Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16301)

Smora (mery) 05-09-2013 15:52

Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Всем доброго времени суток.
Я - новичок.
Новичок, весящий 94 кг еще 6 дней назад.
Почему мне в голову пришло голодание?
Навалилось куча всего. Любимый человек, который даже не знает о том, что он любимый и мечтает найти себе девушку.
Подруга, которая флиртует с моим любимым, хотя знант о моих чувствах к нему.
Отражение в зеркале, от которого хочется плакать.
Тяжесть на душе.
Болезнь любимой бабушки.
Все слилось в один большой ком.
Чтобы отвлечься, я решила голодать.
Можете осуждать меня. Можете поддерживать. Я во многом неправа, но я так решила.
На форуме мне станет легче.
Мира и добра вам.
Ваша Я.

Smora (mery) 05-09-2013 16:04

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Итак, первое.
Сижу с телефона - сломался компьютер. Поэтому аватарки, линеечки и иже с ними сделаю, когда куплю себе ноутбук, то есть с зарплаты ориентировочно. Впрочем, я сомневаюсь, что мой бред будет кто-то читать и желать от меня какой-то эстетики.
Но я верю в это.
Мои планы:
1) Довести голодание до конца. Я начала шесть дней назад. За это время душевное состояние не улучшилось, а вот вес так радует!.. 88 кг против 94. Мне есть чем гордиться...
Голод водный и полный. Ни меда с водой, ни дольки лимона.
Планирую 14 дней, неделю выход. А дальше...
Дальше я надеюсь на Ваши советы. Или уж сама буду рыть носом землю и искать дальнешие пути решения проблемы веса. Цель - 65 кг. И я буду лучшей.
Читала в дневниках про то, что от ожирения хорошо помогают каскады. Именно их я и хочу практиковать после голода, то есть выхода. Но пока не знаю, как это делать. Выход таков: ищущий да обрящет.
2). Наладить личную жизнь. Мне 22, ребята, да, 22... А я одинока. Я пытаюсь успокоить себя, твержу себе, что я не одинока, я свободна... Но от такой свободы иногда выть хочется.
3).Обрести гармонию в душе. Полюбить свое новое тело, мужчину рядом, работу и коллег, жить в мире с собой. Это самая глобалтная цель. И Я ЕЕ ДОСТИГНУ.
Спасибо за внимание, Путник, который набрел на эту запись. Любви тебе. К себе, близким и миру.

Иванка" 05-09-2013 16:06

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Привет.:-)
И добро пожаловать!:prv03:
Как я понимаю тебя,про лишний вес и про отражение от которого хочется плакать.:-(
Может если похудеешь,то и осмелишься м.человеку сказать о своих чувствах.:-)
А разве это подруга?Тем более знает о твоих чувствах.Гнать её взашей,за такие поступки.Это не дружба вовсе.:hz:
Может пока тебе так и надо,что-то радикальное.Но потом,после голода,всё может измениться.И чувства и ощущения в жизни.После голода придёшь к правильному питанию,уйдут килограммы,придёт уверенность и чувства лёгкости.:-)
И захочется что-то ещё изменить.:shuffle:

В добрый путь,раз ты так решила!:prv03::prv03:

Иванка" 05-09-2013 16:13

Пока я строчила,ты ещё написала.
Ну вот видишь,какое хорошее начало и вес радует.
Я вот тоже решила первый раз голодать,голодала 10 дней,потом выход.
Выход тоже очень важен!
А сейчас я планирую каскады.Подыскиваю оптимальную схему для себя.
Я вчера читала дневник девочки,так там написано про каскады,что они полезны при ожирении.Я себе записала,так как сама в поиске.
Вот такая схема:48 часов СГ=8 суток ВГ=7 дней выход на соках.Затем снова по этой же схеме и так 4 цикла.Говорят очень полезно.
Ну или ещё одну схему там 5 дней ВГ=5 дней выход.И так повторять.
Нужно просто искать что-то для себя,что больше подойдёт,ну и чтоб легко было,без срывов.:-)

Smora (mery) 05-09-2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 840888)
Привет.:-)
И добро пожаловать!:prv03:
Как я понимаю тебя,про лишний вес и про отражение от которого хочется плакать.:-(
Может если похудеешь,то и осмелишься м.человеку сказать о своих чувствах.:-)
А разве это подруга?Тем более знает о твоих чувствах.Гнать её взашей,за такие поступки.Это не дружба вовсе.:hz:
Может пока тебе так и надо,что-то радикальное.Но потом,после голода,всё может измениться.И чувства и ощущения в жизни.После голода придёшь к правильному питанию,уйдут килограммы,придёт уверенность и чувства лёгкости.:-)
И захочется что-то ещё изменить.:shuffle:

В добрый путь,раз ты так решила!:prv03::prv03:

Иванка, спасибо тебе. Во-первых, за успокаивающие слова. От них банально легче.
Во-вторых, за то, что ты вообще отписалась в этом дневнике, всегда радует, когда ты пишешь не только для себя, но и для кого-то.
И в третьих, за то, что ты понимаешь мои проблемы - всегда проще говорить, когда тебя понимают.
Я обязательно решусь и скажу. Хуже ведь все равно не станет, а вот в лучшую сторону измениться все может всегда. Мне просто недостает уверенности в себе, а ее отбирает как раз отражение в зеркале.
И это не пустые слова. Кто-то может сказать, мол, похудеешь и все равно найдешь отговорки. Но это не так. Я просто это ЗНАЮ.
Я никогда не была худой. Всегда толстой, с самого детства. Финура у меня женская, с выделяющейся талией, попой и грудью, но все это оплывшее и совершенно недоработанное. Спорт и танцы живота помогли мне скакнуть со 118 до 94-90, но на этом все... И сейчас я решила привести себя к нужному весу при помощи лг, а результат закрепить тем, что оставить легкое питание и подкачать мышцы, которые на лг уйдут, несомненно.
В обшем, спасибо тебе. Я уверена, ты замечательная девушка. И ла поможет нам Бог и наша собственная сила Воли вкупе с мотивацией!

Smora (mery) 05-09-2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 840889)
Пока я строчила,ты ещё написала.
Ну вот видишь,какое хорошее начало и вес радует.
Я вот тоже решила первый раз голодать,голодала 10 дней,потом выход.
Выход тоже очень важен!
А сейчас я планирую каскады.Подыскиваю оптимальную схему для себя.
Я вчера читала дневник девочки,так там написано про каскады,что они полезны при ожирении.Я себе записала,так как сама в поиске.
Вот такая схема:48 часов СГ=8 суток ВГ=7 дней выход на соках.Затем снова по этой же схеме и так 4 цикла.Говорят очень полезно.
Ну или ещё одну схему там 5 дней ВГ=5 дней выход.И так повторять.
Нужно просто искать что-то для себя,что больше подойдёт,ну и чтоб легко было,без срывов.:-)

Так вот что такое каскады!... Именно так я себе их и представляла.
Вот после выхода их и начну. Я обязана справиться, это ведь так важно.

Smora (mery) 05-09-2013 16:39

Ощущение от первых шести дней.
День 1: Легкость, вера в то, что все получится. Бешеная энергия. Потеря веса на 00.00 часов ночи (вернулась с работы на корпоративном такси и взвесилась) - 1.3 кг. Счастье и крепкий сон.
День 2: почти все то же самое. Потеря веса к ночи - 900 граммов.
День 3: Страстное желание ПОЖРАТЬ. Именно пожрать, а не поесть. Подавление этого желания мыслями о моем стимуле. Потеря веса - 1.1 кг.
День 4: Все то же желание пожрать, ибо дома была, а мама испекоа булочки. Пошла гулять, купила сестре билеты на концерт любимой ее группы. Развеялась. Ловила на себе несколько раз заинтересованные мужские взгляды. Неужели я уже немного изменилась?...
Выпила бутылочку воды по дороге. Слегка трудно быстро ходить и немного одышка. Но не так страшно. Потеря веса 1 кг.
День 5: на работе весь день. Еда уже не мерещится перед глазами, зато появилась сухость во рту. На работе пила воду, а то говоришь с гостями, а язык к небу прилипает. фееее...
Язык стал желтовато-белый. Начались месячные(да простят меня мужчины!), хотя до этого их не было месяца два. Гормоны сдавала, мазки тоже. Врач сказала, все в нррме, виноват вес.
Потеря в кг около 1кг.
День 6, сегодня: дикая сонливость и слабость. Пошла прогуляться, т.к. был выходной.Слабость, вернулась домой и поспала. Все та же сухость во рту и налет еа языке. При резком вставании в глазах темнеет, но не так уж сильно.
В холодильнике лежат сливы. Хочется.
Но у меня стимул. Терплю.
Потеря веса 700 граммов.
Что принесет мне новый день?..
И да, подружка детства забегала. Сказала, что я похудела. Как приятно это слышать...
Благоларю за внимание и желаю всем отвесов, исцеления и гармонии.
Всегда ваша, Я.

bronza 05-09-2013 17:02

Smora, привет!
Добро пожаловать в наши ряды :prv03:
Легкого голода тебе! Верю, что все получится. Главное не теряй веру в себя и помни о цели. Тут на форуме получаешь огромную поддержку, так что если близка к срыву - заходи и читай, будет легче. :-)

Smora (mery) 05-09-2013 17:29

:4u:
Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 840911)
Smora, привет!
Добро пожаловать в наши ряды :prv03:
Легкого голода тебе! Верю, что все получится. Главное не теряй веру в себя и помни о цели. Тут на форуме получаешь огромную поддержку, так что если близка к срыву - заходи и читай, будет легче. :-)

Спасибо. Надеюсь, вы меня гостеприимно встретите, форумчане :)
Форум мне правда оооочень помогает... Читаешь и понимаешь, что мы вместе боремся за одну идею. За одну цель.

solnisko 05-09-2013 18:13

удачи тебе!

Smora (mery) 06-09-2013 02:44

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 840956)
удачи тебе!

Спасибо тебе)

Smora (mery) 06-09-2013 02:50

Короче, такие дела.
День седьмой начался с работы. Открытие в 9.30, я не проспала и приехала вовремя) Успев принять душ и взвеситься. Ребята, 86,4!!! Это минус 1,6 от вчерашнего дня... Я в дико радостном волнении - столько я весила лет в 15, классе в 9ом...
Состояние лучше вчерашнего, сонливости нет, появилась небольшая бодрость, хотя быстрр идти все так же сложно.
С зарплаты пойду по магазинам, накуплю одежды, чтобы закрепить результат и был стимул худеть дальше, чтобы влезть в покупки.
Также с зарплаты наберу грейпфрутов, мандаринов и слив. Выход начну с цитрусового сока и немного мякоти, а продолжу сливами для работы кишечника и желудка.
Как справляться с отсутствием стула? Ума не приложу.
И да, все так же беспокоит сухость во рту.
Всем доброго дня, легкости и тепла. Я с вами.

Smora (mery) 06-09-2013 06:52

О, я тут подумала - а может мне на арбузах выходить?.. Пока сезон))
Или все-таки на цитрусах... И то, и другое ням ^^

Ирис 06-09-2013 07:21

86,4 отличный результат!!! Помню себя, как я радовалась когда побежала от 90 килограмм. Новая одежда это как новая жизнь, ты ощущаешь как ты хороша, а все окружающие наперебой говорят, что ты стала стройной и красивой. Наслаждайся этим ощущением своей привлекательности, это новый заряд на движение дальше в цели. А еще фотографируйся при каждом удобном случае или проси своих близких тебя сфоткать. Когда Жорик нападает, помогает перелистывать себя прежнюю и обновленную.

С парнем конечно вопрос решиться, когда ты избавишься от всего, что скрывает твою красоту. Потом заодно и решиться вопрос, а нужен ли тебе такой красотке именно этот парень, который не разглядел твою красивую душеньку.

Бабушке твоей долгих лет жизни, я тоже очень люблю свою, ее не стало когда мне было 17. Но я знаю, что бабушки всегда любят своих внучек, она всегда рядышком со мной в моем сердечке. Новое поколение сменяет старое, но ты еще успеешь ее порадовать своими глазками полными радости и жизни. Для бабушек внучка это продолжение ее самой в жизни.

Ты проделала большущий путь, ты молодец!!!!

Smora (mery) 06-09-2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841128)
86,4 отличный результат!!! Помню себя, как я радовалась когда побежала от 90 килограмм. Новая одежда это как новая жизнь, ты ощущаешь как ты хороша, а все окружающие наперебой говорят, что ты стала стройной и красивой. Наслаждайся этим ощущением своей привлекательности, это новый заряд на движение дальше в цели. А еще фотографируйся при каждом удобном случае или проси своих близких тебя сфоткать. Когда Жорик нападает, помогает перелистывать себя прежнюю и обновленную.

С парнем конечно вопрос решиться, когда ты избавишься от всего, что скрывает твою красоту. Потом заодно и решиться вопрос, а нужен ли тебе такой красотке именно этот парень, который не разглядел твою красивую душеньку.

Бабушке твоей долгих лет жизни, я тоже очень люблю свою, ее не стало когда мне было 17. Но я знаю, что бабушки всегда любят своих внучек, она всегда рядышком со мной в моем сердечке. Новое поколение сменяет старое, но ты еще успеешь ее порадовать своими глазками полными радости и жизни. Для бабушек внучка это продолжение ее самой в жизни.

Ты проделала большущий путь, ты молодец!!!!

Милая Ирис! Спасибо тебе за такие теплые слова. Читая их, я понимаю, что со всем справлюсь.
Голод помогает обрести душевное равновесие; вы помогаете мне перенести голод.
Именно с голодом я обрела веру в то, что все еще наладится.
До этого мне казалось, что все ужасно и я не знала, что мне делать.
Сейчас мне легче и морально, и физически.
Еще раз спасибо за поддержку!.. Счастья Вам.

Smora (mery) 06-09-2013 15:24

Вопрос к опытным: что делать с отсутствием стула?.. :/

Кисточк@83 06-09-2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841276)
Вопрос к опытным: что делать с отсутствием стула?.. :/

КЛИЗМУ !!!!!!!!!!!:doc2::doc2::doc2:
Ты не делаешь их чтоли???? Надо обязательно!!! :doctor:

Smora (mery) 06-09-2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 841287)
КЛИЗМУ !!!!!!!!!!!:doc2::doc2::doc2:
Ты не делаешь их чтоли???? Надо обязательно!!! :doctor:

Нет... А как правильно? С чем и объем? И когда?
С ней лучше чистится?

Ирис 06-09-2013 16:29

Например эту, http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy

Клубнич_Ка 06-09-2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 840892)
не просто недостает уверенности в себе, а ее отбирает как раз отражение в зеркале.
И это не пустые слова. Кто-то может сказать, мол, похудеешь и все равно найдешь отговорки. Но это не так. Я просто это ЗНАЮ.

Smora, очень хорошо тебя понимаю! Сама такая же - мне так же очень сложно ощущать себя красивой и уверенной в себе, наблюдая в зеркале прилично округлившееся отражение)

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 840892)
Спорт и танцы живота помогли мне скакнуть со 118 до 94-90, но на этом все...

А мне спорт вообще не очень приятен, особенно не люблю занятия в зале, для себя допускаю только движение на улице: зимой - лыжи, летом - велик, да и просто ходить люблю! А ты молодец! На спорте сбросить почти 20 кг - это ого-го, так держать! :dancing2:

И поздравляю тебя с достигнутыми 86,4! Это уже не девяточка, а восьмёрка, желаю тебе и долгожданную семёрку увидеть на весах поскорее! Ну а там и намеченная шестёрочка не за горами :super:

На-Талия 06-09-2013 17:23

Smora, Молодец!!!
Желаю дальнейших успехов!!! :prv03::prv03::prv03:

Hungry85 06-09-2013 17:34

Smora, ты молодец. Начала - и это главное! Держись, все получится. Тем более, отвесы у тебя просто шикарные. Кстати, вот тебе дополнительный стимул: еще год-другой и темпы похудения сильно снизятся. Я сама в 22 года примерно так худела, а теперь каждый килограмм у матери-природы надо просто выцарапывать!

Smora (mery) 07-09-2013 03:39

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841301)
Например эту, http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy

Весьма несложная вещь. Только вот что есть "Кофейный концентрат" и можно ли раз в день, а не каждые 4 часа? На работе, боюсь, не поймут... :D

Smora (mery) 07-09-2013 03:50

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 841303)
Smora, очень хорошо тебя понимаю! Сама такая же - мне так же очень сложно ощущать себя красивой и уверенной в себе, наблюдая в зеркале прилично округлившееся отражение)

А мне спорт вообще не очень приятен, особенно не люблю занятия в зале, для себя допускаю только движение на улице: зимой - лыжи, летом - велик, да и просто ходить люблю! А ты молодец! На спорте сбросить почти 20 кг - это ого-го, так держать! :dancing2:

И поздравляю тебя с достигнутыми 86,4! Это уже не девяточка, а восьмёрка, желаю тебе и долгожданную семёрку увидеть на весах поскорее! Ну а там и намеченная шестёрочка не за горами :super:

Спасибо-спасибо-спасибо! ^.^
А я еще коньки люблю, только падаю вот с них)
А ты ведь тоже считаешь, что после похудения уверенность в себе усилится?))

Smora (mery) 07-09-2013 03:52

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 841345)
Smora, Молодец!!!
Желаю дальнейших успехов!!! :prv03::prv03::prv03:

Наташечка, спасибо большое! Я выдержу, так ка уже почувствовала манящую легкость стройнеющего тела...))
Мы вместе, девчонки ^^
Форум мне дико помогает...

Smora (mery) 07-09-2013 03:57

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 841349)
Smora, ты молодец. Начала - и это главное! Держись, все получится. Тем более, отвесы у тебя просто шикарные. Кстати, вот тебе дополнительный стимул: еще год-другой и темпы похудения сильно снизятся. Я сама в 22 года примерно так худела, а теперь каждый килограмм у матери-природы надо просто выцарапывать!

Значит, у меня примерно год на то, чтобы стать самой желанной, в первую очередь для себя.
Ограничение в сроках на самом деле тоже мотивирует. Это еще один плюс...
Спасибо за поддержку, дорогая Hungry!

Ирис 07-09-2013 04:37

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841514)

Думаю нет, уверенность в себе формируется отношениями с родителями. Есть куча нестройняшек, а уверенности в себе хоть отбавляй. Уверенные в себе люди (когда это не показуха), это солнышки для своих родителей.

Smora (mery) 07-09-2013 04:46

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841523)
Думаю нет, уверенность в себе формируется отношениями с родителями. Есть куча нестройняшек, а уверенности в себе хоть отбавляй. Уверенные в себе люди (когда это не показуха), это солнышки для своих родителей.

Родители вообще считают меня гиперуверенной... А вот с мужчинами я робею, не знаю почему... Причем именно с одним.

Ирис 07-09-2013 04:49

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841525)
Родители вообще считают меня гиперуверенной... А вот с мужчинами я робею, не знаю почему... Причем именно с одним.

Тогда это не ни уверенность в себе, а просто застенчивость перед симпатичным тебе парнем. Помогает заранее подготовленные заготовки (о чем буду говорить и как скажу привет), кроме того, когда заходишь в пространство где он есть сожми все мышцы сильно сильно до дрожи, руки в кулаки и постой так минуты 3. После напряжения сильнейшего резко наступает расслабление, в т.ч. и сознания и отлично себя почувствуешь рядом ним. :prv03:

Smora (mery) 07-09-2013 05:21

Вчерашний день прошел как-то никак.
Очень болели глаза. Видимо, мои кл уже пришли в негодность, и срочно нужно было покупать новые. Пропустила все сроки((
Далее.
Вес после ночной смены был 86,3 - еще минус 100 грамм, а вот утром печальбеда - 86,7...( Отчего он вырос?...((
Устала до ужаса, упала и уснула))
Но утром состояние бодрости!.. Встала без потемнения в глазах, легко и просто. Удивительно...
Всю ночь снилось, как я ем крем с торта. От него видать и вес увеличился :D
Остальное остается без изменений.
Ни личная жизнь, ничего.
Я держусь.
Все будет хорошо.
Я верю.
До зарплаты 4 дня, а значит, будет одежда. А там и выход из голодаблизится. А может... Сделать 21 день?...

Smora (mery) 07-09-2013 05:25

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841526)
Тогда это не ни уверенность в себе, а просто застенчивость перед симпатичным тебе парнем. Помогает заранее подготовленные заготовки (о чем буду говорить и как скажу привет), кроме того, когда заходишь в пространство где он есть сожми все мышцы сильно сильно до дрожи, руки в кулаки и постой так минуты 3. После напряжения сильнейшего резко наступает расслабление, в т.ч. и сознания и отлично себя почувствуешь рядом ним. :prv03:

Какая интересная методика... Я попробую ее... Мне кажется, это подействует ;)
Потом напишу)
А то когда вижу его, меня всегда знобит... И дрожу вся как дура...

Ирис 07-09-2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841538)
Какая интересная методика... Я попробую ее... Мне кажется, это подействует ;)
Потом напишу)
А то когда вижу его, меня всегда знобит... И дрожу вся как дура...

Вот и радуйся, с возрастом все реже будут встречаться мужчины от которых ты впадаешь в дрожь...не помню что-то что бы со мной такое случалось )))):D

Smora (mery) 07-09-2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841539)
Вот и радуйся, с возрастом все реже будут встречаться мужчины от которых ты впадаешь в дрожь...не помню что-то что бы со мной такое случалось )))):D

Если честно, за 22 года впервые такое. Поэтому и ударяет то, что мы в так называемой "френдзоне". От эмоциций меня заклинило, что это МОЁ. Эйфория, желание оказаться рядом, хотя бы просто так.
Что-то странное.
Вот вам и друзья.

Клубнич_Ка 07-09-2013 07:50

Цитата:

У меня уже был опыт похудения на 15 кг. Однозначно могу ответить, что - да! Я после обретения себя худой намного больше стала себе нравиться, соответственно, и вела себя немного по-другому :smirk: Хреново, конечно, зависеть от таких вещей, надо любить себя любой, но я вот не могу...

Smora (mery) 07-09-2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 841557)
У меня уже был опыт похудения на 15 кг. Однозначно могу ответить, что - да! Я после обретения себя худой намного больше стала себе нравиться, соответственно, и вела себя немного по-другому :smirk: Хреново, конечно зависеть от таких вещей, надо любить себя любой, но я вот не могу...

Ну любить себя лучше красивую, чем не очень)))
А сколько ты весила максимум и минимум?

Кисточк@83 07-09-2013 10:34

Цитата:

...А ты ведь тоже считаешь, что после похудения уверенность в себе усилится?))

Уверенность обязательно усилится!!!!!!!!!! Тебя переть будет от внутреннего прекрасного состояния,и даже в мыслях не возникнет,комплексов никаких!!! Когда меняешься и добиваешься чего хочешь-то просто летишь по жизни!!!:prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841516)
Значит, у меня примерно год на то, чтобы стать самой желанной, в первую очередь для себя.Ограничение в сроках на самом деле тоже мотивирует. Это еще один плюс...

Я считаю,что не год,а 4 месяца!!! Это очень хороший срок,войти в Новый год с новым красивым телом,мыслями,эмоциями,уверенной,жизнерадостой,с широкой улыбкой на лице и игривым взглядом!!! Тебе 22,вес уходит отлично(тьфу-тьфу),так что 4 месяца-хороший срок!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 841557)
У меня уже был опыт похудения на 15 кг. Однозначно могу ответить, что - да! Я после обретения себя худой намного больше стала себе нравиться, соответственно, и вела себя немного по-другому :smirk: Хреново, конечно зависеть от таких вещей, надо любить себя любой, но я вот не могу...

Ничего не хреново!!! Я думаю у большинства так!!! Полные люди,неуклюжие,чаше устают,больше потеют, и одышка у них,высоченные каблуки одеть трудно,что-то в обтягушечку-дак все висит,а когда избавляешься от недостатков,всегда-радость!!!
Мы любим себя и полными и даже больными,но добиваясь цели-начинаем любить еще больше!!!:good::good::good:

Так что девочки впере-е-ед к счастью, гармонии и красоте!!!!!!!!!!
:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Клубнич_Ка 07-09-2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841589)
Ну любить себя лучше красивую, чем не очень)))
А сколько ты весила максимум и минимум?

Максимум я весила 61,5 (сейчас), а минимум 43.
Первый раз худела на много лет 20 назад, с 60 кг до 45.

Клубнич_Ка 07-09-2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 841604)

Вперё-ё-ёд! :good:

Smora (mery) 07-09-2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 841604)
Уверенность обязательно усилится!!!!!!!!!! Тебя переть будет от внутреннего прекрасного состояния,и даже в мыслях не возникнет,комплексов никаких!!! Когда меняешься и добиваешься чего хочешь-то просто летишь по жизни!!!:prv03::prv03::prv03:

Я считаю,что не год,а 4 месяца!!! Это очень хороший срок,войти в Новый год с новым красивым телом,мыслями,эмоциями,уверенной,жизнерадостой,с широкой улыбкой на лице и игривым взглядом!!! Тебе 22,вес уходит отлично(тьфу-тьфу),так что 4 месяца-хороший срок!!!!!!!!!

Ничего не хреново!!! Я думаю у большинства так!!! Полные люди,неуклюжие,чаше устают,больше потеют, и одышка у них,высоченные каблуки одеть трудно,что-то в обтягушечку-дак все висит,а когда избавляешься от недостатков,всегда-радость!!!
Мы любим себя и полными и даже больными,но добиваясь цели-начинаем любить еще больше!!!:good::good::good:

:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Олечка, тебя читаю, и душа цвести начинает...)) Такой ты позитивный человечек... ^^

Кисточк@83 07-09-2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841623)
Олечка, тебя читаю, и душа цвести начинает...)) Такой ты позитивный человечек... ^^

Это психологическая атака на тебя :smile2::smile2::smile2: (щЮтка):prv03:
Все,все правда, вот попробуй!!!!:good:

Smora (mery) 07-09-2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 841626)
Это психологическая атака на тебя :smile2::smile2::smile2: (щЮтка):prv03:
Все,все правда, вот попробуй!!!!:good:

А меня и нужно атаковать, пинать постоянно, а то совсем обленюсь)))
Поделись, когда ты почувствовала, что изменилась и что уверенность в себе выросла?)

Smora (mery) 07-09-2013 17:46

Ой, ребятушки мои... Не понимаю, что творится. Взвесилась после работы... Маааамочка, 88!!! Плюс 1,3 кг!!! Голод не нарушала, только выпила воды чуть больше и еще жевала жвачку, может, из-за этого? Просто изо рта дико пахло, а у меня на работе гости и все такое...
Обидно и руки опускаются... Вернее, руки не опускаются, вот только обидно до ужаса(((

Иванка" 07-09-2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841742)
Ой, ребятушки мои... Не понимаю, что творится. Взвесилась после работы... Маааамочка, 88!!! Плюс 1,3 кг!!! Голод не нарушала, только выпила воды чуть больше и еще жевала жвачку, может, из-за этого? Просто изо рта дико пахло, а у меня на работе гости и все такое...
Обидно и руки опускаются... Вернее, руки не опускаются, вот только обидно до ужаса(((

А зачем взвешиваться вечером??:hz:
Чтоб понять сколько воды ты выпила и что осталось в организме.Ну смысл?
Я например воды много пила.А были дни и что и не хотелось вовсе.

Сколько читала,то везде советуют взвешиваться утром,после посещения туалета.:-)

Smora (mery) 07-09-2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 841745)
А зачем взвешиваться вечером??:hz:
Чтоб понять сколько воды ты выпила и что осталось в организме.Ну смысл?
Я например воды много пила.А были дни и что и не хотелось вовсе.

Сколько читала,то везде советуют взвешиваться утром,после посещения туалета.:-)

Да фиг меня знает... Привычка вроде.
Думаешь, завтра будет лучше?..

Иванка" 07-09-2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841747)
Да фиг меня знает... Привычка вроде.
Думаешь, завтра будет лучше?..

Менять привычку,зачем такие расстройства..
Думаю да!:-)

Smora (mery) 08-09-2013 01:41

Щас пойду взвешиваться ^^ Потом на работу, приеду - отпишусь))

Smora (mery) 08-09-2013 03:15

Вот так вот. Взвеситься я не успела - торопилась. В итоге вес свой не знаю, немного грустно :(
Сухость во рту дикая, а в остальном в глазах темнеть перестало, скорее всего, прошел какой-то переломный момент. Теперь и выходить-то не хочется. Может мне на 21 день рвануть?..)) Легко стало)

Smora (mery) 09-09-2013 02:45

Взвесилась сегодня утром. Весы в двух местах (в нескольких десятках см друг от друга) показали разный вес: в одном 84,4, в другом 86,2. Радует одно: оба этих веса меньше того, что был позавчера ^^
Состояние отличное, сплю прекрасно, окно слегка приоткрыто, и в комнате всегда проветрено и прохладно))
Внешне тоже кое-какие изменения есть, будут еще глобальнее. Я уверена.
Вот только посетило желание покушать горячущего супчика на курином бульоне... С картошечкой кружочками. Рррррр.
В общем, остается работать и ждать, что нам принесет завтрашний день.
Хочу за голод разменять восьмой десяток. Пусть будет семьдесят с копейками ^^
Как наверное здорово я буду выглядеть при росте 176))

Ирис 09-09-2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842149)
Как наверное здорово я буду выглядеть при росте 176))

Уверена, что выглядеть будешь супер. Комплиментов будет море. Ты молодец! Так держать!

Smora (mery) 09-09-2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 842196)
Уверена, что выглядеть будешь супер. Комплиментов будет море. Ты молодец! Так держать!

Спасибо за воодушевляющие слова ;))
Я держусь. Сегодня коллегу провожаем в декрет, она купила эклеры, а у меня конечно немного шевельнулось в душе забытое слегка чувство, но совсем слабое.
Я умница ^^

Иванка" 09-09-2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842237)
Спасибо за воодушевляющие слова ;))
Я держусь. Сегодня коллегу провожаем в декрет, она купила эклеры, а у меня конечно немного шевельнулось в душе забытое слегка чувство, но совсем слабое.
Я умница ^^

Умница,умница!!!!:prv03::prv03::prv03:
Да и невкусные эти эклеры,ну их.:D
Здоровье ведь важнее.:shuffle:

Frozen Orb 09-09-2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841742)

жвачку жевать нельзя!!! Вода и только вода!
Больше так не делай! :idea:

Насчёт выхода - ты, я так понимаю, очень хочешь постройнеть, поэтому советую тебе выходить на морковном соке, а не на соках сладких фруктов! И, желательно, продлить его приём до срока, идентичного сроку голода. Тогда эффект будет просто супер, я уверена :) Сама планирую сделать так! И запомни- сила воли важна не только на голоде, но и на выходе, если сорвёмся - вес вернётся и приведёт "друзей"!

Буду тебя поддерживать, только отписывайся выделяя какой день, какой вес, чтобы нам было удобнее следить за твоими успехами. И сделай линеечку, как у многих девчонок в подписях - самой будет приятно видеть, чего ты уже достигла! :4u: Заходи и ко мне в дневничок.

Если не секрет, какой у тебя рост?

Smora (mery) 10-09-2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842445)
жвачку жевать нельзя!!! Вода и только вода!
Больше так не делай! :idea:

Насчёт выхода - ты, я так понимаю, очень хочешь постройнеть, поэтому советую тебе выходить на морковном соке, а не на соках сладких фруктов! И, желательно, продлить его приём до срока, идентичного сроку голода. Тогда эффект будет просто супер, я уверена :) Сама планирую сделать так! И запомни- сила воли важна не только на голоде, но и на выходе, если сорвёмся - вес вернётся и приведёт "друзей"!

Буду тебя поддерживать, только отписывайся выделяя какой день, какой вес, чтобы нам было удобнее следить за твоими успехами. И сделай линеечку, как у многих девчонок в подписях - самой будет приятно видеть, чего ты уже достигла! :4u: Заходи и ко мне в дневничок.

Если не секрет, какой у тебя рост?

Здравствуй! Рада видеть тебя в своем дневнике, твое сообщение меня очень затронуло ;)
Сразу насчет жвачки - вот даже не знаю, что делать... Изо рта пахнет гадко, а на работе я имею дело с сотнями, порой и с тысячами людей... Работаю в кинотеатре, там гостей очень много...

Спасибо тебе за совет насчет выхода. Вот так и сделаю. Правда, соковыжималки нет, придется тереть на терке и отжимать... Ну чего не сделаешь ради красивого тела?..
Ты тоже будешь на морковном выходить? Я так рада, будем делиться опытом))
Вместе проще. Однозначно.
Я прямо сейчас найду твой дневник, буду взаимно следить за твоими успехами :)))
И линеечку тоже сделаю, просто комп еле тянет, сижу с телефона. Я не знала, что у меня появятся такие замечательные читатели... А раз они есть, нужно привести дневник в порядок - поставить аватарку и линейку ^^
И да, рост 176)))

Smora (mery) 10-09-2013 07:03

Сделала линеечку, проверяю :)

Smora (mery) 10-09-2013 07:25

Итак, линейка есть, аватарку тоже кое-как впихала. Времени на выбор нет, боюсь, что комп отключится :D Это он умеет)
Небольшой отчет:
состояние бодрости.
Вес на сегодня - 84,9, ураааа, вес идет вниз!!! :super:
Сегодня впервые сделала кофейную клизму. Вес не изменился, но наконец-то из меня стала выходить какая-то черная гадость...( Фу. И это все во мне. Ужас.
Планы на вечер: медовое обертывание с горчицей. Надеюсь, плохо мне от этого не будет... Кто-то говорил, мол, мед впитывается в кожу, типа это питание извне и нельзя делать.
Они ведь врут, ребят?...

Клубнич_Ка 10-09-2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842574)
Итак, линейка есть, аватарку тоже кое-как впихала. Времени на выбор нет, боюсь, что комп отключится :D Это он умеет)
Небольшой отчет:
состояние бодрости.
Сегодня впервые сделала кофейную клизму. Вес не изменился, но наконец-то из меня стала выходить какая-то черная гадость...( Фу. И это все во мне. Ужас.
Планы на вечер: медовое обертывание с горчицей. Надеюсь, плохо мне от этого не будет... Кто-то говорил, мол, мед впитывается в кожу, типа это питание извне и нельзя делать.
Они ведь врут, ребят?...

Smora, привет! Впитается ли мёд в кожу, даже и не подскажу, но я часто в бане натираюсь солью с мёдом, это усиливает потоотделение, вряд ли там много мёда может в кожу впитаться, мне кажется))
Как у тебя самочувствие после кофейной клизмы, тошноты не было? Я всё никак не решусь попробовать её...

Клубнич_Ка 10-09-2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842445)

Frozen Orb, подскажи, пожалуйста, какой марки у тебя соковыжималка, совсем сухой жмых после моркови остаётся или влажный? Озаботилась приобретением этого девайса...

Smora (mery) 10-09-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842599)
Smora, привет! Впитается ли мёд в кожу, даже и не подскажу, но я часто в бане натираюсь солью с мёдом, это усиливает потоотделение, вряд ли там много мёда может в кожу впитаться, мне кажется))
Как у тебя самочувствие после кофейной клизмы, тошноты не было? Я всё никак не решусь попробовать её...

Самочувствие прекрасное ^^ Правда, 20 минут не выдержала, побежала после десяти)) Ощущение было, что все не вышло, что что-то осталось, но не могла же я там вечно сидеть))
Вес не изменился, вечером повторю. Тошноты ни грамма)))

Frozen Orb 10-09-2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842600)
Frozen Orb, подскажи, пожалуйста, какой марки у тебя соковыжималка, совсем сухой жмых после моркови остаётся или влажный? Озаботилась приобретением этого девайса...

Дорогая, у меня самой её нет - буду отбирать у молодого человека!:D какая у него марка, не знаю, как опробую, и если она хорошо всё будет делать - скажу!

Frozen Orb 10-09-2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842548)
Здравствуй! Рада видеть тебя в своем дневнике, твое сообщение меня очень затронуло ;)
Сразу насчет жвачки - вот даже не знаю, что делать... Изо рта пахнет гадко, а на работе я имею дело с сотнями, порой и с тысячами людей... Работаю в кинотеатре, там гостей очень много...

Спасибо тебе за совет насчет выхода. Вот так и сделаю. Правда, соковыжималки нет, придется тереть на терке и отжимать... Ну чего не сделаешь ради красивого тела?..
Ты тоже будешь на морковном выходить? Я так рада, будем делиться опытом))
Вместе проще. Однозначно.
Я прямо сейчас найду твой дневник, буду взаимно следить за твоими успехами :)))
И линеечку тоже сделаю, просто комп еле тянет, сижу с телефона. Я не знала, что у меня появятся такие замечательные читатели... А раз они есть, нужно привести дневник в порядок - поставить аватарку и линейку ^^
И да, рост 176)))

Рост у тебя супер!))) Ты в моей банде высоких девушек, правда - я совсем дылдина, 182) а у тебя прям идеальный, постройнеешь, каблучки наденешь и вперёд!)))
Насчёт жвачки я настаиваю. Жевание жвачки, во-первых, провоцирует выделение желудочного сока, то есть твой жкт будет работать, вместо того чтобы уйти в спящий режим после ацидоза! Во-вторых, её вредно жевать даже во время обычного образа жизни, а на голоде - тем более! выделяется больше желудочного сока, что, естественно, вредно на пустой живот. Ну и в-третьих, там содержатся углеводы и прочая дрянь, которая отложит твой криз на неопределённый срок. Запах изо рта - это , мне кажется, некое самовнушение, из-за того что у нас сильный противный кислый вкус во рту. Я пару человек попросила проверить, они сказали, что ничем не пахнет. Откажись для своего здоровья и правильного голода ;)

Да, будем вместе выходить на морковном :) Сначала разбавлять водичкой как следует, а через несколько дней и чистый :)

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842561)
Сделала линеечку, проверяю :)

отличная линеечка!:super:

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842574)
Небольшой отчет:
состояние бодрости.
Они ведь врут, ребят?...

Лично я отказалась от всех обёртываний и массажей со спецкремами для похудения на время голодания. Ведь это всё может впитаться в кожу, раз "действует", а значит будет "вклиниваться" в наш организм, как стронние элементы, что совершенно не нужно. Буду делать массажи и прочие приятности на выходе - и процесс похудательный продолжается, и насчёт голода буду уверена, что точно всё сделаю правильно и не вмешаюсь в процессы организма ;)

Какой у тебя сегодня день уже? Я потерялась совсем.. пиши каждый раз, какой день голода, а то на голоде тяжеловато мозгами работать...:lol::4u:

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842641)
Самочувствие прекрасное ^^ Правда, 20 минут не выдержала, побежала после десяти)) Ощущение было, что все не вышло, что что-то осталось, но не могла же я там вечно сидеть))
Вес не изменился, вечером повторю. Тошноты ни грамма)))

Ты молодец, :4u: я после полутора литров кофейной клизмы выдержала всего 3 минуты))) Ощущение такое мне кажется у всех по первости есть.. у меня тоже был дискомфорт... особенно в животе, но ничего страшного - просто не обращай внимания) Сама на унитазе минут 20 сижу после кофейки :D

:bravo:

Smora (mery) 10-09-2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842721)
Рост у тебя супер!))) Ты в моей банде высоких девушек, правда - я совсем дылдина, 182) а у тебя прям идеальный, постройнеешь, каблучки наденешь и вперёд!)))
Насчёт жвачки я настаиваю. Жевание жвачки, во-первых, провоцирует выделение желудочного сока, то есть твой жкт будет работать, вместо того чтобы уйти в спящий режим после ацидоза! Во-вторых, её вредно жевать даже во время обычного образа жизни, а на голоде - тем более! выделяется больше желудочного сока, что, естественно, вредно на пустой живот. Ну и в-третьих, там содержатся углеводы и прочая дрянь, которая отложит твой криз на неопределённый срок. Запах изо рта - это , мне кажется, некое самовнушение, из-за того что у нас сильный противный кислый вкус во рту. Я пару человек попросила проверить, они сказали, что ничем не пахнет. Откажись для своего здоровья и правильного голода ;)

Да, будем вместе выходить на морковном :) Сначала разбавлять водичкой как следует, а через несколько дней и чистый :)

отличная линеечка!:super:

Лично я отказалась от всех обёртываний и массажей со спецкремами для похудения на время голодания. Ведь это всё может впитаться в кожу, раз "действует", а значит будет "вклиниваться" в наш организм, как стронние элементы, что совершенно не нужно. Буду делать массажи и прочие приятности на выходе - и процесс похудательный продолжается, и насчёт голода буду уверена, что точно всё сделаю правильно и не вмешаюсь в процессы организма ;)

Какой у тебя сегодня день уже? Я потерялась совсем.. пиши каждый раз, какой день голода, а то на голоде тяжеловато мозгами работать...:lol::4u:

Ты молодец, :4u: я после полутора литров кофейной клизмы выдержала всего 3 минуты))) Ощущение такое мне кажется у всех по первости есть.. у меня тоже был дискомфорт... особенно в животе, но ничего страшного - просто не обращай внимания) Сама на унитазе минут 20 сижу после кофейки :D

:bravo:

Обожаю высоких девушек ^^
Хммм... И правда. С жвачкой завязываю, все же нам нужно, чтобы голод прошел на пользу^^ На выходе еще планирую витаминок попить, чтобы восстановить баланс :)
Все, договорились, массажи и крема пока в сторону, наслаждаюсь именно голодом и только им))
Надо бы выжималку купить...
Дорого поди, а у меня зп и так небольшая((
А вот насчет дня... Понимаешь, я с самого начала немного запуталась и не могу вспомнить, когда начала... То ли 29, то ли 30, то ли 31... Для удобства возьму среднее число - 30 - и тогда выходит, что к концу подходит 12 день :)
А ты давно с любимым вместе? Знаешь, мне так тяжело, что у меня нет парня... Меня морально "плющит" от этого, аж реветь хочется(( Особенно на работе - гости все парочками приходят, давит так это... Банальная усталость от одиночества. Нафиг такую свободу...
Что-то я загрузила тебя, поди :)
Ты на 21 день решила идти?)

Иванка" 10-09-2013 14:43

Smora,привет!:prv03:

Про соковыжималку,смотря как хочешь выходить.Если на овощных соках,то лучше электрическую купить.Специальную,чтоб и для овощей и фруктов.
Я выходила на цитрусовых соках.У меня обычная,ручная.И то не помню откуда взялась у меня.Соки я не очень люблю и пью.:hz:

Не расстраивайся,про личную жизнь.У тебя ещё всё впереди!:shuffle::good:

Frozen Orb 10-09-2013 14:45

Smora, не загрузила, ты чего! Если что то совсем личное что боишься рассказывать - моя личка всегда тебе рада)
Вместе год и 2 месяца где-то, но это пожалуй первый "удачный" вариант в моей жизни, до этого - одни "фэйлы" и страдания.. просто человек попался очень необычный, он мыслит не как большинство.. нам такие и нужны, которые смогут по достоинству нас оценить ;) Так что всё у тебя будет прекрасно, моя дорогая :) А если с этим не выйдет - ничего страшного, у меня такие переживания были порой, что в церковь ходила у иконы плакала, просила, чтоб отпустило.. а теперь вот - люблю очень и любима :D
Соковыжималки поищи на avito.. наверняка кто то свою старую дёшево продаёт.. это хороший выход, чем давить :)
сейчас приведу цитату anyk99 (это местный гуру голода :)))
Цитата:

Впрочем... сам себе противореча дам рецепт:
- Хотите набирать жир после голода - выходите на фруктах и кислом.
Хотите и после голода иметь нормальный обмен и не жиреть - выходите на морковном соке, забыв про фрукты напрочь!
Я пойду либо на 15 дней, либо (дай бог сил!!) на 28-30 (как советует anyk99, это чаще всего наиболее оптимальный срок для организма по всем пунктам)
Из вот таких соображений:

Цитата:

Итак, о сроках голодания.

Как правило, приступая к голоданию человек заранее определяет себе некоторый срок. В частности это может определяться отпуском, заездом в санаторий и т.д. Вряд ли можно дать однозначные советы по срокам голодания, но возможно выделить некие биологические его этапы и планировать выход исходя из них.

Основываясь на имеющемся материале составим карту голодания:

День 1 (т.е. накануне поужинали, а утром уже не едим).
К вечеру в моче уже могут появиться кетоновые тела, что свидетельствует о переходе организма на питание жирами и начинающимся ацидозе. Впрочем вероятно точный срок зависит от состояния конкретного человека, в частности от запасов гликогена в печени и её желания им делиться.

1-я неделя. Теряется много воды, так что радость голодающих с целью похудания совершенно безосновательна, на выходе эта вода вернётся. Точный срок опять-таки зависит от человека. Некое переключение в обмене веществ хорошо заметно по таблице или графику потере веса. Уменьшение этой потери указывает на этот переход (1-й криз). Многие ждут этот криз ориентируясь на самочувствие (т.е. ждут, когда поплохеет, а потом наоборот), но не дожидаются. Представляется, что суточная потеря веса может служить более точным критерием.

ИМХО восстановление после 7-8 дневного голодания не представляет труда (речь не о самом возобновлении питания, а о весе!). Я сам, будучи худым и не самым здоровым человеком, несколько раз голодая до 8-ми дней с 52-53 кг. восстанавливал вес за несколько недель без всякого спорта. Да и внешне было не очень заметно (за исключением первого раза - 4.5 дня).

2-я неделя. Вроде бы ничего специфического не происходит. Но проголодав 14 дней я, не качаясь, за полгода так и не добрал 3 кг. до исходного веса. Мой внешний вид был худой, но не страшный.

3-я неделя. Согласно исследованиям, о которых рассказывал anyk99 слазит эпителий кишечника, на основании этого был сделан вывод об опасности срывов на этих сроках (дни 13-20). Мой внешний вид после трех недель уже вызывал концлагерные ассоциации.

4-я неделя. Согласно anyk99 на 21-й день начинает чиниться гормональная система, и выход также нежелателен. Однако я сам вышел после 23-х дней, но по чувству голода (тут уж продолжать нельзя) и хорошо восстанавливался.

До упора – то есть до появления классических признаков – очищение языка и чувство голода. Надо отметить, что много людей голодали и более 40 дней, но так и не дождались этих признаков. ИМХО это зависит и от веса.

Часто спрашивают – «сколько нужно голодать, чтобы избавиться от того-то и того-то?». Ответить на этот вопрос невозможно, есть примеры, когда за неделю – две избавлялись от многолетних болезней, и есть примеры, когда даже несколько длительных голоданий не принесли полного выздоровления.

Кроме того, есть общая рекомендация не выходить на обострении.

Иванка" 10-09-2013 14:50

Да,кстати авито это вариант.Вдруг кому не нужна.:-)

Я столько информации читала про выход,пока голодала 10 дней.Готовилась и думала,а как же выходить.
Некоторые пишут,что на морковном потом жор наступает и срываются.Кому-то на цитрусовых сложно и т.д.
У всех своё мнение.Мне кажется,это только методом проб.Кому-то одно подходит,а кому-то другое.Я выходила на соках-цитрусовых и фрукты потом.У меня вес снижался и на выходе.:hz:

Frozen Orb 10-09-2013 14:59

Иванка", умничка) действительно, каждому своё. Но я от греха подальше всё таки придержусь того, как изначально решила :D

Smora, расфлудилась я огромными цитатами, вот, внимательно прочти это:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...15&postcount=9
тут о сроках всё подробно и интересно написано :)

Иванка" 10-09-2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842753)
Иванка", умничка) действительно, каждому своё. Но я от греха подальше всё таки придержусь того, как изначально решила :D

Smora, расфлудилась я огромными цитатами, вот, внимательно прочти это:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...15&postcount=9
тут о сроках всё подробно и интересно написано :)

У меня не было нормальной соковыжималки,если бы была,может и я попробовала бы морковный сок.:shuffle:
У меня тока ручная,выход сам собой решился-цитрусовые.:lol:
Мне понравилось.
Хотя соки я не люблю.:shuffle:
Правда я потом не могла чистить зубы,после всех этих соков.Болели.Но потом прошли.Я где-то читала,что советуют их пить через трубочку.:D

Пошла и я по ссылке,почитаю.:-)

Smora (mery) 10-09-2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842746)
Smora, не загрузила, ты чего! Если что то совсем личное что боишься рассказывать - моя личка всегда тебе рада)
Вместе год и 2 месяца где-то, но это пожалуй первый "удачный" вариант в моей жизни, до этого - одни "фэйлы" и страдания.. просто человек попался очень необычный, он мыслит не как большинство.. нам такие и нужны, которые смогут по достоинству нас оценить ;) Так что всё у тебя будет прекрасно, моя дорогая :) А если с этим не выйдет - ничего страшного, у меня такие переживания были порой, что в церковь ходила у иконы плакала, просила, чтоб отпустило.. а теперь вот - люблю очень и любима :D
Соковыжималки поищи на avito.. наверняка кто то свою старую дёшево продаёт.. это хороший выход, чем давить :)
сейчас приведу цитату anyk99 (это местный гуру голода :)))

Я пойду либо на 15 дней, либо (дай бог сил!!) на 28-30 (как советует anyk99, это чаще всего наиболее оптимальный срок для организма по всем пунктам)
Из вот таких соображений:

И правда. Я верю. Все будет хорошо. А что на стену лезть хочется, так это пройдет. Справимся!..)
Усе. Решено. Тяну до тридцатки. Тем более что треть пути пройдена.
Тем более что пока переносится легко, но чувство голода никуда не девается. Кушать хочу по-старому.

Smora (mery) 10-09-2013 16:50

Frozen Orb, кстати, огроменное спасибище за идею с авито!!! Завтра же поищу!!!

Smora (mery) 10-09-2013 16:53

Иванка", привет! ^^ Как голодается?))
Я тоже читаю про сроки и выходы, чувак реально круто пишет. Все мы подчерпнем оттуда много нужного, чувствую.
Значит, и на выходе вес продолжает снижаться???

Иванка" 10-09-2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842798)
Иванка", привет! ^^ Как голодается?))
Я тоже читаю про сроки и выходы, чувак реально круто пишет. Все мы подчерпнем оттуда много нужного, чувствую.
Значит, и на выходе вес продолжает снижаться???

Привет!:prv03:
У меня продолжал снижаться и на выходе.Если правильно выходить,то вес будет и на выходе снижаться.Организм продолжает чиститься и на выходе.:-)

Frozen Orb 10-09-2013 17:34

Иванка", у Ванди, вроде бы! Идея хорошая, я её тоже запомнила - на всякий пожарный :)

Smora, я тоже кушать хочу - когда о еде не думаю, напоминает о себе постоянно болящий желудок.. быстрее бы криз, чтоб он заснул :) ну а когда запахи.. аххх!!!!!! запахи - это всё!!!! ты не представляешь, я тот ещё жора! Тут многие девчонки уже на сыроедении или на здоровом питании, кто-то разгрузочными днями балуется..а я... а я... так люблю мяско! особенно в панировочке! особенно куриные шницельки с сыром.. да наггетсы.. да шницельки из свининки.. а запечённая в духовочке в фольге сёмга... а фаршированные перчики!.. да жульен сама приготовить жирненький курочка + грибочки + сыр +майонезик.. (правда делаю без муки, как большинство, так что продукт получается очень слабоуглеводный, это если хочется жирного и вкусного но без углеводов), а хлебушек чёрненький с чесночком и майонезиком!!... вообще майонез - это страсть всей моей жизни, вот все говорят вредно вредно... знаю, а ем :lol: а роллы горячие в кляре.. ахх... ну в общем ты меня поняла :lol: :lol:

Я несколько лет назад худела первый раз - на кремлёвской диете.. у меня с неё остались привычки по низким углеводам.. пить только сухое вино, не есть сахар вообще (много лет пользуюсь сахарозаменителем).. я тогда похудела месяца за 3-4 на 8 кг (довольно здоровая потеря веса). Где то с 80 до 72 кг. Вес был для меня идеальный, я тогда даже фотомоделила, косточки на рёбрах торчали. Через несколько месяцев на всё забила и разожралась.

Когда в этом апреле был срыв с голода, снова решила сесть на кремлёвку, но немного модернизировав её под себя: всё практически то же самое, но меньше вредного и больше овощей (всегда были на каждый гарнир). Вес немного сбросила включив обруч и успешно довольно держала. Но потом.. опять жора, и за лето вот наелась до почти 85 кг, хотя когда познакомилась с парнем была 78 где-то :) в общем то я довольно хорошо выгляжу при таком весе, учитывая что у меня крупная, широкая и тяжёлая кость (это не отговорки толстушки, у меня правда так).

Но, наедаясь за лето, морально готовила себя к голоду в конце лета или начале осени. Не только для похудения - для этого я пожалуй всё же ограничила бы себя в питании. Решение вытекло из желания решить проблемы со здоровьем - врач сказал, что надо делать операцию на эрозию шейки матки. +у меня онкогенные формы ВПЧ, переданные от мамы (умерла от рака шейки матки). На фоне эрозии и впч клетки могут дать злокачественные развития и тоже перейти в рак. Пока что таких нет, но от эрозии избавиться голодом я надеюсь! а также от ряда других проблем. + Конечно же, самодисциплинизация, постройнение, и всё ж таки (сыроедить я точно не буду, как и веганствовать), питание если и с мясом и прочим, то без всяких булок и рисов (белый рис - пипец калорийная и углеводная пища). Причём навсегда. Если и позволять себе "вкусности", то, что называется, "по праздникам" :)

Милая Smora, если ты правда решилась на 30, я тебя очень поддержу! ГЛавное - не соскакивай с этой мысли! Помни - если будет очень плохо или что то очень сильно болит - это организм принялся за эту болячку! Ни в коем случае не опускай руки и не выходи. И Забудь про жвачку, пообещай мне ещё раз, чтобы я была уверена :)))
Глядишь, за твоим героическим примером и я решусь на 30. Как дойду до 15, будет видно :) очень хочется, конечно. Боюсь, эрозию свою за 15 дней я не вылечу :) но к хирургам не хочетс :) как вычитала, что одной девочке на такой операции сделали свищ в задний проход.. :bulbool::crying1:
Кстати, не знаете, у нас тут на форуме есть примеры как голодом эктопию и эндометриоз лечили? ну и всяки бяки женские и половые.. кроме миомы, об этом наслышана

Охххх и настрочила же я .. Простите дуру грешную :blush:

Smora (mery) 11-09-2013 03:42

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842813)
Иванка", у Ванди, вроде бы! Идея хорошая, я её тоже запомнила - на всякий пожарный :)

Smora, я тоже кушать хочу - когда о еде не думаю, напоминает о себе постоянно болящий желудок.. быстрее бы криз, чтоб он заснул :) ну а когда запахи.. аххх!!!!!! запахи - это всё!!!! ты не представляешь, я тот ещё жора! Тут многие девчонки уже на сыроедении или на здоровом питании, кто-то разгрузочными днями балуется..а я... а я... так люблю мяско! особенно в панировочке! особенно куриные шницельки с сыром.. да наггетсы.. да шницельки из свининки.. а запечённая в духовочке в фольге сёмга... а фаршированные перчики!.. да жульен сама приготовить жирненький курочка + грибочки + сыр +майонезик.. (правда делаю без муки, как большинство, так что продукт получается очень слабоуглеводный, это если хочется жирного и вкусного но без углеводов), а хлебушек чёрненький с чесночком и майонезиком!!... вообще майонез - это страсть всей моей жизни, вот все говорят вредно вредно... знаю, а ем :lol: а роллы горячие в кляре.. ахх... ну в общем ты меня поняла :lol: :lol:

Я несколько лет назад худела первый раз - на кремлёвской диете.. у меня с неё остались привычки по низким углеводам.. пить только сухое вино, не есть сахар вообще (много лет пользуюсь сахарозаменителем).. я тогда похудела месяца за 3-4 на 8 кг (довольно здоровая потеря веса). Где то с 80 до 72 кг. Вес был для меня идеальный, я тогда даже фотомоделила, косточки на рёбрах торчали. Через несколько месяцев на всё забила и разожралась.

Когда в этом апреле был срыв с голода, снова решила сесть на кремлёвку, но немного модернизировав её под себя: всё практически то же самое, но меньше вредного и больше овощей (всегда были на каждый гарнир). Вес немного сбросила включив обруч и успешно довольно держала. Но потом.. опять жора, и за лето вот наелась до почти 85 кг, хотя когда познакомилась с парнем была 78 где-то :) в общем то я довольно хорошо выгляжу при таком весе, учитывая что у меня крупная, широкая и тяжёлая кость (это не отговорки толстушки, у меня правда так).

Но, наедаясь за лето, морально готовила себя к голоду в конце лета или начале осени. Не только для похудения - для этого я пожалуй всё же ограничила бы себя в питании. Решение вытекло из желания решить проблемы со здоровьем - врач сказал, что надо делать операцию на эрозию шейки матки. +у меня онкогенные формы ВПЧ, переданные от мамы (умерла от рака шейки матки). На фоне эрозии и впч клетки могут дать злокачественные развития и тоже перейти в рак. Пока что таких нет, но от эрозии избавиться голодом я надеюсь! а также от ряда других проблем. + Конечно же, самодисциплинизация, постройнение, и всё ж таки (сыроедить я точно не буду, как и веганствовать), питание если и с мясом и прочим, то без всяких булок и рисов (белый рис - пипец калорийная и углеводная пища). Причём навсегда. Если и позволять себе "вкусности", то, что называется, "по праздникам" :)

Милая Smora, если ты правда решилась на 30, я тебя очень поддержу! ГЛавное - не соскакивай с этой мысли! Помни - если будет очень плохо или что то очень сильно болит - это организм принялся за эту болячку! Ни в коем случае не опускай руки и не выходи. И Забудь про жвачку, пообещай мне ещё раз, чтобы я была уверена :)))
Глядишь, за твоим героическим примером и я решусь на 30. Как дойду до 15, будет видно :) очень хочется, конечно. Боюсь, эрозию свою за 15 дней я не вылечу :) но к хирургам не хочетс :) как вычитала, что одной девочке на такой операции сделали свищ в задний проход.. :bulbool::crying1:
Кстати, не знаете, у нас тут на форуме есть примеры как голодом эктопию и эндометриоз лечили? ну и всяки бяки женские и половые.. кроме миомы, об этом наслышана

Охххх и настрочила же я .. Простите дуру грешную :blush:

Тааааак :)))
Во-первых, ты таааак описала еду... Я аж у себя на работе почувствовала запах темного хлебушка с чесноком и майонезом.... Ррррррр))) Хотя не исключено, что это из нашего бара так пахнет, там иногда гренки подают во время трансляции матча какого-нибудь))

Знаешь, у меня тоже эрозия, которую я жутко боюсь оперировать...((
А вот насчет 30ти дней... А почему бы и нет? Скоро будет половина этого срока, а там еще одна пролетит...
Вот только 20го концерт одной группы, приезжают к нам в Новосибирск. Уже взяла билеты на танцпол - сама не дикая фанатка, но сестра убила бы меня, если бы я ее не сводила...)) А это значит, что мы с ней будем в первом ряду, в фанзоне, скакать как сумасшедшие. Хватит ли у меня сил?..Как раз 22ой, есои я не ошибаюсь, день голода.

Smora (mery) 11-09-2013 03:48

Frozen Orb, и жвачку клятвенно обещаю не жевать ^^

Smora (mery) 11-09-2013 04:02

Итак, идет 13 день моего голода.
Вроде 13ый. А может и нет. Может больше. Но для удобства считаю от 30 августа.
Вес, увы, стоит. Сегодня 84,9 - та же цифра. У кого-то из девочек в дневнике нашла очень полезную информацию - на 10, 20, 30 и т.д. день вес стоит, потому что подтягивается кожа. Надеюсь на это. Ибо месячные уже прошли, ничего не стопорит мое похудение.
Изо рта пахнет гадко. Сестра говорит, что пахло квасом :D
Я хочу увидеть на весах первую цифру семь. Семьдесяяяяят.... Ррррр)

Ирис 11-09-2013 04:34

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842915)
Знаешь, у меня тоже эрозия, которую я жутко боюсь оперировать...((

Ничего там страшного нет. У каждого свой порог чувствительности, просто сама дай денег врачу, он тебе даже дуть на нее будет. Биопсия не больно делается. Просто берется кусочек ткани, затем прижигают эрозию. Я тоже боялась жутко, а особенно ничего и нет такого больного. Небольшое жжение и все, мне лазером прижигали и пару швов накладывают, тоже если бы не сказали и не поняла, что там швы какие-то. Не стоит беспокоиться это процедура не больнее чем обычный гинекологический осмотр. Просто выбери себя врача хорошего с нормальными руками. Удачи тебе и ничего не бойся, мы рядом.

Smora (mery) 11-09-2013 04:46

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 842934)
Ничего там страшного нет. У каждого свой порог чувствительности, просто сама дай денег врачу, он тебе даже дуть на нее будет. Биопсия не больно делается. Просто берется кусочек ткани, затем прижигают эрозию. Я тоже боялась жутко, а особенно ничего и нет такого больного. Небольшое жжение и все, мне лазером прижигали и пару швов накладывают, тоже если бы не сказали и не поняла, что там швы какие-то. Не стоит беспокоиться это процедура не больнее чем обычный гинекологический осмотр. Просто выбери себя врача хорошего с нормальными руками. Удачи тебе и ничего не бойся, мы рядом.

Милая Ирис, спасибо тебе. И всем, кто меня читает. Необходимо сделать эту операцию поскорее, но на голоде я точно не рискну. Неизвестно, как отреагирует организм...
Еще нужно удалять зуб. Опять же, я пьянею от глотка вина, а что будет от наркоза на голоде... Да и обложенный язык и вообще ротовую полость врачу не покажешь.
Поэтому откладываю лечение на октябрь, как завершу голод.

Smora (mery) 11-09-2013 04:57

У меня снова глупый вопрос. Что делать, если могу пить только газированную воду? От простой тошнит... Слышала, что ее на голоде нельзя. Это так?

Ирис 11-09-2013 04:59

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842937)
Да и обложенный язык и вообще ротовую полость врачу не покажешь.

Язычок нужно несколько раз в день чистить, минимум утром и вечером. Можно воспользоваться ложкой или скребком для языка.

Smora (mery) 11-09-2013 05:04

Планы на "Послеголода": дней 20 выхода и потом каскады 7×7 ВГ-СОКИ раза три-четыре. И так до нового года)) А может, и раньше - зависит от фигурки))
Может, каскады будут 5×5 или по-другому. Это я еще успею решить))

Smora (mery) 11-09-2013 05:09

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 842942)
Язычок нужно несколько раз в день чистить, минимум утром и вечером. Можно воспользоваться ложкой или скребком для языка.

Все равно налет, причем противно-желтый... (( не счищается весь, хоть и полощу, и чищу... Это страшно?
Такой налет поди о печени говорит...
Зато зубки побелели О.о

Frozen Orb 11-09-2013 09:19

Smora,

привет!) почитала я первую страницу твоего дневника, 5го числа у тебя был 6 день, значит сегодня 12й :)

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842923)
Итак, идет 13 день моего голода.
Вроде 13ый. А может и нет. Может больше. Но для удобства считаю от 30 августа.
Вес, увы, стоит. Сегодня 84,9 - та же цифра.

Вот:

Цитата:

Вес может стоят на голоде по следующим причинам:
-при КД
-на каждый 10(-20, -30 и т.д.) день голода по 1-3 дня-идет подтяжка кожи
-вес не уходит,уходят объемы(заметьте, что объемы уходят после 3 недели очень интенсивно,вроде медленно,медленно,а потом бац и минус 7-10см!)
-вес стоит когда организм уничтожает жир на внутренних органах (который более опасен для здоровья,чем например пивной животик)
-вес не уходит при лечении организмом заболеваний

Frozen Orb 11-09-2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 842942)

я чищу пастой и щёткой его всегда, когда чищу зубы. всё ок

Frozen Orb 11-09-2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842915)
Вот только 20го концерт одной группы, приезжают к нам в Новосибирск. Уже взяла билеты на танцпол - сама не дикая фанатка, но сестра убила бы меня, если бы я ее не сводила...)) А это значит, что мы с ней будем в первом ряду, в фанзоне, скакать как сумасшедшие. Хватит ли у меня сил?..Как раз 22ой, есои я не ошибаюсь, день голода.

А чего бояться? ВОзьми с собой водички побольше (или, если нельзя, там купи) и веселись себе. Устанешь - не будет же тебя сестра заставлять, зная твоё состояние! Или она не сестра, а изверг какой?:D

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842937)
Поэтому откладываю лечение на октябрь, как завершу голод.

Сначала отголодай и правильно выйди - а там она, может, и сама пройдёт. Я ведь ради неё и голодаю, а ты уж тут операцию планируешь. :asd:

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842940)
У меня снова глупый вопрос. Что делать, если могу пить только газированную воду? От простой тошнит... Слышала, что ее на голоде нельзя. Это так?

Нельзя. Только обычную воду. Если тошнит - значит в желудке много желчи и желудочного сока или криз на пороге. Советую вызвать рвоту двумя пальцами и побебекать. Неприятно, зато потом значительно легче. Также можешь пить горячую водичку, создаётся ощущение, что пьёшь чай :D
Только не говори, что ты до этого времени газировку пила?:hz:

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842943)
Планы на "Послеголода": дней 20 выхода и потом каскады 7×7 ВГ-СОКИ раза три-четыре. И так до нового года)) А может, и раньше - зависит от фигурки))
Может, каскады будут 5×5 или по-другому. Это я еще успею решить))

ПРавильное решение смотреть по фигуре, но лично я наверное после этого голода сделаю перерыв месяца 2 или хотя бы месяц (без учёта выхода, а уже после него) и уже потом сделаю тройной каскад 5х5 или 7х7. Чтобы организм отдохнул и восстановился, всё-таки 30 дней - это тебе не неделя.
Если до цели будет немножко, то 5х5, а если захочется побольше скинуть, то 7х7 ) но больше трёх подряд не надо, имхо, и после них нужно дать организму отдохнуть месяца два

Smora (mery) 11-09-2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842995)
Smora,

привет!) почитала я первую страницу твоего дневника, 5го числа у тебя был 6 день, значит сегодня 12й :)

Вот:

Да я там тоже наугад ставила, уже сама запуталась(((
Ой, вот пусть кожа подтягивается и объемы уходят, ну или внутренний жир тоже хорошо :))
Посмотрю, что завтра весы скажут...

Smora (mery) 11-09-2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842999)
А чего бояться? ВОзьми с собой водички побольше (или, если нельзя, там купи) и веселись себе. Устанешь - не будет же тебя сестра заставлять, зная твоё состояние! Или она не сестра, а изверг какой?:D

Сначала отголодай и правильно выйди - а там она, может, и сама пройдёт. Я ведь ради неё и голодаю, а ты уж тут операцию планируешь. :asd:

Нельзя. Только обычную воду. Если тошнит - значит в желудке много желчи и желудочного сока или криз на пороге. Советую вызвать рвоту двумя пальцами и побебекать. Неприятно, зато потом значительно легче. Также можешь пить горячую водичку, создаётся ощущение, что пьёшь чай :D
Только не говори, что ты до этого времени газировку пила?:hz:

ПРавильное решение смотреть по фигуре, но лично я наверное после этого голода сделаю перерыв месяца 2 или хотя бы месяц (без учёта выхода, а уже после него) и уже потом сделаю тройной каскад 5х5 или 7х7. Чтобы организм отдохнул и восстановился, всё-таки 30 дней - это тебе не неделя.
Если до цели будет немножко, то 5х5, а если захочется побольше скинуть, то 7х7 ) но больше трёх подряд не надо, имхо, и после них нужно дать организму отдохнуть месяца два

Да что ж такое(( На работе вот только газировка катит, рвоту вызывать в большом туалете, где полно народа, ужас как... Буду терпеть.Тошноту мыслями убирать.
Я боюсь вот, что после выхода опять сорвусь на жор((( Но наверное сразу же после 30 дневного выхода каскады опасно делать?
Запуууууталась((

Smora (mery) 11-09-2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842998)
я чищу пастой и щёткой его всегда, когда чищу зубы. всё ок

Нормально счищается? Розовый становится?

Frozen Orb 11-09-2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843001)
Да что ж такое(( На работе вот только газировка катит, рвоту вызывать в большом туалете, где полно народа, ужас как... Буду терпеть.Тошноту мыслями убирать.
Я боюсь вот, что после выхода опять сорвусь на жор((( Но наверное сразу же после 30 дневного выхода каскады опасно делать?
Запуууууталась((

это сейчас ты боишься. желудочек мааааленький станет:))) даже если сорвёшься на запретное - много съесть не сможешь, иначе лопнешь )))

Рвоту дома можно вызвать с утра или вечером, на сутки хватит )
Пей обычную воду. Тёплую, горячую или очень холодную : смотри, как организм реагирует. Мне вот например дома больше холодная нравится, а у парня - горячая. Ибо вода разная и вкус у неё разный. Я на голоде особо чётко стала различать разность вкуса разной воды.
Газированную не надо! или ты хочешь неправильного голода и нового целлюлита?)

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843002)
Нормально счищается? Розовый становится?

ну да, нормальный. я всю жизнь чищу язык щёткой тогда же, когда и зубы, прям с пастой. какие то разводы белые кривые есть линиями, но и чёрт с ними , такие и ложкой фиг уберёшь

Клубнич_Ка 11-09-2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842721)
Да, будем вместе выходить на морковном :) Сначала разбавлять водичкой как следует, а через несколько дней и чистый. сейчас приведу цитату anyk99 (это местный гуру голода :)

Цитата:

Впрочем... сам себе противореча дам рецепт:
- Хотите набирать жир после голода - выходите на фруктах и кислом.
Хотите и после голода иметь нормальный обмен и не жиреть - выходите на морковном соке, забыв про фрукты напрочь!
А на какие источники этот местный гуру опирается, где можно почитать? Я сама нахожусь в раздумьях, gj поводу того, на чём делать выход. Вчера читала Столешникова, он пишет:
Цитата:

И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам.
Корнеплоды - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо. Погодите, соки корнеплодов мы употребим в следующем периоде выхода из голодания.
Травяные соки, травы - содержат хлорофилл - это чемпион по синтезу среди вообще всех веществ - травяной сок резко стартует процессы синтеза в организме тогда, когда в периоде очищения это нам совсем не нужно, поэтому травяные, зелёные соки, мы тоже отложим на следующий период выхода из голодания.
Свежие травяные соки и соки корнеплодов очень полезны и эффективны, но в другой, в следующий период выхода из голодания, в совсем другой работе, а не для этой, какую мы выполняем, очищая кровь от токсинов!
Автор не устанет повторять, что только фруктовые соки обладают очищающим действием. Соки корнеплодов, таких как свёкла, скажем в смеси с сельдереем, хотя и прекрасные соки, уже не обладают такой очищающей способностью, во всех них много крахмала, который останавливает очищение. Травяные же соки, соки из укропа петрушки или ростков пшеницы обладают выраженной синтетической, укрепляющей активностью, которая совершенно не нужна во время очищения. Травяные соки только будут загонять циркулирующие токсины обратно в ткани, норовя снова включить их в процессы синтеза в организме.
Вы должны принимать только соки, обладающие очистительной способностью, чтобы вывести все эти, ещё циркулирующие, яды из организма.
В общем, я в поиске решения, сколько людей, столько и мнений, но интересно было бы узнать, на чём базируются советы anyk99 делать выход на морковном соке...

Smora (mery) 11-09-2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843006)
это сейчас ты боишься. желудочек мааааленький станет:))) даже если сорвёшься на запретное - много съесть не сможешь, иначе лопнешь )))

Рвоту дома можно вызвать с утра или вечером, на сутки хватит )
Пей обычную воду. Тёплую, горячую или очень холодную : смотри, как организм реагирует. Мне вот например дома больше холодная нравится, а у парня - горячая. Ибо вода разная и вкус у неё разный. Я на голоде особо чётко стала различать разность вкуса разной воды.
Газированную не надо! или ты хочешь неправильного голода и нового целлюлита?)

ну да, нормальный. я всю жизнь чищу язык щёткой тогда же, когда и зубы, прям с пастой. какие то разводы белые кривые есть линиями, но и чёрт с ними , такие и ложкой фиг уберёшь

Пфпфпф!!! Нафиг целлюлит >< Все тогда, сегодня уже закончу с газировкой, т.к. не закупилась на работе, а в баре только ледяную газированную дают.
А завтра куплю себе личную бутыль и буду глушить чистую)) Глядишь, и голод лучше пойдет))

Я кароче мяса хочу :D

Иванка" 11-09-2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843030)
Пфпфпф!!! Нафиг целлюлит >< Все тогда, сегодня уже закончу с газировкой, т.к. не закупилась на работе, а в баре только ледяную газированную дают.
А завтра куплю себе личную бутыль и буду глушить чистую)) Глядишь, и голод лучше пойдет))

Я кароче мяса хочу :D

Приветик!:prv03:
Газировку нельзя!
Голод точно лучше пойдёт,легче,ну мне так кажется.:shuffle:

А я на голоде мечтала о салатиках.:shuffle:
Ну и один раз о курочке и тортике.:D
Мне ночью всё это снилось,что я ем.Ну я и не просыпалась в холодном поту,что голод нарушила.Я разрешала себе есть.:lol::lol:

Frozen Orb 11-09-2013 11:17

Smora, ну вот, расстроила ты меня своей газировкой :( неправильно ты голод начала. Ну всё, теперь давай как следует всё делай)

Клубнич_ка, я сейчас тебе точно не смогу найти, ибо я перед голоданием весь форум перечитала ( я не про дневники, хотя и они в том числе, а про указания от знающих людей с большим опытом), так вот склонна считать, что его мнению можно полностью довериться.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...97&postcount=1

Цитата:

В Э. и на форуме встречаются множество ссылок на него. anyk99 – внук профессора Николаева, имеющий большой опыт ЗОЖа в целом, и голоданий в частности. См. также ссылки на его темы в разделе Nota bene.
Цитата:

Про инфу об эпителии в виде жгутов узнала из постов Anyk99 ( дипломированный биолог, да к тому же внук профессора Николаева,который занимался лечением болезней голоданием)Считаю его мнение на данный момент 100% правильным.А вы читали подборку его высказываний по проблемам голодания?
итд.итп. Он сам после голодания пил морковный сок :)

Smora (mery) 11-09-2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 843039)
Приветик!:prv03:
Газировку нельзя!
Голод точно лучше пойдёт,легче,ну мне так кажется.:shuffle:

А я на голоде мечтала о салатиках.:shuffle:
Ну и один раз о курочке и тортике.:D
Мне ночью всё это снилось,что я ем.Ну я и не просыпалась в холодном поту,что голод нарушила.Я разрешала себе есть.:lol::lol:

Все-все, газировка окончена))) И оставшиеся 20 дней голод будет чистым)))
Мне тоже ночью снится еда. Ух я и пугаюсь наутро))

Smora (mery) 11-09-2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843047)
Smora, ну вот, расстроила ты меня своей газировкой :( неправильно ты голод начала. Ну всё, теперь давай как следует всё делай)

Клубнич_ка, я сейчас тебе точно не смогу найти, ибо я перед голоданием весь форум перечитала ( я не про дневники, хотя и они в том числе, а про указания от знающих людей с большим опытом), так вот склонна считать, что его мнению можно полностью довериться.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...97&postcount=1

итд.итп. Он сам после голодания пил морковный сок :)

Ну не ругааааайся, я просто совсем глупый новичок((

Клубнич_Ка 11-09-2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843047)
Клубнич_ка, я сейчас тебе точно не смогу найти, ибо я перед голоданием весь форум перечитала (я не про дневники, хотя и они в том числе, а про указания от знающих людей с большим опытом), так вот склонна считать, что его мнению можно полностью довериться.
В Э. и на форуме встречаются множество ссылок на него. anyk99 – внук профессора Николаева, имеющий большой опыт ЗОЖа в целом, и голоданий в частности. См. также ссылки на его темы в разделе Nota bene.

Цитата:

Про инфу об эпителии в виде жгутов узнала из постов Anyk99 ( дипломированный биолог, да к тому же внук профессора Николаева,который занимался лечением болезней голоданием)Считаю его мнение на данный момент 100% правильным.
Frozen Orb, вот какая штука... Конечно, все эти регалии: "внук профессора Николаева", "дипломированный биолог" - безусловно, здорово. Но я предпочитаю сама иметь представление о том, что и как происходит в моём организме, т. е. не просто полагаюсь на мнение тех или иных специалистов, а стараюсь разобраться в вопросе. Одним словом, для меня это не вопрос доверия авторитетам, а вопрос знаний. Иначе я просто не смогла что-то начать делать в отношении своего здоровья, например, начать голодание. Сначала я разбиралась, как это работает и зачем это нужно.
У меня к тебе просьба, если ты поняла примерно, в чём состоит преимущество морковного сока перед цитрусовыми соками на выходе из голодания, изложи это, пожалуйста, своими словами. Я, конечно, тоже в свою очередь обещаю порыться в информации и выяснить данный вопрос, он для меня немаловажен.
Заранее тебе благодарна :prv03:

Frozen Orb 11-09-2013 12:27

Клубнич_ка, если найду, скину - я точно это читала, но своими словами передать не смогу, там что то с глюкозой и углеводами связано... если не найду, то тут уж каждый при своём останется ))

Smora (mery) 11-09-2013 15:02

Я пока тоже придерживаюсь морковки)) Но когда найдем подтверждение, булет еще лучше, так как булем еще увереннее))
Положительный рпыт на цитрусовых, впрочем, тоже видела. У Кисточки нашей, у нее шикарнешный результат, на мандаринках выходила она))

Клубнич_Ка 11-09-2013 15:09

Давайте, девочки, и правда, как следует поищем :-)
Не хочется напортачить с выходом.

Smora (mery) 11-09-2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 843156)
Давайте, девочки, и правда, как следует поищем :-)
Не хочется напортачить с выходом.

Тем более что это даже более важный этап, чем сам голод :))

Smora (mery) 11-09-2013 18:47

Результаты 13 дня.
Слабости нет. Во рту все так же сухо, пью литра полтора воды, больше не лезет.
Вес вечером узнавать не стала, завтра с утра встану на весы.
Завтра две недели, и двину на третью, а там и четвертую. После четырех еще пару дней для закрепления, и... Двинем на выход :)
Очень надеюсь, что у моей маленькой дылдочки :D хватит сил пойти вместе со мной :)
Чувствую себя хорошо, бабушка уже поправляется, зарплату получила, фигурка улучшается. Осталось только наладить личную жизнь, и наступит стопроцентное НАСТОЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ счастье!...
...Все будет хорошо. Всем добра, тепла, любви и счастья. Смора ушла спать ^^

Frozen Orb 11-09-2013 20:14

Smora, Кисулечка моя, всё у тебя будет супер!)))
:love::prv03:Твоя дылдочка очень постарается ;)

Frozen Orb 11-09-2013 20:15

Ой блин.. у меня тоже изо рта пасти стало.. сегодня почуяла сама... даже днём ещё раз зубы почистила днём :lol: и ещё постоянно болит слева от желудка .. левый бок и болит и болит и болит.. надо ща по анатомической карте посмотреть, что там у нас ))

Иванка" 11-09-2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843257)
Ой блин.. у меня тоже изо рта пасти стало.. сегодня почуяла сама... даже днём ещё раз зубы почистила днём :lol: и ещё постоянно болит слева от желудка .. левый бок и болит и болит и болит.. надо ща по анатомической карте посмотреть, что там у нас ))

Это ужасссс,я сама в шоке была от запаха..
Ничего не спасало.:x
Там может поджелудочная быть,хотя могу тупить.:D

Smora (mery) 12-09-2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843256)
Smora, Кисулечка моя, всё у тебя будет супер!)))
:love::prv03:Твоя дылдочка очень постарается ;)

Держииииись ^^

Smora (mery) 12-09-2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843257)

Вооот!!! С субботы буду с собой ополаскиватель носить. Ужас как, а ведь я с людьии работаю((
Милая, а как твое собеседование?

Smora (mery) 12-09-2013 03:32

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 843260)
Это ужасссс,я сама в шоке была от запаха..
Ничего не спасало.:x
Там может поджелудочная быть,хотя могу тупить.:D

Что делать будем, девчата? Вонять? :D

Smora (mery) 12-09-2013 03:55

Итак, сегодня 14й день моего путешествия.
Вес сегодня спал - 83,7!!! Медленно, но верно мы с вами движемся вниз...
Вечером будет полпути. Две недели... Ничтожно мало и очень много. Это весьма сложное испытание для моей силы воли... Но мы выдержим.
Язык сегодня вообще красно-коричневый... Что-то меня это пугает...((

Ирис 12-09-2013 07:51

Вот ты героиня, язычок со временем очистится. У меня намного стал чище.

Smora (mery) 12-09-2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 843380)
Вот ты героиня, язычок со временем очистится. У меня намного стал чище.

Напомни пожалуйста, на каком ты дне?)
А запах изо рта тоже уменьшится?

Ирис 12-09-2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843385)
Напомни пожалуйста, на каком ты дне?)
А запах изо рта тоже уменьшится?

Я по 4-5 дней голодаю. Я имела ввиду, что с каждым новым голодом. В этот твой голод не знаю очистится ли. Видимо все зависит от состояния организма.

Smora (mery) 12-09-2013 08:58

Я после 30 планирую каскады, надеюсь, и язычок почистится, и вес уйдет, окаянный :D

Ирис 12-09-2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843389)
Я после 30 планирую каскады, надеюсь, и язычок почистится, и вес уйдет, окаянный :D

Вес он хороший, он тебя прячет от всего, что может расстроить. Просто теперь без него тебе придется научиться жить с миром в мире и не бояться его (людей, события, мысли).

Smora (mery) 12-09-2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 843390)
Вес он хороший, он тебя прячет от всего, что может расстроить. Просто теперь без него тебе придется научиться жить с миром в мире и не бояться его (людей, события, мысли).

Без него - с удовольствием.

Frozen Orb 12-09-2013 09:12

Smora, я не знаю, что буду с этой вонищей делать, особенно с учётом того, что к парню поеду.. целоваться как то надо, а я вонючка :D
по поводу собеседования - сегодня перезвонили, взяли меня!!!) правда, там пахать надо как проклятой, буду меньше с вами :( но 2х2 тоже неплохо.. хотя говорят сейчас аврал и придётся и 3х1 и 3х2 выходить :(

Smora (mery) 12-09-2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843394)
Smora, я не знаю, что буду с этой вонищей делать, особенно с учётом того, что к парню поеду.. целоваться как то надо, а я вонючка :D
по поводу собеседования - сегодня перезвонили, взяли меня!!!) правда, там пахать надо как проклятой, буду меньше с вами :( но 2х2 тоже неплохо.. хотя говорят сейчас аврал и придётся и 3х1 и 3х2 выходить :(

Поздравляяяяяю тебя, работяга моя ^^
У меня у самой на работе жесть... Но я держусь)) Я люблю работать)) Да и от еды отвлекает))
Меня вот да, всегда интересовало - а как целоваться-то на голоде?... :/

Frozen Orb 12-09-2013 09:41

Smora, в прошлые выходные, когда мы.. ну .. того самого (ты поняла :D) я просто отворачивалась, старалась просто "чмокаться", хотя тогда ещё и не воняло, но паранойя уже была :lol: а вообще, если человек любит, он всегда поймёт ) он меня поддерживает в моём голоде и сам хочет в конце января по моим стопам, когда уволится, а то сейчас на работе очень устаёт и ещё и голод его совсем подкосит :)

FOX 12-09-2013 10:08

Привет Smora, запах если пришёл, то уже никуда не уйдёт до выхода, он может только не много притупится, молодец держись, а язык может и до конца намеченного голода не очистится, ну не чё потом дальше всё выгонешь:-)

Smora (mery) 12-09-2013 10:18

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 843417)
Привет Smora, запах если пришёл, то уже никуда не уйдёт до выхода, он может только не много притупится, молодец держись, а язык может и до конца намеченного голода не очистится, ну не чё потом дальше всё выгонешь:-)

Лис посетил мой дневничок ^^ Добро пожаловать, будь как дома :)
Уууужас, еще две недели с таким запахом ходить...
На выходе, надеюсь, должен пропасть.

Smora (mery) 12-09-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843404)
Smora, в прошлые выходные, когда мы.. ну .. того самого (ты поняла :D) я просто отворачивалась, старалась просто "чмокаться", хотя тогда ещё и не воняло, но паранойя уже была :lol: а вообще, если человек любит, он всегда поймёт ) он меня поддерживает в моём голоде и сам хочет в конце января по моим стопам, когда уволится, а то сейчас на работе очень устаёт и ещё и голод его совсем подкосит :)

Повезло тебе с ним...)) Счастья вам :*

Frozen Orb 12-09-2013 10:38

Smora, да как сказать срёмся как и все наверное а то и похлеще, но я всегда ищу позитив :D
ты у нас тоже скоро будешь при делах , крошка моя, я знаю ;)))

Smora (mery) 12-09-2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843430)
Smora, да как сказать срёмся как и все наверное а то и похлеще, но я всегда ищу позитив :D
ты у нас тоже скоро будешь при делах , крошка моя, я знаю ;)))

Правда-правда-правда? :333

Frozen Orb 12-09-2013 10:43

Smora, конечно, моя дорогая! :love: :prv03: :lovegifts:
ну а если мужики дурить будут, то я тебя любить буду :lovecouple: :lol:

Клубнич_Ка 12-09-2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843301)
Итак, сегодня 14й день моего путешествия.
Вес сегодня спал - 83,7!!! .((

Smora, ур-рря! Поздравляю!:prv03:
Тебя не затруднит подытожить, какой получился отвес после застоя и сколько дней не было снижения веса? :-)

Smora (mery) 12-09-2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 843441)
Smora, ур-рря! Поздравляю!:prv03:
Тебя не затруднит подытожить, какой получился отвес после застоя и сколько дней не было снижения веса? :-)

Спасибо-спасибо-спасибо!!!Я так жду размена десяточки... ^^
Застой у меня был дважды: два дня вес стоял на 96 кг, потом отвесик до 94,9 и снова два дня стоял вес. И сегодня отвес в 1,2 кг, т.е. вес стал 93,7.
Главное потом будет - закрепить этотрезультат...
Это вообще очень сложно. Вчера всю ночь искала хорошие рецепты выходов, и многие набирали вес обратно, сидя на легких кашах и салатах... Это страшно(((

Smora (mery) 12-09-2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843433)
Smora, конечно, моя дорогая! :love: :prv03: :lovegifts:
ну а если мужики дурить будут, то я тебя любить буду :lovecouple: :lol:

Мы этих мужиков в бараний рог согнем ;)))

Frozen Orb 12-09-2013 11:45

Smora, ты наверное вместо цифры 8 написала 9 в описании веса, не пугай так больше)))
а про выход я тебе уже сказала )) не метайся ты)

Клубнич_Ка 12-09-2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843447)
Вчера всю ночь искала хорошие рецепты выходов, и многие набирали вес обратно, сидя на легких кашах и салатах... Это страшно(((

Спасибо за ответ!
Может быть, набор веса поправившихся связан с чрезмерным объёмом порций? :hz:
Подозреваю, что придётся очень жёстко контролировать этот вопрос после выхода...

Smora (mery) 12-09-2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843452)
Smora, ты наверное вместо цифры 8 написала 9 в описании веса, не пугай так больше)))
а про выход я тебе уже сказала )) не метайся ты)

Ой, тоооочно!!! Ну я и дурыыыыында)))
Выход готовимся к морковке, а после этих 20-30 дней будем по ситуации, да?
Кипишую я ужас)))

Smora (mery) 12-09-2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 843453)
Спасибо за ответ!
Может быть, набор веса поправившихся связан с чрезмерным объёмом порций? :hz:
Подозреваю, что придётся очень жёстко контролировать этот вопрос после выхода...

Что ж, если иначе никак...
Будем держаться.

Smora (mery) 12-09-2013 14:52

Такие дела.
Губы сильно обветрили, кожа прям цепляется. Не выдержала, намазала питательным бальзамом. Надеюсь, это сильно не повредит моему голоду. Но так больше невозможно, даже воду пить больно с этими лохмотьями, отдаленно напоминающими кожу губ.
Завтра выходной, еду покупать одееееежду ^^

Smora (mery) 12-09-2013 15:46

Так тянет иногда сорваться на выход... Но останавливает одно: я ПООБЕЩАЛА. Если я и выйду, это будет не по состоянию здоровья, а просто тупо из-за желания перейти на нормальную пищу. Это будет просто самообман((
Поэтому я держусь. И да, этот форум - единственное, что помогает мне держаться.
А между тем 14й день подходит к концу.
Всех люблю.
Ваша Смора.

Frozen Orb 12-09-2013 15:56

Smora, кроха, мы просто обязаны смочь. Наш организм скажет нам за это спасибо! Но я тебя ооооочень понимаю, так что знай, что ты такая не одна и я тоже держусь;)

Твоя мама не заметила, куда с тебя 10кг делись?))))

Ali 13-09-2013 01:57

Очень хороший дневник. Поздравляю с успехами.

Vera-56 13-09-2013 05:54

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843468)
Выход готовимся к морковке, а после этих 20-30 дней будем по ситуации, да?
Кипишую я ужас)))

Отличный дневник и успехи! Я сама никогда не была худой, с малолетства, так что мне это знакомо. И всё же муж на меня запал 33 года назад, хоть было во мне 80 кг при росте 169см.
Форум рекомендует голодать до 14 ней, а ели дольше - то больше 21 дня. Пишут, что каждый последующий после 21 день очень весом в смысле пользы. И главное выходить только на хорошем самочувствии. Если плохо - терпи, пока станет хорошо, а потом выходи :idea:

Frozen Orb 13-09-2013 09:32

Vera-56, полностью согласна с последней фразой и сроками)

Smora (mery) 13-09-2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 843563)
Очень хороший дневник. Поздравляю с успехами.

Ali, а ты ведь из старожителей ;) Я помню тебя еще с прошлого года, когда читала этот форум... )) Поэтому твоя оценка мне безумно важна!))
Спасибо тебе! Я буду держаться ради вас всех и собственного здоровья&красоты ^^

Smora (mery) 13-09-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 843584)
Отличный дневник и успехи! Я сама никогда не была худой, с малолетства, так что мне это знакомо. И всё же муж на меня запал 33 года назад, хоть было во мне 80 кг при росте 169см.
Форум рекомендует голодать до 14 ней, а ели дольше - то больше 21 дня. Пишут, что каждый последующий после 21 день очень весом в смысле пользы. И главное выходить только на хорошем самочувствии. Если плохо - терпи, пока станет хорошо, а потом выходи :idea:

Спасибо ;)
Тебе безумно повезло с мужем :)
Пока голодание проходит легко, поэтому я буду продолжать ^^
Вот после 21 дня буду уже смотреть на самочувствие, но в голове цель 30 дней)) Работа пока дает возможность)
За что я особенно благодарна этому форуму - что здесь я не одна со своими проблемами... Здесь все вы, и мне легче :))
Ничего, что я на "ты" сразу?))

Smora (mery) 13-09-2013 12:06

Всем доброго дня ^^
Итак, пятнадцатый день движется полным ходом.
Сегодня был выходной... Но какой бешеный!..))
С утра съездили за одеждой. Приобрела сапожки, плащ, милую шапочку и шарфик, шорты теплые на осень, юбку, нижнее белье комплектом... Вышли с сестренкой из магазина обвешеные пакетами))
Такую радость мне доставили покупки... Теперь хотя бы у меня есть выбор, а не беру то елинственное, что налезло))
Потом встретилась с другом и.... Ураура, мы купили компьютер ^.^ Уже год у меня не было крмпьютера, а тепееееерь ^^
Такое счастье))
О неприятном: утром ехали в автобусе, он был переполнен, причем морем детей-младшеклассников. В общем, не знаю, отчего, но меня затошнило и потемнело в глазах. Не выдержала, вышли с сестрой, не доехав до магазина, посидела немного, меня отпустило. Купила водички, попила, все наладилось :)
Вес на 15й день - 83.1, переставила весы - 82,6. Ориентируюсь на бОльший вес :))
Сегодня потеряла кучу калорий, бегая по городу)) Устаааала)
Всем добра и теплого осеннего солнышка, которое сегодня согревало Новосибирск))

Smora (mery) 13-09-2013 12:09

Планы на вечер - кофейная клизма :D

Frozen Orb 13-09-2013 12:33

Smora, :smirk:что ж ты все время 9 вместо 8 пишешь?

Smora (mery) 13-09-2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843706)
Smora, :smirk:что ж ты все время 9 вместо 8 пишешь?

Блииииин)))) Дурацкая привычка Т.т Вот что значит столько лет с таким весом))

Smora (mery) 13-09-2013 12:46

Frozen Orb, исправила ^^

Smora (mery) 13-09-2013 12:49

День соблазнов((
Мальчишкам делала мегавкусные бутерброды с мягким сцром и колбаской. Обмывают новый комп, выпивают)
Мамулька курочку маринует, пахнет тааак, что слюной изошла вся))
Винограда килограмма три моего любимого купили)
Ну что ж за жизнь такая))
Террррплю ^^

FOX 13-09-2013 14:02

Смора, ты молодец хорошо стройнеешь,уже 15 дней супер! Хотя ты наверное скажешь ещё только 15 дней, рад за тебя стройней дальше.:bravo:

Smora (mery) 13-09-2013 15:01

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 843730)
Смора, ты молодец хорошо стройнеешь,уже 15 дней супер! Хотя ты наверное скажешь ещё только 15 дней, рад за тебя стройней дальше.:bravo:

Спасибо, Лис ^^
Я отношусь к этому числу - 15 дней - как к рубежу. Когда уже не "еще", но еще не "уже" :))
И главное будет не держаться дальше, а удержать свой новый вес... Держаться дальше я смогу, опыт 15дневный есть. А вот правильно выходить и закреплять, а также улучшать результат - это в новинку. Поэтому я и благодарна безумно за ваши советы.
Вместе мы сила :))
Тепла тебе и сил в голоде)

Smora (mery) 13-09-2013 15:04

Вокруг еда. Как наркоманку, тянет на кухню меня.
Взяла приобретенную одежду, перемерила всю, включая белье. Покривлялась перед зеркалом, заметила, что результат уже виден. Думаю - и ради того я старалась, чтобы сейчас так желать еду?
И сдержалась ^^
Никаких выходов))
Смора с вами, голодненькие мои ^^

Smora (mery) 13-09-2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843498)
Smora, кроха, мы просто обязаны смочь. Наш организм скажет нам за это спасибо! Но я тебя ооооочень понимаю, так что знай, что ты такая не одна и я тоже держусь;)

Твоя мама не заметила, куда с тебя 10кг делись?))))

Заметила, ахает все)))

Ali 13-09-2013 15:08

Вспоминаю себя... тоже потеряла на надежду что когда-то вообще выйду из этой болезни под названием ожирение. Думала что никогда не буду иметь МЧ. Депрессия такая была что вообще жить не хотелось.

ПОтом как-то незаметно перешла на голодание. Сама не знаю каким образом я нашла этот форум.... не помню как начала голодание... совсем не помню...

помню только что вес на глазах растаял и я была свидетельницей на свадьбе, самой красивой свидетельницей... Я своему счастью не верила...

вес держался 2 года... бывало что после этого вес еще спускался, но потом снова поднимался до первоначального успеха.

Тогда я чуть было не вышла замуж (но Слава Богу вовремя очнулась... это был жестокий человек).

Теперь сама не знаю почему, я за несколько месяцев снова набрала весь свой вес.

Но ведь он же 2 года держался! Все мои вещи теперь совершенно другого размера.

Снова ищу в себе силы для голодания. И я уверенна что скину весь свой лишний вес.

Ваш дневник очень вдохновляет. Но я замечаю одну ошибку...

Наши действия полностью зависят от мыслей. Вот ваши мысли о курочке и о бутербродиках....

Сейчас у вас идет операция организма. А когда будет выход, это будет после-операционное состояние. Настойтесь что до нового года вам вначале прийдется для закрепления веса выходить на соках, а потом для того чтоб удержать вес, скорей всего сыроедить.

Как только позволите себе хоть чуть-чуть соли, то откроется жор и из него все последствия. Сейчас не верится, но я на себе знаю как за неделю можно набрать 5 кг. Это просто невероятно, но это действительно возможно!

Спасибо за вдохновляющий дневник (я сегодня тоже на воде)! Желаю вам менять мысли, ведь выход на подходе...

Отличный результат... не повторяйте моих ошибок. Желаю удачи в личной жизни тоже. Главное чтоб человек у вас был хороший!

Ирис 14-09-2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843741)
Вокруг еда. Как наркоманку, тянет на кухню меня.
Взяла приобретенную одежду, перемерила всю, включая белье. Покривлялась перед зеркалом, заметила, что результат уже виден. Думаю - и ради того я старалась, чтобы сейчас так желать еду?
И сдержалась ^^
Никаких выходов))
Смора с вами, голодненькие мои ^^

Ты такая молодец большущая!!!!

Smora (mery) 14-09-2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 843743)
Вспоминаю себя... тоже потеряла на надежду что когда-то вообще выйду из этой болезни под названием ожирение. Думала что никогда не буду иметь МЧ. Депрессия такая была что вообще жить не хотелось.

ПОтом как-то незаметно перешла на голодание. Сама не знаю каким образом я нашла этот форум.... не помню как начала голодание... совсем не помню...

помню только что вес на глазах растаял и я была свидетельницей на свадьбе, самой красивой свидетельницей... Я своему счастью не верила...

вес держался 2 года... бывало что после этого вес еще спускался, но потом снова поднимался до первоначального успеха.

Тогда я чуть было не вышла замуж (но Слава Богу вовремя очнулась... это был жестокий человек).

Теперь сама не знаю почему, я за несколько месяцев снова набрала весь свой вес.

Но ведь он же 2 года держался! Все мои вещи теперь совершенно другого размера.

Снова ищу в себе силы для голодания. И я уверенна что скину весь свой лишний вес.

Ваш дневник очень вдохновляет. Но я замечаю одну ошибку...

Наши действия полностью зависят от мыслей. Вот ваши мысли о курочке и о бутербродиках....

Сейчас у вас идет операция организма. А когда будет выход, это будет после-операционное состояние. Настойтесь что до нового года вам вначале прийдется для закрепления веса выходить на соках, а потом для того чтоб удержать вес, скорей всего сыроедить.

Как только позволите себе хоть чуть-чуть соли, то откроется жор и из него все последствия. Сейчас не верится, но я на себе знаю как за неделю можно набрать 5 кг. Это просто невероятно, но это действительно возможно!

Спасибо за вдохновляющий дневник (я сегодня тоже на воде)! Желаю вам менять мысли, ведь выход на подходе...

Отличный результат... не повторяйте моих ошибок. Желаю удачи в личной жизни тоже. Главное чтоб человек у вас был хороший!

Прочитала и... И просто как мешком по голове огрели. Настолько тонко ты меня прочувствовала, и настолько тонко я прочувствовала то, что ты написала.
Я буду держаться.
Знаешь, я ведь все равно подсознательно понимаю, что после выхода будут срывы. Пусть и один раз в несколько месяцев, но они будут. Ведь без этого никак... Но я твердо уверена в себе - отголодаю. Выйду. Перейду на каскады.
И отдельное спасибо за то, что ты, не стесняясь, написала о своих ошибках. Это дает нам шанс врвремя одернуть себя...
А особенно спасибо за пожелание личного счастья. Один Бог знает, как мне трудно без мужчины, который будет рядом. Который мог бы стать опорой.
Иногда даже обидно, что люди созданы так, что им лучше вдвоем, чем поодиночке.
Я справляюсь и одна. Мне не в тягость донести тяжелые пакеты из магазина, я могу сама починить компьютер, вынести мусор, решить моральные проблемы и все такое.
Просто иногда устаешь быть сильной...
Как-то так...
Еще раз спасибо тебе за теплое и очень нужное сообщение.

Smora (mery) 14-09-2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 843976)
Ты такая молодец большущая!!!!

Спасибо тебе, милая Ирис.
Я буду настоящей молодчиной, когда выдержу 30 дней и выход. Когда буду весить 65.
Вот тогда ты можешь повторить свое сообщение ;)

Frozen Orb 14-09-2013 19:09

кися, ты куда пропала? Как успехи??? я волновалась весь день, что тебя нет!

Smora (mery) 14-09-2013 19:09

16й день подошел к концу.
Итак, мой вес 82, 9. По разным источникам от 82,5 до 83,4. Но чаще 82,9 выпадало на весах))
Настроение бодрое, только была злость на некоторых людей, незнакомых. Например, гостей кинотеатра нашего.
Осталось две недели голода ориентировочно. Я выдержу))
На работе собоазнов меньше. Но хочу уже выходной, а он во втоооорник...:/
Всем добра, а Смора спати ^^

Smora (mery) 14-09-2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844118)
кися, ты куда пропала? Как успехи??? я волновалась весь день, что тебя нет!

Приветик, роднулька :* Да зарядку для телефона не взяла на работу...(( А смена до часа ночи...
Тебе уже легче?..

На-Талия 14-09-2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844119)
Настроение бодрое, только была злость на некоторых людей, незнакомых. Например, гостей кинотеатра нашего.

Смора, можно спросить - как тебя зовут? (прости за бестактный вопрос...).
Даа, работа с людьми требует сил, они много их забирают...(я просто тоже с
людьми работаю и очень хорошо тебя понимаю).
Держись, и по-возможности - не реагируй на людей, они разные,
слабые и невоспитанные бывают, а ты у себя одна. Вот тебе советую, а саму
за неделю так "скушали", что к пятнице одни рожки да ножки остались...
Но ничего - будем держаться! Сил нам и терпения!:prv03:

Кисточк@83 14-09-2013 19:22

Smora, Приветики!!!http://s20.-Ved-/47b5e348a7b1e58df9080acb227bea43.gif
Я только после долгого отсутсвия добрела до твоего дневника!!!:blush:
Здорово,ты впереди нас всех!!!:good:Так держать умничка!!! Ты сможешь обязательно!!! И будешь самой красивой и сексуальной,и вскоре любимой девушкой!!!!
Мы тебя лично вот уже лю http://s20.-Ved-/5de3eeda5c6b1cbacfd9d2c49108d5c3.gif

Olya58 14-09-2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844119)
16й день подошел к концу.
Итак, мой вес 92, 9. По разным источникам от 92,5 до 93,4. Но чаще 92,9 выпадало на весах))
^^

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Но,цифру 9 в начале ЗАБУУДЬ!!!
Привыкай сразу к 7-ке:bravo::bravo::bravo::bravo:

На-Талия 14-09-2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 844126)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Привыкай сразу к 7-ке

Золотые слова!!!:good:
Я вот не сделала этого сразу - целый год
буксую на восьмёрке....

Vera-56 14-09-2013 20:13

Твои успехи радуют. Конечно на ты. Главное после выхода оставаться на правильном питании, сыроедении или низко калорийном типа салатики с постным мясом.

Frozen Orb 14-09-2013 21:13

Smora, да Пока не знаю) завтра скажу, легче или нет) весь день понимала, что надо бы на улицу выйти подышать, но сил в себе так и не нашла, так и провалялась в кровати весь день. Зато было сегодня 2 клизмы, кофейная и просто с водой.
Не пойму, как вы их в себе держать можете, вот у меня сразу так наружу все прет , держать реально невозможно, будто сейчас разорвет))))

Ты умничка , отлично держишься !! У тебя все получится! !!

На-Талия,
Smora, мне тоже с кучей людей скоро работать , правда, по телефону, но лажать нельзя, от этого мои денюжки зависят) так что терпения и удачи нам всем)

Smora (mery) 15-09-2013 07:01

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 844124)
Смора, можно спросить - как тебя зовут? (прости за бестактный вопрос...).
Даа, работа с людьми требует сил, они много их забирают...(я просто тоже с
людьми работаю и очень хорошо тебя понимаю).
Держись, и по-возможности - не реагируй на людей, они разные,
слабые и невоспитанные бывают, а ты у себя одна. Вот тебе советую, а саму
за неделю так "скушали", что к пятнице одни рожки да ножки остались...
Но ничего - будем держаться! Сил нам и терпения!:prv03:

Уже представилась :) Маша я ^^
У меня тоже порой сил не хватает, уж и считаю про себя до десяти, и все такое... Но иногда не могу удержаться от дурацких жестов типа закатить глаза)))
Ты права, сил и терпения нам :)) И всем голодающим, а также выходящим и собирающимся голодать))

Smora (mery) 15-09-2013 07:08

Всем доброго дня. Смора появилась в интернете)
День начался с плохого известия... Вес на сегодня 83,6!!! Вырос почти на кг, я не прнимаю, с чего и почему... Держусь исправно, пью только водичку, никаких жвачек... И тут вдруг такое((
Чуть не разрыдалась... Вот так начался 17й день моего пути. О выходе прка думаю, планирую, соковыжималку вот взяла на авито (всего 300 рублей у милой девушки - молодой мамочки, сидящей дома с ребеночком :)) Спасибо моим милым девочкам за дельный совет, новая она рублей 1800 и выше стоит...)) Так что к морковному соку я готова, но пока я чувствую, что готова голодать дальше несмотря ни на что.
На работе тоже с утра не важняк, народу много, но сейчас уже куда лучше :))
Сегодня Новосибирск огорошил нас дождем, но это не страшно)) Наоборот, дышится лучше, вместо обеденного перерыва вышла подышать :)
Вот думаю, то ои клизму сделать, может, из-за этого вес не уходит?.. Стула дня четыре не было после предыдущей клизмы.
Вес на линеечке прка менять не буду. Надеюсь, завтра он уменьшится.
Всем легкого и приятного дня ^^
Смора ушла работать :)

Smora (mery) 15-09-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 844125)
Smora, Приветики!!!http://s20.-Ved-/47b5e348a7b1e58df9080acb227bea43.gif
Я только после долгого отсутсвия добрела до твоего дневника!!!:blush:
Здорово,ты впереди нас всех!!!:good:Так держать умничка!!! Ты сможешь обязательно!!! И будешь самой красивой и сексуальной,и вскоре любимой девушкой!!!!
Мы тебя лично вот уже лю http://s20.-Ved-/5de3eeda5c6b1cbacfd9d2c49108d5c3.gif

Привееет, потеряшка)) Пропала, айяйяй))
Какой там впереди...)) Вообще-то, мой идеал по сбросу веса именно -- это ты ;) Я с твоего дневника начинала голодать, вон какой у тебя срочище был!..)) Да и вес сейчас просто мммм ^^
Я обязательно справлюсь!... Девочки, вот как только это пресловутое личное счастье наладится, я буду самой счастливой на земле :))
Я так привязалась к вам, девчонки :))) Всех :*

Smora (mery) 15-09-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 844126)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Привыкай сразу к 7-ке:bravo::bravo::bravo::bravo:

Забыыыыла ^^
Вот только увеличение веса сегодняшнее очень огорчило :((( Как чувствует, что я привыкла топтаться на этом пресловутом весе(((

Smora (mery) 15-09-2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 844134)
Твои успехи радуют. Конечно на ты. Главное после выхода оставаться на правильном питании, сыроедении или низко калорийном типа салатики с постным мясом.

Запеченная куриная грудка, мммм ...^^ И винегретик с маслицем постным :)

Frozen Orb 15-09-2013 11:36

Smora, Привет, Машуль! Я рада, что мой совет пригодился. У тебя точно весы правильные? а то они все время что-то разное показывают...

Я считаю, что раз первый раз голодаем-чистимся, конечно надо клизмы почаще, чтобы помочь организму вывести всякую дрянь. Сделай два-три дня подряд и увидишь, как вес пойдет!

Smora (mery) 15-09-2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844273)
Smora, Привет, Машуль! Я рада, что мой совет пригодился. У тебя точно весы правильные? а то они все время что-то разное показывают...

Я считаю, что раз первый раз голодаем-чистимся, конечно надо клизмы почаще, чтобы помочь организму вывести всякую дрянь. Сделай два-три дня подряд и увидишь, как вес пойдет!

Ах, милая, да вроде нормальные весы, недавно купила, элктронные. То ли пол наклонный слегка, то ли я криво встаю...((
Но вес вырос, это факт((( Надо бы объемы замерить.
Решено, завтра и послезавтра с утра клизмы. Может, вес двинется вниз.

FOX 15-09-2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844297)
Ах, милая, да вроде нормальные весы, недавно купила, элктронные. То ли пол наклонный слегка, то ли я криво встаю...((
Но вес вырос, это факт((( Надо бы объемы замерить.
Решено, завтра и послезавтра с утра клизмы. Может, вес двинется вниз.

Ты сильно не переживай, скорее всего водица задержалась, со временем сойдёт, и ложись спать по раньше, вес снижается хорошо во сне, кило туда, кило сюда я вас умоляю, у меня вон вчера то ли 0,2 то ли 0,3 отвес был, вода стояла. И не трепи себе нервы, будешь нервничать голод гладко не пройдёт и выход может сорваться, но нам этого ведь не надо правда? Держись всё насладиться.:prv03:

Frozen Orb 15-09-2013 15:43

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 844325)
Ты сильно не переживай, скорее всего водица задержалась, со временем сойдёт, и ложись спать по раньше, вес снижается хорошо во сне,

вот-вот, я сегодня 11 часов спала, а вчера 2 клизмы, вот тебе и минус почти килограмм :D

Frozen Orb 15-09-2013 15:45

Smora, лечит что-то организмус, раз вес стоит. Все хорошо будет, надо просто подождать и клизмами почистить. Не переживай, моя хорошая.

Smora (mery) 15-09-2013 15:59

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 844325)
Ты сильно не переживай, скорее всего водица задержалась, со временем сойдёт, и ложись спать по раньше, вес снижается хорошо во сне, кило туда, кило сюда я вас умоляю, у меня вон вчера то ли 0,2 то ли 0,3 отвес был, вода стояла. И не трепи себе нервы, будешь нервничать голод гладко не пройдёт и выход может сорваться, но нам этого ведь не надо правда? Держись всё насладиться.:prv03:

Лиииис, спасибо тебе ^^
Знаешь, я бы с удовольствием ложилась спатьки пораньше, только вот работа у меня такая - например, сегодня смена до часу, а развозкамв 1.20. Пока доеду, разденусь - вот и два часа ночи... А потом все по-новой :)))

Smora (mery) 16-09-2013 05:56

Доброго всем дня.
Итак, сегодня я поспала АЖ до десяти, проснулась легко :) Вес сегодня - 82,5, урррраааааа!!! Сдвинулся вниз!!!!
Сегодня смена до часа ночи и долгожданный выходной, дааааа.... Спать буду полдня, клизму сделаю дважды - утром и вечером, за компьютером насижусь, и...
И запахов с кухни нанюхаюсь :D
Мама опять вкусняшек наготовит, а я твердо решила - нет, нет и нет. Раз в полгода в качестве срыва, и то постараюсь не делать этого.
Сегодня уже 18й день моего пути. Это уже о чем-то говорит))
Выход на таком "среднем" сроке и чудеснрм состоянии будет просто кощунством.
Сказала маме, что хочу почиститься, про голод не говорила, и что в октябре мне понадобится морковка)) Обещала привезти из деревни, от бабушки, она там крупнющая да сочнющая, одно удовольствие сок делать ^^ А потом через пару неделек и мелкотертую подключим, мммм... ^^ А голод-то, оказывается, очень интересен! Интересно наблюдать за своим организмом, интересно думать о выходе, о результатах, упиваться растущей легкостью, в общем здорово ;))
Подумать только, а вчера я плакала от бессилия, а сегодня мне уже легко. Как пнременчиво состояние - всего за один день !...
В общем, всем удачи, лучей теплаи улыбок.
Ваша Смора.
Держитесь.
Я с Вами.

Smora (mery) 16-09-2013 05:56

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844330)
Smora, лечит что-то организмус, раз вес стоит. Все хорошо будет, надо просто подождать и клизмами почистить. Не переживай, моя хорошая.

Завтра буду чичичиститься ^^^ Ибо выходень ;)

Frozen Orb 16-09-2013 13:52

Smora, милая моя, поздравляю с отвесом! Как Самочувствие? До заветной 7 совсем недалеко!

Ali 16-09-2013 14:09

Уже очень хороший результат...

думаю ты уже заметила как улучшилось твое самочуствие (в плане легкости)?

Привыкнешь к новому своему весу и если, не дай Бог, вернешься к старому то будешь шокирована как тяжело было жить с такими кг.

Я сейчас вот поднабрала (в течении недели где-то 3 кг набрала), так я прямо умираю от этого лишнего веса... он мне так мешает, я чуствую что стало 2 меня. Вообще не представляю как я так раньше жила.

Молодчинка что держишься... я сама вдохновляюсь опытом новичков... Умница, главное не расстраивайся от отвесов, сейчас они пойдут на уменьшение, но это правильно, чтоб не навредить организму.

Удачи!

Ali 16-09-2013 14:15

Хочу кое что посоветовать: у нас тут на форуме есть библиотека; найди в библиотеке книгу Бутенко, называется 12 ступеней сыроедения. Просто почитай, может найдешь для себя что-то полезное и интересное для питания после выхода.

Smora (mery) 17-09-2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 844570)
Хочу кое что посоветовать: у нас тут на форуме есть библиотека; найди в библиотеке книгу Бутенко, называется 12 ступеней сыроедения. Просто почитай, может найдешь для себя что-то полезное и интересное для питания после выхода.

Спасибо большое! Буду читать эту книгу на выходе, после выхода немного на сыроедении, а потом каскады. Я должна стать 65. Почему-то именно эта цифра мне видится на весах.

Smora (mery) 17-09-2013 08:28

Итак, в ответ на сообщение Дашульки, Ali, а также всем интересующимся.
Сегодня 19 день голода. Даже нет, Голода. Вот так.
Спала аж 12 часов, с 2 до 14 :))) Кааааайф :)))
Легкость? Да, есть, но не настолько, нет.... 80 - это не мой вес. Не мой.
Вес сегодня 81,8!!!!! Юхууууу)))
Готовила утром своим макароны-бантики с фаршем. Фарш такой сочный получился, из курочки с луком. Такие были запахи... Я чуть с ума не сошла.
А потом мой кот поймал на окне огромную жирную осеннюю муху и с треском сожрал ее прямо на моих глазах. Есть сразу перехотелось :D
До финала еще 11 дней. Может больше. Может меньше. Не знаю.
Смотрю на самочувствие. Пока все здорово ^^
Всем красоты и здоровья.
Ваша Смора.

Иванка" 17-09-2013 10:39

Мммм,макарошки я люблю:D
Представляю какой запах был.:bulbool:
Столько дней отголодала уже,прям молодец,я о таком пока и не мечтаю.
Держись,удачи и дальше тебе!:good:

Smora (mery) 17-09-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 844790)
Мммм,макарошки я люблю:D
Представляю какой запах был.:bulbool:
Столько дней отголодала уже,прям молодец,я о таком пока и не мечтаю.
Держись,удачи и дальше тебе!:good:

Милая, держусь изо всех сил... Еда, еда... Никак не могу про нее забыть... Вроде такой срок, должна уже отвыкнуть... Ан нет, хочется все сильнее.

Иванка" 17-09-2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844817)
Милая, держусь изо всех сил... Еда, еда... Никак не могу про нее забыть... Вроде такой срок, должна уже отвыкнуть... Ан нет, хочется все сильнее.

Я на днях готовила,и поняла что это не мой желудок хочет еды,а мой мозг!:D

Smora (mery) 17-09-2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 844820)
Я на днях готовила,и поняла что это не мой желудок хочет еды,а мой мозг!:D

У меня еды хочет все((
Но на то я и Человек Разумный, чтобы обладать силой воли.

Frozen Orb 17-09-2013 13:48

Smora, я вчера нюхала, что папа приготовил - чуть с ума не сошла, пюрешка, тушеные овощи, супчик с мясом... пищевая зависимость у меня конечно очень сильная! Но примерный режим питания после выхода я себе придумала, есесно никаких сыроедений и веганств, но углеводы типа хлеба , макарон , риса -нее!) мяско, овощи) бяки по праздникам! )))

милая моя, скоро будем праздновать твою семерочку!) (праздновать стаканом воды, ыыыы)

Smora (mery) 17-09-2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844850)
Smora, я вчера нюхала, что папа приготовил - чуть с ума не сошла, пюрешка, тушеные овощи, супчик с мясом... пищевая зависимость у меня конечно очень сильная! Но примерный режим питания после выхода я себе придумала, есесно никаких сыроедений и веганств, но углеводы типа хлеба , макарон , риса -нее!) мяско, овощи) бяки по праздникам! )))

милая моя, скоро будем праздновать твою семерочку!) (праздновать стаканом воды, ыыыы)

Будем-будем! А на выходе еще и сочком, а потом... Чертовски хочу винегрета(((

Smora (mery) 17-09-2013 17:56

Итак, мои хорошие, 19й день подошел к концу. Завтра этакий юбилей, некоторый рубеж.
Выходной пролетел мимолетом, толком ничего не сделала, сидела дома, только под вечер была прогулка с собакой, да и то холод быстро погнал нас домой))
Зато заняоась собой: перекрасила ногти, приняла ванну с душистой пенкой, эпиляция-прочая ерунда... Я же девушка, как без этого))
Сегодня заметила, что ночью жуть как кровоточат десны, утром зубы были покрыты ужаснейшим коричневым налетом... Мама не горюй!
Итак, вернемся к срокам. Завтра юбилей, посоезавтра весьма символический день - 21 день - это этакий рубеж для голодающего.
А. дальше... Понятия не имею. Я новичок, и даже не знаю, сколько голодать дальше. То ли вслед за Кисточкой голодать дальше до 55, то оли на 30 выходить, то ли...
И организм не говорит. Молчит, зараза. Ему все нипочем, только вот запахи настойчиво засиавляют меня прекратить. Ну их в баню(((
Я на распутье...
Из непрятных симптомов лишь потемнение в глазах при подъемах с дивана или стула.
И то не каждый день.
Выходит, организму достаточно питания в виде жира в теле, раз он меня не мучает.
В общем, ответим ему фразой легендарной женщины: "Завтпа. Я подумаю об этом завтра". (с)
Сладких снов всем и исцеления луши и тела.
Всегда с вами.
Смора.

FOX 18-09-2013 01:22

Поздравляю с юбилеем Урааааааааааа!!!!!!!!!!,
Так держать, Мы годимся Тобой:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::pr v03::prv03::bravo::bravo::bravo:

Smora (mery) 18-09-2013 03:41

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 844957)
Поздравляю с юбилеем Урааааааааааа!!!!!!!!!!,
Так держать, Мы годимся Тобой:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::pr v03::prv03::bravo::bravo::bravo:

Спасибо, милый лис ^^
Я еще многого не умею, и даже голодала первую половину неправильно... Но я учусь у вас, дорогие форумчане ^^
Впереди еще долгий путь, но важный отрезок пути уже позади.
Я выдержу. Я справлюсь.

Клубнич_Ка 18-09-2013 04:14

Smora, умничка какая! Радует, что твоё голодание проходит комфортно!
Будь здорова! :prv03:

Smora (mery) 18-09-2013 04:37

Тададааааам ^^
Фанфары звучат.
ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ.
Это звучит глупо, но этот день для меня стал неким перевалом.
Возможно, я сама себе это внушила.
Утро началось с холода - батареи еще не включили, а а улице холодина...
Весы. Весы сегодня обрадовали. Показали 81 ровно... ^^
Опять же, это средняя цифра. В разных местах плюс-минус кг, но я ориентируюсь на серединку.
Надела новые джинсы, специально взяла узкие, чтобы сжимали мою тушку и напоминали о том, что жира еще полно. А также если они перестанут обтягивать меня туго, значит, прогресс налицо ;)
Клизму вчера так и не сделала... Просто знаю, что после нее вес увеличится(((( Вода впитывается то ли в эти камни внутри, то ли хрен знает (извините) куда... А для меня это ужасно(((
Но все же, прочитав откровения Дашеньки, решила завтра сделать. Без клизмы я не избавлюсь от этих тварей, а я уже не сомневаюсь, что они во мне живут((
Наверное, лучше сделать с обычной водой, чтобы понять, что там выходит из меня, а вечерком уже кофейную.
В общем, вот вам мои новости.
Сижу на работе, народу немного - люди тоже работают, а те счастливчики, кто сидит дома, вряд ли выберутся из теплых квартир и пойдут в кино))
Всем тепла в эти прохладные дни.
Люблю вас, мои дорогие читатели-писатели :)
Ваша Смора.

Smora (mery) 18-09-2013 04:55

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 844973)
Smora, умничка какая! Радует, что твоё голодание проходит комфортно!
Будь здорова! :prv03:

Меня тоже радует, что все так легко, но слегка... Настораживает. Выходит, организм не лечит толком ничего и не отдант мне внутренние гадости... А хочется вывести весь мусор((

Клубнич_Ка 18-09-2013 05:28

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844984)
Меня тоже радует, что все так легко, но слегка... Настораживает. Выходит, организм не лечит толком ничего и не отдант мне внутренние гадости... А хочется вывести весь мусор((

Smora, я в нескольких источниках читала, что тяжесть состояния при голодании определяется степенью "зашлакованности" организма, может, не так всё и плохо было было у тебя на момент начала голодания? :hz:

Hungry85 18-09-2013 05:41

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844984)

Ну почему, не всем бывает плохо. Я сама больше 10 дней не голодала, но на этом сроке ничего страшного не происходило, держалась бодрячком, только жрать хотелось))) А мама моя до 21 дня пробовала и говорит, что иногда накатывают приступы дурноты, но большую часть времени прекрасно себя чувствуешь, а дня после 18-19, типа, становится так хорошо, что и выходить не хочется. Так что, у всех все по-разному.

Smora (mery) 18-09-2013 06:13

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 844989)
Ну почему, не всем бывает плохо. Я сама больше 10 дней не голодала, но на этом сроке ничего страшного не происходило, держалась бодрячком, только жрать хотелось))) А мама моя до 21 дня пробовала и говорит, что иногда накатывают приступы дурноты, но большую часть времени прекрасно себя чувствуешь, а дня после 18-19, типа, становится так хорошо, что и выходить не хочется. Так что, у всех все по-разному.

Я - смесь тебя (можно ведь на ты?) и твоей мамы :D Мне, кроме дурноты, ничего не мешает, и жрать постоянно хочу :)))
А выходить я и не собираюсь, если бы вот еще пищевых аддикций не было, вообще бы так и жила))

Smora (mery) 18-09-2013 06:40

Кожа на руках сухая, немного грубая... Кремом бы вот питательным воспользоваться, но нельзя((( Кожа, вроде как, жир впитает...
Коллега по работе вышла на обед, купила себе суши, пошла есть. От одного вида ее счастливой мордашки я пришла в уныние :D
В общем-то, двадцатый день течет как обычно, только медленно((

Hungry85 18-09-2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844998)
Я - смесь тебя (можно ведь на ты?) и твоей мамы :D Мне, кроме дурноты, ничего не мешает, и жрать постоянно хочу :)))
А выходить я и не собираюсь, если бы вот еще пищевых аддикций не было, вообще бы так и жила))

))))) Ну дурнота у всех бывает периодически. А вот жрать не все хотят. Я сама хотела только на водном, а на сухом есть совсем не хочется, разве что в первый день часов до 5 вечера. К вечеру 4го дня вообще вид и запахи еды начали вызывать легкое отвращение (правда, к сожалению этот период был весьма непродолжительным))))
Пищевые аддикции есть у всех. Еще не видела людей, которые не любили бы пожрать: есть обжоры, как я, есть лакомки-привереды, есть те, у которых прорезается аппетит при виде чего-то вкусного. Есть просто те, кто может собрать волю в кулак и не жрать. Я вот, например, не могу и до некоторой степени даже не хочу, поэтому просто пытаюсь пойти на компромисс со своей зависимостью))

Smora (mery) 18-09-2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 845060)
))))) Ну дурнота у всех бывает периодически. А вот жрать не все хотят. Я сама хотела только на водном, а на сухом есть совсем не хочется, разве что в первый день часов до 5 вечера. К вечеру 4го дня вообще вид и запахи еды начали вызывать легкое отвращение (правда, к сожалению этот период был весьма непродолжительным))))
Пищевые аддикции есть у всех. Еще не видела людей, которые не любили бы пожрать: есть обжоры, как я, есть лакомки-привереды, есть те, у которых прорезается аппетит при виде чего-то вкусного. Есть просто те, кто может собрать волю в кулак и не жрать. Я вот, например, не могу и до некоторой степени даже не хочу, поэтому просто пытаюсь пойти на компромисс со своей зависимостью))

А вот мне побороть свою зависимость ооочень тяжко(( Потому что я хочу почти ВСЕГДА.
Именно поэтому голод для меня - доказательство существования моей силы воли, а не только способ похудения и оздоровления.

Smora (mery) 18-09-2013 18:13

Итак, окончен 20й день. Так накопилась усталость, что мне остается только донести свою буйную головушку до подушки и уснуть ^^
Итак, на завтра: с утра обычная клизма, затем денек, во время которого я крашу волосы, пью много воды и делаю дела семейные, а вечером - кофейная.
И ЧТОБЫ НЕ ОТЛЫНИВАТЬ!!!:Будем отслеживать паразитов.
Всем сладкихспокойных, отвесов и легкости, персонально моей Дашуле - улучшения состояния, неспеша будем готовиться к выходу :*
Ваша Смора.

анжела псков 18-09-2013 19:54

прочитала ваш дневник.Какая же молодец!И мотивация что надо.Вот стараюсь и себя заставить голодать,чего то пока ни как..больше трех дней не получается.Буду следить за вашими успехами и себя настраивать))

Frozen Orb 19-09-2013 04:13

Smora, малышка, я вот тут подумала, размер снижения веса в день ведь зависит от степени запущенности и токсичного состояния внутренних органов..я вспомнила свои отвесы и твои, хотя у меня начальный вес несколько меньше, так вот получается, что ты здоровый человек, а я нет ))) и в первую очередь видимо моя печенка

Сказываются алкоголь, сигареты (хоть и очень редко), а еще сейчас видимо вылезли полгода употребления клубных наркотиков несколько лет назад во времена моих тусовок.. я думала, спустя столько времени это уж само все очистилось, но зеленая пена из моей печени мне намекает, что не тут-то было, плати долги сполна)

Жду твоей 7!) и покупки электр. весов сегодня, интересно, сколько еще патологической ткани мой организм сожрал за 4 дня..

Ирис 19-09-2013 04:38

-14 килограмм офигеть!!! Большущая молодчинка! Аплодирую тебе!!!

Smora (mery) 19-09-2013 04:49

Цитата:

Сообщение от анжела псков (Сообщение 845126)
прочитала ваш дневник.Какая же молодец!И мотивация что надо.Вот стараюсь и себя заставить голодать,чего то пока ни как..больше трех дней не получается.Буду следить за вашими успехами и себя настраивать))

Дорогая моя Анжела!
Давай на "ты", если, конечно, ты не против :) На этом форуме большинство от 16 до 50 на ты, голод сближает :))
Мотивация действительно безумно сильна. Мой вес убивает меня - пока еще морально, но может и физически...
Знаешь, а мне наоборот первые три дня труднее всего. Особенновторой - очень уж хочется есть. А после третьего дня как-то... Привыкаешь, что ли.
А по какому поводу ты решила голодать? Держись, мы с тобой! Здесь ты всегда найдешь мощную ощутимую поддержку. Проверено на себе :)

Smora (mery) 19-09-2013 05:51

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 845166)
-14 килограмм офигеть!!! Большущая молодчинка! Аплодирую тебе!!!

Спасибочки, Ирис! Но ты-то понимаешь - главное - удержаь результат))

Ирис 19-09-2013 05:53

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 845185)
Спасибочки, Ирис! Но ты-то понимаешь - главное - удержаь результат))

Это не сложно, если каждое утро вставать на весы и делать разгрузочные дни. Вечный контроль за весом.

Smora (mery) 19-09-2013 05:53

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845156)
Smora, малышка, я вот тут подумала, размер снижения веса в день ведь зависит от степени запущенности и токсичного состояния внутренних органов..я вспомнила свои отвесы и твои, хотя у меня начальный вес несколько меньше, так вот получается, что ты здоровый человек, а я нет ))) и в первую очередь видимо моя печенка

Сказываются алкоголь, сигареты (хоть и очень редко), а еще сейчас видимо вылезли полгода употребления клубных наркотиков несколько лет назад во времена моих тусовок.. я думала, спустя столько времени это уж само все очистилось, но зеленая пена из моей печени мне намекает, что не тут-то было, плати долги сполна)

Жду твоей 7!) и покупки электр. весов сегодня, интересно, сколько еще патологической ткани мой организм сожрал за 4 дня..

Ты знаешь, Даш, я ведь тоже ужасно нездоровый образ жизни вела... И все то, что написала ты, тоже было в моей жизни... Поэтому я и была удивлена отсутствию признаков лечения...((

Smora (mery) 19-09-2013 05:59

Дорогие мои, здравствуйте. Идет 21й день Голода, моего долгого пути. И вот сегодня с утра я проснулась от тошноты... Странно, вроде 21 день - это уже приличный срок, организм должен был немного очиститься... Ан нет. Все только начинается.
Может, это новый криз?..
С утра я не успела взвеситься - разбудила бабушка и я поехала помогать им выбирать телевизор. Пила воду, все такое. Взвесилась - уже 82...(( Ну да ладно. Завтра буду знать точный вес.
А сейчас я пойду делать клизму. Мутит чего-то... Зубы коричневые - опять поди ночью кровь шла. Фу. Пошла Смора приводить себя в порядок.
Всем здоровья и долголетия.
Ваша Я.

анжела псков 19-09-2013 06:40

Спасибо за теплые слова))Меня тоже не устраивает вес,но и по здоровью есть что подлечить.Знаю,что первые три дня тяжелее переносятся,но видимо не вполне достаточная мотивация)буду пробовать ,надеюсь на поддержку))через три дня заведу дневник,а то сорвусь( будет стыдно.

Smora (mery) 19-09-2013 06:48

Цитата:

Сообщение от анжела псков (Сообщение 845196)
Спасибо за теплые слова))Меня тоже не устраивает вес,но и по здоровью есть что подлечить.Знаю,что первые три дня тяжелее переносятся,но видимо не вполне достаточная мотивация)буду пробовать ,надеюсь на поддержку))через три дня заведу дневник,а то сорвусь( будет стыдно.

Сразу сообщи ссылочку, мы с девочками и мальчиками будем отслеживать твой каждый день)) Подсказывать, советовать, поддерживать. Я тоже начинала с нуля, а сейчас у меня здесь много не побоюсь этого слова ДРУЗЕЙ, которые всегда готовы и способны мне помочь в трудной ситуации.

Smora (mery) 19-09-2013 07:11

Так-с. В общем, сделала клизму с обычной отстоенной и кипяченой водой (1/1). Специально чтобы посмотреть, что же получится и что же прячется во мне.
В общем, кому неприятно читать физиологические особенности моего засоренного организма, пропустите этот пост.
Но другим голодающим это будет полезно, кроме того, надеюсь на ваши советы.

в общем, изначально, перед клизмой, заметила, что после мочеиспускания остается песок. Черно-коричневый, диаметром 1-2 мм. Я сначала испугалась, но потом подумала, что пусть лучше эта дрянь из меня выходит, нежели остается в почках. Надеюсь, что это к лучшему. Вот они, мои Роллтоны и прочие бичпакеты студенческой жизни...
После клизмы я обнаружила три камня - наверняка спрессованные каловые массы. Фу, и это я ношу в себе...
Кроме того, была странная зеленовато-коричневая жижа, подобная машинному маслу, только болотного цвета, но ближе к черному. Желчь?.. Не знаю.
А потом на дне еще обнаружила маленьких до ужаса, противных, слегка прозрачных дохлых тварей!!!! Похожих на личинок комаров, только намного меньше...
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
Мне страшно... Но выход я теперь точно отодвину... Пусть эта гадость прекратится... Пожалуйста.....
Вот и все. Стало полегче. Тошнота прекратилась.
Появилась даже бодрость, столь неожиданная для 21го дня.
Всем счастья.
И НЕ ДОВОДИТЕ СЕБЯ ДО ТАКОГО. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ. ОН У ВАС ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ, матушка-Природа пока еще не придумала способ дать вам второй и обновленный.
ДЕЛАЙТЕ СЕБЯ САМИ.
Ваша Смора.

пышечка 19-09-2013 08:51

Smora, поздравляю!!!
это же здорово - это же уже РЕЗУЛЬТАТ! Если есть силы, продолжай!

Frozen Orb 19-09-2013 09:07

Smora, я рада, вот и из тебя дрянь поперла) Там уж все передохло за такой срок голода, теперь только трупы выходить будут. А зеленоватая желчь-это больная печень лечится, только у меня она все время в желудке плещется и приходится тошнить, а у тебя сама в кишки идет, что есть хорошо

Smora (mery) 19-09-2013 09:40

Цитата:

Сообщение от пышечка (Сообщение 845228)
Smora, поздравляю!!!
это же здорово - это же уже РЕЗУЛЬТАТ! Если есть силы, продолжай!

Спасибо, Пышечка! Пока силы есть, несмотря на работу..
Я держусь. Главные результаты впереди.

Smora (mery) 19-09-2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845231)
Smora, я рада, вот и из тебя дрянь поперла) Там уж все передохло за такой срок голода, теперь только трупы выходить будут. А зеленоватая желчь-это больная печень лечится, только у меня она все время в желудке плещется и приходится тошнить, а у тебя сама в кишки идет, что есть хорошо

Ах, роднуличка моя, наконец-то... Еще поголодаю. Во-первых, состояние ухудшилось, во-вторых, вдруг еще там кто живой остался... Заморю его. Их.
Мне подсказала одна знакомая лаборантка, что это скорее всего описторхи. Вот и печень гонит желчь вместе с трупами.
А происхождение песка неизвестно, но это скорее всего хим. еда повлияла и таблетки и прочая дрянь.

Frozen Orb 19-09-2013 10:12

Smora, раз в моче-значит из почек, почки чистятся, но у меня пока такого нет, хотя хз, что будет дальше. Держись, если будет плохо, вспомни меня, любимая моя, ты не одна, я с тобой)

Smora (mery) 19-09-2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845247)
Smora, раз в моче-значит из почек, почки чистятся, но у меня пока такого нет, хотя хз, что будет дальше. Держись, если будет плохо, вспомни меня, любимая моя, ты не одна, я с тобой)

Я о тебе постоянно вспоминаю :* Тошнит вот и холодно, залезла под одеяло, греюсь и думаю о том, что мы большие умнички, и скоро будем кушать морковку :*

Smora (mery) 19-09-2013 13:22

Покрасила волосы. Больше эти корни отросшие не напоминают о себе :)
Завтра концерт. Главное - пронести на танцпол бутылочку воды и выдержать два часа бесконечной скачки, драйва, рева гитар и басов. Как же я это люблю..
Очень боюсь за свое состояние, но завтра с утра посмотрим. Надеюсь, мне будет лучше, да прибудет со мной сила кофейной клизмы, сделанной завтра с утра... ^^
Вообще-то в планах сейчас поспать, желательно до завтрашнего утра ^^ Попробую))
Вот и вышло, что подошел к крнцу 21й день. Пронесся и пролетел))
Всем огромного личного счастья.
Я.

На-Талия 19-09-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 845270)
Вот и вышло, что подошел к крнцу 21й день. Пронесся и пролетел))
Всем огромного личного счастья.
Я.

Умничка!!! :good:

Hungry85 19-09-2013 16:29

Привет! Ух ты, у тебя уже 21 день. Отлично! (чужие голодания проходят быстро))) Да, тоже читала, что с 21 дня начинается самый тяжелый, но самый полезный для здоровья период, так что, если сможешь, держись дальше. Ты вдвойне молодец, что делаешь это без отрыва от работы. Я бы на такие подвиги точно не решилась. Поэтому никак длительного не получается: совмещать с работой трудно, а в отпуске элементарно лень, да и в разъездах по большей части находишься.

Ванди 19-09-2013 20:11

Давно тут не была, увидела нового человека и... прочитала все от корки до корки.
Ты думала, что мотивацию тебе тут дают? Это правда.
А ведь и ТЫ даешь..
Я взяла. :D

Smora (mery) 20-09-2013 06:11

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 845294)
Умничка!!! :good:

Наташечка, спасибо ^.^

Smora (mery) 20-09-2013 06:18

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 845307)
Привет! Ух ты, у тебя уже 21 день. Отлично! (чужие голодания проходят быстро))) Да, тоже читала, что с 21 дня начинается самый тяжелый, но самый полезный для здоровья период, так что, если сможешь, держись дальше. Ты вдвойне молодец, что делаешь это без отрыва от работы. Я бы на такие подвиги точно не решилась. Поэтому никак длительного не получается: совмещать с работой трудно, а в отпуске элементарно лень, да и в разъездах по большей части находишься.

Привет, милая) А я пока держусь, хотя вот вчера до ужаса захотелось есть :)) Сестра сварила бульон на куриной грудке с лучком... Я с ума чуть не сошла)
Просто водичка, постное белое мясо и лук... Ну вот какая из меня вегетарианка))
Выдержала, ушла в комнату)
А вот знаешь,, мне на работе даже как-то легче... Там вся в заботах, а дома кушать готовить, запахи... Эх.
А в отпуске точно лень...)) Там другие заботы)
В общем, наверное, до аванса поголодаю, а там закуплюсь цитрусами, ананасами и прочим) Всю зарплату потратила на компьютер, одежду да обувь... И духи любимые)
Удачи тебе и побольше стимулов ;)
Смора.

Smora (mery) 20-09-2013 06:24

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 845378)
Давно тут не была, увидела нового человека и... прочитала все от корки до корки.
Ты думала, что мотивацию тебе тут дают? Это правда.
А ведь и ТЫ даешь..
Я взяла. :D

Доброго времени суток тебе, Ванди :) Мне очень приятно видеть нового собеседника на этих страничках ^^
Знаешь, если и правда этот дневник тебе чем-то поможет... То я буду просто счастлива!!! Потому что в свое время мне очень помогли держаться дневники других участников - Кисточки, например... Поразительный результат!
Добра тебе и сил идти к своей мечте, хотя, судя по оинеечке, ты и так стройняшка у нас :)

Smora (mery) 20-09-2013 06:39

Здравия всем, кто зашел на эти странички и вообще всем форумчанам!
Спешу поделиться с вами самой большой радостью: я разменяла надоевшую мне восьмерку!!! Вчера не взвешивалась, а сегодня встала на весы и увидела самое настоящее чудо: 79,5!!!! Итак, 22ой день стал самым переломным в ходе голодания: я избавилась от еще одного десятка... Я не тешу себя надеждами, что это все был чистый жир, я знаю, что добрая половина из этого вода, но даде пять килограмм жира - это очень много, ребята!!! И все они осели где-то за пределами моего обновляющегося тела...
Уверенность в себе растет - я начинаю любить свое не идеальное, но улучшающееся тело. Я благодарна ему за то, что оно слушает меня, что оно принимает мои действия по спасению его. Что оно подчиняется мне. Я начинаю все чаще смотреться в зеркало. Я устраиваю ему маленькие праздники вроде ванны с пышной пенкой. Я начинаю влюбляться в себя.
Я хочу еще раз поблагодарить всех моих "мотиваторов". Если бы не вы, я бы попросту сорвалась.
Сейчас у меня есть силы идти дальше.
А в данный момент я начинаю приводить себя в порядок, ибо скоро концерт группы "Тараканы!", на который я пообещала попасть с сестренкой.
...Кто-то из нас двоих Точно сошел с ума. Осталось лишь определить, Весь мир или я (с)

Smora (mery) 20-09-2013 06:40

И да, о самочувствии. Все хорошо, только тошнота... Устала от нее.
Рвота - не вариант. Остается терпение.

Gulichka 20-09-2013 07:09

Ну тогда терпения тебе огромного!

Smora (mery) 20-09-2013 07:26

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 845481)
Ну тогда терпения тебе огромного!

Вот оно мне как раз оооочень нужно! :))

Frozen Orb 20-09-2013 07:26

УРАААААААААААААААА
:aliendance::bravo::claps::clapping::loveroses: :lovegifts: :smile1::band:

Зайка моя Поздравляю с семерочкой!!!

Вот мы вдарили по весу :boxing:

Smora (mery) 20-09-2013 16:56

Я пришла с концерта. Я выжила.
Боже мой... Какой же был драйв!!!!
Если бы не мое состояние...
Меня просто загибало пополам от слабости. Мне было так плохо... И я благодарна Богу за то, что рядом стоял парень-панк. Бритый, в огромных сапогах, в толстовке, все дела. Если бы не он...
После каждой песни он интересовался, не плохо ли мне. Поддерживал меня за талию, защищал от слэмящихся (для незнающих - слэм есть специально устроенная давка и толкотня) зрителей, в общем, если бы не он... Спасибо тебе, Алексей, ты меня реально спас.
Сейчас мне очень хреново... Голова, тошнит, мутит, дичайшая слабость...
Но я справилась. Я смогла.
Все будет хорошо.
Я верю и уверена.
Ваша Смора.

На-Талия 20-09-2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 845608)
Сейчас мне очень хреново... Голова, тошнит, мутит, дичайшая слабость...
Но я справилась. Я смогла.
Все будет хорошо.
Я верю и уверена.
Ваша Смора.

Солнышко, отдыхай!!! Поход в огромную шумную толпу - сильное испытание на таком сроке!
Я если на таком сроке иду в супермаркет (толпа), прихожу просто больной ...
Ты умничка!!!
И поздравляю от всей души с семёркой!!! Держи её изо всех сил - она, зараза,
убегает всё время (от меня :D)
Желаю только удачи!!! И сил побольше!
Ваша На-Талия. :-):prv03:

Gulichka 20-09-2013 17:18

А телефончиком этот парень не поделился?:D

Frozen Orb 20-09-2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 845621)

во-во, меня тоже интересует:D а то, может, новая лябоффь? :blush::D:shuffle:

Smora (mery) 21-09-2013 02:52

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 845618)
Солнышко, отдыхай!!! Поход в огромную шумную толпу - сильное испытание на таком сроке!
Я если на таком сроке иду в супермаркет (толпа), прихожу просто больной ...
Ты умничка!!!
И поздравляю от всей души с семёркой!!! Держи её изо всех сил - она, зараза,
убегает всё время (от меня :D)
Желаю только удачи!!! И сил побольше!
Ваша На-Талия. :-):prv03:

Да уж... Толпа, давка, в воздухе этот концертный дым или как он называется... Вот же ж сама на эту жесть пошла - побежала!.. - еще и 1800 рэ выложила :D
Самое страшное позади.
Все будет хорошо.

Smora (mery) 21-09-2013 03:11

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 845621)

И Дашульке тоже: не поделился :)) Правда, нашел меня в соц.сети, спросил, как мы добрались, все такое... И все же флиртовать с ним будет странно. Глупо даже... На этом концерте было столько девочек удивительно-тоненьких, как им такое удается? Причем большинство с бутылками вредной калорийной дряни в руках, счастливые люди. Они для своей фигуры вообще ничего не делают, и такие тростинки.
Ненавижу зависть, но все же немножко чувствую ее(
Куда тут мне со своими жирами... :D
А вообще не будем торопить события :) Как человек он очень хороший. Несмотря на свою весьма нетривиальную внешность :)

Smora (mery) 21-09-2013 03:43

Итак, дорогие друзья. Пишу вам из 23его дня свего голода.
Сегодня я взесилась - ушло всего 300 грамм, и вес мой сейчас составляет 79,2 кг. Я-то уж думала, что уже 78 с копейками будет...)))
Знаете, милые, вчера я думала, что умру. Сердце выскакивало из груди. Глаза застилала страшная пелена. Я про себя просила у Бога выдержать это до конца.
Дома я лежала на кровати и задыхалась от тошноты. Меня тошнило ужасно, но я АБСОЛЮТНО непереношу рвоту. Поэтому я терпела.
Знаете, я даже уснуть боялась. Мысль, как мелкий червячок, копошилась в голове: а вдруг не встану завтра...?
А утром прекратилось. Исчезла тошнота, лишь слегка болело горло да синяки на бедрах :)) Еще немного поболела голова, но пока ехала до работы, все прошло :)
С утра мама сказала мне, что я худая стала. Хехе, да на меня 48 размер с горем пополам налазит... Смешная, честное слово.
Зато подруга вчера порадовала. Весь день ходила и спрашивала, куда я себя дела и говорила, что я стала другим человеком, куда красивее прошлой :) Она девочка честная, всегда рубит правду- за это я ее и люблю)
В общем, вчера мне было до ужаса плохо, а сегодня я ожила ^^
Всем тепла и исцеления - духовного и физического.
Смора пошла работать :) 23й день гонит меня вперед)

Gulichka 21-09-2013 05:22

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 845684)
Куда тут мне со своими жирами

Ну во первых с жирами тоже любят,а во вторых ты же худеешь!

Smora (mery) 21-09-2013 05:54

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 845694)
Ну во первых с жирами тоже любят,а во вторых ты же худеешь!

Твои бы слова...))
Не будем забегать вперед, будь что будет ;)

Hungry85 21-09-2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 845686)
Итак, дорогие друзья. Пишу вам из 23его дня свего голода.
Сегодня я взесилась - ушло всего 300 грамм, и вес мой сейчас составляет 79,2 кг. Я-то уж думала, что уже 78 с копейками будет...)))

Да лана те жадничать! Если учесть, что речь идет о 23 дне, то это не всего, а целых 300г. В основном у людей после 20 дня теряется граммов по 100 в сутки. И вообще у тебя темпы шикарные. Я думаю, что если б решилась на 21 день, у меня бы ушло не более 10 кило.

Smora (mery) 21-09-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 845750)
Да лана те жадничать! Если учесть, что речь идет о 23 дне, то это не всего, а целых 300г. В основном у людей после 20 дня теряется граммов по 100 в сутки. И вообще у тебя темпы шикарные. Я думаю, что если б решилась на 21 день, у меня бы ушло не более 10 кило.

Тут еще стоит стартовый вес учесть... Это ж почти сто кило))
Несмотр на то, что голодать все сложнее, хоть и состоние снова прекрасное, я планирую продержаться еще недельку.
Хотя...
Время покажет.

Hungry85 21-09-2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 845753)
Тут еще стоит стартовый вес учесть... Это ж почти сто кило))
Несмотр на то, что голодать все сложнее, хоть и состоние снова прекрасное, я планирую продержаться еще недельку.
Хотя...
Время покажет.

Ну а у меня не почти, а больше 100 кило. На сколько, не знаю и не хочу особо знать, Но уверена, что больше. А когда я только начинала, все 120 во мне наверняка были! А темпы все равно не шибко быстрые, причем даже если брать похудение чисто на голоде. К промежуткам-то я претензий не имею, сама питаюсь так, что не толстеть - уже чудо. И вообще пришла к выводу, что на темпы влияет не только и не столько стартовый вес: а еще и причины (при генетическом ожирении кг уходят гораздо медленнее, чем при алиментарном), возраст, даже степень запущенности проблемы (когда у меня все не было так критично, худелось быстрее).
А ты большая молодец! Даже если решишь прервать голодание завтра, ты уже проделала огромную работу и достигла прекрасных результатов!

Gulichka 21-09-2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 845787)
достигла прекрасных результатов

Полностью согласна!

Smora (mery) 23-09-2013 08:22

День 25.
Или вовсе даже не 25... Может, мне стоит начать отсчет заново?..
В общем, рассказываю по порядку.
Вчера я почувствовала дичайший душевный подъем. Просто что-то хорошее переполняло меня изнутри. И я решила... Выйти с голода.
Сделала сок одной моркови и двух апельсинок. Перемешала с водой. Пила весь день. Красотиииища....
Двух литров воды и вышеуказанного сока мне хватило. Вес стоял, все было в норме.
Но сегодня... Во-первых, отеки и привес!!! Во-вторых, ужасное душевное состояние... И я решила поголодать еще. На голоде мне реально было легче морально...
Поэтому я окончательно запуталась. Как считать - сегодня первый или 25 день?
И да, с утра крутило очень живот и был стул О.о

Gulichka 23-09-2013 09:24

Smora, привес это нормально, а вот отеки не очень! Если решила продолжать дальше,то считай что 25. Один день не посмеет зачеркнуть все остальные!

Frozen Orb 23-09-2013 18:53

Smora, соки мешать нельзя! Нужно было выбрать 1! хотя и даже 2 разных пить так рано-было бы неправильно... ты чего это, подруга, решала же уже как выходить? и я не думала, что ты так рано)
но сок выводит из голода, так что если решила выходить уж-делай какой-то один)

Smora (mery) 24-09-2013 06:21

Ох, девочки, просто ужасно. Мое тело увеличивается в объемах. На весы я не встаю, это будет смерти равносильно.
Я не понимаю, отчего из-за стакана соков и двух литров воды у меня началось ЭТО....
Я не влажу в сапоги и новые джинсы. И речи быть не может о том, чтобы выходить из голода!!!.Стула нет, живот округлый и ужасно выпирает... По ночам просыпаюсь от жажды и жадно пью. Наутро скудное мочеиспускание и на этом все...
Мне страшно. Мне страшно, что вес только растет, я чувствую это.
Как справиться с отеками? Болье пить в течение дня? Я днем аообще не пью - не лезет... А ночью сушняки.
Может, есть ванны против отеков?
И нет стула - клизмы делать или они чреваты новыми отеками???
Я запуталась.
Прошу прощение за нытье и за то, что редко пишу... Я в панике.
А голод продолжаю. Он поможет мне излечиться. Я Верю.

Gulichka 24-09-2013 06:27

Советую спросить у Натальи,она знает как избавляться от отеков.

Smora (mery) 24-09-2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 846336)
Советую спросить у Натальи,она знает как избавляться от отеков.

Спасибо тебе! Написала ей, жду результата.

Frozen Orb 24-09-2013 10:16

Подруга, давай держись!
Посиди ещё недельку на голоде, раз такое дело, а потом выйди правильно - на ОДНОМ соке, РАЗБАВИВ ЕГО ВОДОЙ 3 к 1 (3 части воды!)
Мы со всем справимся, главное перетерпеть!

Hungry85 24-09-2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 846334)
Ох, девочки, просто ужасно. Мое тело увеличивается в объемах. На весы я не встаю, это будет смерти равносильно.

Вот, похоже, я не одна, у кого отеки бывают не от соли, а даже иногда после соков... Паниковать точно не нужно, т.к. после голода отеки - это явление настолько неизбежное, что почти нормальное. Они НЕ потому, что ты что-то делаешь неправильно, они есть, потому что есть. Посмотри рецептики в дневниках: там было про петрушку, чай зеленый с молоком, отвар хвоща полевого. Народ поможет, если что, найти. Лично мне все это мертвому припарка, но народ тут пишет, что им помогает! В любом случае, все сойдет, даже не сомневайся, и ты еще сможешь в полной мере насладиться результатом проделанной работы!

Ali 24-09-2013 21:24

Действительно паниковать пока что не стоит.... результат хороший а отеков не избежать. Главное пока что соль обходи.

Кстати, ошибка номер 1 это перестать взвешиватся (ну это лично мой опыт)...

1 день голода поможет снизить оттек и так постепенно организм наладит свой новый вес. Главное не паникуй! А вообще, молодец!

Vera-56 25-09-2013 03:30

Смора, когда я делала 26 дней, у меня вес упал на 12 кг, а потом 6 вернулось и он стабилизировался. Думаю не надо строить иллюзий, что не будет частичного возврата веса. Это я не об отёках, а об обычной тенденции. Я поняла, что достигнутый вес умудряются удерживать те, кто переходит на каскады, да и то не все.

На-Талия 25-09-2013 04:12

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 846334)
Я не понимаю, отчего из-за стакана соков и двух литров воды у меня началось ЭТО....

Какие соки пьёшь?
У меня как-то после 10-ти дней голода цитрусовые не пошли совсем -
вызвали жуткий ацидоз, мне становилось всё хуже и я перестала в туалет
по маленькому ходить, тогда уже на еду перешла.

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 846239)
Smora, соки мешать нельзя! Нужно было выбрать 1!

Да, это правильно, тоже тут читала - там при смеси какие-то соли не очень полезные
чуть ли не в осадок выпадать начинают, и не стоит этого делать.
А я тогда тоже сразу за раз смешивала апельсин, лимон, грейп, видимо,
не стоит этого делать. И реакция организма у всех своя...
Может, это почки у тебя взбунтовались?

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 846342)
Спасибо тебе! Написала ей, жду результата.

Я тебе написала - глянь почту.

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 846355)
Подруга, давай держись!
Посиди ещё недельку на голоде, раз такое дело, а потом выйди правильно - на ОДНОМ соке, РАЗБАВИВ ЕГО ВОДОЙ 3 к 1 (3 части воды!)

Присоединясь! И пиши, не пропадай, чё-то переживаю уже - давно (целые сутки)
с такими симптомами не забегала.
Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 846488)
Я поняла, что достигнутый вес умудряются удерживать те, кто переходит на каскады, да и то не все.

Абсолютно точно!

Smora (mery) 25-09-2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 846355)
Подруга, давай держись!

Спасибо, милая моя!...:Как же страшно было, словами не передать... Но вот сегодня второй день чистый голод, и я наконец-то начала терять вернувшиеся килограммы воды... Точнее литры))
Вес был 86!!! Сегодня уже 84, и, надеюсь, к выходу я верну свою милую семерочку, и дальше буду согласно инструкции ;)
У меня аж от души отлегло, вес двинулся вниз, скоро влезу в сапожки, а то хожу в растоптанных кроссовках :D
Вода уходит медленно, но уходит...))
Все будет хорошо, голодаем, ребята, это на самом деле прекрасно! :)

Smora (mery) 25-09-2013 08:49

Милые мои девочки! Спасибо, что отписались в дневнике и не оставляете меня!
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность На-талии. Спасибо за подробное разъяснение проблемы, твой опыт бесценен для меня! Благодаря тебе водичка, которой скопилось немало, выходит.
Во-вторых, спасибо вам за то, поддерживаете морально. Что бы я делала без вас!...
И в-третьих. Я прошу у вас всех прощения. Я человек-косяк. Я снова сглупила и попыталась выйти не вовремя и неправильно. за что и была наказана... И только ваша поддержка помогает мне войти в ритм.
Спасибо вам всем.
Ваша Я.
И да, линеечка пусть останется. Как стимул и Цель.
От которой я каскадами двинусь дальше.
СПАСИБО.

Gulichka 25-09-2013 14:10

Ну вот и замечательно,что отеки уходят! Рада за тебя!

На-Талия 25-09-2013 15:28

Smora, солнышко, всегда пожалуйста - рада очень, что
отёки уходят!!!:prv03::prv03::prv03:
Читаю тебя и просто себя в прошлом году вижу.
Скоро всё пройдёт!!!:prv03::prv03::prv03:

Иванка" 27-09-2013 09:04

Что-то вы с Frozen Orb в подполье ушли.:D
Как твои отёки,как ты?:shuffle:

Gulichka 27-09-2013 19:49

Надеюсь что спали?

Frozen Orb 29-09-2013 19:36

Маша, где ты? Как ты?

На-Талия 29-09-2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 847092)
Smora,привет!
Что-то вы с Frozen Orb в подполье ушли.
Как твои отёки,как ты?

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 847231)
Надеюсь что спали?

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 847735)
Маша, где ты? Как ты?

Я тоже переживаю! Машенька, отзовись! Как дела?

Кисточк@83 06-10-2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 846567)
И в-третьих. Я прошу у вас всех прощения. Я человек-косяк. Я снова сглупила и попыталась выйти не вовремя и неправильно. за что и была наказана... И только ваша поддержка помогает мне войти в ритм.
Спасибо вам всем.
Ваша Я.
И да, линеечка пусть останется. Как стимул и Цель.
От которой я каскадами двинусь дальше.
СПАСИБО.

Ну Машааа, ты правда куда уже пропала???:-(
Такое еще последнее сообщение от тебя,не знаешь млин,что думать...
Все тут "человек-косяк",(:D)ну и что теперь?? Отеки не так страшно,спадут..лишь бы чего серьезного не случилось!!! Возвращайся давай!!!!:dialog:

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.