Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады Дневник 2. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15843)

Света55 21-06-2013 00:16

Каскады Дневник 2.

21.06.13. первый день каскадного голодания Вес 79 кг еду в поезде до Москвы. Ничего не ем и не пью, контакта с водой ноль.

Света55 21-06-2013 05:09

Re: Каскады Дневник 2.

Моему возмущению нет предела. Не могу я равнодушно смотреть когда здоровья детей касается . В поезде едут дети на оздоровление. И половина из них пол ночи ходили в тамбур курить . Детям по 14-16 лет . Едут с двумя сопровождающими в лагерь. Время 4 утра . Я пошла к сопровождающим, к кому же еще идти , они же за деток отвечают , сидят себе в купе вдвоем , общаются, говорю у вас дети курят, в вагоне уже дым столбом, дышать нечем. Так мне грубо по хабальски , совсем не как педагоги :" им родители разрешают, а те вообще не наши, за своими детьми смотрите" . Понимания я не нашласо стороны учителей . Стала тем кому разрешили рассказывать, что закон вступил в силу , что курить в общественных местах нельзя, программа жизнь без никотина , так дети лучше меня закон знают, говорят в поездах дальнего следования с 1 июля нельзя, а сейчас можно. Я им говорю , ничего что вы дети? Едите на оздоровление? Ну давайте я сейчас наберу в интернете управление образования города Ноябрьска и позвоню им, скажу пассажиры задыхаются от табачного дыма , курят их дети. Назову маршрут, дату и вагон. Все школы и учреждения за здоровый образ жизни , им не понравится мой звонок. Еще схожу к начальнику поезда и в милицию, напишу жалобу. Смотрю, повернули и больше никто не ходил курить.

Света55 21-06-2013 05:20

Стойко я про держалась в Сургуте и не пошла за пирожным " Бакинский сникерс" , закрыла глаза и спала. Вчера так хотела, а сегодня решила ни за что не буду, все равно на свете всю еду я не переем, всегда есть что то очень вкусное. Раз решила на каскады, значит сегодня не ем и не пью и даже зубы не чищу и руки не мою. Буду спать. Вот деток еще контролирую, раз больше некому и всем пофиг. С соседнего вагона стали приходить курить в нашем тамбуре, так я не поленилась, вышла, этих трех девочек спросила где их сопровождающие, пошла в соседний вагон , разбудила спящих девочек , которые не следят за детьми им вверенные и сказала, что раз на оздоровление везете, следите , чтобы не курили.

Красно Солнышко 21-06-2013 15:03

Светланка,с почином тебя !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Каскады на какой срок и по сколько дней ?:4u:

П.С. Рада,что ты здесь !!! Целую !!!)))) ;)

SALUS 21-06-2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792806)
Моему возмущению нет предела.

Света, ты молодец! Все бы так реагировали, меньше бы детей курили.
С началом каскадной жизни!:claps: :claps: :bravo:

Olya58 21-06-2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792814)
Вчера так хотела, а сегодня решила ни за что не буду, все равно на свете всю еду я не переем, всегда есть что то очень вкусное. Раз решила на каскады, значит сегодня не ем и не пью и даже зубы не чищу и руки не мою. Буду спать. Вот деток еще контролирую, раз больше некому и всем пофиг. С соседнего вагона стали приходить курить в нашем тамбуре, так я не поленилась, вышла, этих трех девочек спросила где их сопровождающие, пошла в соседний вагон , разбудила спящих девочек , которые не следят за детьми им вверенные и сказала, что раз на оздоровление везете, следите , чтобы не курили.

Света с почином тебя:super: :super: :super:
Ой,себя узнала когда ты порядок в тамбуре наводила:idea:
А про то что "все равно на свете всю еду я не переем, всегда есть что то очень вкусное" отличный девиз для голодающих

Света55 21-06-2013 15:39

Всю дорогу до Тобольска у меня перед глазами эти котлеты из икры, меня прямо на части разрывает. Одна моя здравая часть рассуждает, что эти котлеты соленые сильно и вообще съем я их и что дальше? Минутное удовольствие все испортит . Когда на каскаде, то дни еды должны быть сыроедческие, я же С Леной на сыроедении... Другая моя половина орет, что хочет котлеты и они только в Тобольске есть, если не купить, то зачем тогда жить вообще? ! Потом , завтра поголадаешь.. Ооооо, что же делать! Пойду посмотрю на них, может когда увижу желание пройдет. Или наоборот из поезда не выходить , как в Сургуте и переждать эту остановку в 15 минут? Выбор, все время выбор. Вес 79, надо его сжигать, если котлеты съем, то грош мне цена.. Значит так я хочу весить 55 кг . И соленые они сильно, а соль яд. И жареные, а мне жареное нельзя. Ээээх..

Olya58 21-06-2013 15:42

Света,ты сильная главное продержаться сегодня(48 дней смогла ведь) один тяжелый день тебе по плечу,я знаю:super: :super: :super:

Света55 21-06-2013 15:48

Когда дети идут украдкой в тамбур курить, не ленюсь, иду за ними и выгоняю оттуда. Говорю тушите сигареты! Весь мир уже бросил курить , а вы только начинаете . Сейчас модно не курить, не пить и спортом заниматься. Ребята , вы отстали от жизни. Прошлый век. Вы дымите, а я задыхаюсь, задыхаться не собираюсь, вон отсюда. Уходят. Потом иду, опять эти три девочки, только уже двери открыты у вагона и поезд мчится на всей скорости , а они стоят - жарко им и выглядывают из поезда. Кто нибудь двери тамбура откроет , толкнет и полетели они на шпалы и рельсы. Сопровождающим пофиг, проводника нет. Я давай искать проводника, нашла в соседнем вагоне. Ужас!!! Вот так дочерям своих детей. Педагоги такие халатные , жестокосердные, совести нет вообще, забили на этих детей. Элементарно с детьми даже не общаются. Хотя дети то хорошие, глаза умные .

Света55 21-06-2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 792977)
Светланка,с почином тебя !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Каскады на какой срок и по сколько дней ?:4u:

П.С. Рада,что ты здесь !!! Целую !!!)))) ;)

Танюша, боюсь планировать,тем более вслух , хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
Поэтому шепотом 1 день голод, второй 22.06 еда. Потом 23, 24 два дня голода,25, 26 два дня еды. 27, 28, 29 Три дня голода , 30, 1.07. , 2 три еды, 3, 4, 5, 6, четыре дня голода, 7, 8, 9, 10 четыре еды,11, 12, 13, 14, 15 пять дней голода и 16, 17, 18, 19, 20 пять выхода. 21, 22,23,24,25 Воду буду пить кипяченую, потом кефир, потом уха. Нет соли, нет сахара. Только овощи, фрукты , ягоды и зелень. Орехи, семечки. Сыроедение 26,27,28,29,30,31. Но это все вилами по воде , т к впереди у меня отдых с семьей все включено за границей , а там как я буду даже не знаю что думать. Поэтому это все всего лишь мысли, не факт что получится. Посмотрим потом. Короче решила я что 24 ч ровно я проголодала и купила я эту котлету за 40 р сразу мне показалась цена подозрительно дешевая и продавец нерусская. там из какой то каши сделана котлета полная фигня, съела. Никакого удовольствия. Такая фигня, в общем не зря я вся в сомнениях была. Поезд остановился не там где раньше и я не смогла купить у той женщины настоящую котлету. Далеко очень было идти . В общем ладно. Не послушала я свое сердце . Когда сомневаюсь обычно не покупаю.

Света55 21-06-2013 16:22

Вложений: 1
Котлеты фото

Света55 21-06-2013 16:27

Такая красивая страна у нас.

Красно Солнышко 21-06-2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793012)
Танюша, боюсь планировать,тем более вслух , хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
Поэтому шепотом ........

А я кричу тебе,что все пройдет отлично !!!!;)
Свет,сколько бы ни было дней каскада-все твои !!!! Действуй !!!! :idea: :super:

KrIsTa 21-06-2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793006)
Когда дети идут украдкой в тамбур курить, не ленюсь, иду за ними и выгоняю оттуда. Говорю тушите сигареты! Весь мир уже бросил курить , а вы только начинаете . Сейчас модно не курить, не пить и спортом заниматься. Ребята , вы отстали от жизни. Прошлый век. Вы дымите, а я задыхаюсь, задыхаться не собираюсь, вон отсюда. Уходят. Потом иду, опять эти три девочки, только уже двери открыты у вагона и поезд мчится на всей скорости , а они стоят - жарко им и выглядывают из поезда. Кто нибудь двери тамбура откроет , толкнет и полетели они на шпалы и рельсы. Сопровождающим пофиг, проводника нет. Я давай искать проводника, нашла в соседнем вагоне. Ужас!!! Вот так дочерям своих детей. Педагоги такие халатные , жестокосердные, совести нет вообще, забили на этих детей. Элементарно с детьми даже не общаются. Хотя дети то хорошие, глаза умные .

Умница :prv03: , мои мысли пишешь!
Побольше бы таких прекрасных, умных, заботливых и рассудительных мамочек :bravo: :angelwithstar:
Глядишь и мир бы наш светлее и добрее и чище стал! :-) :good:

Света55 21-06-2013 19:16

Я в Тюмени . По идее надо выйти хоть продуктов купить. Ведь второй день на еде. Ну хоть фруктов. А мне есть не хочется, такое разочарование после котлет, что все желание кушать что либо отбило. То ли забить и спать, то ли пойти все таки и купить чего нибудь.

Света55 21-06-2013 19:47

Есть желание еще с Солнышком голодать каскадами одновременно. Тогда надо побыть два дня на сг завтра и послезавтра.

Света55 21-06-2013 19:48

В общем разрывает меня, как Тузик грелку)) однозначно могу сказать, что голодной быть на сг мне нравится очень.

Красно Солнышко 21-06-2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793067)
По идее надо выйти хоть продуктов купить.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793067)
мне есть не хочется,

Вот и ответ !!!)) ;)

Света55 21-06-2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 793064)
Умница :prv03: , мои мысли пишешь!
Побольше бы таких прекрасных, умных, заботливых и рассудительных мамочек :bravo: :angelwithstar:
Глядишь и мир бы наш светлее и добрее и чище стал! :-) :good:

Я даже не как мама , а вообще как человек. Вот так посмотрю, какое отношение у учителей к своим обязанностям и понимаю, что наши дети никому не нужны в этих школах, они свое рассказали- услышал не услышал твои проблемы, а воспитывать тебя точно никто не будет, нафиг ты никому не нужен. Только на зарплату жалуются всю жизнь.

Света55 21-06-2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 793093)
Вот и ответ !!!)) ;)

Это че? Типа не надо в магазин в 2 часа ночи за грушами , яблоками и мандаринами? :shuffle:
:D

Света55 21-06-2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 793022)
А я кричу тебе,что все пройдет отлично !!!!;)
Свет,сколько бы ни было дней каскада-все твои !!!! Действуй !!!! :idea: :super:

Ты так кричишь, аж разбудила меня :-) я ж услышала в Тюмени))) не надо идти в магазин , сплю дальше тогда. Буду с тобой на сг два дня

Красно Солнышко 21-06-2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793100)
Ты так кричишь, аж разбудила меня я ж услышала в Тюмени)))

Это не я а мое эхо ;)
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793100)
Буду с тобой на сг два дня

Отлично !!! :super: :super: :super:

Света55 21-06-2013 19:59

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 792980)
Света, ты молодец! Все бы так реагировали, меньше бы детей курили.
С началом каскадной жизни!:claps: :claps: :bravo:

Ой, это ты в точку. А тут еще на меня эти сопровождающие , как на врага народа смотрят. Лучше бы спасибо сказали за них их работу делаю. Самое интересное все остальные люди молчат, молчат вагонами, такая ситуация в половине вагонов с детьми, они сейчас в лагеря на море едут. И никому из пассажиров дела нет. :hz: если бы мы все реагировали, никто бы не курил, стыдно было бы. Я даже полицию подключила, они говорят все правильно вы говорите, безобразие, но сделать ничего не можем. говорю хоть поговорите вы с ними, ну так же нельзя . пол вагона деток курит и девочки тоже. Просто можно же поговорить , вразумить, порой со стороны человек может так сказать, что отложится и как просветление находит.

Спасибо за поздравление. Очень хочу каскады освоить. :-) заходи в гости, всегда рада, пообщаемся:-)

Света55 21-06-2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 792995)
Света с почином тебя:super: :super: :super:
Ой,себя узнала когда ты порядок в тамбуре наводила:idea:
А про то что "все равно на свете всю еду я не переем, всегда есть что то очень вкусное" отличный девиз для голодающих

Оля, прямо порадовала меня, не одна я такая неравнодушная, значит не вымрем. Есть надежда. :-)

Девиз , который у меня всегда на подсознании :D да ну ее в пень эту еду, ну сколько ж можно есть и есть, бедные наши тела, растягиваются и растягиваются:shuffle:

Света55 21-06-2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 793003)
Света,ты сильная главное продержаться сегодня(48 дней смогла ведь) один тяжелый день тебе по плечу,я знаю:super: :super: :super:

Про держалась ровно 24 часа и решила себя наградить котлетой конченной. Теперь буду с Солнышком два дня на сг . Никаких котлет теперь не хочу . Всю охоту , как рукой сняло:D вообще есть не хочу, единственное только я такая злая становлюсь на голоде, гоняю тут всех в поезде.

Красно Солнышко 21-06-2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 793106)
единственное только я такая злая становлюсь на голоде, гоняю тут всех в поезде.

Свет,это ЗДОРОВАЯ злость ,на разгильдяйство повсеместное !!!!:idea:

Лена Перетр 22-06-2013 09:23

ох, какая ты отважная!!! в поезде и на сухом голоде... я б не смогла))) и, кстати я курить бросила около месяца назад))) красота))) а тебе удачи и держись!!)

Brisa 23-06-2013 01:14

Света, умничка!!!
Твоя фраза: "все равно на свете всю еду я не переем, всегда есть что то очень вкусное" - просто афоризм, шедевр!!!
Я ее на диктофон себе запишу, и в сомнительные моменты буду прослушивать. А может вообще на браслете набить ее, и в случае чего глянул и осознание вернулось. Как у царя Соломона на кольце с обратной стороны была надпись "и это пройдет", и в трудные минуты он смотрел на нее)))

Кисточк@83 23-06-2013 19:23

Светочка доброй вечер))) Умница,что не бросила нас и осталась на сайте,с новым дневником. Меня дней 10 не было,не смогла от мамы уехать после ее дня рождения, зашла в твой дневник а он-ЗАКРЫТ..я аж прям обомлела..редко такие люди чистой души встречаются,и я рада,что ты тута:prv03: :prv03: :prv03: немножко хочется из того дневничка объяснить,что кольнуло до боли в сердце...не помню..написал,кто-то про толстых батюшек..так вот,ребятки,то,что никого не суди да не судим...-это ясно,но еще основное-батюшки-всегда близки церкви..они как никто из нас соблюдают все посты и дни,а это-4 поста в год и среда и пятница-еженедельно..от этого (любой врач,а тем более диетолог скажет) ооочень снижается и замедляется обмен веществ...те батюшки.которые худые-у них такая генетика(бывают люди такие,про них говорят-не в коня корм) а те, которые с пузиками,отдуваются за нас!!! Не все бы смогли так посты соблюдать,например на протяжении 30 лет подряд...они молятся за нас..ведут службы,крестятся и после наших исповедей у них есть-своя молитва и их исповедь (в отличии от личной) именно за нас-тех,кто исповедовался,а они наши грехи отпустили-и тут ведь не так все просто,за всех ответ держать..так вот,много времени уходит на бытие в храме,у них нет возможности физической ходить в спортзал,или там гулять как у нас..и это совсем не чревоугодие!!!просто у моей семьи,есть духовный наставник,и я вижу,сколько он всего "дарует ради " (Это я Свет не тебе,а тому,кто так думает!)
Светочка,ты меня прости,что я тут поразглагольствовала немножко...:love: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Я от всей души и сердца поздравляю тебя с Днем Святой Троицы!!!!

Ах, Троица, ах, Троица,
Зелёная пора!
Как дышится, как молится,
Как звонится с утра!

Лишь только солнце двинется
И заблестит росой,
Земля, как именинница,
Возрадует красой.

Лежит пучками полными
Во всех углах полынь
И голубыми волнами
Плывёт землёй теплынь.

И сердце очищается
Любовью ко всему,
И так легко прощается,
Когда идёшь к Нему.

и уже,по времени (по часам)конечно с Днем Святаго Духа!!!!!
таким,людям как ты хочется нарвать ромашек охапку и вручить))):prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
но так как я этого сделать не могу,то возможно виртуально попробую)))
http://www.optina.ru/sms/

вот ссылочка(если у тебя конечно нет такого) подпишись на смс,там можно только со своего номера подписаться,это СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО И НЕ РЕКЛАМА НИКАКАЯ!!! Просто,когда утром суета-сует и ты как гончий планируешь бешеный график на день и что да как успеть,приходит это теплое послание-возможность немножко соприкоснуться с Богом...приходят каждый будний день в 9-00, в выходные в 10-00.. чтобы немножко понять что присылают,посмотри колонку справа- Поучения оптинских старцев...
.ну а если что не так ,то прости:4u:

Красно Солнышко 25-06-2013 00:20

Света,ты куда пропала ?! :cry:

Мы тебя ждем !!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Света55 25-06-2013 11:05

Москва . Троица. Храм. Красная площадь. Концерт . ГУМ. Тверская-Ямская Ул пешком.

22 и 23 июня в Москве - дни на сг , даже руки не мыла , ооочень много ходила, километры после крестного хода в этом году в 150 км пешком я с огромной радостью хожу пешком. в шортах, футболке, очках , удобнейших сандалях Ecco , маленькая сумочка из 12 отделов через плечо)) висит на бедре . в общем очень комфортно ходить хоть сколько. прошла пешком Тверскую-Ямскую )) она такая длииинаааяяя )) . зашла в храм , а мне говорят , вы не так креститесь.. я в недоумении.. у нас говорит бабушка старообрядческая церковь. вышла сразу оттуда. а в храм хочууу , Троица же , праздник великий. тянет и все меня. иду по Тверской, сама не знаю как , ноги привели сами меня . шла, шла и свернула налево , смотрю Николай Чудотворец из мозаики , читаю .. от Валаамского монастыря храм. Я туда.. там все в березах и в траве на полу, в нем чудотворная икона Владимирской иконы Божией Матери . постояла на службе , монах дал мне большую просфору , исповедалась. купила иконочки маленькие которые батюшка благословил после исповеди. Пошла я дальше , зашла в магазин супермаркет Еды , а там цеееныыы ... абрикосы по 350 руб за кг, яблоки по 300, черешня по 450 руб, такое же все как в обычных магазинах , но цены высокие. зашла в магазин Клевер. там магазин натуральных продуктов, такая же беда. такие же высокие цены. молоко посмотрела у них все не свежее.. и. Т д. . Решила на сг точно буду . выгоднее:D пошла пешком на Красную Площадь . там концерт выпускник 2013 . Иракли Перцхалава танцует , кое как успевает за своими танцорами . Посмотрела, пошла в ГуМ .. деньги тратить.. купила итальянское платье своей мечты бирюзового цвета в сеточку 46 размера , на пляж ходить. Я в него влюбилась как только увидела на вешалке, оно меня ждало, по мне, отдала за него 5760 рублей И была очень рада , я так давно его искала. потом купила юбку до пола изумрудного цвета 44 размера , кофточку прозрачную всю из кружев белоснежных 44 размера и майки . еще хотела босоножки все в стразах и камнях огромных, но был только на размер больше и я не стала покупать тем более очень много надо было заплатить , а так как я поеду за границу то там куплю может и еще красивее . деньги трачу я исключительно все мои на поездки и покупки , у мужа не прошу и не беру. нравится мне быть самостоятельной. Весь день я ничего не пила, не ела соответственно и в туалет не ходила. Чувствовала себя отлично, есть не хотела. Все примерки поднимали настроение, особенно понравилось , что продавцы говорили, что мне это большое и надо не 46, а 44 :D , белье мерила так продавец не верила мне , что у меня 75 см и G :D зашла даже посмотреть ко мне в примерочную и офигела )) я уже привыкла к таким ихним круглым глазам)) да! да! да! у меня такая вот красивая большая грудь ))) при небольшом объеме спины)) на сн стала я вся подтянутая, чувствовала как живот ровненький , меришь все доставляло удовольствие, многое сидело отлично. Вес не знаю какой у меня , нет весов. Думаю я похудела однозначно на сг и при таких километрах которые я прошла. Дошла я пешком до Белорусского вокзала. Смотрю молодежи много, улыбаются все, видно, что едут на море отдыхать)) села в поезд. Москва -Анапа.

Света55 25-06-2013 11:26

Москва -Анапа. 24 июня.

24 июня день еды которую продают на станциях хотела на сыроедении , нооо ... соблазны и искушения.. съела в Воронеже мороженое воронежское ириска. Думала оно из молока. Нееет. Когда на сг или вг побудешь, то тут уж не обманешь меня. Сделано оно не из молока, есть там молоко, но и сухих всяких штук много и красителей. Пожалела что купила, съела. Больше покупать не буду , в Воронеже и области когда буду в июле, уже меня тянуть на мороженку не будет. Это плюс. Дальше ела клубнику купленную в Ростове. Из стакана в 0,5 только одна клубничка была сладкая- остальная не сладкая )) хотя красивая)) ела персики , помидоры, на станции продавали белорыбицу и я купила один хвост, копченую , с ребятами и девчатами педагогами ехавшими на учебу мы эту рыбу с пивом светлым Донским вкуснейшим съели ее ,,, мммм впервые за 14 лет выпила два стакана пива. С такой охоткой, ночь проиграли просидели в мафию. Супер. Ехала с тремя парнями по 23 -28 лет они тоже на эту учебу и решили , что и я с ними, так мне было приятно, что эта вся молодежь общаясь со мной даже не замечала, что я их на 10 лет старше . Они решили, что я такого же возраста как они ))) офигели когда узнали что я еду за 11 летним сыном )) сказали что мне максимум 28 лет.

Жужа999 25-06-2013 11:35

Света55, ты наша лягушка путешественница! :prv03: Я рада, что ты получаешь так много позитивных эмоций по пути! :good: :prv03:

Света55 25-06-2013 11:49

Ёхооуу!! Я на море! Здравствуй ,Витязево Здравствуй, сынулечка! Здравствуй, мореее!!!

25 июня день на вг с купанием в мореееее)))):-) Сегодня утром проснулась от своего сильного хохота во сне , впервые в жизни со мной такое! Ржала во сне, а оказалось и на Яву тоже. Бывает же такое! Сон угарный такой смешной приснился))))))))) в поезде народ ОФИГЕл ))) а я больше них))))
Вот я и на Черном море! Доехала от вокзала прямо до ворот места всего за 100 рублей на такси:idea: у меня прекрасный номер , с балконом, видом на море вдалеке))) но все же море видно)) сына не было , горничная радушно меня встретила, показала комнату сына , я забрала его чемодан и отнесла к себе в номер. сходила в душ, потом сын пришел, на целовала его наобнимала, пошла на море купаться в компании со спортсменами, тренером женщиной и ее сыном. Мой сынулька пошел на обед. До моря близко. 10 минут медленным шагом в развалочку. На море встретила тех девушек из моего поезда, так обрадовались друг другу, мы знали что будем соседями)) накупались, море холодное,но есть в этом плюс, когда из жары в холодную воду то супер, лучше чем из жары в теплое , море все в траве, водорослях.
В солнцепек я в номере, вот лежу на двух спальной кровати с сынулечкой и пишу)))

Замерила объемы:
Шея 32
Рука 33, а было до голода 17марта 38 !
Нога икра 38
Бедро в самом Толстом месте 64
Талия 79
Грудь 101
Попа 104

Сегодня не ем, только пью воду.

Жужа999 25-06-2013 11:52

Re:

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794220)
25 июня день на вг с купанием в мореееее)))):-)
Вот я и на Черном море!

Какая красота! Эх, мне еще до отпуска пахать и пахать...
Желаю вам с сыном приятно отдохнуть! :prv03: :hi:

Света55 25-06-2013 11:56

Жужа999, спасибо ))) буду на сыроедении теперь. Никаких отклонений больше)) я с тобой день , Леночка , а потом два дня на голоде с Танюшкой))

Лена Перетр 25-06-2013 12:02

Света55, я вот тоже подумываю о каскаде... а ты умничка!!) столько по москве прошагала!!!

Жужа999 25-06-2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794227)
Жужа999, спасибо ))) буду на сыроедении теперь. Никаких отклонений больше)) я с тобой день , Леночка , а потом два дня на голоде с Танюшкой))

Давай-давай, вместе веселее! :super:

Света55 25-06-2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 794229)
Света55, я вот тоже подумываю о каскаде... а ты умничка!!) столько по москве прошагала!!!

Лена, спасибо за умничку )) прошагала 10 часов не присев ))) в поезде легла сразу же , с ходу))) , хорошо постель вся была уже заправленная :-) :-)

Света55 25-06-2013 12:33

Я на мореееее)))))

ушла на мореееее)))) до захода солнца !!! :-) вошла в море, вода лёд! Людей купающихся мало. Я поплавала, для сжигания жира ледяная вода - это отлично. Вся вода в водорослях, буд -то в зеленых щах купаешься . Водоросли очень полезные для кожи и вообще организма, там много йода , обертываете даже не надо ))) выходишь из воды , как русалка , на руках, в волосах, в бюстгальтере и в плавках трава ))) уснула на животе, проснулась , а я загорела пополам )) сзади коричневенькая , а спереди беленькая )) пошла купаться , накупалась , пошла в номер, пока шла натерла между ног. Больно, буду в шортах ходить . После моря кожа шелковистая, ощущение отдыха, тело все дышит. Сейчас поглажу юбку новую и кофточку, пойдем с сыном гулять на Паралею , на пирс, по берегу моря.. много знакомых здесь сейчас отдыхает из моего города , ушла гулять, ничего не ем, пью только воду.

Bysenka 25-06-2013 13:42

и я вот думаю, может на каскады уйти? может в отпуске начну

Света55 25-06-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Bysenka (Сообщение 794272)
и я вот думаю, может на каскады уйти? может в отпуске начну

посоветовать не могу еще, т к сама только начала :-)

Brisa 25-06-2013 19:39

Re: Я на мореееее)))))

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794241)
ушла на мореееее)))) до захода солнца !!! :-) вошла в море, вода лёд!

Что это с Чёрным морем нынче?!!! Июнь уж кончается!

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794241)
[COLOR="Blue"][COLOR="DeepSkyBlue"] Сейчас поглажу юбку новую и кофточку, пойдем с сыном гулять на Паралею , на пирс, по берегу моря.. много знакомых здесь сейчас отдыхает из моего города , ушла гулять, ничего не ем, пью только воду.

Как же я скучаю по нашему Краснодарскому краю, по Анапе, по Крыму!!!
Казалось бы я уже столько стран объехала, круглый год на океане, а вот что-то там есть в тех краях, душевное, притягательное)))

Света55 25-06-2013 19:57

Вечер в Витязево на море.

Одела до пола юбку изумрудную, босоножки на каблуках , кофточку кружевную белоснежную, уложила волосы, одела серьги огромные кольца со стразами, макияж летний , мерцающий , духи и мы с сыном вышли из номера. Выходим, а там стоит директор места где я нахожусь , парень 29 лет давно дружим с ним, тренер моего сына и еще один 2 метровый парень. Сколько комплиментов!!! Что мы с сыном такие красивые идем на набережную зажигать :-) я была рада, что первая встреча с директором и тренером сына прошла так, тренеры обращают внимание на родителей детей , в волейболе на рост прежде всего, на каблуках я 180 см )) Произвела прекрасное впечатление на мужчин судя по их радостным лицам увидев нас и мы пошли гулять. Потом началось ... То вату большущую купила сыну, не может он доесть, пришлось мне доедать, потом попкорн сырный, тоже самое, потом малину, купили черешни, помидоров на ЗАВТРА .. Как же .. Пришли в номер и я первым делом за помидоры Краснодарские розовые. Съела один, потом черешню, потом авакадо большое , потом шоколадку Альпен Гольд всюю, потом хлебцы с отрубями.. Ааааа.. Что это было со мной??? :cry: :cry: :cry: так жалко! Начинаю все сначала . День еды , день вг.

Brisa 25-06-2013 20:08

Re: Вечер в Витязево на море.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794419)
То вату большущую купила сыну, не может он доесть, пришлось мне доедать, потом попкорн сырный, тоже самое, потом малину, купили черешни, помидоров на ЗАВТРА .. Как же .. Пришли в номер и я первым делом за помидоры Краснодарские розовые. Съела один, потом черешню, потом авакадо большое , потом шоколадку Альпен Гольд всюю, потом хлебцы с отрубями.. Ааааа.. Что это было со мной??? :cry: :cry: :cry: так жалко! Начинаю все сначала . День еды , день вг.

АААА помидоры краснодарские розовые!!! Самые вкусные в мире!!!
Черешня, малина!!! Как же я хочу туда!!! Небось персики уже продают? Абрикосики.
Блин а мне тут в Бразилии год безвылазно сидеть надо, ради документов(((
Я уже плакать готова(((
Тропические фрукты хороши, конечно, но я уже соскучилась по нашим краснодарским!!!
Светик, как ты можешь есть какой-то резиновый попкорн, и пластилиновый шоколад (о вате я вообще молчу) когда вокруг такое???!!!

Света55 25-06-2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 794422)
АААА помидоры краснодарские розовые!!! Самые вкусные в мире!!!
Черешня, малина!!! Как же я хочу туда!!! Небось персики уже продают? Абрикосики.
Блин а мне тут в Бразилии год безвылазно сидеть надо, ради документов(((
Я уже плакать готова(((
Тропические фрукты хороши, конечно, но я уже соскучилась по нашим краснодарским!!!
Светик, как ты можешь есть какой-то резиновый попкорн, и пластилиновый шоколад (о вате я вообще молчу) когда вокруг такое???!!!

Начались абрикосики )) персики еще не видела, рановато, помидорчики розовые не сладкие , обычно они такие вкусные, а тут не такие еще . Может надо еще в др мете купить.
Сама себе удивляюсь, что съела шоколад и попорн с ватой, но вот теперь поняла то со мной . У меня начались кд женские. В такие моменты я могу , ой как могу что угодно выкинуть. И что угодно съесть :D ве встало на свои места. Это я еще легко отделалась, обычно я холодильник опустошаю . :shuffle:

Света55 26-06-2013 03:25

7 утра . Я уже на море.

26 июня день на сыроедении время 7 утра, я уже на море. Безлюдный пляж, шум волн и крики чаек , чистая вода сегодня , ледяная , вдоль моря иногда бегают люди , утренняя пробежка . Сынулька мой в номере спит. Я утром в 6.30 встала, съела Краснодарский розовый огромный помидор- ммм на этот раз сладкий :-) собралась , взяла воды с собой и ушла на море. Буду на сыроедении день, а там посмотрим, полежу на пляже, позагараю, подумаю , что дальше с каскадами делать. Черешня здесь сладкая - сладкая 120 р кг, дыньки по 30 р штука, помидоры по 60 р кг , как тут голодать? Я на Севере живу и не вижу эту черешню , а если и вижу то она стоит ... Может сегодня наемся черешни и завтра на вг . :shuffle:

Olya58 26-06-2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794456)
Н
У меня начались кд женские. В такие моменты я могу , ой как могу что угодно выкинуть. И что угодно съесть :D ве встало на свои места. Это я еще легко отделалась, обычно я холодильник опустошаю . :shuffle:

Как это знакомо:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Света55 26-06-2013 03:32

Море в 7 утра.

Черное море на рассвете в 7 утра , в Витязево

Olya58 26-06-2013 03:37

Re: Море в 7 утра.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794480)
Черное море на рассвете в 7 утра , в Витязево

Какая красота.Радуюсь за тебя что отдыхаешь:good: :good: :good:
А по поводу еды: может день два покушать этих свежих,сочных фруктов и овощей,успокоится(кд пройдут) и дальше по плану:good: :good: :good:

Света55 26-06-2013 03:37

На пляже никого практически . Я только .

в 7 утра, пара человек на пляже всего)))зашла в воду, а тааам .. Трава густая с медузами , медуз много, сегодня море напоминает суп зеленый с клецками ))) купалась, закаливание конкретное, вода ледяная, супер. Мне купальник большой, выхожу из воды , а плавки с меня падают ))), в общем надо новый купальник))) я очень рада ))) с утра встала, подошла к зеркалу, а у меня талия такая четкая, все изгибы мммм, по крутилась перед зеркалом , еще раз пожалела, что вчера шоколадку целую ночью съела , такое тело красивое становится на глазах !

Света55 26-06-2013 05:14

Проголодала я по 24 часа
с 20.06 с 19 ч по 21.06. (вечером в 19.00 поела ) 22.06. И 23.06.
24 .06 была на еде.
25.06 в 23 ч начала есть .
26.06. С 7 утра буду на вг. Очень нравится мне моя фигура , надо идти дальше , раз такие результаты, попытаюсь держаться изо всех сил, по прошу сына за меня кушать все ягоды и фрукты. Так дело не пойдет. Каскады нельзя нарушать . Млииин... В ежовые рукавицы надо себя брать и желудок на кулак намотать. Ну что я черешню эту никогда не ела или помидоры, или шоколад ?? Жрать нельзя! Можно худым, а мне купаться, купаться и купаться! Где как не на море можно сильно похудеть, особенно когда вода еще ледяная ))) вообще калории сжигаются и пешком до пляжа пока идешь и обратно , а гуляешь сколько , дышишь морским воздухом насыщенным йодом ... Мне к свекрови ехать , надо маму удивить , как я похудела )), пусть вся родня мною любуется, какая я красотка, нечего время терять мне , закрываю рот , только пью чистую воду из кулера.

Жужа999 26-06-2013 06:34

Re: 7 утра . Я уже на море.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794478)
подумаю , что дальше с каскадами делать. Черешня здесь сладкая - сладкая 120 р кг, дыньки по 30 р штука, помидоры по 60 р кг , как тут голодать? Я на Севере живу и не вижу эту черешню , а если и вижу то она стоит ... Может сегодня наемся черешни и завтра на вг . :shuffle:

Когда вокруг такая красота голодать не стоит (имхо), лучше сыроедить и наслаждаться дарами природы :super: Тем более на севере такого поди не найдешь изобилия :hz: Привозят, наверное, всякое-разное, но тут прямо с грядки же :super:
А потом в поезде можно и на ВГ.

Света55 26-06-2013 07:19

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 794410)
Что это с Чёрным морем нынче?!!! Июнь уж кончается!

Как же я скучаю по нашему Краснодарскому краю, по Анапе, по Крыму!!!
Казалось бы я уже столько стран объехала, круглый год на океане, а вот что-то там есть в тех краях, душевное, притягательное)))

CПециально для тебя сфоткала Краснодарский курорт )) душевный такой пляж )) уснула я тут на пляже , просыпаюсь кругом народ , ходят продавцы)))) кукуруза, кукуруза, сладкая вата, леденцы, рыба, хачапури, самса, воздушные змеи, чурчхелла, дайвинг на Утрише, катание на банане, на таблетке 250 рублей, черные африканцы ходят фотографироваться с ними чтобы : " Покажи зуб, покажи зуб. Воооот ооон :D !!! Ааааа . Тумба юмба ...мата хари" . Угар, ржу каждый раз когда они это говорят , хором на ломаном русском )))

Света55 26-06-2013 07:32

Море похоже на суп зеленый с медузами.

Сфоткала море:D медуз там тысячи . Жалятся по ходу , пощипывало меня в воде. Только что два дельфина при плавало , столько восторга от них , здорово. Я пофоткала, может будет хотя бы плавник видно)) в районе лодок должны быть на фото. Шелковицу продают, малину.

Лена Перетр 26-06-2013 07:33

Света55, они до сих пор ходят?)) офигеть))) я последний раз на нашем юге была на первом курсе, это в 2006 году..))) ох, тоже на море хочу.. у нас тут с санаторием рядом есть море, туда я могу пройтись, но оттуда мне очень тяжело подниматься.... поэтому не рискую)))

Hungry85 26-06-2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 794510)
Когда вокруг такая красота голодать не стоит (имхо), лучше сыроедить и наслаждаться дарами природы :super: Тем более на севере такого поди не найдешь изобилия :hz: Привозят, наверное, всякое-разное, но тут прямо с грядки же :super:
А потом в поезде можно и на ВГ.

Да-да-да! Там все овощи и фрукты нереально вкусные. Купишь помидоров, так это будут действительно помидоры: красные, сочные. Грех не покушать. Все равно проблема веса на море не особенно актуальна.

Жужа999 26-06-2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 794566)
Да-да-да! Там все овощи и фрукты нереально вкусные. Купишь помидоров, так это будут действительно помидоры: красные, сочные. Грех не покушать. Все равно проблема веса на море не особенно актуальна.

Точно! Она же там плавает много и гуляет, так что сантиметры продолжат уходить :smirk:
Света, главное больше не ешь вату! Это же не еда :D

Света55 26-06-2013 11:53

[QUOTE=Жужа999;794576
Света, главное больше не ешь вату! Это же не еда :D[/QUOTE]

Ржу не могу, валюсь :D вата- это было нечто, я вообще бы в жизни не ела))) выкинуть огромную вату было жалко :shuffle: почувствовала себя ребенком зато :-)
Торжественно обещаю вату , поп корн, чипсы , леденцы есть больше не буду! :-)

Света55 26-06-2013 12:00

Купила новый купальник бирюзового цвета:-) красивый, яркий :-) с платьем пляжным бирюзовым которое в Москве на Красной площади купила смотрится супер,ели подобрались с продавцом на мою грудь, она в шоке была , но нашли :-) , плавки 44 размера точно , по бокам где полоски жир торчит слегка :D стимул для похудения супер! :idea: пошла я в новом купальнике красоваться)))) купаться и загорать. Обогрева сегодня у меня спина, заснула же . Мажу бипантеоном . Иду с пляжа и на дорожке встречаю свою коллегу по работе зама директора с семьей)) отдыхают в газпромовском санатории , я ж тоже на там же только мой корпус отдельно стоит , обняла ее , поцеловала . Она в шоке. Я им экскурсию устроила , все показала . Они в первый раз вообще на море. Так рада встрече!

Жужа999 26-06-2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794584)
Торжественно обещаю вату , поп корн, чипсы , леденцы есть больше не буду! :-)

Ну вот и молодец! :prv03:

Красно Солнышко 26-06-2013 17:08

Светаааааа,привееееет !!!!)))))

Прочитала всю твою морскую эпопею )))) Может тебе стоит сыроедить,как правильно сказала наша Жужа ? )))

Ты на сколько приехала на море ? ))

Молодец,столько впечатлений !!!!! Фотки супер !!!! Спасибо тебе !!!!!
Сразу вспомила детство и Ялту,Анапу !!!! Крым это действительно ностальгически-дорогое место !!!!!!......Ласточкино Гнездоооооооо....:crying1: ..............Ботанический сад....пробковое дерево и черная роза.....ооооооооооо..............Хочууууууууууу.. .......:crying1:

Хорошего тебе отдыха дорогая !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Целую !!!!!!:heartbeat:

Света55 26-06-2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 794690)
Светаааааа,привееееет !!!!)))))

Прочитала всю твою морскую эпопею )))) Может тебе стоит сыроедить,как правильно сказала наша Жужа ? )))

Ты на сколько приехала на море ? ))

Молодец,столько впечатлений !!!!! Фотки супер !!!! Спасибо тебе !!!!!
Сразу вспомила детство и Ялту,Анапу !!!! Крым это действительно ностальгически-дорогое место !!!!!!......Ласточкино Гнездоооооооо....:crying1: ..............Ботанический сад....пробковое дерево и черная роза.....ооооооооооо..............Хочууууууууууу.. .......:crying1:

Хорошего тебе отдыха дорогая !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Целую !!!!!!:heartbeat:

Таня, когда буду уезжать напишу, еще не знаю, даже билетов нет. :-) как только накупаюсь и назагараюсь поеду в Воронеж. Я живу в прекрасном номере, причем совершенно бесплатно. Из 30 номеров в здании только мой занят номер и директора . Он мне даже от всего здания сегодня ключи дал, говорит живите сколько хотите , я только рад, а то никого нет все уехали домой на каникулы. Показал свой новенький мерседес Е класса , знает что я люблю мерседесы)))) . Гостеприимный такой молодой человек. Так что мне тут замечательно:-)
Сегодня весь день на воде и в воде :D ходила много, километры прошла вечером гуляла с семьей коллеги по работе)))) постеснялась при них взвеситься на весах за 20 рублей , которые на улице ))) так хочется вес свой узнать )))) встретила сегодня еще одну свою давнюю знакомую девушку , красивая такая глаз не оторвать , годы не меняют ее , рада была встрече. Она тоже .
У меня как нормально пошли ж дни легче стало, Жор ушел. В первый день только сильно напал.

Спасибо за пожелания :-) целууюююююю !!! :prv03:

Света55 26-06-2013 19:56

Выдержала я сегодня весь день на воде. Я умница, что тут скажешь :-) :good: :bravo: :claps: :smile2: чувствую себя легкой , как эти воздушные змеи . Совсем не хо ел ось есть. Ни капли. Ни разу. Толи оттого , что я так сильно расстроилась вчера, что наелась :D то ли разозлилась на себя и дала себе такую мощную установку только воду пить , что так подействовало :idea:
С 7 утра и до 20.00 на пляже с перерывом с 12 до 16. В солнцепек ездила на шоппинг.

Света55 26-06-2013 20:13

Больше всего мне нравится моя талия сейчас . Тонкая , подтянутая. Любуюсь . Даже сын говорит, что я отлично выгляжу, только понять не может почему кожа не висит , жир ушел , кожа должна по идее висеть. Я ему не сказала про озон. Как вовремя я сделала эти процедуры, чувствую себя сейчас замечательно, столько знакомых , я бы комплексовала если бы вовремя все не подтянула и не вывела целлюлит.

Красно Солнышко 26-06-2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794745)
Таня, когда буду уезжать напишу, еще не знаю, даже билетов нет. как только накупаюсь и назагараюсь поеду в Воронеж. Я живу в прекрасном номере, причем совершенно бесплатно. Из 30 номеров в здании только мой занят номер и директора . Он мне даже от всего здания сегодня ключи дал, говорит живите сколько хотите , я только рад, а то никого нет все уехали домой на каникулы.

Господи,Светик,хорошо-то как !!!!!! И живи там,пока живется !!!!!!!:idea:

Brisa 27-06-2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794516)
CПециально для тебя сфоткала Краснодарский курорт )) душевный такой пляж )) уснула я тут на пляже , просыпаюсь кругом народ , ходят продавцы)))) кукуруза, кукуруза, сладкая вата, леденцы, рыба, хачапури, самса, воздушные змеи, чурчхелла, дайвинг на Утрише, катание на банане, на таблетке 250 рублей, черные африканцы ходят фотографироваться с ними чтобы : " Покажи зуб, покажи зуб. Воооот ооон :D !!! Ааааа . Тумба юмба ...мата хари" . Угар, ржу каждый раз когда они это говорят , хором на ломаном русском )))

Ой спасибо, Светик)))
там помню еще мужик такой был кричал: пиво, рыба, раки!!!
а еще один раз я закрутила роман с продавцом воздушных змеев)))
эх, еще немного брошу все и прилечу!!!

SALUS 27-06-2013 05:10

Светик, классно то как! Читаю про твою морскую эпопею и прям ощущаю и солнышко и воду прохладную с медузами:) Ты там за нас всех отдохни хорошенечко. Тоже невероятно хочется на море, но талия пока еще не соответствует. А то вдруг встречу знакомых...:good:

Жужа999 27-06-2013 05:22

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794745)
Я живу в прекрасном номере, причем совершенно бесплатно. Из 30 номеров в здании только мой занят номер и директора . Он мне даже от всего здания сегодня ключи дал, говорит живите сколько хотите , я только рад, а то никого нет все уехали домой на каникулы. Показал свой новенький мерседес Е класса , знает что я люблю мерседесы)))) . Гостеприимный такой молодой человек. Так что мне тут замечательно

Круто! :good: Лепота! :smile2: :super:

Света55 27-06-2013 08:08

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 794900)
Светик, классно то как! Читаю про твою морскую эпопею и прям ощущаю и солнышко и воду прохладную с медузами:) Ты там за нас всех отдохни хорошенечко. Тоже невероятно хочется на море, но талия пока еще не соответствует. А то вдруг встречу знакомых...:good:

Спасибо за пожелание:-) отдохну за всех:-) придется из моря сегодня до заката не вылезать :D

Я каждый день знакомых встречаю :D сегодня иду на море и вижу свою любимую одногруппницу с мужем Сережкой. Как же мы были рады встрече! Она с животиком, третьего ждут мальчика. Две девочки взрослые уже по 17-18 лет. А мы одногодки, эээх.. Надо было рожать мне в 18, как только замуж вышла, а мы для себя жили . У людей вон какие дети уже большие..
В общем мне столько от нее комплиментов, как я прекрасно выгляжу и она тоже прекрасно выглядит))) работает юристом руководителем отдела в Газпроме , зарплата 110 т. р.говорит деньги есть нет времени на себя, пошла к косметологу пока на отдыхе .
так что знакомые могут запросто встретиться)) каждый день и не по разу в день ))):D :idea:

Света55 27-06-2013 08:22

27.06.13. Голод на море-самый лучший голод !!!!

27 июня. Я на водном голоде. Заявляю , что голод на море- самый лучший голод!
Я вошла во вкус голода на море. Первые дни тяжело входить в голод , особенно в предменструальный период, когда гормоны шалят. Тогда перепады настроения и желаний, есть хочется, поэтому у меня были эпизоды с котлетой и ватой. Сейчас ж дни идут нормально и все в порядке. Есть не хочу совсем, нравится не есть, даже не думаю об этом. Когда меня спрашивают , где питаешься , вспоминаю, что люди питаются . :D мысль внутри .. Питаюсь??? Какое ненужное занятие)))):D есть море и солнце и больше ничего не надо :idea:
Сильно поднимает стимул не есть - это собственное отражение в зеркале в бикини . Я вам скажу, что это мощнейший стимул . Почти как влюбленность. Люди же влюбляюсь худеют. А я худею от влюбленности в свою фигурку. И хочется ее еще больше доводить до совершенства, как автолюбитель свою машину .

Жужа999 27-06-2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810373)
Есть не хочу совсем, нравится не есть, даже не думаю об этом. Когда меня спрашивают , где питаешься , вспоминаю, что люди питаются . мысль внутри .. Питаюсь??? Какое ненужное занятие)))) есть море и солнце и больше ничего не надо

Ну и молодец! :bravo:

Света55 27-06-2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 810375)
Ну и молодец! :bravo:

Лена, с одной стороны молодец , а с другой стороны я черешню не ем , она сейчас бордового цвета, сладкая , всего по 110 р за кг прямо на берегу моря. Я потом зимой буду вспоминать , только бы не пожалела что не ела. Не всегда выпадает в июне попасть в Краснодарский край на черешню. Сейчас почитаю о пользе черешни, чтобы хоть знать от многого ли я оказываюсь :-)
Лена , на море голодать легко. Вода и солнце кормит организм что ли . Реально. От солнца вообще есть желание пропадает напрочь, только ночью еще вспоминаешь о еде. Но тогда уже сил нет ни на что,даже чтобы до холодильника дойти , вырубаюсь.

Света55 27-06-2013 08:34

Полезная черешня для моей печени )))

Полезные свойства черешни

В ягодах черешни содержится большое количество сахара, много калия, кальция, магния, железа, меди, марганца, йода и фосфора. В ее плодах присутствуют витамины С, РР, В1, В3, В6, Е, К - это особенно важно в период беременности и кормления грудью, а также детям. Ретинол отвечает за образование и развитие всех тканей, начиная от костей и кожи и кончая сетчаткой глаза. Витамин B1 участвует в процессе обмена веществ, витамин B6 способствует синтезу белков, стимулирует работу печени, сердца и головного мозга, витамин РР стимулирует процесс дыхания клеток.

Благодаря наличию кумаринов и оксикумаринов черешня способствует снижению свертываемости крови и предупреждает образование тромбов. Она освобождает организм от вредных продуктов обмена и избытка холестерина. Ягоды темных сортов будут полезны при гипертонии, так как они снижают кровяное давление, а антоцианы, которые содержатся в черешни, укрепляют капилляры. Отвар из плодоножек черешни можно использовать как средство при заболевании сердца.

Плоды черешни очень полезны, они стимулируют деятельность почек и печени, улучшают кровообращение, стимулируют деятельность кишечника, помогают при артрите и ревматизме. Плоды черешни рекомендуют употреблять также при малокровии, так как они содержат много железа и витаминов.

В плодах черешни мало органических кислот, cахаров находится до 11,5%. Питательные вещества, содержащиеся в ягодах, особенно полезны детям. Черешня прекрасно очищает организм от шлаков, ядов и выводит из крови вредные вещества.

Плоды черешни благотворно воздействуют при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение. При употреблении ее натощак она помогает справиться с запорами, а также, обладая особым веществом амигдалином, черешня помогает при болях в желудке и возбуждает аппетит. Черешня содержит в себе большое количество клетчатки, которая необходима сапрофитным бактериям, поэтому ее можно рекомендовать при дисбактериозе кишечника.

Очень полезны ягоды черешни диабетикам, поскольку 75% ее углеводов – это легко усваиваемая организмом фруктоза. Отвар цветоножек черешни можно использовать в качестве мочегонного средства, а также для похудения. В сезон вы сможете сбросить ненужные килограммы без нанесения ущерба организму, заменив черешней калорийные кондитерские изделия.

Черешня хорошо помогает при различных кожных заболеваниях, таких как угри, экзема и псориаз. Плоды черешни используют и в косметологии, так для сухой кожи лица прекрасно подойдет питательная маска из одной столовой ложки сметаны и одной столовой ложки протертой черешни. Ягодная маска из черешни в сочетании с клубникой очищает и сужает поры, отшелушивает мертвые клетки.

Черешня также обладает великолепным отхаркивающим действием, помогая при кашле. Для этого сварите компот из ягод черешни без сахара и пейте его горячим. А сок черешни будет полезен при ревматических заболеваниях при запорах, анемии и нарушении пищеварения. Пить его рекомендуется по полстакана несколько раз в день

Кроме того, разноцветная горсть черешни - прекрасная альтернатива таблеток от недомагания почек, гипертонии, артрита, подагры и ревматизма, атонии кишечника, колита, малокровия.

Maqqy 27-06-2013 09:00

Не нужно тебе голодать сейчас, когда вокруг такие натуральные витамины. Это просто преступление. Возьми всё, что можно, для здоровья из настоящих фруктов, овощей и ягод. Голодать будешь дома. :idea: Сыроедение само способствует быстрому похудению.

Света55 27-06-2013 09:31

Спасибооооо))))

Цитата:

Сообщение от Maqqy (Сообщение 810395)
Не нужно тебе голодать сейчас, когда вокруг такие натуральные витамины. Это просто преступление. Возьми всё, что можно, для здоровья из настоящих фруктов, овощей и ягод. Голодать будешь дома. :idea: Сыроедение само способствует быстрому похудению.

Эээх, а я только во вкус голода вошла и начала от него удовольствие получать, точнее даже не замечать его и не думать о нем совсем. Легко стало. Дома голодать трудно. Я наСевере живу, там холодно , а когда холодно так природой заложено организм жиры накапливает. Мы как медведи набираем вес и в спячку впадаем.

Света55 27-06-2013 09:38

Фото моей талии и моего загара, точнее перезагара )))

27.06.13. Мое фото с айпеда . Вот так я позагорала. Уснула вчера на животе в 9 утра, проснулась в 10 , а уже Красное прям, мажу кремом от ожогов.

Света55 27-06-2013 10:08

Еще фото . пока солнцепёк чем лежать просто на кровати попросила сына сфоткать для вас ))) На балконе никто никогда не убирает по ходу:D там в этих двухэтажках позади живут рабочие, строят для Газпрома комплекс к олимпиаде с вертолет ной площадкой , так строители смотрели как фоткаюсь :D мы решили с сыном , что нам пофиг )))) щелкнули айпедом и вуаля , фото в моем дневнике )))

Olya58 27-06-2013 10:09

Re: Фото моей талии и моего загара, точнее перезагара )))

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810409)
27.06.13. Мое фото с айпеда . Вот так я позагорала. Уснула вчера на животе в 9 утра, проснулась в 10 , а уже Красное прям, мажу кремом от ожогов.

Света,ты поосторожнее на солнце:blush:
А фигурка :good: :good: :good:
Как это тебя муж отпустил одну??????:hz: :hz: :hz:

Света55 27-06-2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 810418)
Света,ты поосторожнее на солнце:blush:
А фигурка :good: :good: :good:
Как это тебя муж отпустил одну??????:hz: :hz: :hz:

Спасибо, буду сегодня в футболке плавать :D
Отпустил :hz:

Olya58 27-06-2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810420)
Спасибо, буду сегодня в футболке плавать :D
Отпустил :hz:

Так это хорошо:super: :super: :super:
Значит доверяет:bravo: :bravo: :bravo:

Света55 27-06-2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 810422)
Так это хорошо:super: :super: :super:
Значит доверяет:bravo: :bravo: :bravo:

Оля, конечно , доверяет, потому что я жена нормальная. Верная, фигнеёй не маюсь. Правда нервничать начинает , когда я худею )))) :idea:

Norg 27-06-2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810426)
Правда нервничать начинает , когда я худею

Он из разряда "пусть будет страшная жена, зато изменять не сможет"? :) а фотки классные, спасибо за приглашение ))

Света55 27-06-2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 810468)
Он из разряда "пусть будет страшная жена, зато изменять не сможет"? :) а фотки классные, спасибо за приглашение ))

Молодец , что зашёл в гости :-) фотки чисто , чтобы показать, что у меня талия есть :D и что сгорела я ))) на айпед нормально не сфоткать, как хочется, некому еще. Сын фотографировать не любит :-)

Муж мне 500 000 пообещал если я похудею до 44 размера и закреплю вес и размер. Он хочет, чтобы я была стройная , я становлюсь, а он начинает нервничать. Вот это я уже заметила за ним. :shuffle:

Света55 27-06-2013 15:06

Лежу на шезлонге под навесом, хожу купаюсь , вода сегодня , как слеза читая , прозрачная и соленая. Прохладная правда +22 , температура воздуха + 38 Снова дельфин приплывал,утром тоже был , такой красивый , я с сыном только из воды вышла , а он плывет в том месте где мы плавали. Эх, надо было там остаться тогда бы рядом проплыл, вот бы я испугалась!! Сразу бы от выброса адреналина на килограмм похудела :D
Есть не хочу, выпила за сегодня 2,5 литра воды из кулера. Выгодно не есть :-) такая экономия ))) мечтаю взвеситься.

Norg 27-06-2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810495)
Может интересно кому то посмотреть на меня

интересно, конечно :-) узнать, кто прячется за буквами ))) под спойлером - оффтоп )
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вообще, при любого рода текстовом общении у человека складывается образ собеседника, независимо от его желания. Это происходит само собой, незаметно. И уже потом постепенно происходит одушевление текста, он вкладывается в уста сформированному образу. А потом встречаешься с человеком, и так забавно ощущать, как созданный образ, который многие только в этот момент осознают (проявляя это словами "я тебя не так представлял"), расклеивается и расползается перед живым человеком. И потом, в процессе уже живого общения, строится новый образ. Люди - они такие. Всегда общаются только с образом в голове. Что-то спрашивая или говоря, уже ожидают какую-то реакцию, какие-то черты характера и поведения. И по мере обнаружения нестыковок образ корректируется постепенно, фоново, незаметно. А когда человек достаточно долго недоступен, да еще и достаточно сильно изменится за это время, то потом и начинается "до этой поездки ты был другим", "ты совсем не такой вернулся" и т.д., потому что слишком много за раз нестыковок, уже нельзя скорректировать образ. Ну это я так, порассуждал :-)

Brisa 27-06-2013 16:06

Цитата:

Я по пути на море сфоткалась на территории . Может интересно кому то посмотреть на меня :D

Милая, ты загляденье у нас!!!
Можешь уже шортики покороче прикупить, будет секси!!!

Brisa 27-06-2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810493)
Лежу на шезлонге под навесом, хожу купаюсь , вода сегодня , как слеза читая , прозрачная и соленая. Прохладная правда +22

Здесь в Рио всегда +22, мне нравится, в бассейнах норма +21.

Цитата:

Выгодно не есть :-) такая экономия )))

Я тоже заметила!!! Уже думаю, все сэкономленные деньги потом на покупку нового гардероба пущу)))

Цитата:

мечтаю взвеситься.

Очень хочу посмотреть как твои каскады работают.
И расскажи как по ощущениям, что легче длительный голод или каскады? Ведь по идее, самое трудное вход, а тут постоянно входишь и выходишь.

Лена Перетр 27-06-2013 16:31

Света55, ну ты красотка!!)

Света55 27-06-2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810510)
Милая, ты загляденье у нас!!!
Можешь уже шортики покороче прикупить, будет секси!!!

:blush: спасибооо))) :-) Забыла у мамы свои шортики коротенькие джинсовые :shuffle: .. Ну ничего, они мне все равно большие стали .

По поводу что легче. Я пока не определилась, не разобралась :creator: надо четко все писать , а то мне самой ничего не понятно в этих каскадах, вроде поняла как надо, но четко выполнять их очень трудная задача. они еще такие разные есть. 1/1, 2/2,3/3/,4/4, 5/потом выход на ухе и кефире. еще мне понравился вариант первый месяц 1/1, второй месяц 2/2 и т д вроде . солнышко предложила 2/1 . получается :-) вообще люблю либо совсем не есть , либо Есть очень хорошо:D . Вот добиваюсь есть через раз и мало)))

Света55 27-06-2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 810504)
интересно, конечно :-) узнать, кто прячется за буквами ))) под спойлером - оффтоп )
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вообще, при любого рода текстовом общении у человека складывается образ собеседника, независимо от его желания. Это происходит само собой, незаметно. И уже потом постепенно происходит одушевление текста, он вкладывается в уста сформированному образу. А потом встречаешься с человеком, и так забавно ощущать, как созданный образ, который многие только в этот момент осознают (проявляя это словами "я тебя не так представлял"), расклеивается и расползается перед живым человеком. И потом, в процессе уже живого общения, строится новый образ. Люди - они такие. Всегда общаются только с образом в голове. Что-то спрашивая или говоря, уже ожидают какую-то реакцию, какие-то черты характера и поведения. И по мере обнаружения нестыковок образ корректируется постепенно, фоново, незаметно. А когда человек достаточно долго недоступен, да еще и достаточно сильно изменится за это время, то потом и начинается "до этой поездки ты был другим", "ты совсем не такой вернулся" и т.д., потому что слишком много за раз нестыковок, уже нельзя скорректировать образ. Ну это я так, порассуждал :-)

:creator: согласна с тобой))

Brisa 27-06-2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810528)
:blush:
По поводу что легче. Я пока не определилась, не разобралась :creator: надо четко все писать , а то мне самой ничего не понятно в этих каскадах, вроде поняла как надо, но четко выполнять их очень трудная задача. они еще такие разные есть. 1/1, 2/2,3/3/,4/4, 5/потом выход на ухе и кефире. еще мне понравился вариант первый месяц 1/1, второй месяц 2/2 и т д вроде . солнышко предложила 2/1 . получается :-) вообще люблю либо совсем не есть , либо Есть очень хорошо:D . Вот добиваюсь есть через раз и мало)))

Я месяц каскадила день через день, на сухо, это было в ноябре. Но я тогда много не скинула, потому что после голодного дня обжиралась, хоть и фруктами, но все же.
Сейчас на обычном ВГ чувствую себя лучше в плане отсутствия жора. Хотя трудно сравнивать, потому что тогда у меня рядом был молодой человек, который мне нервы трепал, а сейчас я одна и чувствую себя замечательно в психологическом плане)))

Света55 27-06-2013 17:05

[QUOTE=Brisa;810540]Я месяц каскадила день через день, на сухо, это было в ноябре. Но я тогда много не скинула, потому что после голодного дня обжиралась, хоть и фруктами, но все же.
Сейчас на обычном ВГ чувствую себя лучше в плане отсутствия жора. Хотя трудно сравнивать, потому что тогда у меня рядом был молодой человек, который мне нервы трепал, а сейчас я одна и чувствую себя замечательно в психологическом плане)))[/

У меня сегодня весь день мысли , что на голоде только мне было бы легче . Но надо все пробовать , интересно же что то новое :-) сыроедила я сыроедила, голодать голодала , сейчас осваиваю каскады )))

Olya58 27-06-2013 17:12

Цитата:

Я по пути на море сфоткалась на территории . Может интересно кому то посмотреть на меня :D

КРАСАВИЦА:good: :good: :good: :bravo: :bravo: :bravo:

Hungry85 27-06-2013 17:31

Цитата:

:good: :good: :good:

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 810504)

А твоя девушка в курсе, чем ты тут занимешься?:smile2:

Света55 27-06-2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 810564)
:good: :good: :good:

А твоя девушка в курсе, чем ты тут занимешься?:smile2:

Голодный парень :D

Красно Солнышко 27-06-2013 18:02

СВЕТИК !!!!!!!! ОООООО !!!!!! Ты КРАСОТКА !!!!!!!!!!! Молодец,заметные результаты,в сравнении с прошлыми фотками !!!!!!!!Умница !!!!!!!!:bravo: :good: :good: :loveroses: :beach: :loveeyes: :loverose: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :cowboy: :loveeyes2:

Света55 27-06-2013 18:25

Я не знаю какой день недели! И не хочу знать :D отпуск , как же здорово быть в отпуске !

Света55 28-06-2013 02:33

Выход.

28.06. На еде. Началось ночью. Хочу есть! Съела дыньку маленькую, потом еще хочу , но из сыроедческого ничего не было , была колбаса докторская и паштет . Съела 250 гр колбасы и паштет 150 гр , кусочек вафли и три ложечки шоколадной пасты. Все не вкусное , никакого удовольствия :shuffle: когда есть хочется мозг отключается и на фигуру пофиг :hz: эээх, ну ничего , иду дальше. Сегодня день купания в море. Время 6.30. Я на пляж.

Olya58 28-06-2013 03:27

Re: Выход.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810714)
28.06. На еде. Началось ночью. Хочу есть! Съела дыньку маленькую, потом еще хочу , но из сыроедческого ничего не было , была колбаса докторская и паштет . Съела 250 гр колбасы и паштет 150 гр , кусочек вафли и три ложечки шоколадной пасты. Все не вкусное , никакого удовольствия :shuffle: когда есть хочется мозг отключается и на фигуру пофиг :hz: эээх, ну ничего , иду дальше. Сегодня день купания в море. Время 6.30. Я на пляж.

Ничего страшного,2 часа в воде и долгая пешая прогулка все уберет:good: :good:

Света55 28-06-2013 04:40

Я люблю Черное море!!!

28.06. Купаюсь в море с 7 утра . Черное море прекрасно! Вода прозрачная, как слеза, прохладно-теплое. Волны делают массаж , я становлюсь здоровой, стройной и красивой. :-) вода чистая, сфотографировала ногу в воде))) если заплыть далеко , то дно видно , как через стекло , песок, ракушки , камушки ))) такое море мне очень нравится ))) В Витязево самое лучшее Черное море, прямо на берегу есть номера, точнее даже домики на двоих за 1000 р в сутки. Приезжайте, летом надо на море с детками однозначно.

Света55 28-06-2013 06:03

Мое фото

Вложений: 3
Я у бассейна в 6.30 . Сама себя сфоткала по дороге на пляж , как получилось )))

Жужа999 28-06-2013 06:27

Цитата:

Снова дельфин приплывал,утром тоже был , такой красивый , я с сыном только из воды вышла , а он плывет в том месте где мы плавали. Эх, надо было там остаться тогда бы рядом проплыл, вот бы я испугалась!! Сразу бы от выброса адреналина на килограмм похудела

Гы :smile2: :good:
Ты такая загорелая!!! :good: :bravo:
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810528)
потом выход на ухе и кефире

УЖАС КАКОЙ!!! :nervous2: :tongue3: :bignews: :bad: Ты решила расстаться с жизнью?! Или как минимум со здоровьем? :hz: :bulbool:

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810714)
была колбаса докторская и паштет . Съела 250 гр колбасы и паштет 150 гр , кусочек вафли и три ложечки шоколадной пасты.

Зачем очищать свой организм голодовками, чтобы потом засирать его колбасой с шоколадом?! :forgot: :distrustful:

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810756)

Загадочная и воздушная! Красотка! :prv03: :bravo:

Brisa 28-06-2013 06:29

Re: Мое фото

Цитата:

Красотка))) но колбасой все равно бросай увлекаться)))

Света55 28-06-2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 810763)
Гы :smile2: :good:
Ты такая загорелая!!! :good: :bravo:

УЖАС КАКОЙ!!! :nervous2: :tongue3: :bignews: :bad: Ты решила расстаться с жизнью?! Или как минимум со здоровьем? :hz: :bulbool:

Зачем очищать свой организм голодовками, чтобы потом засирать его колбасой с шоколадом?! :forgot: :distrustful:

Загадочная и воздушная! Красотка! :prv03: :bravo:

Вот :hz: засрала, Жорика пустила. Больше не буду. Очень постараюсь. :dialog: :deepsleep: :dialog: , ногти докрошу и пойду за ягодами и фруктами с овощами. Еще от глистов сбор куплю. 300 р стоит он тут . Начну его пить или есть:D спасибо за комплимент :blush: Лена так не хочу засирать, но так нападает , нужна железная сила воли . Буду тормозить как могу на заносах.

Света55 28-06-2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810765)
Красотка))) но колбасой все равно бросай увлекаться)))

У меня еще пол палки осталось, доем и брошу :D шучу))) бросила уже. :shuffle: ругайте, ругайте меня , я заслужила .

Жужа999 28-06-2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810775)
Лена так не хочу засирать, но так нападает , нужна железная сила воли . Буду тормозить как могу на заносах.

У меня тоже бывает желание чё-нить не то схомячить :D Вспомни мой торт! :lol: Но сейчас уже легче, не так тянет на гадости :smirk: Дорогу осилит идущий :prv03:

Света55 28-06-2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 810778)
У меня тоже бывает желание чё-нить не то схомячить :D Вспомни мой торт! :lol: Но сейчас уже легче, не так тянет на гадости :smirk: Дорогу осилит идущий :prv03:

Спасибо за понимание, твой торт отлично помню :-) я весь день купаюсь , пока солнце есть не хочу, как ночь и я если не сплю, то как зомби к холодильнику. Зато я становлюсь сильнее через эти мелкие падения, желание есть еще гадости пропадает. Я заметила , что стала меньше есть. Стало хватать и начало появляться насыщение от маленькой дозы. Это вселяет надежду, что у меня получится есть маленькими порциями, а не как раньше тазиками.

Жужа999 28-06-2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810784)
Стало хватать и начало появляться насыщение от маленькой дозы. Это вселяет надежду, что у меня получится есть маленькими порциями, а не как раньше тазиками.

Отлично:prv03: !

Brisa 28-06-2013 07:34

Чтобы не есть вредности, надо их не покупать, и соответственно не держать в холодильнике, ночью магазины закрыты, а если и открыти бежать лень)))

Жужа999 28-06-2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810797)
ночью магазины закрыты, а если и открыти бежать лень)))

Хаха, это кому как! :D :lol:

Brisa 28-06-2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810784)
Спасибо за понимание, твой торт отлично помню :-) я весь день купаюсь , пока солнце есть не хочу, как ночь и я если не сплю, то как зомби к холодильнику. Зато я становлюсь сильнее через эти мелкие падения, желание есть еще гадости пропадает. Я заметила , что стала меньше есть. Стало хватать и начало появляться насыщение от маленькой дозы. Это вселяет надежду, что у меня получится есть маленькими порциями, а не как раньше тазиками.

Девочки, есть просто супер книга Девида Кеслера "Конец обжорству"
Я ее давно искала в электронном виде, и вот рребята с сайта сыроедов помогли. Там как раз описано, как действует вся эта еда, как создается зависимость, и как от нее избавиться.
Не знаю как закачать сюда. Вот ссылка
https://vk.com/doc15417633_198543456...0d6bc06f6c9398

Жужа999 28-06-2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810800)
Девочки, есть просто супер книга Девида Кеслера "Конец обжорству"
Я ее давно искала в электронном виде, и вот рребята с сайта сыроедов помогли. Там как раз описано, как действует вся эта еда, как создается зависимость, и как от нее избавиться.

У меня эта ссылка не открылась :cry:

Brisa 28-06-2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 810803)
У меня эта ссылка не открылась :cry:

вот в который раз пытаюсь приврепить

Жужа999 28-06-2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810813)

Спасибки, почитаю! :prv03:

Brisa 28-06-2013 08:38

Жужа, ты веган?

Жужа999 28-06-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810820)
Жужа, ты веган?

Да, веган-сыроед, raw vegan :-)

Света55 28-06-2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810797)
Чтобы не есть вредности, надо их не покупать, и соответственно не держать в холодильнике, ночью магазины закрыты, а если и открыти бежать лень)))

Совершенно верно, только у меня сын еще есть которому надо кушать , его еду съела . Я такая была голодная, что готова была бежать за фруктами , но поленилась, до холодильника ближе было:shuffle:

Света55 28-06-2013 09:15

К теме о паразитах . вопрос для меня открытый , тема больная и животрепещущая . В кишечнике человека обитает около 15 видов одноклеточных животных . Купила сбор из трав Кавказа , способствует выведению из организма трихомонад, хламидий, лямблиозов, токсоплазмозов и других животных. Бррррр

На-Талия 28-06-2013 09:35

Света55, Привет!
Фотографии обалденные! И самая красивая - последняя!
Тебе очень идёт бирюзовый цвет!
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810825)
Я такая была голодная

Мне кажется, что аппетит может провоцировать долгое купание в море,
долгое пребывание в воде.
Всегда ведь после всяких бульканий в воде
нападает аппетит (вспомните - особенно у детей :-))
Но ты в любом случае ешь не много и в основном здоровую еду
(если не вспоминать колбасу :-)).
Просто очень тебе желаю там отдохнуть как следует, загореть,
оздоровиться, окрепнуть после ДВГ и вес закрепить (а я думаю, что
даже и скинешь ещё с таким активным отдыхом):prv03: :prv03: :prv03:

Света55 28-06-2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810813)

Огромная благодарность тебе !!! Читаю!!!

На-Талия 28-06-2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810800)

Brisa, спасибище тебе большое, я тоже скачала - буду
изучать.:prv03: Тема очень интересная.:idea:

Лена Перетр 28-06-2013 10:19

Поела так поела. Тут еще важен психологический момент. Корить себя за это не нужно)

Olya58 28-06-2013 10:37

Re: Я люблю Черное море!!!

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810748)
28.06. Купаюсь в море с 7 утра . Черное море прекрасно! Вода прозрачная, как слеза, прохладно-теплое. Волны делают массаж , я становлюсь здоровой, стройной и красивой. :-) вода чистая, сфотографировала ногу в воде))) если заплыть далеко , то дно видно , как через стекло , песок, ракушки , камушки ))) такое море мне очень нравится ))) В Витязево самое лучшее Черное море, прямо на берегу есть номера, точнее даже домики на двоих за 1000 р в сутки. Приезжайте, летом надо на море с детками однозначно.

Как красиво,завидую белой завистью:bulbool: :bulbool:

Olya58 28-06-2013 10:39

Цитата:

Классно получилась,бирюзовая ты наша:super: :super: :super:

Света55 28-06-2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 810875)
Классно получилась,бирюзовая ты наша:super: :super: :super:

Раз понравилась-вот ещё бирюзовая :D

На-Талия 28-06-2013 13:56

Света55,
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810922)
Раз понравилась-вот ещё бирюзовая

Светик - супер!!!:good: :good: :good:

Света55 28-06-2013 14:01

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 810843)
Света55, Привет!
Фотографии обалденные! И самая красивая - последняя!
Тебе очень идёт бирюзовый цвет!

Мне кажется, что аппетит может провоцировать долгое купание в море,
долгое пребывание в воде.
Всегда ведь после всяких бульканий в воде
нападает аппетит (вспомните - особенно у детей :-))
Но ты в любом случае ешь не много и в основном здоровую еду
(если не вспоминать колбасу :-)).
Просто очень тебе желаю там отдохнуть как следует, загореть,
оздоровиться, окрепнуть после ДВГ и вес закрепить (а я думаю, что
даже и скинешь ещё с таким активным отдыхом):prv03: :prv03: :prv03:

Спасибо, Наташа и Оля :-) очень приятно )) и за пожелание , Наташа спасибо ))

:-) бирюзовый мой цвет , девочки )))) я чистый зимний цветотип , покупаю одежду и аксессуары для зимнего цветотипа , красиво мне в бирюзе , самой нравится.

Света55 28-06-2013 14:25

Я сейчас на море, вода ужас у берега, трава коричневая , чтобы в чистой покушаться надо метров 30 отплывать .

Olya58 28-06-2013 14:39

Цитата:

Ух,была бы я мужчиной.......Вкусненькая ты такая:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Света55 28-06-2013 14:40

Стою фоткаюсь , говорю сыну сейчас народ пройдет и щелкнешь меня , девчонкам отправлю , надо показать как похудела. А народ проходит и говорит: Ооо, это ты тут фотографируешься , а мы мешаем. Смотрю, а это из соседнего дома семья идет со всеми пятью их детьми ))) мы живем в одном городе их дом напротив моего стоит , общаемся когда видимся ))) , на пляж шла одногруппницу опять встретила , кругом знакомые )))

Olya58 28-06-2013 14:42

Re: На пляже

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810929)
На пляже в Витязево , я вся бирюзовая :-) , обожаю бирюзу:-) вот так я выгляжу в купальнике , правда это уже вечер , после 18 часов , когда я наеееелааась помидоров краснодарских розовых килограмм если не больше и абрикосов . Утром у меня живот к спине прилепает :D

Зато какая красивая грудь:good: :good: :good:
Засмотришся и животика не видно:bravo: :bravo: :bravo:

Света55 28-06-2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 810938)
Ух,была бы я мужчиной.......Вкусненькая ты такая:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Да, да, да:D а кожа какая нежная и шелковистая после моря :-) Оля .. Была бы я тоже мужчиной :D :D :D

Olya58 28-06-2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810943)
Да, да, да:D а кожа какая нежная и шелковистая после моря :-) Оля .. Была бы я тоже мужчиной :D :D :D

Звони мужу,пускай бросает работу.

А то много потеряет:good:

Света55 28-06-2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 810942)
Зато какая красивая грудь:good: :good: :good:
Засмотришся и животика не видно:bravo: :bravo: :bravo:

спасибо , Оля тебе за комплименты:-) так приятно:-)
Стою в море по пояс с айпедом в руках , волны о мой живот ударяются, а я пишу тебе :-)

Olya58 28-06-2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810946)
спасибо , Оля тебе за комплименты:-) так приятно:-)
Стою в море по пояс с айпедом в руках , волны о мой живот ударяются, а я пишу тебе :-)

Муж завтра выезжает :-)

К тебе на море???????
Урааааааааа!!

Будешь с охраной гулять,а то не гоже королевне без рыцаря:good: :good: :love: :love: :love:

Красно Солнышко 28-06-2013 15:03

Светааааааа !!!!! Ты супер !!!! Фигурка-закачаешся !!!! А грудь !!!!

Мне и мужиком не надо быть,чтоб оживиться,глядючи на тебя,девушка ;):love: :love: :love: :heartbeat: :loveeyes2: :lovedaze3: :lovedissolve:

Афродита из пены морской ,вот кто ты !!!!!!!!:good: :bravo: :good:

П.С. Колбасу кончай трескать :idea:

Olya58 28-06-2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 810950)

Мне и мужиком не надо быть,чтоб оживиться,глядючи на тебя,девушка ;):love: :love: :love: :heartbeat: :loveeyes2: :lovedaze3: :lovedissolve:

Серена из пены морской ,вот кто ты !!!!!!!!:good: :bravo: :good:

Вот-вот:good: :good:

Танюша,ты уже дома???

Красно Солнышко 28-06-2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 810952)
Танюша,ты уже дома???

Оленька,я в дороге еще :-(

Olya58 28-06-2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 810953)
Оленька,я в дороге еще :-(

Счастливого пути!

Желаю хорошо доехать:super: :super: :super:

Красно Солнышко 28-06-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 810958)
Счастливого пути!

Желаю хорошо доехать

Спасибо !!!!!!))))))))))):super: :prv03: :super:

Света55 28-06-2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 810948)
К тебе на море???????
Урааааааааа!!

Будешь с охраной гулять,а то не гоже королевне без рыцаря:good: :good: :love: :love: :love:

Нет не на море, в Воронеж :-) я с рыцарем тут :idea: :-) мое красивое тело в целости и сохранности :-) мужу вручится 2 июля :-)

Света55 28-06-2013 16:12

Цитата:

Таня, :D :love: :love: :love: спасибо,

Красно Солнышко 28-06-2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810976)
сейчас по лестнице поднимаюсь красавчик 2 метровый мне такой встречается и говорит :" Вы вчера где были ? Мы к вам стучали в 12 часов ночи на шашлыки хотели пригласить"
Не люблю я мясо , В колбасе нет мяса , я ее и трескаю ночами, да так что не слышу даже как в двери стучат ))

Ой,смеюсь во всю ))))) Весело там у вас !!!!!!......А мужик ,повод нашел,чтоб постучаться к тебе .......:idea: ;)......Пусть муж поторопиться с прибытием :idea: ;) ;) ;)

Brisa 28-06-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 810821)
Да, веган-сыроед, raw vegan :-)

Я тоже веган - сыроед, но в твой дневник пока не полезу, так как на голоде! Когда тут девочки пишут как сосиски уплетают, меня это не задевает, так как я их за еду не считаю)) а вот если о фруктах начну читать, боюсь желудочный сок выделяться будет)))

Brisa 28-06-2013 18:38

Цитата:

Красавица наша!!!
Надо мне тоже пофоткаться, тем более мне вселенная прислала 4 платья)))
У меня подруга гостила, стала уезжать, а у нее столько шмоток, что в чемодан не лезут. Она такая стройная, в конкурсах красоты участвует, я демала не влезу в ее одежду! А мне подошло и очень даже сидит замечательно)))
Я подумла, вот только мы обсуждали новый гардероб, и он сам пришел)))

Красно Солнышко 28-06-2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811040)
Надо мне тоже пофоткаться, тем более мне вселенная прислала 4 платья)))

:good:
Цитата:

я демала не влезу в ее одежду! А мне подошло и очень даже сидит замечательно)))

Значит,уже результаты есть :idea: :super: Умничка !!!!:super:
Цитата:

Я подумла, вот только мы обсуждали новый гардероб, и он сам пришел)))

Таааааааак....:-) ....на что бы мне направить свой поток мыслей ? ;)

Света55 28-06-2013 19:09

[QUOTE=Красно Солнышко;811005]Ой,смеюсь во всю ))))) Весело там у вас !!!!!!..

Весело))

Красно Солнышко 28-06-2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811055)
Мужику лет 28 Таня , идем мы с моим рыцарем из кино , а навстречу нам уже три мужика по 28 лет и все трое красавцы опять пригласили на шашлыки

Пряма как в сказке о трех Богатырях !!! ;)......Какие там у тебя места рыбные на улов ;)

Света55 28-06-2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811058)
Пряма как в сказке о трех Богатырях !!! ;)......Какие там у тебя места рыбные на улов ;)

Таня, как в сказке )))

Красно Солнышко 28-06-2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811069)
а где то девушки ходят без парней, а тут у меня в корпусе целых три неженатых красавца богатых

Не там ходят :idea: ;)

Света55 28-06-2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811075)
Не там ходят :idea: ;)

Не там

Света55 28-06-2013 20:18

Мое фото на пляже

добавлю еще фотографию свою поярче

Красно Солнышко 28-06-2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811080)
А там , где они территория закрытая, по всему периметру высокий забор и охрана стоит, только своих пускает. У меня паспортные данные все записали охранники , прежде чем я поселилась. Не походишь и как с ними только знакомиться тогда

Значит,кто-то должен выйти за забор....;)

Света,ты очень свежая,молодая и красивая !!! Цвет тебе этот очень идет!!! Цвет морской волны !!!! Ты-шикарная женщина !!!!!:idea:

Brisa 28-06-2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811055)
Мужику лет 28:D Таня , идем мы с моим рыцарем из кино , а навстречу нам уже три мужика по 28 лет и все трое красавцы :D опять пригласили на шашлыки:D Жуженьку не хочу расстраивать , не буду я шашлык :idea: мы ж с тобой пытаемся на сыроедении жить :idea:

Теперь у тебя два повода шашлыки не есть, меня тоже не расстраивать)))
Вот тебе для стимула фото вышлю, шашлык это не просто безымянное мясо, это кто-то был вот такой милый!!!

На-Талия 28-06-2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811087)

Эта - самая лучшая! Светик - ты чудо бирюзовое!:prv03: :prv03: :prv03:

Света55 28-06-2013 21:02

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 811103)
Эта - самая лучшая! Светик - ты чудо бирюзовое!:prv03: :prv03: :prv03:

:blush: спасибо, Наташа :-) буду теперь знать какое я чудо :D

Света55 28-06-2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811091)
Значит,кто-то должен выйти за забор....;)

Света,ты очень свежая,молодая и красивая !!! Цвет тебе этот очень идет!!! Цвет морской волны !!!! Ты-шикарная женщина !!!!!:idea:

Танюша, спасибо тебе родная ! Так приятно :blush: мы с тобой обе шикарные женщины :-) молодые, свежие и красивые :-)

На-Талия 28-06-2013 21:08

Ты чудо не только бирюзовое,
ты чудо во всех смыслах чудесное! :prv03:
А чуду вообще неположено, чтоб знали
какое оно. На то оно и чудо.:-) :prv03: :good:

Света55 28-06-2013 21:14

[QUOTE=На-Талия;811109]Ты чудо не только бирюзовое,
ты чудо во всех смыслах чудесное! :prv03:
А чуду вообще неположено, чтоб знали
какое оно. На то оно и чудо.:-) :prv03: :good:[/

Спасибо

Света55 28-06-2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811099)
Теперь у тебя два повода шашлыки не есть, меня тоже не расстраивать)))
Вот тебе для стимула фото вышлю, шашлык это не просто безымянное мясо, это кто-то был вот такой милый!!!

Не собираюсь я такое милое создание кушать:-)

Света55 28-06-2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811045)
:good:

Значит,уже результаты есть :idea: :super: Умничка !!!!:super:

Таааааааак....:-) ....на что бы мне направить свой поток мыслей ? ;)

Таня, направь на меня, чтобы я к тебе в Италию на денек приехала поголодать!

Света55 28-06-2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810520)
Света55, ну ты красотка!!)

Спасибо , Лена :-) от девушки фотографа приятно это прочесть :-)

На-Талия 28-06-2013 21:36

Света55, а только тебе хотела посоветовать эту фот.
на ав. поставить! Лучшая!!!!

Света55 28-06-2013 21:43

Цитата:

Вы меня еще голой не видели :D голая еще лучше :smirk:
Колбасу прекратила трескать, у меня на голоде скоро может такая фигура станет, что эээххх буду какая :D

Красно Солнышко 28-06-2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811117)
Таня, направь на меня, чтобы я к тебе в Италию на денек приехала поголодать!

:-) :-) В Италию не на денек надо :idea: И голодать я тебе не дам ;)
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811126)
Вы меня еще голой не видели голая еще лучше

:good: :bravo: :smile2: :smile1:

Света55 28-06-2013 21:56

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 811122)
Света55, а только тебе хотела посоветовать эту фот.
на ав. поставить! Лучшая!!!!

Наташа, мне бы фотографа хорошего, была бы куча фоток :-) фотоаппарат есть , а фоткать некому.

Света55 28-06-2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811130)
:-) :-) В Италию не на денек надо :idea: И голодать я тебе не дам ;)

:good: :bravo: :smile2: :smile1:

Да, дня мало

Света55 28-06-2013 22:09

На море.

Красно Солнышко 28-06-2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811133)
Если бы гостевой вызов был я бы приехала

Свет,а почему шенген не хочешь открыть,так ведь проще :idea:
Цитата:

сняла бы дом поблизости от тебя и ходили бы на море купаться и ездили бы по городам,

Когда ты приедешь в Италию ко мне,то и остановишся у меня !!!!))

На-Талия 28-06-2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811136)
жутко хочется секса

Мне тоже...:blush:
Флюиды на форуме летают...
Цитата:

Когда на голоде ничего не хочется

А мне наоборот - все чувства обостряются.

Цитата:

Если бы гостевой вызов был я бы приехала

Вообще, так хочется со всеми встретиться, увидеться, пообщаться.
Хотя-бы чуть-чуть.:-)
Общаемся - и возникает чувство, что я вас знаю всю жизнь.:-)

На-Талия 28-06-2013 22:26

Цитата:

Девочки, нельзя мне кушать. Сегодня день на еде и жутко хочется секса

Ну светик! Хочется ведь секса, а не еды!
Значит, план такой - ничего не ешь, ждёшь мужа (недолго, я так поняла)
потом... , а потом вместе в ресторанчик... :-). Романтический ужин при свечах!
Ну это я шучу - а у тебя конечно, свои планы.:-)

Красно Солнышко 28-06-2013 22:47

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 811140)
Хотя-бы чуть-чуть.
Общаемся - и возникает чувство, что я вас знаю всю жизнь.
__

И у меня такое чувство :-) Очень хочется встретиться и говорить взахлеб об о всем ...или просто молчать и понимать друг-друга даже без слов :idea: ...Но ,лучше говорить,говарить,до рассвета,а потом на море и спааать чсасов до 12 ;) Затем легкая трапеза и сново море,солнце,красивые пейзажи !!!))) Шопинг ;) и как мама моя говорила : - "Сначала шопинг , потом, от мужа " Ж.........опинг" ";)

На-Талия 28-06-2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811145)
И у меня такое чувство Очень хочется встретиться и говорить взахлеб об о всем ...или просто молчать и понимать друг-друга даже без слов ...Но ,лучше говорить,говарить,до рассвета,а потом на море и спааать чсасов до 12 Затем легкая трапеза и сново море,солнце,красивые пейзажи !!!))) Шопинг и как мама моя говорила : - "Сначала шопинг , потом, от мужа " Ж.........опинг" "

Танюшка - у тебя точнее формулировка...
Всё, как ты говоришь - хочется именно так....:-)
Думаю - дозреем...
Пока худеем.:-) А так хочется всех видеть...
С Галкой встречалась в сентябре.
Светик мимо проезжала - поздно на сайт зашла, не
увидела сообщения...
Очень мечтаю о том, что сообразим когда-нибудь у кого-нибудь
съезд нашей форумской компании.

Brisa 29-06-2013 01:52

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 811140)

Хотя-бы чуть-чуть.:-)
Общаемся - и возникает чувство, что я вас знаю всю жизнь.:-)

И мне и мне хочется!!!
Тоже такое чувство возникло, хоть я с вами и недавно)))
Люблю, обнимаю, крепко крепко вас девочки)))

Света55 29-06-2013 04:38

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 811148)
Танюшка - у тебя точнее формулировка...
Всё, как ты говоришь - хочется именно так....:-)
Думаю - дозреем...
Пока худеем.:-) А так хочется всех видеть...
С Галкой встречалась в сентябре.
Светик мимо проезжала - поздно на сайт зашла, не
увидела сообщения...
Очень мечтаю о том, что сообразим когда-нибудь у кого-нибудь
съезд нашей форумской компании.

Наташа, я мимо Екатеринбурга проезжала в этом году раз 5 :D у меня даже один вылет из Кольцово не состоялся :-) еще буду проезжать и не раз :smirk:

Света55 29-06-2013 04:44

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811139)
Свет,а почему шенген не хочешь открыть,так ведь проще :idea:

Когда ты приедешь в Италию ко мне,то и остановишся у меня !!!!))

Хочу открыть. Открою.

Света55 29-06-2013 04:50

29.06. На море. Вес 75 кг. в меню вода из кулера, купание в воде .

alolya 29-06-2013 06:20

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811087)

Вот это красатища!!!!! :prv03:

Norg 29-06-2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811163)
Люблю, обнимаю, крепко крепко вас девочки)))

вот всегда всё девочкам! а меня кто любить и обнимать будет? :(

alolya 29-06-2013 06:37

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810825)
только у меня сын еще есть которому надо кушать

Но не колбасу же, мало того что там ничего полезного, так и она ведь и вредна очень. Да ты и сама знаешь.. ой ничего что на ты? :shuffle:

Света55 29-06-2013 07:47

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 811202)
Но не колбасу же, мало того что там ничего полезного, так и она ведь и вредна очень. Да ты и сама знаешь.. ой ничего что на ты? :shuffle:

Знаю, все знаю :shuffle:

Света55 29-06-2013 07:54

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 811141)
Ну светик! Хочется ведь секса, а не еды!
Значит, план такой - ничего не ешь, ждёшь мужа (недолго, я так поняла)
потом... , а потом вместе в ресторанчик... :-). Романтический ужин при свечах!
Ну это я шучу - а у тебя конечно, свои планы.:-)

Мы без ресторанчика :D

575 29-06-2013 10:44

Света55,
http://s14.-Ved-/e27c3256d6d0a50c3969a842da95e7a2.gifhttp://s12.-Ved-/6a0e61a9a4fe457e869563dc77d10aa3.gif отдыхай, купайся, наслаждайся отдыхом с сынулей.http://s19.-Ved-/e987adc493a347fd9521eaf543cdb69a.gif

Brisa 29-06-2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 811200)
вот всегда всё девочкам! а меня кто любить и обнимать будет? :(

Тебе отдельный поцелуй, Нордик))):blowkisses:

Света55 29-06-2013 17:38

[QUOTE=На-Талия;811141]Ну светик! Хочется ведь секса, а не еды!
Секса нет, заменила на еду. Ем весь день . Съела все , что в номере было, помогла сыну за обедом и ужином.

Света55 29-06-2013 17:42

[QUOTE=Norg;811200]вот всегда всё девочкам! а меня кто любить и обнимать будет? :([/

Я ни за что :dialog:

Красно Солнышко 29-06-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 811200)
вот всегда всё девочкам! а меня кто любить и обнимать будет?

Паша,невнимательно ты читаешь наши дневники :idea:

Мы тебя всегда шлем виртуальные поцелуи :idea: Особенно Я ;) ;) ;) ;)

Красно Солнышко 29-06-2013 17:48

Свет,как дела ? ...Нас обокрали.......:cry: .я у себя написала....

Света55 29-06-2013 17:56

Каскады закончены.

Сегодня закончились мои каскады , я ем, жру. Съедаю все , что на пути появляется. Съела все персики, абрикосы, помидор, кусочек хлеба, молоко, петушок на палочке, чурчхелу, пол кукурузы, картошку фри штучек 6 , отбив ную куриную половинку, кусочек шницеля, молочный коктейль, кусочек блина со сгущенкой , шоколадную пасту, сок вишневый ...
Позвонила мужу, а он наорал на меня причем при своем брате . Сказала ему , чтобы просил у меня прощения , трубку бросил дважды. Рас строилась до слез, а потом думаю я на море , а он в дороге , мне по любому лучше чем ему. Забила. Разозлилась .

Света55 29-06-2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811291)
Свет,как дела ? ...Нас обокрали.......:cry: .я у себя написала....

Я в шоке!!!!!!!!! Прочитала, только что хотела тебе написать. Таня , слов нет, сочувствую всем сердцем и душой. Кошмар.

Красно Солнышко 29-06-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811295)
Я в шоке!!!!!!!!! Прочитала, только что хотела тебе написать. Таня , слов нет, сочувствую всем сердцем и душой. Кошмар.

Спасибо,дорогая !!! Я сама в шоке !!!.....Но это не конец света ( он уже был,конец света в 2012 ;) ):idea:

Красно Солнышко 29-06-2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811293)
Позвонила мужу, а он наорал на меня причем при своем брате . Сказала ему , чтобы просил у меня прощения , трубку бросил дважды. Рас строилась до слез, а потом думаю я на море , а он в дороге , мне по любому лучше чем ему. Забила. Разозлилась .

Все пройдет и это тоже пройдет :idea: Не переживай,муж любит тебя :idea:

На-Талия 29-06-2013 22:12

Цитата:

Сегодня закончились мои каскады , я ем, жру. Съедаю все , что на пути появляется. Съела все персики, абрикосы, помидор, кусочек хлеба, молоко, петушок на палочке, чурчхелу, пол кукурузы, картошку фри штучек 6 , отбив ную куриную половинку, кусочек шницеля, молочный коктейль, кусочек блина со сгущенкой , шоколадную пасту, сок вишневый ...

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811291)
Свет,как дела ? ...Нас обокрали....... .я у себя написала....

Девочки, блин, мои вы золотые...
Держитесь - всё будет хорошо, без сомнений даже.
Светик, не кушай так много - жалко результатов твоих.
Очень легко всё вернуть обратно. Я, как особый талант
в этом деле, могу за неделю 10 кг вернуть, если неделю буду
жрать и пить без ограничений... Только не надо этого...:prv03: :prv03: :prv03:

Brisa 30-06-2013 04:39

Re: Каскады закончены.

Цитата:

Светик, отпусти и не кори себя, потому что запрет в данной ситуации усугубит положение! Дай себе установку, что можешь есть сколько хочешь, но только из того что есть в Анапе, но не растет в твоих краях. Например блинов ты и дома нажарить можешь, а вот персиков краснодарских фиг где найдешь. Даже если ты объешься фруктами, вреда не будет.
Прочитай эту книгу, которую я девочкам скидывала, должно помочь. Сейчас я ее еще раз прицеплю.

Света55 30-06-2013 07:51

30.06.13.Вес 75 . На каскадах за 10 дней скинула 4кг. Сегодня последний день каскадов. Выспалась, Есть не хочу , была сегодня на фотосессии , голодная фотографировалась ))) когда я голодная , то очень красивая ))) вечером будут фотографии на море, искупалась , волны сильные. Фотосессия подняла настроение, фотограф из Москвы кучу комплиментов мне наговорил по поводу моего тела , ухоженности и моего возраста( правда он ошибся, дал мне на 8 лет меньше), сказал , что я очень красивая женщина и фотографировать меня удовольствие , хотел еще меня пофоткать , но я уезжаю ))) надеюсь из 220 кадров отснятых будут красивые. Фотографии на диске, а у меня айпед и загрузить их никак . Ела сегодня арбуз , молоко, черешню, сыр косичка белый адыгейский, большой леденец барбарис , орехи арахис , кукурузу. После арбуза с молоком капитальная чистка )))). С 1 июля по 11июля пост Петра и Павла. Перехожу полностью на сыроедение. Летом никаких голодовок, надо кушать витамины, а голод в рождественский и Великий пост.
Всем спасибо кто заходил ко мне, читал, писал, поддерживал. Люблю вас мои хорошие ! открываю следующий дневник с 1 июля по сыроедению. Заходите, пишите, буду всегда рада ))) Дневник 2 каскады закрыт.

На-Талия 30-06-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 811425)
Вес 75 . На каскадах скинула 4кг. Сегодня последний день каскадов.

Здорово!:good:
А я тут переживаю, что жалко результатов.:-)
Умничка!!!:prv03: :prv03: :prv03:

alolya 30-06-2013 18:57

так грустно становится, когда дневнечки закрывают :crying1:

Света55, в любом случае, поздравляю с успехами :kissmeimirish: :loveroses:

Лена Перетр 30-06-2013 20:28

Света55, по любому будут красивые фотки..мне кажется ими и надо завершить этот дневник! 4 кг - отличный результат! Ты умничка!!!)

Света55 30-06-2013 20:54

Дневник закрыт мой следующий дневник Пост Петра и Павла на сыроедении с 1 по 11 июля http://golodanie.su/forum/showthread...942#post811942

Света55 03-07-2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811382)
Светик, отпусти и не кори себя, потому что запрет в данной ситуации усугубит положение! Дай себе установку, что можешь есть сколько хочешь, но только из того что есть в Анапе, но не растет в твоих краях. Например блинов ты и дома нажарить можешь, а вот персиков краснодарских фиг где найдешь. Даже если ты объешься фруктами, вреда не будет.
Прочитай эту книгу, которую я девочкам скидывала, должно помочь. Сейчас я ее еще раз прицеплю.

Прочла :-) поняла , что еда которую мы хотим есть из жира+сахара+соли. Начала анализировать и точно, что не возьму в руки вкусного из жира сахара и соли.

Brisa 03-07-2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813392)
Прочла :-) поняла , что еда которую мы хотим есть из жира+сахара+соли. Начала анализировать и точно, что не возьму в руки вкусного из жира сахара и соли.

Рада, что на пользу))) Книга, по моему, сильная, вдохновляет на работу с собой!

Brisa 03-07-2013 20:25

Вот тебе картинка)))

Жужа999 04-07-2013 08:59

Brisa, отличная картинка! :good:

Света55 04-07-2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 813639)
Brisa, отличная картинка! :good:

Мне тоже очень-очень понравилась! Я прочла книгу, поняла как надо относиться к еде, как курильщик который бросил курить.

Norg 04-07-2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813656)
Я прочла книгу, поняла как надо относиться к еде, как курильщик который бросил курить.

какую книгу? это вроде я тут пропагандировал отношение к еде как к куреву )

Розочка 04-07-2013 10:06

Brisa, я тоже прочла книгу по твоей ссылке.
Это ты желтеньким повыделяла главные места?

Света55 04-07-2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 813678)
какую книгу? это вроде я тут пропагандировал отношение к еде как к куреву )

Это я сделала вывод для себя, что как к куреву надо относиться. Значит мы с тобой единомышленники ))

На-Талия 04-07-2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813723)
что как к куреву надо относиться

Светик, ты куришь что-ли?

Norg 04-07-2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813723)
Это я сделала вывод для себя, что как к куреву надо относиться.

совсем недавно я написал длиннющий пост на эту тему: http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=21 ничего ниоткуда не взял, это полностью мои мысли и выводы.

Красно Солнышко 04-07-2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 813742)
совсем недавно я написал длиннющий пост на эту тему: http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=21 ничего ниоткуда не взял, это полностью мои мысли и выводы.

Паша,просто ты думающий,ищущий и умный человек !!!!

У тебя пытливый ум и есть хорошие способности в психологии !!!

Часто,одинаковые идеи приходят в разные головы !!!! Ничего необычного и удивительного в этом нет ( все гениальное просто ) ;)

П.С. Мариша,спасибо большое за книгу :prv03:

Света55 05-07-2013 05:07

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 813730)
Светик, ты куришь что-ли?

Слава Богу Нет:-) не дай Бог! Я ем :D У меня муж курит. Очень хочу , чтобы бросил, здоровье свое и окружающих гробит и пример детям .

Brisa 05-07-2013 05:46

Девочки, рада, что вам книга понравилась))) надеюсь, на пользу))
Паша, ссылка на нее там ниже в постах есть.
Розочка, не желтеньким не я выделяла))

Жужа999 05-07-2013 05:50

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 813941)
Девочки, рада, что вам книга понравилась)))

Я все еще читаю её, мне нравится :-)

Brisa 05-07-2013 05:54

Жужа, заходи ко мне в гости)))
Я к тебе ни ни, потому что там много вкусного, мне пока рано! но ты то можешь))

Света55 05-07-2013 05:56

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 813941)
Девочки, рада, что вам книга понравилась))) надеюсь, на пользу))
Паша, ссылка на нее там ниже в постах есть.
Розочка, не желтеньким не я выделяла))

Хотя бы стало понятно почему так хочется все это тоннами есть! Спасибо за книгу! Если кто для себя вывод сделал такой общий подлитесь! Потому что там много написано. Интересно узнать у кого какие мысли появились как бороться с этим . Реально же везде жир, соль и сахар.

Хочу , как у тебя вес 65 сейчас ! Ты такая молодец , скинула с 76 до 65 ! У меня сейчас 75 и я тоже стремлюсь , как ты. Когда же я тоже похудею ?

Brisa 05-07-2013 06:17

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813950)
Хотя бы стало понятно почему так хочется все это тоннами есть! Спасибо за книгу! Если кто для себя вывод сделал такой общий подлитесь! Потому что там много написано. Интересно узнать у кого какие мысли появились как бороться с этим . Реально же везде жир, соль и сахар.

Хочу , как у тебя вес 65 сейчас ! Ты такая молодец , скинула с 76 до 65 ! У меня сейчас 75 и я тоже стремлюсь , как ты. Когда же я тоже похудею ?

Сегодня была в супермаркете, и видела как люди покупают "еду" ведь они делают это совершенно безвольно, запрограммировано! Стоит женщина в очереди, видит печеньки рядом с кассой и автоматом кладет со словами "ой забыла" Она думает, что она хочет это печенье, но это не правда, это производитель ей внушает, что она хочет!
В этой системе мы все не более чем подопытные крысы в лаборатории! И опыты ставят производители всей этой дряни, и цель у них одна, чтобы мы ЖРАЛИ как можно больше!
Так давайте перестанем быть крысами, начнем проявлять осознанность в питании, не сразу получиться, но мало помалу начинать управлять своими действиями, спрашивать себя, действительно ли я этого хочу, или мне навязано это со стороны! Да меня тянет на это, но почему?
Можно избавляться постепенно, например, выбрали наиболее вредный продукт, исключили, потом другой.
Будут ломки, будут срывы, но главное продолжать двигаться в нужном направлении и все получиться!

Brisa 05-07-2013 06:19

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813950)

А я как раз когда начинала вдохновлялась твоим дневником с 48-дневным голоданием!

Света55 05-07-2013 06:26

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 813972)
А я как раз когда начинала вдохновлялась твоим дневником с 48-дневным голоданием!

Здорово)) значит мы друг друга вдохновляем и поддерживаем)) :idea: я. С 92 похудела , сейчас иду дальше, Солнышко мне впереди светит , тут еще твой пример меня вдохновил ))) девочки, как хорошо что мы друг у друга есть. Хоть на правильную дорогу выходим, в плане еды я точно так же всегда думаю в этих супермаркетах, надо бороться! Раньше люди без молитвы за стол не садились , всей семьей собирались. Я вот стремлюсь К этому, надо старания усилить.

Brisa 05-07-2013 06:31

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813973)
Здорово)) значит мы друг друга вдохновляем и поддерживаем)) :idea: я. С 92 похудела , сейчас иду дальше, Солнышко мне впереди светит , тут еще твой пример меня вдохновил ))) девочки, как хорошо что мы друг у друга есть. Хоть на правильную дорогу выходим, в плане еды я точно так же всегда думаю в этих супермаркетах, надо бороться! Раньше люди без молитвы за стол не садились , всей семьей собирались. Я вот стремлюсь К этому, надо старания усилить.

Все получиться, ты вот как раз пока не голодаешь, устрой себе генеральную репетицию выхода. Представь, что только что отголодала, и прямо по плану, как ты там выходишь. Убьешь двух зайцев: вес уйдет, и в другой раз будет проще выходить, уже будет опыт отказа от сосисок и т.д.

Жужа999 05-07-2013 06:38

Brisa, для меня никогда не было тайной, что я ем не потому, что чувствую голод, а потому, что хочу "вкусняшку". И для меня было удивительным открытием то, что люди оказывается так себя обманывают, дескать, если захотелось - значит организм требует :D Не понимаю, зачем люди обманывают себя? :hz: Ведь, если не быть честным с собой, то тогда с кем? :hz:
В общем, книга отличная и хорошо, что многим открывает глаза, на то, как из нас делают подопытных крыс :D :idea:

На-Талия 05-07-2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813922)
У меня муж курит. Очень хочу , чтобы бросил, здоровье свое и окружающих гробит и пример детям .

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...

На-Талия 05-07-2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 813978)
Brisa, для меня никогда не было тайной, что я ем не потому, что чувствую голод, а потому, что хочу "вкусняшку". И для меня было удивительным открытием то, что люди оказывается так себя обманывают, дескать, если захотелось - значит организм требует Не понимаю, зачем люди обманывают себя? Ведь, если не быть честным с собой, то тогда с кем?
В общем, книга отличная и хорошо, что многим открывает глаза, на то, как из нас делают подопытных крыс

А ещё я слышала - музыка в супермаркетах с едой специальная...,
которая на подсознание влияет. При этой музычке больше покупают...
Ужас какой-то...:hz:

Жужа999 05-07-2013 11:13

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 814026)
А ещё я слышала - музыка в супермаркетах с едой специальная...,
которая на подсознание влияет. При этой музычке больше покупают...
Ужас какой-то...:hz:

Чудеса маркетинга :-)

На-Талия 05-07-2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 814051)
Чудеса маркетинга

Да не чудеса это Лен, а ужасы маркетинга...

Жужа999 05-07-2013 12:34

Проводили исследования, подтвердившие, что мы попадаем в цель рекламных кампаний различных компаний 5000 раз ежедневно! Это изо всех СМИ, билбордов вдоль дорог и т.п. :hz: Сложно не поддаться

Света55 05-07-2013 13:17

Музыка специальная в магазинах - я тоже знаю, свет еще влияет , даже вещи покупаю кручусь перед зеркалом и когда понимаю, что если выключить всю музыку то у меня резко спадет желание покупать .

На-Талия 05-07-2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 814076)
понимаю, что если выключить всю музыку то у меня резко спадет желание покупать .

:idea: Вот!!!

Brisa 05-07-2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 814076)
Музыка специальная в магазинах - я тоже знаю, свет еще влияет , даже вещи покупаю кручусь перед зеркалом и когда понимаю, что если выключить всю музыку то у меня резко спадет желание покупать .

Ой ой ой, а сейчас как похудеем, девочки, как появится желание покупать! Ведь только представь, что не померь все к лицу)))
Но уж лучше на шмотки деньги спускать, чем на еду)))

Brisa 05-07-2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 814063)
Проводили исследования, подтвердившие, что мы попадаем в цель рекламных кампаний различных компаний 5000 раз ежедневно! Это изо всех СМИ, билбордов вдоль дорог и т.п. :hz: Сложно не поддаться

Надо себя тоже отгораживать от этого по возможности, ведь мы тело чистим, а как же голова, ей тоже нужен и голод информационный и чистка!
В идеале в лес, или еще куда на природу, без и-нета, телевизора и телефона хоть на какое-то время! Но если не так радикально, то хотя бы частично себя отгораживать! Я, например, телевизор вообще не смотрю, в супермаркеты стараюсь идти только в крайних случаях, в основном, в местной фруктовой лавке все покупаю. Радио не слушаю, остается только интернет, но от него не только вред, но и польза, например, этот форум, да и вообще, если не он, может и о сыроедении я бы никогда и не узнала.

На-Талия 05-07-2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 814242)
лучше на шмотки деньги спускать, чем на еду)))

Однозначно!!!

Света55 05-07-2013 19:33

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 814278)
Однозначно!!!

В шоппинге тоже надо уметь вовремя остановиться

На-Талия 05-07-2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 814287)
В шоппинге тоже надо уметь вовремя остановиться

Ясное дело...
Во-первых деньги -то начинают кончатся, то кончают начинаться...:D
Ну и здравый смысл нам в помощь...

Света55 06-07-2013 17:28

[QUOTE=На-Талия;814289]
У меня мысли в такую сторону , что
Летом надо кушать, никакого голода . Голодать лучше зимой, весной. А сейчас надо на овощах, фруктах, ягодах. Правда как наемся смородины есть углеводы хочетсяяя..

Subul 09-07-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 814601)
У меня мысли в такую сторону , что
Летом надо кушать, никакого голода . Голодать лучше зимой, весной. А сейчас надо на овощах, фруктах, ягодах. Правда как наемся смородины есть углеводы хочетсяяя..

А мне летом, кроме арбузов в августе, ничего не хочется. Ем конечно и ягоды и фрукты, и зелень, но так, для разнообразия. А вот арбуууз! мммм...ням!

Света55 09-07-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 815956)
А мне летом, кроме арбузов в августе, ничего не хочется. Ем конечно и ягоды и фрукты, и зелень, но так, для разнообразия. А вот арбуууз! мммм...ням!

А я дыни колхозницы ммм

Света55 09-07-2013 17:37

После проведенных каскадов мой вес (почти на сыроедении ) резко снижается . Это радует очень. Может удастся мне еще три килограмма скинуть за два дня и я буду 70 кг.

Света55 09-07-2013 20:14

Я 70 кг не весила уже очень много лет. Цифра прям ооочень нравится, но т к человеку все мало, сразу хочется 69 увидеть , аж до мурашек на ногах и бабочек в животе.

На-Талия 09-07-2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 816066)
Я 70 кг не весила уже очень много лет.

Мне когда-то 70 кг казались нереально слоновьим весом, сейчас
просто рада была бы...:-)

Цитата:

Цифра прям ооочень нравится, но т к человеку все мало, сразу хочется 69 увидеть

Ага, а там и 59....:D

Цитата:

аж до мурашек на ногах и бабочек в животе.

Фраза дня! Классно сказано!!!:good:

Brisa 10-07-2013 00:10

Цитата:

Я 70 кг не весила уже очень много лет. Цифра прям ооочень нравится, но т к человеку все мало, сразу хочется 69 увидеть , аж до мурашек на ногах и бабочек в животе.

Светик, желаю тебе поскорее увидеть твою 69)))
А мне хочется 59 увидеть, а вес что то встал как полкан на посту(((

Света55 10-07-2013 04:25

[QUOTE=На-Талия;816073]Мне когда-то 70 кг казались нереально слоновьим весом, сейчас
просто рада была

Мне тоже 70 и 68 даже так же казался )) и я знала заранее, что придет время и я буду рада 70 , но будет поздно. Ангел Хранитель мне подсказывал . Так и получилось. Ожидаемо было :-) все нормально, зато как интересно жить. Преодоления , взлеты и падения, смогу несть не смогу, встаешь на весы смотришь затаив дыхание и потом радость на весь день и летаешь , а не ходишь по земле если видишь цифры на весах в меньшую сторону :-)

Света55 10-07-2013 04:37

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 816114)
Светик, желаю тебе поскорее увидеть твою 69)))

У меня после каскадов резко вниз пошел, а до каскадов стоял ооочень долго. Каскады дали толчок. Спасибо за поддержку! Желаю тебе скинуть 4 , 5 кг и увидеть заветную цифру 59 :idea: :prv03:

alolya 10-07-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 816149)
на весы смотришь затаив дыхание и потом радость на весь день

Зато когда наоборот, белый свет не мил. На меня злость нападает, хожу родным грублю. Стараюсь конечно не обижать, но я не я становлюсь... Вообще желание делами заниматься пропадает... Ооочень неприятное состояние, хех....

Красно Солнышко 10-07-2013 07:06

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 816114)

Маришь,значит кость ему пора кинуть ;)......Займись усиленно спортом и глядишь и Полкан побежит резво так ))) ;) ( каскадь спорт)

Красно Солнышко 10-07-2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 816153)
У меня после каскадов резко вниз пошел, а до каскадов стоял ооочень долго. Каскады дали толчок. Спасибо за поддержку! Желаю тебе скинуть 4 , 5 кг и увидеть заветную цифру 59

И я так хочу !!!!!))) Давай желать вместе,так она ,цифра 59 ,быстрее нарисуется на весах !!! ;)

Жужа999 10-07-2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 816204)
И я так хочу !!!!!))) Давай желать вместе,так она ,цифра 59 ,быстрее нарисуется на весах !!! ;)

Можно я с вами буду хотеть? :shuffle: Мне, конечно, до этой цифры еще далеко, но она мне тоже нравится! :hi: :prv03:

Brisa 10-07-2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 816202)
Маришь,значит кость ему пора кинуть ;)......Займись усиленно спортом и глядишь и Полкан побежит резво так ))) ;) ( каскадь спорт)

Танюша, спасибо тебе огромное, ты всегда дельные советы даешь. С утра же сяду на моего любимого железного коня. И помчусь, помчусь)))

Света55 10-07-2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 816205)
Можно я с вами буду хотеть? :shuffle: Мне, конечно, до этой цифры еще далеко, но она мне тоже нравится! :hi: :prv03:

Жужа, можно ))) мне тоже далеко :D

Таня , давай вместе))))
Марина, умница, что сразу за дело :bravo:

Norg 10-07-2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 816548)
мне тоже далеко

а мне вообще капец как далеко до неё )

Света55 11-07-2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 816566)
а мне вообще капец как далеко до неё )

А тебе зачем столько весить?:hz:

Света55 11-07-2013 02:46

По моему у меня организм продолжает в режиме каскадов находиться. Как задала ему программу так он и двигается . Два дня есть не хотела , хоть вообще на голоде будь, а потом день жор сильный. Понравилось на каскадах, осенью и зимой обязательно на них буду.

Gulichka 11-07-2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 816662)
По моему у меня организм продолжает в режиме каскадов находиться. Как задала ему программу так он и двигается . Два дня есть не хотела , хоть вообще на голоде будь, а потом день жор сильный. Понравилось на каскадах, осенью и зимой обязательно на них буду.

Я тоже на осень и зиму каскады запланировала.А пока лето решила витаминами запастись!!!

Света55 11-07-2013 15:18

Гуля, конечно , надо!

RezedaSHKA 12-07-2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810409)

А талия то какая :-). Как песочные часики. У меня примерно такой же изгиб, только поширше

RezedaSHKA 12-07-2013 18:28

Ну дак где финальный фотографии? Которые профессиональные.

alolya 12-07-2013 18:42

да, кстати))) Фотки в студию :bravo:

Света55 13-07-2013 22:03

нужен компьютер, а меня только айпед, все фото на диске. Дома только смогу скинуть , диск в Москве оставила

Subul 14-07-2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 816659)
А тебе зачем столько весить?

За компанию! :lol:

helenocka 14-07-2013 21:12

Жужа999,
Красно Солнышко, Света55,
Можно я с вами тоже буду хотеть 59? Мне тоже эта цифра нравится... :blush:

Жужа999 15-07-2013 05:24

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 818941)
Жужа999,
Красно Солнышко, Света55,
Можно я с вами тоже буду хотеть 59? Мне тоже эта цифра нравится... :blush:

Давай! :D

alolya 15-07-2013 07:47

Жужа999, и я хочу... :shuffle: 59)))

Жужа999 15-07-2013 07:54

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 819024)
Жужа999, и я хочу... :shuffle: 59)))

Ну что ж с тобой поделать, давай и ты к нам! :D :dialog:

На-Талия 15-07-2013 07:54

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 819024)
Жужа999, и я хочу... 59)))

Оль, привет! Ты сколько весишь-то сейчас? (если не секрет...)

Света55 15-07-2013 08:42

Девочки....а у меня засада с отелем все включено, ем , ем и ем 8 раз в день

alolya 15-07-2013 08:47

На-Талия, да не секрет, 66

На-Талия 15-07-2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 819034)

Светик, привет! Если ешь что-нибудь лёгкое и по-немногу,
то это вроде и не засада, а очень даже правильно.:-)

На-Талия 15-07-2013 08:48

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 819035)
На-Талия, да не секрет, 66

Не страшно - быстро скинешь!:idea:

alolya 15-07-2013 08:52

На-Талия, да блин, эти вот близкие кэгэшки самые тяжелые зараза, решила по совету Галюни каскадами с СЕ попробовать, а там если масть пойдет может совсем перейду. Сегодня с утра кровь ездили сдавать, бедный Тимурик, венки тонюсенькие, с двух рук брали, бедняжа так кричал, я не знаю как я сдержалась чтоб не убежать оттуда.

Жужа999 15-07-2013 10:14

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 819036)
Если ешь что-нибудь лёгкое и по-немногу,
то это вроде и не засада, а очень даже правильно.

Ой, чёй-то я сомневаюсь, что она там легкое ест... :doctor: И опять же, если 25 разных блюд попробовать по немногу - лопнешь :smile2:
Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 819038)
бедный Тимурик, венки тонюсенькие, с двух рук брали, бедняжа так кричал, я не знаю как я сдержалась чтоб не убежать оттуда.

Ужас какой :-(

Brisa 15-07-2013 22:11

Цитата:

Вот за это я и не люблю "все включено", всегда заканчивается свинством)))

helenocka 15-07-2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 819028)
Ну что ж с тобой поделать, давай и ты к нам! :D :dialog:

Пора организовывать Клуб 59!:idea:

helenocka 15-07-2013 22:24

Цитата:

Света не переживай, побольше активности! Выбирай,что полегче - не картошку фри, макарошки и сладости, а овощи и фрукты.
Я люблю все включено, на свежем воздухе аппетит быстро нагуливается и все время можно перекусить. В прошлом году за 7 дней не поправилась ни на кило. Я плавала километра по 3 за день и вечером гуляла наверное тоже по километру. Ты ж сынулей, вот и давайте вместе! Я уж не говорю про танцы...
Главное. не паникуй!

helenocka 15-07-2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 819281)
Вот за это я и не люблю "все включено", всегда заканчивается свинством)))

А мне наоборот все вкл. легче, так знаешь, что всегда можешь фруктинкой перекусить и не наедаешься. А если завтрак+ужин, буду впрок нямкать. :blush:

Brisa 15-07-2013 22:36

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 819285)
А мне наоборот все вкл. легче, так знаешь, что всегда можешь фруктинкой перекусить и не наедаешься. А если завтрак+ужин, буду впрок нямкать. :blush:

Я обычно не покупаю ни завтраков ни ужинов, просто фруктовый рынок рядом, так мне проще)) Хотя во Флорианополисе, помню был завтрак включен: ах какой там был шикарный сок из натуральных тропических фруктов! Я им одним и напивалась))

RezedaSHKA 16-07-2013 06:42

Цитата:

А у я на все включено тоже ем, но как-то ограниченно... без фанатизма. Видимо безлимитка мне спокойнее, знаю что в любой момент могу поесть и не обжираюсь

Norg 26-07-2013 03:19

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 819356)
А у я на все включено тоже ем, но как-то ограниченно... без фанатизма. Видимо безлимитка мне спокойнее, знаю что в любой момент могу поесть и не обжираюсь

не, я так не могу. если всё доступно - жру как не в себя :(

Света55 26-07-2013 04:16

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 823429)
не, я так не могу. если всё доступно - жру как не в себя :(

Вот и я елааааааа, столько , что не передать словами . Огромные тарелки , почти все перепробовала , что там готовили . Выплевывала что не нравилось первое время, а потом брала что вкусное и ела и ела и ела . В туалет по 8 раз , может и больше ходила . Как утка. От арбузов постоянно писать бегала . Наела на 82 кг . За два дня скинула до 78 кг .

RezedaSHKA 26-07-2013 05:34

Значит я пока буду тебя догонять :-). А то Гулечка что-то со своими 65 кг далековата. Мне 67 не к лицу наверное будет.

Жужа999 26-07-2013 05:47

Света, ну наела и наела, подумаешь :-) Как наела - так и скинешь :-) Сыроеденье и каскады - вот твой рецепт! :prv03:

Света55 26-07-2013 07:51

Резеда , давай.. Я только рада )))

Жужжа, вот совсем не парюсь:D у меня был райский отдых , я витаминов наелась, кишечник работает лучше не бывает. Ты права сто процентов, скидываю , как наела . Сегодня встала на весы , а там 76 кг :-)

На-Талия 26-07-2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 823442)
За два дня скинула до 78 кг .

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 823506)
Сегодня встала на весы , а там 76 кг

:good: Вот это скорость!!!
Пусть все, что прибавилось очень быстро убавится!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Gulichka 26-07-2013 09:21

:bulbool:
Цитата:

Жужжа, вот совсем не парюсь:D у меня был райский отдых , я витаминов наелась, кишечник работает лучше не бывает. Ты права сто процентов, скидываю , как наела . Сегодня встала на весы , а там 76 кг :-)

У тебя может просто жидкость и соли от воды.Главное руки не опускай.обязательно все сбросишь что наела

Жужа999 26-07-2013 10:38

Цитата:

Сегодня встала на весы , а там 76 кг

Ну и молодец! :prv03:

Красно Солнышко 26-07-2013 13:37

Цитата:

у меня был райский отдых , я витаминов наелась, кишечник работает лучше не бывает. Ты права сто процентов, скидываю , как наела . Сегодня встала на весы , а там 76 кг

Светик,молодец !!!!:-) Мне нравится твой боевой настрой и мудрый взгляд на счет прибавки в весе !!!!:idea:

Скинишь.как и набрала,я вот тоже набрала на отдыхе и потихонечку скидываю ))):-)

Все у тебя будет отлично,я даже не сомневаюсь !!!!!!!:love:

helenocka 26-07-2013 21:57

Цитата:

Все правильно, ты ж витаминчиками зарядилась, водичкой полезной из фруктов. Вот быстро и скинешь! Главное самочувствие! :prv03:

Света55 29-07-2013 10:48

Уже набрала у свекрови в деревне воронежской до 80 кг))) скину. У нее свои помидоры, арбузы, щавельник вкусный , омлеты готовит, молоко воронежское очень вкусное. Все очень вкусное , домашнее . потом похудею. На работу надо стройной приехать.

alolya 29-07-2013 13:42

Света55, а помнится кто-то говорил, все не переешь))))))))

Света55 29-07-2013 14:16

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 824933)
Света55, а помнится кто-то говорил, все не переешь))))))))

Это я помнююю))) все не ем :D оладьи не ем, колбасу , мясо ...Свекровь утром сегодня говорит, если бы ты тут жила и все ела , была бы не такая , как сейчас .... В общем очень толстая по ходу была бы)))) выгляжу я сейчас замечательно, сейчас вот в кораллово - красном платье до колен , на каблуках высоких в босоножках такая загаре лая- загаре лая в Воронеже , днем в супермаркете муж по попе рукой не раз провел пока никто не видел :blush: )))

RezedaSHKA 29-07-2013 14:26

ФОТО В СТУДИЮ!!!! ПРОСИМ!!!!

Света55 29-07-2013 15:40

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 824955)
ФОТО В СТУДИЮ!!!! ПРОСИМ!!!!

Резеда, с удовольствием , столько фоток морских красивенных !!!!! Вчера перед сном в фотоаппарате смотрела , такая красота! Как приеду домой , сразу выложу.

Gulichka 29-07-2013 16:04

Вау шикарно!!! С такими формами и жирок не страшен!!!Классно выглядишь!!!

Света55 29-07-2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 825009)
Вау шикарно!!! С такими формами и жирок не страшен!!!Классно выглядишь!!!

Спасибо)))

Кисточк@83 29-07-2013 16:11

Света55- красотка,:prv03: ( тьфу тьфу тьфу)...как у тебя мама??

RezedaSHKA 29-07-2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 824996)
Резеда, с удовольствием (фото из айпеда Турция) прямо сейчас меня некому сфоткать))) одна я )), а вообще столько фоток морских красивенных !!!!! Вчера перед сном в фотоаппарате смотрела, такая красота! Как приеду домой, сразу выложу.

вот это фигура!!! Где там 80 кг?.... шутишь наверное ....... красивая... я тоже такую хочууууууу

Света55 29-07-2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 825013)
Света55- красотка,:prv03: ( тьфу тьфу тьфу)...как у тебя мама??

Кисточка, спасибо )) мама в деревне у свекрови, давление поднимается периодически, пьет таблетки горстями. Я сейчас на сто , машину ремонтируем, у меня поезд в час ночи, надо ехать скорее, мамы обе испереживались нас ждууут, а мы тут зависли . Давление у моей мамы поднимается от переживаний. Надеюсь успеем на поезд.

Света55 29-07-2013 16:35

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 825017)
вот это фигура!!! Где там 80 кг?.... шутишь наверное ....... красивая... я тоже такую хочууууууу

Резеда, фиг знает где 80 кг , основная масса в груди точно :D
Хочешь - будет!!! )))

Света55 29-07-2013 16:48

Ааааа, у меня уже паника начинается , надо ехать, а мы на сто застряли, машина без колеса, помоги нам Господи!!!!!! Поезд ... Надо быть уже домаааа в деревне !!!! А мы далекоооооо...

helenocka 29-07-2013 17:04

Света55, фигура - шикарная, очень женственная! Молодчина! :bravo:

Света55 29-07-2013 17:13

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 825045)
Света55, фигура - шикарная, очень женственная! Молодчина! :bravo:

Да я то не при чем :shuffle: Господь меня создал такую :-))) спасибо большое )))

KrIsTa 29-07-2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 825020)
Резеда, фиг знает где 80 кг , основная масса в груди точно :D
)))

Красотка такая загорелая :loveeyes2:
В груди однозначно :good: :prv03:

Света55 30-07-2013 05:23

Успела я на поезд, что дома творилось!!!!!!!!!!!! В общем за час до поезда залетели в дом, схватили вещи и на поезд. Слава Богу!!!

Жужа999 30-07-2013 05:28

Света55, успели и ладно :-) Счастливого пути!

alolya 30-07-2013 06:50

я так понимаю, я на фотки не успела:-(

Света55 30-07-2013 07:35

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 825196)
я так понимаю, я на фотки не успела:-(

Специально для тебя))) :prv03:

alolya 30-07-2013 07:41

Света55, мммм вкусная конфетка :prv03:

Света55 02-08-2013 13:07

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 825212)
Света55, мммм вкусная конфетка :prv03:

Красно Солнышко 02-08-2013 20:41

Светик,я так рада,что все проходит у тебя замечательно !!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

П.С. Я тоже хочу фоточки увидить .....:shuffle: :shuffle: :shuffle: (меня ж небыло и я опоздала к раздаче )

Обнимаю тебя и целую,милая !!!!!!!!!!!!!!!!!:lovedissolve: :lovedissolve: :lovedissolve:

Света55 02-08-2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 826702)
Светик,я так рада,что все проходит у тебя замечательно !!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

П.С. Я тоже хочу фоточки увидить .....:shuffle: :shuffle: :shuffle: (меня ж небыло и я опоздала к раздаче )

Обнимаю тебя и целую,милая !!!!!!!!!!!!!!!!!:lovedissolve: :lovedissolve: :lovedissolve:

В первом дневнике голодном. Есть там глянь у пальмы стою))) фото так себе с айпеда, главное фигуру видно )) талия у меня там мечта))))

Красно Солнышко 02-08-2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 826705)
В первом дневнике голодном. Есть там глянь у пальмы стою))) фото так себе с айпеда, главное фигуру видно )) талия у меня там мечта))))

Бегу глядеть )))))))))):-)

Света55 20-09-2013 04:18

Камнеобразованию способствует голодание, очень большие перерывы между приемами пищи или отказ от завтрака. Больше всего камней у тех, кто не ел по 14 часов и больше, пропуская завтраки. Перерывы меньше 8 часов снижают риск камнеобразования. Без питания пищеварительная система не вырабатывает достаточно желчных кислот, которые способны растворять холестерин и не давать выпадать ему в осадок в виде камней. Даже небольшое превышение нормальной массы тела оборачивается угрозой камнеобразования, причем это особенно касается женщин среднего возраста. Чем больше вес, тем больше риск. Полные женщины в 6 раз чаще страдают от желчных камней, и даже лишние 10 кг удваивают риск. Излишки жира в организме превращаются в холестерин, который в сочетании с желчью становится основой камнеобразования.
Источник: http://www.happydoctor.ru/info/43 Блог врача скорой помощи

Света55 20-09-2013 04:21

Повторим еще раз меры профилактики желчекаменной болезни: Питайтесь растительной пищей, в рацион должны входить орехи и бобовые (горох, фасоль). Следите за своим весом (каждые 10 кг удваивают риск), но не голодайте. Кушать надо часто и понемногу, чтобы в желчном пузыре не скапливалась желчь. Полезно добавлять в пищу 1-2 чайные ложки растительного (оливкого) масла (жир нужен для стимуляции желчного пузыря и образования желчных кислот). Маленькие дозы алкоголя мешают образованию камней. Если желчные камни у вас уже есть, откажитесь от сильного стимулятора желчного пузыря — кофе.

Желчный наполненный камнями

alolya 20-09-2013 16:00

Света55, интересно от какого цифры вес считать лишним?

На-Талия 20-09-2013 16:58

Света55, Светик! Привет!
Боюсь спросить - ты сходила на УЗИ?
Откуда эта тема про камни?
Что тебе сказали?
Как вообще ты себя чувствуешь? Дневник всё-таки удалила...
Как твои дела, дорогая? :prv03::prv03::prv03: Волнуюсь...:blush:

На-Талия 20-09-2013 16:59

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 845589)
Света55, интересно от какого цифры вес считать лишним?

Я думаю, по ИМТ смотреть надо.

Света55 21-09-2013 09:35

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 845610)
Света55, Светик! Привет!
Боюсь спросить - ты сходила на УЗИ?
Откуда эта тема про камни?
Что тебе сказали?
Как вообще ты себя чувствуешь? Дневник всё-таки удалила...
Как твои дела, дорогая? :prv03::prv03::prv03: Волнуюсь...:blush:

Наташечка! Приветик:-) с Праздником! :prv03:25 иду на Узи сейчас готовлюсь, нельзя есть овощи , фрукты, хлеб черный... Молоко пить нельзя, надо активированный уголь или эспумизан . Клизму надо за день . Думаю, что есть у меня камни, песок однозначно есть , как бы камни не застряли в протоке , тогда срочно операцию делать , я прочла много , совпадают все симптомы. Чувствую я себя нормально, побаливает под правым ребром , никакого дискомфорта, но это звоночки. Если обострение будет это уже плохо, надо до обострения вырезать желчный. Нормально и спокойно подготовиться к операции, сдать все анализы и планово на операцию.
Удалила дневник . 88 800 посещений. Это все не шутки. (Кто знает о чем я , тот меня понимает) Люди разные, не хочу, дневник у меня сохранен в личном архиве для себя.

alolya 21-09-2013 10:11

Света55, я наверно что-то пропустила, но почему ты вообще решила, что у тебя камни?

Света55 21-09-2013 10:30

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 845735)
Света55, я наверно что-то пропустила, но почему ты вообще решила, что у тебя камни?

Камнеобразованию способствует голодание, очень большие перерывы между приемами пищи или отказ от завтрака. Больше всего камней у тех, кто не ел по 14 часов и больше, пропуская завтраки. Перерывы меньше 8 часов снижают риск камнеобразования. Без питания пищеварительная система не вырабатывает достаточно желчных кислот, которые способны растворять холестерин и не давать выпадать ему в осадок в виде камней. Даже небольшое превышение нормальной массы тела оборачивается угрозой камнеобразования, причем это особенно касается женщин среднего возраста. Чем больше вес, тем больше риск. Полные женщины в 6 раз чаще страдают от желчных камней, и даже лишние 10 кг удваивают риск. Излишки жира в организме превращаются в холестерин, который в сочетании с желчью становится основой камнеобразования

Когда человек голодает у него в желчном образуются камни. Когда я была на голоде в дневнике я описывала свое самочувствие. Я сходила к врачу, она меня сразу направила на УЗИ, а я уже собиралась в отпуск, была на чемоданах , решила в санатории обследоваться и подлечиться, но в санатории не было Узи . Сейчас иду только на УЗИ 25.09 после такого долгого голода и всего , что со мной творилось на голоде и потом я уверена, что у меня камни есть. У всех кто голодал есть. Закрывать глаза и самому себе врать, что все в порядке нет смысла. :hz: мы сами себе врем постоянно, не хотим правде в лицо смотреть.

alolya 21-09-2013 10:56

Как все категорично....
К сожалению я не читала, что именно на голоде у тебя происходило такого, что ты решила что это камни?
Ну и как бы, я очень сомневаюсь, что прям у все голодающих они образовываются.
А у меня еще такой вопрос, что за проблема с узи? Ведь сейчас можно в любой момент пойти сделать и все узнать. Зачем столько ждать?

А еще, конечно, когда так уверена, что у тебя камни есть, МИР тебе их по любому подарит.
Не кидайте в меня тапками)))))

На-Талия 21-09-2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 845724)
Наташечка! Приветик с Праздником!

Привет, моя хорошая!!! И тебя, и всех с праздником!

Цитата:

Думаю, что есть у меня камни, песок однозначно есть , как бы камни не застряли в протоке , тогда срочно операцию делать , я прочла много , совпадают все симптомы. Чувствую я себя нормально, побаливает под правым ребром , никакого дискомфорта, но это звоночки. Если обострение будет это уже плохо, надо до обострения вырезать желчный. Нормально и спокойно подготовиться к операции, сдать все анализы и планово на операцию.

Светуль, не гони пока лошадей, как говориться.
Вот сходишь на УЗИ - вот тогда и выясниться к чему готовиться.:prv03:
Дай Бог, чтоб у тебя всё хорошо было!!!

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 845739)
Когда человек голодает у него в желчном образуются камни.

Это правда, к сожалению. Но это бывает не у всех!
Очень сильно это зависит от наследственности, от предрасположенности
генетической. Так что однозначно только по УЗИ можно наверное сказать.

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 845743)

Нет конечно. У меня нет их точно, но я и постоянные тюбажи делаю,
желчь частенько гоняю, стараюсь не доводить до камнепада...:-).
А делаю потому, что желчный у меня с загибом - по УЗИ сказали, и тогда же и
посоветовали периодически желчь гонять.
Светик! Я ооочень хочу, чтоб у тебя их не было!!! Прям, переживаю!
УЗИ надо обязательно! Будем ждать - пиши!!!:prv03::prv03::prv03:

Света55 21-09-2013 12:57

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 845743)
Как все категорично....
К сожалению я не читала, что именно на голоде у тебя происходило такого, что ты решила что это камни?
А у меня еще такой вопрос, что за проблема с узи? Ведь сейчас можно в любой момент пойти сделать и все узнать. Зачем столько ждать?

А еще, конечно, когда так уверена, что у тебя камни есть, МИР тебе их по любому подарит.
Не кидайте в меня тапками)))))

Проблема не с узи , а с тем что я не иду, вот никак , не думаю что я одна такая разгельдяйка в плане своего здоровья , если ребенка или мамы касается я мигом , а как себя так завтра, завтра, завтра С узи есть проблема в моем городе . Запись за месяц вперед. Я живу в небольшом газодобывающем городе, у нас одна больница . Хотела все сделать в отпуске , но летом в отпуске совсем не до этого было. Узи сделаю, о том что у меня камни я буквально вчера подумала, судя по болям и по остальным признакам описывать я их не буду т к описывала уже раньше. Если я думаю , что у меня камни , то они за пару дней явно не образуются от моих мыслей сейчас. Я буду счастлива если их нет. Хоть бы , конечно , не было . Ненавижу больницы, оттягиваю всегда посещение врачей, но больше тянуть нельзя. я не знаю , что на самом деле у меня в организме после голода случилось . Анализы делала, результаты были плохие. Фото анализов я в дневнике выкладывала. Сдала кровь на биохимию и общий анализ, анализ мочи, вот узи еще сделаю и к врачу пойду. Вот лежу на животе, а у меня под правым ребром болит :shuffle:, ноет так , уплотнение какое то чувствую справа.

Света55 21-09-2013 13:07

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 845760)
Привет, моя хорошая!!! И тебя, и всех с праздником!

Светуль, не гони пока лошадей, как говориться.
Вот сходишь на УЗИ - вот тогда и выясниться к чему готовиться.:prv03:
Дай Бог, чтоб у тебя всё хорошо было!!!

Это правда, к сожалению. Но это бывает не у всех!
Очень сильно это зависит от наследственности, от предрасположенности
генетической. Так что однозначно только по УЗИ можно наверное сказать.

Нет конечно. У меня нет их точно, но я и постоянные тюбажи делаю,
желчь частенько гоняю, стараюсь не доводить до камнепада...:-).
А делаю потому, что желчный у меня с загибом - по УЗИ сказали, и тогда же и
посоветовали периодически желчь гонять.
Светик! Я ооочень хочу, чтоб у тебя их не было!!! Прям, переживаю!
УЗИ надо обязательно! Будем ждать - пиши!!!:prv03::prv03::prv03:

Спаси Господи тебя , Наташечка)))) Скорее бы сделать. Узнать , что все в порядке, после узи делать буду дюбажи)))) какой бы не был результат я приму его . Камни значит камни, Слава Богу , по грехам моим , буду операцию делать, если нет камней , то Слава Богу!

На-Талия 21-09-2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 845764)
буду операцию делать

Светик, если даже и есть, не обязательно удалять весь желчный.
Сейчас есть современные методики дробления камней ультразвуком.
В организме нет ничего лишнего, и твой желчный ещё тебе пригодится.:-)
Если вдруг есть камешки - узнавай про ультразвук.
И удачи тебе, дорогая!!!!!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия 26-09-2013 19:25

Цитата:

25 иду на Узи

Света!!! Как дела? Сегодня уже 27-е...
Что на УЗИ сказали? Это конечно не моё дело, но всё же.
Как твоё здоровье? - просто волнуюсь...:prv03::prv03::prv03:

Gulichka 26-09-2013 19:40

И она пропала....

На-Талия 26-09-2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 846986)
И она пропала....

Нет,
Gulichka, она не пропала, сегодня была в моём дневнике,
но пока ничего про себя не пишет...

Света55 27-09-2013 04:01

Девочки в дневнике голодная женщина - красивая женщина читайте там все анализы ))) узи фото есть)))) нет камней)))) есть большой хлопьевидный осадок и очень густая желчь слизь и еще пятно на печени и расширенные капилляры на печени пятно - это гангиома называется кажется она может болеть . Надо мне сделать тюпаж какой нибудь по проще посоветуйте как никогда не делала, трав как у Наталии у меня нет . Оливковое масло и клюква есть.

На-Талия 27-09-2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 847023)
нет камней))))

Уррраааааа!!! Светик, поздравляю!!!:prv03::prv03::prv03:
Сейчас схожу в другой твой дневник.

На-Талия 27-09-2013 16:00

Цитата:

трав как у Наталии у меня нет

Так те травки больше от глистов всяких были,
ну и желчегонили тоже, без них можно. Глянь в моей теперешней
теме почти в начале, там Хеленочка даёт рецепт чистки печени
вполне доступный, на апельсиновом соке. Сейчас ссылку дам, чтоб тебе
не искать.

Вот: http://universalinternetlibrary.ru/b...adilov/7.shtml

Gulichka 27-09-2013 19:42

Можно просто на магнезии.

На-Талия 28-09-2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 847223)
Можно просто на магнезии.

Это я постоянно делаю.:-)

Света55 28-09-2013 11:27

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 847323)
Это я постоянно делаю.:-)

Как часто ? Я тоже буду

На-Талия 28-09-2013 11:28

Света55, Светик, ну раза два-три в месяц точно.
Перед любым голодом пью магнезию и
обязательно грелку на печень.

На-Талия 28-09-2013 11:31

А вообще очень полезно и для хорошей кожи и для
женского здоровья, и для хорошего и постоянного желчегонного эффекта -
с утра столовую или десертную ложку хорошего оливкового, можно
рафинированого, масла натощак. И проблем не будет!

Света55 28-09-2013 11:42

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 847325)
Света55, Светик, ну раза два-три в месяц точно.
Перед любым голодом пью магнезию и
обязательно грелку на печень.

Это часто, слабительное серьезное. Не знала, тоже буду, она же не навредит вроде :shuffle:

Света55 28-09-2013 11:45

Кушать нельзя во время чистки? Есть хочу, пью свежевыжатый апельсиновый сок каждые пол часа , иначе тошнит и поесть хочется, чтобы пережить тошноту от масла

На-Талия 28-09-2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 847328)
Это часто, слабительное серьезное. Не знала, тоже буду, она же не навредит вроде

Вроде нет. Но можно и реже. Вот про ложку
масла с утра - тоже хорошо.

На-Талия 28-09-2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 847329)
Кушать нельзя во время чистки? Есть хочу, пью свежевыжатый апельсиновый сок каждые пол часа , иначе тошнит и поесть хочется, чтобы пережить тошноту от масла

Я думаю, что лучше не надо...Нр если ооочень хочется, то можно чуток...

Norg 01-10-2013 01:44

Цитата:

нет камней)

круто же! :)

Света55 01-10-2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 847934)
круто же! :)

Ещё бы:-) я счастлива просто)))) есть застой густой желчи и хлопья. Сегодня сдала литр крови из вены на 8 анализов хеликобактер, биохимия, описторхоз, лямблии и еще кучу всего

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.