![]() |
Почему на 43 день голодания стало рвать желчью?
Здраствуйте, Юрий Вы меня наверное помните, я Вам звонила в Мае, тогда мой друг голодал 50 дней и его рвало желочью около 7 дней, во-первых большое спасибо что откликнулись, во-вторых хотела задать вопрос: почему это могло произойти, я спрашиваю об этом сейчас, потому что он опять голодает (т.к. набрал лишний вес с Мая по Декабрь с 78 кг до 95 кг рос 185 см) и не хотелось бы повторения прошлого опыта, если информации недостаточно, то я могу дополнить.
|
Re: Почему на 43 день голодания стало рвать желочью?
Здравствуйте! При голодании огромное количество шлаков со слизью
накапливается в желудке и еще забрасывается желчь в желудок. Организм пытается от них избавиться рвотой. Это может опять повториться. Ваш друг делает как не следует делать. Нарушать режим, а потом исправлять голоданием- не самый лучший образ жизни. Мне остается пожелать вам доброго здоровья в Новом году. С ув. Ю. Даутов |
Я с Вами полностью согласна по поводу неправильного питания, конечно не выход голодать-набирать вес-голодать, нужно менять питание. Но пока мы голодаем подскажите, пожалуста, как провести длительное ( до очищения языка и очистки организма от шлаков и другой гадости) голодание без рвоты и последующего сильного ослабления организма.
|
Можно голодая помереть, ожидая чистого языка. Бывает за 1 раз это не получается, даже за 2 и 3 раза. Это уж кто как запачкался.
|
Я например и вовсе удивлена.
Можете побить меня камнями, - но я не раз читала от доктора, что самостоятельно дома голодать можно не более недели. В этом плане подобные вопросы не совсем кооректны, ИМХО. То есть я, несомненно, за самостоятельные голодания на более длительные сроки. Но, тем не менее... 43й день... на шестидесятый и скончацо можно. Интересно, тогда тоже возникнет вопрос "почему это произошло"?.. Тем более голодать 50 дней, и - СНОВА ЗДОРОВА. И опять голодать ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?! Тут надо кушать, кушать, кушать учицо так, чтобы в форму вернуцо. А уж потом - голодать. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Строго говоря, голодающий сам виноват в том, что накопилось у него много грязи и отклонений в неправильной работе внутренних органов.Вспомните свою жизнь до этого и устыдитесь - а вы голодать в удовольствие. Это очень тяжелая работа - зато и плата велика! |
Roan,
вы какой-то прям маньяк, простите! Что за нужда за одно голодание решать все накопившиеся проблемы?!!! "На тридцатый день начинается чистка печени". У меня она в первый раз началась на пятый день. Да так началась - мало не показалось! Вот в последний раз на второй день что-то там явно происходило. И это надо учесть, что я дольше пяти дней ни разу не голодала, а пять дней только раз. Но раз такая реакция сильная, решила спустить на тормозах. Спускаю )))) Голодаю по одному дню в неделю, три дня в четвертую/пятую неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, Dad, не согласна я с вами. При лишнем весе , если после голодания перейти на сыроедение, например, то вес не только не поднимется, но и будет продолжать снижаться.(мой опыт лично, да и еще кое-кого)
|
Свиридова Наталия, предлагаю вам ссылку с рассказом Владимира Лешковцева. Он голодал 45 дней. Вот маленький отрывок: " - Самым трудным был 20-й день - открылась рвота. Я даже готов был бросить голодание, но Архипова сказала: все нормально, возьми теплой воды с содой и выпей сколько сможешь. Влезло 12 стаканов. После этого из меня вышло огромное количество зеленой тягучей массы, многие годы "жившей" в желудке, и я почувствовал ни с чем не сравнимую легкость. "
Вот эта ссылка: http://health.rambler.ru/articles/10659/ |
yulia, далеко не всегда сыроедение полезно. Например, при заболеваниях жкт. Далеко не всегда даже после голодания можно перейти на сыроедение. Далеко не всем это нравится или подходит. Например, хотя бы потому, что очень трудно подобрать необходимые продукты. Сыроедение - очень спорный вопрос. Скорее правильным будет при отсутствии заболеваний увеличить физическую нагрузку.
|
Сыроедение полезно всегда,не все могут-это другой вопрос.Эволюция миллионы лет приспосабливала нас к такой пище,а все остальное-наносы последних пусть даже тысяч лет.
При заболеваниях ЖКТ-особенно(говорю с опыта своего и нескольких "подопечных". |
Цитата:
|
Roan, это не мои слова. Со мною такого не происходило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, не посчитайте это сообщение отклонением от вашей темы. После голодания вдруг ваш друг решит стать вегетарианцем...
Рамблер - Здоровье о вегетарианстве: Но больше всего возражений вызывает то, что вегетарианский образ жизни рассчитан на усредненного здорового человека. Так, например, вегетарианство не учитывает потребностей спортсменов, беременных женщин, детей и подростков, пожилых людей с уже имеющимся багажом заболеваний. Поэтому, если уж вам так хочется примкнуть к рядам вегетарианцев – проконсультируйтесь с диетологом. По крайней мере, врач определит ваши индивидуальные особенности и сообщит, приоритет каких продуктов должен соблюдаться в вашем рационе. |
Цитата:
Рекомендации докторов почему-то не касаются еды под их наблюдением!!! Это было бы логичней. Голодание ведет подсознание и оно не наносит вреда организму. Еда определяется сознанием с активным вовлечением кулинарии - отсюда всякие болезни. |
Цитата:
Я точно уже могу это сказать! Даже полностью перестроившийся на сыроедение организм с легкостью переварит все что угодно съедобное- при условии не избыточного количества этой пищи. Переварит и не поморщится. И даже легко вернется назад в блюдоманию, вернув себе при этом все пропавшие болячки и килограммы. Сыроедение подходит всем и всегда- но с учетом индивидуальности, как и в любом другом деле, впрочем. |
yulia, "с учетом" - это НЕ "всем и всегда".
|
Dad, а без учета можно с уверенностью сказать только одну вещь- "мы все там будем". Все, что вы делаете с собой- всегда будет "с учетом". По-другому- глупость - единственное, что является противопоказанием и к голоданию, и к сыроедению.
ИМХО |
Цитата:
|
Ребята! Мы кажется забыли первоначальную тему! Неправда ли?
|
Roan, нет. Здесь же предлагали после голодания перейти на сыроедение, а вегетарианство - вопрос спорный.
|
Как много людей выдает себя за доктора Даутова.
|
Цитата:
|
А вот по поводу сыроедения я - с Юлией и Ильёй.
Глубоко убеждена что все "против" - просто самооправдания. |
Здраствуйте, Roan, спасибо за совет я заглянула на сайт,что Вы оставили, довольно таки интересно. Скажите, а какой период времени Вы голодали по Суворину и поделитесь, пожалуйста, своим опытом голодания. Мне вот только показалось странным разве 0,5 стакана крепкого чая с вином или 0,5 стакана разведенного апельсинового сока, при недомагании не заставят выделятся желудочный сок и не собьют внутрение питание организма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашла в и-нете. Две жизни Владимира Лешковцева
|
Цитата:
http://health.rambler.ru/articles/10659/ А текст тот-же. |
подскажите, есть ли данные о голодании при нарушении КАЛЬЦИЕВОГО ОБЕНА В ОРГАНИЗМЕ? способно ли длительное голодание запуститиь механизм нормального усвоения кальция костями и суставами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
astrolog, посмотрите свою тему вопрос к опытным голодающим .
|
Цитата:
Теперь непосредственно собственный опыт. Мой друг голодал 2 раза, 1 раз пол года назад ~50 дней, 2 раз сейчас уже 43 дня. Результаты: во время голодания и после увеличилась гибкость суставов, перестал беспокоить позвоночник, сейчас во втором голодании просветлело лицо, кожа стала очень чистая и гладкая, почти как у ребенка. Во время 1 и 2 голодания выходило много мазутообразной массы, в туалет ходил через каждые 2-4 дня, в 1 голодание ~5 дней рвало желочью с зелеными прожилками и того вышло много вякой гадости и это при том что ему 27 лет не пьет, не курит, никакие болячки небеспокоят. Мое мнение голод дествительно прочищает и омолаживает организм, настраивает его правильную работу, но голодать нужно осторожно и лутше под наблюдением врача, особенно когда есть серьезные болячки. |
astrolog,
Не мусорите во всех темах, достаточно одной темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roan,
Вы серьезно? |
Цитата:
|
Да нет, я уже ничему не удивляюсь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shtrek,
Ты- молоток, это ясно уже по аватаре. |
Цитата:
|
В смысле молодец.
|
сенкс
|
нот э тол
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |