Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю 40 дней: сначала СГ, потом ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15994)

Осминожка 14-07-2013 10:02

Голодаю 40 дней: сначала СГ, потом ВГ

Всем привет! :-)
Меня зовут Мария. Живу в Австралии, где моментально по приезду набираешь лишний вес, потому что все такое вкусненькое и "не такое, как дома" :-)
Это мой непервый опыт голодания. До этого голодала максимум до 14 дней - смешанное голодание. Сейчас хочу попробовать 40 дней - сначала СГ (сколько получиться), потом на воде. Хочу очистить организм и достичь своего оптимального веса - 50 кг. Сейчас вешу 64 кг при росте 175 см.
Буду рада поддержке и советам :-)

Осминожка 14-07-2013 10:05

Re: Голодаю 40 дней: сначала СГ, потом ВГ

Сегодня первый день сухого голодания
Чувствую себя отлично :-) Никаких физических упражнений, расслабляющий день с любимой книжкой в руках.

Завтра первый день на работе. Все должно быть нормально. Обычно, я не чувствую голода, когда чем-то занята :-) Зачастую моя проблема: как пережить выходные или первые часы после прихода домой? :-) У вас тоже так? Как боретесь?

Вспомнила еще одну немаловажную причину, почему начала голодать. Хотелось бы избавиться от щечек хомячка до 31 июля - нужно фотографироваться на водительские права. Девушки. вы меня понимаете :-)

http://www.diets.ru/data/lines/96506.png

Осминожка 15-07-2013 06:11

Сегодня у меня второй день сухого голодания
Чувствую себя отлично :-) Трудоспособность и энергия на привычном для меня уровне, и это учитывая, что я вчера поздно легла спать - общалась с друзьями по Скайпу.
Утром очистилась. Появилось приятное чувство легкости :-)
Пить вообще не хочется и чувство голода отсутствует. Я могу продержаться без воды дня 3 (я уже проводила короткое сухое голодание несколько раз). Без пищи я могу свободно обходиться несколько недель.
Я нормально переношу запах приготовленной пищи или когда кто-то возле меня сидит и ест. просто знаю, зачем я все это делаю, и что если сорваться и наесться, то можно нанести большой вред.

Brisa 15-07-2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Осминожка (Сообщение 818732)
[COLOR="Purple"][B] Зачастую моя проблема: как пережить выходные или первые часы после прихода домой? :-) У вас тоже так? Как боретесь?

http://www.diets.ru/data/lines/96506.png

Я во время голодания не держу еду дома)))

Про щечки, они как раз быстро уйдут)) Я уже даже думаю, что мои лишка ушли, но надеюсь, на выходе чуточку вернутся))

Осминожка 16-07-2013 06:18

Brisa, я бы рада ни держать еду дома, но живу не одна. Хотя, с другой стороны, запах пищи и ещедневные испытания в виде отказов на настойчивые приглашения поужинать, только укрепляют меня в моей цели :-)
Еще я распечатала себе несколько фотографий с идеальной на мой взгляд фигурой. Повесила на зеркала. Хороший стимул :-)

Щечки начинают уходить. Взвешиваться решила через каждые 5-7 дней, но все равно прогресс пудет заметен по одежде :-)

А как у Вас успехи?

Осминожка 16-07-2013 06:19

Сегодня у меня третий день правда уже на воде. Выпила стакан воды перед работой, потому что с вечера начала мучать жажда. Как показывает практика, я могу находиться на сухом голодании 2-3 дня, так что пока для меня ничего необычного :-)

Чувствую себя замечательно. На работе начальники скучать не дают :-) Это и хорошо, нет времени думать о пище. Хотя, если чесно, я о ней вспоминаю только когда пишу этот дневник или унюхаю запах :-) Вчера и позавчера отказалась от ужина три раза (меня всегда спрашивают три раза). Уверена, что и сегодня родители будут предлогать :-) Для меня это не проблема. Я даже могу спокойно наблюдать как кто-то есть и при этом не испытывать чувство голода. Наоборот радуюсь, когда люди наслаждаются пищей :-)

Brisa 16-07-2013 09:09

Молодец, рада за тебя)))
У меня все хорошо, только сна нет(
Давай лучше на "ты" общаться))

Осминожка 17-07-2013 10:41

Давай на ты :-) Делюсь впечатлениями. Сегодня у меня четвертый день водного голодания :-) Выпиваю по стакану каждые час-полтора. Чувствую себя замечательно. Сегодня был очень напряженный день на работе, после поехала в университет. Не смотря на такой тяжелый день, чувствую себя энергично. Делаю зарядку утром и вечером.

Вчера меня опять уговаривали на ужин. Сказала, что выглядит аппетитно, но отказалась :-) На выходных у нас будут большие спортивные мероприятия. Иду с друзьями на стадион. В субботу у нас будет function, что я заранее предупредила, что буду пить только воду. Никакой junk food. Тоже самое в воскресенье. Меня, конечно, поругали, но вроде бы смирились и приняли мое решение.

Взяла работу на дом, так что буду заканчивать и делать чертежи.

До завтра :-)

Brisa 18-07-2013 07:03

Цитата:

Сообщение от Осминожка (Сообщение 819820)
Давай на ты :-) Делюсь впечатлениями. Сегодня у меня четвертый день водного голодания :-) Выпиваю по стакану каждые час-полтора. Чувствую себя замечательно. Сегодня был очень напряженный день на работе, после поехала в университет. Не смотря на такой тяжелый день, чувствую себя энергично. Делаю зарядку утром и вечером.

Вчера меня опять уговаривали на ужин. Сказала, что выглядит аппетитно, но отказалась :-) На выходных у нас будут большие спортивные мероприятия. Иду с друзьями на стадион. В субботу у нас будет function, что я заранее предупредила, что буду пить только воду. Никакой junk food. Тоже самое в воскресенье. Меня, конечно, поругали, но вроде бы смирились и приняли мое решение.

Взяла работу на дом, так что буду заканчивать и делать чертежи.

Ты молодец, первые дни самые трудные, потом желание поесть уходит.

Осминожка 18-07-2013 10:02

Пятый день перенесла нормально, только очень устала на работе. Последнюю неделю беру работу домой, и почти до 11 вечера сижу перед компьютером. А так не чувствую никакого дискомфорта от голодания. Пью по стакану воды каждые час-полтора.

Сегодня меня опять искушали ужином, а завтра друзья пригласили в ресторан. Надо придумать, как им лучше объяснить, что пойти то я могу, а вот только есть не буду :-) Brisa, может быть ты что-то посоветуешь?

Carina 18-07-2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Осминожка (Сообщение 820220)
как им лучше объяснить, что пойти то я могу, а вот только есть не буду Brisa, может быть ты что-то посоветуешь?

Скажи что на прану и солнцеедство перешла и еда тебе больше не нужна :)))))
Что б тебе правду не сказать. что решила провести оздоровительное голодание. Посоветуй им Брэгга почитать, он самый популярный.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15898

Brisa 19-07-2013 04:16

Цитата:

Сообщение от Осминожка (Сообщение 820220)
[COLOR="Purple"]

Сегодня меня опять искушали ужином, а завтра друзья пригласили в ресторан. Надо придумать, как им лучше объяснить, что пойти то я могу, а вот только есть не буду :-) Brisa, может быть ты что-то посоветуешь?

Знаешь, я старалась избегать таких мероприятий, особенно в начале голодания, пока есть риск сорваться. И мои подруги меня понимают хорошо, они ходили со мной в места, где нет еды))

Хотя есть тут видеоролик, если уж на то пошло:
http://go2films.ru/video/dWlkPTE4NzI...Q9MTY0MjU2MjEx

Осминожка 19-07-2013 06:46

Carina, спасибо за совет. Я сама читала, а вот им пока не предлогала. Посмотрю по обстоятельствам :-)

Я планирую 40 дней, а там как получится. Буду выходить уже по привычной для меня схеме. Если интересно, то я могу расписать.

Осминожка 19-07-2013 06:47

Сегодня пятница и шестой день! Ура :-) Радуюсь концу рабочей недели больше чем шестому дню голодания, потому что последние несколько дней были "сумашедшие". У нас на данный момент нехватка сотрудников и объем работы в 2 раза больше обычного. Но не будем о грустном :-)

Заметила, что стала пить воду чаще. Теперь выпиваю по стакану каждые 50-60 минут. Раньше такого за собой не замечатала. Это так нервная работа на мне сказывается? :-)

На выходных хочу отдохнуть, дочитать книгу и, как я уже говорила, сходить на две игры (rugby league & rugby union).

Вот пока и все новости. До встречи завтра :-)

Осминожка 20-07-2013 04:30

Сегодня у меня седьмой день
Чувствую себя замечательно :-) Как я уже говорила, соблюдаю все рекомендации и пью много воды.
Решила, что буду взвешиваться каждые 7 дней. Сегодня -4кг от начального веса. Я предпологала, что результат будет -4-5кг, поэтому сюрпризов не было :-)

http://www.diets.ru/data/lines/97126.png

У нас уже несколько дней идет дождь, даже был сильный град рано утром. Немного клонит в сон из-за такой погоды. Надеюсь, что к вечеру погода улучшится, а то мне идти на стадион. Не хотелось бы почти полтора часа просидеть под зонтиком :-)

Sky 20-07-2013 04:58

Цитата:

Сообщение от Осминожка (Сообщение 820932)
Сегодня у меня седьмой день
Чувствую себя замечательно :-) Как я уже говорила, соблюдаю все рекомендации и пью много воды.
Решила, что буду взвешиваться каждые 7 дней. Сегодня -4кг от начального веса. Я предпологала, что результат будет -4-5кг, поэтому сюрпризов не было :-)

Ну воду на работе пить хочется потому что мозг при нагрузке требует питания.

А у меня вот за 3 дня голодания -4 кг ))

Brisa 20-07-2013 07:50

Умница, девочка)))
Все хорошо идет, рада за тебя)))
:good:

Осминожка 21-07-2013 01:22

Здравствуйте :-) прочитала все кометарии. Ответила на некоторые, на остальные отвечать не буду, следуя моему посту на второй-третий день ведения этого дневника.
Сегодня у меня восьмой день Вчера не дооценила автралийскую зиму, оделась тепло, сидела род навесом во время игры и все равно простудилась (очень замерзла). Горло болит, не могу разговаривать, но писать это не мешает :-) Пропущу сегодняшнюю игру и вместо этого дочитаю книгу,посмотрю фильмы и проведу время с семьей.
Не считая больного горла, чувствую себя нормально. Нет никаких жалоб :-)
До встречи завтра :-)

Осминожка 21-07-2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 820934)
А у меня вот за 3 дня голодания -4 кг ))

Поздравляю! Это здорово :-) А какой у Вас начальный вес и какой идеальный?

Brisa 21-07-2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Осминожка (Сообщение 821298)
Здравствуйте :-) прочитала все кометарии. Ответила на некоторые, на остальные отвечать не буду, следуя моему посту на второй-третий день ведения этого дневника.
Сегодня у меня восьмой день Вчера не дооценила автралийскую зиму, оделась тепло, сидела род навесом во время игры и все равно простудилась (очень замерзла). Горло болит, не могу разговаривать, но писать это не мешает :-) Пропущу сегодняшнюю игру и вместо этого дочитаю книгу,посмотрю фильмы и проведу время с семьей.
Не считая больного горла, чувствую себя нормально. Нет никаких жалоб :-)
До встречи завтра :-)

На голоде невозможно простудиться, это у тебя скорее всего криз очистительный, токсины через дыхательные пути пошли!

Sky 21-07-2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Осминожка (Сообщение 821299)
Поздравляю! Это здорово :-) А какой у Вас начальный вес и какой идеальный?

дело в том что я мужчина и отсюда мне всё равно какой у меня вес)
НО вообще у меня лицо худовато и я считаю чем больше тем лучше, до голодания 67 было (рост 181) - правда некоторый животик был...
а после 63, но вот сейчас через 3 дня выхода (а есть я начал всё) - вес уже 65.5... говорят это просто вода выходит, потому вес так быстро уходит и возвращается.

Brisa 22-07-2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 821686)
дело в том что я мужчина и отсюда мне всё равно какой у меня вес)
НО вообще у меня лицо худовато и я считаю чем больше тем лучше, до голодания 67 было (рост 181) - правда некоторый животик был...
а после 63, но вот сейчас через 3 дня выхода (а есть я начал всё) - вес уже 65.5... говорят это просто вода выходит, потому вес так быстро уходит и возвращается.

Sky, что-то ты молча отголодал? дневник не завел? как самочувствие?

Осминожка 22-07-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821301)
На голоде невозможно простудиться, это у тебя скорее всего криз очистительный, токсины через дыхательные пути пошли!

Я на самом деле очень замерзла. У нас зима и еще шел сильный дождь. Пришла домой, вся дрожу. Приняла теплый душ. Потом надела по две пары теплых кофт, штанов, носков и еще варешки :-) Вот это была картина Репина :-) Легла под 3 одеяла и еще включила простынь с подогревом. Только через час начала более-менее согреваться.

На следующее утро проснулась с температурой, горло ужасно болело, голос пропал.. В общем, красота :-) Сегодня не лучше... Я неделю на больничном.

Осминожка 22-07-2013 07:22

Сегодня у меня девятый день
Сегодня утром начала выход на свежевыжатом соке, разбавленном водой, потому что заболела (врач сказал, что я подцепила на стадионе какой-то вирус) и пить антибиотики на пустой желудок - это ни-ни.
Голос вообще пропал, вечно холодно и еще кашляю. Так что я неделю на больничном, а там посмотрим. Я не расстраиваюсь, и всегда нахожу позитив :-) У нас на работе был такой завал, что неделя отпуска мне не повредит. Высплюсь, полежу в тепле, почитаю книжку :-)
В этот раз проголодала девять дней. Я всегда была сторонником идеи, что цель - это хорошо, но нужно смотреть по обстоятельствам и не доходить до крайностей.
Я буду продолжать вести дневник и рассказывать о моем самочувствии, дневном рационе, физических упражнениях ( когда выздоровею) и весе.
Вот такие у меня новости.

Brisa 22-07-2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Осминожка (Сообщение 821789)
Сегодня у меня девятый день
Сегодня утром начала выход на свежевыжатом соке, разбавленном водой, потому что заболела (врач сказал, что я подцепила на стадионе какой-то вирус) и пить антибиотики на пустой желудок - это ни-ни.
Голос вообще пропал, вечно холодно и еще кашляю. Так что я неделю на больничном, а там посмотрим. Я не расстраиваюсь, и всегда нахожу позитив :-) У нас на работе был такой завал, что неделя отпуска мне не повредит. Высплюсь, полежу в тепле, почитаю книжку :-)
В этот раз проголодала девять дней. Я всегда была сторонником идеи, что цель - это хорошо, но нужно смотреть по обстоятельствам и не доходить до крайностей.
Я буду продолжать вести дневник и рассказывать о моем самочувствии, дневном рационе, физических упражнениях ( когда выздоровею) и весе.
Вот такие у меня новости.

Давай выздоравливай, и откажись от антибиотиков! Лучше лимон с мёдом по старинке)))

Осминожка 23-07-2013 05:21

Сегодня десятый день или точнее второй день выхода :-) Проспала до полдника, потому что вечно клонит в сон. Горло все еще болит и голос не хочет возвращаться. Надеюсь, что завтра самочувствие будет по-лучше, потому что нужно ехать на тренинг по работе с 9 утра и до 5 вечера. Отменить никак нельзя :-(
Что касается выхода, то пью много воды и свежевыжатого сока. Еще начала пить чай с медом, потому что не сильно люблю лимоны.
Вот такие новости.
Завтра расскажу о тренинге и о самочувствии, т.к. буду на ногах весь день. А сейчас обратно под одеяло :-)

Красно Солнышко 23-07-2013 16:28

Осминожка, прочла ваш дневничек !!)))

Вы молодец ,выздоравливайте быстрее !!!!

Можно подышать гад шалфеем и эфкалиптом !!! При простуде больше пить и желательно кисленького !!!

Поправляйтесь !!!!!:prv03:

Осминожка 26-07-2013 01:48

Весь одиннацатый день я была на тренинге по работе. Очень устала и под вечер вернулась домой не только со всеми симптомами, но и с сильным кашлем. Весь двенадцатый день проспала. Сегодня чувствую себя намного лучше.

Donnia 26-07-2013 02:46

Осминожка, тут я писала, как борюсь с желанием поесть.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15975
:-)

Donnia 26-07-2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Осминожка (Сообщение 821789)

Осминожка, молодец, главное прислушиваться к себе...:-)

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.