![]() |
Сентябрь 2013: перезагрузка
Всем привет и добро пожаловать!
Мне 37 лет, рост 155, вес около 57 кг, сегодня 1-й день ВГ, планирую длительное, если получится - 30-40 дней. Мои цели: 1. После голодания перейти на здоровое питание. 2. Повысить уровень энергичности. 3. Вылечить: герпес, полип эндометрия матки, миому (самый большой узел около 10 см). 4. Стать стройной, гибкой, более красивой. 5. Помолодеть! 6. Больше всего хотелось бы обрести душевный покой, любовь, радость, силы внутренние. 1 день ВГ. Самочувствие и настроение хорошее, ездила за город, немного посидела у озера, походила по берегу. Вода уже холодная, но некоторые люди еще купались. Весов у меня нет, буду следить за объемами. Зато в аптеке рядом с домом можно измерить давление. Сегодня было 114х75. |
Re: Сентябрь 2013: перезагрузка
2-й день ВГ
Ну вот, здравствуй, слабость. Почему-то не получается вставить адрес своего дневника в подпись, хотя все делаю по инструкции. Может кто-нибудь объяснит мне более подробно, как это сделать. Пожалуйста! |
Цитата:
Вроде я так делала.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот!!! наконец то и дневничок есть!!!!:good:
Привет!!!:prv03::prv03::prv03: Давай держись,цели то вон какие хорошие и нужные очень!!!!:bravo: Весы то можт купишь,интересно ведь самой будет, сейчас руб за 300 можно даже электронные купить))):shuffle: |
2-й день, вечер.
проспала сегодня целый день. Спасибо Иванка, Пончик и Оля, что мне написали! Это будет мое первое голодание с ведением дневника. Я об этом методе узнала уже лет 20 назад, прочитав статью Брегга, и с тех пор, во время простуд, гриппа, ангины, я не пью никаких лекарств, а просто голодаю. Помогает! В зависимости от тяжести болезни на это требовалось от 1 до 5 дней. Выход всегда был грамотным: соки, овощи, фрукты, но потом беспорядочное питание возвращалось, поэтому и энергии и здоровья совсем мало. Ну вот, а сейчас с миомой я хочу тоже этим методом попробовать, потому что если делать операцию, как настаивает врач, то, 1) если делать в городской больнице, то мне страшно. Мне кажется, что тем врачам все равно и им проще удалить опухоль вместе с маткой и все. 2) в платной клинике обещают все сделать хорошо, удалить только полип и опухоль, но на это все требуется где-то 100 тыс. 3) после операции, хоть платной, хоть бесплатной, все равно нужно придерживаться здорового питания, иначе новая фигня где-нибудь вырастет. 4) примеры голодающих вдохновляют, люди не просто избавляются от болезней и выздоравливают, но у них вообще жизнь меняется в лучшую сторону, появляется много радости и энергии. Я тоже так хочу! |
Дневник-дисциплинирует!:-)
Конечно,хирургическое вмешательство это всегда плохо,(ну если не экстренные только случаи) а голод поможет!!!Усе у тебя будет и гибкость и радость и энергия и НУЛЬ болячек!!!!:good: Что спишь вообще хорошо,многие бессонницей страдают,а от этого состояние -нистояния:D |
Цитата:
За 300 руб. никогда не встречала весы, у нас от 1000 самые неважные, про которые продавцы говорят: "Я не советую эти брать, на них все жалуются". Я буду вес на глаз определять, я уже знаю, какая я с каким весом бываю. |
Ольга,Если пока есть возможность не делать операцию,то и не надо!
Лучше уж поголодать,а потом правильное питание.Всё равно польза огромная для организма!:-) Мне делали операцию, по гинекологии.Потом пичкали гормонами,а толку нет.:-( Я вот голодала 10 дней,сразу чистка пошла.Но думаю,что этого было мало.Пока планирую каскады,а там может и для более длинного голода созрею.:-) Удачи и здоровья! Всё получится!!!:loverose: |
Иванка", Спасибо!
|
Так получилось, что прервала я голодание на 3-й день. Сейчас питаюсь помидорами, луком, фруктами всякими. Вообще-то объем талии заметно уменьшился даже за 2 дня. И пропала тяга к кофе, а то я до этого его пила как ненормальная. Также с радостью отмечаю, что хочется пока только здоровой пищи.
А то я очень расстроилась вначале, что прервала голод, но теперь вижу, что все равно он не зря был. |
Ну конечно не зря!!!
Если тяжело пока начать,то лучше подготовить организм.Можно каскадить,например есть теперь три дня,а потом опять на голод. Хотя если для лечения,то лучше в долгий голод.:-( Мне тоже не мешало бы уйти на долгий голод,но я пока не могу,мне тяжело когда такая погода.Пока решила каскады проводить.А вот весной планирую на длительное голодание.:-) Удачи!:prv03: |
Иванка", спасибо, дорогая!
Да, я так и сделаю! |
Закончился 2-й день выхода из 2-х дневного голода и я с радостью отмечаю, что питаюсь я только овощами, фруктами, фасолью, т.е. здоровой растительной пищей, сырой или вареной. Настроение стало получше, как-то я начала быстрее проживать неприятные моменты жизни, не "зависать" на неприятных людях, обидах, грусти. Попереживаю немного и иду дальше. В общем, все хорошо.
А еще у меня просьба: во время голодания у меня появляется большая слабость, но самое ужасное и выматывающее то, что появляется такое несчастное и обиженное состояние, настроение просто убойное, мысли, что я самая несчастная и больная на свете и т.д. Бывает ли такое у вас и что помогает при этом? |
Ольга К., привет.
Я можно сразу на ты))) А когда ты узнала про миому? Ты еще что нибудь пила, предпринимала для уменьшения узлов? У меня тоже таже проблема. незнаю, читала ли ты мои дневники, мне вообще рак приписывали... |
Юленьк@, привет, можно конечно на "ты", тем более, что я твои дневники читала и в курсе твоих дел. Зимой я заметила в животе опухоль, пошла к врачу, оказалось - миома. Ничем я не лечила и не буду, проще и надежней голодать.
Я в мае 3 дня голодала и в июне 12. За эти сроки конечно ничего радикально не изменилось, только я очень похудела, стала таким скелетиком с выпирающим животом. Я грамотно выходила: соки, овощи, но потом постепенно начала есть всякие неполезные продукты и сейчас и вес вернулся и узлы на месте. А еще полип в эндометрии матки появился. Недавно я прочитала дневник Sagdi, как она за год почти вылечила диабет, грыжу и ожирение. У нее получилось после длительного голодания закрепить результат и перейти на здоровое питание благодаря еженедельным 2-х дневным голоданиям. И человек за год в прямом смысле встал на ноги. Очень потрясающий пример. |
Цитата:
Или можно окунуться в это состояние и подумать,а что оно мне даёт,зачем оно мне.. Но главное не зависнуть там.:-) А ещё мне кажется,что не может быть всегда хорошее настроение.Такие состояния тоже важны и нужны.Только недолго.:-) Хотя может я и не о том сейчас..:shuffle: |
Цитата:
Такие дневники вселяют надежду. Я вот запланировала,но чисто интуитивно такие каскады.А потом может и уйду на длительное.:-) Я читала,что для наших болячек нужно голодать от 10 дней.Где-то даже прочитала,что оптимальный вариант 14 дней,что только тогда что-то лечится. Хотя я голодала 10 дней,а у меня сразу К.Д. пошли,хотя не должны были.Шли долго,как никогда.Так хочется надеяться что хоть что-то почистилось. Но у нас всё получится! Ведь мы уже что-то начали делать,для здоровья своего и выздоровления! Чего нам всем и желаю!:blowkiss::blowkiss::blowkiss: |
Ольга К., у меня такое состояние всегда, особенно в первый вечер голода.
Как будто чего то не хватает... Я злая, негативная, или жалко саму себя становиться... Как будто все вокруг не так, мир рушиться... Но потом это проходит. |
Иванка",
Юленьк@, Спасибо за ответы. Действительно, ничего тут не поделаешь - интоксикация, вот и настроение плохое. Радует только то, что с каждым последующим голоданием у меня лично дольше есть силы двигаться, общаться, выходить на улицу. Сейчас у меня 3-й день питания после 2-х дневного голодания. Ем овощи, фрукты, настроение хорошее, не зависаю долго на негативе. Это радует, а то последние 2 месяца была тоска и депрессия. |
Цитата:
Главное не зависать,а учиться переключать себя на что-то хорошее.:-) |
Ольга К., вы большая молодец!!! Я вот еще ни разу правильно выйти из голода не смогла толком. Сначала вроде бы все хорошо, а потом "раз!" и жор начинается на все самой вредное.
|
Светлана, спасибо.
|
Пока ничего нового не начала, питаюсь овощами, кашами, "подсела" почему-то на фасоль. Чувствую себя довольно легко и хорошо. Вся еда кажется безумно вкусной и приносит удовольствие.
|
Ольга К., Привет))):prv03::prv03::prv03:
Как ты??? Не пишешь ничегошеньки:4u: Даже если и не в голоде пиши все равно, и про что кушаешь пиши, все дневнички полезны, кому-нибудь да пригодиться!!!:idea::-) Сентябрь еще не закончен,так что и при питании может быть перезагрузка!!! |
Кисточк@83, Оля, привет. Я начала голодание 12 сентября. 1-й день пила магнезию и после нее очень много воды.
2-й день. Ничего не ем, ничего не пью. Кишечник понемногу чистится после магнезии. Ездила за город посидела на берегу озера, смотрела на закат. 3-й день. Ничего не ем, ничего не пью. (Правда душ принимаю, рот полощу, руки мою, т.е. с водой контактирую) Вообще-то так гораздо легче - без воды. Даже во рту не так противно. Удивительно, но я довольно активна. Гуляла по городу, заходила во все подряд магазины, сходила в библиотеку. Никогда у меня такого не было, чтобы на 3-й день было столько сил. 4-й день. Трудно раскачаться чтобы встать и выйти из дома, но я это сделала и поехала в парк. Там гуляла часа 3. Сегодня болело горло, захотелось горячей воды. Так что я начала пить, но какая же вода на вкус противная. Сейчас ночь с 4-го на 5-й день, что-то не уснуть. Вот как-то так пока. |
Это первое мое голодание, к которому у меня была подготовка. За неделю до него я голодала 2 дня, потом питалась овощами, кашами, фасолью, фруктами, т.е. натуральными полезными продуктами. Без соли, сахара и прочей гадости. И вот какой эффект - голодание гораздо легче проходит чем обычно. Даже настроение более-менее приличное, думаю о жизни, чего бы мне хотелось дальше.
Еще мне очень нравится, что я, когда 1-е сентябрьское голодание прекратила, то просто это приняла и не стала себя ругать и гнобить и вследствие этого наедаться нездоровой едой. А просто продолжала жить, придерживаться здорового питания и дождалась момента, когда мне захотелось повторить попытку. А то от недовольства собой часто мне хочется наесться пирожков, колбасы и еще чего-нибудь в этом роде. Не знаю, что на этот раз получится, сколько дней. Но сколько бы ни было, это все равно мне на пользу. |
Да, еще хотела поделиться: когда я была без еды и воды (2-й и 3-й день), то все равно я часто бегала в туалет, каждые 2 часа, а то и чаще. Я в шоке! Откуда вода берется? И кстати за эти дни сильно похудела, весь жир как будто растаял. Только живот с миомами выпирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик:smirk: Ну вот!!!!:prv03::prv03::prv03:
Смотри какая ты молодец, и подход правильный нашла к себе!!! Умничка!!! :bravo: Выходит вода твоя,хорошо,что почки работают!!!Держись!!! Я-бдю за тобой:lol: :dialog: |
Цитата:
|
Цитата:
|
5-й день Чувствую себя нормально. До 5 вечера лежала, читала книги про голодание. Потом собралась и поехала за город. Доехала с трудом, была слабость. Ну а после того, как я погуляла на свежем воздухе, вернулись силы и я стала нормально двигаться и говорить, а не в замедленном темпе.
Вообще я в шоке. Это первый раз в моей жизни, когда на 5-й день я могу выходить на улицу, да еще куда-то ехать. Ни в одно голодание такого не было. Вот что значит подготовка! В последний день питания я вообще ела только капусту, яблоки и виноград. И ничего вареного. Иногда болит живот, там, где опухоль. Воды много не хочется, так только, когда горло сильно сохнет чуть-чуть пью. |
Да, насчет воды, почему она из меня выливалась, когда я не пила ее: я где-то читала, что при расщеплении жира, он выделяет воду. (ну и еще какие-то вещества). Так что это у меня жир таял.
Лицо у меня сильно похудело, глаза стали большие. Я пока не крашусь, и так глаза выразительные. |
Я тоже на СГ часто бегала в туалет.Но думаю у меня вода уходила скорей всего.:-)
У меня в первую очередь всегда лицо худеет.:smirk: Удачного голода и дальше!:prv03: |
Иванка", спасибо!
|
Цитата:
Меня всё время на голоде,тоже колит живот.Не болит,а именно колит.Всё время даёт о себе знать.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Но меня колол яичник в те дни,когда голодала 10 дней.Сразу,на второй день К.д. пошли,хотя не должны были по времени.И долго потом шли. Хотя понимаю,для этих болячек наверное мало 10 дней,но так хочется надеяться,что хоть и так помогла организму.:-( |
Иванка", за 10 дней голодания обычно происходит 1-й ацидотический криз, так что ты его наверняка прошла, а это уже немало. Какие-то болячки подчистились точно, наверняка в яичнике тоже что-то улучшилось. Для начала хорошо. Ты ведь теперь на здоровом питании, значит поддерживаешь результат.
|
Буду надеяться что так.:-)
А там вроде созрею для долгого голода.Я где-то читала что нужно минимум 14 дней,а лучше и все 21,для этих болячек.:cry: |
Цитата:
|
Иванка 21 конечно лучше. Не знаю, осилю ли я на этот раз столько. Но после прочтения дневника Sagdi я увидела, что к здоровью можно двигаться маленькими шагами и тоже получится отличный результат. Поэтому сколько бы я сейчас не проголодала, все равно это хорошо и мне на пользу.
|
Цитата:
Читала её дневник.:-) Я планирую,ну может не 21,то хоть 14.Только весной.:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frozen Orb, я сейчас не в Москве. Т. е. водичку брала не в московских аптеках.
|
Цитата:
С водой у меня похожая ситуация,невкусная вся она какая-то,даже противная.:cry: |
Цитата:
|
6-й день Чувствую себя нормально. Много энергии, на месте не сидится: помыла пол, постирала (в машинке конечно), пересадила цветы, съездила за город погулять. У нас дождик сегодня был, такой воздух потрясающий, пахнет листьями, с улицы уходить не хочется.
У меня внизу живота справа и слева сегодня были покалывания. Надеюсь, это что-то очищается и лечится. Подташнивает иногда. Во рту налет, я чищу язык, зубы и десны щеткой без пасты. Помогает, на какое-то время чувствуешь себя человеком. Начала воду замораживать и оттаивать. Так хоть чуть-чуть вкуснее. Скучаю по еде. Мечтаю, как на выходе буду сок делать. Боюсь, с такими мыслями я долго не смогу. Но сколько бы ни было, самое главное, как после голодания будешь питаться. А то я в июне 12 дней голодала, выходила нормально, так классно себя чувствовала, а потом начала есть просто кошмарные продукты, даже картофель фри, макароны. И все результаты потеряла. Так что теперь я понимаю, что не в длительности дело. (для меня точно). |
7-й день Чувствую себя нормально, похоже 1-й кризис я прошла, самое плохое самочувствие и слабость были в 5-й день. Теперь постоянно хочется воды. Иногда пью горячую, иногда ем лед. Наверно большая концентрация шлаков в крови и организм требует воду, чтобы разбавить их. Клизмы делаю через день, выходит темно-коричневая желчь.
Но что-то так все надоело, хочется все прекратить, выжимать и пить соки. О, горе мне, я совершенно безвольная. Но сегодняшний день завершу точно, раз уж начала. |
Привет!:prv03:
Молодец,держишься.:-) Мне это знакомо,я каждый день думала ну всё,ну это последний день.А потом этот день как-то проходил и т.д. Дотерпела до 10 дней так.:D Держииись!:4u: |
Иванка", :aliendance:
продолжаем идти, обидно бросать, только чистка началась. |
7-й день, вечер. Узнала, где у нас в области есть хороший источник воды, поехала туда. Оказалось, нужно идти через лес, так что я немного погуляла по осеннему лесу. Такой кайф! Вода оказалась вкусной, так что думаю ездить каждый день, пока силы есть. Теперь все время пить хочется. Хорошо так в лесу. Как будто родная земля дала мне силы и теперь хочется продолжать голодание и выздоравливать.
|
Я тоже пью родниковую воду,она такая вкусная.:-)
Не сравнить с покупной водой на вкус. Даа,природа она такая-силу даёт!!:shuffle: |
Дааа..... И в лесу совсем по другому все, чем в парке.
А ты гуляешь сейчас? Чем вообще занимаешься в дни, когда не ешь? |
Цитата:
Я когда не ем,то стараюсь себя чем-то занять.Чтоб меньше думать о голоде и о еде тоже.:D Стараюсь гулять по дольше,ну как время свободное есть. Сегодня вот пошла вечерком прогуляться,и что-то замёрзла я.Прям ноги и руки замёрзли,так что долгой прогулки не получилось.:blush: Хотя прошлый раз,когда голодала,то были дни,что вообще никуда не хотелось выходить.Но я иногда себя прямо заставляла.О чём потом,уже разгулявшись,не жалела.:shuffle: |
Цитата:
|
Клубнич_ка, Ага, сегодня опять ездила, погуляла, воды набрала. Так в лесу хорошо. Только в горку ооочень тяжело подниматься. Но чувствуется, что мышцы задней поверхности бедра работают!
|
Ольга К., молодец! Мне тоже тяжело в горку подниматься, и по ступенькам тяжело, иногда пыхчу, как старая бабка :shuffle:
|
9-й день ВГ Взвесилась сегодня, вес 45,6 кг. Думаю, с таким весом 30 дней, как я вначале планировала, многовато будет.
Начались КД, очень болит низ живота, надеюсь это хороший признак. Также болит печень. Во рту кислятина. И еще я была сегодня такая злая на всех, кто мне встречался, очень агрессивная. Блин, лучше наверно от людей подальше держаться, лучше общаться с природой. Радует то, что есть силы выходить на улицу, гулять подолгу. Это беспрецендентный случай голодания в моей жизни, когда на таком сроке я еще хожу. Иначе было бы совсем скучно. Спасибо всем, кто меня читает и что-нибудь пишет. Без вас было бы совсем плохо. |
Ольга К., давай, держись, мы с тобой, для меня на голоде тоже комфортнее всего лежать ))
|
Ольга К., и у меня печень потягивает, а кислятина во рту уже достала))
КД закончатся, и к тебе вернётся благодушное настроение, не будешь на всех кидаться) Намеченные 30 дней, может, и правда, сократить стоит? О каком количестве дней подумываешь? |
Цитата:
Кстати, совсем перестала реагировать на еду и запахи. Могу смотреть, что в ларьках продается, могу читать о еде спокойно. А вначале не могла - соблазняло меня это все. |
Frozen Orb,
Клубнич_ка, Девочки, вы такие молодцы, целеустремленные! Я на вас равняюсь! |
Да, еще хотела поделиться. Я сегодня ходила в поликлинику районную к терапевту, взяла направления на анализы всякие. Думаю, все равно делать нечего, хоть обследуюсь. Блин, так там страшно, чувствуется, что когда заболеешь, останешься один на один с болезнью, от медицины помощи не будет. Это трудно передать, это такое ощущение у меня возникло. Так меня это простимулировало заботиться о здоровье, голодать, и после тоже заботиться о себе.
|
Цитата:
Так что очень понимаю тебя. Сразу же не хочется болеть,а быть здоровой.Хоть как-то себе помочь. Что и будем делать!:shuffle: |
Да, а еще до голодания я ходила в больницу, куда меня направили на операцию. Так мне там не понравилось... Хотя и ремонт, и уютно, но такая тоска и безнадежность. Чувствовала себя жертвой болезни. Этот поход меня и подтолкнул к решительным мерам. И потом, лучше уж дома валяться в слабости, чем в больнице с той же слабостью после операции в душной палате среди чужих и безразличных людей. И еще всякие разговоры слушать про болезни. Сейчас в моем нелегком состоянии есть хоть какой-то смысл и надежда.
|
10-й день Ужас, что со мной происходит, я такая нервная, ввязываюсь во всякие скандалы в очереди, в магазине. Все меня цепляет и задевает. Невозможно так дальше.
А по самочувствию: болит низ живота, и когда лежу, и когда хожу. Печень прошла, белки глаз очистились от желтизны. И тошнота прошла. Устаю, сил меньше, чем в предыдущие дни. А, еще, такая прикольная вещь: мне уже несколько раз снились разные квартиры, где я жила с родителями, с бывшим мужем. Каждую ночь какая-нибудь новая. (просто приходилось часто переезжать, поэтому их много) Может у кого-нибудь есть версии, что это значит, или было что-то похожее? |
11-й день Болит правый бок, даже не знаю что: от правого яичника до нижнего правого ребра. Страшно. Полдня лежала, потом выползла на улицу, гуляла. Так на улице хорошо, пахнет осенними листьями. Правда сил уже немного гуляю от скамейки до скамейки.
Кстати, прочитала у Малахова, что хорошо делать выход на 1-й лунный день, т.к. начинается новый цикл и обновление. Я посмотрела, 1-й лунный день начинается 5 октября ночью. Всем здоровья и легкости! |
Ольга К.,привет!:-)
Когда меня болело,то я как-то даже радовалась,так хотелось надеяться что что-то лечится.Хотя тоже страшно было. Потом прошло. Гуляй по мере сил.Иногда после прогулки силы прибавляются,холя сначала и выйти как-то тяжело. Держись,ты молодец!!!!:prv03: |
Ольга К., а может, это печень? У меня тоже правый бок болит (несильно, тянущая боль) несколько дней.
|
Печень у многих побаливает на голоде,если это она то это нормально.
|
12-й день Вчера вечером сделала клизму, вышло много черной желчи, боль прошла. Сегодня новое явление: моча с кровью. Не критические дни, они закончились, а именно кроваво-красная, прямо багровая моча. Что это значит?!
|
Ольга К.,привет!:-)
Хорошо,что боль после клизмы прошла.Видать почистилось там от этих токсинов. А вот про цвет мочи,даже не знаю что и сказать..:-( Может девочки чего подскажут. Но в любом случае,желаю чтоб всё прошло.:blush: |
13-й день Вес 44,9. Слава Богу силы есть, гуляла, ездила в лес. Начала читать книгу Виталия Гиберта "Моделирование будущего", пробую медитировать под его диск. Классно, мне нравится.
По самочувствию: после клизмы много черной желчи. откуда ее во мне столько? Я в шоке! Моча с кровью. Болит периодически низ живота. Все хорошо, хочется продолжать полет дальше. Я разрешила себе выйти в любой день, когда захочу. После этого мне стало легко и я не напрягаюсь по срокам. просто живу. |
Уже и 13-й день,поздравляю!:prv03:
Очень хочется надеяться,что раз болит или беспокоит,то не зря.Хочется верить,что лечится там всё таки.:blush: У меня на голоде то колол часто яичник. Хорошо,когда сроков нет,как-то легче.:-) Удачи и дальше тебе!:prv03: |
Цитата:
|
Нашла наконец-то хоть одно объяснение крови в моче! Это может быть одним из симптомов эндометриоза! Отлично. Раз это проявляется во время голодания, значит идет излечение через обострение.
|
олечка, на сколько я знаю по своему не очень большому опыту, где болит, там чистится. и этому подтверждение ваша черная желч, которую хоть и с болью но печень или желчный поистили.а на счет крови я не очень поняла всеже это не из матки? читала дневник женщины которая лечила голодо рак по женски, так у нее постоянно были выделения кровяные, а после длительных голоданий и борьбы за здоровье, стали только небольшие грязные выделения. то есть получается у нее тоже шла чистка...
|
Цитата:
Как хорошо,что таким путём лечится всё. Здоровья тебе!:love: |
Цитата:
|
Ольга К., пусть твой организм избавится от этой дряни поскорее) я раньше сама боялась, что он у меня, но вроде голод не показал) у тебя менструации болезненные? Сколько длятся?
|
Frozen Orb, Длятся 5 дней, 1-й день болезненный, а остальные нормально, ничего не болит.
|
Ольга К., нормально) у меня вообще 7 дней и первые 2 дня болезненные. Поэтому была уверена, что э. есть. Считается, чем дольше менструация-тем больше вероятность, ну и боли это типа тоже звоночек иногда. Слышала, наверное. В любом случае Удачи и пусть всё пройдет, что бы это ни было)
|
Цитата:
Цитата:
|
14-й день Полдня спала, еле-еле встала чтобы выбраться на улицу. Очень сильно хотелось на природу. Печень болит. Я заметила: когда делаю клизму перестает болеть, и на следующий день тоже все нормально, а на 2-й день после клизмы болит. Видно желчь накапливается. Моча по прежнему красно-бардовая.
Я думаю завтра начать пить соки. Устала, не могу больше. И силы кончаются. В зеркало на себя смотреть страшно, кости торчат через одежду. Мне бы сейчас в фильме сняться про концлагерь. Я была бы там самая правдоподобная. Но таких съемок у нас в городе нет, я посмотрела. Конечно, голодание у меня не законченное, но я знаю на своем горьком опыте, что самая сложная и ответственная часть - восстановление и дальнейшее питание. Буду писать, как все проходит. Спасибо тем, кто меня читает и мне пишет! Вы очень-очень поддерживаете и дисциплинируете! Всем здоровья, сил, исполнения желаний! |
Ольга К.,ты и так молодец!!!!
Столько дней продержалась.:super: Я вот тут три дня продержаться не могу.:-(Хотя я знаю почему,не та погода мне сейчас.Холодно мне голодать.Надеюсь хоть с каскадами получится у меня. Я когда голодала,первый раз в жизни,ну совсем недавно.То сам голод,мне кажется не так уж и сложно выдержать.Ну это моё мнение.:blush: Самое сложное это выйти правильно и не сорваться.Ну и конечно же питание после,тоже очень важно.:idea: Я конечно же не мечтаю о таком,чтоб кости торчали,ну или в фильме сняться,но очень уж хочется похудеть.:shuffle: А ты молодец!:good: Теперь я желаю правильного выхода!:aliendance: |
И я желаю всего хорошего!
|
Цитата:
|
Иванка",
Gulichka, Спасибо, девочки! Благодаря вашей поддержке и форуму может в этот раз все нормально получится. А если будут соблазны на плохую вредную еду, я пойду на экскурсию в больницу, проникнусь ее атмосферой, тогда быстро расхочется соблазняться. |
Обязательно получится!
|
Ольга К., правильного выхода тебе и избавления от всех болезней! :prv03:
|
Клубнич_ка, Благодарю!
|
1-й день выхода Начала с грейпфрутового сока разбавленного наполовину водой. И целый день пью маленькими порциями. Вроде нормально усваивается. По состоянию: слабость, когда встаю или наклоняюсь - в глазах темнеет. По лестнице трудно подниматься. Низ живота болит и колет.
И еще такое ощущение, что 14 дней я жила в каком-то своем мире, а теперь потихоньку возвращаюсь в обычную жизнь. Хожу за продуктами в магазин. Прикольно. Немного жалко покидать свой мирок голодания, но и радостно. Ведь скоро вернутся силы, смогу что-то хоть делать, радоваться, общаться! |
Цитата:
Хорошо ты это написала, спасибо! :prv03: |
Ольга К., желаю мягкого выхода! )
|
А главное правильного выхода!
|
Frozen Orb,
Gulichka, Стараюсь! 2-й день выхода Совсем не вдохновляют меня соки, думаю, организму нужна клетчатка. Съела сегодня апельсин и 2 мандарина (не сразу, конечно) и поняла, что в моем городе, осенью, цитрусовые - это не самая лучшая еда. Поэтому, когда снова проголодалась, сварила геркулес, порезала туда лук, и это было здорово! Горячая вкусная еда! Так что буду теперь есть овощи и фрукты из своего региона и горячие кашы, а то так холодно, и на улице, и дома. А так еле ползаю, слабость страшная в мышцах, настроение чего-то плохое, все раздражает. Иногда в глазах темнеет. Надеюсь, хоть как-то мое здоровье улучшилось. Жаль, что больше 20 дней не получилось, но не могла я больше. |
Ты и так молодец,не надо себя корить. Организм надо слушать!
|
Ты и так молодец!:bravo:
Столько сколько смогла и хорошо!Зачем себя насиловать.И так я думаю,большая польза организму.:-) Я и столько не смогла.:D Когда я выходила,то мне повезло цитрусовые были вкусные. Но мне тоже хотелось каши и если не ошибаюсь,то день на четвёртый я себе сварила жидкую овсянку с грушей.Прям и грушу варила.Мне было вкусно и сытно,да и желудок обрадовался горячей пище.:-) |
Иванка", Цитрусовые может и вкусные, но они такие холодные! А все-таки осень, холодно и сыро.
А я решила геркулес прямо на второй день. Очень уж хотелось. Я читала, что на геркулесовом отваре даже выходить из голода можно, тем, у кого с желудком проблемы. |
Gulichka,
Иванка", Да, девочки, спасибо за добрые слова и поддержку. Вообще-то 14 дней - это пока для меня рекорд! |
Цитата:
Может ещё летом,цитрусовые самое то! Но не осенью ,да ещё при такой погоде.:cry: У меня организм сразу просил горячей еды.:D Читала,что ещё на овощных бульёнах выходят.:blush: А про геркулесовый отвар тоже читала. :shuffle: |
3-й день выхода Всем добрый день!
Пила морковный и яблочный сок, ела капусту, яблоко и клюкву. Блин, я только сегодня подумала, надо было на клюквенном соке выходить, разбавленном водой! Ее как раз хорошо с горячей водой пить. Дольше бы тогда без твердой пищи была. А так сил чуть-чуть побольше, гуляла по своему району, в субботу машин мало, так что почти свежий воздух. Была сегодня на свидании, на сайте знакомств познакомились. Так вот с этим мужчиной мы и гуляли, потом были в кафе, я свежевыжатый сок заказала. Так сильно захотелось нормальной жизни: свидание, внимание, комплименты. Вот, похвасталась! |
Привет!:prv03:
Кстати,клюква это идея,у нас как раз сейчас продаётся.:-)Надо бы купить,да заморозить.:idea: У тебя правильный выход,молодец,удачи и дальше. Аааа,прям завидую,сто лет на свидании не была.Всё тоже думаю про сайт. Молодец что пошла,новые эмоции-впечатления,это так классно!:super: |
Да, клюква - это вещь! Я ее сейчас уже просто хомячу с яблоком. Один сплошной витамин!
А вечером я еще плакала, что-то бывшего мужа вспомнила, соскучилась я по семейной жизни, по тому, чтобы был близкий человек. Поплакала - стало легче, появились мысли, что могут быть еще отношения и семья. Очень захотелось выздороветь поскорее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну иногда полезно поплакать,потом какая-то лёгкость наступает.Потом отпускает немного.:shuffle: Ну,можно уже искать,новые отношения могут и вылечить.:idea: И конечно же будет семья и отношения,будет!!!!!!!:brideandgroom: Цитата:
У меня всё и всегда серьёзно.:blush:НО,я пытаюсь себя перестроить,реагировать так как ты пишешь.Уже получается.:shuffle: |
4-й день выхода Всем привет!
4-й день выхода, все нормально, Слава Богу, кровь в моче прекратилась. В теле энергии все больше, но вот по лестнице все-таки пока тяжеловато подниматься. Ем овощи, зелень, каши, кунжут, ягоды. Самое непривычное и трудное сейчас - это есть небольшими порциями. Непривычно. Но здесь мне помогает, то, что я пробую делать медитации. Во время медитирования как-то вслушиваешься в тело, начинаешь его больше понимать, ценить, и потом уже не можешь делать что-то неполезное для него. Как-то так у меня сейчас выходит. Еще хочется заботиться о доме, я тут начала вещи, которые давно болтаются в комнате, по местам определять. Тело немного очистилось, хочется и дом очистить. Все-таки голодание как-то влияет на душу, на сознание. Всем здоровья и радости. |
Ольга К., молодец, хорошо выходишь!
Здоровья тебе и любви! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец!:love: |
5-й день выхода Всем привет и добро пожаловать.
Ем сырые овощи: свеклу, морковь, капусту, чеснок, зелень. Варю каши. Про соль даже не вспоминаю, такое все вкусное. Попробовала новую приправу - имбирь. Очень интересно. Его можно добавлять в кашу, в зеленый чай. Много двигаюсь, не могу долго сидеть на месте. Иногда танцую дома. Сегодня проснулась в 7 утра - уже сделала генеральную уборку, постирала. Прямо хоть ремонт начинай делать - столько сил. Настроение хорошее. Да, ради этого стоило 14 дней пережить. Хотя, если на голодании можешь гулять, то оно не очень тяжело проходит. Может в следующий раз смогу голодать и работать, так вообще незаметно пролетит. |
Ольга К., молодец, умница, так держать! :love:
А кашки какие варишь? |
Цитата:
|
Все тот же 5-й день выхода. Оказывается, много энергии не означает много сил. Силы быстро заканчиваются, иногда в глазах темнеет, по лестнице по-прежнему нелегко подниматься. Но какая-то радость жизни присутствует.
И очень хорошо, что я успела еще поголодать в такое время, что на выходе столько овощей и фруктов. Правда, так холодно на улице, идешь домой и мечтаешь о горячей пище. Сыроедить в такую погоду для меня нереально. |
Ольга К., про силы ты точно подметила. У меня тоже, вроде, энергии чуть больше стало (хотя и пока третий день выхода), а начинаешь что-то делать и понимаешь, что силёнок пока не так и много на самом деле :-)
Я даже дома несколько дней просидела, завтра только на улицу планирую выйти. |
Девочки, у меня завтра, 1 октября 1-й учебный день в универе. (я 2-е высшее получаю). Время полного погружения в себя и общения с природой закончилось. Возвращаюсь в социум. Думаю, возьму с собой нарезанные кусочками свеклу, морковь, кабачки, яблок и слив по дороге куплю. А то занятия с 10 до 17 часов. И еще дорога. Ничего не буду есть в столовой, если только чай зеленый пить. Так что днем точно буду сыроедить.
На форум буду заходить обязательно, у меня в планах голодать и дальше, очень уж мне нравится мое нынешнее состояние, да и вылечиться я не от чего не успела. Может буду раз в неделю или еще как-то, а потом 21 день. Я сегодня думала про то, как хорошо, что мы друг у друга есть, единомышленники. Всех люблю и обнимаю! |
Ольга,поздравляю!:prv03:
Социум тоже полезен.Новые впечатления,новые знакомства.:shuffle: Если что,то можно в столовой салатиком перекусить,думаю ничего страшного не будет.:-)Ну если совсем голодно будет. Удачного денёчка тебе завтра,самых прекрасных впечатлений!:lovedaze1: |
Иванка", Спасибо!
|
Цитата:
|
6-й день выхода Очень мало сплю, но высыпаюсь.
Ложусь где-то в 12 ночи, просыпаюсь с 6-7 утра. Непривычно. Силы появляются, сегодня уже захотелось заниматься йогой, организм просит движения! Хочется гулять, ходить. На занятиях тяжело сидеть долго. Ем пока маленькими порциями, иногда наверно больше, чем нужно. Но я очень стараюсь останавливаться, когда чувствую насыщение. Одела сегодня брюки, которые полтора года назад стали малы и не сходились! По еде все то же: сырые свекла, морковь, кабачки, каши, кунжут, зеленый чай. |
Энергия появилась это хорошо.А мне вот всё время спать хочется.:D
Отличное питание у тебя. Я когда выходила,то тоже старалась ограничивать порции.Но сейчас что-то увеличила.Надо бы и за этим последить. Как приятны ощущения,когда брючки сходятся,те что не сходились.:D Удачи и дальше!:good: |
Цитата:
Не переживай, отпусти свои эмоции. Конечно, все образуется. Настраивайся на позитив, так и выздоровеешь скорее. :prv03: |
7-й день выхода Уже неделя прошла, как начала есть.. Питание все-также: овощи, каши, фасоль, сухофрукты. Никак не привыкну к своему отощавшему виду - плечи торчат, лицо с ввалившимися щеками.
Находят иногда депрессивные мысли, прошло уже просто счастливое состояние, как сразу после голода было... Но я все-таки довольно быстро справляюсь. Сегодня съела 2 импортных яблока, так теперь во рту вкус пеницилина, гадость такая. Вот благодаря чему их внешний вид сохраняется. И еще у меня вопрос к опытным голодальщикам: там где был жир, на ногах, на животе, теперь кожа висит, даже что-то похожее на растяжки есть. Это подтянется в моем возрасте (мне 37)? |
Ольга К., подтянется,не переживай.:-)
|
Иванка",
helenocka, Спасибо за ответы!:love: |
Цитата:
|
Ольга К., раньше,постепенно.
|
Цитата:
|
Ольга К., :-)У меня тоже после голода кожа на животе немного обвисала(жирок ушел)А потом даже сама не заметила,как все стало ок,может даже через недельку-две.
|
Ольга К., У меня подтянулось. Мне 39. Я правда постоянно антицеллюлитными и увлажняющими лосьонами мажусь и худела постепенно (каскады и длительное за 5 месяцев). Или просто оливковым маслом. Еще уксусные ванны хорошо мне помогли. Можно и обертывания поделать.
То есть само по себе не подтянется, нужно поработать над этим. |
prosto Natali,
helenocka, Спасибо, девочки! Буду мазаться чем-нибудь. И еще надо попробовать мускулы наращивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кожа обязательно соберется!конечно,чтоб она стала упругой,надо ойееей как много над ней работать!
|
Цитата:
Твоя кожа непременно подтянется, у меня уже всё подтянулось, вроде бы... :blush: (мне 37). |
Ольга К., Оль, вот и я забыла сказать - контрастный душ еще для кожи очень хорошо. Я уже месяца 4 делаю, постепенно конечно, не сразу холодную воду.
|
Gulichka,
Клубнич_ка, helenocka, Спасибо за рецепты! Буду пробовать. |
Сентябрь уже закончился, так что хочу подвести итоги "перезагрузки:
1. Голодание 2 дня - 7 дней здоровое питание - голодание 14 дней, из них 2 дня СГ - 9 дней здоровое питание 2. Вес в начале сентября 57, сейчас 45,5 3. Миомы не уменьшились, УЗИ не делала, но они и так у меня прощупываются (но за такой срок конечно ничего не могло вылечиться серьезное. 4. Закончив голодать, я начала активно наводить порядок дома: выкидывать ненужные вещи, вытирать пыль, пересаживать цветы, мыть (и до сих пор продолжаю) 5. Как-то немного в душе стерлась информация о разводе, о бывшем муже, я начала больше думать о том, что я хочу сейчас и в будущем. 6. Энергии много, хочется двигаться, ходить. 7. Гораздо лучше стало настроение, если есть тоска или грусть, то я справляюсь достаточно быстро. 8. Пропала зависимость от кофе. 9. О соли сейчас вообще не вспоминаю, пока без нее все ем. И вообще, хочется только здоровой пищи. 10. Кишечник работает просто как часы Вот такие итоги. Не все идеально, но изменения есть. Чтобы вылечиться полностью, наверно надо пройти большой путь, перестроиться на здоровый образ жизни. Наверно для меня одного месяца недостаточно, чтобы получить большой результат, но пока я присваиваю то, что есть. Продолжать этот дневник я наверно не буду. Если появится что-то интересное, заведу новый. Но буду заходить ко всем, писать, радоваться вашим успехам. Не пропадаю! |
Ольга К., отличный результат.:good:Мне-бы тоже не мешало избавиться от кофейной зависимости.Вес,конечно,у тебя сильно упал.У меня за 12 дней всего 5 кг уходило.Я думаю,если очень захотеть и постараться,то и миомы можно будет в следующий заход добить.
|
Ольга К., Оль, отличные результаты я считаю! Ты- молодчина! Поздрям! :prv03:Единственное, меня смутило - 45,5 кг. Не мало ли? Мышцы пора наверное наращивать. Тебе конечно виднее.
|
Цитата:
Цитата:
Для меня из итогов самое ценное то, что улучшилось душевное состояние и энергии много. А то когда я была в депрессивных мыслях, то чтобы как-то утешиться и себя порадовать, я ела, причем все нездоровое, с улучшителями вкуса, добавками и т.д. (чипсы, картофель фри и т.п.) Так я за год и "наела" миому. |
Сегодня было что-то странное: еду в метро, сижу и чувствую внизу живота, в районе правого яичника холодок какой-то, причем именно внутри. Потом покалывание, потом опять прохладную пустоту. Надеюсь, это какие-то хорошие изменения происходили.
|
Цитата:
Может поэтому вес так сильно ушел? Все-таки какая-то небольшая подготовка. Но я реально просто как будто растаяла, даже сама еще не привыкла к своему новому образу. Но меня и в прежнем весе все устраивало, чтобы похудеть я бы не стала заморачиваться с голоданием. |
Что-то мне не спится, решила написать еще к "итогам":
1. Это было мое первое голодание, к которому была подготовка, поэтому оно прошло относительно легко, я хотя бы могла каждый день ездить за город или просто гулять. 2. Это было мое самое продолжительное голодание. 3. И самое главное: это мое первое голодание, когда я вела дневник на форуме, когда я не чувствовала себя самой одинокой, несчастной и покинутой благодаря всем вам, общению с вами, вашей поддержке и вашим дневникам, которые я читала. Спасибо, девочки! |
Ольга К., УЗИ делать пока не будешь?
Если они не прощупываются, может, совсем ушли? |
Клубнич_ка, Наоборот, теперь, когда жира на животе нет, все узлы миомы отлично прощупываются и живот вперед выпирает. Нет смысла делать УЗИ.
Сейчас буду отъедаться овощами, фруктами, ягодами, пока еще сезон, наращивать мышечную массу. Потом еще поголодаю, сколько смогу. Надеюсь, что следующее голодание пройдет легче и организм почистится глубже. А пока я наслаждаюсь тем, что есть силы! Сегодня с утра встала, с таким удовольствием позанималась Йогой, тело так и просит движения! |
Оля привет!!!! Ты огромная молодец,вот видишь-все получилось!!!
Уйдут твои миомы,на все просто время надо!!!!! Про мышцы-обязательно выделяй время на спорт,мало того что кожа и вид изменяться,спорт очень сильно помогает при депресняке!!! Все негативные эмоции уходят, и даже потом перестают появляться!!! И кушать не так хочется,тем более отпадает желание наедаться для снятия стресса, хочется сразу пойти и побегать или поплавать:-) А как известно когда на душе мир и покой,все в жизни приходит в гармонию,и появиться у тебя любовь и чувства и новые знакомые, интересные и хорошие люди начнут встречаться на жизненном пути!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Молодец! Желаю продолжать в том же духе. А миома...Ну если никуда не делась-то если даже просто расти не будет-это уже прогресс. А там-"добьешь" ее потихоньку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кисточк@83,
helenocka, Tiger Lillies, Клубнич_ка, Спасибо, девочки, за добрые слова и пожелания! Ваши примеры и поддержка очень важны для меня! |
Ольга К., Ну и где ты опять?:x
Выходи давай:D:prv03::prv03::prv03: |
Ольга К., ты где? мы тут волноваемся ....
|
Кисточк@83,
helenocka, Я учусь на дневном отделении, лекции, семинары, библиотеки, устаю. По вечерам работаю. Благодаря тому, что голодала, силы есть, но постепенно они уменьшаются. Приходится питаться в столовых и кафе, а там соленая еда или что-то неполезное. Но я все же очень стараюсь полезные продукты есть, с собой беру овощи, сухофрукты. Каждый день делаю зарядку, хоть 10-15 минут. Чувствую, надо поголодать хоть 1-2 дня, чтобы сил прибавилось! Но пока не собраться. Я тут у себя в дневнике прочитала и вспомнила, что во время голодания мне снились квартиры разные, в которых я жила раньше с бывшим мужем, с родителями. Сейчас я поняла, что это было. Я в свое нынешнее жилье переехала в декабре прошлого года, после развода, почти год назад. И не было сил им заняться. И вот только после сентябрьского голодания я навела окончательный порядок, разобрала все коробки, разложила все вещи, протерла все углы. Вы не поверите, но я только недели 2 назад заметила, что у меня на окнах нет штор и занавесок, до этого конечно я это знала, но я была в таком подавленном состоянии, что было все равно. А сейчас захотелось, чтобы стало уютно и я начала присматривать шторы и тюль. Так вот, может я в снах как-то прощалась со старыми квартирами, которые любила и теперь, попрощавшись, обратила внимание на свой нынешний дом, который тоже нуждается в моей заботе. Я даже начала старые обои местами срывать, очень уж они мне не нравятся. Конечно ремонт сейчас не осилить, но я начала придумывать, как все можно сделать. Это меня очень радует, что появились мечты и планы, что я ожила. Скучаю по голоданию, так хорошо было, когда знаешь, что каждый день здоровье улучшается. Будет время, почитаю все ваши дневники, тоже соскучилась по вам. Но я про вас всех иногда вспоминаю, вы мне не чужие теперь, столько мы вместе прошли, хоть и в разных городах и странах. Спасибо, что заходите, я про вас тоже помню! |
Да, еще хотела добавить, что голодание действительно получилось как "перезагрузка" в плане личной жизни. До него я чувствовала связь с бывшим мужем, хотя мы уже не видимся и не общаемся. Он постоянно был у меня в душе и в голове. А после голодания и сейчас я почувствовала себя уже не одинокой, а свободной. И мысли и воспоминания о нем уже не вызывают боль и тоску, а просто вспомнила и вспомнила. Больше теперь думаю о своем настоящем и будущем. И о мужчинах, которые в моей жизни присутствуют. Реально как-то стерлась внутри информация. Потрясающе!
|
Молодец!!!:prv03::prv03::prv03: Голод чистит разум и нервную систему тоже!!! Я рада искренне за тебя!!! эх я далеко живу,приехала бы по обдирала обои твои тоже и наклеить помогла. Оля,все к лучшему!!! Не задумывайся сильно о снах, у тебя новый период в жизни,и это хорошо-ты отпустила старое,а это главное!! Покупай шторки,тюль-женщина это уют тепло и очаг,это нежная теплая умиротворенная энергетика!!! Учеба,работа-занимают все свободное время и порой тяжело,но зато не дают "плесневеть" мыслям и думать о грустненьком. Все здорово у тебя, умничка!!! Приходи голодать и не пропадай!!!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дома мне теперь нравится находиться, там больше моей энергетики сейчас присутствует, я дома отдыхаю. |
Цитата:
|
Какие хорошие перемены у тебя!:-)
Искренне рада за тебя!:love: |
Цитата:
Но есть уже и не очень хорошие новости. Начала питаться в кафе и столовых и отекла. Хотя брала там гречу и овощные салаты. Ну еще винегрет, греческий салат. А там соленые продукты. Вот такие дела. А еще много есть начала, очень всего хочется. Но стараюсь готовить дома утром, вечером. И вообще на 80 % у меня здоровая пища. Может как-то после нескольких голоданий получится стабильный результат. |
Ольга К., отеки - это проблема всех голодающих, мы очень чувствительны к соли становимся и другим бякам. Мне помогло СГ. Я на выходе из длинного голода отекла конкретно, но за 2 дня СГ пришла в норму. Еще советуют петрушку и молокочай. тоже девочкам помогало.
Изменение питания - да, не быстро происходит. Но как говорится - курочка по зернышку ... Удачи тебе, не пропадай! |
helenocka, Да, чувствую, надо пару дней поголодать, но вокруг столько всего вкусного... Я пока еще не наелась...
Я теперь стала фанатом гречки, иногда несколько раз в день ее ем; а салаты овощные... Обожаю! А еще фасоль, сухофрукты, клюква, яблоки, орехи, свекла, капуста... Вот такие у меня теперь радости жизни:-) Пока не могу голодать, очень соскучилась по еде. |
Ольга К., Ну и отъедайся! Надо витаминками на зиму запастись!
|
Ольга К., а вес какой сейчас?
|
Цитата:
|
Пока ем много, какое-то у меня нарушение пищевого поведения. Единственное, что я в силах регулировать, - то, чтобы есть полезные продукты и стараться больше готовить дома без соли и есть свежеприготовленную еду. В остальном я бессильна...
|
Ольга К., Оль, не расстраивайся, у меня тоже такое было. Ела помидоры как не в себе. Чуть ли не по 2 кг могла съесть. Бывает, пройдет
|
Цитата:
Цитата:
Зато правильные продукты и еда.Ничего вредного нет! Пусть пока и много,но ничего такого вредного.А это уже хорошо. Да ещё и без соли. Ты наверное соскучилась по еде,вот и ешь. Главное что на всякие вредные продукты тебя не тянет!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга К., Ольчик мы тут с ребята это обсуждали :D не помню только в чьем дневнике. мне казалось что на меня все помидоры с раскладок смотрят и просят - съешь меня! :lol: :lol: :lol:
|
[quote=Ольга К.;852213]Салат овощной сделаешь, а он разноцветный: красный, зеленый, желтый, белый! От одного вида становится радостно.
я ж говорю умный организм, знает на что смотреть. так красиво описала аж самой захотелось, но я так люблю сосиськи... стыдно признаваться. мой сволочной организм сегодня вышел из голода(вместо завтрешнего утра) из за этих сосисек. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, ну и иногда и с сосисками поболтать можно ... то есть поесть ..:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, чужие здесь не ходят ....
|
Цитата:
|
[quote=Olya58;852945]Да нет,им завидно будет что у нас продукты с нами разговаривают а у них нет
а главное, что мы даже их слышим. правда некоторые лучше не слышать. |
Цитата:
у меня после последнего голодания (14 дней), слава Богу, самое вредное, чего хотелось - жаренная картошка с грибами. Увидела как-то в кафе и не смогла удержаться... А она пересоленная оказалась и я отекла после этого. (не очень сильно, но все же..) А так еще иногда сыра хочется или брынзы. И хлеба. Но больше гречку, лук, помидоры, фасоль. |
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо, что хоть кто-то меня умной считает... |
Цитата:
Поэтому гордись собой дорогая! Не принижай свои успехи и все получится! |
helenocka, Спасибо.
Я сейчас так скучаю по тому времени, всего месяц назад это было, когда я голодала, была наедине с собой, Богом, природой, своим организмом, и с вашей поддержкой и общением! А теперь я каждый день с разными людьми, учеба, работа, социум этот задолбал. Иногда так разволнуешься или расстроишься после всего этого, что уже все равно, что съесть. Чувствую, потеряла я контакт с собой, со своим телом. Пару раз собиралась голодать, но только до обеда это продолжилось. Я не представляю, как длительно голодать и работать, я теперь наверно только на каникулах новогодних смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за новый взгляд! |
Всем добрый день и хороших выходных!
Скучаю по вам всем и по голоданию! Сегодня выходной, так хоть почитала некоторые дневники, порадовалась чужим успехам и позавидовала тем, кто голодает или только закончил. Ведь у них впереди такой прилив сил, энергии, радости, ощущения себя поздоровевшим! Было и у меня такое месяц назад, а сейчас силы почти закончились. На этой неделе от эмоциональной и всякой другой усталости у меня случился нервный срыв, потом мне уже все равно все стало и я была в гостях, и там бутерброды с колбасой ела. Вот так все плохо. Правда потом все равно хочется овощей, яблок, сухофруктов, каши, все-таки организм привык к натуральной пище. К кофе не притрагиваюсь. Хочется еще отметить изменения после голодания, которое у меня было 2 недели и закончилось где-то 5 недель назад. Я стала более общительная, живая, как будто очнулась от сна и вернулась снова в жизнь. Дома избавилась и продолжаю избавляться от старых вещей, которые морально и физически устарели. (Даже начала старые обои местами срывать). А еще - желания исполняются. Когда чего-то хочу искренне, то довольно быстро все получается. Ах как я хочу снова голодать, надо все-таки собраться! Хоть 2 денька.. Просветлиться и вернуть гармонию души, которая была. И нервная система чтобы отдохнула. Когда начну голодать - напишу! Люблю вас всех и скучаю! |
Ольга привет!:prv03:
Возвращайся к голоду,ну если соскучилась по состоянию.Можно устраивать себе пару дней в неделю голода.:-) Какие хорошие изменения у тебя. Искренне рада за тебя!:love: |
Оль,привет!
Не скучай по нам-иди к нам!! Ты сможешь,ведь тогда смогла,а значит опыт и силы есть на еще большее решение!!!( ну эт..я так..сУрьезно подбадриваю:shuffle:) Тьфу, ну и че??? Как будто никто тут из нас не ест колбасу! поела и поела..закуси мандаринкой и пей кефир два дня:idea: Ты очень хорошо все пишешь про- "Просветлиться и вернуть гармонию души, чтоб нервная система отдохнула"-дак сделай это!!! Я, извини меня за такое тебе послание,сегодня всем шлю волшебные пендели:D..ну а честно-хочется чтоб ты себя снова обрела,помни мы правда с тобой и искренне. |
Ольга К., Оль, не обязательно рекорды бить в 40 дней голода. Зайди хоть на день, хоть на два как получится. У меня вот уже больше месяца не понятно как получается - то 2 дня в неделю, то 4 - без никакой системы. Но все равно я не бросаю. Главное - НЕ СДАВАЙСЯ!
|
Оля...сейчас только подумала про тебя,вспомнила про обои,как ты их меняла...к чему вспомнила(про обои именно)...:hz::hz::hz: Думаю,надо написать, авось откликнешься,хотя месяца два тебя уже нет..Очень интересен мне твой дневник,и в плане психологии тоже-как голод помогает и оздоравливает и "волшебные пендели к действиям" дает.
Оля,как ты? Так ведь хотела голодать и сколько тебя нету уже..хны(( **** ой..вот увидела,ты "спасибку" Ленусе клацнула,6 числа...значит заходишь!!! Пиши как дела у тебя,ну не голодаешь,ну и что!!! Пиши...правда...хочешь в личку пиши...если грустно бывает или оптимизма нет-пиши,не закрывайся в ракушку..да мы все тут такие!!! Интересное общение с тобой было-не пропадай!!! |
Кисточк@83, Оля, привет! Рада тебя видеть! Мне было стыдно самой писать, я сейчас не голодаю и от здорового питания отошла.
А то голодание в сентябре действительно очень помогло, я ожила, появились силы, много интересного в жизни сразу началось: учеба, несколько проектов по работе, всем этим я занималась. Но из-за всяких стрессов начала много есть все, что попало и сейчас уже ни сил нет, ни настроения. Я на днях читала твой дневник, видела, что ты сейчас голодаешь. Очень рада за тебя, твой пример опять меня вдохновляет. Может у меня получится еще раз попробовать, пока еще операцию не сделала и органы все на месте. А то я уже думаю идти сдаваться в больницу, низ живота часто болит. Сейчас уже и учеба, и работа не интересны, только и думаю, что об операции и о голодании. |
Да, еще из хороших результатов сентябрьского голодания хочу поделиться: несколько месяцев - сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь - я не пользовалась дезодорантами, было не нужно это, никакого неприятного запаха пота даже к вечеру не возникало.
|
Цитата:
Про дезик-тоже не пользуюсь тысячу лет,при спорте-пот не воняет, и вообще запаха от тела-нет!!! |
Кисточк@83,
Оля, лучше не надо на меня ругаться, я и так сама себя за все виню. К врачу на следующую неделю записалась. После голодания у врача не была - некогда было, да и страшно. Голодать думаю в любом случае: и с операцией и без операции, потому что надо чтобы гормональная система перестроилась. И к здоровому питанию потом перейти легче. И вообще вернуть контакт со своим телом. И просто хочется. Начну, когда созрею. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |