![]() |
Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
Товарищи, всю жизнь страдаю из-за лишнего веса! :cry: И тренажеры и фитнес и различные процедуры я пробовала. Хватало на полгода. Потом бросала. И вес приходил еще больше чем до попытки похудеть. :hz: И так я дошла до 90 кг. Это ужасно. :blush: Пришел день когда я не хочу слышать в свой адрес: ОНА ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ХОРОШИЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ! Я просто хочу услышать ОНА КРАСИВАЯ! :prv03: Вы понимаете? :smirk: Я не хочу больше быть тем самым ДРУГОМ. Я просто хочу быть желанной девушкой! Мне всего 24! :peace: И за свою жизнь я была стройной всего два раза! Длилась моя стройность два-три месяца. И всё. Пожалуйста, девушки, женщины, :dialog: я Вас очень прошу, все кто понимает о чем я говорю, все кто испытал на себе именно это, отозовитесь! Помогите мне пожалуйста! Без вас мне не справиться. :4u: Я хочу сделать это и закрепить на всю жизнь. Раз и навсегда остаться стройной красивой девушкой. :super: Мне надоело смотреть на то как уродливые душой девушки издеваются над мужчинами а те их боготворят потому что ОНА СТРОЙНАЯ КРАСОТКА. :hi: И терпят все. И даже не замечают, что эта девушка тварь мерзкая. :D Эти мужики сами придумывают им характер. :idea: :creator: Они сами придумывают себе что она интересная. Стройные ноги затмевают разум. :love: Пожалуйста. Помогите мне почувствовать, что я девушка... И мужчины могут общаться со мной просто так, а не потому что могут поиметь какую-то выгоду от меня из-за отзвычивости и нужных советов! А просто потому что красивая девушка! ! :x Заранее спасибо! :oops: Завтра мой первый день! :good: :doctor: Я буду вести дневник! :creator:Я курила 10 лет и бросила. И я вот думаю, неужели отказаться от еды сложнее чем от сигарет? Ведь это обжорство так ужасно на самом деле. Я ко всему этому постоянно думаю о том что где-то в Африке, они за крошку хлеба готовы умереть, а мы тут видите ли не можем отказаться на время от еды которой у нас валом. Все эти вопросы мироздания побуждают меня не сдаваться. Ради себя самой. Я должна побороть обжорство. Я обязана побороть обжорство. Спасибо всем за поддержку! Моя последняя надежда это Вы. Уважаемые форумчане, девушки, женщины. Спасибо вам за поддержку. И пожалуйста не бросайте меня. Без вас я не смогу. Завтра первый день. Я буду вести дневник. Я надеюсь всё получится.
|
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
Donna B., удачи и в добрый путь !!!!:prv03:
Буду заходить на огонек !!)))):-) |
Цитата:
|
Привет! :)
На какой срок решилась? Или будешь смотреть по состоянию?:-) |
Цитата:
|
21.07. День 1.
Утро. Проснулась. Всю ночь снились пирожные... Свежие и разнообразные! Сейчас пойду чистить зубы. И пить первый стаканчик воды! Квартира пахнет вкусным омлетом, помидорами, огурцами, яблоками и сочными персиками. Но опять же где-то в Африке сейчас нет даже крошки хлеба. Я должна побороть обжорство. День. Просмотр телевизора вызывает желание кушать, что бы я ни делала, хочется параллельно кушать! Печенье, какао... Голод не физический, а скорее психологический... Привычка! :( Вечер. Отвлекала себя как могла, тем, что мне интересно. Готовлюсь ко сну. Самочувствие хорошее. Желудок спокоен. От водички не тошнит. Пила весь день кипяченную воду. 1 литр. От другой воды тошнит. До завтра, товарищи! С завтрашнего дня планирую писать дневник вечером... Я собираюсь излагать происходящее за весь день в более краткой и четкой форме! |
Donna B., Привет!
На 20 дней - круто! А для уничтожения ненавистного лишнего веса не хочешь ли каскады попробовать? Хотя для каскадов старт лучше брать с длительного - с этим я согласна.:prv03: |
Цитата:
|
Donna B., Держись!
Я вот не сплю... Позвонила другу (мы когда-то вместе голодали), он обрадовался и «утешил» меня, что он на голоде вообще спал через день :-) |
Donna B., привет!
Поздравляю с началом! Теперь главное держись! Первые 3 дня держись! Потом уже будет виден результат на весах, голод отступит и будет жаль сорваться. Удачи! Мы с тобой! :-) |
На-Талия, здравствуйте! Спасибо! А что такое «каскады»? :blush: Скажите, где о них можно почитать грамотную информацию? :shuffle:
|
Цитата:
|
Donna B., не за что!
Ты будешь измерять вес каждый день или раз в несколько дней? Как чувствуешь себя сегодня?:-) |
Цитата:
Каскадное голодание – в чем суть Чередование голодных дней с теми, когда разрешена хоть какая-то еда – это и есть каскадное голодание. В период голодных дней следует закрыть рот на замок и даже близко не подходить к кухне. В дни, когда разрешается кушать, следует употреблять растительную еду. Отдавайте предпочтение: • нежирной рыбе; • птице; • нежирным молочным продуктам; • сухофруктам, фруктам и ягодам; • овощам, грибам, орехам; • различным кашам и отрубям. Существует масса различных схем каскадного голодания, но не прибегайте сразу же к самым строгим вариантам, попробуйте сначала подойдет ли вам такая система похудения и сможете ли вы провести несколько дней без пищи. Наиболее оптимальная схема голодания: • один день полного голодания — два дня еды; • два дня голодания — три дня еды; • три дня голодания — четыре дня еды; • четыре дня голодания — выход из диеты. Для начала, как следует, подготовьтесь к этому способу снижения веса. За неделю до предполагаемого голодания перейдите на вегетарианскую пищу, а за день поужинайте не позже восьми часов вечера и до сна пейте только воду с лимоном или медом. Дальше все по выше предложенной схеме. Каскадное голодание — достоинства • Каскадное голодание эффективно работает на снижение веса, а потерянные килограммы назад не возвращаются. • Чередование голодания с днями, когда разрешается кушать, позволяет вам худеть без стресса для организма. • Способствует избавлению не только от жировых отложений, но и от шлаков, ядов и других вредных компонентов. • Со временем пропадает агрессия и раздражение и появляется чувство легкости и вы готовы парить над землей. В инете море информации, просто надо набрать в поисковике каскадное голодание и выйдет куча статей. Но такой момент - везде говорится по сухие каскады, то есть голод без воды. По такой же схеме можно голодать и с водой. |
Цитата:
|
Donnia, и у меня бессонница... Но не от голода, а всю жизнь! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверена, что весы через 10 дней тебя здорово порадуют! :-) :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим как пойдет и каков будет результат.)) |
22.07. День 2.
Болит голова. :cry: Сверху. Давит. :-( Желудок впорядке. :good: Аппетита нет.:barbecue: Но психологически очень хочется кушать. :smirk: Привычка. Глядя телевизор, хочется пить какао, кушать орешки, ожидая пока бисквиты будут готовы, кушать французские булочки, пока заварной крем для будущего тортика остывает. Хочется пожарить картошечку с луком, и кушать ее, а параллельно смотреть любимые передачи! :peace: Вообще говоря, терпимо, но... :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Donna B., удачи:prv03:
надеюсь, что все получится:-) первые 2-3 дня трудно, а потом легче будет:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22.07. День 2.
Вечер. Ну всё... Я сорвалась. Причины не имеют особого значения, тут важно следствие. Я сорвалась. Дома был скандал. У меня случилась истерика, и уже просто было плевать на свой жир, на своё будущее, на свою внешность, просто было всё равно. И я поела суп, творог, орешки, мёд, хлеб с сыром, яичницу. Это был мой экзамен. Я его провалила. Когда бросала курить было тоже самое. Малейшее психическое расстройство и сразу бежала курить пол пачки! Теперь повторяется в еде. Я рада хотя бы за то, что это был суп а торт. Мне очень стыдно. Мне жаль себя. Как можно было довести себя до 90 кг. Я не знаю. Мне всего 24. Как можно было так себя довести!? Что я могу сказать, придется начинать всё заново! Два дня потрачено зря! Спасибо всем за поддержку! Я постараюсь взять себя в руки! |
Цитата:
|
И еще... может так тебе будет проще... не замахивайся сразу на большой срок. Продержись хотя-бы 3 дня... потом 5... 7... 10.
Поверь мне тоже было очень сложно именно первые дни! На второй день думала "ну вот... это только начало... впереди еще ого-го сколько времени... может позже начать, а сейчас поесть?" А на семидневке так не было, была уверена, что продержусь. Попробуй. И не кори себя уж слишком. Все что ты не делаешь - делаешь для себя! Вдумайся в эту фразу.... и иди дальше... к красоте и обновлению. |
Цитата:
Во вторых, на свою внешность тебе явно не наплевать. В третьих, можно наесть не только 90, но и 95 (как я), и 120 и еще больше... как это происходит никто точно не знает. Не ругай себя за это - толку не будет. Только нервы себе вымотаешь, еще больше пробудишь аппетит.... Потихоньку начинай опять голодать.... Ну и в четвертых... ничего не делается зря. тем более эти 2 дня, ты хоть имеешь представление о том что такое голод. Сорвалась ты не потому что кушать хотела, а потому что понервничала, это разные вещи. Давай возьми себя в руки, а мы будем за тобой наблюдать.... издалека правда) Попробуй одно или двухдневные каскады. |
Bronza, спасибо за советы и поддержку! :blush: Я сделаю выводы... :shuffle:
|
RezedaSHKA, спасибо за поддержку! :prv03: Нервы меня подвели! Очень! :cry: Уровень контроля слабоват... Надо учиться контролировать свою психику. :flood:
|
Цитата:
Если кто-то скандалит, многие психологи рекомендуют молча мысленно желать скандалисту здоровья, добра и счастья. У меня что-то так не получалось, просто когда на меня кричат, мне в голову не приходит такое... Мне больше помогает мысль "Человек на меня кричит не потому что я дура, а потому что он не умеет спокойно излагать мысли, не умеет спокойно разговаривать. но я то умею". Скандалист орет, я молча слушаю. когда у него словесный феерверк иссякает, я совершенно спокойно отвечаю. Обычно скандал удается погасить. Ну в общем, тебе еще учиться и учиться ))) Не в смысле у меня, а вообще :idea: |
Цитата:
Есть два вида агрессии: внешняя и внутренняя. Внешняя — это, когда посетитель ресторана кричит на официанта за то, что тот не вовремя подал горячее блюдо и оно быстро остыло! А внутренняя агрессия — это тот официант, который молча терпит не приемлемое общение посетителя, его оскорбительные слова! А потом, через некоторое время, этот официант приходит в любой попавшийся на пути ресторан... С автоматом... И расстреливает всех к такой-то матери! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовлюсь к завтрашнему дню... Весы не работают. Они электронные. Каждую минуту показывают разный вес. Юлят в пяти кг. Туда-сюда. Сантиметром думала себя измерять вместо весов... Но так лень. Не знаю даже. Одного сантиметра не достаточно. Нужны и весы. Сколько себя помню, ни одни весы у меня дома не показывали четкие цифры. Может полы кривые? Не знаю даже что делать... Третьи весы за неделю уже... Не работают чётко. Что делать? Посоветуйте, люди добрые! Просто сантиметром может измеряться и всё?
|
привет,Donna B., м-да, странные дела с весами ))) у меня в разных местах квартиры разные цифры , поэтому взвешиваюсь в одном и том же месте )))...а может с утра пораньше проводить на улице ( либо в другом месте ) операцию под кодовым названием "весы")))
Удачи в голодании !!! главное настрой , все получится |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более не принимай близко к сердцу чужие скандалы (говоришь что была свидетелем скандала и сорвалась). Нинада. Я к этому пришла примерно в 25 лет. Это мне очень помогает. Еще у меня есть привычка, которая, возможно, бесит всех. Если на меня орут по телефону, я прекращаю разговор. Человек перезванивает и начинает орать еще сильнее, опять скидываю. Если удается вставить слово, говорю что я не хочу и не считаю нужным слушать твои крики, о не собираюсь разговаривать в таком тоне, мол перезвони как успокоишься. Это работает. Если орут в живую, говорю то же самое, разворачиваясь и ухожу. Ну не люблю я скандалы. И не обязана. |
Donna B.,
Четыре года тому назад я делала каскад. Причем каскад гибкий. (Меня вообще по жизни немного нагружает, когда нет пространства для маневра) Общий подход был такой: поужинала (желетельно с салатиком или что-то, чтобы утром стул нормальный был), чайку попила и в надлежащее время в люлю бай. Со следующего утра не пью и не кушаю до вечера. Вечером спать. Утром встала, попила водички (можно горяченькой) и завтракать в обычное время (желательно без фанатизма :-) ) «Голодные» дни у меня были: понедельник, среда, пятница — теоретически. А практически — как получится. Например — прихожу в среду на работу: у сотрудника день рождения. Спокойно выпиваю водички, и спокойно иду на гульбан, желательно скушать не все что на столе, а чуть меньше...:-). Иногда потом голодала четверг-пятницу, иногда пропускала (получалось два дня в неделю — понедельник и пятница). Если серьезный ювилей — известно заранее (пример та же среда). Голодаю понедельник-вторник, в среду утром водички, пол литра однопроцентного кефира по дороге на работу (до обеда выпить) и идти обедать за здоровье юбиляра :-), в четверг кушаю, пятница голод. В субботу воскресенье не голодала. Получались разные комбинации. Иногда было просто влом — значит пропускала голодный день... Старалась отголодать понедельник — что бы не случилось, а один день в неделю уже есть. Сначала делала с некоторым усилием. Результат почувствовала через два месяца — как-то незаметненько ушло 7 кг. Тогда уже стало интересно. Той весной было 75 кг. На момент начала процесса 72-73. На момент окончания где то 60-62. За лето еще немного и на первое сентября было где-то 57. |
Весы-когда я поменяла батарейки все стало нормально. Сантиметры-не заморачивалась. Уменьшение объемов чувствую по одежде.
|
Кстати, сфотограируй себя сейчас. Попробуй каскад, как написала Donnia, пост 47. В общем, догоняй. И не расстраивайся если не получается. Начинай заново, если тебе это действительно нужно.
|
23.07. День 1.
Состояние подваленное. Но другого выхода нет. Не хочу больше быть жиртрестом. Хочу ощутить как это на пляже раздеваться и не испытывать стыд, если рядом мужчины. Хочу чувствовать себя девушкой, а не 87 летней никому не нужной старой бабушкой! |
Donna B., солнышко, всё будет хорошо!!!
У кого не бывало таких неудач? Сплошь и рядом...(я в основном про себя :-)). Считай, что это у тебя была тренировка.:-). То, что в результате нервной нагрузки можно заработать срыв - это стопудово верно! Особенно в начале. Ничего, забудь об этом досадном случае и давай снова в путь.:prv03: Дорогу осилит идущий! Цитата:
Я так делаю, и нормально всё. Они в разных местах действиьтено разные цифры показывают. Не унывай, мы рядом! :-) :prv03: :prv03: :prv03: |
Donna B., и я вставлю свои 5.
Значит на счет воды, посторайся не пить кипяченую. Она мертвая, несет плохую инфу,структура разрушена, хим. состав не усваивается. В общем не надо. Любую сырую какая полезет. А с весами прступи так, поставь в одно место, не трогай, не двигай. Нам сейчас главное динамика! И удачи тебе!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Donna B., и каждое утро взвешивайся это очень мощный стимул!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Donna B., а что у тебя с очищением?
Магнезия? Клизма? |
Цитата:
http://hostingkartinok.com/show-imag...644ec026521851 |
Donna B., смотри ещо раз, вроде работает.:-)
Бегу на масаж, приду перед вечером, найду фото сразу после каскада |
Donnia, а я вообще ничего не вижу, не ссылок не фоток :smirk:
|
Девочки... возле кнопки "Отправить быстрый ответ" есть справа "расширенный режим"... нажимаете... Сверху на панели находите изображение скрепки... выползет окно, где надо будет выбрать фото с компа и загрузить его. Если размер большой - предварительно уменьшить в Paint. :-)
|
Цитата:
полностью согласна:-) я взвешивалась раньше в конце голода или через 10 дней, но это все не то:-) лучше каждый день:-) Легкого тебе голода:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
RezedaSHKA, я посмотрела:-)
вообще супер:prv03: если это одни и те же джинсы, то объемы очень даже сильно ушли:-) пошла тебя читать:-) |
живот висел фартуком. чичас почти плоский. только мягонький
|
Donna B., привет,дорогая !!!))))
Прочитала весь твой дневник )))) Ну был срыв и ничего страшного !!!! Я сама ,когда только начинала свои первые ВГ ,срывалась постоянно )) Замахнуться на большой срок - это хорошо,дисциплинирует очень!!! Главное,выдержать первую недель,а потом пойдет как по маслу !!!))) Дона,скандалы тоже порой нужны......Это как взрыв,который может прорвать платину и оросить засохшую землю ! Скандал,скандалу разнь........Порой отмалчиваться нельзя.......нужно поставить все точки над И . .......Но,с скандалистами,лучшее оружие - молчание. .......Все зависит от ситуации. Нельзя людей оценивать по себе,все мы разные .....И порой,думая,что молча нас поймут,мы ошибаемся....... В открытый скандал,я лично,стараюсь не вступать,жду когда утихнут воды. Но,от разговора ( спокойного и конструктивного) не откожусь ,если есть возможность и желание что-то изменить к лучшему. Дорогая,не брани себя,постепенноты научишся самоконтролю и голод будет радостью ,а не мукой !!!! Я с тобой и не только я ,но и все девченки и мальчишки,которые тебя поддержат !!!! Спасибо милая,за твою мощную поддержку мне !!!! Ты безумно симпатична мне !!!!!! Тебе ТОЛЬКО 24 года !!!!!!!!! Вся жизнь впереди и ты СТАНЕШЬ стройной красавицей !!!!!!! Всему свое время !!!!!!! Дай себе это время !!!!! Целую !!!))):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все очень индивидуально ! Слушай,прислушивайся к организму,если чувствуешь тяжесть,то сделай клизму.....Так же.зависит есть самостоятельный стул или нет..... Мое каждое голодание,проходило по разному ! так что голодать всегда имеет смысл,с клизмами или без - будут результаты !!! |
Цитата:
|
23.07. День 1.:drinking:
Вечер. Сорвалась вновь... :cry: Увы... :hz: Поела кусок рыбы, творог, орешки и кефир с укропом. :barbecue: Не голодна ведь была! :shuffle: Привычка... :smirk: Видимо... :blush: Завтра попытка No.3 будет. :band: |
Цитата:
Например 2-а дня еды и 3 -и дня ВГ.......итд. или 3 и 3 .... |
Дневник. Голодание для похудения. 20 дней.
23.07. День 1.
Вечер. Всё! Хватит играться, как котёнок с клубочком! :catyarn: Не хочу откладывать на завтра. :nonono: Начну свою попытку No.3 прямо сейчас. :drunkpat: Спасибо всем за поддержку! Без Вас я бы даже пол дня не выдержала б! :blowkisses: |
канешна. давно пора....)))
|
Молодец !!!!!! :prv03: Мы с тобой !!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слуушай.... Если у тебя есть время и желание, почитай еще один дневник :idea: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13203
Этот человек (вернее ее дневник) меня так подпинул, что я больше секунды не сомневалась. Была уверена что ничего сложного тут нет и у меня все получится..... Волшебный просто пендель был))))))))))) Это я потом уже начала читать дневники других девочек, тоже впечатляют и вдохновляют... Все мы МОЛОДЦЫ. Ты ничем не хуже нас. Ты еще и моложе, у тебя кожа более упругая... висюшек не будет. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чувствуешь,что нужен голод,то сам Бог велел поголодать !!!!!! Все получится,только надо верить и идти к цели,как бы ни было тяжело !!!!!!:idea: Целую !!!!!:prv03::love: :love: :love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Donna B., на счет клизм, слабительных, это большая помощь. Если самостаятельного стула нет, то надо что-то обязательно. Идет отравление организма сильное, там и тошнота и головные боли и слабость. В клизмах вообще ничего страшного нет, кружка эсмарха нам в помощь))) Зато такой кайф после них, ну и после очищения кишечника меньше есть хочется.
|
Цитата:
|
Donna B., я тоже по три дня захожу частенько, тоже срываюсь к вечеру,
но потом вхожу уже нормально. Дай бог и у тебя с третьей попытки всё будет ок.:prv03: |
Цитата:
|
Donna B., пробуй опять и опять и опять:-)
Все срываются Начинай снова и мы тебя обязательно поддержим:-) Удачи:prv03: |
Donna B., попробуй еще раз :-)
|
Цитата:
|
Donnia, да, попробую... Надеюсь всё получится! :))
|
Вложений: 1
фото перед каскадом (8 марта 2009)
|
Donnia, так помолодела, молодец!
|
Donnia, отличный результат:prv03:
Очень заметно и красиво:prv03: Умничка:prv03: |
после каскада (июль 2009)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
ты не пугайся, просто отнесись к этому вопросу сурьезно. И выбери или каскады по 1-2 дня голода + 1-2 дня легкая пища (овощи-фрукты-зелень) или тотальный голод на воде но без срывов. Если то что мне сказали про кишечник - шутка, можете посмеяться, но я почему-то в это верю ))) вот такая я наивная чукотская девочка))) |
Прочитала дневничок.
Скажу по себе - тоже один раз сорвалась, потом плохо было. Сделала для мужа ржаных открытых пирожков с картофелем и не удержалась (подобное готовила в первый раз). От вида обычной пищи не срывалась ни разу, только от "эксклюзива". Зато какими вкусными кажутся обычные овощи, жуешь и смакуешь! Не понимаю как раньше не улавливала таких нюансов в помидорах, зелени.... А запахи! иногда на голоде я просто нюхаю овощи, как ни странно помогает справляться с голодом. |
Цитата:
Может случиться то, что в народе называют "Заворот кишечника" Я не пугаю, но можно операции и не дождаться, от этого летальный исход |
Цитата:
Иногда умирали многие не из-за голода. а из-за того что как только появлялась возможность поесть, ее в себя заталкивали... И умирали. Вспомнился Тарас Бульба и польская панночка, которой сказали: откуси один кусочек хлеба, все - хватит, остальное потом съешь, сразу нельзя. |
Цитата:
Так помолодеть ,что любой пластический хирург ахнет !!!!!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо взвесив все нюансы, я решила устроить себе «Мини Каскад», с длительностью 4 дня, а после войти в полноценный голод на воде.
Весами пользоваться не получается! К сожалению! На одном и том же месте показывают разные цифры каждую минуту. Уже четвёртые весы за неделю. Сантиметром измерятся пробовала, и кроме талии ничего точно измерить не вышло. Фигура у меня пропорциональная, и вес уходит ровномерно всегда! Поэтому буду следить за динамикой по талии! Потому что в неточных измерениях смысла я не вижу! Ведь каждый мили метр на вес золота, и будет обидно допустить неточность. 24.07. День 1. «КАСКАД». (4 дня). Талия: 96 см. «Малютка Каскад» начнется с голода! :)) Один день голода (на воде) и 3 дня питания легкой едой! Я буду есть маленькими порциями, три раза (тут была опечатка и вместо 'три раза' получилось 'ТРИ ТАЗА', что, естественно, более соответствовало истинным желаниям) в день. Меню буду описывать в дневнике. А после окончания трех дней еды, я начну заново отсчет с первого дня и буду описывать своё полноценное голодание на воде! Сегодня весь день голод! Потом три дня легчайшей еды. И далее голодание на воде в течении 20 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Голодать легко если правильно настроиться. Я начала так: 1й день не ела потому что вчера был Д.Р. сестры и я сытая, 2й день я до сих пор сыта, 3й день я уже 2 суток не ела и пока не хочу, 4й день УХ ТЫ! Я УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ НЕ ЕМ, осталось совсем чуть-чуть...... и так далее. Сначала считала дни от начала, потом-до конца :-):-):-):-) счетовод нашлась. |
Donna B., и взвешивайся, наблюдай за динамикой. Ну и нам сообщай, мы ж с тобой всем сердцем :shuffle: :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
24.07. День 1. «КАСКАД». (4 дня).
Талия: 96 см. День проходит здорово! Аппетита нет! Выпила один стакан воды... За весь день! И пить не хочется чего-то... Самочувствие нормальное. Терпимое. Слегка 'туманное' восприятие окружающей среды, но в целом всё в порядке! :)) Ещё я планирую сегодня испечь два вида запеканки на последующие три дня питания, по рецепту, который нашла на этом форуме... Но я не помню автора! Когда я сделала скриншот рецепта, не ухватила автора! ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
24.07. День 1. «КАСКАД». (4 дня).
Талия: 96 см. Вечер. Весь день голод на воде. К вечеру начала слегка болеть голова. Сверху давит и слегка отдает по бокам. Выше висков. Состояние туманное. Я словно зависаю в воздухе, при малейшем движении. Ещё у меня чувство тошноты от запахов! Вроде бы терпимо. Приготовила запеканку. Пока запекается. Зверского желания поесть, во время нарезания фруктов для запеканки, не возникло! Сама не верю в это! Не ожидала от себя такого. Спасибо всем за поддержку. Если б не Вы, я бы никогда не смогла продержаться без еды и часа... :) |
Donna B., а дальше легче))))
|
Цитата:
|
Donna B.,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МОЛОДЧИНА !!!!!!!!:bravo: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25.07. День 2. «КАСКАД»
Ночь была плохой. Спала очень плохо! Проснулась с колотящимся сердцем. Голова гудит. В желудке неприятно... Я думаю, что это нервное! Как-то так... Сегодня начало трёхдневного лёгкого питания, после однодневного голодания на воде, перед 20-ти дневным ВГ. Меню на сегодняшний день напишу позже! :))) Пришло время попробовать свою запеканку! :)) Мама пробовала, сказала, что попробовав кусочек, не смогла остановиться! :) Я делала по второму рецепту, где сливы, груши и яблоки. |
25.07. День 2. «КАСКАД»
Заранее прошу меня извинить за подробности! После завтрака, через 5 минут, резко появилось чувство тошноты. После 1 дня ВГ, очень непривычное чувство, когда в желудок попадает еда! :)) Перед обедом жутко пронесло... Сидела на унитазе полчаса! Цвет кала горчичный. После этого состояние стало хорошим! Как будто бы все гадости высосали из меня! Но чувствую я, что понос ещё не закончился, и думаю, что сегодня ещё будет продолжение! :( После обеда вновь появилось чувство тошноты. Плюс отвращение от различных запахов не проходит! Очень сложно контролировать эмоции! Душевное состояние меняется буквально каждую минуту. Без остановки. Я схожу с ума. Меня всё раздражает. Мне хочется сейчас писать маты. Самые жестокие и гадкие. И еще избить кого-нибудь. Соседи с утра делают опять ремонт. Каждый день. Снизу и с боку. Две квартиры. Стучат и стучат. Я на грани срыва. Вообще говоря, аппетита особого нет. После вчерашнего ВГ намного легче! Ещё два дня питания и поплыву в 20-ти дневное ВГ! Меню: Завтрак. Вода (с лимонным соком) — стакан; Лобио — 100 гр; Зелень (укроп) — столовая ложка; Хлеб зерновой — маленький кусочек; Помидор (маленький) — половина. Обед. Фруктовый клафути – флан (по рецепту, который Розочка опубликовала на форуме) — 1 кусочек; Сметана — 2 ст. л.; Творог — 100 гр.; Зелёный чай — 1 ст.; Персик (маленький) — 2 шт.; Груша (средняя) — 1 ломтик. Полдник. Кефир (1%) — пол ст. (+ пол ст. кепяч. воды.) Хлебцы — 2 шт. Ужин. Рис с овощами (оливковое масло, морковь, кукуруза, горох, болг. перец, помидоры, лук, чеснок, зелень (петрушка, укроп), соль, перец) — 200 гр. Кефир (1%) — 1 ст. Хлеб (зерновой) — 1 кусок Фруктовый клафути – флан — 1 кусок Сметана — 1 ст. л. Перед сном. Хлебцы — 2 шт. Кефир — 1 ст. Персики (средние) — 2 шт. |
Donna B., дело в том что, во время голода идет очищение не только физического тела но и энергетического, души! В общем идет полное очищение тебя. То что пронесло это нормально. Пусть чистит.
А на счет соседей, ты дома целый день сидишь? Сходи погуляй поделай дыхательную гимнастику, возьми плеер. Помечтай! На голоде мечты сбываются на раз два. У нас уже двп месяца делают ремонт, когда сверлят мы друг друга от шума не слышим. Но... это временно! Закончат же они его когда нибудь. И лучше порадуйся за них! И пожелай им счастья! Представляешь как им сейчас здорово! |
Цитата:
|
Donna B., приветствую!!
Почитала дневник, умница, не бросай и все получится обязательно!! А вот что срываешься.. Знаешь, я пила магнезию оба раза и делала клизму, и думать и том, что я сорвусь, я не могла.. Ведь это повторение экзекуций, а мне не хотелось, так и держалась, но ты попробуй каскады, и взвешивайся каждый день, это стимул все не бросить! И гуляй сейчас больше! Удачи, мы с тобой!! |
Цитата:
|
25.07. Day 2. «КАСКАД».
Читаю меню за сегодняшний день и ужасаюсь! То, что было съедено мной за этот день, как правило, я ела за раз... :)) |
Цитата:
|
ела за раз обычно, а сегодня за день?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Donna B., умничка:prv03:
|
Цитата:
|
Donna B., ты просто умничка !!!!!! Молодец,все будет отлично !!!!!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любом случае продолжай в том же духе! |
Прочитала твой дневник,ты молодчина что настрой не теряешь!продолжай в том же духе и все у тебя получится!главное что ты очень хочешь!
|
Donna, как настрой? Сейчас на каком этапе каскада? Отсчитывай ся по весу, не ленись!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитав твоё сообщение, вспомнила анекдот! Подробно не помню, но суть в том, что девушка, услышав в свой адрес, что она бегемот, слоник, сладкий пончик, обижается, а когда говоришь ей, что она доска, худая как спичка, вытянутая, как свечка, ей приятно! :)) Так что большие вещи это заМЕЧТАтельная новость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Donna B., привет дорогая !!!:-)
У всех нас бывают срывы,но не набив "шишек" не наберешся опыта ))):4u: Так что ,все что с тобой происходит - классика жанра !!)) У тебя есть цель и ты обязательно к ней придешь !!!!! А мы тебя поддержим !!!!!!:love: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Donna B., а почему ты в магазине их не проверяешь. Я беру несколько штук взвешиваюсь и покупаю те, которые показывают среднее значение. И опять же можно раз 10 встать и то число которое будет чаще записывать. не могут же они 10 раз показывать разные значения
|
26.07. День 3. КАСКАД (4 дня.)
Завтра последний день крошки каскадика, и я войду в 20-ти дневное ВГ. Зверского аппетита нет, и потихонечку вырабатывается адекватное отношение к еде. Чувствую себя нормально. Организм начал «дышать»! :) Ночь вновь была нервной! Будто и не спала вовсе! Голова гудит! Нервы... А вообще говоря, всё нормально! Слава Богу! И ещё раз благодарю Вас всех за добрые советы и искреннюю поддержку! :hi: Меню: Завтрак. Диетический морковно-яблочный торт (рецепт приложен) — 1 кусок Зелёный чай: 1 ст. Обед. Рис с овощами — 180 гр. Кефир — 1 ст. Полдник. Персики (средние) — 2 шт. Виноград (средний) — 4 шарика Слива (маленькая) — 2 шт. Кефир с укропом — 1 ст. Ужин. Суп с фрикадельками — 1 тарелка Хлеб (зерновой) — 100 гр. Сыр (голландский) — 20 гр. |
Цитата:
|
На одном и том же месте, четвёртые весы за неделю показывают разные цифры! Через каждую минуту разные цифры! Сегодня попробую поменять батарейки, по совету от RezedaSHKA. Надеюсь они начнут работать! :))
|
Донна, вот умничка! Молодечик!
Ну хоть деньги за весы обратно возвращают? У меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6255&hid=90567 три года по ним взвешиваюсь. Ставлю вегда в ванную на кафель. Первый раз показывают вес на 800гр больше. Остальные три раза один и тот же вес. Записываю то значение, которое всплывает чаще, или среднее можно брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы себе купили механические, на них конечно деления 0,5 кг, но мне точнее и не надо. :-) |
У меня тоже электронные я взвешиваюсь на одном и том же месте на другом по другому показывают,то меньше то большо.взвешиваюсь один раз какой результат показывает тот и записываю.а когда начинаешь по 10раз вставать результат все время разный
|
А у меня хорошо работают мои весики :-)
|
27.07. День 4. КАСКАД (4 дня.)
Последний день моего мини каскада! Завтра я начинаю 20-ти дневное водное голодание... После ВГ я планирую стать веганом. Сегодня, готовя курицу, я расплакалась... Представила, как кто-то где-то так же спокойно готовит мясо человека... Смотрю на яйца, и представляю как кто-то где-то ест человеческих зародышей, достав их из утроба матери. :easterchick: Ночь была вновь не хорошей! Все эти дни мне снятся люди без чести и совести, предавшие меня когда-то раньше, и которых я уже давно забыла и не общаюсь с ними много лет! Нервы на пределе... Но я держусь. Завтра ответственный день. Начало... С Богом! Меню: Завтрак. Морковно–творожный салат — 1 ст. л. Запечённое яблоко с творогом (среднее) — половинка Бранч. Персики в красном вине — 1 (средний) Мёд — 1 ст. л. Ланч. Бутерброд с сыром — 1 шт. Шоколад молочный — 50 гр. Обед. Блинчик с мясом — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки Помидор (средний) — половинка Полдник. Творог — 100 гр. Сметана — 1 ч. л. Персики в красном вине (средний) — 1 шт. Зелёный чай — 1 ст. Ужин. Картошка запеченная с куриными рулетами (внутри овощи) под сыром — 200 гр. Молоко — 1 ст. Хлеб — 1 кусочек Персики (средние) — 2 шт. Мёд — 2 ст. л. Сок лимона — 1 ст. л. Перед сном. Кефир с укропом — 1 ст. Хлеб (зерновой) — 1 кусочек |
Цитата:
Поправь меня, если что |
Цитата:
|
Цитата:
Ну надо же, я тоже кефир с укропчиком люблю ... :prv03: |
Donna B., какая ты молодец , что идешь к своей цели... Даже со срывами, я тоже собираюсь, думала сегодня будет первый день, а сама налопалась как слоненок, лежу чуть не лопну и ненавижу себя(((вместо подготовки легкой получилось утяжеление :-)
|
Цитата:
Дорогу осилит идущий! А Donna B. -конечно, молодец! |
Цитата:
|
Donna B., your welcome :-)
|
Цитата:
По поводу срывов... Узнаю себя! :)) Было тоже самое по ощущениям! Но... Все люди разные! Каждому своё! Просто следует найти для себя вдохновение и мотивацию, которые будут 100% действовать! Лично я ненавижу диеты, ненавижу культ 40 кг, ненавижу когда судят по внешности, меня раздражают разговоры о похудении и любого рода обсуждения внешности и меня жутко бесит сегодняшний мир, в котором правят бездарности, и люди без чести и совести с модельной внешностью, которым поклоняется народ... Но... У меня нет другого выхода. Меня всегда это будет раздражать, но лучше я буду бороться за культ нутра будучи худенькой и тогда мне больше людей поверят, чем толстушке, которая пытается призвать народ к тому, что с лица воду не пьют. Есть одна фраза, сказанная вроде как Джонни Деппом, но это не точно. Звучит она так: «Не в деньгах счастье. Но за деньги можно купить корабль и отправится на поиски этого счастья!», — вот как-то так и у меня... Худой проще защищать толстых детей, когда их обсуждают и заткнуть обидчиков! А будучи Толстой ничего не докажешь. И тебя засмеют. Так же. Я всё написала к слову... Не буквально! Просто примеры... Что бы донести суть своих мыслей. Может это как-то поможет тем, кто чувствует тоже самое... Ведь никто из нас не знает, кто сегодня или завтра заглянет на этот форум... Какое у него душевное состояние... Кто его или её обидел сегодня... Это может быть человек, который думает, что только он один с такой проблемой! Как правило, никого не волнуют причины, а всех волнует лишь следствие! Следствие есть то, что мы толстые. А причины-то у всех разные! Поэтому ничего страшного в срывах нет! Важно писать все мысли и все свои чувства, эмоции и ощущения! Описывать всё это! Чтоб те, кто чувствуют то же самое, могли вдохновиться и найти поддержку... Успокоить душу... Вот я описала в меню, что пью кефир с укропом. Я думала, что одна такая в мире, а только что нашла единомышленника по кефиру с укропом — Helenocka. :)) |
helenocka,
Цитата:
|
Цитата:
И еще, не стоит выходить из 20 дневного голодания запеканками. Опасно это. Да и вес на них вернется в два раза больше. |
Цитата:
А по поводу предательства, мне указанная позиция понятна... Но каждому своё, все люди разные, с разным отношением к жизни. Я прощать не умею, я просто делаю выводы и вычеркиваю людей из своего сердца и жизни. Мне просто всё равно на этих людей. А раны заживают, но остаются шрамы. Я могу отпустить... Но прощать и т.д. мне кажется это может только Господь. А я простой человек. |
Donna B., очень хорошо и просто ты все написала. :prv03: Желаю тебе хорошего старта и удачи. У тебя все получиться!!! А у меня если отмотивирую себя без холодильника:-) :-) надеюсь присоединюсь к тебе. Хочу попробовать для начала 7 дней....эх силенок бы и замочек на рот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще,просто поперчить кефир,а так же можно натереть туда свежий огурчик.....мммм.....помидорку постругать ))))) Вобщем был бы кефир,а с фантазией проблем-то не будет ))):nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :chef: У нас кефир не продают......:crying1: .....Только в русских магазинах нахожу его.......Эххххх....:-( А у тебя ? )) Он свободно в продаже есть ? Цитата:
Буду тебя поддерживать !!!!!!!:aliendance: |
Красно Солнышко, Танюшка и ты в клубе КУ (кефир+укроп) ! :bravo:
Вообще сколько тут на форуме общаюсь, столько удивляюсь как много общего у нас всех! Хотя сейчас и по разным странам разбросаны и всякое такое, а вот вкусы, привычки, проблемы - одни и те же ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Донна, в добрый путь!!
Кефир с укропом.. Первый раз слышу :$ А вы когда-нибудь ели помидоры с сахаром? Или жареные макароны с сахаром?? Ммм люблю.. А в Молдавии едят соленые арбузы, бееее((( |
А я очень люблю салат из зелени огурцов и помидоров заправлять кефиром и никакой сметаны не надо!
|
Цитата:
|
Donna B., да про запеканки непонятки. Тебя там спросили, ты собираешься из голода на запеканках выходить, а ты написала, что да и меню у тебя расписанно, я подумала, что это план будет на после 20 дневное голодание вот. Ну теперь я поняла.
Тогда вопросик, как после длительного планируешь выходить? |
Donna B.,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
helenocka, а я раньше помидоры с сахаром ела, меня бабушка научила))) вкусно однако!
|
alolya,
Цитата:
|
alolya,
Donnia, Я поняла! мы раскрыли страшный заговор бабушек против помидоров с солью! :lol: |
Donna B., привет!
Как твои успехи? Ты совсем пропала... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Донна,ты где,дорогая ????? :4u: У тебя все хорошо ???:4u: :4u: :4u:
|
Цитата:
|
Donnia, Ты где дорогая? Мы тут волноваемся за тебя!
|
Цитата:
У меня вот тоже нет мужчины и, честно говоря, я не думаю, что это только из-за внешности. Но кто в это поверит? Я прекрасно понимаю, что большинство в моем окружении жалеет меня, что мне уже 28, а никого нет даже на примете, а есть и такие, кто потирает ручки от радости. И худею я не чтобы таковой в моей жизни появился, а чтобы самой поверить, что его нет, потому что я слишком умная, слишком самодостаточная и слишком разборчивая))) И чтоб окружающие в это поверили. А если кто и пожалеет, то в таком ключе: "Надо же, такая красавица, а мужчины нет")))) И во всех остальных сферах жизни сплошная несправедливость. Меня вот бесит, что слово "худой" стало абсолютным синонимом "красивый". Ну я могу согласиться, что стройность - необходимое условие для того, чтоб по праву называться красивым, но почему оно стало достоточным? В шоу "топ модель" большинство участниц - настоящие стахолюдины: с лошадиными лицами, жидкими волосешками, прыщиками и конопушками. Но они считаются красивыми, а мы с тобой - нет. И пока я толстая, я даже рот не смею открыть и сказать во всеуслышание, что они страшные. Потому что ответом будет: "Ты просто завидуешь, жирная корова". Так что, давай будем худеть, а потом пойдем делать революцию))) Удачи тебе, верю, что у тебя все получится! |
Дквочки,все зависит от самоподачи ! Как себя подашь ,так все и будет:idea:
Вот например,сижу я в парикмахерской,делаю укладку ,открывается дверь и входит женщина (далеко не девчушка). Толстая.......Но вы знаете,она ТАК вошла,что её толстой и язык не повернётся назвать !!!!!:idea: Уверенно и вальяжно,она улыбалась всем нам,горда неся себя !!!! В нашей стране,умеют навешать комплексов,да плюс реклама штампует СВОИ стандарты .........А вспомните полотна известных мастеров,на них румяные красавицы,очень в теле !!!! А Афродита !!!!! Девоньки,ведь и похудев,сбросив вес,можно не сбросить застарелые комплексы :idea: Помните,что ВСЁ начинается с головы !!!! Наши мысли,наше поведение !!!!:idea: Жить надо СЕЙЧАС,а ни когда похудеешь !!!!! Согласна,что распускать себя нельзя, НО! и тощая корова еще не газель!!!!!:idea: :idea: :idea: Красота внутри нас,непременно светится в глазах и прорывается наружу !!!! Можно быть красивой внешне и быть очень холодной и пустой...... Но это ошибка,думать ,что все красавицы - твари бездушные !!!!!...... ....Ведь и полнота,это еще не признак доброты и чистоты души и помыслов !!!!!!:idea: Цитата:
Худеть надо ДЛЯ СЕБЯ,а не для имиджа !!!! У худых,тоже есть свои проблемы и комплексы ......( хорошо там,где нас нет! Помните ??? ;)) Девоньки,все получится ,только нужно верить в себя , СЕЙЧАС,а не завтра !!!!!!:idea: Цитата:
Быть разборчивой и знать чего ты хочешь - большое искусство !!!!! Анечка,Донна,всё лучшее впереди !!!!! Жизнь полна приятных сюрпризов !!!!!:-) :-) :-) А завистники и злопыхатели,которые потирают руки ,будут всегда.....таков их удел....... |
Татьяна. Не в бровь а в глаз! Молодец такая, точнее и не скажешь! В мои 35 лет и 94,4 кг меня домагивались мужчины с 23 до 63 лет, разного уровня развития и достатка..... Никогда не была одинокой, хотя замуж особо никто не зовет.....
Хотя я троим или даже четверым отказала..... Один до сих пор пытается меня в загс затащить..... Просто это не ОН..... В общем, извините что повторяюсь, полюбите себя и вас полюбят все.... Думаю многие со мной согласятся. |
Красно Солнышко, RezedaSHKA, девчонки, сразу видно, что вы относитесь к тем счастливчикам, которых глубокий комплекс неполноценности обошел стороной. Под этим комплексом я подразумеваю не осознание своих недостатков, не легкое стеснение при необходимости, например, раздеться на пляже. Это стойкое ощущение того, что ты не являешься полноценным членом общества и вообще человеком. Со временем оно перестает напрямую зависеть от наличия/отсутствия физического недостатка. В моем случае, когда этот комплекс формировался, я и не была особо толстой. Просто чуть крупнее девочек своего возраста. И даже, как теперь по фоткам вижу, гораздо красивее. Если бы я сейчас так выглядела, без вопросов бы посылала бы всех вякающих нах. Но в детстве, когда тебя из-за этого не принимают в игру, не дают высказаться в споре, могут даже поколотить из-за того, что ты не такой, как все, все ведь воспринимается иначе. Тогда мне правда казалось, что я чудовище. И этот комплекс живет во мне с тех самых дней и даже не думаю, что он до конца уйдет даже после полного устранения причины.
Подавать себя я умею, и многие окружающие верят, что я себя люблю и вообще не обращаю внимания на свою внешность. А что еще остается, кроме как создать себе имидж пофигистки? Именно таким прикрывалась много лет пресловутая Пугачева, когда носила эпатажные коротенькие балахоны. И, уверяю вас, у всех толстушек, которыми вы так восхищаетесь, это все напускное. Любая из них полжизни бы отдала, чтобы стать просто НОРМАЛЬНОЙ! Пусть даже на нее обращают меньше внимания. Это же счастье: открывать пинком дверь медицинского кабинета, вход в который мне заказан, приходить в магазин и выбирать ту одежду, которая нравится, а не ту, которая тупо налазит, и главное - быть незамужней и понимать, что это не потому, что ты толстая. В моем случае я прекрасно осознаю, что одиночество мое проистекает вовсе не от внешности. Видела и полных девушек, которые счастливы в браке, и худышек, воющих от тоски по семейному счастью. И на меня муЩЩинки периодически посматривают, только такие, что нафиг мне не сдались, либо, которые маленько сдались, но я ни за что в жизни не готова вынести их недовольство моим внешним видом, а оно рано или поздно проявится. Но злобный внутренний голос нет-нет да и шепнет: "Лепи-лепи отмазки, корова жирная, а мы-то знаем, в чем на самом деле дело". И не заткнется, пока не похудею))) |
ну... что тут скажешь... для тебя это стимулирующий фактор..
|
Цитата:
Я была в классе полненькой,по сравнению с другими и все время стеснялась своего тела ..... В один год,так получилось,моя мама не купила мне новую форму и я пошла в новый класс в старой форме. Дети вырастают за лето ужасно быстро(как грибы). И вот я достаточна крупная,да еще и в платье с короткими рукавами и швами,которые вот-вот треснут.....Плюс передник,застегнуть не могла и на английскую булавку исхитрилась пришпилить. Наша "училка"(по-другому её назвать не могу) .классная "дама",мне в лицо бросила,что я корова ......при всем классе......Что мне мол нужно меньше есть ( это теперь я ВИЖУ,что мои детские фотки очаровательны и я была просто пухлик,но никак не жирная) .....А тогда,я очень переживала и перестала ходить в столовую.....Я стала закомплексованным ребенком..... Да много всего было ..... Став к 20-и годам супер красоткой,на которую все выворачивались,я опять таки недооценивала себя....да что там,не ценила !!! Я знаю,что такое быть изгоем......но я так же знаю,что изгой-это НЕ ДИАГНОЗ !!!!! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!!!! Прошли годы и я поумнела,а ведь могла бы и не мучится так долго ( спасибо "добрым" людям,которые хотели меня сломать,да только не вышло !!!! Я стала сильной!!!) Уверенность в себе не имеет "веса" на весах(пардоньте за тавтологию) Уверенность в себе-родом из детства ( люди хвалити своих деток !!:idea:) Уверенность в себе,как и внешность,которую в 20 лет имеешь просто так,а в 40 лет ты работаешь над ней ,а в 50 -если не стала симпопончиком-значит дура-дурой ;) Так и с уверенностью-если её не привили тебе в детстве,то нужно работать над этим во взрослой жизни !!!!:-).....Порой и всю жизнь и это только закаляет......как сталь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "добрых" людей ты очень хорошо подметила. Вот у меня есть подружки, которые льют сейчас крокодиловы слезы по моей стройности в 15-17 лет. Нет чтоб тогда меня поддержать и сказать "Не слушай никого, ты красавица!" Так нет, тоже тогда мой комплекс так или иначе подогревали. А детей хвалить тоже без фанатизма нужно! А то современные детки иные просто понятия не имеют, что мир существует не только для их удовольствия... И потом, полное отсутствие комплексов тоже не есть хорошо. Это ведь, по сути, неадекватная самооценка. |
Цитата:
Цитата:
У него еще есть старшая дочь от 1 брака, 24 года. Нормальная девочка, закончила институт, пока училась - работала, давно сама себя обеспечивает, сейчас работает на хорошей работе, купила себе иномарку в кредит. Не пьет, не курит.... Очень разумная самостоятельная девочка. У него была истерика, когда он узнал что она занимается в спортзале танцем на шесте (не знаю как это С), благодаря этому у нее хорошая стройная фигура и сильные руки. Орал как ненормальный "у меня ребенок стриптизерша!! Вот к чему привело воспитание матери". Кто бы слышал.... Я полгода его убеждала в том что она у него молодец, очень умная и т.п. А танец это спорт. Она же не танцует в ночном клубе, где ее могут увидеть его знакомые, не танцует в злачных заведениях приватные танцы за деньги. Зато какая у нее фигура! Они стали более близко и дружно общаться. Он сейчас друзьям говорит "она у меня молодец, получила образование, устроилась сама на хорошую работу, машину взяла за 800 т.р...." Пока носом не ткнешь в очевидные вещи, ничего не видят..... Родители мне кажется, могли бы все-таки более корректно заниматься воспитанием детей, делать это так чтобы не пробуждать в них комплексы. Желающих это сделать много за пределами дома..... Что-то на ночь меня несет на истории ))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки. А где хозяйка дневника? Последняя ее запись 27 июля. Почти 2 недели назад..... КУКУ!
|
Цитата:
Надеюсь все хорошо у нашей Донны !!!!!:hi: |
Цитата:
Цитата:
А про Донну мне тоже интересно! |
Цитата:
Подростки живут в своем мире,по особым законам ))) Этим просто нужно "переболеть " ,а точнее, просто вырасти ))):-) Цитата:
Цитата:
Свобода от вседозволенности - как небо и земля ..... Быть раскрепощенным -одно , а распущенным - совсем другое !!!! Современные дети,имеют больше возможностей и больше прав,чем мы в советское время .....И это хорошо,нет,очень хорошо !!!!! Но правила поведения в обществе,жизни - еще никто не отменял !!!! Хорошо,когда родители дают своим детям не только свободу,но и воспитание ( быть вежливым,воспитанным,проявлять уважение к людям,природе,любить животных,быть ответственным за свои поступки.... итд) Этот нехитрый свод правил,поможет легче жить и во взрослой жизне )));) |
Красно Солнышко, как правильно подметила Brisa, если авторы дневников пропадают здесь, найти их чаще всего можно у холодильника...
Надеюсь, что ошибаюсь, и с автором, все не так :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Милая Донна,отзовись и успокой нас, на счет холодильника !!!!!!:dialog::4u::4u::4u: |
АУУУУУУУ!
|
Еще одна наша красавица про нас забыла. Или пароль забыла?
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |