![]() |
Теперь на 21 день! Сейчас или никогда! (14 дней)
Вот я и решилась голодать 21 день.
Начинала голодания с 3, 7, 10, потом 14 дней. Удалось похудеть на 10 кг Но хотелось бы скинуть оставшиеся лишние кг, которые очень осложняют мою жизнь. Так же хотелось бы решить проблемы с кожей, при помощи длительной голодовки и очищения. Уже пол года пытаюсь перейти на сыроедение. Надеюсь после 21-дневного марафона - удастся уже окончательно перейти на эту оптимальную для меня систему питания. Выходить из голодания буду сначала на жидком питании, постепенно добавляя в пищу свежие овощи, фрукты и зелень. Надеюсь все получится! Первый раз в жизни веду дневник онлайн :D Это должно помочь избежать срывов! Торжественно обязуюсь отписываться каждый день! Буду указывать вес и как по ощущениям прошел день. Надеюсь на поддержку! Буду рада знакомству ;) Ко мне на "ты"))) |
Re: Теперь на 21 день! Сейчас или никогда! :D
Итак... Завтра 1-ый день!
Мне удобнее, когда первые два дня выпадают на выходные. Вес на сегодня - 65,500 кг. Настраиваюсь... |
Поддержка будет обеспечена. Здешний народ всегда рад знакомству!
Удачи в предстоящем голодании! |
Serenity,привет !!!!))):prv03:
Дерзай !!! Все получится !!!!:prv03: Буду к тебе заглядывать !!)) ;) |
Приветик! :4u: Как дела твои продвигаются? :prv03:
|
удачи!!)
|
Всем спасибо за добрые слова! =)
Сегодня с утра взвесилась - 64,600! Видимо за счет того что вчера последний прием пищи был в 16 ч., организм запустил программу сброса лишнего, что не может меня не радовать! ))) Настроение отличное! Сегодня я на СГ. Энергии много. Провожу дома генеральную уборку, вечером планирую прогулку на свежем воздухе ) |
Serenity, хороший план на день!)
|
Удачи:super: :super: :super:
Все получится:claps: :claps: :claps: |
Цитата:
|
2-ой день.
Вес с утра 64,200. Сейчас варила мужу кофе... Вся извелась просто... Кофе - это моя слабость :D Но я держусь! Ограничилась вдыханием кофейного аромата... Как проснулась, было легкое головокружение и слабость. А от аромата кофе как-то даже бодрее стала себя чувствовать ))))) видимо это эффект самовнушения. Прогулялись вчера прекрасно, вечером хоть нет такой жары, как днем! И после таких прогулок на свежем воздухе легче засыпать. |
Цитата:
Хорошего вечера !!!!))):-) |
Serenity, надо тоже попросить маму сделать себе кофе) всмысле чтоб я аромат вдыхала) раз у тебя такой эффект интересный!!)
|
Завтра на работу... И 3-ий день пойдет )))
Время еще пол седьмого, а меня уже в сон клонит... А раз есть возможность, то лягу спать пораньше) Сегодня весь день живот урчал как ненормальный :D Надеюсь что завтра он меня не будет на работе выдавать! Кстати, самое главное что заметила: когда голодаешь, никому об этом не стоит рассказывать! А то сразу начнут запугивать и отгаваривать. Ну кроме самых близких людей конечно. |
Serenity, это верно!! у меня знают человек 5-6 и это включая маму и папу))) Спи пока спится))) меня в первое время тоже в сон быстро клонило, а сейчас плохо сплю(
|
Удачи в голодании!
|
Сегодня вес 63,800.
Выпила воды литров 4-5 .... Жара.... Тяжело.... Доползла с работы... сил никаких... приму душ и спать Еще сегодня жутко болела голова, думаю что это нетолько из-за голодания, но и от жарищи! |
клизма в помощь!
|
Ali, само собой! Уже сделала )))))
|
Как сегодня дела?:prv03:
|
Сегодня 4 день
Вес - 63,500 Сегодня уже полегче... Организм адаптируется ) Но сонливость жуткая... Но у меня летом всегда так. |
Serenity, привет !!!!
Дорогая,как ты ?! )) |
5 день
Вес 63,000 ))) Уже лучше ... Процесс пошел быстрее Сегодня весь день не могла добраться до интернета. Самочувствие нормальное, но при резких движениях голова все-таки кружится. Пила мнооооого-много воды. Почистилась перед сном, стало легче... Приняла ванну с морской солью и сейчас скоро пойду спать ) Очень радует, что хоть муж меня поддерживает, хотя иногда и подшучивает... ))))))) но это он любя. Сказал что уже заметно внешне что немного схуднула. |
Serenity, УМНИЦА!!! Так держать!!! :prv03:
|
6-ой день
Вес 62,900 Сегодня дикая сонливость, пару раз чуть не уснула прямо за компьютером) Пойду скорее спать... Видимо криз уже подкрадывается... Судя по ощущениям... |
Цитата:
Цитата:
|
Serenity, сон это полезно) и во сне худеется лучше)
|
Цитата:
|
7-ой день!
62 кг ровно =) Чувствую себя хорошо. Как-будто второе дыхание открылось! Лена Перетр, lasto4ka.t, я вообще люблю поспать, особенно летом в сон клонит! |
Serenity, привет землячка! :-)
Ты меня опередила на неделю - я планирую на длительное с понедельника 1 июля. Ты держись! Все получится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 и 9 день не взвешивалась, была в гостях.
Завтра утром взвешусь и отпишусь. Самочувствие было в субботу неочень... Все-таки криз меня настиг) Но ничего - отлежалась, благо выходной - можно себе позволить! Сегодня я весь день раздумывала, у меня неожиданно намечается возможность съездить на целых 2 недели в отпуск, вот только голод тогда прийдется ограничить на 14 дней, ибо там я голодать не смогу... Но в принципе я уже очень довольна уходом лишних кг, но даже больше меня радует что просто спала вся эта опухловатость, живот убрался =) Сегодня меня даже тощей обозвали :D Смешно, честное слово! Тощей себя бы не назвала совсем, но по сравнению с тем что было раньше - конечно худее! Просто подруга меня давно не видела... helenocka, очень рада видеть земляков! ;) Удачи тебе с 1-го июля! Буду следить! :D |
Цитата:
Просто люди привыкают к нашей определенной комплекции ... меня папа тоже тощей называет! Смешно ... но приятно :super: удачи тебе! :bravo: |
Вложений: 1
Даже не знаю... Прилично ли выкладывать такие фото... Но в общем вот результат на данный момент) ... Осторожно! 18+ наверное.... :blush:
Так что если и 14 дней досижу, то думаю будет достаточно, А потом главное выйти! Купила новую шнековую соковыжималку, многие знакомые сыроеды советуют... Буду выходить на фрешах. Далее планирую перейти на 100% сыроедение! Спасибо всем за поддержку, очень меня это вдохновляет! P.s.: на фото 2 меня, потому что иначе мобильный обрезает в квадрат XD |
клевая фигурка!
|
Умничка, хорошая фигурка!!
Надеюсь и я скоро до твоих циферок доберусь))) Serenity, почему в отпуске не хочешь поголодать? |
Ух!!!!! Фигурка просто прелесть!!! Замечательно выглядишь!
|
класс!
|
Serenity, обалденная фигурка !!!!!!!:idea:
|
Были проблемы с интернетом...
Отписываюсь за Пн и Вт: 10 день - 61,100 кг 11 день - 60,700 кг Еще 3 дня... Осталось потерпеть... Уже хочется кушать... Особенно скучаю по свежим фруктам... Спасибо за комплименты, но в фигуре еще есть над чем поработать... ) Brisa, в отпуске будет очень тяжело себя сдерживать... Просто не справлюсь с соблазном )))) но буду стараться придерживаться строгого сыроедения ) |
Цитата:
Цитата:
|
Отчетик:
12 день - 59,800 13 день - 59,600 Завтра последний день... Сегодня просто обпилась водой... Думаю что даже переборщила... Хожу с животом, который булькает как аквариум :))))) |
Ну вот и закончилось мое голодание... Хотела 21 день, но получилось 14!
Но мне и этого оказалось достаточно! Итог : 59,400 кг Я очень довольна! Не зря столько мучалась))) Теперь выхожу ... Постепенно... В Пн уезжаю в отпуск на Кипр, буду там питаться фруктами да овощами ) |
Поздравляю!!! Молодец, такой путь прошла!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Serenity, умничка,поздравляю !!!!!:prv03:
Отличного и незабываемого отдыха тебе !!!!!:-) :-) :-) |
Паздравляю!
Фруктовых тебе каникул!:beach: |
Четырнадцать дней, тоже большое достижение! Поздравляю, молодец!
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |