![]() |
Пошла 10 дней благодаря этому сайту
Доброе время суток.
Начну с большого спасибо. Голодала по 7 суток 2 раза, по 5 разок, несколько раз по 3 и несчитаное - по одному дню. Впервые на семерочку пошла зимой этого года. Стало тяжело - на третий день нашла этот сайт. И вот если б не чтение Ваших дневников - шиш бы я чо выдержала. :D До первого голодания были с трудом накопленные 89 кг, в эту десяточку я вошла вчера с утренним весом 77,7 кг. Рост 176, возраст 35. После первого голодания был опыт сыроедения 3 месяца. Потом потихоньку разболталась.. Тут в спортзале на йоге девушку встретила, а у нее выход в тот день был из 21дневного. Нифига себе, думаю. Пора продолжать. Читаю давно, зарегистрировалась... ну где-то меньше месяца назад. Решила для дисциплины с дневничком поголодать. Ну, чтобы совсем хорошо было. Если будут желающие написать-поддержать, то буду благодарна. |
Re: Пошла 10 дней благодаря этому сайту
Надо рассказать, значит, что уже есть.
1 день (вчера) с утра 77,7. Клизма, вода, кипяток. Ходила в сауну с бассейном, там гидромассаж есть. 2 день (сегодня) с утра 76,6 (-1,1). Клизму еще не делала. Не удержалась, взвесилась вечером после работы - 75.9 :-) ээээ... дневник соло надо обязательно создавать? Или спустя несколько дней можно? |
И почему-то сегодня болит горло и сопли. Сразу такое на второй день. А раньше - вовсе не было.
При этом нигде не охлаждалась вроде. Холодного точно не пила. |
Ванди, привет, конечно будут желающие написать и поддержать!!! :prv03:
Тут просто смотрят иногда выдержол ли кто,хоть пару денечков))) Много таких кто распишит планы и пропал))) :hz: Молодец,что создала дневник-он очень дисциплинирует:idea:..отвесы потрясные у тебя...А соло,если не хочешь можешь вообще не создавать, лично твое право!!!:-) |
Кисточк@83, спасибо за ответ. Надо же, первый комментарий да от кого! Ух! :) Я ваш (твой?) дневник читала как песню.
Вот только в названии темы я лопухнулась. предлог "на" не вставила.. Теперь уж и нельзя, небось? |
Цитата:
Ко мне на ты,и как тебя зовут пиши-я Оля:dialog: Про дневник не знаю,попробуй в вопросы Админу,Тех-Админу или Модератору написать..а ваще..у меня вон какое страшное название, но ничего,выгребаю потихонечку)))):smile2: |
Я смотрю у тебя уже есть опыт в этом деле(с позволения сразу перейдем на 'ты')
Так что не теряй настрой, держи эту 'десятку'. Буду контролировать твою анкету :) |
Кисточк@83, рада знакомству, я Эля. Можно Элька, так все зовут.
Андрей Град, ну, хорошо бы чтоб и у тебя запал не пропал. В магазине была. Бублики видела.. эх. У меня беда - я срываюсь на мясе, и не по чуть-чуть.. да на дурацких салатах неправильных. Сладкое - тоже, но редко. Вот жирное, соленое, копченое.. |
Ванди, удачи! Я 1 августа начала первое 9-дневное голодание с почти такими же параметрами (176 см / 78,5 кг).
Верю, что все у тебя получится! |
Kseniia, а дневник есть? Я б почитала..
|
Ванди, да, вот http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16110
|
Ванди, Элька (раз все так зовут и я так буду, ок?), привет! :prv03:
Конечно, будем поддерживать! Я бы без поддержки форумчан 20 дней не продержалась бы. Ты в голод с целью похудеть? Или болячки какие прогнать? |
Ванди, приветик !!!!:-)
С почином тебя !!!!:prv03: ( ничего,что сразу на ТЫ ? :-)) Легкой дороге тебе на голоде и отличных результатов !!!:prv03::prv03::prv03: |
Принесла планшет на работу. Тут у меня доступа с компа к интернету нет. А вай -фай есть. Пароль узнать - вопрос человеческого фактора ;)
с утра было 74,5 .. соль уходит. Это у меня сегодня третий день. Клизму вчера делала, вышло достаточно, но без сюрпризов. А вот ночь плохая была - каждый час по-маленькому бегала. Потому и отвес 2,1 за сутки. А за двое - 3,2. Ну, у меня в начале голода всегда так. А вот и вопрос - муж считает, что клизму на голоде надо делать каждый день. (он тоже в теме) А вы что скажете? |
Красно Солнышко,
Спасибо за поддержку. Ко мне на ты, однозначно :) Вы ж мне все тут с января, как родные. И ты тоже. Читаю давно. |
helenocka, есть небольшая миома, было б неплохо, чтоб голод ее подъел. А так - обновиться, почиститься, покайфовать (ведь не поспоришь, что с пятого дня ходишь в эйфории, но с ясным сознанием? ). И похудеть. Куда ж без этого?
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю,что нужно отталкиваться от того,как ты себя будешь чувствовать . Если есть потребность облегчить кишечник,то однозначно клизма поможет. Так же некоторые при мутурном состоянии ,тошноте,ставят клизму. Слушай себя и решай как будет лучше ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ !!!:-) Цитата:
Буду заходить к тебе в гости и поддерживать чем сумею !!!!!:hi::super::love: |
Что бы там не говорили, а есть-то хочется;)
пью воду и кипяток, вечером в спортзал пойду, там эт забывается. |
Элька привет,держись давай.:prv03::prv03::prv03:
Хочеться,да перехочеться...как захочется пиши тут,мы тебя заклюем(Щютка:D)в смысле поддержим))):good: И еще,ты пиши плиз какой день вес и отвес вначале сообщения,(не каждого конечно,а первого за день)так удобней уследить, и порадоваться вместе с тобой))):shuffle::prv03::prv03::prv03: |
Ага, понятно. Постараюсь запомнить, шо сразу надо вес писать.. обед на работе, спать буду, может быть.
|
Цитата:
|
На работе же. Все ушли, я часок поспала. Перерыв - шо хочу, то творю. А криз на третий день бывае? А то падаю, жар, рот воняет. А мож это не то. Должно ж есть не хотеться, а у мене живот бурчит. Очиска мож какая пошла? Я ж впервые кипяток без трав пью.
|
Побыла в спортзале, немножко тренажеров - желание кушать сразу и пропало. Потом сауну 3 минуты и поплавала. Дома взвесилась (а как же, я ж не могу, я ж по сто раз :D ) 73,2 показали. Не в начало написала - ибо это не утренний. :)
Третий день заканчивается. Думаю, завтра денек сухого сделать Мыться-то уже можно и не.. с утра-то. Вроде и самочувствие получше. Днем ужас что был. Падала почти. Но как до зала дошла - все, ништяк :super: Клизму буду делать обычную, с марганцовкой. Кофейные на выходе сделаю. |
4й день пошел. Вес с утра 72,4. Опять отвес 2,1
пробую сегодня сухое. Как получится... |
А вообще - сегодня нааамного легче. Прямо полет. И проблемы на работе как-то побоку. И то, что вопрос тут может решиться не в мою пользу - уже мало беспокоит. Жизнь не в этом заключается. :D
|
Цитата:
Цитата:
Ванди, хорошего тебе дня !!!!!:prv03: |
Красно Солнышко,
спасибо за поддержку. Я пока чужие дневники не полностью прочитала, ну, из тех, что мне интересны. Вот догоню до последних страниц, и тоже начну поддерживать :) |
Вечером сейчас 71,6. Это на четвертый день. Круто, чо. Завтра больше будет - пить буду воду.
Ну и ладно, что не пишут мне ничо. Вижу - читают - и то легче :-) Голос слабый вот, да и хожу медленно. А это еще и не половина пути. Ну, полетели.. :) |
А я не могла пить кипяток,я пила холодную воду.От тёплой прям тошнило.:-(
На второй и третий день голова очень болела и колени.А потом прошло всё.И как-то легко всё было.:-) А отвесы такие,конечно стимулируют. Удачи!:prv03: |
Цитата:
С 1 августа ходила на семидневку, 7 кг скинула, 5 вернула неправильным выходом. Ну, как.. Он не сразу был неправильным. Да что там.. почти сразу. :shuffle: Но 2 ушло и то неплохо (я заходила на тот голод с 79, вышла 72, через 2 недели стало 77) Теперь организма быстро вспомнила, что там недавно такой вес был, вот и туда прыгнула :D |
Цитата:
Понятно что, что-то да вернётся.Но так бы не хотелось всё вернуть.:D Мне вот на третий день уже соки надоели,решила фрукты есть.Вес сразу скаканул.Потом получился день СГ,не планировала.Теперь вот продолжаю выход.Опять соки.:-( Планирую тоже вот выйти правильно.А потом хочу попробовать каскады.:-) Чтоб вес и дальше снизить.НУ и питанием пока думаю.:-) |
Да я читаю, у меня все интересные дневники в подписке стоят.
Ну до 89 я уж точно пока не наберу (а то и никогда). Но что бы я без этого форума делала, а? Фиг бы чо вышло. Думаю, и н а выходе тут попишу, и после немного, чтоб зафиксироваться. А то распаскудюсь же иначе :-) |
Цитата:
Да,а дневник и мотивирует и поддержка тут классная. Я тоже читала-читала форум,а потом дневник завела.Если что и спросить можно,да и как-то действительно помогает ведение дневника. Тоже планирую вести его и дальше.:-) |
Иванка",
Я 10 лет назад худела с 90 до 70 просто на подсчете калорий в течение 4х месяцев. Потом 2 года вес держался, с небольшими колебаниями. Затем приехало 4 кг и осталось со мной жить. Это летом. А зимой приходило еще 6 и жило. Была 74-75 летом и около 80 зимой. А тут последние 2 года зимой под 90, а летом 82-85. Непорядок! Вот с этой зимы и начала вылезать - первый голод с выходом на сыроедение - 9 кг долой, ничего не вернулось :) Дальше - с сыроедения-то соскочила.. :( Вот и возвращается все после голодовок. Все лето весила 75-78. Оно, конечно, не 89, но надо меньше. Да и поголодать полезно :) |
Девочки,если не пишут,значит-усе хорошо!!! :prv03:
Мне тоже стали писать после 33 дня голодания практичеки))) Поддержка нужна была очень,я плавала, не знала что со мной,то плохо-то хорошо..даже разобидилась и хотела соло завести:D... Вы стремитесь и у вас все получается,вопросов нет,проблем(тьфу-тьфу),мы ставим спасибки и радуемся,вот и все) Элька-про подсчет каллорий-это ооочень важно!!!! Уже заканчиваю писать практически почему,скоро выложу...вернись к этому обязательно!!!:good: |
Кисточк@83, я на сыроедение вернусь. Ну, могу и калории параллелно посчитать … :)
|
5й день, утро. Вес 71.4
Это после клизмы и воды. До этого чуть меньше показывали. Отвес 1,2. Ну и хорошо. Пора бы уже снизить темпы. Язык стал почище. Самочувствие пока хорошее, но это ж утро. А заснула вчера с трудом, пить хотелось. В принципе, можно было на ночь воды грамм 200 принять, получилось бы ровно сутки. Но я поставила цель - до утра :-) Напрягает косметика. Ой, напрягает. Уже тональный крем не пользую, только пудру и сухие тени. Но совсем без нее на работе нельзя. Дресс, мать его, код. И хорошо, что аврал на работе прошел. Можно полениться, взять планшет.. Хотя движения вялые и голос "не мой". Пошла вас почитаю, что за ночь понаписали, мож и туда что влеплю :shuffle: |
Привет!
У меня тоже голос был непонятный,все спрашивали что со мной.:D А я 10 дней голодала,а клизму так и не делала.Только слабительное выпила перед голодом и всё. Тоналкой не люблю пользоваться,а вот остальную косметику люблю.Но эти дни что голодала,не красилась.Зато теперь такая кожа чистая стала.:-) Я что-то тоже с трудом в последнее время засыпаю.:-( |
А я сегодня еще и в тренажерном зале была.
И все делала, ну, с меньшими весами. Хотя я там и позавчера тож была. Потом сауна и бассейн с гидромассажем. Кайф же :D Вот завтра на йогу пойду. Только тренера придется предупредить, шо я на голоде, чтоб не обращал внимания на отставание. Он в теме и только "за". Вечером взвесилась, а как же. 70,7 кажет. Походу, увижу даже шестерку в этот голод, а я и не рассчитывала. И это.. Мне на завтра нужна цифра 33. Не спрашивайте, что это. Просто пожелайте мне ее ;) Пожалуйста. А кто умеет и делать нечего - может и повизуализировать. Иванка", а может с клизмой веселее сдвиг пошел бы? Или у тебя есть уже опыт и так и так и оно без разницы? |
Цитата:
http://s3.-Ved-/c774e19a5a6be8a15f5c398e8b2bf7a8.gifhttp://s3.-Ved-/c774e19a5a6be8a15f5c398e8b2bf7a8.gif Пусть всё будет так,как хочешь!!! Так что желаю!Желаю!Желаю!!!! |
Цитата:
Что бы это ни было , очень желаю тебе 33 ))):prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
День 6й.
Вес утром 70,2 делала вечером кофейную клизму, а вышло, как всегда - никого. Только каки совсем немного, с черно-зелеными фиговинами, и слизи немного. Никакой живности. :D Вечером после спортзала приготовила своим плов и салат, стирку запустила и вывесила, одежду на сегодня гладила. Легла во втором часу ночи, пол-седьмого встала, легко и выспалась. Откуда оно взялось? |
Ванди, молодец! хорошо идешь! желаю тебе 33 сегодня, пусть все сбудется.
|
Цитата:
|
Спасибо за 33. Почти получилось :-)
Докладываю. Праноедка я небось: 70,4 ща вес. Хотя тут нет странного, вода задержалась. Потому что пол-литра минералки. :D Ну надо было. :shuffle: Газ из бутылки выпустила, но осталось там немного. Сходила на йогу, потом поплавала. Завтра в огород и загорать. Ну, и груши собирать тоже ;) |
Цитата:
|
Кисточк@83, тут долго объяснять, да и сейчас не могу. Может, на следующей неделе и расскажу, если все решится. :-)
Муж плов ест - стояла и смотрела. И салат ест. На голоде (не только в этот раз) начинаю хотеть того, чего в обычной жизни особо и не люблю. То блинчиков с яблоками захочется, то голубцов, то просто булку. Не, помидоры, яблоки и капуста в мечтах вполне себе присутствуют тоже :D |
День 7й
Вес утром 69,9, отвес 0,3 кг Вроде и неожиданная шестерочка (ну не ожидала ж я потери веса по 2 кг в течение первых 3х суток), а мне как-то по барабану. Настроение в голоде меняется от секунды к секунде - как у наркомана или психа. То "всех люблю" и эйфория, то "пошли все на... всех убью, одна останусь". Клизму вчера делать не стала, пусть попа отдохнет, все равно уже ничего особо не выходит. Сегодня по вечеру сделаю. Всем удачного и легкого дня. И мне тоже. |
69 и 9 эх..обязательно догоню :-), это моя новая высота! Легкой голодовачки Вам!
|
Ирис, не Вам, а Тебе :-)
Спасибо. Пошла почитаю, чего там нового у тебя, давно не лазила :-) А, не.Была утром. |
Да и шальная это шестерочка. Все равно часть вернется. Мне б после выхода, сидя на сыроедении в первый месяц 70 удержать. А дальше, если так и останусь, то вниз мож и пойдет.
|
Вот интересно - ноги сводит. Ну, пальцы на них. То на тренировке в растяжке, то так. Чой-та?
|
У меня коленки болели так,что не сгибались .:-(
Два дня было такое.Потом прошло.Я перетерпела.:-) |
Цитата:
Все железосодержащие продукты, которые способствуют повышению уровня гемоглобина, можно разделить на такие группы: 1.продукты с высоким содержанием железа (количество железа более 4 мг на 100 граммов продукта) – мясные субпродукты (печень, почки, язык), горох, фасоль, гречневая крупа, шоколад, черника, белые грибы, говядина, мясо кролика, яйца, овсяная крупа, яблоки, груши, орехи и др.; 2.продукты с умеренным содержанием железа (от 1 до 1.9 мг на 100 граммов продукта) – сардины, скумбрия, редис, свекла, курица, рис, крупы, картофель и др. 3.продукты с малым содержанием железа – баклажаны, лимоны, абрикос, виноград, вишня, тыква. Еще признаком анемии является возникновением маленьких мошек перед глазами. |
День 8й. Вес 69,5, отвес -0,4
Вчера клизма, зараза, вся не вышла. Впиталось 300г из 2х литров (а то и больше, ведь часть "своего", хоть и малая, но вышла же). Пришлось всю ночь по-малому бегать. Готовила вчера своим шарлотку, только груши вместо яблок. Запах на весь дом. :smirk: Ну, понюхала, приятно. Еще заезжали маму с днем рождения поздравить. Торт привезли, водку. А она нам курицу выставила и салат овощной, колбасу всякую. Я даже за столом с ними сидела, чокалась с маминым мужем водой. А мама чо? Я ей сказала "я в голоде, вентилятор отключи, пожалуйста", она и без вопросов :-) Люблю ее. Ирис, Надо же, сколько яблок лопаю и без толку. Ну, выйду на сыроедение, буду на эт дело налегать. И на свеклу и на прочее. Не поможет - препараты можно. А.. у нас анализы платные делают, за быстрое время и недорого. Бывают на железо анализы? Мошки тоже бывали, и не только в голоде. |
Ванди, это самый обычный анализ на гемоглобин. Анемию часто ставят беременным женщинам. Опасность ее в том, что слишком малой частью кислорода снабжает наша кровушка организм. Отсюда и судороги. А продукты нужно кушать в определенном сочетании, что бы железо из них усваивалось организмом.
|
Ирис, Спасибо, поищу информацию на эту тему, и как оно с сыроедением сочитается.
Хотя.. Я вот вспомнила. за 3 месяца сыроедения (январь-март) у меня судорог и не было.. |
Я - герой.
Супер-пупер мега стойкий с офигительной силой духа. Ну, ладно, я делала плов своим в 5й день. Ладно, обычную еду готовила. Бог с ней, с шарлоткой из груш, что я вчера испекла. Но я вот только что сделала своим пацанам торт слоеный с заварным кремом, шоколадом и орехово-печеньковой обсыпкой. Причем, слои из печенья, да. Но крем и прочее - сама, сама. Понюхала и поставила в холодильник. Подумала - и начала готовить борщ.. И вот, раз я такая стойкая, то какого ж хрена я вне голода срывалась-то???? |
Оппа. У меня в носу пахнет одуванчиками. 8й день заканчивается. Я сошла с ума? :D
|
Цитата:
Ванди,ты умница,так держать ( я имею ввиду голод .....:-)):loverose: |
День 9й. Вес 69,2, отвес -0,3
Больше особо пока нечего сказать, бзики и глюки будут днем. Ну, вот об этом расскажу: По утрам сначала была слабость - спасало массажное кресло. Я и сейчас по утрам туда сажусь - просто для тонуса. Слабость пропала - движения хоть и более плавные, но ничего не кружится. Да, вот такая просьба: Сегодня на работе, возможно, будет перелом. Поколдуйте в мою пользу, пожалуйста. Или просто представьте... Тут, говорят, желания сбываются. ;) |
Цитата:
Лети, лети ,лепесток, Через Запад,на Восток, Через Север,через Юг, Возвращайся,сделав круг. Лишь коснешся ты земли- Быть по-моему вели. Вели чтобы я .............))):-):angelwithstar::angelinsky: П.С. Ну вот и поколдовали ))))))))):super: Удачи тебе,Вандочка !!!!!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
Получилось! :D Подробности -чуть позже. Спасибо всем, Солнышке отдельное. :-)
|
Поздравляю!:prv03:
|
День 10, заключительный. Вес 68,3, отвес -0,9 (ого!) Сказался вчерашний нервный день.
Ну, как и, наверное, некоторые поняли, повышение по работе досталось мне. С этим же связана и цифра 33. На работе достали. Почти 10 кг за неделю - слепому видно. "Прекращай. Ты выглядишь больной. Ты будешь косячить. У тебя будет анорексия. Ты сошла с ума. Тебя хочется накормить. У тебя потухли глаза" -малая часть занудства. Но ТОЛЬКО от женщин и замдиректора. Ну, его я за мужчину и не считаю. ;) Мужики в кабинете спокойны. Когда я аргументирую, что, мол, даже у нас на раъоте есть дамы моего возраста и постройнее, мне знаете, что ответили? "НУ, они же всегда такими были" :D Нормально, да? То есть, иными словами, типа, растолстела -все, ходи жирной. Уф, выплакалась. Всем хорошего дня, а кому надо - легкого голода. Буду редко - дома интернет глюкнул. |
Поздравляю что всё удалось!:prv03:
Как же я не люблю эти все женские "комплименты".Я когда похудела на 30 кг,то мне все говорили,что в том весе,а он был за 90 кг,что мне было лучше.Я была красивше и вообще. Не,ну где такое видано.:D Не надо их всех слушать,нужно слушать себя и свой организм. Вот и всё!:-) |
Иванка", Но трое - за меня, причем 1 парень и 2 девушки. Хотя, мож дело в том, что они молодые, стройные и красивые? ;)
спина болит! шо такое, а? В последний день-то? Ноет и ноет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуй массаж и в ванне полежи-поотмокай:bath: |
Солнышк, так кресло массажное спасает, но ненадолго. Да и не буду ж я в нем весь вечер сидеть.. Пройдет. Еще живот ломит перед КД. Небось, и спина завязана на эт дело.
С телефона пишу, кстати, цитаты и обращения не получатся, набиваю так. :) вечером вес тот же. С утра мандарин разбавленный пить буду. А вот на работе свежевыжатых соков не сделаешь. Намешала 4 бутылки по пол-литра разных разбавленных, сунула в морозилку. Перед сном выну, в холодильнике ночь полежат, утром заберу. Схожу в спортзал. После йоги в пятницу не была, предположила, что неполезно. |
У меня когда К.Д.,то спина тоже часто болит.:-(
Я всегда пила таблетки раньше.На голоде пришли К.Д раньше времени,так таких болей сильных не было.Перетерпела.:-( Может К.Д. придут и боль пройдёт.:-) Вот про заморозку и соки это выход.Если на работу брать надо.:-) Поздравляю с окончание голодания! Теперь удачного выхода желаю!:prv03: |
Накатала с утра с телефона большой текст, а нету. Ну, повторю.
1 день выхода. Вес 68 ровно. Линейку пока не двигаю - сглазить боюсл. Надавила соков, размешала, на работу принесла. Пью через трубочку. Думаю, на 4 день уже что-нибудь сырое начать жевать. Если .с сыроедения не соскакивать, то все нормально, эт из опыта ;) Всем легкого голода/выхода. |
Я вот не додумалась о трубочке.Потом зубы долго в себя приходили после всей этой кислоты.:-(
Я кажется на третий день уже пыталась фрукты жевать.:-) Удачи и дальше!:prv03: |
2 день выхода. Вес 67,5. Отвес - 0,5
Исторический минимум последних 16 лет. Надела новое платье в обтяжку - глиста в скафандре. Ниже мне бы и не надо, но все равно выходить плавно буду. Чтоб отката сильного не было. На работе ни одна стройная девочка не сказала, что плохо. Про остальных помолчим :D Хотя лицо... несколько.. хм. Лагерного вида. Но оно отойдет, я ж опыт имею. Пока на соках, завтра введу добавки. И фото вам сюда покажу, а то мож правда, плохо? Хотя мужу нравится. |
Выход, день 3й
вес 67,5, хотя 4 день без туалета и клизмы. Если сегодня не заработает на свекольном соке (разбавлен морковным и водой), то помогу. Вечером ела тертые в пюре овощи, пару ложек. сегодня будут фракции покрупнее. И, возможно, помидоры черри немного и мандарин. Соки тож будут. Пока с телефона пишу/читаю. Иногда на работе с планшета. Те еще удовольствия. ;) Потому мало кого комментирую. Но войну вашу видела. Посмеялась. Зря вы. |
Цитата:
Хотя ещё есть мне куда худеть.:D Теперь в норму пришло немного.:-) Главное чтоб мужу нравилось,ну и себе конечно.:-) |
Вчера вечером протерла помидор, огурец и чесноку пол-зубчика. Добавила тертый в пюре кабачок и потихоньку скушала, урча, как мой кошка над Вискасом.
В принципе, почти как и хотела, но на 3 день (вместо 4го) - сегодня ем сырые овощи, жую долго. После 10дневного ничо вроде. Так шо теперь буду сыроедить. Но без бананов, груш, винограда, сухофруктов и орехов. Авокадо купила - лежать еще дней 10 им, если муж не стащит. ;) Дыни и арбузы пока пусть тож подождут недельку или больше. :-) Вес завтра подскочит за счет твердой пищи в кишках. Морально готовлюсь. |
А чем груши провинились?:D
Авокадо не люблю.Какой-то он для меня безвкусный.:smirk: Я вот морально,не была готова,когда вес стал расти от твёрдой пищи.Хотя всё то я понимаю.:shuffle: |
Цитата:
У меня ж ДЕРЕВО.. Груша "Конференция". Урожай в этом году - на весь город хватит. Так шо не добавить не могла. Варенье сделала. пирог своим делала. На работу носила. Маме, свекрови, родсттвенникам, друзьям - ведрами. И у меня еще много. |
Цитата:
Как тебе повезло,обожаю этот сорт груш.Самые вкусные.:-) Повезло тебе и всем близким.:shuffle: |
Цитата:
|
Солнышк, мне нравится даже лицо :) Вот удержу вес, тогда и фото через недельку или больше вставлю. До, промежуточное, и после.
А ща вставлять - нечестно. ;) |
Кишечник заработал в конце третьего дня выхода. Не клизмила с 28 августа.
|
4й день после голода.
Ожидала я привеса. Ведь кишечник заработал, вчера и сегодня с утра. Стало быть, он полностью заполнен "техническим говном" :D Да и помидоров вчера было съедено - уууууу.... (привет Резеде! Сегодня тоже Привет!) Так оно и привесилось как-то не страшно. 68,1 вес с утра, 0,6 добавлено. Ну, с учетом массы слопанных помидоров и огурцов, свеклы с морковкой (ну, этого меньше), то это.. Я вродь как и дальше худею ;) Посмотрим как завтра. Меню без изменений. Да, чай иногда пью зеленый. И снова пью любимый пуэр. Тут меня хоть убейте - это моя наркота и единственное отступление от сыроедения. Сегодня в спортзале почти по-полной загрузила себя. И вес старый беру. Скоро подходы снова увеличу и руки-ноги по дням разделю :-) Вот не соскочить бы, а то я себя знаю. Сначала помидоры, потом чернослив, потом орехи, а там и до шоколада с икрой недалеко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
5й день после. На весах 68,7, приехало еще 0,6.
Ну и не страшно. Завтра привес остановится, по опыту знаю. Ды и вообще :D Не хочу семерку возвращать, мне "6" больше нравится. |
Цитата:
|
Доброе утро. Я не пропала и не сорвалась, мне писать некогда. Работа, ща еще школа, да и спортзал никто не отменял, а оч даже наоборот.;)
Вес застыл в районе 69, все хорошо. Сегодня 8й день после голода, вышла у принципе. Сыроедение получается. Завтра в деревню картоху копать. Буду запасы капусты и свеклы уничтожать там. |
Цитата:
Ну а после копания картошки,может вес и сдвинется.:-) |
Ванди, привет!) Ты нам фотки обещала :D
|
Вложений: 4
Бегу-бегу, несу-несу. Ща, только, как вставлять научуся.
Итак, линейку я не зря остановила - вес поплыл после выхода вверх, добрался до 72, и потихоньку съехал к 69,5 снова. Теперь голодаю изредка, однодневно. Не чаще раза в неделю. Фото по порядку - зимой толстое (около 89-90), на море в начале лета среднее (77-78) и последнее 69,5 (2 штуки, в шортах чуть больше 70 еще было, но разница для глаза незначительна, ноги немного тоньше ща, но эти детали только я вижу, поэтому перефотографироваться не буду) Ну это... Пропадала, ага. Реал, работа - пипец. Спортзал - это хорошо, но оттуда в интернет не ходют. Дома на этот умный сайт сил нету, развлекуху почитаю и баиньки. Сейчас пойду читать все ваше новое :) |
Привет!:prv03:
Давно тебя не было.:shuffle: Хорошо,что всё хорошо и просто времени нет.:-) Кстати,разница очень видна,что похудела и объёмы здорово ушли. Ты молодец! А на третьей фотке прям светишься вся!:shuffle: Молодец что и правильно вышла и каскадишь дальше,главное удержать вес теперь.А там и дальше снижать. Так что удачи тебе!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
На последней фотке,прям стройная такая,просто не улыбаешься. А третья очень красивая,прям светишься.Честно! Я не сочиняю.Что вижу,то и говорю.:shuffle: Не верь им!Они "враги",раз так говорят.:D Они завидуют.:dialog: |
Цитата:
Вот я тож могу и завидовать иногда, и мысли о ком-нибудь плохие иметь, живой человек, чегоужтам. Но проявить это мне было б стыдно. |
Цитата:
Я когда-то весила почти сто кило,потом похудела до 65,так мне все говорили что я страшная и раньше мне,намного лучше было!Когда я выглядела тёткой.Ужас,я в шоке на них смотрела.:hz:Ну реально,видна же разница.Я и моложе стала выглядеть лет на 10,а то и больше. А они мне такое говорили. Так что лучше не слушать их. Ты же сама видишь по фоткам,да и мы тебе тут всё скажем.:blush: |
Уф. Всех перечитала, в основном последние записи. Все пропущенное не охватить. :( Но зато я снова в теме и буду стараться заходить, смотреть, писать. Тем более, что и у меня тож будут и каскадики и однодневки еще.
Новый наркотик нашла, походу. :) |
Цитата:
|
Ольга К., да если б не муж, я б паранойю заработала. Он только "за", и сам в теме, подсказывает, ошибки исправляет.
Еще подруги некоторые. Ну они другое поют - мол, лучше толстой быть, но не "мучать" себя и ходить счастливой. В общем со стороны отношение к факту - оч негативное. Маятник. Назад тянет. Фиг ему! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ванди, После голода в течение какого то времени,действительно видок не очень,глаза впавшие. Это я про себя. С близи возможно заметней твоим коллегам,на фото это не заметно. Разница очень заметна между фотками до и после. Молодец,поздравляю с отличной работой над собой!
|
Ванди, Женщины все друг другу конкурентки, поэтому завистливы. И ум тут не при чем. Только очень уверенные в себе и счастливые в личной жизни могут действительно порадоваться за другую женщину в плане внешности. А всякие неудовлетворенные будут искать недостатки и с удовольствием их обсуждать: худая, толстая, еще какая-нибудь. Так что дело вообще не в тебе, а в них.
|
Ольга К., Интересно.
Не, я в теории все это знаю. Сейчас задумываюсь о себе. А я не осуждала ли кого в подобной ситуации? И ведь ... Осуждала. Двух коллег, дохудевшихся до 38 размера при росте около 170 см.. :( Сейчас себя оправдываю - "но они ж реально анорексички, у меня-то 46-48, еще есть куда снижать!" А вдруг я от зависти? Хотя.. Неужели я хочу быть меньше 44 размера? С ростом 176? Вряд ли. Так почему мне не нравятся те дамы? Потому что реально истощенные? Но может и я кому "истощенная"? Опять же - нет, это не объективно, 46-48 - не истощение. В общем, пошла загоняться в психологию и вас читать-комментировать :) |
Ну у каждого свои параметры истощения. Вот мне вроде хватит худеть,а я все туда же!
|
Gulichka, Да не, тебе еще можно, как и мне. Есть над чем работать.
Мы ж тут все по-честному говорим, да? :shuffle: Но основное у тебя уже сделано. В принципе - не худеть, а подтянуть там-сям.. Как и мне, опять же... |
Подтянуть это да. Ну это уже не голод нужен а спортзал!
|
Вернулась из командировки. Читаю. Писать пока не буду. Всем добра. :)
|
Цитата:
|
ВандиЕсть женщины в русских селеньях! Извините за высокий слог,но вы это заслуживаете! Я рад за Вас. И в большом восхищении! Повезло Вашему мужу.Какая у него удивительная женщина! Успехов и удачи Вам!....
|
Дней на 5 зашла сегодня. А то после командировки 73 , внешне особо незаметно, однако зачем они? :D
|
Ладно, голод не получился. Зато это, похоже, каскад ;) и вниз поползло. Мне нравится.
|
Цитата:
|
73. С 77,7 молодец!
|
Эля, ты такая красивая , поменяй аву- она ужасная. Я думала старушка какая то под ником Ванди , даже писать тебе желания не было, почитала твой дневник, увидела фото , а там вау!!! Красотка очаровательная !
|
Аву поменяю вечером дома. Зашла таки вчера в голод все с теми же 73 с копейками, сегодня на 2 день с утра 72 было.
Но вот беда - от коллег скрыть мож и получится, но! Медосмотр в пятницу, итить его! Кровь и мочу брать будут. Это будет утро шестого дня. Выходить неохота, такой настрой редкий... может, что подскажете? Или это еще не срок, чтоб картину изменить? Могу это.. на каскад заменить. Стоит, не? |
Цитата:
|
Мне 73 нужны! Как бы добраться!
|
На каком дне сдавала? Низкий гемоглобин, возможно, не будет. Но если будет- чем грозит? Мне ж не в армию, лишь бы не госпитализировали. Мочу еще тоже. Что-то лишнее будет в моче? Она у меня в голоде не была мутной ни разу, если только цвет чуть насыщеннее.. но это ж я глазами смотрела, хз чО там.. Мож еще кто скажет чаво, а люди?
|
Цитата:
|
Ну, думаю, за 5 дней если и снизится, то несильно.. На сахар если проверят- хуже будет небось. Хотя могу сказать, что, мол, плохо себя вчера чувствовала и ничего не ела- не хотела. Типа того. :) вот с мочой не знаю. Хотя и с кровью - это ж только мои мысли. Вон, я даже ветку тут прочла про анализы, хрен там для моей ситуации что-то есть.. :)
|
Аватарку поменяла.
И все же - что делать с предстоящими анализами? Только сегодня сообщили, как не вовремя ентот медосмотр, у меня такой настрой, а тут... |
Цитата:
|
Неохота настрой сбивать, я еще поспрашиваю и поищу информацию.
|
Цитата:
Ничего не будет с анализами,ну я так думаю.:hz: Вон Светик вообще на 40 дне сдавала и ничего. Не боись!:-) |
Третий день. С утра 70,7, отвес 1,3
дикая слабость. Прям иду и сажусь, не могу 10 метров пройти. Воду хочу подогреть попить, на работу пришла. Так не могу. Вообще ничего не могу, лечь и помирать. Работать сидя, ничего срочного нет, так что с работой я потихоньку. В обед даже посплю. Но в плане спортзал на сегодня, сумку с собой взяла. Если лучше не станет- сумка постоит в шкафу.. |
Для анализа мочи может воды побольше выпить? По крайней мере снизится концентрация веществ.
|
Цитата:
Ого! Еще и спортзал! Ели ходишь. Напиши потом , как ты там. |
Цитата:
Я тоже так думаю, воды надо. |
Слабости нет, разгулялась. Спортзалу быть.
|
Цитата:
|
На третий день? Маловероятно. Хотя нулевой день был по правилам, но вряд ли я такой чистый организм. Скорее всего, обычная слабость, которая раньше на 4 день была.
|
Опять не удержалась и... взвесилась после спортзала. 69,9 показывает. Бодрая, как зайчик. Боюсь, спать не захочу.
В зал хожу, когда в голоде, делаю веса меньше, подходов меньше, растяжку побольше, бег поменьше и медленнее. Очень тонизирует, тем более - там сауна после. И бассейн есть, но сегодня не ходила. В конце занятия делаю растяжку, и с лета снова начала становиться на мостик из положения стоя. :) А мне 36. И мостик. :))))) И встаю с него - без касания попой пола. Это тааак классно - снова все это уметь. До шпагата далеко, но верну. :) |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, не, язык белый. Я мож и до криза не дожду. Думала сначала дня 3, а там или каскад или как попрет. пока прет - и завтра голодую.А там мож и 5 и 7.. А меньше - и ладно, в соки пойду раззбавленные, потом в сырое. Хочу 65 навсегда! и не волнуе :)
|
Ванди,
Цитата:
|
Цитата:
|
4 день, утро. Вес 69,8 отвес 0,9 за сутки, 3,7 за трое.
Вчера первый раз клизму не делала, сегодня вечером буду. Состояние отличное. Кайф с полетом. Только вот иногда мысли о жрачке, но ничо, ерунда. :) |
Ванди, криз для меня вообще понятие смутное.. Я не совсем замечаю когда он приходит. Хоть тоже голодала не мало.. Заметила только одну закономерность если на голоде чюствуеш слабость с утра и все равно продолжаеш активность то слабость уходит, і весь день чуствуешся прекрасно.. Удачи тебе в голодании. У тебя все получитса!
|
Умница! Фото мне твое очень нравится! Такая спортивная, деловая, современная , свежая и бодрая!
|
Спасибо, девочки. Без поддержки в этом деле туго. :) хотя мне и просто другие дневники читать - еще какая поддержка. :)
|
Вышла вчера вечером потихоньку. В силу ряда причин.
Программа-минимум выполнена, даже немного перевыполнена. Вес пока 69,7 по инерции. Интересно, но заработал кишечник. Хотя последняя клизма была в понедельник вечером, мож это и норма. :) всем легкого голода, мне - не срываться с сырого. :) |
Цитата:
|
Ванди, почитала твой дневник-ты супер!удачи тебе в дальнейшем!
|
Вес стоит. 69,7 по-прежнему. Но это я сегодня в спортзал ходила и в сауну там тоже.
Сыроежу. Однодневки еще будут, подлиннее - не раньше января, вон, к Резеде в банду пойду :))))) |
solnisko, Спасибо, оч приятно. Буду у тебя в дневнике пастись.. следить, стало быть, шоб ни-ни :doctor:
|
Ванди, :good:
|
Ванди,
Здорово.. так позитивненько. Молодец...Как то так все быстренько и легко сбросился весь и ни каких заморочек, правда это так смотрится со стороны. Понятно, что мы все проходим через определенные испытания, терпимость и воодушевления. Буду заходить, почитывать. Так держать. За стойкость веса.:bravo: |
Примите и мои поздравления! С успешным окончанием! Радости Вам и удачи!!!
|
Я тут иногда..
Вес стабильный около 70, иногда скачет, диетничаю, не голодаю. Я чо пришла-то.. Я Вам стихотворение принесла: Когда идешь чеканым шагом Здоровой, верною стезёй Из всех углов так вкусно пахнет... Нельзёй. Пойду почитаю вас :))) |
Ванди, привет,привет! Возвращаться собираешься?
|
Gulichka, Надо бы дней на 7, почиститься. В апреле, вероятно. Или в конце марта. К посту присоединю, хоть и атеистка, но не зря ж оно придумано. ;)
|
Муж сказал сегодня "А давай попостимся, а на первой неделе - голод?"
Мысли прочитал... :) Готовлюсь к голоду с понедельника. Это если сейчас мои 71-72, да к голодной неделе, ды я ух! И покайфовать в голоде охота, не без этого. :) Такой вот наркотик. Так шо скоро-скоро к вам.. |
Ну вот, стартую сегодня.
Стыдно сказать- никогда не готовлюсь. Вхожу сразу после дня жора. :) вернее- так и готовлюсь, чегоужтам :) взвешиваться с утра не стала, страшно. Потому как в субботу наелась соленого, отеки еще не сошли, чо зря пугаться. Вечером после клизмы вес напишу- это и будет весом входа. Не удивлюсь, если там все 73 или 74 :) пока пью горячую воду и ничего не хочу :) вот бы дней на 14.. Ну, или на 10. А так хоть бы и на 7 - неплохо. |
Эээээ... 74,9
но не сошел отек еще. В четверг с утра 72,4 показывал. Вот за пятницу-субботу и воскресенье на воду, лишнюю еду в кишечнике и хоть полкило, да лишней массы есть. Хотя, гликоген тот же, да и отек явно не на килограмм, килограмм воды у меня легко в сауне уходит - так оно вообще незаметно. В общем, за 3 дня расслабона - от оно как :)) Учитесь :))))))))))) |
Цитата:
|
Hungry85, Тем не менее, после каждого голоодания, несмотря на некоторые откаты - ступенька веса в итоге вниз.
89-80, откат 82 82-75, откат 78 78-71, откат 73 (долго держалось)-74,9 (за 3 дня) 74,9....? Посмотрим. У тебя (Вас) ведь так же, я читала.. Значит, мы, хоть и не идеальны, но на верном пути. ;) |
Первый день прошел.
День второй. С утра вес 74,3, отвес 0,5 от вечера. От утра не знаю :):):) давление померила, 112/72, в пределах. На работе говорят: "опять на воде сидишь?" я отвечаю: "Не прааавильно, это называется "в голоде", о как :)" зато в пятницу буду со стаканом воды ходить. И говорить- "пост, пост, пост" :):) |
Ванди, успешного голодания!
|
Второй день подходит к концу. Спортзал посетила, пока силы есть, на четвертый день пойду только в бассейн. Взвесилась, 73 ровно показывает.
Еще клизму делать, блин. :( но надо. Второй день - надо. Потом можно и реже.. Всем спокойного вечера, Украине мира. |
Начинается третий день. Вернее, уже весь в разгаре. С утра вес 72,3. Отвес за сутки 1,200. Всего отвес 2,600 за двое суток.
Настроение ужасное- коллега пришел с бодуна. С ужас какого. Проспал, еле живой. А мы на этом участке работы вдвоем. А сегодня отчетный день за февраль. Надыбал бутылку коньяка на опохмел. Я отняла, спрятала. Выдаю по 50 г раз в 3 часа. Начальница узнает- убьет. Он не выпьет - плохо будет. Работаем.. Тупит страшно, но вроде все делает. А голова болит у меня. Завтра я его убью. Зато вечером иду на концерт. К нам "Пикник" приезжает. :) |
Третий день подошел к концу. Вес вечером 71,9, отвесы посчитаем на утро чедьмого дня.
Бешеный день, но зато концерт ))))))))))))))))))) Пошла читать всех. :) |
Начало 4 дня. Вес 71,3. Отвес от вчерашнего утра 1,100, общий -3,800 за 3 дня. Вчера клизму не делала.
Слабости нет. Язвочка во рту была - затягивается. Муж вчера еле ходил - слабый был, хоть падай. После клизмы ему стало лучше. Сейчас пойду на работу. Ой, что будет... |
Слабая. Вес вечером- как утром. Сделала клизму.
Особо лучше не стало. А ведь с утра мечтала о 2х неделях.. Ну, не знаю.. |
Красотка
, как там твой на парник? Не прибила? Ржала так , когда читала)) |
5 день начинается. С утра вес 70,3 отвес 1 кг от вчера, 4,600 за 4 дня.
Света, не, я его не прибила. Его начальница отчитала. Сказала - еще раз в таком виде- за руку, и к директору. А потом посмотри на свою зарплату и ищи себе такую же в городе. Я потом ему сказала на следующий день- "не беси меня". Я еще бонусы с этого поимею. Сделает что-нибудь за меня, и не раз. :) |
А я сейчас знаете, что делаю?
Сижу в кабинете с коллегами на пьянке. :) у них пицца, сыр, колбаса, огурцы, конфеты, хлеб, салаты какие-то, шампанское, водка. Сижу с водой. Даже порезала им колбасу. :) они пытались меня потроллить, фиг получилось. Зато я слежу, чтоб у всех было налито. :) |
С праздником, дамы.
5 дней прошло, начинается шестой. Вес 69,600 отвес от вчера 700г, всего отвес за 5 дней 5,300 Клизму делать не стала, состояние получше, но изо рта воняет сильнее. Зубы я чищу щеткой и пастой, язык тоже - но только голой щеткой и ложкой. Вечером заснуть не могла, и встала в 7-30. |
Удачного голода :-)
|
Laizan2, спасибо, Вам того же.
Все, пошел "полет". С утра была парикмахерская, потом по магазинам, потом дома готовила, потом спортзал и немного сауны, сейчас домываю размороженный холодильник и мясо варю на суп сыну. А, после спортзала с подругой зашли ко мне, я ее вином поила и курочкой кормила :) Муж чувствует себя хуже, чем я вчера. Но вроде приемлимо, не падает. Однако предпочитает быть в положении сидя. А сегодня.. чо сегодня - все, я полетела, это теперь эйфория на несколько дней.. |
7й день, 6й позади. вес 69,100, отвес от вчера 500г, всего за 6 дней 5,800.
5 и 6 день без клизмы, может, сегодня. Встаю, раскачиваюсь. |
Ваааау!!! Супер! Отвес отличнейший, за 6 дней минус 6 кг ! красотка!
|
Чо-то разогналась - плиту никак не домою. Холодильник все, сделан. А еще надо кактус подаренный пересадить. И суп сыну доварить.
А, во чо сделала - был горький шоколад дома, подарили. Мы с мужем не будем, а сын горький не ест. Перетерла в блендере с печеньками , добавила сливок, получились конфетки сыну. В общем - как всегда, сама не жру, других кормлю. |
Мы с тобой идем ровно :) Посижу и у тебя в дневнике, раньше его не видела просто.
|
Какая умница! Хозяюшка!
|
Нет, ребята, все не так.
Все не так, ребята.. Буду завтра выходить. На таком недлинном голоде начну с разбавленных цитрусовых соков, вечером яблочко медленно съем. Такое вот твердое решение пришло часов в 7 вечера. Надо выходить и все тут. Пошла помедитировала- действительно надо. Сейчас спина ругается. Но это не из-за голода. Вернее- не совсем из-за голода. Слишком много физических нагрузок. Хорошо, 7 дней для меня вполне нормальный срок. Программа-минимум была 3 дня, максимум - 2 недели. Выполнила программу-медиум получается. Так надо. Писать продолжу, выход же еще. |
Цитата:
|
Беспечный ангел, Хочу снова вернуться к сыроедению. Тогда мне было хорошо...
В принципе, это одна из основных целей и была. |
Цитата:
В этот раз у меня цель именно не допускать себе никаких шагов влево, ни единственного, иначе так и будешь обманывать себя вечно. У нас с тобой очень схожие истории. |
Беспечный ангел, Вот-вот.. Я потом может и замахнусь на пару недель, в мае где-нибудь.
пока, видимо, не мое. У меня опыт сыроедения всего-то 3 месяца, но как же там было хорошо... :)))) |
Про эпителий и паразитов у меня. Где мой дневник, там скрепка нарисована. На нее нажми и будут фотки, червь там есть фотка, были еще много, может я убрала, а может есть
|
Света55, Спасибо, я нашла.
Говорит - не то. Будем искать. |
Выход, 1й день. С утра запустила процесс свежевыжатым соком грейпфрута - 1 часть грейпфрута, 2 части воды, потом в аналогичной пропорции смешала с апельсиновым - 1 часть соков, 2 воды.. Пошло хорошо. В обед в течение часа сжевала яблоко - меедленно и в кашу. Около 17-00 перекрутила в мясорубке капусту с морковью, капнула лимон.
Потом до вечера жевала помидоры и яблоки. Мееедленно. В итоге почти на 350 калорий еды нажевала. И тут бац - стул самостоятельный. Мягонько так, сначала старое темное, потом, похоже, даже что-то новое и светлое. Все как всегда. Это мой обычный выход из недлительных, но у меня пищеварительная система - как часы, такое подходит для меня, это не рекомендации, это опыт. :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачного выхода тебе! |
Цитата:
А вот у мужа какая-то хрень вышла - не такое, сказал. Полезли в интернет искать червей - похожих не нашли, только мне поплохело :tongue3: В общем, я думаю, все ж эпителий, просто в причудливой форме. А он, засранец (во всех смыслах :D ), даже не сфоткал. Плоховато ему, весь день лежит. 8й день у него. |
Цитата:
|
Беспечный ангел, ждет.
Мож и выйдет, мож и нет. У меня опыт 10 дней есть, у него - только 7. |
2й день выхода - вес с утра 68,6, примерно как в конце 7го дня.
Жевала яблоки, салаты помидорно-огурцовые, свеклу тертую.. Жевала-жевала, жевала-жевала, на 620 калорий нажевала, и больше явно не буду. Никакой соли, масла и заправок, ясно дело. Трава,лук, чеснок и сок лимона. - по минимуму. Стул был. 2 раза. Сыроедческий такой. Масло, орехи, сухофрукты и прочую хурму-авокадо - введу попозже. Муж потихоньку ползает, но ходить не хочет, предпочитает ездить сидя. :) |
4й день выхода. Вес утром 68,5. Ибо на троне сижу больше, чем ем. Но не понос, нет. Объемно так и правильно. Странно. Наверное, что-то чистится, не зря такой четкий сигнал от тела на выход был.
Нажевала вчера на тыщу калорий. Помидорами и яблоками в основном. А, капуста, вернее салат "айсберг", тож добавляла везде. Жую медленно, с толком. И через 2 часа после - сразу на трон. Объемы сниму- придется более жирные или углеводные продукты вводить, а не хочу. Пока будет так, калорийность больше не повышаю. |
5й день выхода. Вчера, как и позавчера, ничо не изменилось. Хотя не- на весах 69, полкило вернулось.. Всего :) пока- всего. Жую, на трон хожу реже.
Муж на 12 дне. Молчит, но, думаю, на 14 выйдет. А злой какой, обидчивый стал, прям убила бы. Но не буду- хоть на себя со стороны посмотрю. Гг |
Цитата:
Молодцы. держитесь. |
5 дней выхода прошло, 6й идет. На весах опять 68,6
Муж вышел только что. у него получилось 13 с половиной дней. Сок грейпфрутовый с немножком лимона и разбавила ему 1/4. Чуть позже ближе к пополаму сделаю. Намерен все ж вечером яблоко жевать. Постараюсь его удержать, но там - сам большой, знает. Сейчас за овощами поедем. Вчера немного кешью съела. Хорошо зашли. (и вышли, видимо, тоже) |
7й день выхода заканчивается, в меню обычное сыроедение. Вес пока 69,1, за неделю пришло 0,6 кг.
Теперь писать буду реже, читать чаще. |
Вот и Молодец!
|
Проблема. Я воняю. Вроде и чистка прошла, и углеводы в питании уже есть, а ацетоном прет как от лаковой фабрики. Кетоз ведь должен уже остановиться? 7 дней голода прошло, потом 7 дней выхода.
Правда, вес не прибавился.. Что делать-то? Коллега, как назло, без бодуна пришел, все источник вони ищет. :) говорю- пил? Нет, не пил. Пришлось объяснять про кетоз. А сама не понимаю. Может, кто подскажет что? Или мне к врачу пора? |
Ванди, у вас какие приоритеты? Здоровье или неудобства перед людьми?
Если первое, то вы радоваться должны, ибо у вас организм ведёт работу отличную. Если втрое, то куриный бульон мигом остановит чистку, но правда, шлаки осядут там, где они находятся в данный момент. А это грозит появлением новых заболеваний. Выбор за вами :-) |
У меня вонь стояла месяцев пять,может даже больше! Только после нового года я заметила что вонь прошла. А на последнем голодание так вообще вони не было! Не переживай это у тебя организм чистку продолжает!
|
Вот это поворот.. У меня такого в предыдущие опыты и не было.. Да и голод был короткий же. Но далеко не первый, в том году, посчитала - около 50 дней голодных в общей куче вышло.
Зная тактичность коллег, придется терпеть :) если алкоголик из кабинета поймет и простит, то другие ... Ну, объясню, не выгонят. Но вякать будут. Прошу практических советов- мыться, эт понятно. Но изо рта? Жвачка не помогает. Мускатный орех сосу все время- без толку. Духи тоже.. Что может еще? Кроме бульона, я его не буду и все тут :) может, фрукт какой скушать? |
наверное, ничего не поможет. не подходи к людям близко и прикрывайся ладошкой. я так делаю.
|
Не в поле работаю.. Кабинет все время приходится проветривать. В кабинеты другие заходить. И если в основном люди тактичны, то одна дама есть, которая уже говорит "Блевать хочется".. Та самая, для которой я "страшная стала" :D
И вроде я понимаю, что мож ей реально плохо с этого, и даже могу в кабинет к ней не хоодить, так она сразу "а, это ты обижаешься!!!". Вот чо с такими делать? Климакс приближается у тетки.. Думаю, сделаю так, зайду и заплачу: "ой, беда какая, воняю, ой ужас, ой жалко мне себя".. Мож порадуется.. |
Что делать? помнишь чертенка с хвостиком? - любить себя, чихать на всех, и в жизни ждет тебя успех :)
|
Цитата:
|
Слушай, попробуй таёжную смолку вместо жвачки! Во первых, состав органический, во вторых очень полезно для зубов и дёсен и вообще для ротовой полости и в третьих, там же живица, а она обладает сильным бактерицидным свойством... Нет бактерий - нет запаха!))))))
|
Здравствуйте,Ванди!Относительно запаха-я бы попробовала жевать листья петрушки,мяты,какую-то ароматную зелень вобщем.А еще относительно запаха:в молодости я работала на заводе и была у меня подруга,она работала в литейно-прессовом цехе с фенолами и они воняли мочой-то есть она воняла даже после душа,даже после мытья волос.Жалелась,что даже в магазин после работы стыдилась заходить ибо продавцы сразу начинали алкаша обос@го искать:lol::lol:,а она не слышала этот запах и хуже-даже духи не действовали,фенол их как бы съедал,причем моментально:hz:.И знаете как она вышла из ситуации:уж не знаю каким чутьем ,стала вместо духов запястья и у шеи ´´душить´´ ванилином!Потом со смехом мне рассказывала:´´Теперь в магазине,как зайду,сразу девочки улыбаются и говорят:ой,кто-то булочки только что пек!´´:good:Когда найдете рецепт-не забудьте поделится.А я поделюсь от герпеса:дней 6 назад выскочило 2 на нижней губе,я прикладывала диски для снятия макияжа,смоченные содовым раствором(1 ч.л на стакан воды),несколько раз в день;первый день улучшений не заметила,а на второй день увидела,что один из них стух и почти исчез,примочки делала всего два дня,сегодня -6-и слег герпеса простыл еще вчера:good:.Удачи!
|
Заноза, В аптеке берут такое?
|
Ванди, а как же я забыла: кардамон - это вещь! просто жевать зернышки и потом выплевывать)))
|
Ванди, и в аптеках и просто в магазинах бывает. Называется Таёжная смолка или Живица таёжная. Если нет у вас такой, давай завтра отправлю несколько штук)))))) У нас их навалом)
|
Важная тема! Про живицу вещь! Надо тоже купить!
|
Спасибо большое всем. Сейчас уже особо не актуально, но в аптеке посмотрю. Там вроде все есть, и это будет :)
|
Никогда!
Никогда в жизни! Больше! Не буду! Пить магнезию! А в остальном - все хорошо. :) Вес как на линеечке. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |