![]() |
Второй этап М.О.
Привеееет всем!:prv03:
Вот и у меня вторая чистка!)) Вижу, не я одна нацелена чистится в октябре, это радует!) На этот раз хочу продержаться дольше, возможно 21 день + выход, может и больше.. буду смотреть по ситуации. Из прошлого опыта не довольна выходом. Как -то резко я перешла с соков на обычную пищу. Как итог: вес вернулся и притащил собой 3 кг... крайне обидно, товарищи! Цели: похудеть, отвыкнуть от вредностей, перейти на ЗОЖ наконец-таки, очистится душевно.. ну и по мелочи. Вот так сказать, что куча болезней не могу.. то ли нет их, то ли сидят тихо) Сегодня все приготовила: отвар из 14 трав, лимоны сегодня куплю, кружка эсмарха ждет своего звездного часа) соль и сода тоже есть, мед только что доставили мужу... на этот раз закупила клеверный, кедровый, чернокленовый кому интересно, заказываю вот здесь: http://www.dobryj-pasechnik.ru/ По плану: начну в 21:00, солевой раствор + 3 чашки отвара и спать (ну конечно, когда кишечник это позволит) растовр буду пить два дня подряд, так как в на прошлой недели накушалась от души! И так, вес 60,3 Поехали! |
Re: Второй этап М.О.
Желаю удачи и не сворачивай!!!:-)
|
Цитата:
|
Vento, с началом новой жизни!
Прошлый опыт, хоть и не совсем удачный, но всё равно опыт. Я тоже на выходе быстро срываюсь. Будем вместе работать над собой. Удачи! |
Цитата:
Меня зовут Катя, а Вас? :-) |
День 1
Вес: 60,0 (-300) Вчера выпила магнезию поздно вечером, практически тогда, когда все уже ложатся спать и видят десятые сны. Делала все по правилам: 50 гр Магнезии, на 1 час грелку на печень, почти три отвара в течение этого часа выпила. Как то быстро и бойко среагировал мой кишечник, основную долю отдал через 1,5 часа после выпитой Магнезии, а остальное разделил равными долями в течение сегодняшнего дня. С утра очень болела голова.. даже не голова, а виски. Рабочий день проходит спокойно.. чувство голода притуплено, приступов нет. Посмотри, что будет дальше. По первому опыту чувство голода накрывало где-то в 17:00 и до 21:00. План на 21 день будет вот таким: 1. утром пробежка хотя бы через день. 2. суббота и воскресенье посвящены спорту и бани. 3. будут пробовать ВГ один день в неделю. В идеале, хочу голодать 7 дней... возможно, к этому и приду на 14 день отвара. В кишечнике до сих пор все бурлит...Клизмы не делала, так как пока не вижу смысла. Завтра и приступим. |
Цитата:
Я чистилась в марте, вес был 59 кг конец чистки 51700, вчера началась вторая чистка на начало вес 56100. |
Цитата:
Вот и наступил долгожданный - второй раз! Надеюсь продуктивненько первого!:idea: Как это так здорово удалось удержать вес??? и не поднять выше первоначального? |
Цитата:
Дома не холодно? Я в первый день и трясусь как осиновый лист)) Хотя к вечеру ощущение, что температура поднялась... видимо, организм протестует) |
Цитата:
Я ела небольшими порциями и низкоколорийное питание. Еще я вычитала что присутствие имбиря в пище тоже дает свои плоды. Имбирь не дает поправляться и снижает вес. А я много готовила домашних лимонадов с корнем имбиря. И добавляла имбирь в овощи тушеные. |
Цитата:
Да, я очень хочу на 21 день, сегодня с утра было муторно, и как-то себя жалко стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня уже как огурец!!! С утра 2 клизмы, душ горячий и отвар. Бодрость появилась, радует отсутствие аппетита. Осталось от привычки покушать отстраниться и будет все ОК!!! |
Цитата:
Я немного приболела, по-этому клизмы пока не делала, сил не было) Завтра утром уже буду делать, затягивать нельзя! Тут у нас вопрос с подругой возник (она тоже на травах), как лучше отвар пить? Она говорит, что отвар пить в течение дня не прирываясь.. пить и пить по глотку, когда захочется. Я же говорю, что каждый час по стакану. Я все же за классику - стакан в день.. Что думаешь?)):super: |
День 2
Вес: 59,4 (-600) Время 15:00 чувствую себя лучше чем с утра, однако першит горло и насморк. Ну, фиг с этим, пройдет... сходить с намеченной цели не собираюсь. Если все же дойдет до температуры, собью жаропонижающим/ В течение дня отвар - ничего нового. Вечером душ и спать. Лягу где-то часов в 21:00, не позднее. Вот удивительный народ, однако. Стоит сказать, что ты на голоде, так тут же в ответ не понимание, негатив, отговорки. Найдутся знатоки, которые обязательно расскажут с какими ужасными последствиями столкнешься в конце пути и позже. Но если этим же людям сказать, что у тебя недельный запой с пожиранием пельменей и гамбургеров и в придачу обкурилась травой до вертолетов в голове, так найдешь понимания в их глазах, даже некую гордость за стойкость! Люди добрые, ну когда же вы начнете негативно относится к ненормальной жизни, а не воспринимать ее , как РУССКАЯ ДУША! Оставьте вы в покое бедную Оганян, она хоть что-то пытается сделать, что бы жизнь стала лучше! |
Катенька, ты умница и всё делаешь по схеме. Так что простуда должна отступить.
У меня голова плохо себя ведет(кружится с утра так, что за стенки держусь, а к обеду начинает болеть)уже третий день. Доченька переживает и предлагает поесть. А я надеюсь, что это тоже своеобразная чистка. Ой, забыла представиться, меня Юля зовут. Попробую линеечку вставить, для наглядности процесса. |
Цитата:
Если голова очень сильно болит, попробуйте гулять более 30 минут в день. Если не пройдет, то лучше выходить и заходить через недельку снова. Вообще, очень советую разобраться в причинах боли. Может это просто давление? Тогда подберите травки и пейте их пока вместо отвара или чередуя. Если же сосуды, то тут сложнее.. читала какой-то дневник, где была похожая ситуация, и вроде как автор выходил, так как нашел инфу, что боли головные - это плохо. Юлия, просто советую Вам посмотреть в Интернете, что люди пишут. О! У меня голова тоже болела в первый день, я убрала из трав: пустырник и полынь, боли прекратились! А клизмы делаете как нужно? Возможно и из-за отсутствия клизм голова может болеть! Здоровья Вам и терпения! :loveroses: |
Спасибо!
Ветер на улице сильный и холодно. Гуляю, но потом ещё и уши болят! У меня голова болит очень редко, вот я и не привыкла. Может и выйду из схемы на пару дней, а потом продолжу. Погода меняется, снег обещают. Может неудачное время для старта я выбрала? Ну, пошла чаёк заварю! |
Цитата:
Я и первый раз чистилась много отвара выпила. И пила его 42 дня. На выходе только меньше было 3 стакана в день. Вообще травку пить нужно курсами. 42 дня как раз на курс и подходит. 21 день мало. |
Цитата:
|
Поставила себе линеечку. Катюш, у нас с тобой одинаковый ИМТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше я на травах посижу, чем вести разгульный образ жизни.:idea: |
День 3
Вес: 58,5 (-900 гр) Вчера выпила в 18:00 английскую соль, так сказать, для профилактики. Выходила только вода. Утром водные процедуры: две клизмы, душ, кружка отвара. Делать буду две клизмы, как и в первую чистку. Раствор для клизм: соль + сода. Пока больше писать нечего, напишу вечером, как прошел день!) |
вот и подошел к концу третий день.
Все прошло спокойно, пью отвар и через 15 минут бегу в туалет)) Сопли ручьем, видно придется уже сегодня начать капать Цикломен. а вот тут подборка книг интересных: http://www.oum.ru/literature/zdravoe...Marva-Oganyan/ Я поняла, что в методе плохо.. это отсутствие криза. Чувство голода до конца не притупляется. Одно стимулирует: падение веса, стройность, легкость... А вот что стимулирует уже худых людей? Жаль, что нельзя видеть и все изменения происходящие в организме.. |
Цитата:
Чем сейчас хороша чистка, я так думаю, на пороге зима грипп, может я проскачу мимо всех простуд. Очень бы хотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 4
Вес: 58,6 (+100 гр) Утром две клизмы (вышла темная мутная вода и характерный запах). Вторая клизма была тяжеловата.. выходит до сих пор. В принципе, 2 литра влетает со свистом, а вот выходит равными порциями))) Горячий душ с детским мылом, кружка отвара и бегом на работу. Отвар заваривал муж, от души положил меда и лимона, получилось очень приторно!:flood: Все-таки, мне достаточно на кружку 1 ч. л. меда и дольку лимона. Аппетит не беспокоит, кстати при первой чистке было все иначе. Появилось больше энергии, чувствую себя очень хорошо! Хотя насморк не прошел, скорее увеличился. Без конца чихаю))) Завтра по плану голодание на воде. Дел много, так что пройдет, надеюсь, не заметно. Дела такие: утром процедуры, потом маникюр, на работу, после работу на фитнесс + сауна, потом снова на работу и спать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 5
Вес: 58,8 (+200) Утро началось в 07:00. Клизмы получилось всего на 3 литра... вторая клизма очень плохо шла.. с болями и коликами, решила себя не мучить. Однако вода вышла мутная, темная со слизью и хлопьями. Далее душ и вода вместо отвара. сегодня с утра и по сей день совершенно не хочется меда. Вообще сладкого! Пила только отвар с лимоном (две кружки за день) и воду. День был насыщенный, по этому совершенно не было времени на отвар, и не было желания!!! В обед позанималась спортом, потом сауна, прогулка 15 минут и домой. Сейчас сижу дома, из кухни запахи тушеного мяса.. не сказать, что прям не хочется, но как то терпимо.. спокойно. |
Цитата:
Катя молодец!!! Цитата:
|
Тем кто не может прожить без сладкого ни дня подойдёт мёдовая диета. Год назад полностью (почти полностью, только в чай добавляю) отказалась от сахара. Только мёд, тем более что у нас своя большая пасека. И чтобы там не говорили о медовой диете мне кажется основной эфект из-за увеличения активности и исчезновения чувства голода на большой промежуток времени после употребления мёда. За пол года практически ничего не меняя я избавилась от 27 килограмм.
И наконец мой совет: не берите мёд в магазинах, берите у пчеловодов в жидком состоянии или просите пчеловода продать мёд кусками, и не грейте его купив - пусть сам станет мягче постояв немного. |
Цитата:
|
Тань,да к чему нам после Марвы еще одна диета медовая???:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 6
Вес: 58,6 (-200 гр) Чудеса какие то. Утро было ужасным! Проснулась в 07 утра, выпила стакан воды и понеслось!!! Слабость, тошнота, температура 35,4. Сделала 2 клизмы, вышла обычная темная жидкость, без кошмариков! После клизм душ и отвар. После отвара вообще замутило по полной. Два пальца в рот и все фонтаном вышло! Пошла гулять, минут через 40 вроде отпусило... энергия появилась. К обеду снова поехала в фитнесс. перезанималась, теперь икры болят)) Пью отвар каждый час, стараюсь не пропускать. Видимо вчерашний день без меда как-то плохо сказался на сегодняшнем. По поводу клизм, ну ничего страшного не выходит вообще. Я прям жду. На выходе сделаю себе содовую клизму от паразитов. Я вот задавалась вопросом, если мы чистимся и в первую очередь от паразитов, то как это совместимо с медом? Ведь всем известно что ОНИ любят сладкое :hz: В общем, не пойму пока и ответа найти не могу... |
Цитата:
А мед в нашей истории это бодрость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 7
58,4 (-200 гр) Ну вот и прошла 1/3 очищения из 21 дня! Поздравляю себя!:bravo: Вывод: во второй чистке все немного иначе, чем при первой, а именно: 1. нет налета на языке 2. клизмы менее грязные (хотя, возможно рано пока судить) 3. нет явного голода по вечерам 4. не мерзну :smile2: 5. медленнее падает вес Сегодня обошлась без клизм, ибо опаздывала на работу. Самочувствие прекрасное, бодрость во всем теле... но болят мышцы после 2-х дневных занятий! Однако пора снова заниматься активно спортом, как это было год назад. :super: Так же, начала капать Цикломен 1/7. Капаю по 3 капли. План - 10 дней. |
Вопрос по выходу
Девочки, выход я для себя нарисовала вот такой (Ваши комментария и замечания очень нужны): в процессе чистки 10.10 (это 10 день очистки) - 21.10 - свежие соки грейпа и апельсина после чистки 21.10 - 26.10 - соки фруктовые и морковные, отвар 26.10 - 05.11 - смузи, фруктовые и овощные соки, отвар 05.11 - 11.11 - смузи, соки, протертые салаты без масла, отвар 11.11 - 20.11 - смузи, соки, салаты без масла печеные овощи: тыква, свекла, отвар с 20.11 добавлять оливковое масло и каши на воде. Вопросы: 1. когда можно добавлять молочку? 2. можно ли кушать с 11.11 капусту разных сортов (брюссельская, цветная, красная и так далее) 3. какие еще печеные овощи можно? 4. яйцо вареное когда можно добавлять? Спасибо! |
Цитата:
с 24.10 - 27.10 можно вводить протертые салаты или очень мелко нарезанные И с 28.10 салаты можно уже кушать нормальные. Но без масла и соли. Я в первую чистку начала капать масло по каплям уже через неделю. И в соки с морковью иначе морковь бесполезно пить. Необходимо пить сырой желток. Марва сильно рекомендует. И так две недели. На третью неделю можно постепенно вводить тушеные овощи. Ну а через три недели можно уже овощные супы, крем-супы, тушеные овощи и соки и салаты. А ты собираешься сидеть на соках еще неделю - это называется чистка продолжается. Желудок не заведешь на соках. И кишечник тоже. Вчера читала дневничек прошлогодний в нем девушка пишет , что Марва ей рекомендовала сок арбузный и грейфрутовый пить уже после превой недели чистки. |
Цитата:
|
Катя это отрывок из Книги Марвы. Капусту можно с овощами кушать.
Завтрак с 9.00 до 11.00 1.Отвар трав с медом и соком лимона или – сок виноградный с добавлением лимонного сока; – гранатовый сок с медом; – свежий яблочный сок с медом; – свежий ягодный сок с медом; – смесь ягодных, только смородинный, вишневый соки (свежевыжатый); – сок грейпфрута. 2. Свежие фрукты с добавлением сушеных фруктов или салат фруктовый из: – яблок, груш, кураги, черешни, вишни, сливы, изюма (с лимонным соком); – апельсины, клубника, слива сладкая со сливками; – вишня, слива со сливками или сметаной. Обед c 13.00 до 16.00 Отвар трав с медом и соком лимона или свежий фруктовый сок, или свежий овощной сок: – морковь 2 ч. + свекла 1 ч. + капуста 2 ч. + сельдерей 1/2 ч.; – сок тыквы + сок яблока, гранатовый сок; – сок капусты, огурца, моркови, петрушки; – морковь 2 ч. + пастернак 1 ч. + капуста 2 ч.; – свежий томатный сок + сок петрушки. Салаты 1. Салат из свежих овощей и зелени или только из зелени. 1) протертые на терке: капуста, морковь, свекла, пастернак, нарезанные портулак, петрушка, чеснок + орехи + проросшие пшеничные зерна; 2) крупно нарезанный вдоль болгарский красный перец + морковь + яблоки в дольках; 3) протертые на терке: тыква, яблоки + орехи и кинза + семя тмина + укроп; 4) нарезанные: кабачки сырые, огурцы, помидоры, капуста + зелень кинзы, петрушки, эстрагона, укропа; 5) капуста, огурцы, щавель, семя тмина, эстрагон, укроп, зеленый лук – перья + сметана; 6) щавель, черемша, капуста, кинза, укроп + подсолнечное масло + отруби; 7) зеленый горошек свежий, укроп, кинза, петрушка, зеленый лук, семя тмина + подсолнечное масло или майонез свежеприготовленный; 8) портулак, чеснок, помидоры + подсолнечное масло (майонез домашний: подсолнечное масло, яичные желтки и сметану ввести в салат без предварительного сбивания + соль и сок лимона); 9) проросшие зерна пшеницы + кинза, укроп, семя тмина или плоды фенхеля, эстрагон, салат-латук + подсолнечное масло; 10) портулак, лук, зерна граната + подсолнечное масло + болгарский перец; 11) капуста, яблоки, орехи + морская капуста сухая + сметана + отруби; 12) кислая капуста + семя тмина, яблоки + подсолнечное масло и немного меда + болгарский перец красный; 13) редис и пастернак, протертые на терке + протертый сыр + сливочное масло + укроп + петрушка; 14) листья молодой капусты, сыр и сливочное масло с зернышком граната завернуть в листья; 15) корень пастернака или сельдерея, нарезать ломтиками сыр с укропом; 16) свежии творог + сметана + нарезанная мелко зелень: щавель, укроп, чеснок, семя тмина, петрушка; 17) протереть на терке: белый редис, морковь, яблоки + укроп, кинза, сок лимона или гранатовые зерна; 18) ботва свеклы, щавель, укроп, лук, петрушка + подсолнечное масло + портулак; 19) огурцы, помидоры, зелень, лук + подсолнечное масло, болгарский перец. Рагу овощные |
А вот еще
. После голодания нужно начинать есть очень осторожно – первые четыре дня – только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара, 2–3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать три раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны – еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через два месяца можно вводить в суточный рацион каши: гречневую, пшенную, овсяную, ячневую – варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом, так полезнее и вкуснее. Супы и борщи, исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны). |
Ну еще кину одну копию рецептов из книги.
Рагу овощные 1. Морковь, свекла, капуста, картошка, лук, пастернак – корень нарезать крупно, добавить болгарский перец. Варить на пару под плотной крышкой в эмалированной посуде 20 минут. После чего добавить сливочное масло или растительное, нарезанную зелень, помидоры (можно без помидор). 2. Кабачки, молодая фасоль, лук репчатый, болгарский перец. Нарезать крупно, тушить на пару 15–20 минут, добавить после готовности масло сливочное или растительное, укроп, помидоры. 3. Тыква, молодая фасоль зеленая, лук репчатый, болгарский перец, тушить на пару 15–20 минут, добавить после готовности зелень и масло. 4. Морковный суп: морковь, лук репчатый, зеленый горошек. Овощи нарезать крупно, долить кипятка, варить 10 минут, добавить после готовности масло и измельченную зелень: укроп, кинзу, семя тмина. 5. Капустный шницель: капусту и лук репчатый нарезать крупно, долить небольшое количество воды, потушить 15 минут, добавить масло сливочное и яичные желтки, снять с огня через 2 минуты + измельченный укроп. 6. Окрошка: сметана, свежий томатный сок (1:2), добавить свежую капусту, огурцы, укроп, щавель, кинзу, сырые кабачки. 7. Спас: сварить пшеничную или ячневую крупу (очень мало соли) в виде супа, добавить нарезанную зелень: укроп, кинзу, свекольную ботву, 3–4 яичных желтка, сразу снять с огня + 1 л сметаны и 1 л воды. Вместо сметаны можно закваску – мацун. |
Ого сколько всего! :claps: Спасибо, Татьян! Очень полезная информация! Как много всего можно кушать и все такое вкусное!!!:good:
В принципе, получается я выход нацелила правильный, только количество соковых дней надо уменьшить. Буду изучать! В магазинах ни одной книги Марвы найти не могу.. через Интернет закажу) |
День 8
Вес: 58,3 (-100 гр). Ну это вообще печалит! :-( Сравнила с первой чисткой. На восьмой день чистки -2 кг 300 гр. Сейчас - 2 кг ровно. Вроде все идет практически одинаково, однако по объемам чувствую, что на этот раз все на много сложнее... Друзья говорят, что дело в осени... организм старается накопить на зиму, вот и сопротивляется)) Посмотрим, что дальше будет. Утром две клизмы. Выходит мутная вонючая вода + каловые массы. Далее душ. Выпила отвар без меда. Налета на языке нет, вообще ничего понять не могу. :hz: Вчера вечером прокапала Цикломен, ООООЧЕНЬ больно было глотке, слезы ручьем, нос пробило основательно... но не смогу я больше этого терпеть. :-( Сегодня еще раз вечером сделаю и если совсем в невмоготу, буду капать соком лука и меда. Планы на день: сегодня введу сок грейпа Планы на вечер: фитнес + сауна. У меня, девочки, дебют, так сказать! Я составила программу в Венгрию для отдыха с детьми! :claps: Буду очень надеется, что програмка понравится и разойдется на "ура"!! В этом случае, я поеду группу сопровождать!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот тут программы с педагогами http://www.travel-s-child.ru/article136.htm Вообще, у нас туры не дешевые, но это связано с тем, что мы подбираем хорошие автобусы, детских гидов, хорошие авиа компании. А развивающие программы сопровождают педагоги. |
Вот такую мне полезную ссылку дали http://vvk.pp.ru/tag/%D0%B7%D0%B4%D0...2%D1%8C%D0%B5/
Большое спасибо Wit! |
Просмотрела-много противоречий с Оганян и Фроловым....
|
Цитата:
|
День 9
Вес: 58,3 (-100 гр) Какое безобразие!:confused: С утра освободила себя от клизм. Буду делать через день. Во всем виновата осень, не дает мне нормально встать, как весной! Все лень! И бегать лень, и клизмы делать лень! Еле -еле собрала всю волю в кулак и пошла капать Цикломен, о чем сразу же пожалела! Вчера вечером прокапала и было все ок. Вышло много соплей, нос хорошо дышал ночью, проснулась с чистым дыханием. Утром же, разбавим каждую каплю по 10!!! капель воды и закапав, у меня резко заболела голова, причем особо сильно затылок! И не просто болел а колол, словно нож вонзили! Слезы ручьем. Не могла встать с кровати 30 минут. Голова раскалывалась, слезы не прекращались, высмаркиваться больно. Муж испугался, говорит, оставайся дома! Все же я поехала на работу когда более менее смогла лицо привести в порядок. Все опухло! Даже без того полные губы)). На работу ехала, как оловянный солдатик. Боялась повернуть голову в любое направление. Где то через три часа все прошло, хотя легкая головная боль присутствует до сих пор. Вот теперь и не знаю что делать и стоит ли капать дальше. Попробую найти больше инфы в Интернет Все больше думаю о том, что бы перейти на голод и оставшиеся дни провести на воде. Если решусь, то приступлю не позднее субботы. Сегодня пойду на растяжку и в баню. Совершенно мне не нравится, как падает медленно вес. Объемы так же медленно уходят. Я в шоке, если честно! Столько усилий! Я, конечно, очищаюсь для очищения (извините за тавтологию), но и похудение ни кто не отменял. Я хочу быть такой, какой была 3 года и добъюсь чего бы мне этого не стоило! И я не сумасшедшая фанатка))), просто стоит мне чуть прибавить, как появляются щеки и второй подбородок. Я, как бы, заплываю вся. Уфф! Ладно, идем дальше. |
вот что нашла про хлеб (это ответ на вопрос сыроеда "можно ли есть хлеб"
Хлеб – это конечно зло для сыроеда и вообще современное производство хлеба – это зло для человечества. Под микроскопом – это просто сплошные грибы, которые потом плавают в нашей крови и разрастаются в кишках. Хочу вас огорчить, бездрожжевой лаваш – это меньше, но всё же тоже зло для человека, так как сама мука уже заражена грибами, то есть была с плесенью – микроскоп это показывает. И пока это мука или продукция – это никак особо не видно, но как только споры попадают в благоприятную среду, то есть в нас тёплый и мокрый организм, они сразу активируются и начинается их рост. А иммунитет ничего не может сделать с грибами в крови, так они плавают и делают своё дело… и термическая обработка – грибы не убивает, тому пример поджаренный хлеб для кваса, который попав в нужную среду становится источником брожения. Лаваш проверяли под микроскопом – результат на грибы плох, от того ни в какие 5% он не входит. В 5% «греха» входят именно антигрибковая еда – соль, масла, специи, хороший чай (дорогой, без хим-ароматизации). Если и хотите чего-то такое жевать, то подойдут диетические хлебцы, там хоть грубая клетчатка… |
а вот еще полезная инфа:
Вопрос: Есть ли смысл делать противогрибковое подавление само по себе? 3 месяца назад проходила тройчатку, но с грибами никак не боролась, сейчас глядя на язык - просто необходимо. Стоит запаривать льняное семя, пропить стевию или все это эффективно на фоне антипаразитарного средства? Ответ: Стоит, тем более если вы не травили грибы после тройчатки – значит их возможно стало в кишечнике больше чем было. Бактерии, грибы, глисты – конфликтуют друг с другом, так идёт борьба за территорию, и у каждого свои токсины которые не нравятся всем остальным, от того когда мы убиваем червей в кишечнике, освобождается место для Кандиды например, и она пользуется моментом – размножается. Проделайте что-то антигрибковое, и ближе к зиме можете пропить соду, проделать чеснок с месяц. источник: http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=579&p=4 |
от паразитов и грибов будем идти по такому принципу:
1. Чистка от паразитов в кишечнике. Тройчатка. 2. Далее от грибков – стевию, семена льна. Семена льна заваривают – на ночь 1 столовую ложку залить в чашке горячей водой, накрыть – утром натощак выпить эту воду и разжевать семена (воды не надо много, пол чашки хватит. Семена надо жевать осторожно из-зз возможных камешком, а лучше на кофемолке изначально размолоть не сильно мелко – и заваривать молотые и есть запаренные не жуя). Строго сроков нет – можете 2-3 недели такой завтрак поесть. Для стевии тем более нет сроков, тоже можете пару недель выпивать по чашке – сами дозировку рассчитайте по вкусу – попробуйте чайную сначала на пол чашки кипятка… В салаты добавлять: молотый чёрный перец. |
Катя я в первую чистку чистилась не 21 день а 28. Мне не понравилось как идет чистка я дополнительно почистила печень. За 3 недели у меня ушло 3,5 кг. Я решила что вес упал мало и села на воду на 5 дней. За 5 дней ушло так же 3,5 кг. И затем на выходе из голода вес падал. Вообщем на выходе у меня было - 8 кг.
Можно попробовать по 3 дня на воде посидеть. Вот сейчас в процессе чистки. Пока есть настрой на чистку. Допустим 7 дней на отваре 3 дня на воде. На форуме читала, что Марва против голодания. Но в особых случаях она разрешает голодать на воде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 10
Вес: 58,3 (0) Сегодня решила посидеть на траве с лимоном, но без меда. Далее до воскресенье на воде. Это планы... как на самом деле будут обстоять дела, посмотрим. Утром опять не успела сделать клизму, так как только вчера узнала, что нужно сдавать утром анализы. пришлось в срочном порядке укладываться рано спать и подниматься сегодня в 06:30. Не могу понять, что за ерунда у меня такая... всегда, когда сдаю кровь из вены, трясется рука :hz: ... приходится ее держать и каждый раз говорить мед сестре, что сейчас начнется тряска. Сегодня у меня появился налет на языке. Налет белый. Удалила щеткой зубной. И сегодня проснулся аппетит. Я хочу кушать! Я голодная! Хочу кашу гречневую с маслом и салат овощной! Ааааа! |
Цитата:
А я сок ввела. Сегодня грейфрут, и второй сок яблоко морковь апельсин. |
КАтя привет вот что янашла про соки
Целебные полезные свойства соков Соки сокам рознь… и на вкус, и по целебным свойствам. При болезнях желудка с повышенной кислотностью, например, противопоказаны кислые соки: апельсиновый, гранатовый, яблочный. Вообще, в этом случае рекомендуется все соки разводить наполовину водой. Сок из свежей петрушки - эффективное средство при заболеваниях мочеполового тракта. В смеси с морковным соком в соотношении 1:3 он также полезен при усталости глаз. Количество сока на один прием не должно превышать 1 столовую ложку. Дынный сок - очищает желудочно-кишечный тракт. Нормализует работу почек и мочевого пузыря, помогает при запорах, проблемах с кожей. Арбузный сок — незаменимое мочегонное средство при отеках, связанных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек. Сок свеклы — способствует образованию красных кровяных телец и улучшает кровь. Особенно полезен женщинам. Но свекольный сок – очень сильное средство – если выпить его неразбавленным, может закружиться голова. Также он весьма чувствителен для гортани. Поэтому свекольный сок обычно принимают в смеси с морковным, постепенно увеличивая количество в смеси. Перед употреблением свекольный сок должен несколько часов постоять в холодильнике. Виноградный сок - полезен при истощении нервной системы и упадке сил. Обладает мочегонным и потогонным действием. Снижает уровень холестерина в крови. Вишневый сок - губит возбудителей дизентерии и гноеродные инфекции: стафилококков и стрептококков. Гранатовый сок — сильное общеукрепляющее средство после болезни, операции, при малокровии. Грейпфрутовый сок - неплохое средство от бессонницы, полезен при гипертонии, атеросклерозе, переутомлении. Грушевый сок - обладает мочегонным и противомикробным действием, полезен при камнях в почках Персиковый сок - показан при нарушении сердечного ритма, малокровии, заболеваниях желудка с пониженной кислотностью, склонности к запорам. Сок рябины — помогает при геморрое, гастрите с пониженной кислотностью. Убивает золотистый стафилококк. Сок из черноплодной рябины - понижает давление, эффективен при атеросклерозе. Хорошо помогает при токсикозе беременных. Сок из черной смородины — уничтожает вирусы группы А2 и В, повышает иммунитет, является поливитаминным и общеукрепляющим средством. Яблочный сок - укрепляет сердечно-сосудистую систему, полезен занимающимся умственным трудом, способен выводить из организма соли мочевой кислоты. Свежевыжатый сок содержит большое количество пектина, создающего в кишечнике желеобразную массу, которая впитывает различные яды, а также активизирует работу кишечника. Свежевыжатый яблочный сок – отличное средство профилактики ОРЗ. Сок из кислых яблок, разведенный наполовину минеральной водой, — мягкое, но эффективное слабительное средство. Сок из свежей капусты - рекомендуется при хронических гастритах ( с пониженной кислотностью ), язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях печени и селезенки. Сок сельдерея — полезен для почек, показан при сахарном диабете, а также при остеопорозе. Сок из сырой моркови - улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Повышает сопротивляемость к инфекциям, успокаивает нервную систему, защищает от дерматита. Такой сок очень полезен для усталых глаз. |
Цитата:
Нашла в постах голодающих информацию про жир (вот он): ...Но из биохимии вспоминается, что в какой-то момент для расщепления жиров надо дикое количество воды. Жиры - это такие три длинных хвоста из цепочек С-С-С (углеродов), прицепленных с одной стороны на молекулу глицерина. И вот, чтобы начать это добро расщеплять, нужна вода. Чтобы отцепить каждый один хвост от глицерина, одна молекула воды, и чтобы начать расщеплять цепочки углеродов до СО2, на каждую С тоже по молекуле воды. А цепочки длинные, штук по двадцать этих С. На одну молекулу жира надо потратить около 60-70 молекул воды. Т.е. для полноценного сжигания жира потребляется вода, и в немалых количествах. Я предполагаю, что пошло активное сжигание жиров (их количество уменьшается) за счет воды, которая выпивается, и которая по весу маскирует уменьшение кол-ва жиров. Продукты распада будут выходить в качестве энергии, которая двигает тело каждый день, + выдыхаемый СО2. Как-то так. Вот я вчера весь день пила много жидкости, практически по два стакана за раз. Вот не знаю, что сработало, но отвес приличный! Цитата:
|
День 11
Вес: 57,6 (-700 гр) Та-дааа-м!!!! Утром сделала таки две клизмы. Вышла темная вода с каловыми массами (и откуда это все берется?) Потом отвар, душ и на работу. вчера вечером капала Цикломен, соплей выходит очень мало, но я чувствую, что ТАМ еще их прилично. Постоянное чувство, что в глотке сопли, не приятное ощущение. Тем более отхаркиватья я не умею. Сегодня буду чередовать отвар с водой. Если совсем будет голодно, то отвара выпивать буду больше. На выходные много дел: фитнес, сауна, голод на воде, поездка к родным. В общем отпишусь только в понедельник |
Спасибо, Маринарита!
Вполне достаточно воды из обычной очистительной клизмы типа Эсмарха, то есть как из грелки. Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт, дальше которого нельзя пройти даже 300 литрами воды, там находится сфинктер – клапан, как в попе. Всё. Полежите на спине минут пять, и выводите из себя воду в обратном порядке. Поворачиваетесь на левый бок, и вода стекает на левую сторону. Затем садитесь, и вода уходит в прямую кишку. После этого встаёте и опорожняетесь. Вы увидите, что промывные воды чёрные, с желтоватым от желчи оттенком. Это с желчью выводятся злокачественные жирорастворимые яды, которые не могут удалиться ни почками, ни лёгкими, ни кожей. Затем душ." Столешников"Как вернуться к жизни" http://www.litmir.net/br/?b=102219&p=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Пишут же что при голоде на воде эффекта больше. Вот я и пробовала все подряд. Чтобы было удовлетворение. И я его получила. Потому что на выходе я летала. Мне было очень хорошо. Легко. Забыла что такое головная боль, ленность, сонность. Ведь за 3 недели у меня отвес был -3,500. А хотелось больше. Этого было недостаточно. Цель не была достигнута, Жирки в боках не ушли, бедра были еще ого-го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже 30 сентября соль выпила, но уже с утра ничего не ела пила только отвар, а вечером соль выпила, а клизму сделала только 2 октября. Если села на воду то тоже 1 день, 3 дня или 5 дней. Не останавливайся на 2 дне.2 и все так нельзя. нужен 3 день тогда. Или 1 день или 3 дня. Кать а ты 30 сентября еще кушала? Если кушала то начало у тебя 1 октября. |
День 12
Вес: 57 (-600 гр) День голода. В общем прошел он как обычно у меня, то есть до 18:00 голода не было, а потом накрыло по полной! Но сколько не желудок есть хотел, сколько душа просила!) Все-таки, пока психологически перестроится не могу. Ночью где то в 02:00, проснулась от того, что тошнило. Встала попить водички и меня заштормило.. темные пятна перед глазами, тошнота.. в общем, самочувствие отвратительное. Пришла к вывоу, что рано мне еще на длительное голодание идти. Пока край для меня - 1 лень. Ночью выпила арбузного сока и стало сразу лучше. Я смогла уснуть. Решила для себя, что буду устраивать голодные дни 1 раз в неделю и по 1 дню.. и так до тех пор, пока не буду готова на 3-х дневное голодание. День 13 Вес: 56,7 (-300 гр) Ну вот. День на воде, а всего 300 грамм ушло. Весь день пила арбузный сок и яблочный. Отвар практически не пила. День прошел обычно, ездила к родителям выбирать микроволновку) Вечером легла спать рано. День 14 Вес: 56,6 (-100 гр) Встала в 07 утра, сделала клизму, цвет выходит арбузный))) даже кал появился.. и как организм из арбуза умудрился сделать кал?) Сегодня привезут соковыжималку Белорусскую. Называется Садовая, перемалывает до 50 кг яблок в день! Жду приезда! |
Удивительно дело.. весной, при первой чистке, здесь на сайте больше народу было, чем сейчас. Куда все делись?
|
День 15
Вес: 56 (-600 гр) Сегодня по плану: сок арбузный, сок яблочно-морковный, отвар. Буду чередовать таким образом: сок - отвар - вода. Промежуток между приемом 40-50 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 16
Вес: 56,1 (+100 гр) вчера после работы приняла ванну с морской солью и содой. Лежала в воде минут 15. Не знаю, чем такая ванна полезная, но после нее кожа конечно сохнет сильно и чешется. Намазалась кремом для тела и легла спать. Моя Белорусская соковыжималка полностью меня разочаровала. Да, она мощная, но делать соки по утрам - не реально! Слишком много возни. Отвезу ее на дачу. Придется покупать новую. Клизмы я больше не делаю. Скоро предстоят клизмы от паразитов) Утром выпила яблочно-морковного сока и побежала на работу. Сегодня по плану: сок яблочно-морковный, отвар и вода. Осталось еще 5 дней и Ура! Смузи!!! Знаю, что лучше смузи делать из сезонных фруктов. Только вот что у нас есть в наличие на ранках из мягких: - бананы (их вроде пока нельзя) - хурма - слива - ананас (дорого и бесполезно) - виноград - мягкие груши. Вроде бы все. :good: |
Цитата:
|
Ого! Спасибо! Есть не буду ее тогда пока.
|
Хурму чистить надо.А так она быстро переваривается.Проверено.Я когда желудок чистила( раньше)естественным путём,так обращала внимание на все переваривания продуктов.
Так вот оч долго не перевариваются "поцелуй негра"Ну оч долго.макароны.Особенно если плохо пережёвывыть.Про мясо и колбасы вовсе молчу.ну и орехи...Оч долго не уходят. А из овощей-капуста.А хурма быстро.Если очищена. |
Цитата:
|
День 17
Вес: 56,0 (-100 гр) Так и живем...) Что нового.. да в общем ничего! День сурка! Утром сок или отвар, далее водные процедуры. Бегом на работу, а на работе чередование сока и отвара. Пью много жидкости, голод усиливается с каждым днем, начиная с 14 дня. Вот думаю, стоит ли столько пить? все таки на выходе и дальше, я не пью столько жидкости.. не будет ли обратный эффект? каждый выпитый стакан воды откладываться в организме? В фигуре никаких изменений, просто чудеса, да и только! Талия до начала чистки и сейчас потеряла 1 см. Остальные объемы не особо утратили себя. Вес в общей сложности упал на 4 кг.. При первой чистке я влезала в 42 размер, сейчас же полный 44 (российский) Каждый день думаю о выходе, осталось 4 дня, но больше не могу, морально устала. Хочу нормально кушать. |
Цитата:
Катюш настройся на позитивчик. Я себе сегодня такую программу заложила, ведь все очень хорошо. Подумай только, ведь столько сока и воды и отвара в обычной жизни мы не пьем, а это плохо для организма. Все в голос трубят нужно пить не меньше 2 литров воды. Если столько пить и кушать будет меньше хотеться. А мы ведь все наооборот делаем. Наедимся а затем только выпьем немного воды. Вот эта привычка в нас и сидит. И выкручивает мозг. Не будем поддаваться. Осталось совсем чуть-чуть. |
Цитата:
|
:bravo::good::smile2:
Не опускай руки, чуть чуть осталось. А клизмы можно сделать через день. Что бы не было сомнений, что что-то не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Марин!:prv03::prv03::prv03:
|
День 18
Вес: 55,6 (-400 гр) На работу взяла сок яблочно-морковный и отвар. Завтра планирую купить новую соковыжималку, Белорусская ну вообще для ежедневного пользования не подходит! Уже как два дня снится сон, что я не правильно выхожу из голода. Во сне, я забываю, что голодала и начинала есть мясо с картошкой и оливье.. и только в процессе поглощения вдруг вспоминаю, что у меня дни выхода!!!Но остановится уже не могу. Ем и думаю, завтра точно только овощи буду кушать! И сны такие смысловые, разные думы, анализ ситуации.... словно это не сон, а прочтение философской книги в слух. Странно вот что еще... просидеть 20 дней без еды проще, чем выдержать любую диету, даже самую простую. Казалось бы.. сиди себе на диете, ешь определенные продукты, не мори себя голодом и как результат: очищение (если диета без мяса) + похудение. В своей жизни за 33 года не выдержала НИ ОДНУ диету! И так, 18 день очищения, можно выделить следующие минусы и плюсы: плюсы: - потеря веса 5 кг, - мясо не хочу, больше тянет на простую пищу (овощи, крупы) - редко устаю, в метро не засыпаю - стала спокойнее - пропал интимный запах "от туда", пахнет практически розами))) минусы: - слизь в носу все еще присутствует - потеря магния и кальция (судя по ощущениям), но это можно восполнить скоро сдам анализы, посмотрим что по гинекологии. |
Цитата:
Кстати +++++ гораздо больше чем минусов. Это + |
Цитата:
А в хурме волокна внутренние в клубок сплетаются,а не только шкурка,вот что интересно.Фитобезоар называется,серьезное дело.Но там еще спайки способствуют,плохое пережевывание пищи,слабый тонус кишечника в возрасте...Но на выходе я тоже не буду ее есть-от греха подальше... |
Екатерина! Прочитал весь твой дневник. Держись - когда со всем справишься получишь несравнимое удовольствие за свой труд и силу воли. А мне есть ещё над чем подумать. Про паразитов вообще не понял и у Оганян никогда не слышал. Что это за чистка такая и почему ее вообще нужно делать ? Есть какие-то факты или убедительное объяснение того, что эти паразиты есть у всех/большинства? А про чистку печени - это магнезия и грелка или дополнительные процедуры с желчегонным ?
|
Цитата:
На сколько это нужно - решать только Вам. Я думаю, что паразиты есть в каждом организме, у кого то больше, у кого то меньше. В любом случае, данную процедуру буду делать после выхода, вот и посмотрим.:aliendance: |
День 19, 20, 21
Утром вес: 55,2 Общая потеря веса за выходные: 400 гр В воскресенье уже вела протертые фрукты (киви и апельсин), смузи делала жидким, практически как сок. Сегодня по плану: смузи (киви, апельсин, слива), сок морковно-яблочный, отвар. Вчера снова стала капать Цикломен, совершенно не нравится постоянное чувство, что в глотке скопление гноя, не могу ни проглотить, ни высморкать. Достало уже! В выходные целый день провела за рулем, искала новую соковыжималку. В итоге купила соковыжималку и микроволновку.) Кстати, это мои первые дни полноценного вождения. Права, как год, однако Москва - это та еще школа!)) Завтра введу протертые овощи, но есть одно НО.. я не хочу овощи вообще! )) |
Кто знает, когда можно отруби добавлять в пищу?
|
Цитата:
После голодания нужно начинать есть очень осторожно – первые четыре дня – только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара, 2–3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать три раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны – еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через два месяца можно вводить в суточный рацион каши: гречневую, пшенную, овсяную, ячневую – варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом, так полезнее и вкуснее. Супы и борщи, исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, на самом деле, осилила свеклы где-то грамм 50 за весь день. Ничего не хочу. Утром съела протертую грушу - и то.. запихала ее практически.:hz: День 22 (3 день выхода) Вес: 55,5 (+300 гр) Стул появился еще где-то три дня назад, то есть организм заработал, все ок. Проблема с аппетитом. Есть не хочу вообще.. чувство сытости присутствует постоянно... Хочется продуктов только определенных.. например печень говяжью, макароны, кукурузу вареную... Утром на работу взяла сок морковно-яблочный. Тертую свеклу, морковь и яблоко. Вот уж не знаю, как я это буду есть. С утра съела протертую грушу, часов в 10 выпила сок. Пойду чай что-ли попью.. только без меда. Наелась я его за 21 день))) время: 15:00 Заболел немного желудок, не хочется ничего.. ни воды, ни сока, ни отвара, ни еды. За это время съедено/выпито: 2 стакана сока, 1 стакан отвара, протертая груша утром, салат из свеклы+морковь+яблоко в 12:30. Салата где то грамм 70. |
Цитата:
|
Цитата:
День 23 ( 4 день выхода) Вес: 55,2 (-300 гр) С утра полчашки соды на стакан воды. После смузи из киви, персика , винограда и апельсина. Такой же смузи взяла на работу. Планирую сегодня съесть салат из свеклы, моркови и яблок. На обед и ужин. Смузи у меня грамм 200 собой, съем ее на полдник) Так же, сок из моркови, яблок и сельдерея. В общем, еды запаслась!:super: |
Цитата:
|
А я на салатик сажусь только в пятницу у меня будет 5 день. Мне еще фруктики пюрированные кушкать нужно.
А у меня сегодня 51,100 а рост у меня 170 см. Я уже пушинка. Все объемы опять исчезли. Размер 36 импортный, русский 42. Детский сад да и только. Джинсы 27 размер падают. Все сапоги в голенище стали большими. УЖАС!!! |
Цитата:
Цитата:
У меня салат идет хорошо, в туалет хожу стабильно каждый день утром и в течение дня. На салатах буду сидеть до воскресенье, со следующей недели веду печеные овощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот здесь еще рецепт Миндального молока
http://mylivingfood.ru/mindalnoe-moloko/#more-551 А это рецепт кунжутного молока http://richlymama.blogspot.ru/2011/11/blog-post_09.html |
Кстати,о птичках...
белый кунжут считается очищенным и как бы не таким полезным,как темный.. Но что же делать,молоко же белое.... Иду себе на завтра кунжута замачивать-уж очень мне это дело понравилось... Сытно!! |
Цитата:
|
Цитата:
Это не пальмовое масло которое не переваривается вообще а откладывается в крови холестериновыми бляшками, это то что продают в магазине в виде молочной продукции. В виде тортов, пироженых, мороженого. А замену мясу нужно искать. Что бы не было голода. И в итамины пополнять, и это не считается зашлаковой, когда кушаешь овощи, фрукты и орехи. И сухофрукты можно кушать. Как может кунжутное молоко не переварится. Глупость какая-то. |
Цитата:
А хлебу давно нашла уже замену-хлебцы Елены Рольхайзер!!! |
Кстати,про эти хлебцы!
1 кг льняного семени в рецепте написано.Где столько купить?Ну понятно,что можно полпорции сделать,но всё равно много семян надо...А вот мука льняная,говорят,продается,но я ей что-то не доверяю.... Хочу колбаску сыроедную сделать+ хлебцы,короче,есть ,чем заняться на печке,доской закрытой.....:D |
Катя забыла написать я кунжутное молоко процеживаю серез мелкое сито. Не пью его с жмыхом. И если оно сильно концентрированное его можно разбавить водой на свой вкус.
|
Цитата:
|
Девочки,а я его пью малыми глотками и смакуя..Очень сытное.:-)
Храниться готовое может в холодильнике до 3х дней)только взболтать надо) Я в него еще ванилинчик кладу. |
День 24 ( 5 день выхода)
Вес 55,2 (0) Сегодня сок взяла свекольно-яблочно-сельдереево- морковный)) Вкусно, но пью с опаской.. как то странно желудок реагирует.. не очень комфортно. На завтрак был смузи из киви, апельсина и персика В обед: салат свекла + морковь + яблоко. На ужин будет такой же салат. Но что то он уже не прет вообще. Завтра веду огурец и помидор с зеленью + лимон. За день выпиваю где то 1 литр сока, 1 литр отвара. Еды грамм 200-300 не больше, не хочу есть. |
Цитата:
Может,свеклы много?Ее много нельзя.Или на это сочетание 4-х продуктов так организм реагирует.Всегда будет лучше,когда меньше составных частей.Или какой-то продукт не идет тебе пока..Пробуй.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Истина к нам придет,когда мы здоровье поправим,не раньше( и своих целей добьемся поставленных).А там и опыт будет.Спросить путем не у кого,врачи не в теме,организмы у всех кардинально отличаются своей реакцией на одно и тоже....
Так что мы тут все пробуем,надеемся и движемся!! |
День 25 (6 день выхода)
Вес: 55,2 (0) Сегодня будет выпито 1 литр свежего сока (морковь, яблоко, сельдерей, свекла) Свежий салат на обед и ужин (огурец, помидор черри, укроп, щавель, редька) На завтрак выпит смузи из киви, апельсина и винограда где-то грамм 300 Когда можно добавлять соевый соус? В понедельник по плану веду печеные овощи. Осталось три дня на сырых овощах сидеть) |
Цитата:
Да и печеные овощи без соли буду никакушные по вкусу. А у меня вес все падает Сегодня 50,600 очень мало Шкилетик я вообщем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправка: сок апельсина 1/2, сок лимона 1/2, молотый тмина 2/3 ч.л., 1 ч.л. горчицы дижонской (она с зернами), мед. И все в салат.Заправка получается кисло-сладкая и терпкость от горчицы и тмин дает свой вкус. Вкус салата классный, и нет пресности вообще. |
Цитата:
День 26 (7 день выхода) Вес: 55 (-200 гр) С утра все как обычно - смузи из банана и киви (самый мой любимый вкус!) Все время забываю добавить черники! Завтра обязательно добавлю! Выпила где то грамм 300. Весь день пила сок из апельсина, моркови, сельдерея и яблок (около 1,5 литра) В обед два банана На ужин салат овощной. Вечером еще ела финики штук 4. Отвар пила всего лишь 1 раз вечером. Есть совсем не хочется... даже странно. |
Цитата:
|
День 27 (8 день выхода)
Вес: 55,1 (+100 гр) С утра смузи из банана и апельсина. В обед (где то в 14:00) были овощи на пару (половинка моркови, половинка перца болгарского, половинка цукини и один шампиньон. Парила без соли, кушала с горчицей зерновой. После кружка отвара и один финик. Ощущение тяжести. не очень комфортно. На ужин съем овощной салат. На сегодня варенки достаточно. Сок сегодня не пью, только отвар. Вообще, пью мало, не хочу. |
Цитата:
По последнему предложению вижу,что -да. Если да,то дважды нарушила правила приема еды и воды.Потому,наверное,и тяжело было... |
Цитата:
Вообще, если точно, то выглядело это так. Я в пароварке "отварила" крупные ломтики овощей. Все без соли. Запивала не сразу.. пока отвар сделала, пока посуду помыла и выпила не весь, а мелкими глотками в течение минут 15 не более половины стакана. финик возможно лишний был... Сначала тяжесть была, а потом состояние вареное, сходила погуляла и вот только сейчас покушала салат из яблока, киви и хурмы. на сегодня все... больше ничего не хочу... Что именно я делаю не так? Может какие то овощи не совместимы? |
Цитата:
|
День 28 (9 день выхода)
вес: 55,0 (0) Интересно, это нормально, что вес не двигается? Утро начала со стакана воды + сода. На завтрак: смузи из банана и киви В обед тушеные овощи? цукини + перец + капуста балокачаная. На ужин: салат из свежих овощей: огурец, помидор, листья салата, укроп, перец и соевый соус. В течение дня литр сока яблоко и моркови. Ну и конечно отвар, тоже где то литр. По плану такое питание до 01.11, далее начну водить крупы. Знаю, что по Марве крупы надо водить только через 2 месяца, однако я прекрасно понимаю, что питаться я буду, как обычно, по этому нет смысла оттягивать на столь долгий срок. Моя задача это отказ от алкоголя, жирной пищи, сладкой пищи и мяса. Идем дорогой долгой, но верный, как я надеюсь. Крупы я люблю очень и лишать себя удовольствия не буду! Рыбу буду вводить не раннее, чем 20-22 ноября, молочку чуть раньше, где-то с 10.11. Как план? Все правильно?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Запивать еду нельзя во время еды и после еды сразу нельзя.Вымывается желудочный сок,пища хуже переваривается,идут со временем болезни ЖКТ. Это первое,что я имела ввиду. ну а второе-фрукты!Финик к ним как раз и относится! Фрукты ни с какой едой смешивать нельзя! Тогда пища начинает гнить внутри нас. А оно нам надо??? Фрукты за час до еды на голодный желудок(какие перевариваются и раньше,но я привыкла за час,чтоб не морочиться...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29 и 30 день (10 и 11 день выхода)
Все как обычно. Вес стоит намертво в пределах 55,2 и 55,3 Рацион не меняла: утром смузи с бананом, киви (бананы больше есть не буду, мне еще 3 кг надо потерять!) днем вчера кушала тушеные овощи на пару (перец, грибы, цуккини, брюссельская капуста 2 шт) днем сегодня будет икра баклажанная самолепная) Делала так: в духовке подержала баклажан, перец, помидор и чеснок. Потом все в блендере смешала до однородной массы. Из специй: немного морской соли, перец красный и черный, сухой базилик и зира. Не знаю что получилось, в обед попробую) На ужин: вчера: салат овощной из огурца, редиса, помидора, зелени, щавеля и чеснока. Заправка из соевого соуса и лимона. Тот же ужин будет и сегодня. Касаемо отвара и соков. Отвар пила и пью, как обычно, где то по три-четыре стакана в день с медом. Соки так же пила по литру в день, однако сегодня буду пить только по стакану по утрам. Очень много разъездов, физически не могу собой таскать литрами жидкость, да еще и обуд с ужином. Вчера сдавала кровь из вены и не знала, как ехать на работу. Сумки тяжелые, а напрягать руку нельзя. Пришлось сидеть на лавочке 30 минут... в итоге опоздала на работу)) Народ, когда можно добавлять все же крупы? Хотя бы легкие, такие как гречка и пшено? |
в общем придерживаюсь такого принципа питания: фрукты - тушеные овощи - сырые овощи.
Очень не хватает круп и хлеба, но хлеба скорее сухого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 31 (12 день выхода)
Вес: 55,2 (-100 гр) Сегодня с утра вода + сода, после минут через 20 хотела сделать смузи получилась дребедень!)) Я смешала киви, чернику и хурму, однако хурма была вязкая и плотная, в результате получилась редкостная гадость!!!:D Выкинула. Съела один киви и пошлепала на работу. В течение дня по плану яблочный сок около литра, отвра около литра. в обед будет что-то типа винегрета: свекла, морковь, огурец свежий, горошек зеленый замороженный (предварительно ошпаренный кипятком). На ужин тот же винегрет. Так же, прихватила болгарский перец и помидор, буду делать еще салат к винегрету) Вот, как то так... |
Соус к салату такой: горчина зернами, соевый соус, лимонный сок, перец душистый
|
вкусный получится салатик!
|
Цитата:
|
Хорошо,что хурму выкинула,и не ешь ее,чтоб на неприятности на выходе не нарваться.
Фитобезоар еще никто не отменял. |
Цитата:
|
День 32 (13 день выхода)
Вес: 55,3 (+100) Да что же это такое?))) С утра салат из клубники, киви и сливы. Вкусненько! В течения дня будет отвар приблизительно 1 литр. на обед все тот же винегрет с листовым салатом и огурцом. То же самое и на ужин. Ничего нового) Завтра планов очень много: с утра косметолог, потом хлопоты в банке, далее поезда к маммологу, потом занятия в фитнес + баня. Ближе к вечеру заехать на работу нужно. В общем есть будет некогда)) |
Вопрос: горох относится к овощам? Знаю что это культура зернобобовая , но тем не менее, зеленый горошек можно отнести к овощу?
|
всю жизнь считала,что да-к овощам!
|
Цитата:
О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) растения, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп и орехов. Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами и фруктами. По В. И. Далю, овощи — это «огородина, съедомая ботва и коренья: луки, капуста, морковь, репа, свёкла с ботвой и пр., также плоды огородные, как огурцы, арбузы, а встарь, и плоды древесные, садовые, также варёные и обсахаренные: пряные и составные овощи»[1]. Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона подразумевал под овощами «все вообще огородные растения, идущие в пищу человека»[2]. По Т. Ф. Ефремовой, это «огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу»[3] Горох цениться за высокое содержание минеральных солей, железа, микроэлементов, витаминов и йода, а также белка и углеводов. В сухом горохе содержится: углеводов — 52%, жиров — 1,2% и белков — 23%, а калорийность 100 грамм — 314 калорий. Зеленый горох — это диетический продукт, в котором: углеводов — 13% и белков — 5%, причем половина всех углеводов — это глюкоза и фруктоза. В горохе представлены витамины группы В, витамин С (в зеленом), а также кальций, фосфор, калий, магний, цинк, марганец, селен, каротин. Состав гороха Горох цениться за высокое содержание минеральных солей, железа, микроэлементов, витаминов и йода, а также белка и углеводов. В сухом горохе содержится: углеводов — 52%, жиров — 1,2% и белков — 23%, а калорийность 100 грамм — 314 калорий. Зеленый горох — это диетический продукт, в котором: углеводов — 13% и белков — 5%, причем половина всех углеводов — это глюкоза и фруктоза. В горохе представлены витамины группы В, витамин С (в зеленом), а также кальций, фосфор, калий, магний, цинк, марганец, селен, каротин. Горох по своей калорийности может превосходить некоторые виды мяса. В мозговых сортах содержится меньше крахмала и больше сахара, чем в сухом. |
Ага! Татьян, я правильно понимаю, что и сухой горох и фасоль и чечевица можно считать овощем? То есть супы из этих продуктов можно употреблять на выходе, правильно? Извини за глупые вопросы, просто не могу ни как разобраться))) :smirk:
|
Цитата:
|
33, 34, 35 ,36 день (14,15,16,17 день выхода)
2,3,4,5 ноября Вес: 54,6 (-700 гр) за 4 дня. По питанию за 4 дня: 2 ноября Завтрак: смузи из киви, персика и черники Обед: борщ из грибов, свеклы, капусты, лука, болгарского перца и моркови. Вместо картофеля - цуккини. Салат из ростков Маш + авокадо заправленное соевым соусом. Ужин: фруктовый салат (киви, помло, слива) 3 ноября Завтрак: фруктовый салат Обед: фруктовый салат из яблок и сливы Ужин: борщ из грибов, свеклы, капусты, лука, болгарского перца и моркови. Вместо картофеля - цуккини. Салат из ростков Маш + авокадо заправленное соевым соусом. 4 ноября Завтрак: смузи из киви, персика и черники, финики Обед: суп из чечевицы. Через час напиток цикорий + клюква протертая с медом. Ужин: винегрет из свеклы, моркови, квашеной капусты, зеленого горошка, огурца. Пару фиников (знаю, что нельзя, но очень захотелось) 5 ноября Завтрак: смородина, фезалис, киви, финики Обед будет: суп из чечевицы + огурец Ужин: винегрет из свеклы, моркови, квашеной капусты, зеленого горошка, огурца. Итог по питанию. Очень тяжеловато было борщ и ростки маш. После такого питания тяжело несколько часов. Стул ежедневно с утра. Каждое утро так же продолжаю пить соду. До сих пор не понимаю, что должно хорошего произойти от соды, но жду)) Ездила к маммологу в выходные, все у меня хорошо! Слава Богу!:-) Так же сдавала анализ, который подверг меня в шок! Анализ называется Антимюллеров гормон. Норма его 1,5-2 ед. У меня 33,5 ед!! Даже не представляю, что это значит! За выходные очень много готовила вкусностей мужу и родственников! Все меня хвалили, уплетали за обе щеки! Мне конечно приятно, но в голове уже рисуется мой поход в кафе Шоколадница за двойной порцией шоколадного торта, кофе и 50 гр коньяку))) Очень рада, что в меню можно добавлять гороховые культуры. Я их обожаю и могу прожить достаточно долго только на них))) От моркови тошнит, видеть ее не могу))) О себе: внешний вид меня радует. Хороший цвет лица, утром нет отеков. Вечером нет усталости. Взгляд ясный, блестящий. из минусов: не проходит насморк, мерзну. Болит немного спина, но болит страно как то, словно я ее продула, но точно знаю, что этого нет. Ну как то так:-) |
Цитата:
Чистка носа я слышала такое: Чистка носа самая мягкая – капать чесночное масло: раздавить 2 дольки чеснока ядреного и залить сыродавленным полсолнечным маслом (или кукурузным) так, чтобы только покрывало. Через 2 часа получаем лекарство, которым надо закапывать нос. Это очень хорошо выводит обложения гнойные и при этом не щиплет. Но все равно выводит гной не до конца. Для детей особенно – капать свежевыжатый сок свеклы. 1 ст.ложка сока + 1 ст.ложка жидкого меда, хорошо смешать и в холодильник. Капать 1-2 капли в каждую ноздрю. Чтобы капитально очистить пазухи, надо несколько месяцев подряд капать 1-3 раза сок корня цикламена. Это только взрослым, детям до 12 лет не делать. Клубень цикламена помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Кашку выжать через 4 слоя марли. Этот сок налить в темный пузырек. Половину с него перелить в другой пузырек для того, чтобы развести дистиллированной водой 1:10. Все держать в холодильнике. Капать в нос в день 3 раза обязательно лежа (на спине). Немного полежать и сразу выпить 2-3 кружки горячего отвара, заранее подготовленного. Это будет разжижать лимфу и гнойные сгустки. Потом наклониться низко к полу. В результате в течение 3-4 месяцев можно капитально почистить свои пазухи. |
Цитата:
Повышения нормы наблюдаются при следующих заболеваниях Антимюллеров гормона или ингибирующего вещества Мюллера Опухоли в гранулёзных клетках яичников. Задержка полового развития. Дефекты рецептора ЛГ. Билатеральный крипторхизм (мутации AMH рецептора ). Нормогонадотропное ановуляторное бесплодие. Поликистоз яичников. Антиандрогенная терапия. К каким докторам следует обращаться для консультаций по Антимюллеров гормону или ингибирующему веществу Мюллера? Эндокринолог. |
Цитата:
За капли - спасибо! Нос буду лечить, это моя проблема с детства. Почки проверяла год назад - все в норме, но ты права, надо в любом случае еще раз все проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 37 (18 день выхода)
Вес: 55 (+400 гр) С утра фруктовый салат из смородины, манго, физалис и киви Часов в 11 скушала немного помело и аскарбинку В обед чечевичный суп и салат из редиски На ужин будет венегрет и редиска. В течение дня отвар с медом и лимоном. Ну как то так... |
такс, обед был немного другим, так как сотрудница проставлялась за свадьбу.
Кушала сначала суп чечевичный и редис. А потом пошла в разнос, если так можно выразится! Скушала половину яблока, груши и банана + гематоген 20 грамм. Каюсь!:shuffle: Заню, что овощи и фрукты не совмещать, но сегодня праздник! Денек можно! Вечером скушаю пшеничные отруби для хорошего стула на завтра)) |
Да и не особо-то нарушила.....если вообще не нарушила..
|
Цитата:
|
День 38, 39 (19 и 20 день выхода)
Вес: 55,3 (+700) Вес ну ни как не хочет спускаться, какое то безобразие! Вчера 38 день завтрак: фруктовый салат: киви, смородина, физалис, манго. Финики 3 шт обед: фасолевый суп + редис и совевый соус ужин: винегрет + огурец + отруби ржаные. в течение дня отвар около 4-х кружек. сегодня 39 день завтрак: смузи из киви, смородины и апельсина + фезалис порезанный. Финики 3 шт перекус небольшой: 3 ягоды клубники из варенья. Отвар 2 кружки В обед планирую? фасолевый суп + огурец Ужин: фасолевый суп + огурец перекус где то в 15:00 яблоко в течение дня отвар с лимоном и имбирем. Где то кружек 6 выпью. |
Цитата:
|
я работаю, очень сложно весь день продержаться на одной траве)) ужины у меня такие, если по ингредиентам:
суп фасолевый: все вареное. Томаты в собственном соку, болгарский перец, лук, морковь и фасоль. Суп со специями, но не соленый. Винегрет: свекла, морковь, горошек, огурец свежий и капуста квашеная. В целом обеды и ужины стараюсь не превышать 350 гр. - 400 гр. и стараюсь придерживаться принципу - не более 5 ингредиентов в одной тарелке. +- 1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а соль вообще нельзя на выходе?? почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После голодания нужно начинать есть очень осторожно – первые четыре дня – только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара, 2–3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать три раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны – еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через два месяца можно вводить в суточный рацион каши: гречневую, пшенную, овсяную, ячневую – варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом, так полезнее и вкуснее. Супы и борщи, исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны). Через три месяца от начала лечения нужно возобновить программу очищения, т.е. начать все сначала: голодание – 7–10 дней, питье соков, фрукты, салаты и т.д. Такое лечение нужно повторять каждые три месяца, один или два года. Только в этом случае наступит полное выздоровление. Лекарства нельзя пить никакие. |
Дорогие друзья, единомышленники и просто хорошие люди!
Вот и подошел к конце мое условное голодание 21 день + выход 21 день. На данный момент мой рацион такой: свежие фрукты и овощи каждый день и в каждый прием пищи. на завтрак фрукты, в обед и ужин - овощи. Перекус - фрукты. В выходные дни добавила йогурты фирмы Останкино и называется он Ацидофилин. Добавляю в него ягоды с фруктозой. Так же, вела свежий творожный сыр. Такое питание будет еще неделю. После веду яйца вареные и рыбу красную. А еще через неделю - крупы. Потом уже печень говяжью, индейку, курицу. В выходные в первый раз за 1,5 месяца съела кусочек шоколадки и халвы - вкусно очень! Буду стараться придерживаться правила - сладкое только по выходным. Дальше по плану: - хочу выдержать 40 дней поста. - следующая чистка в мае. Ориентировочно 10-15 мая. Еще есть мечта, хочу голодать на воде 15 дней. Для этого хочу улететь в теплые страны, например в Грецию где-нибудь на 7 день голода и что бы выход был именно там: солнце, воздух, море и фрукты. Это пока планы, но достаточно реальные. Хочу отдельно сказать спасибо всем, кто меня поддерживал, помогал, направлял и не оставлял!:prv03: Очень помогает поддержка! Отдельное спасибо Татьяне, что с самого первого дня и до последнего всегда была на связи! :-):prv03: До скорых встреч! |
Катюша,поздравляю с окончанием лечения!!
Пусть даже у тебя и йогурт в меню,и мясо-всё равно ты делаешь большие шаги в направлении своего здоровья ,а как следствие,-энергии,настроения!!! Тебя очень многим в пример надо ставить!! |
Цитата:
Я люблю йогурты и вообще молочку. Никогда не смогу отказаться от этих продуктов! С мясом все иначе, ем его очень редко. В основном это птицу и рыбу. Для меня основная задача пока - это перейти на простое питание, без добавок, без полуфабрикатов и без Фаст фуда. Алкоголь тоже стоит в списке от чего хочу отказаться. Буду идти своим путем дальше! Спасибо!:prv03: |
Вот умница!!Правильно-шаг за шагом...
Но не забывай-жизнь коротка,болезни от молочки и мяса прибывают.... Цитата:
Всё в жизни меняется..... Удачи тебе-уважаю тех,кто старается изменить в своей жизни что-то к лучшему.... Кстати,на тему "никогда"-профессора Вайса слушала??? http://www.youtube.com/watch?v=77_tz4nL_VQ :-) |
Катя, ты молодец, выдержала!:prv03:
ты не пропадай все равно, рассказывай как дальше будет себя организм вести на том питании, какое ты для себя выбрала. А по поводу алкоголя хочу сказать, что все зависит от нас. К нему нет такой привычки вкусовой, как к шоколаду или молочке, он вообще ничего хорошего не дает и даже не вкусный. Я для себя давным-давно решила, что алкоголь мне не нужен и с тех пор ни-ни.... конечно, все уговаривают поначалу, а потом прямо спрашивают, не больна ли я чем-то или может быть в секту какую-то стала :D надо выстоять... |
Цитата:
Катюша ты молодец!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нам в Россию привозили не так давно Икону и раздавали честной пояс. Недавно была передача про этот пояс. Очень много женщин, которые не могли родить приклонились к этой Иконе и получили пояс и забеременили и родили. А мамочки беременные - котрые должны были родить больных деток родили здоровых. Чудо было в нашей стране. Очень много семей стали счатливыми полноценными семьями.В этом фильме брали интервью у врача УЗИ которая говорила женщине что детей быть не может, и потом же говорила что у вас произошло чудо. Что женщина беременна.Врачи в это поверили. Потому что случилось все у них на глазах. Ты же собираешься за границу, поезжай в Грецию. С верой , что бы помощь была. Без веры не будет помощи. Извени что вмешиваюсь, но нельзя отрицать очевидное!!!! |
После того как нам сказали, что детей не может быть (по женским проблемам). Мы были в Греции: Родос. Деревня Архангелос, монастырь и церковь Цампики.
выдержка с какого-то сайта (Там и вправду очень красиво и хорошее море): "...Спустя некоторое время было замечено, что бездетные женщины, просившие о помощи Панагию Цампику, вскоре становились счастливыми матерями. Так Цампика обрела славу чудотворной иконы. А монастырь на вершине горы стал настоящим местом паломничества женщин, мечтающих о материнстве. И до сих пор люди верят в эту легенду и поднимаются в монастырь, чтобы просить о милости или благодарить об уже свершившемся чуде. Небольшая деревушка Архангелос, что между городами Фалираки и Линдос, расположилась у подножия горы, где построена церковь Цампики. Туристы, приезжающие посмотреть на эту необычную достопримечательность, созерцают оригинал иконы. Наверху же, в монастыре, представлена копия Панагии. Почему так? Потому что не все могут осилить довольно утомительный подъем в 300 ступенек к монастырю Цампики. Именно для этих людей и была построена церковь. Но те, кто хотят совершить специальный обряд, должны подняться наверх. Часто несчастные женщины преодолевают совсем не маленькое расстояние на коленях - так они желают получить милость Богородицы! Посещение Архангелоса ради Цампики можно совместить и с приятным отдыхом после восхождения к монастырю. Ведь в этой же деревушке - один из самых замечательных пляжей Родоса. Красивая бухта с песочным берегом, все пляжные радости в виде кафе, водных развлечений, зонтиков и лежаков, причем недорогих - дополнят собой впечатления от красоты и святости этого места." У нас родился мальчик! Я не верующий и считаю совпадением. Но и полностью отрицать сего факта не могу. Жена верила, надеялась, носила поясок... |
Цитата:
Катюша, ты конечно подумай, поразмышляй и поговори с Господом, расскажи ему все... так и хочется тебе написать "дай обет", но я знаю, что обет нельзя нарушать...это должно быть очень твердое решение. Все у тебя будет хорошо! Надо верить. :love: |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |