Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Жизнь пишется сразу. Без черновиков. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16219)

Milagro 22-08-2013 17:44

Жизнь пишется сразу. Без черновиков.

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает (с)

Начинаю свой новый дневник с этой фразы, потому что за год моей молодой жизни произошло многое. Было много приятного и неприятное, которое до сих пор происходит в моей жизни. Но это - жизнь и нужно её принимать такой, какая она есть и радоваться каждому мгновению!
Я люблю жизнь и буду бороться пока окончательно не исчезнут проблемы в моей жизни и не начнется спокойная!
Дорогие мои читатели (и мои старые друзья), любите жизнь, любите жить, любите себя! :prv03:

Начинаю с таких громких слов свой новый дневник, окончательную точку в старой жизни поставлю после разрешения проблем! А пока буду заниматься и собой, стараться полюбить себя! Сделать себя здоровее и стройнее!:-)

prosto Natali 22-08-2013 17:49

Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.

Элла, у тебя все получится,мое солнце!!!!!:prv03:Удачи!

Milagro 22-08-2013 17:52

После моего успешного голодания, я сорвалась на еду и вернула свой вес обратно. батарейка на весах села, как куплю новую - напишу свой вес.
Пока еще не определилась буду ли я голодать или ЗОЖить. Т.к. сейчас собираюсь устроиться на 2 работы и мне нужны силы. Поэтому больше склоняюсь к варианту ЗОЖа.
Вчера я отголодала сутки, сегодня была на ПП. Завтра попробую опять поголодать.
Хочется наконец-то добиться своей мечты и увидеть в зеркале стройную себя:-)

Milagro 22-08-2013 17:53

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 834976)
Элла, у тебя все получится,мое солнце!!!!!:prv03:Удачи!

Спасибо большое!!!! я буду стараться! :love::love::love::love:

Versaveia 22-08-2013 19:14

Эллочка ,привет! Тоже верю в тебя!!! Все будет хорошо и все получится!!!:-)

Milagro 22-08-2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 835012)
Эллочка ,привет! Тоже верю в тебя!!! Все будет хорошо и все получится!!!:-)

Спасибо, мои хорошие! я всегда знала, что вы меня поддержите!:love::prv03:

Розочка 22-08-2013 19:39

Элла, я тоже помню твою настойчивость! Всё нормализуется! Молодец, что вернулась на форум!
Со временем всё расскажешь.
Единственное что спрошу - как дела с учёбой?

Milagro 22-08-2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 835020)
Элла, я тоже помню твою настойчивость! Всё нормализуется! Молодец, что вернулась на форум!
Со временем всё расскажешь.
Единственное что спрошу - как дела с учёбой?

Да, как закончится всё, выдохну спокойно и расскажу вам.
Я надеюсь, буду стараться добиваться всех поставленных целей!:prv03:
Учеба пока не началась, начнется в сентябре. Последнюю сессию сдала на отлично. Вот будем учиться с сентября - по 8 ноября, а дальше сессия до 18ого декабря... Потом спокойная жизнь до апреля (а точнее написание диплома дома), в апреле ГОСы и в июле диплом. И всё уже, переступаю еще порог очередной во взрослую жизнь! где нужно будет работать и задумываться о создании своей семьи:-)

Воин Света 23-08-2013 06:32

Приветсвую вас с открытием нового дневника!
Красиво пишите - приятно читать.

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 834973)
Я люблю жизнь и буду бороться пока окончательно не исчезнут проблемы в моей жизни и не начнется спокойная!

Говорят, что когда человек живет без проблем, то Бог его не любит. Через проблемы и трудности мы проходим свою эволюцию. Не зря еще говорится, что Бог посылает нам те проблемы, которые мы можем выдержать.
По моему мнению жизнь становиться в радость, когда мы начинаем любить проблемы, хотим их, так как они активизируют нашу жизнь. Но почти все мы плачем и жалуемся на трудности.
Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 834977)
Пока еще не определилась буду ли я голодать или ЗОЖить.

Назвался гусем - иди спасай рим!. Если вы завели дневник в теме стремящихся к здоровому образу жизни, то нужно ему соответсвовать.

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 834977)
После моего успешного голодания, я сорвалась на еду и вернула свой вес обратно.

Не чего страшного не произошло, срывы у большинства. Опыт - сын ошибок трудных. Сюда мы и заходим, чтобы мотивировать себя и учиться правильным выходам и вообще получать опыт, учиться быть здоровыми.

Milagro 23-08-2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Воин Света (Сообщение 835136)
Приветсвую вас с открытием нового дневника!
Красиво пишите - приятно читать.

Спасибо большое! и я Вас приветствую в своем дневничке!

Цитата:

Говорят, что когда человек живет без проблем, то Бог его не любит. Через проблемы и трудности мы проходим свою эволюцию. Не зря еще говорится, что Бог посылает нам те проблемы, которые мы можем выдержать.
По моему мнению жизнь становиться в радость, когда мы начинаем любить проблемы, хотим их, так как они активизируют нашу жизнь. Но почти все мы плачем и жалуемся на трудности.

У меня сейчас такие проблемы, которым не порадуешься точно. И как их решать - я не знаю... Стараюсь, кручусь, как белка в колесе.. Но понимаю, что окончательно все решится не скоро, совсем не скоро, к сожалению... Бог послал мне огромнейшее испытание, но я постараюсь его преодолеть, может потом и будут плюсы, стану сильной, опытной. Но пока такие тяжести носить на моих женских плечах тяжеловато, тем более мне 21, не 35, не 40, когда я могла бы обратиться за помощью к знакомым такого же возраста и они смогли бы помочь.

Цитата:

Назвался гусем - иди спасай рим!. Если вы завели дневник в теме стремящихся к здоровому образу жизни, то нужно ему соответсвовать.

Да вот так и получится у меня, учитывая то, что я сейчас пытаюсь устроиться на 2 работы и + учиться мне нужно. Силы нужны. Получается, что пока буду ЗОЖить.

Цитата:

Не чего страшного не произошло, срывы у большинства. Опыт - сын ошибок трудных. Сюда мы и заходим, чтобы мотивировать себя и учиться правильным выходам и вообще получать опыт, учиться быть здоровыми.

Да, поэтому я и вернулась. Мне тут так помогли тогда с голодом, без поддержки я бы точно не справилась:-)

Milagro 23-08-2013 13:38

Сегодня бегала весь день. Была на одной работе на обучении. Потом побежала искать вторую, весь день на ногах, с утра ничего не ела. Пришла домой часиков в 5 и решила, что мне еще нужны силы, покушала вареного кабачка и выпила стакан молока.
Думаю перед сном попью еще кефирчика либо молока опять.
Про вес пока еще написать не могу, может сейчас сбегаю в магазинчик и куплю батарейки. Тогда вечером смогу отписаться на счет веса

Орхи 23-08-2013 15:04

Эллочка, дорогая, приятно тебя снова видеть в наших рядах! :prv03: :love:

У тебя всё будет ХОРОШО!
Нет таких проблем, которые бы не прекращались. Обязательно находится выход. И ты скоро его найдёшь... :prv03::prv03: :prv03:

Milagro 23-08-2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 835291)
Эллочка, дорогая, приятно тебя снова видеть в наших рядах! :prv03: :love:

У тебя всё будет ХОРОШО!
Нет таких проблем, которые бы не прекращались. Обязательно находится выход. И ты скоро его найдёшь... :prv03::prv03: :prv03:

Спасибо!!!:prv03::prv03::prv03:
Я очень надеюсь на это! Знаю, что прекратятся, дело времени
Главное я стараюсь радоваться каждой минуте в моей жизни, не собираюсь сдаваться!:love::love::love:

Milagro 23-08-2013 17:56

Ужин
стакан молока, половина вареного кабачка. Понимаю, что это больше малоедение, чем ЗОЖ. Но почему-то сегодня мне и не хочется есть, а заставлять себя не хочу.
Дала установку себе, что должна лечь спать не позже 12ти, а то у меня плохая привычка ложиться тогда, когда все встают:-)

Milagro 24-08-2013 05:24

Убегаю на обучение. Не знаю смогу ли заглянуть сегодня, если только днем. А потом на подработку в ночь. Пока ничего не кушала и не хочется опять.
Забегу днем домой перед подработкой, надеюсь появится аппетит покушать что-нибудь. На крайний случай куплю йогурта питьевого, чтобы желудок не портить.
Хотя... кто говорит, что голодание портит желудок? :-)
Ну вот... убегаю, всем удачного дня! Радуйтесь жизни! Обнимаю всех!:prv03:

Milagro 24-08-2013 10:51

Ну что же... Всё-таки время забежать домой я нашла, пару часиков хоть отдохну:-)
На работе часиков в 12 поела персик и выпила сыворотку.
в 14:30 пришла домой и поела гречку вареную (меньше 100гр и жаль,что соленая) + 1 большой помидор.
Собой довольна, что наконец-таки у меня все получается!:-)

Правда согрешила сегодня....:shuffle: Шла мимо ларька, где продают всякие вкусности (не знаю из чего готовят), хотела купить сосиску в тесте, была уверена, что куплю... Но потом посмотрела на всё это, какая же это гадость и прошла мимо! Если и решу такое покушать, то приготовю все дома сама.
Хотя я помню, что после прошлогоднего моего голода я стала ненавидеть сосиски, колбаски и другие подобные гадости.

Milagro 25-08-2013 08:12

Добрый день!:-)
Вчера побежала на ночную подработку и 12 часов стояла на ногах на работе, было очень душно там и жарко, я об этом не знала и оделась более или менее тепло, ну вы представляете, что со мной было:-) в 6 утра вышла с работы, иду и чувствую, как сильно у меня болят ноги и спина, ноги даже дрожали сперва, странно.
Часиков в 23:00-24:00 попила демигурта, а потом на протяжении всей ночи пила только воду, она меня спасала.
Поспала 5 часиков. Сейчас пойду в ванную, мне к 4 опять на обучение, а к половине 9ого опять на подработку до 6ти утра, обалдеть:D:-)
Проснулась без чувства голода. Пока даже не представляю, что буду есть. Позже отпишусь.

Milagro 25-08-2013 09:20

Поела я арбузика, вес вчера был (кстати,забыла вчера написать) 62,8.
Сегодня 61.700
Отвесик хороший, правильное питание и такой ритм жизни бешенный сказывается и на весе:-)
У нас в Твери холодно очень, вчера я была даже в двух кофтах и куртке весенне-осенней и все равно замерзла.
Сейчас смотрю в окошко, вроде солышко выглядывает, но ветренно и тоже холодно. По ходу лето от нас уже ушло

Воин Света 25-08-2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 835898)
Добрый день!
Вчера побежала на ночную подработку и 12 часов стояла на ногах на работе, было очень душно там и жарко, я об этом не знала и оделась более или менее тепло, ну вы представляете, что со мной было в 6 утра вышла с работы, иду и чувствую, как сильно у меня болят ноги и спина, ноги даже дрожали сперва, странно.
Часиков в 23:00-24:00 попила демигурта, а потом на протяжении всей ночи пила только воду, она меня спасала.
Поспала 5 часиков. Сейчас пойду в ванную, мне к 4 опять на обучение, а к половине 9ого опять на подработку до 6ти утра, обалдеть
Проснулась без чувства голода. Пока даже не представляю, что буду есть. Позже отпишусь.

Добрый день Элла!
В том году когда было «ЕВРО-2012» я был на подработке в с.Пидгирцы в «резиденции» Мурата Налчаджиоглы – мужа Анни Лорак. Температура была t-35 в тени. Меня поставили на входные ворота – это был форпост без единого деревца. Стоял я с 9:00 и солнышко было такое, что только и мечтаешь окунутся в басейн. А их там было два. В 12:00 подошел ко мне старший смены, чтобы объяснить дальнейшие инструкции. Гости должны были съезжаться около 6 вечера, чтобы сидеть в баре под отрытым небом или лежать в удобных топчапнах, смотреть по очень большому экрану (где 30 на 40 метров) футбол попивая и наслаждаясь, кто какими алкогольными напитками. Постояв около меня 2 минуты, сказал – давай отойдем в тенек, видно было, что ему поплохело. Когда я решил позавтракать (где-то было 15:30) и хоть немого отдохнуть от жары пошел в домик охраников. Когда достал молодую морковку (на подроботках я всегда питаюсь монотрофно капустой или морковкой) и начал хрумкать (вес на тот момент 62.5 при росте 189), то люди начали меня спрашивать, а когда ты будешь есть( они думали, что это мой перекусон), я ответил, что это и есть моя еда – на лицах застыло недоумание. В то время люди уже обедали и обед их составлял, как всегда обычную «человеческую» пищу: картошку, вермишель, котлетки, окорочка и т.п. Не буду рассказывать, что мне об этом тогда говорили, все кто пытается отойти от норм «человеческого» питания должны догадываться. Не буду долго рассказывать, как происходили дальнейшие события (не свесело), скажу только, что с утра, когда мы все сходились для сдачи смены, при моём подходе самый уважаемый там человек произнес с улыбкой – А ему все нипочем, посмотрите на этого живчика! Вам бы увидеть, как выглядели все эти люди.
После этих отработанных суток, мне надо было ехать к себе на работу. Приехав, я пошел умываться и совершить утрений моцион. Когда я посмотрел на себя в зеркало, то в отражении на меня смотрел помидор в буквальном смысле. Да думаю сгорел, а всем хвастался, что сыроеды не сгорают. Но к вечеру краснота почти прошла и появился намек на загар, а к утру мое лицо было такое, как будто я неделю провел на море. Так, что не вам одной тяжело. У меня таких моментов за время работы охраником насобиралось, на маленькую книжонку.

Желаю вам терпения, солнышка, удачки и конечно смелее становиться в ряды ЗОЖа!

Milagro 25-08-2013 10:00

Воин Света, Вот, что значит ПП, мы можем выдержать всё. Я прекрасно Вас понимаю, когда все вокруг едят всё привычное для них и смотрят странно на тех, кто голодает, либо просто на ЗОЖе.
Вы молодец, что продержались в такую жару и столько времени! Вот и я не сдавалась, продолжала работать, зная, что так надо. И не жалуюсь:-) вот делюсь своими впечатлениями и своим состоянием, каково это работать на двух работах. Тем более, что у меня это первый опыт такой.
Бегать, успевать еле всё - думаю, что закаливает характер и делает человека сильным, только мне еще надо будет это все совмещать с учебой.
У нас есть девочки в группе, которые работают на одной работе (и не каждый день) и ходят на учебу... И всё время жалуются, не могу я слушать, когда человек все время жалуется. Аж энергию всю отнимает.
Я человек оптимистичный и мне с такими людьми очень тяжело, а от них пока никуда не денешься, потому что и в группе такие есть и в компании.
Сегодня просто оденусь полегче на работу и уже привычнее будет работать, вчера втянулась в дело :-)
Спасибо Вам большое, солнышка бы уж очень хотелось, т.к. лета практически не было. Надеюсь, что как получится, как будет свободное время - так сразу уеду отдыхать в теплые места, тем более специальность меня обязывает к такому:-)
И Вам хорошего дня, позитива и улыбок!
http://s018.radikal.ru/i524/1308/44/d0e0b40b1eb7.png

Milagro 25-08-2013 11:16

Только что заметила свою подпись, давно на нее не обращала внимания:-)
Еще погрызла морковку, через 10 минут убегаю, вернусь только завтра :-)

бабуся 25-08-2013 13:26

Эллочка,вы умница! Читала все ваши дневники и уверена что все у вас будет хорошо:good:

Лексир 25-08-2013 17:20

Ну никак не могу понять, что такое ПП?:hz:
Желаю Вам достойно выдержать все испытания.

Milagro 26-08-2013 02:36

бабуся,

leks.ir,

Спасибо! Буду стремиться к этому!:-)
а ПП - это правильное питание.

Пришла с работы, спать не хочется, зашла почитать дневнички на форуме. Сейчас заставлю себя спать.
Ночью поела 5 маленьких ложечек пюре с курицей и то, меня заставил на работе один паренек... Заперли дверь, чтобы я не выходила, пока не покушаю. Я и схитрила, поклевала как воробушек, больше не хотела и не могла, кажется желудок привык кушать помаленьку.
Почему всем так хочется накормить меня, если я не худая?:D
Понимаю, что пюрешка с курицей - не вредно, но мне не хотелось кушать. В обед поела 4 мандаринки, мне кажется, что мой организм хочет посыроедить немножко.

Milagro 26-08-2013 08:09

Есть отвесик и он меня радует, хоть и не большой! Я не голодаю, поэтому уходит сейчас помаленьку жирок. И чувствую, как хорошо, когда я кушаю мало и полезное. Хочется прыгать и бегать. Думаю, если бы я кушала много, то не смогла работать :-)
вес 61.200 отвес со вчерашнего -500

Milagro 26-08-2013 08:39

Сейчас пожевала 4 маленьких помидорки, совсем чуточку посолила. Правда не понимаю зачем, на улице потеплее стало, солнышко светит, но все равно многие в курточках ходят

prosto Natali 26-08-2013 08:45

Элла, приветик!Молодец!И отвесики хорошие.

Versaveia 26-08-2013 08:46

Эллочка,вот видишь как хорошо, и вес уходит,и правильно питаешься.Я сторонник такого режима.Только смотри не " загони" cебя двумя работами.Это очень необходимо (две работы)?:-)

Milagro 26-08-2013 08:55

prosto Natali, Спасибо! Наконец-то лёд тронулся!:prv03::prv03::prv03::love:

Versaveia, Я тоже за ЗОЖ и за движение :-) Да, очень необходима, а так бы я себя не мучала на 2ух, просто вышла бы на одну работу и + учеба будет и был бы идеальный вариант. Но пока надо так много работать:prv03:

Versaveia 26-08-2013 09:00

Ищи срочно спонсора!!!!!!!:D

Milagro 26-08-2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 836346)
Ищи срочно спонсора!!!!!!!:D

:D:D:D
есть у меня, только вот сам работает сейчас тоже. Из-за работы практически не видемся.

Versaveia 26-08-2013 09:05

Хорошо:-),что есть))) Ты молоденькая,тебе все под силу:-)

Milagro 26-08-2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 836352)
Хорошо:-),что есть))) Ты молоденькая,тебе все под силу:-)

Пока силы есть - да:-) Уже поскорей зарплату хочется:D
А вот и мы, правда фотка прошлогодняя, я еще тут до моего длительного голода:-)

http://s61.radikal.ru/i171/1308/b0/022c15a7c128.jpg

Versaveia 26-08-2013 09:13

Ты очень хороша! Внешность мужчины для меня не имеет значения .Для меня главное,чтобы был настоящим мужчиной .Ты меня поняла,надеюсь (не люблю все расписыватть):-)

Milagro 26-08-2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 836356)
Ты очень хороша! Внешность мужчины для меня не имеет значения .Для меня главное,чтобы был настоящим мужчиной .Ты меня поняла,надеюсь (не люблю все расписыватть):-)

Поняла:-)
Да я уже по-другому выгляжу, почему-то я на всех фотках разная и в жизни тоже
вот одни из последних фоток. Хочу через пару месяцев скинуть свои новые фотки, после ЗОЖа и опять хочу перекраситься обратно в светлый, так что буду менять свой имидж координально)) А пока вот фотки ДО пускай будут тут, чтобы мне стыдно стало за себя)

http://s020.radikal.ru/i710/1308/41/a25ecfa51eae.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1308/77/f16ea8d526c1.jpg

Орхи 26-08-2013 11:24

Эллочка, на фотках "до" выглядишь прекрасно. :prv03: Представляю, что нас ждёт "после". :D

Milagro 26-08-2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 836407)
Эллочка, на фотках "до" выглядишь прекрасно. :prv03: Представляю, что нас ждёт "после". :D

спасибо!:prv03::prv03::prv03:
а после хочется быть красавицей и полюбить себя:-)

Красно Солнышко 26-08-2013 12:46

Элла, ты такая прелестная !!!!!!!:prv03::prv03::prv03: Очень хорошие снимки и ты свежа,как роза !!!!!!!:good::angelwithstar:

Фото "ДО", мне не открывается....:bored:
Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 836411)
а после хочется быть красавицей и полюбить себя

Эллочка, ты уже красавица !!!! :love:Начинай любить себя прямо сейчас !!!!!:idea::idea::idea:

Milagro 26-08-2013 12:49

Красно Солнышко, спасибо ОГРОМНОЕ! приятно читать такое:prv03:
Но почему-то сейчас я не люблю себя, хотя и не кричу на каждом шагу об этом, просто стараюсь поменяться, стать лучше, помню себя с весом 49, поэтому мне сейчас не нравится моя внешность:-)
Не знаю почему не открываются, может итернет глючит?

Versaveia 26-08-2013 13:57

А за что стыдно-то? Выглядишь свеженькой и красивенькой:-)

Красно Солнышко 26-08-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 836434)
Но почему-то сейчас я не люблю себя, хотя и не кричу на каждом шагу об этом, просто стараюсь поменяться, стать лучше, помню себя с весом 49, поэтому мне сейчас не нравится моя внешность

Дорогая,чем скорее пройдет эта "нелюбовь" к себе,тем лучше !!!!

Ты прекрасна и даже не осознаешь КАК !!!!

Поскорее расставайся с твим непринятием себя ,через годы,тебе будет обидно за себя,если не выкинешь "дурь" из твоей прекрасной головки !!!!!!!!:idea:

Эллочка,время любить пошло !!!! Тик-так,тик-так )))):super::love: Давай милая,улыбнись себе !!!!:love::love::idea:

Юленьк@ 27-08-2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 835385)
стакан молока, половина вареного кабачка.

Элла, привет.
И как тебе молоко с кабачком? Мне кажется что если бы я съела кабачок и выпила бы молока, было бы что то с чем то))))

Желаю успехов тебе в твоих начинаниях.

Milagro 27-08-2013 11:51

Versaveia, потому что это еще более или менее нормальные фотки :-) потом скину в полный рост, какая я на свадьбе у подружки была, сама поправилась и грудь выросла :-) Я за красивую фигуру и аккуратную грудь.

Красно Солнышко, я прочитала сообщение, когда пришла утром с работы, но не было сил ответить:-) но я улыбнулась, спасибо за комплименты:prv03: Видимо, я перестала себя любить после того, как поправилась. Но я вот на пути к тому, чтобы быть лучше :-)

Юленьк@, Спасибо! :-)
Все нормально было, ничего не произошло))))))

Milagro 27-08-2013 11:53

За вчерашний день я поела немножко арбуза перед выходом, на работе попила бутылочку активиа.
Проснулась недавно, удивилась, что так долго спала! Хотя и до этого в ночную работала, но просыпалась до 12ти, 5 часов было достаточно.
Попила молочка, не знаю, что буду кушать, в холодильнике супчик, не хочется его. Сосиски вредные - не буду есть. Кашка манная с сахаром - тож не хочется. Может по пути на работу куплю фрукты.

Milagro 27-08-2013 11:57

вес 60.100 со вчеерашнего дня - 1.100 отвес
Отвесики меня пока радуют, главное, чтобы вес не встал :-)

Ali 27-08-2013 14:27

Эллочка, я всегда с тобой!!! У тебя все получится как это было и раньше!

prosto Natali 27-08-2013 15:21

Отвесы просто шикарные.:super:

Milagro 28-08-2013 11:00

Ali,
prosto Natali,
Спасибо!!!:prv03:

Milagro 28-08-2013 11:45

За вчерашний день поела 2 маааааленьких яблочка + Активиа.
Сегодня с утра 2 кусочка сыра, кофе.
В обед 100-150 гр вареной грудки+ помидорка. Арбуз.
Думаю на сегодня мне хватит.
сегодня спала только 1,5 часа, а вечером опять выходить в ночную смену. Живая, держусь :-)

Versaveia 28-08-2013 12:39

Эллочка,на таком питании будут отвесики и голодать не прийдется)))Молодец!:-)

Milagro 28-08-2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 837384)
Эллочка,на таком питании будут отвесики и голодать не прийдется)))Молодец!:-)

очень надеюсь на это!:love::prv03:

Юленьк@ 29-08-2013 05:26

На таком питании, потом можно сорваться на сильный жор!
Я как всегда....говорю, что думаю))):D Ссори.
:peace::peace::peace::peace:
Но это правда.
Эллочка, в любом случае молодец! Только береги себя, плиззз))

Versaveia 29-08-2013 05:56

Сорваться можно,если будет какой-то стресс.Хотя у многих во время стресса жора нет,наоборот аппетит пропадает.У меня всегда так.О пище и думать не могу.А когда все хорошо -жрать хочу.А так она желудок сузит .Я ем малыми порциями,но в отпуске- это беда.Хочется всего.Может потому,что за границей отдыхаю.Там хочется все ихнее,национальное, а оно вкусное:-)

Юленьк@ 29-08-2013 06:13

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 837728)
Сорваться можно,если будет какой-то стресс

Милая, стресс у каждого десятого! Покажи мне хоть одного человека, который живет без стресса?))))

Milagro 29-08-2013 12:35

Versaveia, Стресс сейчас есть, но не срываюсь, терплю всё и продолжаю дальше питаться так, очень хочу, чтобы сузился желудок, а то до этого ела как бегемотик, лишь бы что пожевать :-)
Юленьк@, Я этого буду избегать, надоело срываться и худеть заново. Хватит, надо покончить с этим! :-) Но всякое может быть, я и после голода думала, что не сорвусь.

Сегодня проснулась в 4 дня после работы ночной. Жалею, что устроилась уже, т.к. позвонила знакомая и предложила работать на теплоходе админимтратором. И ездила бы с туристами по городам и зарплату бы получала бы хорошую. Ох, дурочка я, что отказалась :-( Декан сама разрешение на пропуск пар подписала бы.

Поела 2 помидоринки небольших и маленький кусочек сыра.

Versaveia 29-08-2013 12:38

А ты уволься и устройся на теплоход.Я бы так сделала:-)

Как вкусно - две помидорки и кусочек сыра.Что-то мне мои супы-пюре надоели уже.А сыр боюсь,калорий много., кусочка будет мало.

Milagro 29-08-2013 12:43

Versaveia, а я мини кусочек поела, не знаю сколько там гр. Просто для вкуса :-)
Я просто сказала, что проблем не будет, не буду подводить на работе и меня уже сегодня поставили в смену на новой работе. Я не знаю, как быть. Так хочу на теплоход, прям ааааааааааааааааааа :shuffle:

Versaveia 29-08-2013 12:47

Это ,конечно,хорошо,что ты такая ответственная. Но...................:shuffle:

Milagro 29-08-2013 12:49

Versaveia, вот и я про это, аж разрываюсь сейчас, хотя на теплоход уже октазала, но думаю, если я позвоню и соглашусь, то меня возьмут.

Versaveia 29-08-2013 12:52

Так позвони. А на работе культурно обьясни ситуацию. Вообще-то смотри сама,а то я тебя подбиваю,может это будет не хорошо выглядеть.А в целом,кто за тебя подумает,если не ты сама:-)

Milagro 29-08-2013 12:58

Versaveia, Ты права, но совесть мучает, что тут подведу, просто через 3 часа смена, они так быстро замену не найдут :-(
Если только после смены поехать на теплоход и сегодня сказать, что не получается у меня. Но тогда на теплоход за это время другую возьмут.
Ладно, потом напишу, что я решила:-)

Milagro 29-08-2013 14:05

решила не рыпаться и работать там, где и собираюсь работать :-)
Это, конечно, было бы круто на теплоходе, по городам и т.д., тем более, что сам декан подписывал приказ на пропуск. Но ладно, еще будет возможность у меня поработать на таких работах :-)
Просто очень люблю туризм и специальность обязывает:-)

Milagro 29-08-2013 14:20

поела арбузик, взвесилась. Вес почему-то 62.2... Не пойму почему прибавила, после арбуза что ли, водичка....

Milagro 29-08-2013 14:57

http://s017.radikal.ru/i403/1308/36/5af3920ddf2d.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1308/36/5af3920ddf2d.jpgое чудо ждет меня каждый день)))

Юленьк@ 29-08-2013 17:17

Как это чудо звать?
Прелесть)

Versaveia 29-08-2013 17:29

Эллочка,может и правильно решила.Еще неизвестно,как бы отнесся к этому твой МЧ.
Это морская свинка? Хорошенькая:-)

Красно Солнышко 29-08-2013 20:48

Эллочка,очень сипатиШный хомячек )))):-)

Евочка 29-08-2013 21:11

Вообще-то это белая крыса. Очень классное животное, не тупой хомяк и не морская свинка-вонючка. Умное, веселое и доброжелательное существо.

Красно Солнышко 29-08-2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 838165)
Вообще-то это белая крыса. Очень классное животное, не тупой хомяк и не морская свинка-вонючка. Умное, веселое и доброжелательное существо.

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: Евочка,хохочу не могу ))))))))) Ты как скажешь,так скажешь !!!!!!)))) :smile2: :good:

Значит это крысик ?)))) Приятно познакомится ))))))))))))
:loveeyes2:

Юленьк@ 30-08-2013 05:40

Евочка, а на аве это ты?

Milagro 30-08-2013 11:08

Юленьк@, Этого чудика моего зовут Крис :-)

Versaveia, В последнее время я даже не спрашиваю у него про это на самом деле, как-то подпорчены пока отношения, может наладится все скоро.:-)

Красно Солнышко, так мило, кто-то свинкой, кто-то хомячочком называет :-) Но грызун же все-таки. Все обои мне сгрыз))) Хорошо хоть за комодом, а то так видно было бы.

Евочка, Да, Вы правы, это крыс, очень умное существо, я даже не знала раньше, что они такие :-)

Milagro 30-08-2013 11:11

Вчера вечером-ночью поела 3 инжирных персика и 3 мандаринки.
Сегодня проснулась приблизительно в 2 часа. Недавно поела вареной куриной грудки гр 200. Хотелось овощей и фруктов, но что-то сегодня и то и другое закончилось.
Куплю по дороге на работу.
Взвесилась на механических весах 60 кг вроде, надо будет на электронных потом взвеситься

Desire 30-08-2013 11:25

Элла, приветик:prv03:

наконец нашла твой дневник:-)

Желаю тебе удачи:-)

Milagro 30-08-2013 11:27

Desire, рада тебя тут видеть, спасибо!:prv03:

Milagro 31-08-2013 03:45

сижу на работе,замерзла до ужаса от кондишна. за вечер-ночь поела 2 яблока и 4 мандарина. пила несладкий чай,чтобы согреться,а то даже в куртке сижу,как не знаю кто.скоро домой спать :)

Milagro 01-09-2013 21:53

хоть сегодня в ночь не работаю, весь день проспала, проснулась - покушала фасоль зеленую с помидорками, что-то много яблок еще жую сегодня, они дачные, маме знакомая передала, такой аромат у них и вкус. Завтра хочу уменьшить свои порции

Milagro 01-09-2013 21:56

вот такие косички делает моя сестра младшая (двоюродная)
и это еще цветочки))
http://s018.radikal.ru/i505/1309/22/7c4d6c708c0f.jpg

Versaveia 02-09-2013 06:11

Косички очень красивые,а волосы - слов нет:-)

Milagro 02-09-2013 06:25

Versaveia, спасибо!:love:
Правда краской их очень подпортила. И есть такая проблемка, я их мою каждый день, если не помою хотя бы денечек, то будут выглядеть жирными, как будто неделю не помыла :help:

Milagro 02-09-2013 06:36

Хочу похвастаться своими любимыми племяшками, от девочки так вообще без ума. Диана и Дима
http://i036.radikal.ru/1309/b9/3e16ab82714d.jpg
http://i078.radikal.ru/1309/4a/ca7ecf134b00.jpg

А так мы у тети в постельке любим смотреть Машу и медведя или Слонотопа
http://s020.radikal.ru/i714/1309/42/adf1c6ef3ee9.jpg

Milagro 02-09-2013 07:55

С утра поела 2 желтка, сейчас 1 маленькое яблочко, а на попозже варится шпинат.
Жаль, что не могу себя заставить есть белок, а то уродую яйца и выкидываю полезное. Ем только его, когда он в салатах или на мелкой терке тру иногда.

Юленьк@ 02-09-2013 11:24

Элла, волосы ширакные.
А племяшки вообще чудо!
Глазище просто отпад!)))
Спасибки тебе за коменты оставленные мне)
Давай свои фотки уже показывай!

Milagro 02-09-2013 12:05

Юленьк@, спасибо за волосы и племяшек. Глазища у них огромные, а у девочки ресницы огого какие длинные! :-)
Волосы свои хочу лечить, но не знаю как и когда.
Да не за что, ну ты правда оооочень похожа на Энистон :-) Красавица!
Свои фотки хочу выложить, когда похудею, а то так стыдно за жирки, просто скидываю пока более или менее нормальные фотки, а потом скину и все .

Desire 02-09-2013 19:00

Элла, очень красивые племяшки:-)

Косичка - СУПЕР:D

Milagro 03-09-2013 11:03

Desire, Спасибо ОГРОМНОЕ!:prv03::prv03::prv03:

*** вес 59.200

За сегодня поела 2 желтка, перец зеленый, маленькое яблочко. Пила био макс яблочный
Сейчас варю шпинат.

Юленьк@ 03-09-2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 839986)
вес 59.200

Поздравляю! Умничка!
У меня тоже уже все чаще показывает 58...правда еще с хвостиками)))

Milagro 03-09-2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 839988)
Поздравляю! Умничка!
У меня тоже уже все чаще показывает 58...правда еще с хвостиками)))

как же приятно смотреть, когда на весах < 60ти, надеюсь я своего любимого веса добьюсь, 45ти кг, а пока буду стремиться к 50:-)

Versaveia 03-09-2013 12:21

Элла, а не маловато 45. 50 ,думаю идеально. А может я ошибаюсь,может 55.:-)Ты мне на выставленных фотках очень понравилась,и попочка и ножки,и личико.Сильно худой быть тоже не очень:-)

Юленьк@ 03-09-2013 16:06

Я полностью поддерживаю Леночку.
Нам все время хочется стать такими как мы были, но мы забываем, что мы выросли, повзрослели, помудрели, поменяли взгляды и тот вес что был у нас раньше... уже не наш вес!
Я лично смотрю свои фотки где я 49, 50 кг, супер худышка, стройняшка, но мне там 17 лет.
Сейчас в 32, я в 50 кг буду просто дистрофиком))))
В 57 я сейчас чувствую себя отлично, ну или в 55. Но пока еще не дошло до этого.

Versaveia 03-09-2013 16:28

Юленьк@, Ты мне нравишся в 60.У тебя же тонкая талия,животика нет,личико свежее.А там ,где 5.... лицо выглядит,как бы правильно сказать??? Я про свое говорю - замученное,изможденное:-)

Milagro 03-09-2013 18:32

Versaveia,

Юленьк@,

неееет, девочки, на самом деле я поняла, что дело не в весе, а больше в объемах, сейчас я крупная, не знаю почему на этих фотках так получилась, потом и другие выставлю, пока стыдно. Я просто помню себя, что в 50 кг я и не дистрофик и никогда не хотела быть такой. Я помню свои объемы при 50ти и что тогда мне надо было скинуть еще 3-5 кг и лишнее бы ушло. А так пока буду смотреть по объемам. Все девочки пришли такие красивые, в платицах в универ, а я после работы в теплой ветровке и брюках, но зато все замерзли, а я нет :-)
и Сегодня убедилась, что надо СРОЧНО худеть, а то прям как-то грустно, что я так набрала вес.

Поела с духовки курочку, полуобжаренную(гр. 250, но ела только белое мясо и сейчас меня тошнит. Сделала вывод, что не хочет мой организм даже полуобжаренное принимать.
Завтра буду на кефирчике 1 % , а точнее на биобалансе....

Сегодня утро какое-то грустное было, я приоритеты в жизни не правильно расставляла, думаю сейчас все встанет по своим местам. Зато пришла в универ, как же я люблю свой факультет, а учиться осталось 11 недель, а дальше ГОСы и диплом только. Буду сильно скучать по этим временам, поэтому надо сейчас все от студенческой жизни брать

Versaveia 03-09-2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 840137)
не дистрофик и никогда не хотела быть такой

Ну это другое дело:-)
Цитата:

надо СРОЧНО худеть,

Так ты этим и занимаешься.Не спеши.Тише едешь.......:-)
Цитата:

Завтра буду на кефирчике 1 % , а точнее на биобалансе....

Тоже очень люблю.И не страдаешь, и вес уходит (когда кефирчик):-)

Цитата:

Сегодня утро какое-то грустное было

Читаю дневники и всем грустно.А мне радостно.Люблю осень,хоть сегодня у нас холодно и пасмурно.Может от того,что у меня опять разьезды начинаются приятные:-)

Цитата:

Буду сильно скучать по этим временам

Ты не одна. Я вообще скучаю по прошедшей молодости.Хотя мне сейчас намного интереснее .И тогда,и сейчас была счастлива:super:

Versaveia 03-09-2013 18:47

Элла, Не нарадуюсь ,что сделала чтобы работала цитата выделенного.Навыделяла тебе:D

Milagro 03-09-2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 840145)
Элла, Не нарадуюсь ,что сделала чтобы работала цитата выделенного.Навыделяла тебе:D

Хаха, я заметиила:prv03::super:

Понимаю, что тише едешь.... А всегда ж хочется быстрого результата, как тогда на голоде у меня:-) А сейчас не поголодать,а то все время на ногах.

Я тоже заметила, что у всех какие-то проблемы, очень хочется, чтобы у всех все наладилось. :love::love::love:

Так не хочется заканчивать универ, а с другой стороны хочется, т.к. надо работать.

У нас сегодня вот солнышко было, приятно так согревало, не знаю только будет ли у нас бабье лето, пока не похоже, что будет:-)

Versaveia 03-09-2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 840149)
не знаю только будет ли у нас бабье лето,

Должно быть))) Как же без него)))

Milagro 03-09-2013 19:02

Versaveia, надеюсь :-)
перечитала свое предыдущее сообщение, как же там много слов - хочется:D

Milagro 03-09-2013 19:12

http://s020.radikal.ru/i703/1309/75/e26862f48381.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1309/69/d4aae607fe23.jpg
http://http://s002.radikal.ru/i199/1...d1ea73740b.jpg

качество фоток не очень, но суть ясна

Milagro 03-09-2013 22:04

Сидела я спокойно и вдруг решила опять сделать челку. Ну как вам? строго не судите, синячки от того, что мало сплю) Фотка домашняя, не старалась я на ней шикарно выйти))))
http://s45.radikal.ru/i109/1309/68/c4f586a1b047.jpg

Орхи 03-09-2013 22:39

Эллочка, мне ты больше нравишься с чёлкой. Смотришься моложе и привлекательнее.

Milagro 03-09-2013 22:41

Gold-orhi, спасибо :love:
от всех в последнее время слышу, что с челкой лучше, вот рука зачесалась в половине второго ночи сделать её:-)

Milagro 03-09-2013 22:47

Для сравнения. Правда на 1ой накрашенная, а на 2ой уставшая с синяками))))
http://s017.radikal.ru/i425/1309/f1/16accd0de044.jpg

Milagro 04-09-2013 00:57

http://s020.radikal.ru/i723/1309/cc/6e826eadd6f2.jpg

Задумчиво она идёт по улице,
Стройна, как синеглазый василёк.
Но всё сейчас в ней словно бы сутулится,
Сутулится душа, и взгляд сутулится,
И даже чувства съёжились в комок.

Идёт она, как в проклятое царство.
Где нет ни звёзд, ни пищи, ни воды.
И нет на свете, кажется, лекарства,
Чтоб вдруг её избавить от беды.

Но есть лекарство прочих посильней,
Которое помочь всегда готово,
Чтоб человек, известный только ей,
Который всех важнее и нужней,
Сказал одно-единственное слово...

Milagro 04-09-2013 01:56

http://s16.radikal.ru/i190/1309/5f/df2246a3c5ae.jpg
А я вам говорю, что нет
напрасно прожитых мной лет,
ненужно пройденных путей,
впустую слышанных вестей.
Нет невоспринятых миров,
нет мнимо розданных даров,
любви напрасной тоже нет,
любви обманутой, больной,
ее нетленно чистый свет
всегда во мне,
всегда со мной.

И никогда не поздно снова
начать всю жизнь,
начать весь путь,
и так, чтоб в прошлом бы - ни слова,
ни стона бы не зачеркнуть.

Milagro 04-09-2013 02:12

Когда умирает любовь,
Врачи не толпятся в палате,
Давно понимает любой —
Насильно не бросишь
В объятья...

Насильно сердца не зажжешь.
Ни в чем никого не вините.
Здесь каждое слово —
Как нож,
Что рубит меж душами нити.

Здесь каждая ссора —
Как бой.
Здесь все перемирья
Мгновенны...
Когда умирает любовь,
Еще холодней
Во Вселенной...
http://s020.radikal.ru/i706/1309/6a/bbe693cf28aa.jpg

Milagro 04-09-2013 02:21

http://i019.radikal.ru/1309/84/d6a76f0f5a3a.jpg
Я люблю тебя, Жизнь,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, Жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.

Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя, Жизнь,
И хочу, чтобы лучше ты стала.

Мне немало дано -
Ширь земли и равнина морская,
Мне известна давно
Бескорыстная дружба мужская.

В звоне каждого дня,
Как я счастлив, что нет мне покоя!
Есть любовь у меня,
Жизнь, ты знаешь, что это такое.

Как поют соловьи,
Полумрак, поцелуй на рассвете.
И вершина любви -
Это чудо великое - дети!

Вновь мы с ними пройдем,
Детство, юность, вокзалы, причалы.
Будут внуки потом,
Всё опять повторится сначала.

Ах, как годы летят,
Мы грустим, седину замечая,
Жизнь, ты помнишь солдат,
Что погибли, тебя защищая?

Так ликуй и вершись
В трубных звуках весеннего гимна!
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!

Milagro 04-09-2013 02:25

http://s018.radikal.ru/i515/1309/b6/f4b8b7c5554e.jpg

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте
— Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте
— Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Milagro 04-09-2013 04:51

ну вот я свежая, с чистыми волосами, ох как мне надоело их каждый день мыть)
Сегодня весь день буду на 1%ном биобалансе
http://s45.radikal.ru/i109/1309/24/976e91543d7c.jpg

Всем улыбок и хорошего настроения!

Versaveia 04-09-2013 05:31

Элла, Эллочка,СПАСИБО за стихи!!! (прослезилась с утра)

Ты мне на всех фотках нравишся (и накрашенная ,и не накрашенная, и с синяками,как ты говоришь)Очень красива и мила.С челкой тебе тоже очень красиво.Я вот тоже обрезала для разнообразия.В случае чего можно заколоть заколкой,да она и быстро отрастает.
Попробуй голову мыть раз в три дня.Где-то я читала,что нельзя мыть каждый день .А у тебя волосы шикарные,чтобы не испортить.
Косички - красотища:-)

Milagro 04-09-2013 05:35

Versaveia, Спасибо, очень приятно мне, правда!:prv03:
Не получается раз в три дня, буду ходить с сальными волосами, а мне так не нравится это :-(
У меня что-то ночью настроение такое было.. Сидела читала стихи всякие и вот понравившиеся скинула сюда. Хотя много чего понравилось, не стала тут засорять, чтобы вы все успевали читать.:-)

Versaveia 04-09-2013 05:40

Понемножку можешь скидывать :-)

Milagro 04-09-2013 13:22

Не получилось,как я хотела на био. Пошла в гости к своему,поела персик и кусочек арбуза. Уже прогресс :-) не заставляет меня есть:good:

Milagro 04-09-2013 16:08

Поела гречки вареной гр 100-150 + помидорку.
Думаю, что на сегодня это все.
Завтра надеюсь побыть на биобалансе :-)

Milagro 04-09-2013 16:51

Девочки, кому надо, можете такую табличку распечатать.
http://s56.radikal.ru/i151/1309/a4/a03be652bfb5.jpg

Milagro 04-09-2013 23:21

9 самых опасных фраз и слов из уст женщины:

1. "Ну и прекрасно!"
Эту фразу женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "Ну и прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3

Milagro 05-09-2013 00:11

http://s018.radikal.ru/i515/1309/85/29ca85bbfd1f.jpg

Любопытно, что...

...за полчаса уборки можно сжечь:

- мытье посуды — 70 калорий;

- уборка квартиры (мытье полов, уборка пылесосом, вытирание пыли и т. д.) — 100— 120 калорий;

- глажка белья — 70 калорий;

- приготовление пищи — 70—100 калорий;

- пение — 35 калорий;

- танцы — 150—200 калорий.

Milagro 05-09-2013 00:17

продолжаю писать полезности, а то забыла я про этот дневничок свой!
Кому интересно - заходите ;-)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14131&page=3

Milagro 05-09-2013 00:25

http://s011.radikal.ru/i317/1309/d2/1c723fdfd6b5.jpg

Milagro 05-09-2013 00:29

Экспресс зарядка на 10 минут:

10-15 глубоких приседаний (руки вверх)
5 выпадов с выпрыгиванием (руки за голову)
5-6 раз - баланс на одной ноге (задержка 5 вдохов-выдохов)
5-6 раз - отжимания из положения упор лежа
12-15 переходов из упора лежа в упор присев и обратно
20-30 шагов вперед ногами поочередно из упора лежа
10-15 раз поднимаем руки и ноги, лежа на животе

Milagro 05-09-2013 00:30

Приседания для похудения и подтянутой попы.

1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните 25 приседаний в энергичном темпе.

2. Встаньте боком к спинке стула, возьмитесь левой рукой за стул и выполните 15 приседаний на левую ногу, держите правую ногу параллельно полу.

Упражнения для тонкой талии

3. Встаньте боком к спинке стула, возьмитесь правой рукой за стул и выполните 15 приседаний на правую ногу, левая нога – параллельно полу.

4. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните 20 глубоких приседаний, возвращаясь в исходную форму резким прыжком.

Придерживайтесь программы приседаний в течение 1-2 месяцев, и ваши ноги станут стройнее, а ягодицы – более упругими и подтянутыми.

Milagro 05-09-2013 00:34

http://s020.radikal.ru/i718/1309/5f/7353a3a94ac5.jpg

Milagro 05-09-2013 02:11

Читала я сегодня всякое полезное в группах разных и решила все-таки побыть на белковой диете.
Итак, уже позавтракала (06:00) - 2 яйца (чтобы поесть и белок пришлость потереть на терке), попила отвар шиповника немножко.

Milagro 05-09-2013 02:15

Режим, конечно же, я себе подпортила. Легла спать в 10 вечера, и проснулась в 2 ночи. Сегодня после университета забегу домой, отдохну. Пойду в ночь на подработку опять. Думаю сегодня сходить еще на собеседование на администратора ресторана. Надеюсь все получится, лучше работать на одной нормальной работе, чем бегать все время.
А с учебой сложно найти работу, которая бы и нравилась и, чтобы совмещать с учебой.

prosto Natali 05-09-2013 09:26

Элла, с челочкой тебе супер,красотулька!:super:

Milagro 05-09-2013 09:49

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 840744)
Элла, с челочкой тебе супер,красотулька!:super:

спасибо, дорогая!:prv03::prv03::prv03:
объявилась наконец-то!

Юленьк@ 05-09-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 840088)
Юленьк@, Ты мне нравишся в 60.

В одежде возможно, да. Но без.... это уже не то. А я хочу быть хорошей не только в одежде. Ведь летом...море...пляжи...
Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 840232)
Сидела я спокойно и вдруг решила опять сделать челку. Ну как вам?

Просто куколка моя))) Милая и хорошая девочка.

Мне и так и так нравиться.
Я вообще челки не люблю.
Ты просто еще бы показала, чистые, уложенные волосы БЕЗ челки, я на 100% уверенна что было бы круче!
У тебя шикарные волосы, милая.

Milagro 06-09-2013 02:31

Юленьк@, без одежды у меня уууууууууу как... Но я работаю над собой :-)
Юленькая, а волосы у меня всегда чистые, получается :-) скину фотку в след. сообщении. Спасибо:prv03:

Milagro 06-09-2013 02:32

Эта фотка сделана вроде в мае.
http://s020.radikal.ru/i714/1309/6e/4cdde92fa599.jpg

Milagro 06-09-2013 02:52

за ночь выпила 2 маленькие бутылки (не помню сколько там) биобланса + 3 мандаринки вместо овощного салата)) Ну его никак не нарезать было на моей работе

Орхи 06-09-2013 07:50

Эллочка, однозначно, с чёлкой лучше!!!
Ну, это, конечно, на мой вкус...

Milagro 06-09-2013 11:11

Gold-orhi, спасибо за мнение! :love:
я все равно не могу долго ходить с челкой или без нее, каждый раз по-разному, иногда хочется отрастить, а иогда и с ней нравится:-)

Versaveia 06-09-2013 17:42

Элла, Походишь с челкой,потом без.:-)Проблемы нет. Правильно,что меняешь имидж:-)

Milagro 07-09-2013 00:03

Versaveia, а я не могу все время одинаковой ходить, руки чешутся что-то сделать :-)

Milagro 07-09-2013 06:31

Завтрак: 2 яйца, бегу на работу, буду дома ночью, взяла с собой биобаланса 2 в маленьких бутылочках

Versaveia 07-09-2013 06:34

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 841486)
а я не могу все время одинаковой ходить, руки чешутся что-то сделать

Я тоже:D

Milagro 08-09-2013 11:38

вчера после работы ночью был срыв, поела жареного мяса, ЧЕРНОГО хлеба, печенек(диетических, не сладких) с компотом. Сделала вывод, что не нравится мне жареное мясо, сладкий компот. А вот черного хлеба хотелось :-) сегодня пью только кефир

Milagro 09-09-2013 12:04

На работе нашла себе "подружку по похудению", но вчера мы решили устроить себе "загрузочный день". Поругайте меня, а то второй день такого расслабона получился.
Но она собирается кушать только по четвергам, т.к. ей нравится меню в ресторае нашем. А я буду кушать правильно. И по новой завтра будет, 1-ый день белковой диеты. А сегодня ем яблоки.

Нэлли 10-09-2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 842271)
Поругайте меня, а то второй день такого расслабона получился.

Если хочешь-пожалуйста!.Вдумайся,пожалуйста, в свой прекрасный девиз "Жизнь пишется сразу. Без черновиков." Значит обязательно наступит расплата за ошибки? Да. обязательно!:D Так стоит ли их делать осознанно (разрешать себе расслабуху)?? Поверь- и неосознанных ошибок за жизнь наберёшь воз. А расплачиваться всегда очень горько. Если бы люди в молодости могли это осознавать в полной мере!!!!!:-):crying1::yogi:

Milagro 10-09-2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 842502)
Если хочешь-пожалуйста!.Вдумайся,пожалуйста, в свой прекрасный девиз "Жизнь пишется сразу. Без черновиков." Значит обязательно наступит расплата за ошибки? Да. обязательно!:D Так стоит ли их делать осознанно (разрешать себе расслабуху)?? Поверь- и неосознанных ошибок за жизнь наберёшь воз. А расплачиваться всегда очень горько. Если бы люди в молодости могли это осознавать в полной мере!!!!!:-):crying1::yogi:

Да уж... Слова золотые...:prv03: Не только про еду, да и про все, что происходит в моей жизни.

Ali 13-09-2013 00:42

Как дела?

Milagro 13-09-2013 10:31

Алишекчка, спасибо! все потихонечку. Работаю, в универ пока не хватает сил ходить, хотя я пока иду на красный диплом и не должна получить ни одной четверки, но не знаю как будет.
А по питанию - ем правильное, сегодня поела арбуз. Пока наелась очень, хотя поела чуть-чуть. К 8 вечера на работу.

Milagro 14-09-2013 12:42

Всем приветики:prv03:
Решила себе устроить "загрузочные дни", а в понедельник обратно на белок.
Сегодня попила чай с кусочком тортика, а организм не захотел его принимать, не доела.
Уляжется все и покушаю арбузика, не буду носиловать организм, заставлять себя есть то, чего не хочет он.
У меня первый выходной за последние 500 лет :D Вышла из ванной, довольная, так хорошо.... А то, торопясь, мылась все время, а сегодня и полежать удалось в ванной.
Желаю всем хорошего настроения и удачного дня!:love:

Milagro 14-09-2013 22:29

сижу сейчас в больнице,охраняю маму. сегодня забрали ее на скорой. рвало чем-то похожим на кровь. думали,что опять язва открылась,но врач сказал,что что-то с пищеводом. так больно было смотреть,как мама мучалась,глотая зонт.рвало постоянно.

Milagro 14-09-2013 22:32

пишу с телефона,поэтому сообщения короткие. врач еще сказал,что ужасный гемоглобин,что скорей всего будут делать переливание крови.мама просыпается от тошноты...тяжело видеть ее с этой трубкой во рту и в вене.

Юленьк@ 15-09-2013 07:49

Элла, маме наискорейшего выздоровления.
Пусть все обойдется.

Milagro 15-09-2013 16:59

Юленьк@, спасибо! :prv03:Мама 2ой день в больнице и так плохо без нее дома, скучаю.

Орхи 15-09-2013 22:31

Эллочка, желаю твоей маме быстрого и полного выздоровления! :love: :love: :love:
Очень скоро всё наладится и мама будет рядом с тобой дома.

Milagro 15-09-2013 22:33

Улыбайся, освещая всех улыбками!
Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся - в жизни всякое случается.
Не сдавайся! Всё не сразу получается.

http://i022.radikal.ru/1309/de/8fa20b65937e.jpg

Milagro 15-09-2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 844385)
Эллочка, желаю твоей маме быстрого и полного выздоровления! :love: :love: :love:
Очень скоро всё наладится и мама будет рядом с тобой дома.

Спасибо, солнышко!!!:love::love::love:
я очень жду.
Завтра хочу сделать маме сюрприз.
Работа заканчивается в час ночи, поеду сразу к больнице, не пишу в... потому что не знаю пустят ли, надую кучу шаров и куплю цветочков! буду кричать маме, что люблю ее и жду дома!:-)

Орхи 15-09-2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 844388)
Работа заканчивается в час ночи, поеду сразу к больнице, не пишу в... потому что не знаю пустят ли, надую кучу шаров и куплю цветочков! буду кричать маме, что люблю ее и жду дома!

Здорово!!!!!!!!!
Мама будет счастлива и быстрее поправится. :-)

Milagro 15-09-2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 844389)
Здорово!!!!!!!!!
Мама будет счастлива и быстрее поправится. :-)

Да, я надеюсь на это!:-)
Я в последнее время многое переживаю, помимо проблем, про которыее я не рассказала и вот еще мама... и я рассталась с любимым, с которым были 3,5 года вместе.
Но я начну новую жизнь! У меня все будет хорошо:-):-):-)
Хочу пожелать читателям, чтобы наслаждались каждой подаренной минутой в этой жизни!
Не ждите пока произойдет плохое, чтобы ценить жизнь!
Наслаждайтесь каждым моментом, любите природу, свежий воздух,родных, друзей! умейте радоваться мелочам! делайте добро и все в жизни будет хорошо!:-)

Орхи 15-09-2013 23:03

С мамой всё обязательно будет хорошо.
А по поводу любимого... Если вам суждено быть вместе, то будете. А если не судьба, то скоро в твоей жизни появится огромная счастливая любовь. Просто отпусти старые отношения. Хотя это очень тяжело. Но постарайся.
Жизнь всё расставит на свои места.

Milagro 15-09-2013 23:08

Gold-orhi, Для меня сейчас самое важное - здоровье мамы.
С любимым тяжело расставаться было, но я приняла решение, что так нужно. Если наша любовь сильная - то мы преодолеем все препятствия на своем пути, если нет... Знаю, что будет плохо поначалу, но я перенесу все, этот год полон событий, не очень приятных и я всё выдержу. А так у меня есть мои любимые друзья, которые меня могут поддержать, мои новые коллеги, они безумно веселые и уже любят меня, даже вчера, когда был у меня единственный выходной (про маму они не знали), они звали меня выйти на работу :-)

Milagro 16-09-2013 05:29

Решила встать с утра на весы... И.... о, Боже!!!! думала, что т.к. себе позволила 2 дня побаловаться (хотя ела по чуть-чуть), будет привес.
А, нет! :-)
57,4!!!
Сегодня попробую посидеть на белковой без срывов,не знаю как получится. Но радует то, что к моей любимой цифре топать осталось меньше

Ali 16-09-2013 14:20

Эллочка, желаю твоей маме скорого выздоровления!

Юленьк@ 17-09-2013 16:40

Элла, как дела у мамы и у тебя?

Ali 19-09-2013 18:58

Да, что-то ты пропала... как дела?

Milagro 26-09-2013 08:33

привет всем, мои хорошие!
простите, что пропала, жизнь просто координально меняется. Проблемы частично решаются, у мамы все хорошо, выписали ее.
В личной жизни... Позволила ухаживать другому за мной, чтобы забыть своего бывшего.. Хотя понимаю, что навряд ли это поможет. Но так проще, когда есть человек, который в тебе не чает души и делает все, чтобы улыбнуть.
Ем пока то, чем кормят в ресторане, с коллегой однойдоговорились, что вместе с сегодняшнего дня будем на кефире несколько дней.
Успеваю работать, гулять немножко после работы и сразу ложусь спать :-)

Milagro 02-11-2013 10:32

Привет! соскучилась по всем вам!
вот полулежу в постельке, давно такого не было. Выходной, отдыхаю, хотя очень много всего надо успеть сделать сегодня.
В жизни происходит столько всего. Из-за проблем решила работать без перерыва, без выходных, пропустила 1,5 месяца учебы, теперь приходится догонять... Но красного диплома лишилась, мне сказали, что не хотят мне теперь ставит пятерки. Но это не страшно, от красноты диплома в наше время ничего не зависит.
Работа моя мне нравится - бармен. Очень интересно, затягивает.
В личной жизни санта-барбара. Рассталась со своим, появился другой молодой человек в моей жизни, вроде все стало устаканиваться, но не тут-то было... :-)
Мой бывший молодой человек понял, что сгулпил и не может без меня. Пытается уже больше месяца вернуть меня, предложение делал. Как только не ухаживал... И лимузин за мной подъезжал... И кольцо на пальце с бриллиантами.... Хотя предложение не приняла. Сказал, что ему тяжело и он хочет уехать в другой город, но, чтобы кольцо оставила на память...
Скучаю по нему очень, но почему-то не могу сказать ему ДА.

В плане питания сплошные срывы... Пока не получается у меня воспитывать себя без дневничка.
Завтра буду пробовать питьевую диету. Надеюсь все получится :-)

prosto Natali 02-11-2013 13:31

Элла, точно Санта-Барбара!:D

Milagro 02-11-2013 15:30

prosto Natali, пора как-то в спокойную жизнь возвращаться что ли:-)

На-Талия 02-11-2013 17:21

Элла, привет, дорогая!
Удачи тебе, девочка!!!:prv03::prv03::prv03:

Milagro 02-11-2013 18:18

На-Талия, спасибо большое! удача мне очень нужна:prv03:

Milagro 23-12-2013 15:08

Доброго времени суток!
А вот и я... думаю не смогу часто отписываться, как раньше.
Но зашла написать, что настраиваю себя на длительный голод с 1 января. Кто со мной - присоединяйтесь ;-)
Вот с января почаще буду отписываться, может быть уволюсь с работы, а может буду брать выходные почаще.
Всех обнимаю! до связи :love: :love: :love:

Versaveia 23-12-2013 16:36

Элла, приветик! Ты ,что осветлилась?:-)

Milagro 23-12-2013 18:44

Versaveia, приветик!
не-а, но после похудения хочу в блондинку :-)

Versaveia 23-12-2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 870507)
хочу в блондинку

Волосы испортишь:-)

Milagro 23-12-2013 22:11

Versaveia,
Знаю, но так хочется ооочень.:-)

Milagro 24-12-2013 23:31

нашла фотку молодости)))) 10 или 11 класс))
http://s020.radikal.ru/i715/1312/df/3bc7ed20bb3d.jpg

Maksenek 24-12-2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 870720)
нашла фотку молодости)))) 10 или 11 класс))

Молодец Элла, хорошо сохранилась!:-)

Milagro 25-12-2013 20:22

спасибо!!!!! надеюсь не сильно постарела :D:-)

Milagro 26-12-2013 10:52

http://s52.radikal.ru/i137/1312/1d/78b643783ac0.jpg
точка отсчета. Сегодня голодаю.

prosto Natali 26-12-2013 11:41

Элла, пусть все получится!:prv03:

Milagro 26-12-2013 23:31

Спасибо!:love:
получилось! надо переходить на растительную пищу перед голодом!
откажусь от мяса на время :-)

mdnadin 30-12-2013 18:31

http://bestgif.su/_ph/58/2/699096471.gif

Орхи 31-12-2013 12:41

Дорогая Эллочка!
Поздравляю тебя с Новым 2014 годом!
Пусть этот год принесёт тебе удачу и успех во всём, огромную Любовь и Семейное Счастье!
Пусть он исполнит все твои мечты!

http://s019.radikal.ru/i634/1312/0b/1f0e83d54bb3.jpg

Milagro 01-01-2014 11:29

http://i020.radikal.ru/1401/63/29ce03f0238b.gif
спасибо, мои хорошие!
я вас всех поздравляю с Наступившим Новым Годом!
Желаю,чтобы год прошел на УРА, чтобы все запланированное, задуманное осуществлялось!
Радуйтесь всему в жизни, даже мелочам! :-) улыбок, хорошего настроения!

Milagro 01-01-2014 11:31

Сегодня подготовительный день. Буду есть фрукты.
Вечером выпью слабительное и в путь! :-)

Галина Малина 01-01-2014 15:31

очень вдохновило название темы "жизнь пишется сразу. без черновиков". Получается, я одновременно с Вами начинаю. Удачи нам!:-)

Milagro 01-01-2014 16:34

Галина Малина, удачи! у нас должно все получится в новом году :-)

Milagro 04-01-2014 12:27

Ну вот.... 1ого числа была подготовка, 2ого я проголодала, как и надо.
3-его я, забыв, что голодаю, в баре попила сока и я забыла,что я бармен и должна пробовать фирменные чаи на вкус, перед тем, Как отдать гостям.
Поэтому сегодня я заново подготавливаюсь, вечером пью слабительное и завтра опять в голод. С работы планирую завтра уволиться :-) Но не знаю получится ли, а если что, вкус чаев будет пробовать второй бармен, а я буду только готовить их

Milagro 05-01-2014 09:14

вес 58.7
с работы все-таки уволилась, так что голодааааааааю!:rfv::dancing1::dancing2:

mdnadin 05-01-2014 10:30

Эллочка, может тебе тоже научиться жить по Ковалькову, чтобы свой вес иметь спокойно. Хотя вес отличный:) Это я так - размышляю
Даже не знаю, поздравлять тебя с увольнением или нет. НО , наверно, хорошо. Так что поздравляю. и желаю тебе в последствии найти хорошую стабильную работу с хорошим заработком и добрым коллективом:)))

Milagro 05-01-2014 10:47

mdnadin, спасибо! коллектив хороший у меня, даже жалко уходить. Просто ресторан катится вниз, зарплату не выплачивают, не знаю, как забрать з.п. за 2 месяца. Я вот поголодаю, даже рада, что буду дома, что в обмороки не упаду на работе))) Вернуться туда могу в любой момент, так как я там и за администратора и за всех работала)
а это я сейчас, улыбок вам всем побольше :-)
http://s004.radikal.ru/i207/1401/65/df91511bdcdd.jpg

mdnadin 05-01-2014 12:18

в сто пятый раз говорю - какая же красавица (тфу-тфу-тфу:))
ну как вариант - зарплату через суд. Это нормальный и цивилизованный вариант.

Milagro 05-01-2014 12:43

mdnadin, спасибо! :-*
через суд не получится, работаю не официально:prv03:

Ali 06-01-2014 15:31

Эллочка!!! Ты вернулась!!!!

Я тебя на фото совсем не узнала, ну совсем другой человек. Ты себе челку по другому сделала?

Но ты как всегда, красивая :)))

Добро пожаловать в голодальщики. Как ты держишься?

Я вот тоже пока что на 3 дня собралась, но там дальше посмотрю... у меня выход не получился прошлый раз, вот и пошло все на смарку... а сейчас хочу правильно все сделать. Пиши почаще... я уже соскучилась.

Удачи в голодании!!!

Milagro 06-01-2014 23:25

Ali, даааа, я тут! сегодня продержалась, есть не хотелось.
МЧ мой за меня волнуется, что типа заболею так) Но он думает, что я на диете, хотя видит, что не ем совсем.
Спасибо и тебе удачно отголодать! :love:
Думала, что ушла с работы. 1 день дома просидела, потом поняла, что дома скучно и вернулась обратно :-)
Начальства практически нет, меняются сейчас, знаю только, что старый ген директор дорабатывает свои 2 недели и уезжает... И мне грустно, если уедет он, уедет и мой МЧ, а я так привыкла к нему уже.

Ali 07-01-2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 872786)
уедет и мой МЧ, а я так привыкла к нему уже.

Надо значит его оставить при себе :))))

Как день прошел?

Milagro 07-01-2014 19:04

Ali, как оставить, если он живёт в другом городе? :-) я на работе, отвес сегодня всего лишь 100 гр

Milagro 08-01-2014 11:48

Итак, вечером после работы я поела айву, т.к. желудок очень болел. Каскад какой-то получился. Сегодня опять голодаю. На весы сегодня не вставала, т.к. проснулась только что.

Milagro 08-01-2014 11:55

Я вчера поспорила с одним гостем из ресторана (уже мой знакомый), что до 15 марта буду весить 45 кг.
Пока условия спора не продумали, т.к. ни он, ни я не хотим выполнять поставленные условия. Он сказал, что я должна буду его поцеловать, если проиграю, хотя знает, что у меня есть парень, но рассчитывает на то, что мы расстанемся к этому времени со своим. Я отказалась.
А я ему поставила условия, что он накрашенным придет в ресторан. Он сказал, что не будет так позориться.:D
Поэтому сегодня обдумаем условия и вот... надо мне худеееееть срочно :-)

Ali 08-01-2014 15:17

Где-то тебе надо 10 кг скинуть? Ты и так красавица :) но время у тебя в принципе есть. А почему 15-е марта?

Milagro 08-01-2014 17:37

Ali, 15ого марта у меня ДР, подарок от себя себе :-)
Поболее, мне бы скинуть на голоде до 42-43, чтобы вернуть 2-3 кг и весить 45.

Сегодня у меня опять получился каскад. Поела гранатика.
Сейчас выпила слабительное. Больше каскадить не хочу, поэтому перед вами, мои друзья, даю обещание продержаться 10 дней уж точно, а там если получится и поболее :-)
Завтра начинаю отсчет, как за первый день. И буду подробно все описывать, чтобы не сорваться даже на фруктики

Milagro 09-01-2014 21:55

1ый день
день прошел удачно, выпила только 1 стакан воды. Взвешусь на 7ые сутки. Самочувствие хорошее, ничего не болит, не кружится, не тошнит.
Но кажется, как будто только что поела, желудок полный, не понимаю почему

Milagro 09-01-2014 22:07

сфоталась сегодня на работе в зеркало. Кажусь такой худенькой))) Мне сегодня сказали, что я похудела) ура-ура-ура, изменения уже видны!
http://s019.radikal.ru/i601/1401/ac/c12e57ab13fd.jpg

prosto Natali 10-01-2014 15:27

Элла, горжусь тобой,дорогая!:prv03:

Milagro 10-01-2014 16:49

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 873586)
Элла, горжусь тобой,дорогая!:prv03:

спасибо, моя хорошая!

prosto Natali 11-01-2014 05:38

Элла, на фотке вообще стройняшка,может и не надо тебе так сильно худеть?

Milagro 11-01-2014 09:30

prosto Natali, вот именно, что на фотке так вышла :-) мне кажется в жизни крупнее

mdnadin 11-01-2014 17:00

кажется:))

Milagro 11-01-2014 18:37

mdnadin, в жизни толще))))

mdnadin 19-01-2014 13:39

очень красиво

Milagro 19-01-2014 13:48

mdnadin, спасибо :-) мне тоже там нравится, правда жаль, что накурено бывает, но это спорт-бар) Хотя по вечерам будет клубная музыка)

Ali 19-01-2014 15:27

Мне тоже нравится ;))

Milagro 19-01-2014 17:47

Ali, :smile1::smile1::smile1::band:

prosto Natali 26-01-2014 10:03

Элла, хорошо смотритесь.:prv03:

Milagro 27-01-2014 09:53

prosto Natali, спасибо! :-)

mdnadin 26-02-2014 06:11

как дела?

Milagro 17-03-2014 23:33

Упражнения на каждый день для красивой попы.

Регулярно выполняя простые упражнения, уже через неделю ты заметишь ошеломительный результат

1. Приседания - основное правило - держи спину ровно, не приседай ниже колен, присяды делай медленно. 3 подхода по 20 раз.

2. Махи ногами - опираясь на спинку стула делаем выпады ногами назад, при этом важно напрягать мышцы попы и ног, 2 подхода по 20 раз на каждую ногу.

3. Ложимся на спину, опираясь на пятки отрываем от пола таз, при этом сводим и разводим ноги. 3 подхода по 20 раз.

Milagro 17-03-2014 23:53

завела новый дневничок. Заглядывайте, буду рада всем

Milagro 18-03-2014 00:14

Создаём красивый животик

За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое после родов пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

-нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)
-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку)
упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти)
-скакалка 50-70 прыжков
-бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу
Все упражнения делаю утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки.

На ночь:
-нижний пресс 10 раз
-верхний пресс 10 раз
-расслабление спинных мышц на шаре с точками

Полностью отказалась от газировки и мака.
Сладкое и выпечка в рационе присутствует.
Занимаюсь 6 дней - 7ой выходной.

Живот ушел-формируются косые мышцы. Растяжек после родов нет. Область бедер и икр становится упруже, не происходит образование целлюлита. Грудь становится также более упругая.

Ali 19-03-2014 18:22

Элла, Поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!!

Ты такая красавица!

Milagro 20-03-2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 889933)
Элла, Поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!!

Ты такая красавица!

Спасибо огромное!:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.