|  | 
| 
 Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Первый раз голодала в прошлом году, 15 дней, очень понравилось, результат поразил меня! Потом беременность, роды...стрессы...и все такое и опять 85-80 кг. Сегодня первый день...прошел нормально! | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Легкого голодания:-) :-) :-) | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Удачи! | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Всем спасибо! | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... как результаты??? а в первый раз как все проходило и сколько ушло?)) | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Нормально! Четвертый день! Есть уже не охото! Не взвешивалась...В первый раз 15 кг.  за 15 дней! | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Гузаль, мощно!! а вес и рост какие были?) | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Классно:))).  Пишите ваше состояние, самой потом будет интересно почитать, и нам тоже интересно. | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Цитата: 
 Гузаль, удачи вам !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Гузаль, Легкого голода! | 
| 
 Re:  Время пришло! Пора худеть! Опыт голодания 15 дней, хочу больше... Спасибо всем большое! Сегодня шестой день! Состояние отличное...муж смирился с моим голодом-уже не пытается накормить...:-) Да, первый раз был замечательный отвес))) Надеюсь, что в этот раз будет также! | 
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |