Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание + 10 ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16337)

Иванка" 13-09-2013 21:39

Дневник Иванки". Каскадное голодание + 10 ВГ

13.08.2013.
День 7-й ВГ.
Вес 81.1 кг,(-1.0)

Вес был-88 кг,за день до начала голода.

Всем Доброго дня!

Я как-то пол года назад,набрела на страничку этого сайта.Но что-то мне попались,не очень удачные последствия этого всего.Наверное не то читала.В общем,тогда я передумала голодать.
Но меня опять что-то занесло на этот сайт и вот читаю уже неделю его,все темы,чуть ли не круглосуточно.На днях зарегистрировалась.А сегодня решила открыть дневник.Всё таки с ним будет легче.Да и поддержка тоже много значит.Так как в моём окружении,меня не особо в этом поддерживают.Я уже никому и не говорю об этом.Ну их.

Это первое моё голодание.До этого было так баловство.День голод-день еда.Дней пять я так выдержала.
На этот раз решила всерьёз этим заняться.
В первую очередь ради здоровья!Есть проблемы.Была операция,врачи год пичкали сильными гормонами.Что не особо помогло.А потом решили меня посадить,на более слабые гормоны,но уже на пожизненно.От чего я отказалась.Пила травки всякие лечебные.Теперь вот пришла к голоду.
С надеждой что мне это поможет,последняя моя надежда.
Ну и сбросить лишний вес.А с ним у меня борьба давняя.А после гормонов так вообще.

Сегодня седьмой день ВГ.
На удивление но мне легко и не сложно.Второй и третий день,очень сильно болела голова,но потом прошла.А сейчас легко.Хотя мысли о еде всё таки преследуют.
Немного высыпало прыщами лицо и шею,но я думаю ничего страшного.Наверное организм так чистится.В общем ему видней.

Вот так коротенько обо мне.

Пока не знаю сколько дней буду голодать.Планировала изначально десять дней.Ну а там посмотрим.
Вообще,много прочитала про каскадное голодание.Заинтересовалась.Пока буду думать.

Удачи мне и Вам всем,желаю от души!

Иванка" 13-09-2013 21:40

Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода.

13.08.2013.

Вечер.
День прошёл отлично.И мне легко как-то.Но вот что-то гложет и каждый день я думаю,а может хватит.Как-то не пойму я себя.
Хотя желудок иногда требует еды.
Ну да ладно,посмотрим.
Сегодня вечером была двухчасовая прогулка.Под конец немного устала даже.Спорта больше никакого нет.Только долгие пешие прогулки.Хотя не всегда они получаются прям долгими.

Сегодня прочитала в дневничке у девочек,что нужно употреблять немного соли.Меня это удивило.Надеюсь я ничего не перепутала.А то в голодании я новичёк.Так изучила всё поверхностно,сайт перечитала неделю,что успела.Хотя и многое понимаю уже.

Про выход пока не знаю.Не решила ещё.Хотя тоже очень много прочитала про выход и мнение многих форумчан об этом.Но как поняла есть правила,а можно и к себе прислушаться.Может организм сам подскажет чего ему хочется.Про правильный выход тоже много читала.

Ну ладно,там посмотрим как пойдёт.

Очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь.Вдруг что-то не правильно делаю.Надеюсь подскажете.
Удачи нам всем!

Иванка" 13-09-2013 21:41

14.08.2013.
День 8-й.

Вес-80.7(-0,4)

Всем доброго дня!

День восьмой.Силы есть продолжать путь.Что меня и удивляет.Думала будет хуже.

Со сроками не определилась.Планировала 10 дней,а там как буду себя чувствовать.
Удачи нам всем желаю!!!!!!

Иванка" 13-09-2013 21:41

14.08.2013

Вечер.
Ну вот,ещё одни денёк позади.Сегодня тоже,на удивление прошёл легко. Единственное немного тошнит.Вчера была немного то ли изжога,то ли отрыжка,так и не поняла.
Есть не хочется совсем.Ну только если не слышать запахи всякие.
Вчера в ночи,мечталось как я съем салатик.
Да,что-то мёрзну немного,знобит.В ногах появилась какая-то лёгкость.
В общем положительного больше.

Спасибо что заходите в гости!
Поддержка в этом деле очень важна!

Удачи всем нам!

Иванка" 13-09-2013 21:42

15.08.2013.
День 9-й, Вг .

Вес-80.0(-О.7)

Всем доброго дня!
Состояние хорошее,полёт нормальный.
Как-то легко всё идёт,ну не считая 2 и 3 дня.А там всё более менее хорошо.Я удивлена прям.Это же моё первое голодание.Что-то в начале казалось,что будет что-то страшное.
И вес хорошо уходит.Что тоже радует конечно.
Так что,пока одни плюсы.
Планировала изначально 10 дней.Наверное так и будет.Хотя уже закралась мысль,что если мне не тяжело,то может продолжить 12 или 14 дней.В общем думаю я.
Много,очень много читала про выход.Но для себя пока не решила на чём буду выходить.
Соковыжималка сломалась.Есть такая,ручная,для цитрусовых.Но как-то я не привыкла к ней.
Поэтому я в раздумьях что делать.
Знакомая выходила на кефире,правда разбавляла его.Вот думаю,может тоже попробовать.
Пока есть время подумаю.

Где-то читала про каскадное голодание.Скопировала себе ссылку,но не найду где сохранила.Видела у кого-то из девочек в дневнике.Там всё так подробно было расписано.А я не помню где.
Может подскажете?
Заранее благодарна!

Всем отличного настроения!
И удачи!Держитесь,у нас всё получится!

Иванка" 13-09-2013 21:43

16.08.2013.
День 10-й.ВГ.
Вес-79.7(-0.3)

Пока легко и хорошо.Завтра планирую выход.Правда на чём ещё так и не решила.
Есть такая мысль,чтоб на кефире,разбавленным с водой.Но пока думаю.Ещё думала день на апельсиновом соке,потом день на фруктах,а потом пару денёчков на кефире.Но вот терзают меня сомнения.Можно ли после фруктов кефир.В общем я в раздумьях.
Буду рада советам.

Ещё переживаю.чтоб вес не набрать на выходе.Понятно,что что-то да вернётся.Ну если потом буду питаться как раньше,то наберу. Это я понимаю.
Но хотелось бы особо не набрать.
Да и дальше планирую.каскадное голодание.Чтоб и дальше сбрасывать вес.

Всем удачи!

Иванка" 13-09-2013 21:43

16.08.2013.

Думаю,а как же лучше.Про выход.

Эх,осилила 90 станиц темки,про выход из голодания.Как всегда убедилась,сколько людей столько и мнений.
Но хорошо,что прочитала.А то была у меня мысль,начать выход на кефире.Прочитала что это не очень хорошо.
Вот и буду выходить на соках.Наверное дня четыре на соках,а потом добавлю фрукты и по чуть-чуть овощи.А там буду следить за состоянием организма.
Так что выводы для себя сделала.Сегодня вечером куплю фрукты,а завтра с утра,буду выходить.Куплю грейпы и апельсины,на первый день.А там,может ещё чего захочу.
Я смогла выдержать 10 дней.А когда начинала,то так мало надежды было.Не верила я в себя.
Мне кажется я б и дальше смогла.Но не хочу,ведь это первое моё долгое голодание.Пусть оно будет таким.Для первого раза,думаю десять дней достаточно.(хотя могу тут и ошибаться).

Всем удачи и сил всё выдержать!

Иванка" 13-09-2013 21:44

17.08.2013.
Сегодня выход 1-й день.

Вес 79.5.(-0.2)

Ну что,десять дней голода позади.
Сок приготовлен и даже выпит первый глоточек.И как-то мне его и не хочется вовсе.Хотя вчера в ночи уже был соблазн.Посматривала я на фрукты.
Вес ушёл хорошо,как я понимаю.Хотя жадность же всегда присутствует,хотелось бы как бы и больше.(шучу).Для меня и так отлично. Ушло 8,5.Но это я взвешивалась до голода за два дня.И всё равно результат для меня отличный.Учитывая что вес у меня большой.И от него надо избавляться.
Выйду правильно из голода и начну практиковать каскадное голодание.
Так что вот такие новости у меня.

Девочки спасибо вам за поддержку и подсказки,да советы!

Отличных всем выходных!
++++++++++++++

Мысли.Ощущения.

У меня такое ощущение,что у меня за десять дней голода,ушло не 8 кило,а все двадцать.Такая лёгкость появилась,я просто в шоке.
Как-то удивительно даже.
И только сегодня в зеркале,увидела что лицо тоже похудело,появились глаза!Я увидела свои глаза.
И так мне захотелось,не потерять этот результат.А удержать его,и дальше снижать вес.
Сегодня сок пошёл хорошо.Желудок его принял и не возмущался.
Кстати сока выпила наверное мало.Всего из одного грейпа и двух апельсинов.Разбавляла 1/3.
А вечером съела одну грушу.Правда кусочек съела и подождала,вроде всё хорошо.Ну я и доела её.
Завтра опять соки.Ну может ещё чуточку фруктов.Посмотрим.

Всем удачи!

Иванка" 13-09-2013 21:45

18.08.2013.
Ну что,настал 2-й день выхода.

Вес 79.1(-0.4)

Всем привет!

Отвес 0,4.Приятно.
Что-то мне сегодня соков вообще не хочется.Пью воду и съела одну грушу.Эх,как хочется чтоб аппетит у меня пропал навсегда.Чтоб я ела,когда организму надо,а не когда хочется мне.
Сок всё таки приготовлю себе позже,а то вялая я какая-то.Надо же хоть чем-то питать организм.
А вообще хочется салатика.Подскажите,а можно салат из огурцов и помидор,на третий день или лучше подождать?Что-то мне капусты и морковки ну совсем не хочется.
А ещё я ужасно хочу суп.Прям не могу.
А так больше ничего не хочется.Хотя ночью мне снились всякие сладости и как я их собралась есть.Собственно и вес у меня из-за любви к сладостям.Но как-то я от них отказалась и от хлеба,на пол года.Остальное ела всё.Так я здорово тогда похудела.А потом сорвалась и стала есть и белый батон и всё сладкое.
Воооот так,вся жизнь борьба у меня.Да и у всех наверное.Хотя есть же те,кому вполне легко отказаться,есть сила воли.Моя сила воли,куда-то убежала..

Всем Удачи!

Иванка" 13-09-2013 21:46

19.08.2013.
День 3-й,выход.

Вес 78.7.(-0,4)

Отвес 0,4.Что не может не радовать.И это же и стимулирует меня,двигаться дальше.
Вчера пила соки и съела пару груш.Сегодня пока не знаю.Всё съедено,надо идти в магазин за фруктами.А там пока не знаю,хотя апельсины и грейпы однозначно.А там может ещё чего увижу вкусненького для себя.
Я так переживаю,не набрать вес.Понятно что что-то да вернётся.Но хотелось бы по минимуму.
Ну чтож идём дальше.
Всем удачи!
++++++++++++++++++++++++++++++

Что-то мне сегодня не захотелось соков.Ела фрукты.Может рано?
И много?Съела четыре мандарина,один апельсин и два небольших банана.Это за весь день.
Вчера вечером тоже съела грушу и пол грейпа.
Но что-то к вечеру разболелся немного желудок.Пью ромашковый чай.А вообще,я ужасно хочу суп.Может можно мне завтра отварить овощи и приготовит какой-нибудь суп пюре.Завтра четвёртый день.Что-то мне всё сырое надоело,мне хочется горячей еды.
А в остальном,самочувствие нормальное.

Иванка" 13-09-2013 21:47

20.08.2013.
День 4-й,выход.
Вес 78.8.(+0.1)

Всем доброго дня!
Желудок прошёл.Думаю тому виной были бананы.
Что примерно и на весе сказалось. Что-то мне сок ну совсем не хочется.Я уже и зубы толком чистить не могу,у меня эта аскомина на зубах,от фруктов этих.
Соковыжималка,только ручная.Вот только из цитрусовых и делаю.Нормальная сломалась.А тереть морковку,отжимать её,это для меня геройство.Уж лучше цитрусовыми помучиться.

Хочу суп,суп хАчу. Прям чувствую,как хочет мой организм горячей пищи.Я даже в жару ем супы,ну люблю я их.И желудок чувствует себя хорошо.Так что сварю жиденький суп-пюре.

Кстати,я вчера за всё время,пила чай первый раз.Ну за время голодания его нельзя,а после мне его уже и не хотелось.Как-то мне теперь его и не хочется.А раньше пила литрами.

Три часа дня,а я ни воды не пила ни ела,ничего что-то мне не хочется.И с едой этой даже не знаю,что делать и что придумать.
Ладно,придумаю я что-то.

Иванка" 13-09-2013 21:48

21.08.2013.
5-й день выхода.
Вес 78.1.(-0.7)

Вчера был,незапланированный день СГ. Вместо 4 дня выхода.
Но всё равно,продолжим выход.день -5-й.

Что-то странное со мной,я совсем не хочу есть.Ни соков не хочу,ни фруктов.
Захотелось с утра,газированной воды.Купила себе.Пью.Ну она слабая такая,не сильно газированная.
Пью и думаю,что надо бы сок приготовить.Ну или хотя бы смузи из фруктов.
В общем,в растерянности я.

Всем удачи!

+++++++++++++++
Вечер.
Всё,не могу.Надоели мне соки.Видеть их уже не могу.Сегодня допью последнее и всё.
На завтра затарилась овощами.Сварю овощной суп.Потом его в бледдере приготовлю,жиденький и буду есть.Я хочу горячей еды.
У меня прям желудок бастует,не может больше.
Я не представляю,как люди месяц могут пить только соки.
Я не смогла.Ну хоть пять дней продержалась и то хорошо.Хотя могу ошибаться.

Иванка" 13-09-2013 21:49

22.08.2013.
Выход день 6-й.
Вес 78.5(+0.4)

Сегодня плюс 0,4.
Чёт даже расстроилась я.Хотя,не всегда же минус должен быть.
Варю себе супчик,ну наконец-то.Накидала туда всё что нашла.В морозилке был пакет заморозки овощной,тоже немного добавила и его.Но потом почитала,что в составе картофель.Но думаю,его не так и много там.Ничего страшного.
Сегодня с утра съела апельсин,а так весь день будет суп.Не знаю,приготовлю суп пюре или так его есть буду.
В общем,вот такие дела у меня.

Удачи Вам!И пусть всё что задумали,получится у Вас!

Сварила.Попробовала.Не знаю,как долго я смогу есть такое.Никогда не ела без соли.
Наверное и не смогу.
Печально.
Хотя желудок,обрадовался тёплой пище.Но не более того.А как есть это,уж не знаю.
Я как-то питалась Бонским супом.Но он хоть острый был.Ну и я солила его немного.Ещё можно было есть.Но это.

Иванка" 13-09-2013 21:50

23.08.2013.
7-й день выхода.
Вес 78.5.(0)

Вес стоит.
На завтрак сварила себе жиденькую овсянку,добавила в неё протёртое яблоко.И капельку молока.Сахар решила пока исключить.
И как я про неё раньше не вспомнила,когда у меня желудок просил горячей еды.Можно было кашку сварить.Я её люблю и желудок мой,сразу же хорошо себя чувствует.
Если реанимирую суп,то поем его.А нет,то как вчера творог разведу с кефиром.А завтра салатик подключу из помидор и огурцов,с зеленью.

Чай пить совсем не могу.Невкусный он мне.А сколько же я его выпивала раньше.

Состояние отличное!Лёгкость прям такая.Теперь бы удержать результат.
Ну и каскадное голодание подключить.

Всем удачи!
И пусть у нас всё получится!

Иванка" 13-09-2013 21:51

24.08.2013.
День 8-й,выхода.
Вес 78.8(+0.3)

Вчера что-то живот болел,прям рези какие-то.Но зато всё очистилось.Извините за подробности.
В итоге думала,что будет отвес.Ну куда там..
Сегодня завтракала рисом и кусочек рыбы.Обедала тем же.В итоге изжога у меня.
Уже и не знаю,чем питаться.
Надо бы наверное салаты есть.Рано мне такую еду.

Всем хороших выходных!
++++++++++++++++++++++

25.08.2013.
День 9-й выхода.
Вес 80.3.(+1.2)

Что-то у меня сегодня привесилось 1,2.
Я в шоке.Ну да ладно.Это наверное тому виной рыба.Видать воду задержала.
Да и не выспалась ещё.
Сегодня по плану арбуз и салат из помидор и огурцов.Завтра скорей всего тоже,ну а во вторник планирую ВГ.Правда не решила,два дня или один.
Там посмотрим по состоянию.

Всем отличного дня!

Иванка" 13-09-2013 21:51

26.08.2013.
День 10,вроде как выхода.

Вес 80.5(+0.2)

Ем салатики и кусочек куриной грудки.Завтракала двумя грушами.Обед и ужин салат+кур.грудка.Может так вес свой сдвину.

Планирую дальше каскадное голодание.Нужно дальше снижать вес.
Только вот пока не решила как и сколько.Вот думаю,один день СГ,потом один день ВГ.А три дня овощи и фрукты,супы.И так повторять.
Но это так,пока мои размышления.
А может 1д- СГ,2д- ВГ,а потом 4 еды.Три голода,четыре еды.
В общем думаю я.
Может вы подскажите,как лучше.

За десять дней выхода из голода,вес и уходил и рос.
Появилась невероятная лёгкость в ногах.Хотя они у меня всегда довольно тяжёлые.И хотя объёмы особо с ног не ушли,а лёгкость всё равно присутствует.
Лицо похудело и талия.Ну это всегда худеет быстрее.
А вот всё остальное,как-то не очень.Хотя объёмы более менее равномерно ушли везде по чуточке.

В общем идём дальше.
Хотелось бы конечно ещё голодать,но более длительно.Чтоб от болячек своих избавиться.
Но пока решила дать организму отдохнуть.Попробую каскадное голодание.А там кто знает.

Пусть у всех всё получится!

Иванка" 13-09-2013 21:55

27.08.2013.

Вопрос тут созрел у меня в ночи.
А если буду проводить каскадное голодание,то надо пить слабительное?
Клизмы не делаю.
Планирую 1д-СГ,2дн-ВГ,а потом 4дн-еда.
Перед днём СГ пить магнезию или не обязательно?
И что ещё можно пить,кроме магнезии?А то уж больно она противная,прям горькая очень.Я её потом закусывала вареньем вишнёвым и всё равно горечь не уходила.
Я недавно голодала 10 дней и выход был,вот только закончился.
Как правильно сделать? Пить или не пить?

Ещё вопрос,а можно как-то поменять название дневничка?Или это только новый если создавать.

Иванка" 13-09-2013 21:55

04.09.2013.
Каскады!
День первый СГ.
Вес 82.3

Тяжело мне пока.
Т.к на улице похолодало,дождь идёт и мне тут же хочется чего-то горяченького.Чайку,супчика.
Но я буду держаться.

Отчёт по преступлениям,я думала будет хуже.
В общем так,26.08 у меня был десятый день выхода.Ну и потом понеслось,ела всё что хотела.Но сладостей и выпечки особо не было,был белый хлеб.
За это время,вес увеличился на 1,7. Не так страшно,как я себе это представляла.
Вот такие дела.

Всем успехов,у нас всё получится!

Иванка" 13-09-2013 21:57

5.09.2013.
Каскады.

День второй ВГ.
Вес 81.5 (-0,8).

Вчера был день СГ,я его выдержала благодаря Вам.А так было легко.Чувствовала с себя хорошо!
Минус 0,7 всего.Чёт я расстроилась.
А ещё,я умудрилась после дня СГ,встать с отёками.
Хотя в туалет бегала весь день,вода сливалась.
Видно организм,опять решил что-то себе да оставить.
Сегодня пью воду,но совсем мне её не хочется.
Наверное надо было 2 дня СГ устроить себе.
Но как запланировала изначально,так пусть и будет.

Спасибо Вам большое за поддержку!!!
Без Вашей поддержки,мне бы это не удалось!!!

Иванка" 13-09-2013 21:57

5.09.2013.

Размышления,как лучше.

У меня созрел вопрос.
После 10 дней голода,я поняла как выходить.
А как быть с каскадами?
Как питаться после них?
Я планирую овощи,фрукты и молочку.
Я не могу без молочки,я люблю её и моему желудку с ней комфортно.
Планирую кефир,собственного приготовления,ну и иногда творог.Это всё.
Овощи пока планирую свежие,как похолодает планирую рагу готовить.
А как быть с кашами?Люблю овсянку на завтра,на воде и без сахара.
В общем,я вся в раздумьях,как питаться на каскадах.
Я планировала изначально: 1д-СГ,2д-ВГ,4д-еда и так каскадить.
А сегодня подумалось,может такой вариант: 1д-СГ,1д-ВГ,2д-еда и опять каскады.
В общем я пока не знаю.Думаю.

Буду рада вашим советам и вашим мыслям по этому поводу!!!

Иванка" 13-09-2013 21:58

6.09.2013.

Два дня каскада выдержала(СГ+Вг),теперь два дня,не знаю чего,как эти дни назвать.Ну не выход же..
В общем ЕДА.

Вес-81.0(-0,5)

Всем здрям!

Позавтракала я помидорками,это всё что нашла дома.Больше ничего нет.
Сейчас в магазин пойду,куплю фруктов и овощей.А вообще хочу винегрет,но его долго варить надо,а я есть сильно хочу.
Думала гречки навернуть с кефирчиком,но сегодня хочется почему-то обойтись без варёнки.Сырую,вернее запаренную,я её не люблю.

Ааааа,совсем забыла про отвесик,минус 0.5.За два дня,минус 1.3.
Я конечно жадина ещё та,маловато мне будет.Но ничего.

Побежала в магазин за правильной-вкусной едой.

Дорогие мои,держитесь!:
Это так классно когда всё получается.
Удачи нам и желаю всем выдержать,пусть всё получится у всех!!!!

Иванка" 13-09-2013 22:00

7.09.2013.
Второй день еды.
Вес 80.4(-0.6)

Всем здрям!
Вчера ела фрукты-овощи.
Так вкусно мне всё без соли.Ну это пока.
Сегодня приготовила винегрет.Вместо горошка фасоль.Ну и немного малосольных огурчиков.Понимаю,что нужно было свежий огурчик,но ничего не смогла сделать.
Ещё вчера приготовила кефир домашний,закваску купила в аптеке.
Вот думаю,можно его добавить сегодня к овощам и фруктам.
Что-то я не подумала,когда готовила его,что уйду опять на голод на два дня.Хотя он хранится пять дней.Так что можно два дня поголодать,а потом и пить этот кефир на выходе.

Всем удачи!У нас всё получится!

Иванка" 13-09-2013 22:03

8.09.2013.

Каскады продолжаются.
Сегодня 1 день СГ.
Вес 80.0(-0.4)

Всем здрям!

Общий отвес за два дня голода и два дня еды-2,3.
Неплохо я думаю.
На этот раз,не пила я слабительное,но ела вчера много слив.А потом и кефир перед сном выпила.Так что утром организм сам почистился.
А так,буду наблюдать за самочувствием,и дальше решать по самочувствию,пить слабительное или нет.
А так настрой боевой!
Сроков по каскадам пока нет,как выдержу.
А вообще есть такая мысль,чтоб как-то подольше это всё делать.

Удачи Вам,дорогие мои!
Пусть всё у нас получится!

Иванка" 13-09-2013 22:04

9.09.2013.

Каскады.Продолжение.
Сегодня день ВГ
Вес 79.8.(-0,2)

Всем здрям!

Что-то после вчерашнего СГ,отвес всего 0,2.Что мне как-то странно.
Хотя ладно,организму видней наверное.
Вчера так хотелось вечером воды,прям умирала.Сегодня проснулась,а её-то особо и не хочется.Ещё не пила,но пить буду.Пусть будет так как запланировала.

Всем успехов!
Пусть всё получится у нас.
Держитесь!

Иванка" 13-09-2013 22:06

10.09.2013.
Вес 79.6(-0.2)

Всем привет!

Каскады,продолжение.
Вчера был 2-й день ВГ.Отвес сегодня -0,2.
Совсем ничего не понимаю,вес-то большой,а отвесы..Что вчера после СГ,что сегодня после ВГ.И вчера минус 0,2 и сегодня.
Эх ладно,главное чтоб без нарушений и дальше.Главное что я знаю что я делаю и зачем.
Впереди два дня выход(еда).
Выпила воды с утра,потом кефир выпью.А дальше пока не знаю.Не решила ещё.
Вот такие дела.
Всем удачи и сил,мы всё сможем!

Иванка" 13-09-2013 22:06

11.09.2013.

Вес 79.6(0)

Всем привет!

Каскады продолжаются.
Сегодня Второй день выхода(еда).

Вес стоит.Но я как-то не расстроилась,пусть себе стоит.
Главное я знаю,что делаю всё правильно,а в остальном пусть рулит организм,ему иногда видней.
Значит рассказываю,вчера я ела вот что:
три чашки кефира,утро,обед и вечер.(собственного приготовления).
Сливы,огурец+три помидора,два яблока,и доела свой винегрет.
Вот и всё.
Мне кажется многовато получилось.Но на меня напал немного жор вчера,всё таки К.Д.Хорошо,хоть другие гадости не ела,хотя так хотелось.К вечеру уже и на конфетки посматривала.Но удержалась.
Может от этого и вес стоит,что много ела.В общем не знаю,но сегодня планирую есть поменьше.Уже обед,а я только кефир выпила и воду.Пока есть особо не хочется.Но опять же планирую сегодня фрукты есть и помидоры,ну и кефир допью.
Завтра СГ.
Вот такие планы.

Всем удачи и пусть у нас всё получится!
Сил и терпения нам!

Иванка" 13-09-2013 22:08

13.09.2013.
Сегодня день ВГ.
Вес 78.5(-1,0)

Всем здрям!
Каскады продолжаются.
Вчерашний отвес 1.0.Ну наконец-то,а то у меня вес не хотел уходить.
Состояние хорошее,настроение тоже.
Вчера в ночи,так хотелось воды,а сегодня утром,когда уже и можно,то и не хочется.
Молоко купила,буду готовить кефир.Завтра с него начну выход.Персики и помидоры купила,пока больше ничего не хочется.

Всем хорошего настроения,лёгкого голода!
Мы всё сможем!
+++++++++++++++

12.09.2013.
Сегодня 1д СГ.
Вес -79.5(-0.1)

Всем привет!
Каскады продолжаются.
За эти четыре дня,отвес всего 0.5.
Сегодня как никогда хочется воды.
Вчера ела 3 персика,3 помидора,небольшую гроздь винограда и дыня небольшая.И кефир до приёма еды.Воду пила.
Вечером планирую прогулку.

Всем удачи!

Иванка" 14-09-2013 14:17

14.09.2013.
Вес -78.5(0)

Всем привет!
Два дня голода прошли,теперь два дня еды.
Отвеса сегодня нет,по нулям.
Сначала расстроилась,а потом подумала,значит объёмы подтягиваются.
Ну по крайней мере хочется в это верить.
На завтрак мой любимый кефир,собственного производства.Хорошо мне выходить на нём.Желудку отлично просто.
По еде отпишусь вечером,что было съедено за день.Вообще планирую фрукты-овощи.

Иванка" 15-09-2013 10:17

15.09.2013.
Вес 78.8.(+0.3).

Всем привет!

Каскады продолжаются.Сегодня второй день еды.
Плюс знаю от чего,поздно легла спать.Не выспалась.
Читала дневники вчера до четырёх утра,в это время попивая чай с лимоном.
А потом в ночи съела пару помидоров,вот и привес.
Да и отекла немного,напилась чаю.
На улице дождь,в магазин за едой не пойду,лень.Буду питаться тем что есть дома.
А дома у меня нектарины две штуки,многА помидор,морковка и кефир.
Вот мой рацион на сегодня.
Завтра голод,попробую немного по другому.Так же два дня,но поменяю местами их.ВГ а потом СГ день,а может решу три дня голодать.Там посмотрим,пока не планирую.

Всем удачи,мы всё сможем!

Иванка" 16-09-2013 08:37

16.09.2013.
Каскады продолжаются.
День 1- ВГ,Вес 79.3(+0,5).

Всем привет!
Вчера ела,нектарины 2шт, помидоры,кефир допила.
Вечером выпила пакетик магнезии,потом пила много воды.Всё хорошо почистилось.Правда я выпила слишком поздно,пол ночи бегала.
В итоге не выспалась.
Вот откуда плюс на весах.Да и весы местами поменяла,может и поэтому.Хотя завтра посмотрим,что весы покажут.
Ну меня это особо и не расстраивает.
Я пока в поиске каскадной схемы для себя.
К.д. наконец-то закончились.
Лицо почистилось,а то были прыщи на лице.
У меня кожа на губах чуть ли не каждый раз,когда я по два дня голодаю, трескается и шелушится.
А там самочувствие пока,вполне нормальное.

Всем удачи!

Иванка" 19-09-2013 11:55

18.09.2013.
Каскады.
День 1д СГ.Вес 79.0 (+0.1).

Всем привет!

Вчера был день еды, ела весь день сливы и помидоры.
Потом такое выдал мой организм,что магнезия отдыхает.
Думала будет отвес,а тут что-то не понятное.

Что-то начали болеть-крутить колени.Было такое в детстве.
Может на погоду.

Удачи нам всем!

Иванка" 19-09-2013 11:56

19.09.2013.

Каскады.
День 2-й СГ.Вес 78.1(-0.9).

Всем привет!

Решила ещё один день СГ.Два дня Сг,я ещё не пробовала.
Посмотрим на состояние моё.Пока состояние хорошее.
Не мешало бы завтра день ВГ,но наверное не получится.

Всем удачи и лёгкого голода!

Иванка" 20-09-2013 10:19

20.09.2013.
Каскады.
Вес -77.3.( -0.8).

Всем привет!

Два дня СГ выдержала.Теперь выход-два дня еды.
Вышла выпив воды,через час кефир.В течении дня наверное винегрет,помидоры.Что-то фруктов мне не хочется.
Ну у меня их дома нет,надо купить.Может чего-то и куплю в магазине.
Пока так.
Запах изо рта ещё тот. Язык утром чистила от налёта,он очистился,прям розовый такой.
Состояние хорошее.

Иванка" 23-09-2013 11:17

23.09.2013.
Привес +1.5.

Каскады продолжаются.
Сегодня 1 день СГ.

Всем привет!

Хочу попробовать теперь 4 дня голода,3 дня еды.Про голодные дни пока не знаю,пока начала СГ,а там посмотрю.

Вес после трёх дней еды (20-21-22.09.) вес+1.5.Ела винегрет и помидоры.
Съела кусочек белого хлеба,ну очень захотелось,так потом была изжога.
И один раз,добавила в винегрет немного масла,так тоже изжога и отрыжка была.
Всё ела без соли.Пока мне вкусно.

Плюс такой,это я вчера чуть ли не в час ночи выпила магнезию,потом пол ночи сторожила туалет.Не выспалась совсем.Да ещё и отёкшая встала.
Так что,сегодня на СГ,надеюсь водичка сольётся.

Всем удачи и здоровья!

Иванка" 24-09-2013 11:01

24.09.2013.

Каскады продолжаются.
2-й д СГ.отвес -0.9.

Всем привет!

Отвес есть,хотя встала очень отёкшая.Это при том,что вчера СГ был.
На языке,какие-то красные точки появились,на кончике нет,там даже налёта нет,а вот дальше есть.
Как меня напрягает этот запах изо рта.Или мне он уже мерещится. У меня такое ощущение,что он есть уже всегда.А я этого не хочу,меня это напрягает.
Пить пока особо не хочется,да и как-то легко.
В туалет с утра сходила,да и вчера весь день бегала.

Всем удачи и здоровья!

Иванка" 25-09-2013 09:34

25.09.2013.

Каскады.
3-й день ВГ.Отвес-(-0.7)

Всем привет!

Два дня СГ позади,теперь два дня ВГ.Как и планировала.
Воду ещё сегодня не пила.Хочу сходить на родник за водой.Прогулка займёт чуть больше часа.Зато вкусной водицы принесу себе.
Надеюсь осилю прогулку.
На СГ,всё время хочется спать и холодно.
А так состояние нормальное.

Иванка" 26-09-2013 10:00

26.09.2013.

Каскады продолжаются.Отвес -(-0.4).
2СГ+1ВГ позади.Теперь дни выхода(еды).

Всем привет!

Ещё не ела я.Хочется кефира,творога и что-то из фруктов.Но дома ничего этого нет.Нужно идти в магазин.Пока пила только воду.Что куплю в магазине,то и есть буду.
Суп хочу горячий,но прошлый раз он у меня ну ни как не пошёл без соли.А соль не очень хочу,чтоб не было отёков.
Воды вчера выпила 2.5 литра.
Так особо я не слежу за этим,но вчера принесла пятилитровую бутылку воды,поэтому и увидела сколько выпито.
Вот такие дела пока.

Всем удачи у нас всё получится!

Иванка" 27-09-2013 08:28

27.09.2013.

Каскады.Отвес (-0,5).
Второй день еды.

Всем привет!:prv03:
Вчера был творог с черносливом,ряженка,груши и сливы.А в ночи и помидор один.
Думала ну всё,будет привесище.А у меня минус.Я обалдела.
Хотя я догадываюсь откуда.
У меня вчера такая чистка продолжалась,после еды,как после магнезии.Я не знаю,что это было.Но хорошо,что я была дома.
Сегодня не ела,да и не знаю уже что я хочу.Хочу салат,надо идти за капустой.
Есть гречка с грибами,но не знаю,можно ли её.Да и с солью её готовила.Может попробовать немного со свежим помидором.В общем думаю я.
Вчера долго уснуть не могла.Ещё и не выспалась,это вдвойне странно что отвес.Обычно если не высплюсь,то отвеса не видать мне.

Всем удачи!Мы всё сможем!

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.