![]() |
Закрепление веса: 7 дней сухого голода
7 ДНЕЙ СУХОГО ГОЛОДА
|
Re: Закрепление веса: 7 дней сухого голода
Вот попью ещё водички и начну благлсловясь,своё новое семидневное голодание! Дай БОЖЕ сил и крепости на свою немощь и слабоволие.За эти 2 недели отдыха расслабился,распустил свою волю.Как себя собрать в кулак? Как приневолить своё почуявшее силу и волю тело? Уххххх боюсь,боюсь,боюсссссссь Конец еды у меня будет в17 часов
|
Петр, удачи! 7 дней СГ - очень серьезное мероприятие. И делать это второй раз через такой короткий срок - настоящий подвиг!
|
ПЁТР48 удачи!
У Вас всё получится!:-) |
1Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Первый он и есть первый! Голода как такового ещё нет. Есть привычка каждый день,да ещё три раза в день,что-то жевать,да хорошо-бы что-то
вкусненькое,да потом-бы чайку с конфеткой! Вот такими вкусными пожеланьями услана моя дорога моему 122х килограмовому весу! Приятна дорога к болезням,только болезни неприятны. Нога моя уже не болит,но бегать пока не решаюсь.Отголоски боли ещё слышатся.Так что с бегом повременю. Может стану полегче,тогда война план покажет, а пока скучное занятие, ГОЛОД, который организмус мой совсем не приветствует.Когда выходил из голода на соках есть не особо и хотелось,а перешёл на обычную еду,сорвался,никак не мог наесться! Был так называемый ЖООООР. Вес мой теперь стал: 107 кг. Я растроен и поэтому наказал свой жадный до еды организм,новым голодом,и правы те люди на сайте,которые понимают,что выход из голодания и последующее правильное питание,главнее чем сам голод! Ну вот не справился я со своим взбунтовавшимся организмом о чём жалею несказанно. От уныния я далёк, буду бить и кромсать свой вес.Тут всё серьёзно:- или он меня или я его,третьего не дано. Вот решимости и воли у кого-бы занять.Читаешь дневники успешно проведённых голоданий,как всё легко и просто! Один день прибавляется к ещё одному дню,потом ещё.ещё и ещё.Как всё легко и заразительно Хочется в этот-же час присоедениться,и тоже..... Присоединяешься, и понимаешь как это трудно,как тяжело ломать себя,как тяжело отказаться даже от одной очередной еды,как хочется нажраться до отвала и на диван... Вот такой мой организмус,который мной и командует!! Вобщем дай БОГ силы победить этот страшный и всесильный,и глупый, разнеженный ОРГАНИЗМ. Что-то я разболтался! Прямо остановки нет! Наверное это я так себя убеждаю и настраиваю от боязни не выдержать. И так с БОГОМ! |
ПЁТР48, да я Вас понимаю! Скидывать вес легко - удержать трудно!
То что давалось мне легко пару лет назад - сейчас не получается. Но главное - не отступать! Удачи и легкого голода! Всё получится! |
Голодать намного легче,тяжелее удержать вес!
Легкого голода и правильного выхода! |
ПЁТР48, Легкого голода! Не бойтесь. Если самочувствие ухудшиться всегда можно выйти. Так что наблюдайте за собой, не рискуйте. Я - ваш болельщик!
|
Hungry85,
Иванка", Розочка, Gulichka, helenocka, Мои милые,хорошие Вы мои. Спасибо Вам за поддержку! Надеюсь что с ней я всё выдержу. Итак: 2Й ДЕНЬ ГОЛОДА:- Спал хорошо,да и голода ещё настоящего нет,просто организм мечется,ему чего-то не хватает,а чего он и сам с трудом вспоминает,ах оказывается мы с ним не сели в очередной раз за стол! Он покуда соглашается потерпеть.Вот так мы и потерпим с ним наш второй день,тем более,что всё пока терпится легко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клубнич_ка, У меня на сухом семидневном голоде трудности появились на четвёртом дне.Причина банальная,ночью я начинаю плохо спать,и сутки растягиваются на неимоверную долготу и длинну.Это продолжалось у меня и на пятые
ина шестые,и на седьмые сутки.Не могу спать и всё.Голода я тоже не чувствовал,просто было плохое самочувствие,оно видимо ине давало спать.Не знаю как будет в эту семидневку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Желаю, чтобы нынешнее голодание вышло у вас необременительным, терпения и сил Вам :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, поэтому болит в правом подреберье, кто его знает... У тебя потом прошли симптомы, о которых ты пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня почему-то не проходит, хотя уже больше недели на выходе нахожусь. ПЁТР48, извините за флуд в Вашей теме! :blush: |
Цитата:
|
Клубнич_ка,
helenocka, Цитата:
|
3Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Главное ночью спал хорошо.Бессонницы боюсь.С ней голод намного тяжелее идёт.Пока тьфу,тьфу. Состояние удовлетворительное,но из глубины организмуса моего,что-то нехорошее поднимается.Я даже объяснить не могу ,что это такое меня всего заполняет? Во рту бяка.Звон в ушах. Давление поднялось,но всё пока не критично и терпеть можно.Терплю.
ДАВЛЕНИЕ:170/98 ПУЛЬС:58 ВЕС:103.0 -4,2 Что день грядущий мне готовит? |
ПЁТР48, Петр, вы - молодец! Шикарный отвес, мне бы так :shuffle: Контролируйте давление и самочувствие. У меня вообще давление пониженное и на голоде оно почему-то еще сильнее понижается...
Держитесь! Я с завтрашнего дня - к вам! |
4Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Ночью спал просыпаясь и снова засыпая.Вобщем терпимо. Самочувствие,прямо скажем,хреновое,но давление потихоньку снижается .Одно это меня пока радует. Остальные неудобства нужно вытерпеть и тогда будет,хоть и маленький,но хоть какой-то результат.
ДАВЛЕНИЕ:149/84 ПУЛЬС:59 ВЕС:101.5 -1.5 |
В 9часов,утром уехал в лес,за грибами. В лесу хорошо.Сегодня был тёплый день К обеду солнышко выглянуло,впервые за много,много дней.Вот и ходил я не торопясь,жизни радовался. Где на гриб наткнусь,срежу его ножём. Охотился в основном за лисичками.Зимой я их люблю.Вкус у них спецефический,мне нравится.
Ну здоровьем я конечно слаб, всё-таки четвёртые сутки,но я никуда не торопился,на пенёк сяду,посижу,наберусь сил и дальше в поиск. Люблю я эту тихую охоту! А если лисичку нашёл, то она обязательно там не одна, там всегда дорожка из них.Дорожки разные:-короткие есть подлиннее.Вот и радуешься каждой найдённой лисичке.Забываешь что тебе плоховато,и если быстро встаёшь из положения присядки быстро,то в глазах темнеет.Так что подниматься надо осторожно и медленно.Вот так грибок за грибком,набрал почти 2 ведра. Уже 2 часа времени.Пора домой.Вот пока приехал,пока разобрал грибы. Полежал на диване,немного почитал.Время половина седьмого.Это значит что я уже полтора часа нахожусь в пятых сутках голода. Что ночь грядущая мне готовит? |
ПЁТР48, Ну вот видите, уже 5-е сутки пошли! А вы боялись! Все пройдет хорошо. Здорово, что у вас есть возможность на природе побыть. свежий воздух на голоде очень важен по-моему. Удачи вам!
|
Пётр, я о лисичках читала, что это сильное противопаразитарное средство, помогают почти от всех глистов и даже тех что в печени сидят! Всякая лесная братва выходит ими полакомиться в сезон. Но лисички теряют эти свойства при температурной обработке(( Так что их надо употреблять сырыми или сушеными, и сушить при низкой температуре.
|
ПЯТЫЕ СУТКИ ГОЛОДА. Спал ночью плохо ,ночь была длинной. Самочувствие препаршивое.Мусора видно в организме предостаточно. Вот живу и маюсь ,не знаю ,радоваться голоду или не радоваться. Сознание того что это хорошо когда мне плохо, организмусу моему,до лампочки. ПЛОХО ЕМУ и всё тут.Ему-бы в сию секунду выйти из этого мучительного состояния,но как вспомним мы с ним про наш вес,и сколько его у нас лишнего,то хочешь не хочешь,а продолжать НАДО.
ВЕС:100,2 Завтра,тьфу,тьфу Хоть на голоде выйду из 100 кг. ДАВЛЕНИЕ:150/92 ПУЛЬС:57 |
ПЁТР48, Петр, держитесь! Я вот вдохневленнная вашим примером пошла на второй день СГ. Тоже сегодня плохо спала, но что ж поделаешь ... иду дальше.
|
helenocka,
Цитата:
на долгое голодание.Два, три дня лостаточно.Пусть организм сначала привыкнет к этому виду голода. Успехов Вам! |
Цитата:
|
6Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Ночь опять без сна. Вдабавок около 3х часов ночи,сердце стало давить,а потом пошли приступы боли,и длилось это довольно долго.Уж думал сейчас ещё немножко потерплю если не перестанет,встану и попью воды.Так я себя уговаривал,уговаривал и сердце действительно стало понемногу отпускать.Слава БОГУ не дошёл до воды!Сейчас утро и оно не болит. Состояние муторное.Это примерно состояние глубокого похмелья после продолжительной пьянки,только ещё похуже. Будем с организмусом своим терпеть сколько сможем
впереди ещё одна ночь,а там глядишь денёк до 17 часов потерпим,и мы тогда пройдём свой нелёгкий урок. ДАВЛЕНИЕ:166/94 ПУЛЬС:60 ВЕС:99.0 Как долго я шёл к двухзначной цифре.Хотя-бы на голоде! |
ПЁТР48, конечно не впервые, по 3 дня уже голодала и каскады на сухом уже полгода делаю. Мне сухой больше водного нравится, как-то я полегче его переношу. Ну на 7 дней я точно не решусь, а так - день продержалась - и хорошо :D
|
Цитата:
|
helenocka, Извиняюсь за незнание,а раз вы каскадили,то вам и море по колено.
Вы всё сами знаете,а учёного учить ,только портить. Удачи Вам!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
7Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Как прошла ночь,я даже и рассказывать не хочу.Мне кажется что первый семидневный голод проходил полегче. В ближайшее время больше не пойду на сухой голод такой длительности.Для меня этот голод на пределе моих возможностей.
УСТАЛ. Сегодня ко всему безразличен.Устал от трёхмесячнного марафона.Эта семидневка меня доканала. Осталось около семи часов.Слабость,слабость,слабость.Удивительное свойство времени растягиваться до бесконечности.Так и хочется написать,да пропади всё пропадом! ДАВЛЕНИЕ:160/96 ПУЛЬС:70 ВЕС:98.0 |
ПЁТР48, Ну что ж ВЫ! Вы ж МОЛОДЕЦ! Вы выдержали! я вас поздравляю! А вот это чувство усталости на выходе уйдет. Я после 20-дневного тоже думала - никогда больше :D выдержала 9 дней выхода и опять каскадить пошла. :D Так что все образуется.
Желаю вам правильно выйти, ни на что не сорваться. Искренне рада за ВАС! :prv03: |
helenocka, Не ,знаю как,нопопробую Вам рассказать. Что-то меня ,все кроме Вас покинули.Перечитывал свои дневниковые записи,может кого обидел? Написал что-то жёсткое.Ничего такого не нашёл.Может ныл много? Уж Вы то меня пожалуйста не бросайте.Пропаду я без людей на форуме.Заранее выжал сок из апельсинов,разбавил наполовину с водой,пишу и одновременно маленькими глоточками пью.Какое же это наслаждение.Всё кончилось.Теперь отдохнуть от всего этого.Ночью поспать,и утром знать ,что можешь подойти к воде,набрать в стакан воды и попить.Мало налить ещё один стакан. Кто ни разу не голодал тот не поймёт этой детской радости!Попить воды.какая вроде обыденность. Отдыхать отдыхать. Конечно,7 дней это не так много,есть люди голодающие 11 и больше дней
По сравнению с ними я слабак.Может моё неумеренное нытьё отпугнуло всех моих доброжелателей? Не знаю.Так не хочется оставаться одному!!.... |
ПЁТР48, Вы зря расстраиваетесь по поводу форума. Я не думаю, что обидели кого-то, просто так бывает - что люди просто не заходят. Вот в выходные обычно людей на форуме поменьше, народ с семьями там, по хозяйству дела, нет времени на форум. Я думаю и у вас так получилось. У меня на длинном голоде так было пару дней - пишу пишу, а никто не заходит, просто люди своим чем-то заняты были. Зато потом, особенно когда последние дни были - люди ко мне в дневник как на работу, если я не отписалась за день - утром захожу - куча постов - ты где? ты как? почему не пишешь? все ли в порядке? Очень приятно было.
Так что не переживайте - вернуться и к вам в дневник люди. У меня подходят к концу 4-е сутки СГ, думаю 100 часов (для красоты) продержусь, а потом на воду перейду. Да, тот кто не голодал на сухую никогда не поймет как здорово иметь возможность выпить воды. А знаете, ведь многие люди не имеют возможности такой - в Африке например, дождевую собирают и вообще антисанитария там какая! (как по телеку показывают). Не ценим то, что имеем. Кстати, ко мне можно на ты :D Да, и вы ко мне в дневник заходите, там много интересных людей заходит. |
helenocka, Спасибо за приглашение! Не примину!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я Вами восхищаюсь! Отголодать семь дней насухо - это круто!!! Дай Бог Вам здоровья!!! :prv03::prv03::prv03: |
Пётр, поздравляю с выходом!
Вы молодец, 7 дней насухо это действительно круто! Я самое большое 6 выдерживала, а нынче только полтора((( и начала пить. А эта голодовка у меня тоже тяжелее предыдущей(( Может не зря осенью никаких постов нет, умные люди все рассчитали, может организму тяжело сейчас от еды отказываться, типа жир на зиму запасать и все такое? |
Цитата:
Ща с я Сережу( Subulа,)пойду волшебным пенделем подпну,чтоб он к вам зашел обязательно!!!:D |
Петр,вы не думайте,мы все к вам заходим. Я все время вас читаю,обязательно отписывайтесь. Вы большой молодец!
Просто сейчас осень! |
Цитата:
|
ПЁТР48, поздравляю с двузначной цифрой!) силы воли Вам не занимать, восторг))
|
ПЁТР48, вот где крутяк то! Просто молодчина!!!
У меня на третий день организм просил воды, прям каждая клеточка кожи. Я включала душь и кожа прям впитывала эту воду. Но больше трех я на СГ не была. Хотела сказать на счет бессоницы. Вы на нее настроились, читая Ваши посты прям прослеживалось ожидание бессоницы. Надо мыслеформу менять. |
ПЁТР48, добрый день! зашла к вам почитать. 7 дней СГ! Для меня это невозможно. Я поражаюсь вашей выдержке. Но думаю, что пока организм будет набирать воду, то вес может и постоять. А вот потом, по моим наблюдениям, цитрусовые соки на выходе увеличивают обмен веществ, и можно еще больше скинуть, чем на голоде. Удачи вам!
|
> Уж Вы то меня пожалуйста не бросайте.Пропаду я без людей на форуме.
Пётр48, пропадать отменяется. Мы здесь и, если не пишем, то незримо присутствуем, читаем. Поздравляю с победой над семидневкой. Выпьем за это воды! :D > У меня подходят к концу 4-е сутки СГ helenocka, у меня сегодня тоже 4-е сутки СГ :-) |
Цитата:
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО ПРО СГ НИЧЕ НЕ ЗНАЮ,НО МОГУ ТВЕРДО ЗАВЕРИТЬ,ЧТО ВЫ НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!! Я МОГУ ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ ТАК ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!!! :D:D:D Хотя постараюсь вклиниться в тему:dialog: |
alolya,
кванза, Frozen Orb, Кисточк@83, Gulichka, Brisa, На-Талия, helenocka, Как Вы меня успокоили! Я так рад что Вы мне аукнули.Теперь у меня полное счастье! Сок под боком .Добрые люди рядом. Что ещё Старому человеку для счастья надо? О своём состоянии. Хоть и пью соки,а похмельный синдром не проходит.Весь я какой-то зачумлённый,и как следует объяснить своё состояние не умею,с голодухи слов для выражения этого состояния не найду.Что-то как облако окутало всё тело.Облако болезненное,неприятное,так хочется его скинуть,а оно не скидывается. Нет нормального состояния.Но с водой и соками всеравно веселей.Надеюсь, болезненность эта пройдёт в скором времени. ДАВЛЕНИЕ:145/90 ПУЛЬС:61 ВЕС:98.9 С П А С И Б О В С Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПЁТР48, Какой вы молодец,7 дней это очень хороший опыт и у вас отличный результат:))Какие дальнейшие планы?
|
Болезненность сойдет как только организм адаптируется!
|
Цитата:
Цитата:
ни сил, ни здоровья не было - один похмельный синдром и зачумлённость. А как перешла на нормальную еду, всё прошло. Держитесь!!! Мы с Вами! :prv03: П.с. Давление высоковато вроде... |
Sweet cat,
Gulichka, На-Талия, Цитата:
не расчитываю,потому как у меня предрасположение к высокому давлению есть. Раньше пил энэлоприл,а сейчас невзирая на давление,вот уже больше 2Х месяцев не принимаю таблетки.14 октября будет ровно 3 месяца как изнуряю себя голоданием. Это ещё маленький период времени,что-бы давление наладилось.Да и вес пока большой.Так что оно пока у меня повышенное.Выходит мне голодать и голодать И сколько времени? Одно давление знает. |
DrSchmidt, Спасибо за поздравление! Эта семидневка очень трудная была. На седьмом дне думал не выдержу и остановлюсь на 6ти сутках и пропади оно всё пропадом.Удержался на самом краешке. Теперь можно водички и сколько хочешь,да и сок совсем не лишний. А как хорошо в компании!!.. СПАСИБО! И успехов Вам в Ваши голодные дни!
|
И все таки вы большой молодец! Мне бы хотя бы три дня продержаться на сухом!
|
Цитата:
А мне хотя бы сутки:shuffle::shuffle::shuffle: |
Кисточк@83, и мнее
|
Цитата:
А еще в каком то из дневников Перри я прочитала,что у одной женщины после СГ посинел носогубный треугольник ..и она потом пластикой все это дело убирала..а вот Перри три раза подряд по 11 дней в сухую,и все отлично..каждому свое все таки!!! |
Кисточк@83, а вообще до СГ умом дойти надо. Я когда то про голод говорила, что я голодать никогда не смогу. А сыроедение это ж вообще ппц. А ща только и мечтаю о СГ. Кто б мне такое раньше сказал, тапком бы запульнула)))))))))
|
Цитата:
Надо дойти умом, согласна,для многих даже оно легче..но я водохлеб..может когда-нибудь и решусь,но не скоро:4u: |
Всем, Всем,Всем,Большое спасибо! За Содействие,за поддержку,за понимание и сочувствие! Хочу немного отдохнуть от голода,ну дней 10.Голова ещё едет,организм требует,ну хоть ложечку какой-нибудь каши, или кусочка хлеба.Вобщем хочет паразит
что нибудь существенное,а я ему не даю. Может быть завтра. Пока сок. ДАВЛЕНИЕ:117/80 ПУЛЬС;64 ВЕС:99.4 |
ПЁТР48, Вы молодец, я буду стараться равняться на Вас! Очень бы хотела выдержать более долгое СГ, но пока мой личный "рекорд" - двое суток!
Говорят, что надо постепенно прибавлять дни на СГ, то есть, не идти сразу же в длительное СГ, а начинать потихоньку, с каждым голоданием наращивая количество дней. Вы тоже так делали, я правильно понимаю (смотрела Ваши темы)? Сначала практиковали СГ по трое суток на каскадах, а потом пошли на семидневное СГ? |
Сухое каскадное голодание
/по Лавровой/ "Правило 2 на первые двое суток. Первые двое суток после окончания СГ надо обязательно пить только чистую кипяченую воду и, есть, в основном, только свежую, белковую пищу животного происхождения: жирную простоквашу, творог, сметану, сыр, рыбный и куриный бульоны, вареную рыбу и курицу, яйца и т.д. На второй день с утра можно съесть кусочек хлеба (лучше не дрожжевого), а вечером - кашу или вареные овощи. В течение 2-х суток нельзя употреблять сырую пищу: сырое молоко, сырые овощи и фрукты, а также сырые продукты растительного происхождения. Если вы съели что-то не то, и вас поташнивает, или вы ощущаете металлический вкус во рту, или отрыжка тухлым яйцом, или появились отеки, то надо срочно выпить стакан, два или три простокваши и снова перейти на животный белок. Правило 2 обязательно для всех, включая вегетарианцев. Это не противоречит вегетарианскому питанию. Это необходимо потому, что после окончания СГ организм для синтеза белков и новых клеток остро нуждается в "строительном материале", которым является животный белок. Нарушение правила 2 может привести к отрицательным последствиям!" http://golodanie-da.narod.ru/suchoe.htm P.S. Мне лучше всего подходят бульоны. Важно для суставов. |
ПЁТР48, да это не организм паразит, а это патогенная флора, которая питается булочками и сладостями. И как бы это странно не звучало, погибая эта флора действует на наш мозг так , что мы думаем будто бы хотим этих булок. Ведь как воспринимется вся инфа нашим мозгом? Это всего лишь электрические импульсы.
|
Кисточк@83, Sweet cat, девочки, так может вам и не надо. Вы ж знаете у меня СГ легко идет и самочувствие и вес. И Петру видимо подходит, а вам может и нет.Все ж индивидуально. Оль, я вот на мандариновом соке не выдержала бы 20 дней. Так что мы на Петра равняемся, но у каждого свой путь в ЗОЖ и свой подвиг :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Мать, ну вот во всем ты права, лучше чем написала и не скажешь :good: |
Клубнич_ка, Да, Вы правы, сначала я месяц каскадил,потом ещё один,правда не полностью.Потом я сделал 2 семидневных голодания,с перерывом по моему 12 дней.Почему-то второй голод был намного тяжелее чем первый.А зачем Вам сухой голод? У вас вес почти балетный Чиститесь на влажном голодании.А если просто попробовать,то кто мешает удовлетворить любопытство? Пожалуйста.СГ длительностью 3 дня никому не вредит.Споры идут только вокруг СГ длительностью больше чем 4 дня. По мне так на сухом голоде легче входить во ВГ Длительностью10 дней и больше.Первый криз наступает на 2й-,3й день.Тоесть закисление идёт намного быстрее, к концу 3го дня можно начинать пить воду и уже с водой продолжать голод любой длительности.Я думаю,что пойду ещё на месяц каскада 3+4,и дальше возможно на ВГ на 10 -14 дней. НО это пока в планах.
|
helenocka,
Цитата:
|
Цитата:
За информацию спасибо, пригодится! :prv03: Да, и ко мне можно "на ты"! Цитата:
А какого веса Вы хотели бы достигнуть? |
Цитата:
185 см. Вот очень хочется мне весить82- 83кг. До них мне ещё как до луны пешком. Но как запретить себе немного помечтать? Хочется! Вот и мечтаю! Это минимум ещё год работы:-голоданий,ущемлений себя драгоценного в еде, а ведь к этому себя ещё и приучить надо,а приучаться оооой как трудно.Вобщем всё это пока на воде вилами писано.Мечты,мечты!...... |
Выход из голода. Сок. Сок.Хочется хотя-бы гречневой каши. На этой оптимистичной ноте я заканчиваю этот дневник.Как решусь на новое голодание заведу новый ВСЕМ СПАСИБО. Мне с Вами хорошо! НЕ прощаюсь.
КОНЕЦ ДНЕВНИКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |