Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ для похудения (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16233)

Yulia^^ 26-08-2013 11:29

СГ для похудения (11 дней)

Всем привет:) Не так давно начала читать дневники на этом сайте:shuffle: Решилась тоже на голодание. Проголодала на сухом 3 с половиной дня, неплохо похудела:-) Сорвалась:-( Ну,все не так катастрофично, как могло быть) Так как сорвалась малинкой и водичкой, а не куском жареного мяса:D Но все же очень обидно:с Теперь решила голодать больше дней уже для достижения желаемого результата:-) А для этого мне нужна поддержка:blush: Вот и решила дневник завести:blush: Надеюсь заряжаться позитивом здесь и вдохновляться на новые свершения:-) Вот:-)
Жаль только,что весов у меня здесь нет:-( Но завтра должны появиться:-) Хочется все мониторить:-)

Иванка" 26-08-2013 11:43

Re: СГ для похудения (11 дней)

Привет!
Добро пожаловать!:prv03:

Я недавно голодала 10 дней.Но это было ВГ.Потом на выходе у меня получился один день СГ.Мне он как-то даже легче дался.Хотя наверное один день всего,вот и показалось что легко.:-)
А сейчас планирую каскадное голодание.Пока думаю как.:smirk:

Желаю достигнуть цели!:loveroses:

Hungry85 26-08-2013 12:42

А может лучше каскады? На них вес тоже хорошо уходит! 11 дней - это экстремально довольно-таки. На такие сроки люди идут ради эксперимента или лечения болезней. А для похудения достаточно голодать по 2-4 дня с перерывами - гораздо легче, а результат ничуть не хуже, разве что, процесс займет чуть дольше))) Правда, если, например, обмен веществ нарушен, тогда, конечно, длительное сухое поможет поправить ситуацию))) В любом случе, удачи!

Красно Солнышко 26-08-2013 13:05

Yulia^^, удачи вам,пусть все получится !!!!:-)

11 дней СГ, на мой взгляд,очень жесткое решение . У вас опыт только 3 дня сухого ? Конечно,если чувствуете в себе силы и большое желание пройти 11 дней на сухую,то вам все карты в руке !!!!! :hi:
Легкого вам голода !!!! :prv03::prv03::prv03:

Буду заходить и поддерживать вас !!!:-)

Yulia^^ 26-08-2013 19:16

Спасибо всем огромное за поддержку:-) Знаете,решилась на столь длительное для меня СГ,так как по натуре своей максималист и хочу хороший результат за короткий промежуток времени, пусть там хоть какие мучения будут:-)

Иванка", спасибо большое:-) Желаю и Вам удачи,новых свершений:-)

Hungry85, спасибо большое за ценные советы:-) Но мне и правда нужно наладить обмен веществ:-( Ну и сроки играют очень важную роль для меня:-) Удачи и Вам!:-)

Красно Солнышко, спасибо большое за такой позитив:-) Да,к сожалению у меня такой маленький опыт:blush: Но я верю,что у меня должно получиться, иначе буду корить себя очень:-) Удачи-удачи-удачи Вам, спасибо еще раз за все:-)

Yulia^^ 26-08-2013 19:25

Тем временем появились весы.. Лучше бы не появлялись!:x Это просто кошмар, не взвешивалась со времен сталинских репрессий. Какой ужас,если я за последнее время похудела,то каков же был изначальный вес? Мне очень стыдно, что я такая:crying1:
Контрольное взвешивание будет в 7.00-8.00, после чего и напишу сюда об этом:с Только не ругайте,что так запустила себя,главное ведь,что взялась за ум:cry:

Yulia^^ 26-08-2013 19:57

А вот мой план похудения:
СГ: 27.08 - 06.09 (вообще уже с 26.08, 16:30 на СГ:smirk:, но будем считать так,не занимаюсь же еще)
Выход: 07.09 - 17.09(хочу подольше продержаться на соках)
Выполнять за сутки во время СГ:
1. Тренажер (+пленка) - 1 ч
2. Массаж после трен.
3. Хулахуп - 2 ч
4. Фитнес - 30 мин

Не на СГ могу больше заниматься, но я думаю, что этого более чем достаточно, в последние дни скорее всего и на это сил хватать не будет..

Yulia^^ 26-08-2013 20:02

А как вы думаете, будет ли влиять мой возраст на как можно скорейшее снижение веса?:shuffle: Простите,что пишу так много,просто мысли роятся в голове, никак от них не избавишься:-(

Иванка" 26-08-2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 836603)
Тем временем появились весы.. Лучше бы не появлялись!:x Это просто кошмар, не взвешивалась со времен сталинских репрессий. Какой ужас,если я за последнее время похудела,то каков же был изначальный вес? Мне очень стыдно, что я такая:crying1:
Контрольное взвешивание будет в 7.00-8.00, после чего и напишу сюда об этом:с Только не ругайте,что так запустила себя,главное ведь,что взялась за ум:cry:

Ой,прям заинтриговала.:D
Хотя мне это очень знакомо.Я как-то задвинула весы и не взвешивалась.Жила себе в удовольствие,не парясь о лишнем весе.:D
Вот у меня тоже шок был,когда я всё таки решила взвесится.:-(
Главное что ты начала что-то делать и полна решимости.Это важно!:-)
Если что извини что на "ты" сразу перешла.

Иванка" 26-08-2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 836627)
А как вы думаете, будет ли влиять мой возраст на как можно скорейшее снижение веса?:shuffle: Простите,что пишу так много,просто мысли роятся в голове, никак от них не избавишься:-(

Ну мне кажется что возраст влияет.Когда тебе 20 и когда уже за 30 или больше..Разница есть.Хотя у всех организм разный!:-)
И от обмена веществ ещё зависит.
Но с твоим возрастом,легче это точно!:shuffle:

Yulia^^ 26-08-2013 20:21

Иванка", что на "ты" - это даже хорошо:-)
А насчет того,что начала что-то делать.. Я даже не знаю,почему же я раньше не похудела.. Ведь вес у меня уходил всегда достаточно быстро(постучим по дереву), при том,что на тренажере много занималась,ходила, массаж, диеты(гречневую любила) - могло уходить кг по 8-10 в неделю, но сколько раз убеждалась,что главное - правильно выйти. Что с диеты,что теперь из голодания. А у меня же была мысль,которой пыталась себя успокоить,что все нормально,что это я как бы "прорепетировала", да, могу похудеть,но сейчас можно и обжираться.. Поэтому я понимаю,что все проблемы - в голове, главное - моральный настрой, нельзя поддаваться искушениям и идти на уступки перед самой собой:-)

Иванка" 26-08-2013 20:37

Самое интересное,что мы же хотим добиться каких-то результатов.Ну ставим себе цели минус 10 например.Добиваемся её и всё,понеслась душа в рай,а вернее к еде.:DИ незаметно для себя опять набираем.И хорошо если те же 10,а не больше.:-(
Просто по мне,так нужно выбрать для себя какую-то систему питания и придерживаться её.Но желательно навсегда.А то так получается замкнутый круг и вечные диеты.:-(:D

Yulia^^ 26-08-2013 20:40

Иванка", вот-вот))) Ну я уже решила,что когда сброшу все,что задумала, и сделаю правильный выход, у меня будет 2-3 дня в неделю - просто на воде) Всегда) А в остальные дни - нормальное,питание, не диета) Потому что вообще терпеть не могу диеты обычные) Лучше уж разгрузочные дни себе устраивать:-)
Эхх,этот максимализм(( Либо все - либо ничего:-(

Иванка" 26-08-2013 20:44

Я такая же,либо всё либо ничего.:D
и никак себя не перестрою.:shuffle:
Я тоже вот пока думаю,каскадное голодание себе устроить.Вроде как пока на долго.А там посмотрим.
А вообще,пару дней В.Г в неделю,самое то.Мне кажется так вес не будет набираться.И совсем это не сложно.:-)

Yulia^^ 26-08-2013 20:51

Иванка", и я думаю,что не сложно будет:) Лишь бы сейчас выдержать:-) Потом все покажется Раем))
Удачи в каскадах:-):-):-) Я уверенна, что все получится!!!:-)

Yulia^^ 27-08-2013 12:54

Ну,в общем так.. к сожалению,я не знаю,как сказался вчерашний срыв на малинке и воде,о котором я писала. Ну выпила я не так уж и много,может быть 0,5-0,7 воды и грамм 200 малины съела. При всем при этом появились весы и я была в шоке. 91,7.. Не знала,что столько вешу,сколько же я весила до диет и голодания?...
Тем не менее, сегодня весы показали -1.3 после вчерашнего. Слава Богу, все вчерашнее не ушло в жир. Это теперь моя фобия.
Кстати,худеть я не хочу до худобы прямо,у меня немало мышц и пропорции нравятся, хочу аппетитные формы и 69 кг для начала:-) Ну,потом 65 хочу:-) И все:-)
Буду чистить зубы без зубной пасты, так как мне это просто необходимо: донашиваю брекеты и нужна гигиена полости рта:-( Может,вы скажете,что это уже не СГ и так далее,но мне не важно,как это будет называться, моя цель - сбросить вес и на ее достижении это никак не отразится:-) Каждый ведь себе выбирает программу индивидуально:-)

Итак,
1 день СГ:
Рост: 170
Вес: 90,4 (в 12:00)

50 минут уже позанималась на тренажере в пленке(дааа уж,занятия конечно сложнее даются,чем когда кушаешь и пьешь, особенно ПЬЕШЬ,ведь с пленкой потеешь сильно), сейчас пойду 10 минут дотренировываться,а то это не дело:lol:

Yulia^^ 27-08-2013 13:48

Потренировалась) Хочу теперь полежать,а может и спатки,не знаю:-)

Иванка" 27-08-2013 14:31

Привет.:prv03:
Ну начало положено.
В добрый путь!:-)

Я тоже до худобы не хочу худеть.
Я чистила зубы и зуб.пастой,но правда у меня было ВГ.Но всё равно,не могла их не чистить.:-(
Линеечка прикольная у тебя.:D

Всё получится!:angelwithstar:

Yulia^^ 28-08-2013 09:30

Иванка", большущее спасибо за участие и поддержку!:loveglasses:

Что-то мне кажется,я вчера себя задергала. Потом я,кстати,не уснула,а крутила еще хулахуп и массаж делала себе. Поспала вечером, а ночью не смогла уснуть,то кошка мешала,то еще что-то. Только утром удалось.
Почитала, что неплохо бы во время голодания находиться более-менее в покое. Сегодня попробую так. Завтра День Рождения, естественно,праздновать его не собираюсь.

2 день СГ:
Вес: 88,7 (-1,7)

Радует,что такой отвес, боялась,что будет меньше,так как лишняя вода выходила же и за сутки практически до того,как я начала считать дни СГ(еще с 16:30 26го),но уже ничего не ела и не пила. Теперь думаю,чего же не с того момента считать начала?:hz: Да какая разница,впрочем.

Yulia^^ 28-08-2013 11:34

Были водные процедуры. Я бы их не проводила пока,если бы не завтрашний др. Праздновать не буду,но поздравлять все равно будут ведь,не хотелось бы неловко себя чувствовать.
Мылась, кстати, я холодной водой, меня пропараноило,что она не так сильно впитываться будет. Очень классные ощущения. Потом еще обтиралась полотенцем до красноты, по идее же кровообращение улучшилось, должны бы активизироваться и обменные процессы.
Ну посмотрим, не навредила ли я своему похудению.

Красно Солнышко 28-08-2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 836603)
Тем временем появились весы.. Лучше бы не появлялись! Это просто кошмар, не взвешивалась со времен сталинских репрессий. Какой ужас,если я за последнее время похудела,то каков же был изначальный вес? Мне очень стыдно, что я такая

Yulia^^, у меня,аналогичная ситуация была в начале моего похудательного пути ))) ;)

Не стыдись,все что не смертельно - поправимо !!!!!:prv03:
Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 836627)
А как вы думаете, будет ли влиять мой возраст на как можно скорейшее снижение веса?

Влияет )) У молодых-обмен веществ быстрее и вес уходит ,как правило лучше !
но в целом,у всех все по-разному !!!

Я ,например,замечала у себя такую вещь, как "привычка организма голодать".
Организм привыкает и не сбрасывает как раньше ,интенсивно свой вес ....:-( Вот,такой он хитрюга ;)

Красно Солнышко 28-08-2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 836961)
Буду чистить зубы без зубной пасты, так как мне это просто необходимо: донашиваю брекеты и нужна гигиена полости рта Может,вы скажете,что это уже не СГ и так далее,но мне не важно,как это будет называться, моя цель - сбросить вес и на ее достижении это никак не отразится Каждый ведь себе выбирает программу индивидуально

Дорогая,СГ -есть двух видов : 1) Абсолютно сухое голодание, без контакта с водой,
2) СГ,с контактом воды.

Так что,все у тебя правильно !!))):-)
Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 837303)
2 день СГ:
Вес: 88,7 (-1,7)

Начало положено !!! Поздравляю тебя !!!!!! Удачи !!!!!!:prv03::prv03::prv03:

Yulia^^ 28-08-2013 22:10

Красно Солнышко, спасибо огромное:-)
а я думала,что и при мягком нельзя зубы чистить, чтобы вообще в рот вода не попадала:-)думала,только мыться при мягком сг можно:-)

Yulia^^ 28-08-2013 22:12

а между тем,мне стукнуло 19 лет:D думала,ничто мне не поднимет настроение, но подъехали друзья под окна с плакатами,кричали "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ",было ТАК приятно и неожиданно,аж слезу пустила:-)

Иванка" 28-08-2013 22:21

Yulia^^,с Днём Рождения!

19 лет — это время зажигать звезды, время новых открытий, возможностей и предложений. В этом возрасте для тебя открываются все двери. Главное — сделать правильный выбор. Поэтому мы тебе желаем уверенности в себе и в завтрашнем дне, поддержки близких людей и массу классных идей!

:loveroses::lovegifts::loveroses::lovegifts::lover oses::lovegifts::loveroses:

Красно Солнышко 28-08-2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 837631)
а между тем,мне стукнуло 19 лет думала,ничто мне не поднимет настроение, но подъехали друзья под окна с плакатами,кричали "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ",было ТАК приятно и неожиданно,аж слезу пустила

Какой прекрасный возраст !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ЮЛЕНЬКА !!!!!!! УРА !!!!!!! :lovegifts: :loveroses: :loverose: :loveglasses: :heartbeat:

Yulia^^ 29-08-2013 10:02

Иванка",
Красно Солнышко, спасибо большущее,очень-очень приятно:loveglasses: :heartbeat:

Светлана Боголюбова 29-08-2013 10:03

Yulia^^, С Днем Рождения тебя! Мы с тобой почти ровесницы) Мне 20.

У тебя сегодня 3 день, как я поняла? У меня тоже. Я также планирую 11 дней СГ (если состояние позволит может и на 13 решусь). Кстати, вот ты решилась на 11 дней после 3х суток СГ, а я после 5ти и у меня получилось (это было еще в 2010 году) Правда, выход был не совсем правильный.. Так что ты подумай еще раз, что для тебя важнее: взять 11 дней СГ или отголодать меньше, но правильно выйти. Просто это очень сложно (правильный выход), особенно когда опыта практически нет. Но я в тебя верю! Пусть у тебя все получится!!! :prv03:

Yulia^^ 29-08-2013 10:09

Вчера себя не сильно думала перетруждать, не занималась на тренажере и что в итоге? Пошла прогуляться, переоценила,насколько там похолодало, надела кроссовки, штаны спорт.,какой же я убитой вернулась домой. Вовсе без сил. Я как вспомню это состояние,так больше никаких прогулок не хочется. Нет, ну если бы хоть водичка была с собой холодненькая,чтобы во рту прополоскать. А то же сухость неимоверная, ветер еще. Кажется,что все-все оттуда выдул напрочь:cry: Тренажер-то хоть дома,я позанималась, отдохнула чуток, прополоскала рот, снова позанималась и еще в пленке - проку больше,так как пот выходит,лучше отвес. В общем, теперь у меня прогулки будут минимальные, а тренажеру уделять время буду. Хоть как это не сложно.

Yulia^^ 29-08-2013 10:13

Светлана Боголюбова, спасибо большое:)
А выход я себе уже наметила, я знаю, что это очень-очень важно,еще важнее,чем само голодание:) Просто мне еще сложно,так как само СГ я начала 23го в 00:00, 26 часов в 12 сорвалась на воду(немного) и малинку(еще меньше), а в 16:30 того же дня снова начала голодание.. По сути,сейчас будет даже не 3й, а 4й день после срыва.. Да еще и после тех дней(3х с половиной - знаю,что мало,но они первые же в моей жизни) тогда не отдохнула.. Но я не сорвусь,я наметила цель себе,ни в коем случае не отступлюсь!

Yulia^^ 29-08-2013 10:17

3 день СГ:
Вес: 87,6 (-1,1)
(-2,8 за 2 дня)

Настрой более-менее. По плану уборка перед отъездом домой(сейчас в деревне), прогулка совсем небольшая, тренажер(надеюсь,если позволит время).

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.