![]() |
Лис решил починить тушку. Дневники FOX
Всем доброго вечера
Вот решил завести дневник в теме "Обсуждения", что привело к такому шагу, наверное, чтобы не просто писать "Соло", писать дневник и если будет тяжко получить поддержку или совет. Начал готовиться ещё с пятницы, убрал животную пищу и стал потреблять овощную, фруктовую и кисломолочную продукцию, причём в небольших количествах. До этого я пытался тоже есть побольше овощей и раз в неделю голода по 36 часов, но из-за двух повреждённых ног я не могу бегать, сразу опухает неправильно сросшийся перелом щиколотки, просто хожу по 5-7км и зарядка, но видать мало трачу энергии вес или стоит, или прибавляется. Так что наел марта с 93 до 106. Вот такие дела! И я всё долго откладывал поголодать подольше, точнее не откладывал, а начинал и срывался. Долго читал различные дневники голодающих, вообще чтение дневников на голоде очень стимулирует и успокаевает. Все мои ЛГ дольше чем 4 дня я начинал с приступа панкреатита, правду горят если что-то сильно желаешь, то оно непременно сбудется, но только ни кто не знает каким способом на подсознание осуществит твоё желание, я к чему это пишу, меня моё подсознание толкнуло в ЛГ опять с помощью обострения панкреатита. Значится так, в субботу с утра начал голодать, потом решил, что мало подготовился, так как хотел начать ЛГ с понедельника и в 16-00 я съел натёртых огурцов с кефиром, начало к вечеру побаливать в области печени, так и есть траванулся, кефир с хорошим сроком годности, но есть один нюанс- кефир куплен в мини-маркете в нашем микрорайоне, там иногда привозят молочку не рефрижераторе, а просто в "Газеле", сейчас у нас жара 36 по Цельсию. Я выпил угля и лёг спать. Ну в общем ночью началось обострение панкреатита. Так и есть- утром понюхал кефир, а он странно пахнет, в воскресенье я уже ничего не ел, а только пил воду, но обострение нарастало и к 15-00 уже прилично болело. Ночью начался ад, не спал всю ночь. В понедельник я как то подсознательно пил очень мало воды и потом прочёл, что лучше копировать обострение панкреатита именно СГ. Но голодание в это день было не сухое, а с ограничением воды. К 12-00 сильная боль прошла и к вечеру почти не болело. С понедельника на вторник спал очень хорошо и ни чего не болело. Сегодня давление 115/75, пульс 70, вес 102, отвес 4кг. Пью осмотическую водичку, дистиллированную куплю завтра, во рту кака, язык весь в налёте, чищу специальным скребком. Когда резко встаю не много кружится голова. В полдень был самостоятельный стул- вышла чёрная дрянь и стало легче, а то не много колбасило. Сейчас пишу пост вроде всё нормально. И так прошёл мой 3 день ЛГ, сколько буду голодать не буду загадывать. Ну с Богом- вперёд! |
Re: Лис решил починить тушку. Дневники FOX
Во-первых, удачи в начинаниях и добро пожаловать :-)
Во-вторых, напишите цель голодания, а мы будем периодически напоминать :-) |
Цитата:
|
FOX, привет!!!
Желаю удачи!!!:prv03::prv03::prv03: |
Спасибо девчонки что зашли на мою территорию, спасибо за поддержку. Буду стараться:-)
|
Хей, на тебя столько хорошеющих девушек смотрят (пусть и виртуально), тебе сдаваться категорически нельзя ^^
Удачи в твоих начинаниях, здоровья и легкого голода ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты находишься в хорошем весе - пока подлечишь все свои болячки, вес станет кайфовым. Ты ведь не собираешься скидывать до 50ти?) |
Цитата:
Спасибо Наташа, что зашла поддержать. Smora cпасибо, но у меня очень широкие плечи и при весе 50 я буду " Бухенвальд", я хочу весить эдак 70-73 кг и при этих весах мне просто кайф. Да у меня преимущество (большой вес, как говорится пока толстый усохнет- худой сдохнет( шутка не хочу ни кого обижать)) и поэтому я решил не просто жир сбросить (постройнею а боляки так и будут и сидеть), а поголодать, чтоб подлечить тушку. Smora это не первый мой ЛГ, и почти кажну неделю закрывал рот и не жрал 36 часов, но всё равно потолстел, мне скоро 42 и обмена уже не как в 30 и даже не в 35 . Вот не много войду в ремиссию с ПЖ и начну разгонять обменку. Выпил уже 2 литра воды осмотической никак не могу до аптеки добраться где продают дистиллят, весь город перерыли как кроты кругом сплошные пробки. Хочу поголодать конечно как можно дольше и потом после выхода уже опять еженедельки практиковать. В прошлую 12 дневку, да там и все 13 было, хотел дальше голодать, но родственники во главе с женой очень сильно давали на меня, поэтому пришлось сойти с дистанции. Плохо когда нет взаимопонимания по поводу ЛГ и нервная обстановка в семье тоже не пользу ЛГ. Почему завёл параллельный дневник, да чтобы чувствовать поддержку, потому как уже на 4 дне меня пытаются все накормить, а я не хочу жрать и всё! Что-то разговорился, ну ладно будут новости сообщу всему голодному Братству:-) |
О, Рыжий ЛИС решил распушить хвост к новому году:DОтлично!!! Привет FOX, с домиком тебя!!!:prv03:
И сразу вопрос: а как проявляется обострение панкреатита?; И что,в аптеках правда реально купить дистилированную воду???..я не знала,:hz:тоже пойду искать... Цитата:
Удачного голода, держись!!!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FOX, удачи в начинаниях! ты держись, а мы поддержим;)
|
Цитата:
FOX, а что такое осмотическая вода и где ты её берёшь? |
О, Рыжий ЛИС решил распушить хвост к новому году:DОтлично!!! Привет FOX, с домиком тебя!!!:prv03:
И сразу вопрос: а как проявляется обострение панкреатита?; И что,в аптеках правда реально купить дистилированную воду???..я не знала,:hz:тоже пойду искать... не надо нам Бухенвальд, широкоплечие поджарые мужчины на-а-амного лучше!:good: Удачного голода, держись!!!:super: |
Да млин...то ни отправить никак,а то два раза приходит:-(..извини...у меня "правка" не работает,чтоб удалить...
Это из серии я два раза не повторяю,не повторяю:smile2::smile2::smile2: |
Цитата:
Это вода из фильтра с обратным осмосом, получается почти дистиллированная. Спасибо девчонки, что заходите, а то весь вечер отбиваюсь от жены- пытался меня накормить. Надо наверное сказать ей завтра, что я ем потихоньку, чтобы отстала, а самому дальше голодать, выиграю несколько дней без прессинга. :-) |
Цитата:
Говорят,что на работе поели,а вечером решили просто не ужинать,чтоб не приставали с желанием накормить-откормить.:D Она же не всегда рядом,можно говорить,что да вот только поел.:hz: |
Цитата:
А вода должна быть что-то типа "Доната"? Просто я тут на сайте начиталась про осмотические растворы- они вроде солёные должны быть и выводить лишнюю воду из организма ( тот же магния сульфат, растворённый в воде - осмотический раствор). Я поэтому и спросила, что за осмотическая вода такая. А обратный осмос - енто что за зверь? Извини ради бога, что лезу с вумными вопросами, просто очень интересно.:prv03: |
Цитата:
Начинается боль или в правом подреберье или в левом, сначала потихоньку, как зуб ноет, потом начинается опоясывающая боль, вздувается живот, живот надувается как будто на сносях и прикасаться больно, у меня сильное обострение начинается к ночи, хочется по стенам лезть. Представь полный живот зубов и все болят. Вообще-то с этим не шутят и надо вызывать скорую. Но обострение совпало с началом ЛГ и я перенёс это событие полегче чем в прошлый раз, всё равно в больничке сутки, а то и двое будут держать на голоде, и качать лекарство успокаивающие ПЖ, а голод и так успокоит. А у нас дистиллят продают в аптеках, но он промышленный говорят пить можно, я даже его как то пил, но потом надыбал одну производственную аптеку, они делают различные припарки и мази, а так же дистиллят, вот у них вкусная вода, вообще у нас вся вода хорошая, из подземных источников.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно - разные совсем вещи... Буду знать.:-):prv03: |
Всем привет
Пятый день ВГ Вес 100кг (-1кг), давление 115/75,пульс 64. С утра пока чувствую себя не плохо, опять практически не спал, бессонницы нет, просто дочя у нас вчера перевозбудилась и до 4 часов во сне устраивала с кем-то склоки. Весь вечер и всю ночь в животе шло движение, бурение, а с утра вышла чёрная желчь. Жене сказал, что я поджираюсь потихоньку- поверила и пока отстала с идеей меня накормить, вот такая маленькая ложь во имя здоровья.:idea: |
Ну наконец то я добрался до хорошей дистиллированной воды купил пока 6 литров, больше тары с собой не было. Жара почти не спадает 35°С, сегодня двигался много под пеклом не много ощущаю слабость, ещё вчера потихоньку началось обильное слюноотделение, но к утру прошло, я думал, что на этом ВГ не будет течь слюна как у бульдога, ан нет, началось в обед, хожу с салфетками как гриппозник. Сейчас у нас 15-00 и чувствую, что потихоньку начинает колбасить, во рту кака, язык обложен, запаха ацетона у меня никогда не было, а просто запах пустого желудка. Не успеваю мыться подмышки не приятно пахнут, не на голоде это надо дня три не мыться, чтоб несло( извините за подробности). Поставил сухари в духовку пока жены нет дома, скажу, что ими пока пытаюсь ( при панкреатите первое, что разрешают съесть- это не много сухарей и отвар шиповника), но мои домашние сухарики не пропадут, их очень любят мои детки, сгрызут и у меня будет отмазка, что ем.:idea:
По ощущения похоже, что подбирается криз,но когда наступит одному Богу известно, у меня на 12 дневке на 8 день, на 2СГ + 7ВГ на 6 день( тогда я думал сдохну), сейчас сколько выдержу, хотелось бы конечно по дольше поголодать, а потом надо вес добывать каскадами , чтоб пухлик не вернулся:-) Пока писал чую запах пошёл вовремя успел сухари вытащить, теперь мои мелким будет, что точить. |
FOX, привет!) молодец, хорошо идёшь и держишься)
сама пью воду шишкин лес, аква минерале и бонаква - это искуственно выращенные бяки, я их не пью уже несколько лет, а шишкин лес мне на вкус нравится :peace: говорят, после голода люди начинают различать вкус воды, так вот, я и до голода различала, всякие святые источники и архызы сейчас такие бяки стали (раньше были вкусные), как будто из-под крана воду пью :( а жене если объяснить всё как следует, неужели она не поймёт? что ради здоровья... |
Цитата:
Для мамы это все тоже дико, это мол сектой попахивает. Вот и прячусь. У Лиса, конечно, не так все запущено, но, уверена, причины недоговаривать есть... |
Smora, ахахаххаах секта))) да, это , конечно, смешно)
Я вчера читала статью в википедии про голодание, так там в разделе "критика" такой бред понаписан от так называемых ПРОФЕССОРОВ и умников-диетологов дипломированных) Ну это всё нафик. Кто захочет - поймёт, а кто нет - тому и не надо! О нашем здоровье кроме нас самих никто не позаботится. Голод так непопулярен лишь потому, что некому и нечем будет фармацевтическому бизнесу кошелёк набивать! |
Цитата:
|
FOX, ну ясно) тут уж спорить бесполезно, это да ) когда заблуждения глубокие, их ничем не выкорчевать. Я людям говорю всегда в таком случае: читайте больше! А то лезут спорить, не зная ничего )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки ку-ку, хочу задать один вопрос, может он покажется противным, но мне надо знать. У меня на ранней стадии голодания всегда идёт отрыжка как будто я наелся капусты, а с пятого дня и далее отрыжка как будто я ел варёные мясо, может я что-то не корректно спрашиваю, но мне надо выяснить, что енто за зверь такой. Если кто в курсе поделитесь знаниями:hz:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё: Цитата:
|
Клубничка спасибо большое за ответ, но меня интересует другое с начала ощущение капусты потом варёного мяса, хотя и то, и другое я не ел много дней, вот в чём дело:idea:
|
FOX, у меня всё время эти дни была отрыжка (не очень частая) и сейчас тоже время от времени и изжога. я вызываю 1 раз в день или 1 раз в 2 дня рвоту. выходит (белый) желудочный сок и (жёлтая) желчь. Когда она идёт, сразу выдувай, а то во рту ужасно гадко ))) думаю, "вкус" значения не имеет. это уже связано с твоими желудком/кишками/печенью. пей побольше воды, тёплой в том числе, и не волнуйся :)
|
FOX, если тебя интересует обывательское мнение, а не мнение из официальных источников, то, на мой взгляд, разница в привкусах при отрыжке связана со стадиями очистки печени, на какой-то стадии привкус будет один, на следующей стадии - другой привкус.
|
Клубничка милая, зачем так категорично. Я просто не мог понять почему присутствуют вкусы, спасибо , что разъяснила, раз чиститься печёнка то это хорошо и пожалуйста не сердись на меня:prv03:
Всё, всё закончим разговор об Отр., поговорим о светлом |
FOX, где категоричность? Это сугубо твоё восприятие написанного...
Даже в мыслях не держала))) |
Знаешь, у меня такая манера общаться связана с тем, что я даю официальные ответы на одном интернет-ресурсе :D
Возможно, её ты и принял за "категоричность". А в жизни я простой человек :smirk: Относись проще к моим тестам)) |
Добрый вечер планета!!! :creator:
У меня дикий сушняк, воду пью, уже 2,5 литра уговорил, но слюновыделение достало, каждые пять минут бегаю к раковине. На кухне жена суетится кормит деток, запахи совсем не раздражают, утром сам готовил деткам на завтрак чудный омлет и был совершенно равнодушен, днём проходил мимо шашлычных и здесь не реагирую- это даже очень хорошо. В начале голодания появилась сильная перхоть, теперь пошла на спад, хотя мою голову только тёплой водицей на ладонях чувство не большой стянутости, колбас прошёл, глаза пока не потускнели значит до криза ещё далеко, будем ждать:smile2: Вот линейку добавил, чтобы стимулировала. В 22.57 прикольный вес 99,9кг |
Я первые дни,воду пила как не в себе.Наверное я пыталась ею наесться,еду же не давали.:D
А потом смотреть на неё не могла. На запахи реагировала,всё хотелось чего-то съесть.:DХорошо,когда не реагируешь и особо не нервируют запахи,так намного легче.Нет вечной борьбы.:shuffle: Линеечка прикольная,а вес ещё лучше.:good: |
Да на первых ЛГ я до 4 литров уминал, так, что вчерашние 2,7 литра (я номером есчо стакашку добавил) это доза гномика, в принципе мог и меньше, после сухих привык на текущих 36 часовых ЛГ пить не много, но начала потихоньку побаливать тыковка, обычно болела в начале ЛГ, то ли от сильного потоотделения( у нас вчера было в 15-00 +36°С, диурез маленький, меня это не много беспокоит. Проснулся 6-30, уснул в районе 00-30, выспался очень хорошо, причём спасаясь от жары стал второй день спать на полу, стелю на палас плед и маленькую подушку под шею, вроде твёрдо, но ничего удобнее не испытывал покрутился не много как подобает лису отвалился на спину и провалился в глубочайший сон, глаза открыл только утром и о чудо немного подхудев у меня пропал храп, он появляется с набором веса, теперь его нет жена очень довольна.:aliendance:
|
Утро Доброе!
Шестые сутки моего ЛГ, вес 99,5 (-0,5кг) за сутки добавил больше воды на 1 литр вот и отвес меньше, обычно до 7 дня по кг. Улетало, но тушка захотела пить, а её надо слушать, если ты конечно не на СГ, организм был доволен попил и запел( заурчал). Давление в норме, пульс 72, каждый день стул пока самостоятельный, опять вышла много чёрной бяки, чему я собственно рад, клизмы пока не делаю, во рту стадо коров прошло, язык чищу скребком, зубы пальцем с водой. Ура пришли тучи, стало прохладно, вечером деток сбагрю мама пусть порадуется, да и мы отдохнём. Настроение с утра супер ( тф. тф. тф.), в душе во время моциона привязалась песня прилипка и вот как в кино пока мылся пел ( танцуй пока молодая девочка Рая танцуй-танцуй.........):aliendance: |
Цитата:
Как я тебе сочувствую из-за панкреатита! Имею опыт. Меня он накрыл во время последней беременности в 37 лет. К концу беременности, под новый год пекла кучу вкусненького типа тортиков, пирожных, ну и стала их лопать по-ходу. О чудо - панкреатит прошёл. А ведь на 6м месяце мне делали лапароскопию и капали на поджелудочную антибиотики при пятидневном сухом голоде в больнице. Когда почти через 20 лет мне удаляли жёлчный, хирург сказал, что скорее всего тогда жёлчный камушек перекрыл проход возле поджелудочной, а жирными пирожными я активировала желчевыделение, и камушек видимо растворился или проскочил. Уж не знаю, совет ли это - просто такой удивительный опыт. С тех пор о поджелудочной не вспоминала. А отрыжка - это поджелудочная. Меня муж отговорил от голодания на 26 день когда я хотела сделать 28. Сказал выгляжу неважно. Я сдалась, к тому же самочувствие было хорошее - правильное время для выхода. Так что твою жену понимаю, любит видно и жалеет. Я сейчас на 7м дне голода, но у меня всё спокойно, привычно. Успехов тебе в голодании! Я буду к тебе заглядывать :hi: |
Цитата:
|
FOX, привет!
Легкого голода! :-) Пока не решил на сколько дней голод? Будешь смотреть по самочувствию? Мне проще, когда определяюсь по срокам... неопределенность меня ну никак не устраивает... :-) |
FOX, меня радует твой настрой)
а почему чистишь пальцем, кстати? я одна что ли тут чищу щеткой и пастой? ))) уже боюсь, что это неправильно.... |
Цитата:
И до сих пор люблю иногда на полу поспать.:shuffle: Цитата:
Только из-за этого,она должна перестать подкармливать!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро
Седьмой день ВГ Вот и неделька, спал опять на полу на спине, чудно выспался, как конь. Снилось, что пришёл в гости к маме и съел на автомате пару мант и кусок лепёшки, потом опомнился, что я делаю, я же голодаю, побежал на улицу и начал рвать, а с меня выходят килограммы еды, потом понял, что я сплю сразу отпустило. С утра пока бодрячком, а там посмотрим обычно к обеду начинает подколбашивать. Давление110/80, пульс 60, отвесы начали падать сегодня минус 0,3кг, я что то по маленькому совсем мало хожу, меня это напрягает, отёков нет, воду пью достаточно, губы сухие, язык вообще весь в белом налёте и во рту кисляк, если бы побольше сикал настроение было вообще супер, опять вышло не много чёрного мазута. В семье всё тихо, ни кто не пытается насильно накормить. Вчера сестра без моего ведома записала меня к профессору, ведущий в городе гастроэнтеролог и гепатолог, доктор м.н. и кандидатская по иммунологии, в общем полный набор, посмотрел он меня назначил УЗИ, не много анализов на ферменты ПЖ, на Хеликов, и этот профессор очень прогрессивный оказался, он тоже практикует голодания и в 62 года выглядит как огурец, лет на 50 и притом вся кожа натянута, как на барабане, поджарый такой доктор, он спросил сколько уже идёт голод, я сказал 6 дней он мне если сможешь дотяни хотя бы до 10, ну в общем родственники офигели, что официально доктор продлил голодание. Вот такие пироги с "котятами":lol: |
Цитата:
Цитата:
:good::good::good: Я очень рада за тебя!!! Это редко бывает! Родственники хоть морально успокоятся. Да и есть с кем посоветоваться - это просто супер! Цитата:
то коричневого цвета и очень редко, меня тоже напрягало. Но как-то само собой прошло. Воды много пьёшь? Попробуй так: По пол-стакана или по стакану воды строго раз в час или даже раз в полчаса - заметишь, что действует как хорошее мочегонное, дежурить возле туалета будешь. Я так и вышла из положения тогда (год назад). выпила за день литра четыре. Я так думаю, что это нарастающий ацидоз, токсины зашкаливают, почки еле справляются. Промыть надо. Попробуй, может в тему будет. А профессору не говорил об этом? |
Цитата:
Цитата:
но часто. |
Цитата:
:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда был у Дока было всё вроде нормально, он противный сотку не даёт, а принимает в поликлиники только по пятницам, вот оно чё Михалыч. Да пока будем посмотреть. Туда всегда успею. Я сейчас дозы ,как ты советовала, по 100 грамм пить буду, а там посмотрю, живы будем- не помрём! :-) |
Приехал к брату на дачу покупаться в басике, к обеду сильно похолодало, но водица не успела остыть, накупался в волю. Тут куча родственников нарисовалась, когда надо днём с огнём не сыщешь. Пришлось на в двоём готовить. Запекли барашка с морковью и катофелем на красном вине в русской печи, наладили самовар, подрезали салатиков, родичи подходят и говорят какие запахи, а я готовлю и ни сего возбуждающего аппетит не чую только дымок от самовара в общем все довольны, есть у меня противная тётка, зараза подкалыва точнее подъё..., чтоб не обидеть ушёл покидал с полчаса мяч в корзину. Накорми ещё и гадит. Сижу пишу, часа три назад не много штормило, сейчас как огурец, а вот жена брата заинтерисовалась голоданием и просила ей рассказать про свой опыт, что я и сделал, хоть у меня панкреатит и мне скоро 42 выгляжу я значительно моложе своих лет и это думаю благодаря тому, что я периодически голодаю.:aliendance:
|
FOX,привет!:-)
Ммммммм,какая красота! Прям читаю и вижу самовар,самой прям чаю из самовара захотелось,с баранками правда и кАнфетами.:D Хорошо,что на запахи не реагируешь,не знаю выдержала бы я.:hz: Как я "люблю" таких тёток,прям нИмАгу!:oops: И ничего ж с ними не поделаешь,ну если только чегось интересного в еду подсыпать,чтоб говорить не успевала,а только бегать..:lol::lol: Вот!Люди,которым это интересно,всегда найдутся,которым ещё важно здоровье!:-) |
Цитата:
Цитата:
Правильно сделал, что ушёл. :prv03: |
-
Цитата:
Наташа ты знаешь твой совет помог, налил в бутылку дистиллированной воды и пил потихоньку, потом через часа полтора сходил нормально по маленькому и моча светлая, тётка настроение не убила, у неё свой задачи у меня свои. Прикольно даже душ принял, а от меня всё равно дымком пахнет. |
Цитата:
Цитата:
равно, заразу, люблю, куда деваться-то... Конечно, дай им Бог здоровья!!! И нам терпения!!!:prv03: Цитата:
|
Всем привет!
Восьмой день ВГ Ночью спал мало, но выспался. давление 110/80, пульс 68, вес 98,5, отвес минус 0,7кг., самочувствие с утра бодрое. У меня каскад самочувствия утро- норма, день- колбасит, вечер- сносно или хорошо, так что у меня тоже каскад:D Утром вышло не много мазута, на верное буду готовиться к вечерней клизме, а если днём будет сильно мутить, то днём сделаю. Сало на брюхе стало мягким и желеобразным. Объёмы всегда уходят с верху в низ, вот и у меня лицо постройнело на груди не много ушло, всё это визуально, так как объёмы не могу померить( доча любит играть с портняжным метром и куда то его спрятала, что даже знаменитый Мухтар не найдёт, надо съездить на рынок и купить ещё один). Сейчас жену и деток к тёще сбагрю и отдохну маленько :aliendance: |
Цитата:
Так держать, мотивируй меня^^ |
Всем Привет
вес 98,0 отвес -0,5кг. пульс 72, давление 110/80 Уснул 23-45, спал хорошо, телек правда забыл выключить, снилось, что припёрся к бабушке и шастал там по участку и нарвал яблок лимонки, у неё классная лимонка, яблоки висят как маленькие солнышки, ну разговаривал там с кем-то, помыл их и на автомате начал грызть, потом опомнился, мне же ещё голодать, хотел вырвать, а они обратно не идут, начал тщательно жевать чтобы выйти из голода на пюре и думать, что на форуме отпишу- слабак, за окном рассвет, проснулся и фууух это сон, подъём в 7-00, вчера побаливала ПЖ, в обед пофизкультурил и покачал пресс, к вечеру начала ныть зараза, думал опять обострение начнётся, фууу принесло, пока больше напрягать её не буду, ей покой нужен. Ближе к вечеру сделал клизму ничего серьёзного не вышло, но почему то потянуло на пожрать, главное вид и запах еды не вызывает аппетит, а где то внутри тушки что то требует еды, перетерпел и всё прошло. Диурез опять слабо запускался, ну я тогда по старой схеме выпил воды 0,5 и рассосал под языком 3-4 крупинки крупной морской соли и через полчаса несколько раз сбегал к белому другу. Был самостоятельный стул, опять вышел мазут. Во рту кака язык обложен, губы обнесло и утром слиплись, но пока шкурка с губ не облазит. Пока не мёрзну и суставы не ломает на прошлых ВГ с дня четвёртого мёрз и с 5-6 начинало крутить суставы( в детстве ставили ревматизм, крутило похоже). Профессор сказал 10ку отголодай и ко мне на обследование, посмотрю или в среду начну выход, или буду 14:hz: , а там уже с понедельника сдам анализы и к нему, пусть смотрит. В общем как карта ляжет:idea: |
Цитата:
|
Ну ты меня напуЖал со своим сном))
|
Привет Лисяк:D.
Дааа,в голодухе чего только не присниться, и в основном срывы и еда. Как глубого в психике у нас у всех сидит эта зависимость все таки:shuffle: Держись,если самочувствие будет нормальное иди на 14 дней,а потом на соках можно сидеть вес в это время тоже вниз ползет!!!:good: |
Цитата:
:-) |
Всем привет
10 сутки ВГ давление 115/80, пульс 64, вес 97,8 (отвес -0,2кг) Вот и 10 день настал, спал хорошо, снов о еде не было ( во сне был заложником, потом резал террористов):moderator, проснулся бодрячком, но это ни чего не значит, вчера тоже проснулся как конь начался но до 10-30 потом как прибило и по нарастающей, в 12-00 уже не выдержал этого состояния, было писец как фигово:lovesick:, зашёл в ближайший дворик и позанимался на спорт площадке минут 15, стало полегче потом оставил авто на парковке и начался по делам пешком, мутило но не так и к вечеру как огурец, пока жена детей возила на теннис, я наготовил зелёного борща на бульоне из домашней курочки из шпината и насушил сухариков:barbecue:. Вес 0,2 может вчера был нарастающий ацидоз и дошёл до пика. Слюна так и идёт, через мочу, слюну и дыхание выходят водорастворимые токсины, через печень и кожу жирорастворимые, поэтому и выходит чёрная желчь. Утром вышла порция мазута. Дел полно, но постараюсь поголодать 14 дней.:smile2: |
Цитата:
Я выхожу на 11 день вечером, на работе мне слегка слабО, а особых задач кроме веса нет. Буду на соках дотягивать. |
Цитата:
|
Здравствуй Лис!:D
Я когда голодала,то мне или еда снилась или я кого-то убивала-спасала.:lol: Герой,ещё и готовил. Мне было тяжело готовить,почему-то сразу же на запах реагировала и мозг просил еду.:smirk: Удачи тебе и дальше,держись!:prv03: |
FOX, кого ни почитаю, у всех черная желчь выходит, почему-то у меня такого не было ни разу, или может в кофейной клизме не видно? Хотя нет... разглядывала))) не нашла, но и самостоятельного стула у меня на голоде нет.
Она обязательно должна выходить? :hz: |
Цитата:
|
FOX, может быть то, что я посчитала "размоченными клизмой каками", вы называете черной желчью? ))) я извиняюсь но это выглядит просто как мягкий стул...) налипший на стенки кишок и выходящий с клизмой.. в любом случае у меня это было только пару дней, а потом только маленькие каловые камушки (или просто маленькие каки) и кишечный эпителий
|
Frozen Orb, кофейная клизма сама по себе коричневая, может у тебя и выходила ЧЖ, просто через кофе не силно видно, я только знаю как выходит эта гадость у меня наступает облегчение.:-)
|
Вечер, пока всё тихо, но чувствую потихоньку начинает подбираться изжога, часов в семь было сильно плохо, всё кружилось и подтряхивало как с похмела, выпил 0,5 воды и вырвал, вышло немного кислоты, всё равно мутить, подышал на балконе, прогулялся по улице, отпустило. Надо лечь спать сегодня целый день мотался на авто по городу устал, вес стал мало снижаться, думаю наступил криз, язык правда сильно обложен. Почему то горло краснющее, но не болит и не беспокоит, наверное погрею печёночку:idea:
|
Доброе утро
11 суток ВГ вес 97,2, отвес -0,6кг., давление 110/80, пульс 64 Спал хорошо, подъём в 6-30, отвёз детей в школу и сдал анализ крови, медсестра:nurse: еле выкачала кровь, кровь очень густая и тёмная, она сказала чёрная, меня это конечно расстроило, чую результат будет ещё тот, но по нему лечиться не дамся, надо увеличить количество воды и разбавить кровушку, слюна так и идёт не переставая, утром опять была чёрная желчь. Сейчас главное разбавить кровь. |
12 суток ВГ полёт нормальный.
Здравствуй мир вес 96,6, отвес -0,6кг, давление 110/75, пульс76 Спал нормально, завалился в 22-30, подъём 7-00, вот это даванул на массу! Стул самостоятельный вышло не много мазута, может надо ещё и клизмой прогнать, чую не вся утренняя порция вышла. Пока самочувствие в норме при резком вставании штормит, да и частенько когда стою не совсем чувствую крепкую опору. Слюна уже забодала, идёт не переставая, хорошо ночью как начинаю засыпать, как будто кто-то краник перекрывает, перестаёт бежать. Говорят это выходят водорастворимые токсины, да очень не приятная на вкус. Гадко кислый вкус. Жду молочницу, приедет завтра утром, сделаю домашний кефирчик, потом сварю сыворотку, отделю творог и отдам деткам, а сыворотку применю на выходе, при неполадках в ПЖ лучше постепенно её запускать, после сыворотки , посмотрю или кефирчик, или морковный сок. Когда голодал и выходил 2 раза по Столешнику, у меня начинала болеть ПЖ, и сахар утром натощак подскакивал до 7,1, ПЖ не любит сырые фрукты и овощи, по крайней мере, в начале выхода пока не буду применять фруктовые или овощные соки.:idea: И это обстоятельство меня очень напрягает, я очень люблю фрукты и овощи, всякие салаты это моя слабость, я могу насытиться одними салатами, эта привычка с детства, мы лето и осень питались со своего огорода, колбаса( финский сервилат) только на новый год, но ели много морской рыбы хек, минтай, мойва, рыба была дешевле мяса, может поэтому все болячки которые я получил при рождении к 9 годами как то сами рассосались. Хочется потом пока вес позволяет ещё длительно поголодать, но думаю пока и покаскадить можно:smile2: |
Цитата:
Тоже так думаю. Буду каскадить уже со следующей недели.:-) |
Цитата:
Буду следить) Двенадцатый день - это много, знаю теперь уже по себе)) |
Цитата:
Выход планируют на субботу как раз 14 суток будет, если конечно самочувствие будет хорошее, на плохом не выйду. Дальше выход и каскады.:-) |
Цитата:
|
Всем доброго дня
13 сутки ВГ вес стоит на месте, выпил много воды, давление 110/80, пульс 74 Пока чувствую себя нормально, правда язык обложен, сегодня получу анализы крови, интересны показатели на голоде, сдавал месяца три назад всё было в пределах нормы, прошлые выложить не могу в карточке у медиков. Профессор отложил приём до понедельника, будет делать сам УЗИ, приём в 16-00, так, что после выхода морковный сок разбавленный водицей( сыворотку передумал, сильно кислая) субботу и воскресенье, а понедельник опять поголодаю, на УЗИ надо голодный желудок. Так, что будет ещё голод, поголодал бы до вторника, но в субботу за руль и серьёзно поездить надо в выходные, у нас движение атас, нужно больше энергии:-) |
Цитата:
А вообще ты молодчина :) |
FOX, ты прям боец) молодцом)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привет
Закончились 14 суток ВГ, вес стоит на месте опять пил много воды. Самочувствие нормальное, с утра выпил магнезию, хорошо послабило вышла всякая дрянь, надавил морковного сока, запах обалденный, разбавлю водицей и буду смаковать, отвар шиповника получился душистый уже настоялся ночку, думаю будет вкусно, буду чередовать сок и отвар. Так что 1 день выхода начался Как сказал Гагарин- "Поехали" |
Цитата:
|
FOX, поздравляю с выходом!
А я тоже шиповник в этот раз настаиваю - вкууусно! И витамины тут же в большом количестве! А морковка с шиповником вообще отлично!:good: Удачного выхода! |
Второй день выхода
Вес стоит на месте Пью неразбавленную моркошку и отвар шиповника, завтра подключу овощи из блендера, самочувствие хорошее ПЖ не беспокоит, энергии много сегодня разрабатывал ногу и нагонял на велике 20 км, 5 по ровному и 5 вниз, потом решил на прямки и 10ку в гору, приехал домой и набуздырился водицы, принял душ, сижу отсыхаю, ХОРОШООООО.:super: |
Третий день выхода
Вес не мерил, был на УЗИ, оставили хр. панкреатита и с печёнкой будут разбираться, хотят ещё на одном приборчике посмотреть, после 1 октября будет, на форуме все отмечают повышение билирубина в крови на голоде и врачи сразу цепляются, пересдам кровь через 1 месяц. Сегодня отварю на пароварке овощи и на блендере прокручу, ещё добавлю к напиткам Иван-чай, люблю попивать, сам в горах в июле собирал, сделал по двум рецептам, просто высушил и копорский чай изготовил( рецепт в инете). Завариваешь а по кухне дух идёт фруктовый. Сегодня для моей ПЖ с вечера гречку в кефире настаивать буду, завтра съем на завтрак половину, другую на ужин. |
Цитата:
|
Пятый день выхода
Четвёртый день был обычный, так суета да и только Сегодня начал кушать морского окуня на пару, очень понравилось. А так как обычно салаты, травки, белковый паровой омлет, теперь и рыбка. Делаю отвары из свежих шиповника и калины, у нас опять жара +35°С, в школу из-за границы чьё то чадо принесло какой то вирус детки сильно переболели, меня не зацепило. Через неделю начну каскадить, понедельник- вторник голодание, остальные дни умеренное питание с 70% "живой" пищи. Вес установился на 97 кг, я думаю это нормально. Потихоньку починю тушку и постройнею.:-) |
Лисёнок привет!:-)
Эхх,читаю и прям завидую я вашей погоде.У нас +5 и холод.:-( Каскады после голода,самое то!:super: Отлично просто,что вес остановился на 97,а не вырос на выходе. У меня так рос ещё как.:D Удачи и дальше!:prv03: |
Всем Привет
Давненько не заходил в свой дневник, было очень много работы, сейчас 11 дней после ЛГ питаюсь на 80% вегано( 20% сыр, кефир, отварная рыба), 50% сыроедение, почему 50%- ПЖ пока не очень принимает сырое, пока не провожу каскады, доктор расписал лечение на 6 месяцев, конечно раз в месяц сдавать анализы и осмотр, лекарства надо принимать за 30 минут до еды, т.е голодать не получается. Но я всё таки хочу не принимать лекарства в понедельник - вторник и в эти дни каскадить, мне просто удобно в понедельник и вторник голодать. В воскресенье хорошо показался на велике, правда у нас уроды на авто как видят велосипедиста сразу начинают мешать или прижимают к бордюру, но ни чего прорвался к чистым местам и оторвался по полной. Потом приехал к братишке он натопил баню и так хорошо напарился, он ещё забубенил в бане искусственную прорубь, вода ледяная нырк туда поле парной- Хорошооооо...... пока погода стоит хорошая +25-27°С, катаюсь на велике, начинаю бегать перелом сильно болит, 97 кг видать много для ног, ну будем стройнеть:-) |
Вложений: 1
Всем Привет
Наконец я закончил ремонт в своей новой квартире, теперь надо свою старушку подшаманить и продать. Детки ждут переезда, но надо сначала навести хороший марафет после ремонта, да и ремонтом это нельзя назвать, хата практически студия была, ну снёс там всё и сделал всё на свой лад. Думаю через недельку перевезу своих домочадцев. А пока пью лекарства и сижу на диете, вот мой изготовленный собственноручно чай из кипрея( Иван-чай) вкусный, полезный и душистый. |
Цитата:
|
Света, FOX- это со школы прозвище, обожал лисёнка Вука да и фамилия на "Ф", в детстве были русые волосы с рыжиной, теперь я шатен. Вот и Ник Фокс, люблю лис шустрые зверьки, ловкие и по сказкам с выдумкой и мозгами. Я русский и живу в Алма-Ата, у нас сейчас днём +26, тепло и сухо. По выходным часто ездим в горы. Квартиру брал новую с отделкой близкой к чёрной, и тоже бригада больше года копалась, строители конечно молодцы, но электрики и мебельщик попались полные м....ки, из-за них 10 месяцев коту под хвост. Лет мне в понедельник будет 42, с Путиным в один день праздную. К таблеткам прикупил печёночный сбор трав, думаю не повредит. В воскресенье думаю сделать тюбаж и опробую пару дней поголодать.:-)
|
Мне тоже было интересно,где-же это теплынь такая сейчас.:-)У нас сегодня снег срывался,тяжело голодать в холод,да еще и отопление не включили.
|
Вложений: 8
Всем Привет
Пока прохожу курс лечения, днём ездили в горы, в городе жара +30, в горах +18, полазали, наелся боярки, шиповника и барбариса, язык весь синий, от жары земляника в горах зацвела Погода пока радует, но холод уже идёт на севере выпал снег, обещают через неделю похолодание, хочу в понедельник не пожрать, если не получится, то во вторник нашёл рецепт от печёнки и говорят и от панкреатита, надо попробовать. Вот пара фото наших гор- краасооота. Фотки некоторые перевернутые, извиняюсь, чёт перевернуть не смог:-) |
РЫЖИЙ ЛИС!!!
http://lisyonok.ucoz.ru/_si/0/56424.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ!!! http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_24.gif http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_109.gif |
FOX, с Днюхой тебя!!!!!Всего самого-самого прекрасного!:prv03:
|
С днём рождения!!!!! :giftgiving::band: Fox , будь самым счастливым и самым любимым !!!!
|
С Днём Рождения!
Здоровья,счастья,любви,успехов во всех начинаниях!Удачи и всех благ!!!! :loveroses::lovegifts::loveroses::lovegifts:: |
Девчонки Спасибо
Спасибо Натали, Света, Иванка и Кисточка, Вы Супер!!! Я хочу и Вам пожелать Только Любви, Море Любви, Океан Любви, женщины прекрасны всегда, но когда хлынут волны Любви Женщина ( независимо от возраста, красоты и т.д) становится желанной и самой прекрасной женщиной на свете. :lovegifts: |
Днюха выпала на будни, понедельник- ХА! Я родился поле дождичка в четверг. Так не много посидели о семейному. Купил утиных грудок, снял шкуру и чтобы были съедобными быстро обжарил, в духовку на 10 минут, потом коньяк- зажёг и под крышку. Одновременно готовил соус из клюквы + отварной мелкий картофель( минут 30 в маркете выбирал, на базаре сказали, что "гороха" нет) и яблоки- вынул нутро и обжарил на сливочном масле с сахаром, жена настрогала салатов, чай из горных трав, тортик- йогуртовый купили, народ пил вино с Кипра ( деревенское в тетрапакетах) и самогон очищенный по всем канонам, я пил яблочный сок и покушав не много закусил урсосаном. Сегодня нашёлся отец жены все в шоке, ей сообщили, что он погиб в автокатастрофе, ему сказали, что она умерла и так они думали 15 лет- Санта Барбара, Вот подарочек, блин.
|
Цитата:
Здорово как! И что приготовил, и что урсосан пьешь, я каждый день урдоксу пью))) то же самое))) что папа нашелся ! Какое счастье! Кипрское вино какое? Вкусное? Сколько оно там стоит? |
Цитата:
вааауу!!! Как сказал !!!! Прямо в сердце! Мне так понравилось ! Аж буд то солнышко тронуло внутри меня, истинная правда , Обнимуууу сейчас любимого моего, прижмусь к нему и усну после таких прекрасных слов ! Спасибо тебе , Fox!!!! Так приятно! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Супер! Туда то мне и надо! В колыбель православия! У нас поездка паломническая. Спасибо за совет, а то я в винах не разбираюсь. Теперь я поеду и знать буду ))) |
Цитата:
С днюхой и держись - поджелудочная иногда сама отпускает на все 4 стороны :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец Кисточка,поддержала!
Ведь не у всех смысл жизни в сыроедение! Мясо,алкоголь я тоже употребляю! Вот я например сыроедов не понимаю! Не понимать это не значит осуждать! Каждому свое! Кто то во всем этом видит излечение, а кто то очищение! Человек просто должен жить со своим организмом в мире и согласии! Если организм согласен с алкоголем и мясом, значит вреда будет минимальное количество. Я согласна, что алкоголь это не друг,но иногда можно расслабиться,тем более в наше стрессовое время! Не дай Бог никого не призываю снимать стресс таким образом,это сугубо личное решение каждого! |
Цитата:
|
Цитата:
Я приготовил всё для семьи и они не на диете и не практикуют ЛГ, коньяк из утки испарился (выгорел когда его поджёг), вино жена и мама выпили по бокалу, брат не смог приехать и домашний виски стоит не тронутый, вы же если внимательно прочитаете я пил яблочный сок и съел кусочек мяса с салатом, я не сыроед, просто ем не много и вес стоит, даже скинул 600 грамм, вес 96,0 уже почти месяц и я не набрал свой 106. Я не оправдываюсь и мне оправдываться не в чем. Готовить и кормить друзей и родичей мне нравится просто люди едят в меру и не набухиваются. |
Цитата:
|
Девчонки, спасибо за поддержку, я последний раз пил вино и вообще алкоголь, два года назад на Кипре, а желчь гоняю зверобойный маслом, летом собирал цветы зверобоя и 2 месяца настаивал на оливковом масле в темноте, сентябрь не пил голодал и т.д., а с 1 октября начал по чайной ложке на тощак и лечит и гоняет.:-)
|
Цитата:
О, какой рецепт! Как узнал, что желчь гоняет? Уже эффект есть? Мне бы такое масло! А я столовую ложку пью каждый день оливкового из Турции , надо с Кипра привезти побольше пить надо каждый день говорят. |
Fox, ты тоже давно не пьешь алкоголь ))) надо уже начинать нам))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я не заморачиваюсь на такие посты, пусть заходят, пусть читают и пусть высказывают свой мысли и своё мнение. По молодости до 30ти и гулял хорошо и выпивали и сигаретками баловался. В 30 принял крещение и в один день бросил курить, спиртное не употреблял после крещения лет 7( женился, дети родились- хлопоты и заботы), потом начал ездить на Кипр( 14 дней ежегодно) и пробовать местное вино и местное пиво, качество их продуктов и напитков- это всё равно, что сравнивать Мерс с Калиной. Но при этом тоже нужна мера, вечером за ужином бокал молодого вина( по вкусу как компот) или кружка монастырского пива не повредит. Дома практически не употреблял, вкус совдеповских напитков или что сюда прут дельцы( отраву шестого сорта под маркой элитной выпивки) совершенно не нравился. В 40 было тяжёлое отравление рыбой, от туда обострение ПЖ и вообще не пью спиртное, иногда за компанию пиво ""0"", хотя тоже гадость редкостная. Так что вот такой я Алкаш. :-):aliendance: |
Прошу прощения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но здравый смысл все же упрямо рождает вопрос: если у человека нет серьезных проблем со здоровьем, он не стремится воспарить к горним высям, не придерживается какой-либо специфической гражданской позиции (защита животных и т.п.) или религиозных взглядов, запрещающих употребление тех или иных продуктов и напитков, то почему он должен перманентно отказывать себе в таких удовольствиях как вкусная еда или бокал-другой вина!? Что, в конце концов, толку от жизни в 100 лет, если в ней не будет удовольствий? Кто-то, конечно, находит эти удовольствия в осознании того, что у него красивое тело, что он весь такой правильный и не имеет зависимостей, но существуют ведь и более приземленные люди, и таких большинство))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз сыроед, но никому ничего не навязываю, так как понимаю раз мне не приятно когда кто-то говорит: "ты должна есть мясо, тебе необходимы протеины...", то почему людям будет приятно слышать обратное? И вообще, еще несколько лет назад я была всеядной, потом вегетарианкой, потом сыроедом. Может завтра я в корне поменяю свою точку зрения, так как же я могу сегодня убеждать людей в том, что сыроедение это единственно правильный вид питания? |
Цитата:
|
Brisa, почёт и уважуха. Да каждому своё. Это хорошо, что мы все разные, представьте, что все одинаковые(стандартные как из инкубатора), все одинаково мыслят, одна идеология, одни фигуры ит.д.- мечта Гитлера. Жуть какая то.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile2::smile2::smile2: Цитата:
Присоединяйтесь к голоду,к ЗОЖ и к нам :prv03::dialog: |
Темку создала, но в разделе "Вегетариантство, сыроедение, малоедение", а надо было в "Дневниках"... :hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете,где хотите создавать,можно и тут и там,или попросить модераторов чтоб перенесли,где удобней будет:smirk:... Дак вы сыроед,значит правильно все создали!!! Цитата:
Maqqy, Вы нас извините,просто тут всяких тоже полно,и хороших и недоброжелателей,да и намного приятней общаться с людьми о которых хоть немножко знаешь!!!:prv03: |
Цитата:
|
FOX, какой ты молодец) вес держишь и кушаешь правильно) МЯско я просто обожаю! я мясоед и никогда в жизни от него не откажусь! Ни от рыбки, ни от курочки, ни от печеночки, ни от свининки!)))) Правда, больше всего люблю куриные зразы и отбивные из грудки.. лосось в фольге запечённый.. ммммммммм!!!
Мне вот на голоде всё казалось что я как из голода выйду обожрусь всего чего душа пожелает)))) Но сейчас думаю что мне пары укусов будет достаточно и я объемся))))) |
Цитата:
А по поводу попыток убедить кого-то кардинально поменять свой образ питания могу сказать, что я не против высказываний со стороны других форумчан, даже не очень для меня лицеприятных. В конце концов мы все и пришли на форум, чтобы получить поддержку и советы. Но важно чтобы это было именно советом, а не жеской отрицательной оценкой наших усилий или навешиванием ярлыков. |
Цитата:
|
Всем Привет
18 октября отметил 11 лет со дня создания нашей семьи. Родственники одарили билеты в театр на Питерскую оперетту "Свадьба в Малиновке"(символично). Ржали аж скулы болят. Детишек бабушка забрала, в ресторан не поехали, была пятница- сильно устали. Дома приготовил свежий яблочный сок для меня и бокал белого вина для жёнушки, закусили, итальянской закуской- помидор, сверху базилик и мацареллу и немного оливкового масла, на ночь не стали обжираться. Вчера весь день ел только яблоки, банан и тушёные перцы, кабачки + 1шт печёного картофеля в кожуре. Ночь спал плохо, доченька из школы принесла ветрянку, спала не комфортно, вся чешется, во сне вскрикивала. Сыпь растёт так быстро не успеваем мазать зелёнкой. Сегодня с утра выпил чудо напиток( магнезию), полежал с грелкой у печёнки и теперь завёл тесную дружбу с белым товарищем, наверное на целый день, хочется чтобы до обеда отстрелялся, надо помочь брату купить подарок для его близняшек. Ну вот решил пока пару дней разгрузиться и поголодать. Лекарства два дня пить не буду. Сегодня первый день:-) |
Цитата:
|
Сергей Спасибо, Тебе и Твоей Половине большого и долгого счастья и здоровья!!!
|
FOX, счастья вам и взаимопонимания.:prv03:
|
Счастья и любви!
|
Цитата:
Всего самого лучшего: любви, здоровья, счастья, достатка! Цитата:
|
Наташа, Света, Просто Наташа- Девчонки спасибо за поздравления. Вам счастья и любви :prv03::prv03::prv03:
|
Утро Доброе.
Поголодал воскресение и понедельник, вторник с утра хорошо разжевал пару маленьких груш, через час съел яблоко. На обед и до отбоя ел свой домашний кефирчик. На работе какая то возня с официальными органами, достали уже кровопийцы, так что радость ЛГ перечеркнула это фигня. Но я подумал наверное все эти менты, инспекторы, СЭС птицы(дятлы) и про них говорил Господь, что они(птицы) не работают, не жнут не сеют, а едят, когда нажрутся уже. Надо все эти органы к нам на форум пригласить и к ЛГ приобщить, может меньше будет слов "Дай", что то рассобачился, извините что свои мелкие проблемки в пост вставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего,иногда вот напишешь и легче что-ль немного.Хотя,понятно что проблема никуда не денется.:-( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоеденяюсь к поздравлениям с ОДИНАДЦАТИЛЕТИЕМ! Очень желаю Вам ,что-бы Вы навседа выбыли из клуба:-( У кого за 100),и делились своим голодательным опытом с начинающими! Удачи Вам! С уважением... |
Цитата:
|
Лис, хотелось бы увидеть твою тушку :-) как хоть выглядишь ? Пётр на аве , Сёрежи фото тоже есть. А тебя :hz:
|
Лис, ты прости , я так грубо " тушку" .. Просто , как в дневнике тема твоя , вот и я решила шутя так ... Чтобы ты знал - никакая ты не тушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моя мордуленция, фотка наспех
|
Цитата:
И зачем тебе худеть? Вроде не толстый . |
FOX, привет! Очень приятно познакомиться визуально!
|
Цитата:
|
FOX, привет! Будем визуально знакомы :-)
|
Бронза будем знакомы, А какжешь.:-)
|
FOX привет!
И я рада познакомится!:prv03: Вот мне тоже не мешало бы ремонт сделать,но гоню эту мысль от себя как страшный сон.:cry: С новосельем Вас поздравляю!:loveroses: |
Цитата:
лучше в новую квартиру с ремонтом )))) |
Цитата:
где фото можно увидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
буду верить наслово, что лис у нас красавец)) |
Цитата:
Прям красавец, обыкновенный тип гражданской наружности, вот смотри, а фотку убрал потому что все фото наспех с планшета |
Цитата:
|
Цитата:
И правда на лиса похож)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повезло твоей жене ! У меня муж тоже такой, уважаю и ценю таких людей, Настоящие Мужчины! |
Из глаз что-то смотрит такое.. Такое иногда смотрит из глаз просветленных людей. "Параллельные миры выглядывают", я так называю. Хотя, возможно, просто фото сделано в голоде? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю для 42 я ещё ничего.
|
Цитата:
Вот!!! удаляешь ))) |
Цитата:
|
Ванди спасибо, спасибо за понимание.:-)
|
Поправила. Легкого пути :D
|
Да не расстраивайтесь Вы .Девушки шютять! Вы мужчина красавец,а кто скажет что нибудь противное этому ,просто не верте! Вы шикарный!..
|
Пётр да я не расстраиваюсь и предложил дружбу Ванди, всё очень хорошо, вот собираюсь готовиться к ЛГ, думаю начну с понедельника или вторника, так не на долго, хочу по каскадить 3 через 4.
|
Цитата:
|
Только Ванди тут кнопок не знает, как дружить. :)
а чо с понедельника? С выходных не легче? Серьезно,мне вот легче. В пятницу погрешить, в субботу подготовиться, в воскресенье- первый день :) |
Цитата:
|
Всем привет!
Ну вот как и хотел, всех домашних разогнал по гостям. Выпил магнезии, лежу с грелкой на правом боку и пишу в дневнике. Так как я принимал пищу последний раз вчера, то сегодня можно считать первый день ВГ так что принимайте в банду:D:D:D |
Цитата:
Поздравляю!!! А я ещё захожу к тебе и такая думаю, может тоже на голод решил, точно! Уррраааа!! Прочти в моем дневнике. Я про желчный и печень там написала , такая информация радующая нас ))) есть надежда))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ого! Черная кровь, аж страшно . |
Цитата:
А я вчера в ночи баловалась магнезией.Так что я тоже с вами.:hi: |
Цитата:
|
FOX, Большое спасибо за поддержку!Да марафон у меня длинный. С 14 числа
пошёл пятый месяц,и вот в кучу свалился жорик и это непредвиденное застолье,от которого не смог отбрыкаться! На этом каскаде вес застыл.Я уже с этим смирился,про себя думаю,может это для меня лучше,что вес не форсированно сбавляется.Всёравно организм за эти 4 месяца,чему-то научился,что-то наработалось,с чем-то он смирился.Просто настраиваю себя на целый год ещё работы над собой.Придёт весна,а за ним лето,включу в голод бег трусцой,вот тогда,думаю вес будет сбавляться успешнее! Конечно очень хочется из этой трудной упряжки не выходить!Дойти до намеченного рубежа,обязательно! |
FOX, Иванка", приветствую в компании голодных))) Решились, это хорошо! Всем тяжело, но мы и не думали, что будет легко. Только вперёд!
|
Цитата:
Фоксику персонально!!! |
Цитата:
|
сегодня второй день ВГ
Отвес 0,3 кг много пил воды, давление 120/85, пульс 70, Пока нормально, бурлит всё в животе и пыхтит, пью водицу и наслаждаюсь последними тёплыми деньками, в среду обещают снег. Немного кружится тыковка, тянет и побаливает живот. |
FOX, молодец!удачи!хорошо идешь!а как долго будешь голодать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! очень заразительно! У меня впереди ещё 3 дня сухого голода,потом небольшой перерыв,и 1 декабря я тоже пойду на длительный голод. На сколько? Да столько сколько мой хлипкий и старенький организмус выдержит.А Вам УДАЧИ!!!.. |
Цитата:
|
Третий день ВГ заключительный,
Отвес 0,4 кг, самочувствие нормальное, завтра с утра выход на гречке настоянной на кефире., с понедельника повторю, а пока постараюсь меньше жрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо взять на заметку!
|
Цитата:
Лисенок классный на аве:-) |
Цитата:
|
лис из маленького принца))
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом старые люди не дураки были,и пост назначен в самые благоприятные для этого дни. Успехов тебе, в твоих голоданиях!!! |
FOX,
Осилила Ваш дневничок. Какой Вы молодец. Какая сила воли. Домашние всегда о нас заботятся, переживают. Впечатлил Ваш результат. Много интересного почерпнула, есть чему поучиться. Вопрос на засыпку :-), Я раньше ни где не встречала, что на выходе с голода, можно пропить магнезию. Думаю, что это здорово, еще разок прочистить то, что осталось в закромах. А так же заинтересовало, что после выпитой магнезии, можно приложить грелку к печени. Век живи, век учись. Как хорошо, что есть такой форум ... и пообщаться и подковаться.:bravo: |
Со своими проблемами,долго не заглядывал в Ваш дневничёк! Ан не один я,Вас тоже
что-то не видно. Куда Вы пропали? Надеюсь всё хорошо? Отзовитесь!!!... |
Цитата:
Берегите себя, Вы молодец хорошо идёте уже 93кг, просто умница, мужик сказал- мужик сделал!:idea: |
Всем привет!
В конце ноября-в начале декабря поголодал каждую неделю в пн., вт., ср., только в начале декабря голодал 2(пн) и 3 (вт) , 4 в среду вышел, дел и хлопот было много. Потом диетничал и травки попивал. В общем ничего интересного, вес удержался, физкультурой активно не занимался, нога в щиколотке сильно опухла, сейчас вроде немного сдулась. Хотел зайти на голодание в понедельник не получилось, весь день тёщю по больничкам провозил ( сердце сильно прихватило), во вторник решился и хотел выпить магнезии, но дома не оказалось, в аптеку было лень идти, выпил сорбит, пошло с начало хорошо, потом появилась тяжесть в печени, хотя чистящий эффект был хороший. Пришлось выпить травяной отвар (на коробке было написано печёночный сбор), пил водицу, тяжесть после сорбита в животе и печёнке не отступала, в среду вечером выпить магнезии, через час прорвало и в печени стало полегче. Так вот господа со среды я на голоде ( вторник считать не буду пил отвар), так что сегодня 2 день, пульс 60, давление 110/80, отвес маленький со вторника всего 1 кг, много пью воды Не знаю сколько поголодаю, хотел семь дней, чтоб после так называемых каскадов встряхнуть тушку, а то три дня голода, а потом сплошные дни рождения(родственников развелось(шутка)):-). Заранее не писал, думал зайду и вдруг со скачу, а так вроде влился в процесс. Сегодня опять возил мамку(тёщю), по докторам, ни как не перекую её в свою веру. Приехали в больничку, а там возят всех на каталках, не поймёшь живой или жмурик, видок ещё тот, ещё и колбасить начало не по детски и испарина, и сердце заходилось плюнул на энту картину и пока тёщя ждала приёма я в парке нарезал круги, испарину сменил добротный пот,( у нас ведь днём было +8, а вечером пошёл снег, погода взбесилась, а к воскресению обещают опять+12!), а не понятное сердцебиение хороший ритм. Клизму пока не делал, сегодня стул был только утром(магнезия ещё работала). Ну В ПУТЬ!:super: |
Терпения
|
FOX, привет, дорогой!
И я со среды, у меня так же второй день уже! Буду поддерживать!!! Успехов и результатов и лёгкого голода! Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Давление 120/80, пульс 60, отвес -0,2 кг. Линейку пока менять не буду, пусть весит, после выхода поменяю. Спал вроде нормально, снилась всякая белеберда, чёрно- белая, проснулся в 7-00, сон 6 часов, был самостоятельный стул, потом начало побаливать в области желудка, через минут 30 это явление перенеслось в область ПЖ, теперь её тянет, процесс пошёл, если в ней движуха значит идёт починка. С утра отвёз детей в школу, потом срочно поехал выручать брата, потекла батарея отопления, привёз своего мастера и пока он чинит пишу на телефоне, пока пью водицу из под фильтра с обратным осмосом, надо сегодня добраться до аптеки и купить дистиллят, пока всё, что будет опишу по позже:-) |
Закончился 3 день ЛГ, хотя по состоянию всё таки 4, но раз решил из-за 100мл, травяного чая день не считать значит 3!
Почти весьдень за рулём ездил очень интенсивно решал вопросы по работе, в обед немного помутило, стоял на почте, чтобы получить документы, местная эйвоновская мафия взяла штурмом почтовое отделение и очередь слабо двигалась, простоял в духоте более часа и начало мутить. Получив бандероль выбежал на улицу, продышался и городской воздух с ароматами выхлопных газов показался мне альпийским! Идёт интенсивная чистка через слюнные железы, слюна противная, во рту кака, жена говорит, что у меня во рту мышь сдохла :lol: Тянет ПЖ, дискомфорт в области живота, забрал деток из школы вытянул ноги( сильно гудят) и пишу, погода замучила, хочу покататься на санках, и беговых лыжах, снег вчера выпал, а сегодня уже растаял, днём +7:dancing2::dancing2::dancing2: |
Я тоже за рулём весь день , вся в делах , тоже ноги вытянула и пишу лежу, а ещё кушать надо готовить и есть хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за напоминание :-) , прошло желание кушать после масла египетского, ох уж сильно отбивает , ценнейший совет с этим маслом!!! Благодарю миллион раз ! |
4 День ЛГ
Данные на 9-00 Давление 110/80, пульс 72, отвес 0,2 кг Лёг спать в 23-00, спал нормально, снилось опять всякая ерунда, то колено проколол веткой в шипах, то вампир укусил за руку, проснулся в 6-00 бодрячком, пока все спали сделал зарядочку, поставил чайник, разогрел завтрак, сварганил тосты, на запах тостов и горячего цикория семейка начала ворочиться и кряхтеть, потом шмыгая носами вышли в столовую, пока семейство кушало я принял тёплый душ и прогрел машину. Отвёз детей в школу, в субботу не хотят учиться ( сегодня учёба за 27 чтоб по раньше на каникулы слинять). Утром был небольшой стул, слюна идёт целыми днями, постоянно хожу с салфетками, прочитал мэтра голодания Суворина, понял, что это хорошо и что идёт большая чистка от токсинов. Пока с утра всё нормально даже подпевал в машине Битлам:-) |
FOX, слушай, ну здорово у тебя голод протекает! Отличный настрой, замечательно день начался. Хорошего дня! Я с понедельника снова присоединюсь. Недавно открыл для себя Суворина, скачал книжек. Займусь мотивирующим чтением на голодании.
|
FOX, Лис, спасибо, я что-то про масла забыла на этом голоде! А у меня их с собой полный набор куплен, и лимонное было!
|
Цитата:
Серёж, рада, что ты снова к нам, в семью, так сказать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей Суворин "Лечение голодание. Практика голодания", "Лечение голоданием. Моя метода" Я скачивал на планшет, сейчас в гостях у брата приехал в баньке попариться, завтра приеду домой выложу, ну в принципе в инете бесплатно скачивается:-) |
Brisa, вот ссылочка на местную библиотеку с книгами Суворина.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6027 |
Суворин покончил жизнь самоубийством , ужас.
|
Днём устроили соревнования для детей по стрельбе из воздушки по мишеням, шарикам и пластиковым игрушкам, награда ждала каждого, во время праздника посетило не понятное состояние, кружилась голова, начало колбасить, потом прошло. Состояние такое как будто бухой. Народ готовит на гриле и я даже нюхаю , но запах не раздражает. Сходил в баньку-хорошо!.....
|
Цитата:
|
FOX, привет! Четвёртый день - полёт нормальный! :prv03:
Молодец, хорошо идёшь! :good: Дальнейших успехов! |
Пятый день ЛГ, давление 110/80, пульс 76, отвес- 0,1кг( под утро выпил много водицы, а вышло мало)
Ночью проснулся в 4-00 (драка приснилась) в грудине болит, думал сердце, присел вроде поутихло, прилёг опять побаливает и печёт холка, убрал подушку всё прошло. Возможно соли начали шевеление, но сон отбило и до 7-00 проворочился, вроде и спать хочу вроде и нет. Встал сделал зарядочку и постоял под душем(кожа была суховата и было такое чувство, что кожа впитывает воду как губка, вот и ещё привес), вышло не много чёрной желчи, слюна как проснусь начинает бурно выделяться, во рту как стадо коров пробежало, язык как будто в твороге. Язык прочистил специальным скребком. Жена стала меня понимать и уже не пытается накормить, во всяком случае на начальном уровне, а вот мама пытается всё время закинуть мне в рот котлету. Увлёк тёщю брата ЛГ, пока она изучает теорию и смотрит за мной, скорее всего после НГ попробует голод на короткие сроки. Вот воды пью много, хожу посикать мало, а отёков нет, и сухость кожи всё слюной выходит. |
Доброго всем дня
Что-то начало к обеду меня тяготить, раньше на ЛГ стул был самостоятельный и обильный, теперь этой мазуты выходит очень мало, супруга с детишками двинулась в деревню к маме и я решил в спокойной обстановке сделать клизму, вышла всякая гадость и неопределённое состояние вроде прошло. Вчера в бане мне чего то не хватило, думаю времени было очень мало, много родичей и все решили устроить банный день, сегодня настроил свою парилочку и наконец то её запустил, жду 40 минут и пойду попотею, на каменку можно водицы поддать, ни кого нет можно не спешить.:idea: Ну вот сейчас 17-30 напотелся, надо купить детские веники, большим не сильно размахнёшься. Парная на двоих если потеть, ну а париться только одному, зато греется быстро и финский камень приятно шипит. Сегодня были испытания и они прошли успешно, дочя уже неделю достаёт хочет погреться, вот теперь я спокоен дети с парилкой. Попил водицы и расслабился, как будто тяжесть с меня сошла. |
Цитата:
и самочувствие приблизительно то же, только без слюны. Тёща брата пусть к нам на форум приходит - ей понравится!:-) Цитата:
Это оооооочень хорошо! Я тоже сегодня аж 4 часа в бане балдела! Потом посчитала - было аж 12 парилок - никогда столько не парилась, и получилось легко и с удовольствием. И с пользой!:idea: Молодец! Голодаем дальше.:-):prv03: |
FOX, баня это класс! Я во вторник пойду попариться, у нас на работе сауна)))
|
У меня тоже парилка в квартире ))) только я там долго не могу, двери открываю , а вот вениками не парюсь, может попробовать)) идея. Здоровья, здоровья, здоровья, Лис))))
|
Наташа, Сергей, Света спасибо и вас с лёгким паром
Шестой день ЛГ давление 110/80, пульс 65, отвес -0,2кг Спал после парилки хорошо(напарился и уже дома), перед сном подышал на тренажёре Фролова, после него начало морить в сон, уснул в 11-00 проснулся в 8-00, у нас сегодня и завтра выходной, хорошо семь дней рассчитал, четыре выпала на выходные, пока самочувствие нормальное, язык обложен, но что заморачивать он иногда и через 40 дней не у всех очищается, ПЖ и Печень с вечера спокойны, в животе идёт какая то возня, приятно журчит и успокаивает, что какое то движение идёт, ночью пошёл дождь к вечеру наверное повалит снег, завтра определённо будет «день жестянщика»:-) Перед ЛГ начиналась ангина, сейчас горло красненькое, но болезни нет, нет соплей, нет боли в горле, затаилась зараза! Но ни чё если попробует восстать мы на выходе прополисом пару раз прополощем и усё- красноте капут. После выхода надо починить зуб, не дело с гнилым зубом заходить на голод и думаю этот кариес провоцирует ангину и другие боляки. П.С. Света у меня в инструкции написано, что надо обязательно когда в парилке включать циркуляцию воздуха, тогда сидиться комфортно, идёт приток кислорода, так как электрокаменки сжигаю кислород в кабинке |
Целых 1,5 часа гулял под моросящим дождём, прошёл в хорошем темпе в верх 3км и в низ столько же, когда дошёл до верхней точки хорошо пропотел, надышался! Если на первом голодании меня морозило, на втором немного морозило, то последнем и сейчас я не мёрзну, на верное привык, померил сегодня сахар 4,7 кровушка вроде не голодная, объёмы ушли с талии 3см, в бейсов(это ниже талии) 2см, с зада 2см. Странно, но общий отвес за 6 дней всего 1,7кг, да и шут с ним, главное здоровья поднабраться.:idea:
|
FOX, думаешь, во время голода нельзя зуб починить?
у меня просто сложная ситуация, зуб требует ремонта, причем, с удалением нервов.. я сейчас в Аргентине, здесь цены на стоматологию хорошие, в отличии от Бразилии, и голодание прекращать не хочу и зуб починить самое удобное сейчас, да и стоматолога хорошего мне здесь порекомендовали! что думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седьмой день ЛГ, давление 115/80, пульс 60, отвес 0,1(ночью хорошо водицы хлебнул, но отёков нет)
Настроение хорошее, выпал снег, всё беленькое. Встал в 7-00, выспался хорошо, вчера с вечера обострилась моя глазная боляка левый глаз иногда туманило, но видел им хорошо, главное туманило на свету 2-3 дня и проходило, вчера опять прошло всё туманило, но слегка, утром проснулся, а тумана и нет только глаз когда поднимаешь сильно вверх слегка болит, думаю это семёрка подлечила глаз и то хорошо. Криз думаю был между 4 и 5 днями ну а фактически между 5 и 6 днём, я же один день не засчитал хотя там был голод. Думаю криз быстро пришёл потому что до это были каскадики три недели, и потом всячески избегал излишеств, питался простой пищей. Завтра выход, сделал домашний варенец(простоквашу) из домашнего молока и сметаны, часть сварю на творог и сыворотку и буду выходить на сыворотке, постепенно запуская ПЖ, пока панкреатит не изгоню на соках выходить не буду. План до следующего ЛГ малоедение и может до НГ поголодаю тройку дней, почему нет? |
Цитата:
до слёз - пришлось пойти, а голод такой хороший был - категорически выходить не хотелось. Мало того, что зуб лечили по серьёзному (с местным наркозом и асеми делами), пока он болел, я ещё пачку "найза"выпила, и ттт - ничего, даже желудок не отреагировал. Но это я, какая реакция может быть у кого-то другого - не знаю. Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |