****!!!хочет взять платника по квитанции.. вот люди... ну я согласилась... мне то что, я не против))) все равно думала как бы уйти от нее) но так нельзя говорить конечно.. я тоже заплатила! моя путевка стоит 30 тысяч!!!

яблочный сок разбавленный водой 1:1 - невообразимое удовольствие!! дали мне 400 мл))) сказали что вес еще может будет падать на соке))
тетенька из кабинета иглоукалывания счастлива что я закончила голодать) переживает за меня) все же тут есть врачи которым не пофиг на больных, а массажистка эта рассматривает пациентов как пушечное мясо...

Лена Перетр 26-06-2013 16:00

сердце уже меньше стучит))) всмысле тише) это несказанно радует!!) хочется поскорее бульончик) но он будет послезавтра) завтра морковный сок) вообще хочется поскорее выйти, но надо все сделать правильно и размеренно, не зря же меня с унитаза снимали после клизмы и реанимировали))) хихи)))

На-Талия 26-06-2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 794555)
она и калекой наверное сделать может

Бывает.

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 794555)
через десят минут она вышла и сама от меня отказалась.. *****!!!хочет взять платника по квитанции.. вот люди

Даааа уж...

Лена Перетр, а какой день уже в клинике лежишь?

Лена Перетр 26-06-2013 16:37

На-Талия, в санатории я уже 9 день) хочу кушать уже обычную пищу.. мням мням хочется очень) челюстями поработать)

На-Талия 26-06-2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 794677)
На-Талия, в санатории я уже 9 день) хочу кушать уже обычную пищу.. мням мням хочется очень) челюстями поработать)

Скоро всё будет, но постепенно!
Тут на форуме совет вычитала, если хочется челюстями поработать,
но до выхода далеко, или ещё долго на соке быть. Покупаешь в
аптеке резиновое кольцо для младенцев (для прорезывания зубов)
и грызёшь. Я не пробовала, но говорят - помогает от такого
желания и от жора. :-)

alolya 26-06-2013 19:22

Лена Перетр, сразу так долго, молодец!!! Я вообще начинала на соках, потом на воде с медом. А потом уже чисто на воде.

Света55 26-06-2013 19:36

Лена, женщинам надо к мужчинам ходить на массаж. Мужчина массирует вкладывая всю энергию и страсть , мне так массажист говорил который массаж делал в санатории , я к не у 20 раз ходила. на два года хватило.

Красно Солнышко 26-06-2013 19:40

Леночка,ты молодец,что так долго продержалась !!!!!:prv03:

С выходом тебя,дорогая !!!:prv03: :prv03: :prv03:

Лена Перетр 27-06-2013 05:16

alolya, ну я как то пробовала питьевую диету))) дня три))) ахаха)))

Света55, вот мне давно делал мужик массаж, офигенно!) правда без страсти) я еще мелкая была)))) но делал оч круто!!! надо найти его контакты и записаться дома пока.. а то в москве дорого)))

Красно Солнышко, спасибо родная!!! а я думала вы меня запозорите что не продержалась до 10 дней)))

Лена Перетр 27-06-2013 05:21

2 день выхода
вес не знаю, врача опять нет.. Будет только после часу дня!! а до этого пить мне воду а не морковный сок.. вот неужели нельзя предупреждать нас, своих пациентов, о графике своей работы... Всем тут пофигу на нас.. Я решила уехать раньше срока. в понедельник последние процедуры, а в воскресенье скукота и нечего делать)Поэтому завтрак в воскресенье и выезжать буду!) На клизму опять не хочу идти, пусть само все просыпается и работает, завтра на гидроколонотерапия только схожу и все))) Желудочек (а может и я) еды просит, или горяченького бульона) но бульон по расписанию завтра.. если моя врач-диетолог опять ничего не напутает))) Всем хорошего дня и сил!!!) МНОГО СИЛ!!!)

alolya 27-06-2013 05:26

Лена Перетр, и тебе сил, дорогая :prv03: и хорошего настроения!
А ты где сейчас? в каком городе?

Brisa 27-06-2013 05:47

Молодец, Леночка!!!
Главное сейчас продлить выход, чем дольше тем лучше, понимаем, что нелегко, но мы с тобой!!!

Лена Перетр 27-06-2013 06:05

alolya, я сейчас в пензенской области, сама я из Пензы) год назад перебралась в Москву и работаю там от заказа до заказа) я фотограф)))

Brisa, вот поэтому я два дня на соках хотя бы а не один день, и дома я смогу себя сама кормить.. тут мне кажется накормят потом на убой)))

Лена Перетр 27-06-2013 08:36

пришла врач-диетолог моя, хорошо я ее увидела и напомнила о себе.. она спросила почему я не была вчера на массаже, ну я и сказала что мне массажистка сказала что может ты не пойдешь.. и к ней я сама больше не пойду!!! от так) так что скоро душ шарко а потом за соком морковным.. ура ура!!!! а завтра может уеду кстати.. мне тут уже невыносимо.. в комнате постоянно дрель слышно, этажом ниже ремонт.. а на первом этаже дети орут и визжат...

Света55 27-06-2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810382)
пришла врач-диетолог моя, хорошо я ее увидела и напомнила о себе.. она спросила почему я не была вчера на массаже, ну я и сказала что мне массажистка сказала что может ты не пойдешь.. и к ней я сама больше не пойду!!! от так) так что скоро душ шарко а потом за соком морковным.. ура ура!!!! а завтра может уеду кстати.. мне тут уже невыносимо.. в комнате постоянно дрель слышно, этажом ниже ремонт.. а на первом этаже дети орут и визжат...

Лена, какое твое мнение об этом санатории ? Стоит оно того и тех 30000 р к ним ездить за похудением? Реально там люди худеют?

Лена Перетр 27-06-2013 16:12

Света55, думаю что стоит. не смотря на то что есть некоторые врачи которые мне не понравились, есть великолепные люди и врачи еще вдобавок))) но стоит ехать подготовившись теоретически, т.к. особо объяснять не будут, но я не пожалела. я под присмотром врачей, тут куча процедур в отличие от дома.. дома нет душа шарко и иглоукалывания за 150 Рублей за сеанс))) просто если именно туда ехать, то пишите мне, я скажу к какому массажисту Не надо попадать)))

Лена Перетр 27-06-2013 16:18

вес сегодня в обед 65.5 кг) и... я дома!!)) уехала, мама сегодня уезжать собралась и я с ней, там скучно одной мне))) заехали в магазин с мамой и папой, купили морковки, пюрешки гербер морковные, перчики, приправок чуток) сок морковный) пюрешку слопала!!! вкуснотища.. так давно мечтала о вкусе моркови.. а то мне сегодня в санатории опять не дали морковный сок, а яблочный... завтра буду варить морковку с капустой и пить бульон, как думаете можно будет похоумкать вареной капустя и морковки немного на 3 день выхода?
врач при консультации мне дала таблицу выхода которую я видела уже в интернете)) сказала что месяц без соли, мясо и курицу не раньше чем через 2 недели.. 0-0 я чет опешила.. а свадьба как же(((

Ali 27-06-2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810516)
0-0 я чет опешила.. а свадьба как же(((

Будешь как я была на свадьбе брата... с утра банан, днем бутылка воды, вечером помидор (на свадьбе к сожалению не было сырых овощей и каких либо фруктов).

А если у тебя будут фрукты на свадьбе, то у тебя будет целый пир!!!

Зато красавица какая будешь!!!! :-) :-)

Лена Перетр 27-06-2013 16:29

Ali, я думала что смогу кушать всего по чуть чуть.. чтоб никто не понял что я на диете... (((( я в расстройстве...

Brisa 27-06-2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810516)
вес сегодня в обед 65.5 кг) купили морковки, пюрешки гербер морковные, перчики, приправок чуток) сок морковный) пюрешку слопала!!! вкуснотища.. так давно мечтала о вкусе моркови.. а то мне сегодня в санатории опять не дали морковный сок, а яблочный... завтра буду варить морковку с капустой и пить бульон, как думаете можно будет похоумкать вареной капустя и морковки немного на 3 день выхода?
врач при консультации мне дала таблицу выхода которую я видела уже в интернете)) сказала что месяц без соли, мясо и курицу не раньше чем через 2 недели.. 0-0 я чет опешила.. а свадьба как же(((

Я для себя недавно открыла как можно делать морковное пюре: режешь морковку и в блендер с небольшим количеством воды. Обалденно вкусно получается и жевать не надо. Лучше покупные не есть, они уже не живые! И зачем тебе варить овощи, лучше на сырых выходи. Что-то в блендер, что-то на терке и вперед. И старайся на смешивать много, а то пучить начнет.

Ali 27-06-2013 16:37

Лена Перетр, А ты сделай один трюк. Пложо на тарелку всего по чуть-чуть, но кушай только сырые/несолоеные овощи и свежие фрукты. Всю остальную еду поковыряй вилкой так чтоб все думали что ты ее ела, но при этом не ешь соли... врач прав, если скушаешь соленое, откроется Жор, и ты за 1-2 дня наешь все потеряные кг. Держись, дорогая! Красота стоит того чтоб чуть-чуть схитрить...

Brisa 27-06-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810519)
Ali, я думала что смогу кушать всего по чуть чуть.. чтоб никто не понял что я на диете... (((( я в расстройстве...

Есть классное видео на эту тему)))
http://www.youtube.com/watch?v=ci_dRvTczVM

Лена Перетр 27-06-2013 16:47

Brisa, вареные они будут потому что мне бульон овощной надо завтра пить)

Лена Перетр 27-06-2013 16:49

Ali, а я хочу 13 числа вкусненького((( вот беда..
да и в испанию мы летим 20 июля.. там трже ничего не есть.. блин.. голод8 дней, выход думала 10 сделать и я наивно полагала что потом смогу кушать обычную еду.. но это не зеачит что много и без разбору..

Медвежонок 27-06-2013 17:33

Беда в том, что у всех нас уже глубоко в мозгу засело, что раз праздник, то обязательно ЕДА! Разнообразная и, желательно, много.
Я так из голода перед ДР своим вышла, хотя не очень хотела.
Сама умом понимаю, а всё равно чувство печали, если в ДР да и голодать!..
А тебе не голодать уже. На свадьбе сможешь хоть что-то, да есть. Но главное, всё же, не еда, а сам праздник, концентрируйся на нём) Это ж так прекрааасно - когда свадьба))
Кстати, поздравяю с окончанием голодания) Успешного выхода!)

Лена Перетр 27-06-2013 17:34

сейчас настало время моего любимого сериала по первому, потом спать) завтра бульончик) ням ням))) горяченький! обожаю!)
пока не знаю что делать с солью и мясом и курицей.. ну и рыбой.. т.к. вы все знаете каков мотив был у меня... я готовилась к свадьбе, хотела там вкусненького тоже поесть, да и других удивить своим внешним видом! Ох, а теперь я так расстроена... После свадьбы в любом случае, приехав опять в Москву, я собиралась покаскадить чуток до отлета... блин.. что же делать.. если я буду есть на свадьбе, это ведь не значит что я обожрусь, голова же есть на плечах.. Девочки, мальчики... что мне делать?!?!? я в расстеряности(

Лена Перетр 27-06-2013 17:35

Xeeksa, спасибо!) выход пока идет на ура) сердце не шалит) сегодня тихонечко но без остановок на пятый этаж поднялась!!) два дня назад не смогла бы..) ну я хочу кусочек того, этого и вон того и все по кусочку практически, чтоб вкус почувствовать)

Света55 27-06-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810567)
сейчас настало время моего любимого сериала по первому, потом спать) завтра бульончик) ням ням))) горяченький! обожаю!)
пока не знаю что делать с солью и мясом и курицей.. ну и рыбой.. т.к. вы все знаете каков мотив был у меня... я готовилась к свадьбе, хотела там вкусненького тоже поесть, да и других удивить своим внешним видом! Ох, а теперь я так расстроена... После свадьбы в любом случае, приехав опять в Москву, я собиралась покаскадить чуток до отлета... блин.. что же делать.. если я буду есть на свадьбе, это ведь не значит что я обожрусь, голова же есть на плечах.. Девочки, мальчики... что мне делать?!?!? я в расстеряности(

Лен, по любому обожрешься :D свадьба есть свадьба, есть только один вариант - это разозлиться на себя мол тряпка я или ..

Лена Перетр 27-06-2013 17:49

Света55, а вот и нет)) я ж не хочу чтоб у меня пузо торчало во время танцев)) во время прогулки все гостьи такие красивые в обтягивающих платьях, а потом уьвсех пузенки вылазиют))) хихи))) засетила я такую вещь, а себе не позволю))) почему в меня не верят что я не обожрусь(((

Света55 27-06-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810585)
Света55, а вот и нет)) я ж не хочу чтоб у меня пузо торчало во время танцев)) во время прогулки все гостьи такие красивые в обтягивающих платьях, а потом уьвсех пузенки вылазиют))) хихи))) засетила я такую вещь, а себе не позволю))) почему в меня не верят что я не обожрусь(((

Вот это я и хотела от тебя прочесть :D докажи нам, себе в первую очередь :idea: , что ты не такая , как те которые с пузами от обжорства нахаляву вкусностей на свадьбах :D видела конечно таких много)))) настраивайся, а еще лучше когда тебе кто нибудь нравится на свадьбе или вечеринке и тогда есть не хочешь ))) ты еще и фоткать будешь, тебе может и не ли еды будет, тебя еда- отличный снимок :-)

Лена Перетр 27-06-2013 18:02

Света55, не!) я гостья))) поэтому и хочу быть супер трупер!) меня милый потом и так в ресторан сводит поесть вкусноты) чего я там не видела) просто все но по чуть чуть))) от так хочу) а на свадьбе не нравится никто)) и милый мой со мной не поедет))) я там чудить буду во всю))) хехе))) мне даже алкоголя не надо для этого) свадьба двоюродного братишки все же)

Света55 27-06-2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810600)
Света55, не!) я гостья))) поэтому и хочу быть супер трупер!) меня милый потом и так в ресторан сводит поесть вкусноты) чего я там не видела) просто все но по чуть чуть))) от так хочу) а на свадьбе не нравится никто)) и милый мой со мной не поедет))) я там чудить буду во всю))) хехе))) мне даже алкоголя не надо для этого) свадьба двоюродного братишки все же)

Ленка, ты такая классная !!! :prv03:

Лена Перетр 27-06-2013 18:09

Света55, ого!!) неожиданно) спасибо ))))) мимими)

Brisa 27-06-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810567)
пока не знаю что делать с солью и мясом и курицей.. ну и рыбой.. т.к. вы (

ничего с ними не делай!!! оставь их в покое!!! курицы пусть бегают, а рыбы плавают)))

Лена Перетр 27-06-2013 18:27

Brisa, я их есть хочу)))дней через 14)))

Света55 27-06-2013 18:27

Лена, надо решать проблему по мере ее поступления ))) нечего заранее переживать))) надо как Скарлет Охара :" я подумаю об этом завтра.." )))

Brisa 27-06-2013 18:36

Вот, Лена, ссылку на статью, причем на этом же сайте, как усмирить жорик.
http://the-fifth-way.narod.ru/p_golod.html

Красно Солнышко 27-06-2013 18:38

Леночка,а я бы ,на твоем месте поела чуть-чуть на свадьбе,а потом на два дня в ВГ ушла ;)

Думай,решать тебе !!! Что бы ты не съела,один день погоды не сделает ;)

А на свадьбе,ты будешь делать фотографии ?
Отлично тебе погулять,и запастись веселыми воспоминаниями !!!!!:prv03:

Лена Перетр 27-06-2013 18:48

Света55, тоже дело!)

Brisa, ну Жорика у меня нет) все умеренно)) завтра почитаю уже статью)

Красно Солнышко, я так и думала сделать))) только каскадом) попробовать) не, фотографировать я не буду) я буду красивая и фотографироваться сама)) спасибо тебе большое солнышко!!)

Лена Перетр 28-06-2013 05:36

3 день выхода
64.7 кг !!!! Отвес типа 800 грамм
Вчера то взвешивалась днем, уже когда воды напилась)) и не смотря на то что вчера я поужинала морковным пюре - у меня такой отличный вес!!)а сегодня овощной бульон!!) как я о нем мечтала!!) Всем отличной пятницы!!

Brisa 28-06-2013 06:31

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810752)
3 день выхода
64.7 кг !!!! Отвес типа 800 грамм
Вчера то взвешивалась днем, уже когда воды напилась)) и не смотря на то что вчера я поужинала морковным пюре - у меня такой отличный вес!!)а сегодня овощной бульон!!) как я о нем мечтала!!) Всем отличной пятницы!!

Молодец!!! Значит и на выходе можно сбрасывать! Это вселяет надежды)))

Лена Перетр 28-06-2013 06:56

Мамуля отчудила)) на валяла гречки и говорит ну ты водичку попей из этого бульона, там даж морковки почти нет.. Позавтракала соком морковным и через часа полтара слопала пюрешку морковную от гербер! На обед думаю болгарский перец слопать) как думаете, можно??))

alolya 28-06-2013 07:23

Лена Перетр, перец вообще тяжелая пища для жкт, лично я бы не стала его кушать.

Brisa 28-06-2013 07:28

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 810793)
Лена Перетр, перец вообще тяжелая пища для жкт, лично я бы не стала его кушать.

Согласна, где-то я статью видела о семействе паслёновых, что они раньше были не пригодны для еды из за своей токсичности, потом люди их кое как приспособили, но все же яд-то не изчез полностью.

Лена Перетр 28-06-2013 07:56

alolya, блин) опять морковь чтоли лопать?))
Я перец думала от кожуры очистить и скушать))

Brisa 28-06-2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810804)
alolya, блин) опять морковь чтоли лопать?))
Я перец думала от кожуры очистить и скушать))

Ты не не пробовала пюре в блендере сделать?

Лена Перетр 28-06-2013 08:19

Brisa, у меня его нет)) опять пюре морковное есть?) жесть) ща может дойду до магазина, куплю вкусное детское пюре... Только не морковное))

Brisa 28-06-2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810809)
Brisa, у меня его нет)) опять пюре морковное есть?) жесть) ща может дойду до магазина, куплю вкусное детское пюре... Только не морковное))

натри яблоко на терке, или еще что
ты наивно полагаешь, что детские пюре полезны
в них куча дряни содержится
и потом снова есть захочешь

Лена Перетр 28-06-2013 08:38

Brisa, ну гербер - хорошие пюре у них!! И врач советовала даже. А яблоки я не люблю. Для меня пыткой было пить яблочный сок 2 дня!!!! Прдряд!!! Я оч редко сама яблочки ем то)

Кстати, у меня что то левое ухо закладывает((( непонятно с чего вдруг.

Brisa 28-06-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810819)
[b]

Может чистка продолжается

Лена Перетр 28-06-2013 08:56

Brisa, на выходе?? Что то не встречала такое)) но вообще и отвеч клевый)) посмотрим что дальше будет) щас уральских пельменей досмотрю и пойду прогуляюсь и в магазин)

Света55 28-06-2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810811)
натри яблоко на терке, или еще что
ты наивно полагаешь, что детские пюре полезны
в них куча дряни содержится
и потом снова есть захочешь

Ты права! Мне врач в Питере сказала, чтобы ни в коем случае не кормить детей этим, консервы все только на случай войны.

Лена Перетр 28-06-2013 10:10

Света55, блин, а я еще парочку купила) яблоко с грушей уминаю и на будущее чернослив оставила) еле еле поднялась! У меня тайно кто показал давление 167 на 113 и пульс 47, пульс удивил и померяла еще раз, он уже определить не смог, на третий раз давление 116/78 и пульс 124... Атас!! И это когда я уже более в спокойном состоянии! Что делать с этим???

Лена Перетр 28-06-2013 11:11

Ох)) питаюсь часто, но по немножкчку) мама притащила помидорок и огурчиков!!! Очистила помидорку от кожицы, порезала и пологурчика покромсала и впервые за столько дней я жевала!!) так вкусно! Опупеть!! Мама предлагала огурец на терке натереть, но я отказалась. Что ж мне, всю жизнь пюре да кашки есть?) пусть желудочек заводится потихонечку) а вы что скажете?)

lasto4ka.t 28-06-2013 11:18

А вес как, Лен, уходит по-прежнему?

Лена Перетр 28-06-2013 11:45

lasto4ka.t, пока да, но я вчера впервые пюрешку слопала, сегодня чуть больше ем) так что завтра будет видно вес)) надеюсь тоже уйдет чуток, но если даже не уйдет, я довольна результатом очень и готова к тому что на выходе 1-2 кг могут вернуться) все круто в общем!!)

Лена Перетр 28-06-2013 12:36

Прочитала что слабость на выходе это нормально, вскоре появятся силы))) ура!! А то как то не по себе. Затра хотела идти на фестиваль в городе, но сейчас не уверена.. Весь день на жаре.. С моими скачками давления то... Жара то ужас какая!!!

alolya 28-06-2013 12:46

Лена Перетр, а пельмени то еще идут)))))

Лена Перетр 28-06-2013 12:48

alolya, а они весь день идут) я уже сериал на первом смотрю и жду улучшения самочувствия. Вечером пойду прогуляюсь

helenocka 28-06-2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810882)
Ох)) питаюсь часто, но по немножкчку) пусть желудочек заводится потихонечку) а вы что скажете?)

Можно и не натирать, просто жуй хорошо! :bravo:
Очень хороший дневничек. :good:

Лена Перетр 28-06-2013 13:10

helenocka, спасибо) вот и я решила жевать)))

Решила что надо укреплять сердечную мышцу кардио нагрузками. Конечно я слабаяка.. Всего минуты 2 поскакала, но буду еще! Щас сердечко успокоится только)

Лена Перетр 28-06-2013 13:11

Еще у меня в когда при похудении видно целлюлит, а сейчас его так видно!! И так много!!! Что делать?!?! В шортах хочу ходить!!!

Света55 28-06-2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810915)
Еще у меня в когда при похудении видно целлюлит, а сейчас его так видно!! И так много!!! Что делать?!?! В шортах хочу ходить!!!

Мультиинжекторная Озонотерапия:good: эффект после первой процедуры, потом надо на массаж или на душ шарко и никакого целлюлита , еще и объемы уйдут намного.

Лена Перетр 28-06-2013 14:34

Света55, я ходила на шарко в санатории... Озонотерапия вещь дорогущая наверно.. У меня денег нет вообще... Ааа, голова пухнет

Ali 28-06-2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810932)
Мультиинжекторная Озонотерапия

Дорого это? Не вредно для здоровья?

Красно Солнышко 28-06-2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810819)

Давление скачет.....У меня ,весь голод и часть выхода ухо было заложенно .....:-(

Красно Солнышко 28-06-2013 15:30

Цитата:

Надо подзагореть ))) Загар очень маскирует все дефекты кожи ;)

Чай Каркаде,помогает нормализовать давление :idea:

Чай каркаде, в холодном виде - понижает давление.:idea:

Чай каркаде горячий - повышает.:idea:

Леночка,всех благ тебе !!!:prv03:

Лена Перетр 28-06-2013 16:02

Красно Солнышко, я очень долго загораю(((

Лена Перетр 28-06-2013 16:32

черносливная пюрешка такая сладкая сладкая, атас!!! на ужин сьела помидорку без кожуры!!! ням ням!!)) теперь жду любимый сериал и спааать)) но сегодня легче, сейчас сижу в своей комнате без кондея.. вчера не могла, плохо было))) мама капусты мне принесла!!! у меня счастье!! но я зотела на завтра броколи сварить)))

Лена Перетр 28-06-2013 16:41

Красно Солнышко, только увидела про каркаде!! спасибо большое, а чай уже можно??? у меня 3 день выхода заканчивается)

Brisa 28-06-2013 18:01

Цитата:

Леночка, только сыроедение. У меня, хоть фигура и аппетитная, но целлюлита нет, даже когда поправляюсь! Раньше был, пока уплетала все подряд.

Красно Солнышко 28-06-2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810972)
Красно Солнышко, я очень долго загораю(((

Ешь морковку с маслом растительным и процесс ускорится в разы !!!!!!:idea:
Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 811000)
Красно Солнышко, только увидела про каркаде!! спасибо большое, а чай уже можно??? у меня 3 день выхода заканчивается)

Конечно уже можно )) Можешь пить спокойно !!))) ;)

Красно Солнышко 28-06-2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811021)
Леночка, только сыроедение. У меня, хоть фигура и аппетитная, но целлюлита нет, даже когда поправляюсь! Раньше был, пока уплетала все подряд.

Полностью согласна !!! Но,это долгий процесс,а пока ешь фрукты и овощи,просто позагорать не будет лишним ))) Красота и витамин Д тебе обеспечен ;)

На-Талия 28-06-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811026)
Ешь морковку с маслом растительным и процесс ускорится в разы !!!!!!

Однозначно!!! Или сок морковный со сливками.

Лена Перетр 28-06-2013 19:28

Brisa, жесть... я так не смогу.. морепродукты - мое все... умру без них))) уже мечтаю о тушеной рыбке хотя бы)))
Красно Солнышко, я морковку завтра хочу натереть и сметанки чуток добавить... мама купила нежирной))) витамин Д пока не могу в полной мере принять))) из за давления и пульса своего) боюсь на пляже чет валяться))) но скоро чую буду в строю!!)

На-Талия, ну вот со сметанкой завтра..) ох, я скоро кроликом стану) одну морковку жру)))

Лена Перетр 28-06-2013 19:29

В общем ною я вам тут о своей мышечной слабости и все такое, давление, пульс, но годы берут свое... Друзья узнали что я дома и завтра мы едем на опен эйр!! на турбазу в ночь плясать))) надеюсь сил хватит уже завтра!!!) а сейчас я иду спать) посмотрим как вес будет завтра и самочувствие))) всем добрых и сладких снов)

Ali 28-06-2013 19:33

Сметанку не рановато? Может спровоцировать жор, хотя очень надеюсь что это не будет так.

Мне самой интересно читать ваш выход... тут обычно все выходят на соках или сразу же кидаются в жор.

Молодец что держишься! Удачи!

Красно Солнышко 28-06-2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 811062)
я морковку завтра хочу натереть и сметанки чуток добавить... мама купила нежирной)))

Леночка,весь "фокус" от морковки - именно в сочетании её с чем-то жирным :idea: Масло любое растительное на выбор,но оно обязательно :idea:

Света55 28-06-2013 20:11

Молодец , девочка! Старается правильно выходить, уважаю.

Лена Перетр 29-06-2013 04:06

Ali, ну если держать себя в руках то все отлично будет)))
Красно Солнышко, ну в сметане есть жирность))) с ней приятно будет морковку покушать))))

Света55, спасибо роднуля!!!) я стараюсь!

Лена Перетр 29-06-2013 04:13

4 день выхода
64.4 кг отвес в 300 грамм
Неожиданно но минус на весах!!!)) и так приятно) скулы мои еще держатся))) сейчас папа проснется и поедем все в торговый центр мне шмотки покупать)) аеее))) попила чуток морковного сока разбавленного. Думаю что на завтрак скушать... Броколи может сварить)) Может капусту ошпарить и похрумкать) или морковку натереть со сметаной))) очень хочется яичный белок, мышечная слабость еще проявляется. Пне думается что будь легче если употребить белок в пищу. Желток собаке отдам) он любит))) мне кажется организм готов переварить белок яичный, он же легкий... Что скажете?)

Лена Перетр 29-06-2013 06:04

Позавтракала я морковным соком, супчиком из Броколи и натертой морковки, там из приправ была кукурма, еще картофель там был, но я его не ела. Скушала таки белок яичный) и сейчас мы выдвигаемся в магазин за покупками))) ура!! Шоппинг!!! Всем чудесной субботы!) и никаких срывов!!)

Света55 29-06-2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 811192)
Позавтракала я морковным соком, супчиком из Броколи и натертой морковки, там из приправ была кукурма, еще картофель там был, но я его не ела. Скушала таки белок яичный) и сейчас мы выдвигаемся в магазин за покупками))) ура!! Шоппинг!!! Всем чудесной субботы!) и никаких срывов!!)

Отличное пожелание - никаких срывов . :peace: :-) Отличного шоппинга.

Лена Перетр 29-06-2013 11:17

Света55, спасибо! Шоппинг был недолгим, в примерочных так мало воздуха.. Мне прям частенько становилось не хорошо. Но купила 2 пары сандалек)) в потом пошли в огромный магазин типа ашана и там я купила горячий скраб, водорослево-иловый гель эластик и крем от целлюлита от фитнес боди!!! Скрабом в душе уже натерлась, гелем намазалась)) пленку купила для обертывания, буду позже делать ледяное обертывание от этой же марки!!! Ура!!! Мама с папой волнуются и просят чтоб не ездила я на тусовку на пляж ночью... Я в думах.. В этот период времени я выпила только сок от гербер яблоко и груша.. Ну и воду пила.. Зас надо посмотреть что бы похомячить)

Лена Перетр 29-06-2013 12:04

для сердца полезно кушать
Томаты, бананы, куруга.

Пойду съем помидорку со своим пульсом))) а на вечер курагу пару штук слопаю)
Стула нет
Ребятам позвонила и пыталась отказаться от ночной поездки. Но они ни в какую. Они думают что мне от жары плохо. Никто не знает что я голодала...

Лена Перетр 29-06-2013 12:41

2 помидоры за раз - явно перебор!!! Атас))) облопалась))

Лена Перетр 29-06-2013 15:35

Давно я не красилась.. Глаза кое как подвела, они такие здоровые у меня сейчас.. Через час поеду к ребятам, а оттуда уже на пляж танцевать. Надеюсь все будет хорошо!!! У нас прошел дождь, но сейчас снова жара и дико светит солнце. Надо подумать что съесть чтобы хватило энергии до того момента как я попаду домой)

alolya 29-06-2013 17:01

Лена Перетр, я не думаю, что энергия берется из того, что сейчас в желудке....

Brisa 29-06-2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 811171)
4 день выхода
64.4 кг отвес в 300 грамм
Неожиданно но минус на весах!!!)) и так приятно) скулы мои еще держатся))) сейчас папа проснется и поедем все в торговый центр мне шмотки покупать)) аеее))) попила чуток морковного сока разбавленного. Думаю что на завтрак скушать... Броколи может сварить)) Может капусту ошпарить и похрумкать) или морковку натереть со сметаной))) очень хочется яичный белок, мышечная слабость еще проявляется. Пне думается что будь легче если употребить белок в пищу. Желток собаке отдам) он любит))) мне кажется организм готов переварить белок яичный, он же легкий... Что скажете?)

Белок - это жесть для организма!!! Ни в коем случае!!! Почитай Марву Оганян она биохимик и все подробно объясняет. Или найди видео с ее лекциями в контакте или ютюбе. Сырой белок яйца связывает в организме очень важные витамины и выводит их, и это опасно, вареный белок вообще не усваивается. Вот сырой желток имеет смысл есть он содержит много полезного и усваивается легко. Ты можешь провести эксперимент, дай кошке сырое яйцо, она будет есть только желток, а белок не тронет.

Лена Перетр 30-06-2013 00:15

Время 4 утра. Пришла с тусовки!!! Заехали в кафе перед пляжем и я взяла себе овощи запеченные в сырно сметанном соусе. Вкуснятина нереальная, но наверное такое нельзя. Но!! Сне ни разу за всю нояб не стало плохо, сердце было спокойно и пульс тоже. И я до сих пор сыта) единственное.. Не следовало пить мне апельсиновый сок из упаковки. Вот после него в желудке легкий дискомфорт ощущаю. Виноватой себя за вечернее блюдо не ощущаю) думаю все в норме)

Лена Перетр 30-06-2013 00:17

alolya, а из чего???

Brisa, а есть и другие мнения.. Ковальков вот советует в принципе на ночь съедать белок чтобы топился во время сна жир а не мышцы, к примеру...

Brisa 30-06-2013 04:20

[QUOTE

Brisa, а есть и другие мнения.. Ковальков вот советует в принципе на ночь съедать белок чтобы топился во время сна жир а не мышцы, к примеру...[/QUOTE]

вобщем единственный способ проверять на себе, что подходит, что нет

Лена Перетр 30-06-2013 06:57

5 день выхода
65 кг (+600гр) сказывается вчерашний ужин и сок из пакетов)
Меня это не расстроило) скулы держатся, отека нет) но и стула нет, что не радует. Уже пора бы!
Наверное сегодня вечером выпью слабительное. Только не магнезию. Тошнит от нее. Почему именно ее пьют большинство? У меня есть капли регулакс)

alolya 30-06-2013 07:00

Лена Перетр, я обычно просто клизму делала

lasto4ka.t 30-06-2013 07:34

Я тоже, когда с едой переборщу, помогаю, правда магнезией

Лена Перетр 30-06-2013 08:04

alolya, ну я не хочу клизму, мне кажется из-за них я и не могу попасть в туалет))

lasto4ka.t, а почему именно она??

lasto4ka.t 30-06-2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 811427)
а почему именно она??

Ой, а я и не знаю! Единственное сильное слабительное которое я знаю! Может еще что есть? Подскажи :shuffle:

Лена Перетр 30-06-2013 08:55

lasto4ka.t, ну я регулакс раньше пила))

lasto4ka.t 30-06-2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 811434)
ну я регулакс раньше пила))

И прям отлично чистит? После магнезии пол дня можно "бегать"

Hungry85 30-06-2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 811367)
Brisa, а есть и другие мнения.. Ковальков вот советует в принципе на ночь съедать белок чтобы топился во время сна жир а не мышцы, к примеру...

А ты читала дневник Резеды? Она пишет, что у нее после белка на ночь были отвесы по 300-500 гр. Правда, она так делала уже после 2х недель выхода.

lasto4ka.t 30-06-2013 15:51

Белки хороши, если полноценно проводить белковую диету! Она конечно отлично способствует похудению (сжиганию именно жиров а не мышц), но с ней надо быть осторожной, т.к. неплохо "бьет" по печени

alolya 30-06-2013 17:00

lasto4ka.t, ой, а ты тоже из Кауги :-)

Лена Перетр 30-06-2013 17:58

lasto4ka.t, ну я полдня не хочу бегать))) обычно в течении часа нормально так все выходит)

Hungry85, ну на белковой диете ведь не зря сидят))

Лена Перетр 30-06-2013 18:04

Сегодня кушала чуть чуть грибы. А вообще хочу написать вам гадость. Это же ужас какой.все вокруг узнавая про голод говорят "а сейчас жрешь, да?" Я в недоумении и бешенстве! И тут тоже на этом форуме есть такое!! Вы сами себе создаете фразами " да ладно, это ж свадьба, по любому нажрешьсЯ!" Создаете ту атмосферу когда реально хочется обожраться чтоб сказать "да да, я лопаю ща все подряд, только отстаньте!" Я сегодня вечером капусты больше блин даже сожрала!! Следите все за своими фразами и поймите что это формирует наше же восприятие. Так много срывов во время выхода. Из за нас самих же. Нельзя так! Надо верить. Я вот не нажираюсь! Я кушаю, постепенно добавляя в пищу обычные продукты. Может не совсем правильно делаю выход, но я не набираю стремительно вес и чувствую себя прекрасно чего и всем желаю! Я в каждую тут верю что после такого пройденного пути как голод, клизмы, боли, тахикардия, слабость, обмороки, вы не сойдете со своего пути! А если спросят или скажут что все равно будете жрать то шли е всех далеко!!! Пусть думают что хотят!

helenocka 30-06-2013 19:03

Лена Перетр, Я не знаю почему магнезию в основном принимают, я ее не переношу, поэтому пью пиколакс или дуфалак и делаю клизму. пробовала без слабительного - плохо, так как я в основном на сухом.
Каждый на опыте находит что больше подходит.

Лена Перетр 30-06-2013 20:30

helenocka, меня от магнезии чуть не вырвало, правда я сразу три пакета выпила.. так мне в санатории давали.. короче я все так же без стула и в недоумении.. живот слегка раздулся мне кажется... завтра буду лопать свеклу и чернослив... в жизни не было запоров и надеюсь это не они... а клизму делать крайне не хочу...

Brisa 01-07-2013 01:10

Леночка согласна на все 100, что надо следить за своими словами и за мыслями, как себя настроишь тек и пойдешь дальше!!!
Из плюсов магнезии: 1. не всасывается организмом, не попадает в кровь 2. промывает хорошо, она магнитом собирает на себя жидкость и получается как душ изнутри.
Еще безвредным слабительным считается касторовое масло, но я не знаю, что из них противнее на вкус)))

Brisa 01-07-2013 01:12

И еще, я уверена, что все у тебя хорошо пройдет на свадьбе! Не так страшен черт, как его малюют))) Скорее всего тебе будет там так весело, что про еду и думать забудешь, а съешь чего-то немного, так все и вытанцуешь тут же)))

lasto4ka.t 01-07-2013 05:00

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 811700)
ой, а ты тоже из Калуги

Блин, ну надо же! И правда :4u: Ну надо же, не надеялась встретить здесь единомышленника из своего городочка :shuffle:

lasto4ka.t 01-07-2013 05:09

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 811712)
все вокруг узнавая про голод говорят "а сейчас жрешь, да?" Я в недоумении и бешенстве! И тут тоже на этом форуме есть такое!! Вы сами себе создаете фразами " да ладно, это ж свадьба, по любому нажрешьсЯ!" Создаете ту атмосферу когда реально хочется обожраться чтоб сказать "да да, я лопаю ща все подряд, только отстаньте!"

Совершенно согласна!!! Нет поддержки, человек опускает руки! А если еще при этом его подтрунивают острыми шуточками, обидно и больно на душе!
Я тебя очень даже понимаю! У меня супруг с ехидной ухмылкой смотрит на мое голодание! Тут и так трудно, а безразличие или издевательство вообще добивает морально :cry:

torik 01-07-2013 06:50

Очень меня раздражала фразочка Плисецкой, "НЕ надо жрать!" пока не поняла её смысл, не нужно получать удовольствие от еды. Просто нужно заранее продумать, что вы сегодня будете кушать, оказывается это совсем не сложно, не просто залетать в магазин и покупать всё на чем глаз остановился, что бы скорей насытиться и бежать по своим делам, в магазине я очень долго искала полезные продукты: овощи, фрукты, салаты и вода, но фрукты как правило не вкусные, отгружают их зелёными и зреют они на прилавках. На TLS идёт передача "лечение едой", люди перестают питаться из супермакетов-болезни отступают, видимо нужно очень внимательно контролировать, что мы вкушаем, нас сознательно отравляют, а мы все послушно кушаем как неразумные... верим всей этой глупости которая несется на нас с экранов.
Если бы это всё было правдой!)))"Изменить своё отношение к приёму пищи", но как это сделать, меня никто этому не учил

Лена Перетр 01-07-2013 07:58

Brisa, спасибо!!!) по ходу я сегодня буду магнезию пить..

lasto4ka.t, разозлись!!!! и докажи себе!!! не ему, а себе.

torik, сами научимся. голод в этом помогает. мне мама сейчас овощи с рынка покупает..у бабушек..)

Лена Перетр 01-07-2013 08:02

6 день выхода
65.6 кг
прибавила почти кг с минимальной точки. Живот вздулся. Свекла сварена, чернослив дома лежит, осталось купить слабительное.. чтоб уж наверняка! Стула не было все эти дни.. Клизму не хочу делать, т.к. это не решит проблему.. Надо чтоб система заработала, а не просто все водой забралось... что бы еще такого съесть чтобы все начало функционировать.. Позывов вообще нет... Меня это пугает уже...

alolya 01-07-2013 08:05

Лена Перетр, сырую свеклу надо есть и морковь, вообще все сырое, тогда проблем вообще не будет.
Можно салат, натереть свеклу, морковь, капусты немного белокачанной, укроп, петрушка много, масло нерафенированое, можно лимона, так вкуснее

Лена Перетр 01-07-2013 08:08

alolya, я помидоры ем сырые, морковь правда мало ела сырую.. а свеклу я сварила... огурец на завтрак съела сырой...

alolya 01-07-2013 08:11

Лена Перетр, в помидорах, огурцах одна вода. Их надо много съесть.Салат, что я написала, это чтоб завести жкт, перестальтику.
А вареную свеклу можно на ужин съесть)))

Лена Перетр 01-07-2013 08:13

alolya, а салат весь день кушать???? и слабительное не пить тогда? м?

alolya 01-07-2013 08:15

Ну можешь весь день))) Вес от него точно не прибавиться.

Лена Перетр 01-07-2013 08:18

alolya, мне главное чтобы все изнутри вышло... спасибо тебе! я что то и забыла про этот салат!

alolya 01-07-2013 08:20

Лена Перетр, наздоровье, солнц)
Главное чтоб заработало))))

Brisa 01-07-2013 14:09

Если слабительное надумаешь пить, то надо как можно дольше не есть до этого. И второе его надо запивать большим количеством воды, я например в течение часа после него выпиваю стаканов пять или шесть воды, тогда оно промывает все мощной струей изнутри.

Brisa 01-07-2013 14:12

Еще, если тебе так не приятна эта соль, почему бы просто не выпить чай из сенны? Он мягче, приятный на вкус. У тебя же не стоит цель тотальной чистки? Соль скорее перед голодом подходит, чтобы уж опустошить кишечник хорошенько.

Лена Перетр 01-07-2013 19:02

Brisa. про количество воды даже и не думалось мне..

Сегодня ела много! грибы под сметанным соусом, овощи запеченные под соусом.. салат из капусты и огурца, чуток с майонезом и чесноком.. хлеб черный ржаной с маслицем подсолнечным настоящим.. 3 черносливки, 150 мл сока свекольного(натурального).. и вечером пошел процесс! я сегодня впервые за последнее время сходила в туалет.. правда туговато и маловато, но уже результат! значит буду продолжать питаться черносливом, хлебом, добавлять маслице чуток... свекольный сок тоже помочь мог.. сегодня встретилась с подругой и другом.. Друг заметил что я похудела.. когда домой ехали.. он каак ляпнет " помню я эти жирные твои ноги..." я как заржу..я на него никогда не обижаюсь) а он испугался что ща обижусь..сразу извиняться давай.. =))) типа ну щас вон какие сексуальные тоненькие ножки))) ахаха))) завтра я на пикник..поэтому уже я спать..) а то мне в 8 утра надо быть на другом конце города

helenocka 01-07-2013 19:55

Лена Перетр, рада, что ЖКТ налаживается. Хорошо тебе провести время на пикнике !

Лена Перетр 01-07-2013 19:58

helenocka, о да!!!))) надеюсь дальше - лучше =)))) пока есть еще легкий дискомфорт внутри.. но надеюсь это скоро пройдет)

Brisa 01-07-2013 21:15

Ленчик, что с весом-то?

Лена Перетр 02-07-2013 02:27

7 день выхода
66.2 кг
опять вес вверх. но скулы держатся, живот немного вздут... собираюсь на пикник..)

Ali 02-07-2013 19:52

когда ешь много клечатки, не забывай пить много воды... клечатка без воды только раздувает кишки...

Пойду сама водички попью :)))))

Лена Перетр 08-07-2013 10:16

Сегодня вес с утра 70.5 кг..вчера встав на весы чуть ли не в истерике была.. при чем я не чувствую что поправилась, но у меня такие отеки которых в жизни не было..девочки-соседки тоже заметили,что ноги мои как у слона стали.. руки..пальцы.. лицо спадает только к вечеру.. выпила фуросемид.. воды пью мало..может поэтому и опухаю?... ЖКТ наладился, хожу каждый день к белому другу... я в жизни не отекала и не опухала так... Скорее всего из-за введения соусов всяких в рацион.. вчера снова на фрукты осела.. сегодня съела банан и впереди черешня.. вечером МЧ привезет перчики болгарские и очень хочу помидорку без кожицы.. ка кто так.. надо еще морковки купить..буду грызть..а куда деваться.

Ali 08-07-2013 16:45

Если соль добавила в рацион, отсюда и оттек... почти у всех такое бывает... соль надо постепенно добавлять.

Hungry85 08-07-2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 815283)
Сегодня вес с утра 70.5 кг..вчера встав на весы чуть ли не в истерике была.. при чем я не чувствую что поправилась, но у меня такие отеки которых в жизни не было..девочки-соседки тоже заметили,что ноги мои как у слона стали.. руки..пальцы.. лицо спадает только к вечеру.. выпила фуросемид.. воды пью мало..может поэтому и опухаю?... ЖКТ наладился, хожу каждый день к белому другу... я в жизни не отекала и не опухала так... Скорее всего из-за введения соусов всяких в рацион.. вчера снова на фрукты осела.. сегодня съела банан и впереди черешня.. вечером МЧ привезет перчики болгарские и очень хочу помидорку без кожицы.. ка кто так.. надо еще морковки купить..буду грызть..а куда деваться.

Леночка, все нормально. Я уже не раз писала, что отеки это НОРМАЛЬНОЕ явление после голодания, которое практически неизбежно. Фуросемид бесполезен. Расслабься и подожди 2 недели - организм сам все отдаст.

На-Талия 08-07-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 815431)
Леночка, все нормально.

Оно конечно - нормально, так как сольки поела, но и не нормально -
тебе разве в санатории никто не говорил о подобном?

Цитата:

НОРМАЛЬНОЕ явление после голодания, которое практически неизбежно.

Если нет опыта об этом.
Hungry85, я год назад так отекла.... просто слов нет, аж мороз по коже был...
Так испугался организм, что больше до такой степени не было уже.
Сама не знаю как - подсознательно даже, что-ли избегаю такой ситуации
(стараюсь не есть или есть чуть-чуть всех солесодержащих...)

Цитата:

Фуросемид бесполезен.

В этом случае - абсолютно точно! Когда опухла, ничего не помогало -
только 4-5 дней голода плюс парилка два раза за эти дни с холодным бассейном в чередовании.
Цитата:

Расслабься и подожди 2 недели - организм сам все отдаст.

Тоже точно, но на голоде - за 4 -5 дней.:-)

На-Талия 08-07-2013 19:31

И после фуросемида строго обязательно пить калия оротат или
панангин по 2 таблетки! Иначе заработаешь такие спазмы
в мышцах(в народе это называется - ногу свело), что мало не покажется!!! Это очень больно!

Brisa 09-07-2013 01:16

Цитата:

Леночка, поголодай насухо день или два хватит, у меня такое было, в Эквадоре, я как-то не удержалась и натрескалась солёных оливок после нескольких месяцев чистого фруктоедения! И правда ноги были как у слона! Сухой голод быстро исправил ситуацию, и прошел он очень легко, так как запасов воды в организме достаточно, и твои 4 килограмма за день-два уйдут как не бывало))) Выше нос))

Hungry85 09-07-2013 05:51

На-Талия, я думаю, соль является ну разве что сопутствующим фактором. Я, когда начинала голодать, отекала даже от сока! Ну, естественно, от соленой еды больше, но бессолевая диета не помогает совсем избежать отеков (по крайней мере, в моем случае). Правда, сухое в этом смысле рулит: их на порядок меньше и сосредоточены они в таких местах, где видно, что это просто отеки, а не все обратно вернулось)))
А голодать для снятия отеков я считаю малоэффективным. Ну то есть они, разумеется, сойдут, но на выходе-то все равно этот этап неизбежен.

Красно Солнышко 09-07-2013 07:04

Цитата:

Сегодня вес с утра 70.5 кг..вчера встав на весы чуть ли не в истерике была.. при чем я не чувствую что поправилась, но у меня такие отеки которых в жизни не было..девочки-соседки тоже заметили,что ноги мои как у слона стали.. руки..пальцы.. лицо спадает только к вечеру.. выпила фуросемид.. воды пью мало..может поэтому и опухаю?...

Прими калий и магний ,аспаркам,панангин :idea: .....У тебя нарушин водный баланс...

На голоде,вода вымывает витамины,калий и магний,от сюда и отеки......

Пей наоборот больше и соль в разумных пределах употребляй....

Все пройдет!!!! Не переживай,дорогая !!!!!:prv03:

На-Талия 10-07-2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 815636)
На-Талия, я думаю, соль является ну разве что сопутствующим фактором. Я, когда начинала голодать, отекала даже от сока! Ну, естественно, от соленой еды больше, но бессолевая диета не помогает совсем избежать отеков (по крайней мере, в моем случае). Правда, сухое в этом смысле рулит: их на порядок меньше и сосредоточены они в таких местах, где видно, что это просто отеки, а не все обратно вернулось)))
А голодать для снятия отеков я считаю малоэффективным. Ну то есть они, разумеется, сойдут, но на выходе-то все равно этот этап неизбежен.

Hungry85, привет! :prv03: А мне вот сухое не очень от отёков, т.е.
эффект такой же, как и от мокрого был. Просто я тогда реально испугалась
и делала всё интуитивно...И ушло только за 4 дня.
Больше такого слава Богу, не было.
Вот уж точно - все мы разные...

Интересно, как там у нашей Леночки дела?
Как у неё отёки ушли?
:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.